Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Ирочка80
16.11.2011, 15:54
девочки, что то я не поняла ничего. Коалограмму на Советской не рекомендуете делать что ли? там неверно? я 18.11 записана.
///Мечтающая///
16.11.2011, 15:55
а хто такой Бобров? :005:
спокойствие и уверенность - самое главное, так что хорошо, что он тебя успокоил и взбодрил :flower:
Энто ГЕматолог из Снигиревки - Сканди......он популярен в топике про ЭКО:flower:
да взбодрил...мы все тут нервные....
Девочки, да вы меня взбодрили тут...что просто поговорили:flower::flower::flower:
черниченка
16.11.2011, 15:58
на этапе планирования???? а показания какие?
да, на этапе планирования. Причем Алябьева меня выпкстила на Б. с почти такими же показателями.
Ну по последней коаг. превышены след. показатели;
активность фактора Виллебранда - 220 (норма до 153)
Д-Димер - 500-1000
сумма активных форм тромбоцитов - 26,5 (норма до 25,3)
число тромбоцитов, вовлеченных в агрегаты - 10,07 (норма до 8,5)
число малых агрегатов - 5,6 (норма до 4,3)
Колю 2 недели, потом пересдаю.
Девочки, кто колол, как это??
А то сташновато.
черниченка
16.11.2011, 16:00
девочки, что то я не поняла ничего. Коалограмму на Советской не рекомендуете делать что ли? там неверно? я 18.11 записана.
почему, я наоборот рекомендую
я всяким там риатам не очень доверяю
а тут сколько врачей столько и мнений.
у меня есть три - один говорит, что в снигеревки вапще прям ну вапще неизвестно как теперь делают и все испортилось
другой сказал наоборот туда идти
третий идите на советскую они там под это заточены!
другой только в алмазова..
в общем весело!
ноя пойду в след раз на советскую - туда сошлось 2 мнения:))
да, на этапе планирования. Причем Алябьева меня выпкстила на Б. с почти такими же показателями.
Д-Димер - 500-1000
Колю 2 недели, потом пересдаю.
Девочки, кто колол, как это??
А то сташновато.
ой, а мне сказал гематолог что при повышенном Виллебраде нельзя фраксипарин :005:- только гипер необходимости...
блин, вот я поэтому так все это прям не знаю девочки - ведь хочется верить что тебя непокалечат...
Д-Димер - 500-1000
Чегой-то у меня таких анализов и нету :010: Девочки, скажите, у меня какая-то не такая коагулограма? Я в Иммунобиосервисе делала
6077683
черниченка
16.11.2011, 17:02
ой, а мне сказал гематолог что при повышенном Виллебраде нельзя фраксипарин :005:- только гипер необходимости...
блин, вот я поэтому так все это прям не знаю девочки - ведь хочется верить что тебя непокалечат...
блин, ну и че теперь делать???
куда бежать???
блин, ну и че теперь делать???
куда бежать???
а вы где наблюдаетесь?
Алёнка23
16.11.2011, 17:16
Девочки, на бэбиплане никто графики базалки не строит? Чего-то я так втянулась! :)
Я строила и на второй месяц заБ, сейчас пока только комменты пишу и М отмечаю, т.к. на Фемостоне. Но мне нравилось.
Я строила и на второй месяц заБ, сейчас пока только комменты пишу и М отмечаю, т.к. на Фемостоне. Но мне нравилось.
О! Значит, следующий цикл должен быть удачный! Я пока первый график "дорисовываю".
stasy3113
16.11.2011, 17:50
Чегой-то у меня таких анализов и нету :010: Девочки, скажите, у меня какая-то не такая коагулограма? Я в Иммунобиосервисе делала
А ты делала расширенную, за 700 руб?
Я просто тоже туда хочу сходить.
Врач не направляет т.к. гомик и д-димер в норме Хочу для собственного успокоения сделать, но на Советскую лень ехать
stasy3113
16.11.2011, 17:52
О! Значит, следующий цикл должен быть удачный! Я пока первый график "дорисовываю".
ну и как...?
Я тоже хочу со следующего цикла побаловаться
Алёнка23
16.11.2011, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@
Мне самой уже не терпится начать БТшку мерить, но еще 2 мес. гормонов и потом начну.
