Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Pассомаxa
16.11.2011, 00:12
963-три два девять-86-18:020:
а плюс7 надо набирать?
А чего-то многие писали, что девочки беременные не могут к ней попасть , если не были записаны, в коридорах она на вопросы не отвечает...многие рыдают.
Да? :005: похоже на нее. ЕВ паники, конечно не любит, но может у нее в семье кто из военных есть? Порядок и дисциплина? Может, девчонки с чем-то не сильно важным по мнению врача ее тормошат? Не знаюю .....
Solnishko84
16.11.2011, 00:12
Нет, ну, если нас больше 12, какой смысл в списке?
я туплю:)
в голову приходят 12 месяцев, 12 присяжных, 12 апостолов :)
Вот! Я ему пошла и рассказала, какие у людей есть замечательные мужья, пусть ему будет стыдно.
о,некоторые наверно говорят и "сегодня":)
Мне врачи в Отта говорили что метацин лучший! Я когда сынулей была Б, сохранялась метацином. Но в последнюю Б (зб) тоже его пила, ан без толку. Правда, но вроде от тонуса, а тонус-то я как раз сняла, а вот уже потом...:(
надо попробовать прикупить этот метацин , пусть лежит, если дай Бог не понадобится, то может кому- то помочь. а интересно ,он не по рецепту?
Я спрашивала. Мишарина мне сказала, что в аннтотации написано в высоких дозах, а мне прописали низкую дозу. Спрашивала также Соболеву. Она сказала, что при Б. многим прописывают, не вредит он. Просто раньше, когда не был нормально протестирован, писали в целях безопасности, а чтобы теперь из инструкции одну фразу убрать, нужно проходить всю процедуру регистрации заново и регистрировать новый препарат без фразы о вреде для Б., получится дорого. Потому и печатают старую инструкцию...
Может, и правда...
)
я тоже к такому склоняюсь
а какая у тебя доза? 50 мг? или 100 мг в день?
Solnishko84
16.11.2011, 00:14
а плюс7 надо набирать?
ну или 8
я звонила сегодня по нему
Ответ для Vadelma ;)
Прошло уже 2 недели с моей поездки в Москву. Завтра будет. Жду М. Так как ощущений никаких вообще, вот только сегодня на фитнесе плохо мне стало, но это от переусердствования )))
А вообще, к сожалению, мне придется все время так в Москву срываться к мужу или ему ко мне. Как планировать??
Спасибо огромное :) а к Генетику в ОТТО Вы как попали?
Я редко пишу, чаще читаю, не успеваю все(из-за работы). Но я тоже не беременная и не в активе еще:( В обсчем новенькая я , уже месяц как:)
Добро пожаловать и желаю поскорее обследоваться и в актив к нашим беременюшкам присоединиться:)
надо попробовать прикупить этот метацин , пусть лежит, если дай Бог не понадобится, то может кому- то помочь. а интересно ,он не по рецепту?
?
Еще весной был по рецепту. Думаю, так и есть, вряд ли поменялось.
а плюс7 надо набирать?
ага, или 8-ку
Уже третья попытка....
Всмысле "исчезающие"??:005: У тебя так было?
в смысле каждый день все бледнее и бледнее:(
1.assol
2. Lileya
3.Ирочка80
4.BRUMA под????
5.Solnishko84
6.Aurika
7.Lenochka Stasina
8.Тигрена
9.черниченка
10. Vadelma
11. Karoshka (сегодня тест-)
12.lyara
я тоже пока не Б, но в список меня не вносите, я хочу в другой список, к беременюшкам:008:
Была сегодня у Ивановой. Кхм... Какие-то двоякие у меня очучения.
На мой Д-димер в 1000, при норме до 500-внимания-ноль. Сниженная агрегация тромбоцитов с АДФ и коллагеном-почти того же удостоились. Сказала, только, что наоборот повышение агрегации-это хуже для планирования. (А как жеж гены мои, которые должны давать обратное-повышенное тромбообразование?:016:) Интерфероновый статус, где интерферон в сыворотке крови 16 (при норме до 10), а остальные 2 показателя значительно ниже нормы-прокомментировала, что он не плохой у меня- сказала этот цикл попить очередной БАД (опять АРТ-лайф)-иммунитет поднять немного к Б.
Выканючила направления на 2 гормона щитовидки.
Насчет Эпштейн-Барра-она сказала, что пересдавать не надо, потому как мои показатели говорят о том, что он у меня в хрон. форме-не обостряется и не лечится. (титр 1/100 )
В итоге-меня прямо таки выпихивают в актив. Вот мужа дождусь и в след.цикле-в бой. На этот цикл-подготовка к Б-ангиовит (гомик-9.4)-каждый день вместо 3 раз в неделю, вит. Е-400мг (много-много-много, но на актив она сказала-скорректирует поменьше дозировку) и этот БАД-3 р .в день....
Насчет Бада пока думаю-стоит ли....:016:
черниченка
16.11.2011, 00:23
Ладно девочки спокойной ночи, пойду к мужу что ли попристаю, раз вы говорите помогает.
Добро пожаловать и желаю поскорее обследоваться и в актив к нашим беременюшкам присоединиться:)
спасибо., очень стараться буду :))) но пока к сожалению стараться нельзя , а так хочется:)))
Solnishko84
16.11.2011, 00:25
Была сегодня у Ивановой. Кхм... Какие-то двоякие у меня очучения.
