Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
KoshkaNatashka
24.01.2011, 01:11
Неужели ЦН - это реальная панацея от всех проблем...
Вот я читаю отзывы, читаю сообщения мамочек и понимаю, что как только девушки обращаются в ЦН у них сразу положительные результаты наступает..
Неужели так все гладко???
Что делают такого эти врачи, что у них не повторяется случаев ЗБ по причине генетики?
Или спасение в вере..в вере в этих врачей?
Увы, это не так. Немало случаев повторов неудач, несмотря на наблюдение в ЦН, обследование от и до и т.п. :005:
Просто там действительно хорошие врачи, которые специализируются именно на этой проблеме (да еще и бесплатно :)) ).
Если у Вас есть хороший врач, которому Вы доверяете, в другом месте, то, возможно, ЦН Вам и не нужен.
Solnishko84
24.01.2011, 01:33
Вы наоборот молодец, что обследовались у врачей и время вы нисколько не потратили! Сколько мамочек кто не с ЦН родили малышей! Если бы я тогда нашла врача которому бы доверяла и он не был в ЦН я бы не пошла туда, но в то время мне такой не встретился.
спасибо за поддержку,а то я какая-то расстроенная хожу
УРБАНИЗАЦИЯ
24.01.2011, 09:41
можно я пока просто вас почитаю ... потерялась я как-то ...
ЗБ на 9 недели, узнала на 12 ... два дня назад прошла процедуру, от названия которой до сих пор трясет ...
**БегущаяВверх**
24.01.2011, 10:53
выше нос! и держитесь. со временем легче станет. и все будет хорошо.
у меня в прошлый раз тоже в 9 недель зб была.
Неужели ЦН - это реальная панацея от всех проблем...
Вот я читаю отзывы, читаю сообщения мамочек и понимаю, что как только девушки обращаются в ЦН у них сразу положительные результаты наступает..
Неужели так все гладко???
Что делают такого эти врачи, что у них не повторяется случаев ЗБ по причине генетики?
Или спасение в вере..в вере в этих врачей?
я тожезадаю себе этот вопрос....
ЗБ на 9 недели, узнала на 12 ... два дня назад прошла процедуру, от названия которой до сих пор трясет ...
Поскорее вам выбраться из упаднических настроений и выработать дальнейшие планы. Без них в нашем деле никуда!
Видела вас в августятах, ваши переживания на самом первом этапе, радость потом...
Желаю, чтобы все наладилось.:flower:
А теперь о радостном:
нашей маленькой девочке Златочке сегодня уже целых 4 месяца!!!!!!!!
:support::support::support::love::love::love:
Златочке желаю быть такой же, как ее мама, и даже лучше.
Вот так заодно и маме комплимент отвесила :fifa:.
Девочки, вы мне обе очень нравитесь. И даже больше:).
:008::love::love::love:
Держитесь(((( видела вас в августятах...(Я в июльчатах была и тоже тут оказалась ( Очень тяжело,но надо взять себя в руки. Впереди много дел-надо обследоваться, настроиться на новую удачную беременность,напитать организм всякими полезностями и главное зарядиться оптимизмом и в следующий раз должно быть все хорошо :)
А теперь о радостном:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
24.01.2011, 13:14
Держитесь(((( видела вас в августятах...(Я в июльчатах была и тоже тут оказалась ( Очень тяжело,но надо взять себя в руки. Впереди много дел-надо обследоваться, настроиться на новую удачную беременность,напитать организм всякими полезностями и главное зарядиться оптимизмом и в следующий раз должно быть все хорошо :)
Поскорее вам выбраться из упаднических настроений и выработать дальнейшие планы. Без них в нашем деле никуда!
Видела вас в августятах, ваши переживания на самом первом этапе, радость потом...
Желаю, чтобы все наладилось.:flower:
выше нос! и держитесь. со временем легче станет. и все будет хорошо.
у меня в прошлый раз тоже в 9 недель зб была.
Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower:
Я стараюсь ...
у меня еще все таксумбурно получилось, из больницы я сбежала, меня посадили в приемнике и сказали ждать место на отделении... а там очередь на сутки вперед :010::010::010: ... сидела среди бомжей с постоянно открывающимися на улицу дверьми пока муж искал где еще эту процедуру можно сделать ... нашел, что в 16 роддоме на отделении хозрасчетной хирургии ... из больницы сбежали и на следующий день туда ... а там мне не взяли пробу на гистологию ... я из под наркоза была плохо понимала,меня запарили, что все это не показательно и лишняя трата времени и денег ... :(:(:( ... а теперь я переживаю, что ПРИЧИНА так и не известна ...
