Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Девочки, кто заморачивался с тестами на О? У вас как получалось, церкавильная слизь выходит ДО, ПОСЛЕ или во время О?
До и во время:008:
Девочки, кто заморачивался с тестами на О? У вас как получалось, церкавильная слизь выходит ДО, ПОСЛЕ или во время О?
Цервикальная слизь у меня всегда до О. за 2-3 дня. На следующий после О. - сухо и БТ уже 37.
Девочки, я запуталась..... рассудите.
Сегодня 33 д.ц. (последний цикл был 29 дней). Температура после овули держится 37,0, вчера была 36,8, а сегодня опять 37,0. Для меня это высокая, т.к. у меня НЛФ.
Тесты молчат. На 31 и 32 д.ц. на всякий случай возобновила утрик, но сейчас на бумаге коричневая мазня....
Что делать-то? Это я сама себе цикл сбила этим утриком или ...? Реально признаки были...(((
у меня от утрика цикл удлиняется на 1-2 дня
Катюша, прости за вопрос, что такое церкавильная слизь? она ориентирует на О?:008:
До и во время овуляции слизь, содержащаяся в шейке немного разжижается, чтобы пропустить в себя сперматозоидов-соответственно меняется характер "женских" выделений. В остальное время она более "густая" и предназначена для того, чтобы защитить от проникновения всяких микробов и бактерий в матку.
Катюша, прости за вопрос, что такое церкавильная слизь? она ориентирует на О?:008:
Наверное, все индивидуально. Но я так понимаю, что она выходит за 2 дня до О, что-то типа яичного белка, липкая такая.http://www.werno.ru/tags/%D1%EB%E8%E7%FC/
Но я ее раньше, ДО ЗБ, вообще не замечала, не смотря на свой преклонный возраст.
Ирочка80
26.11.2011, 22:52
До и во время овуляции слизь, содержащаяся в шейке немного разжижается, чтобы пропустить в себя сперматозоидов-соответственно меняется характер "женских" выделений. В остальное время она более "густая" и предназначена для того, чтобы защитить от проникновения всяких микробов и бактерий в матку.
а она всегда должна выходить или только перед О., или она просто разной так скажем консистенции в разное время?
Ирочка80
26.11.2011, 22:54
Наверное, все индивидуально. Но я так понимаю, что она выходит за 2 дня до О, что-то типа яичного белка, липкая такая.http://www.werno.ru/tags/%D1%EB%E8%E7%FC/
Но я ее раньше, ДО ЗБ, вообще не замечала, не смотря на свой преклонный возраст.
что то не обращала внимание? нет, хотя что то припоминаю.она не да О. должна быть более густая чем перед О.?
а она всегда должна выходить или только перед О., или она просто разной так скажем консистенции в разное время?
Скажем так-До и во время О-её больше и, можно сказать, заметнее её наличие.:)) Во время О она похожа на яичный белок.
Ирочка80
26.11.2011, 22:58
Скажем так-До и во время О-её больше и, можно сказать, заметнее её наличие.:)) Во время О она похожа на яичный белок.
она пррозрачая?:008:
она пррозрачая?:008:
У кого-как-цвет может быть и прозрачным и немного мутноватым.
Девочки,всем доброго дня! подскажите пжл, у меня ЗБ на 8 неделе(, в этот понедельник сделали выскабливание в МСЧ122, врач сказала 3 дня будут выделения как при месячных и они дейст-но были, но про то, что живот может болеть ничего не говорили. Со вчерашнего дня сильно болит живот, сегодня с утра такая адская боль, встать не могу, боль отдает в попу и в поясницу, начинаю вставать меня тошнит до жути. Прописали мне после операции пить антибиотик 6 дней Цифран СТ, от него расстройство желудка.на прием к гинекологу после получения результатов гистологии,только в след.пятницу. Подскажите это нормальное состояние или стоит вызвать скорую?
Спасибо за советы! иду на платное узи. боль немного утихла,но все равно болит.в 122 мсч гинекологи сегодня не принимают, если только идти в стационар,где я лежала, но мне сказали,что на выходных у них дежурят практиканты. Поэтому решила сходить для начала на платное узи. Позвонила гинекологу, у которого начинала вести беременность, сказала вместо цифрана пить офлоксин, клион, свечи Диклофинак, и флогензим,пить до вторника и во вторник на прием к ней прийти. Сказала,что болеть может,что матка сокращается...Сколько врачей,столько и мнений)
Рассказываю как было у меня, а было не так давно - 21 октября! :(
Мне сделали чистку утром а вечером уже отпустили домой, живот потягивал, но я ходила и вела обычный образ жизни. Тянуло не меньше чем при месячных. Когда меня отпускали куча всего навыписывали и моя врач сказала что через 2-3-4 дня (у всех по разному) начнутся схватки и матка будет рожать кровь и сгустки. Это хорошо когда она рожает сгустки!! В общем схватки у меня были сильные, терпимо но больновато, больно было весь вечер и пол ночи. При этом температура была и матка стала как будто у меня все 20 недель. Хотя ЗБ на 8,6 неделе. В11,6 узнала об этом. Я даже сфоткать на память такое пузо хотела, но потом решила что пустое пузо не хочу:( Обо всем что было меня предупредила моя врач. А на утро матка стала как до беременности:(:))))
Может у кого по другому было, но у меня вот так.:ded:
Уррррррррраааа я дождалась первых М.после чистки. :080::080::080::080::080::080:
Я так переживала т.к. задержка была большая!!! уже к врачу думала идти, обошлось:))):ded: теперь через месяц-другой анализы и в бой с марта-апреля!!! Как же долго до апреля ждать!!!:008::015::020:
Solnishko84
27.11.2011, 00:44
Всем привет!
