Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Так их же не наобум,а в определённые дни цикла.Хотя для щитовидки значения не имеет,вроде.
да? а я всегда, независимо от цикла, сдавала..интересно, а это важно??:005:
Гипножаба
20.04.2011, 19:14
Сейчас знатоки подскажут, но точно по дням цикла - на 4-5 д.ц и на 21-23 д.ц. Разные гармоны по разному, а некоторые и 2 раза за цикл, чтобы посмотреть изменение в динамике.
Tatata2510
20.04.2011, 19:16
Только сегодня их сдавала и половые, и эндокринные написано в направлении 2-3 день цикла (максимум до 5 )...у меня так по крайней мере.
светля-4ок
20.04.2011, 19:24
Так их же не наобум,а в определённые дни цикла.Хотя для щитовидки значения не имеет,вроде.
Ага и я только что сдала - первую часть на 2ой день цикла.(можно до пятого) А потом пойду с 21 по 24ый. Так врач сказала. Я уже так сдавала.Норма была. Посмотрим,что сейчас после 2х Б.
Solnishko84
20.04.2011, 19:25
да? а я всегда, независимо от цикла, сдавала..интересно, а это важно??:005:
на самом деле некоторые гормоны щитовидной железы ,такие как Свободный Т3 , св. Т4 ,ттг и так далее можно сдавать в любой день цикла. А вот свободный тестостерон , DH тестостерон, 17-OHP нужно с 2-7 д.ц.
спасибо всем за ответы! тогда не буду рисковать-схожу сначала к врачу.. а то ценник на гормоны немаленький, чтобы сто раз пересдавать
oljatzy2804
20.04.2011, 20:08
Ага и я только что сдала - первую часть на 2ой день цикла.(можно до пятого) А потом пойду с 21 по 24ый. Так врач сказала. Я уже так сдавала.Норма была. Посмотрим,что сейчас после 2х Б.
а какие надо на 21-24 ДЦ сдавать?
Ну вот пойду пятого ещё одного послушаю:fifa:.
Я вот думаю. а может у меня есть хламидии,а их не нашли...:010:
Это мои мысли.
Гипножаба
21.04.2011, 13:06
Всем Доброе Утро!!!!
спасибо Вам за ответ, значит надо поискать обязательно в интернете про противопоказания к физиотерапии, особенно меня напрягает не спровоцирует ли плохие процессы в шейке матки, а то у меня и так там какой-то ацетобелый эпителий ,который не прокрашивается раствором Люголя на кольпоскопии
а как Вы на Спортивную попали? Вас Плужникова туда посылала?
Solnishko, а вам биопсию шейки делали, да? мне воттоже назначили (тоже участок один не прокрашивается), я вот опасаюсь - это больно?:008: к чему готовиться то..
Дозвонилась!!:support::support:
Как ни странно.Меня записали к Гордеевой. Девочки,кто то из вас тут про неё писал - не помню....Я ещё уточнила - специализируется ли она на невынашивании.Мне сказали - именно она - ДА.
Я тоже к ней записана. Тоже уточняла про ее специализацию когда записывалась.
Сегодня как раз пойду.
Solnishko84
21.04.2011, 13:41
Solnishko, а вам биопсию шейки делали, да? мне воттоже назначили (тоже участок один не прокрашивается), я вот опасаюсь - это больно?:008: к чему готовиться то..
нет,не делала. мне почему-то гинеколог сказала не надо, и онколог-гинеколог тоже. Но я наверно всё-таки сделаю.А то страшно так ходить
а Вас кто отправляет делать биопсию?
я думаю больновато,но лучше это перетерпеть,чем ,не дай Бог, перерастёт во что-то плохое.
Сегодня как раз пойду.
напишите как сходите и что она Вам посоветует делать
Девочки, еще вопрос, кто гомоцистеин понижал ангиовитом, через сколько надо контрольный сдать? я уже практически месяц его пью , может уже пора?
я снижаю с 19 единиц. Сначала 2 недели по 2т, потом 2 недели по 1, повторный анализ на последних таблетках!!!!
Заряжаемся весенним солнышком!!!!
И чихами
[COLOR=Blue]АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
[COLOR=Black]
прихвачу:019:
мне делали, не больно
Креветулька
21.04.2011, 14:10
Девочки, всем привет:support:
Волшебные, солнечные кулочки кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня какая то ерунда..должна овуляция сейчас быть..делаю тестики ..а ее там и в помине нет...а по ощущениям вроде есть..Кто нить подскажет, можно ли 100% доверять тестам на овуляцию?
