Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Lenochka Stasina
28.07.2011, 00:56
irinnik, suroк - спасибо!
Solnishko84, Вам удачи! Я тоже к Орловой 8-го на кольпоскопию записана, правда М, уже могут прийти и придется тогда переписываться. В любом случае хочется верить, что всё будет хорошо. Завтра иду к хирургу на консультацию.
Solnishko84
28.07.2011, 01:04
Solnishko84, Вам удачи! Я тоже к Орловой 8-го на кольпоскопию записана, правда М, уже могут прийти и придется тогда переписываться. В любом случае хочется верить, что всё будет хорошо. Завтра иду к хирургу на консультацию.
спасибо
а к хирургу по какому вопросу?
Lenochka Stasina
28.07.2011, 01:27
спасибо а к хирургу по какому вопросу?
многоузловая миома матки смешанных форм. 4 узла
Январеночек
28.07.2011, 11:38
Привет,девочки. Вернулась с моря.До сих пор мыслями там.
Но уже успела сходить к геникологу и получить направление на анализы для подготовки к плазмаферезу.
Девочки,вопрос - у меня стали слишком часто появляться синяки...Это из за разжижения крови???Я вот про ангиовит задумалась....И ещё,первый цикл на утрике.Сегодня пятая таблетка.Сплю на ходу,темпа - 37.1 - это может быть от него? Подскажите,плиз.
Причин появления синяков может быть множиство
У меня пониженное содержание тромбоцитов в крови,в связи с чем синяки появляются при небольших ударах
Elena-Kotenok
28.07.2011, 12:02
ИЗВИНЯЮСЬ за такой поток негатива,но....кто ж меня ещё поймёт
P/S/ ещё и 2 курса физио сделала,чем наверно ещё всё ухудшила
Солнышко надеюсь все подозрения окажутся не такими страшными:091:
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
итог -всё -таки всё ухудшилось, в пятницу мне будут переделывать опять+8 го к Орловой в Отта записана,вроде крутой спец в этом+надо сдать опять онкоцитологию
но думаю что грозит мне биопсия с прижиганием,и дай Бог, чтобы всё закончилось хорошо,и НЕ переросло в рак
но вот только смогу ли я выносить ребёнка
в общем ,всё против меня и ещё несколько страшных диагнозов нависает
рано выявленная проблема - решаемая проблема, тем более еще точно не известно, еще потом будешь радоваться, что накрутила себе не Бог весть что...
ты пишешь, что в феврале писала, меня тут не было как раз, с чего все началось...почему появились какие то подозрения?
Сходи в церковь, если верующая, у нас много чудотворных икон...
Kareglazka-я
28.07.2011, 16:08
А где Вы гистологию делали, а то мне никакая пришла, наверное буду переделывать :005:
может я неправильно анализ написала?при чистке брали кусочек "плоти" .За ответом я сама в больницу ездила,где оперировали.
Kareglazka-я
28.07.2011, 16:11
девочки, я думала писать вам или нет, но видимо ваша поддержка мне пригодится
пока конечно ничего трагического и смертельного,НО...
как вы помните я тут практически собралась в актив, всё так слишком много времени с ЗБ -с марта 2010!!!, сходила сегодня на кольпоскопию ....
предыстория писала тут в феврале ,что ухудшилась онкоцитология,нашли йод-негативную зону и ацето-белый эпителий....так как я жизнью пуганная, ещё тогда была у нескольких врачей,включая онколога-гинеколога, вынесла всем мозг, что может биопсию сделать и прижечь чтобы не переросло во что-то ужасное...но нет, кто сказал контролировать просто, кто-то что от прижигания шейка укоротиться и вообще не выносить,а особенно и с моим букетом всех заболеваний .
(сердце ,голова и так далее)
КОРОЧЕ в феврале дружно толпа врачей сказали ,для профилактики посмотри через полгода
сегодня делали кольпоскопию, мало того что ооочень сильно кровило и пришлось перекисью убирать кровь, из-за этого там всё покрылось какой-то плёнкой ,которая и не стиралась с определённых участков,Так и ещё те участки, на которых не было
плёнки, она нашла уже МОЗАИКУ и сказала что под плёнкой тоже что-то нехорошее
итог -всё -таки всё ухудшилось, в пятницу мне будут переделывать опять+8 го к Орловой в Отта записана,вроде крутой спец в этом+надо сдать опять онкоцитологию
но думаю что грозит мне биопсия с прижиганием,и дай Бог, чтобы всё закончилось хорошо,и НЕ переросло в рак
но вот только смогу ли я выносить ребёнка
в общем ,всё против меня и ещё несколько страшных диагнозов нависает
я ничего дельного подсказать не могу,к сожалению:(но поддержу Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
28.07.2011, 16:42
может я неправильно анализ написала?при чистке брали кусочек "плоти" .За ответом я сама в больницу ездила,где оперировали.
Все правильно написали. Просто гистологию в разных местах делают очень по-разному. Какое учреждение указано в Вашей гистологии? (делала, скорее всего, не сама больница, а отправляли куда-то, например, на Ждановскую наб.)
Solnishko84
28.07.2011, 17:02
многоузловая миома матки смешанных форм. 4 узла
о,это наверно сложная проблема
Солнышко надеюсь все подозрения окажутся не такими страшными:091:
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое
рано выявленная проблема - решаемая проблема, тем более еще точно не известно, еще потом будешь радоваться, что накрутила себе не Бог весть что...
ты пишешь, что в феврале писала, меня тут не было как раз, с чего все началось...почему появились какие то подозрения?
Сходи в церковь, если верующая, у нас много чудотворных икон...
согласна ,что хорошо что не запущено
у меня в ноября была плохая онкоцитология,стали делать кольпоскопию , тоже не очень,потом лечили,потом повторно и сказали динамически наблюдать не реже чем 1 в полгода
да,хожу,в начале июля были в Черногории ,там в двух очень серьёзных монастырях была,прикладывалась к мощам святых
я ничего дельного подсказать не могу,к сожалению:(но поддержу Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Lenochka Stasina
28.07.2011, 19:36
Solnishko84, а кроме Орловой ты где и у кого еще делала кольпоскопию?
