Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
мдаааа....
по-моему со своего Купчино кроме как Джинелидзе никуда на скорой не повезут..Я думаю даже если будет дежурить больница на Крестовском, все равно не повезут....это совершенно другой район...Что же делать то:(?
странно, когда ко мне скорая приезжала, мне только и предлагали в другой конец города, на гражданку, озерки, в мечникова еще и мариинку.и кстати мне всегда не один вариант предлагали, а по три разных больницы.
на деле дайте скорой 500р.
Муж поехал за генетикой, потом за гистологией и выпиской, вечером прочитаю результаты, а потом за руль и в ночь с инструктором в город. Специально себе встряску устраиваю, чтобы не рассыпаться.
Зачем с инструктором в ночь в город?
Вот мне такого точно не хватало... со мной нельзя сюсюкатья... меня надо достаточно жестко в себя приводить... супруг так мой не умеет... а вот мама всегда могла... но почему-то не в этот раз...
Все-таки все разные. Если бы меня кто так попытался привести в чувства, мог бы и сдачи получить. И уж точно я бы замкнулась перед этим человеком навсегда. Безмерно благодарна мужу за то что выслушивал и поддерживал, и терпел моё нытье. А ныла я потом еще долго, еще месяц назад могла всплакнуть если что-то напоминало... мне кажется, это все надо пройти, выплакать.
///Мечтающая///
28.10.2011, 14:49
Зачем с инструктором в ночь в город?
потому что машин меньше:073:
Ой как интересно. это теперь так учат? или это по желанию?
///Мечтающая///
28.10.2011, 14:54
Ой как интересно. это теперь так учат? или это по желанию?
видимо индивидуальный инструктор:008:
мне так муж предлагает, чтобя я расслабилась, а то права есть, машина есть, а на машрутке езжу.....страшно мне:073:что задену кого-то, кому-то что испорчу:073:
Индивидуальный, всмысле ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ, учат конечно же днем..ну и вечером:))
Зато какие машины носяться (не нормальные это лучшее слово для характеристики), по мне лучше ранним утром ехать - вот тогда всякой кхем нету...
мне так муж предлагает, чтобя я расслабилась, а то права есть, машина есть, а на машрутке езжу.....страшно мне:073:что задену кого-то, кому-то что испорчу:073:
а смысл? так Вы научитесь ездить расслабленно, когда машин нет, а Вы же боитесь именно когда они есть :ded:
///Мечтающая///
28.10.2011, 14:58
Зато какие машины носяться (не нормальные это лучшее слово для характеристики), по мне лучше ранним утром ехать - вот тогда всякой кхем нету...
я кстати во время учебы на права получила выкидыш...вставала утром в 5.30, чтобы покататься, и домой возвращалась в 9-10 вечера, и это с болями в животе...кто б меня туда вернул..я б себя убила:wife:
///Мечтающая///
28.10.2011, 14:58
а смысл? так Вы научитесь ездить расслабленно, когда машин нет, а Вы же боитесь именно когда они есть :ded:
Это и есть мой аргумент мужу:))
Точно! Я решила, что самое время.
Генотип получили. Отклонений нет. Был мальчик.. был бы уже третий. Два мальчика у меня не родились девчонки...
все хорошо
28.10.2011, 15:03
Девочки, это нормально, что слабость до сих пор не проходит и мутит, голова кружиться?
Девочки, это нормально, что слабость до сих пор не проходит и мутит, голова кружиться?
мне кажется это нервное, надо поспать хорошо
Генотип получили. Отклонений нет. Был мальчик.. был бы уже третий. Два мальчика у меня не родились девчонки...
Не хандрить! :ded:
Хотя когда я получила результаты, что у меня была здоровая девочка, мне тоже хреново было.
Мне кажется это психосоматика
///Мечтающая///
28.10.2011, 15:05
Господи, это же ужас какой-то!!!!!!!!!!:091::091:Держитесь, пожалуста!!!!!!!!:091::091:В следующий раз я обещаю вам, будет у вас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом и мальчик!!!!!!!!!!!!!Вы только не накручивайте себя, генетику сделали, поняли что не в этом проблема и проходите мимо, не накрчивайте себя из-за пола.....ВСЕ будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
///Мечтающая///
28.10.2011, 15:06
Не хандрить! :ded:
Хотя когда я получила результаты, что у меня была здоровая девочка, мне тоже хреново было.
да...это жутко конечно...а еще гистологии делали?В чем причина написали? (извините, что ворошу...)
Нормально. У меня (и наверно не только у меня) была повышенная мнительность после выскабливания. Все казалось что все как-то не так со мной... Для самоуспокоения в конце концов можно связаться с врачом, хорошо что есть такая возможность.