Хотя я тут вычитала, что у женщин бывают 2-3 цикла в год без овуляции..:041: И может это из за того, что я худеть начала?:091:
Elena-Kotenok
21.04.2011, 14:14
Волшебные, солнечные кулочки кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня какая то ерунда..должна овуляция сейчас быть..делаю тестики ..а ее там и в помине нет...а по ощущениям вроде есть..Кто нить подскажет, можно ли 100% доверять тестам на овуляцию?
Хотя я тут вычитала, что у женщин бывают 2-3 цикла в год без овуляции..:041: И может это из за того, что я худеть начала?:091:
Яна я бы тестам не очень верила и тем более не стала бы расстраиваться;) Может лучше на УЗИ мониторинг походить-там точно уж увидеть должны!
Креветулька
21.04.2011, 14:19
Яна я бы тестам не очень верила и тем более не стала бы расстраиваться;) Может лучше на УЗИ мониторинг походить-там точно уж увидеть должны!
Вот тоже уже подумала об этом! Меня просто врач отпустила попробовать на 2-3 месяца..и при этом обязательно отслеживать овуляцию...так в прошлых месяцах она точно была..а в этом похоже нет..:(
Пойду ей сдаваться в среду:091:
Везде про них пишут, что они врут.
А как вы ее чувствуете? я вот совсем не чувствую.
Креветулька
21.04.2011, 14:26
Везде про них пишут, что они врут.
А как вы ее чувствуете? я вот совсем не чувствую.
Я раньше вообще не ощущала их..а после ЗБ стала все ощущать, причем так отчетливо..день в день..У меня тянет придатки..причем ощутимо (может даже покалывать), выделения сразу появляются (так у меня их почти нет) белые и тянучие (такие бывают только 2 дня наверное), ну и желания обостряются:love: Вот как то так...:073:
нет,не делала. мне почему-то гинеколог сказала не надо, и онколог-гинеколог тоже. Но я наверно всё-таки сделаю.А то страшно так ходить
а Вас кто отправляет делать биопсию?
я думаю больновато,но лучше это перетерпеть,чем ,не дай Бог, перерастёт во что-то плохое.
Мне еще в прошлую беременность(удачную) делали кольпоскопию и сказали после родов прийти обязательно, ну а я конечно после родов в консультацию вообще не пошла, все же хорошо, и ладно. А сейчас вот как стала обследоваться после зб, моя доктор меня послала на кольпоскопию: оказалось, участок неокрашиваемый остался таких же размеров, и сказали записаться набиопсию. Пошла у своему доктору - та сказала, чтоб обязательно сделала, а то забеременеешь, и вдруг какой процесс пойдет в шейке, тогда надо выбирать - то ли беременность сохранять, то ли шейку лечить. То есть я так поняла, что выхода у меня нет, надо делать. :005:
мне делали, не больно
ОООоооо, как вы меня порадовали:flower::flower::flower:
а вам по той же причине делали?
Tatata2510
21.04.2011, 14:45
я снижаю с 19 единиц. Сначала 2 недели по 2т, потом 2 недели по 1, повторный анализ на последних таблетках!!!!
Cпасибо огромное, как раз сейчас допью тогда и пойду сдам, посмотрю что там с ним:020:
[QUOTE=Креветулька;60355636]Я раньше вообще не ощущала их..а после ЗБ стала все ощущать, причем так отчетливо..день в день..У меня тянет придатки..причем ощутимо (может даже покалывать), выделения сразу появляются (так у меня их почти нет) белые и тянучие (такие бывают только 2 дня наверное), ну и желания обостряются:love: Вот как то так...:073:
Я вот тоже раньше ощущала овуляцию по тем же признакам, а сейчас цикл уже второй месяц 21 день...вообще не понимаю ничего, может это у меня после отмены ОК так организм перестраивается?
Яна, а ты БТ не меряешь?
я вот начала, чтоб ваще О пытаться отследить и на будущее знать.
