Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Всем привет.
27 ноября у меня состоялось выскабливание замершей. Беременность была желанной, планируемой. Все страсти уже улеглись. Планируем дальше.
Сюда зашла с целью найти ответы на вопросы + поддержка...
а может и я кому-нибудь чем-нибудь буду полезна :)
У меня сразу вопрос.
первые месячные пришли с большой задержкой, пошли на 46 день. Врачи говорят, что это нормально. Но вот и вторые уже должны наступить... а их все нет...
А как у вас со вторыми месячными? они пришли с задержкой или вовремя? Может вы что-то про это знаете?
у меня выскабливание было 16 ноября, первые пришли с задержкой, вторые вот только 3 февраля закончились... пришли практически во время, с учетом, что у меня цикл 30-31 день. Не переживайте, скоро придут!;)
Ответов думаю вы здесь найдете много!!! только читай))) Ну уж, а поддержке я вообще молчу!:014:
Добро пожаловать!!!:flower:
Илоночка
10.02.2011, 04:31
Всем доброй ночи!!! Девочки, обращаюсь за помощью. У меня была ЗБ на 7-8 неделе, обнаружили на УЗИ 30.12.2010г, 31.12.10 сделали операцию ((( во 2-ой городской больнице. Операция прошла не очень хорошо, потеряла много крови, потом через 4 дня чистили ещё раз, т.к. не сокращалась матка. Врачи посоветовали провести исследование эмбриона ( В МЧС на ул.Лебедева,4/2), в итоге, диагноз - трисомия по 15 хромосоме. Теперь В МЧС говорят, что обязательно нужен анализ -кариотип лимфоцитов крови (4200р на двоих). Решила позвонить в МГЦ на Тобольской, там в лаборатории сказали, что скорее всего это случайность и не надо делать кариотип. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? И ещё маленький вопросик))) Не знаю какие таблетки выбрать Регулон или Ярину? Может кто посоветует? Заранее огромное спасибо:) Всего доброго:)
Всем доброй ночи!!! Девочки, обращаюсь за помощью. У меня была ЗБ на 7-8 неделе, обнаружили на УЗИ 30.12.2010г, 31.12.10 сделали операцию ((( во 2-ой городской больнице. Операция прошла не очень хорошо, потеряла много крови, потом через 4 дня чистили ещё раз, т.к. не сокращалась матка. Врачи посоветовали провести исследование эмбриона ( В МЧС на ул.Лебедева,4/2), в итоге, диагноз - трисомия по 15 хромосоме. Теперь В МЧС говорят, что обязательно нужен анализ -кариотип лимфоцитов крови (4200р на двоих). Решила позвонить в МГЦ на Тобольской, там в лаборатории сказали, что скорее всего это случайность и не надо делать кариотип. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? И ещё маленький вопросик))) Не знаю какие таблетки выбрать Регулон или Ярину? Может кто посоветует? Заранее огромное спасибо:) Всего доброго:)
про генетику не подскажу - утром придут знающие и расскажут
а вот насчет контрацептивов...
врач вам рекомендовал какие?
но имейте в виду, что принимая их, диагностику эндокринной системы будет сделать проблематично
Илоночка
10.02.2011, 05:06
Врач сказала или те, или другие, не важно, но я полазила по инету и ещё больше запуталась. поправиться боюсь.
Светик, как жаль :( держись! тебе на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@
а ты в МГЦ у Бренер так и наблюдаешься?
привет Света
да так и наблюдаюсь....вот только в этот раз не получилось планировать с ней т.к. все случилось вне планово но все равно оченб желанно
конечно небольшое планирование было но это не то ....с Егором она меня 1.5 года готовила ну конечно большую часть этого времени голова моя боялась но тем не менее
генетики счас как правило не очень берут к себе после одного случия, НО ЗАПИШИТЕСЬ К НИМ НА ПРИЕМ к генетику не надо в лабораторую звонить
на прием можно и платно если бесплатно не берет, хотя можно в ЖК направление попросить- это тоже прокатывает иногда
ну и там уже по ситуации думаю возьмут они вас под крыло к себе
Всем, здравствуйте.
Как я уже писала, мне в ЦН назначили ОЧЕНЬ много анализов, и я так понимаю, что это еще не предел.
Поэтому я озадачилась вопросом, что же из этого всего можно попробовать сдать бесплатно. Конечно, я на этом потеряла 2 недели, но и сэкономила немного денежек.
Отчитываюсь. Гормоны можно сдать по направлению гинеколога-эндокринолога в ЖК, у меня это существенная часть экономии, больше 3-х тыс.
Гормоны щитовидки и сахарную кривую в своей поликлинике по направлению обычного эндокринолога.
А еще я нашла в поликлинике врача-инфекциониста, он смог мне дать талончик на герпес и антитела к нему.
Уверена, что еще что-то можно попробовать выпросить, найти лазейки, но у меня пока на этом все.
Да, это отличный способ сэкономить, но по времени затратно, и еще конечно все зависит от эндокринолога например, мне пришлось на приеме врать, про проблемы, чтобьы получить бесплатно направление, ибо если проблемы по гинекологии, то могут и не дать...
Solnishko84
10.02.2011, 13:20
девушки,помогите с советом,пожалуйста
Пришёл мой анализ на 17-OH прогестерон ,при норме от от 0.1 -0.8 ,у меня 1,2 (перед этим сдавала 17 -кс ,17 -окс в моче суточной, ДГАэС в крови в разные дни цикла-немного повышен). мне и до этого анализа назначали МЕТИПРЕД ( от гиперандрогении). Я купила, а в противопоказаниях написаны ТРОМБОЗЫ! а у меня наследственная тромбофилия.
Кому-нибудь в ЦН или в другом месте при наследственной тромбофилии прописывали метипред?
и сколько по времени Вы его пили, а то мне написали по 1 таблетке?
(просто в ЦН попаду не раньше чем через 2-3 недели ,а кто ж знает,сколько корректироваться этот фон будет)
Девушки, а в ОТТО по субботам принимают анализы?
stasy3113
10.02.2011, 13:24
Девочки, а меня кидает из стороны в сторону.
Раньше так хотелось ребеночка. Я все делала для того чтобы забеременеть, а у меня это получилось только после стимуляции.Потом ЗБ. После выскабливания я была готова наплевать на все запреты и уже как пройдет месяц после операции планировать снова.
Теперь я уже вообще не понимаю чего я хочу. Мне сейчас надо идти к врачу (после выскабливания, она мне дала два месяца на отдых от врачей), а мне даже идти туда страшно. Как представлю сколько всего предстоит. Уфффф..
У меня такое ощущение, что я уже не хочу никаких планирований, ничего не хочу, мне просто страшно. Страшно от того, что никто не застрахован от повтора всего этого. Прям сил нет
вот мне тоже страшно всё начинать делать....потому что всегда когда прикладываешь много сил, кажется-что препятствия просто одно за другим возникают
я-гулёна
10.02.2011, 13:44
Девушки, а в ОТТО по субботам принимают анализы?