На мой Д-димер в 1000, при норме до 500-внимания-ноль. Сниженная агрегация тромбоцитов с АДФ и коллагеном-почти того же удостоились. Сказала, только, что наоборот повышение агрегации-это хуже для планирования. (А как жеж гены мои, которые должны давать обратное-повышенное тромбообразование?:016:) Интерфероновый статус, где интерферон в сыворотке крови 16 (при норме до 10), а остальные 2 показателя значительно ниже нормы-прокомментировала, что он не плохой у меня- сказала этот цикл попить очередной БАД (опять АРТ-лайф)-иммунитет поднять немного к Б.
Выканючила направления на 2 гормона щитовидки.
Насчет Эпштейн-Барра-она сказала, что пересдавать не надо, потому как мои показатели говорят о том, что он у меня в хрон. форме-не обостряется и не лечится. (титр 1/100 )
В итоге-меня прямо таки выпихивают в актив. Вот мужа дождусь и в след.цикле-в бой. На этот цикл-подготовка к Б-ангиовит (гомик-9.4)-каждый день вместо 3 раз в неделю, вит. Е-400мг (много-много-много, но на актив она сказала-скорректирует поменьше дозировку) и этот БАД-3 р .в день....
Насчет Бада пока думаю-стоит ли....:016:
Ксюш, а сколько прошло с зб?
Сниженная агрегация тромбоцитов с АДФ и коллагеном -это действительно лучше ,чем повышенная
боишься в актив?
Ксюш, а сколько прошло с зб?
Сниженная агрегация тромбоцитов с АДФ и коллагеном -это действительно лучше ,чем повышенная
боишься в актив?
ЗБ было в мае-так что 5 месяцев получается (у меня ПДР на 13 декабря-еще б не родила даже...)
Не то что боюсь-просто не ожидала, что так скоро выпустят- опасаюсь, что что-то просмотрели/недообследовали....:008:
Ответ для Vadelma ;)
Прошло уже 2 недели с моей поездки в Москву. Завтра будет. Жду М. Так как ощущений никаких вообще, вот только сегодня на фитнесе плохо мне стало, но это от переусердствования )))
Уже 2? :010:
А как вчера было... Во время летит...
А вообще, к сожалению, мне придется все время так в Москву срываться к мужу или ему ко мне. Как планировать??
У меня то же самое, только мы пока не в активе.
Solnishko84
16.11.2011, 00:31
ЗБ было в мае-так что 5 месяцев получается (у меня ПДР на 13 декабря-еще б не родила даже...)
Не то что боюсь-просто не ожидала, что так скоро выпустят- опасаюсь, что что-то просмотрели/недообследовали....:008:
понимаю, а с другой стороны лучше сильно не затягивать ,как например я:(
Ладно девочки спокойной ночи, пойду к мужу что ли попристаю, раз вы говорите помогает.
удачи:))
понимаю, а с другой стороны лучше сильно не затягивать ,как например я:(
Ну ты же не просто так "затягивала" сама, а лечилась и обследовалась.;) А тут получается- и лечить не лечили, и ничего такого и не обследовали- а если и обследовали-то криминала не нашли...:016:
Да, забыла сказать-насчет Дюфа/Утрика- спрашиваю её-надо пить или нет?-Она - "Не пей." Я-"Да, но у меня та Б наступила ТОЛЬКО тогда, когда я Дюф пить начала, до этого 1.5 года-не получалось" Она-"Ну тогда попей." Я-"А можно Утриком заменить?" Она-" Ну замени."-Хто из нас врач спрашивается? (это к тому что здесь писали, что его ВСЕМ и ВСЕГДА назначают на планирование, независимо от прогестерона в крови и биопсии эндика)
Кто интерфероновый статус делал-чего у вас в результатах было и чего врач сказал???
Креветулька
16.11.2011, 00:50
Девочки, какие вы умнички!!!:flower::flower::flower:
Мы с пузиком за вас очень переживаем и держим свои волшебные и заразные беременные кулочки!:008:
Пускай все будет!!! Мы с вами!!!!:support::support::love:
У меня был понижен. Назначала полиоксидоний, витамины. Вообще я не очень понимаю смысл этого анализа.... иммунитет лечить? все и так понимают - перед беременностью надо повышать, кушать хорошо, витаминки пить и т.п.
А что за БАД назначила?
Девочки, какие вы умнички!!!:flower::flower::flower:
Мы с пузиком за вас очень переживаем и держим свои волшебные и заразные беременные кулочки!:008:
Пускай все будет!!! Мы с вами!!!!:support::support::love:
Яна, привет! Как у тебя дела? Почихай на нас еще - вон, какие последствия :flower:
У меня был понижен. Назначала полиоксидоний, витамины. Вообще я не очень понимаю смысл этого анализа.... иммунитет лечить? все и так понимают - перед беременностью надо повышать, кушать хорошо, витаминки пить и т.п.
А что за БАД назначила?
Понижен был первый показатель, да?????? Или какой из трех-вспооооомни пожааааалста.:091:
БАД-Авирол называется. Пока про него ничего не узнавала,т.ч. ничего покав не могу более подробно про него сказать.
Креветулька
16.11.2011, 01:01
Яна, привет! Как у тебя дела? Почихай на нас еще - вон, какие последствия :flower:
Спасибо, Катюша) все хорошо (тьфу тьфу тьфу) вчера закончила утрожестан..переживаю, да и муж ходит пристает:love::love::love: а я боюсь чего то..у нас с августа ничего не было:love::love::love:
Ловите наши волшебные ОЧЕНЬ заразные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииии
Спасибо, Катюша) все хорошо (тьфу тьфу тьфу) вчера закончила утрожестан..переживаю, да и муж ходит пристает:love::love::love: а я боюсь чего то..у нас с августа ничего не было:love::love::love:
Спасибки, в шкатулочку сложу на будущие подвиги.:)):flower::flower::flower::flower::flower :
Здоровья, здоровья и мульон раз-ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!
