Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Всем привет!:flower:
Амурас, Ириша, Лена, Туляшка-не за что.:008: Потом мыслями поделитесь.;)
А у меня последние 2 ночи подсознание с ума сходит. Вчера ночью-приснилась какая-то ведьма, она так на меня пальцем указывает и говорит-LUPUS , посмотрела перевод-волчанка.:010: (сразу скажу-Хауса не смотрим уже 1000 лет с мужем-с лета :)) Может сдать -таки АТ к волчанке, а? Интуиция меня никогда не подводит, но вот сны...:016:)
А сегодня я рыбку ловила-это , знаю снится к беременности...
Го крейзи, как говорится.:004::065::))
все хорошо
26.12.2011, 13:50
В общем, на фиг все дурные мысли... НГ желание я все равно загадаю:, а там время покажет
А у меня последние 2 ночи подсознание с ума сходит. Вчера ночью-приснилась какая-то ведьма, она так на меня пальцем указывает и говорит-LUPUS , посмотрела перевод-волчанка.:010: (сразу скажу-Хауса не смотрим уже 1000 лет с мужем-с лета :)) Может сдать -таки АТ к волчанке, а? Интуиция меня никогда не подводит, но вот сны...:016:)
ждемс
я последнее время верю в сны
все хорошо
26.12.2011, 13:53
хороший сон, предновогодний:)
ждемс
я последнее время верю в сны
хороший сон, предновогодний:)
Да уж. Вот и проверим на практике в конце января.:))
В том то и дело, что с резинкой. Он выскакивает из меня и все:(Я ему и сказал, что закупайся резинками тогда, раз не хочешь по человечески. Детский сад какой то...са ведь пообещал в субботу, что да, все, будем стараться.... Вчера выпрыгнул, что мол, я пиво пил в субботу. Сегодня утром опять...Я психанула, сегодня отмазки не было...На что он мне и сказал, что будем ждать....А я не собираюсь, или да, или нет. нет так нет...
а может вам договориться о компромисе каком-нибудь? а то у вас совсем разные мнения.... может ну не год как он хочет и не два месяца как ты, а как обчно советуют полгода или месяцев 5?
мы без ребенка 2 раза не можем, иногда просто валимся от усталости, а рано утром я не очень люблю
ага и я утром не люблю, организм прямо сопротивляется)))))) у меня муж тоже бывает устает на работе, что вечером засыпает как только ляжет((((
все хорошо
26.12.2011, 15:00
а может вам договориться о компромисе каком-нибудь? а то у вас совсем разные мнения.... может ну не год как он хочет и не два месяца как ты, а как обчно советуют полгода или месяцев 5?
У меня после НГ по плану врача начало актива. Я хотела начать пораньше, самое смешное, что меня он сподвигнул на эту мысль. Раз ОК мне не подходят, давай планировать. Врач мне давала 3 месяца до выхода в актив.
Вот честно, если бы он меня не дернул, я бы ждала и спокойно жила. Но ОН ВЕДЬ САМ МЕНЯ дернул, я теперь как не знаю кто, а он ждет и боится...Так и дальше будет продолжаться, я уверенна. Одолевают сомнения, что ему в принципе ребенок больше не нужен. Самое смешное, что я это переживу ( слава БОгу сыночек есть)
Ирочка80
26.12.2011, 18:01
А вы с врачем по этому поводу не консультировались?
вот к сожалению нет, я сейчас только в ЦН, но ищу Г., как только найду спрошу. а в ЦН лишних вопросов не хочу задавать, а то ещё пол года лечения приплюсуют
Solnishko84
26.12.2011, 19:24
девочки,привет. у меня сегодня и вчера периодически острая боль в районе яичника справа.
Но так как я пью противозачаточные , то теряюсь что это может быть? когда прихватывает, боль действительно сильная ,приходиться пополам складываться. вчера думала ,что кишечник. сейчас начинаю бояться аппендицита.
или он так не проявляется?
а может такое быть от Жанина?
очень хочу послушать ваши мнения
светля-4ок
26.12.2011, 19:28
Привет,девоньки.
Я решилась сходить "налево" на узи.Посмотреть эндик и фолики другим взглядом...Аравда,тока 11 ДЦ будет...Как вы думаете,ведь,почти каждый специалист узи может это посмотреть?Это ж не сложное узи??