по субботам работают 1 и 2 поликлиники, а в вс - только №2....
причем лучше позвонить в справочное и спросить именно про тот анализ, который вам надо сдать.
Elena-Kotenok
10.02.2011, 13:49
Всем, здравствуйте.
Как я уже писала, мне в ЦН назначили ОЧЕНЬ много анализов, и я так понимаю, что это еще не предел.
Поэтому я озадачилась вопросом, что же из этого всего можно попробовать сдать бесплатно. Конечно, я на этом потеряла 2 недели, но и сэкономила немного денежек.
Отчитываюсь. Гормоны можно сдать по направлению гинеколога-эндокринолога в ЖК, у меня это существенная часть экономии, больше 3-х тыс.
Гормоны щитовидки и сахарную кривую в своей поликлинике по направлению обычного эндокринолога.
А еще я нашла в поликлинике врача-инфекциониста, он смог мне дать талончик на герпес и антитела к нему.
Уверена, что еще что-то можно попробовать выпросить, найти лазейки, но у меня пока на этом все.
Это все замечательно, но совершенно не совместимо с рабочим графиком с 9-18..эхх
Пришёл мой анализ на 17-OH прогестерон ,при норме от от 0.1 -0.8 ,у меня 1,2 (перед этим сдавала 17 -кс ,17 -окс в моче суточной, ДГАэС в крови в разные дни цикла-немного повышен). мне и до этого анализа назначали МЕТИПРЕД ( от гиперандрогении). Я купила, а в противопоказаниях написаны ТРОМБОЗЫ! а у меня наследственная тромбофилия.
Кому-нибудь в ЦН или в другом месте при наследственной тромбофилии прописывали метипред?
(просто в ЦН попаду не раньше чем через 2-3 недели ,а кто ж знает,сколько корректироваться этот фон будет)
Нда интересно..получается одно лечишь, другое усугубляешь..У меня тоже наследственная тромбофилия и 17-ОН, ДГАэС на верхней границе..К врачу в среду иду посмотрим что назначит:016:
Раньше так хотелось ребеночка. Я все делала для того чтобы забеременеть, а у меня это получилось только после стимуляции.Потом ЗБ. После выскабливания я была готова наплевать на все запреты и уже как пройдет месяц после операции планировать снова.
Теперь я уже вообще не понимаю чего я хочу. Мне сейчас надо идти к врачу (после выскабливания, она мне дала два месяца на отдых от врачей), а мне даже идти туда страшно. Как представлю сколько всего предстоит. Уфффф..
У меня такое ощущение, что я уже не хочу никаких планирований, ничего не хочу, мне просто страшно. Страшно от того, что никто не застрахован от повтора всего этого. Прям сил нет
Я очень хорошо Вас понимаю. Я вот начала обследоваться только в ноябре, то есть через 7 месяцев после ЗБ..До этого пребывала вот в таком же состоянии. Мне потребовалось время, чтобы пережить, отдохнуть, настроится психологически, и вообще подумать о жизни, о себе, о причинах не только физических..и вот на данный момент я готова, я хочу, я ничего не боюсь и вообще настроена по-боевому! И кстати когда начала бегать по врачам, сдавать анализы-появилась реальная надежда-что все сложится хорошо!
Solnishko84
10.02.2011, 13:58
Нда интересно..получается одно лечишь, другое усугубляешь..У меня тоже наследственная тромбофилия и 17-ОН, ДГАэС на верхней границе..К врачу в среду иду посмотрим что назначит:016:
я про тоже,ой,напишите ,пожалуйста,в среду ,что Вам назначат
а я периодически выслушиваю откровения подруги, с которой мы вместе забеременели и мне так плохо становится (она не знала, что я Б и про выкидыш тоже)..а забеременела она тогда же, когда у меня случилось несчастье...и еще периодически слушаю радости своей второй подруги, ждет второго ребенка...
девочки, как справиться с собой и засунуть зависть поглубже?? так мерзко и стыдно от этого, что я такая, может есть какой то способ перестать завидовать и начать думать о себе, какой то аутотренинг, какие то слова, которые нужно говорить себе?
я понимаю, что завидуя, я разрушаю себя...но ничего не могу поделать.
а я периодически выслушиваю откровения подруги, с которой мы вместе забеременели и мне так плохо становится (она не знала, что я Б и про выкидыш тоже)..а забеременела она тогда же, когда у меня случилось несчастье...и еще периодически слушаю радости своей второй подруги, ждет второго ребенка...
девочки, как справиться с собой и засунуть зависть поглубже?? так мерзко и стыдно от этого, что я такая, может есть какой то способ перестать завидовать и начать думать о себе, какой то аутотренинг, какие то слова, которые нужно говорить себе?
Прекрасно понимаю Вас. Я думала что глубоко засунула это все уже. С сынишкой подруги играю уже без литра валерьянки. Правда ловлю себя на мысли, что "сынок" его называю. А тут на работе у директора дочь родилась. Проставлялся, рассказывал как и что прошло. А у меня перед глазами моя родилка и мой мертвый ребенок. Чтоб не разрыдатся при всех ногтями в ладонь себе впилась. В итоге до крови разодрала - с повязкой сейчас хожу. Я еще больше этих людей возненавидела. Я ловила на себе именно оценивающие взгляды - наверное очень интересно было знать, как себя поведет потерявшая семимесячного малыша... Хорошо хоть хватило совести тост не заставлять меня говорить. Мне кажется кроме времени ничего не поможет. Как бы нам этого не хотелось...
Ой не знаю, что сказать по поводу этого препарата, у меня тоже прогестерон 17-ОН повышен, собственно мой врач предполагает, что моя ЗБ как раз из-за него, она мне сказала, чтобы его снизить она посадит меня на дексаметазон (это очень сильный препарат и сним нужно осторожно!!!), и типа пиего нужно аж до 20 недель беременности, от него 17-ОН должен снизиться, но есть по бочные эффекты, все зависит от дозы!
подождите, у вас, я так понимаю, по генетическому анализу есть мутация или полиморфизм в некоторых генах, которые и дают картину,общее название которой - маркеры наследственной тромбофилии
частности ее - это гиперфибриногенемия, гипергомоцистения
тромбоз - это отдельный, вполне конкретный диагноз, он у вас есть?
все же маркеры тромбофилии и сам тромбоз - имхо разные вещи, и если бы у вас был тромбоз, то вы о нем бы знали, бессимптомно он не проходит
Гипножаба
10.02.2011, 14:47
Аааа... вот что еще вспомнила, я же от кофе в больших количествах отказалась тогда, сейчас стараюсь себя держать в маленькой дозе, может быть и это помогло снизить :)
да,я тоже снизила. А может ещё какой-то продукт ухудшает или улучшает?
Девочки, я только кофе себе сварила :015: С завтра начинаю лечение - больше ни грамма!!
