PDA

Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277

фьюжка
06.01.2011, 20:39
всем привет, я была в вашем топике 2010 года. и опять хочу к вам. в июле была 2-я замершая. после пошла в МГЦ, там взяли анализ на хромосомы у меня и мужа, и отправили в ЦН. Там тоже были подробные распросы обо всем на свете и куча бумажек на анализы. что то у них сдавала, ещё в Отто и на 2 Советскую ездила в какой то институт. мужа тоже отправили сдать спермограмму и он уже получил ответ: АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ.
что это мы так и не поняли. жду когда будут готовы все мои анализы и с нимим всеми пойду к Алябьевой в ЦН, чтоб рассказала что дальше?!

**БегущаяВверх**
06.01.2011, 22:44
Всем привет! Можно к Вам в домик? Вот и я теперь с 1 января надеюсь и верю, что через полгодика опять узнаю, что жду маленькое чудо!
Сейчас 8 дней после операции, при ходьбе бывает резкие боли в правом боку. Это нормально?
И подскажите, с чего начать и куда лучше пойти после такого случая, т.к. в ЖК по прописке мне врач не понравился. И хочу теперь наблюдаться у проверенного врача.

вы полистайте предыдущий топик наш, может какие отзывы почитаете о врачах.

я лично просто в ЖК наблюдась. поэтому особо проверенных не подскажу.

девочки многие тут наблюдаются в центре невынашиваемости. вся инфа по основным местам на первой странице топика.
про анализы тоже инфа.

eleon
06.01.2011, 22:53
У меня все хорошо (ТТТ)
СБ есть!!! завтра выписываюсь
как здорово:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки 26д ц хгч-505 скажите мало да?я в больнице
по моему очень хороший!:flower:
трезначный, да еще я так понимаю до задержки

eleon
06.01.2011, 23:40
Всех с Рождеством Христовым!
http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-83.gif

Январским морозным и солнечным днем мечтаем,надеемся,чуда мы ждем.

Оно совсем рядом и скоро придет

Мы яркой звезды видим в небе полет.

Молитвы звучат.

Счастья радостный миг.

И к вам обращен светлый Господа лик.

И в душах царят благодать,торжество.

И с нами Христос и любовь...РОЖДЕСТВО!!!

Марина Псков
06.01.2011, 23:51
Спасибо обнадежили маленько.только бы рос :-)девочки вы чудо

Maneki Neko
06.01.2011, 23:58
Привет, и я к вам! всем удачи в этом году и только радостных новостей!
9 декабря на 6-7 неделе был выкидыш, не чистили (все само вышло), так как беременность была запланированная (но не быстрая) - за полгода "до" все вроде было чисто, поэтому надеялась на "случайность" и после первых М. хотела снова не предохраняться. Но вчера только получила гистологию - "бактериальная инфекция"... расстроилась заново, почти также как тогда... значит, сам эмбриончик был хороший :( и куда теперь с этим бежать? а главный вопрос - после выкидыша пила антибиотики (врач выписала) - а если они мне перебили всю картину, как я узнаю, что у меня было, я ведь тогда не смогу быть уверена, что все прошло? а если инфекция осталась из-за этого приема антибиотиков она стала резистентна к ним?

jas
07.01.2011, 00:15
Всех с Новым годом и исполнения самой главной мечты!!!

Gatta
07.01.2011, 00:24
я вас чуть не потеряла! Так приятно что мое название:017:

С наступающим Рождеством!!!

Gatta
07.01.2011, 00:29
Наталочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так держать!

Марина Псков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ супер ХГЧ!

Новеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бок у меня тоже немного болел, но для успокоения можно сходить на узи.

просроченные анализы можно сдать в Отта.

АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ это спермиков мало и они плохие. Курс лечения обычно витамины, уколькики, массаж простаты. Но мы почти с таким диагнозом забеременели .

Felicia
07.01.2011, 00:29
Всем привет! С новым домиком!:080: И с праздниками!:support:

Gatta
07.01.2011, 00:33
а если они мне перебили всю картину, как я узнаю, что у меня было, я ведь тогда не смогу быть уверена, что все прошло? а если инфекция осталась из-за этого приема антибиотиков она стала резистентна к ним?

наверняка не узнаешь. я бы подождала месяцок еще и стала сдавать на все что можно - авось поймается.

Тамтамчик
07.01.2011, 01:13
Поздравляю с переездом в новый топик! Пусть в новом году всё получится!:flower::flower::flower:

Тамтамчик
07.01.2011, 01:16
Девочки 26д ц хгч-505 скажите мало да?я в больнице
Я за тебя очень рада! Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:17
я не читала все с самого начала, очень много страниц, но то, что эта тема вообще есть и что есть люди, кто через это прошел и кто имеет позитивные результаты это здорово. Обязательно все прочитаю с самого начала.
Сегодня только что выписалась из 26 больницы Костюшко, после замершей беременности на 6 неделях. Когда мне это сказали, я думала, что я не смогу жить дальше. До сих пор я не могу прийтти в себя, вспоминаю то, что недавно еще была беременна, мечтала о ребеночке, все радовались в моей семье и тут такая трагедия... слезы льются, но мне легче от того, что оказывается есть специальные центры, где именно этим и занимаются, потому что я уже и не знала, что делать и к кому обращаться. Не знаю, можно ли по правилам писать сюда свои истории, если нет, то я удалю запись. Просто очень хочется высказаться людям, которые это могут понять и поддержать. Некоторые к такой проблеме относятся легче, но для меня это настоящая трагедия и я готова сделать все и наверно даже больше, чтобы больше в жизни никогда не слышать от узиста сожаления в голосе и слов, у вас все плохо... замершая...
Знаете, не могу разобраться, кто же в этом виноват, ведь когда я планировала беременность, то сдавала все анализы, скрытые и не скрытые, кровь, все сдавала. выявили уреапазму, но я ее вылечила. Беременность появилась неожиданно, но я была очень рада... больно это вспоминать... а потом очень сильно начал болеть живот. Схватывало сильно внизу живота. а когда пришла в свою жк то там особо на это не отреагировали. выписали свечи с папаверином нельку попить, потом магний ,б6 , а сказала, если уж и потом будет болеть, то начать пить утрожестан. узи сделать не предложили. Кровь я сдала, но так как праздники она придет к ним только через две недели. Но живот болел сильно и я пошла к профессору. Он сделал мне узи и сказал, что в 5 недель сердце у ребенка не бьется, но сказал, что такое бывает, что оно еще может развиться. А я уже тогда почему-то чувствовала, что все плохо, что не должны быть дикие боли. И профессор меня убедил в том, что в общем-то все хорошо. Буквально через неделю начались такие боли, что я поехала в больницу в Костюшко. Там не было врачей, все были на новогодних каникулах. Меня приняла дежурный врач. Про хамство врачей и медсестер я писать не буду, потому что я все это пропускала мимо ушей, мне нужно было спасти ребенка. Врач меня осмотрела и сказала "ШИкарная беременность". Узи не делала. А когда я сказала, что я боюсь, бьется ли сердце у ребенка она засмеялась и сказала, что я дура, что не о чем беспокоиться. там на почти 6 неделях меня начали колоть прогестероном, но живот очень болел. а потом пошла кровь. Меня затрясло, но меня утешили, сказали, что будут бороться за ребенка. хотя я не знала даже, жив он или нет. в итоге, только на другой день пришли все врачи с каникул и мне сделали узи, где сказали, что ребенок уже умер давно. Вот так. Я поняла, что я была готова к беременности, но не к проблемной беременности, мы с мужем сейчас растеряны, мы уже никому не верим, всего боимся. нас все время обнадеживали, а потом оказалось, что все уже было плохо давно... и я не знаю, не ищу виноватых, видимо я сама дура, что сразу же при болях не поехала куда-нибудь в платную клинику или еще куда-то. не знаю, сейчас все это очень тяжело. да, срок небольшой, но я любила и хотела этого ребенка, а теперь... теперь я не знаю, вообще, , что делать. Спасибо, что вы есть, мне легче, что есть те, кто справился с проблемой. Дай бог вам всем здоровья. Извините, если я не туда пишу или не то, но очень хочется поделиться и спросить, что делать дальше.