говорят,это надежнее тестов
Девочки,прошу прощение за свое нытье тут пару дней назад по поводу крови моей (лимфоциты и моноциты) :) Все нормально оказалось. Сегодня пришли еще ответы по почте на часть гормонов и там этот же анализ крове тоже был и нормы там другие указаны, в которые я укладываюсь. видно глюк у них был в программе))) но мне уже и врач написала, что нормы другие :) Зря только психовала :)
ОООоооо, как вы меня порадовали:flower::flower::flower:
а вам по той же причине делали?
мне делали года 2-3 назад, была эрозия шейки (и есть до сих пор)
по ощущениям, как я помню-не больнее, чем анализы какие либо (ну неприятно но терпимо вполне).потом может потянуть немного внизу.
недавно делала кольпоскопию, эрозия есть (она у меня врожденная), но лечить не буду, просто надо наблюдать.
у меня было КС и если опять заБ, то опять КС, поэтому врач сказала, что нет смысла лечить ее..как то так
Креветулька
21.04.2011, 14:50
Яна, а ты БТ не меряешь?
Эх..да я пыталась как то ее мерить..но потом стала забывать и пропускать..:005:
А сейчас думаю, что надо видимо вернуться к этому методу:016:
Креветулька
21.04.2011, 14:52
Девочки,прошу прощение за свое нытье тут пару дней назад по поводу крови моей (лимфоциты и моноциты) :) Все нормально оказалось. Сегодня пришли еще ответы по почте на часть гормонов и там этот же анализ крове тоже был и нормы там другие указаны, в которые я укладываюсь. видно глюк у них был в программе))) но мне уже и врач написала, что нормы другие :) Зря только психовала :)
Ну вот и замечательно:flower::flower:
Надо беречь нервную систему и не лазить лишний раз в инет:065: Сказала Яна..которая чуть что сразу так же и делает:065:
Рада, что все хорошо:flower::flower::flower:
мне делали года 2-3 назад, была эрозия шейки (и есть до сих пор)
по ощущениям, как я помню-не больнее, чем анализы какие либо (ну неприятно но терпимо вполне).потом может потянуть немного внизу.
недавно делала кольпоскопию, эрозия есть (она у меня врожденная), но лечить не буду, просто надо наблюдать.
у меня было КС и если опять заБ, то опять КС, поэтому врач сказала, что нет смысла лечить ее..как то так
поняла, спасиб:flower: Я просто в яндексе посмотрела видео для врачей, как делают биопсию, и ужаснулась
рада, что всё хорошо:flower:
Эх..да я пыталась как то ее мерить..но потом стала забывать и пропускать..:005:
А сейчас думаю, что надо видимо вернуться к этому методу:016:
конечно вернись. на бебиплане удобно смотреть это всё
Ну вот и замечательно:flower::flower:
Надо беречь нервную систему и не лазить лишний раз в инет:065: Сказала Яна..которая чуть что сразу так же и делает:065:
Рада, что все хорошо:flower::flower::flower:
ага)спасибо :flower: мы же сразу о плохом думаем))) начинаем выискивать у себя все(((
а я сегодня на узи была-понаписали там(((( миома моя осталась-два узелка,но хоть в размерах не увеличились, и еще киста яичника под ? :( ну и так по мелочи :( и щетовидка увеличена,но это у меня от мамы :(
и еще глупый вопрос- лютеиновая фаза и фолликулярная фаза это когда? :005:
ага)спасибо :flower: мы же сразу о плохом думаем))) начинаем выискивать у себя все(((
а я сегодня на узи была-понаписали там(((( миома моя осталась-два узелка,но хоть в размерах не увеличились, и еще киста яичника под ? :( ну и так по мелочи :( и щетовидка увеличена,но это у меня от мамы :(
киста-фигня.
я с двумя кистами была в первую Б (и большими, надо сказать)...и ничего, заБ и родила, всё ок!
Креветулька
21.04.2011, 15:08
рада, что всё хорошо:flower:
конечно вернись. на бебиплане удобно смотреть это всё
Спасибо за совет!:flower::flower::flower:
Elena-Kotenok
21.04.2011, 15:19
Фолликулярная фаза - это до овуляции, а лютеиновая фаза после.
*V*e*g*a*
21.04.2011, 15:25
я имела в виду является ли это противопоказанием для физиотерапий :)
так я про это заболевание знаю всё ,так как диагноз этот у меня уже больше 5 лет
Ой, простите, не поняла!:)
Я ходила на физиотерапию (в Александровской б-це). Вроде, проблем не возникло.