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 15:09
не накручивай себя!:005:
Я на права тоже сдавала во время 1 беременности, даже и не думала, что могут быть какие то проблемы, всю беременность как сайгак скакала, сумки с продуктами таскала перед Новым годом (1 триместр был), все отлично было....Муж тоже думал, что проблем быть не может, а щас говорит, что когда наступит беременность вообще ни в магазин, никуда не пустит, дома сидеть/лежать только:065:
все хорошо
28.10.2011, 15:13
мне кажется это нервное, надо поспать хорошо
я выспалась, сейчас собираюсь ехать за документами
Господи, это же ужас какой-то!!!!!!!!!!:091::091:Держитесь, пожалуста!!!!!!!!:091::091:В следующий раз я обещаю вам, будет у вас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом и мальчик!!!!!!!!!!!!!Вы только не накручивайте себя, генетику сделали, поняли что не в этом проблема и проходите мимо, не накрчивайте себя из-за пола.....ВСЕ будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу))) девочку, а потом мальчика))
да...это жутко конечно...а еще гистологии делали?В чем причина написали? (извините, что ворошу...)
Да ничего, я только об этом и могу поговорить, что с мужем, мамой и с ЛВ)) причину не нашли, все анализы в норме. Хотя неоднократно из уст врача звучало, что должна быть серьезная причина, раз на 10-ой неделе замерло...(((
Алёнка23
28.10.2011, 15:15
Правильно муж предлагает. И не надо бояться, посмотрите вокруг, сколько водителей, и ничего, все водят, и девчонок много. Я за рулем уже почти 14 лет, не представляю, как народ может без авто. Если у меня машинки нет ( в ремонте, например) я чувствую себя инвалидом))
Девочки, я на самом деле счас осознала, как мне помог этот топик не сойти с ума... Спасибо вам что поддерживали, и выслушивали, и отвечали... чего-то я рассентиментальничалась))))
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 15:16
я девочку хотела и была девочка, а в следующий раз не будем вообще пол узнавать, все таки когда заранее знаешь, тяжелее ...:005:
я девочку хотела и была девочка, а в следующий раз не будем вообще пол узнавать, все таки когда заранее знаешь, тяжелее ...:005:
Я даже не к тому что девочка, а к тому что здоровая...
Правильно муж предлагает. И не надо бояться, посмотрите вокруг, сколько водителей, и ничего, все водят, и девчонок много. Я за рулем уже почти 14 лет, не представляю, как народ может без авто. Если у меня машинки нет ( в ремонте, например) я чувствую себя инвалидом))
Мой бы чего предложил, еле вытребовала:wife:. И не надо тебе ездить, и не надо тебе в магаз, и ребенка бабушке, и вечером он со мной в гараж, и, короче, ложись помирай потихонечку, не отвлекайся:))
Мой бы чего предложил, еле вытребовала:wife:. И не надо тебе ездить, и не надо тебе в магаз, и ребенка бабушке, и вечером он со мной в гараж, и, короче, ложись помирай потихонечку, не отвлекайся:))
По-моему у Вас очень хороший, заботливый муж!:)
Да ничего, я только об этом и могу поговорить, что с мужем, мамой и с ЛВ)) причину не нашли, все анализы в норме. Хотя неоднократно из уст врача звучало, что должна быть серьезная причина, раз на 10-ой неделе замерло...(((
Мы тоже в первый раз не нашли причину, а замерла на 15 нед., на 17 выяснилось.
Мы тоже в первый раз не нашли причину, а замерла на 15 нед., на 17 выяснилось.
Ничего себе(((((( ужасно(. А сыночек у Вас уже после родился?
Полет Бабочки
28.10.2011, 15:48
Я вот часто думаю, кто они все были, мальчики или девочки, грустно :( ни про одного не знаю
Я вот часто думаю, кто они все были, мальчики или девочки, грустно :( ни про одного не знаю
плюс много...
и еще грутстно от количества :(
Девочки! а ну ка не грустить!:flower:
все будет у нас!!!!
Всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грустить - а наоборот с новыми силами и в бой! :support: Это я грю - у самой ниче не понятно, как что куда и вообще что делать, но чет настроение сегодня бодрое!:075:
Сегодня у нас с колегами по работе девишник:014: в честь Хеллоувина)))))):082:
Ничего себе(((((( ужасно(. А сыночек у Вас уже после родился?
Да, как раз не планировала, пила глинтвейн и каталась на сноуборде, а он уже был с мамой. Детей дает Бог, где заканчивается знание, нам остается только верить)))) и ждать... Мне очень повезло, а ведь мы даже в актив не выходили. Как-то проскочил!))))
мне очень нужны!!!!!! :008:
Девочки! а ну ка не грустить!:flower:
все будет у нас!!!!
Не грустить - а наоборот с новыми силами и в бой! :support: Это я грю - у самой ниче не понятно, как что куда и вообще что делать, но чет настроение сегодня бодрое!:075:
Сегодня у нас с колегами по работе девишник:014: в честь Хеллоувина)))))):082:
Да они всем нужны (@@@@), спасибо! :) хорошего вам девичника! Даешь всем бодрое настроение!
Да, как раз не планировала, пила глинтвейн и каталась на сноуборде, а он уже был с мамой. Детей дает Бог, где заканчивается знание, нам остается только верить)))) и ждать... Мне очень повезло, а ведь мы даже в актив не выходили. Как-то проскочил!))))
ЗдОрово! :)
Согласна абсолютно, только вот знание как-то рано заканчивается к сожалению.