светля-4ок
26.12.2011, 19:30
девочки,привет. у меня сегодня и вчера периодически острая боль в районе яичника справа.
Но так как я пью противозачаточные , то теряюсь что это может быть? когда прихватывает, боль действительно сильная ,приходиться пополам складываться. вчера думала ,что кишечник. сейчас начинаю бояться аппендицита.
или он так не проявляется?
а может такое быть от Жанина?
очень хочу послушать ваши мнения
Оля.Спокойно. Ляг на спину,согни ноги в коленях,расслабь живот,надави медленно рукой и потом резко отпусти - аппендицит сразу отдаёт болью.
С коками такое может быть,если яичник вдруг решил на них не обращать внимание и завёлся.
Solnishko84
26.12.2011, 19:35
Привет,девоньки.
Я решилась сходить "налево" на узи.Посмотреть эндик и фолики другим взглядом...Аравда,тока 11 ДЦ будет...Как вы думаете,ведь,почти каждый специалист узи может это посмотреть?Это ж не сложное узи??
да ,сходи лишним, не будет
ты хочешь помониторить фолликулы?
Оля.Спокойно. Ляг на спину,согни ноги в коленях,расслабь живот,надави медленно рукой и потом резко отпусти - аппендицит сразу отдаёт болью.
С коками такое может быть,если яичник вдруг решил на них не обращать внимание и завёлся.
попробовала ,не скажу что ужасная боль,но слева никаких ощущений при нажатии ,а справа есть.
надеюсь всё нормально будет
все хорошо
26.12.2011, 19:38
Привет,девоньки.
Думаю, да, любой специалист посмотрит. но желательно, чтоб тот, который смотрел когда бы то ни было по гинекологии:))
Solnishko84
26.12.2011, 19:38
а ещё девочки, первый цикл КОК мне сказали с первого дня месячных пить, а второй я так поняла надо пить на 8 ой день после последней таблетки из первой пачки?(не обращая внимание на какой месячные придут) правильно поняла?
светля-4ок
26.12.2011, 19:39
Вот рыбка - сто пудов к Б:080: А ведьмы если снятся надо подушку перевернуть и сказать - плохой сон не сбудься:ded:
Мне пять дней назад подруга приснилась в свадебном платье и тут же я узнаю,что она заболела:(
светля-4ок
26.12.2011, 19:39
Думаю, да, любой специалист посмотрит. но желательно, чтоб тот, который смотрел когда бы то ни было по гинекологии:))
ну вобще мне сказали - гинеколог смотреть будет.:ded:
светля-4ок
26.12.2011, 19:41
попробовала ,не скажу что ужасная боль,но слева никаких ощущений при нажатии ,а справа есть.
надеюсь всё нормально будет
НЕ при нажатии должно быть болно,а при резком отпускании - если этого нет - НЕ аппендицит (у меня мама медик - сто раз мне живот на ап.проверяла)
все хорошо
26.12.2011, 19:42
а ещё девочки, первый цикл КОК мне сказали с первого дня месячных пить, а второй я так поняла надо пить на 8 ой день после последней таблетки из первой пачки?(не обращая внимание на какой месячные придут) правильно поняла?
Да, ровно через неделю. В один и тот же день у тебя должно получиться
все хорошо
26.12.2011, 19:42
ну вобще мне сказали - гинеколог смотреть будет.:ded:
ну значит все ок:flower:
Solnishko84
26.12.2011, 19:43
НЕ при нажатии должно быть болно,а при резком отпускании - если этого нет - НЕ аппендицит (у меня мама медик - сто раз мне живот на ап.проверяла)
вроде нормуль, почитала про причины болей в яичнике , страх,лучше бы не читала.
Да, ровно через неделю. В один и тот же день у тебя должно получиться
ага,спасибо
Solnishko84
26.12.2011, 20:14
девочки,у меня кажется начинается паническая атака по поводу этих странных болей с права .
может завтра /послезавтра на узи малого таза сходить? не знаю ,что там при приёме кок покажет
светля-4ок
26.12.2011, 20:30
девочки,у меня кажется начинается паническая атака по поводу этих странных болей с права .
