Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
все хорошо
22.12.2011, 12:42
ага :)
вот возникает вопрос: девочки, а с первым у вас как дело было? с заберемениванием и самой беременностью?
ЗаБ долго, почти 1,5 года:(Сдавал все, что только можно (хотя сейчас мне кажется, что минимум:))) муж тоже. Делала лапару, стимулировалась и все мимо. Получилось как то само, без единой таблетки:love:Б проходила хорошо, вспоминаю ее как лучшее время своей жизни:love:Только тонус был на протяжениии все Б, постоянно Утрик, потом Гинепрал. Лежала на сохранении 2 раза - 1 раз недель в 25, белок в моче, потом уже в 35, КТГ было не очень, капали Актовегин. А потом роды, КС и мой котенок со мной:love:
все хорошо
22.12.2011, 12:43
я после первого думала, что со вторым то уж проблем быть не должно, а фиг, все по-новой, это печально, это я к тому, что нет времени боятся и откладывать, если хочется больше одного малыша, у нас первый только на пятом году после свадьбы родился, а начали сразу :015:
ППКС:flower:
LetoNatali
22.12.2011, 12:44
вот возникает вопрос: девочки, а с первым у вас как дело было? с заберемениванием и самой беременностью?
У меня всё супер в 1Б было!
Забеременела на 2 цикл, выносила хорошо, родила хорошо:)
да мы и постарше :))
Ничего.. у вас тоже все впереди!:)
да и нам не 20
а вот и нифига :065: я просто про ЛВ еще не знала тогда :fifa:
да, об этом я не подумала
Полет Бабочки
22.12.2011, 12:44
а у меня перед родами образовалась аутоимунная тромбоцитопения, откуда?? а потом обнаружился варикоз плаценты, это как понимать, все тромбоциты застряли в плаценте, поэтому кровь жидкая, а варикоз есть.....
смотрю я, в этой темке у большинства есть уже ребятенки
ну так долгий путь... я уже настолько привыкла к этому топику... Да и план еще не довыполнен... Слежу за "новинками" в области лечения тех или иных проблем :)
вот я как раз ночью наконец выложила про вторые роды отчет - а в начале про долгий путь (кратенько - как могла - без расписывания проблем особо)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72763510#post72763510
все хорошо
22.12.2011, 12:50
а у меня перед родами образовалась аутоимунная тромбоцитопения, откуда?? а потом обнаружился варикоз плаценты, это как понимать, все тромбоциты застряли в плаценте, поэтому кровь жидкая, а варикоз есть.....
Выделенное. это что?:008:
У меня тоже перед родами была ж..па. Я переносила и пошла интоксикация очень сильная, я вся чесалась и покралась трупными пятнами сине-бордового цвета. Все, кроме лица. после КС в первый же день все прошло
fortunato
22.12.2011, 12:51
я после первого думала, что со вторым то уж проблем быть не должно, а фиг, все по-новой, это печально, это я к тому, что нет времени боятся и откладывать, если хочется больше одного малыша, у нас первый только на пятом году после свадьбы родился, а начали сразу :015:
а по каким причинам не получалось долго? и как сама беременность прошла? были до неё ЗБ или что-то такое?
Полет Бабочки
22.12.2011, 12:52
Выделенное. это что?:008:
У меня тоже перед родами была ж..па. Я переносила и пошла интоксикация очень сильная, я вся чесалась и покралась трупными пятнами сине-бордового цвета. Все, кроме лица. после КС в первый же день все прошло
это мало тромбоцитов в крови, она жидкая очень, была опасность кровотечения в родах, аутоимунная - значит, что мои тромбоциты сожрал собственный же организм :019:
fortunato
22.12.2011, 12:53
ЗаБ долго, почти 1,5 года:(Сдавал все, что только можно (хотя сейчас мне кажется, что минимум:))) муж тоже. Делала лапару, стимулировалась и все мимо. Получилось как то само, без единой таблетки:love:Б проходила хорошо, вспоминаю ее как лучшее время своей жизни:love:Только тонус был на протяжениии все Б, постоянно Утрик, потом Гинепрал. Лежала на сохранении 2 раза - 1 раз недель в 25, белок в моче, потом уже в 35, КТГ было не очень, капали Актовегин. А потом роды, КС и мой котенок со мной:love:
а получилось через сколько времени после стимуляций? и сколько было стимуляций, и по какой причине назначали?
Полет Бабочки
22.12.2011, 12:54
а по каким причинам не получалось долго? и как сама беременность прошла? были до неё ЗБ или что-то такое?
выкидыш и две ЗБ
сама берменность, наверное, хорошо, тока на сохранении три недели с 6 по 9 и отеки были, а еще О стимулированная
fortunato
22.12.2011, 12:54
У меня всё супер в 1Б было!
