Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
светля-4ок
22.09.2011, 19:51
Я вот уже начинаю думать - может у моего спермики какие то не такие....Раз мой организм из них лялю делать не хочет:016:
светля-4ок
22.09.2011, 19:53
ну тогда не знаю, вариант только идти на донора или вообще не делать лит...
Мой завтра анализы получит....Буду говорить с Шляхтенко.Страшно уже не попробывать ЛИТ.
А кто ни будь знает,когда ей лучше звонить?
Пеппероня Апотамкина
22.09.2011, 19:54
Это,если б сперму у чужого брать,а лейкоциты то никак не напомнят о "другом мужчине":020:
так я не в этом смысле, что другой "мужчина", а мне кажется, если донор от врача, то вроде как то спокойнее к такому относишься, мол проверено все:))
какого то левого мужика не понятно с какими анализами ну уж нет.
а не проверяют что ли?
светля-4ок
22.09.2011, 20:00
так я не в этом смысле, что другой "мужчина", а мне кажется, если донор от врача, то вроде как то спокойнее к такому относишься, мол проверено все:))
а не проверяют что ли?
Я уже по-тихоньку склоняюсь.Но всё ещё надеюсь,что анализы будут лучше.Гепатолог сказала,что можно делать ЛИТ - его кровь безопасна.А вот ТН неоднозначна в этой мысли.
дицинон по-моему обычная практика когда мажет кровью
Ну вроде да... Да и капельниц было всего две... Но как-то мозг все равно ищет и ищет причину :005:
Solnishko84
22.09.2011, 20:02
Спасибо, а у них сайта нет? График работы и цены узнать. А то может мне удобно будет все там сдать.
сайта ,нет,телефон вроде 273-58-34 на 3 ем этаже , с будни с 9.00-до 16.00
ВАТ =500 , гомоцистен =600,коагулограмма =1200,больше там ничего не сдавала.это делают за день-два
а нет близкого мужчины, которого можно попросить выступить в роли донора?
я вообще не представляю кто бы у нас мог в такой роли выступить....а у нас вообще показание 4 из 6 совпадений по HLA типированию....
Я вот уже начинаю думать - может у моего спермики какие то не такие....Раз мой организм из них лялю делать не хочет:016:
не исключено,вы не проверяли? в мужском факторе столько заморочек...вот у нас так ничего до конца и не выяснилось,хрень какая-то мифическая
антиспермальные тела сдавали?
Мой завтра анализы получит....Буду говорить с Шляхтенко.Страшно уже не попробывать ЛИТ.
А кто ни будь знает,когда ей лучше звонить?
мне сказала с 10:00.
а не проверяют что ли?
доноры, как я поняла чужие мужья, а вот какие они анализы принесли, это вопрос, может они их на компе нарисовали.
я вообще не представляю кто бы у нас мог в такой роли выступить....а у нас вообще показание 4 из 6 совпадений по HLA типированию....
у нас был лучший друг мужа.
светля-4ок
22.09.2011, 20:14
не исключено,вы не проверяли? в мужском факторе столько заморочек...вот у нас так ничего до конца и не выяснилось,хрень какая-то мифическая
СГ сдавали.Там всё в норме. Но она была какая то простая,типа - 85% нормальных,10% ещё каких то...и ещё чего то там.Время разжижения 40 мин (многовато).
светля-4ок
22.09.2011, 20:16
антиспермальные тела сдавали?
мне сказала с 10:00.
.
Нет.Не сдавали.Я,вроде,поняла,что антиспермальные - если заб не можешь...У нас уже 3 совместных Б за полтора года.
с 10 - в любой день?И в часы приёма и нет?
Solnishko84
22.09.2011, 20:18
СГ сдавали.Там всё в норме. Но она была какая то простая,типа - 85% нормальных,10% ещё каких то...и ещё чего то там.Время разжижения 40 мин (многовато).
а всякие склеянные головками и так далее?
хотя постоянно слышу 2 мнения-первое "плохие" ,неполноценные спермики не оплодотворят, второе- ещё как оплодотворяют ,но ...
светля-4ок
22.09.2011, 20:18
доноры, как я поняла чужие мужья, а вот какие они анализы принесли, это вопрос, может они их на компе нарисовали.
у нас был лучший друг мужа.
С другой стороны - неужели чужие мужья станут своей жене колоть "плохую кровь" ...пара не должна быть настолько беспечна..
Solnishko84
22.09.2011, 20:19
С другой стороны - неужели чужие мужья станут своей жене колоть "плохую кровь" ...пара не должна быть настолько беспечна..
в нашей стране.....ух..ничему не удивлюсь
светля-4ок
22.09.2011, 20:26
а всякие склеянные головками и так далее?
хотя постоянно слышу 2 мнения-первое "плохие" ,неполноценные спермики не оплодотворят, второе- ещё как оплодотворяют ,но ...
в нашей стране.....ух..ничему не удивлюсь
Не.Там такого не было.Врач увидела,что 85 нормальных - и типа всё ОК.
Ну я просто думаю,пара же идёт на ЛИТ не от нечего делать,а пройдя,как и мы тут либо долгое ожидание,либо неудачи...И будут фальсифицировать анализы? Я вот боюсь,что на герпес,например.не проверяют - а он тоже может быть в крови.
Полет Бабочки
22.09.2011, 20:37
Вот я такая же. перечитывала что то,переспрашивала,в предыдущую запись Б лазила зачем то!!!:015: Не болел живот пол-дня - в панику.болел - опять же...На ЛИТ вот надо сходить. А у тебя гормональная терапия назначена и ещё что то из таблов?
Утрик, папаверинка, витаминки, ангиовит сама себе назначила
У брата мужа - та же фигня с билирубином.А остальные..ммм...как бы это сказать - они МОИ знакомые:)) А его знакомые - мы их не посвящяем в наши планы .Да и трудно кого то сподвигнуть.
Где-то читала, что мужская часть персонала медицинского так подрабатывает
светля-4ок
22.09.2011, 20:38
Руки чешутся пойти тест замочить...Уговариваю себя до завтра подождать - 28 ДЦ будет..3 день отмены.
светля-4ок
22.09.2011, 20:39
Где-то читала, что мужская часть персонала медицинского так подрабатывает
:010::010::010: Вот те и на!
Руки чешутся пойти тест замочить...Уговариваю себя до завтра подождать - 28 ДЦ будет..3 день отмены.
Не хочу наводить панику, а все же-отменять же прогестерон при наступлении Б нельзя.... Может, все-таки лучше тест сделать?
Полет Бабочки
22.09.2011, 21:06
Отменила без теста??????????????????
Не хочу наводить панику, а все же-отменять же прогестерон при наступлении Б нельзя.... Может, все-таки лучше тест сделать?
