Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Слушайте я когда-то сдавала этот анализ (не по гинекологии, другой специалист направлял) и по моему там что то такое было, я даже значения не придавала... Так теперь получается, раз ЭТО есть в организме, беременеть в принципе опасно??
мне мой гинеколог говорит, что надо подним иммунитет....
беременеть тогда, когда рецидива герпеса не будет хотябы мес 3...беремен....и следишь за собой... главное не простужаться...еслипри бер возникает рецидив герп , то смотря на каком сроке. 1 триместр оч опасен и 3й кажется.... я пока не думаю обэтом, тк сдала все гормоны и они тоже у меня не в норме.... так что в моём варианте = всё в кучу((((((((( печально
Девочки, ну почему опасно?!!!!
Да рожают все и с уреаплазмой, и с герпесом, и с эпштейн-барром и с прочими, и с сифилисом и со спидом нормально рожают, и наркоманки рожают!!!!
Здесь в другом в чем-то дело, может в сочетании массы факторов, может ваша ЗБ это вообще случайность...
рожают конечно, но 1 триместр рецидива быть не должно иначе зб обеспечено
впереди лето поднимем иммунитеты и родим:)
Solnishko84
23.03.2011, 01:17
венчание-это благословение!!! а мы все в грехе живём,а ещё хотим милостиот бога...
с одной стороны соглашусь,с другой -некоторые беременеют "от первого встречного" и нормально
Девочки, ну почему опасно?!!!!
Да рожают все и с уреаплазмой, и с герпесом, и с эпштейн-барром и с прочими, и с сифилисом и со спидом нормально рожают, и наркоманки рожают!!!!
Здесь в другом в чем-то дело, может в сочетании массы факторов, может ваша ЗБ это вообще случайность...
согласна,что ЗБ- сочетание нескольких факторов и дурацкое стечение обстоятельств.
у меня кстати эпштейн -барр ) как сказали врачи -он почти у всех
мне мой гинеколог говорит, что надо подним иммунитет....
беременеть тогда, когда рецидива герпеса не будет хотябы мес 3...беремен....и следишь за собой... главное не простужаться...еслипри бер возникает рецидив герп , то смотря на каком сроке. 1 триместр оч опасен и 3й кажется.... я пока не думаю обэтом, тк сдала все гормоны и они тоже у меня не в норме.... так что в моём варианте = всё в кучу((((((((( печально
рожают конечно, но 1 триместр рецидива быть не должно иначе зб обеспечено
впереди лето поднимем иммунитеты и родим:)
проблема в том,что в первом триместре иммунитет снижается по-любому и рецидивы слишком вероятны. у меня за 10 недель беременности 2,5 герпеса на губах было(
Девочки, а вам назвали конкретную причину в итоге? У меня анализы будут только через 2 недели готовы, но я так понимаю смысла особого в них нет, стопроцентно они не объясняют ничего((
Мне еще сказали, странно что на таком сроке (9 нед), должно было случиться раньше... Не понимаю, то есть были шансы но почему-то не осуществились что ли...(
Девочки, а вам назвали конкретную причину в итоге? У меня анализы будут только через 2 недели готовы, но я так понимаю смысла особого в них нет, стопроцентно они не объясняют ничего((
Мне еще сказали, странно что на таком сроке (9 нед), должно было случиться раньше... Не понимаю, то есть были шансы но почему-то не осуществились что ли...(
100% вам конечно ни кто не даст гарантию, что именно "вот эта причина" вызвала зб, но в большинстве случаев, грамотное обследование поможет выявить причины, которые могли вызвать зб и пролечив их, вы сможете скорее всего выносить ребенка.
на счет срока: беременность замирает совершенно на разных сроках и каждому сроку в большей вероятности соответствует своя причина, но все люди разные и организмы и иммунитеты, соответственно замирать может на разных сроках.
stasy3113
23.03.2011, 09:36
Мы венчались в прошлом сентябре в этой церкви. Атмосфера там божественная!!! Мечта замечательная
Очень красивые фотографии. Спасибо большое. мне еще больше захотелось венчаться именно там. Если мужа все-таки не уговорю. поеду все равно туда.
100% вам конечно ни кто не даст гарантию, что именно "вот эта причина" вызвала зб, но в большинстве случаев, грамотное обследование поможет выявить причины, которые могли вызвать зб и пролечив их, вы сможете скорее всего выносить ребенка.
на счет срока: беременность замирает совершенно на разных сроках и каждому сроку в большей вероятности соответствует своя причина, но все люди разные и организмы и иммунитеты, соответственно замирать может на разных сроках.
Нда, в целом понятно((( наверно, это возраст, прошло то время, когда все получалось само собой.
Нда, в целом понятно((( наверно, это возраст, прошло то время, когда все получалось само собой.
знаете, возраст тут к сожалению по моему роли не играет, первую беременность я потеряла в 22, со мной в больнице было много девочек от 17-18 лет и не которые не с первой потерей, к сожалению.