Я могу сказать свои значения интерферонового статуса: все показатели были превышены в 6-8 раз. Какое то значение было 46. При норме до 8 что ли...
Самарская на это ничего не прописала, сказала сам иммунитет восстановится. Но результат ее шокировал, сказала как у иммунодефицитных. После его не пересдавала, к иммунологу не отправляла. Спрашивается-зачем я его сдавала, если реакции не последовало, в смысле лечения, поднятия иммунитета.
Я могу сказать свои значения интерферонового статуса: все показатели были превышены в 6-8 раз. Какое то значение было 46. При норме до 8 что ли...
Самарская на это ничего не прописала, сказала сам иммунитет восстановится. Но результат ее шокировал, сказала как у иммунодефицитных. После его не пересдавала, к иммунологу не отправляла. Спрашивается-зачем я его сдавала, если реакции не последовало, в смысле лечения, поднятия иммунитета.
Ох, ничего себе-показатели.:010:
Вот с той же мыслью сижу-и чего этот анализ дал? А деньги, получается впустую...:wife:
Понижен был первый показатель, да?????? Или какой из трех-вспооооомни пожааааалста.:091:
БАД-Авирол называется. Пока про него ничего не узнавала,т.ч. ничего покав не могу более подробно про него сказать.
давно дело было, не вспомню... если только в карточке смотреть в следующий раз...
Авирол я пила как дополнительное противовоспалительное средство
Я не знаю что имменно мне помогло получить рез-т "ХЭ нет", но выполняла все рекомендации, в т.ч. и БАДы:005:
не переживайте, все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чихов прихвачу:019:
давно дело было, не вспомню... если только в карточке смотреть в следующий раз...
Авирол я пила как дополнительное противовоспалительное средство
Я не знаю что имменно мне помогло получить рез-т "ХЭ нет", но выполняла все рекомендации, в т.ч. и БАДы:005:
Спасибо за отзыв про Авирол, да еще и такой положительный отзыв!:flower:.-может, действительно-попить его.... Хуже-то точно не сделает.
Да, забыла сказать-насчет Дюфа/Утрика- здесь писали, что его ВСЕМ и ВСЕГДА назначают на планирование, независимо от прогестерона в крови и биопсии эндика
мне не назначали.
Не понимаю, мы что, не дождались показателей ХГЧ или я что-то пропустила?
Tatata2510
16.11.2011, 08:15
Я вот тоже не поняла, с утра к компьютеру, чтобы узнать, как у нас тут дела, а никакой инфы:005:
Я вот тоже не поняла, с утра к компьютеру, чтобы узнать, как у нас тут дела, а никакой инфы:005:
Аналогично:) всем доброе утро! Ждем! :flower:
Даа, я теперь только вечером узнаю :073:
Ну Хеликс :065:
Хеликс аыслал результаты около часа ночи. У меня ХГЧ отрицательный:(:(
Девочки, порадуйто кто-нибудь вашими хорошими новостями :091:
Lenochka Stasina
16.11.2011, 09:16
а к Генетику в ОТТО Вы как попали?
звонишь в Отта и говоришь - хочу записаться к генетику. Это платно и не надо никаких направлений. Но я не ходила, хотя Мишарина меня тоже отправляла. Мы просто с мужем сдали кариотип, у обоих нормальный. Потому и к генетику уже не пошли - не увидела смысла.
В случае если ты претендуешь на квоту и хочешь обследоваться в Отта бесплатно, то тут не подскажу.
Я в Отта наблюдалась у Мишариной, она меня направила к генетику. Хотя в моем случае только деньги потерянные - надо было сдавать самой кариотип и в случае чего - к генетику. А так я потратила деньги на первый прием, а на втором я ей показали кариотипы, где было написано, что я - девочка, а муж - мальчик. Но это только личное мнение.
поддержу. Сначала кариотип, потом уже думать нужна ли консультация! Благодаря тебе сэкономила на консультации генетика!!! спасибо большое!
а какая у тебя доза? 50 мг? или 100 мг в день?
прописано 50.
ловлю! пора уже перемещаться из списка неБ. в Б.
Tatata2510
16.11.2011, 09:25
жалко, конечно, но не унывайте, будет еще, все еще будет и очень хорошо;) я пока ничем не могу порадовать, сдала сегодня опять ХГЧ, ближе к вечеру будет видно:020:
У меня вопрос к Юлишне: вы на Комсомола платно наблюдаетесь? у кого? а Б там вести нельзя?
я туда на УЗИ ходила и на физиотерапию - все платно
сейчас хочу туда на сохранение залечь - бесплатно, по направлению из ЖК
я вчера у Мишариной была - сказала ложится на сохранение, либо к ним платно, либо бесплатно, но направление брать в ЖК
сейчас решаю этот вопрос...
гадский тонус ...
я вчера у Мишариной была - сказала ложится на сохранение, либо к ним платно, либо бесплатно, но направление брать в ЖК
гадский тонус ...
Тонус конечно очень неприятно((( но он почти у всех, и слава Богу есть способы его снять. Полежите немного на сохранении и все будет ок! :flower:
Жаль конечно... Пусть со следующей попытки уже будет положительный!
гадский тонус ...
А вот тоже вопрос. Как в Отто лечь на сохранение бесплатно? Должны быть какие-то показания по их профилю? Я только знаю, что у них диабетический центр есть, значит, они точно должны специализироваться на эндокринологии. Или можно к ним попасть по любой проблеме?
