Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Tatata2510
17.11.2011, 20:58
пока вставила папаверин.
дюфа все равно нет.
а транескам одновременно с утриком можно?
Наташ, вызывай скорую, я не знаю можно ли утрик с транексаммом, мне вот ЕВ так говорила, но она мне сразу сказала, что при кровомазании сразу вызывать скорую и ехать в гинекологию:ded:
Ирочка80
17.11.2011, 20:58
сильно мажет?какой цвет?если коричневый можно еще дома отлежаться рискнуть, если розоватый, красный и пр. то скорую.
срок 5 недель, вполне сохраняют.когда лежала в 9ке очень много было девушек 4-5 недель.и даже меньше.
конечно сохраняют в 5 недель!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
ну вот что касается коалограммы, меня записывали заранее по тел.
Завтра позвоню, уточню
А так я нашла на Московском, Поликлинический комплекс. Разница с Хеликсом аж 1 тыс.руб. за три анализа:010:
Tatata2510
17.11.2011, 21:00
я хотела записаться на след.неделю.
а мне сказали "пока расписания у нее нет.звоните в пон-к 21.11 она может быть на той недели в отпуск уйдет"
Офигеть, как же меня записали тогда?:001:
Ирочка80
17.11.2011, 21:00
да, девочки правы вызывай скорую. не дай бог потом поздно будет, будешь себя же винить потом. вызывай и не думай.:075:
Ирочка80
17.11.2011, 21:01
Завтра позвоню, уточню
А так я нашла на Московском, Поликлинический комплекс. Разница с Хеликсом аж 1 тыс.руб. за три анализа:010:
а я Хеликсу ваапще не доверяю.
а я Хеликсу ваапще не доверяю.
Пока к нему у меня притензий не было, только у них дорого стало существенно.
светля-4ок
17.11.2011, 21:06
Наташа!...Ты где?Ещё дома?давай ка ты уже собирайся...Там и УЗИ сделают бесплатно. Если не понравится - поедешь домой.
Девочки, а как в таких случаях укол ХГЧ делать? самой себе или в консультацию бежать?
Наташа!...Ты где?Ещё дома?давай ка ты уже собирайся...Там и УЗИ сделают бесплатно. Если не понравится - поедешь домой.
Да, наверное, надо ехать.
А кто знает, в какие дни какие больницы дежурят? как-то девочки писали расписание
Ирочка80
17.11.2011, 21:11
да все больницы работают
пока вставила папаверин.
дюфа все равно нет.
а транескам одновременно с утриком можно?
Транексам всегда можно. Так какая мазня-то, цвет какой? @@@@@@@@@@@@@
светля-4ок
17.11.2011, 21:15
Девочки, а как в таких случаях укол ХГЧ делать? самой себе или в консультацию бежать?
Мне мама делала.Это я уже из больницы вернулась.Кстати,мне уколы ХГЧ не помогли.Видимо,всё ж не только в прогике было дело.
Девочки,я тут.:support:
Это ж убиться ап стенку сколько вы понаписали:010: еле прочла.
Ходила после работы к своей Г.Она вобще сказала....:042: Этот мой "фрик" ничё не значит,скоро М придут и это не была Б,и они (врачи) до 50 ХГЧ не считают "беременным".Посмотрела на кресле - дословно "матка готова - жди М". Взяла мазок,т.к. я на выделения пожаловалась.
Живто болит как при М - а их нет пока:wife:
Про хгч - эта цифра соотносима с каким-то сроком? То есть до скольки то недель не стоит считать себя Б?? Или может быть столько и в 4 нед.? Серый я человек, ниче в этом не понимаю(((
Мне мама делала.Это я уже из больницы вернулась.Кстати,мне уколы ХГЧ не помогли.Видимо,всё ж не только в прогике было дело.
А в моем списке нет укола ХГЧ. А все остальное совпадает.
Полет Бабочки
17.11.2011, 21:17
СКОРУЮ!!!!!!! И попросить в при личное место отвезти, пока папаверин, дюф или утрик через рот
да все больницы работают
Как это понять? Они что ,всех с улицы берут?