Я вот давно уже думала о том, что было бы здорово просто жить себе и потом вдруг узнать , что беременна и уже месяц этак четвертый)
Я вот давно уже думала о том, что было бы здорово просто жить себе и потом вдруг узнать , что беременна и уже месяц этак четвертый)
А как же М? токсикоз?:ded:
Karoshka
28.10.2011, 16:40
А у меня так доча родилась)) под 8 марта уже со мной была. Я тогда курила и все праздники отмечала, и предохранялись мы. Как порядочные сначала савадьбу планировали в августе-сентябре а пришлось на июль переносить. Курить я конечно сразу бросила и не курю больше (10 лет). Потом муж сказал- как это мы без нее жили раньше! А когда решили второго, то бац и ЗБ и потом В.Наверно, правда, не надо зацикливаться и все получится.
ну бывает же что и месячные идут первые несколько месяцев, правда очень редко бывает, а токсикоза может и не быть)))) ну это так просто помечтать) столько бы нервов себе сберегла если б так было :)
ну бывает же что и месячные идут первые несколько месяцев, правда очень редко бывает, а токсикоза может и не быть)))) ну это так просто помечтать) столько бы нервов себе сберегла если б так было :)
Да, конечно, мечтать вообще полезно:)
А мне вот последнее время как-то не мечтается... раньше я легко себе представляла - вот я родила ляльку, вот ее кладут мне на живот, а я плачу от счастья, а потом начинаю всем слать смс-ки... мне даже сны такие снились... а теперь как отрезало, даже представить не могу... не нравится мне это.
Про поднятую тему. Мне тут рассказали. Знакомая-знакомой, ей 41, сходила-таки к гинекологу и узнала, что ей через 2 месяца рожать. 4-й ребенок, третьего заметила на 8 (!) Месяце!!! А я все думала, что про такое только по телевизору рассказывают.
А мне вот последнее время как-то не мечтается... раньше я легко себе представляла - вот я родила ляльку, вот ее кладут мне на живот, а я плачу от счастья, а потом начинаю всем слать смс-ки... мне даже сны такие снились... а теперь как отрезало, даже представить не могу... не нравится мне это.
Мечтать! дышать! жить! верить! ждать! Мы же женщины, нам подрезают крылья - мы пересаживаемся на метлу, но летим)))
Я как-то была до этого морально готова, что беременеть возможно долго: 6 месяцев, год. Перед выпуском на первую б. врач мне мельком сказала, что мало забеременеть, нужно еще и выносить. И тут как мешком по голове, с 4 по 7 недели сохранялась в двух больницах. К сожалению, не удалось. Да, только лв как-то помогает сохранять оптимизм... Е такому я готова не была, даже ни на один процент...
Я как-то была до этого морально готова, что беременеть возможно долго: 6 месяцев, год. Перед выпуском на первую б. врач мне мельком сказала, что мало забеременеть, нужно еще и выносить. И тут как мешком по голове, с 4 по 7 недели сохранялась в двух больницах. К сожалению, не удалось. Да, только лв как-то помогает сохранять оптимизм... Е такому я готова не была, даже ни на один процент...
к этому нельзя быть готовой... даже после 8-ой замершей, а я такое видела...
marmeladochka
28.10.2011, 17:19
получила генетику... была девочка, но не хватало одной хромосомы....сказали, что у нас с супругом все хромосомы впорядке... это радует... будем надеятся, что в следующую Б, такого больше не повторится..
получила генетику... была девочка, но не хватало одной хромосомы....сказали, что у нас с супругом все хромосомы впорядке... это радует... будем надеятся, что в следующую Б, такого больше не повторится..
@@@@@@@@@@@@@
Даже не скажешь, что лучше: знать что именно было не в порядке или не знать. В любом случае! Дай нам Бог сил перевернуть страницу и родить здоровых малышей.
Про поднятую тему. Мне тут рассказали. Знакомая-знакомой, ей 41, сходила-таки к гинекологу и узнала, что ей через 2 месяца рожать. 4-й ребенок, третьего заметила на 8 (!) Месяце!!! А я все думала, что про такое только по телевизору рассказывают.
Она наверно крупная или полная сама? как живот можно не заметить? да еще и два раза... хотя здесь же на ЛВ читала подобную историю...
Мечтать! дышать! жить! верить! ждать! Мы же женщины, нам подрезают крылья - мы пересаживаемся на метлу, но летим)))
Ну да... надо стараться... :fifa:
светля-4ок
28.10.2011, 17:25
Я тоже раньше чаще и представляла и говорила о планах...Теперь реже.
Вот ...я тоже необратила внимание на слова моего гинеколога "мало зачать - нужно выносить" я ещё тогда подумала " о чём это она...уж тут то я,как кошка - лишь бы желание было..." и вот тебе - две подряд ЗБ:(
Ну вот.так что,возможно,вобще не о чем париться:flower: У нас генетика в порядке первая была - вторую делать не стали.Тоже девочка....:104:
светля-4ок
28.10.2011, 17:37
Для меня главным было-мозги на место поставить-потому что за то время пока у нас не получалось заб. я уже загоняться стала. Теперь вот -спокойнее стала и поняла-зачем именно пол-года рекомендуют после ЗБ выждать-пару месяцев назад в голове еще была каша и какие-то метания непонятные.
Теперь могу сказать-со своей стороны я сделала-ВСЕ, а дальше-пусть все будет так, как должно .