Ну пустой цикл затягивать тоже не айс, но провериться тестом нужно, либо уж на 120% знать свой организм
Ну пустой цикл затягивать тоже не айс, но провериться тестом нужно, либо уж на 120% знать свой организм
Ну так я про то и говорю:008: что если тест девственно чист-нуно отменять, но как без теста-то?
светля-4ок
22.09.2011, 21:09
Да я позавчера делала.Чисто. И потом,у меня при Б живот болит с момента имплантации...В этот раз не болел.
Всё ж пойду замочу...:008:
светля-4ок
22.09.2011, 21:10
Через пол часика.Чайку попью.Интернов досмотрю.
Через пол часика.Чайку попью.Интернов досмотрю.
:) :014:
Ptichenka
22.09.2011, 21:23
Девочки, здравствуйте!
Давненько я здесь не была, а пришла я в этот топик аж в 2007 году.
По себе знаю, как хочется читать позитивные истории, как они окрыляют и вселяют надежду.
Кратенько моя...
Пыталась забеременеть с 2005 года, была лапара, эндометриоз, 6 месяцев климакса и в итоге долгожданная золотая беременность, но...
2007г. ЗБ 7\8 недель, генетику не делали, год проходила обследования у Плужниковой, Шляхтенко, Комарова в ЦН, причина не найдена (точнее по-чуть чуть везде, но не криминально). Еще один год ушел на попытки снова забеременеть после обследований.
2009г. ЗБ 7\8 недель - причина - генетика, но снова сдала все анализы, что Плужникова назначила и снова долго было не забеременеть.
И наконец 2011 год: 1 августа в 39 недель родилась наша Ульяшенька:love:
Беременность Оочень сложная, с 8 недели по 12 - мазня, ПОСТОЯННЫЙ тонус, с 22 недели ИЦН - зашили шейку (вовремя увидели на УЗИ), потом начались проблемы со свертываемостью, колола фраксипарин.
Врачи постоянно запугивали, что не доношу. Более трех месяцев я пробыла в больницах на сохранении (122 МСЧ, стационар при ЦН), остальное время дома, почти всегда лежа,только после 30 недель стало не так страшно,тонус прошел только после родов, ничего не помогало.
Девочки, милые, верьте!
Наберитесь терпения, на все воля Божья!
Я знаю, как это тяжело, но надо продолжать жить, и продолжать по шажочку двигаться к своей целе и мечте!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!:flower:;)
Lenochka Stasina
22.09.2011, 21:33
Я-то бухгалтер (главный), у меня все такое конкретное.
Ой, а можно вопрос офтоп к главбуху? в личку отправила.
Девочки! Очень ВОЛНУЮЩИЙ меня вопрос-если не сложно, то ответьте, пожалуйста.- КАКОЕ У ВАС БЫЛО ДАВЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ??????
(КАЖЕТСЯ Я САМА НАШЛА ПРИЧИНУ ЗАМИРАНИЯ МОЕГО МАЛЫША!!!!!!)
и какая причина? во время Б. не знаю, но в день несчастья за примерно час до выкидыша у меня было 90/45. Но у медсестры в ЖК, которая мерила давление, лицо побелело.
и какая причина? во время Б. не знаю, но в день несчастья за примерно час до выкидыша у меня было 90/45. Но у медсестры в ЖК, которая мерила давление, лицо побелело.
Так от высокого давления происходит отслойка. Что у меня и было.
А выкидыш-это немного другое... Или я путаю?:016:
Pассомаxa
22.09.2011, 21:40
с днем рождения!
желаю много-много счастливых мгновений!
У меня тоже плохое настроение.давай реветь вместе
Letisia_Mendez
22.09.2011, 21:41
Девочки, интересно ваше мнение.
Мой новый г. из Костюшко сказал нам с мужем не останавливаться и продолжать пробовать зачинать. Впереди моя овуляция, в эти выходные. Но после моей последней БХБ я себе поклялась, что не буду в ближайшее время все повторять, сидеть и ждать две недели и т.д. По сути ничего уж такого у меня не нашли, но все равно в итоге БХБ была. Мне еще он сказал сдать гармоны, но это в это же воскресенье. Я вот думаю, может быть в этом месяце сдать гармоны и спермограмму, а уж если все будет хорошо, тогда уже пытаться в следующем месяце? или все равно пробовать в эти выходные? я очень боюсь, что опять буду не жить, а сходить с ума, ждать, когда можно будет получить ХГЧ и т.д. Не знаю даже, что и делать. Боюсь я беременности, если честно.
Вроде бы собиралась сейчас на работу идти устраиваться, поэтому как-то не знаю, как поступить, пробовать, или чуть чуть отложить?
Где? Мне не мерили ни в ЦН, ни в платном медцентре.
Ну, в ЖК обычной при каждом посещении. Собственно с этого и начинался визит - взвешивание и измерение давления.
Ой :001: Вот этого так хочется избежать, но нам пока никто не советовал их удалять, видимо не криминал, но почти все боляки от них :(
Вот и у нас так было - 3 дня без соплей, 3 недели с соплями. Сколько лекарств было выпито и влито в нос, не сосчитать. В конце концов три врача сказали: "Резать к чертовой матери". И вот за прошедший год (вернее уже больше - 1,3) всего 4 болезни - все острые и короткие, одна из них ветрянка :))
Letisia_Mendez
22.09.2011, 21:44
Полет Бабочки - ты получила ХГЧ???
Мой новый г. из Костюшко сказал нам с мужем не останавливаться и продолжать пробовать зачинать. Впереди моя овуляция, в эти выходные. Но после моей последней БХБ я себе поклялась, что не буду в ближайшее время все повторять, сидеть и ждать две недели и т.д. По сути ничего уж такого у меня не нашли, но все равно в итоге БХБ была. Мне еще он сказал сдать гармоны, но это в это же воскресенье. Я вот думаю, может быть в этом месяце сдать гармоны и спермограмму, а уж если все будет хорошо, тогда уже пытаться в следующем месяце? или все равно пробовать в эти выходные? я очень боюсь, что опять буду не жить, а сходить с ума, ждать, когда можно будет получить ХГЧ и т.д. Не знаю даже, что и делать. Боюсь я беременности, если честно.
Вроде бы собиралась сейчас на работу идти устраиваться, поэтому как-то не знаю, как поступить, пробовать, или чуть чуть отложить?
Не в качестве совета, а в качестве иллюстрации - я очень боялась Б.(потому что в первую была угроза, все болело, казалось жизнь остановилаь - это такие у меня тогда были страхи, ха ха). В итоге я откладывала из месяца в месяц...два года!! А потом Б которая вскоре замерла... И я теперь иногда думаю что за два года я могла успеть родить уже, если бы собралась с духом(
И лет мне уже на два года больше, и сейчас каждый год на счету...
