Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
карочи взяли у меня сегодня 1400 за коалограмму и сказали что это расширенная. посмотрим что там будет. пока сидела в ОТТО ждала очередь на кровь, кариотип сдавала. так насмотрелась на них, беременюшек. такие классные тттттттттттт ходят там счастливые такие пузатые.:love::love::love:
я так и не дозванилась до Советской по телефону который ты мне писала.
Катя, ну посмотри как будет,может через несколько дней узи на всякий случай,чтоб спокойнее было.
у меня к сожалению вообще частенько побаливает ,потягивает, стреляет...:)
УЗИ делала 14 октября, после него все и началось. У меня нашли что-то пита гетеротопии. Я напряглась и готовилась к приговору ЕВ, а она сказала, что это ерунда. Вот теперь думаю, может, не ерунда...
все хорошо
18.11.2011, 23:34
ой, как здорово что уже через три месяца)) быстро пролетят) а где отдыхали?
В том то и дело, что нигде:(Тупо дома перед тв, самое страшное, что даже делать особо ничего не делала. Фильмы в прокат и книжка:008:А мне теперь страшно, планировать:(
:( вас тут не было, думали вы уехали куда-то... а с мужем как? получше отношения?
LetoNatali
18.11.2011, 23:46
Ты вон у нашей Полёт Бабочки спроси:) Она просто как следует расслабилась:))
:)
В том то и дело, что нигде:(Тупо дома перед тв, самое страшное, что даже делать особо ничего не делала. Фильмы в прокат и книжка:008:А мне теперь страшно, планировать:(
Мне, хоть и далеко до планерки.., но чувствую что тож бояться буду
все хорошо
18.11.2011, 23:47
:( вас тут не было, думали вы уехали куда-то... а с мужем как? получше отношения?
Меня не было, так как с инетом проблемы были:(С мужем... Было плохо, у него в понедельник был сердечный приступ и скачок давления, спасала, можно сказать:(Сейчас идет на поправку, вроде поближе друг к дружке....думать о завтра не хочу
Креветулька
18.11.2011, 23:49
Яна,как ты в Алмазова сходила? или не сегодня должна была идти?
Ой сходила..сейчас буду рассказывать..мало ли кому пригодится..
Вообщем, мне дал направление туда Колосоков и сказал, что я их клиент (он мне поставил тромбоцитопению, вроде правильно написала:017:) Я взяла направление у своего доктора (сейчас я веду беременность в Скандинавии, они имеют лицензии и выдают все мед.листы и так далее) Приехала туда..и оказалось, что мое направление они не берут..нужно только из ЖК. Но раз я уже приехала..решила идти платно..заплатила 700 рублей и просидев в очереди 2 часа..я стала звереть..к врачу нас было человек 10 если не больше..все со сроком 37 -38 недель..врач какая то невменяемая..вышла..что то пролепетали и ушла..загнала к себе в кабинет 3 девочек + там у нее еще 3 практикантки..и 40 минут никто оттуда не выходил..я просто уже озверела и пошла ругаться в регистратуру:wife: Они сразу отвели меня к другому платному доктору (этот оказался был не для платных:010:) там меня сразу приняли ,посмотрели и завели карту..Вот теперь, чтобы наблюдаться, пройти комиссию и рожать у них бесплатно мне надо взять направление в ЖК..а я так не хочу туда идти..В первую беременность, к сожалению, ходила туда и меня просто трясет от одной мысли..Вообщем, вот так..:005:
А так в принципе мне Алмазова напомнил обычную консультацию, но только с евро ремонтом:065: такие же очереди и неразбериха..:wife:
мужу: мед, орехи, сметана, зелень, хотя если печенка шалит лучше сметану отклонить:004:, т.к польза только от качественной-жирной)
Правильно девочки говорят!я своего все лето петрушкой, кинзой кормила и ему тоже фолацин давала и витамин Е.:ded:
девочки, а валерьянку в таблетках при б можно?
Магний B6 тоже успокаивающее действие оказывает. Валерьяночку тоже можно! Главное не нервничай:091: все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
все хорошо
18.11.2011, 23:49
:)
Мне, хоть и далеко до планерки.., но чувствую что тож бояться буду
Я наоборот торопила время, а как врач дала добро....испугалась:008:
А еще решила пойти на курсы... Хочу что то типа управление персоналом ( для движения по карьерной лестнице). Может, подскажете, где качественно обучают?
Меня не было, так как с инетом проблемы были:(С мужем... Было плохо, у него в понедельник был сердечный приступ и скачок давления, спасала, можно сказать:(Сейчас идет на поправку, вроде поближе друг к дружке....думать о завтра не хочу
терпения вам @@@@@@@@@@@@@@@@ и мужу здоровья)
Кровянистые выделения в норме могут появиться за день-два до начала сильного менструального кровотечения. Если мажущие выделения предшествуют месячным на протяжении более 2 дней, либо коричневые, розовые, красно-коричневые выделения появляются в середине менструального цикла — это скорее всего свидетельствует о заболевании.
* Сукровица, выделения розовые как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев», но с неприятным запахом, обычно перед месячными и после них — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.
:010::010::010:
За инфо спасибо....
все хорошо
18.11.2011, 23:54
терпения вам @@@@@@@@@@@@@@@@ и мужу здоровья)
Спасибо, стараюсь:flower: от ЗБ уже отошла, морально успокоилась. Межличностные отношения не разгуливаются так, как хотелось бы:(
Вот хотела вопрос все задать. У меня раньше (до последней ЗБ) всегда наливалась очень грудь,и т.к. она совсем не маленькая, даже и не средняя ))))) всегда очень болела. а сейчас уже цикла прошло после ЗБ и не в один она не болела и не набухала. Что это может быть?
Та же фигня, правда у меня только одна наливалась :)) звиняюсь за подробности. После зб перестала.
