Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Девушки, подскажите кто то сдавал определение количественных антител к ХГЧ? Если да - то где? в какой лаборатории?
давно, в ИБС сдавала (но когда они еще были на территории Отта)
Катя 634
04.02.2011, 01:51
связано, но по другой причине
ключевые слова были "случайность", на которой так настаивала врач в ЖК
теперь, имея за плечами еще 2 беременности, которые закончились родами, но которые я сохраняла почти 9 месяцев каждую, я знаю, что это была не случайность
я не за то, чтобы беременеть сразу после чистки, а за то, чтобы обследоваться и знать причину!
а это просто не может быть быстрым (только гормональный фон после чистки или аборта восстанавливается 3 месяца)
это не значит, что в эти 3 месяца нельзя забеременеть, случай вашей мамы это подтверждает
НО! если женщина здорова, то и беременность будет хорошей
а если нет... но откуда вы узнаете, что вы здоровы? или наоборот? как я? потеряв еще одного малыша?
Б-г мой, я пишу тут это уже в десятый раз, каждый идет своей дорогой, но те, кто, увы, здесь "сидят" давно, знают, что выводы лучше делать по результатам анализов или чужих печальных историй, нежели ставить эксперименты на себе
все ИМХО, в дискуссии больше не принимаю участие
но, надеюсь, моя подпись и моя линеечка говорят о том, что я на правильном пути, чего и всем желаю!
ЗЫ: смайлы не работают(
я не собираюсь дискуссировать и уж темболее кому что либо доказывать;)каждый в праве поступать так как считает нужным :flower:
давно, в ИБС сдавала (но когда они еще были на территории Отта)
Простите, не совсем поняла ИБС - это название лаборатории? Вам в ЦН такой анализ назначили? А далеко интересно от Отто уехали, мне бы где нить на ВО, было бы самое то :)
Хочу сдать, но в ЦН мне такой не назначали :(
зы: муж на меня уже коситься, говорит ты пока все что есть не сдаш не успокоишся :)
Простите, не совсем поняла ИБС - это название лаборатории? Вам в ЦН такой анализ назначили? А далеко интересно от Отто уехали, мне бы где нить на ВО, было бы самое то :)
Хочу сдать, но в ЦН мне такой не назначали :(
зы: муж на меня уже коситься, говорит ты пока все что есть не сдаш не успокоишся :)
ИБС - это ИммуноБиоСервис, в котором как раз Шляхтенко работает
назначала анализ тоже она
сейчас ИБС находится у м. Звездная, все анализы все равно возит в Отта
вообще, у них можно сдать почти на все, то, что в обычных лабах даже не слышали никогда
я вот свой аннексин тоже только у них сдаю
~marishka~
04.02.2011, 02:01
ИБС - по-моему иммунобиосервис
но могу и ошибаться
ИБС - это ИммуноБиоСервис, в котором как раз Шляхтенко работает
назначала анализ тоже она
сейчас ИБС находится у м. Звездная, все анализы все равно возит в Отта
вообще, у них можно сдать почти на все, то, что в обычных лабах даже не слышали никогда
я вот свой аннексин тоже только у них сдаю
ИБС - по-моему иммунобиосервис
но могу и ошибаться
Девочки спасибо большое, как вы одновременно :)
То есть в принципе - я смогу прийти в Отто и сдать этот анализ? раз все равно в Отто возят его :)
А еще вопрос, ВАТ повышены показатели - это очень плохо?
Elena-Kotenok
04.02.2011, 11:19
Мне тоже интересно. Только получила результаты-все показатели выше нормы:(
KoshkaNatashka
04.02.2011, 12:49
А меня в поликлинике послали с физиоерапией :(
Сказали, раз от гинеколога направление, то идти в ЖК :(
Интересно, они имеют на это право?
Летом делала нормально, и физиотерапевт та же была, говорит, тогда она сама не знала, что нельзя...
А в ЖК я никак каждый день ходить не могу. Эх :(
черниченка
04.02.2011, 14:05
Летом делала нормально, и физиотерапевт та же была, говорит, тогда она сама не знала, что нельзя...
может сходить с этим направлением к терапевту участковому, пусть она направление выпишет
KoshkaNatashka
04.02.2011, 14:08
может сходить с этим направлением к терапевту участковому, пусть она направление выпишет
Да, спасибо, я уже подумала об этом, но она у нас такая противная...
Вот разве что к заведующей, она хорошая и давно меня знает...
Сегодня не было времени, а на следующей неделе, наверное, попытаюсь пробиться.
Solnishko84
04.02.2011, 14:09
смотря конечно насколько повышены,я сама его всё никак не сдам,но я так поняла ,что повышенный гомоцистеин как раз является следствием повышенного ВАТ,поэтому конечно не замечательно. Но надеюсь,что у нас у всех все "болячки" поправимы!:))
смотря конечно насколько повышены,я сама его всё никак не сдам,но я так поняла ,что повышенный гомоцистеин как раз является следствием повышенного ВАТ,поэтому конечно не замечательно. Но надеюсь,что у нас у всех все "болячки" поправимы!:))
А мне Шляхтенко говорила наоборот, что агрегация повышена из-за повышенного гомоцистеина. Хотя в моем случае это не работало. Когда гом-н был 17, ВАТ была в норме, а сейчас гом-н 8, а агрегация повышена...
Девочки спасибо большое, как вы одновременно :)
То есть в принципе - я смогу прийти в Отто и сдать этот анализ? раз все равно в Отто возят его :)
в принципе -да, просто в Отта будут дольше в регистратуре его разыскивать)
Лика Дейзи
04.02.2011, 15:29
Девочки я к вам! 17 ого замерла моя третья беременность 5-6 недель просто роковой срок для меня. Сегодня с жк дали направление в цн и меня записали к Ивановой, а тут почитала все у других врачей наблюдаются, может кто про нее что скажет? Или может перезаписаться к другому врачу? Очень нужны ваши советы и поддержка!!!
Записалась сегодня на прием к гематологу в 30 ЖК.
