Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Полет Бабочки
30.09.2011, 18:33
светлячок, утрик по 100 три раза или две на ночь, одну утром. сказал, что на мой рост и вес больше не нужно, может быть хуже (видимо с кровью), папаверинка на ночь, вит е и фолька. когда внезапно прогик упал, два утрика заложила и два выпила разово.
кстати, у меня действительно начисто прошел токсикоз из-за лит, куда теперь огурцы соленые девать......
светля-4ок
30.09.2011, 18:41
светлячок, утрик по 100 три раза или две на ночь, одну утром. сказал, что на мой рост и вес больше не нужно, может быть хуже (видимо с кровью), папаверинка на ночь, вит е и фолька. когда внезапно прогик упал, два утрика заложила и два выпила разово.
кстати, у меня действительно начисто прошел токсикоз из-за лит, куда теперь огурцы соленые девать......
Хм...первый раз такую схему утрика вижу.Мне сказала по 200,если что утром и вечером. А ты ангиовит не пьёшь?Или что то для крови?
у меня утрик по 100 - 3 раза в день был
светля-4ок
30.09.2011, 18:46
у меня утрик по 100 - 3 раза в день был
Вот чё мне тогда так много!Прогик,хоть и не идеальный,но не совсем уж плохой.Правда не сдавала месяца три...
-Marianna-
30.09.2011, 19:51
девочки, сижу тут давненько уж, читаю вас, решила взять все таки направление в консультации и идти в ЦН (после 2 ЗБ несколько месяцев "лечилась" у другого врача)
пожалуйста, подскажите, интересует:
- точно ли кроме направления и анализов на вич, сиф и геп-ты ничего не нужно в ЦН?
- нужно записываться заранее по телефону или просто приехать?
- и можно ли выбрать врача или его назначают автоматически?
заранее большое спасибо!
KoshkaNatashka
30.09.2011, 19:54
- точно ли кроме направления и анализов на вич, сиф и геп-ты ничего не нужно в ЦН?
- нужно записываться заранее по телефону или просто приехать?
- и можно ли выбрать врача или его назначают автоматически?
1. еще нужны выписки из больницы и, желательно, гистологии.
2. Обязательно записываться заранее, за неделю минимум.
3. Можно.
Solnishko84
30.09.2011, 21:41
А я получила свою гистологию в Ждановской, как всегда много непонятных слов, но заключение меня убило:
Замершая беременность, обусловленная гематогенным инфицированием с поражением плацентарного ложа и прекращением эмбрионального кровообращения в ворсинах хориона, характерным для вируса простого герпеса 2 типа.
Герпеса у меня не было никогда и никакого, во время беременности (до 6 недель, когда уже были явные проблемы) я ничем не болела ни капли, чувствовала себя отлично. Как такое может быть?!
жесть, я склоняюсь что это "отписка". я когда принесла свою гистологию в МГЦ. Генетик так и сказала ,что в большинстве случаев это отписка
ну рожают же женщины..чтож мы такие что ли больные,что в анализах нет,но всё равно есть? я думаю такие у нас спецы в лабораториях работают.....
у меня проблемы ,похожие на ваши. и я склоняюсь к тому, что при размерах плода и хориона - тромбофилия - молниеносный процесс. что там перекрывать - 100 микро-сосудиков - раз плюнуть для материнского организма. у меня все замершие на оч.ранних сроках.
ужас, страшная вещь эта НТ
Когда вставляют металлический штырь в мочеиспускательный канал, это всегда, мягко говоря, неприятно.
Но от того, как берут, многое зависит.
ЗЫ: какая еще слеза??
секреция предстательной железы, моему массаж предстательной железы делали и получали это. 2 дня со мной не разговаривал,пока я ему насильно наших женских ужасов не нарассказывала
Девочки,а кто слышал взрывы?Чёт все говорят - я не слышала...
уже далеко не первый раз такое, весной у нас на Пионерской-Комендантском даже телевизоры тряслись,в эти дни здесь же на аллее Котельникова у людей холодильники открывались,ещё на Парнасе слышно и где-то на юге. говорят ,что утилизируют снаряды на полигонах, в нашем государстве может быть всё что угодно. неприятно всё это. про чернобыль тоже молчали в начале. я конечно не говорю что это настолько страшно,но всё же
Девочки,а кому из вас ещё утрик назначали при подготовки?
мне, но я не знаю на каком я этапе по мнению ТА:)
ужас,на этой неделе идти ,будет выволочка наверно по поводу не сделанной повторной биопсии
Полет Бабочки
30.09.2011, 21:56
Хм...первый раз такую схему утрика вижу.Мне сказала по 200,если что утром и вечером. А ты ангиовит не пьёшь?Или что то для крови?
