Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
все хорошо
14.12.2011, 12:08
точно,жудко распространяющаяся вещь, у меня у мелкого еще расчесы на руке были (аллергия была и он расчесывал) так он видно в рот руку взял, так и на руке прыщики такие пошли, врач сказала перенес
у меня второй день, ничего пока не распростроняется:008:У меня ощущение. что это просто простудный прыщ там вылез:008:
Доброе утро!
Девочки, вот я прошу разъяснений..
вчера начиталась и теперь вообще сумбур в голове...
вот смотрите - недостаточность первой фазы цикла - значительно уменьшает вероятность зачатия - этот вывод сам напросился из прочитанного равно как и недостаток прогика...
далее,недостатки крови в виде тромбообразований и наоборот коагулопатии - тоже, причем совершенно необъективен аналих ВАТ и коалуограммы в небеременном состоянии, далее,
иммунный фактор - тоже в небеременном одно в беременном другое.
Дык, тогда на какой простите ляд мы тут бьемся за металл????
точнее нет, теперь после лечения и потерянного цикла - мне надо все выравнивать хотябы чтоб зачать....
дык к чему я это все, что нам лечат???? рецепторы эндика, простите - их до конца все равно не восстановить - и тем более коками
пы сы - я не говорю про поликистозы и эндометриты и эндометриозы....- это другие истории.
просто я к чему - нас ведь многих лечат серьезными препаратами - которые не для профилактики(прогик- дюф утрик, курантил, тромбоасс не так безобиден, прогинова ит.д.)
или что с идиальными показателями в актив - дык сколько историй что с идеалом все не совсем радужно....:016:
настроение философское...
или я совсем "птичка тупик"???
Доброе утро!
вот смотрите - недостаточность первой фазы цикла - значительно уменьшает вероятность зачатия - этот вывод сам напросился из прочитанного равно как и недостаток прогика...
далее,недостатки крови в виде тромбообразований и наоборот коагулопатии - тоже, причем совершенно необъективен аналих ВАТ и коалуограммы в небеременном состоянии, далее,
точнее нет, теперь после лечения и потерянного цикла - мне надо все выравнивать хотябы чтоб зачать....
дык к чему я это все, что нам лечат???? рецепторы эндика, простите - их до конца все равно не восстановить - и тем более коками
пы сы - я не говорю про поликистозы и эндометриты и эндометриозы....- это другие истории.
просто я к чему - нас ведь многих лечат серьезными препаратами - которые не для профилактики(прогик- дюф утрик, курантил, тромбоасс не так безобиден, прогинова ит.д.)
или что с идиальными показателями в актив - дык сколько историй что с идеалом все не совсем радужно....:016:
мне тоже кажется нужно лечить какие-то серьезные нарушения в здоровье, а ровнять все показатели до идеала смысла нет-пока одно ровняешь,другое может измениться, вред лекарственных препоратов на организм тоже никто не отменял, да и в беременном состоянии все показатели могут поменяться все равно
все хорошо
14.12.2011, 12:36
Девочки, немного не в тему:008:Ищу маме сотовый телефон, главное, чтобы был ооочень громкий и с большими клавишами. Можете что то посоветовать? в районе 2000-3000:008:
все хорошо
14.12.2011, 12:51
А где все то сегодня?
А где все то сегодня?
пытаюсь работать
все хорошо
14.12.2011, 12:53
Доброе утро!
Я соглашусь, что часто нас залечивают надо и не надо. Невозможно быть в идеальном состоянии постоянно. И невозможно предугадать как поведет себя организм при Б, даже если до нее все было прекрасно
все хорошо
14.12.2011, 12:54
пытаюсь работать
я даже не пытаюсь:))
stasy3113
14.12.2011, 13:00
Боже ж мой:091:НЕ хватало еще
:-)))) не фиг потому что спрашивать тут о каждом прыщике :015:
У тут все серьезно...
А если честно...то у меня тоже бывают такие прыщики вскакивают... не обращаю внимание и сами проходят и тебе советую голову не забивать
все хорошо
14.12.2011, 13:05
:-)))) не фиг потому что спрашивать тут о каждом прыщике :015:
У тут все серьезно...
А если честно...то у меня тоже бывают такие прыщики вскакивают... не обращаю внимание и сами проходят и тебе советую голову не забивать
болит:(
stasy3113
14.12.2011, 13:10
болит:(
оххххх....что могу сказать.. потерпи....
Как детей рожать дак мы не боимся, а как прыщик вскочит дак все в переживаниях)))))))))))))))))
все хорошо
14.12.2011, 13:11
оххххх....что могу сказать.. потерпи....
Как детей рожать дак мы не боимся, а как прыщик вскочит дак все в переживаниях)))))))))))))))))
:046::046::046::046:это точно
Полет Бабочки
14.12.2011, 13:29
Я тоже тут, но на нервах, завтра новый директор выходит, очкую )
все хорошо
14.12.2011, 13:30
нервничать нельзя, ты что? Забей, долго ли тебе осталось ?:))
потерпи еще немного и в дектет пойдешь
Доброе утро!
