Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
все хорошо
02.11.2011, 11:16
Про наводку на петрушку спасибо-будем есть усиленно (правда не любитель он петрушки), ну значит, салатики с бооооольшим количеством петрушки:)
Your Majesty
02.11.2011, 11:17
Ну я на ОК:008:
Это не исключает попадания в полость матки эякулята, а следовательно не гуд.
Девочки выже все объяснили, почему нужно воздерживаться.
Полость матки -раневая поверхность после скаблежки.
///Мечтающая///
02.11.2011, 11:17
Девочки, кто мужей витаминами кормит?
Я своего кормила 1 раз в день фолькой и 1 раз витамином Е, но уже пару месяцев не даю (он с них чумной какой то, все время секса хочет :001:), а щас думаю опять подавать. Просто фольку+витамин Е или купить какой-нибудь комлекс для мужчин?
фольку. вит Е и селцинк, очень хороший комплекс. как раз для мужчин:flower:
все хорошо
02.11.2011, 11:18
Это не исключает попадания в полость матки эякулята, а следовательно не гуд.
Девочки выже все объяснили, почему нужно воздерживаться.
Полость матки -раневая поверхность после скаблежки.
эх...чего делать не знаю:( муж сойдетс ума
Пеппероня Апотамкина
про петрушку мужу не наврали:
Какие витамины содержатся в петрушке?
как бы еще скормить эту петрушку :))
///Мечтающая///
кто ж его знает, но сказала - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Да, цинк и вит. С для них необходимы,
а вот нам (у кого гои\мик повышается) вит. С НИЗЯ:))
все хорошо
02.11.2011, 11:19
фольку. вит Е и селцинк, очень хороший комплекс. как раз для мужчин:flower:
Это так витаминки называются? Первый раз слышу
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 11:19
а вот нам (у кого гои\мик повышается) вит. С НИЗЯ:))
да ладно:001: я правда не увлекаюсь, но не знала...
///Мечтающая///
02.11.2011, 11:20
Мы тоже начитались про пользу орехов:073:, теперь каждый день с утра по недольшой пясточке грецких съедаем:019:, и еще стали есть много кинзы.... не знаю насколько она полезна:016:
а можно подавать вкусняшку:019: и самой поесть, очень полезная и действиенная штука, я ее еще с алое делаю:019:
///Мечтающая///
02.11.2011, 11:21
да ладно:001: я правда не увлекаюсь, но не знала...
ни в коем случае:ded: а еще кофе:ded:
///Мечтающая///
02.11.2011, 11:21
Кстати, мужьям сельдерейчика можно подавать, вместе петрушки, если будет есть ;)))))
Про наводку на петрушку спасибо-будем есть усиленно (правда не любитель он петрушки), ну значит, салатики с бооооольшим количеством петрушки:)
как бы еще скормить эту петрушку :))
у меня небыло проблем, он легко пучок может нямкнуть, он любитель... а когда узначи что это еще и так полезно, то вообще поперло
Да уж, новости просто ужас-ужас-ужас. Первые мысли-это даже не мысли-это паника. Реально случилась паническая атака....:( С тахикардией и прочими прелестями.... :(-Ну, чтож, спрошу у своего врача-чего они решили со старенькими делать в таком случае-потом суетиться буду, если, конечно, вести откажутся. Но это, конечно-подстава из подстав...
Не помню кто интересовался насчет коагулограммы в НИИ Гематологии на 2 Советской- вчера сдала, сказали, что сегодня уже можно забирать будет. Вообще же результаты выдают с понедельника по четверг с 12 до 16.
Тигрена, напишите потом, пожалуйста, что тебе скажет Иванова, я к ней только ближе к концу ноября пойду, после гирудотерапии. И если можно - ее схемку, что делать.
Пасибки!
Блин, я в шоке. В ту б. У меня врач ушла из клиники и нигде не принимала и на телефон не отвечала...
все хорошо
02.11.2011, 11:22
Кстати, мужьям сельдерейчика можно подавать, вместе петрушки, если будет есть ;)))))
У меня стебли сельдерея кушает в салатике
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 11:25
ни в коем случае:ded: а еще кофе:ded:
про кофе знаю, но пью иногда чашечку растворимого с молоком утром....надо без кофеина купить....
а можно подавать вкусняшку:019: и самой поесть, очень полезная и действиенная штука, я ее еще с алое делаю:019:
что за вкусняшка?
///Мечтающая///
02.11.2011, 11:30
про кофе знаю, но пью иногда чашечку растворимого с молоком утром....надо без кофеина купить....
