Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Полет Бабочки
01.06.2011, 16:00
не совсем переливание, берется много крови мужа и из нее выделяют лимфоциты, получается маленький шприц с желтоватой жидкостью, этим делают прививку в плечо
я делала, осталась жива :)
fortunato
01.06.2011, 16:10
так для ЛИТа, наверно, группа крови и резус должны совпадать, да?..
А как понять, что нужен ЛИТ? По каким диагнозам?
Девочки,и подскажите,если вы в курсе - сколько ЛИТ стоит? К концу лета деньги будут приближаться к нулю...
сегодня, как раз узнала о веселой подставе, на прошлой неделе Шляхтенко говорила-1500, а сегодня объявили 2,500 типа подорожание с 1 июня.
Девочки, как расшифровывается ЛИТ? Хочу в нете почитать, что это такое.
лимфоцитотерапия, вроде так.
В начале года одна процедура стоила 1500 р.
Лимфоцитоиммуная терапия, как-то так...
сегодня сказали 2,500.а может и иммунная....чего то я не запомнила.
Да, если вам вливают кровь мужа, те делают укол.
не вливают, на сколько я поняла, это как прививка в предплечье, и не кровь, а только выделенные из нее лимфоциты.
девочки пожелайте мне удачи, через 15 минут выезжаю делать Лит.нервничаю, еще и подорожало не фигово, теперь концы с концами не свести.:(
Чем ближе к планированию - тем больше заболеваний у тебя находят!
Была сегодня в Отта по поводу удаления эрозии радиоволной у Орловой, так вот она поставила мне еще парочку диагнозов: опущение передней стенки (то ли влагалища, то ли матки), что исправляется только пластикой! и Хр.аднексит вдобавок. Сколько уже антибиотиков вливалось, а там все воспаление ..что за черт? что Самарская и Алябьева этого не видели? или не обращают на это внимание?:wife:
Про лечение эрозии, кто собирается делать: до этого необходимо сдать кровь на СПИД, сифилис, гепатит А и Б, сделать флюорографию, анализ крови клинический. Мазки: микробиоценоз, посев из шейки - флора+чувствительность к антибиотикам+дрожжи, УЗИ малого таза на 20-25 день цикла
oljatzy2804
01.06.2011, 16:38
*enot*!
Удачи, все будет хорошо!!!!!!!!
Чем ближе к планированию - тем больше заболеваний у тебя находят!
Была сегодня в Отта по поводу удаления эрозии радиоволной у Орловой, так вот она поставила мне еще парочку диагнозов: опущение передней стенки (то ли влагалища, то ли матки), что исправляется только пластикой! и Хр.аднексит вдобавок. Сколько уже антибиотиков вливалось, а там все воспаление ..что за черт? что Самарская и Алябьева этого не видели? или не обращают на это внимание?:wife:
Про лечение эрозии, кто собирается делать: до этого необходимо сдать кровь на СПИД, сифилис, гепатит А и Б, сделать флюорографию, анализ крови клинический. Мазки: микробиоценоз, посев из шейки - флора+чувствительность к антибиотикам+дрожжи, УЗИ малого таза на 20-25 день цикла
Ой, а я Вас сегодня весь день караулю :flower: Расскажите, как прошла сама процеду рарадиохирургического лечения? Как по ощущуениям? Какие были рекомендации после? Нужно пить антибиотики после процедуры?
А как она аднексит поставила? Визуально? Почему тогда на кольпоскопии не увидела? Мне всегда казалось, что то, что лечится только пластикой, является особенностью организма, и это необязательно нужно лечить.
девочки пожелайте мне удачи, через 15 минут выезжаю делать Лит.нервничаю, еще и подорожало не фигово, теперь концы с концами не свести.:(
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я Вас сегодня весь день караулю Расскажите, как прошла сама процеду рарадиохирургического лечения? Как по ощущуениям? Какие были рекомендации после? Нужно пить антибиотики после процедуры?
А как она аднексит поставила? Визуально? Почему тогда на кольпоскопии не увидела? Мне всегда казалось, что то, что лечится только пластикой, является особенностью организма, и это необязательно нужно лечить.
Сегодня не лечили, на следующую неделю собираюсь записаться, так как у меня не было флюорографии, УЗИ, мазка на чувствительность к антибиотикам+дрожжи.
Стоимость данного радиохирургического лечения - 5000 руб, рубцов никаких не остается, планировать можно уже после месяца после лечения...по результатам контрольной кольпоскопии. Процедура безболезненная по словам Орловой ;) ничего страшного.
Рекомендации после лечения (она дала памятку в случае чего делать): цитирую:
"В течение 10 дней после процедуры необходимо принимать аскорутин 1 таб 3 раза в день, дицинон 1 таб 3 раза в день. Для улучшения эпителизации - актовегин 1 таб 3 раза в день 10-14 дней.
Эпиген-спрей 4-6 раз в день в течение 2-х недель. Через месяц курс повторить. Сдать контрольные анализы и кольпоскопию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!
Брикитта
01.06.2011, 17:33
Девочки, SOS!!! Помогите советом!!! :091::091::091:
Может быть у кого-то уже было нечто похожее?!!!!
Короче, сегодня получила я результаты повторной биопсии, и уже даже сходила к Плужниковой, но сколько ни задавала я ей вопросов, на всё был очень уклончивый и непонятный ответ, так что теперь только к вам.... :(
У меня после пролеченного ХЭ результаты стали намного хуже!!!! :001:
Эти показатели (CD16,20,56) увеличились в 2-3 и в 5 (!!!) раз!!!!! Кошмар!!!
Плюс ещё рецепторы высокие и ставят гиперэстрогению и НЛФ... Но главное ХЭ ухудшился... :0009::0009::0009: особенно, насколько я поняла, показатель, кот. указывает на вирусы...
В общем, ТА мне сказала сдать анализ на хрон. хламидиоз, а так - три курса антибиотиков на 3 недели, а затем - лечь в ЦН на 5 дней, будут капать иммуноглобулин человеческий. Я в шоке... Что это за зверь - иммуноглобулин? кому-нибудь делали? Я спросила - почему обязательно в стационаре? Она сказала, что может случиться какой-то то ли шок, то ли что и кто меня дома тогда будет откачивать? Это что - процедура опасная для жизни?!!! :001:
Короче, я вся в расстройствах, у меня опять всё упало, и страшно - за своё здоровье.... что же это за лечение ХЭ она мне выписала, после которого у меня резкое ухудшение наступило?!!!! :0009: и зачем только я пошла в этот ЦН......
KoshkaNatashka
01.06.2011, 17:36
Ох... А что такое НЛФ?
По теме ничего не сажу, к сожалению...
Какой ХЭ был и стал?
fortunato
01.06.2011, 17:40
Мне кололи иммуноглобулин, только антирезусный (после чистки).
Вы успокойтесь. Может, ошибка какая-то. Ну не может же ухудшиться так... Плужникова не допускает ошибку?
Короче, сегодня получила я результаты повторной биопсии, и уже даже сходила к Плужниковой, но сколько ни задавала я ей вопросов, на всё был очень уклончивый и непонятный ответ, так что теперь только к вам.... :(
это результаты с лебедева?а какие были результаты из лаборатории цн?
держитесь!!!!тоже с ужасом жду ответов повторной биопсии.
пс.Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку:flower::flower::flower:, только что вернулась с Лит, все хорошо, чуть не приятно в месте укола на руке, а так кроме цены все супер.