А вот тоже вопрос. Как в Отто лечь на сохранение бесплатно? Должны быть какие-то показания по их профилю? Я только знаю, что у них диабетический центр есть, значит, они точно должны специализироваться на эндокринологии. Или можно к ним попасть по любой проблеме?
Мишарина сказала что по эндокринологии они берут бесплато, а мне только платно светит
Мишарина сказала что по эндокринологии они берут бесплато, а мне только платно светит
Вот , блин.
Линеечка у вас классная, подпись нра.:)
Tatata2510
16.11.2011, 10:16
Мне тоже нра:support: позитивная такая, пусть и дальше все хорошо будет:support: @@@@@
Elena-Kotenok
16.11.2011, 10:54
гадский тонус ...
Все нормуль будет!:flower:
Я так даже рада была лечь на сохранение..как то под контролем врачей спокойнее психологически.
И мне ОЧЕНЬ нравится!
Мне тоже нра:support: позитивная такая, пусть и дальше все хорошо будет:support: @@@@@
Все нормуль будет!:flower:
Я так даже рада была лечь на сохранение..как то под контролем врачей спокойнее психологически.
И мне ОЧЕНЬ нравится!
спасибо... я вчера пока шла до Отто думала: как здорово что есть люди, которые тебя понимают и поддерживают, жалко что нас обьединил очень грустный опыт...
ЮЛЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
все будет супер! ложись на сохранение
Девочки все кто "полосатый" :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!! Забудьте все что было - дальше только самое самое ХОРОШЕЕ!!!!
Искренне держу за вас и переживаю!!!!!
Всем хорошего дня!:020:
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@! Полностью согласна, что впереди только самое лучшее!
А у меня вопрос не по теме, может кто сам сталкивался или слышал - у меня после зб стал зверский пмс (прежде не было). Меня все бесит! С М это проходит. Я в шоке от себя и от ситуации, что это??? Гормоны шалят???
///Мечтающая///
16.11.2011, 11:32
Девочки...подскажите...уже руки опускаются....получила результатт гомика - 13,3...до это за месяц пила курс ангиовита...вот сдавала контрольный гомик..и такой высокий, выпустили в планирование..ну больше нет моих сил...че опять не планировать, опять куча анализов на кровь???да что ж такое-то.(((
///Мечтающая///
16.11.2011, 11:38
Все девочки, ну не могу я больше...гематолог на кучу анализов опять пошлет, откуда такие деньги, каждый месяц...как рыба об лед...апатия какя-то..
вы извините, что я к вам с таким НЕ ПОЗИТИВОМ, сама ругаюсь когда такое настроение у кого-то из нас...но тут я уже ничего сдлеать с собо не могу...выпустили в актив - и опять 25..........
Девочки...подскажите...уже руки опускаются....получила результатт гомика - 13,3...до это за месяц пила курс ангиовита...вот сдавала контрольный гомик..и такой высокий, выпустили в планирование..ну больше нет моих сил...че опять не планировать, опять куча анализов на кровь???да что ж такое-то.(((
а почему ангиовит курсом? может не бросать, а пить его постоянно?? Не переживайте, и во время беременности гомик снижают! А зачем еще кучу анализов?
stasy3113
16.11.2011, 11:44
Итак, кто не Б на сегодня 15 ноября, 22.30( кто позже 22.30 забеременеет- я не виновата)
1.assol
2. Lileya
3.Ирочка80
4.BRUMA под????
5.Solnishko84
6.Aurika
7.Lenochka Stasina
8.черниченка
Понятно, что список шуточный. Просто мы, те, кто не Б, сейчас в приятном шоке от всего происходящего. Нам уже легче нас посчитать, чем тех, кто Б или под???? Заметьте, многие отмалчиваются- значит, они у нас на подозрении.
если так посудить то список большой еще, надо чтобы след. месяц был таким же плодотворным и тогда точно сократится на половину
Все девочки, ну не могу я больше...гематолог на кучу анализов опять пошлет, откуда такие деньги, каждый месяц...как рыба об лед...апатия какя-то..
вы извините, что я к вам с таким НЕ ПОЗИТИВОМ, сама ругаюсь когда такое настроение у кого-то из нас...но тут я уже ничего сдлеать с собо не могу...выпустили в актив - и опять 25..........
о-о-о таже история..Только не кровью, а с инфекциями..Бьюсь, бьюсь.. а конца не вижу всей этой истории
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Сегодня не выдержала:010:, замочила тестик - пока мимо:(, но есть еще один, подожду до пятницы:073:
П.С. Сижу слушаю Малышеву:046: говорит герпес от нервов!!!! Так что никто не нервничает:ded:
Tatata2510
16.11.2011, 11:47
отставить панику:wife: может просто тебе ангиовит не подходит, может есть другое лекарство какое-нибудь? кто-то из девочек тут писал, enot, по-моему, что она тоже пила его, пила, а без толку и ей что-то другое назначили, так что не переживай, все будет хорошо:flower: во время беременности он же должен, во-первых, сам понижаться, во-вторых сходи к врачу на всякий случай, лучше сейчас все узнать, чем во время бер, мои @@@@@;)
Ирочка80
16.11.2011, 11:55
Итак, кто не Б на сегодня 15 ноября, 22.30( кто позже 22.30 забеременеет- я не виновата)
1.assol
2. Lileya
3.Ирочка80
4.BRUMA под????
5.Solnishko84
6.Aurika
7.Lenochka Stasina
8.черниченка
Понятно, что список шуточный. Просто мы, те, кто не Б, сейчас в приятном шоке от всего происходящего. Нам уже легче нас посчитать, чем тех, кто Б или под???? Заметьте, многие отмалчиваются- значит, они у нас на подозрении.
