Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
KoshkaNatashka
10.09.2011, 17:29
а по размерам у вас, как?сильно не дотягивает до нормы?а хгч?слышала несколько историй когда сердечко находили только на 8-9 неделе, т.к овуляция была поздняя.
Да, не дотягивает. Поздней овуляции у меня не бывает, цикл короткий.
Да и вообще, с чудесами я завязала еще с прошлой беременности, тогда целый месяц на чудесам надеялась-надеялась...
Девочки, пишите в личку, напишу координаты врача, здесь не хочу, к ней и так запись за месяц (но в экстренных случаях она принимает без записи, да и телефон свой сразу дает).
stasy3113
10.09.2011, 17:46
я Вас понимаю,у меня где-то года 2,5 назад был жуткий дискбактериоз влагалища (причем ни разу кандиды ,Например не находили), так вот дошло до того,что просто твороженные выделения были , всё опухло,свечки я уже не могла даже вставлять,зуд был адский , и дня через 3 мне простой поход в туалет причинял такую боль,а главное жжение
спаслась я только отварами ромашки и кажется календулы
мне помогает Тержинан, (вроде клотримазол тоже действует) и хлоргексидин
но вообще как -то странно, например микробиоценоз достаточно приличный,а всё равно иногда бывает. есть дрожжи и псевдомицелий
а ещё у меня почти в 100 % случаев после осмотра гинеколога (из-за перчаток) , после УЗИ (то ли из-за презерватива ,то ли смазки) начинается зуд и небольшие выделения, мне кажется это аллергия
спасибо
У анализ на микрофлору тоже хороший
я сейчас получу анализ мочи на посев, посмотрю результаты. м к врачу..Хоть она и не обращает особого внимания на эти выделния, все равно ее мучить буду. Просто очень хочется найти очаг, что бы спать спокойно. А то мало ли откуда эти выделения идут, запустишь их, потом они подут "глубже" и фиг вылечишь потом
Полет Бабочки
10.09.2011, 19:11
Наташа, сочувствую очень! Я тоже в чудеса вообще больше не верю, я уже настолько хорошо свой организм знаю, что отмазки про позднюю овуляцию, про то, что тест поздно показывает, в крови другой хгч и т.д. не прокатывают ...
Да и вообще, с чудесами я завязала еще с прошлой беременности, тогда целый месяц на чудесам надеялась-надеялась...
Держитесь:005:
Сколько обследований, почему это происходит из раза в раз:091:
Чудо и Ко
10.09.2011, 22:00
Наташа, очень переживаю :( Но хочется верить до последнего :005: Даже не могу ничего писать ... Будем ждать вторника ...
Ксюш, у меня была биохимическая за цикл до ЗБ, но я тогда заболела сильно, поэтому не сильно расстроилась, было не по себе конечно, но понимала, что так лучше ...
ДЕвочки, а вы никто не думали об усыновлении?
У меня муж не готов, сама я тоже не представляю, но допускаю такое развитие ...
У нас на работе девочка на следующей недельке забирает деток, брата и сестренку 2 и 3,5 годика :love: Очень трудно было оформить опеку, но она одна, может поэтому. Главное, что все бюрократические проволочки позади и теперь у нее будут детки, а у деток мама, это конечно очень здорово :) Мы прям ждем все с нетерпением, я уже вещички собираю.
Ох,боюсь я опять нервы и деньги на ветер выбрасывать :(
Пока буду действовать по принципу "помоги себе сам". Все же меня два врача меня ведут сейчас...
Я сейчас к генетикам пойду. И деньги на ПГД зарабатывать буду. Моя ЗБ из-за трисомиии была последняя.
А Антимюллеров гормон сдавали? Меня попросили сдать, у меня правда возраст, но вроде и без возраста он бывает повышен, тогда точно надо делать ПГД.
Вот такую статейку встретила про трисомию, у меня тоже была по 16 паре
http://www.tvoymalysh.com.ua/view/1130/
KoshkaNatashka
10.09.2011, 22:03
Спасибо!
Во вторник я поеду в больницу, оттуда ничего сообщить не смогу.
Letisia_Mendez
10.09.2011, 22:59
Девочки, если у меня ХГЧ постоянно низкий, прогестерон, может быть, прямо с самого начала беременности начать его колоть? Я слышала о том, что одна женщина так делала, не могла выносить, а потом всю беременность ее кололи этим пргестероном и ХГЧ. Я подробности не знаю, но может быть, какие-то проблемы есть, чтобы он выделялся? Я просто не понимаю, ну почему ребенок не развивается дальше???? В прошлый раз написали герпес, но блин, моя подруга выносила с активным герпесом! Может быть сосуды не питают ребенка? Я уже не знаю, что и думать.
Наташа, еще бы несколько недель назад я бы тоже сказала слова ободрения, но после моей ситуации, я тоже перестала верить в чудеса. А я ведь тоже думала о поздней овуляции и при ХГЧ 8 думала, что он еще поднимется. Поэтому только держитесь! Мы с вами!
Letisia_Mendez
10.09.2011, 23:07
Девочки, а вам конкретно сказали в ЦН или еще где-то в чем заключается проблема вашего невынашивания?
Я полностью согласна с тем, что нельзя смотреть на кресле и делать узи во время беременности.
Девочки, специально на эту тема вот статья, где сказано, что от УЗИ и замирают беременности. В АНглии и Голландии запрещено узи до 8 месяцев и никто никогда не осматривает женщину вообще. Почему у нас то лазают туда все, кому не лень.
Еще бы она была в порядке, если туда бесконечно все сувать, особенно аппарат узи. ВОт статья:
http://mama-tyumen.ucoz.ru/publ/3-1-0-11
KoshkaNatashka
10.09.2011, 23:19
Ну, ни осмотров, ни Узи - это слишком, имзхо.
KoshkaNatashka
10.09.2011, 23:21
Девочки, а вам конкретно сказали в ЦН или еще где-то в чем заключается проблема вашего невынашивания?
У меня в первый раз инфекция, во второй - генетика. Что сейчас - не знаю.
Искорка-мамочка
10.09.2011, 23:28
А Антимюллеров гормон сдавали? Меня попросили сдать, у меня правда возраст, но вроде и без возраста он бывает повышен, тогда точно надо делать ПГД.
Вот такую статейку встретила про трисомию, у меня тоже была по 16 паре
http://www.tvoymalysh.com.ua/view/1130/
А кому этот гормон сдавать мужу или мне?
Статья интересная,спасибо. Да,у меня тоже вмешательства были три протокола + кисту удаляли,хорошо хоть пока судя по результатам стимуляции с запасом все ок, ТТТ. Но я все больше себя настраиваю на ПГД в любом случае. Вопрос только финансовый на самом деле.
Я полностью согласна с тем, что нельзя смотреть на кресле и делать узи во время беременности.
Девочки, специально на эту тема вот статья, где сказано, что от УЗИ и замирают беременности. В АНглии и Голландии запрещено узи до 8 месяцев и никто никогда не осматривает женщину вообще. Почему у нас то лазают туда все, кому не лень.
Еще бы она была в порядке, если туда бесконечно все сувать, особенно аппарат узи. ВОт статья:
Ксюш, насчет того, что не делают УЗИ за границей. Вот первые сообщения, кот. яндекс дает:
А мы живём в Японии. Здесь УЗИ делают каждую неделю! Не понимаю, зачем! Я вообще в шоке от здешней медицины. Кстати, здесь тоже нет понятия тонуса матки,да и в стационар беременных кладут редко.Мы живём в Англии. Здесь плановых узи только два, в 12 недель, и в 20. Если всё нормально, все анализы в норме, то больше не делают.
Про Англию вообще много ссылок, что именно 2 УЗИ именно в эти периоды - 11-14 и 18-22 недели. И США тож.
На РМС встречала, что девушка из Израиля жаловалась, что УЗИ беременной делают при каждом посещении - быстренько датчик "туда" сунут - все ОК, свободна.
Статья, ИМХО, "ни о чем". Причем, что она доказывает непонятно. Но общие фразы "ну да, вред не доказан, но это не значит, что его нет" рассчитаны на нервных беременных.
А вот это вообще:
УЗИ дает множество интересной, но бессмысленной информации. Например, в результате ультразвукового обследования выявлено, что плацента прикреплена слишком низко. Мы не в состоянии повлиять на прикрепление плаценты, присоединить ее выше или ниже. Зато теперь будущая мама может волноваться и переживать по поводу этого факта, будучи не в силах ничего изменить.Да, "поднять" плаценту мы не можем. А ничего, что предлежание плаценты - это показание к КС? И никак, кроме УЗИ, это не увидеть. Или автор принципиально против КС?
