Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
светля-4ок
31.10.2011, 19:51
Девочки,а ещё мне на третью ночь,как я пояс одела приснился мой очень давний друг(я даже ещё в одном топике об этом написала),которого нет в живых уже 2 года.Я ему звонила и просила о встрече всю ночь во сне,а он мне отказывал..Т.е. не он ко мне стремился,а я к нему.Проснулась от страха
Что это....
Девочки,а ещё мне на третью ночь,как я пояс одела приснился мой очень давний друг(я даже ещё в одном топике об этом написала),которого нет в живых уже 2 года.Я ему звонила и просила о встрече всю ночь во сне,а он мне отказывал..Т.е. не он ко мне стремился,а я к нему.Проснулась от страха
Что это....
я бы пошла свечку поставила за упокой.. записочку положила , что б батюшка упоминал имя вашего знакомого ..
светля-4ок
31.10.2011, 20:11
я бы пошла свечку поставила за упокой.. записочку положила , что б батюшка упоминал имя вашего знакомого ..
:ded::ded: надо бы...
Солнышко84 Я бы отвезла на Черниговскую в институт ветеринарный. Там два очень хороших ветеринара на кафедре хирургии, но они оба широкого профиля ветеринары
Суховольский Олег Константинович и молдован, дай Бог, памяти Спыну Михаил ... Я знаю три случая когда они животных с того света вытаскивали тех от кого другие врачи отказались. Один раз мою собаку.
Черниговская ул., 5. 388-51-73. Клиника Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины
тот же адрес с другой улицы заезд Лиговский 291
И, конечно, Вам с кошей @@@@@@@@@@@@@
Пеппероня Апотамкина
31.10.2011, 20:40
+1
не за что, да узнайте про праздники
Девочки, кому надо:
Отта в праздники работает:
03.11 - до 19
04-05.11 - выходной
06.11 - с 10 до 15 только поликлиника №2
Девочки, поликлиника № 2 - это какая - если лицом к главному входу стоять - справа обходить?
А то я хочу за результатами анализов подъехать. Сдавала в той, что справа (2ая?), чтобы дверь не поцеловать.
Девочки, подскажите у меня были 2 замершие, вторую исследовали, делали генетику. Получилось трисономия 47XY+16. Сделала кареотип только свой, с мужем тогда уже разошлись. У него сейчас девочка родилась от второго брака. Я сейчас беременна и боюсь срок 4 недель от зачатия. Как думаете может сердечко послушать пойти? На какой неделе его слышно?
Девочки, подскажите у меня были 2 замершие, вторую исследовали, делали генетику. Получилось трисономия 47XY+16. Сделала кареотип только свой, с мужем тогда уже разошлись. У него сейчас девочка родилась от второго брака. Я сейчас беременна и боюсь срок 4 недель от зачатия. Как думаете может сердечко послушать пойти? На какой неделе его слышно?
Ничего не бойтесь думайте о хорошем! На какой неделе послушать, к сожалению я уже не помню, но на вашем сроке это точно только УЗИ. Если очень хочется можно и послушать, многим во время беременности делали его по много раз и последствий не обнаружили, но и пользы от УЗИ точно не добавляется. Постарайтесь дотерпеть!))) Вам уже немножко до первого скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@
А то что мужчина другой по-моему оно только к лучшему)))) у меня во всяком случае именно так получилось, а с тем то ЗБ, то не Б вообще.
Ничего не бойтесь думайте о хорошем! На какой неделе послушать, к сожалению я уже не помню, но на вашем сроке это точно только УЗИ. Если очень хочется можно и послушать, многим во время беременности делали его по много раз и последствий не обнаружили, но и пользы от УЗИ точно не добавляется. Постарайтесь дотерпеть!))) Вам уже немножко до первого скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...очень не терпится убедится что все хорошо:)
пишу как обещала
один доктор назначил мне F-Test , DHTest (это тестостероны) и очень важный 17 OH прогестерон на 3 день цикла
а ещё один заставил сделать другие (потом все сказали что это устарело) - собирала суточную мочу и сдавала 17-КС, 17-ОКС, и кровь на ДЭА-С на 3 ий и на 23 день цикла.
Спасибо большое))
А другой врач ставила мне гиперандрогению только лишь по андростендиону...
Полет Бабочки
31.10.2011, 21:34
Через полторы недельки можно на узи, до скрининга это слишком долго, тем более при ЗБ в анамнезе
*Мурёнка
31.10.2011, 21:40
Реклмендаций особо никаких - 3 дня Цифран, с первого дня чистки ОК, Лонгидаза пачка через день по 1 счечке (от спаечного процесса) и все. Про узи я сама забыла спросить. А звонить, как то неудобно, наверное. Думаю, если через неделю сделаю, нормально же?