Девочки, для ЦН коагулограмма из Отта не подойдет и надо делать в НИИ Гематологии или в ЖК 30 ?
Solnishko84
28.07.2011, 19:43
Solnishko84, а кроме Орловой ты где и у кого еще делала кольпоскопию?
я к Орловой только пойду 8го
вообще делала в роддоме № 2, в своей консультации, в Прайм Роуз
Фефочка)
29.07.2011, 12:52
Солнышко, @@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо, ждем от тебя сообщения.
Девочки, подскажите, плиз что делать. я пью препарат для того чтобы рос эндометрий, врач мне сказала придти на 11-13 день цикла, должна была идти в понедельник (это 13 ДЦ), позвонили сказали что врач заболела, предложили идти к другому. Я вот и не знаю идти к другому врачу или сделать просто узи и потом придти к своему. Просто она мне еще анализы прописывала, нужно результаты посмотреть. Я в замешательстве. Прием не дешевый, и не знаю что делатб. А если узи делать на 10 ДЦ. то будет это показательно или нет?
Девочки, подскажите, плиз что делать. я пью препарат для того чтобы рос эндометрий, врач мне сказала придти на 11-13 день цикла, должна была идти в понедельник (это 13 ДЦ), позвонили сказали что врач заболела, предложили идти к другому. Я вот и не знаю идти к другому врачу или сделать просто узи и потом придти к своему. Просто она мне еще анализы прописывала, нужно результаты посмотреть. Я в замешательстве. Прием не дешевый, и не знаю что делатб. А если узи делать на 10 ДЦ. то будет это показательно или нет?
а что за препарат?
а какай цикл? если 26 дней, то можно и на 10-й
Фефочка)
29.07.2011, 14:29
а что за препарат?
а какай цикл? если 26 дней, то можно и на 10-й
пью фемостон, цикл где 30 дней, тогда может на 14 день сходить на узи? а потом уже с результатом к врачу своему, когда выйдет?
пью фемостон, цикл где 30 дней, тогда может на 14 день сходить на узи? а потом уже с результатом к врачу своему, когда выйдет?
если 30, то лучше на 14-й
Девушки, подскажите плз, цикл сбился в связи с перелетами, надоело ждать прихода, стоит ли начинать пить дюфастон после того как уже давно стандартные сроки прошли? Или не стоит подталкивать организм прогиком, и пусть он сам в себя приходит а потом уже с середины след цикла принимать?
stasy3113
29.07.2011, 15:05
Девушки, подскажите плз, цикл сбился в связи с перелетами, надоело ждать прихода, стоит ли начинать пить дюфастон после того как уже давно стандартные сроки прошли? Или не стоит подталкивать организм прогиком, и пусть он сам в себя приходит а потом уже с середины след цикла принимать?
у меня перед отпуском было так.Цикл где-то дней 50 был..Я тоже думала уже дюфастон выпить. УЗИ сделала, все хорошо, только на 40 ДЦ там все было как на 10 ДЦ.
В итоге решила ждать.
Дождалась и с этого цикла принимаю дюфастон
Kareglazka-я
29.07.2011, 15:06
Все правильно написали. Просто гистологию в разных местах делают очень по-разному. Какое учреждение указано в Вашей гистологии? (делала, скорее всего, не сама больница, а отправляли куда-то, например, на Ждановскую наб.)
да,точно,на Жданова,43
у меня перед отпуском было так.Цикл где-то дней 50 был..Я тоже думала уже дюфастон выпить. УЗИ сделала, все хорошо, только на 40 ДЦ там все было как на 10 ДЦ.
В итоге решила ждать.
Дождалась и с этого цикла принимаю дюфастон
Ех, надоело ждать :( только время теряю :)
Elena-Kotenok
29.07.2011, 15:39
У меня тоже после возвращения из отпуска цикл сильно сбился:001: Видимо смена климата и перелет сказался. Причем самое обидное,то это был наш первый цикл в активе и такая фигня. Вообщем я уже собиралась к врачу идти в понедельник и уколами прогестерона вызывать, так они пришли на выхах..на 44 день:065:
stasy3113
29.07.2011, 15:55
Ех, надоело ждать :( только время теряю :)
У меня такие же мысли были)))))
Причем перед этим сходила к Г. Она мне прописала курс и выпустила Б. А ту сбой..Ну думаю, приехали..Все как обычно...
Но ничего, я все свалила на нервы, так как все в отпуска на работе ушли и я вкалывала как папа Карло...Вот сейчас сижу жду новый цикл, так как этот результата не принес (уже ХГЧ сдала) и снова в бой.
Я ловлю себя на мысли, что моя жизнь разделилась на периоды, от цикла к циклу от месяца к месяцу..Я уже числа не замечают. М. приходят, я расстраиваюсь и уже жду середину цикла, чтобы стараться снова и опять жить ожиданиями.
Elena-Kotenok
29.07.2011, 16:09
Я ловлю себя на мысли, что моя жизнь разделилась на периоды, от цикла к циклу от месяца к месяцу..Я уже числа не замечают. М. приходят, я расстраиваюсь и уже жду середину цикла, чтобы стараться снова и опять жить ожиданиями.
Вот и я так же :0066: Вот со вчерашнего дня опять начали стараться:008:
stasy3113
29.07.2011, 16:23
Девочки, а вы как-то отслеживаете овуляцию?
Я помню один цикл ловила тестами, все извела, а так нужного результата и не получила...
Мне кажется, что это не очень хороший вариант. А бегать на УЗИ тоже устанешь, да и денег не напасешься, прям не знаю как поступить и как отслеживать нужный день
KoshkaNatashka
29.07.2011, 16:48
Я помню один цикл ловила тестами, все извела, а так нужного результата и не получила...
