Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
светля-4ок
09.04.2011, 18:36
Девочки, я шепотом, только не кидайтесь в меня тапками, за что купила, за то и продаю: моя знакомая забеременела в 1 цикле после ЗБ, мальчик родился с синдромом Дауна.
Наверное,не из за раннего срока....Это ж хромосомы,а они -тайна покрытая мраком.:ded: А что,ей скрининги не показали дауна?:005:
Девочки, набрала в интернете - "удачная беременность после замершей", почитала. Сколько женщин, столько разных историй с разными исходами. Вне завиимости от того, на какой цикл наступила беременность, сколько до этого было неудач и как сохраняли-не сохраняли. Похоже, от нас действительно мало что зависит.:(
А это аксиома???
Нет, конечно.. я уже вообще стала фаталистом жутким.. когда вижу, как абсолютно больные рожают без проблем, то вообще в этой жизни понимаешь, что ничего не понимаешь
светля-4ок
09.04.2011, 18:38
Девочки,у меня когда в этот раз Б замерла - мне все врачи в один голос сказали - поторопилась!! (не могут же все ошибаться)
светля-4ок
09.04.2011, 18:40
Нет, конечно.. я уже вообще стала фаталистом жутким.. когда вижу, как абсолютно больные рожают без проблем, то вообще в этой жизни понимаешь, что ничего не понимаешь
Вот .Вот. Лежала на сохранении - с такими диагнозами девочки лежат!!!Я - просто здоровышкой себя чувствовала. И ничего - вынашивают. И с сердцем больным и с желудком и с гормональным "не тем" уровнем....
светля-4ок
09.04.2011, 18:42
Переубедить!! Переделать узи!
Уже с утра этим занимаюсь.Свои примеры привожу,рассказала,где переделать УЗИ надо. КАК поговорить с зав.гинекологией...Посмотрим - может достучалась...
Да-мне можно.. Последняя, 3 беда, была в январе 2010....
Единственное, герпес как-то часто вылезает:( При том, что полный курс лечения прохожу и опять.. Доктор говорит-иммунитет ослаблен. А откуда ему, иммунитету взяться, если уже почти 5 лет на антибиотиках:0009::0009:
Самое-самое, это решиться... с этим, конечно, непросто, но НАДО:ded:
А причины были выявлены?
На планирование - удачи! Пусть все получится.
Девочки,у меня когда в этот раз Б замерла - мне все врачи в один голос сказали - поторопилась!! (не могут же все ошибаться)
А сколько прошло?
Кстати, совсем недавно прочитала и удивилась.. оказывается, вероятность выносить и родить малыша, если забеременеть в течение 3-х месяцев после неудачной беременности-80%!!!!!! Чем дальше, тем меньше вероятность.. а мне врач по-года не разрешала после 2 выкидыша беременеть...
я тоже такое где-то читала, что пока организм еще настроен на беременность, будет хорошая беременность, и еще в какой-то темке писали, что у животных после неудачной беременности, беременнеть ветеленары назначают в следующий цикл))))считают, что так лучше))))
Вот .Вот. Лежала на сохранении - с такими диагнозами девочки лежат!!!Я - просто здоровышкой себя чувствовала. И ничего - вынашивают. И с сердцем больным и с желудком и с гормональным "не тем" уровнем....
Ну, да.. У меня знакомая на работе, ей тоже за 30.. и курить не перестала и разгульный образ жизни продолжала вести и в отпуск полетела на 7-м месяце и все ок..
а тут дрожишь каждый день6 все анализы по сто раз сдаешь и ничего:0072:
светля-4ок
09.04.2011, 18:45
А сколько прошло?
4 цикла.Чуть меньше 4х месяцев.
А причины были выявлены?
На планирование - удачи! Пусть все получится.
причины-вроде, как, в итоге, решили-гормоны..
светля-4ок
09.04.2011, 18:47
Ну, да.. У меня знакомая на работе, ей тоже за 30.. и курить не перестала и разгульный образ жизни продолжала вести и в отпуск полетела на 7-м месяце и все ок..
а тут дрожишь каждый день6 все анализы по сто раз сдаешь и ничего:0072:
Эх...Отпустить бы ситуацию,как все советуют...НО как.Если малыш - эта твоя цель.Разве можно добиться цели без мыслей о ней.
Присоединяюсь к Вам. В прошлый вторник пошла на УЗИ, 18/19 недель по сроку, врач показала какой хорошенький малыш, посмеялись, что ребенок не хочет показывать мальчик или девочка. а потом она забеспокоилась, что нет шевеления, и в течении 10 последующих минут стало ясно, что нет сердцебиения, замер на 14 /15 неделях, пришел НачМед роддома и подтвердил, что ребенок мертв и уже пошла деформация плаценты. И все это на фоне хорошего самочувствия. Только потом я заметила (а моя мама неделю как мне сказала), что похудела, живот стал мягким (маловодие), уменьшился, как и грудь, т.е. стали пропадать признаки беременности. Это у меня 3-я беременность, все утешают, что я уже мама 2-х дочек. Но потерять ребенка на 5-м месяце даже при наличии детей шок и боль. Выскабливали в 31 больнице на Крестовском. Низкий поклон врачам, не только хамства ни разу за 6 дней не слышала, но даже равнодушия к просьбам пациентов. "Все" отвезли на гистольгию в лабораторию на Ждановской. Так что через неделю будет на руках 2 заключения ( в 31 больнице также делают. но только плаценты, как я поняла).
Эх...Отпустить бы ситуацию,как все советуют...НО как.Если малыш - эта твоя цель.Разве можно добиться цели без мыслей о ней.
Да уж.. Можно было бы голову снимать:033:
светля-4ок
09.04.2011, 18:49
причины-вроде, как, в итоге, решили-гормоны..
Ой,мне в первый раз сказали - ХЭ. Во второй - гормоны. И каждый раз я эти гормоны пила...Последний раз ещё ДО беременности. Так в первый раз хотяб эмбрион дорос до 6 недель. В этот - анэмбриония...ваще не вырос.:( Вот тебе и гормональная поддержка.