Забеременела на 2 цикл, выносила хорошо, родила хорошо:)
звучит как сказка :) Ну и в следующую так будет ;)!
все хорошо
22.12.2011, 12:59
это мало тромбоцитов в крови, она жидкая очень, была опасность кровотечения в родах, аутоимунная - значит, что мои тромбоциты сожрал собственный же организм :019:
ужас-ужас:001:
fortunato
22.12.2011, 12:59
ну так долгий путь... я уже настолько привыкла к этому топику... Да и план еще не довыполнен... Слежу за "новинками" в области лечения тех или иных проблем :)вот я как раз ночью наконец выложила про вторые роды отчет - а в начале про долгий путь (кратенько - как могла - без расписывания проблем особо)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72763510#post72763510
:046:))))))))))
так, буду читать сейчас, спасибо :)
выкидыш и две ЗБ
сама берменность, наверное, хорошо, тока на сохранении три недели с 6 по 9 и отеки были, а еще О стимулированная
Ой как! а причины тех двух ЗБ известны? на каких сроках? На сохранение по какой причине положили?
Вот меня всегда успокаивают истории, когда после ЗБ случаются счастливые беременности. :flower:
у меня сначала был выкидыш, потом через 9 месяцев забеременнела и доносила до 35 недель без проблем, никаких угроз,отслоек и т.д., а в 35 воды вдруг отошли, да еще ягодичное предлежание, поэтому кесарево) и все было хорошо.... правда помниться фраза врача, когда он сына достал ( у меня эпидуралка была) -"да тут не 35 недель , а точно больше" так что на каком сроке я родила точно не знаю... :)
Доброе утро, девочки !!!:flower:
ВСЕ ХОРОШО, молодцы, что помирились:) ты это...если планируешь..не надо тебе так нервиничать часто, постарайся поспокойнее быть :flower: у моего сына в понедельник праздник в саду, он разбойником будет:)
У нас с первой беременностью проблем не было. Забеременели сразу, Дюфы, утрики не принимала, даже не знала о таких! С вынашиванием были небольшие проблемы, но не критично.
все хорошо
22.12.2011, 13:00
а получилось через сколько времени после стимуляций? и сколько было стимуляций, и по какой причине назначали?
пропала своя О, просто была и не стало. Было 2 стимуляции по 3 цикла. После стимуляций заБ примерно через пол года
все хорошо
22.12.2011, 13:02
ВСЕ ХОРОШО, молодцы, что помирились:) ты это...если планируешь..не надо тебе так нервиничать часто, постарайся поспокойнее быть :flower: у моего сына в понедельник праздник в саду, он разбойником будет:)
Да я все понимаю, мы оба сейчас просто как бомбы замедленного дейстивя. Все на нервах, из-за финансов... Деньги будут, станет хорошооооооооо:))
fortunato
22.12.2011, 13:04
Тут, похоже, совсем без деток, раз два и обчелся..))) Скоро все с детками будем!!!
черниченка
22.12.2011, 13:15
Тут, похоже, совсем без деток, раз два и обчелся..))) Скоро все с детками будем!!!
Ну как сказать, раз, два...
Мало того, что выносить никак не получается, еще и заб. никак.
Так что когда тут про своих деток рассуждаете, особенно горько становиться...
Полет Бабочки
22.12.2011, 13:19
Ой как! а причины тех двух ЗБ известны? на каких сроках? На сохранение по какой причине положили?
Вот меня всегда успокаивают истории, когда после ЗБ случаются счастливые беременности. :flower:
не, здорова как конь :065:, сдавала все, что тогда брали из анализов и кариотипы и хла и всяческие антитела, на 5-7 неделях все замирало, сохранение для перестраховки, Мишарина положила, т.к. репутация была уже подпорчена, плюс плодное яйцо немного деформированной формы было на первом узи.
Из того, что в удачную Б и сейчас делала и не делала в остальные Б - ЛИТ, возможно, уколы ХГЧ (прошлый раз регулярно, сейчас один укол), еще прошлый раз пила заранее тромбо асс и курантил, сейчас ангиовит.
:(:053:
:(:053:
:(:008:
все хорошо
22.12.2011, 13:22
:(
fortunato
22.12.2011, 13:23
А мне наоборот радостно! Вот сейчас читаю историю Уймы и понимаю, что несмотря на все преграды всё равно у каждого будет свое счастье!
У меня тоже еще нет деток, но обязательно будут!
все хорошо
22.12.2011, 13:24
А мне наоборот радостно! Вот сейчас читаю историю Уймы и понимаю, что несмотря на все преграды всё равно у каждого будет свое счастье!
