Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
KoshkaNatashka
01.02.2011, 00:10
а Маша разве не о таких же совпадениях писала
или я чего-то путаю:009:
Нет, Маша писала о симптомах, которые могут указывать на хромосомные нарушения у ее сына :005:
Девочки, посоветуйте! У меня подруга, ей 32 года, была беременность 12 неделек и тут у нее стал тянуть живот и пошли кровянистые выделения. Её отвезли в Мариинскую больницу, сделали выскабливание и материал отправили в Отто на исследование. Она очень хочет ребеночка и возраст уже не молодой. Куда потом можно обратиться за консультацией и дальнейшим лечением. В Центр невынашиваемости на В.О. или на Комсамола? И что для этого нужно? Направление из ЖК? Всем заранее благодарна.
KoshkaNatashka
01.02.2011, 00:22
Девочки, посоветуйте! У меня подруга, ей 32 года, была беременность 12 неделек и тут у нее стал тянуть живот и пошли кровянистые выделения. Её отвезли в Мариинскую больницу, сделали выскабливание и материал отправили в Отто на исследование. Она очень хочет ребеночка и возраст уже не молодой. Куда потом можно обратиться за консультацией и дальнейшим лечением. В Центр невынашиваемости на В.О. или на Комсамола? И что для этого нужно? Направление из ЖК? Всем заранее благодарна.
Я не поняла, стал тянуть живот, и ей сделали выскабливание??
Наверное, обнаружили замершую либо произошел выкидыш?
Обратиться можно и туда, и туда.
Про Центр невынашивания подробная информация на 1-ой странице. Нужно: подтверждение потери беременности, направление из ЖК, анализы на СПИД, сифилис, гепатит B, C.
Я не поняла, стал тянуть живот, и ей сделали выскабливание??
Наверное, обнаружили замершую либо произошел выкидыш?
Обратиться можно и туда, и туда.
Про Центр невынашивания подробная информация на 1-ой странице. Нужно: подтверждение потери беременности, направление из ЖК, анализы на СПИД, сифилис, гепатит B, C.
Я точно и подробно ее не расспрашивала, просто она сейчас в шоке от произошедшего. Сказала, что когда привезли в больницу, дежурный врач сделала УЗИ и осмотрела на кресле, сказала. что сердечко не бьется и сразу же повезли на выскабливание.
А если идти в центр невынашивания и на Комсамола с направлением и подтверждением все консультации и осмотры будут бесплатны?
А если идти в центр невынашивания и на Комсамола с направлением и подтверждением все консультации и осмотры будут бесплатны?
на счет цн, осмотры и частично анализы безплатно, основная часть анализов платно.
Solnishko84
01.02.2011, 00:57
Я ни одного живого примера не видела с 4 совпадениями и родивших.
а много нас таких? что Вам врачи говорят?что делать?я хоть и расстроилась после вашего сообщения,но всё же буду надеятьcя на лучшее,что же нам ещё остаётся.
а у Вас только с этим проблема?у меня ещё с гомоцистеином
Амногие ли еще против ЛИТ?
гм...
я делала в беременность с Костей
что-то я задумалась..
Solnishko84
01.02.2011, 01:15
гм...
я делала в беременность с Костей
что-то я задумалась..
значит Вам помогло? у Вас сколько совпадений по hla-типированию?или Вам из-за другого делали?
а почему задумались?
значит Вам помогло? у Вас сколько совпадений по hla-типированию?или Вам из-за другого делали?
а почему задумались?
делали не из-за совпадений (HLA-типирование не делали, ограничились кариотипом, Шляхтенко говорила, что ежели ничего серьезного не найдем, то тогла будем делать HLA)
а нашли а\т к герпесу, гипергомоцистению, а\т к аннексину и жуткий интерфероновый статус
просто "отвлекали" имунную систему
почему задумалась... у сына системное заболевание, которому нет названия
но беременность я доносила
доносила, правда, и следующую, в которую подсадку уже не делала
Cveto4naya
01.02.2011, 01:40
Подскажите, пожалуйста, а к Комарову длинная запись? За сколько лучше записываться, чтобы в удобный мне день попасть? И был ли у кого-нибудь пролактин повышен, но в пределах нормы, а то меня ЕВ послала переделывать опять в Отта (((((
И как этот пролактин понижается?
Крошка картошка
01.02.2011, 01:43
Подскажите, пожалуйста, а к Комарову длинная запись? За сколько лучше записываться, чтобы в удобный мне день попасть? И был ли у кого-нибудь пролактин повышен, но в пределах нормы, а то меня ЕВ послала переделывать опять в Отта (((((
И как этот пролактин понижается?
запись только по понедельникам и с утра,а то днем уже может и не быть,записаться очень трудно
понижается пролактин Бромокриптином
Брикитта
01.02.2011, 02:24
запись только по понедельникам и с утра,а то днем уже может и не быть,записаться очень трудно
понижается пролактин Бромокриптином
Ну, в принципе, если в понедельник сразу с 10:00 будете дозваниваться, то точно запишут и время на выбор дадут даже... хотя у меня было так, что и в среду как-то записали к Комарову - видимо у них раз на раз не приходится...
я-гулёна
01.02.2011, 08:01
добавлю про Комарова - запись к нему в понедельник на среду и понедельник след.недели.