Даже наверное, как жить дальше? я не могу видеть детей, узнаю, что все беременеют вокруг и рожают и все нормально. Сегодня в гостях была подруга, которая с гепатитом и герпесом в активной стадии родила здорового ребенка, он уже большой. наркоманки и алкоголички рожают, а я просто не понимаю, почему???? у меня внизу у соседей плачет ребенок целыми днями и этот звук как напоминание того, что случилось... и у меня уже такое неверие, что все будет хорошо. я уже боюсь всего... не знаю, как с этим справиться.... целыми днями плачу....(((

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:28
и знаете, я поняла, что не хочу опять, чтобы месячные шли, не хочу опять жить обычной жизнью... мне так нравилось быть беременной, это было так здорово. такие планы... и вот тут на тебе...пока лежала в больнице наслушалась разных историй и девочка одна рассказала про свою знакомую, которая все не могла никак довынашивать и в итоге ей стали с 1 дня беременности колоть лошадиные дозы прогестерона. я вот думаю, если бы я также сделала, спасла бы я ребенка, или же это не только от этого зависит?
Подскажите, кто считается самым лучшим специалистом в вопросах проблем невынашивания? хочется пойти к лучшему специалисту, который бы занимался очень тщательно, пусть платно. я готова платить деньги, но чтобы это было не как в консультации, хочется, чтобы мной занимались и действительно помогли забеременеть.

Gatta
07.01.2011, 01:30
Даже наверное, как жить дальше? я не могу видеть детей, узнаю, что все беременеют вокруг и рожают и все нормально. Сегодня в гостях была подруга, которая с гепатитом и герпесом в активной стадии родила здорового ребенка, он уже большой. наркоманки и алкоголички рожают, а я просто не понимаю, почему???? у меня внизу у соседей плачет ребенок целыми днями и этот звук как напоминание того, что случилось... и у меня уже такое неверие, что все будет хорошо. я уже боюсь всего... не знаю, как с этим справиться.... целыми днями плачу....(((

И Ваш будет плакать обязательно, и невысыпаться будете, и даже придет день, когда захотите прогуляться без ребенка. Надо только подождать, а время потратить на обследования и лечения. Идите в ЦН. Кстати, раньше там был психолог, не знаю как сейчас.
Кроме обследований - нужно работать над собой. Ребенок появится, когда уйдет страх и неверие. Не все врачи плохие.

Gatta
07.01.2011, 01:34
мне так нравилось быть беременной, это было так здорово. такие планы... и вот тут на тебе...

У менятоже были такие мысли, п.ч. я привыкла сама планировать свою жизнь, а тут вдруг что-то, что напрочь меняет мои планы и я не могу на это повлиять...
Ваш малыш придет чуть позже

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:36
И Ваш будет плакать обязательно, и невысыпаться будете, и даже придет день, когда захотите прогуляться без ребенка. Надо только подождать, а время потратить на обследования и лечения. Идите в ЦН. Кстати, раньше там был психолог, не знаю как сейчас.
Кроме обследований - нужно работать над собой. Ребенок появится, когда уйдет страх и неверие. Не все врачи плохие.

Спасибо за поддержку, это такие приятные слова! Я на самом деле все время занималась собой, работала с психологом. но к этой ситуации реально была не готова. я подумать не могла, что со мной это может случиться... я даже не знала. что такое может быть. но вы абсолютно правы в том, что надо прожить горе, а потом брать себя в руки и работать со страхами. Как только придут результаты гистологии, врач отдаст мне все анализы сразу же пойду в этот центр. А кто считается там самым лучшим врачом? как я поняла, что бесплатно там только если 2 ЗБ, а если одна, то только платно?

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:37
У менятоже были такие мысли, п.ч. я привыкла сама планировать свою жизнь, а тут вдруг что-то, что напрочь меняет мои планы и я не могу на это повлиять...
Ваш малыш придет чуть позже

Спасибо, эти слова очень хорошо влияют, мне становится легче, я начинаю в это верить...
но все равно, пока что у меня потеря, я ее проживаю. в больнице держалась еще, а пришла домой и не могу остановиться.

Gatta
А кто считается там самым лучшим врачом? как я поняла, что бесплатно там только если 2 ЗБ, а если одна, то только платно?

Плужникова.
если одна тоже б/п
берите направление в ЖК

Gatta
и анализы сдайте - инфа на 1 страничке, гепатиты там спид, не помню что еще

Elena-Kotenok
07.01.2011, 01:38
и знаете, я поняла, что не хочу опять, чтобы месячные шли, не хочу опять жить обычной жизнью... мне так нравилось быть беременной, это было так здорово. такие планы... и вот тут на тебе...пока лежала в больнице наслушалась разных историй и девочка одна рассказала про свою знакомую, которая все не могла никак довынашивать и в итоге ей стали с 1 дня беременности колоть лошадиные дозы прогестерона. я вот думаю, если бы я также сделала, спасла бы я ребенка, или же это не только от этого зависит?
Подскажите, кто считается самым лучшим специалистом в вопросах проблем невынашивания? хочется пойти к лучшему специалисту, который бы занимался очень тщательно, пусть платно. я готова платить деньги, но чтобы это было не как в консультации, хочется, чтобы мной занимались и действительно помогли забеременеть.

Как я Вас понимаю..сама вот была в таком состоянии в марте прошлого года, когда также как и Вы вышла из больницы на Костюшко! НО время лечит и надо собраться и идти дальше, приложить все силы к осуществлению своей мечты! Это не просто, но надо ВЕРИТЬ..иначе никак!!

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:39
Плужникова.
если одна тоже б/п
берите направление в ЖК

а это не та, которая все время грубо разговаривает, но врач хорошая? Я уже так устала от хамства. мне хамили, даже когда я шла на эту операцию, я уже даже пристыдила сестру, сказала, у меня такое горе, как вы можете хамить? очень хочется врача профессионала, но не бездушного, участливого, чтобы не отмахивался, как до этого делали все врачи.