черниченка
16.11.2011, 18:00
а вы где наблюдаетесь?
в ЦН, у Плужниковой
светля-4ок
16.11.2011, 18:16
Привет,девочки.
ХГЧ - 9,8. Спад пошёл.Тут всё ясно. Отменила утрик,естественно. Живот болит периодически. М не думают даже приходить. Опять появилась тошнота,опять грудь побаливает.Вот ещё для интереса БТ утром померяю. Организм начал себя вести как в Б.:010: Очень волнуюсь,что б всё САМО вышло:091:
в ЦН, у Плужниковой
мне кажется, надо выбрать врача и его слушать. мнений и врачей много, но весь комплекс назначений и полную картину знает только лечащий врач. Хотя лично мне она совершенно не нравится.
Ирочка80
16.11.2011, 18:24
Привет,девочки.
ХГЧ - 9,8. Спад пошёл.Тут всё ясно. Отменила утрик,естественно. Живот болит периодически. М не думают даже приходить. Опять появилась тошнота,опять грудь побаливает.Вот ещё для интереса БТ утром померяю. Организм начал себя вести как в Б.:010: Очень волнуюсь,что б всё САМО вышло:091:
как это вышло если мес. нет?
Полет Бабочки
16.11.2011, 18:26
Светик, держись! а М обязательно начнуться, на крайняк медикаментозно вызовут, чистку не будут делать, нет же ничего
Сообщение от Tychka
Девочки, на бэбиплане никто графики базалки не строит? Чего-то я так втянулась!
я строила на другом сайте "моя БТэшка" как-то так, не помню точно. Мне не понравилось. Вычислил, что О. была аж перед месячными как-будто бы:046:, хотя видно было скачок температур на 14 дц.
И в комментах читала, что на бэбиплане лучше.
черниченка
16.11.2011, 18:29
мне кажется, надо выбрать врача и его слушать. мнений и врачей много, но весь комплекс назначений и полную картину знает только лечащий врач. Хотя лично мне она совершенно не нравится.
Так я вроде и выбрала, и даже не думала сомневаться.
Но вот девочки пошатнули мою уверенность. Думаю, может к гематологу какому-нибудь сходить. Хотя уже особо некогда, надо начинать колоть.
В общем, вся в растерянности.
Tatata2510
16.11.2011, 18:29
получила я свой ХГЧ, шепотом вырос в 2 раза короче завтра схожу в ЖК, в полном смятении, еще и не в Питере сейчас, надо будет лететь что ли:001:
черниченка
16.11.2011, 18:30
Привет,девочки.
Блин, вот я реально не понимаю, что это такое????
У меня тоже было 2 БХБ. ОТкуда это и что с этим делать, прям не знаю.
@@@@@@@@@@@@ на улучшение ситуации.
получила я свой ХГЧ, шепотом вырос в 2 раза короче завтра схожу в ЖК, в полном смятении, еще и не в Питере сейчас, надо будет лететь что ли:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ :0016:
черниченка
16.11.2011, 18:31
Все будет хорошо, удачи.
Ирочка80
16.11.2011, 18:31
шепотом ура ура ура.тттттттттт @@@@@@@
светля-4ок
16.11.2011, 18:32
как это вышло если мес. нет?
М по плану - завтра,но что то сомневаюсь...
Светик, держись! а М обязательно начнуться, на крайняк медикаментозно вызовут, чистку не будут делать, нет же ничего
Надеюсь. Я вот не поняла,что у меня сиси то увеличиваться продолжают:005:
Медикаментозно тоже не желательно (это ж гормоны).
Скажи ,пожалуйста,по твоим ощущениям,ЧТО именно ты сделала в эту Б не так,как в предыдущие?Ведь наконец то у тебя вышло:support: Меня всё время по одной схеме гонят.Не работает:015:
светля-4ок
16.11.2011, 18:34
Вот видишь:flower: А какая задержка у тебя?
:support:
светля-4ок
16.11.2011, 18:36
Блин, вот я реально не понимаю, что это такое????
У меня тоже было 2 БХБ. ОТкуда это и что с этим делать, прям не знаю.
@@@@@@@@@@@@ на улучшение ситуации.