Я еще больше этих людей возненавидела. Я ловила на себе именно оценивающие взгляды - наверное очень интересно было знать, как себя поведет потерявшая семимесячного малыша... Хорошо хоть хватило совести тост не заставлять меня говорить. Мне кажется кроме времени ничего не поможет. Как бы нам этого не хотелось...
Ваша ненависть к ним вполне оправдана. А таким "оценивающим" должно быть очень и очень стыдно, хотя есть же люди, получающие удовольствие от переживаний другого...
Вы - очень сильный человек, я Вами восхищаюсь!!!:flower:
Pассомаxa
10.02.2011, 15:06
Упс. Мне в ЦН писали телефоны, по которым я звонила - и мне объясняли, что сдавать там то и стоит столько то, все время выходило 2 поликлинника :)
В чем разница между поликлинниками - не могу сказать - сорри :)
зы: еще знаю где там гистологическая патнанатомия находиться и цитогенетика - оплачивать их услуги - меня кстати тоже во 2 поликлиннику посылали.
Да ничем,лаба у них одна
Я хожу и туда и сюда-под настроение ;)
спасибо, девочки, за ответы!
Pассомаxa
10.02.2011, 15:10
Девочки.
вот опять у меня напасть какая-то.
сейчас заканчивается третий цикл лечения от эндометрита, а у меня, простите пожалуйста за подробности, дней 5 назад какая-то мазня коричневатая появилась (сегодня 20 ДЦ) и периодически появляется чуть-чуть.
вот что за бяка.может от лекарств? от ультразвука?
никогда такого раньше не было.
stasy3113
10.02.2011, 15:54
Я вот даже первенца не могу родить... Подруги тоже уже вторых рожают,а мне все никак. Уже думала все дождалась свое счастье, 1,5 года не могла забеременеть и вот оно чудо-забеременела. Но оказывается еще проблемы с вынашиванием.
Не знаешь уже где ждать подножки от жизни
stasy3113
10.02.2011, 16:01
Прекрасно понимаю Вас. Я думала что глубоко засунула это все уже. С сынишкой подруги играю уже без литра валерьянки. Правда ловлю себя на мысли, что "сынок" его называю. А тут на работе у директора дочь родилась. Проставлялся, рассказывал как и что прошло. А у меня перед глазами моя родилка и мой мертвый ребенок. Чтоб не разрыдатся при всех ногтями в ладонь себе впилась. В итоге до крови разодрала - с повязкой сейчас хожу. Я еще больше этих людей возненавидела. Я ловила на себе именно оценивающие взгляды - наверное очень интересно было знать, как себя поведет потерявшая семимесячного малыша... Хорошо хоть хватило совести тост не заставлять меня говорить. Мне кажется кроме времени ничего не поможет. Как бы нам этого не хотелось...
Да время лечит, больше ничего не поможет. Никакие слова поддержки не воспринимаются, никакие примеры, никакие успокоения - ничего..Должно пройти только время
А из-за чего у вас произошли преждевременные рода на таком сроке?
Да время лечит, больше ничего не поможет. Никакие слова поддержки не воспринимаются, никакие примеры, никакие успокоения - ничего..Должно пройти только время
А из-за чего у вас произошли преждевременные рода на таком сроке?
Не изученная, ничем особым не вызываемая болячка "гастрошизис" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47936291&postcount=34
кукла Фекла
10.02.2011, 16:20
привет Света
да так и наблюдаюсь....вот только в этот раз не получилось планировать с ней т.к. все случилось вне планово но все равно оченб желанно
конечно небольшое планирование было но это не то ....с Егором она меня 1.5 года готовила ну конечно большую часть этого времени голова моя боялась но тем не менее
я после твоего совета к ней тоже ходила, мне она очень понравилась
ничего и сейчас тебя обследует и все у вас получится!!!
Не изученная, ничем особым не вызываемая болячка "гастрошизис" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47936291&postcount=34
господи, сил Вам...даже не знаю, что сказать, Вы правы - время, время...оно лечит.
я уверена, все хорошо будет, и малыш придет в вашу семью
stasy3113
10.02.2011, 16:29
Я вот сейчас читаю девочек, которые в ЦН обследуются и удивляюсь, сколько хватает терпения пройти столько обследований, пролечить, что обнаружат. А что в итоге? Если, как говорится, Бог решить забрать ребеночка, то и исследования не поможет и лечение..Так как болячка может вылезти во время беременности или появится что-то новое, не изученное
Я просто на 100% уверена, что в каждой женщине есть болячки, может быть они и не проявляются, но они есть и большинство же рожают с заболеваниями.
Надо не циклиться и не искать в себе причин.
Maneki Neko
10.02.2011, 16:31
Я вот даже первенца не могу родить... Подруги тоже уже вторых рожают,а мне все никак. Уже думала все дождалась свое счастье, 1,5 года не могла забеременеть и вот оно чудо-забеременела. Но оказывается еще проблемы с вынашиванием.
Не знаешь уже где ждать подножки от жизни
девочки, держитесь, мы все сможем! должны смочь... у меня в кабинете (четыре человека со мной) одна девочка со следующей недели в декрет уходит, вторая - забеременела на неделю позднее меня - они постоянно говорят об этом, а я улыбаюсь... а внутри...
Гипножаба
10.02.2011, 17:09
девочки, держитесь, мы все сможем! должны смочь... у меня в кабинете (четыре человека со мной) одна девочка со следующей недели в декрет уходит, вторая - забеременела на неделю позднее меня - они постоянно говорят об этом, а я улыбаюсь... а внутри...
Я говорю себе только одно, когда на меня надвигается отчаянье - то, что меня не убивает - делает меня сильнее!
А прогресс налицо - я сейчас уже не та, что была даже год назад - да, горе, которое случилось - это был удар ниже пояса. Но воспоминание о произошедшем активизировало во мне такой скрытый потенциал, о существовании которого я даже и мечтать не могла.
Сейчас если что-то лениво сделать - мысленно даю себе большого пинка!:015: И в бой!:wife:
Maneki Neko
10.02.2011, 17:18
у меня в кабинете (четыре человека со мной) одна девочка со следующей недели в декрет уходит, вторая - забеременела на неделю позднее меня - они постоянно говорят об этом, а я улыбаюсь... а внутри...
еще трое в декрете, родили в прошлом году две подружки и самое главное - за месяц до моей беды родила моя младшая сестра...
Девочки.
сейчас заканчивается третий цикл лечения от эндометрита, а у меня, простите пожалуйста за подробности, дней 5 назад какая-то мазня коричневатая появилась (сегодня 20 ДЦ) и периодически появляется чуть-чуть.
У меня прошло 4 цикла. Та же фигня. Сначала я думала, что мажет в середине цикла. Потом заметила, что ближе к М. Сейчас думаю, что это плавно переходит к М. Не только мажет, но и кровотечение небольшое может быть.