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:40
Как я Вас понимаю..сама вот была в таком состоянии в марте прошлого года, когда также как и Вы вышла из больницы на Костюшко! НО время лечит и надо собраться и идти дальше, приложить все силы к осуществлению своей мечты! Это не просто, но надо ВЕРИТЬ..иначе никак!!

Елена, я правильно понимаю, вы справились с этим? Что вы делали, чтобы все получилось?

Elena-Kotenok
07.01.2011, 01:42
а это не та, которая все время грубо разговаривает, но врач хорошая? Я уже так устала от хамства. мне хамили, даже когда я шла на эту операцию, я уже даже пристыдила сестру, сказала, у меня такое горе, как вы можете хамить? очень хочется врача профессионала, но не бездушного, участливого, чтобы не отмахивался, как до этого делали все врачи.

Меня вообще когда вызывали на операцию ДАЖЕ фамилию перепутали! А когда зашла в процедурную стали ругать что мол такая зареванная...нда..зато после всего того что я пережила ТАМ мне уже ничего не страшно:065:

Letisia_Mendez

Сколько времени вам нужно было, чтобы пережить это горе? Вы старались отвлечься или наоборот погрустили какое-то время? Я хочу забыть это и радоваться жизни, знаю, что это нужно для следующей хорошей беременности, но пока жить не хочется... и обида такая на судьбу... как будто бы Бог от меня отвернулся и забыл про меня. а ведь мы так молились... я уже ничего не понимаю....(((

Gatta

нет!
правда она не сюсюкает, все по делу, утешать - не ее работа, но она внимательный и лучший врач. ничего не упустит, что может влиять на невынашивание.
Правда к ней трудновато бывает записаться, п.ч. она заведующая.

ЕВ Нико*логор*ская более душевная, если хотите. Я после ЗБ у нее была и выносила потом
с ней малыша.

Elena-Kotenok
07.01.2011, 01:43
Елена, я правильно понимаю, вы справились с этим? Что вы делали, чтобы все получилось?

Психологически да справилась! Иду прямиком к цели!!

Gatta
07.01.2011, 01:45
нет!
правда она не сюсюкает, все по делу, утешать - не ее работа, но она внимательный и лучший врач. ничего не упустит, что может влиять на невынашивание.

ЕВ Нико*логор*ская более душевная, если хотите. Я после ЗБ у нее была и выносила потом
с ней малыша.

но и остальных врачей там хвалят, просто я их не знаю

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:46
Меня вообще когда вызывали на операцию ДАЖЕ фамилию перепутали! А когда зашла в процедурную стали ругать что мол такая зареванная...нда..зато после всего того что я пережила ТАМ мне уже ничего не страшно:065:

Да, я вас понимаю. через некоторое время в костюшко я уже так привыкла к хамству, когда еще думала, что ребеночек жив, то старалась себя не волновать и все это пропускать мимо ушей. я уже даже не обращала на это внимание. но это конечно удивительно, почему все там такие злые, хамло просто? на любой вопрос хамство. а сил отвечать не было. а если бы не беременность, то я бы всем быстро бы ответила. Мужчины врачи там хорошие, и врачихи интерны, не скажу, что прямо супер, но более или менее.
я лежала после операции, мне было не встать с постели, мне пришлось уговаривать чтобы мне принесли лед, сестра говорила сама встань и возьми из холодильника. с учетом того, что я только очнулась от операции и мне нельзя носить тяжелое. но это уже была ерунда...
мой муж вообще удивился и задал вопрос, а тут хоть кто-нибудь то не хамит? поэтому хочется хоть немного тепла от врачей... ну хоть малость...

Elena-Kotenok
07.01.2011, 01:47
Сколько времени вам нужно было, чтобы пережить это горе? Вы старались отвлечься или наоборот погрустили какое-то время? Я хочу забыть это и радоваться жизни, знаю, что это нужно для следующей хорошей беременности, но пока жить не хочется... и обида такая на судьбу... как будто бы Бог от меня отвернулся и забыл про меня. а ведь мы так молились... я уже ничего не понимаю....(((

Сложно сказать сколько времени..и сейчас накатывает, но я настраиваю себя на позитив! надо работать над собой. Я и грустила и старалась отвлечься, был период отрицания того что у меня есть проблема...помог очень этот топик. Много положительных историй-это вселяет надежду;)

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:51
нет!

с ней малыша.

а эти 3Б вы у нее же лечили? или же пришли к ней уже после 3Б? Господи, как у вас были силы после 3Б еще во что-то верить? Вы молодец! Я знаю, что даже эта ситуация мне была не под силу. выбила из колеи полностью.
Мне хочется самую лучшую. Знаете, Есть врачи от Бога, которые просто обладают больше, чем профессионализм. хочется найти такого.

Letisia_Mendez
07.01.2011, 01:53
сейчас буду все изучать на первой странице. даже не знаю, если я первый день после больнице, через сколько стоит идти в этот центр?

OlyaVer
07.01.2011, 03:13
Девочки... всего начиталась... одного не могу понять после зб лечатся и опять зб почему????
а врачи все злые... потому что сами не могут ответить на этот вопрос!!!!!!!!!!!
я читала библию и много другово.... и с батюшками говорила.... НАДО ИСПОВЕДОВАТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! ТОЛЬКО ВЕРА В БОГА СПОСОБНА СОТВОРИТЬ ЧУДА!!!
Многие наши знаменитости не могут родить, а у них то денег.... так что будем верить и молиться. и все родим!!!

OlyaVer
07.01.2011, 03:16
МАТРОНУШКА

http://g66.ru/9ab2b1a68e/page1/

в москву не наездишься!!! :(

а вот к КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ съездить можно :080:

Plushy
07.01.2011, 12:26
Девочки... всего начиталась... одного не могу понять после зб лечатся и опять зб почему????
я читала библию и много другово.... и с батюшками говорила.... НАДО ИСПОВЕДОВАТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! ТОЛЬКО ВЕРА В БОГА СПОСОБНА СОТВОРИТЬ ЧУДА!!!
Многие наши знаменитости не могут родить, а у них то денег.... так что будем верить и молиться. и все родим!!!

потому что не все так просто в этом мире, а что нужно верить и что все в руках Божих, так вам любой нормальный врач скажет, и будет прав!

Девочки, с Рождеством Христовым!!!

Креветулька
07.01.2011, 12:56
Девочки! С Рождеством! Пускай в нашей жизни будет как можно больше волшебства и чудес! Всех с праздником)

N&V
07.01.2011, 13:02
Привет, и я к вам! всем удачи в этом году и только радостных новостей!
9 декабря на 6-7 неделе был выкидыш, не чистили (все само вышло), так как беременность была запланированная (но не быстрая) - за полгода "до" все вроде было чисто, поэтому надеялась на "случайность" и после первых М. хотела снова не предохраняться. Но вчера только получила гистологию - "бактериальная инфекция"... расстроилась заново, почти также как тогда... значит, сам эмбриончик был хороший :( и куда теперь с этим бежать? а главный вопрос - после выкидыша пила антибиотики (врач выписала) - а если они мне перебили всю картину, как я узнаю, что у меня было, я ведь тогда не смогу быть уверена, что все прошло? а если инфекция осталась из-за этого приема антибиотиков она стала резистентна к ним?