В принципе, дозвонилась быстро.
Но записали только на 23 марта.
Хотела про время уточнить-кто ходил.
Сказали приходить с 9.00 до 9.30.....
Там по записи врач принимает или по "живой" очереди?
Девочки я к вам! 17 ого замерла моя третья беременность 5-6 недель просто роковой срок для меня. Сегодня с жк дали направление в цн и меня записали к Ивановой, а тут почитала все у других врачей наблюдаются, может кто про нее что скажет? Или может перезаписаться к другому врачу? Очень нужны ваши советы и поддержка!!!
очень сочувствую, держитесь
к Ивановой тут несколько человек ходят, довольны вроде, как раз несколько страниц назад обсуждали, сейчас девченки подтянутся раскажут сами
Оль, а ты на бесплатный прием записалась?
я к Корзо хожу платно, так все время к определенному часу
Оль, а ты на бесплатный прием записалась?
я к Корзо хожу платно, так все время к определенному часу
Я на бесплатный.
Креветулька
04.02.2011, 17:09
Держитесь:flower: Сейчас главное восстановиться и физически и морально, а также выяснить причину.
В ЦН все врачи хорошие. В крайнем случае..если она вам не понравится..перепишетесь к другому..:flower:
Все будет хорошо! мы с вами!:flower:
Енот полоскун
04.02.2011, 17:17
Всем привет! Я сегодня была у Г, взяла сразу гистологию (как вы и говорили:flower:, не информативна оказалась). Взяла направление в ЦН. Без проблем написала. По поводу лечения в ЖК ничего не сказала, значит нечего там делать. Я вот еще что думаю. До этого мы сдавали и скрытые и гормоны и СГ. Все отлично кроме СГ. Кто нибудь сталкивался?
Когда лучше записываться на приемв ЦН? После М наверное?
Всем спасибо заранее!!!:flower::flower::flower:
черниченка
04.02.2011, 17:36
Всем привет! Я сегодня была у Г, взяла сразу гистологию (как вы и говорили:flower:, не информативна оказалась). Взяла направление в ЦН. Без проблем написала. По поводу лечения в ЖК ничего не сказала, значит нечего там делать. Я вот еще что думаю. До этого мы сдавали и скрытые и гормоны и СГ. Все отлично кроме СГ. Кто нибудь сталкивался?
У нас тоже СГ не ах, только вот насколько я понимаю на ЗБ влиять может только морфология, а у нас она нормальная.
Maneki Neko
04.02.2011, 18:18
у нас все не очень по СГ (правда, выяснили сейчас, уже "по факту"). Вроде уговорился пойти к врачу, ждем зарплаты, так что пока ничего путного не скажу.
Бусинка_мама
04.02.2011, 19:12
Сил вам и терпения!!!!! Жизнь продолжается!!!!
Моя знакомая у Ивановой была! Сейчас малышу уже 5 месяцев)
Очень хвалила Иванову и по отношению ей нравилась.
И я теперь больше тоже там не лечусь)
Ушла оттуда к другому врачу и не жалею:support:
А про силы это точно! Девочки, сил нам и терпения) его порой так не хватает:love:
Так получилось, что тоже ушла из ЦН. Скорее не на совсем... посмотрим как получится.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка_мама
04.02.2011, 19:20
К Ивановой точно нет, я у нее один раз была, она меня завалила рекламой всяких БАДов.
У Плужниковой не была, в общении она мне понравилась, но пишут, что иногда бывает очень несдержанна, этого мне не надо.
Никологорская вообще всегда с кислым выражением лица ходит, как будто всем недовольна. А уж то, что она отказывается принять без записи беременных со срочной проблемой - это вообще за гранью для меня...:005:
Алябьева мне сама сказала: "Если что-то срочное, приходите без записи. Вы же знаете, когда я принимаю".
Вообще Алябьева меня полностью устраивает. Мне очень нравится, что, несмотря на свой молодой возраст, она совершенно спокойно воспринимает все вопросы, почему то или это, и довольно понятно на них отвечает.
Именно тот факт, что Плужникова и Накологорская не принимают без записи и вынудил меня обратиться к другому врачу!
Представьте ситуацию: меня выпустили планировать. О прошла. Вдруг у меня сильный зуд как при молочнице. Что принимать? Что делать? Я в ЦН приехала с самого утра. Она отказалась меня принять и отправила в ЖК.
Я до сих пор в шоке................
Креветулька
04.02.2011, 19:30
Именно тот факт, что Плужникова и Накологорская не принимают без записи и вынудил меня обратиться к другому врачу!
Представьте ситуацию: меня выпустили планировать. О прошла. Вдруг у меня сильный зуд как при молочнице. Что принимать? Что делать? Я в ЦН приехала с самого утра. Она отказалась меня принять и отправила в ЖК.
Вот и меня этот факт очень огрочил..я была на приеме у Никологорской и пришла девочка вся в слезах..так та ее послала и даже смотреть не стала..я была в шоке... потом был еще случай, когда позвонил кто то в ЦН (я сидела ждала своего приема) и видимо спросила может ли она подойти к ней без записи..так она как закричит "я не буду никого брать! пускай идут в женскую консультацию!"....мне так подурнело сразу..ведь мы уже после ЗБ такие напуганные..что хочется найти врача ,который бы тебя утешил и ты всегда мог бы на него рассчитывать..а тут такое..:010:
Вот и меня этот факт очень огрочил..я была на приеме у Никологорской и пришла девочка вся в слезах..так та ее послала и даже смотреть не стала..я была в шоке... потом был еще случай, когда позвонил кто то в ЦН (я сидела ждала своего приема) и видимо спросила может ли она подойти к ней без записи..так она как закричит "я не буду никого брать! пускай идут в женскую консультацию!"....мне так подурнело сразу..ведь мы уже после ЗБ такие напуганные..что хочется найти врача ,который бы тебя утешил и ты всегда мог бы на него рассчитывать..а тут такое..:010:
Ничего себе((( Как-то последнее время все больше плохого о ЦН пишут, чем хорошего...Как то я в растеренности...