Светлячок пусть в следующей попытке все будет отлично!! А как вообще Г это объяснила все, что было-то?
Полет Бабочки
17.11.2011, 21:17
Мне муж хгч колол, но у меня от стимуляции оставалась ампула
светля-4ок
17.11.2011, 21:18
Про хгч - эта цифра соотносима с каким-то сроком? То есть до скольки то недель не стоит считать себя Б?? Или может быть столько и в 4 нед.? Серый я человек, ниче в этом не понимаю(((
А кто её знает. Просто вот такую фразу сказала - до 50 - это вобще не ХГЧ для резких действий.
Полет Бабочки
17.11.2011, 21:18
Мне при хгч 25 врач сказал, что это не беременность была, у них сговор, я так думаю
светля-4ок
17.11.2011, 21:21
Светлячок пусть в следующей попытке все будет отлично!! А как вообще Г это объяснила все, что было-то?
Спасибо. Говорит,что вряд ли это Б:016: Я в шоке была.Она сказала,что во вторник,если не придут - УЗИ делать будем,но матка.мол,вот вот М начнуться.
светля-4ок
17.11.2011, 21:22
Мне муж хгч колол, но у меня от стимуляции оставалась ампула
Так у тебя в удачном цикле стимуляция была?? Я что то туплю...
Полет Бабочки
17.11.2011, 21:24
Так у тебя в удачном цикле стимуляция была?? Я что то туплю...
Не, не, это до биохимической было! Я все испробовала )))
светля-4ок
17.11.2011, 21:25
Не, не, это до биохимической было! Я все испробовала )))
Ааа....ясно.А утрик сейчас с каой недели принимаешь?
светля-4ок
17.11.2011, 21:26
Натусик что ль уехала????
Pассомаxa
17.11.2011, 21:38
я тут, лежу.
цвет коричнево-розоватый, не яркий и только простите за подробности на туал.бумажке.
на ежедневке ничего нет.
Мне сегодня похвалили гинеколога Максимова из ПЦ Алмазова.
я тут, лежу.
цвет коричнево-розоватый, не яркий и только простите за подробности на туал.бумажке.
на ежедневке ничего нет.
Дицинон тоже можно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка80
17.11.2011, 21:43
я тут, лежу.
на ежедневке ничего нет.
блин ну вот что в таких ситуациях делать ... черт. по правильному бы показать себя Г. не затягивая. ну иди тогда завтра прям с утра к Г.
блин ну вот что в таких ситуациях делать ... черт. по правильному бы показать себя Г. не затягивая. ну иди тогда завтра прям с утра к Г.
Да это еще смотря какой Г. Полезет еще неаккуратно как-нибудь :001:
Полет Бабочки
17.11.2011, 21:47
Ааа....ясно.А утрик сейчас с каой недели принимаешь?
Я что-то не помню, может пару дней после теста продержалась, а потом начала вставлять, как только в животе кольнуло
Ирочка80
17.11.2011, 21:47
Девочки я побежала домой.:080:
Pассомаxa
17.11.2011, 21:58
Да это еще смотря какой Г. Полезет еще неаккуратно как-нибудь :001:
вот!
я про тоже!
светля-4ок
17.11.2011, 22:02
вот!
я про тоже!
Ну держись до утра.Сколько чего вставила - приняла?
вот!
я про тоже!
И насчет Скорой - ни в коем случае не отговариваю!! Но тоже в далеком прошлом - вызвала, повезли меня в больничку, на другой конец города (ночью в дежурную), трясли всю дорогу, потом в ночи узи лазали делали, потом по этажам анализы сдавать гоняли... В общем не знаю даже как при всем этом сохранили тогда Б))) и нервовпотратила очень много.
да все больницы работают
нет, работают только дежурные, например понидельник и среда мечникова, вавиловых и еще ...елизаветинская вроде.
вторник, четверг, воскресение 9ка, мариинка....
и тд.дальше не помню.