Да, я сама себе назначила еще ангиовит и магнеб6, хотя вот у меня свой гомик довольно низкий, Шляхтенко даже была удивлена, но это не мешает мне думать, что прошлая зб из-за сгустившейся крови ..... Не знаю, и навредить боюсь и анализы пока сдам и результат получу, можно уже успеть коней двинуть. Уже думаю, начать через день пить, а там уже к Шляхтенко с результатами пойду. А ведь из-за жидкой крови тоже может какая-нибудь ерунда произойти.......
Да, я сама себе назначила еще ангиовит и магнеб6, хотя вот у меня свой гомик довольно низкий, Шляхтенко даже была удивлена, но это не мешает мне думать, что прошлая зб из-за сгустившейся крови ..... Не знаю, и навредить боюсь и анализы пока сдам и результат получу, можно уже успеть коней двинуть. Уже думаю, начать через день пить, а там уже к Шляхтенко с результатами пойду. А ведь из-за жидкой крови тоже может какая-нибудь ерунда произойти.......
Мне гематолог сказал, что счас гинекологи очень любят сами решать гематологические проблемы, и иногда получается обратный эффект от такого лечения. Может быть, и разжижать кровь тоже хорошо в меру?..
Lenochka Stasina
30.09.2011, 22:18
Девочки, а у меня все в порядке!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
Давай те почихаю, пока точно все ок!
Аааааааааааааааааапппппппппччччччччччхххххиииииии! !!!!!!!!!!
поздравляю! так здорово! и чихи ловлю!
Наташа, при ЗБ возможно и не почувствовать - не знаю, а вот при самопроизвольном, как при родах - щелк и процесс не обратимый стартует...
угу. И вспоминать не хочется, а забыть наверное никогда не смогу.
Вот чё мне тогда так много!Прогик,хоть и не идеальный,но не совсем уж плохой.Правда не сдавала месяца три...
мне тоже столько прописывали. 2 раза по 200. А я сама подумала, что много и принимала только 1 раз по 200... А что у меня было не так -не знаю, но вряд ли мне утрика не хватило.
жесть, я склоняюсь что это "отписка". я когда принесла свою гистологию в МГЦ. Генетик так и сказала ,что в большинстве случаев это отписка
Да, у моей подруги на втором скрининге патологию обнаружили и в роддом отправили. Причина -явно генетическая, но они ходили к Васильевой, она ужаснулась, что за отписка у них вместо гистологии.
oljatzy2804
30.09.2011, 22:35
KoshkaNatashka!l и никаких проявлений ОРВИ не было? не знобило, не ломило?
ой, вот у меня два раза и именно так и было - ломило и озноб, как при болезни. И так два раза было и обе ЗБ на одном и том же сроке..
Извиняюсь, что ответила я , а не Наташа. Просто подумала, что вдруг вы что то знаете, причину ЗБ с такими вот симптомами...:008:
KoshkaNatashka
30.09.2011, 22:43
До 6.5 недель ничего не было, а отслойка уже была очень большая. В 6.5 недель немного заболела, заразилась от сына. Но проблемы начались гораздо раньше.
Solnishko84
30.09.2011, 22:44
Да, у моей подруги на втором скрининге патологию обнаружили и в роддом отправили. Причина -явно генетическая, но они ходили к Васильевой, она ужаснулась, что за отписка у них вместо гистологии.
мне как раз она и говорила
Solnishko84
30.09.2011, 22:49
девочки , у меня проблема
сегодня 11 ый день цикла, и за несколько часов немного покровило,совсем мало,2 капли.
Господи,что это?
у меня никогда такого не было. не знаю как объяснить, может лопнул капиллярчик, или я не знаю ....
девочки , у меня проблема
сегодня 11 ый день цикла, и за несколько часов немного покровило,совсем мало,2 капли.
Господи,что это?
у меня никогда такого не было. не знаю как объяснить, может лопнул капиллярчик, или я не знаю ....
мне врач говорила, что такое бывает во время овуляции .
Фефочка)
01.10.2011, 00:30
Девочки, подскажите разуму. у меня в июне гомик был 6,52. врач сказала что он может менятся. назначила мне ангиовит по 2 т. в день, т.к. гены по крови у меня не очень. и вот я уже 2 месяца пью ангиовит, сегодня получила новый гомик 6,54. Что это значит???? почему он не уменьшился??? еще 3 недели курантил пила. я в панике, меня наверно так никогда не выпустят, я так хотела. у меня как раз уже 6 мес. прошло.
Solnishko84
01.10.2011, 01:07
мне врач говорила, что такое бывает во время овуляции .