Мне кажется, что это не очень хороший вариант. А бегать на УЗИ тоже устанешь, да и денег не напасешься, прям не знаю как поступить и как отслеживать нужный день
Я ее часто чувствую, плюс цикл регулярный. Да и вообще, зачем ее отслеживать? Нужно просто регулярно стараться, если нет особых проблем с зачатием, имхо.
Чудо и Ко
29.07.2011, 17:05
Все правильно написали, но мне похоже переделывать не надо, готов ответ генетиков - хромосомные отклонения. Мужу, который забирал анализ, сказали, что мы оба ни при чем, не так хромосома легла и скорей всего виноват наш возраст, мне 41, мужу 50 :005: С первым сыночком проблем не было, родила в 37, а тут вот сбой.
Девочки, кто нибудь знает нам дальше нужно обследоваться у генетиков или при хромосомном отклонении только рулетка остается, ЭКО не хочу :005:
И еще я так понимаю нам дальше особо глубоко копать не стоит?
Пока точно решила, что мужа отправлю на массажики и к урологу за травками, улучшающими спермики, которые он пил когда сынулю планировали, а сама сдам гормоны.
И дюфастон видимо мне тоже не стоит пить хотя бы до 10 недель.
Чудо и Ко
29.07.2011, 17:07
У меня сегодня овулька, 16 день после чистки, знаю по прозрачной слизи, которая обычно на 14 день у меня выходит.
Полет Бабочки
29.07.2011, 17:15
у меня тоже фигня с циклом, сегодня 15 дц, овуляции ни в одном глазу, даже тесты начала делать, вот и думаю, начинать утрик с 16 дня или ждать и не дождаться овуляцию, М тоже в этот раз странные были, сразу стало понятно, что какой-то-гормональный сбой пошел.
Фефочка)
29.07.2011, 17:21
stasy3113 и Elena-Kotenok
девочки, а сколько у вас времени прошло после ЗБ? когда уже планировать начали.
У меня такие же мысли были)))))
Причем перед этим сходила к Г. Она мне прописала курс и выпустила Б. А ту сбой..Ну думаю, приехали..Все как обычно...
Но ничего, я все свалила на нервы, так как все в отпуска на работе ушли и я вкалывала как папа Карло...Вот сейчас сижу жду новый цикл, так как этот результата не принес (уже ХГЧ сдала) и снова в бой.
Вот и у меня сначало отпуск был - потом трындец на работе + гемморой с онкологами и гинекологами а теперь вот командировка...
Меня еще в добавок выпустили на планирование... а тут облом :)
А мне тесты помогают... там указано с какого дня в зависимости от цикла начинать мониторить, и потом несколько дней смотреть на рост гормона, ну и можно в эти даты активничать - желательно каждый день :)
stasy3113
29.07.2011, 17:29
у меня выскабливание было 9 декабря....Выпустили в июне. Но я не в ЦН наблюдаюсь
Elena-Kotenok
29.07.2011, 17:32
У меня ЗБ в марте 2010 была, но я не спешила снова беременеть, сначала надо было прийти в себя, потом обследования, прием препаратов и тд..
Solnishko84
29.07.2011, 19:47
спасибо
Юля,а на узи ходила? что там? у меня когда была такая задержка ,то я ходила и хорошо,что не стала колоть прогестерон ,иначе отодвинула бы вообще дня до 50 го
У меня ЗБ в марте 2010 была, но я не спешила снова беременеть, сначала надо было прийти в себя, потом обследования, прием препаратов и тд..
Елена , мы подруги по несчастью. у меня тоже в марте 2010 , я думала я одна которая так долго жду ,чтобы уйти в актив
понимаю и надеюсь , на то чтобы всё-таки поскорей можно было, а то чувствую что психологически будет очень тяжело
Елена , мы подруги по несчастью. у меня тоже в марте 2010 , я думала я одна которая так долго жду ,чтобы уйти в актив
понимаю и надеюсь , на то чтобы всё-таки поскорей можно было, а то чувствую что психологически будет очень тяжело
У меня тоже в марте 2010 ЗБ была, пол года тянула после выпуска на планирование... не хотела торопиться, и страх и ступор какой то был...еще пропускала этот март, чтоб дня сурка не было, потому как оба раза в марте было
Solnishko84
29.07.2011, 20:01
У меня тоже в марте 2010 ЗБ была, пол года тянула после выпуска на планирование... не хотела торопиться, и страх и ступор какой то был...еще пропускала этот март, чтоб дня сурка не было, потому как оба раза в марте было
а я даже знаю день когда забеременела ,на Рождество
в нашей команде, мартовских 10 года
Юля,а на узи ходила? что там? у меня когда была такая задержка ,то я ходила и хорошо,что не стала колоть прогестерон ,иначе отодвинула бы вообще дня до 50 го
неет - перед поездкой не подумала, а тут даж в аптеке просто так тесты на беременность не лежат на прилавках - надо спрашивать, боюсь узнать во сколько мне узи выкатится...
Solnishko84
29.07.2011, 20:11
неет - перед поездкой не подумала, а тут даж в аптеке просто так тесты на беременность не лежат на прилавках - надо спрашивать, боюсь узнать во сколько мне узи выкатится...
точно,я забыла ,что не дома
Сходила сегодня в ревматологический центр. Цель - подтвердить или опровергнуть АФС.
В регистратуре объява, что сегодня записывают на декабрь.
Ну, что. Зашла, показала анализы свои с превышением антител всяких. Раздели меня, покрутили, посмотрели. Естественно, сказали, что ничего у меня особенного не ВИДЯТ. Но зато бесплатно назначили каких-то своих специфических 4 анализа у них сделать. На следующей недельке сдам.