что за вкусняшка?
мне вавилова вообще строго запретила, тоже отказаться не могу:(
вкусняшку я делаю так: курага, инжир, изюм, финики, лимон, мед, грецкий орех, алое.
Все это в блендере, и кушать по 3 ложечки в день, ооочень вкусно:019::019::019:
а уж как для мужчин полезненько:008:
у меня в итоге был повышен только 17-он в 2 раза. В ЦН поставили диагноз нВДКН и прописали преднизолон (гормон, который надо пить при планировании и всю Б., хотя в инструкции написано, что нельзя во время Б. ). А в Отта сказали, что нормы другие, и у меня все ок. Кстати, если верить русмедсерверу, нормы и правда другие.
Спасибо за информацию!
вкусняшку я делаю так: курага, инжир, изюм, финики, лимон, мед, грецкий орех, алое.
ух, вкусно)
LetoNatali
02.11.2011, 11:43
Девочки, привет! У меня проблема:008:Мы вчера с мужем не удержались и у нас получился оральный секс:008::008::008::008:Это как то может влиять на восстановление?
Хаха-ха))) мы с вами синхронно не удержались!)) :):))и тоже, естессено орально)):008: думаю никак не повлияет, только лучше будет! Матка сокращается, а значит все ненужное быстрее выйдет.):065:
Полет Бабочки
02.11.2011, 11:44
А я кофе пью раз в день, не хочу отказать себе в удовольствии, ну и ангиовитом все это дело заедаю ))
эх...чего делать не знаю:( муж сойдетс ума
Орально, только не глотайте, а то там и до "открытой матки", как тут выразились, недалеко :)) какое-то у меня сегодня хорошее настроение :))
Орально, только не глотайте, а то там и до "открытой матки", как тут выразились, недалеко :)) какое-то у меня сегодня хорошее настроение :))
Это точно!
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 11:48
А я кофе пью раз в день, не хочу отказать себе в удовольствии, ну и ангиовитом все это дело заедаю ))
Орально, только не глотайте, а то там и до "открытой матки", как тут выразились, недалеко :))
:)):)):))
все хорошо
02.11.2011, 11:48
Хаха-ха))) мы с вами синхронно не удержались!)) :):))и тоже, естессено орально)):008: думаю никак не повлияет, только лучше будет! Матка сокращается, а значит все ненужное быстрее выйдет.):065:
об этом я подумала:008:
все хорошо
02.11.2011, 11:49
:046:поздно:046::008:
stasy3113
02.11.2011, 11:52
:))
А я вот думаю - может это будет знак (мне), и надо другого доктора присмотреть :073:...
Кто-нибудь ходит в Иммунобиосервис? Я про одну тетеньку оттуда много хороших отзывов видела...
Просто что-то мне подсказывает, что все что можно я проверила, кроме гематологии. А если там что-то обнаружится - то надо все равно к гематологу ходить будет, ну и к нормальному гинекологу, конечно.
А по какую тетеньки ты слышала.
Меня тоже заинтересовал Иммунобиосервис..Уж близко он к дому находиться))))))))))))
stasy3113
02.11.2011, 12:06
Девочки.Вчера тут говорили о вреде пивасика,его влияния на спермиков...Мой не пьёт вобще практически (тем не менее 2 ЗБ),а вот за компом сидит без конца и очень часто ноут ставит себе прям...ну вы поняли куда:010:Вот я думаю - это ж тоже ,наверное,вредно??
Когда я мужу говорю о каком-то вреде, он отвечает: Жить вообще вредно :))
:046:поздно:046::008:
жжете с утра
LetoNatali
02.11.2011, 12:11
Девочки, а почему кофе-то нельзя? не беременным..
///Мечтающая///
02.11.2011, 12:12
Гомоцестеин повышается..нельзя, если вы планируете Б. и у вас есть проблемы с гомиком:flower:
все хорошо
02.11.2011, 12:13
жжете с утра
Больше ничего не остается, только хохмить...чтоб не рыдать навзрыд:008:
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 12:16
у меня оказался повышен гомоцистеин, моя врач считает, что скорее всего это было причиной ЗБ. До второй беременности и слов таких не слышала, с первым все окей было. Гомоцистеин повышается из-за недостатка фолиевой кислоты, витаминов группы В.....