я вроде тоже такое слышала,я думаю что рановато для овуляции в моём случае...завтра на мониторинг фолликул,может что-то прояснится
Девочки, подскажите разуму. у меня в июне гомик был 6,52. врач сказала что он может менятся. назначила мне ангиовит по 2 т. в день, т.к. гены по крови у меня не очень. и вот я уже 2 месяца пью ангиовит, сегодня получила новый гомик 6,54. Что это значит???? почему он не уменьшился??? еще 3 недели курантил пила. я в панике, меня наверно так никогда не выпустят, я так хотела. у меня как раз уже 6 мес. прошло.
Вы знаете, у меня так было ,снижала много месяцев ! ,А потом скакнул больше 10 ,больше чем изначально был
не паникуйте,у Вас и так приличный
а на курантиле я почти год !!! была без перерывов - без толку!
oljatzy2804
01.10.2011, 05:55
ой, вот у меня два раза и именно так и было - ломило и озноб, как при болезни. И так два раза было и обе ЗБ на одном и том же сроке..
Извиняюсь, что ответила я , а не Наташа. Просто подумала, что вдруг вы что то знаете, причину ЗБ с такими вот симптомами...:008:
да у меня так же было, при 1 ЗБ-как будто даже ОРВИ с небольшой тем-рой -по крови-цитомегаловирус был, при 2-ой-просто знобило не могла уснуть-но гинекологи говорят что это так организм реагирует на неживой плод...
oljatzy2804
01.10.2011, 05:57
До 6.5 недель ничего не было, а отслойка уже была очень большая. В 6.5 недель немного заболела, заразилась от сына. Но проблемы начались гораздо раньше.
ну, что тут скажешь?..
то одно то другое...
у нас же с тобой в одно время была ЗБ по зиме. ты молодец решилась, а я все сижу выжидаю... но ты хоть девушка молодая в отличие от меня
-))))))))
Пеппероня Апотамкина
01.10.2011, 07:03
не знаю... у меня обе беременности были с симптомами простуды на ранних сроках и все окей...я думала всегда, что это как один из признаков беременности, у многих "помесячных" так же было....
Приветик Девы! Давненько не заходила ...
KoshkaNatashka
01.10.2011, 10:47
не знаю... у меня обе беременности были с симптомами простуды на ранних сроках и все окей...я думала всегда, что это как один из признаков беременности, у многих "помесячных" так же было....
Кстати, да, у меня в удачную беременность точно так было!
KoshkaNatashka
01.10.2011, 10:48
ну, что тут скажешь?..
то одно то другое...
у нас же с тобой в одно время была ЗБ по зиме. ты молодец решилась, а я все сижу выжидаю... но ты хоть девушка молодая в отличие от меня
-))))))))
Да я еще в июле решилась, лето - самая благоприятная пора, фрукты-овощи, солнце, никаких соплей и прочих инфекций...
Что это я молодая? :)) Мне 32.
А чувствую себя на все 50
Девочки, а где вы коагулограмму сдавали?
светля-4ок
01.10.2011, 11:52
И у меня все Б - как простуда начинаются...И удачные и неудачные. Организм пока не понял - что с ним,начинает "болеть".
светля-4ок
01.10.2011, 11:53
Я у себя в ЖК.
светля-4ок
01.10.2011, 11:57
Девочки,я сегодня решила померить БТ.8 ДЦ. И чуть не упала - 36,9:010: Может это из за того,что кашель уже 5 день?(как бы приболела) Или эстрогены не работают?:005: Как же я тогда О ловить буду!Эти тесты что то мне не помогают.Впрошлом цикле не мерила БТ - тесты на О делала,тест показал О - Б нет:(.БТ у меня надёжней всегда.И тут - бац - такая темпа на 8ДЦ.Ну не могла же уже О пройти...
Полет Бабочки
01.10.2011, 12:11
Девочки,я сегодня решила померить БТ.8 ДЦ. И чуть не упала - 36,9:010: Может это из за того,что кашель уже 5 день?(как бы приболела) Или эстрогены не работают?:005: Как же я тогда О ловить буду!Эти тесты что то мне не помогают.Впрошлом цикле не мерила БТ - тесты на О делала,тест показал О - Б нет:(.БТ у меня надёжней всегда.И тут - бац - такая темпа на 8ДЦ.Ну не могла же уже О пройти...
Надо перепровеять ;(
меня выпустили с гомоцистеином 11.постоянно пью ангиовит.
а не может быть 2 О в цикле?
У меня было неск циклов, когда были скачки БТ в течении цикла , то есть скачок, потом спад, потом снова скачок и уже пошла повышенная.
в жк.30
oljatzy2804
01.10.2011, 13:30
Что это я молодая? :)) Мне 32.