привет! а я еще гистологию не получила, 12 иду в костюшко.. а ты не выясняла, что значит "бактериальная инфекция", врач мне сказал, что при любом кашле со стороны, вы можете не заболеть, а эмбриончик может.. хех.. это что же вообще на улицу не выходить!!:ded:

N&V
07.01.2011, 13:09
[QUOTE=Писательница;54363852]я не читала все с самого начала, очень много страниц, но то, что эта тема вообще есть и что есть люди, кто через это прошел и кто имеет позитивные результаты это здорово. Обязательно все прочитаю с самого начала QUOTE]

привет!!! как я тебя понимаю, сама нахожусь в таком состояние! (в костюшке была перед самым НГ)давай вместе начинать ЖИЗНЬ с нового листа... у нас впереди полгода для подготовки и осмысления всего! для меня сейчас главное, чтоб прошла это боль, после операции, чтоб там все было нормально! 12 иду в ЖК и дальше второй шаг!

Natalka
07.01.2011, 13:21
Девочки, с Рождеством!

Maneki Neko
07.01.2011, 13:39
привет! а я еще гистологию не получила, 12 иду в костюшко.. а ты не выясняла, что значит "бактериальная инфекция", врач мне сказал, что при любом кашле со стороны, вы можете не заболеть, а эмбриончик может.. хех.. это что же вообще на улицу не выходить!!:ded:

пока не выяснила - гистологию только ведь получила, в больнице где выдали ничего не объяснили, при попытке задать вопрос послали, некогда им, надо записываться к врачу, думаю к кому и куда, да еще у меня еще как раз должны были М. начаться, уже три дня нет, боюсь что запишусь - а они пойдут, уж надо дождаться. Но мне также кажется, как вам врач сказала, потому что все проверено было, появиться неоткуда было, зато во время беременности были некоторые проблемы со здоровьем, боюсь, что это именно оно - было очень нехорошее расстройство желудка. Вот думаю, может, цикл сбился и еще долго ждать М., может, пока сдать кровь хотя бы на все? антибиотики закончила пить уже три недели назад, как думаете можно?

Писательница, не расстраивайся, все будет хорошо. Мне было очень сложно в больнице (не отпускали, все думали, что придется чистку делать) - там сохраняшки лежали, а меня даже не успели посохранять - все было ок, с утра приехала на работу, через час пошла в туалет - а там кровь. Я зачем-то вместо скорой сама еще поехала в больницу по месту прописки - с работы из центра (возле Исакиевского) в Токсово в область... вообщем, я оттуда сбежала, дома и на работе можно отвлечься хоть, я всегда себе дело найду, не думай об этом и не зацикливайся. У меня в ближайшем окружении четыре младенца, три беременных и несметное количество просто малышей. Радуйся за них, воспринимай позитивно и тогда твой ребеночек к тебе придет. О справедливости не думай - я тоже иногда этим грешу, у меня судьба вообще не очень простая, я маму похоронила в 14 лет, папу - в 23 (и это не все перепитии). Когда начинаю канючить, вспоминаю, что есть люди с еще более тяжелыми обстоятельствами, и надо благодарить судьбу, за то, что есть, а не корить за то, чего нет. С неудавшейся беременностью успокаиваю себя тем, что лучше потерять ребеночка на таком раннем сроке, чем на позднем или во время родов, а как страшно растить ребенка-инвалида... Значит, судьба уберегла нас от большего горя, наш организм сам решил, что так будет лучше. В тот или ной раз все получится и будет все хорошо!

Natalka
07.01.2011, 13:42
О справедливости не думай - я тоже иногда этим грешу, у меня судьба вообще не очень простая, я маму похоронила в 14 лет, папу - в 23 (и это не все перепитии). Когда начинаю канючить, вспоминаю, что есть люди с еще более тяжелыми обстоятельствами, и надо благодарить судьбу, за то, что есть, а не корить за то, чего нет. С неудавшейся беременностью успокаиваю себя тем, что лучше потерять ребеночка на таком раннем сроке, чем на позднем или во время родов, а как страшно растить ребенка-инвалида... Значит, судьба уберегла нас от большего горя, наш организм сам решил, что так будет лучше. В тот или ной раз все получится и будет все хорошо!

Очень верный подход:flower:
Поддерживаю.

Ксюшкин
07.01.2011, 14:19
http://img-fotki.**********/get/3306/maslovadoma.b/0_1c06b_b5c25232_XL

Ganusya
07.01.2011, 14:23
сейчас буду все изучать на первой странице. даже не знаю, если я первый день после больнице, через сколько стоит идти в этот центр?
Дождитесь восстановления цикла и записывайтесь.

Всем новеньким добро пожаловать! И не отчаивайтесь! Я 2 ЗБ пережила и прекрасно вас понимаю. А теперь вот вырвалась чаю попить, оставив папу с ребенком, и кайфую :))
Чего и Вам желаю!

Ganusya
07.01.2011, 14:23
Всех с Рождеством!

Nevo
07.01.2011, 14:30
Ксюшкин, добавляй нашу позитивную табличек мамочек, дважды мамочек и дважды беременных после ЗБ
нас мнооооого, это лучший стимул для тех, кто столкнулся с этой бедой

Всех с Рождеством Христовым!!!!!

OlyaVer
07.01.2011, 14:34

Letisia_Mendez
07.01.2011, 15:29

ДА, я совершенно согласна с этим высказыванием! Я писала вчера о подруге, которая с ужасной инфекцией, с серьезным заболеванием, все выносила. Вынашивают и с вичом и с другими заболеваниями, только на самом деле, нужна вера и было бы неплохо ходить в церковь. моя подруга, которая выносила с ужасной инфекцией ходила в церковь и причащалась. Я уверела, что это очень важно. Это защита ребеночка свыше.

Letisia_Mendez
07.01.2011, 15:32
[QUOTE=Писательница;54363852]я не читала все с самого начала, очень много страниц, но то, что эта тема вообще есть и что есть люди, кто через это прошел и кто имеет позитивные результаты это здорово. Обязательно все прочитаю с самого начала QUOTE]

привет!!! как я тебя понимаю, сама нахожусь в таком состояние! (в костюшке была перед самым НГ)давай вместе начинать ЖИЗНЬ с нового листа... у нас впереди полгода для подготовки и осмысления всего! для меня сейчас главное, чтоб прошла это боль, после операции, чтоб там все было нормально! 12 иду в ЖК и дальше второй шаг!