И еще, у меня немного потягивает живот второй день, как при М, это матка сокращается, я так понимаю
Скажите пожалуйста, лонгидаза это что-свечи?
Куда их вставлять?
По 1- 1 раз в деньи сколько дней?
*Мурёнка
31.10.2011, 21:42
Нет, я о том, что не хочу ждать напрмер год. Муж хочет подождать годик, потом все обследования пройти:010:За это время сойду с ума. Я готова проходить сейчас обследования, лечится, если надо, и через пол года (по возможности) выходить в планирование. Он сичтает, что это рано. Мы тоже будем занимтаься нашими отношениями (я надеюсь), потому что проблемы есть. У меня есть мой постоянный гинеколог, но она узи не делает. Есть врач, который делал лперацию (у него у же операци яне первая и КС тоже), но он зав. отд, дергать его, чтоб мне сделал узи как то неправильно
Лечиться и обследоваться можно через 2 цикла, когда свой горм. баланс восстановится, не раньше:flower::flower:
LetoNatali
31.10.2011, 22:57
Не переживайте, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сердечко по УЗИ должно прослушиваться на 6-ой недельке.)
Чудо и Ко
01.11.2011, 00:13
Когда супруг привез в МГЦ материал, ему сказали оплатить 2тыс, а потом если все получится, то еще 2,5 тыс. На результате написаны только моя фамилия и кариотип плода, как я и писала ранее. С нами врач поговорила, сказала, что у нас с набором хромосом все ОК. Но в результате об этом ничего не написано. И в итоге мы заплатитли 4,5 тыс.
Нам говорили, что если не получится то вернут половину. Видимо порядки и цены изменились :005:
Идите лучше ко врачу урологу - Асатрян (Здоровая семья, там дешевле).
ава-Петер дорого, но там лучше всего делают в городе...еще мы (из МФ) доверяем ОТТА, только на кафедре микробиологии, тк в ОТТА можно сдать в 3 местах СГ.
Поговорила я тут с мужем насчет смены врача, он промолчал, это уже хорошо :) Правда и желанием идти не горит :015: Но сейчас вроде и никак, во-первых денег нет, во-вторых у нас как-то после ЗБ никак не наладится интимная жизнь :008: Вот с завтрашнего дня муж в отпуске, надеюсь наверстать :)) Думаю спермограмму лучше сдавать после интенсивного отпуска ;) Через 10 дней у мужа юбилей, ему должны все родственники подарить конвертики и я уже знаю куда мы их истратим.
Хотелось бы к Асатряну уже с анализами идти. Что кроме СГ, сделанной в Отта еще надо сдать?
У меня в июле была ЗБ, тоже трисомия по 16 паре, правда мальчик. Это самая распространенная генетическая патология и причина 50% ЗБ. Генетики говорят, что это чистая случайность и повториться не должно, поэтому настраивайтесь на долгую и легкую Б :flower: А УЗИ лучше через 1,5 недельки сделать, а то на 6 у некоторых ничего не слышат, пугают мамочек, а после 7 все слышно и все ОК. Зачем Вам лишние переживания, подождите чуток :flower:
Через полторы недельки можно на узи, до скрининга это слишком долго, тем более при ЗБ в анамнезе
+1
Lenochka Stasina
01.11.2011, 09:29
Спасибо большое))
А другой врач ставила мне гиперандрогению только лишь по андростендиону...
я тоже сдавала F-test, DHT-test, 17-ОН и ДЭА-С. А андростендион я и не сдавала, как он обозначается?
все хорошо
01.11.2011, 10:11
Я имела ввиду профессию (если не секрет):)
По профессии я психолог-логопед, а работаю помощником ген. директора в холдинге (типа секретаря, только круг обязанностей шире:008:)
все хорошо
01.11.2011, 10:12
Мне кажется. еще рано, не раньше 7 недель акушерских, ИМХО
Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 10:12
Мне кажется. еще рано, не раньше 7 недель акушерских, ИМХО
я оба раза в 6 недель и 5 дней ходила, сердце билось, малыш был 1 см
все хорошо
01.11.2011, 10:13
Скажите пожалуйста, лонгидаза это что-свечи?
Куда их вставлять?
По 1- 1 раз в деньи сколько дней?
Лонгидаза-это свечи, их можно и в попу:008: и туда. Я туда вставляю. Они против спаечного процесса. Вставлять 1 раз в 2 дня, то есть через день, я перед сном ставлю. Их там 10 штук, то есть на 20 дней. Но они жутко дорогие:001:1500 рублей
По профессии я психолог-логопед, а работаю помощником ген. директора в холдинге (типа секретаря, только круг обязанностей шире:008:)
А сейчас на больничном?