Давайте обсудим витамины))
Предыстория:
мне назвначили на период планирования комплекс витаминов либо Витрум Пренатал Форте (и мельком "или Компливит Триместрум 1"). + фолька 3таб в день
Мужу, когда у меня 1-20 д.ц. любой комплекс, в котором витамин А < 3000 ME, а также есть селен и цинк. Можно отечественные. + фолька 2таб в день
Что смутило меня:
Я решила посмотреть в инете состав и тех и тех, выяснила, что в Витруме витаминов по дозировке выше раза в 3, чем в Компливите. Больше всего я смотрела на витамины группы B, так как этот комплекс мне назначен вместо ангиовита, чтобы у меня не было мегадоз по витаминам B, а были физиологические.
Витрум - США, Компливит - Россия
Вопрос: девочки, кто пьет поливитамины, что вы об этом всем думаете, какие лучше? Почитала русмедсервер - там вообще, конечно, против поливитаминов. Но я так самостоятельничать не стану...
ПРодолжу дальше бороздить интернет, хотя такая хорошая суббота)))
Для мужа присмотрела Мультитабс (интенсив/классик/актив - по этим трем витаминам состав одинаков)
я пью и ангиовит , и мультитабс Б комплекс. ТА так прописала, надеюсь передоза нет. Меня тоже поливитамины напрягают
И я..Сегодня с погодой что ли не то...я еле ползаю, встаю и голова кружится
у меня уже днеё 7 ооочень кружится, что я даже об стенки падаю дома, а сегодня вообще труба
Девочки,всем доброго дня! подскажите пжл, у меня ЗБ на 8 неделе(, в этот понедельник сделали выскабливание в МСЧ122, врач сказала 3 дня будут выделения как при месячных и они дейст-но были, но про то, что живот может болеть ничего не говорили. Со вчерашнего дня сильно болит живот, сегодня с утра такая адская боль, встать не могу, боль отдает в попу и в поясницу, начинаю вставать меня тошнит до жути. Прописали мне после операции пить антибиотик 6 дней Цифран СТ, от него расстройство желудка.на прием к гинекологу после получения результатов гистологии,только в след.пятницу. Подскажите это нормальное состояние или стоит вызвать скорую?
у меня не было после выскабливания уже через часа 1,5 выделений,совсем . из-за этого скопились сгустки в матке, тоже было больно и сесть не могла. откачивали сгустки. я думаю если совсем будет больно ,надо в скорую звонить
сочувствую Вам
Девочки, я запуталась..... рассудите.
Сегодня 33 д.ц. (последний цикл был 29 дней). Температура после овули держится 37,0, вчера была 36,8, а сегодня опять 37,0. Для меня это высокая, т.к. у меня НЛФ.
Тесты молчат. На 31 и 32 д.ц. на всякий случай возобновила утрик, но сейчас на бумаге коричневая мазня....
Что делать-то? Это я сама себе цикл сбила этим утриком или ...? Реально признаки были...(((
может ,Если М завтра не начнутся ХГЧ сдать?тогда всё ясно будет
Solnishko84
27.11.2011, 00:45
Уррррррррраааа я дождалась первых М.после чистки. :080::080::080::080::080::080:
Я так переживала т.к. задержка была большая!!! уже к врачу думала идти, обошлось:))):ded: теперь через месяц-другой анализы и в бой с марта-апреля!!! Как же долго до апреля ждать!!!:008::015::020:
быстро время пролетит, а я например ,ждала ГОД и 9 месяцев
быстро время пролетит, а я например ,ждала ГОД и 9 месяцев
моя врач мне разрешила 4 месяца, а мужа врач сказал через пять дает добро:) я в ЦН не наблюдаюсь. Мне в гистологии написали воспаление. а я гриппом сильно на 5-6-7 неделях болела и уреаплазма есть. Сказали 100% из-за этого плюс если нехватка гормона была т.к. стимуляция клостильбегидом была. В общем как сказали врачи стечение обстоятельств!:(
Т.ч.решила долго не ждать как наши врачи добро дают так и начнем, а там еще и не факт что все сразу. К этой беременности 1,5 года шли:(((
stasy3113
27.11.2011, 01:05
моя врач мне разрешила 4 месяца, а мужа врач сказал через пять дает добро:) я в ЦН не наблюдаюсь. Мне в гистологии написали воспаление. а я гриппом сильно на 5-6-7 неделях болела и уреаплазма есть. Сказали 100% из-за этого плюс если нехватка гормона была т.к. стимуляция клостильбегидом была. В общем как сказали врачи стечение обстоятельств!:(
Т.ч.решила долго не ждать как наши врачи добро дают так и начнем, а там еще и не факт что все сразу. К этой беременности 1,5 года шли:(((
А какого гормона нехватка была? У меня Б. Тоже на клосте была.