А чувствую себя на все 50
32 вообще не возраст.. мне 39 и то считаю что пара попыток у меня есть
светля-4ок
02.10.2011, 10:51
а не может быть 2 О в цикле?
У меня было неск циклов, когда были скачки БТ в течении цикла , то есть скачок, потом спад, потом снова скачок и уже пошла повышенная.
Да вобще не знаю,что думать...Может,всё же кашель.
Девочки,вобще замучал кашель - просто постоянный.До О (если по обычному моему графику) остаётся дня 4. Как вы думаете - можно что то серьёзное из лекарств принять?Или уже опасно - на Я тоже действует?Лазею в инете - не могу ничего найти.
Сегодня БТ после утреннего приступа кашля - 37.1:010: Полежала немного - премерила - 36.9
светля-4ок
02.10.2011, 10:52
32 вообще не возраст.. мне 39 и то считаю что пара попыток у меня есть
:ded::ded:Это точно. Я вот тут смотрела,ка Блёданс сказала (а ей 42),что она не против ещё и двоих родить.:support:
KoshkaNatashka
02.10.2011, 10:57
Попыток-то у меня полно, только вот хватит ли мне их - не знаю.
Да и муж намного старше..
oljatzy2804
02.10.2011, 11:35
муж вообще не проблема, у мои 2 однокурсницы родили от мужиков за 60
а попыток хватит (десяток годков в запасе есть
Elena-Kotenok
02.10.2011, 21:05
Девочки я к вам с новостями:
вообщем ситуация такая у меня-последние КД начались 26 августа, цикл у меня в последние месяцы длинный (35 дней последний, до этого вообще 40..), я делала тесты на 25 дЦ и 28 ДЦ оба отрицательные..ну я расстроилась и сижу жду свои мес (думала в эти выхи точно начнуться)., все признаки ПМС есть (настроение паршивое, грудь болит и тянет что-то внизу живота) и вот дернуло меня сегодня тест сделать (я покупала двойной ЭВИ и вот один завалялся)-сделала и...увидела 2 полоску не такую яркую...но определенно она есть!! помчалась в аптеку набрала еще тестов всяких разных и сдала ХГЧ..тесты все показывают вторую полосу (слабую, но я брала с чув 25)..сейчас получила ХГЧ -189.1....
не знаю что и думать..очень маленький..боюсь всего
черниченка
02.10.2011, 21:16
вообщем ситуация такая у меня-последние КД начались 26 августа, цикл у меня в последние месяцы длинный (35 дней последний, до этого вообще 40..), я делала тесты на 25 дЦ и 28 ДЦ оба отрицательные..ну я расстроилась и сижу жду свои мес (думала в эти выхи точно начнуться)., все признаки ПМС есть (настроение паршивое, грудь болит и тянет что-то внизу живота) и вот дернуло меня сегодня тест сделать (я покупала двойной ЭВИ и вот один завалялся)-сделала и...увидела 2 полоску не такую яркую...но определенно она есть!! помчалась в аптеку набрала еще тестов всяких разных и сдала ХГЧ..тесты все показывают вторую полосу (слабую, но я брала с чув 25)..сейчас получила ХГЧ -189.1....
Ну если цикл длинный, то овуляция тоже может быть поздняя. Так что ХГЧ очень даже ничего.
Тихонечно поздравляю
Karoshka
02.10.2011, 21:53
Да вобще не знаю,что думать...Может,всё же кашель.
Девочки,вобще замучал кашель - просто постоянный.До О (если по обычному моему графику) остаётся дня 4. Как вы думаете - можно что то серьёзное из лекарств принять?Или уже опасно - на Я тоже действует?Лазею в инете - не могу ничего найти.
Сегодня БТ после утреннего приступа кашля - 37.1:010: Полежала немного - премерила - 36.9
Вот и я из-за бронхита цикл пропустила, сейчас М а я вот думаю еще пропустить или можно планировать в этом цикле. Пила бисептол, лазолван, а кашлять продолжаю(( но легкие уже чистые, хрипов нет.
KoshkaNatashka
02.10.2011, 22:18
Я не разбираюсь в цифрах ХГЧ, но пожелаю, чтобы все было хорошо!
А овуляция действительно при длинном цикле вполне может быть поздняя.
отличный хгч!!!!!
Сдайте через 2е суток чтобы динамику посмотреть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не надо бояться - без паники!
все будет отлично!:flower:
пы сы - у меня при моих длиннючих циклах от 31до 44(кошмарище) овуля не раньше 23 дц.. так что все хорошо!
cейчас получила ХГЧ -189.1....
почему маленький, недельки две от зачатия.