все хорошо
01.11.2011, 10:18
я оба раза в 6 недель и 5 дней ходила, сердце билось, малыш был 1 см
Может быть, я не спорю:flower: Мне с первой Б. в 4 недельки от зачатия уже слышали сердечко:love:ПРосто везде пишут, чтоб не дергаться, лучше в 7 идти
все хорошо
01.11.2011, 10:18
А сейчас на больничном?
Нет, на работе:008:
все хорошо
01.11.2011, 10:24
Вчера мы опять говрили с мужем... он готов на семейную психотерапию , но сказал, что хочет сначала посмотреть, что да как - но это уже прогресс, значит, есть надежда, что у нас получится разрешить наши проблемы....
ПО поводу планирования дальнейшего...тоже услышала от него такую фразу "Заказ принял, ждем зеленый свет":)Даже не ожидала, надеюсь, что не передумает. Правда, насчет спермограммы настроен скептически, но не се всрзу, думааю, угворю:))
Полет Бабочки
01.11.2011, 10:28
Вчера мы опять говрили с мужем... он готов на семейную психотерапию , но сказал, что хочет сначала посмотреть, что да как - но это уже прогресс, значит, есть надежда, что у нас получится разрешить наши проблемы....
ПО поводу планирования дальнейшего...тоже услышала от него такую фразу "Заказ принял, ждем зеленый свет":)Даже не ожидала, надеюсь, что не передумает. Правда, насчет спермограммы настроен скептически, но не се всрзу, думааю, угворю:))
Хороший какой, встал на путь исправления :)
///Мечтающая///
01.11.2011, 10:30
Поговорила я тут с мужем насчет смены врача, он промолчал, это уже хорошо :) Правда и желанием идти не горит :015: Но сейчас вроде и никак, во-первых денег нет, во-вторых у нас как-то после ЗБ никак не наладится интимная жизнь :008: Вот с завтрашнего дня муж в отпуске, надеюсь наверстать :)) Думаю спермограмму лучше сдавать после интенсивного отпуска ;) Через 10 дней у мужа юбилей, ему должны все родственники подарить конвертики и я уже знаю куда мы их истратим.
Хотелось бы к Асатряну уже с анализами идти. Что кроме СГ, сделанной в Отта еще надо сдать?
Доброе утро девочки!
еслу вас по СГ будет все ок, тогда ничего сдавать не нужно, если будут не большие отклонения - тогда надо думать (но обычно еще гормоны сдают до приема, чтобы сократить срок приема и их количество:flower:)
А так, 2 СГ, с интервалом 2-3 недели, правильная подготовка, без алкоголя, воздержание правильное...
Простите, после какого интесивного курса?:004:лучше первые СГ сдавать без всякой стимуляции, так сказать посмотреть реальную картинку:ded:
Девочки..поговорите со мной, я меня опять паника:008: я пойду к Ник на 11-12 день....она должна мне схему писать...будет ли на кресле смотреть?(ведь поймет что я ОК не пью..) может позже записаться?или перед выпуском на кресло не посадит?Девочки, посоветуйте:005:
Нет, на работе:008:
Ну, наверно с такой работой точно некогда грузиться :)
Муж молодец. Вот видишь, страсти немного улеглись, в голове у него утряслось и он принял верное решение.
///Мечтающая///
01.11.2011, 10:31
А еще забыла...сам Асик на приеме возьмет у вас сок простаты...чтобы посмотреть,все ли ок, вот и весь минимальный набор!
Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 10:32
будет ли на кресле смотреть?(ведь поймет что я ОК не пью..)
каким образом она это поймет?:009:
///Мечтающая///
01.11.2011, 10:35
ну вот видите:flower: все проблемы в жизни разрешимы....не давите...спокойно начинайте дальше разговор:flower: ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ ПОДХОД К СВОЕМУ МУЖУ:flower:
///Мечтающая///
01.11.2011, 10:35
каким образом она это поймет?:009:
у меня в эти дни овуля:008: не поймет на кресле? или я туплю?:009:
Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 10:36
у меня в эти дни овуля:008: не поймет на кресле? или я туплю?:009:
так я поэтому и спрашиваю, самой интересно :))
///Мечтающая///
01.11.2011, 10:38
Муж молодец. Вот видишь, страсти немного улеглись, в голове у него утряслось и он принял верное решение.
Я думаю, что фразы мужа, что не раньше чем через год, он говорил, тк видел состояние ваше, как только вы начинаете адекватно с мужем разговаривать и рассуждать, он сразу идет на уступки:flower: ВСЕ хорошо, у вас будет ВСЕ ХОРОШО!!!!:love:
все хорошо
01.11.2011, 10:39
Да, как тебе сказать, нас тут двое, когда я гружусь, напарница спасает:) Сейчас, реально, становится полегче...ттт
///Мечтающая///
01.11.2011, 10:40
так я поэтому и спрашиваю, самой интересно :))
ну....эээ:004: они же понимают, что есть некое увеличение, я думала желтое тело или доминантный фолик, как минимум можно пальпировать...