Гипножаба
18.11.2011, 23:58
Вот теперь, чтобы наблюдаться, пройти комиссию и рожать у них бесплатно мне надо взять направление в ЖК..а я так не хочу туда идти..В первую беременность, к сожалению, ходила туда и меня просто трясет от одной мысли..Вообщем, вот так..:005:
Креветулька, подскажи, пожалуйста, а на каком основании нужно получить справку в ЖК? Придти туда с диагнозом, который тебе поставил гематолог?
И да, наблюдаться потом в Алмазова бесплатно будешь, или тоже все приемы платные?
Ты решила этим заниматься до конца?
Привет!! Да, стресс у вас был с мужем серьезный. Еще и время такое давящее, мерзкий ноябрь. Надо продержаться, жаль конечно что не удалось куда-то вместе съездить, это очень помогает. Желаю вам найти общий язык и обрести взаимопонимание. Пройдут три мес., разрешат планировать - и морально станет легче! :flower:
все хорошо
19.11.2011, 00:04
Привет!! Да, стресс у вас был с мужем серьезный. Еще и время такое давящее, мерзкий ноябрь. Надо продержаться, жаль конечно что не удалось куда-то вместе съездить, это очень помогает. Желаю вам найти общий язык и обрести взаимопонимание. Пройдут три мес., разрешат планировать - и морально станет легче! :flower:
Да уже предварительно разрешили, только я думаю, если у нас не складывается, то может не стоит торопиться? В общем как то глухо морально... Может, выйду на работу, пойду на курсы, НГ впереди-станет по другому? Сынок просит братика или сестричку:)
Креветулька
19.11.2011, 00:07
Креветулька, подскажи, пожалуйста, а на каком основании нужно получить справку в ЖК? Придти туда с диагнозом, который тебе поставил гематолог?
И да, наблюдаться потом в Алмазова бесплатно будешь, или тоже все приемы платные?
Ты решила этим заниматься до конца?
У меня так получилось, что я не собиралась в Алмазова и даже не думала про него..а когда попала к Колоскову, и когда сдала анализы и он мне поставил диагноз..я очень расстроилась:010: Он стал успокаивать..что врачи там хорошие и что мне все равно рожать только в двух местах можно: Снегиревка и Алмазова. :010:
И чтобы там наблюдаться и рожать бесплатно (а у меня к этому все показания) то нужно обязательно направление из ЖК. И наблюдение в Алмазова бесплатно, но все анализы платно:015: И комиссия в 37 недель скажет мне могу я там рожать бесплатно или нет..Но она меня успокоила, что если гематолог написал, то 100% комиссия подтвердит.
Просто теперь мне надо где то взять это направление:015: т.е. идти в консультацию и просить:wife: Но мне так нравится мой доктор в Скандинавии и я не хочу ее ни никого менять:(
И видимо буду заниматься до конца..выхода у меня нет..:(:091:
Да уже предварительно разрешили, только я думаю, если у нас не складывается, то может не стоит торопиться? В общем как то глухо морально... Может, выйду на работу, пойду на курсы, НГ впереди-станет по другому? Сынок просит братика или сестричку:)
мой просит именно братика))) на сестру пока не согласен :004: а муж просит дочку :004:
все хорошо
19.11.2011, 00:13
мой просит именно братика))) на сестру пока не согласен :004: а муж просит дочку :004:
Мой тоже только братика просил, а сейчас....согласен и на сестренку)) Сказал, что напишет Деду Морозу письмо и попросит малыша:love:
Мой тоже только братика просил, а сейчас....согласен и на сестренку)) Сказал, что напишет Деду Морозу письмо и попросит малыша:love:
:love:
Solnishko84
19.11.2011, 00:21
У меня так получилось, что я не собиралась в Алмазова и даже не думала про него..а когда попала к Колоскову, и когда сдала анализы и он мне поставил диагноз..я очень расстроилась:010: Он стал успокаивать..что врачи там хорошие и что мне все равно рожать только в двух местах можно: Снегиревка и Алмазова. :010:
И чтобы там наблюдаться и рожать бесплатно (а у меня к этому все показания) то нужно обязательно направление из ЖК. И наблюдение в Алмазова бесплатно, но все анализы платно:015: И комиссия в 37 недель скажет мне могу я там рожать бесплатно или нет..Но она меня успокоила, что если гематолог написал, то 100% комиссия подтвердит.
Просто теперь мне надо где то взять это направление:015: т.е. идти в консультацию и просить:wife: Но мне так нравится мой доктор в Скандинавии и я не хочу ее ни никого менять:(
а к какому врачу в Перинатальном попала?
я у Се*нтябрёвой и Во*робьева там была
Креветулька
19.11.2011, 00:25
а к какому врачу в Перинатальном попала?
Была записана к Таюрской, но к ней не попала ( она мне не понравилась даже внешне..такая надменная..все путает..карточки не понимает чьи берет..фу..)
Принимала Сентябрева Мария Сергеевна. Она положительное впечатление произвела.
Мой Ксении писал. Эх, девочки, куда-то все настроение ушло позитивное за последний месяц. Ощущение что все зря.
Мой Ксении писал. Эх, девочки, куда-то все настроение ушло позитивное за последний месяц. Ощущение что все зря.
мне вообще печально- муж в командировке, и не известно успеет ли вернуться к следующей субботе ( у меня ДР будет так не хочется без него в день рождения быть :( ) а так же и к моей овуляции тож не известно успеет ли... не знаю даже что больше меня расстраивает, но на всякий случай лопаю ананасы второй день:019:
У меня раньше (до последней ЗБ) всегда наливалась очень грудь,и т.к. она совсем не маленькая, даже и не средняя ))))) всегда очень болела. а сейчас уже цикла прошло после ЗБ и не в один она не болела и не набухала. Что это может быть?
у меня кстати тоже така было...несколько циклов ( 4-5 ) после ЗБ вообще не реагировала на месячные никак,хотя до этого побаливала в мес, сейчас опять стало все как до ЗБ, с чем связано это не знаю...