Сегодня не лечили, на следующую неделю собираюсь записаться, так как у меня не было флюорографии, УЗИ, мазка на чувствительность к антибиотикам+дрожжи.
Стоимость данного радиохирургического лечения - 5000 руб, рубцов никаких не остается, планировать можно уже после месяца после лечения...по результатам контрольной кольпоскопии. Процедура безболезненная по словам Орловой ;) ничего страшного.
"В течение 10 дней после процедуры необходимо принимать аскорутин 1 таб 3 раза в день, дицинон 1 таб 3 раза в день. Для улучшения эпителизации - актовегин 1 таб 3 раза в день 10-14 дней. Эпиген-спрей 4-6 раз в день в течение 2-х недель. Через месяц курс повторить. Сдать контрольные анализы и кольпоскопию.
Странно, что она у Вас на кольпоскопии не проверила все анализы! Когда я делала у нее кольпоскопию, она у меня поспрашивала какие-то бумажки (у меня все анализы с собой были) и сказала приходить на лечение в течение 10 дней после месячных.....
А она Вам сказала, как готовиться? Мне прописала Тержинан во время месячных - вообще не догоняю, зачем во время месячных туда что-то вставлять!!!!:005: Еще пропить лактофильтрум.
Это как же можно беременеть через месяц, если через месяц нужно еще раз повторить курс лекарств, а потом повторную кольпоскопию??? Это уже минимум 2 месяца!
Девочки, SOS!!! Помогите советом!!! :091::091::091: Может быть у кого-то уже было нечто похожее?!!!! Короче, сегодня получила я результаты повторной биопсии, и уже даже сходила к Плужниковой, но сколько ни задавала я ей вопросов, на всё был очень уклончивый и непонятный ответ, так что теперь только к вам.... :(
У меня после пролеченного ХЭ результаты стали намного хуже!!!! :001: Эти показатели (CD16,20,56) увеличились в 2-3 и в 5 (!!!) раз!!!!! Кошмар!!!
Плюс ещё рецепторы высокие и ставят гиперэстрогению и НЛФ... Но главное ХЭ ухудшился... :0009::0009::0009: особенно, насколько я поняла, показатель, кот. указывает на вирусы...
В общем, ТА мне сказала сдать анализ на хрон. хламидиоз, а так - три курса антибиотиков на 3 недели, а затем - лечь в ЦН на 5 дней, будут капать иммуноглобулин человеческий. Я в шоке... Что это за зверь - иммуноглобулин? кому-нибудь делали? Я спросила - почему обязательно в стационаре? Она сказала, что может случиться какой-то то ли шок, то ли что и кто меня дома тогда будет откачивать? Это что - процедура опасная для жизни?!!! :001:
Короче, я вся в расстройствах, у меня опять всё упало, и страшно - за своё здоровье.... что же это за лечение ХЭ она мне выписала, после которого у меня резкое ухудшение наступило?!!!! :0009: и зачем только я пошла в этот ЦН......
Фигня какая-то. Она совсем-совсем не заподозрила ошибку??? Жаль, что биопсия - это не кровь из вены, тогда можно было бы спокойно пересдать. Может, Вам еще у кого проконсультироваться, чтобы Вам хоть по полочкам все разложили. тогда Вы будете понимать суть лечения и будете спокойнее.
Брикитта
01.06.2011, 18:23
Ох... А что такое НЛФ?
По теме ничего не сажу, к сожалению...
Какой ХЭ был и стал?
ХЭ и раньше у меня был выраженной активности, потому что показатели были всё равано выские, а стал ХЭ выраженной активности с аутоимунным компонентом.
CD 16 был 30, стал 40
CD 20 был 20, стал 70 (ой, не в пять раз, конечно, это я уже со страху попутала, но в 3,5 раза увеличился)
CD 56 был 65, стал 40 (но норма всё равно до 10)...
Антиген HLA-DR был 10, стал 30.
3 показателя поднялись.
НЛФ - недостаточность лютеиновой фазы (это по рецепторам сделано заключение).
Мне кололи иммуноглобулин, только антирезусный (после чистки).
Вы успокойтесь. Может, ошибка какая-то. Ну не может же ухудшиться так... Плужникова не допускает ошибку?
ТА про ошибку ничего не говорила, сказала, что будем искать причину....
А у меня почему-то и было такое чувство, что ХЭ остался таким же выраженным... и что всё это лечение не подействовало....:(
А как вы себя чувствовали после иммуноглобулина?
Про побочки ничего не слышали?
oljatzy2804
01.06.2011, 18:24
ой, даже не знаю...
может это как следствие антибактер и противовосп терапии снизился противовирусный иммунитет?
иммуноглоб он белковой структуры, поэтому может последовать реакция до шока, потому и стационар
Брикитта
01.06.2011, 18:30
это результаты с лебедева?а какие были результаты из лаборатории цн?
держитесь!!!!тоже с ужасом жду ответов повторной биопсии.
Спасибо.... из лаборатории ЦН даже не знаю, потому что прочитав, я и не поняла ничего... но если после первой биопсии она мне не говорила делать рецепторы, то после второй сказала сделать их (мож.быть, потому что результат был хуже?...)
Фигня какая-то. Она совсем-совсем не заподозрила ошибку??? Жаль, что биопсия - это не кровь из вены, тогда можно было бы спокойно пересдать. Может, Вам еще у кого проконсультироваться, чтобы Вам хоть по полочкам все разложили. тогда Вы будете понимать суть лечения и будете спокойнее.
Нет, она даже не заикнулась, что мож. быть ошибка...
Я вот сходила к гинекологу-эндокринологу-гомеопату, она знает про ЦН и про ХЭ, но это было до того, как я получила результаты. А теперь мне к ней только через 3 недели, т.к. она меня отправила сдавать ещё кучу гормонов... ну, я ей и покажу тогда результат биопсии... посмотрим, что она скажет. Но это не скоро будет :( Хотя надеюсь, до иммуноглобулинов.
Девочки, а ещё никто не знает, можно ли сдавать анализы на гормоны, если принимаешь антибиотики?
Брикитта
01.06.2011, 18:31
ой, даже не знаю...
может это как следствие антибактер и противовосп терапии снизился противовирусный иммунитет?
иммуноглоб он белковой структуры, поэтому может последовать реакция до шока, потому и стационар
А не знаете, чем этот шок опасен? от него сердце может остановиться??
fortunato
01.06.2011, 18:42
После укола иммуноглобулина я встала и пошла домой.. Чувствовала себя нормально. Но даже в инструкции написано, что шок может быть. Но у нас разные иммуноглобулины с Вами - мне антирезусный кололи
oljatzy2804
01.06.2011, 18:48
А не знаете, чем этот шок опасен? от него сердце может остановиться??
это реакция аллергическая немедленногот типа (просто надо иметь под рукой препараты, которые ее снимут), не переживай, на анестезию в стоматологии тож е самое может быть...
fortunato
01.06.2011, 18:50
Посмотрела свой рез-т биопсии...