у меня чистка была в октябре... уже кучу анализов сдала и почти каждый не в норме... и причины конкретной нет
у меня чистка была в октябре... уже кучу анализов сдала и почти каждый не в норме... и причины конкретной нет
я уже начинаю завидовать тем у кого что не в норме, хоть понятно что корректировать и как
а у меня что не сдам все в норму входит, а результата нет:(
я уже начинаю завидовать тем у кого что не в норме, хоть понятно что корректировать и как
может случайность просто ) как врачи говорят не так хромосомы совпали
А я вот припоминаю, что делала рентген у зубного, не думала что Б, а вообще все это гадание на кофейной гуще... Только бы организм восстановился.
так так так ... страшновато как-то.... я надеюсь всё ввести в норму и в путь...
может случайность просто ) как врачи говорят не так хромосомы совпали
эх, если бы так, но не пять же раз
5 раз ЗБ??? я прав поняла??? это же ужасно!!!
ух...держитесь надо нам всем верить в хорошее, я после 3 раза уже готова на луну залезть лишь бы все стало хорошо.:flower:
Может быть дело в муже? Вы извините, что я так говорю, просто мне уже такие жуткие мыли в голову припходят - я думаю, что если не смогу родить еще ребенка от него, самого любимого человека, то наверно предпочту чтобы был другой отец, чем не иметь больше детей... А может это так, депрессивный бред...
Скажу все-таки, что надо конечно держаться и верить. Надо.
Может быть дело в муже? Вы извините, что я так говорю, просто мне уже такие жуткие мыли в голову припходят - я думаю, что если не смогу родить еще ребенка от него, самого любимого человека, то наверно предпочту чтобы был другой отец, чем не иметь больше детей... А может это так, депрессивный бред...
Всем добрый день! Почитала Вас...Думаю, это депрессивный бред... Представьте обратную ситуацию. Проблема не в муже, а в Вас... и Вашего мужа начнут посещать подобные мысли. Медицина сейчас, слава Богу, научилась лечить многое. Лучше поддерживать друг друга, вы же две половинки! А вообще, я уверена все девочки, кто прошел через ЗБ уже обследовали мужа. Это обязательно надо сделать.
я не знала((( надеюсь все таки найдут причину..@@@@@@@@@@@
да нет, ничего страшного
он у меня тоже проверен, не фонтан конечно, но все терпимо и с его стороны
а я вот не могу себе представить другого отца для своих детей
Elena-Kotenok
23.03.2011, 12:45
Всем добрый день! Почитала Вас...Думаю, это депрессивный бред... Представьте обратную ситуацию. Проблема не в муже, а в Вас... и Вашего мужа начнут посещать подобные мысли. Медицина сейчас, слава Богу, научилась лечить многое. Лучше поддерживать друг друга, вы же две половинки! А вообще, я уверена все девочки, кто прошел через ЗБ уже обследовали мужа. Это обязательно надо сделать.
Вот это мой случай, мне с моим аномальным кариотипом вообще ничего поделать нельзя...
давайте думать о хорошем!
Девочки, завтра иду сдавать гомоцистеин и Д-димер, сказали натощак приходить. А я помню тут еще обсуждали, что чего-то с вечера нельзя есть, белок кажется?
и в какой день цикла сдавать - важно или нет? мне врач сказала, в любой
Всем приветики.
Похоже это просто весенняя депресуха у нас у всех :(
ух...держитесь надо нам всем верить в хорошее, я после 3 раза уже готова на луну залезть лишь бы все стало хорошо.:flower:
Ох девочки как же я вас сочуствую, все будет хорошо :091::091::091:
да нет, ничего страшного
он у меня тоже проверен, не фонтан конечно, но все терпимо и с его стороны
а я вот не могу себе представить другого отца для своих детей
Я тоже другого представить н могу :love: и не буду, у меня со стороны мужа все ОК вроде :091:
Да, девочки, вы все правы... И дело даже не в том что его могут посещать такие мысли (тем более что у него уже двое детей - один наш общий, другойот предыдущего брака, взрослый уже), а в том что другого отца я для своих детей не хочу. Да и откровенно говоря сомневаюсь, что дело в нем, он мужик здоровый, а я родилась и выросла в Питере, и здоровье у меня хреновое. Просто за эти несколько дней такой бред в голову влез... А разрушительные мысли надо прекратить.
oljatzy2804
23.03.2011, 16:17
Оль напомни пожалуйсто! насколько я помню на собор надо: соль, рис, масло правильно??? а записываться надо??? или просто приходишь и всё???
масло и рис по желанию, вроде баночку надо для масла (из под детского питения) записываться не надо!
oljatzy2804
23.03.2011, 16:22
Solnishko84!
Ты чего разболелась все таки? а кто на биопсию пойдет????:)):)):))
Solnishko84
23.03.2011, 17:50
Solnishko84!