а у меня прошли боли живота в первый день, чему я несказанно рада!:080:
мне вообще печально- муж в командировке, и не известно успеет ли вернуться к следующей субботе ( у меня ДР будет так не хочется без него в день рождения быть :( ) а так же и к моей овуляции тож не известно успеет ли... не знаю даже что больше меня расстраивает, но на всякий случай лопаю ананасы второй день:019:
Да обидно( будем надеяться что муж успеет!
А вот интересно могла я сауной мазню спровоцировать... ?..:016:
Гипножаба
19.11.2011, 01:21
А какой диагноз у тебя? Не наследственная тромбофилия, что-то другое, да?
Ну, идти в ЖК все равно придется...очень тебя понимаю, мне тоже просто надо туда за выпиской от врача, а ноги прямо не несут. По соседству там еще и больница, где мне чистку делали, прямо :0099:
Просто я с трудом себе представляю, как можно гинеколога в ЖК убедить выдать тебе справку (о многих наших болячках, которые мы лечим в ЦН они даже не слышали никогда:010:).
Креветулька, тебе удачи, поделись потом, как тебе это удалось :flower:
city_belka
19.11.2011, 01:22
Девочки, можно к вам с вопросами? Может быть, в топе есть ответы на то, что меня интересует, то прошу извинить. Я только начала изучать топ.
Постараюсь вкратце, насколько возможно: год не могла заБ, сдавала различные анализы и гинекологи говорили, что всё ОК. Оказался мужской фактор, лечили мужа. После этого я заБ, но поздно это поняла, т.к. признаки были один в один, как перед началом КД, т.е. грудь наливается, живот тянет, знобит, темпа повышается немного. Когда узнала, что Б, то также оказалось, что есть угроза выкидыша, назначили уколы хгч. Итог, выкидыш на 5й неделе. Очень тяжело переживала, да и сейчас не могу без слез вспоминать.
По совету своего кардиолога (наблюдаюсь у него, т.к. есть небольшие проблемы с сердцем), сделала генетический анализ и коагулограмму.
По генетике есть нарушения и дано краткое заключение (информативного характера):
"Выявлены генетические маркеры гиперкоагуляции, гиперхолестиринемии и гипергомоцистеинемии. Повышен риск тромбоза и заболеваний вен нижних конечностей. Для беременных - повышен риск привычный потери плода (привычное невынашивание беременности, повышен риск прогрессирования антифосфолипидного синдрома". И вообще, в анализах есть несколько нарушений в генах, которые (как в самой бумажке с анализами написано) приводят к тромбозам, выкидышам, патологиям беременности на ранних сроках.
Я понимаю, что это не диагноз, а предупреждение. Но жуть берет после такого. На днях ещё узнала, что моя мама прежде чем заБ мной, пережила 8 выкидышей:005: Я не хочу повторения такой истории!!
Мне говорят, что надо идти к генетику на консультацию. Кто-нибудь может посоветовать генетика? И ещё, мне гинеколог говорит, что надо идти к флебологу, т.к. нарушения идут по венам нижних конечностей. Но наверное начинать надо всё-таки с генетика?
А какой диагноз у тебя? Не наследственная тромбофилия, что-то другое, да?
Ну, идти в ЖК все равно придется...очень тебя понимаю, мне тоже просто надо туда за выпиской от врача, а ноги прямо не несут. По соседству там еще и больница, где мне чистку делали, прямо :0099:
Просто я с трудом себе представляю, как можно гинеколога в ЖК убедить выдать тебе справку (о многих наших болячках, которые мы лечим в ЦН они даже не слышали никогда:010:).
Креветулька, тебе удачи, поделись потом, как тебе это удалось :flower:
Убеждать не надо. Надо попросить, а если откажет, сказать, что пойдете к заведующей. Ну, и идти к заведующей. Она напишет точно, неприятности и скандалы ей не нужны.
Девочки, можно к вам с вопросами?
мое имхо, если у вас действительно есть желание покопаться в своем здоровье, то идите в цн.они уже и к генетикам и гематологу и еще много куда направят.:flower:
Девочки, можно к вам с вопросами? Может быть, в топе есть ответы на то, что меня интересует, то прошу извинить. Я только начала изучать топ.
Постараюсь вкратце, насколько возможно: год не могла заБ, сдавала различные анализы и гинекологи говорили, что всё ОК. Оказался мужской фактор, лечили мужа. После этого я заБ, но поздно это поняла, т.к. признаки были один в один, как перед началом КД, т.е. грудь наливается, живот тянет, знобит, темпа повышается немного. Когда узнала, что Б, то также оказалось, что есть угроза выкидыша, назначили уколы хгч. Итог, выкидыш на 5й неделе. Очень тяжело переживала, да и сейчас не могу без слез вспоминать.
Мне говорят, что надо идти к генетику на консультацию. Кто-нибудь может посоветовать генетика? И ещё, мне гинеколог говорит, что надо идти к флебологу, т.к. нарушения идут по венам нижних конечностей. Но наверное начинать надо всё-таки с генетика?
У меня такая же практически история. Не надо вам к генетику. Сдайте сначала анализ на кариотип. Вам к хорошему гинекологу надо, например в ЦН.
city_belka
19.11.2011, 01:47
мое имхо, если у вас действительно есть желание покопаться в своем здоровье, то идите в цн.они уже и к генетикам и гематологу и еще много куда направят.:flower:
У меня такая же практически история. Не надо вам к генетику. Сдайте сначала анализ на кариотип. Вам к хорошему гинекологу надо, например в ЦН.
спасибо большое, что так быстро ответили!:flower::flower::flower::flower:
Как попасть бесплатно в ЦН, я видела на первой страничке, а платно и без направления из ЖК - примут так? У меня ЖК на Вавиловых, это ужасный совдеп, чтобы мне дали направление на анализы или сделали осмотр (при планировании), приходилось чуть ли не упрашивать:wife:
Могут ли мне сделать в ЦН анализ на кариотип или надо его сделать в другом месте? Достаточно ли мне одной сделать кариотип или лучше с мужем? читала где-то, что лучше обоим супругам сдавать.