может завтра /послезавтра на узи малого таза сходить? не знаю ,что там при приёме кок покажет
Если не пройдут - иди на узи.А,если усилятся,наверное,врача надо. Попробуй пока свечу с папаверином.
Все правильно;)
Девочки, вот что нашла
С 19-го декабря 2010г. по 30 января 2011г. в Свято-Троицком Измайловском соборе пребывают чудотворные мощи св. блж. Матроны Московской.
Доступ к святыне отрыт:
ежедневно с 9-00 до 19-00,
в воскресные дни с 9-00 до 20-00
В течения дня служатся молебны с акафистом.
Адрес собора: Измайловский пр., д.7-а, ст.м.«Технологический институт»
Девочки, завтра кровищу в ЦН нормально берут? С 8.30?
Решилась досдать наконец последние оставшиеся и после НГ на прием уже...
А дадут анализы в карточке посмотреть? Должны были гормоны уже сделаться.
Solnishko84
26.12.2011, 20:48
Если не пройдут - иди на узи.А,если усилятся,наверное,врача надо. Попробуй пока свечу с папаверином.
я боюсь папаверин или любые другие лекарства заглушат боль и боюсь прозевать что-нибудь,тьфу-тьфу
нашла в инете "Боль справа внизу живота, то затихающая, то резко появляющаяся, может быть свидетельством приступа аппендицита." , ой ,мамочки
Девочки, вот что нашла
С 19-го декабря 2010г. по 30 января 2011г. в Свято-Троицком Измайловском соборе пребывают чудотворные мощи св. блж. Матроны Московской.
Доступ к святыне отрыт:
Ух-тыыыы. Прямо рядом с моим домом.:080::080::080: Завтра схожу.:fifa::080:
Спасибо за инфу.:flower:
(Допилась я БАДа иммуностимулятора (Авирол)-вылез герпес.:(:(:( Год не было...Млин...Обидно-вот тебе и имммуномодулятор, смодулировал имунитет.)
Ирочка80
26.12.2011, 20:57
Ух-тыыыы. Прямо рядом с моим домом.:080::080::080: Завтра схожу.:fifa::080:
Спасибо за инфу.:flower:
(Допилась я БАДа иммуностимулятора (Авирол)-вылез герпес.:(:(:( Год не было...Млин...Обидно-вот тебе и имммуномодулятор, смодулировал имунитет.)
ппц. как это? вот так и лечись:(
Ирочка80
26.12.2011, 20:57
Девочки, вот что нашла
Доступ к святыне отрыт:
отличная инфа. спасибо большое.
ппц. как это? вот так и лечись:(
Да про такое "действие" иммуномодуляторов-иммуностимуляторов давно известно.;) Даже здесь не раз обсуждались такие случаи, так что я не удивлена. Хотя, очень (очень-очень) надеюсь, что к Новому Году эта дрянька пройдет....:091:
все хорошо
26.12.2011, 21:09
Девочки, я отказываюсь понимать мужчин:091:Муж приехал за мной на работу, ходит, трется, мурлычит... Что это значит?:008:Опять снизошло озарение? Говорит, что неправ.... А я уже верить боюсь. На строилась судьбу и сама предпринимать ничего не хочу
Да про такое "действие" иммуномодуляторов-иммуностимуляторов давно известно.;) Даже здесь не раз обсуждались такие случаи, так что я не удивлена. Хотя, очень (очень-очень) надеюсь, что к Новому Году эта дрянька пройдет....:091:
Все пройдет обязательно;):080:
Девочки, я отказываюсь понимать мужчин:091:Муж приехал за мной на работу, ходит, трется, мурлычит... Что это значит?:008:Опять снизошло озарение? Говорит, что неправ.... А я уже верить боюсь. На строилась судьбу и сама предпринимать ничего не хочу
А ты у него не спрашивай ни чего, посмотри что будет делать. Если он решился, то не говори ему в слух, а воспользуйся и все.;););)
Бывает, мужики в слух не говорят, а делают сразу дело;)
Полет Бабочки
26.12.2011, 21:13
Я балдею от Вашей семьи :love::love::love:
все хорошо
26.12.2011, 21:14
А ты у него не спрашивай ни чего, посмотри что будет делать. Если он решился, то не говори ему в слух, а воспользуйся и все.;););)
Бывает, мужики в слух не говорят, а делают сразу дело;)
Я и не спрашиваю. Говорю, что я передумала и согласна, что надо подождать. А ,может, и вообще не стоит... Молчит и мурлычет:))
Солнышко, у меня так киста яичника болела периодически. Вернее, яичник от нее. Сходи на Узи и все проверишь
все хорошо
26.12.2011, 21:14
Я балдею от Вашей семьи :love::love::love:
В смысле?:008:
все хорошо
26.12.2011, 21:16
Пошел красить стены в раздумьях:))
Solnishko84
26.12.2011, 21:20
Солнышко, у меня так киста яичника болела периодически. Вернее, яичник от нее. Сходи на Узи и все проверишь
а киста быстро образовывается? может за 3-4 недели?