@@@@:flower:
Elena-Kotenok
02.10.2011, 22:50
Ну если цикл длинный, то овуляция тоже может быть поздняя. Так что ХГЧ очень даже ничего.
Тихонечно поздравляю
Я не разбираюсь в цифрах ХГЧ, но пожелаю, чтобы все было хорошо!
А овуляция действительно при длинном цикле вполне может быть поздняя.
отличный хгч!!!!!
Сдайте через 2е суток чтобы динамику посмотреть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не надо бояться - без паники!
все будет отлично!:flower:
пы сы - у меня при моих длиннючих циклах от 31до 44(кошмарище) овуля не раньше 23 дц.. так что все хорошо!
Девочки спасибо за поддержку:flower:
Я просто растеряна..уже мысленно готовилась к новому циклу, и вообще что-то лекарства свои в этом цикле принимала через раз (просто устала от всего..) и думала что овулю пропустила (с мужем дулись друг на друга несколько дней подряд:073:) и к Мишариной записалась на 17 число..а тут ба-бах..
KoshkaNatashka
02.10.2011, 22:51
Ну, так запись-то как раз не помешает ;)
Прекрасная новость:080:
Поздравляю :flower:
Девочки, добрый вечер! Скажите, а если муж пьет антибиотики, активничать нельзя? и как долго нельзя, пока пьет или еще какое-то время после?
Elena-kotenok, поздравляю! :) вот правда говорят, это происходит когда не ждешь:)
KoshkaNatashka
02.10.2011, 23:16
По идее 3 месяца, но еще важно, какие именно.
По идее 3 месяца, но еще важно, какие именно.
3 месяца??? :110::110::110: слов нет........... да пока еще не пьет, но завтра начнет, у него ангина, сказали завтра назначат...
3 месяца??? :110::110::110: слов нет........... да пока еще не пьет, но завтра начнет, у него ангина, сказали завтра назначат...
нам после антибиотиков разрешили через месяц активничать
KoshkaNatashka
02.10.2011, 23:33
В принципе, можно попросить назначить что-то, что не влияет на зачатие, если врач хороший.
А можно и плюнуть, конечно.
У меня, кстати, тоже муж антибиотики пил за 2 месяца до зачатия. Может, и это какую-то роль сыграло, вдруг все-таки генетика была :005:
нам после антибиотиков разрешили через месяц активничать
Уже легче:) когда узнаю какие именно назначат, попробую выяснить уже точно.
В принципе, можно попросить назначить что-то, что не влияет на зачатие, если врач хороший.
А можно и плюнуть, конечно.
У меня, кстати, тоже муж антибиотики пил за 2 месяца до зачатия. Может, и это какую-то роль сыграло, вдруг все-таки генетика была :005:
Нда, как знать... У нас то точно была не генетика, хотя строгих правил никаких не соблюдали, даже уже Б была, но не знала, и делала снимок зуба... перелопатила потом интернет, и вся найденная информация сводилась в двух слвоах к тому, что хорошую беременность ничем не испортишь, ни рентгеном, ни таблетками, ну и т.д.
А какие он пил?
Чудо и Ко
03.10.2011, 01:13
Даешь полосатую осень :flower: Мне кажется была поздняя овулька ;)
Solnishko84
03.10.2011, 01:17
надеюсь всё нормально будет
Даешь полосатую осень :flower:
я "за"
привет! а мне сегодня сон плохой приснился, может сказывается волнение перед УЗИ???
про сон: прихожу на УЗИ, спрашивают какой день?
говорю 5-тый. только М. заканчиваются.
вы уверены?
да.. конечно... а что?
у вас срок 5 недель, уже даже серцебиение есть...
я в ауте: представляю что после всех лекарств и лазеротерапии может получится...
короче проснулась в холодном поту...
Даешь полосатую осень :flower: Мне кажется была поздняя овулька ;)
Присоединяюсь :017:
KoshkaNatashka
03.10.2011, 10:01
Нда, как знать... У нас то точно была не генетика, хотя строгих правил никаких не соблюдали, даже уже Б была, но не знала, и делала снимок зуба... перелопатила потом интернет, и вся найденная информация сводилась в двух слвоах к тому, что хорошую беременность ничем не испортишь, ни рентгеном, ни таблетками, ну и т.д.
А какие он пил?
Клабакс.
"Хорошую беременность ничем не испортишь" - с этим я согласна, но в том, что касается перелетов, секса и т.п. А вот рентген и таблетки точно испортить могут...