Maneki Neko
24.01.2011, 13:25
а теперь я переживаю, что ПРИЧИНА так и не известна ...
привет! держись,не вини себя. Я тоже была в августятах и тебя помню, я вроде первая ушла из августят вот таким образом... Мне кажется, если ты сейчас будешь сдавать анализы, то еще сожешь причину поймать.
УРБАНИЗАЦИЯ
24.01.2011, 13:27
привет! держись,не вини себя. Я тоже была в августятах и тебя помню, я вроде первая ушла из августят вот таким образом... Мне кажется, если ты сейчас будешь сдавать анализы, то еще сожешь причину поймать.
а какие анализы сейчас сдавать надо??? Просвятите меня :091::091::091:
а какие анализы сейчас сдавать надо??? Просвятите меня :091::091::091:
Никакие пока. Ждите первых месячных.
Потом я бы на инфекции проверилась и на ваши проблемные гормоны (если таковые известны).
ну и свертываемость посмотрела. И, пожалуй, для начала достаточно.
Гормоны иногда советуют сдавать не ранее 2-х циклов после выскабливания, имейте ввиду.
Всем привет!
А теперь о радостном:
И я того же мнения:) поздравляю!:flower:
Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower:
Я стараюсь ...
у меня еще все таксумбурно получилось, из больницы я сбежала, меня посадили в приемнике и сказали ждать место на отделении... а там очередь на сутки вперед :010::010::010: ... сидела среди бомжей с постоянно открывающимися на улицу дверьми пока муж искал где еще эту процедуру можно сделать ... нашел, что в 16 роддоме на отделении хозрасчетной хирургии ... из больницы сбежали и на следующий день туда ... а там мне не взяли пробу на гистологию ... я из под наркоза была плохо понимала,меня запарили, что все это не показательно и лишняя трата времени и денег ... :(:(:( ... а теперь я переживаю, что ПРИЧИНА так и не известна ...
Держитесь! Не переживайте так из-за гистологии, она зачастую действительно не информативна!
Наталка правильно пишет. надо отдохнуть, восстановить организм и обследоваться-готовиться к новой Б.
Очень жаль, что так вышло. Случайность, от которой никто не застрахован.
У меня в позапрошлом году садоводство началось именно с потери бер-ти, надо было на что-то отвлечься.
А теперь о радостном:
ура ура ура..... всего самого самого.... тфу тфу тфу
Блондинка за рулем
24.01.2011, 14:15
А теперь о радостном:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
KoshkaNatashka
24.01.2011, 14:18
Держитесь, я тоже была в августятах... Что-то очень много там сейчас потерь, по-моему :(
Когда я сына ждала 6 лет назад, такого количества не было...
Наташа, было все, просто меньше людей общалось на эту тему...
При мне женщина в роддоме на сохранение ложилась, вся в слезах была, 8 или 9 беременность была, и без детей... я как раз рядом с ней оформлялась, сама с 1 беременностью была, задумалась тогда, что не дай Бог....
вот сама теперь...
Девочки, где-то со вчерашнего дня стали болеть яичники, особенно левый. Что это может означать? Чистка была 5 января. еще, ощущаю, что как-будто бы внутри какой-то процесс идет, даже знаете, такое ощущение, как будто бы овуляция, такое может быть? Так как боли начались, вдруг это как-то связано. мне г. сказала, что сейчас яичники будут начинать бешено работать, но как я понимаю, болей же быть не должно?
Привет! У меня все то же самое - сказали, заработали яичники, все приходит в норму.
Девочки, я к вам((((( малыш замер на 12.5 неделх, обнаружили в 13.5 на узи,во вторник операция была.
Держитесь!!!!!
ОК еще плохи тем, что гормональный фон не посмотреть. В ЦН проконсультируйтесь. Мне сказали не пить, так как есть подозрение на гормоны - сдаю анализы. Без ОК чувствую себя хорошо, цик восстановился.
У меня был ровно тот же срок, и на таком же сроке выяснили. Вы поплачьте, сколько хочется, дайте себе недельку прорыдаться, а потом за дело. Кстати, у меня кариотип вообще не получился, а гистология совсем неинформативно, в ЦН сейчас сдаю анализы и на гормоны, и на иммунологию, и пр. Так что рекомендую в ЦН - там все скажут, выпишут и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
А теперь о радостном:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KoshkaNatashka
24.01.2011, 14:38
Наташа, было все, просто меньше людей общалось на эту тему...