Ты чего разболелась все таки? а кто на биопсию пойдет????:)):)):))
вроде держусь! :) не хочу болеть! я собираюсь завтра. надеюсь ,что не будет температуры.
масло и рис по желанию, вроде баночку надо для масла (из под детского питения) записываться не надо!
спс в четверг пойду!!!
Девчат, а 30 ЖК в субботу не работает???
Solnishko84
23.03.2011, 18:29
Девчат, а 30 ЖК в субботу не работает???
хоз расчёт не работает
хоз расчёт не работает
Обидно, а до скольки хоз. рачет не подскажите, а то дозвониться весь день не могу до них!
Solnishko84
23.03.2011, 18:38
Обидно, а до скольки хоз. рачет не подскажите, а то дозвониться весь день не могу до них!
вроде до 16.00 ,Но я так поняла (может ошибаюсь),что например ВАТ и Гомоцистеин вроде до 11.00 сдаются. как раз сегодня сдавала. но вообще очень захолустное место,просто ужас ,даже Боткинская поликлиника лучше гораздо ( я в ней прививки от гепатита делала)
вроде до 16.00 ,Но я так поняла (может ошибаюсь),что например ВАТ и Гомоцистеин вроде до 11.00 сдаются. как раз сегодня сдавала. но вообще очень захолустное место,просто ужас ,даже Боткинская поликлиника лучше гораздо ( я в ней прививки от гепатита делала)
лучше мне кажется приходить до 10,00, я приходила в 9,20 была огромная очередь в 10,20 попала в кабинет, сестра ушла на оплату и велела больше людей не принимать, за мной было человек 20 еще....хотя раз на раз наверное не приходится.
Cveto4naya
23.03.2011, 20:53
Кто проходил лечение ХЭ после биопсии, а какими методами его лечат все эти 3 месяца?
Так морально готовлюсь... Схема то у всех одна наверняка.
Кто проходил лечение ХЭ после биопсии, а какими методами его лечат все эти 3 месяца?
Так морально готовлюсь... Схема то у всех одна наверняка.
у меня схема такая:
с первого дня цикла таблетки, потом с 5-6 дня физиотерапия дней на 10(с таблетками), потом только таблетки до 25 дня и с новым циклом новые таблетки и физио.
Cveto4naya
23.03.2011, 21:18
А вот как всем работающим удаётся ходить на физио?! Не понимаю. Вы в своей районной поликлинике или платно?
Спасибо за ответ )
А таблетки какие-то прям лечебные или всё тот же набор для поднятия иммунитета?
Solnishko84
23.03.2011, 21:44
лучше мне кажется приходить до 10,00, я приходила в 9,20 была огромная очередь в 10,20 попала в кабинет, сестра ушла на оплату и велела больше людей не принимать, за мной было человек 20 еще....хотя раз на раз наверное не приходится.
да,там и сегодня толпа была,я была 18 ая. медсестра сказала ,что то густо ,то пусто, типо в понедельник вообще мало было.
у меня схема такая:
с первого дня цикла таблетки, потом с 5-6 дня физиотерапия дней на 10(с таблетками), потом только таблетки до 25 дня и с новым циклом новые таблетки и физио.
ужас. особенно если на лето выпадет ,когда у всех отпуска в поликлиниках.
не дай бог,конечно это всё, особенно ,например у меня абсолютно некудышная поликлиника.
А вот как всем работающим удаётся ходить на физио?! Не понимаю. Вы в своей районной поликлинике или платно?
Спасибо за ответ )
Света, поддерживаю твои вопросы
девы скажите кто знает а как отменять Утрик
принимаю утром 1*100 и вечером 1*100??:009::009:
Спасибо за ответ )
Девочки, а можно поподробнее про набор для поднятия иммунитета, что в него входит?
Cveto4naya
23.03.2011, 22:29
Ну про набор не знаю, но на протяжении всего лечения постоянно пью Вобэнзим (по 12 штук в день!), в начале также был Липовитам Бета (витамины), дважды были назначены свечи Виферон (это Интерферон). А так же витамин е.
P.S. А так назвала, потому что на протяжении всего времени ни разу не лечилась какими-либо "серьёзными" препаратами....всё вот какие то витаминки, иммуномодуляторами, полезные свечки, даже мой Ангиовит для понижения гомоцестеина и тот витамины!