Pассомаxa
17.11.2011, 22:05
папаверин и 1 дополнительный утрик.
на ночь то же утрик и папаверин еще раз.
утром куплю транескам
Полет Бабочки
17.11.2011, 22:07
Я бы утриков побольше.....
нет, работают только дежурные, например понидельник и среда мечникова, вавиловых и еще ...елизаветинская вроде.
вторник, четверг, воскресение 9ка, мариинка....
и тд.дальше не помню.
Меня в пятницу увезли в Елизаветинскую.
Pассомаxa
17.11.2011, 22:07
смотрите что нашла
http://defender.spb.ru/hosp/grafic.htm
Полет Бабочки
17.11.2011, 22:17
Может на первую страничку? Не хочу в избранное себе добавлять (
смотрите что нашла
оооо!!!я в свое время искала, не нашла.отличная штука!!!!:flower:
Pассомаxa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты лежи побольше и постарайся не волноваться
Да, кстати, Россомаха, диценон хорошая штука!
черниченка
17.11.2011, 23:41
смотрите что нашла
Наташа, у меня в прошлую Бю тоже где-то через неделю после задержки начало мазать. Я почему-то даже не испугалась, были новогодние праздники, особо идти некуда. Сходила в Леди мед, врач посмотрела, назначила терапию, сделал узи и сердечко послушалию Назначила Магне Б6, утрик 400 и дицинон и лежать. Все обошлось. Уже после праздников пошла в ЦН. Так что не волнуйся, лежи и думай о малыше!
Pассомаxa
17.11.2011, 23:56
спасибо, девочки, за поддержку.
все будет хорошо.
Креветулька
18.11.2011, 00:02
все будет хорошо.
Все обязательно будет хорошо! Побольше лежать и папаверинчик ( его до трех штук в день можно)
Зажму кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnishko84
18.11.2011, 00:08
Все обязательно будет хорошо! Побольше лежать и папаверинчик ( его до трех штук в день можно)
Зажму кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна,как ты в Алмазова сходила? или не сегодня должна была идти?
LetoNatali
18.11.2011, 00:35
Девочки, какие вы молодцы!! дЕржитесь вместе! Поддерживаете друг друга!
Всем беременюшкам много-много волшебных кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кто планирует- все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У меня вот такой вопрос назрел,..
а с эрозией как быть? после ЗБ и перед планированием ее будут удалять или с ней планировать?
Solnishko84
18.11.2011, 00:49
Девочки, какие вы молодцы!! дЕржитесь вместе! Поддерживаете друг друга!
Всем беременюшкам много-много волшебных кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кто планирует- все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У меня вот такой вопрос назрел,..
а с эрозией как быть? после ЗБ и перед планированием ее будут удалять или с ней планировать?
мне Плужникова сказала после родов
мы первым делом после ЗБ сдавали генетические анализы и в том числе HLA- у нас слишком много с мужем совпадений:(. прямое показание на ЛИТ, но Шляхтенко сказала ,что пока не будем -одна ЗБ и был отёк Квинке.
вообще стараюсь об этом не думать, так как мы же себя с мужем не переделаем
А когда у Вас отек Квинке был , просто у меня в детстве был еще грудничком, маме в скорой сказали вряд ли спасем и все такое. Но спасли!!:)
Натусь, может не менять? Оставить просто утрик вместо дюфа? А?
только при мазне утрик не рекомендут вагинально делать надо через рот принимать.
я тут, лежу.
на ежедневке ничего нет.
главное чтоб не красноватый а то сразу скорую или к ближ.гинекологу. Хотя когда у меня мазало я так скорую не хотела, все отговорки искала чтобы не вызывать:((
все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@ вам. Держитесь, главное положительный настрой!:ded:
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :):105:
Pассомаxa , ну девочки все уже написали как сохранять
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кому нужны кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
поздравляю! надеюсь всё будет хорошо!
а зачем вообще ХГЧ колят? Вы сами себе кололи?
какие-то нереальные требования :) я некогда не сплю 8 часов (пардон,описаюсь) и всегда ворочаюсь:)
да ,я тоже запуталась.