светля-4ок
09.04.2011, 18:51
Присоединяюсь к Вам. В прошлый вторник пошла на УЗИ, 18/19 недель по сроку, врач показала какой хорошенький малыш, посмеялись, что ребенок не хочет показывать мальчик или девочка. а потом она забеспокоилась, что нет шевеления, и в течении 10 последующих минут стало ясно, что нет сердцебиения, замер на 14 /15 неделях, пришел НачМед роддома и подтвердил, что ребенок мертв и уже пошла деформация плаценты. И все это на фоне хорошего самочувствия. Только потом я заметила (а моя мама неделю как мне сказала), что похудела, живот стал мягким (маловодие), уменьшился, как и грудь, т.е. стали пропадать признаки беременности. Это у меня 3-я беременность, все утешают, что я уже мама 2-х дочек. Но потерять ребенка на 5-м месяце даже при наличии детей шок и боль. Выскабливали в 31 больнице на Крестовском. Низкий поклон врачам, не только хамства ни разу за 6 дней не слышала, но даже равнодушия к просьбам пациентов. "Все" отвезли на гистольгию в лабораторию на Ждановской. Так что через неделю будет на руках 2 заключения ( в 31 больнице также делают. но только плаценты, как я поняла).
Сочувствую..Держитесь. Вы какими то припаратами пользовались при Б? Анализы как были?
Могу в этой ситуации только призвать радоваться, что у Вас уже ЕСТЬ 2 дочки:) Держитесь!!!
У меня вот-никого.. И все заканчивается на больших сроках (6 и 5 месяцев).. Это, конечно, ужасно
светля-4ок
09.04.2011, 18:54
Могу в этой ситуации только призвать радоваться, что у Вас уже ЕСТЬ 2 дочки:) Держитесь!!!
У меня вот-никого.. И все заканчивается на больших сроках (6 и 5 месяцев).. Это, конечно, ужасно
Ой...Я про вас не читала...А что у вас происходит - определили?
Ужас. Что же это врач сразу на УЗИ не увидел.
Держитесь, вам есть ради кого .
Ой...Я про вас не читала...А что у вас происходит - определили?
Я себя успокаиваю, что не время, видимо, еще малышу в нащей жизни.. иначе-никак.. в первый раз-типа, инфекция.. но КАК, если все анализы были просто идеальными.. второй раз-так и не поняли.. а третий-решили,что гормоны.. вот пью л-тироксин постоянно
светля-4ок
09.04.2011, 19:01
Я себя успокаиваю, что не время, видимо, еще малышу в нащей жизни.. иначе-никак.. в первый раз-типа, инфекция.. но КАК, если все анализы были просто идеальными.. второй раз-так и не поняли.. а третий-решили,что гормоны.. вот пью л-тироксин постоянно
л-тироксин...гормон?
Конечно,всё получится.Причину вот устранят - и получится!!!
л-тироксин...гормон?
Конечно,всё получится.Причину вот устранят - и получится!!!
ага. гормон
Сочувствую..Держитесь. Вы какими то припаратами пользовались при Б? Анализы как были?
Ничего не пила при беременность, пару недель до УЗИ продиагностировали короткую шейку матки, запретили тяжести поднимать, хотели кольцо поставить, это и был повод УЗИ.
Анализы: положительный "Определение АТ к цитомегаловирусу IgG"
Пока у врачей по анализам это единственное предположение почему. В любом случае на сроке 18/19 недель они склоняются к вирусной причине. Но так за всю беременность я ни разу ничем не болела, даже ОРЗ. Я считаю, что причиной стал стресс, родственники мне весь январь-февраль нервы мотали.
Расстроилась из за дочери подружки. У девки пять дней задержки,сделали узи,не нашли ПЯ ,не растёт ХГЧ.Беременность,мол,внематочная. В понедельник на операцию Я ей говорю.какие врачи - на пятый день задержки,блин,могут диагностировать ВБ по отсутствующему яйцу - идите снова на УЗИ!!!!А она - врачи сказали,что так надо И никак не могу убедить,что на таком сроке может ещё быть не видно. Девочку жалко.
может быть не видно, у меня у подруги так было, благо она медик, уехала домой, не поехала в больницу, прекрасная доча ростет)
светля-4ок
09.04.2011, 19:06
Ничего не пила при беременность, пару недель до УЗИ продиагностировали короткую шейку матки, запретили тяжести поднимать, хотели кольцо поставить, это и был повод УЗИ.
Анализы: положительный "Определение АТ к цитомегаловирусу IgG"
Пока у врачей по анализам это единственное предположение почему. В любом случае на сроке 18/19 недель они склоняются к вирусной причине. Но так за всю беременность я ни разу ничем не болела, даже ОРЗ. Я считаю, что причиной стал стресс, родственники мне весь январь-февраль нервы мотали.
Надо бы нам всем стену от стрессов ставить.Только вот КАК?!
светля-4ок
09.04.2011, 20:18
может быть не видно, у меня у подруги так было, благо она медик, уехала домой, не поехала в больницу, прекрасная доча ростет)
Дык, у меня самой так было. Неделя задержки,являюсь в 1РД на сохранение.Они мне - а у вас там нет ничего - внематочная! Через четыре дня разглядели. (правда,итог всё равно печальный).Но всё ж не операция на трубе:001:
А где Вам делали выскабливание?
вопрос не праздный,просто меня так "нагрели" в 15-шке, они отписку дают :(, поэтому во второй раз я мужа в Отто отправила сразу.... и там сдавали анализ плода аж в трех лабораториях. Гормон показала лаборатория поталогаанатомии...
Мне делали в МСЧ 122. Врач сказала, что в Отта делают генетику, но т.к. эта моя первая ЗБ, то можно обойтись и гистологией. А вот если, не дай Бог, такое повторится, то тогда обязательно.
Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг плавится.Не рвы не к черту плачу постоянно. Не когда не писала, но тут видимо горе заставило.Не могу найти себе место.