Правда и проблем, кроме него не нашли )
Девочки, здравствуйте. Нет совсем пока времени прочитать все 430 страниц( А нужно срочно записаться на прием к генетику на Тобольскую (после ЗБ). Посоветуйте пожалуйста к кому лучше пытаться попасть. Спасибо огромное, заранее :flower:
девы скажите кто знает а как отменять Утрик
принимаю утром 1*100 и вечером 1*100??:009::009:
мне понравился вариант когда постепенно увеличивался интервал между приемами, до тех пор пока не выходило по 1т в 2 дня
кто то просто перестает принимать один прием(например утром), а через время и оставщийся отменяет
но сейчас девочки придут, раскажут как правильнее
Elena-Kotenok
23.03.2011, 22:57
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня была у генетика в МГЦ.Долго я готовилась морально к этому походу..вообщем на деле все оказалось не так уж страшно как рисовалось в моем больном воображении:065: Беседа получилась интересной, много нового узнала для себя. Сказала что мой аномальный кариотип не такой уж ужасный, что могу смело продолжать планировать беременность и приходить к ней на раннем сроке:) Буду наблюдаться у генетика и делать необходимые обследования, УЗИ. Конечно желательно будет сделать биопсию хориона..Но я так поняла с ее слов, что вероятность патологий у плода не больше, чем с кариотипом 46 ХХ. вообще генетики конечно интересный народ, так подробно меня рассмотрела пока мы беседовали (даже мой слегка кривой мизинчик приметила:)) Еще сказала что беременеть лучше после лета-это самый благоприятный .
Elena-Kotenok
23.03.2011, 23:04
А вот еще сказала обязательно сдать анализ на герпес, антитела к краснухе и цитомегаловирус. Это я так поняла то, что ТОРЧем называется. вот сижу опять нагоняю страхи на себя:087:
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня была у генетика в МГЦ.
ну вот и отлично!!! не так страшен черт как его малюют:)
так что нужно настраиваться только на благоприятный результат, т.е. ляльку
а сделать биопсию хориона они, по моему, всем своим пациентам советуют
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня была у генетика в МГЦ.Долго я готовилась морально к этому походу..вообщем на деле все оказалось не так уж страшно как рисовалось в моем больном воображении:065: Беседа получилась интересной, много нового узнала для себя. Сказала что мой аномальный кариотип не такой уж ужасный, что могу смело продолжать планировать беременность и приходить к ней на раннем сроке:) Буду наблюдаться у генетика и делать необходимые обследования, УЗИ. Конечно желательно будет сделать биопсию хориона..Но я так поняла с ее слов, что вероятность патологий у плода не больше, чем с кариотипом 46 ХХ. вообще генетики конечно интересный народ, так подробно меня рассмотрела пока мы беседовали (даже мой слегка кривой мизинчик приметила:)) Еще сказала что беременеть лучше после лета-это самый благоприятный .
Ой, расскажите, а почему к генетику пошли? анализы какие-то были нехорошие?
я вот думаю, надо мне к нему или нет..
Solnishko84
23.03.2011, 23:12
Девочки, добрый вечер!
а к кому ходили? не назначили дополнительные исследования ,типо hla-типирования ?
А вот еще сказала обязательно сдать анализ на герпес, антитела к краснухе и цитомегаловирус. Это я так поняла то, что ТОРЧем называется. вот сижу опять нагоняю страхи на себя:087:
надо бы и мне сдать на краснуху , а Вам не сказали ,надо же только иммуноглобулины IgG сдавать ?
Elena-Kotenok
23.03.2011, 23:21
Девочки, здравствуйте. Нет совсем пока времени прочитать все 430 страниц( А нужно срочно записаться на прием к генетику на Тобольскую (после ЗБ). Посоветуйте пожалуйста к кому лучше пытаться попасть. Спасибо огромное, заранее :flower:
Я была сегодня у Ледащевой. Хотела к Красильникову, но у него время очень неудобное было, хотя его хвалят.
Спасибо, уже настравиваюсь:080::080::080:
А биопсию это да..она мне так мило сегодня рисовала на картинке как это все происходит и так спокойно об этом говорила..я то конечно содрогнулась внутри:001:
Ой, расскажите, а почему к генетику пошли? анализы какие-то были нехорошие?
я вот думаю, надо мне к нему или нет..
Мне порекомендовала сдать нам с мужем анализ на кариотипирование мой гениколог как часть обследования после ЗБ и подготовке к беременности. Мы сдали и получили результаты: у мужа нормальный кариотип, а у меня аномальный, вот я и пошла к генетику за разъяснениями и планом дальнейших действий.
Мне порекомендовала сдать нам с мужем анализ на кариотипирование мой гениколог как часть обследования после ЗБ и подготовке к беременности. Мы сдали и получили результаты: у мужа нормальный кариотип, а у меня аномальный, вот я и пошла к генетику за разъяснениями и планом дальнейших действий.
Елена, простите за серость в этом вопросе, но все таки.. вот это страшное слово "кариотипирование" это что за анализ? кровь?
я ни разу у генетика не обследовалась, а было 2 В, причем, причины как-то не очень понятны.. может, нам с мужем к генетику тоже дорога..
Я была сегодня у Ледащевой. Хотела к Красильникову, но у него время очень неудобное было, хотя его хвалят.
Спасибо за рекомендацию!
Elena-Kotenok
23.03.2011, 23:27
а к кому ходили? не назначили дополнительные исследования ,типо hla-типирования ?