Вот и я первый раз подождала 4 цикла и вперёд!результат - тот же.Я не проверялась толком...там по минимуму - инфекции,гормоны.Всё ОК - и я понеслась...А теперь вот что то не торопиться моя Б...
Полет Бабочки
28.10.2011, 17:38
Да, это было бы сказочно!
Тоска у меня не бывает, а цикл такой, что можно и не заметить )
Хм, а я вот никогда никаких "счастьев" во время родов даже и представить не могла и не могу, это все ужасно для меня и ГВ я терпеть не могу, я люблю детей уже в домашней обстановке месяцев после трех ;) ужасть какую пишу, но я так чувствую, а вообще у меня такая послеродовая депрессия была, что мне вообще ничего не нужно было и ничто радости не приносило
Я бы обрадовалась, вероятность повторения минимальна
светля-4ок
28.10.2011, 17:45
Разве опоясывающий лишай и опоясывающий герпес - одно и то же?
Привет, девочки! Утро как в тумане...Кажется, что все не со мной...много, со вчерашнего вечера не помню.... Физически чувствую себя практически прекрасно-живот не дает о собе знать вообще, голова еще кругом немного, да слаблсть....а вот психологически777меня накрыло новой аолной....самой сильной....срываюсь, реву в голос,,,, ненормальной стала окончательно. Что попить можно, чтоб в человека привратиться? Мне назнацен Цифран на 3 дня иЯрина со вчерашнего дня
Я цифран 5 дней пила и свечи с индометацином ставила.Ещё трихопол. Пила на ночь корвалол,а днём валерианку. Держитесь.Подумайте о будущем.
светля-4ок
28.10.2011, 17:49
Хм, а я вот никогда никаких "счастьев" во время родов даже и представить не могла и не могу, это все ужасно для меня и ГВ я терпеть не могу, я люблю детей уже в домашней обстановке месяцев после трех ;) ужасть какую пишу, но я так чувствую, а вообще у меня такая послеродовая депрессия была, что мне вообще ничего не нужно было и ничто радости не приносило
Ой,а я и роды нормально вспоминаю (ни разу не пикнула) и ГВ.Кормила до 8.5 месяцев.И вобще я дома всех построила:008: Всё делалось "как в книжке":))
Извини,я уже спрашивала и помню,что у тебя критический срок был 5 нед.Но не помню - 1 ЗБ или 2ЗБ..Извини,что спрашиваю,просто столько инфы здесь.
все хорошо
28.10.2011, 17:52
Мне еще сегодня врач назначила лангидазу свечи, зачем я пока не поняла, с завтра вставлять... Сказали, что у меня была уже гематома и отслойка, еще 1-2 дня и началось бы силнейшее кровотечение, срок поставили 5 недель замирания
marmeladochka
28.10.2011, 17:55
Ну вот.так что,возможно,вобще не о чем париться:flower: У нас генетика в порядке первая была - вторую делать не стали.Тоже девочка....:104:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы обрадовалась, вероятность повторения минимальна
Вот я и радуюсь :080: Супруг боялся вообще со мной в кабинет входить...:001: он впечатлительный... а я как -то спокойна была. Но мы вместе все выслушали и успокоились... Врач нам тоже сказала, что вероятность повторения минимальна, т.к. по их статистике после одного такого случая пары больше не приходят... Надеюсь на это... Теперь осталось гистологию получить и сходить к Г.
все хорошо
28.10.2011, 18:02
Меня трое врачей убедили не сдавать генетику (один из них из МГЦ), сказали, что выброшенные деньги, что это просто сбой в делении и все?причин этому может быть миллион. Я не стала сдавать. Не знаю, правильно или нет, но так.
Врач сказала провставлять эту Логидазу и ... будем беременеть ))) Ну, поянтно, что она так в шутку, чтоб меня подбодрить, но все же, значит все прошло без осложнений,ТТТ
oljatzy2804
28.10.2011, 18:11
Я недавно вышла на работу, меньше месяца, сегодня узнала что у коллеги тоже была ЗБ и тоже зимой, у нее двое детей есть-пришла на аборт, а ей говорят- а у вас зБ... так тоже бывает
обидно -она то была готова к прерыванию,, с другой стороны она -здоровая тетка-герпес нашли и генетику
все хорошо
28.10.2011, 18:17
Видать? мне сделали убойный наркоз...до сих пор голова, как ни моя... состояние тошнотворное... правда я и не ем, может, и из-за этого7...ничего не лезет
светля-4ок
28.10.2011, 18:19
Я недавно вышла на работу, меньше месяца, сегодня узнала что у коллеги тоже была ЗБ и тоже зимой, у нее двое детей есть-пришла на аборт, а ей говорят- а у вас зБ... так тоже бывает
обидно -она то была готова к прерыванию,, с другой стороны она -здоровая тетка-герпес нашли и генетику
Вот и так бывает...Вобще самое непонятное,когда у молодых здоровыз женщин не находят генетику и других ляпов..ЧТО им думать??? У меня то врачи всё на возраст кивают (несмотря на норм.анализы), а на что тем,кому до 30 то кивать???