А какого гормона нехватка была? У меня Б. Тоже на клосте была.
я честно толком еще не узнала но похоже прогика. Она мне просто сказала что у них уже в больнице закономерность есть кому сразу с // назначают три сильных гормона ребетенок хорошо крепится и проблем нет, а кому только утрожестан/дюфастон и в небольших дозировках постоянно замирают. Она сказала они на кафедрах с профессорами постоянно этот вопрос поднимают.
Я когда забеременела она за границей была и мне местный врач все назначила а когда я до своей добралась была 8 неделя она говорит опасно переводить уже т.ч.пей что пьешь, ну и вот рез-т:(((
Январеночек
27.11.2011, 01:34
после ЗБ в июле, врачи дали отмашку к новой попытке, в этом месяце приступили, месячные по плану числа 9го декабря.
Сделали ремонт, сегодня приехали домой, решила все помыть, живот начал тянуть как при М, раньше такого не было, теперь сижу в расстройстве
Solnishko84
27.11.2011, 01:50
правильно,если можно раньше.
мы тоже , год шли к той Б...
я честно толком еще не узнала но похоже прогика. Она мне просто сказала что у них уже в больнице закономерность есть кому сразу с // назначают три сильных гормона ребетенок хорошо крепится и проблем нет, а кому только утрожестан/дюфастон и в небольших дозировках постоянно замирают. Она сказала они на кафедрах с профессорами постоянно этот вопрос поднимают.
Я когда забеременела она за границей была и мне местный врач все назначила а когда я до своей добралась была 8 неделя она говорит опасно переводить уже т.ч.пей что пьешь, ну и вот рез-т:(((
а какие три сильных гормона?
а где эти врачи работают?
после ЗБ в июле, врачи дали отмашку к новой попытке, в этом месяце приступили, месячные по плану числа 9го декабря.
Сделали ремонт, сегодня приехали домой, решила все помыть, живот начал тянуть как при М, раньше такого не было, теперь сижу в расстройстве
так может овуляция?если М 9 декабря ,то до них ещё почти 2 недели?
Январеночек
27.11.2011, 02:12
так может овуляция?если М 9 декабря ,то до них ещё почти 2 недели?
О была уже 4 дня назад
Для имплантации тоже рановато..
Ирочка80
27.11.2011, 12:54
а какие гормоны кроме прогика ещё назначают?
Ирочка80
27.11.2011, 12:55
Доброе утро всем!:flower::flower::flower::flower::flower:
все хорошо
27.11.2011, 13:13
Всем приветик!:flower:
Девочки, у меня вчера вечером грудь болеть начала, точнее соски-не дотронуться:008: может, от того, что ОК поменяла?И вообще заметила, что после ЗБ она увеличилась, на пол размера точно. Было у кого такое?
Полет Бабочки
27.11.2011, 13:26
у меня от ОК всегда грудь начинала кругломесячно болеть....( такая вот реакция организма
все хорошо
27.11.2011, 14:04
у меня от ОК всегда грудь начинала кругломесячно болеть....( такая вот реакция организма
У себя как то подобного не замечала раньше:005:Посмотрю первый месяц новых ОК, может так организм приспосаьиливается:))
Девочки здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. Прошлой зимой у меня была ЗБ, я писала тут пару раз :( Месяц назад мы с мужем опять начали планировать, пару дней назад у меня начал потягивать живот (не так как перед М), позавчера сделала тест-отрицательный, вчера был первый день задержки, опять сделала тест-полоска призрак, но потом на туалетной бумажке обнаружила совсем чуть чуть бежевых выделений, приняла утрожестан (200 мг), через несколько часов съездила в хеликс и сдала кровь на ХГЧ и заодно на прогик. Вечером пришел результат ХГЧ-60, прогик-319 (принорме для 1 триместра 35-286)!!! Собираюсь в понедельник опять сдать ХГЧ, чтобы посмотреть рост и потом к врачу. Вот теперь не знаю принимать ли дальше утрожестан и если да, то сколько.:016: По нормам Хеликса мой результат ХГЧ укладывается в 1-2 недели беременности (больше у меня быть и не может, так в этом месяце овуляция была на 20 день при цикле 28-30 дней).
Полет Бабочки
27.11.2011, 14:17
Девочки здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. Прошлой зимой у меня была ЗБ, я писала тут пару раз :( Месяц назад мы с мужем опять начали планировать, пару дней назад у меня начал потягивать живот (не так как перед М), позавчера сделала тест-отрицательный, вчера был первый день задержки, опять сделала тест-полоска призрак, но потом на туалетной бумажке обнаружила совсем чуть чуть бежевых выделений, приняла утрожестан (200 мг), через несколько часов съездила в хеликс и сдала кровь на ХГЧ и заодно на прогик. Вечером пришел результат ХГЧ-60, прогик-319 (принорме для 1 триместра 35-286)!!! Собираюсь в понедельник опять сдать ХГЧ, чтобы посмотреть рост и потом к врачу. Вот теперь не знаю принимать ли дальше утрожестан и если да, то сколько.:016: По нормам Хеликса мой результат ХГЧ укладывается в 1-2 недели беременности (больше у меня быть и не может, так в этом месяце овуляция была на 20 день при цикле 28-30 дней).