Solnishko84
04.02.2011, 20:22
Девушки,очень нужен совет,так как я вообще запуталась.
У меня была плохая онкоцитология,пролечилась,теперь нормальная. Мне нужно опять кольпоскопию делать. Но так получается ,что мне надо в двух местах сделать (в ж/к и платно). Но брать биопсию и прижигать хочу там где платно.
так вот .Мои вопросы: 1)в женской консультации без спроса никто просто так биопсию брать не будет?
2) Вы не знаете,можно ли сделать кольпоскопию ,а через день ещё одну(в другом месте)?
или там растворы (йод и так далее) ещё не сотрутся или так часто вредно? (вопросы конечно глупые,но я в этой сфере не понимаю особо пока)
Держитесь! Я вот тоже еще вчера в трансе ходила, пока тут с девочками переписывалась, решила, что сейчас главное устоновить причину, как следует подготовиться и в бой!
Сходила в ЖК, продлили больничный и сказали ждать гистологию, только по ее результатам скажут, как дальше действовать...
У меня была плохая онкоцитология,пролечилась,теперь нормальная. Мне нужно опять кольпоскопию делать. Но так получается ,что мне надо в двух местах сделать (в ж/к и платно). Но брать биопсию и прижигать хочу там где платно.
так вот .Мои вопросы: 1)в женской консультации без спроса никто просто так биопсию брать не будет?
2) Вы не знаете,можно ли сделать кольпоскопию ,а через день ещё одну(в другом месте)?
или там растворы (йод и так далее) ещё не сотрутся или так часто вредно? (вопросы конечно глупые,но я в этой сфере не понимаю особо пока)
Я вот конкретного ответа не знаю, но два раза точно делать бы не стала, может лучше сделать платно и копию результатов отдать в ЖК. В моей ЖК всегда принимают копии анализов или процедур, которые я делаю платно...
Крошка картошка
04.02.2011, 20:32
Девочки,не знаете давно ли ЕВ болеет?
Solnishko84
04.02.2011, 20:44
Я вот конкретного ответа не знаю, но два раза точно делать бы не стала, может лучше сделать платно и копию результатов отдать в ЖК. В моей ЖК всегда принимают копии анализов или процедур, которые я делаю платно...
я вроде тоже не собиралась 2 раз делать,но вроде 2 мнения будет. а почему бы Вы не стали 2 раза делать?
Плужникова принимает Б. без записи, если что-то беспокоит! Меня принимала и по-моему не раз.
Плужникова принимает Б. без записи, если что-то беспокоит! Меня принимала и по-моему не раз.
И меня в ту Б! причем я тогда наблюдалась у ЕВ, но у нее в тот день не было приема, а я пришла вся трясущаяся... приняла и я была ей очень благодарна.
А вот если по тлф спрашивать а можно ли... конечно откажут - значит тревога не такая сильная. Когда я позвонила - КРОВИТ - Т.В. мне сказала вызывать скорую. Ох как я разозлилась. Но на след день меня приняли в приемном покое 1 р/д и положили на сохранение, а сама же Т.В. выписала мне туда направление.
так биопсия и кольпоскопия - вроде две разные вещи:008:
я-гулёна
04.02.2011, 22:04
а меня ни разу без записи не принимали...даже когда прибегала с заключением УЗИ "угроза"...
Solnishko84
04.02.2011, 22:45
так биопсия и кольпоскопия - вроде две разные вещи:008:
да,я понимаю ,я наверно что то не так сформулировала
Оля, вы по беременности или без оной, по бюджету записались или платно?
Просто интересно, меня же отфутболили :)
Я вот сечас как разх хожу, но в 3-ю, ту что за Прмиморской, посмотрели на направление мое, спросили адрес ни полиса ничего не поросили более - написали карту - и выкинули направление из ЦН...
Может и правда вам через терапевта идти?
скорее всего тебя записали на сдачу коагулограммы, а уже с ней потом ты пойдешь к врачу (судя по времени, к гематологу назначают точно, и кнему идут уже с результатами анализа)
очередь живая на сдачу
Что самое интересно гомоцистеин у меня как раз стал почти в идеале, вообще за год, - с 25 до 4,8 спустился. В общем гомоцистеин в идеале а вот ВАТ повышены. И повышены Сумма активным форм тромбоцитов у меня 38 (норма 13,7 - 25,3), число тромбоцитов овлеченных в агрегаты 12.3 (норма 4.9-8.5) ну и повышены дискоэхиноциты 33 (норма 12.4-22.8), сфероциты 3.5 (норма 0-1.9), сфероэхиноциты - верхняя граница нормы у меня и дискоциты понижены 62, при норме (74,7-86,3).
Еще по коагулограмме - легкая гиперфириногения... Скоро можно в тетрадку только свои диагнозы записывать будет.... и этим болела и это было, это я так шучу :)
Марина Псков
04.02.2011, 23:49
Лика дейзи,очень-очень сочувствую.а вы обследовали хоть что ниб? Принимали что ниб?
Марина Псков
04.02.2011, 23:52
У меня гом-н был 9,6-8 а агрегация всегда заоблачная
oljatzy2804
04.02.2011, 23:54
KoshkaNatashka, как думаешь стоит идти к гематологу в 30 ЖК или Алябьева сама рубит в вопросах гиперкоагуляции-гипераггрегации?
stasy3113
05.02.2011, 00:17
Девочки, не только одни врачи помогают, но и вера. Посему, считаю, что информация будет полезной.
" с 31 января по 28 февраля 2011 года, по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира, в Соборе Владимирской Иконы Божией Матери, на Владимирской площади, будут прибывать мощи Святой Блаженной Матроны московской.
Вы имеете возможность помолиться и приложиться к мощам ежедневно с 9:00 до 19:00."
Креветулька
05.02.2011, 00:21
Девочки, не только одни врачи помогают, но и вера. Посему, считаю, что информация будет полезной.