Такая же ситуация возникает, когда на поздних сроках беременности врачи устанавливают старение плаценты и убеждают женщину в том, что ее ребеночку не хватает питания и необходимо срочно стимулировать роды или же делать кесарево сечение. Правда, далеко не каждая мама знает, что на самом деле никто не может точно оценить степень зрелости и "сроки службы" плаценты.Возможно, если бы я сделала УЗИ на неделю раньше, мой малыш и не погиб бы. С его весом уже дааавно выхаживают детей. Это если бы никак нельзя было повлиять на него "внутри"... Но что сейчас думать, о том, что могло бы быть...
Кароч. Я за УЗИ. Разумеется, не надо бегать туда каждую неделю.
Ксюша, мы все стараемся найти причины наших ЗБ, нам НУЖНО что-то "обвинить". Вот сейчас я тоже что только не сдала...
В пат.диагнозе у меня - хламидийно-вирусный-ДНК плацентит. Ну нет у меня хламидий этих и никогда не было - даже антитела к ним не нашлись. Что за фигня?
Из того, за что можно зацепиться - повыш. ГЦ. Ну, гены сдала, пока рез-та нет. Жду.
Но, кажется, мне, не найдут ничего...
А меня, похоже, опять ЗБ...
.
Очень жаль!!!! Держитесь!!!!
Я сегодня на УЗИ была.:( 11 ДЦ. Эндометрий 9 мм, доминантного фоликула нет!:010: Блин! Мой повышенный в 3 раза пролактин рулит!:041:
Чудо и Ко
10.09.2011, 23:41
А кому этот гормон сдавать мужу или мне?
Статья интересная,спасибо. Да,у меня тоже вмешательства были три протокола + кисту удаляли,хорошо хоть пока судя по результатам стимуляции с запасом все ок, ТТТ. Но я все больше себя настраиваю на ПГД в любом случае. Вопрос только финансовый на самом деле.
Сдавать надо женщине, это показатель овуляторного запаса, от него зависит и качество яйцеклеток , как я поняла. При других показаниях к ЭКО и двух ЗБ в анамнезе думаю точно стоит сделать ПГД. Мне врач, которая оперировала сказала, что в некоторых случаях, когда причина ЗБ была генетическая генетики рекомендуют ЭКО и именно с ПГД :005:
И, кстати, насчет "заграниц" - у них там практически никогда не сохраняют до 12 недель. Естественный отбор типа.
У нас в "майском" топике беременных была девушка из Швейцарии. Она, беременная, пришла к врачу - сказали, гуляй, кушай фрукты, придешь после 12 недель. Если что-то случится (кровотечение там и т.п.) - поезжай в больницу. Сохранять НИКТО не будет на таком сроке. Только проконтролируют, если не все выйдет - почистят. Вот так.
Мы тоже за "естественность"?
Воспользовалась яндексом, почитала про медицину Голландии... Причем не то, что пишут наши "тут", а то, что пишут наши "там".
Кстати, про многие заграницы пишут то же самое.
Добрый вечер, девочки. Кто-нибудь может мне рассказать что такое антитела к эндометрию, о чем говорит этот анализ?
Letisia_Mendez
11.09.2011, 00:04
Ксюш, насчет того, что не делают УЗИ за границей. Вот первые сообщения, кот. яндекс дает:
Про Англию вообще много ссылок, что именно 2 УЗИ именно в эти периоды - 11-14 и 18-22 недели. И США тож.
На РМС встречала, что девушка из Израиля жаловалась, что УЗИ беременной делают при каждом посещении - быстренько датчик "туда" сунут - все ОК, свободна.
Статья, ИМХО, "ни о чем". Причем, что она доказывает непонятно. Но общие фразы "ну да, вред не доказан, но это не значит, что его нет" рассчитаны на нервных беременных.
А вот это вообще:
Да, "поднять" плаценту мы не можем. А ничего, что предлежание плаценты - это показание к КС? И никак, кроме УЗИ, это не увидеть. Или автор принципиально против КС?
Возможно, если бы я сделала УЗИ на неделю раньше, мой малыш и не погиб бы. С его весом уже дааавно выхаживают детей. Это если бы никак нельзя было повлиять на него "внутри"... Но что сейчас думать, о том, что могло бы быть...
Кароч. Я за УЗИ. Разумеется, не надо бегать туда каждую неделю.
Ксюша, мы все стараемся найти причины наших ЗБ, нам НУЖНО что-то "обвинить". Вот сейчас я тоже что только не сдала...
В пат.диагнозе у меня - хламидийно-вирусный-ДНК плацентит. Ну нет у меня хламидий этих и никогда не было - даже антитела к ним не нашлись. Что за фигня?
Из того, за что можно зацепиться - повыш. ГЦ. Ну, гены сдала, пока рез-та нет. Жду.
Но, кажется, мне, не найдут ничего...
Не буду спорить, я не говорю о всей загранице, только о тех странах, где жила подруга. Безусловно, там есть УЗИ и кто-то на них ходит, но дело в том, что это считается ненормальным.У них даже не обследуются женщины перед беременностью. Опять же таки, я говорю о том опыте, что мне подруга рассказала. В Англии ситуация следующая: там вышел закон, который запрещает женщинам делать узи на сроке кажется выше 3-х месяцев. Дешло в том, что там очень много мусульманок и они если на узи узнавали. что у них девочка, то делали аборт. и чтобы это остановить ввели такой закон. Моя подруга сюда приезжала на 6 месяцах и думала о том, чтобы здесь сделать узи!
У них там считается ненормальным принимать лекарства. Опять же таки, уверенна, что есть и исключения. Вот запись из ЖЖ моей подруги из англии, в частности последнее посещение питера на той неделе:
А вот что меня очень поразило в российской действительности в этот приезд:
Количество рекламы медикаментов но телевизору
Количество медикаментов у людей дома (они везде: во всех шкафчиках, в ванной, на кухне, в спальне, и такие таблетки о которых я даже не слышала. Причем это у молодых здоровых людей которые не болеют :)
Сериалы про ментов. Неужели они еще популярны?? И почему в таком диком количестве?
Мексиканские сериалы! Я думала их только в 90х показывали :) Очень удивилась когда по нескольким каналам увидела жестикулярные разборки между Педро и Хосе и накал страстей между Родригесом и Мануэлой :)
Дикция ведущих! Это просто какой-то ужас - как можно ТАК разговаривать перед камерой?? Какие-то бесконечные "ммм" и "эээ", использование грубых и нецензурных выражений, отсутствие шарма и совершенная неподготовленность. В основном это касается ведущих всяких ток-шоу. А по радио от ведущей вчера услышала выражение "сволочи-соседи" - мне кажется это совершенно недопустимое слово на радио! Or is it just me?.."
в частности я хотела обратить внимание именно на медикаменты и на их количество.
Подруга говорит, что первое посещение гинеколога только на трех месяцах, а до этого считается, что если неудача, то значит это природа. Странно конечно это все. Кстати, в подтверждению этому, у меня была книга по беременности зарубежного автора. я купила себе еще в прошлую беременность которая ЗБ была, и удивилась, там написано, ну вот, подходит 12 неделя, пришло время идти к гинекологу на первый осмотр. Я тогда подумала что может быть опечатка..))))
Letisia_Mendez
11.09.2011, 00:13
И, кстати, насчет "заграниц" - у них там практически никогда не сохраняют до 12 недель. Естественный отбор типа.
У нас в "майском" топике беременных была девушка из Швейцарии. Она, беременная, пришла к врачу - сказали, гуляй, кушай фрукты, придешь после 12 недель. Если что-то случится (кровотечение там и т.п.) - поезжай в больницу. Сохранять НИКТО не будет на таком сроке. Только проконтролируют, если не все выйдет - почистят. Вот так.
Мы тоже за "естественность"?
Воспользовалась яндексом, почитала про медицину Голландии... Причем не то, что пишут наши "тут", а то, что пишут наши "там".
Кстати, про многие заграницы пишут то же самое.
Да по поводу сохранения я уже писала об этом в этом топике раньше, у них не сохраняют.
По поводу УЗИ вообще говорят, что когда его делают есть небольшой риск выкидыша из-за него. КОгда я первый раз с болями при Б. пошла на сроке месяц беременности делать УЗИ мне врач сказала, что можно его делать только при строгих показаниях только и отказалась. Я потом в другом месте сделала. Но ее слова запомнила.
Lenochka Stasina
11.09.2011, 00:22
По поводу УЗИ вообще говорят, что когда его делают есть небольшой риск выкидыша из-за него. КОгда я первый раз с болями при Б. пошла на сроке месяц беременности делать УЗИ мне врач сказала, что можно его делать только при строгих показаниях только и отказалась. Я потом в другом месте сделала. Но ее слова запомнила.
