Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Я Могу и очень Хочу составить пару! Впервые планировали в этот цикл после выкидыша на 19 неделе :(, Жду полосок! Надеюсь и верю :) И Всем здесь желаю.....:support:
давайте! удачи ваам!!! почихаете на нас!!!!! @@@@@@@@@
Пеппероня Апотамкина
05.08.2011, 23:42
Вот бы кто-нибкдь нешел в моем лице пару :))))) а то сил никаких нет ;)
я согласная:))
мне предлагали такой же из 4х генов. Стоит что-то около 2 или 3х тыс.
сказали, что 4х достаточно. предлагали в жк.
а какие гены, не помнишь?
я после 15 недель расслабилась более-менее. а после 22 вообще расслабилась.
пожержу: @@@@@@@@@@@ чтоб все удачно было. и главное - не переживать!:ded:
у меня вотт ЗБ на 21 неделе, я наверное в следующую беременность вообще не смогу расслабиться....
Креветулька
05.08.2011, 23:44
чихаю на вас всех еще раз: АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
Спасибо за волшебные чихи:019:Ням ням ням
Тоже подержу. Пусть будет оно и оно закрепится так, что до 40 недель не выскочит ;)
@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
И за кулочки:flower:
Вам подкину волшебных на скорейшую и такую долгожданную встречу с малышастиком:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Solnishko84
06.08.2011, 00:30
и от меня кулачков @@@@@@@@@@
и почихаю на желающих - сделала сегодня первый раз узи - нам 7 недель, рыбка моя почти сантиметр ростом, и сердцебиение отчетливое:love:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
так здорово,хоть бы всё было хорошо!
Не расстраивайся, тебе тем более низя, раз столько проблем. У меня в 14 лет был инфекционный миокардит и ревматоидный полиартрит, вроде. Уже не помню :) До 21 года состояла на учете у ревматолога, потом она меня направила к кардиологу, но я не дошла. Уже в 33 очень сильно стало беспокоить сердце, пошла в НИИ кардиологии, нашли в мониторинге какую-то параксизму, хотели замести в больничку, но я убежала :) Собирались посадить на какие-то лекарства, а я еще рожать собиралась, так что только позитивный настрой и спасает. Ревматизм периодически выскакивает, но я без лекарств уже справляюсь, Ибупрофен пила последний раз в 25 лет. Перед общим наркозом и ЭКС анестезиолог спрашивал про ревматоидный фактор, но я сказала, что давно не беспокоит, он и отстал.
А у тебя болят суставы, грызет? Все таки стрептококк периодически себя должен проявлять ...
да,болят с февраля уже -хрустят,трещат, особенно колени и просто жутко плевые,сумку не могу на плече носить, в руки особо тоже-просто "вырываются"
и с февраля пошли ухудшения по сердцу ,моя кардиолог аж "прифигела",даже на ЭКГ очевидные изменения
спасибо за поддержку, стараюсь не унывать ,но грызёт это всё изнутри
А мы сидим еще.
39 недель.
Во вторник была на осмотре у врача - все готово и очень даже, пузырь вскрывай и сразу рожай. Но я сказала, что еще погуляю.
Ну вот договорились в девочками, в понедельник родоразрешиться :))
Но у меня чего-то все дел дома куча - никак не расслаблюсь, чтоб спокойно в РД себя отпустить...
чихаю на вас всех еще раз: АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
желаю благополучных родов:flower:
так быстро время пролетело,хорошо помню Ваши первые беременные недельки
Поздравляю!!!!!!
Отличные новости!!!
Всего вам хорошего!!!!
Прихвачу чихи)))))) Они мне очень нужны сейчас!!!
Ой, как здорово и волнительно, поздравляю! Я тоже ловлю чихи :)
Спасибо и за кулочки и чихи:019:
Вам с малышиком здоровья!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!))
Вот это прекрасная новость! Девочки, я когда первый раз планировала Б тусовалась на одном сайте и там получалось, что все беременели парами и у меня тоже была пара :) Мы потом с моей парой подружились и теперь растим июлят, у нее девочка, у меня мальчик :)
..
я после 15 недель расслабилась более-менее. а после 22 вообще расслабилась.
пожержу: @@@@@@@@@@@ чтоб все удачно было. и главное - не переживать!:ded:
так здорово,хоть бы всё было хорошо!
Спасибо, девочки, всем за поддержку, бум держаться, ну я надеюсь после 12ти недель уже расслабиться:008:
Чудо и Ко
06.08.2011, 12:10
да,болят с февраля уже -хрустят,трещат, особенно колени и просто жутко плевые,сумку не могу на плече носить, в руки особо тоже-просто "вырываются"
и с февраля пошли ухудшения по сердцу ,моя кардиолог аж "прифигела",даже на ЭКГ очевидные изменения
спасибо за поддержку, стараюсь не унывать ,но грызёт это всё изнутри
Хрустят, трещат - это больше на остеохондроз похоже, у меня с возрастом такая фигня началась, ну да в Питере это у каждого почти. Ревматизм именно грызет и может совсем не хрустеть, хочется чтобы тебе отрубили эту руку или ногу :( Помню в детстве спала с поднятыми руками или ногами, сестра смеялась, что я как на уроке тянула руку, но по-другому было не уснуть :( Такого, к счастью больше не повторялось. Бывает на погоду покуёт и отпустит :) После чистки, несмотря на жару, одну ногу ужасно грызло, но потом отпустило, думаю из-за понижения иммунитета.
Насчет сердца, мне кажется у всех с возрастом появляются изменения всякие. У меня два порока, но ЭКГ всегда была отличной, а вот недавно на права сдавала и сказали, что есть какие-то изменения, но не криминальные, советовали на бананы и курагу налегать, тогда Панангин сказали можно и не пить, хотя я его всегда пью при простудах ....
Состояние мне твое знакомо, у меня на протяжении трех лет держался субфибралитет, долго не могли найти причину, очень тяжелое состояние было, плакала по ночам от безисходности, так как обследовала все что можно, потом все таки нашли причину, пролечили и я надолго забыла о врачах :)
Желаю, чтобы и ты скорее забыла о врачах!
Solnishko84
06.08.2011, 20:16
Хрустят, трещат - это больше на остеохондроз похоже, у меня с возрастом такая фигня началась, ну да в Питере это у каждого почти. Ревматизм именно грызет и может совсем не хрустеть, хочется чтобы тебе отрубили эту руку или ногу :( Помню в детстве спала с поднятыми руками или ногами, сестра смеялась, что я как на уроке тянула руку, но по-другому было не уснуть :( Такого, к счастью больше не повторялось. Бывает на погоду покуёт и отпустит :) После чистки, несмотря на жару, одну ногу ужасно грызло, но потом отпустило, думаю из-за понижения иммунитета.