Подтверждаю список :0071:
Нееее, это к мужу :)) От девочек тут пользы не много ;)
:046::046::046:
с августа? а какой сейчас срок? бедный муж )))))
Сегодня не выдержала:010:, замочила тестик - пока мимо:(, но есть еще один, подожду до пятницы:073:
П.С. Сижу слушаю Малышеву:046: говорит герпес от нервов!!!! Так что никто не нервничает:ded:
Доброе утро!:flower::flower::flower:
ну вы и наболтали опять тут с вечера, пока все прочитаешь. Как у нашей Светочки дела?
Все девчонкам кто не в списке @@@@@@@@@@@@@@@ тттттттттттт
Девочки, всем привет! А я вас начиталась вчера на ночь и мне сегодня приснилось, что я с животом таким месяцев на 6-7. Глажу его и такая счастливая и не верю, что это мой пуз :) ничего такого никогда не снилось
Ирочка80
16.11.2011, 12:07
Девочки, всем привет! А я вас начиталась вчера на ночь и мне сегодня приснилось, что я с животом таким месяцев на 6-7. Глажу его и такая счастливая и не верю, что это мой пуз :) ничего такого никогда не снилось
классненько так) представляю какая ты во сне счастливая была, а просыпаешься и упс, нет никакого живота. ну может это был знак :ded:
я б тоже хоть во сне хотела бы походить с пузом:)
///Мечтающая///
16.11.2011, 12:42
а почему ангиовит курсом? может не бросать, а пить его постоянно?? Не переживайте, и во время беременности гомик снижают! А зачем еще кучу анализов?
Да.блиин...хз....почему кучу...назначила гематолог Вавилова (видимо не хочет лишнего колоть мне) а там анализов на 4500...потом еще прием у нее:010:
курсом пила, тк гомик уже снизила с этой цифры до 8, через 2 месяца приема...а теперь вот в след. цикле в бой, в актив (этот пропустила), а гомик зашкаливает...или 13,3 - намана???:009:
Solnishko84
16.11.2011, 12:44
гадский тонус ...
а как Вы так быстро к Мишариной попали на приём? или зараннее записывались? я так поняла ,что платно туда легко лечь?наверно даже можно просто прийти к любому врачу
не опускай руки! попей ещё мультитабс Б комплекс и конечно месяц ангиовита -это капля в море. я его пью год
ох,я б не слушала её. Псевдо-доктор:). Тот же доктор Агапкин в программе "О самом главном" гораздо адекватнее
а как Вы так быстро к Мишариной попали на приём? или зараннее записывались? я так поняла ,что платно туда легко лечь?наверно даже можно просто прийти к любому врачу
я птросто без записи пришла, Мишарина приняла...
на сохранение от врача легко, но платно
Да.блиин...хз....почему кучу...назначила гематолог Вавилова (видимо не хочет лишнего колоть мне) а там анализов на 4500...потом еще прием у нее:010:
курсом пила, тк гомик уже снизила с этой цифры до 8, через 2 месяца приема...а теперь вот в след. цикле в бой, в актив (этот пропустила), а гомик зашкаливает...или 13,3 - намана???:009:
У меня как-то гомик до 12,8 скакнул. Меня Зайнулина выпустила на Б с ним. Сказала, что не идеал, но и не катастрофа, что нужно продолжать пить фольку и порекомендовала перейти на витамины Фемибион I. Но потом он у меня через 10 дней стал 6 почему-то, сейчас болтается в районе 8-10
///Мечтающая///
16.11.2011, 12:47
отставить панику:wife: может просто тебе ангиовит не подходит, может есть другое лекарство какое-нибудь? кто-то из девочек тут писал, enot, по-моему, что она тоже пила его, пила, а без толку и ей что-то другое назначили, так что не переживай, все будет хорошо:flower: во время беременности он же должен, во-первых, сам понижаться, во-вторых сходи к врачу на всякий случай, лучше сейчас все узнать, чем во время бер, мои @@@@@;)
спасибо за кулачки огромное!!!Просто руки реально опустились....сейчас уже попереживала, и обратно к вам вернулась...решила выпью ВСЕ УПАКОВКУ АНГИОВИТА, пусть этот гомик к чертовой матери (извините) снизиться:wife:
а по сути...ангиовит подходит мне, в прошлом году снизился гомик с этих же цифр до 8 за 2 месяца...
а потом сказали пить ангиовит курсами, вот так и пила...
в итоге: в августе как и у Солнышка снижены )правда чуть-чуть) тромбоциты..
после этого еще пила КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ и одну пастилку ангиовита - сдала гомик, надеялась что будет в норме...а тут 13,3.
с сегодняшнего дня получается бросаю комплекс пить и начинаю пить ангиовит по 2 т. в день, тк 2 месяцев у меня нет.
еще курантил буду пить и буду звонить вечером Вавиловой или Боброву....эх...ну где деньги взять на все....это ж опять в кругленькую сумму выльеться!:010:
///Мечтающая///
16.11.2011, 12:48
У меня как-то гомик до 12,8 скакнул. Меня Зайнулина выпустила на Б с ним. Сказала, что не идеал, но и не катастрофа, что нужно продолжать пить фольку и порекомендовала перейти на витамины Фемибион I. Но потом он у меня через 10 дней стал 6 почему-то, сейчас болтается в районе 8-10
те 13,3 не криминал???
ух ты...а Фемибион...там больше фольки чем в ангиовите?больше 5 мг?