почему?:001:
Ну, вот так случилось. Не было у них в ту ночь анестезиолога.:001:
все хорошо
02.11.2011, 12:20
Ну, вот так случилось. Не было у них в ту ночь анестезиолога.:001:
С ума сойти:001:Просто даже представить не могу:010::010::010:
Девочки.Вчера тут говорили о вреде пивасика,его влияния на спермиков...Мой не пьёт вобще практически (тем не менее 2 ЗБ),а вот за компом сидит без конца и очень часто ноут ставит себе прям...ну вы поняли куда:010:Вот я думаю - это ж тоже ,наверное,вредно??
Насчет вреда алкоголя-оно конечно может и верно, НО мы не пили с мужем ВООБЩЕ года этак 2-2 с половиной до Б. Т.е. вообще ни капли никакого алкоголя. До "сухого закона" сделали СГ и перед Б. собственно-показатели ухудшились. Особенно морфология. Муж-занимается регулярно спортом, не курит, правильно питается. Так что....
Теперь себе иногда позволяем стресс снять.
LetoNatali
02.11.2011, 12:23
Гомоцестеин повышается..нельзя, если вы планируете Б. и у вас есть проблемы с гомиком:flower:
у меня оказался повышен гомоцистеин, моя врач считает, что скорее всего это было причиной ЗБ. До второй беременности и слов таких не слышала, с первым все окей было. Гомоцистеин повышается из-за недостатка фолиевой кислоты, витаминов группы В.....
ну надо же...
а на гормоны после ЗБ всем дают направление или это на мое усмотрение и платно?
итата:
Сообщение от lyara
Всем привет! Пришла с фолликулометрии вся в расстройстве: на 11 дц при30-31 дневном цикле увидели доминантный фолликул 29,5 мм!!!!! Как вам?! У меня О. Была обычно с 13 по 15 день и фолликул был 22, 24 мм максимум! Что это такое? Почему такой большой и почему так рано, 11 дц!!! А я все рассчитала типа попросила мужа вернуться с командировки на 13 дц. А надо то сейчас!! Чего делать? Опять пролет.. Кто что может сказать по этому поводу, может кто сталкивался с ранней О. И большими размерами дом.фолликула. Бок тянет так, что ходить не могу
Девочки, сбегала с утра опять на фолликулометрию, О. уже произошла, в смысле только-только фолликул лопнул. на 12 ДЦ при 31 дневном цикле!!!. И такое бывает, меня врач спросил: "а вы не стимулировались, никаких таблеток не принимали?" КРоме фольки и Омега ничего, единственное - на фитнес пошла, переусердствовала с прессом и почти через день ела суши (краб, креветки, лосось). Может это стимульнуло так мой рост фолликула, аж до 29,5 мм? еще и так рано.
... ну, все срываюсь к мужу в Москву прям сейчас... не могу упустить шанс!
Ксюша...я тоже в панике...че делать-то?????Ты когда сможешь спросить???Неужели меня Ник просто как котенка выбросит?ДАже схему не напишет?????:010::010::010:
Ой, я не скоро смогу спросить. Вчера сдала интерфероновый статус-готовится 10 дней, пока он не готов идти смысла нет. Так что попаду туда только на неделе с 14 по18 ноября (как получится записаться.)
и еще узнала интересный факт: яйцеклетка живет от 2-4 дня, а не 12-24 часов, как я читала везде .. (так сказал врач) ПРавда, чего-то мне мало в это верится..
все хорошо
02.11.2011, 12:28
Девочки, сбегала с утра опять на фолликулометрию, О. уже произошла, в смысле только-только фолликул лопнул. на 12 ДЦ при 31 дневном цикле!!!. И такое бывает, меня врач спросил: "а вы не стимулировались, никаких таблеток не принимали?" КРоме фольки и Омега ничего, единственное - на фитнес пошла, переусердствовала с прессом и почти через день ела суши (краб, креветки, лосось). Может это стимульнуло так мой рост фолликула, аж до 29,5 мм? еще и так рано.
Ну ничего ж себе...какая Вы отважная:flower:
Мы с мужем доедаем сейчас Витрум Пренатал Форте, потом не знаю, что давать и пить самой:008: Вообще, сколько по времени без перерыва можно эти витамины принимать?
Ой, не пейте эти витамины!!! Прочитайте состав-там Е 151 и Е 129 в составе!!!:001: (в оболочке таблеток):wife:
Е 129-вредное влияние на РЕПРОДУКТИВНУЮ функцию, КАНЦЕРОГЕННЫЙ!!!!!
Е 151-вредное влияние на почки и желудок, не рекомендуется детям, КАНЦЕРОГЕННЫЙ!!!!