Какое-то ворчание старческое получилось))) может на месяц действительно стоит отложить, если так будет спокойней:)
Lenochka Stasina
22.09.2011, 21:49
я в Мечникова почти месяц пролежала и девочки почти не сменялись, там ооочень долго держат даже после выскабливания на маленьком сроке....
Странно, потому что я приходила за гистологией через 16 дней после выписки и в 8 палате, где 8 человек, ни одного знакомого лица уже не было. Видимо, все-таки по-разному.
Меня хотели держать неделю, но я отказалась,написала отказ и меня выписали на следующий день.
Я не помню нормы в нмоль/л, но если перевести в нг/мл, то 58,55 * 0,314 = 18,4 нг/мл. У меня примерно столько же. Норма лаборатории, где я сдаю 1,7 - 27 нг/мл для 2 фазы. Мишарина сказала, что низковат прогестерон, а другой врач сказала, что это не худший вариант. Так что для себя я сделала один вывод - прогестерон нужно мониторить, так как он у меня совсем не на высоте. Так как сейчас активно планируем, то Утрик я во 2 фазе буду принимать. ИМХО.
При норме 10-89 прогестерон в 58,55 низковат? мне Соболева сказала, что низко - 29 и ниже. Вот и пойми нормы эти!
Полет Бабочки - ты получила ХГЧ???
3900 у Полета, с копейками. Т.е за 3 дня - в 3 раза увеличение.
Светлячок, мне не то чтобы тревожно, Я ПРОСТО В ПАНИКЕ! Что бы еще предпринять, чтобы хоть немного предугадать и предупредить неблагополучный исход! Работать вообще не могу, только и сижу, прислушиваюсь к себе, грудь щупаю, на учебе с телефона читаю всякие статейки гинекологические, вместо слушания лекции и вообще веду себя не адекватно! ;)
Ну это свойственно женщинам вообще, а уж в положении... ;)
спасибо.
а я в этом гуду в больнице праздновала: новый год, рождество, 8 марта
И я 8 марта. 7го узнала о ЗБ и сразу госпитализировалсь...
А у меня завтра ровно полгода.... :005:
А у меня сегодня ДР , и ровно 6 месяцев со дня чистки, сижу реву...
Как мы, одна за другой. У меня полгода 10го сентября было... А ДР - 17го.
Кстати, 10го я такая загруженная и какая-то замученная была. А вот 11го накатило. Поревела немножко мужу по скайпу. Он у меня щас в Москве работает.
светля-4ок
22.09.2011, 21:58
Не в качестве совета, а в качестве иллюстрации - я очень боялась Б.(потому что в первую была угроза, все болело, казалось жизнь остановилаь - это такие у меня тогда были страхи, ха ха). В итоге я откладывала из месяца в месяц...два года!! А потом Б которая вскоре замерла... И я теперь иногда думаю что за два года я могла успеть родить уже, если бы собралась с духом(
И лет мне уже на два года больше, и сейчас каждый год на счету...
Какое-то ворчание старческое получилось))) может на месяц действительно стоит отложить, если так будет спокойней:)
А я бы без явной причины откладывать не стала. Ну что изменят анализы??? Анализ же сам по сути не лечит...Иногда только расстраивает.
Letisia_Mendez
22.09.2011, 21:59
3900 у Полета, с копейками. Т.е за 3 дня - в 3 раза увеличение.
Ну это свойственно женщинам вообще, а уж в положении... ;)
Боже мой!!! У меня аж мурашки по коже, на глазах слезы!!!! УРААААААА!!!!!
Я теперь сама волнуюсь!!!!
У меня подруга тоже после ЗБ вот зачала, так я за нее переживала, теперь и Бабочка!!!
Lenochka Stasina
22.09.2011, 22:05
девочки,а сколько в Риате ,ну и соответсвенно в ЦН, стоят ЛГ и ФСГ? стала шариться по соседним лабораториям...блин,как -то дорого....от 290 до 360 за каждый, я чего -то думала ,что хотя бы по 250 они(((((
по 150 р. -как и в Отта. Только в отта еще забор крови стоит денег, а в ЦН за забор крови денег не берут.
А у меня сегодня ДР , и ровно 6 месяцев со дня чистки, сижу реву...
С днем рождения! пусть все плохое останется позади.
Я первые месяцы тоже четко "отмечала" день выкидыша и день чистки, в июле особенно тяжко было.Там день недели и дата совпали. А сейчас поймала себя на мысли, что вчера было ровно 5 месяцев со дня чистки, а я и не вспомнила. Все-таки не стоит на дате циклиться.
Letisia_Mendez
22.09.2011, 22:10
А я бы без явной причины откладывать не стала. Ну что изменят анализы??? Анализ же сам по сути не лечит...Иногда только расстраивает.
Я вас услышала. На самом деле может быть это и правильно. Ждать того самого дня, когда все будет идеально наверно нельзя. в любом случае, если я увижу две // сразу же пойду к моемму Г. тем более, он рядом с домом и ему можно звонить на сотовый. И вы знаете, я уже даже перестала бояться ЗБ. Пусть все будет, как нужно. Главное, что я бы хотела избежать сумашествия, как в прошлый раз. Что у меня реально тряслись руки, когда я шла за анализами и брала результаты.
Letisia_Mendez
22.09.2011, 22:11
Девочки, поделитесь телефоном риата? а есть телефон отта - лаборатории?
Чудо и Ко
22.09.2011, 22:17
Ник же видела мою коагулограмму...сказала ну и что же...не критично, поправим потом....нас лед. день пошла к Вавиловой, она сказала, стоп. пока сдай кровь, вот и я думаю зачем она мне эти ок выписала....
Сказала, что ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОВЫШЕ прогик (он у меня 20, при норме от 12 до 76) и эстрадиол 101 при норме вроде до 400, вот и выписала ок на 2 цикла, еще ее смутило что у меня мес идут 3-4 дня, ближе к 3. сказала ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛИ 5:065:
???? У меня уже много много лет дела по три дня, а дальше мазня на 5-7 дней, сыночку уже 4 года :) ЗБ была из-за генетики, а гормоны, отвечающие за Б скорее всего в норме, т.к. Б еще 2 месяца развивалась без эмбриона :005:
А почему отказались от дицинона? Блин я очень себя за него ругаю((((
Ну вроде да... Да и капельниц было всего две... Но как-то мозг все равно ищет и ищет причину :005:
Мне не понравились противопоказания, к тому же в ЖК мне его не назначали, назначила платная Г по телефону. Но я знаю два живых случая, когда девочек с настоящим алым кровотечением сохранили именно капельницами Дицинона. Так что не корите себя :flower:
Вот и у нас так было - 3 дня без соплей, 3 недели с соплями. Сколько лекарств было выпито и влито в нос, не сосчитать. В конце концов три врача сказали: "Резать к чертовой матери". И вот за прошедший год (вернее уже больше - 1,3) всего 4 болезни - все острые и короткие, одна из них ветрянка :))
Поздравляю, очень хороший результат, бум надеяться само пройдет, но если накроет вспомним Ваш опыт :)
У меня подруга тоже после ЗБ вот зачала, так я за нее переживала, теперь и Бабочка!!!