В Пятницу была на контрольном осмотре в консультации , -9-10 недель поставили замершую беременность.отправили с консультации (39 На Вавиловых) на госпитализацию в больницу, приехали с мужем, сделали еще раз УЗИ подтвердилось. В больницу меня не положили, объяснив отсутствием у меня кровотечения и мест (мол не чего страшного). Отправили домой, мол жди когда откроется кровотечении и вызывай скорую. Разве так должно быть? Психологически очень тяжело зная что в тебе малыш у которого сердечко уже не бьется. а еще хуже того надо ждать когда с меня польет кровь,,,,,(((( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг плавится.Не рвы не к черту плачу постоянно. Не когда не писала, но тут видимо горе заставило.Не могу найти себе место.
В Пятницу была на контрольном осмотре в консультации , -9-10 недель поставили замершую беременность.отправили с консультации (39 На Вавиловых) на госпитализацию в больницу, приехали с мужем, сделали еще раз УЗИ подтвердилось. В больницу меня не положили, объяснив отсутствием у меня кровотечения и мест (мол не чего страшного). Отправили домой, мол жди когда откроется кровотечении и вызывай скорую. Разве так должно быть? Психологически очень тяжело зная что в тебе малыш у которого сердечко уже не бьется. а еще хуже того надо ждать когда с меня польет кровь,,,,,(((( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
глупость какую-то вам сказали -ждать((( это же очень вредно для вас-заражение может пойти, вызовите скорую, тут деовчки писали -по несколько недель ходили и никаких кровотечений, вы так долго можете ждать
У меня выск.-е было три недели назад, так что нескоро. Но я просто присоединюсь к команде чуть позже!! :057:
Спасибо ,буду настраиваться на позитив,но пока даже работать нормальн не получается:(
я смотрю,мы обе с Юза и обех три недели назад выскаб.
тоже поддерживаю команду ожиданий:flower:
Сочувствую :(
Аурика вам правильно написала, врачи сказали бред! Обязательно к врачу не дожидаясь кровотечения!!!!
Но только не на Вавиловых! Это просто кошмар и врачи ужасные! К лучшему, что вас оттуда отправили!
Многие говорят, что в 122 и отношение, и врачи хорошие. Если есть возможность, то можно туда приехать.
Это бред какой-то.
Звоните в страховую, вызывайте скорую, едьте в другую больницу. Может, все из-за того, что у вас было направление на КОНСУЛЬТАЦИЮ?
На Вавиловых это Елизаветинская? Мне там делали чистку. На первой странице нашего топика есть информация, куда можно обратиться, там же написано, что в Елизаветинской плохо делают гистологию. Так что считайте, что вам дали второй шанс подойти к операции вовсеоружии.
Сейчас спокойно определитесь, куда хотите ехать, платно или нет. Сейчас девочки набегут , они посоветуют как правильно сделать гистологию, где, что для этого надо сделать. Используйте этот вечер для максимального сбора информации. Вот у меня этого времени не было.
Надо ехать в больницу по СКОРОЙ, а не на машине с мужем. У врачей разное отношение, если по скорой - экстренная госпитализация. Если с мужем - на консультацию.
Я сама со скандалом в среду мужу скорую вызывала. Отказывались ехать к нему. Мама моя с ним устали воевать с тетенькой в телефоне. Я прибегаю с работы домой, он оделся, собрался уже сам ехать. Ну я взяла телефон, описала тетеньке все, что ее ждет, если мне сейчас откажут в транспорте, она 15 минут препиралась, я сказала, что звоню в страховую и в комитет здравоохранения. Мрак!
Мне делали в МСЧ 122. Врач сказала, что в Отта делают генетику, но т.к. эта моя первая ЗБ, то можно обойтись и гистологией. А вот если, не дай Бог, такое повторится, то тогда обязательно.
НЕ надо,пусть не повторяется!!!!:001:
верьте,все у вас получится!!!!
да что за уроды в той больнице!!!!???
идите в ЖК, а лучше вызывайте скорую и говорите,что у вас такой диагноз и что сильно болит живот,они не имеют права вас не взять в больницу!!!
Держитесь!!!!!!!!!!!
В Пятницу была на контрольном осмотре в консультации , -9-10 недель поставили замершую беременность.отправили с консультации (39 На Вавиловых) на госпитализацию в больницу, приехали с мужем, сделали еще раз УЗИ подтвердилось. В больницу меня не положили, объяснив отсутствием у меня кровотечения и мест (мол не чего страшного). Отправили домой, мол жди когда кровотечении и вызывай скорую. Разве так должно быть? Психологически очень тяжело зная что в тебе малыш у которого сердечко уже не бьется. а еще хуже того надо ждать когда с меня польет кровь,,,,,(((( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Надо обязательно получить направление из женской консультации, я пришла к геникологу с результатами УЗИ, где было написано, что ЗБ, попросила дать направление в 31 б-цу, удивились (я из Петродворца, далековато), но дали спокойно.
Мне гениколог, делавшая УЗИ, предложила по скорой экстренно лечь, но для этого сказала, что посмотрит меня "активно", чтобы было небольшое кровотичение и только тогда вызовет скорую. Так что скорую без кровотечения даже в роддоме не стали вызывать. Я бесплатно легла в 31, мне ее порекоммендовали. Деньги я готова была любые заплатить за аккуратную чистку, звонила в Скандинавию, но никого из рекоммендованных на 1 стр. врачей там уже нет. По 31 больнице - только хорошее, хотя в субботу-воскресенье там, как наверное и в любой больнице, все вымирает. Лучше в понедельник: на голодный желудок, с копиями анализов (я как раз за пару недель до этого все сдала при постанвке на учет), направлением из ЖК, паспортом и полисом. Что еще хотела бы отметить по 31 больнице - большинство женщин лежало с плановыми операциями на удаление полипов, кисты и т.д., т.е. из 10 оперируемых ежедневно женщин - 7-8 выскабливание чего-то. Отсюда я сделала вывод, что это их специализация и если люди стоят месяцами на операции, то. наверное, они делают хорошо.