тоже за Свету волнуюсь
ХГЧ как я поняла для поддержки того же желтого тела, как и утрик. Калол муж, покупала хорошо все заранее для перестраховки.
блин! у меня мазня началась! и живот потягивает.
хелп! что делать-то?
что? всё, приехали?
вроде недавно тут кто-то писал, что ЕВ назначала при этом.
откликнитесь плизз
Рассомаха, держаться, главное настрой и все рекомендации по сохранению, девочки их все написали!!! Все хорошо, помните это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставать точно нельзя!!!!:ded: У меня получается померить либо в4- 5 утра либо в 7.Надо,что б сон непрерывный был 3 часа.А не ворочится не могу.
Эта Б у меня не зацепилась.хоть БТ и была 37. А вобще всё индивидуально.Некоторые и с 36.8 вынашивают. держитесь. И обязательно сдайте чуть попозже ХГЧ.
Ну сегодня утром БТ уже 37,1, надеюсь что все обошлось, сегодня иду к ЕВ, так что дальше буду делать все что она скажет!!!
я хотела записаться на след.неделю.
а мне сказали "пока расписания у нее нет.звоните в пон-к 21.11 она может быть на той недели в отпуск уйдет"
Я вчера у ЕВ отказалась от записи на 18,00 21 числа, попробуйте уточнить, может примет!!!
смотрите что нашла
Супер информация!!! (дай бог не пригодится раньше родов)
///Мечтающая///
18.11.2011, 11:20
Россомаха...при мазне, перейти на Дюф...сразу 4 таблетки, потом каждый 8 часов...и пить транескам, папаверин до 2-3 свечек либо Но-шпа...и лежать!!!!!!!!!!!!!!!
Повелительница цикла
18.11.2011, 12:02
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Плужникова принимает, и когда записаться можно. У них телефон «не алло» .
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Плужникова принимает, и когда записаться можно. У них телефон «не алло» .
Попробуйте позвонить по тел 963-329-86-восемнадцать (это мобильный, так что 8 или +7 в начале).
А так Плужникова принимает с 9.30 до 15.00.
Повелительница цикла
18.11.2011, 12:16
Попробуйте позвонить по тел 963-329-86-восемнадцать (это мобильный, так что 8 или +7 в начале).
А так Плужникова принимает с 9.30 до 15.00.
СПАСИБО!!! :flower:
Рассомаха, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
при кровомазании дюф - не знаю почему но так мне разные врачи говорили,
ЛЕЖАТЬ и не нервничать!!!!!
Девочки всем привет!
всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena-Kotenok
18.11.2011, 13:29
Девочки привет!
Наташе-Россомахе и Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сил не было что-то написать, но я за всех держу кулачки!!
Solnishko84
18.11.2011, 13:43
А когда у Вас отек Квинке был , просто у меня в детстве был еще грудничком, маме в скорой сказали вряд ли спасем и все такое. Но спасли!!:)
почти 2 года назад,когда после выскабливания на капельницы ходила
светля-4ок
18.11.2011, 16:33
Привет всем.Чёй то тут так тихо??...:020:
Как у Наташи дела?
Девочки,а у меня М начались.:091: Т.е.,если бы не тесты и анализы - я б и не узнала,что была Б. Расстраивает - что пролёт опять.радует - что в больницу (надеюсь )не надо.
Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 16:42
Девочки,а у меня М начались.:091: Т.е.,если бы не тесты и анализы - я б и не узнала,что была Б. Расстраивает - что пролёт опять.радует - что в больницу (надеюсь )не надо.
Вот так и делай тесты до задержки конкретной:005: Ну слава богу, что сами начались, значит можно продолжать активничать. А я уже тест замочила, хотя еще несколько дней до М., конечно он отрицательный:))
Полет Бабочки
18.11.2011, 16:43
Как у Наташи дела?
Ну снова в бой? Грейпфруты, фитнес, что там еще......ах да, муж!