Гениколог в ЖК говорит, что это такая овуляция, но этого не может быть, тк конец цикла, а О у меня ранняя.
Где-то читала, что это недостаток какого-то гормона.
Боюсь, как бы чего похуже не получилось.
Pассомаxa
10.02.2011, 17:31
вот и я боюсь как-бы чего.........
вы имеете ввиду 4 цикла после лечения прошло?
KoshkaNatashka
10.02.2011, 17:50
У меня прошло 4 цикла. Та же фигня. Сначала я думала, что мажет в середине цикла. Потом заметила, что ближе к М. Сейчас думаю, что это плавно переходит к М. Не только мажет, но и кровотечение небольшое может быть.
Гениколог в ЖК говорит, что это такая овуляция, но этого не может быть, тк конец цикла, а О у меня ранняя.
Где-то читала, что это недостаток какого-то гормона.
Боюсь, как бы чего похуже не получилось.
У меня после прошлого раза мазня перед М. длилась 8 дней каждый раз. После санатория стало 2 дня, потом опять постепенно росло время.
Сейчас после чистки мажет уже 2 недели, а М. все нет :(
Лика Дейзи
10.02.2011, 17:50
Вот я и сходила сегодня первый раз в ЦН к Ивановой, мне в принципе пока все понравилось, все очень подробно расспрашивала, объясняла...правда свои БАДы назначила, но я решила для себя пока от них воздержаться. Назначила столько всяких анализов, конечно она все рассказала когда и где и что сдавать и пока я в кабинете сидела вроде все помнила, но пока домой приехала и достала все бумажки, то все просто перемешалось...спасибо вам на первую страничку полезла и стало вроде все более-менее понятно:flower::flower::flower: Кстатим она сразу отменила мне регулон, который после выскабливания в больнице назначили.
Pассомаxa
10.02.2011, 17:51
После чистки.
спасибо. просто у меня после чистки уже 10 месяцев прошло.
и первый раз такое.
вы не одна. я тоже носилась с планированием, прыгала когда полоски увидела. а теперь ничего не хочу. пытаюсь отвлечься будничными делами
когда пошла к врачу после чистки - в консультации как назло были одни беременные. я не завидовала - просто такая тоска накатила и только один вопрос в голове бьется - Почему? За что? у меня родственники носятся с моей золовкой - она двойню родила, а меня через пару дней после ее родов чистили.... я никому не сказала - и теперь приходится с милой улыбкой выслушивать все подробности про малышей.... а зависть - да я умираю от зависти... я здоровая - не выносила (врачи сказали - случайность, кариотип плохой) а она на гормонах, со стимуляцией родила двоих... знаю, что нельзя плохо думать - но я тщетно ищу ответ на вопрос - Почему так?.... эх... сил бы нам всем побольше...
да, как назло вокруг одни беременные.... я вроде и радуюсь за подруг, но внутри все сжимается. я им искренне желаю родить и никогда не узнать, что значит потерять..
Maneki Neko
10.02.2011, 18:04
Девочки.
а эндометрит в итоге вылечен, или пока безрезультатно? просто как я понимаю - мазня верный спутник этой бяки...
Solnishko84
10.02.2011, 18:07
генетики счас как правило не очень берут к себе после одного случия, НО ЗАПИШИТЕСЬ К НИМ НА ПРИЕМ к генетику не надо в лабораторую звонить
на прием можно и платно если бесплатно не берет, хотя можно в ЖК направление попросить- это тоже прокатывает иногда
ну и там уже по ситуации думаю возьмут они вас под крыло к себе
мы платно обследовались-и приёмы и анализы, так как одна потеря.
Слава Богу одна!
вот мне тоже страшно всё начинать делать....потому что всегда когда прикладываешь много сил, кажется-что препятствия просто одно за другим возникают
знаете,я думаю ,Что не кажется,а реально препятствия возникают одно за другим:))
как же я Вам сочувствую!
Но я думаю ,что и время нам не поможет,нам всем поможет ЖИВОЙ,РОДНОЙ,ЗДОРОВЫЙ ребёнок!
Ой не знаю, что сказать по поводу этого препарата, у меня тоже прогестерон 17-ОН повышен, собственно мой врач предполагает, что моя ЗБ как раз из-за него, она мне сказала, чтобы его снизить она посадит меня на дексаметазон (это очень сильный препарат и сним нужно осторожно!!!), и типа пиего нужно аж до 20 недель беременности, от него 17-ОН должен снизиться, но есть по бочные эффекты, все зависит от дозы!
да,я слышала про него.Мне метипред прописали 1 таблетку в день,а срок не указали(
подождите, у вас, я так понимаю, по генетическому анализу есть мутация или полиморфизм в некоторых генах, которые и дают картину,общее название которой - маркеры наследственной тромбофилии
частности ее - это гиперфибриногенемия, гипергомоцистения
тромбоз - это отдельный, вполне конкретный диагноз, он у вас есть?
все же маркеры тромбофилии и сам тромбоз - имхо разные вещи, и если бы у вас был тромбоз, то вы о нем бы знали, бессимптомно он не проходит
Да,Вы правы. Гематолог на основании генетических анализов и анализов крови разных поставила основной диагноз-наследственная тромбофилия. И дальше написала ,что имеется предрасположенность к тромбообразованию,гиперагрегации тромбоцитов и гипергомоцистениемия.
Фибриноген у меня раньше ниже нормы был,только сейчас в норму вошёл.
А насчёт тромбозов,наверно нет,но была во время беременности ретрохориональная гематома(средняя) и извините за подробности,не знаю,как правильно описать,вены надувались,синели, болели в области влагалища,даже ходить было больно(((
У меня после прошлого раза мазня перед М. длилась 8 дней каждый раз. После санатория стало 2 дня :(
А как вам врачи это объясняли, из-за чего?
Solnishko84
10.02.2011, 18:21
Девочки, я только кофе себе сварила :015: С завтра начинаю лечение - больше ни грамма!!
:)) правильно,молодец!
Я говорю себе только одно, когда на меня надвигается отчаянье - то, что меня не убивает - делает меня сильнее!:
я себе тоже так говорю. У меня это не первая в жизни трагедия,но меня всё-таки подкосило сильно. А главное,что недели до 7 ой я была как-то в адеквате,мне постоянно ставили угрозу и я понимала ,что она может быть. А уж когда было 11 недель,я уже имена выбрала((((
Как бы я теперь не смеялась из-за каких -то шуток,взгляд у меня погас. Я бодрюсь ,борюсь,но я уже никогда не буду прежней! может буду со временем лучше, но...другой
Девочки,сегодня сходила к маммологу по ОМС, грудь болит каждый цикл после ЗБ ,но не как обычно перед месячными. Но это просто пип..., в кабинете была 5 минут всего:wife:. Врач быстро посмотрел и сказал рожайте ,кормите грудью! я ему :"а посмотрите УЗИ предыдущие"- (мельком взглянул), я говорю:"а что попить" , ответ- "ну,попейти аевит". Я ему :"а я ангиовит пью,как они сочетаются?". Он :"ну,да". :ded:Даже мастодинон,который мне все прописывали, не выписал.