Девочки спасибо огромное за информацию. Я еще питаю надежду что УЗИ ошиблось (были и таки случаи ).
Да информацию всю нашла на первой странице.
Пошла вооружаться информацией.
А как вы себя чувствуете? Наблюдаете какие-нибудь изменения?
А как вы себя чувствуете? Наблюдаете какие-нибудь изменения?
Да в том то и дело, что чувствую себя замечательно, выделений не каких, живот не болит,изменений не каких. Меня это очень настораживает. запуталась я. Беременность желанная и вот те на .
Да согласна больница на Вавиловых жуткая, как и консультация.
Надо обязательно получить направление из женской консультации, я пришла к геникологу с результатами УЗИ, где было написано, что ЗБ, попросила дать направление в 31 б-цу, удивились (я из Петродворца, далековато), но дали спокойно.
Мне гениколог, делавшая УЗИ, предложила по скорой экстренно лечь, но для этого сказала, что посмотрит меня "активно", чтобы было небольшое кровотичение и только тогда вызовет скорую. Так что скорую без кровотечения даже в роддоме не стали вызывать. Я бесплатно легла в 31, мне ее порекоммендовали. Деньги я готова была любые заплатить за аккуратную чистку, звонила в Скандинавию, но никого из рекоммендованных на 1 стр. врачей там уже нет. По 31 больнице - только хорошее, хотя в субботу-воскресенье там, как наверное и в любой больнице, все вымирает. Лучше в понедельник: на голодный желудок, с копиями анализов (я как раз за пару недель до этого все сдала при постанвке на учет), направлением из ЖК, паспортом и полисом. Что еще хотела бы отметить по 31 больнице - большинство женщин лежало с плановыми операциями на удаление полипов, кисты и т.д., т.е. из 10 оперируемых ежедневно женщин - 7-8 выскабливание чего-то. Отсюда я сделала вывод, что это их специализация и если люди стоят месяцами на операции, то. наверное, они делают хорошо.
А 31 больница это на Динамо?
Да в том то и дело, что чувствую себя замечательно, выделений не каких, живот не болит,изменений не каких. Меня это очень настораживает. запуталась я. Беременность желанная и вот те на .
Да согласна больница на Вавиловых жуткая, как и консультация.
Вы на утрожестане??
И все заканчивается на больших сроках (6 и 5 месяцев).. Это, конечно, ужасно
Господи, какой ужас... Но все получится, иначе не может быть!:091:
Tati-TA и Vaya держитесь девочки, сил вам!
Спасибо ,буду настраиваться на позитив,но пока даже работать нормальн не получается:(
я смотрю,мы обе с Юза и обех три недели назад выскаб.
тоже поддерживаю команду ожиданий:flower:
У меня вообще ничего нормально делать не получается, мозг переключился на беременность и назад переключаться не хочет. Еще мало времени прошло(
Что это?
Нет, кроме элевита фолевой кислоты и витамина Е не чего не принимала .
Господи, какой ужас... Но все получится, иначе не может быть!:091:
Tati-TA и Vaya держитесь девочки, сил вам!
Спасибо!
главное в деприс не впасть .
У меня вообще ничего нормально делать не получается, мозг переключился на беременность и назад переключаться не хочет. Еще мало времени прошло(
всем сил!!!!
девочки, я наверное вообще ни имею права тут высказываться.
я не очень была готова к беременностям,первая наступила просто неожиданно и ...после выкидыша мысли были тольо о том,что слава богу меня не чистили...
вторая наступила чуть раньше чем я ее собиралась планировать...не было осознания,что я готова быть матерью, что я справлюсь,что я готова....просто возраст был фактором подвижек и мыслей в этом плане
и при ее наступлении сначала были ломки сознания, справлюсь ли,буду ли хорошей матерью,готова ли?
потом я просто боялась повторения первой б., потом начала воспринимать каждую неделю как "Ура!" пока все получается и стала мысленно с малышом разговаривать...
но девочки, простите меня,простите,что изливала здесь слезы...,т.к. я не имела такую цель-родить ребенка, я не заслужила ваши утешения....
я желаю всем удачи и счастья материнства,т.к. вы этого заслуживаете ка никто другой!!!
за все ваши переживания и мучения.
а мнне эти мучения,видимо по заслугам...лучше буду просто читать топик...
Что это?
Нет, кроме элевита фолевой кислоты и витамина Е не чего не принимала .
Ну раз не знаете, значит и не надо пока было. Вообще-то это гормон и если есть некоторые проблемы, то до 16 недели его назначают для сохранения беременности. Но только в опредеденных случаях. В весеннюю мою неудачную беременность меня утрожестан не спас - просто пока я была на нем.......беременность (хоть и ЗБ) но "мертвая" сохранялась.....отменила - началось кровотечение сразу.
Тогда вообще не стоит ждать - срочно скорую и на процедуру. Хотя может еще раз проверить? Я весной вообще никак поверить не могла......все прекрасно было, но когда уже кровотечение пошло, тогда уж понятно было :(
всем сил!!!!
я не очень была готова к беременностям,первая наступила просто неожиданно и ...после выкидыша мысли были тольо о том,что слава богу меня не чистили...
вторая наступила чуть раньше чем я ее собиралась планировать...не было осознания,что я готова быть матерью, что я справлюсь,что я готова....просто возраст был фактором подвижек и мыслей в этом плане
и при ее наступлении сначала были ломки сознания, справлюсь ли,буду ли хорошей матерью,готова ли?
потом я просто боялась повторения первой б., потом начала воспринимать каждую неделю как "Ура!" пока все получается и стала мысленно с малышом разговаривать...
но девочки, простите меня,простите,что изливала здесь слезы...,т.к. я не имела такую цель-родить ребенка, я не заслужила ваши утешения....
я желаю всем удачи и счастья материнства,т.к. вы этого заслуживаете ка никто другой!!!
Так, что это было?
Не вешать нос.
Мы тут все не без греха.