ёлки, ещё только этого не хватало.
а как у Вас она рассосалась или что-то делать пришлось?
все хорошо
26.12.2011, 21:22
а киста быстро образовывается? может за 3-4 недели?
ёлки, ещё только этого не хватало.
а как у Вас она рассосалась или что-то делать пришлось?
Не накручивай себя раньше времени, сходи на узи:flower:
Я и не спрашиваю. Говорю, что я передумала и согласна, что надо подождать. А ,может, и вообще не стоит... Молчит и мурлычет:))
Ну вот и приласкай котика и не спрашивай у него ни чего.;) Скорее всего он за день все обдумал и решил передумать.;)
Пошел красить стены в раздумьях:))
Ну вот мужика спугнула:015:;)
Solnishko84
26.12.2011, 21:24
Не накручивай себя раньше времени, сходи на узи:flower:
я просто не знаю насколько вообще узи показательны при приёме противозачаточных
все хорошо
26.12.2011, 21:25
Ну вот мужика спугнула:015:;)
я его есть позвала, а он пошел красить стены:))Я не злюсь и не ерепенюсь, как обычно, белая и пушистая (наверное, это его и удивляет:)))
все хорошо
26.12.2011, 21:26
я просто не знаю насколько вообще узи показательны при приёме противозачаточных
все новообразования там, кисты и т.д. узи покажет, надо протсо заранее сказать, что принимаешь КОК. У МЕНЯ ОБЫЧНО ВИДЕЛИ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕРЫ МАТКИ, ЯИЧНИКОВ, ТОНКИЙ ЭНДОМЕТРИЙ и сами спрашивали, не принимаю ли я КОКи
Ой, на капслуке печатала:))
я его есть позвала, а он пошел красить стены:))Я не злюсь и не ерепенюсь, как обычно, белая и пушистая (наверное, это его и удивляет:)))
:046::046::046: до ночи времени еще много, все будет Беременно;)
все хорошо
26.12.2011, 21:29
:046::046::046: до ночи времени еще много, все будет Беременно;)
:046:не, на сегодня лимит исчерпан утренним сексом:))
:046:не, на сегодня лимит исчерпан утренним сексом:))
почему и нет, хотя живчиков там не так много, ну и ладно, главное восстановить доверие и понимание между вами. и когда вы успеваете секситься, мой встает в 6-30 и быстро уезжает на работу, можем только по выходным и то вдруг сын зайдет без стука:001: а он у нас уже смышленный почти 12 лет:010::010::010:кошмар если застукает:001:
все хорошо
26.12.2011, 21:38
почему и нет, хотя живчиков там не так много, ну и ладно, главное восстановить доверие и понимание между вами. и когда вы успеваете секситься, мой встает в 6-30 и быстро уезжает на работу, можем только по выходным и то вдруг сын зайдет без стука:001: а он у нас уже смышленный почти 12 лет:010::010::010:кошмар если застукает:001:
:)) Я выше писала- ванная нас спасает и айпад или мультик для сына:)) А по утрам.... я раньше встаю и ухожу, так что все в моих руках (в прямом и переносном смысле:)))
:)) Я выше писала- ванная нас спасает и айпад или мультик для сына:)) А по утрам.... я раньше встаю и ухожу, так что все в моих руках (в прямом и переносном смысле:)))
а сколько твоему сыну?