У кого-нибудь есть хороший маммолог?
KoshkaNatashka
10.02.2011, 18:22
Из-за ХЭ вроде бы.
KoshkaNatashka
10.02.2011, 18:23
:))
У кого-нибудь есть хороший маммолог?
Я хожу к Мельниковой в клинику РАН на Тореза.
девочки, а никто не сталкивался с оплатой анализов в жк?
я так поняла, это делается в страховом столе, так вот если я к ним приду утром, в 8, чтобы оплатить анализы и потом сдать кровь на гормоны (я могу всё сделать только до 9, потом на работу мчу) - страховой стол работает уже в 8?
до жк прям категорически не дозвониться..
Девочки.
а до лечения такого не было?
а эндометрит в итоге вылечен, или пока безрезультатно? просто как я понимаю - мазня верный спутник этой бяки...
вот-вот у меня врач ее как увидела, так сразу на биопсию и отправила, сказала мазня признак хэ, ну и конечно все подтвердилось. я думала после лечения это пропадет.
а если нет:001: это же столько денег надо на этот курс лечения.....:091: неужели может не помочь?
~marishka~
10.02.2011, 18:38
я так поняла, это делается в страховом столе, так вот если я к ним приду утром, в 8, чтобы оплатить анализы и потом сдать кровь на гормоны (я могу всё сделать только до 9, потом на работу мчу) - страховой стол работает уже в 8?
у нас с 9
Solnishko84
10.02.2011, 18:42
Я хожу к Мельниковой в клинику РАН на Тореза.
спасибо,а как там по стоимости?
у нас с 9
ого, спасибо..я так и думала, что скорее всего придется в один день оплатить, а уже в другой день кровь сдавать...так и сделаю для подстраховки
Девочки, извините, что влезаю к вам в топик. Хотела сказать следующее, кто-то из вас писал насчет Яворского А.В., так вот сама у него лечилась после 2ЗБ, беременность он ведет, но надо все равно наблюдаться в своей ЖК, а к нему ходить платно. До 20 недель я ходила 1 раз в неделю, потом раз в месяц. Яворский мне помог сохранить Б. у меня благодаря ему чудесный сын. Были и кровотечения, но мы с этим справились (я за всю Б. не разу не лежала в больнице). Так что если есть возможность обязательно к нему идите, действительно врач от бога)))))) Желаю вам удачи и скорейшего исполнения вашего самого заветного желания)))))
Бусинка_мама
10.02.2011, 19:58
Девочки, извините, что влезаю к вам в топик. Хотела сказать следующее, кто-то из вас писал насчет Яворского А.В., так вот сама у него лечилась после 2ЗБ, беременность он ведет, но надо все равно наблюдаться в своей ЖК, а к нему ходить платно. До 20 недель я ходила 1 раз в неделю, потом раз в месяц. Яворский мне помог сохранить Б. у меня благодаря ему чудесный сын. Были и кровотечения, но мы с этим справились (я за всю Б. не разу не лежала в больнице). Так что если есть возможность обязательно к нему идите, действительно врач от бога)))))) Желаю вам удачи и скорейшего исполнения вашего самого заветного желания)))))
Спасибо за информацию!
Как у вас получалось каждую неделю к нему попасть????
Читала про большую очередь по записи к нему.
Я видимо начинаю зреть на поход к нему...
**БегущаяВверх**
10.02.2011, 21:06
у меня тоже была мазня в середине-второй половине цикла.
то до М. после О., то плавно переходило в М.
Г в ЖК сказала, что это гормональная недостаточность второй фазы цикла, корректируется дюфастоном. Но можно подождать немного и само пройдет. Вцелом, там и вышло.
Месяца 3 после чистки все было нормально, только цикл прыгал туда-сюда, потом 4 мес - мазня эта в середине - поход к врачу где-то в районе О. получился, мазни не было потом, потом я заБ.
**БегущаяВверх**
10.02.2011, 21:08
Спасибо за информацию!
Читала про большую очередь по записи к нему.
Я видимо начинаю зреть на поход к нему...
я думаю в этом и заключаются большие очереди к нему. т.к. думаю те, кто ходят постоянно - для них основная запись. а те, кто первый раз или редко - тем сложно пробиться, тк много желающих.
ох
девы , новый цикли новые надежды....накупила тестов на О, мерю БТ....и да на Узи хожу)):004::004:
сходила на 8 дц на Узи, эндометрий всего 3,6:(
и обнаружили несколько кист 3мм в цеврикальном канале, эт плохо?? зпБ не мешает кто знает???
В моей консультации оплата через сбергкассу.
KoshkaNatashka
10.02.2011, 21:53
спасибо,а как там по стоимости?
Не помню точно, может, рублей 800?..
я думаю в этом и заключаются большие очереди к нему. т.к. думаю те, кто ходят постоянно - для них основная запись. а те, кто первый раз или редко - тем сложно пробиться, тк много желающих.
да, так и есть, я хожу к другому платному врачу, тоже запись за 2 мес на первичный, а на повторный прием совсем другое дело-сразу за 1-2 недели можно спланировать
Pассомаxa
10.02.2011, 23:18
вот и у меня такие же мысли нехорошие по этому поводу.
на счет вылечила или нет - через 2 недели иду на повторную биопсию-там и узнаем
Pассомаxa
10.02.2011, 23:25
а до лечения такого не было?
в том-то и дело что не было такого!
у меня тоже была мазня в середине-второй половине цикла.
то до М. после О., то плавно переходило в М.
Г в ЖК сказала, что это гормональная недостаточность второй фазы цикла, корректируется дюфастоном. Но можно подождать немного и само пройдет. Вцелом, там и вышло.
Месяца 3 после чистки все было нормально, только цикл прыгал туда-сюда, потом 4 мес - мазня эта в середине - поход к врачу где-то в районе О. получился, мазни не было потом, потом я заБ.
и дюфастон сейчас тоже принимаю с 16 по 25 дц.
в том-то и дело что не было такого!.
уфф..надеюсь все у вас будет хорошо и это просто, какая то досадная неприятность.:flower:
Pассомаxa
10.02.2011, 23:53
уфф..надеюсь все у вас будет хорошо и это просто, какая то досадная неприятность.:flower:
спасибо большое за поддержку!
я тоже надеюсь что все будет хорошо.
может организьм от зимы устал? (ну надо что же придумать какое-то оправдание по-красививше =)))
**БегущаяВверх**
11.02.2011, 00:08
может организьм от зимы устал? (ну надо что же придумать какое-то оправдание по-красививше =)))
у меня подружка когда-то в совсем юном возрасте заБ. от совсем безмозглого МЧ.