Если кто-то сдавал относительно недавно кариотип, какова его стоимость?
Solnishko84
19.11.2011, 01:48
Была записана к Таюрской, но к ней не попала ( она мне не понравилась даже внешне..такая надменная..все путает..карточки не понимает чьи берет..фу..)
Принимала Сентябрева Мария Сергеевна. Она положительное впечатление произвела.
я тоже у неё была раза 3-4 , мне она очень нравится, но я так поняла ,Что к ним имеет смысл идти ,когда уже беременность будет
По совету своего кардиолога (наблюдаюсь у него, т.к. есть небольшие проблемы с сердцем), сделала генетический анализ и коагулограмму.
По генетике есть нарушения и дано краткое заключение (информативного характера):
"Выявлены генетические маркеры гиперкоагуляции, гиперхолестиринемии и гипергомоцистеинемии. Повышен риск тромбоза и заболеваний вен нижних конечностей. Для беременных - повышен риск привычный потери плода (привычное невынашивание беременности, повышен риск прогрессирования антифосфолипидного синдрома". И вообще, в анализах есть несколько нарушений в генах, которые (как в самой бумажке с анализами написано) приводят к тромбозам, выкидышам, патологиям беременности на ранних сроках.
Я понимаю, что это не диагноз, а предупреждение. Но жуть берет после такого. На днях ещё узнала, что моя мама прежде чем заБ мной, пережила 8 выкидышей:005: Я не хочу повторения такой истории!!
я начинала все исследования именно с генетика, в МГЦ на Тобольской
и история схожа-тоже не могли год забеременеть,делали мужу операцию, потом Зб на 10 неделе,а на 12 ой узнали и тоже проблему с сердцем и наследственная тромбофилия
Solnishko84
19.11.2011, 01:50
Как попасть бесплатно в ЦН, я видела на первой страничке, а платно и без направления из ЖК - примут так? У меня ЖК на Вавиловых, это ужасный совдеп, чтобы мне дали направление на анализы или сделали осмотр (при планировании), приходилось чуть ли не упрашивать:wife:
Могут ли мне сделать в ЦН анализ на кариотип или надо его сделать в другом месте? Достаточно ли мне одной сделать кариотип или лучше с мужем? читала где-то, что лучше обоим супругам сдавать.
в ЦН кариотпи не делают, можно сдать или в МГЦ или в Отта
по стоимостям не сориентирую, так как уже давно делали. надо конечно обоим супругам делать
city_belka
19.11.2011, 01:56
я начинала все исследования именно с генетика, в МГЦ на Тобольской и история схожа-тоже не могли год забеременеть,делали мужу операцию, потом Зб на 10 неделе,а на 12 ой узнали и тоже проблему с сердцем и наследственная тромбофилия
спасибо, что откликнулись на мое сообщение:flower:
К генетику на Тобольской вы на платной основе ходили? Кроме ген.анализа, нужны ещё какие-либо доп.анализы с собой иметь? Если не секрет, сколько стоит прием у ген-ка?
Solnishko84
19.11.2011, 02:00
спасибо, что откликнулись на мое сообщение:flower:
К генетику на Тобольской вы на платной основе ходили? Кроме ген.анализа, нужны ещё какие-либо доп.анализы с собой иметь? Если не секрет, сколько стоит прием у ген-ка?
не за что
да,мы ходили платно,так как слава Богу ,одна замершая, а у кого 2 идут бесплатно.
мы платили в районе 1000 ,но это было в мае -августе 2010!
нам там расписали ,Что надо сдать, и несколько раз мы ходили ,сдавала, если бы знала ,то попросила бы сразу сказать что надо сдавать.
Lenochka Stasina
19.11.2011, 02:02
city_belka , кариотип в Отта в августе стоил 2050 р. + 170 р. забор крови. Сдавать лучше вдвоем. Соответственно,обе суммы умножайте на два.
бесплатно по направлению из жк, в жк ни кого упрашивать не надо, просто приходите и говорите, что вам нужно, будут спорить, звоните в страховую.получаете направление, сдаете в той же жк(что бы бесплатно было) спид, сиф., гепатиты и звоните записываетесь в цн.платно, на сколько я знаю дорого 1,800 за прием.
все хорошо
19.11.2011, 10:55
Девочки, привет! У меня какая то фигня. Обычно после последней таблетки кок, М приходили на 4 день. После ЗБ, насколько я поняла, могут прийти и на 10, то есть увеличивается разрыв. А у меня сегодня с утра мазня, а последняя таблетка была в среду вечером. Это нормально? Мне нужно начинать новые кок в первый день М, то есть сегодня
светля-4ок
19.11.2011, 10:56
Девочки,привет.Сижу обессиленная. простите за подробности кровь вытекает красная и много.Голова кружится.
Что мне делать с полиоксидонием,ну,подскажите,кому на какой день назначали в цикле?По словам гинекологини с Комсомолоа я его уже должна была начать вставлять.И есть разница - вагинально или ректально?
светля-4ок
19.11.2011, 10:58
Девочки, привет! У меня какая то фигня. Обычно после последней таблетки кок, М приходили на 4 день. После ЗБ, насколько я поняла, могут прийти и на 10, то есть увеличивается разрыв. А у меня сегодня с утра мазня, а последняя таблетка была в среду вечером. Это нормально? Мне нужно начинать новые кок в первый день М, то есть сегодня
Считается,что первый день,когда нормально пошли М.Но у меня после КОК на третий день всегда были.И после медикаментозного прерывания ни чего не изменилось.
Гипножаба
19.11.2011, 11:00
Убеждать не надо. Надо попросить, а если откажет, сказать, что пойдете к заведующей. Ну, и идти к заведующей. Она напишет точно, неприятности и скандалы ей не нужны.