К Ледащевой. Нет не назначила она hla-типирование, но сказала, что даст бесплатные направления на сдачу кариотипа сестре и маме. Посмотреть еще и их кариотип. Можем мы все такие..
надо бы и мне сдать на краснуху , а Вам не сказали ,надо же только иммуноглобулины IgG сдавать ?
Нет, она написала просто перечень..я то думала в лаборатории все скопом сдать..а надо уточнять, что именно иммуноглобулины IgG надо?:016:
Elena-Kotenok
23.03.2011, 23:33
Елена, простите за серость в этом вопросе, но все таки.. вот это страшное слово "кариотипирование" это что за анализ? кровь?
я ни разу у генетика не обследовалась, а было 2 В, причем, причины как-то не очень понятны.. может, нам с мужем к генетику тоже дорога..
Ой помню сама такой же вопрос здесь задавала:)) Кариотипирование - это выявление поломок и отклонений в генном наборе хромосов вас и мужа. Это кровь из пальца берется. Понимаете мы пошли туда по своему желанию, врач моя рекомендовала, но не настаивала. И вот оказалось, что правильно сделали. Но это конечно дорогой анализ-4500 на двоих!:010:
Ой помню сама такой же вопрос здесь задавала:)) Кариотипирование - это выявление поломок и отклонений в генном наборе хромосов вас и мужа. Это кровь из пальца берется. Понимаете мы пошли туда по своему желанию, врач моя рекомендовала, но не настаивала. И вот оказалось, что правильно сделали. Но это конечно дорогой анализ-4500 на двоих!:010:
Спасибо за просвещение :) Да, недешево, но я прямо задумаюсь теперь...
Кариотипирование при 2 официально подтвержденных выкидышах или ЗБ - бесплатно, от ЖК берете направление на консультацию генетика - а та записвывает вас на бесплатное кариотипирование вас и вашего мужа. В итоге бесплатно будет первичная консультация - кариотипирование и вторичная консультация по результатам кариотипирования. Но имейте ввиду направление должно быть именно из вашего ЖК, а другие центры не подойдут.
Кариотипирование при 2 официально подтвержденных выкидышах или ЗБ - бесплатно, от ЖК берете направление на консультацию генетика - а та записвывает вас на бесплатное кариотипирование вас и вашего мужа. В итоге бесплатно будет первичная консультация - кариотипирование и вторичная консультация по результатам кариотипирования. Но имейте ввиду направление должно быть именно из вашего ЖК, а другие центры не подойдут.
Спасибо большое за информацию! Но это, увы, не мой вариант. В ЖК никогда не была, всегда наблюдаюсь в платных клиниках. У меня с советского детства жуткая фобия-очереди.. ВООБЩЕ не могу в них стоять/сидеть
Solnishko84
23.03.2011, 23:56
К Ледащевой. Нет не назначила она hla-типирование, но сказала, что даст бесплатные направления на сдачу кариотипа сестре и маме. Посмотреть еще и их кариотип. Можем мы все такие..
Нет, она написала просто перечень..я то думала в лаборатории все скопом сдать..а надо уточнять, что именно иммуноглобулины IgG надо?:016:
а почему дали маме и сестре бесплатно,та как у Вас аномальный кариотип?
не знаю ,но кажется иммуноглобулины IgM -вроде когда во время болезни,а IgG после
Спасибо большое за информацию! Но это, увы, не мой вариант. В ЖК никогда не была, всегда наблюдаюсь в платных клиниках. У меня с советского детства жуткая фобия-очереди.. ВООБЩЕ не могу в них стоять/сидеть
Почему не ваш?
Вам от ЖК нужно:
1) записаться на прием, принести на прием ваши документы - те же гистологии и т.д. в оьбщем все то что может подтвердить ваши потери
2) врач в ЖК по ОМС запишет это в вашу карту - создаст карту
3) выдаст вам направление на консультацию к генетику и например в тот же ЦН (с печатями вашей ЖК - некоторые врачи могут начать кучевряжется - тут стойте на своем - что вам нужно эти 2 направления) - обычно в ЦН ведутся многие у кого были проблемы с невынашиваемостью, там все таки врачи постоянно работают с такими прорблемами и знают как их решать, ну я надеюсь :)
В общем пол часа геморроя с ЖК и у вас есмть бесплатные направления на ьбесплатные консультации многих специалистов и анализы- не дешевые :)
Elena-Kotenok
24.03.2011, 00:03
Так может взять выписки из больницы с подтверждением неудач и попасть на прием к своей участковой и попросить направление? Не думаю, что откажут.
а почему дали маме и сестре бесплатно,та как у Вас аномальный кариотип?
Да это из-за моего кариотипа.