зажимаем кулачки @@@@@@@@ утрожестан минимум по одной таблетке 100мг утром и вечером, а если выделения, то может и побольше, если хгч не выростет, просто отмените, ничего страшного
УДАЧИ!!!!
Solnishko84
27.11.2011, 14:32
девочки, я тормоз мировой:ded:
ТА опять мне сказала с 16 дня 10 дней применять дюф или утрик,а перед этим спросила что мне мне больше нравится . я выбрала утрик.
И только сейчас меня осенило, а вагинально и орально? завтра начинать. я склоняюсь к вагинально ( я утрик только вагинально всегда делала).
жду советов :)
Полет Бабочки
27.11.2011, 14:44
вагинально )
ТА опять мне сказала с 16 дня 10 дней применять дюф или утрик,а перед этим спросила что мне мне больше нравится . я выбрала утрик.
И только сейчас меня осенило, а вагинально и орально? завтра начинать. я склоняюсь к вагинально ( я утрик только вагинально всегда делала).
Иванова говорит вагинально на ночь 200 мг 1 раз в день.
вагинально! усваивается там где надо!
Девочки, а я с УЗИ пришла, думала О. была ночью, ан нет, врач сказал предовуляторный синдром: выделения белок и тянет оба яичника.
Я ему говорю, почему у меня всегда один правый яичник тянуло (там только созревал ДФ), а сейчас оба тянет. И вот ответ: "У вас два ДФ в правом и левом яичниках, каждый по 17 мм" О. будет во вторник скорее всего.
Вероятность двойни велика!
Чё делать то, а? Сказал ПА сегодня вечером и во вторник, потом сдать ХГЧ и ему звонить. Прям такой уверенный, что все так сразу и случится, 4 цикла мимо, а тут - звони ему, сообщай ХГЧ":ded:
Solnishko84
27.11.2011, 14:50
вагинально )
Иванова говорит вагинально на ночь 200 мг 1 раз в день.
вагинально! усваивается там где надо!
девочки ,спасибо,а то что-то перемкнуло
Solnishko84
27.11.2011, 14:51
Девочки, а я с УЗИ пришла, думала О. была ночью, ан нет, врач сказал предовуляторный синдром: выделения белок и тянет оба яичника.
Я ему говорю, почему у меня всегда один правый яичник тянуло (там только созревал ДФ), а сейчас оба тянет. И вот ответ: "У вас два ДФ в правом и левом яичниках, каждый по 17 мм" О. будет во вторник скорее всего.
Чё делать то, а? Сказал ПА сегодня вечером и во вторник, потом сдать ХГЧ и ему звонить. Прям такой уверенный, что все так сразу и случится, 4 цикла мимо, а тут - звони ему, сообщай ХГЧ":ded:
ой,прикольно так 2 ДФ
а день цикла какой?
я пью и ангиовит , и мультитабс Б комплекс. ТА так прописала, надеюсь передоза нет. Меня тоже поливитамины напрягают
Как интересно. Посмотрела инете - там (в мультитабсе) набор витаминок группы Б.
Мне после чего Иванова сняла с назначения Ангиовит, рассказываю:
Я ей сказала, что когда я принимала 30 дней по 1 таб в день - у меня гомоцистеин почти не понизился (что-то вроде на 0,5 меньше стало), а когда я принимала через день по одной, то гомик стал 9,1 (с самого первого анализа был 11 с чем-то) и кровь стала такой хорошей, что Шляхтенко мне ничего по ней не назначила, ну только агрегация тромбоцитов ускорена (для этого Иванова назначила мне Курантил несколько дней в цикл планирования пить).
Вот так вот)))) Наверное анамнез совсем разный)))
Побуду оптимистом))
ой,прикольно так 2 ДФ
а день цикла какой?
Вот я тоже сижу и радуюсь - ведь это так редко - сразу два)))))
Наверное врач от того и такой уверенный) Двойню ждет) ХГЧ хочет посмотреть, чтобы зашкаливало)
Пеппероня Апотамкина
27.11.2011, 14:56
Че делать :)) Заниматься мужем сегодня, завтра и во вторник:))
А это в какой больнице?
очень воодушевляющая статистика))
Два гормона еще могу предположить - а вот третий... загвоздка)) Жду Тигрену, как очень много знающую :flower:
Полет Бабочки
27.11.2011, 14:59
класс!!! такой волнительный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@
Полет Бабочки
27.11.2011, 15:01
я могу предположить только прогестерон и ХГЧ, какие еще гормоны то бывают ....... есть еще какие-то таблетки для снижения всяких антител, забыла, как называются, но гормон ли это?
Нет, еще не рассказывала. Я к ней еще раз пойду с контрольной СГ мужа и моими гормошками щитовидки -тогда и даст ЦУ на //.
А пока она мне назначила на цикл ДО актива: вит Е 400 мг,ангиовит увеличила с 3 таблеток в неделю до 7 (т.е. 1т. 1 раз в день) и Авирол по 1т. 3 раза в день. Но я это, кажется уже писала.:008:
А тебе сказала, что делать после // ???