*V*e*g*a*
21.04.2011, 15:29
Про гомоцистеин - анализы всегда сдавала в Хеликсе. Для не беременных написана норма 5-12, для беременных - такая же. Странно, но факт.
У меня был 21,8, так врач назначила по 4 таблетки в день, понизился до 11,3 - снизили дозу до 2-х таблеток, при беременности был 6,69 - пила уже по 1 таблетке. Пока врач не отменила, пью также по 1 таблетке.
Фолликулярная фаза - это до овуляции, а лютеиновая фаза после.
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Значит у меня 17-ОН прогестерон повышен :( 5,459, а норма до 2.06
а еще какой-то Ат к ТПО 104,9 при норме до 30...:015:
А у кого-нибудь еще повышен этот Ат к ТПО??? я вот что нашла в интернете:
Повышение титра антител к ТПО некоторые специалисты рассматривают как фактор риска остановки в развитии беременности на ранних сроках, т.к. их мишенью могут оказаться клетки трофобласта. в связи с этим на этапе продготовки к зачатию желательно начать специальную коррекцию.
светля-4ок
21.04.2011, 18:32
а какие надо на 21-24 ДЦ сдавать?
Тестостерон
Прогестерон
Эстрадиол
Пролактин
Так в направлении написано...
светля-4ок
21.04.2011, 18:34
Это мои мысли.
Я серьёзно думаю - надо кровь сходить сдать. А то я почитала - они по организму как расползуться - фиг выловишь. Может у меня и не астма вовсе....а эти бяки. И детке ход перекрывают.:015:
светля-4ок
21.04.2011, 18:36
Сегодня как раз пойду.
Ой,напишите обязательно. Какие анализы может к ней досдам ещё. И вобще - как впечатление.
Девочки добрый вечер! Не подскажете сколько дней делается анализ на антифосфолипидный синдром? Неделю назад сдала, скоро ждать? :flower:
Solnishko84
21.04.2011, 20:03
Мне еще в прошлую беременность(удачную) делали кольпоскопию и сказали после родов прийти обязательно, ну а я конечно после родов в консультацию вообще не пошла, все же хорошо, и ладно. А сейчас вот как стала обследоваться после зб, моя доктор меня послала на кольпоскопию: оказалось, участок неокрашиваемый остался таких же размеров, и сказали записаться набиопсию. Пошла у своему доктору - та сказала, чтоб обязательно сделала, а то забеременеешь, и вдруг какой процесс пойдет в шейке, тогда надо выбирать - то ли беременность сохранять, то ли шейку лечить. То есть я так поняла, что выхода у меня нет, надо делать. :005:
напишите когда сделаете?а где Вы собираетесь делать?
Яна, а ты БТ не меряешь?
я составляла графики почти год, по идее хороший метод , но на моём опыте,это ,извините за грубое слово,туфта. долго не могла забеременеть,а только мучилась столько месяцев с утра с этими градусниками
мы же писали,чтобы Вы не переживали раньше времени
А у кого-нибудь еще повышен этот Ат к ТПО??? я вот что нашла в интернете:
Повышение титра антител к ТПО некоторые специалисты рассматривают как фактор риска остановки в развитии беременности на ранних сроках, т.к. их мишенью могут оказаться клетки трофобласта. в связи с этим на этапе продготовки к зачатию желательно начать специальную коррекцию.
вот антитела к ТПО у Вас, конечно, сильно повышены. А ВЫ их раньше не сдавали?надо к эндокринологу
мы же писали,чтобы Вы не переживали раньше времени
да) спасибо :)
вот антитела к ТПО у Вас, конечно, сильно повышены. А ВЫ их раньше не сдавали?надо к эндокринологу[/QUOTE]
нет никогда не сдавала, мне еще гормоны надо сдать ,которые во втрой фазе цикла и еще дописали мне сегодня на узи какие надо досдать из-за щитовидки увеличенной ,потом только пойду к врачу)
светля-4ок
21.04.2011, 20:20
Яна, а ты БТ не меряешь?
Я с этими измерениями выспаться не могла. Нервы сплошные. А вот когда перестала мерять тогда сразу -заБ. Половой акт через день в месяц планирования - и всё будет ОК. Правда мы каждый раз не через день,а на всякий случай каждый день ближе к середине.;)
Ban2essa
21.04.2011, 20:32
Я с этими измерениями выспаться не могла. Нервы сплошные. А вот когда перестала мерять тогда сразу -заБ. Половой акт через день в месяц планирования - и всё будет ОК. Правда мы каждый раз не через день,а на всякий случай каждый день ближе к середине.;)
А вот только подумала начать измерять температуру , считаете , что не обязательно или все таки начать измерять?