CD56: 18 (норма до 10)
CD16: 15 (норма до 10)
CD20: 4 (норма до 3)
HLA-DR: 18 (норма до 10)
А в заключении написано, что убедительных иммуногистохимических данных в пользу хронического эндометрита нет. Странно.. Я подумала, что это все говорит о НЛФ, т.к. этот диагноз мне тоже поставили
После укола иммуноглобулина я встала и пошла домой.. Чувствовала себя нормально. Но даже в инструкции написано, что шок может быть. Но у нас разные иммуноглобулины с Вами - мне антирезусный кололи
У вас (-) резус? У мужа (+) раз иммуногл кололи? У меня такая же ситуация, короче одной проблемой больше... мне его не кололи после выскабливания т.к. не было в городе на тот момент, но взяли аназил на антитела и их не оказалось, вроде как сказали, что конфликта нет и это не причина ЗБ. Знаю, что при Б нужно обязательно колоть иммуногл на 28 неделях или при кровянистых выделения, при угрозе, но только после 9-ой недели...головомойка просто
Брикитта
01.06.2011, 19:01
это реакция аллергическая немедленногот типа (просто надо иметь под рукой препараты, которые ее снимут), не переживай, на анестезию в стоматологии тож е самое может быть...
Ффуууххххх.... Оль, спасибо! :) немножко успокоила! :flower:
а то уж я накрутила себе про этот шок бег весть что....
oljatzy2804
01.06.2011, 19:04
да, вообще ерунда не стоит беспокоиться (сейчас можно покраситься дома с летальным исходом) а в салонах нормальных надо приходить заблаговременно и делать тест на чувствительность к краске тк все может быть
светля-4ок
01.06.2011, 19:04
Я вот собираюсь у кого ни будь из врачей спросить,а нельзя ли ЛИТ заменить на имуноглобулин. Его,наверное. уж не один человек в городе делает....
светля-4ок
01.06.2011, 19:05
Привет,девочки!
Брикитта
01.06.2011, 19:05
Посмотрела свой рез-т биопсии...
CD56: 18 (норма до 10)
CD16: 15 (норма до 10)
CD20: 4 (норма до 3)
HLA-DR: 18 (норма до 10)
А в заключении написано, что убедительных иммуногистохимических данных в пользу хронического эндометрита нет. Странно.. Я подумала, что это все говорит о НЛФ, т.к. этот диагноз мне тоже поставили
Результаты - Мечта!!!! :) :support::support::support:
Мне НЛФ на основании показаний рецепторов поставили в заключении.
Там так написано: высокие уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов в железах эндометрия указывают на НЛФ МЦ (гиперэстрогения?).
А у вас что с рецепторами?
У меня эстрогенов в железах и строме 200 и 160, а прогестерона - 300 и 290.
Чё за цифры?.... :016:
Брикитта
01.06.2011, 19:08
да, вообще ерунда не стоит беспокоиться (сейчас можно покраситься дома с летальным исходом) а в салонах нормальных надо приходить заблаговременно и делать тест на чувствительность к краске тк все может быть
Ха, кстати, помню, как мне в салоне красили волосы - держали полтора часа (!) потому что не брало, так я чуть в обморок не грохнулась - голова поехала, дурнота, удушье, мне так плохо давно не было.... :001: больше я туда ни ногой...
светля-4ок
01.06.2011, 19:09
Девочки, SOS
....
:010::010::010: Это ваще! Вот мне уже два врача сказали - ещё большой вопрос - нужно ли его лечить! Я антибиотики больше пить не буду без надобности. Электрофарез,витаминки, даже утрик - куда ни шло.А травить себя не буду.Думаю,не стоит тебе идти по тому же пути,который тебя не вылечил. Кстати,чем лечили?
oljatzy2804
01.06.2011, 19:10
вот видишь тебе и краситься надо под наблюдением медицинским -))
заодно и покраситься можно вечерком, днем погулять по Ваське, не все так плохо, там театр недалеко Сатиры
Брикитта
01.06.2011, 19:11
Я вот собираюсь у кого ни будь из врачей спросить,а нельзя ли ЛИТ заменить на имуноглобулин. Его,наверное. уж не один человек в городе делает....
Привет! :)
А что - разве ЛИТ и Имм.. примерно одно и то же?!
Брикитта
01.06.2011, 19:14
вот видишь тебе и краситься надо под наблюдением медицинским -))
заодно и покраситься можно вечерком, днем погулять по Ваське, не все так плохо, там театр недалеко Сатиры
Ага, я уже себе планы рисую, как я буду гулять по Ваське по магазам :)) Только вот выпустят ли с территории? а вдруг во время прогулки - шок?!!! :010:
светля-4ок
01.06.2011, 19:16
Привет! :)
А что - разве ЛИТ и Имм.. примерно одно и то же?!
Это всё фишки с иммуными делами в организме. Просто из за ЛИТа 2 лишних месяца ждать. И,если получается - Б на самую зиму первый триместр:005: Грипп и всё такое,а я ещё среди детей работаю.Сплошные носы сопливые:015:
oljatzy2804
01.06.2011, 19:18
Ага, я уже себе планы рисую, как я буду гулять по Ваське по магазам :)) Только вот выпустят ли с территории? а вдруг во время прогулки - шок?!!! :010:
там можно уходить по договоренности с врачом, не шок может быть насколько я понимаю во время введения
светля-4ок
01.06.2011, 19:18
:)) Да ты что! Если шок (анафилактический) он сразу - реакция,как на шерсть кота при аллергии - кот есть - сразу человек чихает.
Брикитта
01.06.2011, 19:22
:010::010::010: Это ваще! Вот мне уже два врача сказали - ещё большой вопрос - нужно ли его лечить! Я антибиотики больше пить не буду без надобности. Электрофарез,витаминки, даже утрик - куда ни шло.А травить себя не буду.Думаю,не стоит тебе идти по тому же пути,который тебя не вылечил. Кстати,чем лечили?
Вот и меня тоже одна врач уже отправляла на Бер., говоря, что ХЭ - нет такого заболевания, а мне всё мало, надо ещё было покопаться в своем организме, вот я и пошла в ЦН...
Я вот тоже думала, стоит ли, но когда результаты так испортились - ведь с ними уже надо реально что-то делать, теперь выхода нет, я так понимаю, надо как-то это лечить.... (вообще, конечно, бред - лечить результаты лечения...)
Лечили мне в тот раз физиотерапией (может она мне противопоказана была?), противовоспалительными, иммуномодулирующими, лонгидазу кололи и дюфастон.
А теперь она мне 3 антибиотика прописала в течение 3 недель подряд и мужу тоже... я от этого тоже в шоке... у меня все анализы на скрытые - по 10 раз сданы, всё в норме. Нафига столько антибиотиков?!!!
Блин, ведь здоровая баба по сути, ничего не болит... а тут - уже почти год на таблетках.... да ещё эти антибиотики... жесть :(
oljatzy2804
01.06.2011, 19:29
а это у тебя цикл увеличился после биопсии (не успеваю отслеживать что у кого)
fortunato
01.06.2011, 19:32
Там так написано: высокие уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов в железах эндометрия указывают на НЛФ МЦ (гиперэстрогения?).
Ну как мечта? Ведь не в норме, выше, а врач ничего на эту тему не сказала...
Ну а по НЛФ в заключении тоже также написано. А цифры вот такие: рецепторы эстрогенов в железах положительные H-Score280, в строме положительные H-Score250. Прогестерона - в железах 290, в строме 280.
А Вы не спросили Плужникову, что за ерунда такая, как так она Вас лечила, что хуже только сделала? И не сделает ли она еще хуже своим новым лечением?!...