сказала, я сейчас (дойдя до твоего сообщения, к сожалению) собралась выйти из-за компа, попозже напишу))) как освобожусь)
Solnishko84
27.11.2011, 15:02
Как интересно. Посмотрела инете - там (в мультитабсе) набор витаминок группы Б.
Мне после чего Иванова сняла с назначения Ангиовит, рассказываю:
Я ей сказала, что когда я принимала 30 дней по 1 таб в день - у меня гомоцистеин почти не понизился (что-то вроде на 0,5 меньше стало), а когда я принимала через день по одной, то гомик стал 9,1 (с самого первого анализа был 11 с чем-то) и кровь стала такой хорошей, что Шляхтенко мне ничего по ней не назначила, ну только агрегация тромбоцитов ускорена (для этого Иванова назначила мне Курантил несколько дней в цикл планирования пить).
Вот так вот)))) Наверное анамнез совсем разный)))
Побуду оптимистом))
может быть
но вроде именно от мультитабса (комплекс витаминов Б) и пошла какая-то движуха. а ангиовит я уже год пью
Solnishko84
27.11.2011, 15:03
я могу предположить только прогестерон и ХГЧ, какие еще гормоны то бывают ....... есть еще какие-то таблетки для снижения всяких антител, забыла, как называются, но гормон ли это?
иммуноглобулины?
Полет Бабочки
27.11.2011, 15:05
не их имела ввиду, но вариант хороший!
зажимаем кулачки @@@@@@@@ утрожестан минимум по одной таблетке 100мг утром и вечером, а если выделения, то может и побольше, если хгч не выростет, просто отмените, ничего страшного
УДАЧИ!!!!
Спасибо большое, что ответили и за кулачки :flower: Очень надеюсь, что все будет хорошо. :091: Выделений, ттт больше не было :008:
Полет Бабочки
27.11.2011, 15:07
может еще от свертываемости что-нибудь...но прям гормоны...не знаю?
Креветулька, как твое УЗИ? Какого цвета чихи?
Girlfrend
27.11.2011, 15:20
Девочки, сделала узи в скандинавии, в матке остались сгустки крови, и похоже остатки плодного яйца. Врач сказала нужно обязательно возвращаться в стационар,где делали операцию, и либо сделают какую-то капельницу которая откроет канал и сократят матку, чтобы все вышло до конца, либо повторно выскабливание(((СЕгодня утром упала в обморок, настолько было плохо. Врач сказала что такая реакция возможна на антибиотик и тошнота и диарея, а боль в животе это может кишечник болит. Вообщем завтра утром пойду в стационар где лежала((( У кого-нибудь было такое?что выскаблили плохо?
на туалетной бумажке обнаружила совсем чуть чуть бежевых выделений
Я где-то читала, что в момент прикрепления может выйти 2 капельки.
Девочки, сделала узи в скандинавии, в матке остались сгустки крови, и похоже остатки плодного яйца. Врач сказала нужно обязательно возвращаться в стационар,где делали операцию, и либо сделают какую-то капельницу которая откроет канал и сократят матку, чтобы все вышло до конца, либо повторно выскабливание(((СЕгодня утром упала в обморок, настолько было плохо. Врач сказала что такая реакция возможна на антибиотик и тошнота и диарея, а боль в животе это может кишечник болит. Вообщем завтра утром пойду в стационар где лежала((( У кого-нибудь было такое?что выскаблили плохо?
Ужас. Да, некоторые девочки писали, что пришлось повторную чистку делать. Но вы же, вроде, в нормальной больнице были, как так?
Пеппероня Апотамкина
27.11.2011, 15:27
Ужас. Да, некоторые девочки писали, что пришлось повторную чистку делать. Но вы же, вроде, в нормальной больнице были, как так?
Я в Мечникова когда лежала, одной девочке 3 раза чистку делали :001: А некоторым по 2:001:
Solnishko84
27.11.2011, 15:32
у меня были сгустки,делали неделю капельницы и уколы (чтобы открылась шейка и матка сократилась),но так ни капли не вышло и поэтому сделали вакуум-аспирацию, делается минут 5-7 , без наркоза, больно, но за то потом легче.
а вот если правда остатки плодного яйца...то боюсь нужна повторная чистка (но я не спец). наверно хорошо бы ещё узи сделать,вдруг ошиблись и там только сгустки.
желаю Вам поскорей справится с этим
Здорово. У меня в семье много двойняшек. Даже сразу после войны тройняшки были, но они, конечно, не выжили.
Сейчас две пары учеников двойняшки. Первая пара мальчик и девочка, очень похожи друг на друга, похожи по поведению и своим тараканам в голове.
А вторая пара мальчик и мальчик, разнояйцевые, совсем не похожи. Как будто с разных грядок овощи. Один крупный брюнет, мужичок, у него руки - мужские лапищи. Второй мелкий блондин, кокетка.
Я в Мечникова когда лежала, одной девочке 3 раза чистку делали :001: А некоторым по 2:001:
а как там вообще, в Мечникова? Я просто живу совсем рядышком. Отзывы в интернете - жуть.
а как там вообще, в Мечникова? Я просто живу совсем рядышком. Отзывы в интернете - жуть.