раньше можно было, но теперь нет. сразу все видит и слышит:010: эээээээх:010:
Полет Бабочки
26.12.2011, 21:45
В смысле?:008:
очень вы милые и эмоциональные
все хорошо
26.12.2011, 21:47
а сколько твоему сыну?
раньше можно было, но теперь нет. сразу все видит и слышит:010: эээээээх:010:
почти 4 года:)) Жук хитрый тот еще:))
все хорошо
26.12.2011, 21:47
очень вы милые и эмоциональные
У меня муж-стена, ни одной эмоции на лице. Совсем неэмоциональный типчик:))
почти 4 года:)) Жук хитрый тот еще:))
конечно с таким еще можно шалить;) в это время они такие хорошие:love:
все хорошо
26.12.2011, 21:49
конечно с таким еще можно шалить;) в это время они такие хорошие:love:
:))ага, когда спит особенно:))
все хорошо
26.12.2011, 21:51
Для меня всегда была идеальной разница в детках - 5 лет. Эх.....:005:
Для меня всегда была идеальной разница в детках - 5 лет. Эх.....:005:
Эх.......:010:
Solnishko84
26.12.2011, 21:53
все новообразования там, кисты и т.д. узи покажет, надо протсо заранее сказать, что принимаешь КОК. У МЕНЯ ОБЫЧНО ВИДЕЛИ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕРЫ МАТКИ, ЯИЧНИКОВ, ТОНКИЙ ЭНДОМЕТРИЙ и сами спрашивали, не принимаю ли я КОКи
Ой, на капслуке печатала:))
понятно, я так и думала
Девочки,прошу совета!!!
О была на 17 дц,потом утрик на 10 дней.
В итоге сегодня утрик заканчиваю,не знаю как быть дальше,бросать или сдать ХГЧ,а потом решать.
В том месяце бросила и малыш не смог прикрепиться,получилась БХБ,теперь боюсь как быть.
все хорошо
26.12.2011, 22:31
Девочки,прошу совета!!!
В итоге сегодня утрик заканчиваю,не знаю как быть дальше,бросать или сдать ХГЧ,а потом решать.
В том месяце бросила и малыш не смог прикрепиться,получилась БХБ,теперь боюсь как быть.
А тест рано? Тогда хгч
А тест рано? Тогда хгч
Думаешь покажет анализ, не рано?
Pассомаxa
26.12.2011, 22:50
привет всем.
у меня опять приключения.
решила я наконец-то доехать до своей жк и встать на учет.
помню раньше там были книги такие с отрывными бумажками и туда все сами записывались.
приехала к 8.30 утра. книг нет.спрашиваю Хде?
Оказывается теперь такого не существует.
есть три варианта:
1.запись в регистратуре только на текущий день(кстати очередь уже была человек 12)
2.через инет
3.единый телефон по району для записи ко всем врачам.
первый вариант-отмела сразу
инета на работе нет.
вечером задержалась на работе, все ушли, решила позвонить по телефону. и О Чудо! через 25 минут - дозвонилась!
Но для того, что б записаться надо знать фамилию врача участкового.по адресу они не могут.Хорошо хоть телефон жк дали.Звоню туда, что б узнать фамилию.я в шоке! трубку сняли сразу и даже не обхамили. но ответ потряс:"у вас врач по фамилии такой-то, но она у нас уже не работает".говорят надо идти на другой участок, дали три фамилии к которым можно записываться.но еще сказали, что в январе придет новая участковая.
вот я и подумала, какого лешего, сейчас записываться к одному врачу, после праздников - к другому.опять все "туда" лазить будут.Уж лучше дождусь когда у нас своя участковая появиться к ней и пойду.
Как считаете я правильно поступила? Ну не встану я на учет до 12 недель ну и фиг с 400 рублями.
А в общем-то я как г-но в проруби болтаюсь и в ЦН не попасть, Алябьева только 11 числа придет, к Никол-ой не пробиться; на учет не встать.
вот такая петрушка!
все хорошо
26.12.2011, 23:03
Думаешь покажет анализ, не рано?
Думаю,да
Девочки,прошу совета!!!
Туляшка, Мишарина мне сказала сделать так.
В последний день дюфастона (я на нем) сдать ХГЧ (10 дней вообще достаточно, на мой взгляд для того, чтобы закрепился и стал пускать ХГЧ) и продолжать, если + результат.