Насчет сердца, мне кажется у всех с возрастом появляются изменения всякие. У меня два порока, но ЭКГ всегда была отличной, а вот недавно на права сдавала и сказали, что есть какие-то изменения, но не криминальные, советовали на бананы и курагу налегать, тогда Панангин сказали можно и не пить, хотя я его всегда пью при простудах ....
Состояние мне твое знакомо, у меня на протяжении трех лет держался субфибралитет, долго не могли найти причину, очень тяжелое состояние было, плакала по ночам от безисходности, так как обследовала все что можно, потом все таки нашли причину, пролечили и я надолго забыла о врачах :)
Желаю, чтобы и ты скорее забыла о врачах!
спасибо за пожелание
у меня тоже был субфебрилет несколько лет назад аж на протяжении ГОДа и 2 месяцев,
да помимо того что хрустят/трещат,ещё и болят суставы ,кости,иногда как будто выкручивает,как если бы меня как тряпку отжимали...вчера так поясница с ногами перед сном болела что я как волк почти выла, а с утра бока также болели......в общем .....
но буду стараться совсем не расклеятся
Чудо и Ко
06.08.2011, 21:29
спасибо за пожелание
у меня тоже был субфебрилет несколько лет назад аж на протяжении ГОДа и 2 месяцев,
да помимо того что хрустят/трещат,ещё и болят суставы ,кости,иногда как будто выкручивает,как если бы меня как тряпку отжимали...вчера так поясница с ногами перед сном болела что я как волк почти выла, а с утра бока также болели......в общем .....
но буду стараться совсем не расклеятся
А нашли причину субфебрилетета? Просто у меня это как раз оказался Стрептококк В, началось после гайморита, но все мазки были чистые, только через три года вылезла эта гадость, причем обнаружили его уже внизу. Особых болей в суставах в это время замечено не было. В итоге вылечили пролонгированными антибиотиками, за 4 укола в течение месяца, а я так мучилась ...
У тебя я так понимаю уже почти выявлены проблемы, так что диагностика удалась, а это львиная доля успеха. Подлечишься и в бой :) После лечения и боли эти пройдут. А пока можешь снимать болевые ощущения Ибупрофеном, это еще и хорошее противовоспалительное средство, но посоветуйся с врачом.
Solnishko84
06.08.2011, 21:51
А нашли причину субфебрилетета? Просто у меня это как раз оказался Стрептококк В, началось после гайморита, но все мазки были чистые, только через три года вылезла эта гадость, причем обнаружили его уже внизу. Особых болей в суставах в это время замечено не было. В итоге вылечили пролонгированными антибиотиками, за 4 укола в течение месяца, а я так мучилась ...
У тебя я так понимаю уже почти выявлены проблемы, так что диагностика удалась, а это львиная доля успеха. Подлечишься и в бой :) После лечения и боли эти пройдут. А пока можешь снимать болевые ощущения Ибупрофеном, это еще и хорошее противовоспалительное средство, но посоветуйся с врачом.
да,я когда- то уже пила ибупрофен,но мне вроде более-менее найз помогает, к врачу наверно только где-то недели через 3 попаду, вот поставят диагноз,сказали что -то колоть будут
Причина субфебрилетета была вроде в неправильных таблетках по эндокринологии и тиреотоксикоз
а у меня тоже гайморит был,но оочень давно в 95 году,прокол делали
Марина Псков
06.08.2011, 22:30
девочки всем привет! нужна помощь! кто ниб знает где можно найти Шляхтенко Отта ж вроде закрыто или там продолжаются приёмы? если нет то где она ещё принимает?
Solnishko84
06.08.2011, 22:35
девочки всем привет! нужна помощь! кто ниб знает где можно найти Шляхтенко Отта ж вроде закрыто или там продолжаются приёмы? если нет то где она ещё принимает?
поликлиника № 2 в Отта работает сейчас в будние до 17.00
в ЦН ещё,но Вы наверно знаете.
Марина Псков
06.08.2011, 22:41
поликлиника № 2 в Отта работает сейчас в будние до 17.00
в ЦН ещё,но Вы наверно знаете.
спасибо :flower:завтра позвоню просто я думала там всё закрыто
Solnishko84
06.08.2011, 22:52
спасибо :flower:завтра позвоню просто я думала там всё закрыто
не за что ,только в выходные не работают, там вроде в автоответчике говорят ,что только в будни до какого-то августа
Марина Псков
06.08.2011, 22:55
да ну если там не получится то тогда в ЦН позвоню всё равно спасибо я не знала
светля-4ок
07.08.2011, 13:51
Девочки,добрый день.
Подскажите,пожет ли от генферона живот болеть?И выделения слегка розовые...:(
Полет Бабочки
07.08.2011, 14:21
Я не знаю такого лекарства, но кулачки подержу! @@@@@@@@
Solnishko84
07.08.2011, 14:21
Девочки,добрый день.
Света, у меня не было такого от генферона
может не от него?
Креветулька
07.08.2011, 14:33
Девочки,добрый день.
Это случайно не свечки, кот.с йодом? Или я путаю :008::009:
Девочки! У меня к Вам вопрос, чуть не в тему, но очень жду от Вас помощи.:091:
Плужникова отправила меня на ГСГ, а потом приписывает мне стимуляцию.
Я так и не поняла, почему она так решила:010:
У кого был такой опыт с Плужниковой? Получилось у кого?
Solnishko84
07.08.2011, 17:56
не ,это в полежинаксе вроде йод
Гипножаба
07.08.2011, 19:34
Мне светила стимуляция у Плужниковой - на нескольких УЗИ подряд были мультифолликулярные яичники - ТА обещала стимуляцию, чтобы доминантный фолликул все же образовывался... На последнем УЗИ картина изменилась и меня отправили пока пробовать без ситмуляции...
Только вот, пока одни пролеты. И графики базальной температуры показывают не самую лучезарную картину - по-моему, овуляции просто не происходит...
А что вас смущает? Какая у Вас картина на УЗИ? ГСГ перед стимуляцией - вещь необходимая...
светля-4ок
07.08.2011, 19:59
Света, у меня не было такого от генферона
может не от него?
Ну тогда,если только последствия утрожестана...я их ДО этого за 5 дней принимала....