хороший настрой!:flower:Все обязательно будет:flower:
Я уже месяц наверное в церковь собираюсь, она у меня в 10 минутах от дома, никак не дойти:(
fortunato
22.12.2011, 13:26
не, здорова как конь :065:, сдавала все, что тогда брали из анализов и кариотипы и хла и всяческие антитела, на 5-7 неделях все замирало, сохранение для перестраховки, Мишарина положила, т.к. репутация была уже подпорчена, плюс плодное яйцо немного деформированной формы было на первом узи.
Из того, что в удачную Б и сейчас делала и не делала в остальные Б - ЛИТ, возможно, уколы ХГЧ (прошлый раз регулярно, сейчас один укол), еще прошлый раз пила заранее тромбо асс и курантил, сейчас ангиовит.
А те неудачные Б тоже у Мишариной наблюдалась?
Ирочка80
22.12.2011, 13:27
Ага, он снмал на камеру
ну слава богу. дружная семь. это так классно :flower::flower::flower::flower: ттттт на вас. цените это все !!!!!!!!!!
напомни а/б почему назначили???
я сдала кровь и мазки и ЕВ говорит у тебя скрытых не выявлено но есть иммунитет к одной скрытой и назначает а/б. зачем только сама не понимаю до сих пор, е5сли есть иммунитет, и тут же говорит у тебя ИММУНОДИФИЦИТ :)) как приговор звучало, только посмотреть на меня, никто в жизни бы не сказал что эта девочка ИММУНОДИФИЦИТОМ страдает :)) ну вот я решила не принимать а/б
смотрю я, в этой темке у большинства есть уже ребятенки
у меня ПОКА нет :(
будут у нас детки, у всех !!!!!!!!!!! казявачки малыши. :love::love::love::love::love::love:
Я конечно радуюсь историям, когда после потери наконец-то все получается-это читать и радостно за девочек, и воодушевляет, вселяет уверенность, что скоро и у меня все получится, но ... Ну не знаю, то ли праздник такой-Новый Год, но вот сейчас в этой суете-очень остро чувствуется, что не хватает своего малыша.-потому и больно. (Я даже когда к подругам хожу, у которых детки есть-немного грущу-вот, мол, сколько всего ведь можно ребенку сделать-как порадовать, чего подарить, куда сходить, как с ним поиграть, увлечь... и т.п.-А НЕКОГО....)
девочки... грустинка ко мне пришла... давайте о веселом что ли?
Полет Бабочки
22.12.2011, 13:33
А те неудачные Б тоже у Мишариной наблюдалась?
нет, у Мишариной один раз и удачно сразу, но она меня тоже мурыжила неслабо, в итоге, чуть ли не год прошел после предыдущей Б, то попей ярину, то сделай ЛИТ, то давай подождем еще пару циклов и т.д., но как-то я очень ей доверяю, меня к ней подружка направила, а после меня еще одна удачно "отнаблюдалась", и меня помнит, так приятно :love:, хотя я сто лет уже не была у нее, Отта перестал в страховку входить.
fortunato
22.12.2011, 13:35
Я конечно радуюсь историям, когда после потери наконец-то все получается-это читать и радостно за девочек, и воодушевляет, вселяет уверенность, что скоро и у меня все получится, но ... Ну не знаю, то ли праздник такой-Новый Год, но вот сейчас в этой суете-очень остро чувствуется, что не хватает своего малыша.-потому и больно. (Я даже когда к подругам хожу, у которых детки есть-немного грущу-вот, мол, сколько всего ведь можно ребенку сделать-как порадовать, чего подарить, куда сходить, как с ним поиграть, увлечь... и т.п.-А НЕКОГО....)
Да будет кому дарить, кого радовать и т.д.! На самом деле настрой - это великая вещь!!!!! Обязательно надо быть положительно-настроенным, и уж ТЕМ БОЛЕЕ ПОД НОВЫЙ ГОД!
В моем окружении сейчас через одну беременные-родившие- либо с историей про родившую вот-вот, мне каждый раз радостно за них, хотя еще полгода назад грусть это все навевало! А сейчас я понимаю, что всему свое время! Нужно научиться терпеть, ведь с ребенком терпение оохх как нужно!! :)
все хорошо
22.12.2011, 13:36
девочки... грустинка ко мне пришла... давайте о веселом что ли?
давайте:flower:
fortunato
22.12.2011, 13:37
нет, у Мишариной один раз и удачно сразу, но она меня тоже мурыжила неслабо, в итоге, чуть ли не год прошел после предыдущей Б, то попей ярину, то сделай ЛИТ, то давай подождем еще пару циклов и т.д., но как-то я очень ей доверяю, меня к ней подружка направила, а после меня еще одна удачно "отнаблюдалась", и меня помнит, так приятно :love:, хотя я сто лет уже не была у нее, Отта перестал в страховку входить.