А ты как это понимала и как они заканчивались? Я что то переживаю теперь. Реально думаю поднять местно иммунитет (полиоксидоний).Что то мазки чистые,а всё равно выделения какие то прут(извиняюсь за подробности)
Tatata2510
16.11.2011, 18:40
ПОЗДРАВЛЯЮ :0016:
Все будет хорошо, удачи.
шепотом ура ура ура.тттттттттт @@@@@@@
Вот видишь:flower: А какая задержка у тебя?
:support:
спасибо большое девочки, буду надеяться на лучшее;) с задержкой вообще не понятно, вроде как дней 5, но в тот цикл было непонятно что (бхб?), то получается что прям в конце цикла что ли того:fifa:, в общем, пока сама не поняла.
светля-4ок
16.11.2011, 18:42
девочки и у меня опять свих на теме утрика (и дюфа).Опять,как только начала - тут же всё закончилось((((
Может,реально есть какая то фигня,которая не воспринимает прогик извне и мешает Б! Ну что - третье совпадение? У меня прям первый раз точно с началом приёма всё закончилось. Во второй раз - на дюфе Б - анэмбриония.Сейчас ощущения Б развивались ДО утрика - на сл. день же - пошло на убыль.
Я - пораноик.наверное.
Привет,девочки.
ХГЧ - 9,8. Спад пошёл.Тут всё ясно. Отменила утрик,естественно. Живот болит периодически. М не думают даже приходить. Опять появилась тошнота,опять грудь побаливает.Вот ещё для интереса БТ утром померяю. Организм начал себя вести как в Б. Очень волнуюсь,что б всё САМО вышло
сочувствую:(,Светля-4ок, планируйте дальше, пробуйте, может как у Полет Бабочки сразу после БХБ будет хорошая Б.
Будем надеяться:flower:
светля-4ок
16.11.2011, 18:43
спасибо большое девочки, буду надеяться на лучшее;) с задержкой вообще не понятно, вроде как дней 5, но в тот цикл было непонятно что (бхб?), то получается что прям в конце цикла что ли того:fifa:, в общем, пока сама не поняла.
Тань,сдай обязательно через пару дней:ded:
Ты на поддержке?
Tatata2510
16.11.2011, 18:43
А ты как это понимала и как они заканчивались? Я что то переживаю теперь. Реально думаю поднять местно иммунитет (полиоксидоний).Что то мазки чистые,а всё равно выделения какие то прут(извиняюсь за подробности)
у меня просто месячные начались через 4 дня задержки, и сначала с мазни, я все делала для сохранения, но прорвались даже через кровоостанавливающее:001: все будет хорошо обязательно,@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ты на поддержке?
я на дюфе забеременнела
светля-4ок
16.11.2011, 18:44
сочувствую:(,Светля-4ок, планируйте дальше, пробуйте, может как у Полет Бабочки сразу после БХБ будет хорошая Б.
Будем надеяться:flower:
ооочень хочется. Я вот думаю,где бы (но не в ЦН) врача толкового найти. Мне кажется на меня у моей глаз намылился.Она одно и то же назначает по кругу.
Полет Бабочки
16.11.2011, 18:45
Света, ужас напишу, но я отключила голову, ангиовит и утрик перестала принимать (на них грешила при биохимической), цикл предполагался затяжной, овуляции на 13-14 не было, махнула рукой на все, оказалось, она была на 20-й, тест после задержки, сейчас понимаю, что это был минимум четвертый день задержки, ну и вторая полоска быстрее контрольной
Tatata2510
16.11.2011, 18:46
Ты на поддержке?
да вот завтра пойду к врачу, послушаю что скажет мне...нет, не на поддержке, только ангиовит, с завтрашнего дня начну фольку и Е, как ЕВ говорила, а поддержку она мне говорила, только если будут боли в животе, но ничего нет слава богу пока и надеюсь не будет:020:
черниченка
16.11.2011, 18:50
ну у меня все было до задержки, М. начинались почти вовремя.
Просто раньше поняла . что что-то не то, сделала тест, вторая полоска (дней за 5). А потом почувствовала, что что-то не то. Сделала тест, а там пустота. И через пару дней - мес. Хотя утрик тоже начала уже вводить.