Девочки, кто сейчас Б - желаю, что бы у вас все было хорошо!:flower::flower::flower: Эта осень оч красивая! Пусть она подарит малышей красивых и умненьких :love::love::love:
Elena-Kotenok
03.10.2011, 10:20
Девочки спасибо вам за добрые слова и поддержку:flower:
Я пока не радуюсь особо, но и не паникую..как ни странно спокойна. Сделаю все что зависит от меня..а там уж как говориться если сужденно чтобы все сложилось, то все так и будет.
KoshkaNatashka
03.10.2011, 10:21
Именно так и надо!
поздравляю!!!
это так здорово:080:
пусть все будет так как и должно быть, то есть хорошо и .....пузато
Я пока не радуюсь особо, но и не паникую..как ни странно спокойна. Сделаю все что зависит от меня..а там уж как говориться если сужденно чтобы все сложилось, то все так и будет.
А к врачу не хочешь пойти, чтобы тебе было спокойнее:008:
Или возьми больняк и дома полежи, сейчас везде все болеют....
Elena-Kotenok
03.10.2011, 10:37
поздравляю!!!
это так здорово:080:
пусть все будет так как и должно быть, то есть хорошо и .....пузато
А к врачу не хочешь пойти, чтобы тебе было спокойнее:008:
Или возьми больняк и дома полежи, сейчас везде все болеют....
У меня по плану в ближайшие дни сдать кровь на гормоны и всякие разнообразные анализы, связанные с тромбофилией..вообще у меня запись на 17 к Мишариной..но вот думаю может пораньше сходить к кому-нибудь..посмотрю по результатам анализов..ну ХГЧ мониторить буду.
Больняк никак-отчетный период:065: но намазала обильно нос оксолинкой:)
У меня по плану в ближайшие дни сдать кровь на гормоны и всякие разнообразные анализы, связанные с тромбофилией..вообще у меня запись на 17 к Мишариной..но вот думаю может пораньше сходить к кому-нибудь..посмотрю по результатам анализов..ну ХГЧ мониторить буду.
Больняк никак-отчетный период:065: но намазала обильно нос оксолинкой:)
Так узнай когда она принимает и к ней иди без записи, уверена она тебя примет при таком раскладе.
Elena-Kotenok
03.10.2011, 10:51
Так узнай когда она принимает и к ней иди без записи, уверена она тебя примет при таком раскладе.
Так дело в том, что я к ней записалась на первичный прием. Та к которой до этого ходила работает теперь только в Стрельне..
Клабакс.
"Хорошую беременность ничем не испортишь" - с этим я согласна, но в том, что касается перелетов, секса и т.п. А вот рентген и таблетки точно испортить могут...
Про рентген однозначного мнения не нашла... но может быть без него и не обошлось...((( если причина была в этом, я была бы даже рада. Но тогда генетика была бы плохая?
Девочки, кто сейчас Б - желаю, что бы у вас все было хорошо!:flower::flower::flower: Эта осень оч красивая! Пусть она подарит малышей красивых и умненьких :love::love::love:
Это точно, осень очень красивая! А я вот хоть и говорила что все равно в каком месяце детеныш родится, а теперь мне очень жаль что это будет не июль...(потому что октябрьскую активность мы пролетаем из-за антиибиотиков)
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо:)
KoshkaNatashka
03.10.2011, 12:36
Про рентген однозначного мнения не нашла... но может быть без него и не обошлось...((( если причина была в этом, я была бы даже рада. Но тогда генетика была бы плохая?
Нет, генетика, т.е. хромосомный набор, определяется самое позднее - в момент оплодотворения, дальше генетические нарушения могут быть, но не на хромосомном уровне, а на генном.
Нет, генетика, т.е. хромосомный набор, определяется самое позднее - в момент оплодотворения, дальше генетические нарушения могут быть, но не на хромосомном уровне, а на генном.
Ясно, буду знать... что ж, может быть дело действительно в этом.
KoshkaNatashka
03.10.2011, 12:45
Ну, лучше, конечно, у специалистов узнать, у генетика прежде всего.
Наташа, а если например болел во время овуляции (женщина) - то это совсем все плохо, или страшнее когда уже эмбрион прикрепился и тогда заболевает человек?
oljatzy2804
03.10.2011, 13:19
а я только собралась планировать-молочница ни с того ни с сего...
как думаете девочки это может от перемены климата быть?
а то начинать обследоваться с начала уже сил нет
KoshkaNatashka
03.10.2011, 13:21
Наташа, а если например болел во время овуляции (женщина) - то это совсем все плохо, или страшнее когда уже эмбрион прикрепился и тогда заболевает человек?
По идее, если во время овуляции, и эмбрион получился дефектный, то его организм сам не должен отторгнуть сразу. Но иногда почему-то этого не происходит :(
В общем, черт ногу сломит с этим...