Вот что-то запало мне в голову имя её (фамилия то есть :))).. Интересно, а можно будет к ней пойти, как только я смогу заБ? Просто боюсь, что если раньше пойду, то тоже долго будет мурыжить, а у меня уже с чистки год ипочти 2 месяца прошло.. а так и не начала планировать..
Да будет кому дарить, кого радовать и т.д.! На самом деле настрой - это великая вещь!!!!! Обязательно надо быть положительно-настроенным, и уж ТЕМ БОЛЕЕ ПОД НОВЫЙ ГОД!
В моем окружении сейчас через одну беременные-родившие- либо с историей про родившую вот-вот, мне каждый раз радостно за них, хотя еще полгода назад грусть это все навевало! А сейчас я понимаю, что всему свое время! Нужно научиться терпеть, ведь с ребенком терпение оохх как нужно!! :)
У меня совсем НЕ ОСТАЛОСЬ подруг без детей. У каждой по карапузу. У моей свидетельницы/лучшей подруги 3 ребенок родился недавно...А забеременели примерно в одно время...
Ладно, короче, хватит о грустном...
все хорошо
22.12.2011, 13:39
Мы кажется не успеваем до конца доделать ремонт:(Лестница остнется отшпаклеванной и не покрашеной.:( Переживаю, что родители на это скажут:005:
У меня совсем НЕ ОСТАЛОСЬ подруг без детей. У каждой по карапузу. У моей свидетельницы/лучшей подруги 3 ребенок родился недавно...А забеременели примерно в одно время...
у мня у школьной подруги уже в первый класс ходит доча
ДЕВОЧКИ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! НЕ ГРУСТИТЕ :)
все хорошо
22.12.2011, 13:40
Ксюш, все будет! Я вот свято верю в то, что как только отпускаешь мысли, разгружаешь голву, только по настоящему, не имитируешь, а на самом деле пускаешь все на самотек, все происходит. :flower:
Полет Бабочки
22.12.2011, 13:41
Вот что-то запало мне в голову имя её (фамилия то есть :))).. Интересно, а можно будет к ней пойти, как только я смогу заБ? Просто боюсь, что если раньше пойду, то тоже долго будет мурыжить, а у меня уже с чистки год ипочти 2 месяца прошло.. а так и не начала планировать..
у меня муж девочку с работы уже беременную к ней направил (у нее не было ЗБ, но угроза постоянная), вроде приняла :), сейчас все ок, последние деньки дорабатывает
Полет Бабочки
22.12.2011, 13:42
у меня первый бы уже во втором классе был, да ну, об этом думать, можно с катушек съехать
fortunato
22.12.2011, 13:45
Мы кажется не успеваем до конца доделать ремонт:(Лестница остнется отшпаклеванной и не покрашеной.:( Переживаю, что родители на это скажут:005:
А что, это родительский дом? или ваш?
у меня муж девочку с работы уже беременную к ней направил (у нее не было ЗБ, но угроза постоянная), вроде приняла :), сейчас все ок, последние деньки дорабатывает
А к ней за сколько примерно записываются? за месяц? можно ведь просто позвонить в ОТТА и попросить, чтоб записали на прием к Мишариной? Или она как-то строгий отбор ведет?
Ксюш, все будет! Я вот свято верю в то, что как только отпускаешь мысли, разгружаешь голву, только по настоящему, не имитируешь, а на самом деле пускаешь все на самотек, все происходит. :flower:
Ну так я и говорю-забить на все и... в поле.:)):)):)):)):065:
Ирочка80
22.12.2011, 13:47
Ксюшааааааааа ну хватит уже. И так печалька. Тоже почитала историю и фотки с родов. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! тттт на них. Совершенно верно каждому в свое время все. Я иногда так дома загоняюсь, так мне кажется не хватает у нас детского смеха, разброшенных игрушек. ууууууууффффффффф. Девочки, ещё чуть чуть терпения.
все хорошо
22.12.2011, 13:47
А что, это родительский дом? или ваш?
