Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Мне трихопол выписали ( его там всем назначают) , но я как раз не пила, так как от него желудок болит и тошнит сильно. А так кололи 3 раза сильный а/б гентамицин, а потом другой внутривенно капали..
FRUttik и Наташа и так же девочки кто только что прошли после этого - вам поскорее восстановиться!
Попросите у гинекологов ваших прописать вам курс восстанавливающий после процедуры. Обычно такое не прописывают, но мне в ЦН прописали и думаю это помогло.
спасибо, а что за курс такой? Хоть примерно - что там делают? А то может врач в ЖК и знать не знает что это :046:
KoshkaNatashka
25.09.2011, 11:56
FRUttik и Наташа и так же девочки кто только что прошли после этого - вам поскорее восстановиться!
Попросите у гинекологов ваших прописать вам курс восстанавливающий после процедуры. Обычно такое не прописывают, но мне в ЦН прописали и думаю это помогло.
Юль, спасибо. Но я с этой физиотерапией так намучилась, не хотят мне ее делать в поликлинике, а в ЖК мне каждый день ездить не удается.
дезинфекция перед утилизацией, в хеликсе при мне так же делали.
Да-да! Нас (в смысле сОбака моего) в ветеринарке кололи так же - шприц потом в ванночку выбрасывали.
Lenochka Stasina
25.09.2011, 12:45
просто мне показалось, что иголки выбрасывают сразу в мусор, а только шприцы в ванночку, вот я и напряглась
У меня цикл в котором была биопсия все оки был - как обычно, следующий цикл почти как 2 вместе по количеству дней (не смотрела узи так как была в разъездах далеко и долго). Потом опять все в норме с нормальным эндометрием и овулькой и т.д... Сейчас вот жду когда пойти мониторить овульку и смотреть на узи что там и как, особенно вниматеольно смотреть буду так как этот цикл по идее должен показать работу яичника - который в последний раз очень длинным был.
зы: биопсия была без убедительных данных по поводу эндометрита. скажем так хорошая биопсия
Понятно.:flower: хорошо, что у вас нормализовался цикл быстро после биопсии.Подожду и я свои М.... :008:
И все ж таки спрошу потом у врача, просто она после проведения биопсии нам ( с еще одной девочкой, которой в то же время биопсию проводила) провела внушение, что последствий , кроме как кровомазанья после процедуры не будет.:016:
Кому отдать время на четверг к Никологорской?
Девчонки, привет!:support:
Меня зовут Светалана. Мне 30 лет.
Это горюшко и меня коснулось. Первая, желанная и долгожданная Б и на 10 неделях ......ЗБ. Описывать все бессмысленно, все и так знают как это ...:( Прошло уже 2 недели ...потихоньку выкарабкиваюсь из этого "ада", готовы все анализы.....собираюсь заняться анализом случившегося и лечением
По генетике, все ок, 46 ХХ, кариотип нормальный, без поталогий
По гистоимуннохимическому есть вопросы, может у кого нить были аналогичные результаты (я конечно пойду к специалисту):
"Децидуальная ткань с дистрофическими изменениями ,ворсины хориона с отеком, трофобласт. Эндометрий в фазе поздней секреции" - это я так понимаю свидетельствует о наличии беременности,правильно?
позитивная реакция на эстрог-ые рецепторы в 30% (4 балла), позитивная реакция на прогест-ые рецепторы в 90 % (8 баллов), это как норма?
Заключение: Иммунофенотип хронического воспаления.Норм. распределение рецепторов к гормонам.
Буду признательна если кто нибудь расшифрует:)
Еще есть вопросы по ЦН и ЖК. Маленькая предыстория - моя ЖК 40 - это жесть, рассталась я с ними оч. плохо, когда пришла забрать рез-ты анализов и сообщить о ЗБ. Довели гады.:wife:
Теперь хочу обратиться к ЦН за консультацией и лечением -понимаю, что нужно идти в ЖК за направлением, чтобы часть анализов и прием некоторых специалистов, осуществить за счет гос-ва:)
Вопрос 1:если это 1 ЗБ дадут ли такое направление?
Вопрос 2: Если опустошения не сложились с врачом из ЖК, можно ли сразу через заведующую взять направление
Вопрос 3: После чистки мне назначили антибиотики и Дицинон, я все пропила, пока ничего не предпринимаю, хочу попасть к Плужниковой (я темку почитала -многие именно к ней со своей бедой идут) она будет только 6.10, пока запишусь -время не потеряю ? операция была 12.09.:(
Спасибо,всем кто дочитал до конца и подскажет по вопросам.
Кто поймет и поможет, если не ВЫ???:091:
KoshkaNatashka
25.09.2011, 16:16
Держитесь!
После одной ЗБ могут неохотно давать направление, тогда идите к заведующей.
Полет Бабочки
25.09.2011, 16:17
ASЮSHKA, сочувствую очень :(
ASЮSHKA, держитесь! :( В ЦН не хожу, девочки напишут объяснят, а просто хочу поддержать. Мне в тот момент когда все случилось, очень помогло что девочки просто писали слова поддержки. Держитесь, восстанавливайтесь скорее, и помните, что все обязательно будет!!
Наташа, а тебе в ЖК назначили пить какие то гормоны сейчас ?
ASЮSHKA, сочувствую, но не стоит падать духом! Главное, найти хорошего врача, который бы во всем разобрался, пролечил, если надо и потом уже занимался планированием .
Спасибо, девчонки за поддержку:flower:, стараюсь держаться
Lenochka Stasina
25.09.2011, 16:45
Еще есть вопросы по ЦН и ЖК. Маленькая предыстория - моя ЖК 40 - это жесть, рассталась я с ними оч. плохо, когда пришла забрать рез-ты анализов и сообщить о ЗБ. Довели гады.:wife:
Вопрос 2: Если опустошения не сложились с врачом из ЖК, можно ли сразу через заведующую взять направление
Вопрос 3: После чистки мне назначили антибиотики и Дицинон, я все пропила, пока ничего не предпринимаю, хочу попасть к Плужниковой (я темку почитала -многие именно к ней со своей бедой идут) она будет только 6.10, пока запишусь -время не потеряю ? операция была 12.09.:(
привет! соболезную.