Очень хочется уже и за тебя Ксюша попереживать :) Мне кажется тебе стоит сделать то что ты наметила, тебе так спокойнее все таки будет :005:
светля-4ок
22.09.2011, 22:25
Чисто.
Ну ладно.Поехали дальше...
Нет.Не сдавали.Я,вроде,поняла,что антиспермальные - если заб не можешь...У нас уже 3 совместных Б за полтора года.
с 10 - в любой день?И в часы приёма и нет?
не совсем, иногда они могут быть причиной зб, т.к будут отторгать пя, из за того что оно наполовину состоит из спермика.
не знаю.мне она говорила соберешься на лит, звонишь во вторник с утра, в среду приходишь.
ой...а сколько мужиков изменяют?по шлюхам и тд?а сколько пожалеют выкидывать три месяца подряд по тысяче на анализы и просто в старом бланке пришедшем из хелекса на почту поменяют дату в фотошопе?
я не говорю, что так будет, но исключать такой вариант не стоит.
Lenochka Stasina
22.09.2011, 22:27
На приеме у Васильевой сказала, что хотят прописать ок, она так орала на меня. говорит ты в своем уме. ВЫк был на 5 неделе, процентов 80 что это была генетика, какие ок, они ведут к генетическим аномалиям....:
а до какого срока главной причиной считается генетика? до 7-й?
С днем рождения!:flower:
у меня тоже не давно был , и как-то грустно,все звонят ,мнутся, желают ребёнка...эх...
моей подруге в прошлом году на дне рождения все желали найти свое счастье женское, она практически рыдала от таких пожеланий (все подруги на дне рождения были с мужьями или кавалерами, а она -именинница - одна).Так вот через 2 месяца после того дня рождения она встретила мужчину и летом замуж за него вышла. А с дня рождения до замужества и года не прошло. Так что никогда не знаешь какие сюрпризы приоднесет судьба.
Спасибо, а у них сайта нет? График работы и цены узнать. А то может мне удобно будет все там сдать.
Я в ЖК 30 ниразу не была, но у них лаборатория Максилаб, кто-то из девочек писал ранее, прайс лист можно найти по ссылке http://www.allinform.ru/maxilab#tab=pl
Про них написано: ул. Маяковского д. 5, тел.: 273-58-34 Род. дом № 6 вход – женская консультация № 30 3 этаж, хозрасчетное отделение Часы работы: будни – с 9:00 до 15:00 суббота, воскресенье – выходной
???? У меня уже много много лет дела по три дня, а дальше мазня на 5-7 дней, сыночку уже 4 года :) ЗБ была из-за генетики, а гормоны, отвечающие за Б скорее всего в норме, т.к. Б еще 2 месяца развивалась без эмбриона :005: :
У меня часто вообще всего 2 дня:-( и тоже потом мазня. Все врачи пишут в карточку и не заморачиваются насчет двух дней, даже ТА:-( Хотя меня немножко волнует данный аспект - вроде маловато.
Letisia_Mendez
22.09.2011, 22:33
да, это тоже верно. По крайней мере я буду знать все ли в порядке с гармонами. и если работа новая будет, то это и с финансовой точки зрения очень хорошо. я бы очень хотела рожать в хорошем роддоме.
Letisia_Mendez
22.09.2011, 22:35
а до какого срока главной причиной считается генетика? до 7-й?
У меня часто вообще всего 2 дня:-( и тоже потом мазня. Все врачи пишут в карточку и не заморачиваются насчет двух дней, даже ТА:-( Хотя меня немножко волнует данный аспект - вроде маловато.
у меня всегда два дня сильно льет, а потом тоже по капле. и так уже много лет. и г. говорят, что это нормально.
Solnishko84
22.09.2011, 22:46
И я 8 марта. 7го узнала о ЗБ и сразу госпитализировалсь...
Как мы, одна за другой. У меня полгода 10го сентября было... А ДР - 17го.
.
у меня впереди маячит 2 октября - это был ПДР, и сложись по- иному , отмечали бы совсем скоро ГОДИК,но.... нельзя так думать,но .....
по 150 р. -как и в Отта. Только в отта еще забор крови стоит денег, а в ЦН за забор крови денег не берут.
спасибо, но я что-то раскрылетилась,теперь только суббота, а ЦН не работает, а интересно сам Риат работает?
моей подруге в прошлом году на дне рождения все желали найти свое счастье женское, она практически рыдала от таких пожеланий (все подруги на дне рождения были с мужьями или кавалерами, а она -именинница - одна).Так вот через 2 месяца после того дня рождения она встретила мужчину и летом замуж за него вышла. А с дня рождения до замужества и года не прошло. Так что никогда не знаешь какие сюрпризы приоднесет судьба.
это да, хотя почти все нас уже оставили в покое насчёт детей, многие давно крест поставили, всё таки 7 лет уже в официальном браке.....
Letisia_Mendez
22.09.2011, 23:02
А кто-нибудь знает, как работает лаборатория Отта в вс?
Lenochka Stasina
22.09.2011, 23:08
спасибо, но я что-то раскрылетилась,теперь только суббота, а ЦН не работает, а интересно сам Риат работает? .
если верить ссылке, то да.
http://www.allinform.ru/spb/org103546.html
Lenochka Stasina
22.09.2011, 23:09
смотря какая лаборатория. Их там много.
http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic
stasy3113
22.09.2011, 23:14
не надо наводить панику.. за пять дней отмены ничего не произойдет...Это уже не раз тут писалось и все тут по этой схеме пьют прогестерон, а уж когда подтвердиться Б., тогда заново начинать прием.
Ирочка80
22.09.2011, 23:21
как там дела у Фруттика?
как там дела у Фруттика?
Да, тишина... Ни у кого нет с ней связи?
Letisia_Mendez
22.09.2011, 23:31
http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic
Спасибо! А там можно просто приехать и сдать кровь на гармоны, или нужно сначала к гинекологу записываться? у меня сейчас с деньгами в обрез, поэтому хочется сдать по 150 рублей тестостерон и пролактин, но вот не понимаю, куда обращаться.
stasy3113
22.09.2011, 23:32
))))))))) а такой был хороший настрой после врача и вот они ... начали сомнения..Ксюша, раз вы доверяете врачу, сделайте анализы, такие как ОН сказал...И действуйте как ОН сказала....
Конечно пробовать, надо пробовать ВСЕГДА
Letisia_Mendez
22.09.2011, 23:34
не надо наводить панику.. за пять дней отмены ничего не произойдет...Это уже не раз тут писалось и все тут по этой схеме пьют прогестерон, а уж когда подтвердиться Б., тогда заново начинать прием.