жуть:001:имхо
Пеппероня Апотамкина
27.11.2011, 15:40
нет, совсем не плохо, с первого раза кажется, что отношение ужасное, но я там 3 недели провела, потом поняла, что главное самим все понимать и тогда отношение будет хорошее, всем довольна. Ну у меня искусственные роды были, потом матка не сокращалась долго:001: Вот такие случаи они "любят ", а ЗБ на маленьких сроках или сохранение - для них просто конвейер и индивидуального подхода не будет, но и не забивают.
А это в какой больнице?
Два гормона еще могу предположить - а вот третий... загвоздка)) Жду Тигрену, как очень много знающую :flower:
смею предположить что первый - дюфастон/утрожестан(прогестерон, при нехватке идет плохое прикрепление), второй - прогинова(эстрадиол, при его нехватке прекращается развитие), а вот третий наверное ХГЧ
нет, совсем не плохо, с первого раза кажется, что отношение ужасное, но я там 3 недели провела, потом поняла, что главное самим все понимать и тогда отношение будет хорошее, всем довольна. Ну у меня искусственные роды были, потом матка не сокращалась долго:001: Вот такие случаи они "любят ", а ЗБ на маленьких сроках или сохранение - для них просто конвейер и индивидуального подхода не будет, но и не забивают.
Значит, на сохранение туда не надо бежать.
Значит, на сохранение туда не надо бежать.
это точно, мне в выписке написали:при поступлении обнаружена прогестероновая недостаточность, назначенное лечение:папаверин и магнезия внутривенно.
не удивительно, что мне не помогло.
LetoNatali
27.11.2011, 17:01
Всем доброго дождливого дня!!!:)
Беременюшкам и (как говорит мая дочка) "хочучкам" :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой ка здорово!!! :008:
держитесь... может без чистки обойдется@@@@@@@@@@@
у меня такого не было (слава тебе господи!), но слышала от других девочек, что бывает чистят по 2 раза и после ЗБ и после родов..
А это в какой больнице?
Всем доброго дня.
Вот честно-сама немного в шоке насчет этих ТРЕХ гормонов.:009: (Пы.сы. мне Иванова ни Дюф, ни Утрик не назначила. А после этого сообщения-как-то очень даже не хочется никакой дополнительный прогестерон вводить. Попробую без него заБ, оставлю только при (не дай Бог) мазне какой-нить. А так у меня свой хороший прогик....)
сказала, я сейчас (дойдя до твоего сообщения, к сожалению) собралась выйти из-за компа, попозже напишу))) как освобожусь)
Очень жду!!!!:flower:
Girlfrend
27.11.2011, 17:58
Спасибо за поддержку! я тоже очень надеюсь что обойдется и все само выйдет. Хочется избежать повторного выскабливания(Мы очень хотим малыша и я сильно по этому поводу переживаю...
Всем доброго дня.
Вот честно-сама немного в шоке насчет этих ТРЕХ гормонов.:009: (Пы.сы. мне Иванова ни Дюф, ни Утрик не назначила. А после этого сообщения-как-то очень даже не хочется никакой дополнительный прогестерон вводить. Попробую без него заБ, оставлю только при (не дай Бог) мазне какой-нить. А так у меня свой хороший прогик....)
Я вот тоже над тем сообщением долго думала. Потом решила - может оно тех касается, кто на стимуляции беременел? Потому как очень выборка странная - ИМХО, крайне мало (в общей массе Б-х) тех, кому по три (каких?) гормона назначают. А из тех, кому не назначают, - все-таки большинство преспокойно донашивают до нужного срока.
Вот мои две бер-ти - безо всяких гормонов - ни дюфов, ни утриков, ничего. Первая - все ок, вторая замерла в 31 неделю явно не по гормональной причине.
Ирочка80
27.11.2011, 19:00
а что вообще лучше утрик или дюф?
Ирочка80
27.11.2011, 19:02
ну не подведи, все силы на это дело бросьте))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, мы тут будем болеть за вас :support::support::support::support:
У меня долго сгустки не выходили, убирали их без выскабливания, не помню как называется, но наверно тоже вакуум-аспирацией (кто-то из девочек здесь про нее писал).
Я стати уже потом узнала что иногда делают с гистероскопом, вот это вещь! Знала бы - я бы сразу попросила с ним делать, пусть даже доплатить пришлось бы. Он позволяет сразу увидеть все ли убрали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnishko84
27.11.2011, 19:28
У меня долго сгустки не выходили, убирали их без выскабливания, не помню как называется, но наверно тоже вакуум-аспирацией (кто-то из девочек здесь про нее писал).
Я стати уже потом узнала что иногда делают с гистероскопом, вот это вещь! Знала бы - я бы сразу попросила с ним делать, пусть даже доплатить пришлось бы. Он позволяет сразу увидеть все ли убрали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
я писала
я оплачивала выскабливание с гистероскопом (но не знаю с ним ли делали или без), но с сгустки то образовались после из-за того что кровь не выходила,не мазало. тут уж никакой гистероскоп не поможет ,а вот чтобы всяких остатков плодного яйца не осталось -это да
все хорошо
27.11.2011, 19:38
а что вообще лучше утрик или дюф?