Дом наш, но мама вкладывалась в него тоже...поэтому я считаю ее такой же хозяйкой в доме, как и мы
все хорошо
22.12.2011, 13:48
Ну так я и говорю-забить на все и... в поле.:)):)):)):)):065:
:))а я серьезно:008:
все хорошо
22.12.2011, 13:50
Я прекрасно понимаю вас, девченки. Помню, как сама загонялась жутко, истерила, швырялась посудой, когда узнавала об очередной Б подруге:008: рыдала каждые М и т.д. Потом просто обессилела и забила...:))
:))а я серьезно:008:
Я тоже. Про поле, конечно, утрирую.:)):)):))
fortunato
Дом наш, но мама вкладывалась в него тоже...поэтому я считаю ее такой же хозяйкой в доме, как и мы
ну она ж мама, а не заказчик, так что чего переживать о том, "что родители скажут" ! вам же там жить, а не им! ;)
все хорошо
Я тоже. Про поле, конечно, утрирую.:)):)):))
ну мы поняли друг друга:014::))
все хорошо
22.12.2011, 13:51
ну она ж мама, а не заказчик, так что чего переживать о том, "что родители скажут" ! вам же там жить, а не им! ;)
зная мою маму...она вынесет мозг за 2 секунды в первый же день приезда, если что то будет не так, как обещали...
Ирочка80
22.12.2011, 13:55
Юль, а чего спрашивала про назначения а/б? я просто отписалась .... :(
fortunato
22.12.2011, 13:56
зная мою маму...она вынесет мозг за 2 секунды в первый же день приезда, если что то будет не так, как обещали...
))))))) у меня мама обычно любит не мозг выносить, а сильно переживать. так вот я всегда в таких случаях говорю "мамочка, это специально, чтоб тебе было о чем попереживать, а то если б не очем было, то ты б на эту тему еще сильней переживала" ))))))))
просто стало интересно почему ты не стала их принимать
Ир, а иммунитет у тебя не в ТОРЧ комплексе показало?
все хорошо
22.12.2011, 13:58
))))))) у меня мама обычно любит не мозг выносить, а сильно переживать. так вот я всегда в таких случаях говорю "мамочка, это специально, чтоб тебе было о чем попереживать, а то если б не очем было, то ты б на эту тему еще сильней переживала" ))))))))
:)Моя люит слова "я ж говрила", "вы как всегда", "не могли все успеть" и все в таком духе...При этом ее мало волнует, откуда мы берем деньги и на что живем:(
Ладно, не буду расстраиваться раньше времени, успею еще:))
Ирочка80
22.12.2011, 13:59
Ир, а иммунитет у тебя не в ТОРЧ комплексе показало?
а енто что такое ТОРЧ? смешное слово :)):)):)):)):)):))
fortunato
22.12.2011, 14:00
:)Моя люит слова "я ж говрила", "вы как всегда", "не могли все успеть" и все в таком духе...При этом ее мало волнует, откуда мы берем деньги и на что живем:(
Ладно, не буду расстраиваться раньше времени, успею еще:))
Расстраиваться уж точно не надо! :) Можно, если что сказать "Да, мамочка, ты как всегда права. И как так получается, что ты всегда все предвидишь?" )))))
fortunato
22.12.2011, 14:01
:046: я почему-то никогда не задумывалась, а ведь и правда смешное слово))))))))))))
Полет Бабочки
22.12.2011, 14:01
А к ней за сколько примерно записываются? за месяц? можно ведь просто позвонить в ОТТА и попросить, чтоб записали на прием к Мишариной? Или она как-то строгий отбор ведет?
просто позвонить и записаться, ну в отта есть какие-то дни для записи на следующий месяц, но бывает кто-то отказывается и предлагают такие места, короче нужно звонить, а сама она вообще никакой отбор не ведет, пришел и молодец
(Токсоплазма,герпесы 1 и 2 типа, цитомегаловирусу, краснухе)-Определение наличия антител IgG и IgM.-IgG указывает на наличие иммунитета к вирусу IgM - указывает на то, что в данное время обострение-тогда нужно лечение.