При мне женщина в роддоме на сохранение ложилась, вся в слезах была, 8 или 9 беременность была, и без детей... я как раз рядом с ней оформлялась, сама с 1 беременностью была, задумалась тогда, что не дай Бог....
вот сама теперь...
Нет, ну случаи были, это понятно.
У меня у самой знакомая с пятой попытки сына родила, ему уже 30 лет.
Но в процентном отношении, мне кажется, меньше было все-таки.
Не читала Вас пятницу и все выходные - аж соскучилась :)
А еще в воскресенье начались меськи - вот радости-то было :):):) Уже вторые после выскабливания и в срок.
Теперь побегу сдавать гормоны на 3-5 д.ц. В связи с этим вопрос: ЦН принимает кровь во вт. и чт.утром. У меня во вторник будет как раз 3 день цикла. Ничего, что анализы утром сдавать? Т.е.самое начало 3-го дня получается.... В четверг не смогу сдать....
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с увеличенным уровнем мужских гормонов? Андрогения, кажется? Это долго корректируется? Насколько, вообще, считается сложной в лечении? не диагностировали, но есть подозрения.
Спасибо!
Letisia_Mendez
24.01.2011, 14:45
Девочки, а я заболела... Только думала о том. чтобы скорее поднимать имммунитет, скорее в бой, а тут вдруг температура, кашель, горло. Поняла, что иммунитет вообще никуда не годиться. Думаю, может быть эхинацею попить или прополис?
Странно, раньше я вообще не болела ((((
Letisia_Mendez
24.01.2011, 14:49
А еще в воскресенье начались меськи - вот радости-то было :):):) Уже вторые после выскабливания и в срок.
Теперь побегу сдавать гормоны на 3-5 д.ц. В связи с этим вопрос: ЦН принимает кровь во вт. и чт.утром. У меня во вторник будет как раз 3 день цикла. Ничего, что анализы утром сдавать? Т.е.самое начало 3-го дня получается.... В четверг не смогу сдать....
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с увеличенным уровнем мужских гормонов? Андрогения, кажется? Это долго корректируется? Насколько, вообще, считается сложной в лечении? не диагностировали, но есть подозрения.
Спасибо!
Да, здорово тебя опять видеть!!!! Значит ты уже в бой пошла! Круто!!!!
Блин, я вот думаю, как же все это совмещать с работой? если в определенный день цикла надо все сдавать.
Марина Псков
24.01.2011, 15:02
Девочки отсчитываюсь:сердцебиение есть! 6,2 нед лежу в отта
Так держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Letisia_Mendez
24.01.2011, 15:13
ТТТ!!!
Это самое прекрасное, что может быть для матери!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
24.01.2011, 15:20
Держитесь, я тоже была в августятах... Что-то очень много там сейчас потерь, по-моему :(
вот и я в ужасе от такого количества ЗБ :001::001::001: ...
Elena-Kotenok
24.01.2011, 15:23
Так гормоны только утром и сдаются и строго натощак, так что как раз самое то!
Спасибо!
Вот и мне интересно, у меня они на верхней границе нормы..
Да, здорово тебя опять видеть!!!! Значит ты уже в бой пошла! Круто!!!!
Блин, я вот думаю, как же все это совмещать с работой? если в определенный день цикла надо все сдавать.
Я бегаю утром до работы сдаю или после, но не в ЦН правда..
Хорошая новость!:080:
Что б все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oljatzy2804
24.01.2011, 15:54
Молодец!!!!
очень здорово!!!
так держать!!!
Девушки, подскажите колькоскопию обычно на какой день цикла лучше делать? Хочу вот провериться....
Девочки, а я заболела... Только думала о том. чтобы скорее поднимать имммунитет, скорее в бой, а тут вдруг температура, кашель, горло. Поняла, что иммунитет вообще никуда не годиться. Думаю, может быть эхинацею попить или прополис?
Я тоже вся простывшая((( глаза слезятся, чихаю и кашляю. Думаю после антибиотиков, которые мне в больнице кололи иммунитет сел(((
Тамтамчик
24.01.2011, 16:27
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 Ира, уже 4 :)
:flower::flower::flower:
Solnishko84
24.01.2011, 17:30
Спасибо!