я тоже в ЖК40, кто у тебя врач? у меня был один выкидыш, мне дали направление в ЦН без проблем. Если своя врач не даст, будет очень странно, но тогда иди к Гончаровой (заведующая), думаю, что она даст. Можно и сразу попробовать к Гончаровой, только она сильно удивится. И скажу честно, что чуть более года назад Гончарова была обычным врачом на моем участке и мне не особо нравилась, хотя вряд ли в выдаче направления она тебе откажет.
Время не потеряешь, главное чтобы анализы спид, гепатит и сифилис были не позже чем 3 мес.давности. Но Плужникова строгая, не все от нее в восторге.
KoshkaNatashka
25.09.2011, 17:29
Наташа, а тебе в ЖК назначили пить какие то гормоны сейчас ?
Нет. Но я бы все равно не стала, даже если бы назначили.
Ирочка80
25.09.2011, 17:54
Держитесь!
После одной ЗБ могут неохотно давать направление, тогда идите к заведующей.
Очень сочувствую .... держись. Все будет! Меня почистили 26.08. (ЗБ-8недель). После чего я пошла в ЖК и сказали что дадут направление в ЦН. Пока я не взяла его, т.к. хочу сдать пока через ЖК все анализы. Так что в ЖК должны дать направление. Удачи !!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, а что за курс такой? Хоть примерно - что там делают? А то может врач в ЖК и знать не знает что это :046:
Мне назначили - после окончания месячнх с первого дня без них (1ый сухой день)
1) электрофарез на низ живота с лидазой 10 дней
2) свечи индометацин по 100мг по 1 свече на ночь в прямую (вот тут у меня почему то было назначено 20 - а максимум там можно только 7 - в итоге на 10 свечке или чуть больше у меня случился гастроэнтерологический сбой - обострилось впервые боли и т.д. - в общем его я убрала и более не стала принимать вообще)
3) флексин по 2 таблетки 2 р в день - 14 дней
светля-4ок
25.09.2011, 18:12
Ой,девочки.М наконец то пришли .2ой день сегодня. И такой приступ головной боли вчера был:010:!!!!Я думала не выдержу. 3 таб цитрамона за день.1 ношпу...ничего не помогало..В итоге к вечеру кетанов выпила и уснула...Что это...неужели утрик мне какие то гормональные фрики устроил в организме...
светля-4ок
25.09.2011, 18:12
Сейсас,кстати,опять потюкивает виски
Ой,девочки.М наконец то пришли .2ой день сегодня. И такой приступ головной боли вчера был:010:!!!!Я думала не выдержу. 3 таб цитрамона за день.1 ношпу...ничего не помогало..В итоге к вечеру кетанов выпила и уснула...Что это...неужели утрик мне какие то гормональные фрики устроил в организме...
У меня головные боли сильные ушли с разжижением гомоцистеина и приводом крови в пордок, а то было что то с сем то - только шипучий спаирин помогал, и мигрени обычно зависили от цикла...
Полет Бабочки
25.09.2011, 18:22
у меня и без утрика частенько такая фигня происходит перед М, держись!
Нет. Но я бы все равно не стала, даже если бы назначили.
А почему? Я вот в прошлый раз тоже не пила, а в этот раз думаю, что быть может этого мне как раз и не хватало.. Они помогают нарастить эндометрий , что ли , ну и мне кажется, что эстрадиол увеличивается, так как у меня с годами он ниже станвиться, а девочка одна писала мне в личку, что часто бывает низкий эстрадиол во время Б дает мазню и поэтому назначают прогинову.
Но это мои умозаключения.. :020:
Уж не знаю на сколько они верны..
Мне назначили - после окончания месячнх с первого дня без них (1ый сухой день)
1) электрофарез на низ живота с лидазой 10 дней
2) свечи индометацин по 100мг по 1 свече на ночь в прямую (вот тут у меня почему то было назначено 20 - а максимум там можно только 7 - в итоге на 10 свечке или чуть больше у меня случился гастроэнтерологический сбой - обострилось впервые боли и т.д. - в общем его я убрала и более не стала принимать вообще)
3) флексин по 2 таблетки 2 р в день - 14 дней
Да, индометацин может на жкт влиять. Но я бы не отказалась от него, так как передняя стенка матки сильно болит. Я еще во время наркоза почувствовала , как меня там шкребанули.. :(
Спасибо , я буду иметь в виду , что надо для восстановления ..
у меня от утрожестана болела сильно голова не на фоне Б.
Пришлось понизить дозу с 200 мг на 100, а потом и вовсе отказаться от этого лечения.
KoshkaNatashka
25.09.2011, 18:42
А почему? Я вот в прошлый раз тоже не пила, а в этот раз думаю, что быть может этого мне как раз и не хватало.. Они помогают нарастить эндометрий , что ли , ну и мне кажется, что эстрадиол увеличивается, так как у меня с годами он ниже станвиться, а девочка одна писала мне в личку, что часто бывает низкий эстрадиол во время Б дает мазню и поэтому назначают прогинову.
Но это мои умозаключения.. :020:
Уж не знаю на сколько они верны..
Ну, не знаю. У меня вроде с гормонами не было проблем, ни по крови, ни по биопсии.
Да и с эндометрием все было в порядке.
Но я после М. пойду к своему врачу, если она назначит, то, может, и попью.
Ну, не знаю. У меня вроде с гормонами не было проблем, ни по крови, ни по биопсии.
Да и с эндометрием все было в порядке.
Но я после М. пойду к своему врачу, если она назначит, то, может, и попью.
мне все говорят , что НАДО пить гормоны. Так что, я вот тоже настроена на них..
Наташа, а после водяного перца быстро прошло кровотечение и боли?:008:
KoshkaNatashka
25.09.2011, 18:47
мне все говорят , что НАДО пить гормоны. Так что, я вот тоже настроена на них..
Наташа, а после водяного перца быстро прошло кровотечение и боли?:008:
Боли быстро прошли, кровотечение подольше длилось.
Но как в начале М. оно не было.
Гормоны мне в ЦН тоже ни разу не назначали.
Боли быстро прошли, кровотечение подольше длилось.