Вот.
Ирочка80
16.11.2011, 18:51
да вот завтра пойду к врачу, послушаю что скажет мне...нет, не на поддержке, только ангиовит, с завтрашнего дня начну фольку и Е, как ЕВ говорила, а поддержку она мне говорила, только если будут боли в животе, но ничего нет слава богу пока и надеюсь не будет:020:
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светля-4ок
16.11.2011, 18:55
Света, ужас напишу, но я отключила голову, ангиовит и утрик перестала принимать (на них грешила при биохимической), цикл предполагался затяжной, овуляции на 13-14 не было, махнула рукой на все, оказалось, она была на 20-й, тест после задержки, сейчас понимаю, что это был минимум четвертый день задержки, ну и вторая полоска быстрее контрольной
Вот это ТО что надо.Отключить:ded:.А ты сейчас возобновила приём?
ну у меня все было до задержки, М. начинались почти вовремя.
Просто раньше поняла . что что-то не то, сделала тест, вторая полоска (дней за 5). А потом почувствовала, что что-то не то. Сделала тест, а там пустота. И через пару дней - мес. Хотя утрик тоже начала уже вводить.
Вот.
Очень похоже.У меня всё тоже ж ДО М. Завтра должны бы:020: Правда,я по боли в груди и тошноте поняла,а потом на спад ощущения и тетсы пошли.А сейчас вот что то грудь опять....У меня такое первый раз.Вот и растерялась.
светля-4ок
16.11.2011, 18:56
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержу:support:
А ты делала расширенную, за 700 руб?
Я просто тоже туда хочу сходить.
Врач не направляет т.к. гомик и д-димер в норме Хочу для собственного успокоения сделать, но на Советскую лень ехать
Делала расширенну, вроде за 700р. Вот теперь сомневаюсь, все ли основные показатели там.
ну и как...?
Я тоже хочу со следующего цикла побаловаться
Мне нравится :)
Привет,девочки.
Света, держись!!!! У меня через 4 дня М начались - до этого тоже очень переживала. Базалку мерить - это хорошая идея. У меня она грохнулась, когда ХГЧ был около 5, и в тот же день М начались. Грустно, конечно. Но с другой стороны у нас есть пример того, что потом все получится (Полет Бабочки), да и природе виднее, судя по всему!!! Все будет :flower:
Tatata2510
16.11.2011, 18:58
Девочки, спасибо большое вам милые:flower:
:support::support:
А я думала, мы сегодня опять будем тусоваться вечером в ожидании твоего ХГЧ из Хеликса :))
девочки и у меня опять свих на теме утрика (и дюфа).Опять,как только начала - тут же всё закончилось((((
Может,реально есть какая то фигня,которая не воспринимает прогик извне и мешает Б! Ну что - третье совпадение? У меня прям первый раз точно с началом приёма всё закончилось. Во второй раз - на дюфе Б - анэмбриония.Сейчас ощущения Б развивались ДО утрика - на сл. день же - пошло на убыль.
Я - пораноик.наверное.
У меня была БХБ в цикле без поддержки. Раз на раз не приходится - не бери в голову!
светля-4ок
16.11.2011, 19:01
Света, держись!!!! У меня через 4 дня М начались - до этого тоже очень переживала. Базалку мерить - это хорошая идея. У меня она грохнулась, когда ХГЧ был около 5, и в тот же день М начались. Грустно, конечно. Но с другой стороны у нас есть пример того, что потом все получится (Полет Бабочки), да и природе виднее, судя по всему!!! Все будет :flower:
Кать,а ты прогик принимала всегда при Б?
Пример хороший:080::080:
Ирочка80
16.11.2011, 19:02
Делала расширенну, вроде за 700р. Вот теперь сомневаюсь, все ли основные показатели там.
Мне нравится :)
девочки, что это за цена? 700р. мне озвучили по телефону 1400 р. :009::009::009::009:
светля-4ок
16.11.2011, 19:04
Девочки,где вы все делаете когулограмму за такие деньги?
Что туда конкретно входит?
Кать,а ты прогик принимала всегда при Б?