Я даже дюф буду пить не 10 дней, а 11, она сама продлила на один день)
Так что ХГЧ, если не успеваешь - вставь еще одну свечечку завтра)))
Мишарина говорит, если будет что-то вроде 20 - пересдать через день, посмотреть рост.
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе))))
В последний день дюфастона (я на нем) сдать ХГЧ (10 дней вообще достаточно, на мой взгляд для того, чтобы закрепился и стал пускать ХГЧ) и продолжать, если + результат.
Мишарина говорит, если будет что-то вроде 20 - пересдать через день, посмотреть рост.
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе))))
я тогда 11 дней с утриком, потом сдам кровь.
А вот если грудь не увеличена и не болит, может Б быть?
все хорошо
26.12.2011, 23:12
Может. Я про перву Б узнала, не было ни одного признака, даже М прошли 1 цикл:008:
Ирочка80
26.12.2011, 23:13
а О. состоялась?
Lenochka Stasina
26.12.2011, 23:20
Девочки, привет! у меня оффтоп - что вы будете дарить родителям мужа на НГ? что-то я не знаю что придумать...
Ирочка80
26.12.2011, 23:22
Девочки, привет! у меня оффтоп - что вы будете дарить родителям мужа на НГ? что-то я не знаю что придумать...
ну у меня только мама, я купила ей домашний халат, пора давно ей сменить его )))) а папе можно бритву электрическую например, смотря какой бюджет, или что нить из инстрементов там ... дрель, шуруповерт какой нить............
Может. Я про перву Б узнала, не было ни одного признака, даже М прошли 1 цикл:008:
Ну тогда буду ждать:091:
а О. состоялась?
Да, О была и ЖТ есть. Была на УЗИ на 14 и 21 д.ц.
Ирочка80
26.12.2011, 23:24
тогда ждемс ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Конечно)))))
тогда ждемс ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Конечно)))))
Сразу легче стало:017: спасибо вам девочки:flower:
все хорошо
26.12.2011, 23:53
Мы решили продуктовую карзину:))
Дай Бог! Получается ты на Хгч будешь сдавать 28?
Karoshka
27.12.2011, 00:01
Все хорошо, как Вы ухитряетесь по два раза на дню при наличии ребенка?? у нас ребенок засыпает последним и просыпается первым, вообще никакой личной жизни
мы без ребенка 2 раза не можем, иногда просто валимся от усталости, а рано утром я не очень люблю
Все прям как про меня, плюс мы все в одной комнате, одна надежда на дочкины занятия по чт-субб. и то смены мужа с моими не совпадают=))
Привет,
Все бегаю и бегаю по работе, успеваю только читать вас, столько пишите, ужасть..:)),
А я вот хожу переживаю , у меня 2 дня задержки, что делать то, у меня только 2 цикл после выскабливания и в этом цикле муж антибиотики пил:((( Мы предохранялись презиками, вот думаю а вдруг проскочил....
:010::015:
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе))))
Т.е если дюф пила с 16 по 25(26) день и потом видишь //, то надо возобновлять приём сразу??????????
И как потом пить в той же дозе и сколько по времени?
Привет,
Все бегаю и бегаю по работе, успеваю только читать вас, столько пишите, ужасть..:)),
А я вот хожу переживаю , у меня 2 дня задержки, что делать то, у меня только 2 цикл после выскабливания и в этом цикле муж антибиотики пил:((( Мы предохранялись презиками, вот думаю а вдруг проскочил....
Доброе утро!:flower:
Наталек, не переживай, цикл еще не восстановился просто.:flower: К тому же он может стать другим-короче или длиннее, чем был до "потери"...
Т.е если дюф пила с 16 по 25(26) день и потом видишь //, то надо возобновлять приём сразу??????????
я так понимаю, что надо не возобнавлять, а делать тест еще на дюфе и по результату - или отменять, если нет Б, или нет - если две полоски.
Девочки привет!я к вам,в середине декабря у меня был выкидыш:041: подскажите когда можно уже начинать планировать?а то врачи говорят не ранее чем через полгода,не хочется так долго ждать.Нужно ли обследоваться?И мог ли выкидыш произойти из-за того что я кормила грудью,носила малыша на руках и т.д.?