Брикитта
01.06.2011, 19:32
Не, у меня после лечения ХЭ наоборот уменьшился, стал 18 дней, потом 21 день... потом вроде нормализовался... но короче, сбой произошел.
oljatzy2804
01.06.2011, 19:35
у кого то просто 41-или 45 дней стал
Брикитта
01.06.2011, 19:39
Ну как мечта? Ведь не в норме, выше, а врач ничего на эту тему не сказала...
Ну а по НЛФ в заключении тоже также написано. А цифры вот такие: рецепторы эстрогенов в железах положительные H-Score280, в строме положительные H-Score250. Прогестерона - в железах 290, в строме 280.
А Вы не спросили Плужникову, что за ерунда такая, как так она Вас лечила, что хуже только сделала? И не сделает ли она еще хуже своим новым лечением?!...
По поводу показателей CD я читала в топике про ХЭ, что норма - если они увеличены в 2-2,5 раза!!!
Рецепторы почти такие же, как у меня.
Я спросила, почему ухудшилось, а она очень невнятно ответила, что значит, может быть хронический хламидиоз, послала сдать анализ на него. И больше никак не прокомментировала. Из неё ведь ничего не вытянешь :(
Я вот думаю, может мне ещё к гинекологу-гомеопату пойти (я у Владимировой на Пражской ещё прохожу лечение по гормонам и мне к ней через 3 недели надо), спросить ещё у неё что это за фигня. Хотя она эндокринолог.... или уж пропринимать эти антибиотики?....
fortunato
01.06.2011, 19:39
У вас (-) резус? У мужа (+) раз иммуногл кололи? У меня такая же ситуация, короче одной проблемой больше... мне его не кололи после выскабливания т.к. не было в городе на тот момент, но взяли аназил на антитела и их не оказалось, вроде как сказали, что конфликта нет и это не причина ЗБ. Знаю, что при Б нужно обязательно колоть иммуногл на 28 неделях или при кровянистых выделения, при угрозе, но только после 9-ой недели...головомойка просто
У меня вообще странная история с резусом - в сентябре был (-), а в мае почему-то (+)... Буду еще раз сдавать. У меня 1гр. , а у мужа 2(+). Я много читала про отр. резус и поняла, что ничего страшного, просто отслеживать всю Б надо. А мне папа где-то достал этот иммуноглобулин. Бельгийский вроде был. Хотя, по идее, мне тоже не обязательно было колоть, но я была очень напугана..
fortunato
01.06.2011, 19:43
По поводу показателей CD я читала в топике про ХЭ, что норма - если они увеличены в 2-2,5 раза!!!
Я спросила, почему ухудшилось, а она очень невнятно ответила, что значит, может быть хронический хламидиоз, послала сдать анализ на него. И больше никак не прокомментировала. Из неё ведь ничего не вытянешь :(
Я вот думаю, может мне ещё к гинекологу-гомеопату пойти (я у Владимировой на Пражской ещё прохожу лечение по гормонам и мне к ней через 3 недели надо), спросить ещё у неё что это за фигня. Хотя она эндокринолог.... или уж пропринимать эти антибиотики?....
Да вот фиг знает, нужно ли Вам это.. А Вы не хотите еще к какому-нибудь специалисту по этому вопросу обратиться (не гомеопату ;))?.. Вы в ЦН бесплатно?
oljatzy2804
01.06.2011, 19:44
(я у Владимировой на Пражской ещё прохожу лечение по гормонам и мне к ней через 3 недели надо), спросить ещё у неё что это за фигня. Хотя она эндокринолог.... или уж пропринимать эти антибиотики?....
позвони на мобильник ей
светля-4ок
01.06.2011, 20:01
Надь,я пошла и кровь на хламидии сдала никого не спрашивая - мазки неинформативны иногда.
Вот тебе надо - три антибиотика!!!:010: Сходи на консультацию к кому ни будь ещё. В тот же ПЦ или ЦП. Просто ты так сейчас себе весь ЖКТ посадишь...И дизбактериоз заработаешь. Я,кстати,ромашку и зверобой сама пила. Ромашка вобще не повредит.
KoshkaNatashka
01.06.2011, 20:02
А что такое ЦП?
У меня есть знакомый психолог, в свое время консультировал меня по взаимоотношениям с мужчинами:-) Вообщем, уже помогал мне. Он сейчас от наркозависимости лечит, но в свое время в ЦП на Комсомола кажется работал, так что опыт у него хороший. Мне хватило одной консультации чтобы по-другому смотреть на случившееся. Больше не реву.
Я так понимаю это хороший, проверенный психолог? А можно попросить его координаты или это неудобно? Просто я если и решусь пойти то по чьим-то конкретным рекомендациям. Если неудобно пойму конечно. :flower:
PS потому что реву до сих пор. Ну ладно я со своими тараканами, ребенка жалко, он очень переживает когда видит меня расстроенной или в слезах, а я плохо это контролирую((
А что такое ЦП?
если не ошибаюсь центр планирования на комсомола.
KoshkaNatashka
01.06.2011, 20:04
Ясно, спасибо. Далековато это все от нас...
Я тоже хочу еще к другому врачу сходить, сравнить показания, так сказать :)
Девочки, я знаете что заметила с этими обследованиями и болячками, я стала дергаться даже при элементарных вещах. Я раньше сдавала анализы вообще не задумываясь, потом равнодушно выслушивала комендации врача и жила счастливой спокойной жизниью. Счас я напрягаюсь даже когда сдаю клинический анализ мочи, вчитываюсь внимательно в результаты, или вот на днях делала флюорографию, поймала себя на мысли что боюсь что мне сейчас скажут!!... И реально все время жду плохого. Дожили((((
Девочки, я знаете что заметила с этими обследованиями и болячками, я стала дергаться даже при элементарных вещах. Я раньше сдавала анализы вообще не задумываясь, потом равнодушно выслушивала комендации врача и жила счастливой спокойной жизниью. Счас я напрягаюсь даже когда сдаю клинический анализ мочи, вчитываюсь внимательно в результаты, или вот на днях делала флюорографию, поймала себя на мысли что боюсь что мне сейчас скажут!!... И реально все время жду плохого. Дожили((((
сама такая же, раньше шла к врачам(ну крааайне редко) и все, что говорили, было как то ну не страшно, а сейчас каждый анализ, как путевка на эшафот. идешь за ним и думаешь все ли хорошо....или "а что еще может случится":091:
Брикитта
01.06.2011, 20:32
позвони на мобильник ей
Надь,я пошла и кровь на хламидии сдала никого не спрашивая - мазки неинформативны иногда.
Вот тебе надо - три антибиотика!!!:010: Сходи на консультацию к кому ни будь ещё. В тот же ПЦ или ЦП. Просто ты так сейчас себе весь ЖКТ посадишь...И дизбактериоз заработаешь. Я,кстати,ромашку и зверобой сама пила. Ромашка вобще не повредит.
Свет, и у тебя всё нормально показал анализ крови? А в мазке что-то нашли при этом?
Девочки, спасибо за советы! :flower: Вот и я думаю, что схожу на конс-цию к другому, после того как придет ответ на хронич. хламидиоз - это-то уж сдам, чтобы было.
Вот вопрос только - к кому, потому что знаю, что большинство врачей ХЭ не признают!!!
Поэтому я всё-таки думаю пойти к Владимировой (хоть и гомеопат, но знаю, что лечит она также и обычными препаратами если что, и антибиотиками - по показаниям, и ХЭ она признаёт), причем именно схожу (не по телефону) - покажу результаты биопсии и этот анализ на хламидиоз, и назначения Плужниковой, вот что она скажет, то и буду делать....