вообще-то я тоже против узи на ранних сроках, но недавно кто-то же писал про то как узи помогает определить внематочную и предупредить разрыв трубы. Так что всё зависит от ситуации. В твоем случае- у тебя были боли, а врач сказала, что только при строгих показаниях! но разве боль при Б. не является показанием для узи???
Ну, так то, что не делают УЗИ/анализы и т.п. - это не потому, что о здоровье заботятся. Страховая медицина, и мы к этому придем. За каждый анализ/УЗИ/процедуру кто-то платит. У нас (пока) государство посредством ОМС. У них практически у всех - платные страховки.
Знакомые живут в Испании - платную страховку купили сразу же. Иначе с бесплатной вообще лечиться нереально.
Насчет выкидыша от УЗИ. Вот я считаю (ИМХО опять же), хорошую беременность ничем (ну почти )) не испортишь. Если там все настолько слабенько держится, что от УЗИ прервется - то значит и другие факторы повлияют. Ну, не бывает, чтобы за 9 месяцев женщина не съела ничего вредного, ни разу не понервничала, не встретилась ни с одним вирусом и т.д.
Опять же, я не говорю, что надо каждую неделю бегать на УЗИ, чтобы посмотреть насколько малыш подрос и показал ли наконец пипиську.
Но от того, что за б-ть сделают 3-4 УЗИ...
Letisia_Mendez
11.09.2011, 00:32
Нда, кстати по поводу страховок - это наверно так и есть. Просто еще подруга говорит, что они не готовятся к беременности, потому что по страховке они обязаны следить за своим здоровьем постоянно. То есть не как у нас, когда только женщина хочет ребенка она вдруг начинает обследоваться, тут вылезает целый букет и она в шоке. Там все не так. Подруга все время по страховке обязана обследоваться и поэтому она в курсе всего.
Но плюс страховка или минус это конечно не ясно. Думаете мы придем к тому, что у всех будут страховки? С другой стороны, я бы купила страховку лишь бы только больше не видеть хамства бесплатной медицины. Однако, пока не вижу перспектив, кроме ЦН, а они бесплатные!
Ну, у меня ДМС была от работы. Плюс, конечно, что в очередях сидеть не надо. Но лечат так же...
Опять же ДМС ДМС'у рознь. Опять же каждого врача (в смысле специальность) ищешь-ищешь, и хорошо, если он принимает в той клинике, что входит в список...
Кстати, подготовка к б-ти/ведение б-ти/обследование по поводу бесплодия-невынаш-ти не входили у нас даже в самую дорогую ВИП-версию страховки (от работы нам оплачивали "Стандарт", но можно было доплатить и взять расширенный вариант). Но я знаю, что девочки привирали диспетчерам страховой, чтобы их к врачу записывали. Короче, геморрой - врач в карточке пишет, что надо страховой увидеть, на это тоже не все идут.
Неделю назад я с этой работы уволилась, ДМС потеряла. Покупать себе не буду. Если в ЦН не понра, найду себе врача, буду сама ходить.
Letisia_Mendez
11.09.2011, 00:50
Решила отвлечься от своей проблемы, сморю сериал Клиника юмористический, и вот в серии 3 женщины забеременели. Видимо я это притягиваю )))). Но мне даже уже не больно это смотреть, потому что я поняла, что я себя даже уже представить не могу забеременевшей...(((
Letisia_Mendez
11.09.2011, 01:24
Ну, у меня ДМС была от работы. Плюс, конечно, что в очередях сидеть не надо. Но лечат так же...
Опять же ДМС ДМС'у рознь. Опять же каждого врача (в смысле специальность) ищешь-ищешь, и хорошо, если он принимает в той клинике, что входит в список...
Кстати, подготовка к б-ти/ведение б-ти/обследование по поводу бесплодия-невынаш-ти не входили у нас даже в самую дорогую ВИП-версию страховки (от работы нам оплачивали "Стандарт", но можно было доплатить и взять расширенный вариант). Но я знаю, что девочки привирали диспетчерам страховой, чтобы их к врачу записывали. Короче, геморрой - врач в карточке пишет, что надо страховой увидеть, на это тоже не все идут.
Неделю назад я с этой работы уволилась, ДМС потеряла. Покупать себе не буду. Если в ЦН не понра, найду себе врача, буду сама ходить.
я вот давно думала по поводу ЦН. ХОтела понять их плюсы и минусы. И вот один плюс меня очень сильно держит, это то, что они занимаются в основном НЕВЫНАШИВАНИЕМ! ЭТо очень важно! У них уже огромный опыт. Мой один г. к которому я хотела ходить, сказал, что он всех своих проблемных пациенток отправляет туда, что там работают очень серьезные профессионалы. НУ я так представила себе, когда с утра до вечера они лечат только тех, кто с невынашиванием!Это их специализация. Если другие г. сталкиваются и с другими вопросами и может быть у них ЗБ не так часты, а тут только одна и та же тема.
с другой стороны, минусы есть в той же бесконечной биопсии, кажется, что они лечат уже под копирку всех. Во вторник я иду с мужем к его другу, одному из лучших г. в Костюшко. Мой муж с ним учился в медицинском и говорит. что он был лучшим. Он мне делал чистку, сделал отлично. Вот хотим наши анализы все принести к нему из ЦН и просто узнать его мнение. ПРосто для профилактики.ХОчу узнать, чтобы он посоветовал нам с мужем делать дальше в нашей ситуации и сравнить с ЦН. Я раньше так обожествляла врачей, а теперь не хочу этого делать. ХОтя на данный момент пока лучше ЦН ничего не вижу.
Lenochka Stasina
11.09.2011, 01:27
Но плюс страховка или минус это конечно не ясно. Думаете мы придем к тому, что у всех будут страховки? С другой стороны, я бы купила страховку лишь бы только больше не видеть хамства бесплатной медицины. Однако, пока не вижу перспектив, кроме ЦН, а они бесплатные!
ЦН не такие уже и бесплатные...Бесплатно пара гормонов, мазки (ура!!!) и непонятно кому нужная биопсия. Я в ЦН анализов сдала на 3,5тыс. Плюс еще кучу в Отта по направлению Комарова из ЦН. И еще сколько впереди анализов. Хотя есть и такое мнение:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65752119&postcount=43
Letisia_Mendez
11.09.2011, 01:41
ЦН не такие уже и бесплатные...Бесплатно пара гормонов, мазки (ура!!!) и непонятно кому нужная биопсия. Я в ЦН анализов сдала на 3,5тыс. Плюс еще кучу в Отта по направлению Комарова из ЦН. И еще сколько впереди анализов. Хотя есть и такое мнение:
в этом плане в ЦН наоборот все в порядке. Они уреаплазму и другие многие анализы бесплатно берут, хотя в моей бесплатной жк берут деньги!!!! Но вообще, вот УЗИ кажется должны бесплатно тоже делать. Но хватит ли нервов разбираться, ругаться? у меня нет такого желания... я тупо несу им свои деньги, потому чт опока я их заложник.
если бы кто-то нашел еще какого-нибудь чудоврача, который бы избавил бы от невынашивания хоть кого-нибудь и был бы очень недорогим я бы рванула. Но в ЦН буду до последнего. Если что-нибудь не случиться координального!
Lenochka Stasina
11.09.2011, 01:45
А я сегодня в Окее видела пару, у них в тележке лежало детское креслице маленькое, а в нём лялька - думаю, что не более 2-х месяцев,может даже 1 месяц, совсем крохотная, спала, вся такая в розовеньком. Муж мне сказал, что я ТАК на нее смотрела.
Lenochka Stasina
11.09.2011, 01:52
в этом плане в ЦН наоборот все в порядке. Они уреаплазму и другие многие анализы бесплатно берут, хотя в моей бесплатной жк берут деньги!!!!
на мой взгляд, бесплатного в ЦН все же мало, просто тебе не повезло с консультацией. У меня в ЖК все гормоны бесплатно,а не только эстрадиол и прогестерон . Мазки тоже бесплатно (посев, онкоцитология). Хотя соглашусь, несомненный плюс ЦН - анализ на уреаплазму, микоплазму и хламидии. Но я на них сдавала платно перед планированием Б. Раз тут бесплатно, сдала еще раз, но таких бяк, слава Богу, у меня нет.
Lenochka Stasina
11.09.2011, 01:56
Но вообще, вот УЗИ кажется должны бесплатно тоже делать. Но хватит ли нервов разбираться, ругаться? у меня нет такого желания... я тупо несу им свои деньги, потому чт опока я их заложник.
насчет узи- они сразу декларируют, что УЗИ бесплатно только для Б. Хотя при Б. думаю, что многие будут, даже наблюдаясь в ЦН, узи делать уже в ранее проверенных и культовых местах типа МГЦ / МПЦ / Лебедева или просто у понравившихся врачей.