Добавлю, да и в небеременном состоянии-анализы многие непоказательны. Вот у меня аж две "ромашки" (по другому не назвать, ибо остается гадать-что с этим делать и стоит ли вообще что-то делать)-Агрегация тромбоцитов-в первый раз-ускорена, во второй раз -снижена. :005: Свободный тестостерон-первый раз-повышен, второй раз-норм, сейчас в третий раз буду сдавать.:005:-И чего? И зачем???-я уже тоже сааавсем врачей не могу понять. Логики не вижу во всем этом....
Я вообще хочу попробовать в этот раз пойти 31 декабря сходить, говрят, так многие делают, идут вечером в театр или кино, возвращаются уже часам к 11 домой и отмечают НГ:)
Уже все раскуплено. На 31 быстро разбирают.
все хорошо
14.12.2011, 14:06
Уже все раскуплено. На 31 быстро разбирают.
Да?:008:Никогда не думала
Полет Бабочки
14.12.2011, 14:22
потерпи еще немного и в дектет пойдешь
Я еще работаю на час меньше остальных за полную зарплату, это тоже страшно озвучивать )
все хорошо
14.12.2011, 14:24
Я еще работаю на час меньше остальных за полную зарплату, это тоже страшно озвучивать )
так а зачем озвучивать то?:))
А у меня сегодня ПДР.:(
:(
все хорошо
14.12.2011, 14:25
Ксюша, у тебя прям на аватарке даже мордочка тигра скисла? ты чего? Такое помнишь и страдаешь? У тебя ВПЕРЕДИ и ПДР и роды:flower:
Ксюша, у тебя прям на аватарке даже мордочка тигра скисла? ты чего? Такое помнишь и страдаешь? У тебя ВПЕРЕДИ и ПДР и роды:flower:
Йех, такое не забудешь... Хотя, я надеялась, что не вспомню. Сегодня просто к врачу с мужем идем-посмотрела в ежедневник, чтобы время приема уточнить, а там-ПДР... И смайлик с сердечком.-ежедневник-то на этот год. Я и забыла что во время Б уже отметить успела это в ежедневнике......:(
Конечно, все еще впереди!
Девочки SOS!
Забыла взять таблетки Дюфа на работу, утром не выпила, домой приду в 9 часов.
Что делать??????
Девочки, хочу ещё мнений!!!!
Девочки, хочу ещё мнений!!!!
Одна пропущенная таблетка не страшно, если не Б.
Solnishko84
14.12.2011, 14:37
у меня на жанине были дикие головные боли, когда хотелось выть и кататься по полу. Ничего не помогало - начинались сами по себе и заканчивались так же. Я очнулась только спустя месяц после начала этого ужаса - что причиной могут быть таблетки - бросила нафик. Тромбофилия - жуткое дело...
ужас. блин как же вытерпеть 2 цикла..меня ужасно тошнит
Все эти анализы вообще первый раз вижу, но приняты в Англии (по-моему это англ. рекомендация)
Прогестины - дюф да утрик.
Они хотят сказать, что заграницей по результатм клинических исследований назначают прогик только тем, у кого НЛФ (по биопсии) и привычное невынашивание. Так как в остальных случая у контрольной группы (которой вместо прогестерона давали плацебо) и у которой тоже было 2-3 случая невынашивания частота ЗБ и В была такая же, как и группы с прогестеронами.
Заграницей врачи считают, что употребление прогестерона во время б. возможно только как участие в эксперименте (ну, текст я приводила рекомендаций). В этой позиции они основывались именно на своих клинических испытаниях.
Дюф действительно там не применяют, так как ставят под ? его безопасность, считается, что может обладать тератогенным действием. Но доказать невозможно, так как женщины, применявшие дюф при Б были с кровотечениями в Б и сложно доказать, если с детем что-то не так, что это именно из-за дюфа, а не из-за того, что б. так протекала. Правда исследования абортусов никак не доказало, что у женщин с дюфом есть отличия от женщин без него, но тогда говорят, может недолго применяли.
В итоге я пришла к выводу, что вроде бы утрик лучше и на Б. оставлю утрик.
.
кошмар какой-то ,Как же нам выбрать
Оля,Solnishko84
гликолизированный ,это я так поняла на сахар анализ, может какой-то специальный, да именно на хламидии почему-то решила меня врач отправить,это кровь, антиспермальные -это вроде как раз аллергия на сперму мужа,если я ничего не путаю
ясно
держись...мне кажется это никогда не забудется...боль притупляется,но ...вот 2 октября моему бы годик был бы...
все хорошо
14.12.2011, 14:39
ужас. блин как же вытерпеть 2 цикла..меня ужасно тошнит
держись...мне кажется это никогда не забудется...боль притупляется,но ...вот 2 октября моему бы годик был бы...