" с 31 января по 28 февраля 2011 года, по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира, в Соборе Владимирской Иконы Божией Матери, на Владимирской площади, будут прибывать мощи Святой Блаженной Матроны московской.
Вы имеете возможность помолиться и приложиться к мощам ежедневно с 9:00 до 19:00."
Эх... Я уже столько раз к ним прикладывалась))
Иногда даже не знаю уже как поднять опущенные руки:(
oljatzy2804
05.02.2011, 00:25
я и подруга моя забеременели после посещения Введено-Оятского монастыря (родители Александра Свирского Всея России Чудотворца считаются целителями от неплодия)
я и подруга моя забеременели после посещения Введено-Оятского монастыря (родители Александра Свирского Всея России Чудотворца считаются целителями от неплодия)
Я вот каждый раз и не один ходу к Ксении в цасовеньку, в последний раз с дочкой ходили (у нее тогда видимо тоже пунктик был по поводу братика или сестренки - у ее подружек почти у всех есть или сестры или братья), и как потом сказала дочка, она прислонилась и попросила уКсении чтобы и ей его дали, только вотзабыла сказать здоровенького...
а вот теперь уже не знаю когда я туда пойду... так ка забеременеть получается а вот дальше :(
oljatzy2804
05.02.2011, 00:39
Я вот каждый раз и не один ходу к Ксении в цасовеньку, в последний раз с дочкой ходили (у нее тогда видимо тоже пунктик был по поводу братика или сестренки - у ее подружек почти у всех есть или сестры или братья), и как потом сказала дочка, она прислонилась и попросила уКсении чтобы и ей его дали, только вотзабыла сказать здоровенького...
а вот теперь уже не знаю когда я туда пойду... так ка забеременеть получается а вот дальше :(
Ты очень стараешься, и многое делаешь для того чтоб родить нормального ребенка, это обязательно произойдет! (ничего что на ты?)
Креветулька
05.02.2011, 00:44
Тоже самое... Причем даже себе говорила, что если будет девочка, то Ксюшенька назову) а когда все случилось..мне так было тяжело..я даже на какое то время от веры что ли отреклась.. Помню маме в больнице плакала и говорила, что все это ерунда.. Что я не верю.. Когда узнала, что нужно делать второе выскабливание ( с первого не все убрали) то вообще перестала в Бога верить..
Потом прошло время и я успокоилась..
А вот сейчас даже и не знаю, кому молиться и как просить, чтобы со второго раза все получилось...
Простите девченки, что то я разошлась опять..
Тоже самое...
А вот сейчас даже и не знаю, кому молиться и как просить, чтобы со второго раза все получилось...
:flower:очень вас понимаю!!сама так же думала и тоже говорила, что больше не верю, но это просто злоба была...сейчас вот задумалась сходить все таки к мощам Матроны.
а вообще это ведь дело каждого, кто то чувствует необходимость и идет. мне сейчас надо.
п.с и вообще у меня почему то задержка уже 6 дней, тесты отриц. но мес. не приходят, а мне надо с их началом лечить эндометрит.нервничаю.
В ВС день Ксении Блаженной!
oljatzy2804
05.02.2011, 00:55
:flower:очень вас понимаю!!сама так же думала и тоже говорила, что больше не верю, но это просто злоба была...сейчас вот задумалась сходить все таки к мощам Матроны.
а вообще это ведь дело каждого, кто то чувствует необходимость и идет. мне сейчас надо.
п.с и вообще у меня почему то задержка уже 6 дней, тесты отриц. но мес. не приходят, а мне надо с их началом лечить эндометрит.нервничаю.
а как простуда?
KoshkaNatashka
05.02.2011, 00:55
KoshkaNatashka, как думаешь стоит идти к гематологу в 30 ЖК или Алябьева сама рубит в вопросах гиперкоагуляции-гипераггрегации?
Пока не поняла. Мне показалось, что она сама справится, но точно не знаю.
oljatzy2804
05.02.2011, 00:56
в принцине она ж меня лечила беременной отэтого и ничего...
Марина Псков
05.02.2011, 00:57
Ничего яночка ,все будет хорошо! Я вот зная что случаи бывают разные всегда заканчиваю молитву что приму волю твою,господи!мне как-то так легче
[QUOTE=Креветулька;55890647]Тоже самое... Причем даже себе говорила, что если будет девочка, то Ксюшенька назову) а когда все случилось..мне так было тяжело..я даже на какое то время от веры что ли отреклась..
Ой и у меня тоже было так(((( прямо как про меня написали((( Я в 5 недель с угрозой лежала на сохранении,так молилась,кому только не молилась и Ксении особенно,тоже решила,если обойдется Ксение назвать дочу (если доча) и потом молилась каждый день практически, а беременность на 12 неделях замерла, я тоже молиться не могла, вообще не понимала зачем если не слышат(( Но подруга моя меня уговорила причаститься перед операцией( там при больнице церковь была, а я на выходные попала так что до вторника лежала просто) Я как в церковь зашла так и про ревела всю службу, но с Батюшкой поговорить удалось, полегче стало, сказал смирись, до конца не смирилась конечно,но легче стало
Solnishko84
05.02.2011, 01:05
Тоже самое... Причем даже себе говорила, что если будет девочка, то Ксюшенька назову) а когда все случилось..мне так было тяжело..я даже на какое то время от веры что ли отреклась.. Помню маме в больнице плакала и говорила, что все это ерунда.. Что я не верю.. Когда узнала, что нужно делать второе выскабливание ( с первого не все убрали) то вообще перестала в Бога верить..
я вот тоже ,ходила в церковь во время беременности,так искренне молилась на службах и просто каждый день молилась, а потом бац(((( на следующий день после выскабливания побежала в храм,поговорить с батюшкой,как молиться за ребёнка, но он вначале меня практически выгнал,типо кто я такая,но когда узнал,ему стыдно стало и сказал,чтобы я себя не винила
я конечно понимаю ,что у каждого свой путь,и раз уж мы разоткровенничались,я понимаю что это мой грех,но меня бесят те кто пьют,курят,в церковь не ходят и так далее,и рожают нормально ((((
а как простуда?