светля-4ок
21.04.2011, 20:41
А вот только подумала начать измерять температуру , считаете , что не обязательно или все таки начать измерять?
Я усекла одну хитрость.Меряю где то на 8-10 день один раз. Потом где то на 14 ый. Если разница есть - О была;) А что,собственно нам и надо знать. Просто я чувствую часто О. Писать чаще хожу. ПА становится слегка болезненым.
Я серьёзно думаю - надо кровь сходить сдать. А то я почитала - они по организму как расползуться - фиг выловишь. Может у меня и не астма вовсе....а эти бяки. И детке ход перекрывают.:015:
А их можно по крови выявить? Напишите, пожалуйста, где сдать можно.
А их можно по крови выявить? Напишите, пожалуйста, где сдать можно.
я буду в медлабе буду кровь сдавать на хламидии,каких-то двух видов IgA и IgG
Solnishko84
21.04.2011, 22:10
я тоже ЗАБ после того,как уже бросила измерять
можете попробовать,но точно необязательно
Ой,напишите обязательно. Какие анализы может к ней досдам ещё. И вобще - как впечатление.
Отчитываюсь:
Была сегодня у Гордеевой в Алмазова.
Анализы, что неделю назад сдавала потеряли. Сказали завтра звонить.
Направила на конс. к эндокринологу и гематологу.
И еще посев из цервик. канала сдать. Но у них платно.
Больше никаких назначений.
Я в расстройстве.:(:(:(
субъективно, но мне Г. не понравилась. Очень молоденькая. Жалобы есть? Нет? -до свидания.
Хотя, я понимаю, что действительно, нужно сначала обследоваться у рекомендованных специалистов.А это надолго - записали на прием к эндокринологу на 6 мая, к гематологу на 13 мая.
всем доброго дня!сейчас звонила в центр, если вдруг кому нужно, к самарской записывают на понедельник, но с утра надо будет позвонить и узнать выйдет она или нет.:flower:
Всем привет:support:
А у кого-нибудь еще повышен этот Ат к ТПО???
У меня этот показатель во время беременности был еще больше-сразу отправили к эндокринологу и УЗИ щитовидки.. Теперь постоянно пью л-тироксин.
Так что дорога к эндокринологу
напишите когда сделаете?а где Вы собираетесь делать?
Ок, напишу, сказали надо делать где-то на 5-7 день цикла,чтобы успело зажить до следующего цикла. Делать буду в своей консультации, меня моя доктор нравится, так что в цн не хожу.
я составляла графики почти год, по идее хороший метод , но на моём опыте,это ,извините за грубое слово,туфта. долго не могла забеременеть,а только мучилась столько месяцев с утра с этими градусниками
вот вы меня расстроили, а я то думала начать измерять, узнать наконец когда у меня овуляция, с целью увеличить шанс зачатия девочки:008:
Всем привет:support:
У меня этот показатель во время беременности был еще больше-сразу отправили к эндокринологу и УЗИ щитовидки.. Теперь постоянно пью л-тироксин.
Так что дорога к эндокринологу
понятненько.... ну что ж надо досдам остальные гормоны и пойду к эндокринологу :(
ужас! опять пролетела... все номера к Новогородской разобрали....
понятненько.... ну что ж надо досдам остальные гормоны и пойду к эндокринологу :(
Раньше времени не расстраивайтесь и удачи!;)
Раньше времени не расстраивайтесь и удачи!;)
ужас! опять пролетела... все номера к Новогородской разобрали....
Никологорской?так вроде запись начинается с понедельника на следующую неделю, в пятницу уже все разобрано.
Никологорской?так вроде запись начинается с понедельника на следующую неделю, в пятницу уже все разобрано.да, к ней буду пробиваться!
Pассомаxa
22.04.2011, 22:01
привет, Яна!
много слышала отзывов, что эти тесты врут оч.часто. У меня вот тоже сейчас середина цикла, но решила отложить планирование из-за поста, обидно придется еще целый месяц ждать (блин! вот если б мой цикл 2 месяца подряд не сокращался б до 24 дней), хотя мне Алябьева тоже 2-3 месяца на все про все дала. Думаю в след.цикле на узи-мониторинг сходить - вроде более надежный способ.