Мне эти витамины через ЖК бесплатно дали и настаивали на их приеме-эти Ешки-красители (на кой черт в витамины для беременных их добавляют)-Я отказалась их пить.:wife:
Ну ничего ж себе...какая Вы отважная
спасибо! верю, что все получится почему -то ;)
главное, чтоб билеты были на Сапсан, а то я разрыдаюсь на вокзале прямо...:))
Тигрена, напишите потом, пожалуйста, что тебе скажет Иванова, я к ней только ближе к концу ноября пойду, после гирудотерапии. И если можно - ее схемку, что делать.
Пасибки!
Блин, я в шоке. В ту б. У меня врач ушла из клиники и нигде не принимала и на телефон не отвечала...
Ок, непременно отпишусь потом.;)
Полет Бабочки
02.11.2011, 12:41
и еще узнала интересный факт: яйцеклетка живет от 2-4 дня, а не 12-24 часов, как я читала везде .. (так сказал врач) ПРавда, чего-то мне мало в это верится..
Мда, вот и проверим ))
@@@@@@@@@@ душераздирающая мелодрама, буду переживать за Вас @@@@@@
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 12:41
ну надо же...
а на гормоны после ЗБ всем дают направление или это на мое усмотрение и платно?
это не гормон, это аминокислота, Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина приводят к нарушениям фетоплацентарного кровообращения
это платный анализ, но после ЗБ рекомендуется сделать, я сделал, месяц попила ангиовит и все ок стало, но нельзя кофе и курить :065:
какая прелесть:)) удачи вам! :support:
Мне ЕВ вчера сказала, что яйцеклетка живет сутки.
все хорошо
02.11.2011, 12:43
Ой, не пейте эти витамины!!! Прочитайте состав-там Е 151 и Е 129 в составе!!!:001: (в оболочке таблеток):wife:
Е 151-вредное влияние на почки и желудок, не рекомендуется детям, КАНЦЕРОГЕННЫЙ!!!!
Мне эти витамины через ЖК бесплатно дали и настаивали на их приеме-эти Ешки-красители (на кой черт в витамины для беременных их добавляют)-Я отказалась их пить.:wife:
я всю первую беременность их пила, и после:( Мне моя врач назначала
все хорошо
02.11.2011, 12:44
:))удачи
А еще есть аллергия на сперму мужа-типа антиспермальные антитела , которые образуются в организме женщины, при попадании спермиков в ЖКТ (оральный, анальный (сорри) секс)-тогда ваш иммунитет будет целенаправленно уничтожать живчиков. И проблемки с зачатием вам обеспечены.-не помню-какой-то врач нам говорил (по-моему Асатрян)
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 12:44
я читала, что живет 48 часов, но способна к оплодотворению 24 :))
черт, не расстраивайте меня! я верю, хотя может и в сутки еще уложимся:ded:
все поехала, девочки. Хоть бы подольше пожила моя яйцеклеточка. Блин, кто прочитает, скажет сумасшедшая какая-то...:008:
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 12:46
А еще есть аллергия на сперму мужа-типа антиспермальные антитела , которые образуются в организме женщины, при попадании спермиков в ЖКТ (оральный, анальный (сорри) секс)-тогда ваш иммунитет будет целенаправленно уничтожать живчиков.
:o
все хорошо
02.11.2011, 12:46
А еще есть аллергия на сперму мужа-типа антиспермальные антитела , которые образуются в организме женщины, при попадании спермиков в ЖКТ (оральный, анальный (сорри) секс)-тогда ваш иммунитет будет целенаправленно уничтожать живчиков. И проблемки с зачатием вам обеспечены.-не помню-какой-то врач нам говорил (по-моему Асатрян)
Боже ж мой, лучше вообще ничего не знать:001:
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 12:47
все поехала, девочки. Хоть бы подольше пожила моя яйцеклеточка. Блин, кто прочитает, скажет сумасшедшая какая-то...:008:
муж то готов? :073:
С ума сойти:001:Просто даже представить не могу:010::010::010:
И не надо представлять.:flower: Слава Богу, это у нас в топике единичный случай. Пока подобных "происшествий" больше не встречала нигде. Просто мне так "повезло":001:
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 12:48
Боже ж мой, лучше вообще ничего не знать:001:
вот-вот, я с первым ничего этого не знала и спала спокойно, а щас такого начиталась, что вся беременность на нервах пройдет :065:
На поездку-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
все хорошо
02.11.2011, 12:49
вот-вот, я с первым ничего этого не знала и спала спокойно, а щас такого начиталась, что вся беременность на нервах пройдет :065:
ага...на фиг...меньше знаешь, крепче спишь....сдала основные анализы, подкорректировала, здоровый образ жизни по возможности...на остальное воля Божья...:008:
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 12:53
ага...на фиг...меньше знаешь, крепче спишь....сдала основные анализы, подкорректировала, здоровый образ жизни по возможности...на остальное воля Божья...:008:
я тоже шибко сильно все не сдавала, только то, что моя Г. сказала, но теперь дело забеременеть (3 цикла пролета)...