Привет! Меня зовут Ксения, спасибо за такое сообщение, я была бы очень рада идти по этому пути вместе с кем-то. Сейчас мне хоть немного легче становится, когда я захожу на этот форум, все остальное время не могу жить, все время плачу, все мне напоминает о том, что я только что ходила беременная, и уже все.
мне в консультацию 13 числа, я буду просить направление в этот центр, если вдруг не дадут, то я тогда туда платно пойду. Вот не знаю, кроме этого центра невынашивания нужно ли еще идти к какому-нибудь хорошему врачу, для перепроверки? А то я уже всего боюсь.

Запланировала для себя помочь своему организму, хочу на спорт пойти, с питанием разобраться. Правда сейчас на это сил нет, но позже, надеюсь они появятся.
Гистологию заберу через 2 недели, в Костюшко.
А ты уже изучила все по этому центру невынашивания?

Letisia_Mendez
07.01.2011, 15:34
Ксюшкин, добавляй нашу позитивную табличек мамочек, дважды мамочек и дважды беременных после ЗБ

ДЕВОЧКИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ТАКАЯ СТАТИСТИКА ЕСТь, ЕСЛИ ТАКИЕ ИСТОРИИ ЕСТь, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ, ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ, СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТАК КАК ВЕРЫ НОЛЬ, А ОНА НУЖНА ОЧЕНЬ.
я понимаю, что никто не сможет дать никакой мне гарантии, что это не случиться опять, но я должна знать, что со своей стороны я сделала все, чтобы этого не случилось. А эти истории, девочки, они нужны сейчас как воздух.

Nevo
07.01.2011, 15:41
ДЕВОЧКИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ТАКАЯ СТАТИСТИКА ЕСТь, ЕСЛИ ТАКИЕ ИСТОРИИ ЕСТь, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ, ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ, СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТАК КАК ВЕРЫ НОЛЬ, А ОНА НУЖНА ОЧЕНЬ.
я понимаю, что никто не сможет дать никакой мне гарантии, что это не случиться опять, но я должна знать, что со своей стороны я сделала все, чтобы этого не случилось. А эти истории, девочки, они нужны сейчас как воздух.

в этом топике табличку еще не добавили
вот наш предыдущий топик, на 1-й страничке есть табличка наших мамочек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597&highlight=%E7%EB%E0%F2%E0
правда, за последний год нас стало значительно больше

так что верьте

у меня была ЗБ и выкидыш - сейчас благодаря топику, девочкам и Плужниковой Т.А. двое деток
будет и третий :love:

Natalka
07.01.2011, 15:50
будет и третий :love:

Оля наверняка многие думают, что все легко дается:ded:

Nevo
07.01.2011, 15:54
Оля наверняка многие думают, что все легко дается:ded:

ну нефига(((
причем, чем дальше,тем сложнее - я не здоровею, увы(:001:

ой, прочитала, что написала, и думаю, что надо дописать, что третий будет не сейчас :046:
лет через несколько, если Бог даст

OlyaVer
07.01.2011, 15:58
в понед в цн иду... попасть бы к этой Плужниковой.... записалась, а к кому и не знаю(((

oljatzy2804
07.01.2011, 16:03
Писательница, все будет хорошо след раз!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже 1 беременность плохо закончилась. зато 2-хорошо, 3-я-плохо...31 декабря оперировали
Не поверите-про костюшко больницу расскажу- со мной в санатории для беременных жила в одной комнате девушка-так она в таком восторге была от этой больнице-у них в палате лежали 3 ЗБ и 1 сохраняшка, так они просили не выписывайте нас. дайте еще полежать... так ей врачи по нраву пришлись...и компания..
кстати после ЗБ она никуда не обращалась и когда мы с ней познакомились в санатории ждала мальчика, который и родился совершенно нормальным.
Может это у каждого свое восприятие? Моя соседка например (ее сын на полгода младше моего) тоже перенесла ЗБ за 2 года до этой беременности-так у нее даже мысли не было куда то идти обследоваться, и вот эту беременность она вела в обычной жК (а у нас ЖК еще та)

oljatzy2804
07.01.2011, 16:04
в понед в цн иду... попасть бы к этой Плужниковой.... записалась, а к кому и не знаю(((
а они 10 работают?

Ксюшкин
07.01.2011, 16:10

Оль спасибо, что пнула :). Добавила

Этот год побил все рекорды 18 деток :love: :support:

Новенькие добавляемся, пишем в личку.

Letisia_Mendez
07.01.2011, 16:10
Писательница, не расстраивайся, все будет хорошо. Мне было очень сложно в больнице (не отпускали, все думали, что придется чистку делать) - там сохраняшки лежали, а меня даже не успели посохранять - все было ок, с утра приехала на работу, через час пошла в туалет - а там кровь. Я зачем-то вместо скорой сама еще поехала в больницу по месту прописки - с работы из центра (возле Исакиевского) в Токсово в область... вообщем, я оттуда сбежала, дома и на работе можно отвлечься хоть, я всегда себе дело найду, не думай об этом и не зацикливайся. У меня в ближайшем окружении четыре младенца, три беременных и несметное количество просто малышей. Радуйся за них, воспринимай позитивно и тогда твой ребеночек к тебе придет. О справедливости не думай - я тоже иногда этим грешу, у меня судьба вообще не очень простая, я маму похоронила в 14 лет, папу - в 23 (и это не все перепитии). Когда начинаю канючить, вспоминаю, что есть люди с еще более тяжелыми обстоятельствами, и надо благодарить судьбу, за то, что есть, а не корить за то, чего нет. С неудавшейся беременностью успокаиваю себя тем, что лучше потерять ребеночка на таком раннем сроке, чем на позднем или во время родов, а как страшно растить ребенка-инвалида... Значит, судьба уберегла нас от большего горя, наш организм сам решил, что так будет лучше. В тот или ной раз все получится и будет все хорошо![/QUOTE]

Да, я когда лежала в больнице слушала такие ужасные истории, что дрожь по телу, но для меня это была первая беременность, а я уже считаюсь старородящей, для меня это было так ново, так необычно, так желанно. и знаете, это как если первый секс был не с любимым а хрен знает с кем, так и тут. уже конечно много страхов, ведь читаю что есть те, у кого и второй и третий раз тоже опять замершие беременности, как этого избежать. Как потом в спокойствии вынашивать, не дергаясь при малейшей боли в животе или же не смотреть через каждый пять минут на трусы, нет ли там капель крови? видимо нужно будет провести серьезнейшую психологическую подготовку и работу над собой.

Letisia_Mendez
07.01.2011, 16:14
Кстати, соглашусь с этим, у меня перед глазами наверно около 20 случаев знакомых (они вдруг выявились, когда со мной такое произошло) когда первая была неудачная, а потом родились здоровые дети. Может быть организм как-то готовится?

Letisia_Mendez
07.01.2011, 16:14

Девочки, а где это можно посмотреть?

Ксюшкин
07.01.2011, 16:20
1 я страница

Letisia_Mendez
07.01.2011, 16:23
Сорри, увидела. это на первой странице. Классный список!
В этот список можно было бы мысленно добавить наверно около 20 моих знакомых, с такими же историями. Так что этих историй наверно больше!