Мне кажется, что не стоит себя мучать, наверняка это побочка Жанина. Проконсультируйся еще раз со врачем. Это не нормлально, ИМХО:005:
Девочки, а я не успела ПДР даже подумать, когда будет. Знаю, что конец мая-начало июня:008: Но 27 октября не забуду
а в в ПДР улетала в отпуск (случайно получилось) , на душе было очень гадко
Solnishko84
14.12.2011, 14:41
девчонки,привет.
атас,мне так хреново, тошнит уже какой день подряд с позывами, где-то час назад всё-таки стошнило....
с завтрашнего дня не буду пить дня 2-3 "от головы"оставлю один жанин, но вот думаю что всё же от него. я та уговариваю организм привыкнуть к нему...а то эта тошнота и мазня странная... ёлки,а ещё только 4 таблетки выпила, а надо 2 цикла...аааа.
вот я и думаю ,если так фигово ,смогут ли эти КОКи мне принести позитивный лечебный эффект?
а что у нас и идеей выкладывать фотки,кто как украшает дом к НГ? очень позитивная идея
Solnishko84
14.12.2011, 14:43
Мне кажется, что не стоит себя мучать, наверняка это побочка Жанина. Проконсультируйся еще раз со врачем. Это не нормлально, ИМХО:005:
Девочки, а я не успела ПДР даже подумать, когда будет. Знаю, что конец мая-начало июня:008: Но 27 октября не забуду
блин,даже не знаю...бросать ,тоже не айс, мне и на регулоне плохо было...я ей говорила,сказала ,что не должно быть очень плохо (посмотрела на гены)
а мне ПДР на узи в 12 недель сказали,написали
Полет Бабочки
14.12.2011, 14:44
так а зачем озвучивать то?:))
Ну а как я просто встану в пять и уйду, с какой это радости )
все хорошо
14.12.2011, 14:46
блин,даже не знаю...бросать ,тоже не айс, мне и на регулоне плохо было...я ей говорила,сказала ,что не должно быть очень плохо (посмотрела на гены)
Я до 12 недель не доходила:(
По поводу Жанина - дело твое, мне тоже 2 цикла было плохо и на Ярина, и на Лендинете...Я на свой страх и риск отменила...проговри это еще раз со врачем
Не, я сама когда забеременела -высчитала...:( (во, балда-то была.... И пеленками-распашонками закупались с мужем, правда мы еще не беременные это делать начинали, а тогда у нас чуть ли не ритуал появился-прогуляться по магазинам-Теперь стоят 2 огромные коробки с детскими вещами и 3 небольшие.....-рука не поднимается даже заглянуть туда...)
все хорошо
14.12.2011, 14:47
С такой, что до прихода нового начальника у тебя это было согласовано. Или это самодеятельность?:))
все хорошо
14.12.2011, 14:48
Не, я сама когда забеременела -высчитала...:( (во, балда-то была.... И пеленками-распашонками закупались с мужем, правда мы еще не беременные это делать начинали, а тогда у нас чуть ли не ритуал появился-прогуляться по магазинам-Теперь стоят 2 огромные коробки с детскими вещами и 3 небольшие.....-рука не поднимается даже заглянуть туда...)
ждут своего времени:love: Придет время, будет не оторвать от них:)
все хорошо
14.12.2011, 14:48
Мы все покупать стали месяцев в 7 уже, до этого мне страшновато было. До этого я все вязала:))
у моего тоже давление часто высокое. Верхнее 140 - он не чувствует вообще ничего особо, все ок! А 170 - голова болит. И ни разу не был ни на ЭКГ, ни у кардиолога. И таблетки не пьет. Упрямый как баран. Как его заставить, не знаю?
Как только при 170 перестанет ощущать головные боли - точно шкварк настанет. Тогда пожизненно на таблетки высадят...
а вообще в кардиоцентр прямая дорога, обследования у кардиолога и уролога (не почечное ли давление стало скакать)...
зы: а вообще намекнуть мужу стоит, что вам нужен здоровый мужик, а не инвалид с бараньей упертостью, на некоторых может подейстовать.. на кого то посещение онкоцентра\похороны молодого знакомого и т.д...
все хорошо
14.12.2011, 14:50
Как только при 170 перестанет ощущать головные боли - точно шкварк настанет. Тогда пожизненно на таблетки высадят...
а вообще в кардиоцентр прямая дорога, обследования у кардиолога и уролога (не почечное ли давление стало скакать)...
зы: а вообще намекнуть мужу стоит, что вам нужен здоровый мужик, а не инвалид с бараньей упертостью, на некоторых может подейстовать.. на кого то посещение онкоцентра\похороны молодого знакомого и т.д...