У меня первая беременность на 13 цикле произошла, вторая на 5й, щас 3 уже в пролете, если бы я в юности знала, что забеременеть не так просто, то она прошла бы у меня куда веселее :065:
все хорошо
02.11.2011, 12:53
Блин...у меня совсем настроение упало...то, что было...завтра последний день до отпуска... обещали дать зп пораньше перед отпуском, то есть сегодня или завтра...и все...тишина...похоже я пролетаю с зп:(а мне так нужны деньги:(
все хорошо
02.11.2011, 12:55
я тоже шибко сильно все не сдавала, только то, что моя Г. сказала, но теперь дело забеременеть (3 цикла пролета)...
У меня первая беременность на 13 цикле произошла, вторая на 5й, щас 3 уже в пролете, если бы я в юности знала, что забеременеть не так просто, то она прошла бы у меня куда веселее :065:
Я вообще не понмю на каком цикле я заБ. он наверное перевалил за 100:008: второй раз-сейчас-с первого раза, а теперь...вообще хочу в актив:(
Ну это у всех так.:)):)):)):073:
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 13:01
...вообще хочу в актив:(
время быстро пролетит, поверь мне, у меня все это в апреле было, полгода прошло, а как вчера:001:
все хорошо
02.11.2011, 13:05
время быстро пролетит, поверь мне, у меня все это в апреле было, полгода прошло, а как вчера:001:
А мне кажется, что это было уже год назад, как минимум:( просто тяжело внутри от того, что НЕЛЬЗЯ:010:
LetoNatali
02.11.2011, 13:10
Успехов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LetoNatali
02.11.2011, 13:16
А мне кажется, что это было уже год назад, как минимум:( просто тяжело внутри от того, что НЕЛЬЗЯ:010:
да, девочки. Время быстро пролетит, главное не зацикливаться. Скоро же НГ!! Приготовление к празднику, подарки, сам НГ, а потом уже и активничать можно будет!:support::love:
все хорошо
02.11.2011, 13:20
да, девочки. Время быстро пролетит, главное не зацикливаться. Скоро же НГ!! Приготовление к празднику, подарки, сам НГ, а потом уже и активничать можно будет!:support::love:
у меня сейчас как то все разом...НГ не ждется и не желается...с деньгами напряг..все как то не так
Ну это у всех так.:)):)):)):073:
А вот еще такой вопросик меня интересует-изучая мою иммуногистохимию после биопсии врач сказала, что т.к. CD 20 у меня в норме (напомню 0-1 в поле зрения при норме до 3), то аутоиммуный процесс можно исключить, значит ли это, что мне не надо сдавать антитела к волчанке, т.к. они должны быть отрицательными в таком случае...?:016: (То бишь это не мой "мудреный" организм самовольно решил что эмбриончик-это чужеродное тело)
(Я конечно спрошу у Ивановой про это в следующий прием, но хотелось бы знать мнение тех, у кого CD 20 был в норме и кто сдавал на АТ к волчанке)
черт, не расстраивайте меня! я верю, хотя может и в сутки еще уложимся:ded:
удачи @@@@@@@@@@
Solnishko84
02.11.2011, 13:29
Я была у ЕВ на той неделе, она мне тоже самое сказала, но я поняла, что стареньких они доводят, а новеньких с одной потерей брать не будут...у меня у самой 1 ЗБ была, и брак первый, я в активе сейчас и она мне сказала, что после нг к ней на узи, если не забеременею и не надо будет раньше...странно все как-то:005:
обнадёживает. может правда стареньких доведут?
:005::010::010:
Девочки...как же так????Я к ней 9 числа иду...спрошу...вот и мои проблемы с приемом ок ушли на второй план.....ппц....девочки кто пойедет сегодня - завтра? может спросите, как будут поступать с теми у кого одна ЗБ и первый брак?:010:
Солнышко...я поражаюсь на сколько у нас похожи истории, ятоже после 2 лет мытарств:004: в ЦН пришла:)
я теперь тоже нервничать буду.