П.С. может я и правда слишком заморачиваюсь, и мои познания далеки от реальности. Вот с вами и советуюсь, вчера полночи из-за этого уснуть не могла...
Боюсь я Ник...видимо врача мне менять надо, страхом дело не сделаешь:005:
Your Majesty
01.11.2011, 10:44
ну....эээ:004: они же понимают, что есть некое увеличение, я думала желтое тело или доминантный фолик, как минимум можно пальпировать...
П.С. может я и правда слишком заморачиваюсь, и мои познания далеки от реальности. Вот с вами и советуюсь, вчера полночи из-за этого уснуть не могла...
Боюсь я Ник...видимо врача мне менять надо, страхом дело не сделаешь:005:
Опытный Г может понять. Особенно, если вас знает хорошо.
Яичники без КОК, на овуляции, отличаются от тех, что не овулируют.
Да, как тебе сказать, нас тут двое, когда я гружусь, напарница спасает:) Сейчас, реально, становится полегче...ттт
Ну и слава Богу. Ттт. Пусть будет только лучше теперь.
все хорошо
01.11.2011, 10:46
А еще забыла...сам Асик на приеме возьмет у вас сок простаты...чтобы посмотреть,все ли ок, вот и весь минимальный набор!
А как он берется? и еще, можно координаты в личку:008:
все хорошо
01.11.2011, 10:47
Ну и слава Богу. Ттт. Пусть будет только лучше теперь.
Надеюсь на это
///Мечтающая///
01.11.2011, 10:55
Опытный Г может понять. Особенно, если вас знает хорошо.
Яичники без КОК, на овуляции, отличаются от тех, что не овулируют.
:005: вот!
сомневаться в профессионализме Ник не приходиться, теперь надо понять, перед выпуском смотрит ли она:008: если все ок и УЗИ и горомны и мазки;) только записывает схему?
Чудо и Ко
01.11.2011, 11:02
Доброе утро девочки!
еслу вас по СГ будет все ок, тогда ничего сдавать не нужно, если будут не большие отклонения - тогда надо думать (но обычно еще гормоны сдают до приема, чтобы сократить срок приема и их количество:flower:)
А так, 2 СГ, с интервалом 2-3 недели, правильная подготовка, без алкоголя, воздержание правильное...
Простите, после какого интесивного курса?:004:лучше первые СГ сдавать без всякой стимуляции, так сказать посмотреть реальную картинку:ded:
Девочки..поговорите со мной, я меня опять паника:008: я пойду к Ник на 11-12 день....она должна мне схему писать...будет ли на кресле смотреть?(ведь поймет что я ОК не пью..) может позже записаться?или перед выпуском на кресло не посадит?Девочки, посоветуйте:005:
А гормоны кому сдавать? Мужу???? Нам наверное не надо. У нас генетика была и вот думаю не мешает улучшить качество спермиков, т.к. это же половина дела, правда до мужа не доходит :015:
Ээээ, стимуляции никакой не собираемся делать, планируем вернуться к прежнему ритму семейной жизни:008: А то у нас как то поутихло все после ЗБ, вопщем хотим вернуться как раз к реальной жизни и тогда сдаваться :)
все хорошо
01.11.2011, 11:26
Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 6 день после чистки...почти нет выделений, а если есть капля, то желто-коричневого цвета (сорри за подробности). Вчера вечером сильно болел живот, я испугалась, но подумала, что это кишечник, так как опять начались запоры:( Записалась на узи в субботу. Это нормально? Что должны увидеть на узи?
Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 11:28
Что должны увидеть на узи?
что в матке нет сгустков
все хорошо
01.11.2011, 11:32
что в матке нет сгустков
И все? а если есть,ттт, что тогда делать?
я тоже сдавала F-test, DHT-test, 17-ОН и ДЭА-С. А андростендион я и не сдавала, как он обозначается?
По-моему, А4.
Спасибо за инфу. Не правили потом гормоны Вам после результатов анализов? Если правили - долго?
Вот читала быстро русмедсервер, они пишут, что Гиперандрогения не является причиной невыншивания. Так хочется им верить=}
Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 11:48
И все? а если есть,ттт, что тогда делать?
меня выписывали еще со сгустком небольшим, но сказали, что выйдет, выписали какие-то лекарства для сокращения матки (не помню что, если честно). А вообще сказали прийти на узи после первых М., потому что с ними может выйти то, что не вышло и картина лучше:008:
Казначейша
01.11.2011, 11:53
Девочки, скажите как стравится со страхом перед новой Б, всякие мысли заранее в голову лезут
чистку ЗБ делали в марте, замерла Б на сроке 8 недель, узнали о этом только в 12 недель на скрининге.....