Пример хороший:080::080:
В первый раз (ЗБ год назад) прогик начала где-то с 6 недель. Второй раз (БХБ в сентябре) прогик начала с \\ на 11 ДПО, прекратила через примерно 5 дней, когда регресс начался. В этом цикле (пролет) принимала Утрик для поддержки 2 фазы. Больше не буду его принимать до \\, т.к.у меня свой вполне приличный, и врачи расходятся во мнении, пить мне его или нет. А то когда пью до \\ потом такой нервяк с этими тестами и анализами - без подтверждения-то стремненько отменять.
девочки, что это за цена? 700р. мне озвучили по телефону 1400 р. :009::009::009::009:
Девочки,где вы все делаете когулограмму за такие деньги?
Что туда конкретно входит?
Я сегодня днем выкладывала свою коагулограму из Иммунобиосервиса - там как раз все перечислено. Может, кто-нибудь покажет свои, которые из других клиник? А то у меня сложилось впечатление, что у меня расширенная коагулограмма не такая уж и расширенная.
Ирочка80
16.11.2011, 19:10
Нет, я ничего не пойму. так за расширенную надо 1400 или 700 платить?
Привет,девочки.
ну ни чего, в следующий цикл все будет отлично!!дня через три должны начаться мес.все будет хорошо.
светля-4ок
16.11.2011, 19:16
ну ни чего, в следующий цикл все будет отлично!!дня через три должны начаться мес.все будет хорошо.
Спасибо.Енотик:flower:
Tatata2510
16.11.2011, 19:17
[QUOTE=Tychka;70448491]:support::support:
А я думала, мы сегодня опять будем тусоваться вечером в ожидании твоего ХГЧ из Хеликса :))
:))) нет, слава богу не будем;)
stasy3113
16.11.2011, 19:18
6077683
Девочки, вот Катя размещала тут свою коагулограмму, которую делала в Иммунобиосервисе за 700 руб
Сравните, пожалуйста, тот кто делал в др. месте.
Сильно различаются показатели?
Нет, я ничего не пойму. так за расширенную надо 1400 или 700 платить?
я платила 1200.полная, как я поняла.
Спасибо.Енотик:flower:
не за что:flower:
светля-4ок
16.11.2011, 19:21
А Д-димер и Гомоцестеин нигде не входит в Коагулограмму?
АТ тоже сдавать отдельно?:010:
Ирочка80
16.11.2011, 19:21
на у чем отличается 700 от 1400. в два раза дороже все таки
светля-4ок
16.11.2011, 19:22
Девочки,у кого есть на примете гинеколог,который и на кровь обращает внимание ,а не только на гормоны.
stasy3113
16.11.2011, 19:25
Девочки,у кого есть на примете гинеколог,который и на кровь обращает внимание ,а не только на гормоны.
моя тоже не смотрит, даже не знаю хорошо этот или плохо
только гомик и д-димер смотрела
не в тему, но к слову о соде))) нашла на др. форуме
"есть народный способ. собрать немного утренней мочи в баночку и капнуть каплю йода туда. если йод растворится сразу, то беременности нет, а если йод собирётся в пятнышки, значит беременность есть" )))))))))))))))))))))))))))))
Tatata2510
16.11.2011, 19:28
"есть народный способ. собрать немного утренней мочи в баночку и капнуть каплю йода туда. если йод растворится сразу, то беременности нет, а если йод собирётся в пятнышки, значит беременность есть" )))))))))))))))))))))))))))))
даешь народные рецепты в массу, я пошла в магаз за содой с йодом:))
Tatata2510
16.11.2011, 19:30
Светик, а у кого ты в ЦН наблюдаешься? у меня просто ЕВ обращала внимание на кровь всегда, но к гематологу отправила все равно после анализов на мутацию генов:017:
светля-4ок
16.11.2011, 19:32
моя тоже не смотрит, даже не знаю хорошо этот или плохо
только гомик и д-димер смотрела
Моя смотрит - всё ОК.И,мол,чё на твою кровь обращать внимание.Ну чё то ж мешает выносить!!!! Не зря ж у меня башак разламывается от гормонов - с кровью поди что то.Эх..