ну не знаю... тут же недавно кто-то писал, что отмена утрожестана может спровоцировать выкидыш (или у кого-то спровоцировала). Как я поняла это очень серьезно и его нельзя отменять.
Letisia_Mendez
22.09.2011, 23:36
))))))))) а такой был хороший настрой после врача и вот они ... начали сомнения..Ксюша, раз вы доверяете врачу, сделайте анализы, такие как ОН сказал...И действуйте как ОН сказала....
Конечно пробовать, надо пробовать ВСЕГДА
а он нам сказал чтобы мы продолжали пробовать, ну и паралельно сдавать гармоны и спермограмму. Но обязательно продолжать зачинать. а мне ЖУТКО страшно!!!!!!
вы знаете, я поняла, что на самом деле страшнее всего что у меня получится беременность!
KoshkaNatashka
22.09.2011, 23:43
Я в ЖК 30 ниразу не была, но у них лаборатория Максилаб, кто-то из девочек писал ранее, прайс лист можно найти по ссылке http://www.allinform.ru/maxilab#tab=pl
Про них написано: ул. Маяковского д. 5, тел.: 273-58-34 Род. дом № 6 вход – женская консультация № 30 3 этаж, хозрасчетное отделение Часы работы: будни – с 9:00 до 15:00 суббота, воскресенье – выходной
У них есть и своя лаборатория, часть анализов делают сами, часть отправляют в Максилаб.
stasy3113
22.09.2011, 23:43
Девочки.. тут реально опять начался нахлыв воспоминаний и загонов, больше никак не назовешь..Хватит уже...Все что было, было в прошлом. Сейчас мы должны "программировать" себя только на хороший результат, а тот кто думает о неудачах и живет воспоминаниями, и получает их повторение...
ХВАТИТ!!!!!
Мы реально как бабки старые, обсасываем одно и тоже по 10 раз....Сколько бы было ребенкУ, когда ПДР, когда выскаблили....Так нельзя
Надо уже думать о фоллике,который вырос в этом цикле ))))))) и о том, как он плодотвоно совулировали и там зарождается НОВАЯ жизнь, и эта новая жизнь не должна быть обременена нашими проблемами, заботами и переживаниями, которые когда то были.
Как называется темка "С ЗБ перевернем страницу......." и хватит уже эту страницу до дыр зачитывать иначе на ней так и останемся.
Светлячок, мне не то чтобы тревожно, Я ПРОСТО В ПАНИКЕ! Что бы еще предпринять, чтобы хоть немного предугадать и предупредить неблагополучный исход! Работать вообще не могу, только и сижу, прислушиваюсь к себе, грудь щупаю, на учебе с телефона читаю всякие статейки гинекологические, вместо слушания лекции и вообще веду себя не адекватно! ;)
Держу кулачки @@@@@@@@@@, как я тебя понимаю, я была в неадеквате два месяца после увиденных полосок. Да и сейчас еще все постоянно прислушиваюсь к себе.
Тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@
stasy3113
22.09.2011, 23:48
ну не знаю... тут же недавно кто-то писал, что отмена утрожестана может спровоцировать выкидыш (или у кого-то спровоцировала). Как я поняла это очень серьезно и его нельзя отменять.
Ну не знаю........... Я в прошлую Б. так же отменила прогик, поотом узнала о Б и снова стала принимать по назначению врача.
И сейчас задала вопрос и кто-то уже писал о том, что за 3-5 дн. выкидыш не спровоцирует..
Чувствуете, что М. затягиваются или их начало затягивается, вызамачиваете тест и дальше принимаете решение.
Многие и без дюфа Б. и ничего, вынашивают, им только после теста прописывают поддержку гормональную. Уж ниже вашего собственного прогика показатель не упадет при отмене препарата
Lenochka Stasina
22.09.2011, 23:54
Спасибо! А там можно просто приехать и сдать кровь на гармоны, или нужно сначала к гинекологу записываться? у меня сейчас с деньгами в обрез, поэтому хочется сдать по 150 рублей тестостерон и пролактин, но вот не понимаю, куда обращаться.
на гОрмоны можно просто сдать сразу, без записи. Придешь в поликлинику номер 2 сразу в кассу, дашь паспорт и скажешь, какие анализы хочешь сдать. Тебе пробьют чек, дадут договор и отправят в кабинет 22, а там живая очередь. Только имей в виду, что забор крови будет стоить тебе еще 170 рублей.
Девочки.. тут реально опять начался нахлыв воспоминаний и загонов, больше никак не назовешь..Хватит уже...Все что было, было в прошлом. Сейчас мы должны "программировать" себя только на хороший результат, а тот кто думает о неудачах и живет воспоминаниями, и получает их повторение...
ХВАТИТ!!!!!
Мы реально как бабки старые, обсасываем одно и тоже по 10 раз....Сколько бы было ребенкУ, когда ПДР, когда выскаблили....Так нельзя
Надо уже думать о фоллике,который вырос в этом цикле ))))))) и о том, как он плодотвоно совулировали и там зарождается НОВАЯ жизнь, и эта новая жизнь не должна быть обременена нашими проблемами, заботами и переживаниями, которые когда то были.
Как называется темка "С ЗБ перевернем страницу......." и хватит уже эту страницу до дыр зачитывать иначе на ней так и останемся.
Строго... Но справедливо :ded:
Lenochka Stasina
22.09.2011, 23:58
У них есть и своя лаборатория, часть анализов делают сами, часть отправляют в Максилаб.
спасибо, я не знала. А цены в "своей" такие же или как?
Так нельзя
золотые слова!
Девочки, редко тут пишу, но сейчас не могу не сказать.
Утражестан и дюф - это очень серьезно. нельзя его отменять просто так. И врачи мне все, заслуживающие, чтобы их мнение учитывали, все говорили, что ни в коем случае нельзя просто так отменять. Только после отрицательного теста!
Stasy3113, у вас или собственный прогестерон был очень хороший, либо это счастливая случайность, что не сыграло роль отмена прогика, а у многих девочек даже тут на форуме на этот же день начинало тянуть поясницу. В зависимости от индивидуальных особенностей организма отмена может спровоцировать выкидыш и на 1 и на второй день (правда, может, случиться такое чудо, что и после отмены резкой все будет хорошо).
Меня врач, отправляя в актив после ЗБ, тоже сказала пить утражестан с 16 по 28 день и только после хгч отменять утрик. Конечно, она перестраховщица, но смысл ее страха понятен. Когда мне на 4-й цикл надоело развлекаться хгч, поговорили мы, и она разрешила начинать прием после положительного теста.
KoshkaNatashka
23.09.2011, 00:11
спасибо, я не знала. А цены в "своей" такие же или как?