без обид, но таких статей полон интернет, по сути эта статья совершенная чушь, без доказательств, можно сказать узи вредно, можно сказать нет, и правды все равно не узнаем.
Letisia_Mendez
11.09.2011, 02:11
без обид, но таких статей полон интернет, по сути эта статья совершенная чушь, без доказательств, можно сказать узи вредно, можно сказать нет, и правды все равно не узнаем.
спорить не буду, просто есть собственное чутье, что много узи не стоит делать, особенно на первых сроках.
у меня уже четвертный день задержки м. моей биохимической беременности. все признаки б. все еще присутствуют. Уже начала напрягаться, что все нет месячных. Когда же они придут?
Знаете, стыдно признаться, но я себя поймала на мысли, что вдруг это все таки нормальная беременность, ну вдруг ошиблись в иммунобиосервисе, и не 20 было, а 200, в общем, такой бред лезет в голову. Думаю, что так чуда хочется... Но знаю, что его не будет. Просто странно, что м. так долго нет. КОгда они по идее должны прийти если была биохим.б.?
спорить не буду, просто есть собственное чутье, что много узи не стоит делать, особенно на первых сроках.
у меня уже четвертный день задержки м. моей биохимической беременности. все признаки б. все еще присутствуют. Уже начала напрягаться, что все нет месячных. Когда же они придут?
Знаете, стыдно признаться, но я себя поймала на мысли, что вдруг это все таки нормальная беременность, ну вдруг ошиблись в иммунобиосервисе, и не 20 было, а 200, в общем, такой бред лезет в голову. Думаю, что так чуда хочется... Но знаю, что его не будет. Просто странно, что м. так долго нет. КОгда они по идее должны прийти если была биохим.б.?
придут, когда начнет падать хгч, вы утрик отменили?поддержки нет?обычно на отмене через 72 часа после последней таблетки.иногда дольше, если сильно дольше, то лучше узи сделать.
Ну, это сильно, конечно (то, что по ссылке). Я настолько бороться с системой не готова.
Пока альтернативы ЦН'у не вижу. В ЖК нет таких спецов, во всех остальных местах будешь еще + за каждый прием платить.
Я пока ограничилась собиранием чеков - буду за этот год на налоговый вычет подавать :)
Ну, практически. До вторника подожду, а там буду попадать в больницу, там и УЗИ контрольное сделают.
Сейчас 7-8 недель.
Наташа, да что ж это такое... держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу верить в чудо! Вот хочу и все...
KoshkaNatashka
11.09.2011, 11:40
Спасибо...
Чудо и Ко
11.09.2011, 11:50
Просто странно, что м. так долго нет. КОгда они по идее должны прийти если была биохим.б.?
У меня задержка была 5 дней, тоже очень нервничала, о том, что была биохимическая Б поняла по призраку второй полоски за день до задержки и по следующим отрицательным тестам, ну и по самой задержке, которой у меня после родов не было ни разу, даже после чистки уже второй раз приходят ровно через 28 дней :005:
на мой взгляд, бесплатного в ЦН все же мало, просто тебе не повезло с консультацией. У меня в ЖК все гормоны бесплатно,а не только эстрадиол и прогестерон . Мазки тоже бесплатно (посев, онкоцитология). Хотя соглашусь, несомненный плюс ЦН - анализ на уреаплазму, микоплазму и хламидии. Но я на них сдавала платно перед планированием Б. Раз тут бесплатно, сдала еще раз, но таких бяк, слава Богу, у меня нет.
У нас в ЖК скрытые тоже бесплатно. В пятницу звонила своей Г - все мазки чистые, все гормоны первой фазы и щитовидки в норме (сдала 3 пробирки :010:). Я боялась что через два месяца после чистки рановато их сдавать, но оказывается уже все восстановилось, как то не по себе даже, три месяца ходила беременной, а через два месяца как будто ничего и не было :005:
Сдавать надо женщине, это показатель овуляторного запаса,
Да, забыла написать, сдавать его надо на 3-й день цикла, вот боюсь что выпадет у меня на субботу в следующий раз этот денек :005: Может в платных лабах его и по выхам берут?
светля-4ок
11.09.2011, 12:17
Решила отвлечься от своей проблемы, сморю сериал Клиника юмористический, и вот в серии 3 женщины забеременели. Видимо я это притягиваю )))). Но мне даже уже не больно это смотреть, потому что я поняла, что я себя даже уже представить не могу забеременевшей...(((
А мы с мужем смотрим интернов и Доктора Хауса:)
светля-4ок
11.09.2011, 12:18
Наташа, да что ж это такое... держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу верить в чудо! Вот хочу и все...
Подпишусь.
Себя в этом убедить сложно,но кого то более реальным кажется. Надо выдержать.@@@@@@@@@@@
светля-4ок
11.09.2011, 12:20
Ты без утрика?
Пересдай в хеликсе - там уже к вечеру узнать результат можно.
Lenochka Stasina
11.09.2011, 13:16
Ну, это сильно, конечно (то, что по ссылке). Я настолько бороться с системой не готова.Пока альтернативы ЦН'у не вижу. В ЖК нет таких спецов, во всех остальных местах будешь еще + за каждый прием платить. Я пока ограничилась собиранием чеков - буду за этот год на налоговый вычет подавать :)
а в ЦН тебе чеки давали? мне в первый раз ничего не дали, а во второй - приходник. А в целом расскажи,пожалуйста, как подавать вычет и когда. Я сдавала много всего в Отта, оттуда точно есть все чеки, может, хоть за них вычет получу.
а в ЦН тебе чеки давали? мне в первый раз ничего не дали, а во второй - приходник. А в целом расскажи,пожалуйста, как подавать вычет и когда. Я сдавала много всего в Отта, оттуда точно есть все чеки, может, хоть за них вычет получу.
В ЦН - да, дали, но это для терпеливых :))
Я сдала кровищу, потом ждала до 10 часов, потом взяла у медсестры направление и свои же деньги обратно и пошла в кассу 1 РД - пока я обходила по улице, м/с сама уже там была. В общем, сдала уже кассиру деньги и выбили мне чек. Но мне тогда на работу не надо было, времени был вагон.
Чтобы подать на вычет - нужны, во-первых, чеки (кажется, приходник тоже подойдет), во-вторых, справка по спец.форме для налоговых органов от мед.учреждения (они знают какая) + форма 2НДФЛ с работы (со всех работ, если их несколько).
Справки я пока не собирала - можно по итогам года, сколько в организацию раз сходишь - потом на все одну справку взять. В справке д.б. указан номер лицензии - если нет, то +еще копия лицензии.
Налоговые любят требовать еще какую-нибудь кучу доков (например, договор) - можно посылать в сад, не имеют права. Очень хорошая тема в "Беременности и родах" про возврат налога с оплаты родов - там и про простые мед.услуги тоже много.
Вообще, за медицину первый раз подавать буду, пока только имущественный возвращала :)
Декларация подается за предыдущий год. Т.е. за 2011 год - в 2012ом. Возвращают 13% от стоимости мед.услуг - но не более суммы уплаченного налога. Стоимость мед.услуг, принимаемая к вычету не более 120 тыщ. (вместе с учебой, если за учебу тоже возвращаешь) + стоимость дорогостоящего лечения (по спец.списку, определенному правительством) без ограничения. Лечиться могут сам налогоплательщик, его супруг, дети и родители, учиться - сам и дети. Кажется все.
Lenochka Stasina
11.09.2011, 13:43
Вообще, за медицину первый раз подавать буду, пока только имущественный возвращала :)Декларация подается за предыдущий год. Т.е. за 2011 год - в 2012ом.
поняла, что в начале 2012 надо подаваться. Спасибо большое
maria0808
11.09.2011, 13:49
ещё девчат ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
кто сдавал КОАГУЛОГРАММУ в ж/к 30 ( а такаих наверно очень много ) и кому говорили врачи ,что у вас она ХОРОШАЯ ,НОрмальная , черкните пожалуйста свои цифры
я хоть сравню и пойму насколько плохие мои дела и к каким показателям стремиться (там же нормы не указаны)
Гемоглобин = 133
Число тромбоцитов в венозной крови в 1л = 140 (ТА обвела в кружочек,сказала плохо)
Число тромбоцитов в плазме в 1 л = 235
Время свёртывания =5’45
Активированное время рекальцификации = 78’(70’)
Индекс коагуляции в ед = 1.1
Протромбиновый индекс = 96 %
Фактор VIII -87 %
Фибриноген = 3,02
Ттит =1,2 (опять обвела)
Лизис зуглоб.фракций = 10 ‘
Фибринолитическая активность =0,8 %
Ретракция сгустка в % =45,8
Агрегация тромбоцитов с АДФ в % = 158 ( обвела )
С ристомицином = 168 % ( обвела )
С коллагеном =168 % ( обвела )
у меня анализ почти идентичный вашему!!!! какой вам ставят диагноз???!!!
