Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
все хорошо
20.11.2011, 13:43
У меня и многих девочек первые месячные именно такими и были - обильными.
Да? Моя врач сказала, что так как я на таблетках, то рост эндометрия подавляется, поэтому и скудные. А тут:001:Такие М у меня были лет в 16, когда меня по уши заливало
Креветулька
20.11.2011, 14:04
Яна тебе этот диагноз поставили сейчас? то есть когда ты обследовалась до беременности показатели были другие?
Про Сканди хотела вот еще спросить: ты у кого наблюдаешься и где (на Литейном или на Гагарина?), вообще как там? ты платишь за каждый прием или какая то у них наблюдение какая-то определенная сумма?
У меня все так получилось как то сумбурно..я за несколько месяцев беременности поменяла аж 3 врачей..:010:Просто так получилось, что когда я ушла из ЦН, то стала наблюдаться у другого доктора и она меня выпустила на беременность..Когда я в июле забеременела, то сразу к ней. Мы сдали Х ГЧ и прогик и прогик оказался маленький..она мне назначила утрожестан. Взяли другие анализы: 17-OHP, Д-Димер, гомик и так далее.. И когда пришли результаты, то у меня оказалось все повышено и я опять декс стала принимать (хотя как оказалось не на надо было) и Д-димер был почти 900 и она мне назначила колоть фраксипарин в живот...Я поплакала..сделала укол и вечером началась мазня и меня по скорой увезли в больницу..было тогда 7 недель. Там я неделю лежала, кололи прогик дополнительно и на физио ходила..Но когда вышла, моя врач уехала на месяц в отпуск и я не знала куда идти и что делать...срок был критичный ( в прошлый раз беременность замерла на 8 неделе) Пошла к гематологу Колоскову. С ним сдали анализы и он поставил мне тромбоцитопению и сказал, что мне категорически нельзя такие препараты, как курантил ( пила его почти месяц) фраксипарин и так далее..Тут моя вера в профессионализм врача очень пошатнулась:010:
Стала по знакомым спрашивать..куда что..у мужа друг есть и его жена работает в 1 меде, правда венерологом и она мне посоветовала Барклая Нино Шатоевну (врача из Скандинавии) (она принимает и на Гагарина и на Литейном) Я к ней пришла..вся в слезах, она меня успокоила, мы сделали узи (послушали сердечко) она посмотрела мои анализы и я стала там наблюдаться. Доктор мне очень нравится, она лишнего не назначает и если не уверена, то отправляет к геметологу или эндокринологу (как в моем случае, она отправила по поводу декса к Соболевой в Отта) За первый прием я отдала 2200 рублей, сейчас плачу 1800 вроде. Но прием длится почти час..без спешки, суеты..она отвечает на все мои вопросы. Хожу раз в месяц. Анализы сдаю в Хеликсе или Инвитро и приношу ей. Есть там пакет ведения беременности, но он мне не подошел, потому что у меня почти все было сдано, когда я пришла и я сейчас просто сдаю то, что нужно и все. Они могут выписывать больничные и на учете тоже можно стоять у них. Но на самом деле я просто доверяю врачу и с ней мне спокойно. Кстати, тут мне нужно было мерить шейку (на будущее, оказывается, если были выскабливания, оборты и так далее...то шейка имеет свойство укорачиваться и за ней нужно наблюдать..причем желательно с помощью узи..т.е. вставляют датчик и меряют длину шейки!) Так вот я пришла померить шейку, она все измерила..успокоила меня и за прием сказала не платить( было приятно, потому что правда в кабинете я была всего минут 7)
Вот как то так...
Сори, что много...старалась все рассказать, вдруг кому пригодится:flower:
Elena-Kotenok
20.11.2011, 15:19
Сори, что много...старалась все рассказать, вдруг кому пригодится:flower:
Яна спасибо огромное за ответ!:flower:
Путь наш к "своему" врачу ох как тернист..Я вот сейчас вся в раздумьях куда на учет вставать. Решила уже для себя что сделаю это уже после 12-ти недельного УЗИ. Вот получается, что если встану в своей ЖК, то все равно ей не доверяю и придется ходить к кому-нибудь еще, Мишарина мне нравиться, но увы в Отта на учет не ставят. Я до беременности ходила на несколько приемов к Смородине из Сканди (она вела беременность у сестры и она мне понравилась), но она увы работает теперь только в Стрельне..Хочется наблюдаться у внимательного врача и чтобы территориально было удобно и в идеале чтобы врач сама могла УЗИ сделать при необходимости (Смородина мне делала сама-у нее аппарат прямо возле кресла) и чтобы все официально было.