К чему у тебя иммунитет-то, напиши.:016:
Полет Бабочки
22.12.2011, 14:04
а у меня с мамой вообще не очень все просто, хотя общаемся и вроде внешне все очень прилично, но вот она о моей Б еще не знает, хотя уже не раз виделись с момента забеременивания, у меня жуткий характер, но и она не подарочек, поэтому на действительно важные для меня темы я с ней не общаюсь, иначе мозг будет высосан
все хорошо
22.12.2011, 14:05
Расстраиваться уж точно не надо! :) Можно, если что сказать "Да, мамочка, ты как всегда права. И как так получается, что ты всегда все предвидишь?" )))))
посморим....будем действовать по ситуации
ТОЧНО) НУ ЭТО Ж НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЕСТНИЦА ЭТА :)) главное , что б в семье отношения хорошие были и с мамой теплые отношения, я думаю,лестницу она простит)))
все хорошо
22.12.2011, 14:07
а у меня с мамой вообще не очень все просто, хотя общаемся и вроде внешне все очень прилично, но вот она о моей Б еще не знает, хотя уже не раз виделись с момента забеременивания, у меня жуткий характер, но и она не подарочек, поэтому на действительно важные для меня темы я с ней не общаюсь, иначе мозг будет высосан
У меня мама-скорпион, я -стрелец:001: мы изначально не можем находиться на одной территории, искры летят:)) Простоя стала лояльнее к ее возрасту, пыьаюсь что то пропускать мимо ушей, не обращать внимания...а она не может. Я иногда взрыаюсь и тогда..плохо всем:001:
все хорошо
22.12.2011, 14:08
ТОЧНО) НУ ЭТО Ж НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЕСТНИЦА ЭТА :)) главное , что б в семье отношения хорошие были и с мамой теплые отношения, я думаю,лестницу она простит)))
Твои слова, да Богу в уши:flower:
fortunato
22.12.2011, 14:08
просто позвонить и записаться, ну в отта есть какие-то дни для записи на следующий месяц, но бывает кто-то отказывается и предлагают такие места, короче нужно звонить, а сама она вообще никакой отбор не ведет, пришел и молодец
здорово, спасибо :flower:
Solnishko84
22.12.2011, 14:17
Не могу так уж прям сказать, что она хорошая (Аевит мне вот как-то назначала, например, да и позднюю О за О вообще не считает), но я, если честно, не готова пока нового врача искать, пока с этой не попробовала беременеть еще.. Это ж всё заново надо будет начинать тогда :010:
я так поняла ,что аевит вообще опасный комплекс витаминов
я тоже без детей, мне 27 лет, мужу почти 30, с мужем уже живём вместе 9 ый год
честно сказать процентов 80 людей ,которые нас знают ,как бы мягче сказать, в общем думают, что у нас не будет детей , первые лет 5 жутко напрягали вопросы ,когда родите,почему не рожаете, а так как я вышла замуж в 20 , так вообще многие (не близкие) думали, что по залёту и на работе меня доставали вопросами ,типо "А ты хоть до Нового года доработаешь?"...я там ещё 6 лет поработала...
верят в нас только самые близкие
честно сказать процентов 80 людей ,которые нас знают ,как бы мягче сказать, в общем думают, что у нас не будет детей , первые лет 5 жутко напрягали вопросы ,когда родите,почему не рожаете, а так как я вышла замуж в 20 , так вообще многие (не близкие) думали, что по залёту и на работе меня доставали вопросами ,типо "А ты хоть до Нового года доработаешь?"...я там ещё 6 лет поработала...
у нас возраст 28/31, вместе 8 лет
поначалу на ноги вставали, теперь готовы, а никак
Мне 25, мужу 29 (в марте будет 26/30)-вместе почти 10 лет, из них женаты-8....
fortunato
22.12.2011, 14:23
АЕВИТ ни в коем случае нельзя, он, действительно очень опасный, там огромное содержание витамина А.
Да мало ли кто что думает и кто во что верит. Главное, чтоб вы верили в себя (да и это не главное, кстати, потому что чудеса случаются, даже если в них не веришь ;) ). А вы сразу после свадьбы планировать стали?
Ирочка80
22.12.2011, 14:24
(Токсоплазма,герпесы 1 и 2 типа, цитомегаловирусу, краснухе)-Определение наличия антител IgG и IgM.-IgG указывает на наличие иммунитета к вирусу IgM - указывает на то, что в данное время обострение-тогда нужно лечение.
К чему у тебя иммунитет-то, напиши.:016:
ЕВ сказала что у меня иммунизация к хламидиям:0010: мы с мужем проличили их год назад.
fortunato
22.12.2011, 14:25
Ох! Тебе всего 25 (мне тоже, а мужу 30), а уже прям все вокруг с детьми и ты так реагируешь.. :010: Я думала, что тебе больше намного!
LetoNatali
22.12.2011, 14:26
Отличный настрой!:)
Уйма - Ваша история действительно вдохновляет!
Ее надо на первую страничку топа!:)
ЕВ сказала что у меня иммунизация к хламидиям:0010: мы с мужем проличили их год назад.
А по какому анализу она определила ИММУНИЗАЦИЮ ??? Может там те же IgG и IgM???? Напиши вообще результат анализа. (Или он в ЦН остался?)
все хорошо
22.12.2011, 14:33
У нас друзья, семейная пара уже 15 лет в прошлом году отпраздновали, как женаты, детей до сих пор нет:(Столько всего уже сделано, готовились к ЭКО,но все не страстается как то
Ох! Тебе всего 25 (мне тоже, а мужу 30), а уже прям все вокруг с детьми и ты так реагируешь.. :010: Я думала, что тебе больше намного!