делали не из-за совпадений (HLA-типирование не делали, ограничились кариотипом, Шляхтенко говорила, что ежели ничего серьезного не найдем, то тогла будем делать HLA)
а нашли а\т к герпесу, гипергомоцистению, а\т к аннексину и жуткий интерфероновый статус
просто "отвлекали" имунную систему
почему задумалась... у сына системное заболевание, которому нет названия
но беременность я доносила
доносила, правда, и следующую, в которую подсадку уже не делала
Что-то уже начала задумываться, прям как то боязно стало этот ЛИТ делать...девочки, есть у кого хорошие отзывы???
АААА.. можно я тут еще немного побурчу а?
Дозвонилась я таки в ЖК30 при роддоме 6, чтобы меня по направлению из ЖК приняли на приеме у гематолога (диагноз привычная невынашиваемость) - там время звонка с часу до половины второго -так к сведению - и постоянно занято...
И меня послали! Сообщив, что мы беременных не успеваем обслуживать, а тут еще вы, идите платно и повесили трубку...
Если честно, как в дерьмо окунули.
Позвонила в медицинскую компанию - по ОМС, ну вот есть у меня сейчас время, я на больничном сижу, а мне в страховой сказали, ну и дался вам гематолог из 30 ЖК, у нас по ОМС вы можете получить первичную консультацию в НИИ Гематологии или у гематолога при 15 гор больнице. Вот идите снова в ЖК, и снова берите направление но уже в то место куда вам надо и уже с направлением идите - не по телефону и записывайтесь в удобное для вас место, обязаны принять - тоставить на очередь, и возможно на долгую очередь...
Я что то не понимаю все больше и больше, тут получается, что медицина для нас условно бесплатна, вроде как должны но не будут...
мне тут уже не особо и денег жалко, просто обидно, ну есть у меня финансы я могу себе это позволить, а у кого нет, им то что делать?
зы: уж очень не хочется опускаться до писем президенту - хотя они реально работают (посылала я как то туда письмо с вопросом о садах для деток с целиакией - ну еще рассказала как моего ребенка пинали и поливали), но в основном по факту получаются только отписки чем конкретика :(
правильная фраза - «условно бесплатна»
я это уже давно поняла....
правильная фраза - «условно бесплатна»
я это уже давно поняла....
Неприятно все это...
Вообще вопрос, какого права они, в ЖК30 имеют записывая на платные приемы - при этом отказывая по бесплатному, к тем же специалистам, в той же клинике - которая финансируется на бюджетные средства?
В отделе защиты прав застрахованных территориальным фондом ОМС мне ответили заученную фразу, что от 22 декабря прошлого г по территориальной программе 766-6П мне обязаны предоставить данную услугу, типа звоните в ваш омс копанию :)
KoshkaNatashka
01.02.2011, 15:56
М-да, неприятно, конечно...
А почему тебя к гематологу направляют? Что-то с анализами? Или ты сама хочешь?
А я получила гистологию, но там ничего нет. В буквальном смысле: "плацентарное ложе, ворсины хориона, эмбрион - не обнаружены". Проверьте, мол, не внематочная ли :009:
Инфекции нет, но есть недостаточность желтого тела.
Врач сказал, что, видимо, они на генетику много положили, а на гистологию мало :005:
М-да, неприятно, конечно...
А почему тебя к гематологу направляют? Что-то с анализами? Или ты сама хочешь?
А я получила гистологию, но там ничего нет. В буквальном смысле: "плацентарное ложе, ворсины хориона, эмбрион - не обнаружены". Проверьте, мол, не внематочная ли :009:
Инфекции нет, но есть недостаточность желтого тела.
Врач сказал, что, видимо, они на генетику много положили, а на гистологию мало :005:
Наташа, может оно и лучше что ты генетику свою полностью увидела, по ней то явно видно что была маточная бер. А где делали гистологию? может переделать, хотя я бы наверное не стала бы переделывать...
По поводу меня, так гипергомоцистонемия, тромбофлебия под вопосом и гены есть... То есть гематолог нужен, хотя врач в ЦН считает что она сама с этим со всем справиться... И с генами и с проблемами крови. Генетик свою вресию говорит, и утверждает что в ЦН это только гинекологи и им не в генах разбираться и направлять в свои лаборатории - в общем каждый на себя тянет одеяло :)
KoshkaNatashka
01.02.2011, 16:15
Наташа, может оно и лучше что ты генетику свою полностью увидела, по ней то явно видно что была маточная бер. А где делали гистологию? может переделать, хотя я бы наверное не стала бы переделывать...
По поводу меня, так гипергомоцистонемия, тромбофлебия под вопосом и гены есть... То есть гематолог нужен, хотя врач в ЦН считает что она сама с этим со всем справиться... И с генами и с проблемами крови. Генетик свою вресию говорит, и утверждает что в ЦН это только гинекологи и им не в генах разбираться и направлять в свои лаборатории - в общем каждый на себя тянет одеяло :)
Гистологию делала на Ждановской, они очень хорошо смотрят. Просто им, видимо, и правда ничего не досталось :(
Так у меня тоже с кровью непорядок, гиперфибриногенемия (все думаю, в это слово, наверное, хорошо в типографию играть :)) ) и гены тоже есть. Может, мне тоже надо??