Креветулька
20.11.2011, 15:36
Яна спасибо огромное за ответ!:flower:
Путь наш к "своему" врачу ох как тернист..Я вот сейчас вся в раздумьях куда на учет вставать. Решила уже для себя что сделаю это уже после 12-ти недельного УЗИ. Вот получается, что если встану в своей ЖК, то все равно ей не доверяю и придется ходить к кому-нибудь еще, Мишарина мне нравиться, но увы в Отта на учет не ставят. Я до беременности ходила на несколько приемов к Смородине из Сканди (она вела беременность у сестры и она мне понравилась), но она увы работает теперь только в Стрельне..Хочется наблюдаться у внимательного врача и чтобы территориально было удобно и в идеале чтобы врач сама могла УЗИ сделать при необходимости (Смородина мне делала сама-у нее аппарат прямо возле кресла) и чтобы все официально было.
Согласна..я получается своего врача долго искала:073:
Мне в этом плане Нино Шатоевна очень нравится! У нее кстати тоже аппарат узи стоит рядом с креслом и она мне делает сама узи, если нужно. Кстати, было очень приятно, когда пошла к Соболевой в Отта, а она оказывается училась с Нино Шатоевной и привет ей передавала :017:
Единственное, тебе нужно уточнить по поводу их справок...потому что у меня в Алмазова отказались принимать их направление..типа они не государственные:wife:
Всем привет.
М 2 цикла заливали, было даже страшно, 1 прокладка на полчаса.
Самое главное событие дня - сдала старые обручальные кольца. Отнесла в Русские Самоцветы, но там правда живыми деньгами не дают, только на обмен, а мне было уже все равно, так как я 10 лет пытаюсь их куда-нибудь пристроить. Так что у меня теперь новые сережки, нарядные, надену на ДР и НГ.
У меня в прошлом году знакомая вела беременность в клинике ЕМС , у Кузнецовой. Очень ее хвалила, на ЛВ тоже много хороших отзывов. Меня пока привлекает, что они в субботу и воскресенье работают. Правда, похоже за этот год резко взлетели цены везде и там тоже. Никто туда не обращался?
Pассомаxa
20.11.2011, 19:11
ой! девочки, какую тему животрепещущую обсуждаете.
Я тоже в панике на знаю куда вставать на учет. В свою ЖК не хочу, от прошлого раза плохие воспоминания остались, Да и Ассоль помню как сказала, что эту мою ЖК стороной обходит-я теперь тоже. (у меня 10-ка).
пока не придумала что делать.
Полет Бабочки
20.11.2011, 19:31
Я в Будь Здоров на московских воротах наблюдаюсь
Pассомаxa
20.11.2011, 19:47
я живу между в районе пискаревки.
мне б что-нить не на другом конце света.
Solnishko84
20.11.2011, 19:48
У меня в прошлом году знакомая вела беременность в клинике ЕМС , у Кузнецовой. Очень ее хвалила, на ЛВ тоже много хороших отзывов. Меня пока привлекает, что они в субботу и воскресенье работают. Правда, похоже за этот год резко взлетели цены везде и там тоже. Никто туда не обращался?
а что это за клиника?
Я тоже в панике на знаю куда вставать на учет. В свою ЖК не хочу, от прошлого раза плохие воспоминания остались, Да и Ассоль помню как сказала, что эту мою ЖК стороной обходит-я теперь тоже. (у меня 10-ка).
А если получить ЕДИНЫЙ полис и встать туда, куда хочется? А где ты живешь?
http://doctorpiter.ru/articles/1317/
http://www.ask-spb.com/insurance/medical/oms/how/
http://www.n-insur.ru/poleznaja-informacija/novosti-strahovanija/430-2011-05-12-06-50-59.html
Пеппероня Апотамкина
20.11.2011, 20:08
Как так? Муж сначала настоял на развенчании, а теперь хочет снова повенчаться? Или это другой муж?:008:
не, это второй муж настаивал, первый то как раз был против развенчания, мол мы все равно на всю жизнь связаны (много лет вместе, сын у нас), но второму мужу это не нравится конечно.
почитайте отзывы о других жк и возможно найдете не далеко, не плохую жк?всегда успеете пойти платно.:flower:
Your Majesty
20.11.2011, 21:00
Стрельне..
В Сестрорецке. :flower:
Единственное, тебе нужно уточнить по поводу их справок...потому что у меня в Алмазова отказались принимать их направление..типа они не государственные:wife:
Алмазова не имеет права, у Сканди есть лицензия на все это. :015:
Ведь обменки их они принимают в случае чего. :073:
Я влезла, потому что сама наблюдала вторую Б в Скандинавии, и врач у меня там же.
И с моими тремя ЗБ вела себя так моя Г, что нет претензий. И скаблили там же, с МСЧ 122 не сравнить. Но дороже, конечно. :010:
Там в каждом отделении есть хороший доктор. :flower:
светля-4ок
20.11.2011, 21:01
Девочки,вот у меня в ЖК очень хороший гинеколог.Всем нравится(заведующая).Но мне кажется,я вроде писала - иммунитет ко мне у неё выработался.Анализы не выдают "в чём западло" и она ничего не меняет в назначениях.Она сказала как то"Света,мы сделали всё,что могли,давай теперь ждать чуда".Вот как то так...