светля-4ок
28.10.2011, 18:21
Видать? мне сделали убойный наркоз...до сих пор голова, как ни моя... состояние тошнотворное... правда я и не ем, может, и из-за этого7...ничего не лезет
У меня был бесплатный наркоз - я через 2 часа о нём не вспоминала,только первые минут 40 мир слегка неровный был и язык вперёд башки жил своей жизнью (это я про три объяснения в любви мужу:)) )
Полет Бабочки
28.10.2011, 18:27
Светлячок, я тоже кормила до 9 месяцев, ну вот не в удовольствие, правда, не рожала сама - КС.
про количество: эта Б шестая, ребенок один :(
все хорошо
28.10.2011, 18:27
У меня был бесплатный наркоз - я через 2 часа о нём не вспоминала,только первые минут 40 мир слегка неровный был и язык вперёд башки жил своей жизнью (это я про три объяснения в любви мужу:)) )
Не знаю, но у меня с этим проблема...штормит и качает, голова ходуном ходит...Чувствую себя заториоженной
девочки кто-нибудь делал искусственные роды на больших сроках,где лучше и как это все проходит,очень боюсь и переживаю...срок 22нед. у ребенка отстование в развитии ручек и ножек на месяц..я просто в шоке..........
Полет Бабочки
28.10.2011, 18:34
девочки кто-нибудь делал искусственные роды на больших сроках,где лучше и как это все проходит,очень боюсь и переживаю...срок 22нед. у ребенка отстование в развитии ручек и ножек на месяц..я просто в шоке..........
я не знаю, просто поддержу, ужасно, держитесь! @@@@@@@@
все хорошо
28.10.2011, 18:34
Что врачи говорят?
///Мечтающая///
28.10.2011, 18:37
было такое у дальней знакомой...как-то ей на ДО "выращивали" что ли...сейчас вообщем ок все:flower:
держитесь!!!!
Solnishko84
28.10.2011, 18:54
у меня тоже на 10 ой,но вроде я не запомнила чтобы мне говорили про что-то ужасное.
а причины по сути тоже никто не огласил, ну как у всех -с кровью проблемы , вирусы.
я когда читаю такие истории всегда офигеваю. неужели эти женщины ,ну не в обиду им, настолько "толстокожие" и совершенно ничего не чувствуют.
вот у меня что-то подобное я вообще лет с 16 боюсь родов, думаю о КС ,но это ж не факт ,что оно будет и что мне можно. просто я вообще физически слабенькая ....от этого вообще стыдно и страшно ,ребёнка хочу ,А родов боюсь. неправильно это.
и грудь у меня слишком чувствительная, даже страшно думать о ГВ
во-первых, состояние нормальное. наркоз всё-таки. Вы когда зубы лечите ,у Вас на следующий день что место укола не болит? я вообще где-то недели 2-3 с трудом разговаривала и так далее.
а во-вторых,погода то какая тяжёлая. меня сегодня тоже тошнит,шатает-болтает,.....
Всё хорошо, у Вас всё будет хорошо. помните о своём уже рождённом ребёнке!
о,Господи! я Вам очень сильно сочувствую! к сожалению подсказать не могу. а это уже миллион процентов?в МГЦ были?
говорят в городе всего два места по полису делают, одно из них 9ка.
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 19:18
ну это, я считаю, лучший из возможных вариантов, если можно так сказать, в следующий раз все будет хорошо.
у меня был бесплатный. Причем единственный раз. Все нормально было, после выскабливания разбудили и все, в полном сознании :))
У меня было 20-21 неделя. Делают укол, начинаются схватки, рожаешь. Иногда, если плацента вся не вышла (а на таком сроке она еще крепко прикреплена), делают еще выскабливание через несколько дней.
Но сначала узи переделать. Тут, на форуме, читала историю, про то, что на узи не увидели вообще ручек от локтей и ног от коленей, оказалось узист "хороший", а ручки, ножки просто тоньше в этом месте. Переделали узи и все окей оказалось! :ded:
говорят в городе всего два места по полису делают, одно из них 9ка.
я делала по полису, приехала сама по направлению из ЖК, больница Мечникова, в принципе, всем довольна....
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 19:20
Кстати, по поводу того, что беременность нельзя не заметить. Есть американская серия передач "Я не знала, что беременна", можно посмотреть в видеозаписях в контакте, там таких историй куча))
светля-4ок
28.10.2011, 19:31
Обязательно переделайте УЗИ ещё раз и в другом месте.Например в Махаоне у Даниловой. Сразу такие решения не принимаются.
Девочки, добрый вечер! У меня 2 ЗБ, хочу малыша! Причины пока не найдены, взяла направление в ЦН на ВО.
И, вообще, откуда такие проблемы берутся... пока с этим не столкнулась, ведь даже не подозревала, что сплошь и рядом женщины испытывают трудности в этом вопросе!(:(
Вы какие нибудь витаминки пьете? фольку там или Е?и в какой дозировке?
светля-4ок
28.10.2011, 19:54
Девочки, добрый вечер! У меня 2 ЗБ, хочу малыша! Причины пока не найдены, взяла направление в ЦН на ВО.
И, вообще, откуда такие проблемы берутся... пока с этим не столкнулась, ведь даже не подозревала, что сплошь и рядом женщины испытывают трудности в этом вопросе!(:(
Вы какие нибудь витаминки пьете? фольку там или Е?и в какой дозировке?