не я не правильно выразилась, я пришла в ЦН месяцев через 11 после чистки, и вот уже прошло месяцев 9 как я там. просто у меня были мысли оттуда уходить, но потом я поменяла врача ,перешла к ТА и решила остаться
а так да, похожи:) у нас тоже МФ сыграл большую роль,из-за него не могли забеременеть почти год,потом ему операцию делали
Да уж, новости просто ужас-ужас-ужас. Первые мысли-это даже не мысли-это паника. Реально случилась паническая атака....:( С тахикардией и прочими прелестями.... :(-Ну, чтож, спрошу у своего врача-чего они решили со старенькими делать в таком случае-потом суетиться буду, если, конечно, вести откажутся. Но это, конечно-подстава из подстав...
у меня тоже,я чуть не заплакала от бессилия....
на самом деле хорошо,что Assol написала,мы хоть морально подготовимся, может кто-то какие-то варианты искать начнёт
у нас такая же проблема,работает "компьютерщиком", ну и соответственно со всеми вытекающими....
не пьёт вообще ничего ,так как гепатит Б.
но курит, хотя очень много кашляет,особенно по утрам, но заставить бросить не могу.
много кофе пьёт
и не есть на работе,целый день голодный,зато потом до 1 ночи хомячит
в общем атас
Solnishko84
02.11.2011, 13:32
удачи, нет ВЫ не сумасшедшая,но отчаянная:) хоть бы повезло!
на самом деле от суши может быть хороший результат,вернее от соевого соуса
+10000:)
А вот еще такой вопросик меня интересует-изучая мою иммуногистохимию после биопсии врач сказала, что т.к. CD 20 у меня в норме (напомню 0-1 в поле зрения при норме до 3), то аутоиммуный процесс можно исключить, значит ли это, что мне не надо сдавать антитела к волчанке, т.к. они должны быть отрицательными в таком случае...?:016: (То бишь это не мой "мудреный" организм самовольно решил что эмбриончик-это чужеродное тело)
(Я конечно спрошу у Ивановой про это в следующий прием, но хотелось бы знать мнение тех, у кого CD 20 был в норме и кто сдавал на АТ к волчанке)
Грандиозно! Посмотрела (в мильонный раз) 1 страничку и поняла, что..... Совсем запуталась. :065:Несмотря на свои слова про исключение аутоиммунного фактора (читать выше , Иванова все же назначила мне сдать интерфероновый статус-исследование как раз аутоиммунного фактора. Масло-масляное! Говорит одно, а делает другое!:wife:
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 13:42
и не есть на работе,целый день голодный,зато потом до 1 ночи хомячит
вот у меня тоже такое...утром не ест, убегает рано и не хочет раньше вставать, чтобы поесть :001: Хотя встаю вместе с ним, чтоб его собрать. Потом днем обедает через попу (даю йогурт не питьевой с собой, бутеры, фрукт), вечером приходит и начинает хомячить за весь день да еще и с пивом бывает, а у него и так с весом для его возраста проблемки я считаю.....Вот и хочу ему хоть витаминки какие купить....С пива пытаюсь на вино перевести красное, вроде получается., но если нет футбола, когда футбол - святое пиво и копченные колбски:065:
Solnishko84
02.11.2011, 13:49
вот у меня тоже такое...утром не ест, убегает рано и не хочет раньше вставать, чтобы поесть :001: Хотя встаю вместе с ним, чтоб его собрать. Потом днем обедает через попу (даю йогурт не питьевой с собой, бутеры, фрукт), вечером приходит и начинает хомячить за весь день да еще и с пивом бывает, а у него и так с весом для его возраста проблемки я считаю.....Вот и хочу ему хоть витаминки какие купить....С пива пытаюсь на вино перевести красное, вроде получается., но если нет футбола, когда футбол - святое пиво и копченные колбски:065:
а у меня с собой не берёт еду ,там не ест, некогда...