Ирочка80
16.11.2011, 19:35
:046::046::046::046::046::046::046: вот соседи жгут :046::046::046::046::046:
светля-4ок
16.11.2011, 19:36
Светик, а у кого ты в ЦН наблюдаешься? у меня просто ЕВ обращала внимание на кровь всегда, но к гематологу отправила все равно после анализов на мутацию генов:017:
Я в ЦН не ходила. Просто моё сердце не выдержит такую кучу назначений и биопсий и т.п.(+деньги - я многое делаю бесплатно) Я по- сути всё то же сделала,но в своей ЖК у зав. оч. не плохая тётка,но по- моему она в меня уже не верит. А ещё я была в ПЦ в Алмазова и на Комсомола.Полежала при 1РД на сохранении.И НИКТО НИЧЕГО не нашёл из отклонений от нормы.:009:Терапия всё та же.
Ирочка80
16.11.2011, 19:36
девочки напишите пожалуйста по пунктикам, что должно быть в анализе коалограмма, что я у них спросила. спасибо
светля-4ок
16.11.2011, 19:37
даешь народные рецепты в массу, я пошла в магаз за содой с йодом:))
:support::support::support:
Кто то из девочек при подготовке боровую матку пьёт..
светля-4ок
16.11.2011, 19:39
:046::046::046::046::046::046::046: вот соседи жгут :046::046::046::046::046:
Мне бабушка от всего народные средства находила.Например,что б грудь росла - горбушки кушать:)):)):fifa: Что б красивой быть - надо росой умываться.
Tatata2510
16.11.2011, 19:39
Я в ЦН не ходила. Просто моё сердце не выдержит такую кучу назначений и биопсий и т.п.(+деньги - я многое делаю бесплатно) Я по- сути всё то же сделала,но в своей ЖК у зав. оч. не плохая тётка,но по- моему она в меня уже не верит. А ещё я была в ПЦ в Алмазова и на Комсомола.Полежала при 1РД на сохранении.И НИКТО НИЧЕГО не нашёл из отклонений от нормы.:009:Терапия всё та же.
может тогда со своими анализами сходить к гематологу просто? если нигде не могут ничего найти, а мужа проверяли, он СГ не сдавал?
Tatata2510
16.11.2011, 19:41
:support::support::support:
Кто то из девочек при подготовке боровую матку пьёт..
я пила боровую матку, но перед планированием, у меня киста была фолликулярная...прошла в следующем цикле;)
Ирочка80
16.11.2011, 19:43
Мне бабушка от всего народные средства находила.Например,что б грудь росла - горбушки кушать:)):)):fifa: Что б красивой быть - надо росой умываться.
:046::046::046::046::046: чтобы грудь росла капусту кушать, в школе помню такая тема была
А Д-димер и Гомоцестеин нигде не входит в Коагулограмму?
АТ тоже сдавать отдельно?:010:
у меня не входило.
6077683
у вас десять пунктов, у меня 17.
гемоглобин 135
числ.тромбоцитов вен.кровь 200
числ.тромбоцитов плазма 330
время сверт. 7"
актив. время рекальцификации 75/70"
индекс коаг.1,1
протромб. индекс 84
фактор 8(римскими) 118
фибриноген 2,09
ттит 1,2
лизис зуглоб. фракц. 7
фибринолит. акт. 4,2
ретракция сг. 52,4
этаноловый тест /-/
агрегация тромб. адф 122
с ристомиц. 129
с коллагеном 115
Полет Бабочки
16.11.2011, 19:45
А я все-таки грешу пролетами и биохимической на ангиовит, все бросила и начала при полосках
Я в детстве обожала горбушки от батона. У меня батон вообще делился на 2 горбушки. Грудь 6 размера :004: Так что, может, бабушка и права, только горбушки с других мест до сих пор гонять приходится :))
у меня не входило.
гемоглобин 135
время сверт. 7"
индекс коаг.1,1
протромб. индекс 84
фактор 8(римскими) 118
фибриноген 2,09
ттит 1,2
лизис зуглоб. фракц. 7
фибринолит. акт. 4,2
ретракция сг. 52,4
этаноловый тест /-/
агрегация тромб. адф 122
с ристомиц. 129
с коллагеном 115
Это где такая коагулограмма и скока стоит? Спасибо! :flower:
светля-4ок
16.11.2011, 19:48
у меня не входило.