Но как в начале М. оно не было.
Гормоны мне в ЦН тоже ни разу не назначали.
я думаю, что гормоны назначают для " отдыха яичников" и нормализации горм фона. Сейчас то не стоит сдавать анализы на гормоны. Мне в ЖК врач сказала, что сдавать имеет смысл только через 3 цикла ..
---------
Наташа, а ты во время этой Б не сдавала кровь на тестостерон?
KoshkaNatashka
25.09.2011, 18:57
Нет, не сдавала.
Про отдых яичников тут уже обсуждалось неделю-две назад. Я лично не понимаю, зачем он им нужен.
Нет, не сдавала.
.
я вот тоже не сдавала. А в больнице девочка на сохранении лежала с моим сроком, так вот она сказала, что у нее тестостерон в норме был ДО беременности, а как она узнала о ней, то врач сказал, что бы она сдала на тестостерон. Сдала и вышло , что он повысился и ей назначили дексаметозон.
Я вот не знала, что надо сдавать на этот гормон тоже во время Б.. Век живи - век учись.
Можно спросить, какие-нибудь подробности про Прогинову, если знаете? Мне когда мазня началась тоже ее назначили. Стала пить. Мазня прошла, самочувствие улучшилось... Прогинову стали отменять, но как-то резковато по-моему - сказали еще недельку попить в уменьшенной дозировке и все... У меня иногда проскальзывает такая параноидальная мысль - отмена прогиновы не могла вызвать зб?.. :005:
Полет Бабочки
25.09.2011, 19:06
у меня в удачную беременность прогинова тоже резко отменилась, Мишарина сначала назначила, а потом положила на сохранение, там прогиновы не было, т.ч. даже никакого постепенного завершения не было, раз и все.
Можно спросить, какие-нибудь подробности про Прогинову, если знаете? Мне когда мазня началась тоже ее назначили. Стала пить. Мазня прошла, самочувствие улучшилось... Прогинову стали отменять, но как-то резковато по-моему - сказали еще недельку попить в уменьшенной дозировке и все... У меня иногда проскальзывает такая параноидальная мысль - отмена прогиновы не могла вызвать зб?.. :005:
Ну мне именно так и сказали, что если эстродиола во время Б мало и идет мазня, то прогинова должна снять эту мазню. Но вот другое - надо знать от чего она , мазня то.. А то у некоторых она может быть из за появившегося полипа во время Б или от нехватки прогестерона или еще от чего то..
То есть у вас вышло именно так - после отмены прогиновы произошла ЗБ даже на фоне сохраняющей терапии?
Ирочка80
25.09.2011, 19:23
я думаю, что гормоны назначают для " отдыха яичников" и нормализации горм фона. Сейчас то не стоит сдавать анализы на гормоны. Мне в ЖК врач сказала, что сдавать имеет смысл только через 3 цикла ..
---------
Наташа, а ты во время этой Б не сдавала кровь на тестостерон?
Как 3 цикла,? или имеете ввиду гормоны, я вот хочу сейчас в начале мес. сдать все на инфекции. ну а потом перед планированием уже с гормонами разбираться.
привет! соболезную.
я тоже в ЖК40, кто у тебя врач? у меня был один выкидыш, мне дали направление в ЦН без проблем. Если своя врач не даст, будет очень странно, но тогда иди к Гончаровой (заведующая), думаю, что она даст. Можно и сразу попробовать к Гончаровой, только она сильно удивится. И скажу честно, что чуть более года назад Гончарова была обычным врачом на моем участке и мне не особо нравилась, хотя вряд ли в выдаче направления она тебе откажет.
Время не потеряешь, главное чтобы анализы спид, гепатит и сифилис были не позже чем 3 мес.давности. Но Плужникова строгая, не все от нее в восторге.
У меня Монахова, она то ничего, но сестра у нее ЦЕРБЕР в юбке, в принципе, она меня и спровоцировала коза-старая, но я их там всех отчихвостила:wife: , а теперь вот и не знаю с какой стороны зайти, что бы не послали:008:
Да,про Плужникову слышала, че вообще жестко? По делу строгая, или манера поведения такая? а как Никологородская?
KoshkaNatashka
25.09.2011, 20:10
я вот тоже не сдавала. А в больнице девочка на сохранении лежала с моим сроком, так вот она сказала, что у нее тестостерон в норме был ДО беременности, а как она узнала о ней, то врач сказал, что бы она сдала на тестостерон. Сдала и вышло , что он повысился и ей назначили дексаметозон.
Я вот не знала, что надо сдавать на этот гормон тоже во время Б.. Век живи - век учись.
Я и так дексаметазон пила, врач назначила. И прогинову тоже. Но ничего не помогло.
Lenochka Stasina
25.09.2011, 21:56
У меня Монахова, она то ничего, но сестра у нее ЦЕРБЕР в юбке, в принципе, она меня и спровоцировала коза-старая, но я их там всех отчихвостила:wife: , а теперь вот и не знаю с какой стороны зайти, что бы не послали:008:
Да,про Плужникову слышала, че вообще жестко? По делу строгая, или манера поведения такая? а как Никологородская?
Что такого ужасного сказала сестра?
Неважно, что было. ДУмаю, надо просто прийти и сказать, дайте мне направление в ЦН. Не дадут, иди тогда к Гончаровой.
Никологорская тоже не фонтан. А вообще, тут единого мнения нет насчет лучшего врача в ЦН.
Пеппероня Апотамкина
25.09.2011, 22:03
я думаю, что гормоны назначают для " отдыха яичников" и нормализации горм фона.
--------?
так они и так отдыхали в беременность...
Как 3 цикла,? или имеете ввиду гормоны, я вот хочу сейчас в начале мес. сдать все на инфекции. ну а потом перед планированием уже с гормонами разбираться.
да, я так поняла, что именно гормоны .. Но вобщем, сама не знаю как правильно надо. Каждый врач по своему все ведет...
Я и так дексаметазон пила, врач назначила. И прогинову тоже. Но ничего не помогло.
Вот блииииннн... :(:(:(
Уж не знаешь даже от чего все это происходит..