Я сдавала 17- ОКС (в суточной моче) , 17-КС ( в суточной моче), ДЭА-С (кровь на 23 д.ц.) , и ДЭА-С (кровь на 3 д.ц.) Гинеколог прописал принимать метипред 1т 4 мг 1 раз в день в связи с такими анализами. Эндокринолог против. но наверно со следующего цикла начну или подожду пока в ЦН попаду,может у них какое-то 100 % определённое мнение
Solnishko84
24.01.2011, 17:31
Девушки, подскажите колькоскопию обычно на какой день цикла лучше делать? Хочу вот провериться....
лучше в первую фазу цикла
лучше в первую фазу цикла
У меня в голове засело что то около 10 дц, но до него или после - вылетело :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!! Ряженку, витаминки для иммунитета......ну, после вылечивания простуды, естессно.
Да, здорово тебя опять видеть!!!! Значит ты уже в бой пошла! Круто!!!! Блин, я вот думаю, как же все это совмещать с работой? если в определенный день цикла надо все сдавать.
Это разведка местности пока :) Да, не представляю, как их сдавать, когда не отпускают. Кстати, часть гормонов сдам в Иммунобиосервисе, про который мы говорили - он недалеко от нас.
Господи, ну я аж выдохнула...... Так держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне интересно, у меня они на верхней границе нормы..
Расскажу, если гинекологи решат, что здесь есть проблемка. Просто помню кто-то из девочек написал "...а если гормоны - так ничего страшного, быстренько скорректируете и в бой. Бывают и более "длинные" проблемы. " Вот я и хотела понять, андрогения - это "долго-корректирующаяся" проблема или по ней есть четкое решение?
Я сдавала 17- ОКС (в суточной моче) , 17-КС ( в суточной моче), ДЭА-С (кровь на 23 д.ц.) , и ДЭА-С (кровь на 3 д.ц.) Гинеколог прописал принимать метипред 1т 4 мг 1 раз в день в связи с такими анализами. Эндокринолог против. но наверно со следующего цикла начну или подожду пока в ЦН попаду,может у них какое-то 100 % определённое мнение
Ух ты, а я столько не сдавала. У меня выше нормы гормон эстрадиол. Я вычитала, что это может быть связано с андрогенией. Не знаю, относится ли это к теме, но тестостерон свободный у меня в норме. Наверное, бегу впереди паравоза, но имея на руках анализы, так сложно удержаться от их изучения.....а врач еще через неделю только.
Подскажите, кто у Плужниковой.... Я все же не отказалась от своего гинеколога по ДМС и наблюдаюсь и у Плужниковой, и у второго врача одновременно. Второй врач назначила мне сдать целый спектр гормонов в разные дни цикла. Вот как мне их Плужниковой показать??? Это же тоже информация... А вдруг она мне их скажет сдавать потом, а они у меня уже готовы... Я знаю, что за 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Просто по ДМС проще записаться, и я туда хожу ради удобства. А в ЦН пошла после ЗБ к самым компетентным врачам. Девочки, может, кого Плужникова вела параллельно?
Letisia_Mendez
24.01.2011, 18:10
Подскажите, кто у Плужниковой.... Я все же не отказалась от своего гинеколога по ДМС и наблюдаюсь и у Плужниковой, и у второго врача одновременно. Второй врач назначила мне сдать целый спектр гормонов в разные дни цикла. Вот как мне их Плужниковой показать??? Это же тоже информация... А вдруг она мне их скажет сдавать потом, а они у меня уже готовы... Я знаю, что за 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Просто по ДМС проще записаться, и я туда хожу ради удобства. А в ЦН пошла после ЗБ к самым компетентным врачам. Девочки, может, кого Плужникова вела параллельно?
а может быть тебе сказать Плужниковой, что у тебя есть возможность сдавать гармоны по полису,ведь это для тебя большая экономия, но для этого тебе приходится ходить к их гинекологу. Ты покажи ей, что она для тебя на первом месте! Врачи очень ревнивые
Я была у Плужниковой, параллельно ходила по ДМС к гинекологу и некоторые анализы сдавала по ДМС и показывала их ТА. УЗИ тоже по ДМС делала.
KoshkaNatashka
24.01.2011, 18:14
а может быть тебе сказать Плужниковой, что у тебя есть возможность сдавать гармоны по полису,ведь это для тебя большая экономия, но для этого тебе приходится ходить к их гинекологу. Ты покажи ей, что она для тебя на первом месте! Врачи очень ревнивые
Согласна!
*Мурёнка
24.01.2011, 18:43
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А вы платно лежите? Сколько там стоит 1 день?