очень сочувствую!На каких сроках?
Мы тут все не только фольку пьём,а многие из нас на более серьёзных таблетках сидят. И просто витаминки могут не помочь..увы. Кровь надо проверить. Я пью ангиовит,пила курантил (не пошёл),тромбо-асс (курс),делала плазмаферез,ЛИТ,физио,колола лонгидазу.
все хорошо
28.10.2011, 20:07
Муж сейчас сказал, что я его вчера обвинила в том, что случилось, а я не помню. Сказал, что с этим делом теперь подождем- это расстраивает, он можнт ждть годами, а мне 30 скоро, да и ему 40 светит
Спасибо.На ранних 5-6 недель!
А про витамины меня в ЖК сегодня гинеколог спросила, когда направление выписывала.и все ни как не прокомментировала больше.
По крови вроде ни чего не нашли, мы еше у генетика не были.
Полет Бабочки
28.10.2011, 20:19
Муж сейчас сказал, что я его вчера обвинила в том, что случилось, а я не помню. Сказал, что с этим делом теперь подождем- это расстраивает, он можнт ждть годами, а мне 30 скоро, да и ему 40 светит
ну так сразу нельзя ничего решать, ну и нужно постепенно его убедить, что дело не в нем, усиленно что-нибудь попроверять у себя, высказывать беспокойство, что дело может быть в Вас и т.д., ну или обидеться, что за человек, второй ребенок просто, мог бы сообразить, что не время Вас такими разговорами развлекать, да и вообще эгоистичная позиция, Вы тут умираете после наркоза, а он все ковыряется в себе да еще и претензии какие-то высказывает...извините, не сдержалась.
все хорошо
28.10.2011, 20:20
Мне кажется, мы опять начали отдаляться друг от друга...
все хорошо
28.10.2011, 20:22
ну так сразу нельзя ничего решать, ну и нужно постепенно его убедить, что дело не в нем, усиленно что-нибудь попроверять у себя, высказывать беспокойство, что дело может быть в Вас и т.д., ну или обидеться, что за человек, второй ребенок просто, мог бы сообразить, что не время Вас такими разговорами развлекать, да и вообще эгоистичная позиция, Вы тут умираете после наркоза, а он все ковыряется в себе да еще и претензии какие-то высказывает...извините, не сдержалась.
Да я ничего не начинала говрить на эту тему, просто спроисла, почему он со мной не разшлваривает....он ответил, потмо спросил, что врач сказал, яответила, что сейчас восстанавливаемся, и выходим в планирование со сдачей анализов дополнительных предварительно, на что получила такой ответ
светля-4ок
28.10.2011, 20:24
Просто мужчинам сложно взрослеть,а в такие минуты у некоторых из них совсем взрослое мышление уходит куда то.
У нас с мужем возраст почти наоборот:008: А он мне без конца говорит - не волнуйся - когда случится,тогда и случится.
все хорошо
28.10.2011, 20:24
Ощущение, что период взаимослез и взамоподдержки прошел и теперь каждый в свою сторону опять
все хорошо
28.10.2011, 20:26
Девочки, еще вопрос, мне врач с первого дня чистки назначил ОК, то есть это первый день М? А как же тогда гармоны проверять.
светля-4ок
28.10.2011, 20:26
Ощущение, что период взаимослез и взамоподдержки прошел и теперь каждый в свою сторону опять
Что то сложности у вас...Лучше бы сначала разобраться и чтобы каждый из вас был готов к ребёнку.Иначе совсем тяжело будет.
светля-4ок
28.10.2011, 20:28
Девочки, еще вопрос, мне врач с первого дня чистки назначил ОК, то есть это первый день М? А как же тогда гармоны проверять.
Гормоны на ОК не проверяются.Бесполезно.Яичники введены в искусственный климакс.
все хорошо
28.10.2011, 20:28
Что то сложности у вас...Лучше бы сначала разобраться и чтобы каждый из вас был готов к ребёнку.Иначе совсем тяжело будет.
мы готовы оба....а то что происходило в нашей жизни разрушило нас. Снйчас я надеялась, что горе сблизит, сблизило, но на неделю, не больше, чего я и боялась
все хорошо
28.10.2011, 20:31
Гормоны на ОК не проверяются.Бесполезно.Яичники введены в искусственный климакс.
Да, я это знаю... поэтому и спрашиваю, когда же тогда их сдавать?
Полет Бабочки
28.10.2011, 20:32
Да я ничего не начинала говрить на эту тему, просто спроисла, почему он со мной не разшлваривает....он ответил, потмо спросил, что врач сказал, яответила, что сейчас восстанавливаемся, и выходим в планирование со сдачей анализов дополнительных предварительно, на что получила такой ответ
ну не знаю, может извиниться и сказать, что Вы на самом деле так не думаете, что очень боитесь, что у Вас самой что-то серьезное могут найти и объяснить, что Вы вчера были просто не адекватны от переживаний
светля-4ок
28.10.2011, 20:33
мы готовы оба....а то что происходило в нашей жизни разрушило нас. Снйчас я надеялась, что горе сблизит, сблизило, но на неделю, не больше, чего я и боялась
Я вот и говорю,что если вы близки только в горе,то осознать надо,что ребёнок это счастье и постараться стать счастливыми ДО его зачатия. Поговорите с мужем прямо.Без околословности.Вспомните,что вас радовало вместе,почему поженились...