:008: Спасибо, я просто спорить и ругаться не очень люблю, а по-другому не всегда выходит... Вы правы!:flower:
+1. Мне кажется, в ЦН помогут.
все хорошо
19.11.2011, 11:00
Считается,что первый день,когда нормально пошли М.Но у меня после КОК на третий день всегда были.И после медикаментозного прерывания ни чего не изменилось.
Я всегда начинала принимать кок в первый день появлеия выделений:008:
Да обидно( будем надеяться что муж успеет!
А вот интересно могла я сауной мазню спровоцировать... ?..:016:
у меня была такая мазня 2 цикла, но я тогда только гомеопатию начала принимать и все на нее списала, сейчас у меня уже все нормально в этом плане. А ты не боишься в сауне париться на этапе планирования? Вдруг ты уже беременная, а париться нельзя
Это ведь первые М после зб? У меня первые два раза были вообще нечеловеческие, ВСЕ было не так и не в те дни, потом потихоньку стало устаканиваться... А теперь вот опять фигня какая-то.((
у меня была такая мазня 2 цикла, но я тогда только гомеопатию начала принимать и все на нее списала, сейчас у меня уже все нормально в этом плане. А ты не боишься в сауне париться на этапе планирования? Вдруг ты уже беременная, а париться нельзя
Я не париться, это я после бассейна в турецкую заходила минут на пять, а она же не жаркая, градусов 45. Правда раза четыре за последнее время я это делала. Я подумала ну что там пять минут, погреюсь быстренько... Кстати один раз видела там глубоко беременную тетеньку :001:
Я пью дюфастон первый цикл, может быть с ним связано? Но я пила его и раньше и подобной ерунды не замечала((((((
все хорошо
19.11.2011, 12:07
Это ведь первые М после зб? У меня первые два раза были вообще нечеловеческие, ВСЕ было не так и не в те дни, потом потихоньку стало устаканиваться... А теперь вот опять фигня какая-то.(((((
ну да, если не считать, после выскабливания, то первые:008:
все хорошо
19.11.2011, 12:09
Девочки, подскажите хорошие курсы, связанные с персоналом?:flower:
И еще-какие орешки самые полезные для мужчин?
Девочки,привет.Сижу обессиленная. простите за подробности кровь вытекает красная и много.Голова кружится.
Что мне делать с полиоксидонием,ну,подскажите,кому на какой день назначали в цикле?По словам гинекологини с Комсомолоа я его уже должна была начать вставлять.И есть разница - вагинально или ректально?
Мне полиоксидоний назначили после лапары- сейчас его пользую. В инструкции сказано, что для иммунитета - ректальо. А вагинально при женских заболеваниях.
Это ведь первые М после зб? У меня первые два раза были вообще нечеловеческие, ВСЕ было не так и не в те дни, потом потихоньку стало устаканиваться... А теперь вот опять фигня какая-то.((
Я не париться, это я после бассейна в турецкую заходила минут на пять, а она же не жаркая, градусов 45. Правда раза четыре за последнее время я это делала. Я подумала ну что там пять минут, погреюсь быстренько... Кстати один раз видела там глубоко беременную тетеньку :001:
Я пью дюфастон первый цикл, может быть с ним связано? Но я пила его и раньше и подобной ерунды не замечала((((((
а ну туречкая да, не жаркая) я сама ее обожаю)
Девочки, подскажите хорошие курсы, связанные с персоналом?:flower:
И еще-какие орешки самые полезные для мужчин?
Кедровые. Только берите нечищенные, потому что они после очистки быстро теряют все свои свойства, и становятся бесполезными.
Мне полиоксидоний назначили после лапары- сейчас его пользую. В инструкции сказано, что для иммунитета - ректальо. А вагинально при женских заболеваниях.
Девочки что за штука этот полиоксидоний? Он без рецепта, можно его самостоятельно курс пройти? Мне врач такое не назначает
все хорошо
19.11.2011, 13:11
Девочки что за штука этот полиоксидоний? Он без рецепта, можно его самостоятельно курс пройти? Мне врач такое не назначает
В свечках, которые вставляла после выскабливания, тоже он содержится. Моя врач сказала, что это лучшее, что укрепляет иммунитет
а ну туречкая да, не жаркая) я сама ее обожаю)
Вот и я люблю :love:
все хорошо
19.11.2011, 13:12
Кедровые. Только берите нечищенные, потому что они после очистки быстро теряют все свои свойства, и становятся бесполезными.
А мы вчера купили и миндаль, и кедровые, и грецкие, и фундук:))Правда, все очищенные:008:
светля-4ок
19.11.2011, 13:12
Ой,а врач случайно не сказала - можно ли в цикле планирования?
светля-4ок
19.11.2011, 13:14
Я реально очень переживаю - это же иммуномодулятор.Как он подействует на клетки в цикл планирования. Хелп!!!Мне в аптеку идти надо бы. А он не дешёвый.
все хорошо
19.11.2011, 13:19
Я реально очень переживаю - это же иммуномодулятор.Как он подействует на клетки в цикл планирования. Хелп!!!Мне в аптеку идти надо бы. А он не дешёвый.
К сожалению, я не подскажу:(
В свечках, которые вставляла после выскабливания, тоже он содержится. Моя врач сказала, что это лучшее, что укрепляет иммунитет
То есть лучше самой себе не назначать я так понимаю... Блин где здоровье брать :110:
светля-4ок
19.11.2011, 13:22
То есть лучше самой себе не назначать я так понимаю... Блин где здоровье брать :110:
Реально хороший препарат.Все врачи так говорят.
все хорошо
19.11.2011, 13:24
Я бы не рисковала сама
А Вы думаете, полиоксидоний поможет? :073:
Не все ;)
мое мнение, я бы не стала принимать его!вы же на лит идете.лит это сильная встряска иммунитета, а вообще наверное у ТН спросить можно на счет его приема сейчас.
stasy3113
19.11.2011, 14:11
А кто у вас врач? Я тоже в 39 жк хожу, к Алилуевой.