Брикитта
24.01.2011, 19:19
Я делала несколько раз (у одного и того же врача, она гинеколог-онколог) - и ни разу врач мне не говорила про какой-то определенный день цикла... в последний раз пришла к врачу, по ДМС, она сказала мне прийти сделать кольпоскопию через 2 недели (а это должно было быть вообще в конце цикла), только потому что надо было подтверждение от страховой - по результатам анализов. Так у меня не получилось тогда сделать в конце цикла, я пришла сразу после М. - сделала без проблем.
А вот, вспомнила, тоже как-то (давно) пришла к другому врачу на прием - она сразу взяла кольпоскопию и ещё массу анализов, не заморачиваясь по поводу дня цикла.
Т.е. я думаю, что особой роли это не играет.
Брикитта
24.01.2011, 19:21
Марина! Это замечательно! Так держать!!! :support:
Чтоб всё у вас с масиком было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы сами сдались в Отта или по показаниям? На сохранении или по другой причине? Что-то беспокоило?
Брикитта
24.01.2011, 19:30
Подскажите, кто у Плужниковой.... Я все же не отказалась от своего гинеколога по ДМС и наблюдаюсь и у Плужниковой, и у второго врача одновременно. Второй врач назначила мне сдать целый спектр гормонов в разные дни цикла. Вот как мне их Плужниковой показать???
Я у Плужниковой, к ней пришла уже с кучей анализов, в т.ч. с гормонами и она всё приняла. Думаю, что с ней проблем не будет. Тем более, что есть возможность бесплатно сдавать, и ТА тоже человек, она понимает, сколько денег всё стоит.
Но только потом она направила меня к Комарову - и вот он большую часть гормонов заставил меня пересдать в Отта, т.к. он признает только лабораторию Отта.
Лёля-ALENKA
24.01.2011, 19:32
Маму Юлю и Златочку с 4 месяцами!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Лёля-ALENKA
24.01.2011, 19:33
кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnishko84
24.01.2011, 19:47
она сразу взяла кольпоскопию и ещё массу анализов, .
простите Вы описались или ВЫ с чем -то путаете? кольпоскопию нельзя взять
Брикитта
24.01.2011, 19:53
простите Вы описались или ВЫ с чем -то путаете? кольпоскопию нельзя взять
Извините, описАлась. У меня всё, что делается у врачей - это "взять" или "сдать" :)) Я-то не врач, а "юзер" и потому называю всё по-своему, по-пользовательски. А кольпоскопию я ни с чем не путаю, потому что у меня цервикальная неоплазия шейки, так что "сдавала" (т.е. делала, или как это называется) я её не раз :))
Solnishko84
24.01.2011, 19:54
ОписАлась. У меня всё, что делается у врачей - это "взять" или "сдать" :)) Я-то не врач, а "юзер" и потому называю всё по-своему, по-пользовательски. А кольпоскопию я ни с чем не путаю, потому что у меня цервикальная неоплазия шейки, так что "сдавала" (т.е. делала, или как это называется) я её не раз :))
поняла:)) а Вы случайно не прижигали ?или это не прижигается ?просто у меня атипичный эпителий,вот интересуюсь
Pассомаxa
24.01.2011, 20:02
Девочки, а где наша Лена(Суслик)? ничего про нее слышно?
Брикитта
24.01.2011, 20:07
поняла:)) а Вы случайно не прижигали ?или это не прижигается ?просто у меня атипичный эпителий,вот интересуюсь
Мне делали электрокоагуляцию (радиоволновая эксцизия шейки) - кажется, это немного другое... грубо говоря, кусочек с атипичными клетками вырезается. Прижигание - всё же это другое... Но прежде (помимо кольпоскопии) мне ещё делали биопсию, без этого никак.
Solnishko84
24.01.2011, 20:08
Мне делали электрокоагуляцию (радиоволновая эксцизия шейки) - кажется, это немного другое... грубо говоря, кусочек с атипичными клетками вырезается. Прижигание - всё же это другое... Но прежде (помимо кольпоскопии) мне ещё делали биопсию, без этого никак.
ну,да,это у меня такое кодовое слово,прижигание :)):))а как там уже будет....больно было?
Марина Псков
24.01.2011, 20:10
Спасибо девочки за поддержку!
Марина Псков
24.01.2011, 20:16
Тромбофилия афс зб была :квота
отличненько.... так держать!!!