Не.Не с йодом. Просто действительно испугалась,что какое то воспаление началось...А генферон - иммуномодулятор,как он мог спровацировать. Утром ставить не стала.Вот ночь близится,я не знаю - чего делать то...
светля-4ок
07.08.2011, 20:00
А повод к стимуляции???Собственные попытки пробывать не советовала? Хотя бы цикл...
светля-4ок
07.08.2011, 20:11
Девочки.Завтра первый раз иду на плазмаферез. Не знаю почему - боюсь...
Solnishko84
07.08.2011, 22:00
Девочки.Завтра первый раз иду на плазмаферез. Не знаю почему - боюсь...
удачи,напиши как пройдёт всё
I_am_Svetik
07.08.2011, 22:38
Сочувствую. А до ЭКО пробовали как-то компенсировать Ваши проблемы? Наверное надо к эндокринологу и только после ее разрешения идти опять в бой, Г в вашем вопросе все таки вторичен, мне кажется ...
Конечно, готовились по полной программе, я все свои показатели привела в норму, но видимо врачи что-то не учли(( эндокринолог перед эко понизил дозу метипреда, другой врач сказал, что не надо было понижать, что еще могла быть какая-нить инфекция, хотя все было в порядке, ну или генетика подкачала. Отвезли материал на исследование в медико-генетический цент. Обидно что полгода ничего нельзя планировать, а мене уже 33.:005:
Letisia_Mendez
07.08.2011, 22:49
Девочки, завтра иду к ТА, мне так страшно!!! Даже не знаю, как ей и сказать ,что я нарушила ее указания и прервала изопринозин на середине и стала самовольно дальше принимать все лекарства. Не представляю, что она на это скажет?
Кстати, мне же сказали, что не хватает б6, б12, вот я решила есть зеленый лук, а как оказалось, что зуд во влагалище вполне мог быть из-за него, так как зеленый лук убивает все бактерии. в том числе и хорошие!
Lenochka Stasina
07.08.2011, 23:17
Даже не знаю, как ей и сказать ,что я нарушила ее указания и прервала изопринозин на середине и стала самовольно дальше принимать все лекарства.
а почему ты прервала?
Мне, кстати, тоже назначили изопринозин 10 дней, потом уколы 10 дней и потом витагмал. Может, кто-то подскажет,уколы чего? а то я столько всего записала, а про уколы почему-то не записала что колоть то...
Ангиовит мне тоже назначили. Пью. Только что-то мне кажется, что кто-то писал на форуме, что во время М. ангиовит не надо пить. Или я путаю?
А еще я получила результаты генов тромбофилии:-( Выявили у меня генетически обусловленные риски развития тромбофилии + изменения в гене, продукт которого оказывает влияние на обмен гомоцистеина. Плужникова сказала, что я побежала впереди паровоза и сдала не на все гены. Больше ничего не сказала, что-то переписала в карточку и попросила к следующему разу принести копию анализа генов. (гены тромбофилии она мне их не назначала, мне их в ЦП порекомендовали сдать, сдавала сама в Отта какой-то краткий анализ)
Девочки, кто знает, кариотипирование не натощак можно сдавать?
Letisia_Mendez
07.08.2011, 23:25
а почему ты прервала?
Мне, кстати, тоже назначили изопринозин 10 дней, потом уколы 10 дней и потом витагмал. Может, кто-то подскажет,уколы чего? а то я столько всего записала, а про уколы почему-то не записала что колоть то...
Ангиовит мне тоже назначили. Пью. Только что-то мне кажется, что кто-то писал на форуме, что во время М. ангиовит не надо пить. Или я путаю?
А еще я получила результаты генов тромбофилии:-( Выявили у меня генетически обусловленные риски развития тромбофилии + изменения в гене, продукт которого оказывает влияние на обмен гомоцистеина. Плужникова сказала, что я побежала впереди паровоза и сдала не на все гены. Больше ничего не сказала, что-то переписала в карточку и попросила к следующему разу принести копию анализа генов. (гены тромбофилии она мне их не назначала, мне их в ЦП порекомендовали сдать, сдавала сама в Отта какой-то краткий анализ)
Вот, мне такое же лечение назначили для поднятия иммунитета.
После изопринозина идут уколы иммунофана. Классные уколы. мне от них было хорошо.
А вот после изопринозина, как будто бы внутренние органы ножом кололи. Муж сказал, что это сильный иммуномодулятор и такое может быть. я перестала пить только потому, что сил не было больше. Если Вам нужен изопринозин и еще не купили могу очень дешево продать. У меня еще 2 упаковки остались.
Про ангиовит - пить все время его. Месяц каждый день, а потом через день. Я кстати поняла, что у меня укрепилась нервная система. Я не знаю, что именно помогло, но стало НАМНОГО ЛУЧШЕ. НЕРВОЗНОСТЬ ПРОПАЛА. И даже появилось ощущения счастья в жизни. Не знаю, что именно сыграло роль.
Мне светила стимуляция у Плужниковой - на нескольких УЗИ подряд были мультифолликулярные яичники - ТА обещала стимуляцию, чтобы доминантный фолликул все же образовывался... На последнем УЗИ картина изменилась и меня отправили пока пробовать без ситмуляции...
Только вот, пока одни пролеты. И графики базальной температуры показывают не самую лучезарную картину - по-моему, овуляции просто не происходит...
А что вас смущает? Какая у Вас картина на УЗИ? ГСГ перед стимуляцией - вещь необходимая...
Меня не смущает ни чего, просто хотела узнать есть ли у ТА положительные результаты по стимуляции.
А повод к стимуляции???Собственные попытки пробывать не советовала? Хотя бы цикл...
У меня своя О была всегда. Проблема с эндометрием (не растет) вызвала лечение с начала дюфастоном, потом цикл фемастона, причем принем была своя О. А потом как отменила фемастон (пила один цикл) О не было, яичник один чуть увеличен, фоликулы не дозрели (15 мм), низ живота жутко болел во 2-ой фазе.
Фемастон назначал другой врач, отменила уже ТА
ТА не объяснила до конца, почету отправляет меня на стимуляцию, а я беспокоюсь, это же серьезное испытание для яичников.
Lenochka Stasina
07.08.2011, 23:53
После изопринозина идут уколы иммунофана. Классные уколы. мне от них было хорошо. А вот после изопринозина, как будто бы внутренние органы ножом кололи. Муж сказал, что это сильный иммуномодулятор и такое может быть. я перестала пить только потому, что сил не было больше. Если Вам нужен изопринозин и еще не купили могу очень дешево продать. У меня еще 2 упаковки остались.
Спасибо за инфу про иммунофан, а какими шприцами его колоть?