Your Majesty
20.11.2011, 21:02
Девочки, меня просто заливает:008:(сорри). Мне врач сказала, что М скорее всего будут скудные, из меня льет как из ведра:008:
У меня тоже прошли недавно, первые после второго выскабливания - очень обильно. :010:
А после первого выскабливания - скудные были.
светля-4ок
20.11.2011, 21:09
У меня тоже прошли недавно, первые после второго выскабливания - очень обильно. :010:
А после первого выскабливания - скудные были.
У меня и в первый и во второй раз - скудные.Я уверена,что делали хорошо - по личному звонку и с гистероскопом.Поэтому думала,что именно этот вариант - норма.
светля-4ок
20.11.2011, 21:12
Всё хорошо,а твой муж знает,что перед венчанием нужно обязательно пройти исповедь и причастие?
доброго вечера, девочки!
Светлячок, ты про Данилову из Маха***она говоришь, что она видит на 5 нед? извини, япросто на будущее все записываю... спасибо заранее за ответ.
На счет своего врача, я о нем пока видимо мечтаю, но пока доверилась ЦН и не знаю правильно ли сделала - терзают оооочень смутные сомнения... увидим....
светля-4ок
20.11.2011, 21:22
доброго вечера, девочки!
Светлячок, ты про Данилову из Маха***она говоришь, что она видит на 5 нед? извини, япросто на будущее все записываю... спасибо заранее за ответ.
На счет своего врача, я о нем пока видимо мечтаю, но пока доверилась ЦН и не знаю правильно ли сделала - терзают оооочень смутные сомнения... увидим....
Да,да - та самая Данилова.У неё по-мимо колоссального опыта ещё и аппарат классный.Дороговато (2.000)Но второй раз уже - 600.
светля-4ок
20.11.2011, 21:29
Продолжая мысль...Но я бы пошла к ней при осложнении.А,если всё в порядке - то можно так рано и не идти.
Продолжая мысль...Но я бы пошла к ней при осложнении.А,если всё в порядке - то можно так рано и не идти.
Спасибо! я не успелак не в последнюю ЗБ - только записали на утро - я там умоляла девочек говоила мне только 15 минут тип вопрос о ЗБ стоит - они пошли на встречу(спасибо я им кстати сказала все равно потом:017:), но в тот же вечер уехала в НИИ скоблиться....кровотеч началось! Эх....
И на счет венчания - моего мужа как раз вот эти два пункта в виде исповеди и причастия остановили напрочь - тут надо до этого дойти - он сказал, что не готов пока что....
Девочки, тут со мной что то странное все выхи творилось:005: доделала третий укол прогика в пятн, пришла домой и темпа 38, приняла на ночь антигриппин(хотя признаков ноль) в субботу проснулась и весь день 37,7, простуды ноль - сегодня огурец 36,6.. вот и что это было????
все хорошо
20.11.2011, 21:41
У меня и в первый и во второй раз - скудные.Я уверена,что делали хорошо - по личному звонку и с гистероскопом.Поэтому думала,что именно этот вариант - норма.
Я тоже знаю, что сделали хорошо, этот врач со мной давно, я ему полностью доверяю
все хорошо
20.11.2011, 21:42
Всё хорошо,а твой муж знает,что перед венчанием нужно обязательно пройти исповедь и причастие?
Думаю, нет
Solnishko84
20.11.2011, 21:43
Спасибо! я не успелак не в последнюю ЗБ - только записали на утро - я там умоляла девочек говоила мне только 15 минут тип вопрос о ЗБ стоит - они пошли на встречу(спасибо я им кстати сказала все равно потом:017:), но в тот же вечер уехала в НИИ скоблиться....кровотеч началось! Эх....
И на счет венчания - моего мужа как раз вот эти два пункта в виде исповеди и причастия остановили напрочь - тут надо до этого дойти - он сказал, что не готов пока что....
Девочки, тут со мной что то странное все выхи творилось:005: доделала третий укол прогика в пятн, пришла домой и темпа 38, приняла на ночь антигриппин(хотя признаков ноль) в субботу проснулась и весь день 37,7, простуды ноль - сегодня огурец 36,6.. вот и что это было????
может это реакция на гормоны, у меня например, к сожалению ,бывает за неделю до месячных температура (подмышкой) держится около 37.
Ирочка80
20.11.2011, 21:50
Девочки, привет! Что то я соскучилась по вам уже. Давно не болтала) как у вас тут делишки? Я вот во вторник почти все анализы забираю уже и на начало дек к ЕВ записываться буду. пасмотрим что у меня там. первый раз столько анализов сдавала. а кровь вообще никогда не исследовала.
светля-4ок
20.11.2011, 22:00
да,всё время идут на встречу.У меня тоже так было.Оба раза у неё подтверждала.
может это реакция на гормоны, у меня например, к сожалению ,бывает за неделю до месячных температура (подмышкой) держится около 37.
У меня всегда вторая фаза - 37 к вечеру.А скакнуть и от укольчика мог прогик. +свой ещё.