Я бы не рисковала сама
Ясно, спасибо за мнения :flower:
А Вы думаете, полиоксидоний поможет? :073:
Не знаю, просто ищу варианты. На спорт пошла, питаюсь хорошо, на воздухе бываю... Что еще надо... А здоровья не хватает! :010:
светля-4ок
19.11.2011, 14:38
мое мнение, я бы не стала принимать его!вы же на лит идете.лит это сильная встряска иммунитета, а вообще наверное у ТН спросить можно на счет его приема сейчас.
Да,наверное,подожду среды.
Вот только мне ещё во вторник к моей Г.Она запросто мне какоё нить лечебный препарат назначить может.У меня совсем там микрофлора нарушилась или ещё что то появилось.Тот же гексикон,например....назначить опять может.
Ирочка80
19.11.2011, 15:48
Девочки припевочки привет всем!
ну вы и наболтали. а то тишина до этого была.
Белка я вчера сдавала кариотип в отто заплатила 2400 вместе с забором крови. рез-т ориентировочно 2.12. будет. вот!
Ой,а врач случайно не сказала - можно ли в цикле планирования?
Не, не говорила....
О, товарищ по несчастью :073: мне она не помогла. 3 ЗБ с ней была. Там еще Морозова есть - ваще ужас на крыльях ночи... Мое мнение, туда ходить надо только за направлениями и анализами бесплатными...
Рассомаха как дела? Как кошка? @@@@@@@@@@
светля-4ок
19.11.2011, 18:54
Только сейчас головная боль начала отпускать.Этот гормональный скачок - :010:
Рассомаха,когда у тебя ближайшее УЗИ?
Света как вы себя чувствуете? Как М, как обычные?
city_belka
19.11.2011, 19:06
у меня Воробец:001: очень своеобразная дама. В свое время она поназначала мне дорогущих антибиотиков от уреаплазмы, даже не проверив на чувствительность. Мало того, что мне это не помогло, выкинула большую сумму на ветер, так потом ещё лечилась от дисбактериоза полгода. Да и вообще, манера общаться у неё очень специфическая.
Белка я вчера сдавала кариотип в отто заплатила 2400 вместе с забором крови. рез-т ориентировочно 2.12. будет. вот!
мерси:flower:
Мое мнение, туда ходить надо только за направлениями и анализами бесплатными...
+1 :005:
oljatzy2804
19.11.2011, 19:27
конечно ректально!!!!!!!!!!
У меня та же беда. Все началось с лета, после гормональной терапии. Начало М - жуткая головная боль.
oljatzy2804
19.11.2011, 19:44
У меня та же беда. Все началось с лета, после гормональной терапии. Начало М - жуткая головная боль.
и у меня тоже, никакие таблетки не помогают... только я горм терапию не получала...
наверное просто старость подкралась незаметно:046:
и у меня тоже, никакие таблетки не помогают... только я горм терапию не получала...
наверное просто старость подкралась незаметно:046:
Какая старость? Я тут тешу себя надеждой, что у меня какие-то очень хорошие нужные гормоны самостоятельно вырабатываются, без таблеток, молодцы такие. А вы меня...бошкой в прорубь.:010:
oljatzy2804
19.11.2011, 20:02
Какая старость? Я тут тешу себя надеждой, что у меня какие-то очень хорошие нужные гормоны самостоятельно вырабатываются, без таблеток, молодцы такие. А вы меня...бошкой в прорубь.:010:
да я это про себя
все хорошо
19.11.2011, 20:12
Девочки, похоже, это все таки мои первые М после ЗБ:) начала новые таблетки сегодня
Pассомаxa
19.11.2011, 21:11
всем привет.
кошка т-т-т от наркоза отходит.
Светик на счет уЗИ: хочу пойти тогда, когда уже можно будет сердечко услышать.Я так понимю это где-то в 6,5 недель. т.е. дней через 10-12.
Elena-Kotenok
19.11.2011, 21:31
Ой сходила..сейчас буду рассказывать..мало ли кому пригодится..
Вообщем, мне дал направление туда Колосоков и сказал, что я их клиент (он мне поставил тромбоцитопению, вроде правильно написала:017:) Я взяла направление у своего доктора (сейчас я веду беременность в Скандинавии, они имеют лицензии и выдают все мед.листы и так далее) Приехала туда..и оказалось, что мое направление они не берут..нужно только из ЖК. Но раз я уже приехала..решила идти платно..заплатила 700 рублей и просидев в очереди 2 часа..я стала звереть..к врачу нас было человек 10 если не больше..все со сроком 37 -38 недель..врач какая то невменяемая..вышла..что то пролепетали и ушла..загнала к себе в кабинет 3 девочек + там у нее еще 3 практикантки..и 40 минут никто оттуда не выходил..я просто уже озверела и пошла ругаться в регистратуру:wife: Они сразу отвели меня к другому платному доктору (этот оказался был не для платных:010:) там меня сразу приняли ,посмотрели и завели карту..Вот теперь, чтобы наблюдаться, пройти комиссию и рожать у них бесплатно мне надо взять направление в ЖК..а я так не хочу туда идти..В первую беременность, к сожалению, ходила туда и меня просто трясет от одной мысли..Вообщем, вот так..:005:
А так в принципе мне Алмазова напомнил обычную консультацию, но только с евро ремонтом:065: такие же очереди и неразбериха..:wife:
Яна тебе этот диагноз поставили сейчас? то есть когда ты обследовалась до беременности показатели были другие?
Про Сканди хотела вот еще спросить: ты у кого наблюдаешься и где (на Литейном или на Гагарина?), вообще как там? ты платишь за каждый прием или какая то у них наблюдение какая-то определенная сумма?