Solnishko84
16.11.2011, 12:55
спасибо за кулачки огромное!!!Просто руки реально опустились....сейчас уже попереживала, и обратно к вам вернулась...решила выпью ВСЕ УПАКОВКУ АНГИОВИТА, пусть этот гомик к чертовой матери (извините) снизиться:wife:
а по сути...ангиовит подходит мне, в прошлом году снизился гомик с этих же цифр до 8 за 2 месяца...
после этого еще пила КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ и одну пастилку ангиовита - сдала гомик, надеялась что будет в норме...а тут 13,3.
с сегодняшнего дня получается бросаю комплекс пить и начинаю пить ангиовит по 2 т. в день, тк 2 месяцев у меня нет.
еще курантил буду пить и буду звонить вечером Вавиловой или Боброву....эх...ну где деньги взять на все....это ж опять в кругленькую сумму выльеться!:010:
да уж, деньги это слишком больной вопрос
мне тоже надо сдать сейчас ВАТ, и так далее. Тоже ужасно боюсь что там после КОК будет.
а ещё читаю ,что в ж/к 30 ремонт и там просто какой-то геморрой, что платно вроде в бесплатном кабинете сдавать ,а там и из бесплатников кошмарная очередь....."весело"
Tatata2510
16.11.2011, 12:58
Денег, конечно, не напасешься на все анализы, приемы и таблы...я думаю, что гомик мог скакнуть просто, может пересдать через недельку, перепроверить? Ангиовит по 2 таблетки- это немного? я слышала, что одну в день можно максимум. или так врач прописывал? Позвони врачу, объясни ситуацию, не думаю что все критично так, тем более если гомик на ангиовите понижался, может съела просто что-то, что вызвало скачок, кофе не пила, печень не ела? :073:
Solnishko84
16.11.2011, 13:01
девочки,НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, кто знает - показатели коагулограммы и ВАТ в ж/к 30 совпадают с какими-нибудь показателями, например на Советской и так далее?
вроде как на днях писали ,что на Советской нет
просто я так поняла ,что в ж/к 30 полный геморрой с ремонтом, думаю чем бы заменить
Привет, девочки..
Получила некоторые анализы. Вроде все пока в норме, а вот антимюллеровый гормон немного повышен. Прочитала - он отвечает за зачатие так сказать.
Никаких подводных камней больше у него нет?
и еще про фольку хотела спросить - она снижает тромбоциты? ( у меня у ребенка они повышены очень, может , вот думаю, ему подавать хотя бы в миним дозе)
по поводу снижения тромбоцитов - из недавнего: я сдавала кровь сына на анализ. Получилось, что тромбоциты в 2!! аза меньше нормы. Я в истерику. и к гематологам. Правда, детским - на Авангардную. Пересдаем там через 2 недели - нормально все! Врач сказала,что тромбоциты могут понижаться на фоне простуды, приема лекарств и т.д. Так что из-за одного -двух плохих анализов по тромбоцитам не делайте выводы.К тому же я как понимаю, вы дополнительно всяческие витамины-таблетки принимаете.
те 13,3 не криминал???
ух ты...а Фемибион...там больше фольки чем в ангиовите?больше 5 мг?
Какой там! В немецком Фемибионе 800 мкг, т.е. почти в 6 раз меньше ангиовита. А русского производства - там только 400мгк фольки. Но, типа, кака-то активная форма.
По моему опыту - это не криминал (По словам Зайнулиной), хотя поддерживать и мониторить нужно. Опять же - может, это еда накануне так повлияла?
Девочки, откликнитесь, какие именно показатели крови Вы мониторите? У меня гены плохие (много мутаций), а сами анализы вроде в норме. Я сдавала коагулограмму, ВАТ (несущественно повышена агрегация), д-димер (ок), гомик (более-менее). Каждый раз всю пачку пересдавать? Или можно на чем-то конкретном сфокусироваться. Зайнулина мне говорила мониторить ВАТ и д-димер каждые 2 недели после \\, а гомик - раз в 3 месяца. А Вы как делаете/будете делать?
Спасибо!:flower:
ох,я б не слушала её. Псевдо-доктор:). Тот же доктор Агапкин в программе "О самом главном" гораздо адекватнее
:)) я вообще теперь слушаю всех, но не прислушиваюсь ни к кому:004: так и угробить себя не долго!
Tatata2510
16.11.2011, 13:33
Девочки, откликнитесь, какие именно показатели крови Вы мониторите? У меня гены плохие (много мутаций), а сами анализы вроде в норме. Я сдавала коагулограмму, ВАТ (несущественно повышена агрегация), д-димер (ок), гомик (более-менее). Каждый раз всю пачку пересдавать? Или можно на чем-то конкретном сфокусироваться. Зайнулина мне говорила мониторить ВАТ и д-димер каждые 2 недели после \\, а гомик - раз в 3 месяца. А Вы как делаете/будете делать?
У меня по генам было несколько мутаций, но Колосков сказал, что ничего страшного у меня нет, я не его пациент, слава богу:support: вот что мне ЕВ сказала будем мониторить после //, так это 17 ОН и дэас, у меня 17 ОН скакал пару раз, сдавала андрогены все, некоторые чуть повышены, Комаров сказал если СУР- 21 отрицательный, то все ок, он отрицательный тоже оказался. Думаю еще тоже гомик будем смотреть, вроде бы все:019:
///Мечтающая///
16.11.2011, 13:35
не опускай руки! попей ещё мультитабс Б комплекс и конечно месяц ангиовита -это капля в море. я его пью год
Привет!!! к Мишариной без записи, главное чтобы она тебя хоть раз видела:073:
не буду...думаю вот Фемибион попить..он дорогой???