:008: С чего это больше ? И причем намного?:005::)) Да, вот-все кругом с детьми-я то потихоньку мечтать о маленьком с самой свадьбы начала-на Байконуре тогда с мужем служили, своими воодушевленными мечтами о ребенке вдохновила еще одну жену офицера Питерскую-у них сын в первый класс в этом году уже пошел-а у нас" воз и ныне там"- одни мечты...:love:
все хорошо
22.12.2011, 14:35
и я к вам... ЗБ 10 недель...СБ нет. Ищу платную клинику, но побюджетнее.
Сил и терепения!:flower:
думаю если платно, то лучше в Отто
очень жаль что ряды опять пополнились
все хорошо
22.12.2011, 14:37
думаю если платно, то лучше в Отто
очень жаль что ряды опять пополнились
согласна...а еще перед НГ:(
Полет Бабочки
Я сделала вывод, не надо рано замуж выходить, я тоже в 20 вышла
Solnishko84
похожа ситуация
но мы не наго вставали ,а учились и работали, с 2008 пытаемся
ого ,ты в 18 вышла замуж ?ещё раньше меня:)
а вместе мы с 2001 ого
АЕВИТ ни в коем случае нельзя, он, действительно очень опасный, там огромное содержание витамина А.
Да мало ли кто что думает и кто во что верит. Главное, чтоб вы верили в себя (да и это не главное, кстати, потому что чудеса случаются, даже если в них не веришь ;) ). А вы сразу после свадьбы планировать стали?
теперь да,а раньше вопросы неумных людей добивали , знаешь ужасно когда в лоб спрашивают , "а что не получается?бесплодие? а у кого проблемы, у тебя или мужа?" ,а ещё некоторые любили приговаривать, "а ничего , возьмёте из детского дома" ,типо за хлебом сходите. теперь и правда гораздо проще к этому отношусь и отсеяла такого рода людей
нет ,поженились в 2004 ,а с 2008 бьёмся над этим вопросом
почему не надо!!! надо!!! и детей планировать!!!
все хорошо
22.12.2011, 14:38
почему?:))
Я первый раз тоже вышла в 19, второй в 23:))
Ирочка80
22.12.2011, 14:39
А по какому анализу она определила ИММУНИЗАЦИЮ ??? Может там те же IgG и IgM???? Напиши вообще результат анализа. (Или он в ЦН остался?)
в том то и дело что в ЦН, вот ступила, надо было в последний прием отфоткать. ну такая расстроенная вышла от неё, что все на свете забыла и даже в рифе забрать справку для налоговой и договор. в январе отфоткаю. а если по IgG и IgM это хорошо или плохо? не понимаю в этом нифига, Ксюх разъясни особо умным пож.:008:
Полет Бабочки
22.12.2011, 14:39
очень Вам сочувствую!
ну чего-то у нас тут все рано вышли замуж, а надо ПО ЗАЛЕТУ!
похожа ситуация
но мы не наго вставали ,а учились и работали, с 2008 пытаемся
так я училась, муж только после института... потом в армию забрали...
потом свадьба, съемное жилье...
Solnishko84
22.12.2011, 14:41
:008: С чего это больше ? И причем намного?:005::)) Да, вот-все кругом с детьми-я то потихоньку мечтать о маленьком с самой свадьбы начала-на Байконуре тогда с мужем служили, своими воодушевленными мечтами о ребенке вдохновила еще одну жену офицера Питерскую-у них сын в первый класс в этом году уже пошел-а у нас" воз и ныне там"- одни мечты...:love:
Ксюша,столько знаю людей ,которые служили на Байконуре и у них проблемы с мужским фактором.
сочувствую. держитесь
:) по-разному в жизни бывает:)
да,я очень жалею,что сразу не стали планировать. давило мнение общественное ,что надо после колледжа ещё и институт закончить. теперь с 2 мя красными дипломами и без детей.....всё время себя за это корю....
почему?:))
Я первый раз тоже вышла в 19, второй в 23:))
ого :010:
все хорошо
IgG - это значит, что у тебя етсь иммунитет. Либо ты встречалась с этим аболеванием когда то, либо переболела. Это хорошо при Б, можно понимать риски.
IgM - это первичное заражение или обостерние. Это опасно при Б. У меня IgM в эту Б был положительным на герпес, думаю,ч то это и стало основной причиной ЗБ:(
fortunato
да с того, что так реагируешь на детей окружающих, как будто сама без пяти минут в климаксе, вот у тебя уж точно всё впереди!!! Ты только вдумайся - ТЕБЕ 25!!!!! Это просто даже как-то нечестно с твоей стороны расстраиваться и не радоваться своей молодости, тому, что всё еще только впереди!!!! Меня вот мысль такая посетила как-то, я мужу даже сказала "знаешь, пока деток нет, я буду радоваться, что ты одну меня больше всех на свете любишь, потому что потом это уж точно не так будет, оба больше жизни будем деток любить! а пока мы друг у друга на 1-м месте!" :love:
Жила б ты не в России - точно б не было вокруг всех с детьми! В Европе до 30 немногие даже задумываются о детях! Там женщины и в 50 молодые, потому что чувствуют себя так! А у нас.. вот вчера блог читала на сайте другом: девочка писала "поздравьте меня, старушку, мне 26 сегодня!" .. :010:
Solnishko84
22.12.2011, 14:42
так я училась, муж только после института... потом в армию забрали...