мой вот 140 не чувствует:(Говрит, просто потряхивает немного , а иногда и вообще все нормально:(
Solnishko84
14.12.2011, 14:58
Я до 12 недель не доходила:(
По поводу Жанина - дело твое, мне тоже 2 цикла было плохо и на Ярина, и на Лендинете...Я на свой страх и риск отменила...проговри это еще раз со врачем
просто у меня тогда вариантов вроде нет, так как прописали с лечебной целью..ладно,буду надеяться на лучшее.
откроешь ещё по хорошему случаю!
а мне муж не разрешал ходить в детский магазины ( мы тайком неделе на 10 с мамой пошли), и даже книжку про беременность муж не разрешил купить. ну как знал....
вот мой говорит ,что не боится смерти. поэтому не могу загнать к врачу...тоже ещё тот пипец (видимо с давлением /с сердцем есть проблемы) +гепатит Б, первый год ходил как надо каждые три месяца (сдавал анализы,делал узи ,ходил в боткинскую) ,а теперь забил..уже год не загнать
он вообще мне в этот отпуск заявил на мой шуточный вопрос не боится ли он лететь- "а чего боятся ,если разобьёмся,то вместе,больше на этой Земле у него кроме меня нет." мне даже лететь было не по себе:wife:
все хорошо
14.12.2011, 15:04
он вообще мне в этот отпуск заявил на мой шуточный вопрос не боится ли он лететь- "а чего боятся ,если разобьёмся,то вместе,больше на этой Земле у него кроме меня нет." мне даже лететь было не по себе:wife:
мне мой тоже говрил, что не боится смерти...:046:Меня это шокировало все время. А как прихватило, так сказал, что умирать не хочет и жить ему хочется. Так что надеюсь в этом русле и будет дальше действовать. Но врачей и таблеток все равно будет избегать по максимуму
LetoNatali
14.12.2011, 15:04
Девочки, всем доброго дня!!!
тигрена - сочувствую и желаю поскорей смириться..
хотя я тоже недавно вспоминала.. что, вот сейчас бы пузику где-то 13 неделек было бы((((
всё хорошо - твоим прыщам на поправку @@@@@@@@@@
Solnishko84- тоже чтоб полегче было@@@@@@@@@@
Я -ЗА идею выкладывания фоток всевозможных, только бы поправить настроение!
Что-то от этой серости(за окном) депресняк на душе ..
мы еще ничего не наряжали..
всем до завтра и домой)))
все хорошо
14.12.2011, 15:05
всё хорошо - твоим прыщам на поправку @@@@@@@@@@
[
Выделенное насмешило:046::046::046:
Мы тоже ничего еще не украшали, в выходные собираюсь хотя бы страенькими гирляндами украсить дом, пока елки нет
Зато мы вчера купили дверь в комнату и ТВ кабель:))
Solnishko84
14.12.2011, 15:07
мне мой тоже говрил, что не боится смерти...:046:Меня это шокировало все время. А как прихватило, так сказал, что умирать не хочет и жить ему хочется. Так что надеюсь в этом русле и будет дальше действовать. Но врачей и таблеток все равно будет избегать по максимуму
поэтому мужики в России рано умирают -забивают на себя или боятся к врачам ходить
Девочки, всем доброго дня!!!
Solnishko84- тоже чтоб полегче было@@@@@@@@@@
спасибо
да ,на улице вообще атас, и это 14 декабря
а что у нас и идеей выкладывать фотки,кто как украшает дом к НГ? очень позитивная идея
о...точно))хвастаюсь жуткими фото)))
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_eaa9fa1a.jpg
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_7522a171.jpg
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_360afac8.jpg
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_6396b7b0.jpg
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_6cf5f062.jpg
все хорошо
14.12.2011, 15:09
ООО, первые НГ фоточки пошли:flower:
все хорошо
14.12.2011, 15:13
поэтому мужики в России рано умирают -забивают на себя или боятся к врачам ходить
Вот, и возраст пугает, обычно к 40 годам начин:001:ается
Solnishko84
14.12.2011, 15:14
фотки не жуткие,молодец,уже и ёлочка. а у меня тоже такая корзинка есть
Вот, и возраст пугает, обычно к 40 годам начин:001:ается
ага
LetoNatali
14.12.2011, 15:16
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_eaa9fa1a.jpg
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_7522a171.jpg
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_360afac8.jpg
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_6396b7b0.jpg
http://cs5941.vkontakte.ru/u2663777/131397619/z_6cf5f062.jpg
красота:support:
фотки не жуткие,молодец,уже и ёлочка. а у меня тоже такая корзинка есть
ага даже две елочки))большая и маленькая)
корзинке уже лет 10....
Solnishko84
14.12.2011, 15:53
ага даже две елочки))большая и маленькая)
корзинке уже лет 10....
да у меня тоже очень давно,даже не могу представить откуда она:)
smile_ik
14.12.2011, 16:46
Девочки, я сегодня была первый раз в ЦН у Ивановой, врач мне очень понравилась))
назначила пока гормоны щитовидки сдать и еще какой анализ
а потом посмортим)
LetoNatali
14.12.2011, 17:02
Девочки, сейчас смотрела про алтайские бальзамы.