Гипножаба
22.04.2011, 23:17
Девушки, у кого есть опыт сдачи ВАТ в ЖК № 30!!
Скажите, пожалуйста, когда в рабочий день можно подойти и сдать анализы? На хозрасчетное отделение звонить им уже поздно, а в понедельник с утра хотелось бы сдать... И да, через какое время будет готов результат?
Скажите, пожалуйста, когда в рабочий день можно подойти и сдать анализы? На хозрасчетное отделение звонить им уже поздно, а в понедельник с утра хотелось бы сдать... И да, через какое время будет готов результат?
я там сдавала коагулограмму, пришла в 9,30 уже была очередина. так что наверное лучше к 9 приезжать.
*V*e*g*a*
23.04.2011, 00:43
Девочки, получили сегодня анализ из Отта, результат - 46,ХХ - кариотип нормальный женский.
Т.о. у нас не генетическая причина.
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я забрать Стекла из Александровскй б-цы и что для этого нужно?
Хотелось бы переделать гистологию.
Elena-Kotenok
23.04.2011, 02:38
Я приходила к 9 была 5 в очереди-но там все быстро. результат на следующий день!
Гипножаба
23.04.2011, 03:09
я там сдавала коагулограмму, пришла в 9,30 уже была очередина. так что наверное лучше к 9 приезжать.
Я приходила к 9 была 5 в очереди-но там все быстро. результат на следующий день!
Спасибо!!! :flower:
Cveto4naya
23.04.2011, 10:02
Наблюдаюсь у Никологорской уже полгода и не поверите пробиваться не надо :)
Звонить нужно в понедельник и записываться на следующую неделю, а чем дальше неделя, тем меньше номерков.
Гипножаба
23.04.2011, 10:51
Наблюдаюсь у Никологорской уже полгода и не поверите пробиваться не надо :)
Звонить нужно в понедельник и записываться на следующую неделю, а чем дальше неделя, тем меньше номерков.
+1. Аналогично к Плужниковой. Хотя по отзывам думала - не попасть будет! :001:
Может, такой аншлаг из-за того, что, девочки пишут, она какое-то время на больничном была...вот и понадобилась всем ;)
Девочки, может подскажет кто-нибудь, какова вероятность зм при повышенной базальной темп-ре?
Гинеколог сказала что матка на 2-3 недели меньше срока, а я только завтра на узи, схожу с ума :((.
При этом все признаки бер-сти ушли :(. Была тошнота и сонливость. Но в первую бер-сть вообще ничего не было. В общем не знаю как до узи дожить.. Успокаивает только повыш баз темп, но ведь она и при зб может оставаться повышенной :(((37,3 у меня
Девочки, может подскажет кто-нибудь, какова вероятность зм при повышенной базальной темп-ре?
Гинеколог сказала что матка на 2-3 недели меньше срока, а я только завтра на узи, схожу с ума :((.
При этом все признаки бер-сти ушли :(. Была тошнота и сонливость. Но в первую бер-сть вообще ничего не было. В общем не знаю как до узи дожить.. Успокаивает только повыш баз темп, но ведь она и при зб может оставаться повышенной :(((37,3 у меня
к сожалению, не знаю, но кулачки за вас подержу, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый день! Я тут недавно спрашивала про М, какие первые должны быть. Так вот все пишут что обильные, а у меня вчера были небольшие а сегодня вообще ничего нет:005::005: елки-палки как же уже надоело всего бояться и к Г бегать, неужели опять что-то там не так((((( расстроилась ужасно хоть плачь. Это я просто поделиться своими переживаниями, понимаю что спрашивать нечего, к врачу надо опять идти :(
Креветулька
23.04.2011, 13:00
Девочки, всем добрый день! Я тут недавно спрашивала про М, какие первые должны быть. Так вот все пишут что обильные, а у меня вчера были небольшие а сегодня вообще ничего нет:005::005: елки-палки как же уже надоело всего бояться и к Г бегать, неужели опять что-то там не так((((( расстроилась ужасно хоть плачь. Это я просто поделиться своими переживаниями, понимаю что спрашивать нечего, к врачу надо опять идти :(
Доброе утро:flower:
На самом деле это совсем не показатель..у меня самые первые не приходили очень долго..пришли на 45 или 50 день только..и такие обильные..просто ужас.. Но в следующий месяц они просто не пришли:005: Я так переживала..лето еще было..июль месяц..и я все время с собой прокладки носила...а они так и не пришли...я тоже так переживала...А потом все наладилось..и сейчас приходят как часы (хотя конечно очень хочется, чтобы уже не пришли:love:) Поэтому не волнуйтесь, ведь организму нужно время, чтобы восстановиться..:flower: Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Доброе утро:flower:
На самом деле это совсем не показатель..у меня самые первые не приходили очень долго..пришли на 45 или 50 день только..и такие обильные..просто ужас.. Но в следующий месяц они просто не пришли:005: Я так переживала..лето еще было..июль месяц..и я все время с собой прокладки носила...а они так и не пришли...я тоже так переживала...А потом все наладилось..и сейчас приходят как часы (хотя конечно очень хочется, чтобы уже не пришли:love:) Поэтому не волнуйтесь, ведь организму нужно время, чтобы восстановиться..:flower: Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку!! :flower::flower: Я тоже оооооочень надеюсь что это просто из-за сбоя в оргаизме, временно, а потом все наладится и будет работать праыильно. Просто за прошедший месяц я стала почти психом, дергаюсь по каждому поводу, на что раньше и внимания не обращала :005:
oljatzy2804
23.04.2011, 13:11
если получаете прогестерон-это м б от него
Спасибо за поддержку!! :flower::flower: Я тоже оооооочень надеюсь что это просто из-за сбоя в оргаизме, временно, а потом все наладится и будет работать праыильно. Просто за прошедший месяц я стала почти психом, дергаюсь по каждому поводу, на что раньше и внимания не обращала :005:
Да конечно должно все наладиться :)
То, что температура остается повышенной, ни о чем не говорит, к сожалению.. но ведь и гинеколог может ошибиться в размере матки.. она у вас опытная?
я бы сегодня на вашем месте помчалась бы на узи:008:
подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Да конечно должно все наладиться :)
Спаибо, надеюсь! :091::091::091:
Мне кажется только узи может дать достоверную информацию. Удачи Вам!! Чтоб ничего плохого не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если получаете прогестерон-это м б от него
Ничего кроме витаминов не пью
Насчёт квалификации врача- не знаю. Молоденькая, долго смотрела, думаю, не ошибается :(.
А на УЗИ я бы тоже ещё вчера улетела если бы знала куда... Блин, надо было все варианты обзвонить чтобы на след день сделать... Мне просто мелкого не с кем оставить, а папа наш и так постоянно работу пропускает, ездим по поликлиникам с малышом вместе
Буду надеяться и ждать
Спасибо за кулачки
когда у меня первые начались, они тоже были еле-еле, оказалось просто мазало несколько дней, потом пришли обычные. Поняла по потягиванию внизу живота и по обильности.:065:
когда у меня первые начались, они тоже были еле-еле, оказалось просто мазало несколько дней, потом пришли обычные. Поняла по потягиванию внизу живота и по обильности.:065:
Спасибо за информацию! :flower: Очень надеюсь что и в моем случае все идет как надо, но вчера все было как у меня обычно в первый день М, а сегодня - вообще! ничего :( при этом живот продолжает тянуть. Я уже поняла что если буду продолжать об этом думать просто свихнусь, а жалко портить близким такой чудесный солнечный день :065: в общем решила в понедельник звонить врачу, в выходные как-то неудобно...
Я так надеялась что с М все урегулируется, а они вон какую подставу мне сделали :( все, пора заканчивать этот психоз... чувствую себя полным параноиком :065:
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я забрать Стекла из Александровскй б-цы и что для этого нужно?
Хотелось бы переделать гистологию.
Гистологию со стеклами не переделывают, а только пересматривают по стеклам ... это так для информации
Чтобы получить стекла мне надо просто взать направление от врача который делал процедуру в самой больнице (подходила к ним в ординаторскую) - но те стекла которые мне выдали в 31 больнице - патанатому из отта не понравились - и пришлось привозить блоки, и вот по ним как раз и прересматривают гистологию :) а вот блоки дают только по запросу от ЖК или от патанатома - который и будет переделывать гистологию.
В общем мой совет, чтобы все быстрее для вас вышло - едете в вашу ЖК, там берете 2 запроса - на стекла и на блоки.