Моя врач больше любит утрик, говорит, что белее естественный что ли:))А дюф в некоторых странах запрещен к прменению. Дюф обычно назначают тем, кто циник плохо переносит, насколько я знаю
Ирочка80
27.11.2011, 19:59
Моя врач больше любит утрик, говорит, что белее естественный что ли:))А дюф в некоторых странах запрещен к прменению. Дюф обычно назначают тем, кто циник плохо переносит, насколько я знаю
спасибо):flower:
я писала
я оплачивала выскабливание с гистероскопом (но не знаю с ним ли делали или без), но с сгустки то образовались после из-за того что кровь не выходила,не мазало. тут уж никакой гистероскоп не поможет ,а вот чтобы всяких остатков плодного яйца не осталось -это да
Ну да, я понимаю. Но это главное - чтоб остатков не было. Сгустки тоже нехорошо конечно, но их легче потом убрать.
Интересно...
девочки накидайте кулачков... у мне завтра УЗИ и ХГЧ
LetoNatali
27.11.2011, 21:53
все будет хорошо!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полет Бабочки
27.11.2011, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenochka Stasina
27.11.2011, 22:06
жуть:001:имхо
когда я там была, мне тоже показалось, что жуть. А когда я прочла форум с начала, поняла, что у меня всё было очень даже неплохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!
Никто не в курсе у ТА завтра будет прием?????
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку! я тоже очень надеюсь что обойдется и все само выйдет. Хочется избежать повторного выскабливания(Мы очень хотим малыша и я сильно по этому поводу переживаю...
Держитесь!
Меня 2 раза чистили... в последнюю ЗБ, тоже сгустки остались и матка никак не хотела сокращаться, но у меня это прям в стационаре заметили, поскольку кротеч не остановилось! все будет хорошо! сил вам!
Ирочка80
27.11.2011, 22:22
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
девочки, спасибо за кулачки...
расскажите, какие параметры входят в понятие узи матки???
просто тут такие узистки, что могут и не все посмотреть (не любят они узи стационару делать, как будто жалко им посмотреть), а в направлении написано - узи матки
Креветулька
27.11.2011, 22:27
Добрый вечер. У меня было два раза выскабливание. Но мне вообще не повезло. Были майские праздники и взяли только в областную больницу на Луначарского. Ну и плохо сделали, сгустки вообще не выходили, поднялась температура, я заставила их переделать узи, а там остатки и еще раз наркоз и выскабливание:(
Буду держать за вас кулочки, чтобы все вышло само и наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, все обязательно будет хорошо:flower: ваша крошечка уже в пути к вам, просто немного сбилась с маршрута:flower:
Волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на кого я тут заразно чихала, оказывается это были сладкие девчачьи чихи:love:
Сегодня ходили на узи и увидили свою крошечку:love: пряталась и не хотела показываться наша зайка:love: такая сладкая :love::love::love: все Слава Богу у нас хорошо ( хотя меня все равно колбасило перед узи, ну это уже не лечится)
Девочки,милые, я так хочу вас поддержать! Верьте, все обязательно получится и мы обязательно станем мамами! Самыми лучшими!!!!!самыми самыми!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Добрый вечер. У меня было два раза выскабливание. Но мне вообще не повезло. Были майские праздники и взяли только в областную больницу на Луначарского. Ну и плохо сделали, сгустки вообще не выходили, поднялась температура, я заставила их переделать узи, а там остатки и еще раз наркоз и выскабливание:(
Буду держать за вас кулочки, чтобы все вышло само и наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, все обязательно будет хорошо:flower: ваша крошечка уже в пути к вам, просто немного сбилась с маршрута:flower:
Волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на кого я тут заразно чихала, оказывается это были сладкие девчачьи чихи:love:
Сегодня ходили на узи и увидили свою крошечку:love: пряталась и не хотела показываться наша зайка:love: такая сладкая :love::love::love: все Слава Богу у нас хорошо ( хотя меня все равно колбасило перед узи, ну это уже не лечится)
Девочки,милые, я так хочу вас поддержать! Верьте, все обязательно получится и мы обязательно станем мамами! Самыми лучшими!!!!!самыми самыми!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love: Уря!!!!!! С принцесской Вас!:support::support::support:
Напомните, пожалуйста, у кого Вы ведетесь(я про врача) во время планирования и сейчас, спасибо!
Девочки, и про ТА на завтра, ну ооочень надо, никто не в курсе, она на месте???? я просто на узи таки сходила - там печалт полная, эндик 10 всего, то есть мес только нед через две а это там чут ли не ПЯТЬДЕСЯТ какой то день будет, в общем я в панике, плохо что на прогик ваще ваще не реагирую, может надо дюф есть срочно, вот хочу с узишкой к ней попасть...
Ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Пускай все пройдет удачно!!! Т.т.т. на вас!!!!:flower:
:love::love::love::love: Уря!!!!!! С принцесской Вас!:support::support::support:
Напомните, пожалуйста, у кого Вы ведетесь(я про врача) во время планирования и сейчас, спасибо!
Девочки, и про ТА на завтра, ну ооочень надо, никто не в курсе, она на месте???? я просто на узи таки сходила - там печалт полная, эндик 10 всего, то есть мес только нед через две а это там чут ли не ПЯТЬДЕСЯТ какой то день будет, в общем я в панике, плохо что на прогик ваще ваще не реагирую, может надо дюф есть срочно, вот хочу с узишкой к ней попасть...