все хорошо
19.11.2011, 21:53
Девочки, у меня вот еще какой вопрос, нетипичный, я бы сказала:008:Мне муж заикнулся о венчании:008::008:А я не знаю, что ответить. Со всеми нашими сложностями в отношениях я боюсь, так как для меня это очень ответственный шаг. С другой стороны-.....другая сторона тоже есть, мысли, что после этого Бог сжалится и пошлет здоровую Б. И ребенка. Да и в церкви мне всегда спокойно. Не знаю, как быть. Просто мнения ваши интересны
oljatzy2804
19.11.2011, 22:09
Девочки, у меня вот еще какой вопрос, нетипичный, я бы сказала:008:Мне муж заикнулся о венчании:008::008:А я не знаю, что ответить. Со всеми нашими сложностями в отношениях я боюсь, так как для меня это очень ответственный шаг. С другой стороны-.....другая сторона тоже есть, мысли, что после этого Бог сжалится и пошлет здоровую Б. И ребенка. Да и в церкви мне всегда спокойно. Не знаю, как быть. Просто мнения ваши интересны
это здорово, мой бы так:091:
В этих вопросах каждый сам решает. Тут советов быть не может.
Не могу сказать, что я не верующий человек. Но в последнее время вера моя пошатнулась. Во-первых, я потеряла папу. Жду уже год от него весточки, но пока не получаю подтверждения загробной жизни. Меня все успокаивают, говорят, что папа не может мне что-то послать, не могу понять, почему.
Во-вторых, я только что развенчалась с предыдущим мужем. Не ожидала, что ВСЕ так ЛЕГКО могут получить церковный развод. Я всегда считала, что для церковного развода нужны веские причины. А оказалось, что все, кто напишет в причинах ПРЕЛЮБОДИЯНИЕ - его получают. Я, например, указала другое, на мой взгляд, наиболее веское основание. Так бабулька, которая сидит в канцелярии уговаривала меня так не писать, а писать именно измену, тк батюшка будет рассматривать мое прошение и может отказать, а с изменами он всем подписывает.
все хорошо
19.11.2011, 22:15
это здорово, мой бы так:091:
Да, с одной стороны я рада, но с другой.... У меня нет 100%уверенности, что вместе и навсегда.... Точнее, я этого очень хочу и не вижу рядом с собой никого, кроме него, несмотря ни на что, уверенна, что и он также, но....очень много "но", которые могут сыграть с нами злую шутку:( и что потом?
все хорошо
19.11.2011, 22:17
В этих вопросах каждый сам решает. Тут советов быть не может.
Не могу сказать, что я не верующий человек. Но в последнее время вера моя пошатнулась. Во-первых, я потеряла папу. Жду уже год от него весточки, но пока не получаю подтверждения загробной жизни. Меня все успокаивают, говорят, что папа не может мне что-то послать, не могу понять, почему.
Во-вторых, я только что развенчалась с предыдущим мужем. Не ожидала, что ВСЕ так ЛЕГКО могут получить церковный развод. Я всегда считала, что для церковного развода нужны веские причины. А оказалось, что все, кто напишет в причинах ПРЕЛЮБОДИЯНИЕ - его получают. Я, например, указала другое, на мой взгляд, наиболее веское основание. Так бабулька, которая сидит в канцелярии уговаривала меня так не писать, а писать именно измену, тк батюшка будет рассматривать мое прошение и может отказать, а с изменами он всем подписывает.
Да, я понимаю, поэтому советов не прошу, просто мнения.... По поводу развенчания Вы меня удивили:008:Всегда думала, что развенчаться практически нереально:005:Даже не в этом дело, просто если я дам согласие перед Богом, то уже не смогу поменять свою жизнь, если что... Для меня это не просто отстоять в церкви, это как....расписаться кровью, что ли:008:
Вот, что еще меня удивило.. Муж вообще неверующий человек, да и я не особо, так, периодически... И такое предложение. Говорит, что после всего, что случилось за последнее время, ему показалось, что хуже не будет.
Да, я понимаю, поэтому советов не прошу, просто мнения.... По поводу развенчания Вы меня удивили:008:Всегда думала, что развенчаться практически нереально:005:Даже не в этом дело, просто если я дам согласие перед Богом, то уже не смогу поменять свою жизнь, если что... Для меня это не просто отстоять в церкви, это как....расписаться кровью, что ли:008:
Вот, что еще меня удивило.. Муж вообще неверующий человек, да и я не особо, так, периодически... И такое предложение. Говорит, что после всего, что случилось за последнее время, ему показалось, что хуже не будет.
Вот то то и оно. Все уже поставлено на поток , и венчание/развенчание тоже.
все хорошо
19.11.2011, 22:25
Вот то то и оно. Все уже поставлено на поток , и венчание/развенчание тоже.
Да, это как то дико... Но все равно, это зависит от того, что каждый понимает под венчанием-для кого то это дань моде, для кого то серьезный шаг
Пеппероня Апотамкина
19.11.2011, 22:44
Я развенчалась после ЗБ....Муж настоял, он более верующий чем я, сказал, что для него это важно, я пошла и развенчалась. Да, действительно, очень легко, сама не ожидала, несколько дней ожидания и все. Причем +благословение на следующее венчание, хотя я читала, что тем, кто виноват в разводе, благословения не дадут. В причине я написала о том, что состою в другом гражданском браке, и что у БМ родился ребенок от другой. Без слов приняли....Муж за венчание, но я теперь думаю, т.к. разрешается 2 раза венчаться, т.е. этот будет последний.
Да, это как то дико... Но все равно, это зависит от того, что каждый понимает под венчанием-для кого то это дань моде, для кого то серьезный шаг
Видите, как Ваш муж хочет уверенности и вселить эту уверенность Вам, это в любом случае сблизит и сплотит, а про то, что будет "потом", "если вдруг" не стоит думать, так можно пропустить важные решения в жизни. Делайте как чувствуете СЕЙЧАС ,что будет потом подумаете потом....