Не знаю. Но то, что они делают сами, делают сами, а то, что нет - отправляют. Так что выбора там нет.
Letisia_Mendez
23.09.2011, 00:15
в общем поговорили с мужем и решили этот цикл пропустить. Все таки сдам гармоны, он сдаст спермограмму, и тогда я уже буду спокойна.
Solnishko84
23.09.2011, 00:32
Девочки, редко тут пишу, но сейчас не могу не сказать.
Утражестан и дюф - это очень серьезно. нельзя его отменять просто так. И врачи мне все, заслуживающие, чтобы их мнение учитывали, все говорили, что ни в коем случае нельзя просто так отменять. Только после отрицательного теста!
Stasy3113, у вас или собственный прогестерон был очень хороший, либо это счастливая случайность, что не сыграло роль отмена прогика, а у многих девочек даже тут на форуме на этот же день начинало тянуть поясницу. В зависимости от индивидуальных особенностей организма отмена может спровоцировать выкидыш и на 1 и на второй день (правда, может, случиться такое чудо, что и после отмены резкой все будет хорошо).
Меня врач, отправляя в актив после ЗБ, тоже сказала пить утражестан с 16 по 28 день и только после хгч отменять утрик. Конечно, она перестраховщица, но смысл ее страха понятен. Когда мне на 4-й цикл надоело развлекаться хгч, поговорили мы, и она разрешила начинать прием после положительного теста.
с одной стороны Вы правы,с другой,вот например мой случай(но я сейчас ещё не в активе ) утрожестан по схеме с 16 по 25 день и только на 8 ой день после отмены и на 33 день цикла пришли месячные (с дюфастоном было приблизительно также).
если я буду до 30-31 дня использовать утрик или дюфастон (а только тогда тест у меня покажет),то месячные будут начинаться на 40-41 ? я смогла забеременеть только на 11ый или 12 ый цикл , так что мне год ходит с такими гигантскими циклами?
или это только у меня такая засада, а обычно всё гораздо проще?
stasy3113
23.09.2011, 00:35
Когда мне на 4-й цикл надоело развлекаться хгч, поговорили мы, и она разрешила начинать прием после положительного теста.
спорить не буду...
У каждого свой организм. Но мой показываает положительный тест только за день до задержки, хгч каждый месяц сдавать - я не выдержу, так как так год могу просдавать. А если принимать дюф до 29ДЦ.. тогда я М. не дождусь
Letisia_Mendez
23.09.2011, 00:36
на гОрмоны можно просто сдать сразу, без записи. Придешь в поликлинику номер 2 сразу в кассу, дашь паспорт и скажешь, какие анализы хочешь сдать. Тебе пробьют чек, дадут договор и отправят в кабинет 22, а там живая очередь. Только имей в виду, что забор крови будет стоить тебе еще 170 рублей.
все равно выходит дешевле. Получается 150+150+170 = 470 а если сдавать в медлабе это 680 руб.
Я с вами согласна, и когда я с теми же вопросами приставала к врачам, то они говорят, что М через дюф если что, прорвутся, но как-то неуверенно это говорят (много от кого слышала, что вот зачастую не наступаю на фоне приема, вот и меня тоже пару раз постигла такая же участь). Но в моем случае (у меня низкий прогестерон очень) сошлись два уважаемых врача на мнении, что все-таки бер-ть, если она наступила, не прервется из-за низкого прогестерона с 15 по 31 день цикла, а вот потом нужна поддержка и если у меня отменить поддержку, а бер-ть наступила, то для меня это конец. Просто если прогестерон действительно хороший (это вроде считается от 60 на первых неделях бер-ти), то организм еще как-то может пережить такую встряску на несколько дней, как отмена дюфа. А вот если свой прогестерон низкий, то это может быть очень даже критично.
А хгч сдавать каждый месяц тяжело было психологически.
+1000:014: Помните, мысль материальна, нам важен настрой!!! и "боевой" дух:075:
я думаю можно только анализы, но лучше позвонить и узнать.
а он нам сказал чтобы мы продолжали пробовать, ну и паралельно сдавать гармоны и спермограмму. Но обязательно продолжать зачинать. а мне ЖУТКО страшно!!!!!!
вы знаете, я поняла, что на самом деле страшнее всего что у меня получится беременность!
странный подход, а если анализы придут (не дай Бог)не очень, а вы на них заб.?а допустим гормоны шалят?
stasy3113
23.09.2011, 09:00
странный подход, а если анализы придут (не дай Бог)не очень, а вы на них заб.?а допустим гормоны шалят?
какие гормоны влияют на вынашиваемость, кроме прогика?????????????
Мне кажется, что гомроны только влияют на само зачатие
А думаю Ксюша уже не первый раз идет сдавать анализы на гормоны и премерно представляют картину своего гормонального фона..Я думаю тут многие уже не по первому разу делают гормошки и на в каком моменте организм слаб - знают
stasy3113
23.09.2011, 09:04
Я с вами согласна, и когда я с теми же вопросами приставала к врачам, то они говорят, что М через дюф если что, прорвутся, но как-то неуверенно это говорят (много от кого слышала, что вот зачастую не наступаю на фоне приема, вот и меня тоже пару раз постигла такая же участь). Но в моем случае (у меня низкий прогестерон очень) сошлись два уважаемых врача на мнении, что все-таки бер-ть, если она наступила, не прервется из-за низкого прогестерона с 15 по 31 день цикла, а вот потом нужна поддержка и если у меня отменить поддержку, а бер-ть наступила, то для меня это конец. Просто если прогестерон действительно хороший (это вроде считается от 60 на первых неделях бер-ти), то организм еще как-то может пережить такую встряску на несколько дней, как отмена дюфа. А вот если свой прогестерон низкий, то это может быть очень даже критично.
А хгч сдавать каждый месяц тяжело было психологически.
Автор, я немного запуталась в вашей точки зрения :-)
Вы за отмену дюфа через 10 дн. приема или нет???
Я бы не сказала, что у меня все гладко было в начале но наверно у половины Б. так начинается Б. У меня началось с тянущих болей и мазни...Потом она прекратилась сама, без дюфа (я еще на тот момент плохо знала этот препарат, и без назначени врача его не принимала)...Когда дола до врачА, она мне прописала дюф.
Ничего.. до 8 нед доросли..............
Полет Бабочки
23.09.2011, 10:03
спасибо!
я поняла, что на самом деле страшнее всего что у меня получится беременность!
согласна вот с этим на 100%
Девочки, это кошмар какой-то, вот все дни к вечеру болел живот, результат - паника! Вчера живот не болел - ужасная паника, а кто придумал эту грудь? Уже синяк скоро будет, сегодня не болит - паника. Я за эти четыре дня просто уже дошла до ручки, а мне еще до пятницы следующей дожить, а еще в понедельник пережить еще одно хгч. А еще у меня завтра экзамен и к поездке готовится надо, а у меня даже чемодана нет и в голове черная дыра.