Я купила уже необходимое количество изопринозина на 10 дней. Собственно 3 дня уже прошло как принимаю. Вчера очень голова болела, думала, что из-за изопринозина, но сегодня лучше.
Letisia_Mendez
08.08.2011, 00:02
Спасибо за инфу про иммунофан, а какими шприцами его колоть?
Я купила уже необходимое количество изопринозина на 10 дней. Собственно 3 дня уже прошло как принимаю. Вчера очень голова болела, думала, что из-за изопринозина, но сегодня лучше.
кажется пятерка или двойка
Solnishko84
08.08.2011, 00:27
ангиовит можно постоянно пить,это курантил некоторые врачи советуют не пить во время М.
конечно не натощак,гены от еды не меняются
ангиовит можно постоянно пить,это курантил некоторые врачи советуют не пить во время М.
конечно не натощак,гены от еды не меняются
мне курантил 1т*2раза в день назначали с 16 по 25 д.ц. вместе с дюфастоном.
Solnishko84
08.08.2011, 00:36
мне курантил 1т*2раза в день назначали с 16 по 25 д.ц. вместе с дюфастоном.
это в ЦН?они так любят назначать,но куча других врачей сказали мне пить его постоянно
**БегущаяВверх**
08.08.2011, 01:01
Девочки, за кулачки спасибо!
Думаю, мы скоро родимся ;)
я согласная:))
а какие гены, не помнишь?
у меня вотт ЗБ на 21 неделе, я наверное в следующую беременность вообще не смогу расслабиться....
у меня ЗБ была в 10 недель. Но на узи как полоумная до 15 бегала. Потом в 22 сходила все ок было- но у меня уже шевелился активно, поэтому я расслабилась, т.к. если тихо сидел - заставляла шевелиться, подавать сигналы.
У нас в августятах на больших уже сроках двое деток :( ушли от мам. Поэтому, конечно, часто думаешь о не самом приятом.
Про гены не подскажу - я только недавно выкинула эту бумажку с направлением.
Lenochka Stasina
08.08.2011, 01:12
ангиовит можно постоянно пить,это курантил некоторые врачи советуют не пить во время М.конечно не натощак,гены от еды не меняются
Я здесь вычитала http://bydymama.ucoz.ru/load/o_chem_govorjat_nashi_analizy/9-1-0-65
что не надо натощак, наоборот нужно покушать...А ранее читала, что лучше натощак...Короче, я запуталась. Но я еще гормоны буду сдавать (пролактин и т.п.), потому я буду натощак. Непонятно, мужа кормить или нет:-) И если я буду натощак, неплохо ли это. И сначала сдать гормоны, потом пожевать что-то и гены сдавать...
это в ЦН?они так любят назначать,но куча других врачей сказали мне пить его постоянно
нет, в ЦН мне потом назначили пить актовегин с 5 д.ц. на 3 недели для поддержания эндометрия в том числе, но он на меня не подействовал:009:
///Мечтающая///
08.08.2011, 10:30
Девочки...я тут писала пару недель назад...развейте мои сомнения..сходила на прием к Ник..она на первом приеме со всеми так строга (это я мягко сказала)????В профессионализме ее я не сомневаюсь...но такое поведение, (по моим меркам хамское) я встретила в первые.....извините, если кого-то обидела...
Девочки...я тут писала пару недель назад...развейте мои сомнения..сходила на прием к Ник..она на первом приеме со всеми так строга (это я мягко сказала)????В профессионализме ее я не сомневаюсь...но такое поведение, (по моим меркам хамское) я встретила в первые.....извините, если кого-то обидела...
Я как то тоже раз у нее была- мне делала она биопсию, так как мой врач не смог. В общем, после оной я решила, что больше к ней я не пойду... В основном из-за специфики ее общения.
KoshkaNatashka
08.08.2011, 11:27
По-моему, она всегда такая на всех приемах.
///Мечтающая///
08.08.2011, 11:34
Я как то тоже раз у нее была- мне делала она биопсию, так как мой врач не смог. В общем, после оной я решила, что больше к ней я не пойду... В основном из-за специфики ее общения.
По-моему, она всегда такая на всех приемах.
Спасибо за ответы...я уже было подумала, что со мной что-то не так...она мне наговорила кучу всего...и что я вру ей, и что ребенка не хочу, и что от мужа заБ. не получается тк плохая СГ у него....и что у меня совсем другие причины кроме как не планировать Б.:010:
я оттуда вышла как будто меня побили...особенно больно было из-за мужа...
И все это из-за того, что у меня сданы анализы
, такие как коагулограмма, гены на тромбофилию, гомоцестеин и кариотипы, сказала, что я вру что сама вычитала все в инете, и что ПРОСТОЙ ВРАЧ ИЗ ЖК МНЕ ВСЕ ЭТО НЕ МОГ НАЗНАЧИТЬ, у них нет на это ТОЛКУ:010:
Извините, девочки что пишу сюда к вам...все-таки есть кто у нее наблюдаются.....
а сейчас уже не перевестись от нее никуда?
KoshkaNatashka
08.08.2011, 11:39
Жуть какая... Такого я не ожидала. Я-то у нее не наблюдаюсь, только УЗИ делала, да в коридоре не раз слышала, как она разговаривает. Просто нелюбезно как-то, и все.
Перевестись, конечно, можно в любой момент.
светля-4ок
08.08.2011, 11:40
Спасибо за ответы...я уже было подумала, что со мной что-то не так...она мне наговорила кучу всего...и что я вру ей, и что ребенка не хочу, и что от мужа заБ. не получается тк плохая СГ у него....и что у меня совсем другие причины кроме как не планировать Б.:010:
я оттуда вышла как будто меня побили...особенно больно было из-за мужа...
, такие как коагулограмма, гены на тромбофилию, гомоцестеин и кариотипы, сказала, что я вру что сама вычитала все в инете, и что ПРОСТОЙ ВРАЧ ИЗ ЖК МНЕ ВСЕ ЭТО НЕ МОГ НАЗНАЧИТЬ, у них нет на это ТОЛКУ:010:
Извините, девочки что пишу сюда к вам...все-таки есть кто у нее наблюдаются.....
Я не хожу в ЦН,но точно знаю,что если бы такое услышала,больше бы к такому врачу не пошла.Люди с бедой приходят,итак то плохо...а тут ещё надежду подкашивают:wife:
///Мечтающая///
08.08.2011, 11:42
Т.е перевестись можно просто без причины?