Потрясло, что, со слов врача, превышение всяких антител может быть даже, если я болела полгода назад ИЛИ от того, что я работаю в детском коллективе, где постоянно много инфекций. Такого поворота я не ожидала. Если бы мне это сказал районный терапевт, я бы посмеялась от его некомпетентности. А тут даже не знаю, как к этому относится. Аутоиммунное заболевание или есть, или его нет. Как могут мои сопливые дети влиять на мои антитела к аннексину, например. я не понимаю. Хорошо, что я не стала врачом, что-то у меня туго с мыслительной деятельностью на эту тему.
Ну и, конечно, сказали, что все анализы надо смотреть в динамике, одного результата мало, чтобы делать выводы (но мы это и так знали)
Solnishko84
29.07.2011, 20:17
Сходила сегодня в ревматологический центр. Цель - подтвердить или опровергнуть АФС.
В регистратуре объява, что сегодня записывают на декабрь.
Ну, что. Зашла, показала анализы свои с превышением антител всяких. Раздели меня, покрутили, посмотрели. Естественно, сказали, что ничего у меня особенного не ВИДЯТ. Но зато бесплатно назначили каких-то своих специфических 4 анализа у них сделать. На следующей недельке сдам.
Потрясло, что, со слов врача, превышение всяких антител может быть даже, если я болела полгода назад ИЛИ от того, что я работаю в детском коллективе, где постоянно много инфекций. Такого поворота я не ожидала. Если бы мне это сказал районный терапевт, я бы посмеялась от его некомпетентности. А тут даже не знаю, как к этому относится. Аутоиммунное заболевание или есть, или его нет. Как могут мои сопливые дети влиять на мои антитела к аннексину, например. я не понимаю. Хорошо, что я не стала врачом, что-то у меня туго с мыслительной деятельностью на эту тему.
Ну и, конечно, сказали, что все анализы надо смотреть в динамике, одного результата мало, чтобы делать выводы (но мы это и так знали)
ого,на декабрь! с ума сойти! я после того как мы обсуждали проблему ,записалась на следующую неделю в МАПО платно к ревматологу
а у Вас к Аннексину повышены? а сколько ?
для меня тоже удивительно , что детские инфекции могут вызвать и влиять на такие серьёзные диагнозы
но мне шляхтенко сразу сказала ,что после 7 лет работы в школе я успела нахватать стоько всего,что теперь от этого долго отходить:)
но плюс похода -это бесплатные анализы:)
Небольшое превышение общих антифосполипидных антител, антител к аннексину и к бетта2гликопротеину.
По волчанке везде верхняя граница нормы.
Но я эти 2 года почти не болела. Дети, да, ходят сопливые, весной всех ветрянка скосила, но я ей в детстве переболела. Единственное, к чему я себя приучила за этот год - не вытирать им носы, приучаю, чтобы сами сморкались в одноразовые платки и сами выкидывали в помойное ведро их. Может, они там лежат в помойке и расточают вокруг нас инфекции?
Solnishko84
29.07.2011, 20:40
Небольшое превышение общих антифосполипидных антител, антител к аннексину и к бетта2гликопротеину.
По волчанке везде верхняя граница нормы.
Но я эти 2 года почти не болела. Дети, да, ходят сопливые, весной всех ветрянка скосила, но я ей в детстве переболела. Единственное, к чему я себя приучила за этот год - не вытирать им носы, приучаю, чтобы сами сморкались в одноразовые платки и сами выкидывали в помойное ведро их. Может, они там лежат в помойке и расточают вокруг нас инфекции?
ох,жесть ,эти детские инфекции)))
напишите ,когда анализы будут готовы
а на приём повторный когда? в декабре что ли?
Записали на октябрь, но врач сказала через 3 недели регулярно названивать в регистратуру и спрашивать, нет ли свободного номерочка, тк лето, многие не доходят до приема. Вот сегодня, например, были пациенты, которые не дошли, так обидно, очередь огромная, а реально в приеме врача возникают окна.
Solnishko84
29.07.2011, 20:46
Записали на октябрь, но врач сказала через 3 недели регулярно названивать в регистратуру и спрашивать, нет ли свободного номерочка, тк лето, многие не доходят до приема. Вот сегодня, например, были пациенты, которые не дошли, так обидно, очередь огромная, а реально в приеме врача возникают окна.
я вот поражаюсь таким людям,почему не отзвониться заранее,ну или хотя бы накануне,и сделать лист ожидания и людям из него предлагать эти освободившиеся места
октябрь тоже долго ждать
Мне из центра звонили в понедельник, спрашивали, прийду ли я. Вот, всех обзванивают, а в очереди все равно дыры.
Полет Бабочки
29.07.2011, 21:00
Девочки, а есть у нас тут спецы по тестам на овуляцию? Я по сути первый раз делаю, и страшновато ошибиться :) позавчера тест слабо-слабо положительный, вчера слабоположительный, сегодня положительный, полоса яркая, вот и вопрос, а вдруг она завтра еще ярче будет? Когда стараться сегодня или завтра? Дело еще осложняется тем, что будущий отец в воскресенье утром уезжает в командировку...
Pассомаxa
29.07.2011, 21:07
привет всем!
у меня тоже в марте 2010 , я думала я одна которая так долго жду ,чтобы уйти в актив
нет ты не одна такая. Я вот тоже с апреля 2010 года сижу.
У меня к вам, девочки, такой вопрос:
читала, что овуляция наступает примерно за 14 дней до конца цикла. А если у меня цикл скачет от 25 до 30 дне - это значит у меня каждый месяц овулька по разным дням, или это 2-ая фаза цикла не постоянная?
хотела в этом месяце помониторить, половить ее тестами (сама не чувствую).Так получается каждый месяц она по0разному и нет смысла заранее ловить??
или может я туплю?