У меня только еще один вариант( если дело не в генетике) , что может быть все таки с гормонами дисбаланс идет и надо было уколы ХГЧ делать..
Наташа, а тебе ХГЧ кололи?
так они и так отдыхали в беременность...
ну вот я и не знаю и не понимаю сама .. Врачи одно говорят.. Подруга сейчас мне только что по телефону тоже говорила, что при гормон терапии эндометрий пышный наростает при не работающих яичниках и получается, что при отмене гормонов на пышный эндометрий быстро и хорошо яйцеклетка цепляется...
oljatzy2804
25.09.2011, 22:30
я тоже пила прогинову в норм Б недели 2 пила, потом от высоких эстрагенов не могла избавиться
я тоже пила прогинову в норм Б недели 2 пила, потом от высоких эстрагенов не могла избавиться
а ребенок - все ноормально? И Б нормально протекала потом?
ПС говорят, что эстрогены - это молодость женщины. :love:
KoshkaNatashka
25.09.2011, 22:38
Вот блииииннн... :(:(:(
Уж не знаешь даже от чего все это происходит..
У меня только еще один вариант( если дело не в генетике) , что может быть все таки с гормонами дисбаланс идет и надо было уколы ХГЧ делать..
Наташа, а тебе ХГЧ кололи?
Нет, в этот раз не кололи.
Нет, в этот раз не кололи.
Я так понимаю, что если принимается прогестерон в любой форме - это все равно не спасет , если свой ХГЧ маленький, так как желтое тело должно вырабатывать свой собственный, который лучше усваивается и тп.. А если желтое тело не работает , по каким то причинам, то и надо ХГЧ колоть...
У меня вот на фоне 17 опк прогик упал .. Видать жел тело как раз и прекратило свою работу по какой то причине.. А если б кололи, то может быть все было бы нормально.
oljatzy2804
25.09.2011, 22:46
а ребенок - все ноормально? И Б нормально протекала потом?
ПС говорят, что эстрогены - это молодость женщины. :love:
ребенок нормально, потом после ЗБ спрашивала-может это изза того что прогинову не принимала? сказали маловероятно
ребенок нормально, потом после ЗБ спрашивала-может это изза того что прогинову не принимала? сказали маловероятно
даже вот и не знаешь что и от чего происходит... :(
oljatzy2804
25.09.2011, 22:50
даже вот и не знаешь что и от чего происходит... :(
-))
и врачи не знают -))
Ну мне именно так и сказали, что если эстродиола во время Б мало и идет мазня, то прогинова должна снять эту мазню. Но вот другое - надо знать от чего она , мазня то.. А то у некоторых она может быть из за появившегося полипа во время Б или от нехватки прогестерона или еще от чего то..
То есть у вас вышло именно так - после отмены прогиновы произошла ЗБ даже на фоне сохраняющей терапии?
Ну хронологически да, после. Но я почитала что девочки написали, и уже сомневаюсь что это как-то связано. Хотя действительно никто этого не знает.
Ну вот и я всего где-то 2 недели принимала, постепенно снижая дозу.
Отредактировала (не знаю как удалить сообщение)
Полет Бабочки
26.09.2011, 10:23
Девоньки, караул ;(
Вчера я такая счастливая живу себе живу, а потом бац и что-то изменилось. Начала резко опадать грудь, легла спать, всю ночь какое-то паническое состояние, начала мерить БТ, падает прямо на глазах с 36,9 до 36,7, а до этого стабильно 37,1. Ну стало понятно, что это конец :(((( разбудила мужа, коллективно решили меня напичкать утриком и еще и хгч вколоть (в холодильнике валялся). Утром БТ терпимая, но понятно, что это из-за лекарств.
Сегодня утром заехала к врачу, как и предполагала, он вообще ничем помочь не может, я его, конечно понимаю, по узи все ок, 0,8 см., отслойки нет пока. Увеличил утрожестан, в хгч колоть сказал смысла нет, сдавать в динамике тоже, т.к. даже на основании падения он не может ставить диагнозы, только если по узи не будет динамики роста или просто все отслоится.
Вот такая история.
Я то конечно хгч только что сдала, но мне и без него все понятно, опыт не пропьешь, тем более, на фоне укола плюс прошедшее с четверга время, он всяко будет больше 3900, завтра что ли еще раз сдать? И идти ли на ЛИТ..... Блин, может все из-за того, что лит заранее не сделала......
Полет Бабочки
26.09.2011, 10:25
А еще и улетать в воскресенье, придется лететь так на свой страх и риск, т.к. уже ничего не успеть сделать
Пеппероня Апотамкина
26.09.2011, 10:29
Сегодня утром заехала к врачу, как и предполагала, он вообще ничем помочь не может, я его, конечно понимаю, по узи все ок, 0,8 см., отслойки нет пока. Увеличил утрожестан, в хгч колоть сказал смысла нет, сдавать в динамике тоже, т.к. даже на основании падения он не может ставить диагнозы, только если по узи не будет динамики роста или просто все отслоится.
Вот такая история.
Я то конечно хгч только что сдала, но мне и без него все понятно, опыт не пропьешь, тем более, на фоне укола плюс прошедшее с четверга время, он всяко будет больше 3900, завтра что ли еще раз сдать? И идти ли на ЛИТ..... Блин, может все из-за того, что лит заранее не сделала......
смысл сдавать хгч сегодня/завтра? все равно из-за лекарств он будет неточен....Мне кажется, что тебе надо щас успокоиться, внушать себе, что все хорошо, сейчас ты все равно сделать ничего не можешь кроме приема утрожестана...Ты на сколько летишь? На пару недель вроде?
KoshkaNatashka
26.09.2011, 10:29
Девоньки, караул ;(
Вчера я такая счастливая живу себе живу, а потом бац и что-то изменилось. Начала резко опадать грудь, легла спать, всю ночь какое-то паническое состояние, начала мерить БТ, падает прямо на глазах с 36,9 до 36,7, а до этого стабильно 37,1. Ну стало понятно, что это конец :(((( разбудила мужа, коллективно решили меня напичкать утриком и еще и хгч вколоть (в холодильнике валялся). Утром БТ терпимая, но понятно, что это из-за лекарств.
Вот такая история.