светля-4ок
08.08.2011, 11:43
Я сходила к своей в ЖК с утра.Сказала,что живот от генферона болит.Сказала прекратить - пока не успокоится. Вобщем то плазмаферез начинаем...Может,генферон не так уж нужен.
Вот,девочки,я посмотрю - мы тут все боимся что то "не допить","не долечить"......Я уже думаю "а как же я без генферона":010:
-Marianna-
08.08.2011, 11:44
девочки, привет! весь топик перечитать наверное не получится, скажите, кто в курсе, можно ли бесплатно сделать анализ на кариотип в МГЦ ?? после 2 ЗБ.. или нужно направление где-то брать ?
KoshkaNatashka
08.08.2011, 11:46
девочки, привет! весь топик перечитать наверное не получится, скажите, кто в курсе, можно ли бесплатно сделать анализ на кариотип в МГЦ ?? после 2 ЗБ.. или нужно направление где-то брать ?
Можно. Направление нужно получить у их генетика.
светля-4ок
08.08.2011, 11:48
А другие причины отмели?
светля-4ок
08.08.2011, 11:50
Т.е перевестись можно просто без причины?
Вобще то по закону мы имеем прао выбрать врача.Например в ЖК это делается через заведующую. Я даже из одной ЖК в другую перешла по желанию. Да и в любом месте - не устраивает - меняем.
Elena-Kotenok
08.08.2011, 11:52
Так а что плохого в том, что пришли уже с кипой сданных анализов?..мне кажется это наоборот правильно и врач должен радоваться, что не надо с самого начала начинать обследования-уже какая-то картинка видна..Я например когда пошла к врачу из Сканди у меня как раз были эти анализы и врач просто доназначила что досдать..
Можно. Направление нужно получить у их генетика.
Направление можно еще в ЖК взять
Я наблюдалась у ЕВ и ничего плохого сказать не могу( только хорошее), да она бывала строга но поделу, зато она помогла мне выносить мою малышку:)) в отличие от других добрых врачей)))
///Мечтающая///
08.08.2011, 11:56
Вобще то по закону мы имеем прао выбрать врача.Например в ЖК это делается через заведующую. Я даже из одной ЖК в другую перешла по желанию. Да и в любом месте - не устраивает - меняем.
Тогда попробую поменять, она в конце приема бегала к Плужниковой советоавлась , что со мной делать, раз я ТАКАЯ УМНАЯ, сошлись на мнении что назначить только гормоны и УЗИ, коагулограмму, но все равно мне было сказано, ЧТО Я МЕШАЮ ИМ РАБОТАТЬ.
А Плужникова более корректная...я даже теперь незнаю как это назвать:)
///Мечтающая///
08.08.2011, 11:58
Так а что плохого в том, что пришли уже с кипой сданных анализов?..мне кажется это наоборот правильно и врач должен радоваться, что не надо с самого начала начинать обследования-уже какая-то картинка видна..Я например когда пошла к врачу из Сканди у меня как раз были эти анализы и врач просто доназначила что досдать..
Направление можно еще в ЖК взять
Я тоже так думала..но оказалась не права....:(
///Мечтающая///
08.08.2011, 11:59
Я наблюдалась у ЕВ и ничего плохого сказать не могу( только хорошее), да она бывала строга но поделу, зато она помогла мне выносить мою малышку:)) в отличие от других добрых врачей)))
вот и подурга мне так же говорит, вообщем думаю...еще раз схожу, если не смогу привыкнуть, то поменяю, я столько о ней хорошего читала....
светля-4ок
08.08.2011, 12:03
Это очень здорово.что всё получилось:flower:
А можно вопрос - ЗБ одна была?И нашли ли причину?
светля-4ок
08.08.2011, 12:05
Девочки...вот прям живот так и болит,как при М..Что ж это может быть:(
-Marianna-
08.08.2011, 12:13
А другие причины отмели?
Все анализы кроме кариотипа сданы (я у Владимировой наблюдаюсь), все в норме более или менее...
в МГЦ запись наверное на месяц вперед.... Скажите еще пож-та, их генетик даст направление на анализ только мне или мужу тоже?
[QUOTE=светля-4ок;65018251]Это очень здорово.что всё получилось:flower:
А можно вопрос - ЗБ одна была?И нашли ли причину?[/QUOTE
Я уже писала сдесь не однократно, но можно и повторить:)) У меня было 3 ЗБ, причины ( гены тромбофелии, хронический эндометрит, повышены андрогены, пониженый иммунитет и т.д полный комплект, что конкретно было причиной не выявлено, лечили все)))
///Мечтающая///
08.08.2011, 12:16
Девочки...вот прям живот так и болит,как при М..Что ж это может быть:(
Я не буду вас на пинику настраивать...истрии вашей не знаю...вам сейчас постельный режим....и все сохраняющие препараты....
светля-4ок
08.08.2011, 12:24
Я не буду вас на пинику настраивать...истрии вашей не знаю...вам сейчас постельный режим....и все сохраняющие препараты....
:010: А зачем сохраняющие препараты? У меня тока М закончились 3 дня назад.
Правда,я вот что ещё грешным делом думаю...тогда же (3 дня после М) у меня был незащищённый ПА..Может моя внутренняя флора восстание произвела,до этого 5 месяцев предохранения железного.
светля-4ок
08.08.2011, 12:34
[QUOTE=светля-4ок;65018251]Это очень здорово.что всё получилось:flower:
А можно вопрос - ЗБ одна была?И нашли ли причину?[/QUOTE
Я уже писала сдесь не однократно, но можно и повторить:)) У меня было 3 ЗБ, причины ( гены тромбофелии, хронический эндометрит, повышены андрогены, пониженый иммунитет и т.д полный комплект, что конкретно было причиной не выявлено, лечили все)))
Я извиняюсь.что спросила - действительно все истории сложно отследить...Просто некоторые девочки после одной ЗБ рожают и думают,что конкретный врач помог - а на саом деле - первая ЗБ была случайностью.
Девочки, доброе утро. У меня вопрос-кто- нибудь делал биопсию эндометрия у Ивановой???? И еще-агрегатограмма-это что за зверь???? Заранее спасибо.
///Мечтающая///
08.08.2011, 12:38
:010: А зачем сохраняющие препараты? У меня тока М закончились 3 дня назад.
Правда,я вот что ещё грешным делом думаю...тогда же (3 дня после М) у меня был незащищённый ПА..Может моя внутренняя флора восстание произвела,до этого 5 месяцев предохранения железного.
Извините, я подумала, что у вас Б. раннего срока...или вы в сомнениях Б. вы или нет....