Мой Г отправляем нас в актив. но у меня прям ступор....нахожу любые предлоги чтоб оттянуть этот момент. Сейчас например ждем результатов анализов и приема эндокринрлога... типа моя инициатива)... муж сказал что больше ждать не хочет)))
все хорошо
01.11.2011, 11:57
меня выписывали еще со сгустком небольшим, но сказали, что выйдет, выписали какие-то лекарства для сокращения матки (не помню что, если честно). А вообще сказали прийти на узи после первых М., потому что с ними может выйти то, что не вышло и картина лучше:008:
Я пойду для собственного успокоения:008:
Вообще я запуталась. Если я начила принимать ОК в первый день чистки, таблеток 21 штука в пачке, то есть, м, по идее должны начаться на 3 день после последней таблетки, то есть на 24 день примерно, так? Это и есть ПЕРВЫЕ М? или уже вторые? (первые - это последствия чистки). И следующую пачку я начинаю на 5 день, получается? Чтобы цикл был 28 дней?:008:
все хорошо
01.11.2011, 11:58
Девочки, скажите как стравится со страхом перед новой Б, всякие мысли заранее в голову лезут
чистку ЗБ делали в марте, замерла Б на сроке 8 недель, узнали о этом только в 12 недель на скрининге.....
Мой Г отправляем нас в актив. но у меня прям ступор....нахожу любые предлоги чтоб оттянуть этот момент. Сейчас например ждем результатов анализов и приема эндокринрлога... типа моя инициатива)... муж сказал что больше ждать не хочет)))
Мне кажется, что надо просто отпустить ситуацию и постораться получать удовольствие от занятий любовью...:008:
Я думаю, что в декабре меня выпустят в актив.
Морально готовлюсь так:
Я вышла не после кок, как тогда - кровь хорошая. У меня такой хорошей не было с 2007 года, я тогда протромбин мерила.
Нашли какие-то антитела у меня, значит, эти вирусы больше не прилипнут.
Я знаю, что делать все надо уже не как в тот раз. Да и схему мне дадут, которая будет явно лучше, чем когда меня в тот раз вообще выпустили с нлф и словами - приходите после 2х полосочек, что мне утрожестан нужен - ни слова....
А еще думаю, хорошо бы в церковь сходить, мне кажется там мы сможем саккумулировать самое доброе настроение на беременность.
Кулачки Вам!
Алёнка23
01.11.2011, 12:46
Девочки, всем привет)
Вот завидую я тем, у кого мужья вместе с женами переживают за здоровье и понимают, что дело м.б. не только в женщине. Я своему даже боюсь заикнуться о сдаче им каких-либо анализов. Представляю реакцию.
Сначала начну проверяться сама, т.к. более чем ПЦР на основные инфекции ничего никогда не сдавала, да и инфекции давным-давно уже.
Мой даже пиво не может прекратить пить((( Короче, ребенок нужен только мне((
Девочки, всем привет)
Вот завидую я тем, у кого мужья вместе с женами переживают за здоровье и понимают, что дело м.б. не только в женщине. Я своему даже боюсь заикнуться о сдаче им каких-либо анализов. Представляю реакцию.
Сначала начну проверяться сама, т.к. более чем ПЦР на основные инфекции ничего никогда не сдавала, да и инфекции давным-давно уже.
да... грустно.
ты держись! думай о хорошем!
все хорошо
01.11.2011, 12:56
Девочки, всем привет)
Мой как слышит слово Спрермограмма, так сразу глаза увеличиваются в 4 раза:010: а пиво - это наш бич по жизни:(
LetoNatali
01.11.2011, 13:00
здравствуй, коллега!:)
все хорошо
01.11.2011, 13:02
здравствуй, коллега!:)
Ух ты! Достаточно редко встретишь эту профессию:014:Работаешь по профессии? мы и по несчастью тоже друзья, к сожалению:(
///Мечтающая///
01.11.2011, 13:03
А гормоны кому сдавать? Мужу???? Нам наверное не надо. У нас генетика была и вот думаю не мешает улучшить качество спермиков, т.к. это же половина дела, правда до мужа не доходит :015:
Ээээ, стимуляции никакой не собираемся делать, планируем вернуться к прежнему ритму семейной жизни:008: А то у нас как то поутихло все после ЗБ, вопщем хотим вернуться как раз к реальной жизни и тогда сдаваться :)
:004: гормоны у мужчин как раз и вызывают потологию спермиков (вернее дисбаланс горомнов или недостаток), поэтому чтобы увеличить количество (иногда качество) и сдаются анализы:008:
а вообще морфология (качество считается что не лечиться), только кардинальной сменой образа жизни:008:
Но у нас в МФ были примеры когда морфолгия резко увеличивалась после того, как мужчина броил курить или пить (выпивать), смены работы и пр.:love:
все хорошо
01.11.2011, 13:08
Девчоки, я занялась поиском отпуска на рождественские праздники, и кажется, нашла, что мне понравилось:080:Сейчас жду подтверждения и полного расчета. поедем втроем, отдохнем, а после отдыха в бой :)
Алёнка23
да... грустно.