светля-4ок
20.11.2011, 22:02
Думаю, нет
Обязательно надо ему сказать,вдруг потом перед самим процессом окажется,что этого он не ожидал.Мой прошёл всё это.(бывший)
Девочки, привет! Что то я соскучилась по вам уже. Давно не болтала) как у вас тут делишки? Я вот во вторник почти все анализы забираю уже и на начало дек к ЕВ записываться буду. пасмотрим что у меня там. первый раз столько анализов сдавала. а кровь вообще никогда не исследовала.
:support::support::support:привет
светля-4ок
20.11.2011, 22:03
irinnik,а ты зачем скоблиться сразу решила??Мне как раз Данилова говорила,что если выходит само - надо подождать,скоблёшки избежать можно.
Ирочка80
20.11.2011, 22:06
Обязательно надо ему сказать,вдруг потом перед самим процессом окажется,что этого он не ожидал.Мой прошёл всё это.(бывший)
:support::support::support:привет
:support::support::support::support::support::supp ort:
я просто подумала, что 38 как то перебор из-за гормонов то:005: ну наверно, по крайней мере ничего другого то и нет....
привет! а там щас как окажется все супер суперски и выпустят тебя в скором времени в актив @@@@@@
да,всё время идут на встречу.У меня тоже так было.Оба раза у неё подтверждала.
У меня всегда вторая фаза - 37 к вечеру.А скакнуть и от укольчика мог прогик. +свой ещё.
ну буду надеятся что это реакция на прогик в большом количестве....
терь жду М. уже скорей - след цикл по плану биопсия:001:
irinnik,а ты зачем скоблиться сразу решила??Мне как раз Данилова говорила,что если выходит само - надо подождать,скоблёшки избежать можно.
Свет(разреши на "ты":flower:), а выбора не было - слишком сильное кровотечение открылось.. более того - я приехала - сделали узи - все поехали на стол-кресло, выскоблили - прошла ночь на утро встаю и устраиваю им ахнунг - в виде залива кровью еще больше)))) меня повторно выскабливать... так что у меня 3 выскабливания с 2мя ЗБ... выбора особо не было - очень все быстро как то и решения принимались как всегда весьма быстро и необдуманно - поэтому и не сделана генетика хотя была 2ая ЗБ о чем сейчас реально ооооочень сильно себя ругаю, надо было думать!
светля-4ок
20.11.2011, 22:12
ну буду надеятся что это реакция на прогик в большом количестве....
терь жду М. уже скорей - след цикл по плану биопсия:001:
Ох уж эти биопсии:015: До сих пор мнения врачей расходятся.Нужно ли всё это.И сам по себе ХЭ является ли паталогией и существует ли такая опасность от него,о которой любят сейчас говорить.Я слышала ровно 50 на 50 врачей двух мнений.
светля-4ок
20.11.2011, 22:16
:010::010::010: В Александровской (первый раз когда я попала) привезли девушку раньше меня.Так вот ждали весь день - может,само завершиться.Не получилось - делали выскабливание ей на ночь.Но вобще,конечно,ей плохо было - от потери крови.У неё 12 нед - ЗБ на 8...Т.е. долго ждала и не знала
светля-4ок
20.11.2011, 22:16
Так...муж идёт - ща получу:065:(говорила - не буду сидеть)
сваливаю - споки ноки
Так...муж идёт - ща получу:065:(говорила - не буду сидеть)
сваливаю - споки ноки
:099:та же реакция у моего мужа,но за вчерашнее разрешенное пиво - я седня королевлю в инете:)):)):)):))
stasy3113
20.11.2011, 22:22
О, товарищ по несчастью :073: мне она не помогла. 3 ЗБ с ней была. Там еще Морозова есть - ваще ужас на крыльях ночи... Мое мнение, туда ходить надо только за направлениями и анализами бесплатными...
Ааааа, не надо меня пугать. Я к ней с др. конца города катаюсь.мне ее посоветовали. Я не могла забер. долго. Разные врачи ставили разные диагнозы, толку ноль. С ней на третьем цикле заб. Потом ушла вставать на учет к др. врачу. Который ближе к дому. Вернулась к Алилуевой после чистки. Да, есть доля легкомыслия у нее, но в основном она полностью меня устраивает. А вы сейчас у какого врача наблюдаетесь, причины зб Алилуева не нашла?
Ааааа, не надо меня пугать. Я к ней с др. конца города катаюсь.мне ее посоветовали. Я не могла забер. долго. Разные врачи ставили разные диагнозы, толку ноль. С ней на третьем цикле заб. Потом ушла вставать на учет к др. врачу. Который ближе к дому. Вернулась к Алилуевой после чистки. Да, есть доля легкомыслия у нее, но в основном она полностью меня устраивает. А вы сейчас у какого врача наблюдаетесь, причины зб Алилуева не нашла?