ни намека на болезнь, температура тела 36,7, состояние хоть в космос запускать:004:
Очень сочувствую, вам, держитесь, а самое главное - не теряйте надежду!!!
Я хожу к Ивановой, правда была у нее всего два раза, читала все отзывы, которые только смогла найти. Мои выводы и личные наблюдения: доброжелательная, опытная, вежливая, спокойная, говорит приходить без записи, если есть жалобы!!!, правда часть ее лечения не обходится без БАДов, но это личное дело каждого, ИМХО. Она верит, что они усиливают эффект лечения, но проверять используете ли вы их не будет.....
По крайней мере я доверяюсь ей, и верю, что скоро буду "аки огурец!"))))
ПС: видела из остальных врачей только Никологорскую, мой выбор в пользу Ивановой. Она мягче..... Но по отзывам, я бы к Алябьевой еще пошла)
Извините, за много букв:008:
Solnishko84
05.02.2011, 01:38
девушки,а как диагностируются спайки? по ГСГ? а то меня врач смотрела,и сказала,ну,спаек нет. я очень удивилась,они руками прощупываются?
и ведь не обязательно они будут после выскабливания ,я надеюсь?
Ты очень стараешься, и многое делаешь для того чтоб родить нормального ребенка, это обязательно произойдет! (ничего что на ты?)
Конечно можно, даже нужно :)
А я не знаю какое сейчас у меня отношение к вере, наверное отстранилась я... и пока не хочу туда идти, и тем более с дочкой :(
В ВС день Ксении Блаженной!
Я была несколько раз в день Ксении на Смоленском, людей еще больше чем в обычные дни, можно и около часа отстоять на входе, а погода сейчас шепчет + лужи и т.д.. да и сама церковь мала, в общем лучше в другой денек сходить, как мне кажется...
и мы с Ксюшой ездили
Гипножаба
05.02.2011, 10:40
Девочки, что-то я глубоко задумалась над приемами в ЦН... Как же не принять без очереди, когда с угрозой человек приходит? К кому ж идти, если не к своему врачу??
Какие-то противоположные отзывы совершенно про Плужникову :(
KoshkaNatashka
05.02.2011, 10:52
Девочки, что-то я глубоко задумалась над приемами в ЦН... Как же не принять без очереди, когда с угрозой человек приходит? К кому ж идти, если не к своему врачу??
Какие-то противоположные отзывы совершенно про Плужникову :(
Так про Плужникову такое вроде не пишут.
stasy3113
05.02.2011, 12:58
я вот читаю и понимаю - у всех похожие истории...
Я когда стала палнировать ребеночка стала ходить в Ксению и просто молиться. Прошло три месяца и я забеременела, хотя до этого старались 1,5 года. Я поняла, что это благословения и чудеса есть. Почему то с мужем нам казалось. что будет девочка. И я очень хотела назвать ее Ксенией.
Но после этой истории у меня просто опустошение...Я не знаю как теперь заходить в церковь и как себя вести, ведь в душе у меня есть некая обида на то, что ребеночка меня как дали неожиданно, так и забрали.
А муж напротив, до всего происходящего в церковь не ходит. А после пришел и сказал: Надо ехать в Москву к мощам Матроны.
И я поняла, что гневаться нельзя, что моя обида до добра не доведет. Вообще обида - это плоха, а на Бога тем более.
Я вот собираюсь затра идти в часовню Ксении.
А еще у меня есть маленькая мечта, я хочу этим летом обвенчаться с мужем.
даже церковь выбрала. Есть в Вырице очень милая деревянная церквушка. Н разу не была, только видела на фотографиях, но очень хочу туда съездить, меня прям туда тянет
Креветулька
05.02.2011, 13:37
я вот читаю и понимаю - у всех похожие истории...
Я когда стала палнировать ребеночка стала ходить в Ксению и просто молиться. Прошло три месяца и я забеременела, хотя до этого старались 1,5 года. Я поняла, что это благословения и чудеса есть. Почему то с мужем нам казалось. что будет девочка. И я очень хотела назвать ее Ксенией.
Но после этой истории у меня просто опустошение...Я не знаю как теперь заходить в церковь и как себя вести, ведь в душе у меня есть некая обида на то, что ребеночка меня как дали неожиданно, так и забрали.
А муж напротив, до всего происходящего в церковь не ходит. А после пришел и сказал: Надо ехать в Москву к мощам Матроны.
И я поняла, что гневаться нельзя, что моя обида до добра не доведет. Вообще обида - это плоха, а на Бога тем более.
Я вот собираюсь затра идти в часовню Ксении.
А еще у меня есть маленькая мечта, я хочу этим летом обвенчаться с мужем.
даже церковь выбрала. Есть в Вырице очень милая деревянная церквушка. Н разу не была, только видела на фотографиях, но очень хочу туда съездить, меня прям туда тянет
Это правильно! не стоит отчаиваться и злиться...я себя успокаиваю, что наверное тогда было не время..что возможно мы с мужем были не готовы и так далее...Но сейчас когда я понимаю, что нас скоро выпустят на планирование берет жуткий страх..к кому обращаться и просить? чтобы в этот раз все было хорошо...
У меня подруга сейчас родила доченьку..первая попытка у них тоже была неудачная..два года назад был выкидыш..и я ее столько раз призывала пойти со мной в храм..когда у них не получалось,.а она не хотела... И за всю беременность они ни разу не сходила...И тут я стала задумываться...что может и правда все это ерунда..хотя гоню эти мысли от себя...но они лезут в мою непутевую голову:(
Енот полоскун
05.02.2011, 15:54
Я вижу тут все просили помощи у бога. И я в том числе, ходила и к Ксении. Когда заБ, в тот день когда выделения коричневые(совсем мало) были. Решила для себя, что если что то там не так значит и врачи не смогут меня спасти(маленький срок).Шла с работы и думала куда идти в ЖК или в церковь. А это было крещение. Позвонила маме, она говорит не волнуйся у многих такое бывает. На узи еще не успела сходить.Поехали мы с мужем в церковь. Мне стало как то легче, два дня просто летала. Ничего не было. Думала что пронесло. А на третий день встаю с утра,кровь, в этот же день и почистили меня.