типа полезные очень, на травках, на меду. Для профилактики всевозможных болячек, как общеукрепляющее, иммуноповышающее:))
Кто-нибудь пробовал? И если да, то где их покупать-то? Аптекам можно доверять в этом вопросе?:005:
ждут своего времени:love: Придет время, будет не оторвать от них:)
Ага.:)) ВЕРЮ-скоро дождутся, даже из комнаты не уношу!:support:
откроешь ещё по хорошему случаю!
а мне муж не разрешал ходить в детский магазины ( мы тайком неделе на 10 с мамой пошли), и даже книжку про беременность муж не разрешил купить. ну как знал....
Не мой мне давныыым-давно еще покупать начал книги. С начала планирования мы потихоньку закупаться стали вещичками-просто попали в Финку на распродажные дни (в конце июня)-просто грех был не купить-Диснеевские ползунки всякие по 3-4 еврика.:008:
Девочки, я сегодня была первый раз в ЦН у Ивановой, врач мне очень понравилась))
назначила пока гормоны щитовидки сдать и еще какой анализ
а потом посмортим)
О! Расскажи поподробнее, пожалуйста-чем понравилось? Может что-то не понравилось?-интересно!:flower:
smile_ik
14.12.2011, 19:24
О! Расскажи поподробнее, пожалуйста-чем понравилось? Может что-то не понравилось?-интересно!:flower:
Рассказала , что и как по гистологии, в ЖК вообще ничего не хотели комментировать ( у меня только по генетики проблема ЗБ), еще сказала, что это может и не проблема, а так сказать случайность все таки.. но обследоваться предложила, т к вдруг чего... да и как человек она мне понравилась))
Рассказала , что и как по гистологии, в ЖК вообще ничего не хотели комментировать ( у меня только по генетики проблема ЗБ), еще сказала, что это может и не проблема, а так сказать случайность все таки.. но обследоваться предложила, т к вдруг чего... да и как человек она мне понравилась))
Ага, понятно. А что в ЖК не смогли по гистологии определить, что генетический сбой был?:005::010:-Не, ну я с них вообще валяюсь-жесть.... Хорошо, что она тебе понравилась. (Я вот иногда думаю, что иногда (ИНОГДА) утрирую свое недовольство....)
ДЕВОЧКИ, СРРРОЧНЫЙ ВОПРОС:
Вспомните, пожалуйста-кто сдавал АТ к ТПО и ТГ -сколько по времени делаются эти анализы?????
Solnishko84
14.12.2011, 19:33
я думала сейчас залезу в топик ,не перечитать будет,а у нас тут просто затишье какое-то
Solnishko84
14.12.2011, 19:34
Ага, понятно. А что в ЖК не смогли по гистологии определить, что генетический сбой был?:005::010:-Не, ну я с них вообще валяюсь-жесть.... Хорошо, что она тебе понравилась. (Я вот иногда думаю, что иногда (ИНОГДА) утрирую свое недовольство....)
Вспомните, пожалуйста-кто сдавал АТ к ТПО и ТГ -сколько по времени делаются эти анализы?????
смотря где я думаю..но кажется в алмазова мне за один день сделали,а в отта наверно недельку
я думала сейчас залезу в топик ,не перечитать будет,а у нас тут просто затишье какое-то
:004: Я с мужей к врачу ходила...-сейчас сижу СЧАСТЛИИИВАЯ, несмотря ни на что!!!!
Его в актив через 40 дней врач выпустит!!!!!:080::080::080::080::080: ( А то я расстраивалась, что все по-новой займет опять пол-года, как с Асатряном)
смотря где я думаю..но кажется в алмазова мне за один день сделали,а в отта наверно недельку
Недельку...:010: Ого. Уточню-ка я завтречка этот вопрос в Максилабе...
Solnishko84
14.12.2011, 19:39
:004: Я с мужей к врачу ходила...-сейчас сижу СЧАСТЛИИИВАЯ, несмотря ни на что!!!!
Его в актив через 40 дней врач выпустит!!!!!:080::080::080::080::080: ( А то я расстраивалась, что все по-новой займет опять пол-года, как с Асатряном)
ура! только таблеточки пропить? а почему именно 40?
Недельку...:010: Ого. Уточню-ка я завтречка этот вопрос в Максилабе...
да ,уточни. а в Отта вечно (во всяком случае по моему опыту) долго анализы,может такие сдавала долгие
ура! только таблеточки пропить? а почему именно 40?
да ,уточни. а в Отта вечно (во всяком случае по моему опыту) долго анализы,может такие сдавала долгие
Не, не только таблеточки-там очень много чего в себя лечение включает-и антибиотики, и свечи, и массажи, и прогревания....-в общем много. Лечение 2 этапное-на каждом этапе свои фишки. + питание немного скорректировать.