Я первый раз вышла замуж в 19 лет. В 21 год захотели ребенка. Я ОЧЕНЬ его хотела и знала, что готова. С детства мечтала о сестренке или братике, но мне их не дали родители, смотрела передачу по телевизору Мамина школа, училась там, как пеленать, хоть я еще в 1 класс ходила. Я так хотела ребенка, что когда по телевизору показывали рекламу детских присыпок и лосьонов для попок, я плакала. Забеременела со второго раза. 9 месяцев носила его . Потом тяжело рожала. Несколько дней в роддоме требовала принести мне сына, его не несли, я была в плохом состоянии. Пригрозила, что я сейчас встану, сына принесли, минуты на 3.
К чему я это? Я была СУПЕР готова стать мамой. Сейчас мне стыдно, но когда мне го принесли, я растерялась. Нет, я знала, как пеленать, как кормить...Я испугалась своего БЕЗответственного решения родить ребенка, я испугалась, что он уже есть и это перевернет всю мою жизнь, а вдруг я не справлюсь.
Конечно, сейчас в моей жизни все не так, я уже старая тетя, если есть хоть малейшая возможность иметь маленькую теплую бархатную свою родную попку, маленькие пяточки, надо за это бороться и пробовать.
И вы боритесь, вам для этого больше времени дано, больше хороших врачей, больше доступной информации.
Все получится.
всем сил!!!!
Ох сколько у нас общего(( я уж молчу потому что топик не об этом, но в мыслях я уже для себя решила, что знаю, что все это я получила по заслугам, и знаю по каким именно. А еще хочу сказать, что именно сейчас, когда закончилась эта Б, я захотела стать матерью, со страшной животной силой захотела малыша. И отношение к сыну у меня изменилось очень сильно.
А 31 больница это на Динамо?
Да, Динамо 3, на Крестовском.
Я за то, чтобы проверить еще раз у хорошего УЗИста.
В моем случае изменения были, просто я на них не обратила внимание: живот перестал быть упругим из-за уменьшения вод, слегка похудел, грудь чуть опала, т.е. организм себя чувствовал "не совсем беременным".
Мне когда поставили ЗБ дали 3-4 дня, чтобы собрала документы. Т.е. в Вашем случае есть время перепровериться и сделать качественное УЗИ, а если чуда не случится - поодобрать больницу где оперироваться.
Я здесь на ЛВ помоГаю волонтером православному Центру ЖИЗНЬ, это противоабортивная организация, помогающая женщинам, попавшим в трудную ситуацию сохранить беременность, так вот по статитистике Центра, до 70% женщин, направляемых женской консультацией на прерывание беременности ( в т.ч. при ЗБ), после перепроверки оказывается диагноз ошибочным. Вот такая грустная статистика по тем денщинам, кот. обращаются за помощью в Центр.
. Так что УЗИ обязательно переделайте, не Вашей ЖК, не тем более больнице на Вавиловых не доверяю.
Брикитта
09.04.2011, 23:43
всем сил!!!!
Абалдеть!!! АБСОЛЮТНО всё так же и в такой же последовательности!!!!!! :014:
Но у вас не должно быть таких мыслей, особенно, что это вам по заслугам (у меня тоже поначалу такие мысли были, но я от них избавилась)! Вон, люди по 5 абортов делают, а потом рожают без проблем, их почему, например, никто не наказывает, а? вот вопрос.... :)
А я тоже вот только сейчас прихожу к тому, что да, вот теперь я готова стать матерью, я хочу общего с мужем ребенка... но уверена, что вовсе не поэтому у меня были неудачи, а по какой-то другой причине.... и не потому что я это заслужила, а почему-то по-другому...
[
вот и меня накрыло с головой и не выбраться никак
Не расстраивайтесь у меня тоже в этом цикле не получилось. Все лучшее впереди!
Мне тоже поставили ЗБ две недели назад на 9 неделях. Врач сказал сразу ложиться в больницу на выскабливание. В моем случае УЗИ делал хороший врач на очень хорошем оборудовании. И я все равно надеялась на чудо, и по собственной инициативе сдавала ХГЧ в динамике, и через неделю записалась к другому врачу на УЗИ. Но увы, диагноз прежний. Причем беременность замерла достаточно давно, по мнению врача. И тут уже надежды не осталось, и в понедельник мне сделали выскабливание в МСЧ 122. Когда я поступила на отделение попросила дежурного врача переделать УЗИ. Это был уже третий врач, который не сомневался в диагнозе ЗБ.
В вашем случае я бы обязательно переделала УЗИ на хорошем оборудовании. В ЖК слишком много ошибок допускают. А если и тут подтвердиться ЗБ, то никаких кровотечений ждать не надо. Возьмите направление в ЖК на госпитализацию. Если делать в МСЧ 122, то можно сделать платно, предварительно подойдя к заведующему отделения со всеми заключениями.
Очень вам желаю, чтоб врач из ЖК ошибся.:091:
Solnishko84
10.04.2011, 20:32
Мне тоже поставили ЗБ две недели назад на 9 неделях. Врач сказал сразу ложиться в больницу на выскабливание. В моем случае УЗИ делал хороший врач на очень хорошем оборудовании. И я все равно надеялась на чудо, и по собственной инициативе сдавала ХГЧ в динамике, и через неделю записалась к другому врачу на УЗИ. Но увы, диагноз прежний. Причем беременность замерла достаточно давно, по мнению врача. И тут уже надежды не осталось, и в понедельник мне сделали выскабливание в МСЧ 122. Когда я поступила на отделение попросила дежурного врача переделать УЗИ. Это был уже третий врач, который не сомневался в диагнозе ЗБ.
В вашем случае я бы обязательно переделала УЗИ на хорошем оборудовании. В ЖК слишком много ошибок допускают. А если и тут подтвердиться ЗБ, то никаких кровотечений ждать не надо. Возьмите направление в ЖК на госпитализацию. Если делать в МСЧ 122, то можно сделать платно, предварительно подойдя к заведующему отделения со всеми заключениями.
Очень вам желаю, чтоб врач из ЖК ошибся.:091:
сочувствую Вам,а Вы кажется тему заводили недавно, я ник Ваш помню откуда-то
Спасибо Varvara!!!!!