все может быть, но если болит так, я бы все таки ко врачу съездила, тк может быть все что угодно..:flower:
светля-4ок
08.08.2011, 12:42
Извините, я подумала, что у вас Б. раннего срока...или вы в сомнениях Б. вы или нет....
все может быть, но если болит так, я бы все таки ко врачу съездила, тк может быть все что угодно..:flower:
:) надеюсь ,что всё таки буду Б:)( я естесвенно про удачную Б).
Ко врачу сбегонула с утра - говорит отмени генферон и пока посмотри что будет.Эх....:020:
KoshkaNatashka
08.08.2011, 12:56
Все анализы кроме кариотипа сданы (я у Владимировой наблюдаюсь), все в норме более или менее...
в МГЦ запись наверное на месяц вперед.... Скажите еще пож-та, их генетик даст направление на анализ только мне или мужу тоже?
Генетик дает одно направление на обоих, без мужа его сдавать бессмысленно. Мне врач сразу сказала: сдавать можете отдельно, но ко мне приходите только уже с обоими результатами.
Девочки, скажите, а все это кариотипирование делают? мне вот тоже назначила врач (Владимирова, не из ЦН) вообще она мне сказала через цикл пересдать те анализы что ей не нравились ( хотя кроме 17-он все были в норме просто ближе к верхней границе) и сделать кариотипирование это и если анализы хорошие ,она меня отпустит ( я правда сама себя уже отпускать собралась, но пообщавшись с вами тут решила все таки до поездки на море не беременнеть, не рисковать), гормоны то мне не слождно пересдать, а вот на счет кариотипирования думаю... одна ЗБ была, тем более одну из возмождных причин мне сразу на узи озвучили-киста на пуповине была. Сейчас на море столкьо денег уйдет, еще кариотипирование не потянуть боюсь по деньгам... ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КАРИОТИПИРОВАНИЯ ПРОСТО ГОВОРЯТ ЕСТЬ ЛИ РИСК ОСЛОЖНЕНИЙ ПО ГЕНЕТИКЕ? или как? муж говорит-зачем тебе это ,оно если и есть то не лечится, а ты будешь всю беременность дергаться и себя накручивать если там что не так в анализе. ВООБЩЕ ЭТОТ АНАЛИЗ ЧТО ДАЕТ????
KoshkaNatashka
08.08.2011, 13:47
Я и бесплатно-то пока не дошла, а платно точно не стала бы заморачиваться.
Elena-Kotenok
08.08.2011, 14:06
Девочки, скажите, а все это кариотипирование делают? мне вот тоже назначила врач (Владимирова, не из ЦН) вообще она мне сказала через цикл пересдать те анализы что ей не нравились ( хотя кроме 17-он все были в норме просто ближе к верхней границе) и сделать кариотипирование это и если анализы хорошие ,она меня отпустит ( я правда сама себя уже отпускать собралась, но пообщавшись с вами тут решила все таки до поездки на море не беременнеть, не рисковать), гормоны то мне не слождно пересдать, а вот на счет кариотипирования думаю... одна ЗБ была, тем более одну из возмождных причин мне сразу на узи озвучили-киста на пуповине была. Сейчас на море столкьо денег уйдет, еще кариотипирование не потянуть боюсь по деньгам... ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КАРИОТИПИРОВАНИЯ ПРОСТО ГОВОРЯТ ЕСТЬ ЛИ РИСК ОСЛОЖНЕНИЙ ПО ГЕНЕТИКЕ? или как? муж говорит-зачем тебе это ,оно если и есть то не лечится, а ты будешь всю беременность дергаться и себя накручивать если там что не так в анализе. ВООБЩЕ ЭТОТ АНАЛИЗ ЧТО ДАЕТ????
Мы с мужем сдали платно. У меня оказался аномальный кариотип, но по сути это ничего не менят..Тем более вам возможную причину обозначили. Если есть лишние деньги и желание узнать что у вас все нормуль (а это наверняка так!), то можете сдать.
Natalochka
08.08.2011, 14:09
Посоветуйте пожалуйста где сделать ГСГ, подруге нужно!!!
Читаю топик про ГСГ но там так много инфы, может кто из вас делал и сможет посоветовать хорошего врача
Заранее спасибо
Посоветуйте пожалуйста где сделать ГСГ, подруге нужно!!!
Читаю топик про ГСГ но там так много инфы, может кто из вас делал и сможет посоветовать хорошего врача
Заранее спасибо
Меня Плужникова отправила в Американскую клиинику. Сказала, что там оборудование хорошее, иду в эту среду, боюсь жутко.:001:
Natalochka
08.08.2011, 14:18
Меня Плужникова отправила в Американскую клиинику. Сказала, что там оборудование хорошее, иду в эту среду, боюсь жутко.:001:
Спасибо за ответ!
А что за такая американская клиника, не слышала про такую???? Сколько стоит процедура??
Полет Бабочки
08.08.2011, 15:45
я бывала в этой клинике, очень дорого, но все очень впечатляет.
а я начала процесс тестирования, ну вот совершенно одна полоска, даже без намека на вторую, обидно и досадно, а так славно тошнило в субботу :(
Elena-Kotenok
08.08.2011, 16:02
я бывала в этой клинике, очень дорого, но все очень впечатляет.
а я начала процесс тестирования, ну вот совершенно одна полоска, даже без намека на вторую, обидно и досадно, а так славно тошнило в субботу :(
А какой день цикла?
Спасибо за ответ!
А что за такая американская клиника, не слышала про такую???? Сколько стоит процедура??
Я не знаю эту клинику, но раз Плужникова сказала, пошла туда, стоит 5т.р.
Полет Бабочки
08.08.2011, 16:53
25-й, где-то 8дпо, у меня обычно очень рано полоски появляются, в позапрошлом цикле при хгч в крови 9 была заметная полоска, а при 25 вообще сомнений не оставалось, тока вот не прикрепилось там ничего...
Пеппероня Апотамкина
08.08.2011, 16:59
25-й, где-то 8дпо, у меня обычно очень рано полоски появляются, в позапрошлом цикле при хгч в крови 9 была заметная полоска, а при 25 вообще сомнений не оставалось, тока вот не прикрепилось там ничего...