Брикитта
01.06.2011, 20:33
сама такая же, раньше шла к врачам(ну крааайне редко) и все, что говорили, было как то ну не страшно, а сейчас каждый анализ, как путевка на эшафот. идешь за ним и думаешь все ли хорошо....или "а что еще может случится":091:
Даааа, вот у меня сегодня была гильотина.... :(:(:(
Даааа, вот у меня сегодня была гильотина.... :(:(:(
Держись! Все вылечим и прорвемся. Я тоже почти уже настроилась идти вперед, двигаться в сторону подготовки и планирования, и тут меня этим узлом оорошили, и что операцию с ним обязательно надо. Такое ощущение что только начни искать что-нибудь обязательно найдется. Хоть вообще к врачам не ходи.
у Галины Георгиевны есть гостевая книга в интернете, лечение там она, конечно, не назначет, но можно хотя бы спросить занимается ли она этими вопросами:)
Solnishko84
01.06.2011, 21:09
Девочки,узнала,что и агрегация тромбоцитов и гомоцестеин в ПЦ бесплатно.А то мне Шляхтенко сказала сделать.Везде платно - там нет. Так что, я как белка в колесе - помчусь завтра на приём к Гордеевой направление выпрашивать:008:
Вот приходится в сто мест ездить по городу:020:
Светля-4ок,а это Вам кто сказал ?по телефону ? я тоже хочу,мне надо бы сдать гомоцистеин ,с деньгами неочень,как раз бы) они вроде в районе 9 июня закрываются,а интересно КДО тоже,Вы не знаете?
сочувствую,столько антибиотиков и воспаление...да что-то доверие к врачам ЦН тает на глазах
"В течение 10 дней после процедуры необходимо принимать аскорутин 1 таб 3 раза в день, дицинон 1 таб 3 раза в день. Для улучшения эпителизации - актовегин 1 таб 3 раза в день 10-14 дней.
Эпиген-спрей 4-6 раз в день в течение 2-х недель. Через месяц курс повторить. Сдать контрольные анализы и кольпоскопию.
спасибо Вам за подробный рассказ,только я торможу ,а вот если к ней на приём записаться,Вы не знаете ,что тогда туда надо? и можно ли сразу на приём с кольпоскопией записаться?
а ещё,а на гепатит А? или всё таки Б и С?
Брикитта,ну что ж это такое! :(как я Вам сочувствую! просто какая-то ерунда получается,ну как у Вас так ухудшилось после лечения!!! блин,ну просто не понятно!
а что Вы принимали? какие Вам таблетки ,свечи назначали?у Вас же с дюфастоном там неприятности были?Вы его 3 месяца пили?гиперэстрогения то откуда?
у меня тоже НЛФ
насчёт того что хотят капать в стационаре ,то это правильно,боятся аллергической реакции, типо как у меня был в роддоме № 2 отёк Квинке на капельницу с баралгином.
Что будете делать? может и правда какая то ерунда с анализом произошла?
я теперь ещё меньше хочу повторную биопсию делать:(
пс.Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку:flower::flower::flower:, только что вернулась с Лит, все хорошо, чуть не приятно в месте укола на руке, а так кроме цены все супер.
нормально?не больно? а через сколько ещё надо?там какая схема?
напиши пожалуйста в красках ,как это делается? неужели сразу шприцом берется кровь у одного и вкалывается другому?
Solnishko84
01.06.2011, 21:31
Брикитта, специально отрыла свой листочек,
У меня эстрогенов в железах 280 и строме 60 (не знаю мало наверно), а прогестерона 290 и 260
перерыла весь интернет тогда ,когда получила и нигде в числах никакой информации не нашла (этот листок смотрели и в ПЦ и в ж/к),но боюсь что никто особо в этом не понимает. Может и правда чушь какая-то? Совершенно непонятно,даже нормы никакие не приведены ,на что ,какие числа ориентироваться нам?:wife:
Свет, и у тебя всё нормально показал анализ крови? А в мазке что-то нашли при этом?
Девочки, спасибо за советы! :flower: Вот и я думаю, что схожу на конс-цию к другому, после того как придет ответ на хронич. хламидиоз - это-то уж сдам, чтобы было.
Вот вопрос только - к кому, потому что знаю, что большинство врачей ХЭ не признают!!!
Поэтому я всё-таки думаю пойти к Владимировой (хоть и гомеопат, но знаю, что лечит она также и обычными препаратами если что, и антибиотиками - по показаниям, и ХЭ она признаёт), причем именно схожу (не по телефону) - покажу результаты биопсии и этот анализ на хламидиоз, и назначения Плужниковой, вот что она скажет, то и буду делать....
да я кстати читала что ну очень многие ХЭ не признают
а на HLA-Dr мне почему -то вообще не сказали сдавать,он за что отвечает ,кто знает?
светля-4ок
01.06.2011, 21:43
Да,всё нормально;) Немного там положительный один был из пяти (кровь пяти типов сдавала). Это мне объяснили.что сто лет назад была инфекция и остались антитела.Но их чёт совсем мало.Сказали - внимание не обращать.
Учти - гомеопаты долго лечат.
светля-4ок
01.06.2011, 21:45
Solnishko84 , да, я туда звонила.Да и Гордеева мне сказала,что многое бесплатно у них.Но надо ж от их врача направление. Вот я и иду к Гордеевой завтра за направлением.
светля-4ок
01.06.2011, 21:48
Девочки,а может,все на море!!!!:support::support::support: Инсолировать наши женские органы:014: Мне моя гинеколог говорила,что многим помогает. Я уже пол-путёвки оплатила:):)
Подскажите про вобэнзим...вы его по-честному пили,как надо?И вобще...надо ли...
Девочки,а может,все на море!!!!:support::support::support: Инсолировать наши женские органы:014: Мне моя гинеколог говорила,что многим помогает. Я уже пол-путёвки оплатила:):)
Инсолировать от слова соль?:) мне тоже говорили помогает!
Я пропила вобэнзим по чесноку, даже в начале бОльшую дозу принимала чем прописана. Помог или нет не знаю, так как не с чем сравнить:)
Брикитта
01.06.2011, 21:55
Учти - гомеопаты долго лечат.
Свет, врачи в ЦН - ещё дольше! :)):)):))
Брикитта, специально отрыла свой листочек,
У меня эстрогенов в железах 280 и строме 60 (не знаю мало наверно), а прогестерона 290 и 260
перерыла весь интернет тогда ,когда получила и нигде в числах никакой информации не нашла (этот листок смотрели и в ПЦ и в ж/к),но боюсь что никто особо в этом не понимает. Может и правда чушь какая-то? Совершенно непонятно,даже нормы никакие не приведены ,на что ,какие числа ориентироваться нам?:wife:
да я кстати читала что ну очень многие ХЭ не признают
а на HLA-Dr мне почему -то вообще не сказали сдавать,он за что отвечает ,кто знает?
На основании показателя HLA-Dr по всей видимости определяют аутоимунный компонент. Только вот что это такое?..........
И по поводу рецепторов мне тоже кажется какая-то чушь вообще....
Брикитта,ну что ж это такое! :(как я Вам сочувствую! просто какая-то ерунда получается,ну как у Вас так ухудшилось после лечения!!! блин,ну просто не понятно!