Я вот о чем хочу сказать. Вера моя не угасла, я для себя сделала вывод, что наверное это был лучший вариант. Может это ребенок был бы больным, или от него страдало много людей, ну мало ли что, значит не надо было ему родится.
Поэтому я не унываю, а иду дальше. Будем проходить обследование (а в душе мне кажется, что все будет хорошо), но я себе не прощу если все не проверю.Если есть возможность значит надо проверится, да еще и время быстро пролетит. Отвлекаться буду. Плюс благодарна своим близким, за их помощь и своему мужу за поддержку.
Девочки отпустите этот факт, надо продолжать жить, мы еще все нарожаем много здоровых детишек, просто у каждого своей путь (и бывает он тернистым).
Конечно я тоже буду переживать след. Б. Буду верить что она будет удачная и я стану мамой!!!
stasy3113
05.02.2011, 16:13
Я вот о чем хочу сказать. Вера моя не угасла, я для себя сделала вывод, что наверное это был лучший вариант. Может это ребенок был бы больным, или от него страдало много людей, ну мало ли что, значит не надо было ему родится.
Та же история
Наверно надо наоборот благодарить Бога о том, что он нас уберег от горя
Pассомаxa
05.02.2011, 17:20
Привет, девочки!
не буду вмешиваться в ваши дебаты про бога и веру.
на самом деле у каждого свой путь.
И многое нам просто не дано знать.
Я с Вашего позволения о другом:
вчера в аптеке мне удалось купить дюфастон! Я так понимаю он начинает появляться.
Маленькая, а радость. =))
Solnishko84
05.02.2011, 17:22
девушки,извините ,что повторяюсь :), а как диагностируются спайки? по ГСГ? а то меня врач смотрела,и сказала,ну,спаек нет. я очень удивилась,они руками прощупываются?
Енот полоскун
05.02.2011, 18:40
Я вот тоже этим вопросом занялась, может кто ответит?:016:
Та же история
Наверно надо наоборот благодарить Бога о том, что он нас уберег от горя
А мне сестра милосердия в церкви сказала-значит вашей семье сейчас нужен был ангелок ,что бы вас оберегать и защищать , вот он и стал ангелочком...
KoshkaNatashka
05.02.2011, 20:14
девушки,извините ,что повторяюсь :), а как диагностируются спайки? по ГСГ? а то меня врач смотрела,и сказала,ну,спаек нет. я очень удивилась,они руками прощупываются?
Я так понимаю, что точно - только по ГСГ.
Но что-то ощущается и при осмотре, и на УЗИ.
Мне после прошлого раза в ЦН сказали, что спайки есть, а в санатории, по осмотру и УЗИ - что их нет :009:
А мне сестра милосердия в церкви сказала-значит вашей семье сейчас нужен был ангелок ,что бы вас оберегать и защищать , вот он и стал ангелочком...
А если потерь было не одна не две а более? мда, не перегиб ли для одной семьи :(
Привет, девочки!
не буду вмешиваться в ваши дебаты про бога и веру.
на самом деле у каждого свой путь.
И многое нам просто не дано знать.
Я с Вашего позволения о другом:
вчера в аптеке мне удалось купить дюфастон! Я так понимаю он начинает появляться.
Маленькая, а радость. =))
Я вот сегодня тоже в аптеке услышала, что дюфастона в городе нет, но аптекарь сказала, что в феврале должен появиться, надеюсь он не будет большим дефицитом!
Про спайки, некоторые можно прощупать руками, мне вот в ЖК сказали, что у меня есть, но они рассасываются от физиотерапии, если ее делать со специальной мазью..
Брикитта
06.02.2011, 00:14
Хм, интересная версия, никогда о таком варианте не думала.... :005:
Я вот сегодня тоже в аптеке услышала, что дюфастона в городе нет, но аптекарь сказала, что в феврале должен появиться, надеюсь он не будет большим дефицитом!
Только обидно, что подорожал. В аптеке Озерки спросила, сколько стоит Дюф, они сказали, что стоимость повысилась - в прошлом месяце 418 руб. был, теперь около 530 рублей (если ничего не путаю).
Девочки, а у вас от Дюфа прыщи не появлялись?
Я как только начала принимать - 10 дней назад, через пару дней - страшные прыщи на щеках вылезли (причем не один), на себя без тональника теперь вообще смотреть не могу :001:, а также на руке и на голове под волосами, болит ужасно... уже неделю не проходят - такие красные волдыри, уже давно такого не было, я это связываю с дюфастоном...:(
И ещё - вот уже три месяца почти принимаю таблетки, свечи и уколы - лечу интерфероновый статус + хрон. эндометрит. Там куча таблеток - для поднятия иммунитета. Так вдруг до кучи - на подбородке вылезает ещё и герпес с пятирублевую монету!!! :001: (т.е. представьте, какая я сейчас красавица:065:)
Вот вопрос - а всё это замечательное лечение иммуномодуляторами - не сажает ли на самом деле иммунитет? :001:
Вот меня стали терзать смутные сомнения на счет этого после моего герпеса.... :005:
Креветулька
06.02.2011, 00:35
Только обидно, что подорожал. В аптеке Озерки спросила, сколько стоит Дюф, они сказали, что стоимость повысилась - в прошлом месяце 418 руб. был, теперь около 530 рублей (если ничего не путаю).