К генетику - само собой.
Жуть...
набор как у меня
ИМХО, ЦН справится
я ходила в 30ЖК во время последней беременности, потому что моему врачу из РД, с которой я рожала, были нужны выписки из 30ЖК
поэтому, ходила и туда, и в ЦН
назначения были АНАЛОГИЧНЫЕ! только в ЦН удавалось ходить чаще, т.к. бесплатно, а в 30ЖК ходила раз в месяц-полтора
Неприятно все это...
Вообще вопрос, какого права они, в ЖК30 имеют записывая на платные приемы - при этом отказывая по бесплатному, к тем же специалистам, в той же клинике - которая финансируется на бюджетные средства?
В отделе защиты прав застрахованных территориальным фондом ОМС мне ответили заученную фразу, что от 22 декабря прошлого г по территориальной программе 766-6П мне обязаны предоставить данную услугу, типа звоните в ваш омс копанию :)
Здесь только вариант думаю, придти туда личный и попросить письменный отказ в бесплатном приеме.
По идее, это работает и место на бесплатное обслуживание сразу находятся;)
Так у меня тоже с кровью непорядок, гиперфибриногенемия (все думаю, в это слово, наверное, хорошо в типографию играть :)) ) и гены тоже есть. Может, мне тоже надо??
и с гиперфибриногенемией в ЦН отлично справились
только не смейте эти диагнозы в ЖК говорить... затаскают
я имела глупость рассказать про свои гены тромбофилии, гиперфибриногенемию, гипергомоцистению и а\т к аннексину
у врача в ЖК челюсть упала и диагнозы по буквам переписывала, еще и в обменку вписала большими красными буквами, из-за чего каждый врач от меня шарахался, как видел эту красоту в карточке
еще и с гемофилией регулярно путали и сочувствовали
KoshkaNatashka
01.02.2011, 16:32
Хорошо, спасибо :))
С гиперфибриногенемией я думаю еще к знакомому неврологу сходить, они этим тоже занимаются.
Elena-Kotenok
01.02.2011, 16:32
и с гиперфибриногенемией в ЦН отлично справились
только не смейте эти диагнозы в ЖК говорить... затаскают
я имела глупость рассказать про свои гены тромбофилии, гиперфибриногенемию, гипергомоцистению и а\т к аннексину
у врача в ЖК челюсть упала и диагнозы по буквам переписывала, еще и в обменку вписала большими красными буквами, из-за чего каждый врач от меня шарахался, как видел эту красоту в карточке
Да уж и смех и грех как говорится:)) Думаю у моей врачихи изх ЖК такая же реакция будет если скажу..я вообще себя какой-то "страшилкой" со своими диагнозами чувствую:065:
а у меня гистология будет в Елизаветенской больнице, собственно куда привезли по скорой, там и делают... сижу вот думаю - по отзывам ничего мне их гистология не скажет.....
а у меня гистология будет в Елизаветенской больнице, собственно куда привезли по скорой, там и делают... сижу вот думаю - по отзывам ничего мне их гистология не скажет.....
Если не скажет, то переделаете гистологию, ничего страшного в этом нет, правда платно только это будет + еще несколько недель ждать...
черниченка
01.02.2011, 17:20
Девочки, что-то вы меня запугали этими ЛИТами, а мне ведь тоже врач сказала их делать, причем никакое типирование я не делала, а назначили, потому что было 2 потери, типа ЛИТ отвлечет организм от беременности, вот теперь серьезно задумалась.
oljatzy2804
01.02.2011, 17:30
АААА.. можно я тут еще немного побурчу а?
Дозвонилась я таки в ЖК30 при роддоме 6, чтобы меня по направлению из ЖК приняли на приеме у гематолога (диагноз привычная невынашиваемость) - там время звонка с часу до половины второго -так к сведению - и постоянно занято...
И меня послали! Сообщив, что мы беременных не успеваем обслуживать, а тут еще вы, идите платно и повесили трубку...
Ну что тут сказать-ГАДЫ!
:046:
типа ЛИТ отвлечет организм от беременности...
отвлечет, это так
Креветулька
01.02.2011, 17:42
Девочкм, всем привет:flower:
Сижу тут как квашня...Задержка уже 3 дня...Грудь болит..просто раскалывается...
Был только один грешек...на 7 день цикла...муж не удержался:love: Но ведь наврятли что то могло получиться:008: На всякий случай сделала тест..одна яркая полоска!
Просто я все таки умудрилась видимо подхватить этот грипп дурацкий (кашль, температура) и передо мной лежит гора лекарств..а я боюсь их пить..хотя головой понимаю, что наврятли я беременна..:010:
Подскажите..что делать?:091::091::091:
Elena-Kotenok
01.02.2011, 17:47
Был только один грешек...на 7 день цикла...муж не удержался:love: Но ведь наврятли что то могло получиться:008: На всякий случай сделала тест..одна яркая полоска!
Просто я все таки умудрилась видимо подхватить этот грипп дурацкий (кашль, температура) и передо мной лежит гора лекарств..а я боюсь их пить..хотя головой понимаю, что наврятли я беременна..:010:
Если есть беспокойство-то лучше кровь сдать. Хотя думаю тест показал бы уже..
Сдайте ХГЧ и нормально лечитесь, если нет ничего.