у меня тромбофилии незначительные. Прыгают волчаночные АТ, то есть, то нет. Что будете принимать от гиперагрегации??!! я в среду иду к гематологу там же, в Снегиревке. А что Плужникова на такие анализы говорит??? Было 3 ЗБ! :001:
Искорка-мамочка
11.09.2011, 18:07
Сдавать надо женщине, это показатель овуляторного запаса, от него зависит и качество яйцеклеток , как я поняла. При других показаниях к ЭКО и двух ЗБ в анамнезе думаю точно стоит сделать ПГД. Мне врач, которая оперировала сказала, что в некоторых случаях, когда причина ЗБ была генетическая генетики рекомендуют ЭКО и именно с ПГД :005:
Да,еще скажите мне это пару раз и я начну собирать денюжки и на ПГД. Просто мне никак не решится. А сейчас вроде время появляется. Кажется протокол на месяц позже смещается, М пришли раньше. Не успеваю подготовится.
Solnishko84
11.09.2011, 21:00
у меня анализ почти идентичный вашему!!!! какой вам ставят диагноз???!!!
у меня тромбофилии незначительные. Прыгают волчаночные АТ, то есть, то нет. Что будете принимать от гиперагрегации??!! я в среду иду к гематологу там же, в Снегиревке. А что Плужникова на такие анализы говорит??? Было 3 ЗБ! :001:
она сказала ,что плохие . но это вместе с ВАТ
прописали вместо курантила (который пью с ноября 2010) тромбо асс 50 мг утром после еды, продолжить ангиовит и ещё мультитабс В комплекс
у меня гиперагрегация тромбоцитов, умеренная тромбоцитопения, и гипергомоцистенимия
Надо ВАТ пересдать через 3 недели приёма тромбо асс
напишите пожалуйста, те рекомендации ,которые Вам даст гематолог
maria0808
11.09.2011, 21:25
она сказала ,что плохие . но это вместе с ВАТ
прописали вместо курантила (который пью с ноября 2010) тромбо асс 50 мг утром после еды, продолжить ангиовит и ещё мультитабс В комплекс
у меня гиперагрегация тромбоцитов, умеренная тромбоцитопения, и гипергомоцистенимия
Надо ВАТ пересдать через 3 недели приёма тромбо асс
напишите пожалуйста, те рекомендации ,которые Вам даст гематолог
обязательно напишу! у меня мутация по какому-то рецептору III тромбоцитов и в моем случае, говорят генетики, аспирин не подойдет! А анализ, как я сказала, вообще один-в один. тробоцитопения, гиперагрегация. гомоцитсеин только в норме, но это как раз и не так критично! просто фолаты увеличивать.
вы сдавали антитела к кардиолипинам (волчаночные Ат или АФА как их в снегиревке называют)? когда они у меня повыщаются, увелицивается тромбоцитопения, и видимо, агрегация (я ее раньше не мониторила почему-то). От этих антител показан матипред + фраксипарин. Это из рекомендаций нескольких гинекологов. В среду узнаю поточнее, что гематолог скажет.
Девочки добрый вечер! Не могу не выговориться, нет сил молчать. У меня сегодня племянник родился. А через месяц у меня должна была бы быть такая же радость. Как представлю эту суету роддомную, приятные хлопоты... Хочется удавиться. Вроде кажется настроила себя на позитивный лад, а ни фига, это якобы позитивное настроение оказывается очень зыбко. Что то мне опять с собой не справиться, рыдаю и себя жалею.
KoshkaNatashka
11.09.2011, 21:53
Я сейчас вообще в день по 5 беременных встречаю. Опять тяжело...
вчера у приятеля сын родился, муж ездил ножки обмывать. я рада за них!но решила не ехать туда, т.к не уверена не тронет ли это меня, да и избежать вопросов"когда же у вас?"
Karoshka
11.09.2011, 22:05
Добрый вечер. А я как назло заболела (горло болит и кашель). У меня только М закончились и можно было планировать, так что же отложить или все таки попробовать? Таблеток не пью, только мёд и полоскание. Как думаете?
вчера у приятеля сын родился, муж ездил ножки обмывать. я рада за них!но решила не ехать туда, т.к не уверена не тронет ли это меня, да и избежать вопросов"когда же у вас?"
Правильное решение. Я тоже думаю хорошо бы не ездить, но все-таки брат родной, в смысле папа новорожденного... Неудобно не ехать как-то(((
Правильное решение. Я тоже думаю хорошо бы не ездить, но все-таки брат родной, в смысле папа новорожденного... Неудобно не ехать как-то(((
ну я думаю, к брату надо ехать, но хотя если ваши родственники в курсе ваших проблем, то может поймут если не приедете.:flower:
maria0808
11.09.2011, 22:57
девушки, повторю часть своего вопроса всем: :flower:
у кого-нибудь, помимо агрегации и коагуляции, есть проблемы с антифосфолипидным синдромом (волчаночные антитела, АФА по версии Снегиревки)? :005:
Pассомаxa
11.09.2011, 23:18
Чтобы подать на вычет - нужны, во-первых, чеки (кажется, приходник тоже подойдет), во-вторых, справка по спец.форме для налоговых органов от мед.учреждения (они знают какая) + форма 2НДФЛ с работы (со всех работ, если их несколько).
Справки я пока не собирала - можно по итогам года, сколько в организацию раз сходишь - потом на все одну справку взять. В справке д.б. указан номер лицензии - если нет, то +еще копия лицензии.
............... Кажется все.
Всем привет!
Все так.
Я подавала в мае за прошлый год.Принесла в налоговую:
- декларация
- оригинал и копия ИНН (оригинал вернули)
- НДФЛ со всех работ (у меня были 2 шт)
- копии всех чеков
- копии всех договоров
(можно было и оригиналы отдать. но я решила сделать копии.правда меня попросили оригиналы(хорошо с собой были) и каждую копию она сверяла с оригиналом.
- справки со всех лечебных учреждений
-копии лицензий с "живой" печатью.
Сказали у них правило такое: 3 месяца на проверку всего этого и еще 1 месяц на перевод денег.Но вот незадача-в начале сентября денежки уже должны были прийти.но до сих пор нет.
придется звонить узнавать.
девочки через сколько вам времени после подачи доков возвращали деньги?
Чудо и Ко
11.09.2011, 23:28
Добрый вечер. А я как назло заболела (горло болит и кашель). У меня только М закончились и можно было планировать, так что же отложить или все таки попробовать? Таблеток не пью, только мёд и полоскание. Как думаете?
Тут только Вам решать, вопрос такой двоякий :005: С одной стороны сейчас такое время началось гнилое, что трудно избежать болячек, но не откладывать же планирование до лета. С другой стороны, всякие вирусы как раз очень опасны на ранних сроках :005: Я бы наверное отложила до полного выздоровления, к тому же с больным горлом не хочется мужа заражать :008:
Молдованочка
11.09.2011, 23:29
Привет, девочки!) в мае у меня была ЗБ, на сроке 8 недель..((( сейчас планирую снова.. овуляция восстановилась, но чё-т не получается...кто через сколько забеременел после ЗБ?
Чудо и Ко
11.09.2011, 23:32
Всем привет!
Все так.
- декларация
- копии всех чеков
- копии всех договоров
(можно было и оригиналы отдать. но я решила сделать копии.правда меня попросили оригиналы(хорошо с собой были) и каждую копию она сверяла с оригиналом.
Сказали у них правило такое: 3 месяца на проверку всего этого и еще 1 месяц на перевод денег.Но вот незадача-в начале сентября денежки уже должны были прийти.но до сих пор нет.
А Вы заявление на возврат денег писали? Его пишут через три месяца после подачи декларации, как раз когда уже принято решение, а через месяц после заявления денежки на счете. Но я тоже только на имущественный подавала в связи с покупкой квартиры.
Letisia_Mendez
11.09.2011, 23:54
Девочки. вы такую тему затронули, очень хочется тоже написать.
Я записалась в среду к психотерапевту. Все из-за того, что после моей биохимической беременности я настолько раздавлена морально, что поняла, что мне нужна помощь профессионала. Если до этой попытки забеременеть, после ЗБ прошло полгода и я оклемалась и даже ездила смотреть детей новорожденных друзей, то после этой последней неудачной попытки я просто начинаю плакать, как вижу беременных. Как меня уже задолбали люди, которые никогда не имели таких проблем и которые говорят, что не надо уж так убиваться. Или говорят, ты слишком зациклилась на этом! ХОчется в глаз дать. ПРойди милю в моих ботинках, почувствуй все что я чувствовала, а потом советуй. И беременные вокруг, как будто бы специально!