Я вот тут думала, что у нас Писательница самая паникерша, а я вот уже приближаюсь к ее состоянию ;)
///Мечтающая///
23.09.2011, 10:25
Полет Бабочки....вы знаете мы все такие, после пережившего...НО если вы сейчас себя в руки не возьмете, если ВОТ ПРЯМО сейчас не сядите и НЕ УСПОКОИТЕСЬ, то результат может быть плачевным, зачем вы так сеюя терзаете??????Успококйтесь, вы же терзаете не только себя, Н И СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО МАЛЫША, мальчика чуть не написала (может мальчик у вас????), успококйтесь и наслаждайтесь, дайте спококйно развиваться своему малышу, оставьте В ПОКОЕ ЕГО И ДАЙТЕ ЕМУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам страшно...а ему как страшно, что мама ак нервничает?????вы представляете????Маленький малыш все что у него есть, ЭТО ВЫ, ВЫ его МАМА, он у вас поддержку хочет увидеть, почувствовать себя защищенным, а вы что делаете????????УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. простите за тапки...себя бы вела в 100% так же....ткие бы тапки меня успококили (обижать я вас не хотела), просто написала то, ЧТО БЫ МЕНЯ В ЧУВСТВО ПРИВЕЛО!!!!!!!
///Мечтающая///
23.09.2011, 10:33
Девочки, а вОТТА в субботу мона гормоны сдать???Я хочу только прогик проверить во 2 фазе....или прогик один не показатель, уж очень меня смушает такой низкий прогик...ааа??????девочки, посоветуйте как быть, хеликс сдавть не хочу, ОТТА доверяю, а с работы не отпроситься((((((((((((((((((
///Мечтающая///
23.09.2011, 10:39
в общем поговорили с мужем и решили этот цикл пропустить. Все таки сдам гармоны, он сдаст спермограмму, и тогда я уже буду спокойна.
Где решили СГ сдавать?Сдавайте по Крюгеру обязательно!!!!
Полет Бабочки
23.09.2011, 10:42
Я так поняла, что в отто только по будням, для меня это тоже проблема
Как тут успокоится, если грудь почти не болит :) одна еще ничего, а вторая не айс ;)
///Мечтающая///
23.09.2011, 10:46
Девочки, по поводу дюф и утрика , внесу и я свое мение не профессиональное, во первых я вообще ок боюсь принимать, во вторых.....мне Ник сказала фразу:ЗАПИШЕМ СХЕМУ приема препаратов с МОМЕНТА 2 полосок, те она собирается назначать дюф и утрик с момента Б., а не ранее.....это во первых...во вторых, дюф и утрик, хоть как не крути забивают овульку, незнаю, правда или нет...но так рисковать...тоже страшно...у меня вот думала поздняя овулька, а оказалась раняя, а если она скачет?и овулька при цикла в 30-31 день будет на 16 день, а я в этот день начну пить дюф или утрик???овлька будет не полноценна..надо же через 2-3 дня после овульки пить...
вообщем считаю я , что назначения с 2 полосок в МОЕМ СЛУЧАЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО...раньше я и сама пить побоюсь....
в прошлую Б. живот тянуло аж 2 недели, а я дура думала, растягивается у меня матка....тоже ведь признак недостаточности прогика...хотя может и гентика подвела....
///Мечтающая///
23.09.2011, 10:48
Я так поняла, что в отто только по будням, для меня это тоже проблема
Как тут успокоится, если грудь почти не болит :) одна еще ничего, а вторая не айс ;)
вроде бы у них такой летний период.....нет???
Девочки! Меня Плужникова вывела на стимуляцию, 15 сентября был укол ХГЧ. Теперь уже дня 4 тянет низ живота и время от времени отдает в почки. Что это может быть? Может быть реакция на дюфастон? ХГЧ сдавать только в среду. Даже не знаю получилось у нас что то или нет?:010: В понедельник рыба присинилась, а теперь я пару дней уже пью томатный сок. Сегодня аж на работу коробку купила:010:
С Днем Рождения!! Соглашусь с девочками, это же хорошо, что прошло уже полгода, можно начинать новую жизнь! :) все самое лучшее впереди, это совершенно точно! Желаю исполнения заветного желания, и спокойствия и радости на душе!!:flower::flower::flower:
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Праздниом, пусть следующий год ринесет только счатье, пусть ваш дом наполниться ДЕТСКИМ СМЕХОМ, ПУСТЬ ВАШ ДОМ БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ!!!!!!!!НЕ ПЛАЧЬТЕ, мы все тут как и вы, мы держимся, пока мы все тут и поддерживаем друг друга!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
С днем рождения!:flower:
с днем рождения!
желаю много-много счастливых мгновений!
С днем рождения! пусть все плохое останется позади..
спасибо за поздравления...
я вчера еще раз захотела отменить третий курс физио... и уйти в актив.
(с мужем еще не посоветовалась)
///Мечтающая///
23.09.2011, 10:56
Девочки! Меня Плужникова вывела на стимуляцию, 15 сентября был укол ХГЧ. Теперь уже дня 4 тянет низ живота и время от времени отдает в почки. Что это может быть? Может быть реакция на дюфастон? ХГЧ сдавать только в среду. Даже не знаю получилось у нас что то или нет?:010: В понедельник рыба присинилась, а теперь я пару дней уже пью томатный сок. Сегодня аж на работу коробку купила:010:
:love::love::love::love::091::091::091::091:
Полет Бабочки
23.09.2011, 11:02
Ой, как волнительно!!!!!! Ну вот рыба - это же почти 100% :)))))))))))
stasy3113
23.09.2011, 11:14
Мой вам совет расслабьтесь и ждите среды. Хватит накручивать себя и искать признаки........ и тогда все будет ок :support::support::support::support:
Девочки, это кошмар какой-то, вот все дни к вечеру болел живот, результат - паника! Вчера живот не болел - ужасная паника, а кто придумал эту грудь? Уже синяк скоро будет, сегодня не болит - паника. Я за эти четыре дня просто уже дошла до ручки, а мне еще до пятницы следующей дожить, а еще в понедельник пережить еще одно хгч. А еще у меня завтра экзамен и к поездке готовится надо, а у меня даже чемодана нет и в голове черная дыра.
Я вот тут думала, что у нас Писательница самая паникерша, а я вот уже приближаюсь к ее состоянию ;)
Это вы просто нас остальных еще в состоянии паники не видели, а мы тоже можем :005::005::005:
На самом деле я бы сказала надо собраться внутренне и заняться будничными делами, вот чемодана у вас нет, собраться в дорогу надо. Экзамен опять-таки,повторите там чего-нибудь... Вы его кстати сдаете или приимаете?.. Как то я прлпустила :)
Solnishko84
23.09.2011, 12:06
а она была 15 сентября в ЦН?