Как мне кажется, этот шаг укрепляет связь где-то очень глубоко в душе и мозгу...
все хорошо
19.11.2011, 22:52
Видите, как Ваш муж хочет уверенности и вселить эту уверенность Вам, это в любом случае сблизит и сплотит, а про то, что будет "потом", "если вдруг" не стоит думать, так можно пропустить важные решения в жизни. Делайте как чувствуете СЕЙЧАС ,что будет потом подумаете потом....
Как мне кажется, этот шаг укрепляет связь где-то очень глубоко в душе и мозгу...
В том то и дело, что сейчас я не уверена.... Поэтому и мучаюсь, не знаю, что ответить. Про укрепление-тоже так считаю
Да, с одной стороны я рада, но с другой.... У меня нет 100%уверенности, что вместе и навсегда.... Точнее, я этого очень хочу и не вижу рядом с собой никого, кроме него, несмотря ни на что, уверенна, что и он также, но....очень много "но", которые могут сыграть с нами злую шутку:( и что потом?
я судила по этим словам;)
все хорошо
19.11.2011, 23:00
я судила по этим словам;)
Да, все это так, но я боюсь, что у нас очень много проблем во взаимоотношениях и от венчания, они вряд ли куда то денутся... Я думаю, что может есть смысл попытаться сначала их решить, а там уже думать. У меня муж такой человек, предлагает один раз. Если начну объяснять, поймет, как "нет" и разговоры на эту тему закончит. Но и "да" я не готова сейчас сказать
Да, все это так, но я боюсь, что у нас очень много проблем во взаимоотношениях и от венчания, они вряд ли куда то денутся... Я думаю, что может есть смысл попытаться сначала их решить, а там уже думать. У меня муж такой человек, предлагает один раз. Если начну объяснять, поймет, как "нет" и разговоры на эту тему закончит. Но и "да" я не готова сейчас сказать
может, венчание - первый шаг в решении проблем? но Вам, конечно, виднее ситуацию изнутри. В любом случае, что не делается к лучшему!!! Любое решение будет правильным! Удачи Вам и Вашей семье!:flower:
девочки, где гомоцистеин подешевле сдать? в ЦН 700?
LetoNatali
20.11.2011, 02:38
ПО-поводу венчания.. Могу сказать одно: не стоит думать, что после венчания все пойдет иначе. Сначала надо разобраться в отношениях, в себе, а такие серьезные шаги надо предпринимать только в спокойном состоянии души, так сказать в гармонии, а не на гране (что мол верю, что венчание нас сблизит, рождение ребенка принесет счастье и т.п.) Это как свадьба.. если до свадьбы отношения были не оченЬ (кто-то сомневался) то и после свадьбы будет так же , а то и хуже. В этом деле нельзя перекладывать ответственность на кого-то за наше счастье,
А вообще венчание-это хорошо! Я-за! Я недавно ходила к восточному психологу -астрологу, так вот он посоветовал нам с мужем осветить наш брак.
LetoNatali
20.11.2011, 02:40
Я развенчалась после ЗБ....Муж настоял, он более верующий чем я, сказал, что для него это важно, я пошла и развенчалась. Да, действительно, очень легко, сама не ожидала, несколько дней ожидания и все. Причем +благословение на следующее венчание, хотя я читала, что тем, кто виноват в разводе, благословения не дадут. В причине я написала о том, что состою в другом гражданском браке, и что у БМ родился ребенок от другой. Без слов приняли....Муж за венчание, но я теперь думаю, т.к. разрешается 2 раза венчаться, т.е. этот будет последний.
Как так? Муж сначала настоял на развенчании, а теперь хочет снова повенчаться? Или это другой муж?:008:
Вот, что еще меня удивило.. Муж вообще неверующий человек, да и я не особо, так, периодически... ИР такое предложение. Говорит, что после всего, что случилось за последнее время, ему показалось, что хуже не будет.
В принципе странная фраза.
Полет Бабочки
20.11.2011, 10:34
Это для мужчины непростой шаг сделать такое предложение, как мне кажется. Соглашайтесь, но не сейчас а, например, ближе к лету, после поста. Успеете разобраться в себе.
светля-4ок
20.11.2011, 10:53
Ой,девочки,такая тема сложная. Я развенчалась перед новым браком (получив благословение церькви) Но.. это меня от проблем не спасло 2ЗБ и теперь БХБ. По поводу венчания с этим мужем я очень сильно думаю. Хотелось бы найти хорошего батюшку (психолога почти) для исповеди.И уж если идти,так на остывшую голову.Как то мы с мужем говорили,что обвенчаемся после рождения ребёнка...Мельком говорили.Я бы с горяча,Всё хорошо,на твоём месте не пошла. Время...хотя бы пару месяцев на то,что б отойти от стресса.
Рассомаха.Я знаю,что Данилова ,например,Видит СБ уже при недельной задержке.Т,Е - 5 акушерских недель.Просто волнуюсь ,что у тебя выделения были.
Девочки,мне полегче.Кровотечение меньше.Было сильнее,чем обычно.Собираюсь с мужем в МЕГУ развеяться.
все хорошо
20.11.2011, 13:34
Девочки, привет! Спасибо за ваши мнения. Я очень удивленна, что сейчас все так просто, была другого мнения. Вчера я спросила мужа, когда он хотел бы обвенчаться, он сказал, хоть завтра:005:Я попыталась объяснить, что пока нам надо немного отойти от всего, он согласился, что подождем, но он надеется, что я столкнусь стать его женой снова:love:Это так романтично ( муж у меня совсем не романтик), и я надеюсь, что пройдет время и примем правильные решения.
Девочки, меня просто заливает:008:(сорри). Мне врач сказала, что М скорее всего будут скудные, из меня льет как из ведра:008:
У меня и многих девочек первые месячные именно такими и были - обильными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.