ты держись! думай о хорошем!
Мой как слышит слово Спрермограмма, так сразу глаза увеличиваются в 4 раза:010: а пиво - это наш бич по жизни:(
По поводу пива разговаривала с ним не раз: что пиво у нас бадяжное, чего в нем только нет, организму наносит вред, повышает женские гормоны и т.д. :wife:
Послушает внимательно и говорит: вон, немцы, чехи пьют пиво вместо воды и все у них ОК. На мое возражение по качеству пива, говорит "чушь, нормальное у нас пиво"
В общем, не могу доказать((
Еще говорю с ним, что это на потомстве отражается, а он "алкаши :028: вон сплошь и рядом рожают, плодятся как кошки"
Короче,на все ответ есть :009:
Девчоки, я занялась поиском отпуска на рождественские праздники, и кажется, нашла, что мне понравилось:080:Сейчас жду подтверждения и полного расчета. поедем втроем, отдохнем, а после отдыха в бой :)
Вот умница, рада читать тебя в хорошем настроении :flower:
Казначейша
Мой как слышит слово Спрермограмма, так сразу глаза увеличиваются в 4 раза:010: (
у нас с этим как раз проблем нет, если надо все сдается:008:
Уже 2-й месяц фольку с витамином Е пьем вместе:014:
проблемы как раз у меня в голове, и помоему по нарастающей, последний месяц точно:005:
мне страшно.....
все хорошо
01.11.2011, 13:09
По поводу пива разговаривала с ним не раз: что пиво у нас бадяжное, чего в нем только нет, организму наносит вред, повышает женские гормоны и т.д. :wife:
Послушает внимательно и говорит: вон, немцы, чехи пьют пиво вместо воды и все у них ОК. На мое возражение по качеству пива, говорит "чушь, нормальное у нас пиво"
В общем, не могу доказать((
Еще говорю с ним, что это на потомстве отражается, а он "алкаши :028: вон сплошь и рядом рожают, плодятся как кошки"
Короче,на все ответ есть :009:
Один в один, к сожалению...но после этой неудачи задумался...говрит, бросать надо...вот и будем с психоаналитиком работать...главное, чтоб запал не прошел..
все хорошо
01.11.2011, 13:10
у нас с этим как раз проблем нет, если надо все сдается:008:
Уже 2-й месяц фольку с витамином Е пьем вместе:014:
проблемы как раз у меня в голове, и помоему по нарастающей, последний месяц точно:005:
мне страшно.....
Витаминчики то мой тоже пьет...а все стальное для нег - походы по врачам, анализы - ужас ужасный:010:Он просто трусит:))
LetoNatali
01.11.2011, 13:11
Лонгидаза-это свечи, их можно и в попу:008: и туда. Я туда вставляю. Они против спаечного процесса. Вставлять 1 раз в 2 дня, то есть через день, я перед сном ставлю. Их там 10 штук, то есть на 20 дней. Но они жутко дорогие:001:1500 рублей
А что это за таблетки, кто их назначает? Мне ни в больнице не назначили ни В ЖК.... только антибиотики. И УЗИ не делали.(
Девочки, всем привет)
У меня муж, наоборот во всем винит себя, говорит, что это наверное с ним что-то не так.. правда он медик, может ему видней:065:
LetoNatali
01.11.2011, 13:13
Девочки, а когда можно секесом заниматься начинать?:008:
все хорошо
01.11.2011, 13:14
А что это за таблетки, кто их назначает? Мне ни в больнице не назначили ни В ЖК.... только антибиотики. И УЗИ не делали.(
Это свечи. Мне их моя гинеколог назначила
все хорошо
01.11.2011, 13:15
Мне врач, который оперировал, сказал, через недельку... но я боюсь...сначала узи:008:
Мне врач, который оперировал, сказал, через недельку... но я боюсь...сначала узи:008:
Ого!
А мне месяц, я, правда, только 2-3 недели выдержала.
LetoNatali
01.11.2011, 13:21
а мне наоборот врач сказал через месяц, но я уже чувствую можно)) это, наверное, по внутренним ощущениям надо определять:008: Хотя может тоже узи сначала сделать... а узи платно только делать? Или это планово в ЖК направляют?
все хорошо
01.11.2011, 13:22
Ого!