у меня еще этот ВАТ запускается при высококм ГОМИКЕ, у меня этот генище ПАИ в гомозиготе:005:
///Мечтающая///
16.11.2011, 13:38
тоже самое..
повышается только ВАТ, гомик и агрегация...а Вавилова хочет назначить все опять сдавать...:005:
просто я так поняла ,что в ж/к 30 полный геморрой с ремонтом, думаю чем бы заменить
а меня тут направили вообще в риат сдавать коагулограмму, на следующей неделе пойду.интересно почему теперь туда....неужели из-за ремонта в жк 30.
У меня по генам было несколько мутаций, но Колосков сказал, что ничего страшного у меня нет, я не его пациент, слава богу:support: вот что мне ЕВ сказала будем мониторить после //, так это 17 ОН и дэас, у меня 17 ОН скакал пару раз, сдавала андрогены все, некоторые чуть повышены, Комаров сказал если СУР- 21 отрицательный, то все ок, он отрицательный тоже оказался. Думаю еще тоже гомик будем смотреть, вроде бы все:019:
У меня 17-ОН один раз немножко скакнул в неБ цикле (я его циклов 5 мониторила), CYP-21 тоже отрицательный. Соболева в Отта сняла подозрение на андрогению. Но вот, что транно - когда я заБ недавно (была БХБ), я сдала в самом начале 17-ОН, он в 2 раза превышал нормы для 2 фазы цикла :010:. В нескольких источниках в нете прочитала, что 17-ОН не мониторят при Б :093: На русмедсервере мне то же самое ответили. Вот и не знаю, что думать - то ли у меня проблема с 17-ОН, которая вылезает после \\, то ли, действительно, не волноваться.
тоже самое..
повышается только ВАТ, гомик и агрегация...а Вавилова хочет назначить все опять сдавать...:005:
а разве ВАТ и агрегация - это не одно и тоже. Ох, темный лес для меня.
А в каком виде результаты ВАТ приходят? Мне в Отта какие-то графики выдали и ручкой внижу написано "незначительное повышение агрегаци....."
А про д-димер Вавилова ничего не говорила? Я не знаю, "кто" этот д-димер, но Зайнилина на него почему-то очень обратила внимание. :005:
Только что заметила - я уже Ветеран :065:
конца и края нет девочки:(
сходила на узи
пойду еще раз вечером... -чет мне не спокойно
овульки не было (Господи ну была ж хоть поздняя но своя, это первый цикл после фемостона - все должно быть по-другому, и что теперь делать....)
потом еще наговорили чет непонятного - хочу для подтверждения еще сходить сегодня же.
я чет так расстроилась опять - одно лечим другое калечим...:(
Solnishko84
16.11.2011, 13:58
а меня тут направили вообще в риат сдавать коагулограмму, на следующей неделе пойду.интересно почему теперь туда....неужели из-за ремонта в жк 30.
а кто направил? у тебя кажется Самарская?
а раньше в ж/к 30 сдавала?
интересно в риате есть ВАТ?
сходила на узи
овульки не было (Господи ну была ж хоть поздняя но своя, это первый цикл после фемостона - все должно быть по-другому, и что теперь делать....)
потом еще наговорили чет непонятного - хочу для подтверждения еще сходить сегодня же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все окажется хорошо :)
Привет!!! к Мишариной без записи, главное чтобы она тебя хоть раз видела:073:
не буду...думаю вот Фемибион попить..он дорогой???
у меня еще этот ВАТ запускается при высококм ГОМИКЕ, у меня этот генище ПАИ в гомозиготе:005:
я пью этот фемибион уже как с мая))) мне его гематолог из снегиревки нарисовала есть, но при этом ангиовит)))))) так что он в качестве витаминного комплекса!
А вообще он мне нравится, он дороговат как впрочем многие витамины.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все окажется хорошо :)
я со своими мутациями в беременность постоянно сдавала коагулограмму. Вроде раз в неделю или раз в полторы. Все.
Девочки и еще вопрос,
А у нормальных людей на какой день начинаются месячные после уколов прогика - ну по идее, на 3й-5й????
ага она. да раньше в 30.
на счет ват не знаю, я его ни когда не сдавала.
но наверное можно туда позвонить и узнать.если что могу в направлении их телефон посмотреть.
сходила на узи
а ты не переживай зазря. Ановуляторные циклы даже у совершенно здоровых девочек случаются и это нормально. Будет следующий месяц! ;)
а ты не переживай зазря. Ановуляторные циклы даже у совершенно здоровых девочек случаются и это нормально. Будет следующий месяц! ;)
спасибо:flower: просто у меня по ощущениям и всему прочему реально как будто была!!!
И когда она грит тип ничего тут не было фолик регрессирует...
эх
..
спасибо за поддержку!
а по поводу регрессирующего фоликулла - ты к кому на УЗИ ходишь? Я раньше ходила к геникологу - недалеко от дома. А тут ее не было, попала прямо к УЗИсту - т.е. она только этим и занимается. Тоже смотрела-смотрела и сказала - судя по всему, О была, потому как регрессирующий фоликул имеет неровные очертания - и вроде бы че-то там видно свободную жидкость (или как там она называется). Отсутствие желтоно тела - сказала - для этого дц нормально. Т.е. с ее слов я так поняла, чтоНЕ спец по УЗИ мог этого и не увидеть, а увидеть только регрессирующий фоликул. Для своего спокойствия я бы помериля БТ - выше она 37 или как - хотябы дня 3...