Конечно надежда еще есть, но уходит постепенно. Сегодня утром проснулась и как то нет ощущения плотного животика , да и грудь какая то не такая, вот такое ощущение что месячные прошли и все сдулось.Может конечно я накручиваю. В Консультацию больше не нагой, не хочу таких издевательств. Лучше денег заплачу и в нормальную клинику с хорошем доктором. Завтра поеду в Георгеевскую больницуврач Борис Ноивич, зав. гинекологического отделения. Говорят врач очень хороший, отдам свою жизнь в его руки.
Меня настораживает,почему нет кровотечения и живот не болит, или ЗБ может и так начаться с такими показателями? как у вас было? Простите что заставляю вспоминать не приятное.
Спасибо Varvara!!!!!
Меня настораживает,почему нет кровотечения и живот не болит, или ЗБ может и так начаться с такими показателями? как у вас было? Простите что заставляю вспоминать не приятное.
Скажу про себя - у меня только немного поболел живот, но до этого несколько недель он болел гораздо сильнее, так что я даже внимания не обратила. А в целом самочувствие было просто замечательное, стало даже лучше чем было в первые недели(( кровотечения не было.
Удачи Вам, очень желаю чтобы диагноз не подтвердился, но если все же подтвердится- скорейшего восстановления, и чтобы в следующий раз обязательно получилось.
Да, еще меня врач все спрашивала про грудь, говорила это показатель, а я как раз никаких перемен с грудью не заметила((
Спасибо Varvara!!!!!
Конечно надежда еще есть, но уходит постепенно. Сегодня утром проснулась и как то нет ощущения плотного животика , да и грудь какая то не такая, вот такое ощущение что месячные прошли и все сдулось.Может конечно я накручиваю. В Консультацию больше не нагой, не хочу таких издевательств. Лучше денег заплачу и в нормальную клинику с хорошем доктором. Завтра поеду в Георгеевскую больницуврач Борис Ноивич, зав. гинекологического отделения. Говорят врач очень хороший, отдам свою жизнь в его руки.
держитесь, что еще сказать, у меня при зб вообще не было ни каких ощущений, ни боли, ни мазни.просто пришла на узи в 7 недель, а мне:"да у вас все замерло на 5ой...."
Pассомаxa
10.04.2011, 21:36
привет.
девочки, держитесь!
Pассомаxa
10.04.2011, 21:40
Хочу всех немного отвлечь от грустных мыслей:
Я от нечего делать решила вот чем заморочиться:
все мы здесь сдаем кучу анализов и тратим на это кучу денег. Я хочу попробовать оформить возврат подоходного налога за 2010 год на лечение (в данном случае - анализы).Начну завтра сбор документов.
Если кому нибудь это интересно и актуально - могу держать в курсе.
Если у кого-то уже был такой опыт - с удовольствием выслушаю (как положительный, так и отрицательный).
Вот такие дела.
А что вы об этом думаете?
сочувствую Вам,а Вы кажется тему заводили недавно, я ник Ваш помню откуда-то
Да, я пыталась найти хорошего узиста, еще надеялась, но видимо Бог решил иначе.:(
все мы здесь сдаем кучу анализов и тратим на это кучу денег. Я хочу попробовать оформить возврат подоходного налога за 2010 год на лечение (в данном случае - анализы).Начну завтра сбор документов.
Если у кого-то уже был такой опыт - с удовольствием выслушаю (как положительный, так и отрицательный).
Вот такие дела.
У меня сумма на анализы и таблетки за 2 месяца превысила официальный доход.
Спасибо Varvara!!!!!
У меня вообще ничего плохого не было. Живот не болел, и даже не тянуло. Кровотечений и близко не было. Грудь болела, как и в начале беременности. Если честно, она до сих пор болит, только теперь немножко по-другому, как будто покалывает что-то. Показатель ХГЧ был хороший, но в динамике пошел на снижение, хотя для срока в 9 - 11 недель - это считается нормальным. Так и приехала в больницу с вопросом:" А вдруг малыш еще сможет развиться?"
Спасибо Varvara!!!!!
Как мне говорил врач, кровотечение может начаться и через неделю, и через три. А вот ждать столько нельзя.. иначе заражение может быть
У меня началось через неделю где-то после замирания.
Вам кулачков и чтобы в следующий раз все получилось, да и всем нам тоже :flower:
stasy3113
10.04.2011, 23:09
Да, еще меня врач все спрашивала про грудь, говорила это показатель, а я как раз никаких перемен с грудью не заметила((
У меня грудь как только заб. не сильно болела.
Зато после выскалбивание, я долго не могла понять, что происходит - в груди появилась боль.. спазмами схватывала и отпускала. Набухла. стала как камень, оказалось, что организм сработал на выработку молока. Потом принила припарат, чтобы это молоко "сгорело" быстрее.
Потом прочитала, что порой организм не может понять, что с ним произошло, был ребенок, потом его не стало и он принимает это как за естественные роды..
У меня грудь как только заб. не сильно болела.
Зато после выскалбивание, я долго не могла понять, что происходит - в груди появилась боль.. спазмами схватывала и отпускала. Набухла. стала как камень, оказалось, что организм сработал на выработку молока. Потом принила припарат, чтобы это молоко "сгорело" быстрее.
Потом прочитала, что порой организм не может понять, что с ним произошло, был ребенок, потом его не стало и он принимает это как за естественные роды..
У меня тоже грудь стала понимать, что ВСЁ только дней через 5 :(
Вот такие дела.
А вот это очень интересная темя. У меня тоже столько денег ушло на всё это. Интересно что оплачивается, а что нет. Договора все сохраняю и на анализы, и на др. услуги.
Если что-то узнаешь, пиши прямо сюда!!! :)
Креветулька
10.04.2011, 23:50
Девочки, всем добрый вечер:flower:
Как жаль, что у нас опять новенькие:( Держитесь, сил огромных вам и моральных и физических!