не знаю ,но кажется иммуноглобулины IgM -вроде когда во время болезни,а IgG после
Я думаю сдам в Медлабе, у них комплексом идут:
TORCH-инфекции - 1800 р
Вирус простого герпеса IgG
Вирус простого герпеса IgM
Краснуха, IgM
Краснуха, IgG
Токсоплазма , IgG
Токсоплазма, IgM
Цитомегаловирус , IgM
Цитомегаловирус, IgG
Почему не ваш?
Вам от ЖК нужно:
1) записаться на прием, принести на прием ваши документы - те же гистологии и т.д. в оьбщем все то что может подтвердить ваши потери
2) врач в ЖК по ОМС запишет это в вашу карту - создаст карту
3) выдаст вам направление на консультацию к генетику и например в тот же ЦН (с печатями вашей ЖК - некоторые врачи могут начать кучевряжется - тут стойте на своем - что вам нужно эти 2 направления) - обычно в ЦН ведутся многие у кого были проблемы с невынашиваемостью, там все таки врачи постоянно работают с такими прорблемами и знают как их решать, ну я надеюсь :)
В общем пол часа геморроя с ЖК и у вас есмть бесплатные направления на ьбесплатные консультации многих специалистов и анализы- не дешевые :)
СПАСИБО за ликбез:flower:
Спасибо за ответ )
я не работаю по этому с физио проще, но видела многие девочки приходили с утра по раньше(прямо к открытию на физио а потом бежали на работу)первый курс физио был в цн-платно, теперь вот в поликлинику бесплатно направили, но теперь точно знаю, что на физио в поликлинику надо заранее записываться, те сразу при получении направления.
на счет таблеток: в первом курсе был: антибиотик, линекс, актовегин, ангиовит, и свечи виферон, второй курс сейчас иммоностимулятор, актовегин, поливитамин, вобензим, свечи противовоспалительные, третий курс еще не покупала лекарства так, что не знаю что там, но есть актовегин и утрожестан.
Девушки, можно уточнить?
Я помню мы сдавали в МГЦ какой-то анализ с мужем. Заплатили кажется 4400 за двоих . Его долго делали. А потом мы получили две маленькие бумажечки, на кот. было написано 46 ХХ и 46 УХ - и ВСЕ. Я была разочарована(((. То есть это и было кариотипирование????
Elena-Kotenok
24.03.2011, 10:05
Девушки, можно уточнить?
Я помню мы сдавали в МГЦ какой-то анализ с мужем. Заплатили кажется 4400 за двоих . Его долго делали. А потом мы получили две маленькие бумажечки, на кот. было написано 46 ХХ и 46 УХ - и ВСЕ. Я была разочарована(((. То есть это и было кариотипирование????
Да это он и есть, только в нашем случае: у мужа маленькая бумажежка с 46 XY, а мне выдали бумажечку и лист формата А4 с описанием моего аномального кариотипа...Так что радуйтесь, что у Вас все в норме:)
что-то у меня все в окружении беременнеют...тоже хочется...тоскливо как-то((
я к Красильникову хожу, счас он стал уже в адеквате или я стала в адеквате :065: к генетикам
нет не всем, мне во вторую беременность отказали, я просто умоляла ее сделать
и у меня и я хочу к ним:014:
А у нас в доме несколько новорожденных, трое из них в нашем подъезде, постоянно с ними сталкиваюсь. Мысли посещают самые депрессивные, основная - не использовала свой шанс, пока была молодая и здоровая (в этом году будет 32), вообще стоит начать думать в этом направлении - накрывает депрессняк... Вот опять всех гружу(
Кто-то писал недавно про совместное желание, давайте условимся о времени и будем в это время дружно желать чтоб все получилось.
Это у меня пока даже анализы никакие не готовы, а уже хочется делать хоть что-то.
Elena-Kotenok
24.03.2011, 11:32
я к Красильникову хожу, счас он стал уже в адеквате или я стала в адеквате :065: к генетикам
нет не всем, мне во вторую беременность отказали, я просто умоляла ее сделать
и у меня и я хочу к ним:014:
Я так понимаю показанием к биопсии является нарушения в кариотипе родителей..А почему вы так хотела сделать ее? Не страшно было?
oljatzy2804
24.03.2011, 11:46
А у нас в доме несколько новорожденных, трое из них в нашем подъезде, постоянно с ними сталкиваюсь. Мысли посещают самые депрессивные, основная - не использовала свой шанс, пока была молодая и здоровая (в этом году будет 32), вообще стоит начать думать в этом направлении - накрывает депрессняк... Вот опять всех гружу(
Кто-то писал недавно про совместное желание, давайте условимся о времени и будем в это время дружно желать чтоб все получилось.
Это у меня пока даже анализы никакие не готовы, а уже хочется делать хоть что-то.
да ты ваще девочка!!!!! 32 года -не возраст
Мне тоже 32 будет, сынок правда есть,ему почти 6,но он у меня от первого брака,хочется мужу еще общего ребенка родить) дочу желательно :fifa:) Мне кажется возраст тут не основную роль играет, у меня до сына выкидыш был...