Ох... Ну, УЗИ-то можно успеть еще раз сделать до отъезда.
Может, это Вы себя накрутили просто? Неужели прямо так заметно, как грудь опадает?
Ой, я не знаю , что такое ЛИТ...
А почему нельзя колоть ХГЧ???
Тут где то девочка писала, что у нее на фоне высокой баз темп Б замерла..А при низкой баз темп все было нормально. Не факт , что у вас проблемы начались .. У меня вон на фоне 37,1 сейчас произошло то, что произошло.
Это я к тому, что организм у всех разный и не обязательно, что у вас что то плохое произошло.
А полет не отложить никак?
Полет Бабочки @@@@
смотреть динамику после укола конечно смысла нет
остается только надеяться и пока не паниковать
а ЛИТ делать или нет уже смотреть непосредственно в среду (или в четверг, уже запямтова когда Шля его делает)
oljatzy2804
26.09.2011, 10:37
Полет Бабочки!
Не паникуй!
У меня например все было прекрасно а в результате...
а у тебя может наоборот, не накручивай себя и лети
всем доброго утра!
А еще и улетать в воскресенье, придется лететь так на свой страх и риск, т.к. уже ничего не успеть сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну после укола ХГЧ нет смысла сдавать - это уже все сказали,
а я вот тоже считаю - что нечего паниковать! Что Вы сразу ищите признаки того чего и впомине нет! Вот надо как то научиться быть как слон - спокойствие и никакой паники!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Это горюшко и меня коснулось. Первая, желанная и долгожданная Б и на 10 неделях ......ЗБ. Описывать все бессмысленно, все и так знают как это ...:( Прошло уже 2 недели ...потихоньку выкарабкиваюсь из этого "ада", готовы все анализы.....собираюсь заняться анализом случившегося и лечением
По генетике, все ок, 46 ХХ, кариотип нормальный, без поталогий
По гистоимуннохимическому есть вопросы, может у кого нить были аналогичные результаты (я конечно пойду к специалисту):
"Децидуальная ткань с дистрофическими изменениями ,ворсины хориона с отеком, трофобласт. Эндометрий в фазе поздней секреции" - это я так понимаю свидетельствует о наличии беременности,правильно?
позитивная реакция на эстрог-ые рецепторы в 30% (4 балла), позитивная реакция на прогест-ые рецепторы в 90 % (8 баллов), это как норма?
Заключение: Иммунофенотип хронического воспаления.Норм. распределение рецепторов к гормонам.
Буду признательна если кто нибудь расшифрует:)
Теперь хочу обратиться к ЦН за консультацией и лечением -понимаю, что нужно идти в ЖК за направлением, чтобы часть анализов и прием некоторых специалистов, осуществить за счет гос-ва:)
Спасибо,всем кто дочитал до конца и подскажет по вопросам.
Кто поймет и поможет, если не ВЫ???:091:
Сочувствую, держитесь.
направление как раз дает заведущая - не знаю как в вашей ЖК - а у нас только через нее направления в ЦН дают
с одной ЗБ - тоже должны дать!
а почему только после 06 октября Плужникова будет.. я к ней на эту среду, вроде, записана:016::009:
Полет Бабочки
26.09.2011, 10:48
Ну укол был всего 2000, т.е. Примерно все равно будет понятно, я же еще сдам и в динамике буду смотреть. Лечу на неделю, к врачу еще раз в пятницу, просто уже ничего сделать не успею, т.к. еще ребенка к бабушке нужно везти, выходные заняты
Полет Бабочки
26.09.2011, 10:49
Просто, когда Б была, было дикое ощущение спокойствия, не смотря ни на что, а сейчас это все пропало.
KoshkaNatashka
26.09.2011, 10:50
Ну укол был всего 2000, т.е. Примерно все равно будет понятно, я же еще сдам и в динамике буду смотреть. Лечу на неделю, к врачу еще раз в пятницу, просто уже ничего сделать не успею, т.к. еще ребенка к бабушке нужно везти, выходные заняты
Ну, неужели муж не может ребенка к бабушке отвезти??
///Мечтающая///
26.09.2011, 11:12
Девочки, миленькие...расскажите где вы сдаете гомоцестеин???Ну кроме ОТТА, НИИ Гематолгии и ЖК 30...где еще можно сдать...желательно в выходные!!!!Хеликс у вас врачи принимают?
Девочки, миленькие...расскажите где вы сдаете гомоцестеин???Ну кроме ОТТА, НИИ Гематолгии и ЖК 30...где еще можно сдать...желательно в выходные!!!!Хеликс у вас врачи принимают?
Я делала два раза, все в Хелексе. Принимали без проблем.
KoshkaNatashka
26.09.2011, 11:14
Гомоцистеин из ЖК 30 точно отправляют в МаксиЛаб на Комсомола. Там Вам тоже не подходит?
Пеппероня Апотамкина
26.09.2011, 11:27
сдавала в ЖК (№8), они в лабораторию возят, вроде Максилаб... можно в Хеликсе, но моя врач сказала, что нежелательно там сдавать...
///Мечтающая///
26.09.2011, 11:27
Я делала два раза, все в Хелексе. Принимали без проблем.
Да?Это ТА принимала???:support:
Гомоцистеин из ЖК 30 точно отправляют в МаксиЛаб на Комсомола. Там Вам тоже не подходит?
Девочки, точно!!!!!Шоб я без вас делала, у меня же даж мозги об этом не подумали:support::support::flower::flower::flower:
а там в выхы можно сдать?????пошла на их сайт, если не найду инфу, опять к вам с распросами приду:046::flower::flower::flower:
///Мечтающая///
26.09.2011, 11:28
сдавала в ЖК (№8), они в лабораторию возят, вроде Максилаб... можно в Хеликсе, но моя врач сказала, что нежелательно там сдавать...
Спасибо!:flower::flower::flower:
Что же не так с этим хеликсом ((( я вот счас туда иду сдавать. Все же очень надеюсь что результаты будут точными.
Чудо и Ко
26.09.2011, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне очень хочется верить, что все будет хорошо, поэтому могу пожелать только спокойствия :flower:
Просто, когда Б была, было дикое ощущение спокойствия, не смотря ни на что, а сейчас это все пропало.