а что Вы принимали? какие Вам таблетки ,свечи назначали?у Вас же с дюфастоном там неприятности были?Вы его 3 месяца пили?гиперэстрогения то откуда?
у меня тоже НЛФ
насчёт того что хотят капать в стационаре ,то это правильно,боятся аллергической реакции, типо как у меня был в роддоме № 2 отёк Квинке на капельницу с баралгином.
Что будете делать? может и правда какая то ерунда с анализом произошла?
я теперь ещё меньше хочу повторную биопсию делать:(
Не, я думаю, с анализом не ерунда, я думаю, это действительно после лечения так всё ухудшилось (возможно после физио или после противовоспалительных). Возможно, лечение было неадекватным, а может, действительно, инфекция или вирус какой-то не вылечен, вот и обострилось?
Принимала:
вобэнзим, эпигаллат, свечи кетонал, уколы лонгидаза, нейродикловит, курантил, 2 цикла дюфастон. Физио: магнит, у/звук, КВЧ-терапия.
у Галины Георгиевны есть гостевая книга в интернете, лечение там она, конечно, не назначет, но можно хотя бы спросить занимается ли она этими вопросами:)
Да вот всё-таки я решила к ней лично сходить, показать этот анализ. Просто она меня спрашивала про ХЭ и сказала, что вместе со всеми анализами, что она мне сказала сдать, принести ей результаты биопсии. Вот я и принесу.... может, чего и посоветует...
Держись! Все вылечим и прорвемся. Я тоже почти уже настроилась идти вперед, двигаться в сторону подготовки и планирования, и тут меня этим узлом оорошили, и что операцию с ним обязательно надо. Такое ощущение что только начни искать что-нибудь обязательно найдется. Хоть вообще к врачам не ходи.
Лена, спасибо! Да, нужно нам держаться, другого выхода нет......
светля-4ок
01.06.2011, 21:56
Инсолировать от слова соль?:) мне тоже говорили помогает!
Я пропила вобэнзим по чесноку, даже в начале бОльшую дозу принимала чем прописана. Помог или нет не знаю, так как не с чем сравнить:)
Ага от слова соль.Даже есть такая солевая терапия...В Карловы Вары за этим:)
По три табл три раза в день?:010:Это ж дорого....
Брикитта
01.06.2011, 21:57
Свет, ну вот я честно пропила вобэнзим для лечения ХЭ... остальное ты знаешь.:(
А почему внематочную на таком сроке не видно? Акушерские уже 5,5 недель...я в последний раз на 5 неделях ходила удостовериться, что не внематочная
В том случае ХГЧ откровенно говоря совсем совсем маленький, поэтому я так и написала...
светля-4ок
01.06.2011, 21:59
Свет, врачи в ЦН - ещё дольше! :)):)):))
....
Да уж...слышала:)):)) Вот и хожу в ПЦ и ЦП.И всё равно к учинице Плужниковой попала!Тот же ЦН получился:020:
светля-4ок
01.06.2011, 22:01
Свет, ну вот я честно пропила вобэнзим для лечения ХЭ... остальное ты знаешь.:(
Надь,а у тебя проявления ХЭ были? Или по биопсии поставили?
У меня после выскабливания в соскобе нашли ХЭ.Но врач сказала,мол,конечно,там же мёртвый зародыш болтался...:001:
светля-4ок
01.06.2011, 22:03
Записалась на всякий к Шляхтенко на 21ое...вдруг снова надумаю деньги потратить...
Ага от слова соль.Даже есть такая солевая терапия...В Карловы Вары за этим:)
По три табл три раза в день?:010:Это ж дорого....
Про терапию морской водой правда рассказывают чудесные вещи. А на какое море путевка если не секрет?:) (просто приятно поговорить о приятном:) )
Вобэнзим после выскабливания купила сразу весь, была психологическая готовность сделать все-все что назначено. Ну и как-то верила я в него...
Solnishko84
01.06.2011, 22:21
Solnishko84 , да, я туда звонила.Да и Гордеева мне сказала,что многое бесплатно у них.Но надо ж от их врача направление. Вот я и иду к Гордеевой завтра за направлением.
а Вы быстро к Гордеевой смогли записаться? узнайте пожалуйста,если не трудно,закрывают ли они КДО и когда?вроде 9 июня хотели
На основании показателя HLA-Dr по всей видимости определяют аутоимунный компонент. Только вот что это такое?..........
И по поводу рецепторов мне тоже кажется какая-то чушь вообще....
Не, я думаю, с анализом не ерунда, я думаю, это действительно после лечения так всё ухудшилось (возможно после физио или после противовоспалительных). Возможно, лечение было неадекватным, а может, действительно, инфекция или вирус какой-то не вылечен, вот и обострилось?
Принимала:
вобэнзим, эпигаллат, свечи кетонал, уколы лонгидаза, нейродикловит, курантил, 2 цикла дюфастон. Физио: магнит, у/звук, КВЧ-терапия.
Господи,столкьо всяких лекарств! Вот и сейчас физиотерапии делаю,а сама немного побаиваюсь,не навредит ли какому органу или не спровоцирует ли действительно обострение,ку меня например после первого же сеанса магнитотерапии возник (вернее всплыл) дисбактериоз влагалища
прикольно,аутоимунный компонент...у меня например аутоимунный тиреоидит,а HLA-Dr не сказали делать...странно всё это
нормально?не больно? а через сколько ещё надо?там какая схема?
напиши пожалуйста в красках ,как это делается? неужели сразу шприцом берется кровь у одного и вкалывается другому?
укол вообще не почувствовала, колют двух кубовым шприцем, не кровь!!!я так поняла лимфоцитарную массу(жидкость желтоватого цвета, непрозрачную)
сначала с утра приходит муж с 9-11 и сдает кровь 80гр.(из нее будут извлекать лимфоциты) потом к 16 приходишь, живая очередь у процедурного кабинета, заходишь заполняешь договор, потом укол, объяснения, заклеивание пластырем места укола, отдаешь деньги и домой) вечером не мочить, на след. день можно мыться.
светля-4ок
01.06.2011, 22:24
Про терапию морской водой правда рассказывают чудесные вещи. А на какое море путевка если не секрет?:) (просто приятно поговорить о приятном:) )
Вобэнзим после выскабливания купила сразу весь, была психологическая готовность сделать все-все что назначено. Ну и как-то верила я в него...
В этот раз на чёрное - в Болгарию.В прошлом году в Египте были на красном,в позапрошлом на эгейском...Вот океан я никакой ещё не видела:fifa: не по-средствам.
А можно его применять в меньших дозах - не по три..а по две таблетки.Не люблю врать врачам.А скажу не пила - ругаться будут:wife: Хотя.та же гордеева и вчера физиотерапевт сказала - не надо тратить деньги.:ded:
светля-4ок
01.06.2011, 22:25
а Вы быстро к Гордеевой смогли записаться? узнайте пожалуйста,если не трудно,закрывают ли они КДО и когда?вроде 9 июня хотели
Сегодня позвонила - на завтра записали.
Что такое КДО?
Solnishko84
01.06.2011, 22:26
укол вообще не почувствовала, колют двух кубовым шприцем, не кровь!!!я так поняла лимфоцитарную массу(жидкость желтоватого цвета, непрозрачную)
сначала с утра приходит муж с 9-11 и сдает кровь 80гр.(из нее будут извлекать лимфоциты) потом к 16 приходишь, живая очередь у процедурного кабинета, заходишь заполняешь договор, потом укол, объяснения, заклеивание пластырем места укола, отдаешь деньги и домой) вечером не мочить, на след. день можно мыться.