С этим запросом едете к патанатому в вашей больнице, за стекла возможно с вас возьмут немного денег, не знаю сколько сейчас у нас что то рублей 100... Пишете в больнице заявление, что вы получаете это на руки. И с сием едете в к тому анатому - который вам будет пересматривать. Тут обычно девочки смотрят либо на Ждановской либо в Отто - телефоны - чтобы договориться и уточнить куда вести - на первой странице.
Удачи!
Ничего кроме витаминов не пью
Насчёт квалификации врача- не знаю. Молоденькая, долго смотрела, думаю, не ошибается :(.
А на УЗИ я бы тоже ещё вчера улетела если бы знала куда... Блин, надо было все варианты обзвонить чтобы на след день сделать... Мне просто мелкого не с кем оставить, а папа наш и так постоянно работу пропускает, ездим по поликлиникам с малышом вместе
Буду надеяться и ждать
Спасибо за кулачки
Ирина, а куда Вы завтра идете на узи, в консультацию? Убедитесь что Вам его будут делать на хорошей аппаратуре, может лучше один раз потратиться в хорошем месте, я правда в Вашем районе не ориентируюсь, но может девочки подскажут.
А молоденькая гинеколог, имхо, только наощупь вполне могла и ошибиться с диагнозом. Еще раз кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с праздником Светлой Пасхи! :flower::flower::flower:
Креветулька
24.04.2011, 13:20
с праздником великой пасхи!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!с праздником всех!!!:flower::flower::flower:
Solnishko84
24.04.2011, 13:58
Девочки,всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
у нас всё будет хорошо!
Христос Воскресе!
Девочки, сегодня сходила на УЗИ в Центр пренатальной диагностики. У нас всё хорошо! Врач гинеколог наш ошиблась!:support::support::080::080:( сказала что матка маленькая для моего срока).
На самом деле малява на 1,5 недельки больше положенного и чувствует себя прекрасно!! Если б мамаша ещё так не нервничала в связи со словами врачей, было бы вообще замечательно!
Всем желаю чтобы всё хорошее случилось в этот праздник! :flower:
Solnishko84
24.04.2011, 16:48
Христос Воскресе!
Девочки, сегодня сходила на УЗИ в Центр пренатальной диагностики. У нас всё хорошо! Врач гинеколог наш ошиблась!:support::support::080::080:( сказала что матка маленькая для моего срока).
На самом деле малява на 1,5 недельки больше положенного и чувствует себя прекрасно!! Если б мамаша ещё так не нервничала в связи со словами врачей, было бы вообще замечательно!
слава Богу,я так и думала ,что всё нормально и вообще не давайте себя смотреть внутри на таких сроках
Христос Воскресе!
Очень за Вас рада! Пусть и дальше все будет отлично!:flower:
Христос Воскресе!
поздравляю!
Tatata2510
24.04.2011, 19:09
Христос Воскресе!
Как здорово, что все в итоге хорошо:) Растите здоровенькими, не нервничайте только!!!:flower:
Всех с праздником!:support:
Христос Воскресе!
:flower::flower::flower: завидую белой завистью, погодки (ну или подвугодки) это прекрасно! :flower::flower:
интересно, у наших деток разница 5 дней:)
Galactikastar
24.04.2011, 21:34
Девочки, кто сдавал коагулограмму и ВАТ в ЖК 30, НИИ гематологии?????Сколько это сейчас стоит???
Solnishko84
25.04.2011, 00:00
Девочки, кто сдавал коагулограмму и ВАТ в ЖК 30, НИИ гематологии?????Сколько это сейчас стоит???
ВАТ в ж/к № 30 стоит 500 р
Galactikastar
25.04.2011, 00:37
ВАТ в ж/к № 30 стоит 500 р
Спасибо.
привет. девы у меня миому обнаружили((((((( кто-нибудь естьс такой плоблемой. я в трансе просто... стольо раз узи делала иникто ничего.... а тут .. здрасти приехали(((((((((((((((((((((
Solnishko84
25.04.2011, 01:07
привет. девы у меня миому обнаружили((((((( кто-нибудь естьс такой плоблемой. я в трансе просто... стольо раз узи делала иникто ничего.... а тут .. здрасти приехали(((((((((((((((((((((
большую? Вы доверяете Узисту? может ошибка?
~marishka~
25.04.2011, 01:08
Христос Воскресе!
:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.