Ну и презервативами пользуйтесь, взрослые же люди. Нафига такой стресс!
KoshkaNatashka
01.02.2011, 17:50
:046:
отвлечет, это так
А зачем его надо отвлекать??
Креветулька
01.02.2011, 17:53
Сдайте ХГЧ и нормально лечитесь, если нет ничего.
Ну и презервативами пользуйтесь, взрослые же люди. Нафига такой стресс!
Да пользуемся презервативами уже больше 8 месяцев..тут просто на даче были..вот и получилось..хотя ну ведь наврятли можно забеременеть на 7-8 день цикла...тем более я овуляцию отслеживала..она позже была:073:
Наверное и правда лучше кровь сдать и лечиться со спокойной душей)
Спасибо девочки:flower:
После этой ЗБ всего боишься теперь...
А зачем его надо отвлекать??
Чтобы иммунная система матери не подавляла развитие плода.
oljatzy2804
01.02.2011, 18:10
Хотя думаю тест показал бы уже..
согласна, тест бы уже показал задержка 3 дня, кстати парацетамол ничего ужасного не сотворит
Простите, а как точно понять, что имунная матери подавляет развитие? Есть какие то доп исследования?
Есть какой то признак, например до 8 недель обычно происходит вык или ЗБ и т.д...?
Простите, а как точно понять, что имунная матери подавляет развитие? Есть какие то доп исследования?
Есть какой то признак, например до 8 недель обычно происходит вык или ЗБ и т.д...?
Срок - признак косвенный, на мой взгляд.
Мое предположение: да, до 7-8 нед. ЗБ.
Большое количество совпадений по HLA является фактором риска.
А ЛИТ считаю лишь перестраховкой от этого, не более.
Вы в курсе, что раньше не было ЛИТ и пересаживали кусочек кожи?:065:
Бусинка_мама
01.02.2011, 18:23
Да пользуемся презервативами уже больше 8 месяцев..тут просто на даче были..вот и получилось..хотя ну ведь наврятли можно забеременеть на 7-8 день цикла...тем более я овуляцию отслеживала..она позже была:073:
Наверное и правда лучше кровь сдать и лечиться со спокойной душей)
Спасибо девочки:flower:
После этой ЗБ всего боишься теперь...
Яна, при простуде задержка нормальное явление.
Я тоже за кровь, в хеликсе вроде к вечеру готова будет.
Не паникуйте! Если есть Б, то она уже есть.
Сама попадала в такую ситуацию
Девочки, что-то вы меня запугали этими ЛИТами, а мне ведь тоже врач сказала их делать, причем никакое типирование я не делала, а назначили, потому что было 2 потери, типа ЛИТ отвлечет организм от беременности, вот теперь серьезно задумалась.
Настораживаю еще такие фразы, что до конца эффективность не изучена...не все школы практикуют ЛИТ и т.д., а главное начинаешь задумываться на плод то это никак не влияет...?
Срок - признак косвенный, на мой взгляд.
Мое предположение: да, до 7-8 нед. ЗБ.
Большое количество совпадений по HLA является фактором риска.
А ЛИТ считаю лишь перестраховкой от этого, не более.
Вы в курсе, что раньше не было ЛИТ и пересаживали кусочек кожи?:065:
Спасибо!
Про типирование, кариотип у нас с мужем посмотрели и сказли в норме, хотите далее ислледуйтесь хотите нет... то есть генетик не видит сильной надобности к более сильным исследованиям...
А наличие общего ребенка, и то что были именно вык, а не ЗБ, говорит о совпадениях, я вот думаю стоит ли дальше мне копать или нет...
черниченка
01.02.2011, 18:40
да. что-то типа этого. При диагнозе привычное невынашивание. чтобы организм не отторгал плод, в свое внимание направлял на эту прививку. Может как-то криво объяснила, но я сама так поняла.
И еще мне врач говорила, что на сроке 5-6 недель может надо будет капать иммуноглобулины.
всем доброго дня!сходила сегодня к врачу, получила назначений на 3 месяца, таблетки, свечи и физ.процедуру(лазер и магнит).
посчитала лекарства....14,000...на три месяца.и около 3000 на лазер.уф.немного в шоке.:001:
а еще мой гомоцистеин почти не упал за два месяца всего на 3 единицы.теперь снова увеличили дозу таблеток.
меня начинает пробивать отчаяние.:041::0072:
черниченка
01.02.2011, 19:01
всем доброго дня!сходила сегодня к врачу, получила назначений на 3 месяца, таблетки, свечи и физ.процедуру(лазер и магнит).
посчитала лекарства....14,000...на три месяца.и около 3000 на лазер.уф.немного в шоке.:001:
а еще мой гомоцистеин почти не упал за два месяца всего на 3 единицы.теперь снова увеличили дозу таблеток.
да уж, как раз заканчиваю третий курс. потратила даже побольше, т.к. только на пиявки ушло 8 тыс. Сдала анализы, вот жду результатов.
Отчаяние гоните, верьте, что это все не зря, и обязательно Вам поможет.
да уж, как раз заканчиваю третий курс. потратила даже побольше, т.к. только на пиявки ушло 8 тыс. Сдала анализы, вот жду результатов.
Отчаяние гоните, верьте, что это все не зря, и обязательно Вам поможет.