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ;)
maria0808
03.10.2011, 13:30
По идее, если во время овуляции, и эмбрион получился дефектный, то его организм сам не должен отторгнуть сразу. Но иногда почему-то этого не происходит :(
В общем, черт ногу сломит с этим...
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ;)
девочки, я думаю, в идеале - лучше в цикле планирования не болеть! ведь ЯК развивается с ранних дней цикла. А в реалиях - как повезет на 100%. Болезнь может сказаться на ЯК еще до овули. А у большинства людей =- никакие болезни ни на что не влияют. У меня подруга с третьей дочкой сейчас с гайморитом ходила чуть не пол-года. Анемия началась даже. И что - розовый толстощекий пупс №3 в кроватке лежит. Это все лотерея.
KoshkaNatashka
03.10.2011, 13:34
Так и я о том же :)
maria0808
03.10.2011, 13:37
Так и я о том же :)
но в целом, я вспомнила статьи, где рассказывается как ЯК готовится к овуляции... она ведь реально готовится, блин!!! изначально у нее как у любой клетки 46 хоромосом. но до овули ОНА отделяет и выкидывает половину!!!! и движется к спермику с половинным набором!!! вот ведь мозговитая штука!!! :))
поэтому, логично, стараться до овули себя беречь. уж точно не стрессовать и не рентгениться дня с 10. 9при 28-дневном цикле) :))
KoshkaNatashka
03.10.2011, 13:39
Ух ты, я такого не знала, я думала, она с самого начала с половинным набором живет.
Но сперматозоид готовится еще реальнее, т.к. сперматогенез длится 3 месяца! Собственно, поэтому мужчинам после вредных воздействий желательно ждать 3 месяца.
maria0808
03.10.2011, 13:41
Ух ты, я такого не знала, я думала, она с самого начала с половинным набором живет.
Но сперматозоид готовится еще реальнее, т.к. сперматогенез длится 3 месяца! Собственно, поэтому мужчинам после вредных воздействий желательно ждать 3 месяца.
это точно! мы после антибиотиков 3 месяца ждали!!
maria0808
03.10.2011, 13:47
рекомендую на ютьюбе посмотреть фильмец про спермиков - он вообще из серии агитации за Аллаха, но если отбросить агитацию за постороннее Божество :004: , то интересно. там показывают, как спермик собирается из 3 частей в разных отсеках и превращается в идеальную "машину аллаха" !!! :)) согласна, что без Божественного в таких вещах не происходит, конечно... там вопрос обсуждается, как, никогда не бывав в женском теле, спермик имеет всеь набор химикатов, чтобы пройти через женский организм, который нацелен его убить, и находит ЯК. :073:
Девы, ну вы меня расстроили :(((
И кому мне сказать спасибо за мой насморк правда без температуры и таблеток который я подцепила как раз в момент овули ? :(
maria0808
03.10.2011, 13:53
И кому мне сказать спасибо за мой насморк правда без температуры и таблеток который я подцепила как раз в момент овули ? :(
блин, у наркоманок рождаются здоровые дети! что уж там про насморк без температуры!!! :fifa:
KoshkaNatashka
03.10.2011, 13:59
рекомендую на ютьюбе посмотреть фильмец про спермиков - он вообще из серии агитации за Аллаха, но если отбросить агитацию за постороннее Божество :004: , то интересно. там показывают, как спермик собирается из 3 частей в разных отсеках и превращается в идеальную "машину аллаха" !!! :)) согласна, что без Божественного в таких вещах не происходит, конечно... там вопрос обсуждается, как, никогда не бывав в женском теле, спермик имеет всеь набор химикатов, чтобы пройти через женский организм, который нацелен его убить, и находит ЯК. :073:
А почему женский организм нацелен его убить??
maria0808
03.10.2011, 14:05
А почему женский организм нацелен его убить??
потому, что иммунитет должен убивать любой чужеродный объект! но заодно он таким образом избавляется от слабеньких, кто мало химикатов на горбу тащит!!! :046: так что в наших детях воплощаются самые достойный представители отцовской породы ! :))
девочки кто знает ранняя овуляция это хорошо или не очень? по идее эндометрий не успевает нормально нарастать верно?
maria0808
03.10.2011, 14:16
девочки кто знает ранняя овуляция это хорошо или не очень? по идее эндометрий не успевает нормально нарастать верно?
это однозначно лучше, чем поздняя. скорее всего, эндометрий рос ударными темпами вместе с фолликом. а что узи говорит? овулю видят, а размеры эндика какие?
это однозначно лучше, чем поздняя. скорее всего, эндометрий рос ударными темпами вместе с фолликом. а что узи говорит? овулю видят, а размеры эндика какие?