светля-4ок
18.11.2011, 16:45
Ананасики..:019: Мужа чем бы "подкормить":073:
светля-4ок
18.11.2011, 16:46
Вот так и делай тесты до задержки конкретной:005: Ну слава богу, что сами начались, значит можно продолжать активничать. А я уже тест замочила, хотя еще несколько дней до М., конечно он отрицательный:))
Вот постараюсь как можно дольше не мочить.А то столько нервов сейчас ушло!:010:
Как у Наташи дела?
поздравляю, по опыту могу сказать что на 99.9 все нормально
ну теперь снова в бой и... чтобы это были последние М на год вперед@@
мужа орешками подкорми
Ананасики..:019: Мужа чем бы "подкормить":073:
мужу: мед, орехи, сметана, зелень, хотя если печенка шалит лучше сметану отклонить:004:, т.к польза только от качественной-жирной)
Как у Наташи дела?
Да уж, умеем мы сами себе нервотрепку создать... А с другой стороны - что-то же ведь было... Странно что врачи никак это не называют. А словосочетание БХБ существует вообще у медиков? Или это мнительные тетки придумали?:))
Света, удачи в новом цикле!!!!
Рассомаха, как дела?? Почему нет новостей?.. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светля-4ок
18.11.2011, 17:15
Да уж...Фрик какой то.
Ну орешками,так орешками:073::073:
Наташа и впрямь молчит чё то...
А словосочетание БХБ существует вообще у медиков? Или это мнительные тетки придумали?:))
моя врачиха в жк, сказала, ну раз по хгч подтвердилось, то это зб раннего срока, в цн сказали, раз гистологии нет, значит этого не было.в интернете можно найти вполне понятное описание бхб.
LetoNatali
18.11.2011, 17:33
Как у Наташи дела?
а сколько у вас задержка была?
а вот как определить, выкидыш или месячные пришли?
У меня когда планировали ТРИ МЕСЯЦА ПОДРЯД месячные через несколько дней после овуляции начанались! Я прам чувствовала, что там что-то не срасталось и поэтому мес. начанались 9можно сказать выкижыш?)
светля-4ок
18.11.2011, 17:38
а сколько у вас задержка была?
а вот как определить, выкидыш или месячные пришли?
У меня когда планировали ТРИ МЕСЯЦА ПОДРЯД месячные через несколько дней после овуляции начанались! Я прам чувствовала, что там что-то не срасталось и поэтому мес. начанались 9можно сказать выкижыш?)
За неделю до М я начала "чувствовать"Б.Тошнота,грудь болеть стала (раньше не болела),за 5 дней до М сделала тест - слабая полоска. Пошла ХГЧ сделела три дня подряд. 14.8 - 14 - 9,8...Последний за 3 дня до М. Отменила утрожестан и вот пришли М.Почти вовремя. На один день задержались.
светля-4ок
18.11.2011, 17:40
Девочки,а кому то назначали полиоксидоний в первые дни М? Мне просто летом на комсомола тётя сказала с первого дня. А моя Г сказала с первого дня не надо..И можно ли в цикле с полиоксидонием планировать? И ещё...А ЛИТ и полиоксидоний совместимы?
LetoNatali
18.11.2011, 17:42
что еще надо поесть такого и чем заниматься? собираю инфу на будущее :support:
LetoNatali
18.11.2011, 17:44
За неделю до М я начала "чувствовать"Б.Тошнота,грудь болеть стала (раньше не болела),за 5 дней до М сделала тест - слабая полоска. Пошла ХГЧ сделела три дня подряд. 14.8 - 14 - 9,8...Последний за 3 дня до М. Отменила утрожестан и вот пришли М.Почти вовремя. На один день задержались.
Ну надо же... значит мы даже и не знаем часто, что беременеем,. а потом что-то не срастается и все.. (хотя, наверное даже хорошо, что не знаем)
светля-4ок
18.11.2011, 17:46
что еще надо поесть такого и чем заниматься? собираю инфу на будущее :support:
Ты вон у нашей Полёт Бабочки спроси:) Она просто как следует расслабилась:))
светля-4ок
18.11.2011, 18:48
Позвонила Шляхтенко - договорились о ЛИТе и с завышенным билирубином.