И я еще решила в контакте поменьше сидеть, а то там эти бесконечные аватарки с этими их детьми, уже начинается ненависть какая-то. Поэтому и решила обратиться к психотерапевту. Никогда не была у подобного специалиста, страшно даже, но подруга советовала его. В среду схожу, расскажу. вдруг он скажет какие-нибудь интересные вещи.
Все время задаю себе этот вопрос, ну почему блин именно со мной такая проблема??? Почему почти все мои знакомые родили, а я нет?
ДЕвочки, только вы меня понимаете. Я даже сегодня не поехала с друзьями тусоваться, потому что у многих из них младенцы, они такие радостные, а я ничего не могу с собой поделать, не могу я за них радоваться! ДЕвочки, это честно.
Хотя вот заметила, что когда кто-то в этом топике беременнеет удачно я очень радуюсь. Как-будто бы начинаю верить, что и со мной это произойдет.
Кстати сегодня наконец-то пошли м. ХГЧ стал 11. Груди сдуваются опятЬ, как и мои надежды (((
Pассомаxa
11.09.2011, 23:56
А Вы заявление на возврат денег писали? Его пишут через три месяца после подачи декларации, как раз когда уже принято решение, а через месяц после заявления денежки на счете. Но я тоже только на имущественный подавала в связи с покупкой квартиры.
заявление писала сразу.вместе со всеми доками отдала
Letisia_Mendez
11.09.2011, 23:59
Привет, девочки!) в мае у меня была ЗБ, на сроке 8 недель..((( сейчас планирую снова.. овуляция восстановилась, но чё-т не получается...кто через сколько забеременел после ЗБ?
Привет, Молдованочка, мы тут почти все не сами выходим на беременность, а ждем, пока гинеколог выпустит. Обследуемся.
Letisia_Mendez
12.09.2011, 00:03
Вы знаете, мне кажется, что лучше спросить у вашего лечащего г. А то с кого потом спрашивать будете? ).
Мы тоже с мужем болваны, послушали тетку на УЗИ, которая вообще не знает о моей ситуации, и которая нам с мужем сказала: идите, зачинайте, вот мы и послали ЦН и ТА куда подальше. И что в итоге? Какая-то биохимическая беременность, и кого теперь винить, что сами своевольничать начали! Хотя хотелось пойти и эту узистку отругать. Но ведь решение то все равно мы принимали. И приняли неправильно. Убито столько нервов и мой позитивный настрой опять начисто разбит.:(
Letisia_Mendez
12.09.2011, 00:11
Девочки, еще вот какую тему я хотела бы обсудить. Ваш опыт очень для меня важен.
Когда у меня случилась ЗБ, то г. который был в больнице сказал, что сейчас каждая вторая беременность так заканчивается. А когда я спросила почему, он сказал, что есть два фактора: экология, которая сильно портит здоровье, и питание. Он сказал, что еда настолько плохая, что это очень влияет. Вы понимаете, я имею в виду всякие добавки типа Е, красители, глутаматы натрия, ну и просто жареная, сладкая и т.п. еда. НУ я после этого начала правильно питаться. Только больше месяца у меня не получается продержаться. ПОтом как тяга какая-то начинается, и я опять ем что-нибудь. У меня не получается на долгий срок питаться правильно. Я уже давно изучаю этикетки на предмет состава, жареное мы уже давно не едим с мужем. Но вот отказаться от сладкого - я имею в виду пироженные, торты, булочки, шоколадки - у нас никак не получается. и это настоящая проблема. МОжет быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я имею в виду не просто кусочек шоколадки, а мы кушаем много и бывает на ночь. А потом опять переходим на правильное, месяц правильно питаемся, а потом опять пищевой произвол... Это очень тяготит. Мне даже сказали, что пока организм не очиститься от неправильной пищи, не беременеть. (
черниченка
12.09.2011, 00:12
Всем привет!
Все так.
- декларация
- копии всех чеков
- копии всех договоров
Привет, Наташа.
Мы возвращали вычет на квартиру, через 2 месяца пришло письмо на почту с подтверждением вычета. Написали заявление в налоговой с реквизитами, куда перечислять и через пару недель деньги уже пришли. Так что звони, уточняй, почему так долго.
Letisia_Mendez
12.09.2011, 00:15
А мы с мужем смотрим интернов и Доктора Хауса:)
С интернами у нас как-то не сложилось, а вот ДОктор хаус!!! Я им болела просто! Но вот конечно он пока для меня депрессивный очень. Я сама не подарок, легко впадаю в депрессию, особенно в последнее время, поэтому боюсь его смотреть. А клиника - это кстати что-то типа интернов, только вот американский фильм. Очень забавный.
Мне кстати расслабляться всегда помогали "Друзья". Все сезоны просмотрела на одном дыхании.
Letisia_Mendez
12.09.2011, 00:17
Черниченка, а это можно сделать только если работаешь? А если нет, то ничего обратно не отдадут?
KoshkaNatashka
12.09.2011, 00:19
Когда у меня случилась ЗБ, то г. который был в больнице сказал, что сейчас каждая вторая беременность так заканчивается. А когда я спросила почему, он сказал, что есть два фактора: экология, которая сильно портит здоровье, и питание. Он сказал, что еда настолько плохая, что это очень влияет. Вы понимаете, я имею в виду всякие добавки типа Е, красители, глутаматы натрия, ну и просто жареная, сладкая и т.п. еда. НУ я после этого начала правильно питаться. Только больше месяца у меня не получается продержаться. ПОтом как тяга какая-то начинается, и я опять ем что-нибудь. У меня не получается на долгий срок питаться правильно. Я уже давно изучаю этикетки на предмет состава, жареное мы уже давно не едим с мужем. Но вот отказаться от сладкого - я имею в виду пироженные, торты, булочки, шоколадки - у нас никак не получается. и это настоящая проблема. МОжет быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я имею в виду не просто кусочек шоколадки, а мы кушаем много и бывает на ночь. А потом опять переходим на правильное, месяц правильно питаемся, а потом опять пищевой произвол... Это очень тяготит. Мне даже сказали, что пока организм не очиститься от неправильной пищи, не беременеть. (
Мне не кажется, что каждая вторая беременность так заканчивается.
А питаемся мы по возможности правильно, глутамат натрия не употребляем, кетчупы, майонезы и т.п. - тоже.
Не помогает...
Ну, а уж совсем на строгой диете сидеть, да еще и без сладкого - это уж слишком, имхо.
В первую, удачную, беременность я накануне задержки сильно напилась на ДР подруги, а в 12 недель прошла 14 км. по горам. И хоть бы что.
А теперь хожу как стеклянная ваза, а толку никакого :(
черниченка
12.09.2011, 00:21
Черниченка, а это можно сделать только если работаешь? А если нет, то ничего обратно не отдадут?
Ну в обшем-то да, возвращают 13%, которые удерживают с зарплаты
черниченка
12.09.2011, 00:23
А питаемся мы по возможности правильно, глутамат натрия не употребляем, кетчупы, майонезы и т.п. - тоже.
Не помогает...
Ну, а уж совсем на строгой диете сидеть, да еще и без сладкого - это уж слишком, имхо.
В первую, удачную, беременность я накануне задержки сильно напилась на ДР подруги, а в 12 недель прошла 14 км. по горам. И хоть бы что.
Наташа, только сейчас прочитала про Вашу Б.
Очень хочется надеятся, что все будет хоошо.
Pассомаxa
12.09.2011, 00:30
Привет, Наташа.
Мы возвращали вычет на квартиру, через 2 месяца пришло письмо на почту с подтверждением вычета. Написали заявление в налоговой с реквизитами, куда перечислять и через пару недель деньги уже пришли. Так что звони, уточняй, почему так долго.
Спасибо,Оля!
дело в том,что заявление я писала сразу при подаче доков,письма никакого не было.
Завтра наверное и позвоню.Сейчас телефон в инете гляну.
Pассомаxa
12.09.2011, 00:35
Наташенька!
мой мозг отказывается в это верить!
Господи!
помоги,
Я буду верить в чудо!
Letisia_Mendez
12.09.2011, 00:52
Не помогает...
Наташа, в последнее время тоже к этому прихожу. Дело в том, что у меня сейчас знакомая заб. и вот она пошла в поход на неделю на раннем сроке, потом поехала в Москву, потом поехала в другой город к маме, там заболела сильно, потом приехала сюда и сильно заболела. И ничего!!!! И так многие говорят, что они не знали и бухали, и чего только не делали. Видимо правда, хорошую беременность ничто не испортит.
По поводу каждой второй б. это мне сказали в Костюшко, это их статистика!