сегодня 5-й день
эндрик 0,69см
домин. фоликулы 1,2см 1,14 см
maria0808
03.10.2011, 14:27
сегодня 5-й день
эндрик 0,69см
эммм... эндометрий оч.хороший для 5го дня!
20-12=8\2=4
ну да, на 9-10 день получится овуля!
я думаю, все отлично! значит, много дури молодецкой в организме!!! :)) имею ввиду, что сил в этом цикле у организма очень мнго, все брошено на победу! все отлично!
20-12=8\2=4
я думаю, все отлично! значит, много дури молодецкой в организме!!! :)) имею ввиду, что сил в этом цикле у организма очень мнго, все брошено на победу! все отлично!
а что это за формула?
maria0808
03.10.2011, 14:31
а что это за формула?
дом фолликулы размером от 10 мм растут по 2 мм в сутки и овулируют на 20 мм (все данные усредненные) :) вам осталось 8 мм до овули, т.е. 4 дня
дом фолликулы размером от 10 мм растут по 2 мм в сутки и овулируют на 20 мм (все данные усредненные) :) вам осталось 8 мм до овули, т.е. 4 дня
ого... спасибо, буду знать
3 месяца назад на 12-й день уже желтое тело было
20-12=8\2=4
про молодецкую дурь спасибо, только дойти бы до конца...
maria0808
03.10.2011, 14:36
ого... спасибо, буду знать
3 месяца назад на 12-й день уже желтое тело было
значит, все верно, у вас ранние овульки! следите за эндиком. в идеале на 12 день у вас он должен быть от 0,9 см. но даже если не будет, у него будет еще 5-10 дней подрасти до имплантации!
maria0808
03.10.2011, 14:38
про молодецкую дурь спасибо, только дойти бы до конца...
отгульчики мужу на четверг-пятницу!! :))
значит, все верно, у вас ранние овульки! следите за эндиком. в идеале на 12 день у вас он должен быть от 0,9 см. но даже если не будет, у него будет еще 5-10 дней подрасти до имплантации!
в прошлый раз на 12-й день эндрик был 0,8см. но это было через 4 месяца после чистки... надеюсь сейчас будет лучше
maria0808
03.10.2011, 14:49
в прошлый раз на 12-й день эндрик был 0,8см. но это было через 4 месяца после чистки... надеюсь сейчас будет лучше
наверняка. говорят, витамин С помогает при незапущенных случаях )) 1 мг в день
светля-4ок
03.10.2011, 15:09
Вот и я из-за бронхита цикл пропустила, сейчас М а я вот думаю еще пропустить или можно планировать в этом цикле. Пила бисептол, лазолван, а кашлять продолжаю(( но легкие уже чистые, хрипов нет.
Я ничего серьёзного не пью.Так...тимьян и таблетки от кашля. Ещё диазолин пару раз на ночь пила.Но это всё ДО О...по числам у меня ещё дня три есть.А вот по БТ - ничего не понятно. 36.9,а то и 37...То ли я с О пролетаю - то ли простуда сказывается.
Девочки,а кто знает - из за простуды О может не произойти?
светля-4ок
03.10.2011, 15:15
+10000 Что делать то:( сегодня 10 ДЦ с такой БТ может уже и овуля была...И мы в активе. В среду,по-идеи ЛИТ. А я всё кашляю - врача вызвала - на работу не иду:(
Девочки,а кто знает - ЛИТ с кашлем сделает Шляхтенко?
Solnishko84
03.10.2011, 15:31
сегодня 5-й день
эндрик 0,69см
ого,у меня только на 12 ый день эндометрий 8 , а фолликул 14,5 мм
а сколько дней у Вас месячные?
+10000 Что делать то:( сегодня 10 ДЦ с такой БТ может уже и овуля была...И мы в активе. В среду,по-идеи ЛИТ. А я всё кашляю - врача вызвала - на работу не иду:(
Девочки,а кто знает - ЛИТ с кашлем сделает Шляхтенко?
а кашель ужасный? если Шляхтенко разрешит,ну Бог с ним с этим кашлем
ого,у меня только на 12 ый день эндометрий 8 , а фолликул 14,5 мм
а сколько дней у Вас месячные?
раньше, до чистки были 5/26, теперь 4/26
Девы, раз пошел такой ликбез, то овуляция Д.Ф. должен быть примерно 20 мм, а какой оптимальный размер эндометрия должен быть?
0.8 это очень мало?
зы: у меня что то с приеммом дюфастона эндометрий без дюфа был 9 мм на 16 д.ц., а с приемом дюфа стал 8 мм на 19 д.ц....
Solnishko84
03.10.2011, 15:40
раньше, до чистки были 5/26, теперь 4/26
а,у Вас вообще такой компактный цикл
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.