На счет желания-надо обязательно) думаю всем удобнее будет вечером, только во сколько надо решить)
:flower:
Деовчки, читаю вас все время из "подполья". Удачи нам всем! :flower:[/QUOTE]
Выходите из подполья)))))Будем общаться :flower:
Я так понимаю показанием к биопсии является нарушения в кариотипе родителей..А почему вы так хотела сделать ее? Не страшно было?
ну конечно страшно,
я в первую беременность ее делала, были показания
а вот во вторую мне в МГЦ отказали т.к. не было показаний
Мне тоже 32 будет, сынок правда есть,ему почти 6,но он у меня от первого брака,хочется мужу еще общего ребенка родить) дочу желательно :fifa:) Мне кажется возраст тут не основную роль играет, у меня до сына выкидыш был...
На счет желания-надо обязательно) думаю всем удобнее будет вечером, только во сколько надо решить)
и мне летом 32 :014:
У меня тоже есть сынуля, ему 7 с половиной уже.
Вечернее время отлично, может часов 10?
Деовчки, читаю вас все время из "подполья". Удачи нам всем! :flower:
Спасибо!! Очень правильные слова. А все равно очень тяжело и тоскливо. Всего пятый день, как все произошло, не получается пока взять себя в руки.
Спасибо огромное за информацию, прийду пораньше и в понедельник.
Не надо боятся все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже краснуху сдала, вместе с другими анализами в ЦН, так сказать за одно :flower:
У меня подруга вчера доченьку родила, и у другой подруге малышке 3 месяца, но я за них жутко рада, и уверенна что и у меня малыш обязательно появится!
Спасибо!! Очень правильные слова. А все равно очень тяжело и тоскливо. Всего пятый день, как все произошло, не получается пока взять себя в руки.
Вам сейчас поможет только время, с ним боль притупляется!
девочки, по поводу желания - может не вечером, а на Пасху?
как раз это светлый праздник, как начало чего-то нового..как раз к Пасхе мы все подготовимся, договоримся точно что и как думать..как раз получится сходить в церковь (кому нужно,конечно, это добровольное дело)...а в сам праздник например в 12 часов дня ровно мы просто целую минуту будем думать о реализации своей мечты и всех девочек из топика (можно прямо ники по списку собрать)...ну вот такое предложение, в общем))) если кто-то хочет по-другому-давайте обсуждать...но вообще должно получиться..
как раз это светлый праздник, как начало чего-то нового..как раз к Пасхе мы все подготовимся, договоримся точно что и как думать..как раз получится сходить в церковь (кому нужно,конечно, это добровольное дело)...а в сам праздник например в 12 часов дня ровно мы просто целую минуту будем думать о реализации своей мечты и всех девочек из топика (можно прямо ники по списку собрать)...ну вот такое предложение, в общем))) если кто-то хочет по-другому-давайте обсуждать...но вообще должно получиться..
Я за!
Вы сильная, раз уже на 5й день можете говорить об этом, я например только через полгода смогла признаться подружке, когда она рассказала, что у нее была ЗБ..от других подруг до сих пор скрываю...не люблю,когда меня жалеют..
Я за!
Я тоже
но так там же еще вербное воскресенье будет, можно тоже в 12
Я тоже
вот кстати да, хорошая мысль!
там же как раз вино можно кажется, тем кто пост держит..
Я за!
Я тоже
да можно будет)
Вы сильная, раз уже на 5й день можете говорить об этом, я например только через полгода смогла признаться подружке, когда она рассказала, что у нее была ЗБ..от других подруг до сих пор скрываю...не люблю,когда меня жалеют..
у меня только близкие подруги знают, ну и на бывшей работе пришлось сказать, потому что знали что беременна
Ни одна подружка про меня не знает. Знает муж, ну и мама, потому что яполтора месяцасохранялась и это было никак не скрыть. А на ЛВ я с этим залезлапочти сразу, иначе мозг взрывался.
Ни одна подружка про меня не знает. Знает муж, ну и мама, потому что яполтора месяцасохранялась и это было никак не скрыть. А на ЛВ я с этим залезлапочти сразу, иначе мозг взрывался.
правильно сделали...девочки тут очень душевные, искренне поддерживают...
я жалею, что не сразу сюда пришла
правильно сделали...девочки тут очень душевные, искренне поддерживают...
я жалею, что не сразу сюда пришла
А у меня просто те кто знали про ЗБ не знали как на это реагировать наверное, и просто уходили от разговора, говорили все будет хорошо! Я пока в больнице была думала с ума сойду,хотя ничего я не думала, просто из глаз постоянно лелись слезы и я не понимала что происходит и что с этим делать. А когда я пришла в топик мне стало намного легче от того, что я поняла как действовать, куда идти, было у кого спросить, если бы не этот топик я бы так и сидела слажа руки и ждала бы с моря погоды, потому что врачи в ЖК мне просто сказали- бывает, через пол года снова попробуй!!! :015:
Я за!!!