потом свадьба, съемное жилье...
а в армии 2 года или один был? представляю как тяжело было!
Ирочка80
22.12.2011, 14:42
о чем разговор девочки. я в 30 вышла первый и последний раз))))))
а в армии 2 года или один был? представляю как тяжело было!
2 года, служил в сосновом бору, я тут институт заканчивала... приезжал на выхдные
Solnishko84
22.12.2011, 14:44
да с того, что так реагируешь на детей окружающих, как будто сама без пяти минут в климаксе, вот у тебя уж точно всё впереди!!! Ты только вдумайся - ТЕБЕ 25!!!!! Это просто даже как-то нечестно с твоей стороны расстраиваться и не радоваться своей молодости, тому, что всё еще только впереди!!!! Меня вот мысль такая посетила как-то, я мужу даже сказала "знаешь, пока деток нет, я буду радоваться, что ты одну меня больше всех на свете любишь, потому что потом это уж точно не так будет, оба больше жизни будем деток любить! а пока мы друг у друга на 1-м месте!" :love:
Жила б ты не в России - точно б не было вокруг всех с детьми! В Европе до 30 немногие даже задумываются о детях! Там женщины и в 50 молодые, потому что чувствуют себя так! А у нас.. вот вчера блог читала на сайте другом: девочка писала "поздравьте меня, старушку, мне 26 сегодня!" .. :010:
в Европе да, в мусульманских странах нет,но на них не стоит равняться...а вот например , в глубинке на нас ооочень косо смотрят , кто -то сочувствует ,что мы без детей,а кто нас не знает считает ,что мы эгоисты и живём для себя ,поэтому не рожаем. так обидно.
а в России (не в Москве и не в Питере) на самом деле , быть например в 27 не замужем или без детей....как они считают неприлично
Solnishko84
22.12.2011, 14:45
2 года, служил в сосновом бору, я тут институт заканчивала... приезжал на выхдные
а, ну то ладно, хоть на выходные, а то вообще бы жесть была
все хорошо
22.12.2011, 14:45
ого :010:
Чего?:)):008:
Ирочка80
22.12.2011, 14:46
IgG - это значит, что у тебя етсь иммунитет. Либо ты встречалась с этим аболеванием когда то, либо переболела. Это хорошо при Б, можно понимать риски.
IgM - это первичное заражение или обостерние. Это опасно при Б. У меня IgM в эту Б был положительным на герпес, думаю,ч то это и стало основной причиной ЗБ:(
ну скорее всего IgG. т.к. она говорит что видимо ты раньше переболела а сейчас есть иммунитет. ну так вот зачем тогда а/б? надо кстати посмотреть в выписки с Тоболькой после ЗБ. наверное тоже IgM на герпес был.
fortunato
22.12.2011, 14:50
сочувствую.. :(
У меня мама вышла замуж в 18, в 19 сестру родила, в 20 меня, а развелись они, когда маме было где-то 36. У папы теперь новая жена, с которой есть один сынок, ждут доченьку. У мамы гражданский муж. Вот :). А я вышла замуж в 23 года, а познакомились в мои 18.
теперь да,а раньше вопросы неумных людей добивали , знаешь ужасно когда в лоб спрашивают , "а что не получается?бесплодие? а у кого проблемы, у тебя или мужа?" ,а ещё некоторые любили приговаривать, "а ничего , возьмёте из детского дома" ,типо за хлебом сходите. теперь и правда гораздо проще к этому отношусь и отсеяла такого рода людей
нет ,поженились в 2004 ,а с 2008 бьёмся над этим вопросом
А вы что, сразу всем рассказали, что планируете? У меня вот родители мужа до сих пор не знают, что планируем (про ЗБ не вкурсе они).
А так вообще, если кто говорит, что нам "пора б уже", то я говорю, что не вкурсе была, что уже пора, но теперь, когда нам сказали добрые люди, спасибо им, то подумаем и исправимся! ;)
а, ну то ладно, хоть на выходные, а то вообще бы жесть была
да и так было не прикольно: муж на выходные...
а иногда его выходные в мои будни...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.