привет. Советую сделать банальные анализы хотя бы - на скрытые инфекции как минимум. Конечно, кормление грудью и таскание малыша на руках могло сказаться. Точнее ответит врач...
все хорошо
27.12.2011, 10:02
Девочки привет!я к вам,в середине декабря у меня был выкидыш:041: подскажите когда можно уже начинать планировать?а то врачи говорят не ранее чем через полгода,не хочется так долго ждать.Нужно ли обследоваться?И мог ли выкидыш произойти из-за того что я кормила грудью,носила малыша на руках и т.д.?
Мне разрешили через 3 цикла
все хорошо
27.12.2011, 10:03
Привет,
Мне кажется, варианта 2:
1. Организм еще не восстановился
2. Тестик;)
все хорошо
27.12.2011, 10:04
Всем привет, кстати!:)):flower:
Мне кажется, варианта 2:
1. Организм еще не восстановился
2. Тестик;)
тут как про шансы встретить динозавра на Невском проспекте - 50 на 50, или встречу или не встречу :)):)):))
все хорошо
27.12.2011, 10:04
тут как про шансы встретить динозавра на Невском проспекте - 50 на 50, или встречу или не встречу :)):)):))
:))точно
все хорошо
27.12.2011, 10:05
Посмотрела я вчера Высоцкого, правда качество было не очень....НЕ могу сказать, что мне ооочень понравилось, ожидала большего, но и равнодушной не оставил фильм.:008:
девочки, я профан в приёме гормонов, объясните мне!!!! Если я пью ДЮФ с 16 по 25 день, потом закончиваю приём, 5 дней не принимаю. А потом вдруг тест покажет //. Что делать?
Насколько ли это критично? С какой дозировке его нужно возобновлять пить? и на какое время?:091::091::091:
все хорошо
27.12.2011, 10:15
девочки, я профан в приёме гормонов, объясните мне!!!! Если я пью ДЮФ с 16 по 25 день, потом закончиваю приём, 5 дней не принимаю. А потом вдруг тест покажет //. Что делать?
Насколько ли это критично? С какой дозировке его нужно возобновлять пить? и на какое время?:091::091::091:
Лучше сначала сделать тест, ДО отмены Дюфа. Или сдать ХГЧ. Если Б наступила и Дюф отменен, то большой риск потери, так как прогестерон быстро упадет, а своего может не хватить. Если все же отменили по схеме, и потом тест показывает //, то чем раньше начнете опять его принимать, тем лучше. Дозировка с врачем согласовывается. Мне так моя врач говрила
Лучше сначала сделать тест, ДО отмены Дюфа. Или сдать ХГЧ. Если Б наступила и Дюф отменен, то большой риск потери, так как прогестерон быстро упадет, а своего может не хватить. Если все же отменили по схеме, и потом тест показывает //, то чем раньше начнете опять его принимать, тем лучше. Дозировка с врачем согласовывается. Мне так моя врач говрила
Ага, где б ещё врача взять, у которого спросить! Сейчас никуда не попадёшь.............
все хорошо
27.12.2011, 10:28
Ага, где б ещё врача взять, у которого спросить! Сейчас никуда не попадёшь.............
В любом случае, можно начать с профилактической дозы,я не помню, там в анатации написано, а дальше по ситуации..
Ирочка80
27.12.2011, 10:57
доброе утро! :flower:
я слышала что если принимаешь дюф или утрик перед планированием, то при // его нельзя отменять. надо продолжать. это мне врач говорил. а ещё вопрос, я слышала что при кормлении грудью невозможно забеременеть, это так?
Помада, привет, вот рассказываю.
на 26 день приема дюфа идешь утром в ближайшую лабу и сдаешь ХГЧ. Продолжаешь пить свой дюф по схеме весь в этот день.
Ждешь ответа лаборатории:
- если ХГЧ как у Б - продолжаешь прием дюфа. Приходишь к врачу сразу после задержки. Он смотрит и по идее назначает дозировку.А до врача пьешь также по 2 таблетки в день с интервалом 12 часов.
- если ХГЧ около 20. Мне врач сказала пересдать через день - посмотреть динамику. Я так поняла, что дюф пью еще эти два дня.