тут позавчера пока кошке капельницу делали,он её держал и сам стал в обморок падать...жесть
пиво и копчённые колбаски -это конечно вредно
да,хоть витамин Е и фолиевую
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 13:55
тут позавчера пока кошке капельницу делали,он её держал и сам стал в обморок падать...жесть
:001:
Tatata2510
02.11.2011, 14:12
Это пройдет, все по началу хотят в актив, а когда выпукают- боятся...у меня уже год практически прошел и я уже в активе 4-ый месяц, очень переживала что не получается, сходила к ЕВ, она мне сказала заниматься нг и не считать овуляцию, не делать тестов, а просто расслабиться и жить, что я сейчас и пытаюсь делать...когда отпускаешь ситуацию- все приходит быстрее, обследуетесь потихоньку, морально восстановитесь, и будут и у вас счастливые и здоровые жирные //:flower:
все хорошо
02.11.2011, 14:13
Это пройдет, все по началу хотят в актив, а когда выпукают- боятся...у меня уже год практически прошел и я уже в активе 4-ый месяц, очень переживала что не получается, сходила к ЕВ, она мне сказала заниматься нг и не считать овуляцию, не делать тестов, а просто расслабиться и жить, что я сейчас и пытаюсь делать...когда отпускаешь ситуацию- все приходит быстрее, обследуетесь потихоньку, морально восстановитесь, и будут и у вас счастливые и здоровые жирные //:flower:
Да, я знаю, просто когда НЕЛЬЗЯ, тогда ОЧЕНЬ НАДО:))Я знаю, что как только мне скажут давай, я расслаблюсь и просто буду спокойна...а сейчас.... К тому же сейчас много всего наваливается неприятности всякие, совсем нет настроения
Tatata2510
02.11.2011, 14:19
Да, я знаю, просто когда НЕЛЬЗЯ, тогда ОЧЕНЬ НАДО:))Я знаю, что как только мне скажут давай, я расслаблюсь и просто буду спокойна...а сейчас.... К тому же сейчас много всего наваливается неприятности всякие, совсем нет настроения
Очень хорошо понимаю ваше состояние...но время зарубцует вашу рану, все будет хорошо. Мне очень помог поход в церковь, я не стала сидеть дома долго, точнее я вообще не сидела, на следующий день после выскабливания, пришла на работу, т.к увольнялась, надо было дела передавать, встречалась с друзьями, даже с теми у кого были маленькие детки..просто надо продолжать жить и сопротивляться всем этим бякам жизненным, и безусловно Верить что все будет хорошо:support: Постарайтесь не унывать, от вашего настроя зависит прежде всего ваше здоровье!
все хорошо
02.11.2011, 14:21
Очень хорошо понимаю ваше состояние...но время зарубцует вашу рану, все будет хорошо. Мне очень помог поход в церковь, я не стала сидеть дома долго, точнее я вообще не сидела, на следующий день после выскабливания, пришла на работу, т.к увольнялась, надо было дела передавать, встречалась с друзьями, даже с теми у кого были маленькие детки..просто надо продолжать жить и сопротивляться всем этим бякам жизненным, и безусловно Верить что все будет хорошо:support: Постарайтесь не унывать, от вашего настроя зависит прежде всего ваше здоровье!
Нет, в плане будущей Б. я не унываю, я верю и ЗНАЮ, что все будет хорошо, что рано или поздно все получится...Наверное, это очень, неудачи с мужем (разногласия), проблем ына работе, невозможность отдыха в теплых краях и все в кучу...такой эффект
Tatata2510
02.11.2011, 14:25
Нет, в плане будущей Б. я не унываю, я верю и ЗНАЮ, что все будет хорошо, что рано или поздно все получится...Наверное, это очень, неудачи с мужем (разногласия), проблем ына работе, невозможность отдыха в теплых краях и все в кучу...такой эффект
Все всегда одно к одному (причем исключительно в отрицательных случаях, как правило)...Я вам желаю скорейшего позитива и полного выздоровления:flower:
все хорошо
02.11.2011, 14:29
Все всегда одно к одному (причем исключительно в отрицательных случаях, как правило)...Я вам желаю скорейшего позитива и полного выздоровления:flower:
спасибо
что за вкусняшка?
я пью кофе по выходным, совсем от него не омгу отказаться и вот в выходные устраиваю себе расслабуху)муж утречком встает и мне кофе наливает:) обожаю такие утра :))
удачи :))
Девочки, привет,
скажите, плиз, сколько делают по времени анализ крови на инсулин в Отта? Если я 22 октября сдавала, он уже может быть готов?
Девочки, привет,
скажите, плиз, сколько делают по времени анализ крови на инсулин в Отта? Если я 22 октября сдавала, он уже может быть готов?
а тебе бумажку на давали когда забирать? у меня памятка на руках ( мне 10 дней делали, но думаю это от анализа зависит)
У меня все в норме, кроме кого-то, где норма, например, 11, а у меня 12. Под рукой анализа нет. Сдавала и интерфероновый статус и ат к волчанке (если не путаю) в составе с расширенной коагулограммой.
Ок, непременно отпишусь потом.;)
Спасибо!
То есть антитела такие можно образовать в течение жизни?