Брикитта
24.01.2011, 20:47
ну,да,это у меня такое кодовое слово,прижигание :)):))а как там уже будет....больно было?
Ой, честно говоря, здесь я не советчик - я сдуру попросила общий наркоз (жутко боялась), а поскольку платная клиника, так "за ваши деньги" - сделали всё, что я попросила. Потом, конечно, пожалела, всё-таки наркоз - такой удар по организму. А врач мне сказала, что вообще-то это не больно, т.к. перед этим делают обезбаливающий укол (в шейку) и от этого не чувствуется ничего, а только что какие-то манипуляции проводятся... И вообще, она мне сказала, что шейка лишена каких-то болевых рецепторов, так что с ней особо не больно проводить манипуляции.
А моя подружка делала именно прижигание - без наркоза, так она сказала, что не больно, только паленым мясом очень запахло :065: от этого ей стало не по себе :))
Solnishko84
24.01.2011, 21:22
спасибо за ответ
Да, наверное, так и сделаю - скажу, что по ДМС часть анализов бесплатно, но там врач написала еще сдать.... СПАСИБО!!!
Представляя ее многолетний опыт, она не то, что на первом месте...... она вне всяких мест.....
Я была у Плужниковой, параллельно ходила по ДМС к гинекологу и некоторые анализы сдавала по ДМС и показывала их ТА. УЗИ тоже по ДМС делала.
А как Плужникова реагировала? Она мне просто на первом приеме так неоднозначно сказала "А к нескольким врачам ходить не нужно...."
черниченка
24.01.2011, 21:30
Спасибо девочки за поддержку!
Марина, очень за Вас переживаю, очень хочу, чтобы все было хорошо. И очень в это верю, и Вам того же желаю!
черниченка
24.01.2011, 21:30
Девочки, а где наша Лена(Суслик)? ничего про нее слышно?
+1 Тоже недавно вспоминала про нее
Девочки, кто в курсе, как у нее дела?
Я у Плужниковой, к ней пришла уже с кучей анализов, в т.ч. с гормонами и она всё приняла. Думаю, что с ней проблем не будет. Тем более, что есть возможность бесплатно сдавать, и ТА тоже человек, она понимает, сколько денег всё стоит.
Но только потом она направила меня к Комарову - и вот он большую часть гормонов заставил меня пересдать в Отта, т.к. он признает только лабораторию Отта.
Спасибо за ответ. Меня пока к Комарову не отправляли, но чего-то я к нему заочно настороже после некоторых отзывов. Эх, ладно, будем решать проблемы по мере поступления....
~marishka~
24.01.2011, 22:51
Всем приветик!!!!!
Златочку с четверочкой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Три месяца назад, мне очень помогло просто читать..... я и сейчас не часто пишу, но читаю постоянно и знаю что мне делать и когда, и поэтому уже легче, есть цель и я к ней иду!!!Держитесь !!!
Спасибо!
Ой мне все это предстоит, сегодня забрала результаты на гепатит, спид и т.д.и иду в ЦН наконец-то.
~marishka~
24.01.2011, 23:02
Молодцы, так держать Мариша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
25.01.2011, 02:03
Всех наших Танюшек с Днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!
http://pics.livejournal.com/netredfox/pic/0000dsch
И студенток с праздником!!!!!
+1 Тоже недавно вспоминала про нее
Девочки, кто в курсе, как у нее дела?
Девочки, Лена дома, по вечерам тонус, а так- растет ляля в пузике! Переживает очень, считает недельки, учится наслаждаться :)
Спасибо большое за поздравления!
Желаю всем преодолеть неприятности наши и стать мамами! В первый, второй, третий раз!
Я боюсь представить как может сложится моя след беременность... у нас же резус конфликт все таки возник. Хорошо что я про иммуноглобулин позаботилась хоть.
ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ПИЛ КУРАНТИЛ? подскажите для чего он и как пить. спасибки
Девочки, Лена дома, по вечерам тонус, а так- растет ляля в пузике! Переживает очень, считает недельки, учится наслаждаться :)
Очень за неё рада! Часто её вспоминаю. Пусть уже начинает наслаждаться Б, уже можно:)
Юлечка поздравляю Златика с маленьким юбилейчиком:flower:
Мне назначали по результатам свертываемости
пила по 1т х 3р/д курсами с 8 по 25д.ц.
Да, наверное, так и сделаю - скажу, что по ДМС часть анализов бесплатно, но там врач написала еще сдать.... СПАСИБО!!!