мне тоже кололи несколько лет назад хорионический гонадотропин, и вроде тоже какие-то неприятные ощущения были
но я не забеременела.
а почему Вас на стимуляцию? ЛГ и ФСГ неочень?или что -то другое?(просто ТА тоже заикнулась о возможной стимуляции и среди прочего попросила ,эти гормоны сдать)
мне именно в ночь зачатия приснилось ,что я укрываюсь огромным куском рыбы вместо одеялки:)
а почему томатный сок?просто хочется?
а она была 15 сентября в ЦН?
мне тоже кололи несколько лет назад хорионический гонадотропин, и вроде тоже какие-то неприятные ощущения были
но я не забеременела.
а почему Вас на стимуляцию? ЛГ и ФСГ неочень?или что -то другое?(просто ТА тоже заикнулась о возможной стимуляции и среди прочего попросила ,эти гормоны сдать)
мне именно в ночь зачатия приснилось ,что я укрываюсь огромным куском рыбы вместо одеялки:)
а почему томатный сок?просто хочется?
ее не было, мне пришлось к своей старой врачихе идти, чтобы она УЗИ сделала на 11 д.ц. и сказала что делать. Хотя мне обещали, что ТА принимать будет пока на учебе, а в итоге нет ее:010:
с гормонами все хорошо, в последний раз на УЗИ не было овуляции, вот она и отправила меня сначала на ГСГ, потом уже стимуляция.
а сок пью, потому что хочется, прям трясучка:001:
ее не было, мне пришлось к своей старой врачихе идти, чтобы она УЗИ сделала на 11 д.ц. и сказала что делать. Хотя мне обещали, что ТА принимать будет пока на учебе, а в итоге нет ее:010:
с гормонами все хорошо, в последний раз на УЗИ не было овуляции, вот она и отправила меня сначала на ГСГ, потом уже стимуляция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это первая стимуляция?
а можно еще спрошу схему стимуляции от ТА:091:
хочу сравнить со своей
можно в личку
Полет Бабочки ХГЧ очень хорошо растет:080:
хватит паники, все получится
ну должны же у нас в топике наконец-то беременюшки то появиться;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это первая стимуляция?
а можно еще спрошу схему стимуляции от ТА:091:
хочу сравнить со своей
можно в личку
Стимуляция первая.
Секрета нет. с 5-9 д.ц. клостик по 1 таб, актовегин с 5 д.ц. на 3 недели (для поддержки эндометрия). На 11/12 д.ц. УЗИ. Я пришла на 12 д.ц. у меня в каждом яичнике по одной фольки 18мм и 22 мм. На следущий день вкололи 10 000едениц ХГЧ. Активничали в день укола, через день, потом еще раз через день.
Только у меня эндометрий всего 4 мм был, теперь переживаю, сможит прикрепиться там что то, еще подрастет наверное (но больше 7 мм у меня не было)
Туляшка спасибо,
у меня нет актовегина:(
Полет Бабочки
23.09.2011, 12:35
Это вы просто нас остальных еще в состоянии паники не видели, а мы тоже можем :005::005::005:
На самом деле я бы сказала надо собраться внутренне и заняться будничными делами, вот чемодана у вас нет, собраться в дорогу надо. Экзамен опять-таки,повторите там чего-нибудь... Вы его кстати сдаете или приимаете?.. Как то я прлпустила :)
Сдаю, вот в чем беда, но ночью, как раньше, точно готовится не буду, нафиг. Сейчас пытаюсь на работе урвать минутку и порешать задачки :)
Solnishko84
23.09.2011, 12:37
а ГСГ-это обязательное условие перед стимуляцией? :(
Вы с контрастным йодным раствором делали?
мне когда-то грозило это,но я соскочила. я это вообще делать не хочу
Стимуляция первая.
Секрета нет. с 5-9 д.ц. клостик по 1 таб, актовегин с 5 д.ц. на 3 недели (для поддержки эндометрия). На 11/12 д.ц. УЗИ. Я пришла на 12 д.ц. у меня в каждом яичнике по одной фольки 18мм и 22 мм. На следущий день вкололи 10 000едениц ХГЧ. Активничали в день укола, через день, потом еще раз через день.
Только у меня эндометрий всего 4 мм был, теперь переживаю, сможит прикрепиться там что то, еще подрастет наверное (но больше 7 мм у меня не было)
то есть сразу клостик,так как не было один раз овуляции? я просто про него читала -ооочень сильный препарат
а актовегин Вы нормально переносите? у меня через несколько таблеток сыпь была на лице. мне гематолог сказала ,что это очень аллергенный препарат
Сдаю, вот в чем беда, но ночью, как раньше, точно готовится не буду, нафиг. Сейчас пытаюсь на работе урвать минутку и порешать задачки :)
@@@@@@@@@@ это на экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это на хгч:)
Девочки, а у меня по всему М собираются начаться... А сегодня только 19- ый день... От так вот, мало было остальных заморочек... От чего может быть слишком короткий цикл, кто-нибудь сталкивался? :005::005:
///Мечтающая///
23.09.2011, 12:42
@@@@@@@@@@ это на экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это на хгч:)
Девочки, а у меня по всему М собираются начаться... А сегодня только 19- ый день... От так вот, мало было остальных заморочек... От чего может быть слишком короткий цикл, кто-нибудь сталкивался? :005::005:
почему вы решили, что они собрались начаться....
почему вы решили, что они собрались начаться....
Я очень извиняюсь за подробности, но у меня уже несколько циклов выделения, вагинит если правильно помню врач сказала, и они перед М меняют цвет. Ну и характерные ощущения в животе, я их теперь очень четко чувствую. У меня вообще этот цикл странный был, живот тянуло все время, правда я при этом была простужена еще.
а ГСГ-это обязательное условие перед стимуляцией? :(
Вы с контрастным йодным раствором делали?
мне когда-то грозило это,но я соскочила. я это вообще делать не хочу
то есть сразу клостик,так как не было один раз овуляции? я просто про него читала -ооочень сильный препарат
а актовегин Вы нормально переносите? у меня через несколько таблеток сыпь была на лице. мне гематолог сказала ,что это очень аллергенный препарат
Ну Плужникова особо объяснений не дает. А сама я просто устала от планирования, уже с января столько дебрей прошли:010:
Йодный раствор, это вроде что то уже старое, мне вливали вещество, которое внутри меня рассосалось.
ГСГ перед стимуляцией советуют делать, т.к. могут быть последствия ужасные:001:
Если ни чего не получится, второй раз стимуляцию сразу делать не буду. Планирую подкопить денег и стимуляцию совместить с ИИ, хочу в АВЕ сделать после НГ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.