а теперь когда следующая,какая схема?
светля-4ок
01.06.2011, 22:27
Т.е. делает всё таки не сама Шляхтенко?Ну вот почему бы ей не сказать,что и без её личного присутствия можно сделать.:005:
Solnishko84
01.06.2011, 22:27
Сегодня позвонила - на завтра записали.
Что такое КДО?
ого,так быстро. А Вам Гордеева нравится?молодая? строгая?
консультативно-диагностическое отделение,куда мы ходим)
а теперь когда следующая,какая схема?
мне сказала, этот месяц предохраняемся, в следующем пробуем б.
следующий укол с 1-15д.ц т.е примерно 29 июня.и дальше видно будет.
Т.е. делает всё таки не сама Шляхтенко?Ну вот почему бы ей не сказать,что и без её личного присутствия можно сделать.:005:
делает она лично, сама в гордом одиночестве.
светля-4ок
01.06.2011, 22:31
ого,так быстро. А Вам Гордеева нравится?молодая? строгая?
консультативно-диагностическое отделение,куда мы ходим)
Ну...она молода,конечно,как то...доверия полного не вызвала,хотя всё грамотно объясняла,даже там свои мнения какие то имеет. Я,возможно,всё ж основное лечение и подготовку на Комсомола проходить буду.А за анализами - в ПЦ заглядывать. Завтра ещё раз расскажу о ней.Вдруг что то изменилось.
светля-4ок
01.06.2011, 22:32
:010::010: Вот блин...
Solnishko84
01.06.2011, 22:33
мне сказала, этот месяц предохраняемся, в следующем пробуем б.
следующий укол с 1-15д.ц т.е примерно 29 июня.и дальше видно будет.
понятно,а вот интересно, но это я про себя ,я долго не могла забеременеть,а если я делаю Лит и не беременею определённое количество месяцев,то тогда получается теряется эффект и всё в пустую?
Ну...она молода,конечно,как то...доверия полного не вызвала,хотя всё грамотно объясняла,даже там свои мнения какие то имеет. Я,возможно,всё ж основное лечение и подготовку на Комсомола проходить буду.А за анализами - в ПЦ заглядывать. Завтра ещё раз расскажу о ней.Вдруг что то изменилось.
да, если можно,мне интересно
понятно,а вот интересно, но это я про себя ,я долго не могла забеременеть,а если я делаю Лит и не беременею определённое количество месяцев,то тогда получается теряется эффект и всё в пустую?
да, все уйдет в пустую.а вариант с стимуляцией не рассматриваете?у меня знакомая сделала лит(не в питере)потом прошло 2 мес. она так и не заб. и сделала стимуляцию в последний месяц действия лит, все ок, успела забеременеть.
Solnishko84
01.06.2011, 22:40
да, все уйдет в пустую.а вариант с стимуляцией не рассматриваете?у меня знакомая сделала лит(не в питере)потом прошло 2 мес. она так и не заб. и сделала стимуляцию в последний месяц действия лит, все ок, успела забеременеть.
у нас скорее больше проблема с мужским фактором, тоже хотели меня уже на клостилбегит сажать,а потом хорошо,что выяснилось ,что у мужа проблемы и я себе организм загубить не успела
у нас скорее больше проблема с мужским фактором, тоже хотели меня уже на клостилбегит сажать,а потом хорошо,что выяснилось ,что у мужа проблемы и я себе организм загубить не успела
.....тогда да конечно....даже не знаю, а с шляхтенко вы это не обсуждали?
KoshkaNatashka
01.06.2011, 22:57
Я через 3 дня еду в санаторий! :support::support::support:
Там и соль (минеральные ванны), и грязи, и нервы подлечить можно :)
Вобэнзим тоже начала пить, почитала аннотацию - прямо чудо-таблетка, от всех болезней помогает :))
Полет Бабочки
01.06.2011, 23:12
Это всё фишки с иммуными делами в организме. Просто из за ЛИТа 2 лишних месяца ждать. И,если получается - Б на самую зиму первый триместр:005: Грипп и всё такое,а я ещё среди детей работаю.Сплошные носы сопливые:015:
вот и я не хочу, что бы первые месяцы на осень-зиму, боюсь что-то....
я пила, у меня от него аллергия жуткая......
Девочки, а Шляхтенко в июне еще принимает что-ли?? может сходить, сделать сейчас ЛИТ....хоть разок
А мне как-то грустно :( Сходила к врачу ( к Владимировой я хожу гинекологу-эндокринологу-гомеопату) посмотрела она гормоны мои, сказала надо выравнивать, есть повышенные-17-он повышен,Дигидротестостерон , пролактин и гомоцестеин и еще что-то, выписала ангоевит и кучу гомеопатии, еще сдать 11 генов тромбофлебии(не понравились ее определенные гормоны), сходить к гематологу в 30жк. На сколько это все затянется не знаю... в августе к ней сказадла прийти.
А еще она посоветовала прививку от краснухи сделать...кто-нибудь делал? как-то мне не хочется, к тому же планирование тогда еще откладывается, а мне так не хоячется тянуть :( Поэтому и подрасстроилась, наверное. где-то в глубине души надеялась, что совсем скоро выпустят... Муж говорит забить на все-пропить два месяца все , что мне прописали и беременнеть ( как раз полгода пройдет) тоже ему не терпится :) в общем как -то непонятно на душе...
А если гены тромбофлебии есть,это лечится как-то?
И прививку краснухи кто-то делал?
KoshkaNatashka
01.06.2011, 23:26
Краснухой многие болели, не заметив этого. Сдайте анализ на антитела, может, и не надо прививку делать.
А после прививки чуть ли не полгода нельзя беременеть.
Краснухой многие болели, не заметив этого. Сдайте анализ на антитела, может, и не надо прививку делать.
А после прививки чуть ли не полгода нельзя беременеть.
я как раз сдавала, видно что не болела и еще какой-то показатель был и по нему она сказала, что слабый у меня имунитет к ней :( но все равно не хочу делать, к тому же любая прививка это все равно не гарантия того что не заболеешь точно
Solnishko84
01.06.2011, 23:30
.....тогда да конечно....даже не знаю, а с шляхтенко вы это не обсуждали?
да,она почему -то (может так как одна потеря,может из-за того что был этот отёк Квинке) не настаивает на Лит,хотя у меня 4 из 6 совпадений по HLA-типированию
А мне как-то грустно :( Сходила к врачу ( к Владимировой я хожу гинекологу-эндокринологу-гомеопату) посмотрела она гормоны мои, сказала надо выравнивать, есть повышенные-17-он повышен,Дигидротестостерон , пролактин и гомоцестеин и еще что-то, выписала ангоевит и кучу гомеопатии, еще сдать 11 генов тромбофлебии(не понравились ее определенные гормоны), сходить к гематологу в 30жк. На сколько это все затянется не знаю... в августе к ней сказадла прийти.
А еще она посоветовала прививку от краснухи сделать...кто-нибудь делал? как-то мне не хочется, к тому же планирование тогда еще откладывается, а мне так не хоячется тянуть :( Поэтому и подрасстроилась, наверное. где-то в глубине души надеялась, что совсем скоро выпустят... Муж говорит забить на все-пропить два месяца все , что мне прописали и беременнеть ( как раз полгода пройдет) тоже ему не терпится :) в общем как -то непонятно на душе...