гемоглобин 135
время сверт. 7"
индекс коаг.1,1
протромб. индекс 84
фактор 8(римскими) 118
фибриноген 2,09
ттит 1,2
лизис зуглоб. фракц. 7
фибринолит. акт. 4,2
ретракция сг. 52,4
этаноловый тест /-/
агрегация тромб. адф 122
с ристомиц. 129
с коллагеном 115
Ты где такую сдавала и скока стоила?
светля-4ок
16.11.2011, 19:50
Я в детстве обожала горбушки от батона. У меня батон вообще делился на 2 горбушки. Грудь 6 размера :004: Так что, может, бабушка и права, только горбушки с других мест до сих пор гонять приходится :))
:
:008::008::008: Вот это сиси!!! Муж,поди,в восторге??
А я с 1 хожу:)):)) Горбушки не помогли:046::046:Но я и сама 46 размера.Только сейчас 55 вешу - всю жизнь 50 весила.
Это где такая коагулограмма и скока стоит? Спасибо! :flower:
Ты где такую сдавала и скока стоила?
мне горбушки не помогли))):))
сдавала в жк 30.
1200р.
светля-4ок
16.11.2011, 19:52
А я все-таки грешу пролетами и биохимической на ангиовит, все бросила и начала при полосках
Я вот тоже его мало уже пила,но пару раз в неделю пила. Напомни мне,что врачи у тебя считали главной причиной ЗБ?
Ирочка80
16.11.2011, 19:52
мне горбушки не помогли))):))
сдавала в жк 30.
1200р.
а на советской за 1400 столько же будет пунктов?
Ирочка80
16.11.2011, 19:53
Как я тебя понимаю, а я видимо капусты переела. наела 6-7 размер :0019::0019::0019:
светля-4ок
16.11.2011, 19:55
может тогда со своими анализами сходить к гематологу просто? если нигде не могут ничего найти, а мужа проверяли, он СГ не сдавал?
Сдавал.Всё норм.Свои анализы показывала Шляхтенко и гематологу в Алмазова. Ничего не нашли криминального.
я пила боровую матку, но перед планированием, у меня киста была фолликулярная...прошла в следующем цикле;)
Вот...может к полиоксидонию ещё и это попить.
а на советской за 1400 столько же будет пунктов?
от куда ж я знаю :004:
светля-4ок
16.11.2011, 19:55
Как я тебя понимаю, а я видимо капусты переела. наела 6-7 размер :0019::0019::0019:
:010::010::010: Девочки!Вот это да!
:008::008::008: Вот это сиси!!! Муж,поди,в восторге??
А я с 1 хожу:)):)) Горбушки не помогли:046::046:Но я и сама 46 размера.Только сейчас 55 вешу - всю жизнь 50 весила.
Ага, муж-то в восторге. А я в школе комплексовала из-за размера, в институте не могла удобное и красивое белье найти на свой размер, а сейчас уже переживаю, что с "ними" будет после кормления ребенка. Так что сплошниые сложности....:017:
:014: в Милавице, кстати, есть хороший выбор на нас
Ирочка80
16.11.2011, 19:58
:010::010::010: Девочки!Вот это да!
:046::046::046::046: да уж. вот только бы эту капусту с других мест убрать бы:wife:
светля-4ок
16.11.2011, 19:59
Муж скоро меня метлой от компа отгонять будет:065:
Все, девы, пошла я домой. Буду Вас читать с коммуникатора!!!
Ирочка80
16.11.2011, 20:00
Ага, муж-то в восторге. А я в школе комплексовала из-за размера, в институте не могла удобное и красивое белье найти на свой размер, а сейчас уже переживаю, что с "ними" будет после кормления ребенка. Так что сплошниые сложности....:017:
:014: в Милавице, кстати, есть хороший выбор на нас
да, милавица просто умница))) я тоже про беременность и кормлёшку задумываюсь и думаю как бы ребенка не придавить этими грудями :):):)
светля-4ок
16.11.2011, 20:00
:046::046::046::046: да уж. вот только бы эту капусту с других мест убрать бы:wife:
Ну это - бонус:)
Ирочка80
16.11.2011, 20:01
Муж скоро меня метлой от компа отгонять будет:065:
меня тоже дома гоняет, хорошо на работе вечером есть время поболтать с вами тут:)
Ирочка80
16.11.2011, 20:01
Ну это - бонус:)
двойной причем :):):):)
Ирочка80
16.11.2011, 20:02
хромосомный набор и кариотип это одно и тоже?