..... как не имеет... у меня в гистологии написано ... вирус герпеса....???
Оля, я писала про свою ситуацию - у меня нашли "свежие" IgM через 6 месяцев после ЗБ. Поэтому к этой конкретной ЗБ данный вирус отношения не имеет. В гистологии, кстати, он тоже не упоминается.
У меня к ВЭБ нашли и ИгГ и ИгМ (печатаю одним пальцем, трудно переключать на англ). Т.е., типа, активный процесс. ЕВ навыписывала всяких виферонов-полиоксидониев и проч. Я таким кремом не мажусь :)). И через какое-то время нужно будет пересдать. Теоретически ИгМ должны исчезнуть. Поглядим.
Ужасов не рассказывала, ничем не пугала. Т.к. я сдавала почти через полгода после родов, я (а может и ЕВ тоже) считаю, что к ЗБ отношения не имеет.
Алёнка23
28.10.2011, 20:38
Девчонки, всем привет!
Моя история:
Не думала, что меня такое коснется, но увы...
Долго не предохранялись (лет пять наверное), ни разу не Б. Но и цели такой не было (т.е. я не ходила по врачам, не искала причины). И тут в отпуске, на море побывали, пришло время - задержка, я, конечно, даже не думала о Б. Сделала тест, а там слабая полосочка. Радоваться сразу не стала, делала тесты, они стали ярчать. Вот тут радости не было предела. Я уже была твердо уверена, что Б. Первое УЗИ акуш. 5-6 нед. Увидели два (!) ПЯ, плосковатой формы. Заключение 3-4 нед. Но врач как-то подозрительно долго смотрела и меня это смутило. Она сказала, что по идее д.б. хотя бы желточный мешок. Но потом успокоила, что мол еще рано, поздняя овуляция и т.п. Придешь недели через2-3.
Была на УЗИ (другая ЖК, т.к. моя врач в отпуск ушла) 17.10 диагноз анэмбриония. По сроку акуш. 8 недель. Нет ни желточного мешочка, ни эмбриона. Все руками развели. ПЯ 24мм и все. В итоге медикаментозный аборт. Ну хоть не чистили и на том спасибо. Из моих проблем (которые известны) - недостаточность лютеиновой фазы. Но врачи говорят это не м.б. причиной, т.к. плода нет вообще и не было(( Сейчас назначили ЗГТ. Чтобы эндометрий нарастал.
Эмоций сейчас уже нет, никаких.
Сейчас М подходят к концу (мажет совсем чуть). Пью Фемостон. На УЗИ 01.11. По результатам - назначат Дюф, если нужно. Буду сдавать потихоньку анализы. Начну с ЗППП, давно я их не сдавала.
Да, я это знаю... поэтому и спрашиваю, когда же тогда их сдавать?
После восстановления естественного цикла (обычно ОК назначают месяца на три), непосредственно перед планированием Б.
Полет Бабочки
28.10.2011, 20:42
Девчонки, всем привет!
Моя история:
Долго не предохранялись (лет пять наверное), ни разу не Б. Но и цели такой не было (т.е. я не ходила по врачам, не искала причины). И тут в отпуске, на море побывали, пришло время - задержка, я, конечно, даже не думала о Б. Сделала тест, а там слабая полосочка. Радоваться сразу не стала, делала тесты, они стали ярчать. Вот тут радости не было предела. Я уже была твердо уверена, что Б. Первое УЗИ акуш. 5-6 нед. Увидели два (!) ПЯ, плосковатой формы. Заключение 3-4 нед. Но врач как-то подозрительно долго смотрела и меня это смутило. Она сказала, что по идее д.б. хотя бы желточный мешок. Но потом успокоила, что мол еще рано, поздняя овуляция и т.п. Придешь недели через2-3.
Была на УЗИ (другая ЖК, т.к. моя врач в отпуск ушла) 17.10 диагноз анэмбриония. По сроку акуш. 8 недель. Нет ни желточного мешочка, ни эмбриона. Все руками развели. ПЯ 24мм и все. В итоге медикаментозный аборт. Ну хоть не чистили и на том спасибо. Из моих проблем (которые известны) - недостаточность лютеиновой фазы. Но врачи говорят это не м.б. причиной, т.к. плода нет вообще и не было(( Сейчас назначили ЗГТ. Чтобы эндометрий нарастал.
Сейчас М подходят к концу (мажет совсем чуть). Пью Фемостон. На УЗИ 01.11. По результатам - назначат Дюф, если нужно. Буду сдавать потихоньку анализы. Начну с ЗППП, давно я их не сдавала.
.
Добро пожаловать, надеюсь, не надолго сюда....
светля-4ок
28.10.2011, 20:43
Девчонки, всем привет!
Моя история:
Сейчас М подходят к концу (мажет совсем чуть). Пью Фемостон. На УЗИ 01.11. По результатам - назначат Дюф, если нужно. Буду сдавать потихоньку анализы. Начну с ЗППП, давно я их не сдавала
После восстановления естественного цикла (обычно ОК назначают месяца на три), непосредственно перед планированием Б.