Чудо и Ко
12.09.2011, 00:57
заявление писала сразу.вместе со всеми доками отдала
Хи-хи, я тоже такая вумная была, что вместе с декларацией его подала, ан нет - им подавай новое именно после их решения :015:Можете даже не звонить, а сразу ехать в налоговую с реквизитами, у них там распечатаны уже образцы заявлений заполните и сразу отдадите.
Молдованочка
12.09.2011, 01:29
а у меня, скорей всего, ЗБ на фоне достинекса произошла.. многие врачи теперь вобще не понимают, зачем мне его в одной платной расфуфыренной клинике назначили...но факт - я забеременела на достинексе. но неудачно.. а потом мне сказали, что ни в коем-случае на достинексе нельзя беременеть. что надо было предохраняться.. а врачиха то меня не предупредила(((
Letisia_Mendez
12.09.2011, 01:36
а у меня, скорей всего, ЗБ на фоне достинекса произошла.. многие врачи теперь вобще не понимают, зачем мне его в одной платной расфуфыренной клинике назначили...но факт - я забеременела на достинексе. но неудачно.. а потом мне сказали, что ни в коем-случае на достинексе нельзя беременеть. что надо было предохраняться.. а врачиха то меня не предупредила(((
А что это за лекарство, и от чего оно? В чем оно вредно при б.?
Solnishko84
12.09.2011, 02:11
обязательно напишу! у меня мутация по какому-то рецептору III тромбоцитов и в моем случае, говорят генетики, аспирин не подойдет! А анализ, как я сказала, вообще один-в один. тробоцитопения, гиперагрегация. гомоцитсеин только в норме, но это как раз и не так критично! просто фолаты увеличивать.
вы сдавали антитела к кардиолипинам (волчаночные Ат или АФА как их в снегиревке называют)? когда они у меня повыщаются, увелицивается тромбоцитопения, и видимо, агрегация (я ее раньше не мониторила почему-то). От этих антител показан матипред + фраксипарин. Это из рекомендаций нескольких гинекологов. В среду узнаю поточнее, что гематолог скажет.
я сдавала в Отта и кое-что вХеликсе,вроде в норме
а Вы можете посмотреть в анализах какая именно мутация? а то может мне тоже аспирин нельзя или не подействует
Девочки, еще вот какую тему я хотела бы обсудить. Ваш опыт очень для меня важен.
это всё ерунда, это мы уже все загоняемся,да еда и вода в России ужасные (у меня вообще постоянно с кишечником/желудком проблемы, НО за неделю на отдыхе в Черногории вообще ничего не случилось, пардон поноса...прыщики все ушли и через 3 дня зубы были как после отбеливания), НО сколько тёток и бедных совсем и ассоциальных (бездомных,алкашек и так далее),ВЫНАШИВАЮТ , да там можно говорить о здоровье тех детей,но всё же
а мы уже готовы отказаться почти всего-мяса,шоколада, кофе, булочек,суши,...и всего всего-да можно немного сократить,но ,блин,у нас не в этом ,к сожалению,дело
к сожалению наше правительство нас травит
а ВЫ не думаете ,что нам хуже от таблеток и свечей всяких ? я вот начинаю к этому склоняться. муж вообще говорит, что всё что мне прописывают и в ЦН тоже только меня угробляет, позитивных сдвигов нет,только сплошные побочки и ухудшение результатов, которые стали хуже с лечением ,чем до лечения!
Letisia_Mendez
12.09.2011, 02:23
я сдавала в Отта и кое-что вХеликсе,вроде в норме
а Вы можете посмотреть в анализах какая именно мутация? а то может мне тоже аспирин нельзя или не подействует
это всё ерунда, это мы уже все загоняемся,да еда и вода в России ужасные (у меня вообще постоянно с кишечником/желудком проблемы, НО за неделю на отдыхе в Черногории вообще ничего не случилось, пардон поноса...прыщики все ушли и через 3 дня зубы были как после отбеливания), НО сколько тёток и бедных совсем и ассоциальных (бездомных,алкашек и так далее),ВЫНАШИВАЮТ , да там можно говорить о здоровье тех детей,но всё же
а мы уже готовы отказаться почти всего-мяса,шоколада, кофе, булочек,суши,...и всего всего-да можно немного сократить,но ,блин,у нас не в этом ,к сожалению,дело
к сожалению наше правительство нас травит
а ВЫ не думаете ,что нам хуже от таблеток и свечей всяких ? я вот начинаю к этому склоняться. муж вообще говорит, что всё что мне прописывают и в ЦН тоже только меня угробляет, позитивных сдвигов нет,только сплошные побочки и ухудшение результатов, которые стали хуже с лечением ,чем до лечения!
Несколько страниц назад я писала как раз цитату из ЖЖ моей подруги из Англии, которая говорит, что у них нет столько рекламы таблеток и что ее удивило, что у нас у людей всюду таблетки лежат по всей квартире. мы с мужем пришли домой и правда, у нас везде лежат лекарства. Мешками, девочки, целыми мешками!!!!!!!!
Моя подруга ходила к известному такому человеку, Некто Ветров, лечит без таблеток, травами. гомеопатией. Но чего то я уже побаиваюсь из ЦН уходить. НЕ знаю, может быть это уже фобия какая-то.
Letisia_Mendez
12.09.2011, 02:30
В общем подруга пишет вот такие вещи про этого ИГоря Ивановича Ветрова:
Попробуй обратиться к Игорю Ивановичу Ветрову. Я тебе о нем говорила. К нему не просто попасть, это не дешево, но он спец по не вынашиванию, бесплодию и онкологии. Творит чудеса-так про него говорят. Он доктор-аюрведист. Распишет тебе все процедуры, все питание, и выпишет препараты. Все лекарства на основе трав, натуральные, без химии. Подходит целостно.Если к нему на записаться не получиться, спроси к кому можно с этой проблемой.
Нашла топик в литлване про этого ветрова, оказывается чтобы к нему попасть надо полгода ждать!!!!
Вот топик про него:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943315
ДЕвочки, что думаете об этом?
Молдованочка
12.09.2011, 02:36
Достинекс обычно принимают для понижения пролактина . ну и мамочкам кормящим, которые собираются отлучать от груди иногда прописывают. для прекращения лактации. ну врач посчитала, что пролактин у меня повышен (хотя он был у меня 300 единиц всего). вот...ну я с медицинской точкиз рения сказать не могу, так как сама не врач. но последующие врачи. у которых была, единогласно сказали, что на достинексе не надо было беременеть... да и пить его, собственно показаний тоже не было, как оказалось...
Letisia_Mendez
12.09.2011, 02:37
ХОтя вот это последнее сообщение сразу меня отрезвило. )))) что же меня все тянет на чудеса? Чтобы раз, и все!
Сообщение с форума про тибетскую медицину:
Девушки милые! Не советую ходить к Ветрову, потому что многие мои знакомые в другом городе участвуют в этом, на самом деле это обычный сетевой маркетинг с элементами секты, поверьте, они просто хотят заработать. Ветров человек вообще особенный, слава Богу смогла маму из этого достать.. Сами продукты там разные и адепты прописывают их от всего подряд..даже вспоминать об этом нехочется
Letisia_Mendez
12.09.2011, 02:40
Достинекс обычно принимают для понижения пролактина . ну и мамочкам кормящим, которые собираются отлучать от груди иногда прописывают. для прекращения лактации. ну врач посчитала, что пролактин у меня повышен (хотя он был у меня 300 единиц всего). вот...ну я с медицинской точкиз рения сказать не могу, так как сама не врач. но последующие врачи. у которых была, единогласно сказали, что на достинексе не надо было беременеть... да и пить его, собственно показаний тоже не было, как оказалось...
вот так и лечись... Надо видммо каждый шаг врача проверять. Но пока у меня все равно есть доверие только к ТА и ЦН.
Муж работает официально? Может он подавать за лечение супруги. Для этого нужно, чтобы в справке был он плательщиком. Ну и копию свид-ва о браке приложить.
KoshkaNatashka
12.09.2011, 09:26
По поводу каждой второй б. это мне сказали в Костюшко, это их статистика!
Ну, так с хорошими беременностями к ним не попадают, откуда у них может быть правильная статистика? :)
oljatzy2804
12.09.2011, 09:27
KoshkaNatashka!
Как чувствуешь себя, прочитала твои новости...
блин, даже не знаю может образуется все??????
я так и не решаюсь пробовать заБ, страх какой то
KoshkaNatashka
12.09.2011, 09:32
Спасибо, чувствую себя прекрасно, как и всегда в таких случаях... Никаких признаков проблем не ощущаю.
Наташа, сочувствую
надо держаться
и все же давай верить до последнего
KoshkaNatashka
12.09.2011, 09:35
Спасибо.