Нет, не нашла. Вообще она гинеколог-эндокринолог. Я ей не доверяю больше, а тоже посоветовали, мама моей подруги - она терапевт в этой ЖК. Если что-то сложнее скачка гормонов, имхо, она не поможет. Пы.сы. Дочка у Аллилуевой лет 8 назад была офигенная красавица :008: правда, не сильно умная, о не всем же в академики :004:
все хорошо
20.11.2011, 23:08
ивет
Я думаю, что если мы все таки решим это сделать, то, конечно, все узнавать будем. Поэтому не переживаю. Зная своего мужа, если что то вобьет себе в голову, не отступится
Креветулька
21.11.2011, 00:33
В Сестрорецке. :flower:
Алмазова не имеет права, у Сканди есть лицензия на все это. :015:
Ведь обменки их они принимают в случае чего. :073:
Я влезла, потому что сама наблюдала вторую Б в Скандинавии, и врач у меня там же.
И с моими тремя ЗБ вела себя так моя Г, что нет претензий. И скаблили там же, с МСЧ 122 не сравнить. Но дороже, конечно. :010:
Там в каждом отделении есть хороший доктор. :flower:
Вот вот, только как я не старалась в Алмазова не взяли мое направление из Сканди:wife:
Придется теперь идти в консультацию:015:
Чудо и Ко
21.11.2011, 00:39
Вот то то и оно. Все уже поставлено на поток , и венчание/развенчание тоже.
Чтобы все было индивидуально должен быть свой приход и батюшка, который первый узнает о неполадках в семье и конечно же до гражданского брака с новым МЧ, дает рекомендации как сохранить семью, вы его слушаетесь и если ничего не получается, то дается развенчание. "Поток" сейчас во многом ко сожалению, но мы сами в этом виноваты :(
stasy3113
21.11.2011, 01:15
Нет, не нашла. Вообще она гинеколог-эндокринолог. Я ей не доверяю больше, а тоже посоветовали, мама моей подруги - она терапевт в этой ЖК. Если что-то сложнее скачка гормонов, имхо, она не поможет. Пы.сы. Дочка у Аллилуевой лет 8 назад была офигенная красавица :008: правда, не сильно умная, о не всем же в академики :004:
Я видела по моему ее дочку. Она мне как раз с гормонами помогает. А сейчас у какого врача наблюдаешся?
jaklinka
21.11.2011, 01:47
Девушки, здравствуйте! Только сейчас осенило: завтра сдаем с мужем кариотипирование в МГЦ. И только сейчас осенило, что не знаю, натощак сдавать или нет. Кто сдавал? Можно ли завтракать?
Заранее благодарю за ответ.
Solnishko84
21.11.2011, 01:49
Девушки, здравствуйте! Только сейчас осенило: завтра сдаем с мужем кариотипирование в МГЦ. И только сейчас осенило, что не знаю, натощак сдавать или нет. Кто сдавал? Можно ли завтракать?
нет,еда не может повлиять на гены
jaklinka
21.11.2011, 01:54
нет,еда не может повлиять на гены
Спасибо!:flower:
Мне-то понятно, что еда на гены не влияет, но вдруг у них там какие-то особые методы...
Your Majesty
21.11.2011, 09:50
Вот вот, только как я не старалась в Алмазова не взяли мое направление из Сканди:wife:
Придется теперь идти в консультацию:015:
А вы не уточняли сей момент в самой Сканди?
Очень интересно.
Единственная версия, что Аьмазова федеральный центр и там свои требования/правила, не подчиняются они.....
Можно, можно....мы вообще, в середине дня сдавали.
все хорошо
21.11.2011, 10:27
Чтобы все было индивидуально должен быть свой приход и батюшка, который первый узнает о неполадках в семье и конечно же до гражданского брака с новым МЧ, дает рекомендации как сохранить семью, вы его слушаетесь и если ничего не получается, то дается развенчание. "Поток" сейчас во многом ко сожалению, но мы сами в этом виноваты :(
Да, наверное, Вы правы...у нас такого нет:(
Всем Привет!:flower:Я сегодня вышла на работу после короткого и никчемного отпуска:))
А вы не уточняли сей момент в самой Сканди?
Очень интересно.
Единственная версия, что Аьмазова федеральный центр и там свои требования/правила, не подчиняются они.....
Сканди даж в Цн не может дать направление на сохранение. К себе они возьмут по своему направлению, но все что ОМС-ное - направить не смогут.
Мало того, мне даже не дали больничный при моем критическом сроке, так как "мы можем вам первый больничный продлить, но только после стационара". То есть я должна была отваляться хотя бы несколько дней сама, по скорой (не от них получив направление на сохранение - так как лежать думали не в сканди) а потом мне этот больничный бы продлевали.
В общем не гууд для женщин с невынашиванием...
все хорошо
21.11.2011, 10:48
Девочки, меня уже 3-ий день заливает. Я просто в ауте, даже голова кружится:(
Доброе утро всем.:flower:
Все хорошо, вы УЗИ делали после чистки?-Там все в порядке (сорри, если вы уже писали)?