мне пиявок не назначили, и физ. которая магнит это по полису будет.
спасибо!отличных вам результатов!!!@@@@@:flower:
Креветулька
01.02.2011, 19:06
Яна, при простуде задержка нормальное явление.
Я тоже за кровь, в хеликсе вроде к вечеру готова будет.
Не паникуйте! Если есть Б, то она уже есть.
Сама попадала в такую ситуацию
Спасибо большое за поддержку! Уже места не нахожу себе! На мужа злая :wife: пошла у него на поводу:008:
Бусинка_мама
01.02.2011, 19:09
Отчаяние гоните! Надо делать и верить!
Сама накупила лекарств на 5 000 и это ещё не всё)
В четверг к врачу за очередным назначением...
Креветулька
01.02.2011, 19:09
Согласна с девочками. Не нужно отчаиваться! Все это маленькие шажки к заветной мечте:017: у меня вон уже 9 месяц пошел, тоже иногда накатывает, но я себя успокаиваю, что все будет хорошо и нельзя раскисать!:flower::flower:
девочки спасибо!!только благодаря вам и верю в лучшее!:flower::flower::flower:
муж конечно косо посмотрел на мои два листа с лекарствами, но сказал не парится))
Креветулька
01.02.2011, 19:24
муж конечно косо посмотрел на мои два листа с лекарствами, но сказал не парится))
Это он зря косится) я только что пришла из аптеки, где от гриппа только на 2000 лекарств купила.. Один арбидол 680 рублей:010:
я мужу вообще через раз говорю цифры и назначения...а утром когда я глотаю одну таблетку за другой спрашивает ласково - ну что ты уже позавтракала?.....
Solnishko84
01.02.2011, 20:37
Настораживаю еще такие фразы, что до конца эффективность не изучена...не все школы практикуют ЛИТ и т.д., а главное начинаешь задумываться на плод то это никак не влияет...?
меня настораживает ,что в Питере один врач это делает,а в Москве 2 или 3. И была Сидельникова ,которая в ДТП погибла
если бы так эффективно и без побочных эффектов,наверно бы больше распространено было бы
Solnishko84
01.02.2011, 20:43
Подскажите..что делать?
у меня как раз была подобная ситуация,с утра измерьте базальную температуру,если около 36.6 ,да и вообще меньше 37.0 не должны быть беременны
Solnishko84
01.02.2011, 20:47
а еще мой гомоцистеин почти не упал за два месяца всего на 3 единицы.т
это мало?а я веселилась тут недавно,что у меня за почти 3 месяца приёма ангиовита (по 2 таблетки) снизился на 2 единицы. Он должен активнее снижаться?
а сколько у Вас?
Доброго вечера всем )))
А я вот сижу собираю все справки , гистологии и анализы, завтра на прием иду в ЦН, что то как то очкую я, боязно мне, как наговорят всего.....................
А вы не боялись? Поддержите меня :091:
KoshkaNatashka
01.02.2011, 21:26
А чего бояться-то? К кому идете?
А чего бояться-то? К кому идете?
к Никологорской, да не то что страх, а больше переживания наверное, готовлюсь то все равно к плохому.........
это мало?а я веселилась тут недавно,что у меня за почти 3 месяца приёма ангиовита (по 2 таблетки) снизился на 2 единицы. Он должен активнее снижаться?
а сколько у Вас?
у меня сейчас 11, это результат 2 месяцев ангиовита и нейромультивита по 1 в день.
мне сегодня врач сказала, что это очень мало снизился и пока не понятно почему так плохо снижается.:009:
а у вас сколько было?
Доброго вечера всем )))
А я вот сижу собираю все справки , гистологии и анализы, завтра на прием иду в ЦН, что то как то очкую я, боязно мне, как наговорят всего.....................
Доброго!:flower:
бояться не стоит, врачи не кусаются:065:, просто стоит подготовится к вопросам, осмотру и назначениям:fifa:
все будет хорошо!!!@@@@@
Solnishko84
01.02.2011, 22:55
у меня сейчас 11, это результат 2 месяцев ангиовита и нейромультивита по 1 в день.
мне сегодня врач сказала, что это очень мало снизился и пока не понятно почему так плохо снижается.:009:
а у вас сколько было? у меня было около 9 в августе,мне кололи витамин В6,снизился приблизительно до 7,5 ,а сейчас 5,6
но мне упорно говорят,что до 4 х надо снизить, а вот сколько во время беременности было не знаю(так как не знали про такую проблему)
а я не знаю сколько месяцев ПОДРЯД можно этот ангиовит пить ?
а я не знаю сколько месяцев ПОДРЯД можно этот ангиовит пить ?
как мне сказала врач, пей спокойно это витамины.
я не парюсь пью, с сегодня уже по 2 таблетки.
Solnishko84
01.02.2011, 23:00
я вот пила 1 месяц по 1 таблетке,потом сказали по 2 пить,пропила 2 месяца, мы не переберём? я уже просто всего боюсь
Креветулька
01.02.2011, 23:00
Я знаю, что еще фолька тоже хорошо влияет на понижение. Я ее пью, мне врач назначала по 2 таблеточки 2 раза в день. Может и вам стоит попробовать?