Я как только начала принимать - 10 дней назад, через пару дней - страшные прыщи на щеках вылезли (причем не один), на себя без тональника теперь вообще смотреть не могу :001:, а также на руке и на голове под волосами, болит ужасно... уже неделю не проходят - такие красные волдыри, уже давно такого не было, я это связываю с дюфастоном...:(
И ещё - вот уже три месяца почти принимаю таблетки, свечи и уколы - лечу интерфероновый статус + хрон. эндометрит. Там куча таблеток - для поднятия иммунитета. Так вдруг до кучи - на подбородке вылезает ещё и герпес с пятирублевую монету!!! :001: (т.е. представьте, какая я сейчас красавица:065:)
Вот вопрос - а всё это замечательное лечение иммуномодуляторами - не сажает ли на самом деле иммунитет? :001:
Вот меня стали терзать смутные сомнения на счет этого после моего герпеса.... :005:
Мне ЕВ после проверки интерферонового статуса тоже назначала месяца на 2 такой список таблеток и свечек (сори за подробности, сразу во все места) :010: Я все это добро накупила тысячи на 3000 наверное и усердно все выполняла :017: Но после пересдачи выяснилось, что стал мой статус интерфероновый еще хуже..:010: ЕВ еще дописала в карточке, что я в Египет летала в ноябре месяце...хотя, если честно, то наоборот там хорошо отдохнула, покушала фруктов и сил набралась...Когда она в очередной раз решила назначить такой же список я засомневалась и пошлак другому врачу..Та в свою очередь сказала, что можно до бесконечности добиваться идеальных результатов этого статуса и все это ерунда..поэтому, сейчас я стала по другому относиться к этому..в любом случае..гриппом болеют все одинаково..:support:
Solnishko84
06.02.2011, 00:44
знаете,может врачам и виднее,но иммунология чрезвычайно скользкая вещь,как и генетика. Страшно сильно туда вмешиваться(хотя сама тут недавно принимала вальтрекс ,изопринозин и свечи виферон) :)
Solnishko84
06.02.2011, 00:46
а от герпеса Вы что-нибудь внутрь принимаете? его надо бы подзадовить(у самой похожая проблема,как снижаеться иммунитет,так бац...и кстати,2 раза вылезал пока была беременна(10 недель)
Вот прочитала твое сообщение и вспомнила, что когда я пила дюфастон, тоже ходила вся в прыщах, но почему -то с этим не связывала...
А, про то, что подорожал, фармацефты знают на ком зарабатывать...
Solnishko84
06.02.2011, 00:53
Вот прочитала твое сообщение и вспомнила, что когда я пила дюфастон, тоже ходила вся в прыщах, но почему -то с этим не связывала...
А, про то, что подорожал, фармацефты знают на ком зарабатывать...
ага,мало того что просто разорение,так ещё сколько подделок!вот ужасно
Cveto4naya
06.02.2011, 01:02
Подскажите пожалуйста, влияет ли как то плохое самочувствие на гармоны?!
Сопли-кашель, а через недельку идти пересдавать пролактин, ТТГ, уж очень хочется в этом цикле, а не затягивать????
Maneki Neko
06.02.2011, 01:51
Не знаю, как насчет иммунитета, а у меня герпес вылез в день, когда мне врач назначил подобную схему, и так как все это повлиять еще не могло - то я связываю это просто со стрессом. Но, если честно, очень надеюсь, что достаточно быстро и без последствий справлюсь с эндометритом (зря я что ли каждый день траву завариваю и пью три раза, я в это верю и в то, что помогает то, во что веришь) и после этого мечтаю подзабить на врачей на пару месяцев до новых попыток... несмотря на неудачу, я все еще продолжаю верить, что самая лучшая беременность - без таблеток... надеюсь, моя вера в этом только подкрепиться в следующий раз.
Брикитта
06.02.2011, 02:04
а от герпеса Вы что-нибудь внутрь принимаете? его надо бы подзадовить(у самой похожая проблема,как снижаеться иммунитет,так бац...и кстати,2 раза вылезал пока была беременна(10 недель)
Да, спасибо, я ацикловир пропила... перепугалась, что не дай Бог на другие места распространится... :001: он может...
Maneki Neko
06.02.2011, 02:40
Да, спасибо, я ацикловир пропила... перепугалась, что не дай Бог на другие места распространится... :001: он может...
вот-вот :ded: это такая бяка... мне всегда казалось, что он у меня только на лице - ан нет - добрый дохтур сказал, что "там" он может появляться совсем незаметно для нас - совсем внутри :001: теперь я его боюсь что как повылазит
Брикитта
06.02.2011, 11:58
А я почему связала, потому что несколько лет назад начала пить Диане (это же тоже гормональный препарат), так вот у меня сразу же вылезли жуткие прыщи на лице, я пила месяц и появлялись все новые и новые. Я перепугалась и бросила пить - прыщи исчезли... А теперь с Дюфастоном такая же фигня :(
Подскажите пожалуйста, влияет ли как то плохое самочувствие на гармоны?!
Сопли-кашель, а через недельку идти пересдавать пролактин, ТТГ, уж очень хочется в этом цикле, а не затягивать????
Мне Комаров сказал (ну, так немного расплывчато намекнул), что вот пусть я сначала пролечу эндометрит 3 месяца, а потом уже пойду пересдавать гормоны, потому что воспаление может как-то тоже влиять...
Брикитта
06.02.2011, 12:06
Мне ЕВ после проверки интерферонового статуса тоже назначала месяца на 2 такой список таблеток и свечек (сори за подробности, сразу во все места) :010: Я все это добро накупила тысячи на 3000 наверное и усердно все выполняла :017: Но после пересдачи выяснилось, что стал мой статус интерфероновый еще хуже..:010: ЕВ еще дописала в карточке, что я в Египет летала в ноябре месяце...хотя, если честно, то наоборот там хорошо отдохнула, покушала фруктов и сил набралась...Когда она в очередной раз решила назначить такой же список я засомневалась и пошлак другому врачу..Та в свою очередь сказала, что можно до бесконечности добиваться идеальных результатов этого статуса и все это ерунда..поэтому, сейчас я стала по другому относиться к этому..в любом случае..гриппом болеют все одинаково..:support:
Яна, так а ты в результате забила на интерфероновый статус? Ну, после последнего анализа, который показал, что статус ещё хуже - ты больше ничего не предпринимала? Или тебе этот другой врач что-то посоветовал?