Solnishko84
18.11.2011, 21:18
Как у Наташи дела?
слава Богу,я так и думала ,что сегодня начнутся ,ещё хотела тебе написать вчера.
да,как-то у нас второй день здесь подозрительно тихо
Девочки а что может значить светло-светло-розовая мазня? :005::005: М на носу, но они никогда у меня так не начинались. :005:
Pассомаxa
18.11.2011, 21:59
девочки, привет
я тут.
на работе инета нет, поэтому могу только вечерами к вам выходить.
сегодня утром было совсем чуть-чуть светло-бежевого цвета.сейчас чисто (т-т-т).
спасибо всем за полезные советы и вашу поддержку-она многое дает.
в понедельник буду пробовать записаться к никол-ой. причем на любое время.черт с ней с работой.
Светик. хорошо что без врачей и проч.обошлось.пусть это будут последние М перед Б.
Solnishko84
18.11.2011, 22:03
девочки, привет
я тут.
на работе инета нет, поэтому могу только вечерами к вам выходить.
сегодня утром было совсем чуть-чуть светло-бежевого цвета.сейчас чисто (т-т-т).
спасибо всем за полезные советы и вашу поддержку-она многое дает.
в понедельник буду пробовать записаться к никол-ой. причем на любое время.черт с ней с работой.
.
Наташа, хорошо ,что тебе лучше, мы за тебя переживаем
Девочки а что может значить светло-светло-розовая мазня? :005::005: М на носу, но они никогда у меня так не начинались. :005:
Кровянистые выделения в норме могут появиться за день-два до начала сильного менструального кровотечения. Если мажущие выделения предшествуют месячным на протяжении более 2 дней, либо коричневые, розовые, красно-коричневые выделения появляются в середине менструального цикла — это скорее всего свидетельствует о заболевании.
* Сукровица, выделения розовые как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев», но с неприятным запахом, обычно перед месячными и после них — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.
Pассомаxa
18.11.2011, 22:28
девочки, а валерьянку в таблетках при б можно?
Всем привет.
Я что-то тоже расстроилась.
В прошлом цикле в начале М тянул низ живота, у меня такого реально не было никогда. Ну, я списала это на отмену лекарств и стресс.
В этом цикле налилась грудь, реально так. Есть хочу.Б не должно быть вообще. На всякий случай сделала тест -. Вчера пришли М - тянет низ живота, неприятненько так, а днем еще вышел сгусток крови.
Что бы это могло быть?
Ирочка80
18.11.2011, 22:41
Натусик, привет. :flower:рада что все обошлось тттттт. :flower:прибегала к советам? в плане утрика и прочего? а зачем валерьянка?:0007:
Pассомаxa
18.11.2011, 22:46
Натусик, привет. :flower:рада что все обошлось тттттт. :flower:прибегала к советам? в плане утрика и прочего? а зачем валерьянка?:0007:
все советы воплотила в жизнь!
что б без вас я делала?
завтра операция у кошки.нервничать буду.
Ирочка80
18.11.2011, 22:47
Девочки, привет всем!
Как у кого делишки? Новости?
Сегодня с утра маталась по анализам. на 2ую Советскую потом в ОТТО потом к себе в поликлинику. ппц канечно. потом по второму кругу все это собрать надо :0019:
Вот хотела вопрос все задать. У меня раньше (до последней ЗБ) всегда наливалась очень грудь,и т.к. она совсем не маленькая, даже и не средняя ))))) всегда очень болела. а сейчас уже цикла прошло после ЗБ и не в один она не болела и не набухала. Что это может быть?
Ирочка80
18.11.2011, 22:48
все советы воплотила в жизнь!
что б без вас я делала?
завтра операция у кошки.нервничать буду.