Девочки, видимо мне тоже "чистка" все ж таки "аукнулась"-никогда в жизни такого не было, но за последние 3 месяца-у меня уже 4 раз конъюктивит появляется...:(:(:( Видать иммунитет мой сильно "пошатнулся". А мне как на зло на этой неделе в ЦН идти гормошки сдавать-не погонят, как думаете ?:(:(:(-Прям ума не приложу-что такое-первый раз племяшка заразила-потом 2 месяца все хорошо, потом за месяц-уже третий раз появился....
все хорошо
21.11.2011, 11:14
Доброе утро всем.:flower:
Все хорошо, вы УЗИ делали после чистки?-Там все в порядке (сорри, если вы уже писали)?
Да, узи делала и на осмотре была - все ок
Да, узи делала и на осмотре была - все ок
Хммм. Значит, скорее всего просто действительно после чистки такие... А так "по-жизни" у вас они обильные или скудные? Просто чистка могла немного усилить.
все хорошо
21.11.2011, 11:19
Хммм. Значит, скорее всего просто действительно после чистки такие... А так "по-жизни" у вас они обильные или скудные? Просто чистка могла немного усилить.
Я бы сказала, что обычно "нормальные":)2 прокладки за сутки - 1 днем, одна ночью.
Я бы сказала, что обычно "нормальные":)2 прокладки за сутки - 1 днем, одна ночью.
А сейчас сколько (если не секрет)?
Вообще после чистки организм долго чудит-даже сам цикл может измениться-стать длиннее или короче. У меня так где-то через 4 месяца более-менее в норму пришел, т.е. хоть какая-то регулярность появилась. А первые два цикла-ужас-ужас. Даже пару раз на УЗИ бегала, чтоб быть уверенной, что ТАМ все нормально...
Your Majesty
21.11.2011, 11:30
Сканди даж в Цн не может дать направление на сохранение. К себе они возьмут по своему направлению, но все что ОМС-ное - направить не смогут.
Мало того, мне даже не дали больничный при моем критическом сроке, так как "мы можем вам первый больничный продлить, но только после стационара". То есть я должна была отваляться хотя бы несколько дней сама, по скорой (не от них получив направление на сохранение - так как лежать думали не в сканди) а потом мне этот больничный бы продлевали.
В общем не гууд для женщин с невынашиванием...
Странно, мне предлагают больничный всегда.
И давали направление в МСЧ 122 на выскабливание без проблем.
Не говоря уже о больничном декретном и ты пы.
Может, от врача зависит? :016:
С направлениями непонятка. Пойду в Сканди-топе поспрашиваю руководство.
Нужно обратиться к врачу. :ded:
У меня лило сутки, и то, я уже решила, что если вторую ночь встану чтобы менять прокладку, то поеду в больницу ибо это уже считают кровотечением. А вы терпите. :009: Зачем?
все хорошо
21.11.2011, 11:31
Вообще после чистки организм долго чудит-даже сам цикл может измениться-стать длиннее или короче. У меня так где-то через 4 месяца более-менее в норму пришел, т.е. хоть какая-то регулярность появилась. А первые два цикла-ужас-ужас. Даже пару раз на УЗИ бегала, чтоб быть уверенной, что ТАМ все нормально...
Сейчас около 4-х:008: Вчера за день сменила 3, и 1 на ночь. Сегодня пока не знаю, но думаю примерно также (судя по ночной и тому, как началось утро:008:). Вот у меня сейчас получается тоже цикл сократился. Получился 24 дня:005:Раньше был 28-30
все хорошо
21.11.2011, 11:32
Нужно обратиться к врачу. :ded:
У меня лило сутки, и то, я уже решила, что если вторую ночь встану чтобы менять прокладку, то поеду в больницу ибо это уже считают кровотечением. А вы терпите. :009: Зачем?
Ночью я прокладки не меняю. Была у врача в четверг, 17 числа, все было ок
Your Majesty
21.11.2011, 11:33
Сейчас около 4-х:008: Вчера за день сменила 3, и 1 на ночь. Сегодня пока не знаю, но думаю примерно также (судя по ночной и тому, как началось утро:008:). Вот у меня сейчас получается тоже цикл сократился. Получился 24 дня:005:Раньше был 28-30
Мдя, сложно судить, читая ЛВ. :005: Нельзя понять, что для вас норма, а что нет, читая тут жалобы.
Я меняла штук 10-15 в сутки. :016:
Your Majesty
21.11.2011, 11:34
Ночью я прокладки не меняю. Была у врача в четверг, 17 числа, все было ок
Опять же, не возьму на себя ответственность сказать, что у вас все ОК, если вас это настораживает.
Но по сравнению с моими последними - у вас просто скудные. :046:
все хорошо
21.11.2011, 11:36
Мдя, сложно судить, читая ЛВ. :005: Нельзя понять, что для вас норма, а что нет, читая тут жалобы.
нет, у меня не до такого:001:
А еще такой вопрос-сколько дней у вас длятся М обычно? Просто может первые 2 дня обильные-потом сокращаются выделения потихоньку?