все равно есть еще время тесту заполосатиться @@@@@@@@@@@@
Elena-Kotenok
08.08.2011, 17:08
На мой взгляд расстраиваться рано! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже начну тесты через недельку делать, как раз 25 ДЦ будет, у меня терпения не хватает задержки ждать:065:
stasy3113
08.08.2011, 17:26
Я вот тоже начну тесты начну через недельку делать, как раз 25 ДЦ будет, у меня терпения не хватает задержки ждать:065:
Эххх, а мне еще рано.Только начался цикл. А к концу тоже начнутся гадания на кофейных гущах)))))))))))))
Уже похоже на какой-то здоровый азарт - две полоски или одна))))))
мне т оже кажется рановато) еще может заполосатиться) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо и Ко
08.08.2011, 18:16
Все беременности разные ;) У меня с сыночком в первый день задержки вторая полосочка была слабенька , пришлось еще несколько тестов извести пока яркую не увидела через несколько дней, точнее целых три :))
А вот в этот раз сразу была вторая яркая полосочка, но ничего не вышло ...
А тебе вот на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, за кулачки спасибо!
Думаю, мы скоро родимся ;)
Легких родов :flower:
Я вот тоже начну тесты через недельку делать, как раз 25 ДЦ будет, у меня терпения не хватает задержки ждать
и я тоже буду делать через недельку тест:), сегодня 17 ДЦ
Надеюсь, что у кого-нибудь из нас будут две полосочки :080:
Solnishko84
08.08.2011, 18:53
девочки,как обещала ,пишу после похода к Орловой в Отта на кольпоскопию.
в общем чудо не случилось
прописано лечение,санация наверно многие в курсе, аж из 10 наименований лекарств- приблизительно по моим подсчётам больше чем на 4000!!!)
и потом анализы (микробиоценоз,атипия )
и ПРИЖИГАНИЕ -вернее радиохирургическое лечение!!!!
но она уходит в отпуск в конце месяца,то есть моё "прижигание" откладывается приблизительно до начала ОКТЯБРЯ!!!
соответственно про планирование до ноября я могу вообще забыть.....
злюсь на себя и на врачей, ведь могла бы уже ещё в марте все прижечь
накрывает депрессия,я столько ждала этого августа-сентября ,чтобы пробовать,но.........
я просто думаю ,что в ноябре откроются какие-нибудь очередные "обстоятельства" и как бы опять не пришлось отложить
(ещё и с мужем не ладится совсем, уже где-то с неделю....а завтра у нас 7 лет со дня свадьбы....)
Чудо и Ко
08.08.2011, 19:16
Тут без позитивного настроя никак - надо думать наоборот, вот прижгет тебе самый лучший спец в самое лучшее для тебя время эрозию и будешь активничать с мужем в удовольствие :) Зачем же еще какие то проблемы, нет уже хватит ;)
А с мужем завтра отличный повод провести романтический вечер, очень укрепляет отношения :))
Мы на 6 годовщину в этом году ходили на Магический Париж 2, французский фильм из 6 новелл с приятным послевкусием (мне особенно понравились До вечера и Дождь), а потом пошли в Маму Рому, там очень вкусное домашнее вино, дорогое, но оно того стоит :love:
Тут без позитивного настроя никак - надо думать наоборот, вот прижгет тебе самый лучший спец в самое лучшее для тебя время эрозию и будешь активничать с мужем в удовольствие :) Зачем же еще какие то проблемы, нет уже хватит ;)
А с мужем завтра отличный повод провести романтический вечер, очень укрепляет отношения :))
Мы на 6 годовщину в этом году ходили на Магический Париж 2, французский фильм из 6 новелл с приятным послевкусием (мне особенно понравились До вечера и Дождь), а потом пошли в Маму Рому, там очень вкусное домашнее вино, дорогое, но оно того стоит :love:
+1000 да,это отличный повод с мужем восстановить теплые отношения :) я вот хотела бы на годовщину поехать с мужем в тот отельчик, где мы ночь после свадьбы провели,но меня скорее всего как раз в городе не будет в это время
Solnishko84
08.08.2011, 19:20
спасибо за поддержку
Solnishko84
08.08.2011, 19:23
+1000 да,это отличный повод с мужем восстановить теплые отношения :) я вот хотела бы на годовщину поехать с мужем в тот отельчик, где мы ночь после свадьбы провели,но меня скорее всего как раз в городе не будет в это время
ох,только он придёт домой часов в 9 ,уставший ,злой после работы, максимум посмотрим дома фильм...от этого ещё НЕ веселее
надо мне себя в чувства приводить,а то перепорчу тут ещё всем настроение
а вы,девочки,для меня отдушина:flower:
прописано лечение,санация наверно многие в курсе, аж из 10 наименований лекарств- приблизительно по моим подсчётам больше чем на 4000!!!)
но она уходит в отпуск в конце месяца,то есть моё "прижигание" откладывается приблизительно до начала ОКТЯБРЯ!!!
накрывает депрессия,я столько ждала этого августа-сентября ,чтобы пробовать,но.........
я просто думаю ,что в ноябре откроются какие-нибудь очередные "обстоятельства" и как бы опять не пришлось отложить
Во-первых, начало октября - это близко, 2 месяца
Во-вторых, после радиохорургического лечения можно планировать уже на следующий цикл, это правда и Орлова вам подтвердит
А что у нас на весь город только один специалист по эрозиям в лице Орловой? может стоит кого поискать, чтоб не ждать ее из отпуска?
не расстраивайтесь, желаю, чтоб время пролетело быстро..
Solnishko84
08.08.2011, 19:44
Во-первых, начало октября - это близко, 2 месяца
Во-вторых, после радиохорургического лечения можно планировать уже на следующий цикл, это правда и Орлова вам подтвердит
А что у нас на весь город только один специалист по эрозиям в лице Орловой? может стоит кого поискать, чтоб не ждать ее из отпуска?
не расстраивайтесь, желаю, чтоб время пролетело быстро..
спасибо
я тоже сначала подумала,может её не ждать? а потом...я уже "у половины города " (шучу конечно) кольпоскопию сделала, хватит наверно метаться:)
Полет Бабочки
08.08.2011, 20:24
А вот бы у всех!
девочки!!! кто делал магнитотерапию подскажите: мне физиотерапевт сказала что пока курс идет, то половой покой...
а Плужникова ничего не говорила... а у вас как??? думаю чем секс моджет навредить???
Elena-Kotenok
08.08.2011, 20:39
(ещё и с мужем не ладится совсем, уже где-то с неделю....а завтра у нас 7 лет со дня свадьбы....)
Солнышко, самое главное, что вы попали в руки к хорошему специалисту, определили проблему и план лечения. На самом деле октябрь и правда не за горами и время быстро пройдет. Я очень хорошо понимаю это чувство когда кажется что время уходит и хочется поскорее начать планировать, но у меня вот это тоже заняло много времени (это я еще не так глубоко копала в обследованиях и решала какие то свои психологические проблеммы) и я сейчас понимаю,что видимо так и должно было быть, не надо торопиться-всему свое время..ВСЕ БУДЕТ!!