Представляя ее многолетний опыт, она не то, что на первом месте...... она вне всяких мест.....
А как Плужникова реагировала? Она мне просто на первом приеме так неоднозначно сказала "А к нескольким врачам ходить не нужно...."
Я ей не говорила, что к другому врачу хожу, просто анализы показывала. И это было только вначале обследования. Она нормально восприняла.
Всем привет!
Только что из ЦН - сдала все и на все :) - все, что Плужникова назначила (интерферон, гомоцистеин, а/т к бетта-2 гликопротеину, мазки, гормоны). Сказали, что основная масса будет готова через 10-14 дней, а интерферон - только через 3 недели :( Вроде кто-то писал, что перидоически сдет интерферон. Это каждый раз по 3 недели ждете? Долго.....
Доброго утречка.
Я наконец то записалась и теперь морально настраиваюсь на прием у Никологорской в следующую среду :ded:
Всем привет!
Это каждый раз по 3 недели ждете? Долго.....
Да, а бывает и по 4 недели делают, поэтому лучше позвонить и узнать перед приемом готов или нет анализ(чтоб впустую не сходить)
Solnishko84
25.01.2011, 13:46
Всем привет!
Только что из ЦН - сдала все и на все :) - все, что Плужникова назначила (интерферон, гомоцистеин, а/т к бетта-2 гликопротеину, мазки, гормоны). Сказали, что основная масса будет готова через 10-14 дней, а интерферон - только через 3 недели :( Вроде кто-то писал, что перидоически сдет интерферон. Это каждый раз по 3 недели ждете? Долго.....
это всё бесплатно?
Solnishko84
25.01.2011, 13:49
а мне назначили курантил постоянно пить по 3 таблетки,пожизненно (из-за наследственной тромбофилиии и т.д.). пью уже 3 месяца,но во время месячных стала сокращать до 1 таблетки сама. Один врач назначил,второй подтвердил,но везде читаю ,что люди пьют курсами
Pассомаxa
25.01.2011, 13:58
Спасибо, что написали.
Рада, что все хорошо!
Передавайте наши приветы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-меньше волнений!
Pассомаxa
25.01.2011, 14:01
Златочку с днем рождения!
KoshkaNatashka
25.01.2011, 14:03
а мне назначили курантил постоянно пить по 3 таблетки,пожизненно (из-за наследственной тромбофилиии и т.д.). пью уже 3 месяца,но во время месячных стала сокращать до 1 таблетки сама. Один врач назначил,второй подтвердил,но везде читаю ,что люди пьют курсами
Странно, мне 2 врача сказали во время месячных не пить.
Да, а бывает и по 4 недели делают, поэтому лучше позвонить и узнать перед приемом готов или нет анализ(чтоб впустую не сходить)
Да уж.... Интересно, а можно брать все их направления и идти в какую-нибудь платную лабораторию, и все там сдавать? Я все равно за все плачу, так что без разницы - ЦН или кому-то еще. Тем более, что ЦН тоже, наверняка, не сам эти анализы делает... Или в лаборатории будут такие же сроки?
Они меня с этими анализами сегодня вконец запутали - сами же выписали анализ на а/т к бетта-2 гликопротеину и сказали идти в ОТТА. Сегодня увиели у меня эту бумажку и говорят - "а это тоже у нас можно сдать" !!!!
это всё бесплатно?
Куда там! Заплатила за все 4 500р.. Можно было 1 000р. сэкономить на мазках на инфекцию, но я потеряла полис ОМС, так что пока его восстанавливаю, все платно, даже прием (у Плужниковой 800р.)
Elena-Kotenok
25.01.2011, 14:34
Странно, мне 2 врача сказали во время месячных не пить.
Мне назначили в течении 2 недель сразу после месячный 3 т в день..и так каждый цикл.
Куда там! Заплатила за все 4 500р.. Можно было 1 000р. сэкономить на мазках на инфекцию, но я потеряла полис ОМС, так что пока его восстанавливаю, все платно, даже прием (у Плужниковой 800р.)[/QUOTE]
Скажите,а 4500 это все анализы которые надо сдать или это часть????
Девочки кто разбирается? помогите плиз...........
анализы получила на (показатель внутрисосудистой активации тромбоцитов)
в не нормы:
дискоэхиноциты% норма 12,4-22,8 результат 25,0
сфероэхиноциты% норма 0,26-1,6 результат 2,0
сумма активных форм тромбоцитов% норма 13,7-25,3 результат 27,0
все остальные показатели входят в норму
заключение: сумма активных форм тромбоцитов незначительно повышены!