Девочки, очень хочу записаться именно к Плужниковой, а как это сделать, если они сами записывают к кому хотят?
И когда туда надо уже идти, если у меня второй день после операции?

фьюжка
07.01.2011, 16:37
АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ это спермиков мало и они плохие. Курс лечения обычно витамины, уколькики, массаж простаты. Но мы почти с таким диагнозом забеременели .

я тоже беременнию, но беременность замирает на сроке 10 недель, уже 2-й раз. последние исследования плода показали что хромосомное нарушение. (92 хромосомы и ХХХХ)
могут ли спермики влиять на это?

KoshkaNatashka
07.01.2011, 17:01
Девочки, очень хочу записаться именно к Плужниковой, а как это сделать, если они сами записывают к кому хотят?
И когда туда надо уже идти, если у меня второй день после операции?

Они записывают, к кому хочешь. Но именно к Плужниковой записывают неохотно.
Идти надо после месячных.

О л ь г а
07.01.2011, 18:52

Ксюш убери плиз у меня врача Баженову, т.к. я у нее только узи делала и несколько консультаций получала. У меня по сути небыло я врача, т.к. все назначения я себе сама делала...

помню когда я только пришла в этот топик, табличка мамочек была пуста, а сейчас смотришь и радуешься, что она все больше и больше!!!!!! Что деток все больше и больше!!!!!:080: Надеюсь этот год принесет нам еще много малышей!!!! И табличка скоро не будет влезать на одну страницу!!!!!

С Рождеством девочки!!!!! Пусть счастье всех нас посетит...:love:

Авимарин
07.01.2011, 19:48
Девочки, хочу поделится своим счастье- я наконец, после шести лет надежд и потерь, стала МАМОЙ! Двух пацанят :)) нам уже два месяца, растем на радость маме с папой :))
Топик читала от корки до корки аж с 2005 г, когда случилась вторая ЗБ на раннем сроке. Пришла в Центр профилактики невынашивания, прошла все обследования по кругу.. Гормоны, инфекции, свертываемость крови... биопсию три раза сдавала, эндометрит лазером лечила, у Шляхтенко лимфо-подсадки делала... Два раза выпускали на беременность, и снова- неудача. Основная выявленная проблема- гиперандрогения; но даже своевременное сохранение по схеме не помогало..замершая на сроке 6-7 недель :((( а потом два года вообще беременность не наступала, даже при стимуляции.
В итоге я решилась пойти на ЭКО, хотя даже врач отговаривал- мол, при невынашивании не поможет.. Но это было нашей последней надеждой. и у нас получилось с первого раза!
На том же сроке началось сильнейшее кровотечение, полтора месяца я сохранялась сначала в 122, затем в ОТТА. Перечитывала старые истории из этого топика - теперь уже счастливых мамочек, здорово помогало!
И всю беременность мучил страх потери... но вот мое двойное счастье сопит в кроватках, и те переживания, и отчаяние, и безисходность уже позади.
Всем девочкам желаю веры, надежды и счастья материнства! Все непременно получится! Прямо в этом году, аисты уже в пути :)
А мы уже думаем о лапочке- дочке :))

*Мурёнка
07.01.2011, 21:29
Какие вы молодцы!!!
Поздравляю с рождением сыночков!!!

oljatzy2804
07.01.2011, 21:32
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Тамтамчик
07.01.2011, 21:32
Девочки, хочу поделится своим счастье- я наконец, после шести лет надежд и потерь, стала МАМОЙ! Двух пацанят :)) нам уже два месяца, растем на радость маме с папой :))
Поздравляем с двойный счастьем:love:

Ксюшкин
07.01.2011, 21:33
Ксюш убери плиз у меня врача Баженову, т.к. я у нее только узи делала и несколько консультаций получала. У меня по сути небыло я врача, т.к. все назначения я себе сама делала...

Убрала
Всем девочкам желаю веры, надежды и счастья материнства! Все непременно получится! Прямо в этом году, аисты уже в пути :)
Ура счастье то какое двойное!!!
Напишите имена добавлю в табличку. Итого уже 20 детишек

Plushy
07.01.2011, 21:36
аааааааааааааа!!!
Как здорово!!!
Поздравляю!!! :080::080::080:

Letisia_Mendez
07.01.2011, 21:37
девочки, у меня операция была 5 января, после операции сделали укол, боли прошли. на другой день не было никакой боли, а сегодня, вдруг начались такие тянущие, как при месячных. Сколько еще они будут по времени?

Знаете, после этой ситуации я четко поняла, что главное для меня в жизни. Если до этой беременности я думала, что сначала карьера, деньги и т.д., то сейчас понимаю, что дети это на первом месте.

я поздравляю маму двоих крошек!!!!

Letisia_Mendez
07.01.2011, 21:39
Кстати, кто-нибудь знает, какие святые помогают при вынашивании? Я знаю, что есть такие, кому молиться?

Ganusya
07.01.2011, 21:52

Поздравляю! :love:

eleon
07.01.2011, 22:05

Как приятно читать такие счастливые истории!!!

Gatta
07.01.2011, 22:05
а эти 3Б вы у нее же лечили? или же пришли к ней уже после 3Б? Господи, как у вас были силы после 3Б еще во что-то верить? Вы молодец! Я знаю, что даже эта ситуация мне была не под силу. выбила из колеи полностью.
Мне хочется самую лучшую. Знаете, Есть врачи от Бога, которые просто обладают больше, чем профессионализм. хочется найти такого.

У меня была одна ЗБ, после нее пошла в ЦН к ЕВ. Лечилась, заБ, выносила (с сохранением правда). Потом заБ неожиданно, с одного раза - такой подарок:love:нам. Эту Б веду у ТА, так получилось. Доверяю полностью.

Letisia_Mendez
07.01.2011, 22:08
У меня была одна ЗБ, после нее пошла в ЦН к ЕВ. Лечилась, заБ, выносила (с сохранением правда). Потом заБ неожиданно, с одного раза - такой подарок:love:нам. Эту Б веду у ТА, так получилось. Доверяю полностью.

То есть получается одного уже родили и сейчас уже второй? А ЕВ и ТА это кто?
Долго лечились?

eleon
07.01.2011, 22:10
я тоже беременнию, но беременность замирает на сроке 10 недель, уже 2-й раз. последние исследования плода показали что хромосомное нарушение. (92 хромосомы и ХХХХ)
могут ли спермики влиять на это?

а было несколько Б с таким нарушением? извиняюсь что спрашиваю
вообще мне ЕВ говорила что все хромосомные аномалии замирают до 7 недель, и если случается позже то это уже что-то другое
кого слушать , кому верить...