- если ХГЧ небеременный - отменяешь дюф - ждешь М.
все хорошо
27.12.2011, 11:02
доброе утро! :flower:
я слышала что если принимаешь дюф или утрик перед планированием, то при // его нельзя отменять. надо продолжать. это мне врач говорил. а ещё вопрос, я слышала что при кормлении грудью невозможно забеременеть, это так?
Всегда есть исключения из правил:)Но вообще, да, так. Потому что при кормлении выделяется пролактин, который не дает заБ
Помада, привет, вот рассказываю.
на 26 день приема дюфа идешь утром в ближайшую лабу и сдаешь ХГЧ. Продолжаешь пить свой дюф по схеме весь в этот день.
Ждешь ответа лаборатории:
- если ХГЧ как у Б - продолжаешь прием дюфа. Приходишь к врачу сразу после задержки. Он смотрит и по идее назначает дозировку.А до врача пьешь также по 2 таблетки в день с интервалом 12 часов.
- если ХГЧ около 20. Мне врач сказала пересдать через день - посмотреть динамику. Я так поняла, что дюф пью еще эти два дня.
- если ХГЧ небеременный - отменяешь дюф - ждешь М.
спасибо!
я эти пять дней уже пропустила:(
спасибо!
я эти пять дней уже пропустила:(
Не расстраивайся.
Я в прошлую Б. имела инструкции про утрожестан только до 25 д.ц. Потом врач перестала отвечать на телефоны, я прием утрика не продолжала, но все закрепилось. Проблемы пошли с 5 недели. То есть своего прогика хватило еще на неделю сверху от задержки. При том, что у меня своего прогика мало и НЛФ.
Иванова мне говорит, что на первую неделю всего должно хватать.
Вообще тут два мнения по поводу продолжения люфа/утрика.
С одной стороны - мониторить по ХГЧ. И не делать переыва между приемом.
С еще одной стороны - можно сделать 3х дневный перерыв.
С другой стороны - продолжать прием дюфа/утрика сразу после полосатого теста.
Наверное, зависит от организма.
У тебя как со своим прогиком дела?
Не расстраивайся.
Я в прошлую Б. имела инструкции про утрожестан только до 25 д.ц. Потом врач перестала отвечать на телефоны, я прием утрика не продолжала, но все закрепилось. Проблемы пошли с 5 недели. То есть своего прогика хватило еще на неделю сверху от задержки. При том, что у меня своего прогика мало и НЛФ.
Иванова мне говорит, что на первую неделю всего должно хватать.
Вообще тут два мнения по поводу продолжения люфа/утрика.
С одной стороны - мониторить по ХГЧ. И не делать переыва между приемом.
С еще одной стороны - можно сделать 3х дневный перерыв.
С другой стороны - продолжать прием дюфа/утрика сразу после полосатого теста.
Наверное, зависит от организма.
У тебя как со своим прогиком дела?
Я прогик сдавала 1 раз в этом году , но в своей ЖК. Был вроде хороший. Но там же я сдавала пролактин, который оказался повышен в 3 раза. Пересдала в ОТТа , пролактин в норме оказался, а прогик я не пересдала, т.к. была 1 фаза цикла.
Но мои две беременности вообще были без всяких поддержек. 1-я роды, 2-я ЗБ, но на 15 неделях.
Если продолжаешь пить, то до какого срока?
Я прогик сдавала 1 раз в этом году , но в своей ЖК. Был вроде хороший. Но там же я сдавала пролактин, который оказался повышен в 3 раза. Пересдала в ОТТа , пролактин в норме оказался, а прогик я не пересдала, т.к. была 1 фаза цикла.
Но мои две беременности вообще были без всяких поддержек. 1-я роды, 2-я ЗБ, но на 15 неделях.
:(:(:(
Тем более, полагаю, можно не беспокоиться на счет дюфа/утрика.
Хотя нет, скажу иначе.
Не переживай о дюфе/утрике так сильно.
Но, конечно, лучше резко не отменять поддержку, тем более, что мы тут сами не врачи, а только пересказчики.
:flower: Все будет хорошо))
все хорошо
27.12.2011, 11:47
Если продолжаешь пить, то до какого срока?
Обычно поддержку назначают недель до 12
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.