Полет Бабочки
29.07.2011, 22:31
У меня цикл не стабильный, т. ч. О в разные дни бывает, обычно я ее чувствую, а в этот раз решила еще тесты попробовать
Lenochka Stasina
29.07.2011, 23:47
Девочки, а есть у нас тут спецы по тестам на овуляцию? Я по сути первый раз делаю, и страшновато ошибиться :) позавчера тест слабо-слабо положительный, вчера слабоположительный, сегодня положительный, полоса яркая, вот и вопрос, а вдруг она завтра еще ярче будет? Когда стараться сегодня или завтра? Дело еще осложняется тем, что будущий отец в воскресенье утром уезжает в командировку...
У меня Б. наступила вообще когда день был чистый тест, следующие два дня бледная полоса, а потом стало снова чисто. Я подумала, что О. вообще не было. Но Б. то наступила! ТАк что не ждите - вдруг завтра уже будет бледная полоса и О. закончится...
Вообще, я не спец, но рекомендую сегодня стараться;).
Полет Бабочки
30.07.2011, 00:10
Что-то сегодня мне не с кем пока стараться, т.ч. завтра, других вариантов нет ;)
Lenochka Stasina
30.07.2011, 00:47
Что-то сегодня мне не с кем пока стараться, т.ч. завтра, других вариантов нет ;)
тогда желательно с утра, не тянуть до ночи...все же яйцеклетка живет сутки или чуть больше. Надо бы успеть. В любом случае удачи! Тут же такое дело, где без удачи никак!
Полет Бабочки
30.07.2011, 00:50
Спасибо! Утром напряг, детеныш очень рано встает :( просто в тесте написано стараться в период 24-48 часов после положительного теста, т.е. через сутки
Lenochka Stasina
30.07.2011, 01:17
Полет Бабочки, у меня пока нет детей, потому не знаю как такие ситуации решаются. Но я думаю, что ты справишься:-)
Lenochka Stasina
30.07.2011, 13:10
Девочки, а в ЦН если гомоцистеин повышен, к какому врачу отправляют?
Могут к иммунологу направить, а так всем назначают ангиовит и снижают.
В ЦН с гомоцистеином и сами хорошо могут справиться. Но могут посоветовать пойти к гематологу, но направление на бесплатное посещение гаметолога можно получить только через ЖК, по ОМС. Направление из ЦН будет платно.
Если через ЖК то могут направить в 30-ку или Нии гематологии, меня с направлением на бесплатную консультацию в 30-ку послали так как они по записи и "беременных не успевают консультировать" - тут надо было продавливать - так как обязаны записать и принять...
Solnishko84
30.07.2011, 15:45
В ЦН с гомоцистеином и сами хорошо могут справиться. Но могут посоветовать пойти к гематологу, но направление на бесплатное посещение гаметолога можно получить только через ЖК, по ОМС. Направление из ЦН будет платно.
Если через ЖК то могут направить в 30-ку или Нии гематологии, меня с направлением на бесплатную консультацию в 30-ку послали так как они по записи и "беременных не успевают консультировать" - тут надо было продавливать - так как обязаны записать и принять...
вообще конечно безобразие ,что нас во многих местах отфутболивают
Solnishko84
30.07.2011, 15:46
можно наверно и через терапевта попробовать, я вот брала в НИИ Алмазова (но там сейчас вообще не пропихнутся ни к одному специалисту) и давала "как бы по месту" жительства в поликлинику при Первом Меде,но туда я не дошла
Полет Бабочки
31.07.2011, 11:37
Все-таки не получилось раньше 24-48 часов предпринять попыток, а О была в субботу утром, я ее почувствовала, потом еле дождалась, пока детеныша спать уложили, надеюсь, не поздно еще было :(
Сегодня 1 дпо, уже тошнит ;)
Lenochka Stasina
31.07.2011, 12:00
Могут к иммунологу направить, а так всем назначают ангиовит и снижают.
В ЦН с гомоцистеином и сами хорошо могут справиться. Но могут посоветовать пойти к гематологу
можно наверно и через терапевта попробовать, я вот брала в НИИ Алмазова (но там сейчас вообще не пропихнутся ни к одному специалисту) и давала "как бы по месту" жительства в поликлинику при Первом Меде,но туда я не дошла
Девочки, спасибо! а в каком случае еще отправляют сдавать коагулограмму, Д-Димер и агрегацию тромбоцитов ? и правильно я понимаю, что отправляют все названные анализы как раз в ту самую ЖК30 или в Нии гематологии? или можно и в Отта сделать?
Полет бабочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Полет Бабочки
31.07.2011, 13:00
Спасибо!
Solnishko84
31.07.2011, 13:32
Девочки, спасибо! а в каком случае еще отправляют сдавать коагулограмму, Д-Димер и агрегацию тромбоцитов ? и правильно я понимаю, что отправляют все названные анализы как раз в ту самую ЖК30 или в Нии гематологии? или можно и в Отта сделать?
я много где сдавала -и в Отта , и в ж/к № 30 ( из-за ВАТ туда поехала),но мне там жуть как не понравилось и медико-генетическом центре Жизнь на Пионерской и в Хеликсе что-то
Lenochka Stasina
31.07.2011, 14:12
я много где сдавала -и в Отта , и в ж/к № 30 ( из-за ВАТ туда поехала),но мне там жуть как не понравилось и медико-генетическом центре Жизнь на Пионерской и в Хеликсе что-то
а тебя из ЦН отправляли ? или ты по собственной инициативе?
и что именно не понравилось? и разве ВАТ нельзя сдать в Отта? кстати, ВАТ что такое вообще? в инете нашла "внутрисосудистая активация тромбоцитов" - оно?
Solnishko84
31.07.2011, 14:18
а тебя из ЦН отправляли ? или ты по собственной инициативе?
и что именно не понравилось? и разве ВАТ нельзя сдать в Отта? кстати, ВАТ что такое вообще? в инете нашла "внутрисосудистая активация тромбоцитов" - оно?