В любом случае, если так будет длиться больше 2 дней, то -бегом к врачу. Тем более, что вы пишете, что у вас голова кружится.
все хорошо
21.11.2011, 11:43
Опять же, не возьму на себя ответственность сказать, что у вас все ОК, если вас это настораживает.
Но по сравнению с моими последними - у вас просто скудные. :046:
:046:Просто я не ожидала, что будет так обильно. Мне врач сказала, что скорее всего наоборот, при приеме ОК будут скудные
все хорошо
21.11.2011, 11:44
А еще такой вопрос-сколько дней у вас длятся М обычно? Просто может первые 2 дня обильные-потом сокращаются выделения потихоньку?
В любом случае, если так будет длиться больше 2 дней, то -бегом к врачу. Тем более, что вы пишете, что у вас голова кружится.
У меня в принципе матка плохо сокращается. Обычно у меня дней 5 М, потом еще дня 3-4 мазня. Сейчас вот 3 день М. голова иногда кружится
Ирочка80
21.11.2011, 11:45
Девульки привет! Помогите чем можете, есть ли у кого нибудь знакомые или может кто сам связан с районными УФМС? нужен ответ на вопрос срочно по оформлению разрешения на временное проживание. Спасибо заранее. Может где нибудь в темах это есть просто я не нашла (((((((
У меня в принципе матка плохо сокращается. Обычно у меня дней 5 М, потом еще дня 3-4 мазня. Сейчас вот 3 день М. голова иногда кружится
Я имела в виду, что если так обильно больше 2-3 дней будет, тогда к врачу.:008:
все хорошо
21.11.2011, 11:54
Я имела в виду, что если так обильно больше 2-3 дней будет, тогда к врачу.:008:
Ладно, подожду...если завтра будет также, позвоню врачу
Странно, мне предлагают больничный всегда.
И давали направление в МСЧ 122 на выскабливание без проблем.
Не говоря уже о больничном декретном и ты пы.
Может, от врача зависит? :016:
С направлениями непонятка. Пойду в Сканди-топе поспрашиваю руководство.
Возможно зависит и от врача, моя видать принципиальная попалась, типа не дам первый больничный вам без госпитализации. Мне же просто отлежаться надо было, а сохранение нме в ЦН прописали. В 122 МСЧ направление давали, это не ОМС-ная госпитализация, а вот в ЦН нет...
Декретный тоже дали бы, так как ведение у них было.
Девочки! Пожалуйста помогите советом. Беда у меня :( Второй раз ЗБ :( Где делают хорошо выскабливание и пораньше отпускают (ребенка не на кого оставить :( ) . Сегодня дежурная Мечникова. Как там делают?
Спасибо.
Девульки привет! Помогите чем можете, есть ли у кого нибудь знакомые или может кто сам связан с районными УФМС? нужен ответ на вопрос срочно по оформлению разрешения на временное проживание. Спасибо заранее. Может где нибудь в темах это есть просто я не нашла (((((((
тебе для трабочих или для себя? я знаю. не асс, но что могу подчкажу.
LetoNatali
21.11.2011, 13:10
Всем доброго дня!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может к врачу?:005:
LetoNatali
21.11.2011, 13:14
Блин, если организм чудит, то я могу на кольпоскопию не попасть(( Записали на 29-е, а первые М после чистки должны быть 24. не факт, что все так в срок начнется и вовремя закончится:(
У меня живот тянул несколько дней как перед М. Но М нет.. так никогда не было. Раньше уж если тянул, то на следующий день точно М были.
stasy3113
21.11.2011, 13:14
Я в ЦН у Никологорской
Я в Алилуевой хожу платно.В принципе все устраивает. Есть свои минусы и плюсы. Я благодарна за то, что она оперативно решает вопросы. Во время ЗБ она меня консультировала по любому вопросу, могла позвонить ей в любое время.
Мне кажется, что врача, который будет устраивает на все 100% не существует.
LetoNatali
21.11.2011, 13:16
ого!! вот это уже кровотечение точно
все хорошо
21.11.2011, 13:16
Всем доброго дня!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может к врачу?:005:
да я была 17 на осмотре:005:
все хорошо
21.11.2011, 13:17
Блин, если организм чудит, то я могу на кольпоскопию не попасть(( Записали на 29-е, а первые М после чистки должны быть 24. не факт, что все так в срок начнется и вовремя закончится:(
У меня живот тянул несколько дней как перед М. Но М нет.. так никогда не было. Раньше уж если тянул, то на следующий день точно М были.
Мне кажется, что сравнвать раньше и сейчас не стоит. СЕЙЧАС может быть все, что угодно
LetoNatali
21.11.2011, 13:20
да я была 17 на осмотре:005:
ну вообще, если вам узи делали, то уж наверное все там посмотрели, правильно?
Мне вот узи не делали. Только в ЖК посмтрели на кресле. А если что осталось она же не увидит на кресле?