Plushy
07.01.2011, 22:17
Кстати, кто-нибудь знает, какие святые помогают при вынашивании? Я знаю, что есть такие, кому молиться?
Пресвятая Богородица :091:

а было несколько Б с таким нарушением? извиняюсь что спрашиваю
вообще мне ЕВ говорила что все хромосомные аномалии замирают до 7 недель, и если случается позже то это уже что-то другое
кого слушать , кому верить...
я так поняла, что только последняя ЗБ была с таким нарушением

у меня тоже одна подтвержденная по генетике была, у других не было должного полного исследования
Слова ЕВ - случайность :005:
но это после того, как мы с мужем к генетику сходили:ded:

~marishka~
07.01.2011, 22:29
С двойным счастьем !!!!!!! :flower::flower::flower:

~marishka~
07.01.2011, 22:30
Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!

~marishka~
07.01.2011, 22:31
Новым девочкам от нас много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет хорошо - мы верим, и вы верьте

AVTAIKA
08.01.2011, 00:45
[QUOTE=Писательница;54386335]девочки, у меня операция была 5 января, после операции сделали укол, боли прошли. на другой день не было никакой боли, а сегодня, вдруг начались такие тянущие, как при месячных. Сколько еще они будут по времени?

Это матка сокращается.А вообще надо будет сделать УЗИ через неделю,посмотреть все ли вышло,кровь сдать-посмотреть лейкоциты.Главное,чтоб не было воспаления.Я вот мучаюсь все с температурой 3 недели,назначили повторный курс антибиотиков.Сил больше нет.Столько я уже думала о своем горе,мучалась,плакала.Сейчас молюсь,чтоб хоть в матке все в порядке было и все восстановилось для следующей беременности.Сегодня температура спала,я радуюсь этому.Видимо мысли о потерянном ребенке уже заместились мыслями о своем здоровье и будующей беременности.

Tychka
08.01.2011, 00:57
Девочки, с Рождеством Христовым!!!!!!

Оль спасибо, что пнула :). Добавила Этот год побил все рекорды 18 деток :love: :support: Новенькие добавляемся, пишем в личку.
Даешь пятилетку за 3 года!!! Отличная статистика!!! Надеюсь, что и я ее пополню через какое-то время:0070:

Хорошо-то как!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Растите большими и здоровенькими!!!!

Предполагаю что Свободный Тестестерон и А4
по 6. пункту - предполагаю биоценоз
Спасибо большое - точно, оно! А как эти исследования соотносятся с заключением гистологии "нельзя исключать эндокринный фактор"? Вроде щитовидка - это всякие ТТГ и пр.

Подскажите, а если мне назначили сдать гормоны на 3-5 день цикла и на 20-22 дц, можно ли сдать в конце одного и в начале другого? Я просто на 3-5 дни уже не попала в этом цикле из-за праздников.

Tychka
08.01.2011, 01:05
Сейчас молюсь,чтоб хоть в матке все в порядке было и все восстановилось для следующей беременности.Сегодня температура спала,я радуюсь этому.Видимо мысли о потерянном ребенке уже заместились мыслями о своем здоровье и будующей беременности.
Спокойствие, только спокойствие!!! Сейчас, действительно, главное - восстановиться, подготовиться с в бой!!!:075:

Кстати, я поначалу, чтобы заснуть после операции и отвлечься от плохих мыслей, начала заниматься аутотренингом - представляла себе, как очистится мой организм после лекарств, как созреет самая лучшая яйцеклетка:))......ну и так до того, что рядом с кроватью появится детская кроватка.... Неплохо помогает:)

Redish
08.01.2011, 01:29
Спасибо большое - точно, оно! А как эти исследования соотносятся с заключением гистологии "нельзя исключать эндокринный фактор"? Вроде щитовидка - это всякие ТТГ и пр.

Подскажите, а если мне назначили сдать гормоны на 3-5 день цикла и на 20-22 дц, можно ли сдать в конце одного и в начале другого? Я просто на 3-5 дни уже не попала в этом цикле из-за праздников.

ну тестестерон и а4 это мужские гормоны, т.е. андрогению проверяют.

Tychka
08.01.2011, 01:40
ну тестестерон и а4 это мужские гормоны, т.е. андрогению проверяют.
Да, у меня есть небольшие признаки...
А Вы не подскажете про дни сдачи гормонов (можно ли сдавать в разных циклах сначала на 20-22 д.ц., а потом на 3-5 д.другого цикла)?

Tychka
08.01.2011, 01:44
Девочки, очень хочу записаться именно к Плужниковой, а как это сделать, если они сами записывают к кому хотят? И когда туда надо уже идти, если у меня второй день после операции?

Дорогая Писательница, то, что Вы написали очень близко и знакомо... Но, знаете, это настроение сменится, появятся силы, вера, надежда и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Психологи говорят, что нужно дать себе неделю на то, чтобы реветь, рыдать, жалеть себя, сетовать......и чем сильнее - тем лучше. Так что договоритесь с собой, сколько дней Вы еще себе даете на уныние, а потом начинаем действовать.
Вы написали, что нет доверия врачам. Вполне понятная позиция, после того, как Вас с болями и кровотечением "промурыжили" столько времени. Я недавно сама первый раз была в ЦН у Плужниковой - идите туда и не задумывайтесь. Врач очень опытный!!!!! А скольким она помогла!!! Многие девочки в топе Вам расскажут... Ко мне она отнеслась очень внимательно, но без сюсюканья. А мне этого и надо - чувствую ее авторитет, и как за каменной стеной. Кстати, я к ней пошла через месяц после операции, когда получила гистологию, и когда закончились все выделения после операции (но месячные еще не пришли).
По поводу реакции на чужих деток.... Когда первый раз после операции увидела беременюшек на работе - сидела рыдала в туалете. Потом то же самое при виде детских магазинов... Вобщем, 4-5 истерик, и я уже как огурец!!!!:)) Так что Вам нужно просто пережить какой-то период, когда все будет сильно резать по сердцу....
Еще хочу сказать, что на своем опыте поняла, что мысли материальны, поэтому очень важно настроиться на ПОЗИТИВ! Вы же будете готовиться к беременности? Витамины, фольку? Так вот, хороший настрой - это тоже часть подготовки. Так что "пичкайте" свой организм позитивом, хорошими мыслями и ВЕРЬТЕ обязательно, что Ваш малыш в Вам придет, он Вас ждет... Просто в этот раз домик для него не получился...не построился, но Вы теперь обследуетесь, и все получится!

Tychka
08.01.2011, 01:48
Девочки, еще хотела сказать, что если есть желание встретиться - пишите в личку. Я живу в Московском районе, но можно и выбраться куда-нибудь. Я в топе совсем недавно и буду рада встретиться, познакомиться и пообщаться.

Лелька 26
08.01.2011, 02:07
С новым топиком!
Ксюшкин молодец!
Всех с рождеством!

Redish
08.01.2011, 02:10
Да, у меня есть небольшие признаки...
А Вы не подскажете про дни сдачи гормонов (можно ли сдавать в разных циклах сначала на 20-22 д.ц., а потом на 3-5 д.другого цикла)?

конечно можно!

OlyaVer
08.01.2011, 02:15
и я хочу в табличку... плиз....

Ganusya
08.01.2011, 13:52
и я хочу в табличку... плиз....
Напишите Ксюшкину в личку свои данные.