Я почему спрашиваю - мне ТА сказала пересдать ИФС и прийти к ней, я вот его пересдала (щас жду результата), а буквально через пару дней герпес вылез, т.е. иммунитет явно никакой и анализ может показать что всё плохо. Так вот я и думаю - пойду с ним к ТА, а она мне опять на пару месяцев - свечей во все места..... :001:
А смысл?????? :016:
Креветулька
06.02.2011, 13:33
Яна, так а ты в результате забила на интерфероновый статус? Ну, после последнего анализа, который показал, что статус ещё хуже - ты больше ничего не предпринимала? Или тебе этот другой врач что-то посоветовал?
Я почему спрашиваю - мне ТА сказала пересдать ИФС и прийти к ней, я вот его пересдала (щас жду результата), а буквально через пару дней герпес вылез, т.е. иммунитет явно никакой и анализ может показать что всё плохо. Так вот я и думаю - пойду с ним к ТА, а она мне опять на пару месяцев - свечей во все места..... :001:
А смысл?????? :016:
Надюша, я решила на него забить...ну просто даже после 3 месячного курса таблеток и свечек, он стал только хуже...ЕВ сказала мне пересдать мазки и приходить...но я так и не пошла...так как меня Комаров выбил из колеи своим последним посещением..да и ЕВ как то разочаровала и я пошла к другому врачу..которая сказала, что все это ерунда и вообще до конца еще не изучено, стоит ли вмешиваться в нашу имунную систему или нет..что организм сам лучше знает..Да и после осмотра у меня обнаружилось, что моя эрозия опять активировалась..к слову пока я свой интерфероновый статус повышала:015: поэтому сейчас были силы брошены на ее лечение..а до ЦН я так и не дошла..решила с ними сделать перерыв..
Доброе утро всем!!!
Весь день вчера выйти на ЛВ не могла, а оказалось комп полон вирусов :001:
Но теперь я с Вами! Ой что то почитала я вас и мне аж страшно стало, в том числе про Инторф.статус - т.е. лечим лечим, пичкаем себя всякой бякой, а оно и не помогает ????? жесть :015:
Я вот тоже вчера села все выписанные ЕВ анализы разложила по полочкам и поняла что проверить она решила все и сразу, но наверное это стандартная схема!
Отсюда вопрос на колоулограмму за сколько записывают и сколько она стоит??? И все остальные анализы в ОТТа на них записываться не нужно? просто приходим с направлением
Девочки, вопрос к тем, кто делал физиотерапию (или просто в курсе). Мне назначили магнит через день и ультразвук через день. Их можно совместить? т.е. чередовать? или сначала один курс, потом другой??? Задалась этим вопросом, когда домой шла(((
вопрос снимаю, разъяснили мне, непутевой)
Да 530руб дюф в "озерках" в среду еще появился в этой сети.
Я принимаю Дюф пятый месяц и весь лоб в прыщах...но только примерно с месяц назад появилась эта юношеская напасть, догадывалась почему, но теперь понятно
Доброе утро всем!!!
Весь день вчера выйти на ЛВ не могла, а оказалось комп полон вирусов :001:
Но теперь я с Вами! Ой что то почитала я вас и мне аж страшно стало, в том числе про Инторф.статус - т.е. лечим лечим, пичкаем себя всякой бякой, а оно и не помогает ????? жесть :015:
Я вот тоже вчера села все выписанные ЕВ анализы разложила по полочкам и поняла что проверить она решила все и сразу, но наверное это стандартная схема!
Отсюда вопрос на колоулограмму за сколько записывают и сколько она стоит??? И все остальные анализы в ОТТа на них записываться не нужно? просто приходим с направлением
Вас в Отто направили сдавать анализы?
Я в НИИ гематологии сдавала, телефон лаборатории 717-35-82, 2 советская д16, запись за 2 недели была, по ценникам не помню точно...
зы: а вот то, что все сразу же вам решил врач проверить - мне кажется самое то - менявот пол года по очереди то одно сдать то второе - столько времени потеряно! возможно и не только кремени и и последнюю бер получилось бы спасти - были бы все анализы...
Девочки, вопрос к тем, кто делал физиотерапию (или просто в курсе). Мне назначили магнит через день и ультразвук через день. Их можно совместить? т.е. чередовать? или сначала один курс, потом другой??? Задалась этим вопросом, когда домой шла(((
Вам магнит и ультразвук назначили для реабилитации после ЗБ, или для лечения ХЭ-та?
просто интересно, так как мне для реабилитации только электрофарез был назначен...
Вам магнит и ультразвук назначили для реабилитации после ЗБ, или для лечения ХЭ-та?
просто интересно, так как мне для реабилитации только электрофарез был назначен...
для лечения сальпингита:065:
для лечения сальпингита:065:
Ой, прочитала, узнала новое название, мои кулачки на вылечивание @@@@@@@@@@@@
ps: а по каким параметром был поставлен оный диагноз?
Ой, прочитала, узнала новое название, мои кулачки на вылечивание @@@@@@@@@@@@
ps: а по каким параметром был поставлен оный диагноз?
Спасибо))
да собственно, по осмотру. Очень болезненно было придатки "щупать" + уплотнение, увеличение трубы, после первого этапа лечения - полегче стало, но не прошло, теперь вот физио+ свечки, микроклизмы:008:, пойду скоро опять проверять как дела идут..
Марина Псков
06.02.2011, 20:36
Брума! Осмелюсь посоветовать пол-палу(травку) попить еще.у-у-ух!как она мне быстро придатки вылечила!(но это если камней нигде нет)
KoshkaNatashka
06.02.2011, 20:44
Брума! Осмелюсь посоветовать пол-палу(травку) попить еще.у-у-ух!как она мне быстро придатки вылечила!(но это если камней нигде нет)
От камней в почках ее тоже прописывают ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.