Врач так сказал-что через 40 дней уже выпустит-скрытых, бактерий и т.п. нету. Главное-убрать воспаление.:ded:
Solnishko84
14.12.2011, 19:53
Не, не только таблеточки-там очень много чего в себя лечение включает-и антибиотики, и свечи, и массажи, и прогревания....-в общем много. Лечение 2 этапное-на каждом этапе свои фишки. + питание немного скорректировать.
Врач так сказал-что через 40 дней уже выпустит-скрытых, бактерий и т.п. нету. Главное-убрать воспаление.:ded:
а моему все говорили наоборот в холоде держать:) наверно имелось ввиду не перегревать
а моему все говорили наоборот в холоде держать:) наверно имелось ввиду не перегревать
Само хозяйство-да, в прохладе.:)) А прогревание-это теплые клизмочки. Для простаты.;)
stasy3113
14.12.2011, 19:56
мне в иммунобиосервисе по-моему на след. день сделали.
Solnishko84
14.12.2011, 19:56
Само хозяйство-да, в прохладе.:)) А прогревание-это теплые клизмочки. Для простаты.;)
а ,ясно
Спасибо!:flower:
О, еще такой вопрос-нужно как-то к этим анализам готовиться? Ну там не есть жирного перед сдачей или алкогОль не пить?
Ирочка80
14.12.2011, 20:25
девочки привет! это какой то пипец .... давно не заходила. 2 дня с мужем в авире тусили. дежурили по ночам даже. зато все сделали, сдали документы. это точно, в невском районе бардак в авире, самый неорганизованный. карочи ДУРДОМ !!!!! сегодня первый день на работе после вых. как будто и не отдыхала и тут завал тоже. как вы тут? читать вас не реально ... расскажите что нового?
не слышала про почечное давление!! Это новость для меня. возьму на заметку, спасибо.
девчонки,привет.
атас,мне так хреново, тошнит уже какой день подряд с позывами, где-то час назад всё-таки стошнило....
с завтрашнего дня не буду пить дня 2-3 "от головы"оставлю один жанин, но вот думаю что всё же от него. я та уговариваю организм привыкнуть к нему...а то эта тошнота и мазня странная... ёлки,а ещё только 4 таблетки выпила, а надо 2 цикла...аааа.
вот я и думаю ,если так фигово ,смогут ли эти КОКи мне принести позитивный лечебный эффект?
может организм привыкает к КОК, потерпеть и будет лучше? у меня так с утрожестаном было: первый цикл: аж выворачивало так тошнило, второй просто тошнило, а потом по нисходящей.... сейчас практически не ощущаю на себе прием утрика... Организм привык :(
светля-4ок
14.12.2011, 20:52
может организм привыкает к КОК, потерпеть и будет лучше? у меня так с утрожестаном было: первый цикл: аж выворачивало так тошнило, второй просто тошнило, а потом по нисходящей.... сейчас практически не ощущаю на себе прием утрика... Организм привык :(
А ты утрик сколько принимаешь?Я имею ввиду длительность.Меня на три месяца сажали.Уже два без него.Но вот толку нет как то...:( У тебя он с какой целью?
светля-4ок
14.12.2011, 20:54
Привет,девоньки. М пока не пришли...Страненько...Грустненько:(:(:( У меня М- часы практически. Завтра - крайняк.
светля-4ок
14.12.2011, 20:57
Ксюша тут писала про детские вещи - у меня ещё от сына некоторые лежат и кое что куплено.
Но то ли гармоны в ПМС,то ли ещё что - первый раз за 1.5 года ТАК по-крутому опустились руки.Я- весёлый человек,но за последние три дня слёзы наворачивались уже много раз.То Б заканчивались,то теперь не получается даже Б. Ищу мотивацию.
не слышала про почечное давление!! Это новость для меня. возьму на заметку, спасибо.
В общем в кардиоцентре должны найти причину давления, и проверить почки в том числе.
зы: и хорошо что не слышали про такое, это очень не хорошо когда находят такое... в общем не дай никому...
У меня М. тоже не начались сегодня. У меня прошлый цикл был 26 дней из 30-31 всегда. Поэтому придут еще, видимо цикл опять наладился к 31 дню.
Утрик принимаю из-за недостатка прогестерона и избытка эстрогенов и из-за подозрения на аденомиоз ( по узи уже его нет), и миомки 2 штуки по 1 см. Принимаю его уже 5 цикл, в прошлом делала перерыв.
Ксюша тут писала про детские вещи - у меня ещё от сына некоторые лежат и кое что куплено.
Но то ли гармоны в ПМС,то ли ещё что - первый раз за 1.5 года ТАК по-крутому опустились руки.Я- весёлый человек,но за последние три дня слёзы наворачивались уже много раз.То Б заканчивались,то теперь не получается даже Б. Ищу мотивацию.