котюня
08.01.2011, 14:11
Ну вот,наконец добралась до литтелвана.:support:

Девочки,спасибо всем огромное за кулачки и за поддержку,вот и я наконец стала мамой:love:

Родились мы на 42 недельке(тут виновата моя поздняя овуляция) с помощью ЭКС (гипоксия,зеленые воды) в 1 ч20 мин 31 декабря:support:

Вес 3420г,52 см.7/8 по апгар

У нас все хорошо,пытаемся освоить грудное вскармливание.
)

Небольшая история для новеньких.

В 2006г была ЗБ на сроке 8-9 нед.По причине нехватки прогестерона (выяснилось после обследований в ЦН) и Комаров мне еще как-то ставил нехватку гонатропных гормонов.Через месяц после ЗБ-операция на левом яичнике(лопнула фолликулярная киста по причине гормональных скачков в организме).Так что после операции беременность пришлось отложить ,что не мешало мне обследоваться в ЦН.

А когда прошло время и выпустили на беременность,ее пришлось отложить по семейным обстоятельствам:065:.Был развод.Потом год перерыва-и новый муж.:008:
Беременность мы не планировали,но и особо не предохранялись.Я-по тайной причине забеременнеть,а он-просто мужчины об этом дуают в последний момент:073:

Для восстановления цикла и начала пить ременс.Спустя 4 месяца цикл наладился и наступила беременность:010:

Тут начались мои страхи:065:Сначала я боялась ЗБ(на узи побывала наверное раз 7-8),потом он долго не хотел толкать маму(я почувствовала толчки только после 21 недели,что следствие тоже поздней овуляции).До 12 недель меня преследовал жуткий токсикоз,психоз:073:
А где-то начиная с 14 недели я вернулась к активному образу жизни,вышла на работу,путешествовала за рулем,в мою жизнь вернулся секис:073:И так до самых последних
неделек.
Так что поддержу многих-хорошуюю беременность ничем не испортить:ded:

Из гормональной поддержки-уколы ХГЧ(по причине неработающего яичника )через день до 12 нед(не помню дозировку:028:
Дюфастон по 4 шт в день

Ну и назначения ЦН-курантил,Омега ,вит.Е,фолиевая,профилактика недостаточности плаценты и т.д.

Вообщем за всю беременность у меня ни мазало,не болело.Угроз не было.:008:

Девочки,быть мамой-такое счастье:love::love::love::love::love:

А ведь наступали моменты,я думала что этого никогда не будет:008:А потом бац-и полосатый тестик,который сопит сейчас на диване рядом с мамой:love:

Тамтамчик
08.01.2011, 14:17
Катюша, ещё раз тебя поздравляем с рождением сынули! И с возвращением!

Letisia_Mendez
08.01.2011, 14:22
Девочки,быть мамой-такое счастье:love::love::love::love::love:

А ведь наступали моменты,я думала что этого никогда не будет:008:А потом бац-и полосатый тестик,который сопит сейчас на диване рядом с мамой:love:[/QUOTE]

Искренне вас поздравляю! Вы для нас пример того,что все будет! :support:

Я так тоже мечтаю о том.чтобы когда-нибудь в этом топике написать, чтобы стала мамой. Это правда, великое счастье!

Letisia_Mendez
08.01.2011, 14:28
Дорогая Писательница, то, что Вы написали очень близко и знакомо... Но, знаете, это настроение сменится, появятся силы, вера, надежда и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Психологи говорят, что нужно дать себе неделю на то, чтобы реветь, рыдать, жалеть себя, сетовать......и чем сильнее - тем лучше. Так что договоритесь с собой, сколько дней Вы еще себе даете на уныние, а потом начинаем действовать.
Вы написали, что нет доверия врачам. Вполне понятная позиция, после того, как Вас с болями и кровотечением "промурыжили" столько времени. Я недавно сама первый раз была в ЦН у Плужниковой - идите туда и не задумывайтесь. Врач очень опытный!!!!! А скольким она помогла!!! Многие девочки в топе Вам расскажут... Ко мне она отнеслась очень внимательно, но без сюсюканья. А мне этого и надо - чувствую ее авторитет, и как за каменной стеной. Кстати, я к ней пошла через месяц после операции, когда получила гистологию, и когда закончились все выделения после операции (но месячные еще не пришли).
По поводу реакции на чужих деток.... Когда первый раз после операции увидела беременюшек на работе - сидела рыдала в туалете. Потом то же самое при виде детских магазинов... Вобщем, 4-5 истерик, и я уже как огурец!!!!:)) Так что Вам нужно просто пережить какой-то период, когда все будет сильно резать по сердцу....
Еще хочу сказать, что на своем опыте поняла, что мысли материальны, поэтому очень важно настроиться на ПОЗИТИВ! Вы же будете готовиться к беременности? Витамины, фольку? Так вот, хороший настрой - это тоже часть подготовки. Так что "пичкайте" свой организм позитивом, хорошими мыслями и ВЕРЬТЕ обязательно, что Ваш малыш в Вам придет, он Вас ждет... Просто в этот раз домик для него не получился...не построился, но Вы теперь обследуетесь, и все получится!

Катя, большое спасибо за такое письмо. Я несколько раз его прочитала и даже позвала мужу и прочитала его. Сейчас на самом деле период, когда все режет по сердцу, напоминает о моем ребеночке практически все. Даже сапоги, которые стоят в углу, потому что когда-то я перестала их носить, потому что они промокали, а для ребеночка это вредно. все напоминает. Сны постоянно снятся, то что я опять беременна, то какие-то кошмары, уж не буду их описывать. Я осознала, что эту беременность провела всю от и до в жутком негативе, даже подумать не могла, что это так влияет. я с самого начала читала ужасающие истории и все время думала о том, что у меня будет выкидыш или же замершая беременность. я в буквальном смысле этого слова воссоздала это в своей жизни. Теперь, когда я правда отойду, выплачусь недельку, то буду работать в первую очередь над собой в плане мышления, убеждений (ведь я ощущала, что я недостойна такой радости, как стать мамой, что это слишком сложно) и конечно же в плане расслабления.

Я живу в Московском районе, рядом с Костюшко, очень хотела бы встретиться. Личная поддержка очень нужна. Многие люди не понимают, что это такое. а те, кто через это прошел очень хорошо понимают. У меня еще живот побаливает, но может быть на следующей неделе?

черниченка
08.01.2011, 14:50
Катюшу, еще раз поздравляю с рождением долгожданного сыночка!

черниченка
08.01.2011, 14:54
Ксения-писательница! Держитесь, очень хорошо Вас понимаю, это действительно тяжело. У меня 2 потери, сейчас лечусь и надеюсь, что через месяц нас выпустят на беременность. И я верю, что скоро стану мамой. Что этот год меня не подведет. Видимо, мы должны преодолеть определённые препятствия, чтобы стать лучшими родителями. Нельзя сдаваться и опускать руки. Все будет хорошо. Я в это верю и Вам желаю.

KoshkaNatashka
08.01.2011, 15:33
Катя, поздравляю!!!
Чудесная история.