Может узи сделать...(это я сама с собой:)),
LetoNatali
21.11.2011, 13:22
Девочки! Пожалуйста помогите советом. Беда у меня :( Второй раз ЗБ :( Где делают хорошо выскабливание и пораньше отпускают (ребенка не на кого оставить :( ) . Сегодня дежурная Мечникова. Как там делают?
Спасибо.
Подсказать ничего не могу.. просто пожелаю чтоб всё было хорошо! И скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо
21.11.2011, 13:26
ну вообще, если вам узи делали, то уж наверное все там посмотрели, правильно?
Мне вот узи не делали. Только в ЖК посмтрели на кресле. А если что осталось она же не увидит на кресле?
Может узи сделать...(это я сама с собой:)),
:))Да. мне и узи делали, и осмотр на кресле был:005:
Подсказать ничего не могу.. просто пожелаю чтоб всё было хорошо! И скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
все хорошо
21.11.2011, 13:27
спасибо!
Удачи Вам и скорейшего восстановления!:flower:
Полет Бабочки
21.11.2011, 13:27
Я делала в Данае на ленинском, платно, отпускают быстро
Чудо и Ко
21.11.2011, 13:34
Спасибо.
Я делала в Леди-Мед на Костюшко при 26 больнице платный гин кабинет на 1 этаже, стоило летом 9 тыс., отпустили через 3 часа, потом приезжала несколько раз на осмотр и капельницы. советую сдать материал на генетику, у нас обнаружились хромосомные отклонения, возил муж в МГЦ. Скорейшего Вам восстановления :flower:
Ирочка80
21.11.2011, 13:46
Спасибо всем большое !
мне в Александровской на Солидарности делали, сразу отпускают. @@@@@@@@@@@@
мне в Александровской на Солидарности делали, сразу отпускают. @@@@@@@@@@@@
Я в прошлом году делала там 31 декабря :( тоже отпустили сразу, но такого отношения как там даже врагу бы не пожелала :(
Ирочка80
21.11.2011, 14:11
Я в прошлом году делала там 31 декабря :( тоже отпустили сразу, но такого отношения как там даже врагу бы не пожелала :(
мммммм. но наверное все таки сколько людей столько и мнений, как попадешь .... к сожалению. только если в платную клинику идти за не маленькие деньги.:(
Ice Rock
21.11.2011, 14:19
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Мне делали в Елизаветинской,держат там 7 дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Мне делали в Елизаветинской,держат там 7 дней.
7дней?:( очень много :(
Спасибо.
в мечникова, делают нормально, отпускают через несколько дней, но можно отказ и домой.НО отношение!!!!!в большей степени, как к куску мяса.
Мне кажется, что сравнвать раньше и сейчас не стоит. СЕЙЧАС может быть все, что угодно
Истина! Я свой организм после зб вообще не узнаю. :005::005:
Спасибо.
Я делала в сандинавии, отпустили в тот же день. Но - дорого и не возьмусь рекомендовать, так как лично у меня все прошло не так уж гладко. Но все индивидуально, как повезет.
Скорейшего восстановления Вам!
все хорошо
21.11.2011, 15:56
Истина! Я свой организм после зб вообще не узнаю. :005::005:
Вот и я потерялась - мой ли организм? Аль подменили?:))Ну, вроде, по ощущениям, сегодня уже не так заливает...может, и все сойдет на нет:091:
Вот и я потерялась - мой ли организм? Аль подменили?:))Ну, вроде, по ощущениям, сегодня уже не так заливает...может, и все сойдет на нет:091:
Это пока первые М после всего, может все и наладится! @@@@@ а у меня уже больше полугода прошло, а все каая-то фигня происходит(((
все хорошо
21.11.2011, 16:09
Это пока первые М после всего, может все и наладится! @@@@@ а у меня уже больше полугода прошло, а все каая-то фигня происходит(((
ясно. Значит пора налаживать самой свой организм (беременеть:)))
stasy3113
21.11.2011, 16:14
ясно. Значит пора налаживать самой свой организм (беременеть:)))
хорошее решение...
я тоже решила, что надо уже забивать на все.. организм дает сбой то в одном, то в другом месте.
все хорошо
21.11.2011, 16:18
хорошее решение...
я тоже решила, что надо уже забивать на все.. организм дает сбой то в одном, то в другом месте.
вот и я о том же... надо действовать по ситуации:))
хорошее решение...
Да, надо ухитриться не зацикливаться. Но в то же воемя я стала внимательнее к себе. Может организм давно хотел мне что-то сообщить, но не мог докричаться:)) например чтоб я нормально питалась, а не только кофе с плюшками ела. Ну и т.д.:)
Я еще не делала тест, пока под ? Б.
1.в удачную Б у меня наоборот грудь не заболела (обычно начинала болеть) и сейчас так
3. выделения необычные, ощущение (извините) что там мокро как-то (кстати сечас так)
7 желание потянуться, что ли
Karoshka, не беременна случайно? я все помню :)
Всем привет, девочки! Уезжала в РИгу на 4 дня..
Скоро опять буду планировать, жду удачных дней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.