я Вас понимаю,но вот с краснухой я бы шутить не стала,Вы сдавала на неё и нет иммунитета? ведь если не дай Бог..краснуха-это показание к аборту
Ничего себе ГГ поназначала... Что-то я теперь боюсь к ней идти(((
Я делала прививку краснухи в центре вакцинации, специально в плане подготовки к беременности. У меня в том момент была какая-то сыпь дурацкая понятного происхождения, от нее никакие средства не помогали, после прививки она сразе прошла:) больше никаких изменений в себе я не заметила:)
Сыпь НЕпонятного происхождения. Почему-то не могу отредактировать свое предыдущее сообщение.
Ничего себе ГГ поназначала... Что-то я теперь боюсь к ней идти(((
Я делала прививку краснухи в центре вакцинации, специально в плане подготовки к беременности. У меня в том момент была какая-то сыпь дурацкая понятного происхождения, от нее никакие средства не помогали, после прививки она сразе прошла:) больше никаких изменений в себе я не заметила:)
ну так может у тебя с голрмонами все нормально будет и не надо будет больше ничего сдавать :)
про прививку почитаю еще в интернете...
ну так может у тебя с голрмонами все нормально будет и не надо будет больше ничего сдавать :)
про прививку почитаю еще в интернете...
Глядя на все те анализы что я ей принесла, она произсла фразу - похоже что-то не так у вас с гормончиками... :010:
А я в нарушение ее указаний второй месяц стала пить жанин, так что мне гормоны нескоро теперь сдавать. Как-то я совершенно забыла что она сказала два месяца после него ждать, вообще с головой что-то, элементарные вещи забываю, рассеянная стала какая-то(((
Lenochka Stasina
01.06.2011, 23:48
хранятся в лаборатории при морге - 3 года,
я брала направление в ЖК, чтобы мне их выдали. нужно говорить куда ты собралась их везти
неужели на стеклах что-то остается и могут спустя какое-то время по ним что-то сказать? у меня в гистологии нет причины...вот думаю, имеет ли смысл забирать стекла и где-то пытаться еще выяснить причину...И что-то думаю, что в моем случае вряд ли скажут. У меня само все вывалилось из меня как только скорая довезла меня до больницы...выскабливали какой-то кусочек...А так причину понять хочется...
Я так понимаю это хороший, проверенный психолог? А можно попросить его координаты или это неудобно? Просто я если и решусь пойти то по чьим-то конкретным рекомендациям. Если неудобно пойму конечно. :flower:
PS потому что реву до сих пор. Ну ладно я со своими тараканами, ребенка жалко, он очень переживает когда видит меня расстроенной или в слезах, а я плохо это контролирую((
Для меня он хороший и проверенный, хотя не со всеми его рекомендациями я согласна, но морально он мне помог не один раз. Тоже ревела много, все же первая Б. и так закончилась...а через месяц мне уже 30, у одноклассниц дети в школу ходят, а я...:( И так я хотела и старалась. И так радовалась когда заБ. И вот как закончилось... После консультации у него я успокоилась и больше не реву. В личку напишу его телефон.
Да уж...слышала:)):)) Вот и хожу в ПЦ и ЦП.И всё равно к учинице Плужниковой попала!Тот же ЦН получился:020:
ЦН-центр профилактики невынашивания на ВО
ЦП-центр планирования на Комсомола
а что такое ПЦ?
Для меня он хороший и проверенный, хотя не со всеми его рекомендациями я согласна, но морально он мне помог не один раз. Тоже ревела много, все же первая Б. и так закончилась...а через месяц мне уже 30, у одноклассниц дети в школу ходят, а я...:( И так я хотела и старалась. И так радовалась когда заБ. И вот как закончилось... После консультации у него я успокоилась и больше не реву. В личку напишу его телефон.
?
Спасибо. Ты держись! Первая Б или не первая, это конечно очень тяжело, что уж говорить. И насчет психолога - очень хорошо что нашелся такой человек рядом, который нашел нужные слова и смог помочь.
KoshkaNatashka
02.06.2011, 00:21
неужели на стеклах что-то остается и могут спустя какое-то время по ним что-то сказать? у меня в гистологии нет причины...вот думаю, имеет ли смысл забирать стекла и где-то пытаться еще выяснить причину...И что-то думаю, что в моем случае вряд ли скажут. У меня само все вывалилось из меня как только скорая довезла меня до больницы...выскабливали какой-то кусочек...А так причину понять хочется...
Может, и скажут. У меня тоже выкидыш дома произошел, а плацента вышла в туалете в больнице (извините за подробности :008:), но все равно гистология была очень информативная.
Брикитта
02.06.2011, 00:26
Надь,а у тебя проявления ХЭ были? Или по биопсии поставили?
У меня после выскабливания в соскобе нашли ХЭ.Но врач сказала,мол,конечно,там же мёртвый зародыш болтался...:001:
У меня в гистологии после выскабливания стояло ХЭ и вирусный плацентит.
Много лет назад после Вык. был эндометрит, не хронический, пролечили. Может он и дал хроническую форму?
Ну а проявления - мазня перед и после М. и тонкий эндометрий, и всё.
А можно его применять в меньших дозах - не по три..а по две таблетки.Не люблю врать врачам.А скажу не пила - ругаться будут:wife: Хотя.та же гордеева и вчера физиотерапевт сказала - не надо тратить деньги.:ded:
Вот и я слышала мнение, что вобэнзим - это полная лажа.
Вот мне сейчас снова ТА выписала кучу лекарств к антибиотикам и помимо всего - вобэнзим по 5 табл. 3 р. в день. Так это я точно принимать не буду, уже для себя решила. Потому как мне кажется - фигня. Да и вообще теперь всё, что ТА мне пропишет нужно на 3 делить, уже "пролечили" меня, куда ещё-то - теперь залечивать до смерти что ль?...
Брикитта
02.06.2011, 00:34
После краснухи по-моему не полгода, а три месяца нельзя Бер.
А гормоны повышенные ведь действительно стоит выровнять, мало ли что... может, сейчас привьешься, а там как раз за три месяца гомеопатией и гормоны выровняются, а тогда уже и.... вперед и с песнями :love:
Lenochka Stasina
02.06.2011, 00:35
Много лет назад после Вык. был эндометрит, не хронический, пролечили. Может он и дал хроническую форму?
Ну а проявления - мазня перед и после М. и тонкий эндометрий, и всё.
аааа...у меня тоже мазня первый день, два-три дня кровь, а потом снова мазня. Всегда ставили НМЦ, лечили разными ОК, особо результата не было. В том году написали аденомиоз 1-2 степени по УЗИ (как я понимаю, аденомиоз -частный случайэндометриоза ) + миома, тогда сказали, что мазню может что-то из них давать. А когда наступила Б., врач сказала, что значит все в порядке и нет у меня аденомиоза, иначе бы Б. не наступила...
А потом выкидыш...
Неужели все-таки у меня эндометриоз раз есть мазня? точный диагноз только биопсия дает?
Брикитта
02.06.2011, 00:42
Да, только биопсия... ещё если эндометрий маленький на УЗИ - тоже может быть косвенным признаком ХЭ. Но мазня не всегда есть признак ХЭндометрита.
А про эндометриоз - не знаю... это ведь совершенно разные вещи ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.