и когда уже по утрам была горечь во рту и ее тянуло к белому другу... и я ей говорила, что можно и тест-то не делать, и так все понятно.... дык она говорила, что может это просто зима? :)) :)) :))
А вообще, будет все хорошо. Нужно обязательно в это верить!:flower:
Pассомаxa
11.02.2011, 00:12
у меня подружка когда-то в совсем юном возрасте заБ. от совсем безмозглого МЧ.
и когда уже по утрам была горечь во рту и ее тянуло к белому другу... и я ей говорила, что можно и тест-то не делать, и так все понятно.... дык она говорила, что может это просто зима? :)) :)) :))
А вообще, будет все хорошо. Нужно обязательно в это верить!:flower:
забавно про подружку.
стараюсь верить в лучшее
Беременных он сам записывает и принимает между пациентами по записи. Иногда, правда, ждать приходилось немало))
Девоньки, наверное я злыдня, раз такие мысли возникают... Сегодня узнала, что моя бывшая лучшая подруга родила второго ребенка. А бывшая лучшая она, потому что будучи беременной и замужем за другим, умудрилась увести у меня парня. Поигралась и выкинула. Вот теперь не могу выкинуть злые мысли - почему ее Бог не наказал, а меня наказывает???
Девоньки, наверное я злыдня, раз такие мысли возникают... Сегодня узнала, что моя бывшая лучшая подруга родила второго ребенка. А бывшая лучшая она, потому что будучи беременной и замужем за другим, умудрилась увести у меня парня. Поигралась и выкинула. Вот теперь не могу выкинуть злые мысли - почему ее Бог не наказал, а меня наказывает???
тогда я еще большая злыдня, потому что у меня мысли гораздо злее возникают, что за подруга такая,кошмар.
но думаю, она свой урок от жизни еще получит...
я как только узнаю о беременных-забеременевших-родивших..сразу стараюсь переключиться и тк я эгоистка, то внушаю себе, что если им буду желать зла-ко мне вернется...только это и останавливает плохие мысли, вот такая я злыдня.
но всё у нас будет, я узнавала! (с)
Да нет, не злыдня, просто от отчаянья это( не думайте о ней, у нее своя жизнь, у вас своя) все будет хорошо :flower:
oljatzy2804
11.02.2011, 11:00
Вы же не знаете может это не наказание для вас а благо? что будет дальше никто не знает
подумайте над этим, все к лучшему
Енот полоскун
11.02.2011, 11:02
Если вы верите в бога, есть мнение о том,что люди рождаются, чтобы отработать грехи за своих родителей или существует понятие как карма. Может вы сейчас отрабатываете свое, вы уже изменились, и не будете прежней. Вы стали сильной и когда у Вас родится ребенок(я не сомневаюсь) ценить его будете по другому, вы будете лучшими родителями для своего малыша. Я прочитала что с Вами произошло, не дай Бог кому то перенести такое. Жизнь не справедлива, мы думаем что хуже чем с нами, так ни кто не обходится. У каждого свое горе, и нет ни одного человека кто был полностью счастлив.
Я для себя решила ценить то что есть сейчас, моих близких и родных. Время придет!!!
Даю установку - все надеемся на лучшее :flower::flower::flower:
Бусинка_мама
11.02.2011, 11:15
Беременных он сам записывает и принимает между пациентами по записи. Иногда, правда, ждать приходилось немало))
Вы у него вели Б????
Наталочка вроде писала, что Б он не ведет...
Как у неё дела? Она ещё в больнице???
Даю установку - все надеемся на лучшее :flower::flower::flower:
ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ДНЯ :support:
Очередями меня уже не напугаешь. Больше беспокоюсь с начала всё рассказывать и анализы сдавать.
Annushka_L
11.02.2011, 12:16
Всем доброго дня!
Дамы! Расскажите, пожалуйста, про Шляхтенко, и про то, как она справляется с АФС, ее методы. Я с этой болячкой была уже у всех возможных докторов (Зайнулина, Корзо, Плужникова, Калинина, Ельчанинов...) Не была только у Шляхтенко.
Поделитесь информацией!
Вы у него вели Б????
Наталочка вроде писала, что Б он не ведет...
Как у неё дела? Она ещё в больнице???
ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ДНЯ :support:
Очередями меня уже не напугаешь. Больше беспокоюсь с начала всё рассказывать и анализы сдавать.
Наташа уже дома. Тоже сходила к Яворскому-какие то назначание он написал.
Токсик пока еще ее мучает.
Annushka_L
11.02.2011, 13:02
ИБС - это ИммуноБиоСервис, в котором как раз Шляхтенко работает
...
Шляхтенко там не работает, мне в ИБС сказали, что она в Отта теперь работает.
Natalochka
11.02.2011, 13:09
Беру свои слова назад!!!! Яворский ведет беременность!!!!!Так же смотрит на уровень гормонов, делает назначения и т.д.
Наверное я всех запутала своими высказываниями, но я просто не верю (можете закидать меня помидорами) в горохи в 1 триместре. Ну слишком все стремительно происходит в этот период и ИМХО горохи быстро не остановят кровотечение. Как говорится все по вашей вере, так вот мне казалось что горохи мне в 1 триместре не помогут!
НО еслибы я к АВ сразу пришла, снялся был целый ряд проблем с гормонами, прогестероном и т.д.
Сейчас он мне назначил капли от токса, 8горошков против 1.5 л капельниц кот. мне капали в больнице, и самое главное ПОМОГАЕТ! в будущем хочу слезть с Л-тироксина, надеюсь получится
У меня наступил момент, что снова поверила в горохи. От безумного количества таблеток стал болеть желудок, да и врачу анализы не понравились сказала что и на печень таблы влияют, в итоге докучи прописали эсенцеале и альмагель. Спрашивается "нафига козе баян?", одно лечим другое калечим. Вот так я снова вернулась к горохам!
Так что все по вере!
Natalochka
11.02.2011, 13:11
Наташа уже дома.
Токсик пока еще ее мучает.
Я дома, тошнюсь периодически, не сильно
KoshkaNatashka
11.02.2011, 13:12
Горохи иногда действуют очень быстро.
Всем доброго денечка.
Зависть, тоска, опустошение все это теперь пожизни с нами, радость вообще мало что доставляет, как говориться ни пть ни лаять иной раз. Но у нас все все получится, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Я вот сегодня сдала на гормоны, правда результат только через 14 рабочих дней, короче жесть только в марте их и получу. В ОТТа это со всеми аналиами так???
девочки, подскажите, мне нужно сдать кровь на гормоны на 21-24 день цикла, но 21,22 - сб,вс (буду сдавать в жк), а на 23 день я иду с ребенком к врачу, не смогу..
так вот вопрос - на 24 -в принципе норм по срокам, но а вдруг это как то отразится?? все таки последний день установленного врачом срока..может и глупый вопрос, но переживаю
Pассомаxa
11.02.2011, 13:31
девочки, подскажите, мне нужно сдать кровь на гормоны на 21-24 день цикла, но 21,22 - сб,вс (буду сдавать в жк), а на 23 день я иду с ребенком к врачу, не смогу..