И я тут пришла со своей депрессией...у меня опять в этом цикле пролет:041: Причем не могу понять почему..овуляцию я поймала...и мы старались:005: Но видимо не судьба...Обидно просто до ужаса...Только я переборола свои страхи перед планированием...как появились огромные страхи и комплексы..что теперь не смогу забеременеть:o:( Просто сижу вся как квашня и никак себя в руки не взять:005:
Как жаль, что у нас опять новенькие:( Держитесь, сил огромных вам и моральных и физических!
И я тут пришла со своей депрессией...у меня опять в этом цикле пролет:041: Причем не могу понять почему..овуляцию я поймала...и мы старались:005: Но видимо не судьба...Обидно просто до ужаса...Только я переборола свои страхи перед планированием...как появились огромные страхи и комплексы..что теперь не смогу забеременеть:o:( Просто сижу вся как квашня и никак себя в руки не взять:005:
Держись! Все получится. Сколько уже длится планирование? А страхи и тревоги, как я понимаю, стали неотъемлемой частью психики уже, для меня бояться уже стало естественным, как дышать... Куда теперь без них, это вроде как часть опыта, может где-то и неплохо.
В общем, держаться и не киснуть! Чтобы все полуилось в след.цикле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черниченка
11.04.2011, 00:18
Яна, не раскисать!
Надо на что-то отвлечься, спланируйте с мужем отпуск или какое-то мероприятие (типа ремонта), голова отвлечется, и все сразу получится.
Я вот и не надеюсь, что все быстро получиться, мне так как-то легче.
Креветулька
11.04.2011, 00:30
Спасибо девочки за поддержку:flower:
Я правда очень стараюсь отвлекаться...и вроде держусь..но как приходят монстры..меня так накрывает...что не могу с собой ничего поделать..:041: Просто так долго ждала пока выпустят..почти через год выпустили..и такие надежды были и такая уверенность..а теперь клинит..что не смогу забеременеть..:( Что из за того, что делали два раза выскабливание (с первого раза не все убрали) теперь не получается:005:
Простите..что то на меня накатило..какая то я тряпочка сегодня:005:
Я правда очень стараюсь отвлекаться...и вроде держусь..но как приходят монстры..меня так накрывает...что не могу с собой ничего поделать..:041: Просто так долго ждала пока выпустят..почти через год выпустили..и такие надежды были и такая уверенность..а теперь клинит..что не смогу забеременеть..:( Что из за того, что делали два раза выскабливание (с первого раза не все убрали) теперь не получается:005:
Привет! Вот, потому, что так ждешь-вот ничего и не получилось.. надо голову отключать (сказала она-сама вся на нервах..).. зацикливаться точно нельзя!!!! :ded: И все получится обязательно! :080:
Solnishko84
11.04.2011, 00:36
а в первый раз Вы быстро Заб.? а с мужским фактором точно всё в порядке?
А вообще, конечно, совсем как-то грузит все вокруг.. наверное, зима затяжная была:093:... завтра едем на 2 дня в Финку, хоть немного отвлечься:0075:
Solnishko84
11.04.2011, 00:41
а у меня какие-то странные приливы бешенства,вроде хожу в адеквате, всё нормально, а потом прямо ярость какая-то накатывает, гормоны что ли расшалились,вроде только месячные закончились,вообще странно как-то...пью валерьянку в таблетках: )
Девочки а как вы это делаете - не зацикливаться и отключаться?? У меня никак не получается, как можно переключиться со мысла жизни на что-то другое?? :110:
Девочки а как вы это делаете - не зацикливаться и отключаться?? У меня никак не получается, как можно переключиться со мысла жизни на что-то другое?? :110:
Ходить в театры, на концерты классической музыки, в музеи.. Мне очень помогает. Книг много читаю. Главное-себя постоянно занимать интеллектуально:ded:
я сыну больше внимания уделять стала) у тебя ж тоже сынок-проводи с ним время побольше-очень отвлекает
Креветулька
11.04.2011, 00:49
а в первый раз Вы быстро Заб.? а с мужским фактором точно всё в порядке?
В первый раз забеременела со второй попытки...:(
с мужским фактором думаю да..так как в первый раз мы даже особо не напрягались..и я так быстро и легко забеременела...эх..:(
Вот круг общения сужается это да:( У моих друзей?знакомых бэби бум какой-то был в последние пол-года.. В контакте у всех фото малышей.. это-тяжело
я сыну больше внимания уделять стала) у тебя ж тоже сынок-проводи с ним время побольше-очень отвлекает
Ну, девочки, вам вообще тогда грех унывать и не знать, как отвлекаться.. если уже есть детки, то, думаю, забот много приятных хотя бы:)
А здесь есть те, у кого нет тоже еще малышей?
Креветулька
11.04.2011, 00:55
Вот круг общения сужается это да:( У моих друзей?знакомых бэби бум какой-то был в последние пол-года.. В контакте у всех фото малышей.. это-тяжело
и у меня у всех детки...я безумно за них всех рада и с удовольствием нянькаюсь и так далее..но на душе так кошки скребут что просто ужас...:005:
У меня еще муж старше..ему в этом году будет 36 лет..а у нас детишек так и нет..и все друзья спрашивают.."а чего тянете? фигуру портить не хотите?" и так далее..в такие моменты я становлюсь жуткой истеричкой и в моей бредовой голове ходят мысли ,что я не могу его сделать папой ( а он очень хочет ребенка) :110:
Креветулька
11.04.2011, 00:55
у меня нет:(
и у меня у всех детки...я безумно за них всех рада и с удовольствием нянькаюсь и так далее..но на душе так кошки скребут что просто ужас...:005:
У меня еще муж старше..ему в этом году будет 36 лет..а у нас детишек так и нет..и все друзья спрашивают.."а чего тянете? фигуру портить не хотите?" и так далее..в такие моменты я становлюсь жуткой истеричкой и в моей бредовой голове ходят мысли ,что я не могу его сделать папой ( а он очень хочет ребенка) :110:
Пусть у вас все будет хорошо:flower: обязательно:)
Может кому-нибудь будет интересно-нашла молитву о даровании детей) Почти выучила ее уже)
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Привет, сестричка по несчастью.. У нас тоже нет, а мне в этом году 35.. мужу 38.. и тоже все расспрашивают и у всех уже дети.. и не по-одному
Креветулька
11.04.2011, 01:00
Пусть у вас все будет хорошо:flower: обязательно:)
Спасибо)))))))))):flower::flower::flower:
Может и правда попробовать молитву почитать?