и сама сдавала, и из МГЦ на Тобольской советовали, и из Цн направляли
да ВАТ это именно это. Раньше в Отта в матре ещё нельзя было сдавать,там какой-то похожий анализ ,но не он. Сейчас кто-то из девушек писал ,что можно вроде
Lenochka Stasina
31.07.2011, 14:33
да ВАТ это именно это. Раньше в Отта в матре ещё нельзя было сдавать,там какой-то похожий анализ ,но не он. Сейчас кто-то из девушек писал ,что можно вроде
как я поняла, Tychka сдавала.
и сама сдавала, и из МГЦ на Тобольской советовали, и из Цн направляли
а из ЦН куда отправляли? и зачем столько раз - контроль результатов лечения? ангиовит помогал?
Solnishko84
31.07.2011, 18:32
а из ЦН куда отправляли? и зачем столько раз - контроль результатов лечения? ангиовит помогал?
из Цн направляли меня ВАТ сдать в ж/к 30 и Д-димер,коагулограмму в Отта и всякие антитела и гормоны туда
а это я уже год сдаю,в общем не так и часто,как-то наплывами
ангиовит мне не особо помогает
во всяком случае нет таких результатов ,Как у многих
я тут тоже по этому поводу вопрос задавала, когда делал первый раз тест...у меня полоска не сказать чтобы была точно такая же яркая как контрольная, тоже все думала вдруг на сл день ярче будет, но в итоге оказалось, что О не дает точно такую же яркую, а тем более темнее чем контрольная полоску.
в прошлые две Б вообще только на ощущения ориентировалась и на давнишние показания БТ, даже не знала про такие тесты на О :)), а оказывается как удобно с ними т.к. циклы не супер равномерные
Полет Бабочки
31.07.2011, 19:15
я тут тоже по этому поводу вопрос задавала, когда делал первый раз тест...у меня полоска не сказать чтобы была точно такая же яркая как контрольная, тоже все думала вдруг на сл день ярче будет, но в итоге оказалось, что О не дает точно такую же яркую, а тем более темнее чем контрольная полоску.
в прошлые две Б вообще только на ощущения ориентировалась и на давнишние показания БТ, даже не знала про такие тесты на О :)), а оказывается как удобно с ними т.к. циклы не супер равномерные
Да, оказалось, что это и был положительный, на следующий день бледнее, а сегодня совсем никакой, не знаю, можно ли с одной попытки было попасть, но больше не получилось, муж уехал.
если звезды сходятся то и одного ПА может быть достаточно )))
Чудо и Ко
31.07.2011, 20:12
Все-таки не получилось раньше 24-48 часов предпринять попыток, а О была в субботу утром, я ее почувствовала, потом еле дождалась, пока детеныша спать уложили, надеюсь, не поздно еще было :(
Я думаю то, что тошнит - хороший знак :)
У меня обе Б с одного ПА, правда вторая вот неудачная :( Оказывается у плода была 47 хромосома (синдром Дауна) , генетики сказали что после 39 лет каждый год прибавляется 1% вероятности такой паталогии :( У меня уже 2% получается, надеюсь я эти 2% исчерпала ...
Полет Бабочки
31.07.2011, 22:19
если звезды сходятся то и одного ПА может быть достаточно )))
Неувязочка вышла :( сейчас так болит яичник, что определенно О сегодня ночью, блин, муж же предлагал сегодня рано утром закрепить результат, ну ладно, ничего уже не изменишь, может и повезет. Спасибо всем за сопереживание :)
Полет Бабочки
31.07.2011, 22:20
Чудо и Ко а мы по топику аллергиков не можем быть знакомы? ;)
Неувязочка вышла :( сейчас так болит яичник, что определенно О сегодня ночью, блин, муж же предлагал сегодня рано утром закрепить результат, ну ладно, ничего уже не изменишь, может и повезет. Спасибо всем за сопереживание :)
так спермики вроде до 5 дней могут жить ) так что шанс точно есть:)
Elena-Kotenok
31.07.2011, 23:15
:099:
Девочки я очень вас хорошо понимаю..я очень много всего переосмыслила за это время и поняла, что как бы это банально не звучало, но всему свое время и очень надеюсь, что для каждой из нас оно в скорой будущем придет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena-Kotenok
31.07.2011, 23:18
Вот и у меня так же было, когда я упражнялась с тестами на овуляцию, и ЗАб кстати в том цикле когда думала, что ее не было, раз полоска не такая яркая.
Letisia_Mendez
31.07.2011, 23:33
а я только обрадовалась, что буду планировать, как начался зуд во влагалище... просто сижу и чуть ли не плачу. (((
что это опять может быть?
Letisia_Mendez
31.07.2011, 23:35
так спермики вроде до 5 дней могут жить ) так что шанс точно есть:)
48 часов они живут
Lenochka Stasina
31.07.2011, 23:37
48 часов они живут
не, яйцеклетка до 48 часов, а спермики несколько дней (если хорошие:)), я читала, что до 7 дней даже могут жить.
48 часов они живут
как раз сегодня где-то прочитала - до 7 дней. Что-то не верится.
Lenochka Stasina
01.08.2011, 01:03
а я только обрадовалась, что буду планировать, как начался зуд во влагалище... просто сижу и чуть ли не плачу. (((
что это опять может быть?
а раньше что было? в целом может быть просто молочница или дисбактериоз. Сладкого, например, переела.
Letisia_Mendez
01.08.2011, 01:36
Кроме зуда во влагалище еще и герпес опять появился на ... языке!!! Такого со мной еще не было... (((((
то есть планы на ребенка видимо надо пока оставить (((:(
Letisia_Mendez
01.08.2011, 01:49
а раньше что было? в целом может быть просто молочница или дисбактериоз. Сладкого, например, переела.
Сладкого вообще не ем... А был герпес, низкий иммунитет, высокий гомоцестеин, уреаплазма. От всего этого уже заканчиваю лечиться... и тут опять этот зуд... Я вот думаю, может ли этот зуд быть герпесом, с учетом того, что высыпания у меня на языке? Первый раз появилось на языке. А вообще, у меня проявления генитального герпеса вообще в жизни не было ни разу. Я не знаю, зуд относится к этому? Не понимаю, откуда у меня генитальный герпес взялся, если ни разу не было никаких высыпаний. Хотя он может был без симтомов.