у меня перед каждыми мес так :( чувствую себя несчастной и кажется , что вообще никогда ничего не изменится, к концу последнего дня месячных обычно настроение меняется и хочется в бой:075:
ты не грусти, неделька пройдет и опять стараться будете и новые надежды и мечты :) просто надо эти дни перетерпеть, отвлечься, мне в последний раз,когда я так тосковала очень помог разговор с мужем, я ему рассказала все что у меня на душе творится, он меня выслушал и сказал, что уверен, что все у нас будет хорошо :) ты побудь с мужем , поговорите, посидите рядышком, его любовь должна тебе настроение поднять ;)
а вообще они ж у тебя еще не начались, так что надежда еще есть;)
девчонки,привет.
Я писала, что мне было ужасно плохо от силеста (КОК), решила не пить, так как уже почти падала в обморок. Пришла к ЕВ, думала, что она меня ругать будет, что я самовольно отменила. А она мне :"При головной боли надо НЕМЕДЛЕННО прекратить прием." Осталось понять, отчего тебе плохо. Что там в побочках в инструкции то написано?
светля-4ок
14.12.2011, 21:24
у меня перед каждыми мес так :( чувствую себя несчастной и кажется , что вообще никогда ничего не изменится, к концу последнего дня месячных обычно настроение меняется и хочется в бой:075:
ты не грусти, неделька пройдет и опять стараться будете и новые надежды и мечты :) просто надо эти дни перетерпеть, отвлечься, мне в последний раз,когда я так тосковала очень помог разговор с мужем, я ему рассказала все что у меня на душе творится, он меня выслушал и сказал, что уверен, что все у нас будет хорошо :) ты побудь с мужем , поговорите, посидите рядышком, его любовь должна тебе настроение поднять ;)
а вообще они ж у тебя еще не начались, так что надежда еще есть;)
Да,есть такое - к концу М отпускает:016: Понимаю это тоже. Муж каждый день,практически мне говорит - что с ребёнком или без - будем вместе и всё будет хорошо. Моя сущность слово БЕЗ принимает только вслух.
Спасибки за поддержку:flower:
светля-4ок
14.12.2011, 21:25
Я писала, что мне было ужасно плохо от силеста (КОК), решила не пить, так как уже почти падала в обморок. Пришла к ЕВ, думала, что она меня ругать будет, что я самовольно отменила. А она мне :"При головной боли надо НЕМЕДЛЕННО прекратить прием." Осталось понять, отчего тебе плохо. Что там в побочках в инструкции то написано?
Я тоже считаю - бросать надо.Ибо боли указывают на изменения в чём то - скорее всего крови.У меня так точно было.Тромбоциты зашкаливали.
Solnishko84
14.12.2011, 21:38
Я тоже считаю - бросать надо.Ибо боли указывают на изменения в чём то - скорее всего крови.У меня так точно было.Тромбоциты зашкаливали.
ох, девочки,пока буду терпеть. на регулоне тоже плохо было, я ТА сказала ,она посмотрела на гены ,сказала что сильно плохо не должно быть. видимо мне не то что жанин ,а вообще КОК не подходят,но вариантов то нет...надеюсь на быстрое привыкание...на лучшее
хотя у меня и так "с головой проблемы" ,ещё и это...
да там побочки на лист а 4 , от поноса,до инсульта ,инфаркта
светля-4ок
14.12.2011, 21:44
ох, девочки,пока буду терпеть. на регулоне тоже плохо было, я ТА сказала ,она посмотрела на гены ,сказала что сильно плохо не должно быть. видимо мне не то что жанин ,а вообще КОК не подходят,но вариантов то нет...надеюсь на быстрое привыкание...на лучшее
хотя у меня и так "с головой проблемы" ,ещё и это...
да там побочки на лист а 4 , от поноса,до инсульта ,инфаркта
Оль,может,во время приёма ВАТ сдать. Мне Шляхтенко назначала во время утрика сдавать...
Светля-4ок, может тест хотя бы замочить? или после пошлого раза уже боишься расстраивать себя? Я бы замочила уже )
светля-4ок
14.12.2011, 21:54
Светля-4ок, может тест хотя бы замочить? или после пошлого раза уже боишься расстраивать себя? Я бы замочила уже )
Я в прошлый раз ХГЧ сдавать бегала.В этот не побежала. А тест вчера мочила - чисто:(:( Да и ощущения все прошли. Эх...:020: Может вспомнить скока уже лет и на чудо то не уповать:050:
Приветствую, девочки! Извините, что вклиниваюсь, очень хочется поделиться.
У меня ЗБ была в октябре, делали чистку на 6-ой неделе. :( "Материал" отдавали в гистологию. По ее результатам - элементов трофобласта нет. Врач сказала, что беременность замерла на очень раннем сроке. Назначила анализы на гормоны.
На второй день цикла сдала эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин. Оказался повышен ФСГ - 12.98. Врач прокомментировала, что можно было бы предположить СПКЯ, но по результатам УЗИ - все нормально, поэтому повышенный ФСГ был проигнорирован.