Solnishko84
11.04.2011, 01:01
я тоже не понимаю,как книжки,музеи,...вышивание крестиком и так далее могут отвлечь от смысла жизни
В первый раз забеременела со второй попытки...:(
с мужским фактором думаю да..так как в первый раз мы даже особо не напрягались..и я так быстро и легко забеременела...эх..:(
я Вас понимаю,но 2 цикла это ещё не страшно! я забеременела в 11 цикле!!!!! нам уже поставили бесплодие I ,вот у меня такие истерики были ,когда почти год прошёл,я уже верила и думала ,что я не женщина ,что матерью не могу стать и так далее.
у меня тоже,просто сплошные детские фотки
у меня нет. а замужем уже почти 7 лет,уж хочется развития отношений
Может кому-нибудь будет интересно-нашла молитву о даровании детей) Почти выучила ее уже)
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Спасибо.. Вот на эту тему.. Скажите, кому надо свечку ставить в церкви? я такая, увы, серая в этом.. хожу почти каждую субботу, спокойно там так, но вот ставить кому-не знаю:(
Solnishko84
11.04.2011, 01:03
Привет, сестричка по несчастью.. У нас тоже нет, а мне в этом году 35.. мужу 38.. и тоже все расспрашивают и у всех уже дети.. и не по-одному
я младше ,но меня очень раньше терроризировали:wife:,наверно ,так как давно замужем, а теперь уже перестали спрашивать,наверно думают ,что всё плохо, и в принципе недалеки от истины:(
Ходить в театры, на концерты классической музыки, в музеи.. Мне очень помогает. Книг много читаю. Главное-себя постоянно занимать интеллектуально:ded:
Ты молодец, это все очень правильно. У меня правда работа связана с книжками-учебниками, но они отвлекают очень ненадлго, учебник закрываешь - иснова все тут как тут. Просто пока самочувствие не позволяло никакой культурной жизни,
Я тоже! И внимания больше уделять стала, и даже само отношение тало немного другим. Но у нас еще вот какой момент - он чуть не каждый день просит у меня братика, я себя реально перед ним уже чувствую виноватой, что я такая мама ущербная, братика подарить не могу... Ну в общем свои тараканы у меня на этот счет :065:
Креветулька
11.04.2011, 01:05
я еще такая дурочка..:001:.верю в чудеса всякие и так далее..Мы с мамой в этот новый год загадывали желание (оно у нас с ней было одно) сжигали бумажку под бой курантов и в бокал и выпить потом..ну я думаю, что многие так делают..Желание загадала я чтобы стать мамой в этом году и так верила..а когда начались КД у меня сразу все волшебство померкло..в этом году мамой мне уже не стать..:005:
Solnishko84
11.04.2011, 01:06
я еще такая дурочка..:001:.верю в чудеса всякие и так далее..Мы с мамой в этот новый год загадывали желание (оно у нас с ней было одно) сжигали бумажку под бой курантов и в бокал и выпить потом..ну я думаю, что многие так делают..Желание загадала я чтобы стать мамой в этом году и так верила..а когда начались КД у меня сразу все волшебство померкло..в этом году мамой мне уже не стать..:005:
я давно загадываю ,чтобы стать мамой в 2012 ,сразу прикинула,что в 2011 не успеть,но какая разница,главное ,чтобы родить живого,здорового,родного ребёнка и чтобы потом всё нормально было!
я тоже не понимаю,как книжки,музеи,...вышивание крестиком и так далее могут отвлечь от смысла жизний
Вышивание крестикjv это совсем другое!! это, как раз, то, что не отвлечет-голова-то свободна.. а когда музыку слушаешь (на концерте) или читаешь-голова занята именно этим..
Ты молодец, это все очень правильно. У меня правда работа связана с книжками-учебниками, но они отвлекают очень ненадлго, учебник закрываешь - иснова все тут как тут. Просто пока самочувствие не позволяло никакой культурной жизни:
Стараюсь...
Спасибо.. Вот на эту тему.. Скажите, кому надо свечку ставить в церкви? я такая, увы, серая в этом.. хожу почти каждую субботу, спокойно там так, но вот ставить кому-не знаю:(
Я тоже в этом плане слабо образована, но всегда иду первым делом к Божьей матери. Правда, если икон в церкви несколько, теряюсь, не знаю к какой именно обращаться. Но думаю это не так важно.
Последнее время еще к Ксении. Кстати собираюсь съездить... Чтоб не сказать не то , вроде храм Ксении Блаженной в Питере. Очень советуют именно в нашей ситуации.
Я тоже в этом плане слабо образована, но всегда иду первым делом к Божьей матери. Правда, если икон в церкви несколько, теряюсь, не знаю к какой именно обращаться. Но думаю это не так важно.
Последнее время еще к Ксении. Кстати собираюсь съездить... Чтоб не сказать не то , вроде храм Ксении Блаженной в Питере. Очень советуют именно в нашей ситуации.
Точно. Надо к Ксении съездить!!
Креветулька
11.04.2011, 01:17
Часовня Ксении Блаженной..я постоянно езжу к ней...с детства..она мне всегда очень помогала..
А еще оказалось что мне не с кем на эту тему говорить ( на тему зб), ну мужу уже мозг вынесла, его уже просто жалко, я и сама свихнусь и его с ума сведу, а с подругами об этом говорить не получается - нет таких, с кем можно поделиться... На днях чуть родственнице не доверилась, думала с ней могу обсудить все что угодно, а потом вдруг выяснилось что она беременна третьим ребенком... Слава Богу не успела ничего ей сказать...
К пстхологу не хожу... В итоге для меня этот форум как глоток воздуха.
у меня нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.