Solnishko84
01.02.2011, 23:02
Я знаю, что еще фолька тоже хорошо влияет на понижение. Я ее пью, мне врач назначала по 2 таблеточки 2 раза в день. Может и вам стоит попробовать?
а ведь в ангиовит входит в состав фолиевая?много не будет?
1 таблетка Ангиовит содержит: пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 4 мг, фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг, цианокобаламин (витамин B12) 6 мкг. не знаю достаточно ли этого 2 раза в день?но надеюсь врачу виднее.
Креветулька
01.02.2011, 23:13
1 таблетка Ангиовит содержит: пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 4 мг, фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг, цианокобаламин (витамин B12) 6 мкг. не знаю достаточно ли этого 2 раза в день?но надеюсь врачу виднее.
У меня просто тоже был повышен сильно. Я сначала пила ангиовит каждый день, а теперь сказал врач 2 раза в неделю ангиовит плюс фольку. Я читала, что она хорошо вымывается:ded:
У меня подружка пила всю беременность и ангиовит и фольку и родила такую сладкую дочурку:love:
Доброго!:flower:
бояться не стоит, врачи не кусаются:065:, просто стоит подготовится к вопросам, осмотру и назначениям:fifa:
все будет хорошо!!!@@@@@
Спасибо за поддержку, а к каким вопросам стоит подготовиться? О чем спрашивают?
меня спрашивали про месячные, половую жизнь, курение, заболевания мои и моих родственников, мой вес и рост, про потери Б. (как началось и что было)
вот примерно так.
меня спрашивали про месячные, половую жизнь, курение, заболевания мои и моих родственников, мой вес и рост, про потери Б. (как началось и что было)
вот примерно так.
Ну на это все я ответы знаю ))), спасибо Вам :flower:
А вы у кого наблюдаетесь?
Креветулька
01.02.2011, 23:23
Да обо всем понемножку.. Я когда пришла на первый прием к Никологорской , то она произвела на меня очень хорошее впечатление) спокойная, рассудительная.. Еще помню жара стояла ужасная, так я не могла штаны снять, они прилипли и с ней вместе посмеялись)
Думаю, что все будет хорошо! Удачи вам завтра:flower:
Да обо всем понемножку.. Я когда пришла на первый прием к Никологорской , то она произвела на меня очень хорошее впечатление) спокойная, рассудительная.. Еще помню жара стояла ужасная, так я не могла штаны снять, они прилипли и с ней вместе посмеялись)
Думаю, что все будет хорошо! Удачи вам завтра:flower:
Спасибо, думаю так оно и будет!
Ну на это все я ответы знаю ))), спасибо Вам :flower:
А вы у кого наблюдаетесь?
не за что! я у Самарской.
Спасибо, думаю так оно и будет!
успеха... потом расскажите , как пройдет визит пожалуйста...
Гипножаба
02.02.2011, 01:36
Доброго вечера всем )))
Поддерживаю Вас, ВЫ - молодец, это первый, самый главный шаг. Не волнуйтесь.:flower: У меня сейчас второй поход к врачу (у меня Плужникова), волнуюсь не меньше, тоже несу кучу готовых анализов. Но жду этого дня, как праздника - я узнаю что-то новое о своем организме, начну лечение...:008:
вот примерно так.
Доктор тоже интересовалась моими родственниками и их болезнями, на каком месяце беременности мамы я родилась - то, что я не доношена Т.А. знала еще до этого. Вот.
Я оттуда, ничего гистология не говорит, просто подтверждает наличие плодного яйца.
Всем привет!!!!
Срок - признак косвенный, на мой взгляд. Мое предположение: да, до 7-8 нед. ЗБ. Большое количество совпадений по HLA является фактором риска. А ЛИТ считаю лишь перестраховкой от этого, не более. Вы в курсе, что раньше не было ЛИТ и пересаживали кусочек кожи?:065:
А есть ли какие-то предположения про 9 недель. Мне гинеколог сказала, что при хромосомных нарушениях Б. чаще всего замирает на 5-6 неделях. Если из-за иммунологии на 7-8, то мне с моими 9-10 неделями остаются гормоны?
Доброго вечера всем ))) А я вот сижу собираю все справки , гистологии и анализы, завтра на прием иду в ЦН, что то как то очкую я, боязно мне, как наговорят всего..................... А вы не боялись? Поддержите меня :091:
Все будет ок - там очень опытные врачи! Расскажи, как сходила...
Поддерживаю Вас, ВЫ - молодец, это первый, самый главный шаг. Не волнуйтесь.:flower: У меня сейчас второй поход к врачу (у меня Плужникова), волнуюсь не меньше, тоже несу кучу готовых анализов. Но жду этого дня, как праздника - я узнаю что-то новое о своем организме, начну лечение...:008:
И я у Плужниковой. Тоже второй прием 9 февр. - и волнуюсь, и боюсь, и надеюсь - тоже все анализы притащу. А что она Вам сказала сдать?
tangerine
02.02.2011, 11:01
Девочки, а что значит причина ЗБ из-за иммунологии? И какие исследование может определить, есть ли такой риск? Это интерфероновый статус?
Гипножаба
02.02.2011, 11:05
Всем Доброго утра и хорошего рабочего дня!!! ;)
И я у Плужниковой. Тоже второй прием 9 февр. - и волнуюсь, и боюсь, и надеюсь - тоже все анализы притащу. А что она Вам сказала сдать?