Вот так да...
У меня все в норме, кроме кого-то, где норма, например, 11, а у меня 12. Под рукой анализа нет. Сдавала и интерфероновый статус и ат к волчанке (если не путаю) в составе с расширенной коагулограммой.
Значит CD 16.
Йех, у меня хоть коагулограмма и расширенная, а все-равно там про волчанку ни слова...:(
Спасибо!
Не за что.
То есть антитела такие можно образовать в течение жизни?
Вот так да...
Угу. Именно так.
Алёнка23
02.11.2011, 16:29
Угу. Именно так.
:112: Фигассе, я думала, что это либо есть сразу, либо нет. Ого, как мы только не "мутируем"
а тебе бумажку на давали когда забирать? у меня памятка на руках ( мне 10 дней делали, но думаю это от анализа зависит)
Бумажку то дали, но там только договор с чеком, а когда забирать не написано.
Бумажку то дали, но там только договор с чеком, а когда забирать не написано.
мне еще маленькую дали - памятку, там написано где и когда забирать
мне еще маленькую дали - памятку, там написано где и когда забирать
А там случайно не написано какого-нибудь телефона, чтобы узнать готовность анализов?
все хорошо
02.11.2011, 17:02
Похоже, девочки, я начинаю искать новую работу:(Как то все у нас стало нестабильно за последнюю неделю...сегодня мне не дали отпускные:(
А там случайно не написано какого-нибудь телефона, чтобы узнать готовность анализов?
нет, не написано
Полет Бабочки
02.11.2011, 17:27
Похоже, девочки, я начинаю искать новую работу:(Как то все у нас стало нестабильно за последнюю неделю...сегодня мне не дали отпускные:(
Все к лучшему!
все хорошо
02.11.2011, 17:31
Все к лучшему!
Да,я понимаю.... просто перемены одна за другой и какеи то не очень радостные:005:
Чудо и Ко
02.11.2011, 17:50
А я их всю Б пила без перерыва, когда с сынулей ходила. Сын аллергик, на эти витамины тоже грешу :015:
А по какую тетеньки ты слышала.
Меня тоже заинтересовал Иммунобиосервис..Уж близко он к дому находиться))))))))))))
Я наблюдалась у Кахреидзе, мне не помогла, даже молочницу лечила в институте Микологии.
Мой не ест ни в каком виде :005: Правда петрушку уважает, как и всю остальную зеленушку :019:
Нам такую залепуху гомеопат рекомендовала, мы ее с миндалем делаем и без фиников, вкуснотища :019:
Потом постепенно все наладилось. (поясню-у меня была чистка без анестезии-поэтому, наверное такие проблемы были...):(
А анастезиолог то зачем :009:Анестезию при чистке сестричка делает, там же 5 минут всего отключки :005:
stasy3113
02.11.2011, 18:09
Да,я понимаю.... просто перемены одна за другой и какеи то не очень радостные:005:
у меня в прошлом году похожая история была..Я думала мир рухнул вокруг меня.
Сохранение, ЗБ, увольнение с работы....Все друг за другом, мне казалось, что это никогда не закончиться..Ан нет...
Все к лучшему.
Пеппероня Апотамкина
02.11.2011, 18:11
А анастезиолог то зачем :009:Анестезию при чистке сестричка делает, там же 5 минут всего отключки :005:
как сестричка? :001: а если аллергия или еще чего? мне точно делала анестезиолог и ее помощница, специально из вызывают когда наркоз нужен:008:
все хорошо
02.11.2011, 18:14
у меня в прошлом году похожая история была..Я думала мир рухнул вокруг меня.
Сохранение, ЗБ, увольнение с работы....Все друг за другом, мне казалось, что это никогда не закончиться..Ан нет...
Все к лучшему.
И что произошло потом?
все хорошо
02.11.2011, 18:15
как сестричка? :001: а если аллергия или еще чего? мне точно делала анестезиолог и ее помощница, специально из вызывают когда наркоз нужен:008:
мне тоже анестезиолог делал:005:
Да мне тоже анестезиолог с помошницей делали, все контролировали и вопросы задавали.
все хорошо
02.11.2011, 18:22
Если так посмотреть, то поиски новой работы могут меня отвлечь от грустных мыслей...только вот до этого зп надо какую то получать:005: Если честно, меня все устраивало на этом месте, но раз такая ситуация...на альтруизме я работать не хочу
Может нужно кому: почти целые упаковки магния и гинипрала. Отдам даром только забирать из Металлостроя, это за м. Рыбацкое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.