А вот это как раз ничего не значит. Вы очень себя накрутили, вот оно и пропало. Прекрасно знаю, что такое паника, в этом состоянии все воспринимается неадекватно. Успокойтесь, продолжайте сохраняющую терапию!! Ну и я бы переделала еще узи перед отъездом, за неделю эмбриончик должен вырасти, это должно быть видно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
///Мечтающая///
26.09.2011, 11:36
Медицинский центр «Астромед»
находится этажом выше лаборатории «Максилаб». Здесь произведут забор урологического или гинекологического материала, а при необходимости, врачи-специалисты центра дадут консультацию и назначат лечение. Дополнительная информация по телефону: (812) 542-39-38
ул. Комсомола д. 14 (пол-ка № 16) 4 этаж, кабинет № 20, вход через гардероб
Часы работы: будни – с 9:00 до 16:30 суббота – с 9:00 до 15:30
воскресенье – с 10:00 до 13:30
вот этот??девочки?там и ВАТ похоже сдать мона???
///Мечтающая///
26.09.2011, 11:39
Да, всего лишь 380 руб!!!!!
Извините, надоела вам, я просто так рада!!!!!!!!!!
Да?Это ТА принимала???:support:
Ей носила только один раз и совсем не давно, до ее отпуска. Не сказала ни слова, все хорошо.
Да, всего лишь 380 руб!!!!!
Извините, надоела вам, я просто так рада!!!!!!!!!!
Очень бюджетно, а в Хелексе дорого:001: почти 1300 р.
Пеппероня Апотамкина
26.09.2011, 11:42
Что же не так с этим хеликсом ((( я вот счас туда иду сдавать. Все же очень надеюсь что результаты будут точными.
говорят, что часто путают они результаты....мне Хеликс то нравится, недалеко....
а сколько в Максилабе? я через ЖК вроде 800 или 900 плачу, но думаю, что с накруткой это....
Полет Бабочки
26.09.2011, 11:43
Узи то я конечно сделаю в пятницу, я же к врачу иду. Просто на чистку времени не останется, плюс не могу не повезти ребенка, моя мама потом от меня не отстанет, если я сама не приеду, а ее волновать не хочется, ну и сразу после чистки лететь ... Неизвестно, что хуже.
Девочки, разумеется я буду счастлива, если ошибаюсь, но вот просто все поменялось, не просто же так, плюс прошлые Б у меня именно на этом сроке заканчивались, начало шестой недели.
в сторону негатив, думай только о хорошем:ded: с собой все лекарства, сумку спокойствия и уверенности в себе, возьми книги хорошие, музыку спокойную, все пройдет отлично;)
Пеппероня Апотамкина
26.09.2011, 11:45
Девочки, разумеется я буду счастлива, если ошибаюсь, но вот просто все поменялось, не просто же так, плюс прошлые Б у меня именно на этом сроке заканчивались, начало шестой недели.
ты чего?? какая чистка :015:
///Мечтающая///
26.09.2011, 11:46
говорят, что часто путают они результаты....мне Хеликс то нравится, недалеко....
а сколько в Максилабе? я через ЖК вроде 800 или 900 плачу, но думаю, что с накруткой это....
В Максилабе ВАТ 380 рублей,я вшоке...интересно хороший он там????:001:подойдет Вавиловой?И гомик стоит 700 руб, можно еще на волчанлчный сдать и д-димер там 500 руб.....
это очень бюджетно, очень очень!!!!!!!:support::support:
Пеппероня Апотамкина
26.09.2011, 11:47
Девочки, а ВАТ на что? Я не сдавала...
///Мечтающая///
26.09.2011, 11:49
Девочки, а ВАТ на что? Я не сдавала...
ВАТ - это втнурисосудистая активация...оно вам надо?;)
Пеппероня Апотамкина
26.09.2011, 11:55
ВАТ - это втнурисосудистая активация...оно вам надо?;)
а вдруг надо?:065::))
KoshkaNatashka
26.09.2011, 11:56
Медицинский центр «Астромед»
находится этажом выше лаборатории «Максилаб». Здесь произведут забор урологического или гинекологического материала, а при необходимости, врачи-специалисты центра дадут консультацию и назначат лечение. Дополнительная информация по телефону: (812) 542-39-38
ул. Комсомола д. 14 (пол-ка № 16) 4 этаж, кабинет № 20, вход через гардероб
Часы работы: будни – с 9:00 до 16:30 суббота – с 9:00 до 15:30
воскресенье – с 10:00 до 13:30
вот этот??девочки?там и ВАТ похоже сдать мона???
Так это точно Максилаб? ли что-то другое?
///Мечтающая///
26.09.2011, 12:03
Так это точно Максилаб? ли что-то другое?
написано что они....
///Мечтающая///
26.09.2011, 12:05
а вдруг надо?:065::))
ЕСЛИ КОАГУЛОГРАММА ОК, и все по крови тоже, НЕ НАДО, потрате деньги на себя любимую!!!!!:fifa:
Девочки, хочу п ДМС таки попасть в геникологу, что сдать анализы и может попасть удастся к гематологу таки...посоветуйте кого-нить вменяемого из МСЧ 122 или 21 век на Сампсониевском:flower: если знаете кого-нить;)
Чудо и Ко
26.09.2011, 12:30
Девочки, кто только после операции, как обещала выкладываю памятку из платного гинекологического кабинета на Костюшко
http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1109/a1/20fbb7a60bdb.jpg.html%20target=_blank%3E[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1109/a1/20fbb7a60bdbt.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1109/5b/33de0f37235d.jpg
Девочки, кто только после операции, как обещала выкладываю памятку из платного гинекологического кабинета на Костюшко
http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1109/a1/20fbb7a60bdb.jpg.html%20target=_blank%3E[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1109/a1/20fbb7a60bdbt.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1109/5b/33de0f37235d.jpg
Хочу спросить подробности насчет платного кабинета. Кто там прини мает, сколько стоит? :flower:
Karoshka
26.09.2011, 12:43
просто мне показалось, что иголки выбрасывают сразу в мусор, а только шприцы в ванночку, вот я и напряглась
Иглы дезинфицируются и выбрасываются в жестком контейнере (чтоб не уколоться), а шприцы можно после дез-ции в мусор в спец.пакет.