А на годовщину можно приготовить уставшему мужу чего-нибудь вкусненькое, зажечь свечи и провести приятный вечер:love:
Elena-Kotenok
08.08.2011, 20:43
А вот бы у всех!
Было бы прекрасно!!:080:
Solnishko84
08.08.2011, 20:58
девочки!!! кто делал магнитотерапию подскажите: мне физиотерапевт сказала что пока курс идет, то половой покой...
а Плужникова ничего не говорила... а у вас как??? думаю чем секс моджет навредить???
мне физиотерапевт говорила что нельзя беременеть во время магнитотерапии
Солнышко, самое главное, что вы попали в руки к хорошему специалисту, определили проблему и план лечения. На самом деле октябрь и правда не за горами и время быстро пройдет. Я очень хорошо понимаю это чувство когда кажется что время уходит и хочется поскорее начать планировать, но у меня вот это тоже заняло много времени (это я еще не так глубоко копала в обследованиях и решала какие то свои психологические проблеммы) и я сейчас понимаю,что видимо так и должно было быть, не надо торопиться-всему свое время..ВСЕ БУДЕТ!!
А на годовщину можно приготовить уставшему мужу чего-нибудь вкусненькое, зажечь свечи и провести приятный вечер:love:
Лена,спасибо за поддержку и идею)
Креветулька
08.08.2011, 21:33
Солнышко, так хочу тебя поддержать:flower:
Я сама делала лазерную диструкцию (удаление эрозии лазером) года 3 назад наверное в первом меде у Минкевича. Он считается одним из лучших по этой части. Тоже очень переживала..оказалось, что все не так страшно..Главное, что с такими вещами лучше не затягивать...а лучше пролечить и в бой!;)
Все обязательно будет хорошо:flower: Иначе и быть не может! Наши мысли так материализуются..что надо обязательно думать о хорошем:flower::flower::flower:
а по поводу годовщины...я тоже всегда сама мужу романтики устраиваю..так как от него не дождешься:015: Так уж они устроины) Зато потом сама собой несколько дней давольная хожу:love:
Чудо и Ко
08.08.2011, 22:18
ох,только он придёт домой часов в 9 ,уставший ,злой после работы, максимум посмотрим дома фильм...от этого ещё НЕ веселее
надо мне себя в чувства приводить,а то перепорчу тут ещё всем настроение
а вы,девочки,для меня отдушина:flower:
Если фильмец смотреть, то скачай Магический Париж 2, муж мой долго был под впечатлением. мы даже искали Магический Париж 1, но не нашли :)) Поддерживаю романтичный ужин, это может быть что-то очень легкое - типа тарталеток с икрой, мягким сыром, ну там фруктики и шампаньское. Можно приготовить мужу расслабляющую ванну со 7 свечками :)
спасибо
я тоже сначала подумала,может её не ждать? а потом...я уже "у половины города " (шучу конечно) кольпоскопию сделала, хватит наверно метаться:)
Поддерживаю, не надо метаться :flower:
Solnishko84
08.08.2011, 22:20
Солнышко, так хочу тебя поддержать:flower:
Я сама делала лазерную диструкцию (удаление эрозии лазером) года 3 назад наверное в первом меде у Минкевича. Он считается одним из лучших по этой части. Тоже очень переживала..оказалось, что все не так страшно..Главное, что с такими вещами лучше не затягивать...а лучше пролечить и в бой!;)
Все обязательно будет хорошо:flower: Иначе и быть не может! Наши мысли так материализуются..что надо обязательно думать о хорошем:flower::flower::flower:
а по поводу годовщины...я тоже всегда сама мужу романтики устраиваю..так как от него не дождешься:015: Так уж они устроины) Зато потом сама собой несколько дней давольная хожу:love:
а про мужиков точно подмечено:)
Если фильмец смотреть, то скачай Магический Париж 2, муж мой долго был под впечатлением. мы даже искали Магический Париж 1, но не нашли :)) Поддерживаю романтичный ужин, это может быть что-то очень легкое - типа тарталеток с икрой, мягким сыром, ну там фруктики и шампаньское. Можно приготовить мужу расслабляющую ванну со 7 свечками :)
Поддерживаю, не надо метаться :flower:
Solnishko84
08.08.2011, 22:21
а,из позитива :),
в посеве из зева НЕТ гемолитического стрептококка группы А .
Ура! :)
Lenochka Stasina
08.08.2011, 23:21
а,из позитива :),в посеве из зева НЕТ гемолитического стрептококка группы А .Ура! :)
Молодец, что нашла и позитив! Всё будет хорошо. А я до Орловой не дошла сегодня - М. пришли и прием перенесла на след.неделю.
Девочки, в ЦН с УЗИ на 11-12 день приходить без записи можно? Мне Плужникова сказала, чтобы я сделала УЗИ и пришла - планируем биопсию. Я сказала, что не хочу ее делать. Она сказала, чтобы УЗИ я все равно сделала и пришла. Странно немножко - зачем мне с УЗИ прямо на 11-12 дц приходить? тем более, что биопсию делать я пока что не хочу, а узи прошлого цикла у меня было уже с собой, но его она смотреть не стала.
Letisia_Mendez
08.08.2011, 23:22
Девочки, у меня радостная новость!
Спешу поделиться моим походом к ТА. Помните, я писала, что иду сдаваться, что боюсь, что она на меня наедет, что я прекратила принимать изопринозин. И еще что надо будет биопсию делать.
Вообще, насколько наши страхи впереди нас бегут. Пришла я сегодня, сказала ей, что вот так и так, сильные боли начались, прекратила его пить ... и так замерла, ожидала, что она сделает злое лицо и воскликнет: ЧТО??? ДА ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!!
А она так спокойно, даже не глядя сказала: да ничего страшного, сдайте просто сейчас анализ и посмотрим.
А потом еще и вдруг обрадовала меня, что если анализы будут хорошими то никакой биопсии вообще не надо делать.... я просто в шоке как все может повернуться. ДЕвочки, очень нужны ваши кулачки, очень нужны хорошие анализы!!! Результат всего лечения!
Кстати, я выписала все свои анализы. Оказывается гомик был 11.677 (а норма гомика не выше 8), а интерфероновый статус 80!!!! А минимум должен быть 250!!!
Хочу интерфероновый статус 500, а гомик 5!
И полное излечение от половых инфекций!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.