Я тут просто съездила искупаться в озеро одно, видимо может быть не очень чистое. Может быть и дисбактериоз. НИкаких выделений нет, только зуд не очень сильный время от времени.
ЧТо же это может быть?
Девочки, я так расстроилась из-за этого... Герпес на языке... получается все старания зря? (((:(
Сладкого вообще не ем... А был герпес, низкий иммунитет, высокий гомоцестеин, уреаплазма. От всего этого уже заканчиваю лечиться... и тут опять этот зуд... Я вот думаю, может ли этот зуд быть герпесом, с учетом того, что высыпания у меня на языке? Первый раз появилось на языке. А вообще, у меня проявления генитального герпеса вообще в жизни не было ни разу. Я не знаю, зуд относится к этому? Не понимаю, откуда у меня генитальный герпес взялся, если ни разу не было никаких высыпаний. Хотя он может был без симтомов.
Я тут просто съездила искупаться в озеро одно, видимо может быть не очень чистое. Может быть и дисбактериоз. НИкаких выделений нет, только зуд не очень сильный время от времени.
ЧТо же это может быть?
Девочки, я так расстроилась из-за этого... Герпес на языке... получается все старания зря? (((:(
подсказать ничего не могу, но кулачки подержу что б все хорошо было@@@@@@@@@@
Letisia_Mendez
01.08.2011, 02:00
Девочки, кажется эту тему уже затрагивали, подскажите, генитальный герпес и оральный это одно и тоже?
И генитальный может протекать вообще без симптомов? или зуд это симптом герпеса? читаю в интернете такая информация разная!
Полет Бабочки
01.08.2011, 10:02
Писательница, @@@@@@@@, про герпес ничего не знаю, про то, что он может быть на языке, даже и не слышала никогда :( сочувствую
Девочки, кажется эту тему уже затрагивали, подскажите, генитальный герпес и оральный это одно и тоже?
И генитальный может протекать вообще без симптомов? или зуд это симптом герпеса? читаю в интернете такая информация разная!
у меня бывает и зуд и высыпания,у тети моей тоже.Просто только зуд не бывает.
\НИкаких выделений нет, только зуд не очень сильный время от времени.
ЧТо же это может быть?(
Кстати про зуд...и у меня, но у меня при входе во влагалище, практически на малых половых губах, нигде не купалась, ем кисломолочные продукты....не понятно что такое. И главное заметила продолжался он как раз во время О, может если можно так сказать овуляционные выделения, а может молочница. Плюнула я на это и планировали во всю )))
Мылась ромашкой, чтоб хотяб зуд снять, больше ничего не знаю. И только собралась к Г, вроде прошло, герпеса нет, только антитела к нему нашли...
KoshkaNatashka
01.08.2011, 12:01
Все правильно написали, но мне похоже переделывать не надо, готов ответ генетиков - хромосомные отклонения. Мужу, который забирал анализ, сказали, что мы оба ни при чем, не так хромосома легла и скорей всего виноват наш возраст, мне 41, мужу 50 :005: С первым сыночком проблем не было, родила в 37, а тут вот сбой.
Девочки, кто нибудь знает нам дальше нужно обследоваться у генетиков или при хромосомном отклонении только рулетка остается, ЭКО не хочу :005:
И еще я так понимаю нам дальше особо глубоко копать не стоит?
К генетику сходить точно стоит, а там уже послушать, что они скажут.
Чудо и Ко
01.08.2011, 12:54
К генетику сходить точно стоит, а там уже послушать, что они скажут.
Дак генетики сами сказали, что нам к ним не надо, а только после наступления Б до 10 недели у них наблюдаться, но это как раз не про нас ....
На следующей неделе пойду к своей Г и там уже составим план действий :)
Чудо и Ко а мы по топику аллергиков не можем быть знакомы? ;)
Можем :) Я там давно не появляюсь, т.к. Слава Богу нет у нас проявлений, осталась аллергия на витамины, консерванты и прочую химию, но Зуйкова это не лечит, а к аллопататм не хочу обращаться. Мы как то и без химии прекрасно живем, только читать приходится постоянно в магазе :) Правда в садике бывает то сок дадут, а то один раз дали витаминизированный напиток ((( Пришла в сад и задрала кофтюлю сыночка, чтоб запомнили наконец, что низя нам магазинные соки и витамины!!!
Ой, чего то не в ту тему ушла :)
ЧТо же это может быть?
Эх, со мной такая же напасть - молочница, скорее всего кандида проснулась от употребления антибиотиков. Насколько помню ты тоже недавно пила антибиотики. Они как раз очень сильно понижают иммунитет, отсюда и молочница и герпес на языке скорее всего. К тому же от иммуномодулятора (изопринозина вроде) ты отказалась, поэтому герпес ты и не лечила получается, а наоборот спровоцировала антибиотиками. Генитальный герпес обостряется зудом и высыпаниями, так что у тебя обострения ГГ нет.
Тебе надо сейчас сдать мазок на флору (микорбиоценоз), а именно на грибки и по результатам анализа пролечить эту бяку, очень советую не только местно, но и внутеренне пропить противогрибковые, так результат будет крепче. У меня была настойчивая молочница на протяжении нескольких лет, лечилась безрезультатно в Отто, потом они меня сами отправили в НИИ микологии и там мне помогла очень хорошая врач, молочница не возвращалась 4 года, для меня это рекорд, да и уходит она теперь намного легче, мои две подруги тоже очень остались ею довольны. Могу кинуть ее ФИО в личку. Анализы она советует сдавать в институте в Пастера.
Не расстраивайся, за месяц ты все можешь наверстать, а тебе все равно после а/б лучше один цикл пропустить. Удачи!!!