Плужникова назначила мне много всего, из того, что помню - гормоны на 3-5 день цикла: ФСГ, ЛГ...их много, но тут я думаю, все по стандартной схеме.На герпес, интерфероновый статус, гипергомоцистению... Сказала обязательно принести гистологию. Иду 7 февраля.:016:
Гипножаба
02.02.2011, 11:10
А есть ли какие-то предположения про 9 недель. Мне гинеколог сказала, что при хромосомных нарушениях Б. чаще всего замирает на 5-6 неделях. Если из-за иммунологии на 7-8, то мне с моими 9-10 неделями остаются гормоны?
Мне вот поставили между 8 и 9 неделью ЗБ... Всегда казалось, что иммунная система у меня сильная, грешу пока на гормоны, потому что в юношеском возрасте гинеколог ставила мне проблемы с гормонами надпочечников... Почему-то я наивно полагала, что это может сказаться на моей способности к зачатию, а вовсе не к вынашиванию. Узнала, что маточная беременность - и успокоилась... :(
не за что! я у Самарской.
привет! сегодня позвонила вЦН на первый прием, записали мменя к Самарской. Пока отзывы не читала!
рада что кто-то еще у нее :))
а ты уже была у нее?? как вообще?
Девчонки, а какого документа надо копию делать ? я прослушила е-мое...
Гипножаба
02.02.2011, 12:55
Копию полиса просят приносить с собой + оригинал.
Советую сделать сразу несколько копий (у меня 15 :008:), потому что каждый Ваш визит Вы будете одну из них отдавать.
Удачи!
KoshkaNatashka
02.02.2011, 13:08
Девочки, а что значит причина ЗБ из-за иммунологии? И какие исследование может определить, есть ли такой риск? Это интерфероновый статус?
Антитела различные.
Maneki Neko
02.02.2011, 13:24
Антитела различные.
а у кого-нибудь антиспермальные антитела в плазме были\есть?
а ты уже была у нее?? как вообще?
я у нее уже 4 месяца!!мне нравится, спокойная, рассудительная, серьезная, отзывчивая. лишних анализов не назначала.
удачно сходить!!!:flower:
п.с копию полиса(лучше сразу с запасом)
но если вдруг забудете, можно сделать ее на малом. пр. между 12-11 линией в фото ателье, только блин 7 р. одна копия(( вчера сама забыла)
Я оттуда, ничего гистология не говорит, просто подтверждает наличие плодного яйца.
вот собственно чего и боюсь.... мне врач вообще так сказал - бывает. никто после первой ЗБ не будет обследовать. может оно и впрямь не надо.... просто сейчас точно знаю - вторую Б боюсь. теперь боюсь... хотя может когда полгода пройдет будет не так страшно.....
KoshkaNatashka
02.02.2011, 15:24
но если вдруг забудете, можно сделать ее на малом. пр. между 12-11 линией в фото ателье, только блин 7 р. одна копия(( вчера сама забыла)
И на Среднем около 12-й линии тоже.
вот собственно чего и боюсь.... мне врач вообще так сказал - бывает. никто после первой ЗБ не будет обследовать. может оно и впрямь не надо.... просто сейчас точно знаю - вторую Б боюсь. теперь боюсь... хотя может когда полгода пройдет будет не так страшно.....
Я уже выше писала Вам, переделайте свою гистологию сами, и хоть что то возможно Вам проясниться, это если Вы решите проверить полностью свой организм. Ну или решитесь на то, чтобы не исследоваться, а просто попытаться еще раз через пол года :)
Всем доброго дня, как хорошо что я еще на работе и выдалась минутка вас почитать - про копию полиса то я забыла :009: побежала делать!!!
Я уже выше писала Вам, переделайте свою гистологию сами, и хоть что то возможно Вам проясниться, это если Вы решите проверить полностью свой организм. Ну или решитесь на то, чтобы не исследоваться, а просто попытаться еще раз через пол года :)
спасибо, я видимо, невнимательно читала топ. а как можно самой сделать гистологию? надо забрать материалы из больницы? их сколько хранят?
спасибо, я видимо, невнимательно читала топ. а как можно самой сделать гистологию? надо забрать материалы из больницы? их сколько хранят?
Вот нашла из предыдущих ответов моих :)
Те у кого не информативная гистология получилась, через ЖК пишете направление для выдачи вам на руки стекол и очень желательно блоков вашей гистологии из больницы (стекла кстати не всегда качественно сделаны и патанатомы все таки любят сами из блоков делать свои стекла!), и сами везете эти блоки к патанатомам - там заново сдаете блоки на гистологию- и ждете более информативного исследования (платно).
Если через ЖК не удалось получить направление, идете и просите самого патанатома написать запрос на выдачу ваших материалов, для дальнейшего пересмотра!
Список гистологических патлабораторий, где делают гистологию - на первой странице, я сама пересматривала блоки в Отто. Материалы в блоках залиты формалином, следовательно они не портяться, и могут храниться веками :) Стоимость в Отто (ноябрь прошлого года) -был следующий - гистологическое исследование (1 объект 800р, мне еще делали оценку рецепции гормонов - 2 маркера за 1000р.).