черниченка
16.11.2011, 14:42
Девочки и еще вопрос,
А у нормальных людей на какой день начинаются месячные после уколов прогика - ну по идее, на 3й-5й????
у меня начались на 5ый
черниченка
16.11.2011, 14:43
Меня тоже отправляли в Риат, но я пошла в НИИ Гематологии, все время там сдаю, не хочется менять.
Сходи туда.
сходила на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прекрасно тебя понимаю - выходить с УЗИ без овуляции очень грустно. Дай организму время после лекарства. А про то, что говорят - фильтруй. После БХБ у меня был сбой цикла, думала, что ановуляторный. УЗИстка несколько раз сказала, как все нехорошо, нужно что-то посдавать, подумать о стимуляции и проч. Через неделю она долго удивлялась, когда у меня вырос хороший эндик и ДФ - просто позже, чем обычно. А я ей говорила, что это просто сбой!!!
я пью этот фемибион уже как с мая))) мне его гематолог из снегиревки нарисовала есть, но при этом ангиовит)))))) так что он в качестве витаминного комплекса! А вообще он мне нравится, он дороговат как впрочем многие витамины.
Я заказывала подруге из Германии - там фольки побольше, ну и оригинал все же. Наш тоже ничего.
черниченка
16.11.2011, 14:45
А мне сегодня фраксипарин назначили колоть. Эх
Девочки, на бэбиплане никто графики базалки не строит? Чего-то я так втянулась! :)
а по поводу регрессирующего фоликулла - ты к кому на УЗИ ходишь? Я раньше ходила к геникологу - недалеко от дома. А тут ее не было, попала прямо к УЗИсту - т.е. она только этим и занимается. Тоже смотрела-смотрела и сказала - судя по всему, О была, потому как регрессирующий фоликул имеет неровные очертания - и вроде бы че-то там видно свободную жидкость (или как там она называется). Отсутствие желтоно тела - сказала - для этого дц нормально. Т.е. с ее слов я так поняла, чтоНЕ спец по УЗИ мог этого и не увидеть, а увидеть только регрессирующий фоликул. Для своего спокойствия я бы помериля БТ - выше она 37 или как - хотябы дня 3...
:flower:ой я была бы в счастье если так. Просто не поверите - у меня в понедельник ну просто ни с чем не перепутаешь - я ее всегда так ощущаю - ну и подтвержают по узи.... просто она грит нет жидкости в позадиматочном пространстве и бла бла бла... кисту шейки какую то увидела:001: это то откуда....:001:
Девочки, на бэбиплане никто графики базалки не строит? Чего-то я так втянулась! :)
я сторила раньше - ник там тот же что и тут.
думаю вернусь к этой теме со следующего цикла....:005:
про ответы про прогик - СПАСИБО!!!!:flower:
на этапе планирования???? а показания какие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прекрасно тебя понимаю - выходить с УЗИ без овуляции очень грустно. Дай организму время после лекарства. А про то, что говорят - фильтруй. После БХБ у меня был сбой цикла, думала, что ановуляторный. УЗИстка несколько раз сказала, как все нехорошо, нужно что-то посдавать, подумать о стимуляции и проч. Через неделю она долго удивлялась, когда у меня вырос хороший эндик и ДФ - просто позже, чем обычно. А я ей говорила, что это просто сбой!!!
Я заказывала подруге из Германии - там фольки побольше, ну и оригинал все же. Наш тоже ничего.
:flower::flower::flower:
спасибо за поддержку
///Мечтающая///
16.11.2011, 15:18
а разве ВАТ и агрегация - это не одно и тоже. Ох, темный лес для меня.
А в каком виде результаты ВАТ приходят? Мне в Отта какие-то графики выдали и ручкой внижу написано "незначительное повышение агрегаци....."
А про д-димер Вавилова ничего не говорила? Я не знаю, "кто" этот д-димер, но Зайнилина на него почему-то очень обратила внимание. :005:
ВАТ и агрегация (в ЖК разные вещи), агрегация с добавлением в кровь разных реагентов, типа коллагена, ристомицина и пр. ВАТ - сама агрегация в вене, так сказать...естественная:008:
сходила на узи
я тоже с утра была в панике..держись, надо остановться и подумать....@@@@@@@@@@@ не переживай!!!!!!!!!!!!!Все хорошо будет, прсото ничего другого написать не могу, тк незнаю, что писать, просто поддрежу.:flower:
а на основе каких анализов?
///Мечтающая///
16.11.2011, 15:20
А вообще, я звякнула Боброву...пытала его..бедный....
сказал начинать пить ангиовит (Фемибион заказать из германии НО НЕ ПИТЬТ ПОКА)ангиовит - лекарство при гомике высоком, ФЕМИБИОН - БАД, потом распишет как пить его.
Курантил не пить пока что...или попробовать, тк у меня низкое давление будет скорее всего плохо - отменить и к нему...
ВАТ будем корректировать во время Б. а НЕ ДО!
вот так...если кому-то помогло...мне ПОМОГЛО=)
А вообще, я звякнула Боброву...пытала его..бедный....
сказал начинать пить ангиовит (Фемибион заказать из германии НО НЕ ПИТЬТ ПОКА)ангиовит - лекарство при гомике высоком, ФЕМИБИОН - БАД, потом распишет как пить его.
Курантил не пить пока что...или попробовать, тк у меня низкое давление будет скорее всего плохо - отменить и к нему...
ВАТ будем корректировать во время Б. а НЕ ДО!
вот так...если кому-то помогло...мне ПОМОГЛО=)
а хто такой Бобров? :005:
спокойствие и уверенность - самое главное, так что хорошо, что он тебя успокоил и взбодрил :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.