///Мечтающая///
26.09.2011, 12:43
ого...вот это чудеса.....в Костюшко и правда хорошо как на этой бумаге???
maria0808
26.09.2011, 12:46
в 21 веке советую Наталью Валерьевну Бокучаву!!! знаю ее 5 лет. вернулась к ней. сейчас лечусь у нее, параллельно с Михниной в Отта
Чудо и Ко
26.09.2011, 12:53
Про гормоны тут недавно писали, пить или НЕ пить для профилактики ЧЕГО-ЛИБО :065:
Для меня вопроса нет, мне еще 15 лет назад маммолог из-за моих фиброматоидных уплотнений в груди, запретила принимать Диане-35, назначенные для побочного эффекта Г (типа волосатость уменьшится и кожа лучше станет). Мне было сказано, что ОК предназначены для контрацепции, а не для получения побочных, пусть и приятных эффектов, а для лечения существуют монопрепараты, вот их для ЛЕЧЕНИЯ, по строгим показаниям и можно пить, что я собс-но и сделала во время удачной Б, пропив при признаках угрозы Дюф.
А еще только сейчас вспомнила ее схемку для поддержания моего тогдашнего здоровья (у меня уплотнение было 4 см и узист предложил резать не дожидаясь перитонита :073:).
Назначила мне тогда маммолог БАДы: Липовитам бетта, Кламин, Фиокарпин и еще какие-то травы (их я так и не пила). Но вот все эти добавки курсами пропила и забыла про свои проблемы с грудью. Но сейчас меня осенило, что именно тогда у меня прекратился герпес и его не было 5 лет (!!!), совсем-совсем. Я думала это само собой, но теперь задумалась и пойду ка в аптеку за теми лекарствами, ну и схемку надо порыть :)
Еще понравилась про гормоны ссылка в топике планировщиц, может ее уже выкладывали, но я ее первый раз читала http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
Девоньки, караул ;(
Вот такая история.
держаться без паники, не поняла про бт, как вы ее за один день два раза промеряли?достоверны измерения только с утра в одно и тоже время не вставая-не крутясь в кровати.
по узи все ок. скоро должно появиться сердцебиение!!!
надо верить в лучшее.
Solnishko84
26.09.2011, 13:06
У меня цикл вообще-то короткий сам по себе (был????) 24 дня.
Солнышко, еще раз, для особо сообразительных (для меня)-по биопсии НЛФ выявлена, да?
Интересно, что мне скажет врач насчет ТАКОЙ задержки, когда "...соответствует дню цикла."?
Вот уж действительно чушь-НЛФ не проявлялся, не проявлялся, а потом-БАЦ!- после биопсии проявился!!!!:wife:
А через сколько нормализовался? Или.....?:001:
в общем у меня в цикле с биопсией 34, следующий 43 !!, потом на дюфастоне 33 !!, потом без лечения (но с перелётом из жаркой страны) 33, потом без лечения 30 !! , с утрожестаном на 33 ий!!
до биопсии всё стабильно было
поэтому жутко боюсь и не хочу делать повторную
Это горюшко и меня коснулось.
Светлана ,сочувствую!
ж/к 40 и моя тоже , я думаю можно перевестись к другому врачу или к заведующей пойти.
Так как 1800 за приём платить в ЦН -это дорого
Света,у меня походу тоже утрожестан "плохо себя ведёт". ужасные побочки и ещё и удлинение цикла.
даже не знаю ,что делать ,ТА мне прописала и второй цикл вставлять,также с 16 дня, а я сомневаюсь после этого раза, записана к ней на 17 день цикла ,я думаю не катастрофа ,если с 17 го начать?
Девоньки, караул ;(
Вот такая история.
подожди,не паникуй! ещё не всё потеряно!
Solnishko84
26.09.2011, 13:12
В Максилабе ВАТ 380 рублей,я вшоке...интересно хороший он там????:001:подойдет Вавиловой?И гомик стоит 700 руб, можно еще на волчанлчный сдать и д-димер там 500 руб.....
это очень бюджетно, очень очень!!!!!!!:support::support:
мне генетик из МГЦ (Васильева) именно лабораторию Максилаб советовала, для сдачи гомоцистеина и ВАТ.
и из ж/к 30 везут анализ на гомоцистеин туда
а ещё на Старой деревни есть центр знаменитый Прайм Роуз , оттуда тоже в Максилаб везут
ЕСЛИ КОАГУЛОГРАММА ОК, и все по крови тоже, НЕ НАДО, потрате деньги на себя любимую!!!!!:fifa:
но вот с коагулораммой у меня такие странности, когда я сдавала ,например в Перинатальном центре и в других местах у меня всё хорошо (там всякие МНО , протромбиновый индекс и так далее), всё в пределах нормы.
НО сдав в ж/к 30 выяснилось что нет, там она гораздо расширеннее
держаться без паники, не поняла про бт, как вы ее за один день два раза промеряли?достоверны измерения только с утра в одно и тоже время не вставая-не крутясь в кровати.
надо верить в лучшее.
согласна про бт
Чудо и Ко
26.09.2011, 13:19
Хочу спросить подробности насчет платного кабинета. Кто там прини мает, сколько стоит? :flower:
Я туда обращалась только один раз по поводу чистки, т.к. в Костюшко мне отказали очень не красиво (сначала оформили, назначили на утро чистку, отправили домой баиньки, а утром не приняли:015:). Подруга, которая пережила такую же потерю год назад, заглянула в этот топик (спасибо создателям :flower:) и вычитала про доктора Нугзара Семеновича на первой странице. Я позвонила по телефону, доктор Нугзар Семенович оказался заведующим платным гин. кабинетом, его не было на месте и мне предложили тут же прооперироваться у другого хорошего врача - Бабий Ольга Владимировна. В Костюшко меня пугали, что у меня очень тяжелый случай, а ОВ успокоила и сказала, что все будет хорошо, я не успела оглянуться как была уже на операционном кресле. Мне понравилось, что через три часа я была уже дома, приезжала на следующий день на капельницу, через день на осмотр, через 10 дней на УЗИ, после первых М снова на осмотр - это все включено в стоимость операции 9 тыс. ( с гистологией). Они сами позвонили в МГЦ и сообщили, что приедет мой муж с материалом, чтобы его дождались. Отношение персонала очень понравилось, врач тоже, дала визитку с мобильным телефоном, разрешила звонить в любое время, мне с ним было спокойнее, хоть и не пригодился. Про результат говорить рано, мне кажется только благополучные роды будут подтверждением, что все ОК :) Но никаких явных осложнений не было после чистки, Слава Богу. Кровь вся вышла в первые 2 часа, мазало правда 2 недели, прежний цикл восстановился сразу (28 дней).