Бусинка_мама
02.02.2011, 19:32
С мужем сейчас заканчиваем одно лечение.
В черверг иду за новым назначением. Он напрягся) Говорит: может притормозим с лекарствами?
Если мне не надо выпить какое-нибудь лекарство, у меня паника начинается)))))))
я у нее уже 4 месяца!!
А я если забываю у них прямо делаю. 5 рублей и нет проблем.
Может я давно не была?!
С мужем сейчас заканчиваем одно лечение.
В черверг иду за новым назначением. Он напрягся) Говорит: может притормозим с лекарствами?
Если мне не надо выпить какое-нибудь лекарство, у меня паника начинается)))))))
А я если забываю у них прямо делаю. 5 рублей и нет проблем.
Может я давно не была?!
мой говорит надо!!!!и продолжаю пить таблетки:)
много принимаете ?:005:
я как то пришла и пока ждала слышала, как на девушку без копии орали...жуть...:001:
не рискую:ded:
Всем Доброго утра и хорошего рабочего дня!!! ;) Плужникова назначила мне много всего, из того, что помню - гормоны на 3-5 день цикла: ФСГ, ЛГ...их много, но тут я думаю, все по стандартной схеме.На герпес, интерфероновый статус, гипергомоцистению... Сказала обязательно принести гистологию. Иду 7 февраля.:016:
Да, у меня все то же. Тока еще инфекции. А вот гормонов она мне немного назначила - всего 4 с подозрением на повышенные мужские. Второй мой гинеколог по ДМС назначила гораздо больше гормонов (ФСГ, ЛГ....) - пойду их Плужниковой тоже показывать, надеюсь, не обидится, что я на 2 фронта :073:
Мне вот поставили между 8 и 9 неделью ЗБ... Всегда казалось, что иммунная система у меня сильная, грешу пока на гормоны, потому что в юношеском возрасте гинеколог ставила мне проблемы с гормонами надпочечников... Почему-то я наивно полагала, что это может сказаться на моей способности к зачатию, а вовсе не к вынашиванию. Узнала, что маточная беременность - и успокоилась... :(
Мне вообще кажется, что имеет смысл беременных на ранних сроках отправлять на анализы, а не на 12 при постановке на учет. Если у нас, действительно, с гормонами было неважно, так может это бы и поправили лекарствами, если бы знали на ранних сроках :016:
Гипножаба
02.02.2011, 20:11
Мне вообще кажется, что имеет смысл беременных на ранних сроках отправлять на анализы, а не на 12 при постановке на учет. Если у нас, действительно, с гормонами было неважно, так может это бы и поправили лекарствами, если бы знали на ранних сроках :016:
Вы знаете, самое интересное то, что по моим подсчетам, когда произошла ЗБ я находилась на расстоянии нескольких метров от ЦН и от Плужниковой в частности - в ту неделю я с тонусом попала в Центр Невынашиваемости при 1-ом Роддоме, в больничную койку. Попала по УЗИ - лично видела, что сердечко билось. Сдавала там все анализы, мазки на угрозу, все - на середине недели у меня напрочь пропал токсикоз, думала, что из-за физиотерапии... Теперь думаю, что это было уже начало конца...:001: Выписывали меня без УЗИ, но все было в норме по анализам... Ну что теперь говорить?:0009:
PS: Пока лежала, кололи хорошие дозы прогастерона. Видно, не в нем было дело...:016:
Гипножаба
02.02.2011, 20:13
Эх, зачем вспомнила...:0009::0009::0009::0072:
Эх, зачем вспомнила...:0009::0009::0009::0072:
Так, спокойствие!!! Только спокойствие!!! Как я люблю себе повторять - хорошее настроение - это тоже "терапия" для удачной беременности. Так что настраиваемся только на хорошее и материализуем наши мечты!!! :flower::flower::flower:
Solnishko84
02.02.2011, 21:16
Девушки,а 17-OH прогестерон на какой день цикла сдают?на 5 ый?
**БегущаяВверх**
02.02.2011, 21:30
Вы знаете, самое интересное то, что по моим подсчетам, когда произошла ЗБ я находилась на расстоянии нескольких метров от ЦН и от Плужниковой в частности - в ту неделю я с тонусом попала в Центр Невынашиваемости при 1-ом Роддоме, в больничную койку. Попала по УЗИ - лично видела, что сердечко билось. Сдавала там все анализы, мазки на угрозу, все - на середине недели у меня напрочь пропал токсикоз, думала, что из-за физиотерапии... Теперь думаю, что это было уже начало конца...:001: Выписывали меня без УЗИ, но все было в норме по анализам... Ну что теперь говорить?:0009:
PS: Пока лежала, кололи хорошие дозы прогастерона. Видно, не в нем было дело...:016:
слов нет... как без узи выписали? тонус - это как я понимаю тоже угроза. и выписываю - когда смотрят сняли тонус или нет,как я понимаю...
ну, в общем, что говорить сейчас.
пройдет время - станет полегче. а там может и детка получится ;)
**БегущаяВверх**
02.02.2011, 21:31
Девочки, научите, как с утрика сходить?
Сегодня будет последний день,как я на ночь 200 мг ем. Потом думаю так: неделю вечером по 100, потом еще неделю через день по 100... а затем как? через два дня, через три?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.