Полет Бабочки
01.08.2011, 13:13
я тоже туда больше не хожу, нам нельзя только какао и химические сладости и соки, а в остальном теперь все ок :)
Letisia_Mendez
01.08.2011, 13:19
Кстати про зуд...и у меня, но у меня при входе во влагалище, практически на малых половых губах, нигде не купалась, ем кисломолочные продукты....не понятно что такое. И главное заметила продолжался он как раз во время О, может если можно так сказать овуляционные выделения, а может молочница. Плюнула я на это и планировали во всю )))
Мылась ромашкой, чтоб хотяб зуд снять, больше ничего не знаю. И только собралась к Г, вроде прошло, герпеса нет, только антитела к нему нашли...
О! и у меня во время О.
а как мыться ромашкой? это самим заваривать травку? какие пропорции? какие-то тампоны смоченные вставлять туда?
У меня то герпес официально явился причиной ЗБ. Хотя странно, он никогда не проявлялся вагинально. Решила завтра пойти в ЦН, рассказать про свои симптомы
Letisia_Mendez
01.08.2011, 13:29
Эх, со мной такая же напасть - молочница, скорее всего кандида проснулась от употребления антибиотиков. Насколько помню ты тоже недавно пила антибиотики. Они как раз очень сильно понижают иммунитет, отсюда и молочница и герпес на языке скорее всего. К тому же от иммуномодулятора (изопринозина вроде) ты отказалась, поэтому герпес ты и не лечила получается, а наоборот спровоцировала антибиотиками. Генитальный герпес обостряется зудом и высыпаниями, так что у тебя обострения ГГ нет.
Тебе надо сейчас сдать мазок на флору (микорбиоценоз), а именно на грибки и по результатам анализа пролечить эту бяку, очень советую не только местно, но и внутеренне пропить противогрибковые, так результат будет крепче. У меня была настойчивая молочница на протяжении нескольких лет, лечилась безрезультатно в Отто, потом они меня сами отправили в НИИ микологии и там мне помогла очень хорошая врач, молочница не возвращалась 4 года, для меня это рекорд, да и уходит она теперь намного легче, мои две подруги тоже очень остались ею довольны. Могу кинуть ее ФИО в личку. Анализы она советует сдавать в институте в Пастера.
Не расстраивайся, за месяц ты все можешь наверстать, а тебе все равно после а/б лучше один цикл пропустить. Удачи!!![/QUOTE]
Да, чувствую, что вы правы... Надо было, когда я прекратила изопринозин звонить врачу и говорить об этом ((( Но когда печень, почки просто взрываются от боли от этих лекарств, то выбора мало принимать их или нет.
Очень хочется найти какого-нибудь травника или гомеопата, только не насиловать организм больше.
Letisia_Mendez
01.08.2011, 13:30
да, очень хочу телефон и ФИО!
Solnishko84
01.08.2011, 13:33
а может это не герпес ,а стоматит какой-нибудь?или вообще от каких фруктов?
только он называется не оральный ,а лабиальный. так вот который на губах высыпает и генитальный - это 2 РАЗНЫХ вида герпеса точно
Letisia_Mendez
01.08.2011, 13:39
а может это не герпес ,а стоматит какой-нибудь?или вообще от каких фруктов?
только он называется не оральный ,а лабиальный. так вот который на губах высыпает и генитальный - это 2 РАЗНЫХ вида герпеса точно
Солнышко, а как же мне тогда поставили диагноз герпес, если у меня никогда не было высыпаний вагинального?
Solnishko84
01.08.2011, 14:11
Солнышко, а как же мне тогда поставили диагноз герпес, если у меня никогда не было высыпаний вагинального?
я к вечеру поищу в анализах , кажется кровь брали на типы (так скажем) и разные антитела
у меня лабиальный есть ,а генитального нет
может Вам неправильно поставили диагноз? я вот судя по тому как часто врачи со мной ошибаются ,не удивлюсь
посмотрите как у вас написано в анализах,на что Вы сдавали
В июн 2009 на 8-й неделе замерла наша первая беременность.
2 года спустя я обнимаю свое маленькое долгожданное чудо. В понедельник доченьке исполнится 1 мес.
Девочки, я всем желаю брльшой силы духа и уверенности, что все получится. Ну и конечно поскорее обнять своего малыша.
Наблюдалась у Никологорской ЕВ
О! и у меня во время О.
а как мыться ромашкой? это самим заваривать травку? какие пропорции? какие-то тампоны смоченные вставлять туда?
вставлять не надо, просто ромашка противовоспалительная снимает раздражение и все, два фильтр пакетика на пол литра кипятка бросаю и просто сверху промывать, но это не лечение
я к вечеру поищу в анализах , кажется кровь брали на типы (так скажем) и разные антитела
у меня лабиальный есть ,а генитального нет
может Вам неправильно поставили диагноз? я вот судя по тому как часто врачи со мной ошибаются ,не удивлюсь
посмотрите как у вас написано в анализах,на что Вы сдавали
у меня в анализе стоит герпес I/II типа, вот один из них лабиальный другой генитальный, а какой именно забыла
привет всем!
расскажите кто делал физиотерапию... (магнитотеранпию, лазеротерапию и ультразвуковую терапию) если написано 10 дней после месячных, то нужно делать пока все 10 не сделаешь, или сколько успеешь до овуляции???
как же мне отпуск спланировать???
и можно ли между ними делать перерыв? или надо все 3 цикла подряд делать???
В июн 2009 на 8-й неделе замерла наша первая беременность.
2 года спустя я обнимаю свое маленькое долгожданное чудо. В понедельник доченьке исполнится 1 мес.
Девочки, я всем желаю брльшой силы духа и уверенности, что все получится. Ну и конечно поскорее обнять своего малыша.
Наблюдалась у Никологорской ЕВ
Мои искренние поздравления :)
Такой позитив!
Крепкого здоровья вам и вашей доченьке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.