разъясните плиз-это могло влиять на ЗБ?
спасибо!
oljatzy2804
25.01.2011, 15:16
Да уж.... Интересно, а можно брать все их направления и идти в какую-нибудь платную лабораторию, и все там сдавать?)
знаю что гомоцистеин дешевле в 2 раза в ЦН чем в Хеликсе, тоже с гормонами щит железы..
oljatzy2804
25.01.2011, 15:17
Девочки кто разбирается? помогите плиз...........
анализы получила на (показатель внутрисосудистой активации тромбоцитов)
в не нормы:
дискоэхиноциты% норма 12,4-22,8 результат 25,0
сфероэхиноциты% норма 0,26-1,6 результат 2,0
сумма активных форм тромбоцитов% норма 13,7-25,3 результат 27,0
все остальные показатели входят в норму
заключение: сумма активных форм тромбоцитов незначительно повышены!
разъясните плиз-это могло влиять на ЗБ?
спасибо!
мне кажется несущественным увеличение этих показателей, имеет значение еще фаза цикла
мне кажется несущественным увеличение этих показателей, имеет значение еще фаза цикла
т.е. в какой день сдавала после мес или перед мес-ми?
KoshkaNatashka
25.01.2011, 15:28
т.е. в какой день сдавала после мес или перед мес-ми?
Нужно сдавать во 2-ой половине цикла, но не в последние дни перед месячными.
Нужно сдавать во 2-ой половине цикла, но не в последние дни перед месячными.
я его сдавала 24.12, а мес. начались 29.12
Это сугубо индивидуально. Думаю, что есть некие общие анализы, которые они делают всем (инфекции, иммунология, свертываемость), а остальное - это по ходу обследования.
знаю что гомоцистеин дешевле в 2 раза в ЦН чем в Хеликсе, тоже с гормонами щит железы..
Только что проверила сайт Иммунобиосервиса. Там гомоцистеин сыворотки крови стоит 600 р., в ЦН я заплатила 580 р. А интерфероновый статус (уровень интерферона и секреция его лейкоцитами) в Иммунобиосервисе 700 р., в ЦН - 620 р. Но в ЦН мне интерферон сказали ждать 3 недели, а в иммунобиосервисе написано до 8 дней. Блин, только расстроилась.... надо было в иммуне сдавать :(
извините, что влезаю, но по моему все сдают разные анализы...есть конечно основные, которые назначают почти всем.
а вообще например я насдавала сначала на 4,000 с чем-то в цн, потом еще 2,000 с лишним в медлабе гены, теперь пересдала гомоцистеин еще 580, и сдала hla типирование-2400, еще 2070 за анализы по моей биопсии.вот например мой списочек, пока это все вроде больше ни чего не ожидается ближайшее время.
допишу еще, что это не сразу, а течении 4 месяцев.
извините, что влезаю, но по моему все сдают разные анализы...есть конечно основные, которые назначают почти всем.
а вообще например я насдавала сначала на 4,000 с чем-то в цн, потом еще 2,000 с лишним в медлабе гены, теперь пересдала гомоцистеин еще 580, и сдала hla типирование-2400, еще 2070 за анализы по моей биопсии.вот например мой списочек, пока это все вроде больше ни чего не ожидается ближайшее время.
+1 - все индивидуально
Только что звонила в ЦН. Они мне сказали, что передают все свои анализы в Иммунобиосервис. Иммунобиосервис сказал, что они, в свою очередь, передают в лабораторию ОТТА. В итоге ЦН говорит 3 недели на интерферон, Иммунобиосервис - 10 дней. Наверное, надо сразу в ОТТА идти :):):)
oljatzy2804
25.01.2011, 16:00
Но в ЦН мне интерферон сказали ждать 3 недели, а в иммунобиосервисе написано до 8 дней. Блин, только расстроилась.... надо было в иммуне сдавать :(
мне тоже 3 нед сказали оказалось через нед готовы были..
допишу еще, что это не сразу, а течении 4 месяцев.
Спасибо) я просто подумала почему-то что они всем назначают одинаково по схеме :009:
Будем пока деньги копить,пока первых месячных нет)))
KoshkaNatashka
25.01.2011, 16:17
я его сдавала 24.12, а мес. начались 29.12
Это, по-моему, нормально.
Это, по-моему, нормально.
так полученные данные имеют влияние на ЗБ? что можете сказать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.