так вот вопрос - на 24 -в принципе норм по срокам, но а вдруг это как то отразится?? все таки последний день установленного врачом срока..может и глупый вопрос, но переживаю
вроде бы зависит от длинны цикла.если цикл коротки, то лучше на последний день установленного срока не откладывать, а если длинный - то нормуль.
Но я не уверенна в этом на 100%, девочки, если я не права - поправьте плизз.
Annushka_L
11.02.2011, 14:17
Девочки ! Кому интересно про Д-димер.
У меня тут случилась в который раз ситуация, что в Отта количественным методом - норма, а в другой лаб-и полуколичественным - зашкал! И я позвонила в лабораторию Отта, и мне всё объяснили и рассказали. Вот пишу об условиях точного результата этого анализа.
- Д-димер должен забираться в вакуумную пробирку, не самотёком!
- Стабилизатор в пробирке самый лучший считается цитрат натрия. Соотношение стабилизатора и забранной крови должно строго быть соблюдено. Т.е. там на пробирке должна быть метка.
- Забранную кровь нельзя держать долго - сразу в лабораторию.
- Также надо учитывать, что при полуколичественном методе исказить конечный результат могут процессы фибринолиза.
Всем привет! Была на первичном приеме в ЦН. (врач Самарская)! Назначили анализы, у мя вопрос, кроме ЖК30 на Маяковской (мне туда ехать не удобно), я где-нибудь могу еще сдать вот эти анализы: коагулограмма, гомоцестеин , например в том же МЕДЛАБЕ?
Всем привет! Была на первичном приеме в ЦН. (врач Самарская)! Назначили анализы, у мя вопрос, кроме ЖК30 на Маяковской (мне туда ехать не удобно), я где-нибудь могу еще сдать вот эти анализы: коагулограмма, гомоцестеин , например в том же МЕДЛАБЕ?
гомоцистеин принимают в цн, я два раза у них сдавала, коагулограмму вообще мне она советовала именно там сдавать, сказала там самая качественная, но наверное стоит у нее и узнать на счет других мест.
девочки, я тут писала вчера, что замершая, и вроде само все вышло. Ан нет, пошла к гинекологу, она меня осмотрела, сказла, что вышло не все, и отправила в больницу. Я согласилась и отправили меня в больницу при ЛОМО на Чугунной. Попала как в советский союз.. но врач вроде ничего. ВЫскоблили(( на следующий день, то есть сегодня сбежала, не могу там находится 5 дней - все равно врач забегает на минуту раз в день.. (конечно, надо было ехать самой в другую более приличную больницу, но меня гинеколог под белы рученьки как-то отправила..)
Вам как к самым знающим вопрос: о чем может говорить, что я совершенно не чувствовала себя беременной (ни тошноты, ни головокружений, ни чувствительности к запахам - НИЧЕГО не было). Хотя в прошлые две беременности (удачные:love:) все это было.
И еще вариант: на той неделе, когда как оказалось беременность замерла, мой старшый дитенок заболел гриппом. Могло это быть причиной ЗБ? и покажет ли это гистология?
вот, одни вопросы и грусть безумная...(((
гомоцистеин принимают в цн, я два раза у них сдавала, коагулограмму вообще мне она советовала именно там сдавать, сказала там самая качественная, но наверное стоит у нее и узнать на счет других мест.
странно, а мне оба анализа написали делать там! но если ты говоришь, что там более качественная, то тогда и голову ломать не буду. а сдавать моно в любой день цикла?
а у тя как, продвижения есть у Самарской?
Natalochka
11.02.2011, 15:08
Самарская мне говорила что лучше всего делать в ЖК30 т.к. там более развернутый анализ крови, это относительно коагулограммы. Я не уверена, но помоему еще где-то этот анализ правильно делают (я имею ввиду развернутый).
странно, а мне оба анализа написали делать там! но если ты говоришь, что там более качественная, то тогда и голову ломать не буду. а сдавать моно в любой день цикла?
а у тя как, продвижения есть у Самарской?
ну может теперь и там тоже сдают, мне две недели назад выписала очередное направление на гомоцистеин в цн.:)
да, это же не гормоны.
кстати, только в прошлый раз узнала, гомоцистеин надо на тощак сдавать.
подвижки пока только в падении гомоцистеина на 2 ед. и завтра начинаю лечить ХЭ.:support:
Бусинка_мама
11.02.2011, 15:17
Беру свои слова назад!!!! Яворский ведет беременность!!!!!Так же смотрит на уровень гормонов, делает назначения и т.д.
У меня наступил момент, что снова поверила в горохи. От безумного количества таблеток стал болеть желудок, да и врачу анализы не понравились сказала что и на печень таблы влияют, в итоге докучи прописали эсенцеале и альмагель. Спрашивается "нафига козе баян?", одно лечим другое калечим. Вот так я снова вернулась к горохам!
Так что все по вере!
:support::support::support::support:УРА!!!!!
Пиши, не пропадай!!!!
Я по четвертому разу за два года лечу уреаплазму.
В этот раз была плохая реакция на антибиотик. Назначили другой))))
Теряю веру в то, что я на правильном пути.
Самарская мне говорила что лучше всего делать в ЖК30 т.к. там более развернутый анализ крови, это относительно коагулограммы. Я не уверена, но помоему еще где-то этот анализ правильно делают (я имею ввиду развернутый).
ааа.. спасибо! значит туда и пойду!
я тут видела сообщение, что ты пошла к Яворскому на лечение. у мя подруга 2 года уже к нему ходит, говорит, чтоб и я тоже пошла.. я в раздумьях..
но я так понимаю, что ты и в ЦН ходишь и к нему?
**БегущаяВверх**
11.02.2011, 15:22
То, что подруга увела парня - значит и не парень был. То что именно она увела - значит и не подруга была. Это как раз таки кто-то сверху отвел от общения с людьми, которые вам в жизни хорошего не принесут.
Я считаю, что Бог не наказывает людей, а дает им испытания. Которые они должны пройти, чтоб затем что-то хорошее - еще больше ценилось.
А чем больше у нас плохих мыслей, тем дольше наш путь к этом нашему хорошему. ;)
Все будет, да и есть хорошо.
Просто все познается в сравнении. Всегда кажется, что у наши проблемы значимее и больше, чем проблемы других. Поэтому и такие всякие неприятные мысли.
Natalochka
11.02.2011, 15:24
ааа.. спасибо! значит туда и пойду!
я тут видела сообщение, что ты пошла к Яворскому на лечение. у мя подруга 2 года уже к нему ходит, говорит, чтоб и я тоже пошла.. я в раздумьях..
но я так понимаю, что ты и в ЦН ходишь и к нему?