На 22 д.ц. сдала прогестерон, тестостерон и андростендиол. Повышен последний - 3.83.
В итоге - пью метипред. В конце января еще раз покажусь, надеюсь, получу отмашку на дальнейшее планирование.
светля-4ок
14.12.2011, 22:05
У меня ЗБ была в октябре, делали чистку на 6-ой неделе. :( "Материал" отдавали в гистологию. По ее результатам - элементов трофобласта нет. Врач сказала, что беременность замерла на очень раннем сроке. Назначила анализы на гормоны.
На второй день цикла сдала эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин. Оказался повышен ФСГ - 12.98. Врач прокомментировала, что можно было бы предположить СПКЯ, но по результатам УЗИ - все нормально, поэтому повышенный ФСГ был проигнорирован.
На 22 д.ц. сдала прогестерон, тестостерон и андростендиол. Повышен последний - 3.83.
В итоге - пью метипред. В конце января еще раз покажусь, надеюсь, получу отмашку на дальнейшее планирование.
если одна ЗБ,то пока вобще не о чем волноваться.Настраиваться на то,что это - случайность
Solnishko84
14.12.2011, 22:12
Оль,может,во время приёма ВАТ сдать. Мне Шляхтенко назначала во время утрика сдавать...
может...
Это была первая беременность в мои 27, почти 28. Когда начали планировать, почитала о том, сколько анализов надо сдать, подумала - "не-не-не, как-то слишком, обойдусь". И когда замерло, сразу начала себя винить, что не достаточно постаралась. И иногда появляются мысли, что могла бы быть уже на третьем месяце. На позитив настроиться не получается. Даже подумываю к психологу сходить :065:
Solnishko84
14.12.2011, 22:22
Это была первая беременность в мои 27, почти 28. Когда начали планировать, почитала о том, сколько анализов надо сдать, подумала - "не-не-не, как-то слишком, обойдусь". И когда замерло, сразу начала себя винить, что не достаточно постаралась. И иногда появляются мысли, что могла бы быть уже на третьем месяце. На позитив настроиться не получается. Даже подумываю к психологу сходить :065:
не вините себя
если есть возможность-сходите
Девочки!
Помогите разобраться. У меня пришел анализ на гормон эстрадиол 851,23 (норма 35,5-570,8) 14 д.ц.
Что означает повышенный эстрадиол (пью прогинову)?
НезабудкаЯ
15.12.2011, 00:03
Всем добрый вечер-ночер! Пока еще все не прочитала - слишком много за день строчите))) Проблемы с зубными вещами и эндокринными: могу предложить своих проверенных врачей десятилетиями)) Так, чтобы знать,что делать и знать, что не для отмазки посоветовали
И мне на авангардной.
сколько нас - и мне на Авангардной! И гистология такой же кошмар.... констатация беременности.
не извиняйтесь!! Добро пожаловать в наш домик:support:
НезабудкаЯ
15.12.2011, 00:03
Ушла успеть прочитать дальше))
НезабудкаЯ
15.12.2011, 00:12
Я тоже из декабрят, и тоже из середины:flower:
Все будет, но попозже... Мы, видимо, не готовы были. Но точно все впереди!
Solnishko84
15.12.2011, 00:15
Девочки!
Помогите разобраться. У меня пришел анализ на гормон эстрадиол 851,23 (норма 35,5-570,8) 14 д.ц.
Что означает повышенный эстрадиол (пью прогинову)?
слушай,так я так понимаю прогинова содержит эстрадиол. а зачем тебе тогда назначили эстрадиол сдавать?чтобы посмотреть как он при таблетках?
а почему на 14 день цикла?
LetoNatali
15.12.2011, 00:17
Девочки, что-то как-то бесяво..
Нервы сдают совсем! На всех срываюсь по-поводу и без повода..:041:
что попить? Уже мужа извела, самой аж противно, настроение совсем на нуле.. завожусь с пол-оборота:(:008:
Всем добрый вечер-ночер! Пока еще все не прочитала - слишком много за день строчите))) Проблемы с зубными вещами и эндокринными: могу предложить своих проверенных врачей десятилетиями)) Так, чтобы знать,что делать и знать, что не для отмазки посоветовали
Зубного хочу! Очень-очень! Но чтобы цена разумная и в транспортной доступности. :) И чтобы не больно и не страшно и без развода на деньги! И каКчественно!
Вот сколько всего хочу :))
:flower:
НезабудкаЯ
15.12.2011, 00:26
Зубного хочу! Очень-очень! Но чтобы цена разумная и в транспортной доступности. :) И чтобы не больно и не страшно и без развода на деньги! И каКчественно!
Вот сколько всего хочу :))
:flower:
В личку напиши - отвечу! :):flower:
НезабудкаЯ
15.12.2011, 00:28
Как написали уже девочки, винить себя точно не стоит! К психологу - коум как, от личности зависит. Мне бы точно не помог. Но! Развеяться точно надо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.