Вот и мне кажется, что ОГО! рановато:008: Но, вспоминаю, так, что после лапараскопии как то и резекции яичников мне через 2 недели разрешено было, а тут по идее попроще будет. В любом случае, после узи...хотя муж как кот на сметану уже давно облизывается, у нас 2 месяца почти и не было, может пару раз, так как Г не разрешала до 12 недель
stasy3113
01.11.2011, 13:25
а куда собрались?
Я тоже хочу куда-нибудь уехать, но ценник очень не гуманный :(:(
а мне наоборот врач сказал через месяц, но я уже чувствую можно)) это, наверное, по внутренним ощущениям надо определять:008: Хотя может тоже узи сначала сделать... а узи платно только делать? Или это планово в ЖК направляют?
Соглашусь про внутренние ощущения, все-таки понятно))
все хорошо
01.11.2011, 13:27
Я в ЖК не хожу, поэтоу делаю платно
stasy3113
01.11.2011, 13:28
Ого!
нам тоже месяц.. И мы тоже не выдержали.. через пару неделек сорвались:057:
все хорошо
01.11.2011, 13:28
а куда собрались?
Я тоже хочу куда-нибудь уехать, но ценник очень не гуманный :(:(
Ценник точно не гуманный:010:Самое гуманное из гуманного, что я нашла:))это Латвия. Мы поедем с ребенком, поэтому для меня важно, чтобы ему было интересно. Мне показаорсь, что должно быть. Сейчас узнаю все подробности. А так смотрели паромы, Таллин, Прага,но все :001:
Вот и мне кажется, что ОГО! рановато:008: Но, вспоминаю, так, что после лапараскопии как то и резекции яичников мне через 2 недели разрешено было, а тут по идее попроще будет. В любом случае, после узи...хотя муж как кот на сметану уже давно облизывается, у нас 2 месяца почти и не было, может пару раз, так как Г не разрешала до 12 недель
И, действительно, как на сметану: )))
Я даже не представляю, так долго воздерживаться. Некторым всю б. запрещают... Мне-то и так будет не до этого, а как мужу?
все хорошо
01.11.2011, 13:31
нам тоже месяц.. И мы тоже не выдержали.. через пару неделек сорвались:057:
:))вот и мы после узи сорвемся:))
все хорошо
01.11.2011, 13:32
И, действительно, как на сметану: )))
Я даже не представляю, так долго воздерживаться. Некторым всю б. запрещают... Мне-то и так будет не до этого, а как мужу?
во-во..мне его жалко...попробуем, а там по ощущениям
Казначейша
01.11.2011, 13:33
врач мне в больнице сказал как минимум недели 2-3, а лучше месяц:), мы месяц и выдержали)))
stasy3113
01.11.2011, 13:36
Девочки, я решали обратиться с гомеопату.
Хочу узнать ваше мнение, может быть посоветуете хорошего специалиста в этой области, поделитесь положительными историями в лечении болезней.
Я просто реально уже устала пить таблетки, вставлять свечи и т.д.
Ко мне привязалась клебсиелла (я так понимаю, что это в основной палочка в кишечнике обитает, но она дает осложнение на мочеполовую систему) в большом титре. Антибиотик пропила, свечи проставляла, линекс пила....канефроты, фитолизин, манурал - что я только не пила....Толку ноль.
Самое обидное, что я из-за этой заразы в актив не выхожу. Вроде как не запрещено, но я сама не хочу с ослабленным организмом планировать. Так обидно, уже бы могла с начала лета активничать, а тут эта дрянь привязалась.
В итоге решала к гомеопату пойти, может он поможет :(
Алёнка23
01.11.2011, 13:39
Мне врач сказал предохраняйтесь, т.к. на Фемостоне Б не желательно, да и нужно организму восстанавливаться. А про сроки что-то ничего не сказала, а я не спрашивала. Первый ПА через 2 недели (по ощущениям поняла, что уже готова).
Полет Бабочки
01.11.2011, 13:42
У меня наоборот сначала предвеушение чего-то хорошего, а вот ближе к М начинается паника, вдруг получилось, а я не готова )
Мне кажется, что надо просто отпустить ситуацию и постораться получать удовольствие от занятий любовью...:008:
Для меня это звучит дико )
Хочу узнать ваше мнение, может быть посоветуете хорошего специалиста в этой области, поделитесь положительными историями в лечении болезней.
Ко мне привязалась клебсиелла (я так понимаю, что это в основной палочка в кишечнике обитает, но она дает осложнение на мочеполовую систему) в большом титре. Антибиотик пропила, свечи проставляла, линекс пила....канефроты, фитолизин, манурал - что я только не пила....Толку ноль.
Самое обидное, что я из-за этой заразы в актив не выхожу. Вроде как не запрещено, но я сама не хочу с ослабленным организмом планировать. Так обидно, уже бы могла с начала лета активничать, а тут эта дрянь привязалась.