Я и в ЦН хожу, т.к. они специалисты по невынашиваю и к АВ так как горохи реально помогают, и при этом не калечат организм. Правда еще не понятно как с назначениями разбираться, но пока все совпадает, а дальше видно будет. Да еще и ЖК для галочки и сертификата =)
девочки, я тут писала вчера, что замершая, и вроде само все вышло. Ан нет, пошла к гинекологу, она меня осмотрела, сказла, что вышло не все, и отправила в больницу. Я согласилась и отправили меня в больницу при ЛОМО на Чугунной. Попала как в советский союз.. но врач вроде ничего. ВЫскоблили(( на следующий день, то есть сегодня сбежала, не могу там находится 5 дней - все равно врач забегает на минуту раз в день.. (конечно, надо было ехать самой в другую более приличную больницу, но меня гинеколог под белы рученьки как-то отправила..)
Вам как к самым знающим вопрос: о чем может говорить, что я совершенно не чувствовала себя беременной (ни тошноты, ни головокружений, ни чувствительности к запахам - НИЧЕГО не было). Хотя в прошлые две беременности (удачные:love:) все это было.
И еще вариант: на той неделе, когда как оказалось беременность замерла, мой старшый дитенок заболел гриппом. Могло это быть причиной ЗБ? и покажет ли это гистология?
Держитесь!
И хорошо что вас там привели в порядок, сейчас для вас главное восстановиться!
То что не чувствовали, я бы не стала бы придавать на это внимание, у меня плохой исход был и с токсикозом и без оного...
я-гулёна
11.02.2011, 15:46
То, что подруга увела парня - значит и не парень был. То что именно она увела - значит и не подруга была. Это как раз таки кто-то сверху отвел от общения с людьми, которые вам в жизни хорошего не принесут.
Я считаю, что Бог не наказывает людей, а дает им испытания. Которые они должны пройти, чтоб затем что-то хорошее - еще больше ценилось.
А чем больше у нас плохих мыслей, тем дольше наш путь к этом нашему хорошему. ;)
Все будет, да и есть хорошо.
Просто все познается в сравнении. Всегда кажется, что у наши проблемы значимее и больше, чем проблемы других. Поэтому и такие всякие неприятные мысли.
+100000000000000
Pассомаxa
11.02.2011, 15:50
держитесь!
поскорее вам это пережить.
по поводу признаков: у меня бер-ть была первая, поэтому я не могу ни с чем сравнить, но у меня тоже не было никаких признаков, только сонливость поначалу, и больше вообще никаких проявлений не было. может и показатель это........
Pассомаxa
11.02.2011, 15:54
меня Алябьева летом направляла в НИИ Гематологии, а сейчас в жк 30.
грипп мог быть причиной ЗБ, если вирус к вам попал. Я вот просто ОРЗ переболела на ранних сроках.
Гистология может показать причину, а может нет - смотря как сделают. У меня в Елизаветенской больнице гистология показала - цитирую слова медсестры "Что вы были беременны" как будто без них не знала.... так что это смотря как будут смотреть. у меня причину даже не пытались установить, т.к. ЗБ первая.. врач сказал, что тех, у кого первая ЗБ вообще не обследуют...
Ой, спасибо вам за эти слова! это именно то, что надо было услышать...
Держитесь!
И хорошо что вас там привели в порядок, сейчас для вас главное восстановиться!
То что не чувствовали, я бы не стала бы придавать на это внимание, у меня плохой исход был и с токсикозом и без оного...
держитесь!
поскорее вам это пережить.
по поводу признаков: у меня бер-ть была первая, поэтому я не могу ни с чем сравнить, но у меня тоже не было никаких признаков, только сонливость поначалу, и больше вообще никаких проявлений не было. может и показатель это........
спасибо:flower: я то держусь, главно чтоб все прошло без осложнений, я ж дома уже, выписали таблетки амоксиклав и трихопол, пью
простоя подумала, может это укажет на причину, ну там недостаток гормона какого-нибудь..
грипп мог быть причиной ЗБ, если вирус к вам попал. Я вот просто ОРЗ переболела на ранних сроках.
Гистология может показать причину, а может нет - смотря как сделают. У меня в Елизаветенской больнице гистология показала - цитирую слова медсестры "Что вы были беременны" как будто без них не знала.... так что это смотря как будут смотреть. у меня причину даже не пытались установить, т.к. ЗБ первая.. врач сказал, что тех, у кого первая ЗБ вообще не обследуют...
Ой, спасибо вам за эти слова! это именно то, что надо было услышать...
да уж... наша медицина лучшая...
у меня никаких признаков гриппа не было, но я же за сыной ухаживала, может внутрь то и пробрался... знала б - одевала б повязку и ходила бы пока не выздоровеет(((
ну может теперь и там тоже сдают, мне две недели назад выписала очередное направление на гомоцистеин в цн.:)
да, это же не гормоны.
кстати, только в прошлый раз узнала, гомоцистеин надо на тощак сдавать.
подвижки пока только в падении гомоцистеина на 2 ед. и завтра начинаю лечить ХЭ.:support:
хм.. а что такое ХЭ? я с этими понятиями пока не дружу :(
Я и в ЦН хожу, т.к. они специалисты по невынашиваю и к АВ так как горохи реально помогают, и при этом не калечат организм. Правда еще не понятно как с назначениями разбираться, но пока все совпадает, а дальше видно будет. Да еще и ЖК для галочки и сертификата =)
не слабо! т.е. у тя так три врача! я например, хожу еще по ДМС к Г, но уже не по вопросу ЗБ, а по вопросу проверки все ли в порядке там, после выскаблевания. а Самарской принесу копии узи и назначение.
я по разговорам на ветки поняла, что проблемы связанные с молочницой и т.д. в ЦН не решают..
а ты давно у Самарской наблюдаешься?
хм.. а что такое ХЭ? я с этими понятиями пока не дружу :(
Хронический эндометрит.:(
хорошо, что вам он не знаком!
Maneki Neko
11.02.2011, 16:55
Хронический эндометрит.:(
хорошо, что вам он не знаком!
девочки, про эту бяку... я очень-очень не люблю таблетки, а их и так сейчас немало пью :001: в общем, я решила попить травку. На свой страх и риск - решила, что хуже уже не будет, все что врач прописал я делаю, и завариваю каждый день травяной сбор. Помогло или нет - узнаю через пару недель, когда пойду к Г. Пью чуть меньше месяца. Но! через два дня после начала приема у меня закончилась мазня и меньше стал болеть живот, вторые М. сейчас проходят не так феерично как первые, но, может в этом и не травы заслуга. Там семь трав, и я почитала про них поотдельности - особо страшной побочки быть не должно, как, например, от боровой матки. В общем, я к чему - если кто-то как и я верит в силу природы - велкам, в личку напишу. Там все просто - вся трава продается в аптеке, сыпешь в чайник, полчаса настаиваешь и пьешь три раза в день, желательно натощак, по полстакана. На работу беру в кружке с крышкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.