Tatata2510
16.11.2011, 20:03
Сдавал.Всё норм.Свои анализы показывала Шляхтенко и гематологу в Алмазова. Ничего не нашли криминального.
Вот...может к полиоксидонию ещё и это попить.
Светик, ну раз везде все ок, то скоро все будет, организм вон уже готовится постепенно так, я думаю, судя по этому циклу твоему;) я тебе вчера писала про полиоксидоний, ты не откомментировала:004:, я делала его 2 или 3 даже раза курсами, ну особо прям прилива сил не получила, а вот делала когда уколы иммунофана, вот тут прям чувствовала результат:020: от боровой матки хуже не будет, только отменять ее надо на 25 дц, по-моему:fifa:
Solnishko84
16.11.2011, 20:03
а тут сколько врачей столько и мнений.
у меня есть три - один говорит, что в снигеревки вапще прям ну вапще неизвестно как теперь делают и все испортилось
другой сказал наоборот туда идти
третий идите на советскую они там под это заточены!
другой только в алмазова..
в общем весело!
ноя пойду в след раз на советскую - туда сошлось 2 мнения:))
ой,а что Вам говорили подробно про снегирёвку? я там сдаю
Привет,девочки.
Я - пораноик.наверное.
ох,Светик,сочувствую. но тут у некоторых девчонок после БХБ как раз всё получилось.
а насчёт дюфа/утрик , ты знаешь я тоже их оооочень не люблю
а почему Вам ТА не нравится?
звонишь в Отта и говоришь - хочу записаться к генетику. Это платно и не надо никаких направлений. Но я не ходила, хотя Мишарина меня тоже отправляла. Мы просто с мужем сдали кариотип, у обоих нормальный. Потому и к генетику уже не пошли - не увидела смысла.
В случае если ты претендуешь на квоту и хочешь обследоваться в Отта бесплатно, то тут не подскажу.
.
Спасибо, тоже наверно сначала в ОТТО сдадим, а там решим.:)
@@@@@@@@@-тебе, все будет отлично! просто обязано быть!!:))):ded:
У меня в институте 4 был размер так я постоянно комплексовала, рубашки расходятся , майки в облипку и белья красивого почти не найти, потом похудела стал 3:)))) но еще ни разу в жизни ни рожала ни кормила, поэтому представляю как все потом ужасно ляжет вдоль тела:(((
светля-4ок
16.11.2011, 20:04
да, милавица просто умница))) я тоже про беременность и кормлёшку задумываюсь и думаю как бы ребенка не придавить этими грудями :):):)
Ты у Аньки спроси (Tincool) - она с той же радостью.Вроде.Максика лёжа кормила.Я с девочками встречалась - она ИХ скрывает под просторной одеждой.:) Вобще они тогда пришли все с детками:love:Такие лялечки все калёсие.У Алёнки кристинка вобще в колыбелке просидела не пикнув весь вечер:010:
Светик, ну раз везде все ок, то скоро все будет, организм вон уже готовится постепенно так, я думаю, судя по этому циклу твоему;) я тебе вчера писала про полиоксидоний, ты не откомментировала:004:, я делала его 2 или 3 даже раза курсами, ну особо прям прилива сил не получила, а вот делала когда уколы иммунофана, вот тут прям чувствовала результат:020: от боровой матки хуже не будет, только отменять ее надо на 25 дц, по-моему:fifa:
а боровую матку надо заваривать стакан и по 1/3 стакана 3 р/день пить??? и ка долго надо пить???
Полет Бабочки
16.11.2011, 20:06
Я вот тоже его мало уже пила,но пару раз в неделю пила. Напомни мне,что врачи у тебя считали главной причиной ЗБ?
А ничего не нашли ), сама грешу на временную повышенную свертываемость при беременности или имунное, вне Б все анализы идеальные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.