я за!
Знаете, не могу не написать. Не надо думать, что начали планировать поздно. Ну не от этого зависит, успешно вы родите или нет. Хотя, безусловно, как говорят врачи, 25 это лучше, чем 30, а 30 лучше чем 35. Для меня дети всегда были смыслом жизни, я с детства мечтала о них, хотела их. Замуж вышла в 22, жили и с родителями, и в съемных квартирах. Но ни на 1 день я не прекращала стараться и планировать. Толку-то. В 25 ЗБ, причин так и не нашли. У меня все ок, даже придраться ни к чему не могли, хотя обследовали по полной и в Отта, и в ЦН, у мужа морфология подкачала, но тоже не критично. Ходили в мариинку к Курило, отправил еще годик пытаться самостоятельно. В итоге мне 30, по разным причинам беременности так и нет пока. Вот и толку-то, что я начала пытаться рано. А посмотрите, сколько на форуме девочек, которые с 25 лет пытаются, прошли ЗБ и только после 30 у них родились здоровые детишки. Тут уж и правда, как бог даст, по-другому и не скажешь.
А 32 это да, еще не возраст. Все будет у вас хорошо! Вы посмотрите, у скольких есть проблем, это теперь скорее норма, но все идут к цели и уже у стольких есть малыши.
Пока я была в депрессии, никаких конструктивных действий было не предпринять. Попереживайте, поплачьте. Но не заходите в нее глубоко. Иначе вылезать будет ну очень сложно.
Деовчки, читаю вас все время из "подполья". Удачи нам всем! :flower:
мне тоже 30, я не отчаиваюсь... в конце концов на всё воля божья...
Всем добррое утро:)
Ну, вот мы тут все планирующие почти в одном возрасте, мне 34.. И все будет хорошо! Иначе, меня лично можно будет сдавать в дурку..
Брикитта
24.03.2011, 17:20
Привет! )) И мне будет летом 34... меня тоже можно будет в дурку, если аутотренингом не заниматься...
Тоже иногда думаю, вооооот дуууурочка время-то упустила, когда была молодой, а потом вспоминаю, а ведь начинала я как все - в 25, когда была молодая и здоровая, и тем не менее в 25 - В, в 30 - ЗБ... мда, все в руках Божьих и от нас мало что зависит...
Привет! )) И мне будет летом 34... меня тоже можно будет в дурку, если аутотренингом не заниматься...
Тоже иногда думаю, вооооот дуууурочка время-то упустила, когда была молодой, а потом вспоминаю, а ведь начинала я как все - в 25, когда была молодая и здоровая, и тем не менее в 25 - В, в 30 - ЗБ... мда, все в руках Божьих и от нас мало что зависит...
Это точно:(
Долой дурку!!!:support:
Я чего-то просмотрела.. за что вы голосуете?:)
oljatzy2804
24.03.2011, 17:41
Я чего-то просмотрела.. за что вы голосуете?:)
тоже пропустила просвятите!!!!!!!!!
oljatzy2804
24.03.2011, 17:42
а нас сегодня бабушка кинула... пришлось от биопсии отказаться, как там solnishko84на биопсию сходила?
Вот за это голосуем если я все правильно поняла. Коллективное одновременное пожелание исполнения нашей мечты.
А я вот загоняюсь по тому поводу что и там где от меня зависело, сделала все неправильно, в общем ем себя поедом, и вообще на душе крайне хреново. Извините за деконструктивизм.
Брикитта
24.03.2011, 18:40
Ну, это свежие эмоции, поначалу у всех так, но потом надо с этим завязывать - с самоедством!!! :ded: Вот это - НЕПРАВИЛЬНО!
А мы всё правильно делаем - мы просто хотим детей. А наверху кто-то за нас уже решает - быть или не быть... к сожалению....:(
Девочки, а я слышала, что геникологи не любят, когда беременной 29-30 лет, плохо типа рожают. Зато в 34-35 вроде как все рожают хорошо. Так что вам, 34летним, флаг в руки.
А я сейчас буду команду бабушек набирать. Мне 38.(сыну 16 так что могла бы и бабушкой быть) причем я всегда хотела большую разницу в возрасте детей.
Брикитта
24.03.2011, 18:45
Зато в 34-35 вроде как все рожают хорошо. Так что вам, 34летним, флаг в руки.
Спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
oljatzy2804
24.03.2011, 18:50
Мне 38.(сыну 16 так что могла бы и бабушкой быть) причем я всегда хотела большую разницу в возрасте детей.
мне тоже 38!!!!! тоже собак люблю, тока у меня БОКСЕР!
Девочки, а я слышала, что геникологи не любят, когда беременной 29-30 лет, плохо типа рожают. Зато в 34-35 вроде как все рожают хорошо. Так что вам, 34летним, флаг в руки..
Спасибо!!!! :flower: Общими усилиями и желанием свыше:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.