Самое интересно, я давно заметила, что когда настраиваешься на хорошее, получается плохо, и наоборот.
Перед первым УЗИ я была совершенно уверена, что все в порядке, зашла просто для очистки совести. Все оказалось довольно плохо.
Перед вторым сидела и тряслась, просто лица на мне не было. А все было получше.
Перед третьим опять почему-то не особо волновалась, и вот опять плохо.
oljatzy2804
12.09.2011, 09:50
у меня так же, когда все плохо -какое то спокойствие-мол-будь что будет, а когда все хорошо было-наоборот
maria0808
12.09.2011, 10:26
Солнышко, пишу свой ген:
ITGB3: Глипопротеин IIIа , интегрин бета-3 (тромбоцитарный рецептор фибриногена)
и далее в комментариях: дефект гена тромбоцитарного рецептора к фибриногену. Возможна низкая эффективность аспирина, как антиагрегантного препарата.
Анализ делала в Москве в федеральном центре на Опарина
maria0808
12.09.2011, 10:31
Наташа, я тоже очень Вам сочувствую! Но вдруг еще наладится? правда, были такие знакомые я думала, все, а у них уже 20 недель!
Только больше месяца у меня не получается продержаться. ПОтом как тяга какая-то начинается, и я опять ем что-нибудь. У меня не получается на долгий срок питаться правильно. Я уже давно изучаю этикетки на предмет состава, жареное мы уже давно не едим с мужем. Но вот отказаться от сладкого - я имею в виду пироженные, торты, булочки, шоколадки - у нас никак не получается. и это настоящая проблема. МОжет быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я имею в виду не просто кусочек шоколадки, а мы кушаем много и бывает на ночь. А потом опять переходим на правильное, месяц правильно питаемся, а потом опять пищевой произвол... Это очень тяготит. Мне даже сказали, что пока организм не очиститься от неправильной пищи, не беременеть. (
я думаю не стоит загоняться, правильное питание это нормальная еда, а не бигмаги и дошираки, а если вы съели на ночь булочку с маком или выпили чай с шоколадкой, это не значит, что отравили организм!не заморачивайтесь!
В общем подруга пишет вот такие вещи про этого ИГоря Ивановича Ветрова:
Попробуй обратиться к Игорю Ивановичу Ветрову. Я тебе о нем говорила. К нему не просто попасть, это не дешево, но он спец по не вынашиванию, бесплодию и онкологии. Творит чудеса-так про него говорят. Он доктор-аюрведист.
не верю я этим спецам, похоже на слесарь-гинеколог 3 разряда....
мамина знакомая ходит к такому врачу, так вот он ей сказал, что нужно пить горячую воду, представляете, она все время пьет ее, за едой, на праздниках в гостях, и т.д с утра-днем-вечером-ночью....якобы это просто панацея которая оздоравливает на все сто....
мЫ с мужем купили книжку, называется "Чем нас травят"-там все Е,шки прописаны и не олько те, которые в еде, а даже в косметике и т.п. Кстати, некоторые "особо умные" производители просекли, что люди Ешки ищут в этикетках и пишут теперь вместо Е№такой-то название хим.соединения-их все и не упомнишь...:wife:
Начали питаться за ГОД до Б правильно-итог тот же.
Насчет ЗБ-мне врач в больнице говорила, что возможно причина в Фукусиме. (Это конечно для меня на грани фантастики утверждение) Но она утверждала, что когда произошла Чернобыльская авария, то тоже было много ЗБ и выкидышей...:(:(:(
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает, в ЦН можно сдать анализ на ЦМВ (Цитомегаловирус) или отправят его в другое место сдавать, а к ним приходить уже с результатом?
Полет Бабочки
12.09.2011, 11:43
Мы тоже с мужем болваны, послушали тетку на УЗИ, которая вообще не знает о моей ситуации, и которая нам с мужем сказала: идите, зачинайте, вот мы и послали ЦН и ТА куда подальше. И что в итоге? Какая-то биохимическая беременность, и кого теперь винить, что сами своевольничать начали! Хотя хотелось пойти и эту узистку отругать. Но ведь решение то все равно мы принимали. И приняли неправильно. Убито столько нервов и мой позитивный настрой опять начисто разбит.:(
Писательница, а почему Вы вообще все эти события связываете? Биохимическая может быть в любое время, связи с тем, что врач Вас еще не выпустил не вижу вообще, ну и узистка тут вообще причем? У меня было две таких, в обоих случаях все вполне официально, никакого своеволия, ЭТО ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ!!!! Не нужно так себя накручивать. Простите, если обидела.
Девочки, привет! Давненько не появлялась - все думала, что еще немного и буду Вас радовать. А на самом деле новости не самые радостные. Уже неделя задержки, а ХГЧ вырос максимум до 65 ед., а потом упал до 33. На УЗИ ПЯ не видно, эндик 18 мм. Врач сказала, что это биохимическая, что ничего страшного, и нужно ждать месячных. Проревелась, вроде прихожу в себя. Сижу теперь и боюсь чистки.... Девочки, сколько можно безопасно ждать месячных? ХГЧ был 33 в четверг на прошлой неделе. Сегодня снова сдала.
Elena-Kotenok
12.09.2011, 12:05
Охх что же это такое((( прочитала по диагонали топик за последнюю неделю и такие новости..девочки держитесь!!!
У меня настроение на нуле, чувствую в этом цикле опять пролет..
Полет Бабочки
12.09.2011, 12:08
Девочки, привет! Давненько не появлялась - все думала, что еще немного и буду Вас радовать. А на самом деле новости не самые радостные. Уже неделя задержки, а ХГЧ вырос максимум до 65 ед., а потом упал до 33. На УЗИ ПЯ не видно, эндик 18 мм. Врач сказала, что это биохимическая, что ничего страшного, и нужно ждать месячных. Проревелась, вроде прихожу в себя. Сижу теперь и боюсь чистки.... Девочки, сколько можно безопасно ждать месячных? ХГЧ был 33 в четверг на прошлой неделе. Сегодня снова сдала.
У меня через три дня после отрицательного теста начались, но я еще и утрик отменяла.
Не переживайте, думаю, чистка не грозит, на крайняк, укол какой-нибудь сделают.
А вообще, грустно все это, вообще всякое желание и оптимизм пропадают, я уже думаю, может до весны отложить, сейчас начнутся болячки и вообще у меня все неудачи осенне-зимние, а сынок весенний (по зачатию, имею ввиду), в этом году весной-летом не получилось, может подождать......
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает, в ЦН можно сдать анализ на ЦМВ (Цитомегаловирус) или отправят его в другое место сдавать, а к ним приходить уже с результатом?
можно, если направление выпишут.
Letisia_Mendez
12.09.2011, 12:11
Катя, буквально несколько страниц назад у меня было тоже самое, я тут жаловалась, плакалась, сходила с ума. У меня все тоже самое. я тоже думала порадовать, все признаки б. уже были, зачатие произошло, задержка была. А ХГЧ с 8 вырос до 20 - это при якобы 3-х неделх беременности. Проревелась это мало сказано. Сегодня как раз месячные пошли и ХГЧ вчера был 11. Грудь стала спадать. И вот я опять в депрессе.
Я тоже переживала по поводу чистки, но в таких случаях переживать нечего, м. придут обязательно. Ко мне пришли спустя задержки в 5 дней. Пока там ХГЧ снизился и т.д.
Охх что же это такое((( прочитала по диагонали топик за последнюю неделю и такие новости..девочки держитесь!!!
У меня настроение на нуле, чувствую в этом цикле опять пролет..
У меня через три дня после отрицательного теста начались, но я еще и утрик отменяла. Не переживайте, думаю, чистка не грозит, на крайняк, укол какой-нибудь сделают. А вообще, грустно все это, вообще всякое желание и оптимизм пропадают, я уже думаю, может до весны отложить, сейчас начнутся болячки и вообще у меня все неудачи осенне-зимние, а сынок весенний (по зачатию, имею ввиду), в этом году весной-летом не получилось, может подождать......
Я тоже Утрожестан отменила в пятницу, т.е. сегодня 4-й день пошел после отмены. Переживаю, потому что мой врач сказала ждать месячных 10-14 дней. Как-то дого, мне кажется. Очень-очень надеюсь, что без чистки обойдется. Подозреваю, что есть медикаменты, чтобы месячные пришли, но врач ничего про них не говорила.
Девочки, Вы не грустите только! Я хоть и плачу периодически, но по большей части у меня тупое спокойствие и уверенность, что все, что было - это лишь необходимые шаги к моему малышу.
Letisia_Mendez
12.09.2011, 12:20
Девочки, фукусима не виновата. как тогда объснить то, что другие девушки плодятся как кролики?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.