Ириш, мне медсестрички говорили, что нужно с утра звонить-уточнять на месте она или нет.
:(
Girlfrend
27.11.2011, 23:12
Меня когда выписывали после выскабливания, узи никакого не делали, хотя выскабливание делала платно. Я и не знала что эта операция возможно делать с гистерокопом, не понимаю почему они вслепую делают,если можно контролировать процесс.Завтра утром иду в стационар где лежала в МСЧ 122,если отправят на повторное выскабливание узнаю делают ли с этим аппаратом. Вот думаю может в скандинавию податься, сегодня врач-узи (в скандинавии) сказала,что они выскабливание делают под контролем узи,чтобы ничего не осталось?! как думаете или лучше где начала уж делать,там и заканчивать,а не бегать от врача к врачу?
Girlfrend
27.11.2011, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утрик лучше вагинально так концентрация действующего вещества максимально поступает, а если перорально, то не все всасывается, много расходуется.
А это в какой больнице?
смею предположить что первый - дюфастон/утрожестан(прогестерон, при нехватке идет плохое прикрепление), второй - прогинова(эстрадиол, при его нехватке прекращается развитие), а вот третий наверное ХГЧ
Эта доктор раньше в ОТТО работала а сейчас перешла в больницу работать. Первый это дюфастон(она его почему то больше любит), второй и третий она назвала и мне отложилось что это вроде как гормоны были (я с лекарствами работаю по названиям вроде они, но может чего путаю этот разговор был за 10 мин до операции сами понимаете мое состояние . Я до этого никогда в здравом уме и в больницах то не была.) она сказала генипрал еще, но многие говорят что его только с 20х недель, но я его четко слышала. В общем суть в том чтобы создать там пышную перину из гормонов для хорошего и быстрого прикрепления а не тоненькую простыню. Это она мне своими словами суть обьясняла. Сказала многим своих гормонов хватает для себя( хороший и своевременный цикл, все работает в норме. анализы хорошие), но для ребенка(для пышной перины) не у всех хватает поэтому необходимо простимулировать его крепкое и легкое прикрепление а там как говорят врачи : " хорошую беременность ничем от туда не спугнуть ".
В общем как то так. Я просто ей доверяю очень, я благодаря ей забеременела.:ded:
Но у каждого врача на этот счет свои взгляды.
например у моей знакомой (местный гинеколог из ЖК) у нее совсем другие взгляды на все лечение, на поддержание и др.
Надо выбрать своего и ему доверять!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.:))
Поздравляю вас:) Желаю здоровья вам и вашей крошке:)):flower::flower: пусть она только радует свою мамочку.
Так написали, я аж прослезилась:(( :008: Так уже хочется увидеть кого ниб.на узи :))
поздравляю! :flower::flower::flower:
Меня когда выписывали после выскабливания, узи никакого не делали, хотя выскабливание делала платно. Я и не знала что эта операция возможно делать с гистерокопом, не понимаю почему они вслепую делают,если можно контролировать процесс.Завтра утром иду в стационар где лежала в МСЧ 122,если отправят на повторное выскабливание узнаю делают ли с этим аппаратом. Вот думаю может в скандинавию податься, сегодня врач-узи (в скандинавии) сказала,что они выскабливание делают под контролем узи,чтобы ничего не осталось?! как думаете или лучше где начала уж делать,там и заканчивать,а не бегать от врача к врачу?
Это очень сложный вопрос как мне кажется. И 122-ая вроде хорошая, и Скандинавия... Я кстати в сканди делала. Действительно, совсем забыла, говорили что под контролем узи. Но я думала везде так делают. А вот чтоб с гистероскопом это редкость...
Так может и не нужно будет выскабливание? Вакуумом уберут сгустки и все? @@@@@@
Как вы себя сейчас чувствуете?
LetoNatali
28.11.2011, 00:09
Как же здорово!!!! Поздравляем вас!!!!:support: Пусть малышка и мама чувствуют себя превосходно!!! ттт на вас!:)
Эх.. как же хочется тоже поскорей в актив и...:love:
черниченка
28.11.2011, 00:14
Яна! Как я рада! ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя мечта:008:
Здоровья тебе с малышкой!!!!!!
Ну и жду розовых чихов, так хочется ими заразиться!!!
Girlfrend
28.11.2011, 00:17
Креветулька, поздравляю!!!легкой беременности и здоровья вам и малышке)))
Girlfrend
28.11.2011, 00:20
Чувствую себя лучше,чем утром, но тошнит и живот болит,еле мужу еду приготовила.
Solnishko84
28.11.2011, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:support: :support::support:
Яна,почихай на нас ещё пожалуйста ,теперь официальными розовыми чихами:)
у меня в мае была похожая ситуация, была большая задержка ,завтра посмотрю узи, вроде там даже эндик 8 был ,а через где-то неделю начались месячные
Ириш, мне медсестрички говорили, что нужно с утра звонить-уточнять на месте она или нет.
:(
да ,мне тоже так сказали,но насколько я поняла её по четвергам не бывает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.