Я хожу в Центр Равновесие на Невском 103, к Баталкиной, но она не классический гомеопат.
все хорошо
Мне врач сказал предохраняйтесь, т.к. на Фемостоне Б не желательно, да и нужно организму восстанавливаться. А про сроки что-то ничего не сказала, а я не спрашивала. Первый ПА через 2 недели (по ощущениям поняла, что уже готова).
у нас дней через 10 получится примерно
Алёнка23
Я, конечно, не посоветую врача.
Но я использую гомеопатию в лечении кошечки (у нее хронический панкреатит) и результаты мне нравятся очень. Тем более у животного же не м.б. эффекта плацебо :ded:
А так же ребенку своему все детство (по рекомендациям педиатра) при простудных давала гомеопатию. Первый серьезный антибиотик, который он получил, был при операции аппендицит уже в 12 лет. А так обходились без них.
Я, кстати, сама хочу гомеопатией попользоваться, Хеелем, например, но толковых гомеопатов днем с огнем не сыщешь((
все хорошо
01.11.2011, 13:43
Для меня это звучит дико )
Что именно дико?:008:
Алёнка23
01.11.2011, 13:46
у нас дней через 10 получится примерно
По-моему норм, смотрите по самочувствию.
Полет Бабочки
01.11.2011, 13:46
Что именно дико?:008:
Отключить голову и думать о любви ))) меня лечить, чувствую, нужно, у меня ничего не отключается ))))
Алёнка23
01.11.2011, 13:49
Отключить голову и думать о любви ))) меня лечить, чувствую, нужно, у меня ничего не отключается ))))
Да, к сожалению, это самое сложное. имхо.
Казначейша
01.11.2011, 13:50
аналогично)))) тоже ничего не отключается, а только накручивается еще больше:010:
все хорошо
01.11.2011, 13:51
:)у меня тоже голова ВСЕГДА в работе, но надо постораться:flower:
все хорошо
01.11.2011, 13:52
Девочки, вы меня пугаете:010:Вы сами мне недавно тут говрили, что на этом жизнь не заканчивается. Любовь того стоит, чтобы жить:008:
Девочки, мы такие все разные, и пути неисповедимы. Мой единственный сын родился как раз от "удовольствия" мы даже в браке еще не были))), я все была не готова к серьезным переменам. А сколько до этого было пролито слез , сколько изучено, пролечено, пол года в активе не Б после бромкрептина... и вот снова...
Сегодня начала разбирать малышачьи вещи, решили с мужем раздать подружкам с мальчишками... понимаете меня...
все хорошо
01.11.2011, 14:04
Девочки, мы такие все разные, и пути неисповедимы. Мой единственный сын родился как раз от "удовольствия" мы даже в браке еще не были))), я все была не готова к серьезным переменам. А сколько до этого было пролито слез , сколько изучено, пролечено, пол года в активе не Б после бромкрептина... и вот снова...
Сегодня начала разбирать малышачьи вещи, решили с мужем раздать подружкам с мальчишками... понимаете меня...
Как Вы вообще?
Как Вы вообще?
мы приняли решение отложить рождение второго.. лет на... и это с трудом дается. как-то так.
все хорошо
01.11.2011, 14:10
мы приняли решение отложить рождение второго.. лет на... и это с трудом дается. как-то так.
время...только время лечит..больше ничего
Я пойду для собственного успокоения:008:
Вообще я запуталась. Если я начила принимать ОК в первый день чистки, таблеток 21 штука в пачке, то есть, м, по идее должны начаться на 3 день после последней таблетки, то есть на 24 день примерно, так? Это и есть ПЕРВЫЕ М? или уже вторые? (первые - это последствия чистки). И следующую пачку я начинаю на 5 день, получается? Чтобы цикл был 28 дней?:008:
это первые. я начинала в первый день, но следующие могут прийти не обязательно на 3-й день (в течении недели). Первый цикл у меня получился 25 дней, а второй уже 28. Все само отрегулируется.;)
все хорошо
01.11.2011, 14:39
это первые. я начинала в первый день, но следующие могут прийти не обязательно на 3-й день (в течении недели). Первый цикл у меня получился 25 дней, а второй уже 28. Все само отрегулируется.;)
То есть вторую пачку мне тоже начинать принимть в первый день?:008:
все хорошо
01.11.2011, 14:45
Все, я разобралась, принмать как и до выскабливания - пачка заканчивается. 7 дней перерыв и новая пачка:)
То есть вторую пачку мне тоже начинать принимть в первый день?:008:
я так и делала. во второй цикл все стало ОК!
Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 15:15
мой тоже пьет пиво и курит :008:
мой спермограмму готов сдать, но пока теоретически:))
мне сказали через месяц, я где то пару недель только выдержала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.