ого...вот это чудеса.....в Костюшко и правда хорошо как на этой бумаге???
В Костюшко думаю не так хорошо, но вот в их платном гин. кабинете очень прилично, хотя основная направленность их мини-операционной это есно аборты :( Правда за мои 3 часа в этой клинике у них было 4 ЗБ (!!!) и один аборт :001:Врач сказала удивленному медперсоналу, что ЗБ идут полосами :(
Еще мне понравилось, что не надо писать отказ от ОМС на случай осложнений, как потребовали на 6 этаже в Костюшко (хозрасчетное отделение, там только лежишь, а оперируют врачи с гин. отделения, где меня кинули, стоит это от 15 тыс. :015:). И сказали, что если не дай Бог осложнения то они устроят на гин. отделение в Костюшко бесплатно, но у них таких прецедентов не было :)
///Мечтающая///
26.09.2011, 13:20
Солнышко 84 , решено иду туды!!!!! главное чтобы в выхи работали!!!!
Девоньки, караул ;(
Я понимаю, "не паникуйте" сказать легко, а сделать Вам сейчас трудно:065:
НО! чем больше прислушиваетесь к себе, тем больше паники наводите!!! Никакой чистки перед отлетом, вдруг что изменится? Просто запаситесь сохраняющими всякими, вместо чемодана с вещами - аптека на колесах:046: А мы подержим за вас кулачки;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
///Мечтающая///
26.09.2011, 13:26
в 21 веке советую Наталью Валерьевну Бокучаву!!! знаю ее 5 лет. вернулась к ней. сейчас лечусь у нее, параллельно с Михниной в Отта
Я бы с удовольствием к ней....только она на Марата, а Марата в ДМС не входит...совсем козлы я считаю в этом ДМС:wife:
///Мечтающая///
26.09.2011, 13:28
Про гормоны тут недавно писали, пить или НЕ пить для профилактики ЧЕГО-ЛИБО :065:
Для меня вопроса нет, мне еще 15 лет назад маммолог из-за моих фиброматоидных уплотнений в груди, запретила принимать Диане-35, назначенные для побочного эффекта Г (типа волосатость уменьшится и кожа лучше станет). Мне было сказано, что ОК предназначены для контрацепции, а не для получения побочных, пусть и приятных эффектов, а для лечения существуют монопрепараты, вот их для ЛЕЧЕНИЯ, по строгим показаниям и можно пить, что я собс-но и сделала во время удачной Б, пропив при признаках угрозы Дюф.
А еще только сейчас вспомнила ее схемку для поддержания моего тогдашнего здоровья (у меня уплотнение было 4 см и узист предложил резать не дожидаясь перитонита :073:).
Назначила мне тогда маммолог БАДы: Липовитам бетта, Кламин, Фиокарпин и еще какие-то травы (их я так и не пила). Но вот все эти добавки курсами пропила и забыла про свои проблемы с грудью. Но сейчас меня осенило, что именно тогда у меня прекратился герпес и его не было 5 лет (!!!), совсем-совсем. Я думала это само собой, но теперь задумалась и пойду ка в аптеку за теми лекарствами, ну и схемку надо порыть :)
Еще понравилась про гормоны ссылка в топике планировщиц, может ее уже выкладывали, но я ее первый раз читала http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
пасибо, я тоже отказалась пить ок...хотя Ник прописала, мотивируя, ну побольше бы дней мес шли, и прогестерончик по-больше, незнаю, что она имелла ввиду:009:
а где ЭТОТ ЛИПОВИТАМБЕТА где купить:flower: где не спрашиваю, негде нет!!!
Ну так что, никому не отдать время к Никологорской на четверг, в 14.30? Звонить, отказываться????
Полет Бабочки
26.09.2011, 13:44
надо верить в лучшее.
БТ при любом раскладе не должна снижаться, как ее не измеряй, она только выше может быть от недосыпа, алкоголя и т.д.
Тут вопрос помимо БТ в общем ощущении ужаса и липкой паники, мне это чувство хорошо знакомо. По узи ессно все ок, все же только сегодня ночью произошло, хотя понятно, эмоции к делу не пришьешь, но одно то, что я с эим чувством проснулась...спала бы себе и спала, если бы не важно это было. Мне кстати два сна успело присниться, в первом я прямо в живую видела, как там все отслаивается и больно было, а во втором Мишарина щупает мне живот рукой и сразу от этого изображение на монитор узи выводится, мнет-мнет живот, а потом говорит, смотри, сердечко то бъется, а там все так схематично, на белом фоне такие очертания матки и в одном уголке красная пульсация. Тьфу, пишу и плачу. Муж уже мне строго сказал, в следующий раз только к Мишариной, видимо, прав.
///Мечтающая///
26.09.2011, 13:46
Полет Бабочки...ну вы накрутили себя.....ничего уже не сделаешь, летите и отдыхайте спококйно, пусть будет как будет, отпустите ситуацию...не получилось, значит не получилось, а получилось, так ведь это так хорошо!!!!!!!!!!!!
KoshkaNatashka
26.09.2011, 13:57
БТ при любом раскладе не должна снижаться, как ее не измеряй, она только выше может быть от недосыпа, алкоголя и т.д.
Это точно не так. Если измерить БТ, не проспав часов 6-7, то она будет в районе 36.5.
Сколько раз это проверяла, а потом нашла подтверждение в какой-то статье.
Даже если ночью в туалет встать, а потом проспать еще 3 часа, уже нельзя мерить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.