аааа вот оно что, ну на счет вал не знаю, а кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Ирочка80
18.11.2011, 22:53
карочи взяли у меня сегодня 1400 за коалограмму и сказали что это расширенная. посмотрим что там будет. пока сидела в ОТТО ждала очередь на кровь, кариотип сдавала. так насмотрелась на них, беременюшек. такие классные тттттттттттт ходят там счастливые такие пузатые.:love::love::love:
Девочки, привет всем!
Как у кого делишки? Новости?
Сегодня с утра маталась по анализам. на 2ую Советскую потом в ОТТО потом к себе в поликлинику. ппц канечно. потом по второму кругу все это собрать надо :0019:
Вот хотела вопрос все задать. У меня раньше (до последней ЗБ) всегда наливалась очень грудь,и т.к. она совсем не маленькая, даже и не средняя ))))) всегда очень болела. а сейчас уже цикла прошло после ЗБ и не в один она не болела и не набухала. Что это может быть?
у меня кстати тоже така было...несколько циклов ( 4-5 ) после ЗБ вообще не реагировала на месячные никак,хотя до этого побаливала в мес, сейчас опять стало все как до ЗБ, с чем связано это не знаю...
Ирочка80
18.11.2011, 22:55
у меня кстати тоже така было...несколько циклов ( 4-5 ) после ЗБ вообще не реагировала на месячные никак,хотя до этого побаливала в мес, сейчас опять стало все как до ЗБ, с чем связано это не знаю...
да? может это перестройка после ЗБ проходит так? как то только долго .....
Ирочка80
18.11.2011, 22:57
капец, чуть не чиканулась пока сдала сах кривую. 2 часа сидеть в поликлинике это да .......
Solnishko84
18.11.2011, 23:07
да ,точно можно, но лучше в жёлтых ,а то есть ещё с добавлением чего -то в зелёных
Всем привет.
Я что-то тоже расстроилась.
В прошлом цикле в начале М тянул низ живота, у меня такого реально не было никогда. Ну, я списала это на отмену лекарств и стресс.
В этом цикле налилась грудь, реально так. Есть хочу.Б не должно быть вообще. На всякий случай сделала тест -. Вчера пришли М - тянет низ живота, неприятненько так, а днем еще вышел сгусток крови.
Что бы это могло быть?
у меня бывало такое, кстати несколько циклов назад тоже сгустки были ,хотя до этого уже давно не было. мне кажется ничего страшного,цикл на цикл не приходится
у меня бывало такое, кстати несколько циклов назад тоже сгустки были ,хотя до этого уже давно не было. мне кажется ничего страшного,цикл на цикл не приходится
Спасибо за ответ, а то я уже хотела обидется , что никто не отвечает.
Я уже реально боюсь. Никогда раньше не тянуло, только во время ЗБ.
Solnishko84
18.11.2011, 23:16
Спасибо за ответ, а то я уже хотела обидется , что никто не отвечает.
Я уже реально боюсь. Никогда раньше не тянуло, только во время ЗБ.
Катя, ну посмотри как будет,может через несколько дней узи на всякий случай,чтоб спокойнее было.
у меня к сожалению вообще частенько побаливает ,потягивает, стреляет...:)
все хорошо
18.11.2011, 23:23
Девочки, привет! Давно меня тут не было. Что нового? Я воо 2 недели бесцельно пробыла в отпуске:(В понедельник первый рабочий день. Таких отпусков у меня еще не было за всю жизнь:091:Надеюсь, он будет единственным
Вчера была у врача-все в порядке. Решили планировать через 3 месяца. Так что в начале февраля на прием. Поменяла мне КОКи...надеюсь состояние улучшится
Девочки, привет! Давно меня тут не было. Что нового? Я воо 2 недели бесцельно пробыла в отпуске:(В понедельник первый рабочий день. Таких отпусков у меня еще не было за всю жизнь:091:Надеюсь, он будет единственным
Вчера была у врача-все в порядке. Решили планировать через 3 месяца. Так что в начале февраля на прием. Поменяла мне КОКи...надеюсь состояние улучшится
ой, как здорово что уже через три месяца)) быстро пролетят) а где отдыхали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.