Добрый вечер.Сочувствую. Волна у нас тут ЗБ.Что ж такое....
Алёнка23
28.10.2011, 20:55
Девочки, я сама в шоке. Я не знала, что таких случаев сейчас так много. В ЖК, в которой я была на роковом УЗИ, работает моя сестра. На следующий день она сказала, что у нее на учете стояла девушка, студентка мед. института, у нее первая Б. Отправила она ее на УЗИ (вернее девушка сама настояла, очень хотела убедиться что все ОК), а там ЗБ. Ужас. А тут нас сколько(( Еще я на БП (более профильный форум) с девочками общаюсь с той же проблемой, их там тоже много.
Но есть и те, кто Б после ЗБ. Вот таких я читаю очень внимательно и это дает надежду.
И еще... если б не форумы, я б с ума сошла. У меня только сын, муж и сестра знают об этом. Родителям не сказала даже о Б, думала, как увижу сердечко, так всем расскажу. Но не судьба(
Иногда как накроет, так сразу на форум.
У моего мужа была такая же реакция :( когда я заявила обрадованная через 3 месяца после выкидыша, что врач сказал можно будет планировать - от него не последовало никакой реакции, он ничего не хотел уже.. Как это объяснить? не знаю... и признался в том, что ходил к специалисту (невропатологу что ли) справиться со случившимся. Обвинил меня, что я его не поддержала в трудный момент, а сама только рыдала на протяжении 3-х месяцев. Что это не только мое горе, но и его. И он расстроен не меньше меня. ВСе люди разные. Он сам сказал: я слабее тебя, мне тяжелее. Ни смотря на то, что я носила этого ребенка, уже чувствовала шевеления и потеряла... Вот такие мужики.
И нас и вправду развело это горе, но стали выяснять все, я поменяла свое поведение, перестала плакать, быть в плохом, недовольном настроении.. мы тем самым сами разрушаем отношения вокруг себя..у меня было одно раздражение и чувство горечи. А разве такую жену с собой рядом хочет видеть мужчина приходя домой уставший после работы? Проблемы со своим здоровьем - я и то перестала делать на этом акцент... Жизнь продолжается, нельзя так долго горевать, это деструктивно!! И не думайте только о себе, и вашей половине очень плохо, поверьте. Не проявляйте эгоизм. И его пожалейте, как бы это ни звучало странно..и Мужчины могут быть слабее женщин и тяжелее все переживать.( когда мой муж узнал, что ничего уже не сделать и на 20 неделе будут вызывать роды, так как воды отошли - он так кричал и ругался с заведующим отделения, что тому пришлось его хорошенько встряхнуть физически и наорать еще. Муж не мог в это поверить, это был шок!) Только спустя 7 месяцев он сам заговорил о планировании, о том что мечтает о втором ребенке, когда отношения наладились. НЕ делайте моих ошибок :)
Хорошо!!!!
Меня трое врачей убедили не сдавать генетику (один из них из МГЦ), сказали, что выброшенные деньги, что это просто сбой в делении и все?причин этому может быть миллион. Я не стала сдавать. Не знаю, правильно или нет, но так.
Врач сказала провставлять эту Логидазу и ... будем беременеть ))) Ну, поянтно, что она так в шутку, чтоб меня подбодрить, но все же, значит все прошло без осложнений,ТТТ
Вот откуда они это взяли??? :( Млин, ну что за врачи? Как на стописят ненужных анализов направлять - это можно, а тут, когда можно быть УВЕРЕННЫМ... :005:
Девчонки, всем привет!
Моя история:
Здравствуйте, очень сочувствую(((
А Вы уверены, что медикаментозный аб. на 8 неделях подходит? Дай Бог конечно чтоб все было хорошо, но странно все-таки, такой срок...
Охххх, сочувствую Вам... Вам что сказали - надо в РД или в больницу? Я своего рожала в 16 РД(31 нед.), со мной вместе рожала девочка как раз на сроке 21-22 недели. С нами там, как с писаными торбами носились. Если что-то нужно, спрашивайте, все расскажу.
Но, во-первых, как девочки уже написали - перепроверьте обязательно.
У вас сейчас трудныйи период, очень трудный, оба взвинчены, оба на грани. Но ведь вы знаете, что можете поддерживать друг друга, попробуйте сохранить и развить это умение. Обратитесь к психологу в конце концов, хотя бы здесь, на ЛВ, в консультациях специалистов. Всегда отвечают и дают неплохие советы.
Пеппероня Апотамкина
28.10.2011, 21:54
Охххх, сочувствую Вам... Вам что сказали - надо в РД или в больницу? Я своего рожала в 16 РД(31 нед.), со мной вместе рожала девочка как раз на сроке 21-22 недели. С нами там, как с писаными торбами носились. Если что-то нужно, спрашивайте, все расскажу.
.
к сожалению, в роддом берут только после 25 недель, я хотела, но меня в больницу отправили, конечно это жестко, не обезболивания родов, ничего....+ я двое (!) суток рожала, а у меня шов на матке после КС, я знаю, что со швом такого не должны были допустить такого, короче надо пытаться попасть именно в роддом (за деньги или через знакомых)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.