Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
с хламидиями и правда непонятно, насколько я знаю, они либо есть, либо их нет...
это не то что уреаплазма - то вылезет, то не вылезет
И еще, позвонила в ЦН, хотела платно записаться, т.к. ЗБ у меня одна. У меня спросили подробности и сказали, чтобы шла в ЖК за направлением. Как думаете, если сейчас направление взять, можно с ним в августе в ЦН идти? Есть у них какой-то "срок годности"? Я просто хочу на лето к родителям уехать в другой город, ну и чтобы не разбивать походы по врачам так - один раз прийти, а потом через 2-3 месяца...
Спокойно идете в консультацию и просите направление. Спасибо родному ЛВ, меня девочки научили. Врач, конечно, может сказать, что с 1 ЗБ вам еще рано туда, надо 2. А вы спокойным голосом говорите, что вас берут уже, вы позвонили, все узнали, вас ждут. А врачам бумажку выдать не сложно.
А если сейчас взять направление, записаться, 1 раз сходить, они назначат все мазки у них (это бесплатно), как раз хламидии и посмотрите. Потом еще раз заглянуть - посмотреть на результаты. И на каникулы до августа.
А если сейчас взять направление, записаться, 1 раз сходить, они назначат все мазки у них (это бесплатно), как раз хламидии и посмотрите. Потом еще раз заглянуть - посмотреть на результаты. И на каникулы до августа.
Хммм, тоже верно.
Ой, я врача своего в ЖК боюсссь - она у меня, хммм, специфическая. Ну, ладно, М. кончатся и пойду - она тоже звала на осмотр.
Первые М. начались 3 дня назад - такие обильные, вроде. :008: Или я отвыкла уже :)).
Ой, не знаю, у вас срок большой.
У нас тут срок маленький почти у всех был. Первые 3 цикла М заливали очень сильно, прокладка на полчаса.
У нас тут срок маленький почти у всех был. Первые 3 цикла М заливали очень сильно, прокладка на полчаса.
ОГО! Так вот к чему готовиться :005: Девочки, а через какое время обычно приходят М, как обычно, раньше или позже полеженного срока?
Есть и другая крайность - скудные М.
Ой, ну у меня не настолько :008:. В общем-то, конечно, организм как угодно отреагировать может, пока настроится опять на "рабочую" волну. Мы через месяц, 13 мая, в отпуск уезжаем в теплые края - надеюсь там "заливать" не будет :005:
Да, тяжело читать такие документы.
А напомните, на каком сроке у вас замерла Б.
Я тоже хламидий боюсь, у меня их не нашли, а чувствую, что надо пересдать еще. Часто читаю истории о том, что у жены нашли, у мужа - нет, потом наоборот, как то они трудно находятся что ли.
Хламидии сидят глубоко в трубах, их зачастую даже не определить до того момента, как они атаковать плод начинают:(((( по-крайней мере, мне так врач объясняла тот факт, что у меня в гистологии найдены хламидии были, при том, что все анализы во время Б сдавала и все было ок...
И обязательным условием лечения, конечно, является лечение обоих.. даже, если проявлений никаких у партнера нет и анализы хорошие..
Хламидии сидят глубоко в трубах, их зачастую даже не определить до того момента, как они атаковать плод начинают:(((( по-крайней мере, мне так врач объясняла тот факт, что у меня в гистологии найдены хламидии были, при том, что все анализы во время Б сдавала и все было ок...
И обязательным условием лечения, конечно, является лечение обоих.. даже, если проявлений никаких у партнера нет и анализы хорошие..
И как их найти тогда? Если в анализах их не видно... И после лечения контрольные тоже смысл сдавать какой - если и до лечения эти каки в анализах не высивались. Засада какая-то.:005:
Почитала в разных местах - часто пишут "признаки инфекции у плода" ну с вариантами... У меня по всей видимости все плацента на себя взяла, до мелкого не дошло...
И как их найти тогда? Если в анализах их не видно... И после лечения контрольные тоже смысл сдавать какой - если и до лечения эти каки в анализах не высивались. Засада какая-то.:005:
Почитала в разных местах - часто пишут "признаки инфекции у плода" ну с вариантами... У меня по всей видимости все плацента на себя взяла, до мелкого не дошло...
Засада не то слово:015:
tgfortunately
17.04.2011, 00:53
Всем привет! Девочки записывалась на пятницу к Плужниковой по объективным причинам не успела. Звоню чтобы перезаписаться и у меня спрашивают пришли ли месячные псле ЗБ? Я говорю нет, так меня не записали. Сказали когда цикл востановится звоните. Это для всех так или мне "особенная" медсестра попалась? Так как я уже записывалась два раза (в первый раз отменила, т.к. анализы были еще не готовы) и у меня про месячные никто не спрашивал.
Всем привет! Девочки записывалась на пятницу к Плужниковой по объективным причинам не успела. Звоню чтобы перезаписаться и у меня спрашивают пришли ли месячные псле ЗБ? Я говорю нет, так меня не записали. Сказали когда цикл востановится звоните. Это для всех так или мне "особенная" медсестра попалась? Так как я уже записывалась два раза (в первый раз отменила, т.к. анализы были еще не готовы) и у меня про месячные никто не спрашивал.
Мне то же самое сказали. Интересно, что они начались в тот же день вечером.
меня тоже спрашивали про м., идти надо после них, если уверены, что до похода к врачу они уже пройдут, можете сказать, что были, по телефону они не проверят)
tgfortunately
17.04.2011, 12:05
меня тоже спрашивали про м., идти надо после них, если уверены, что до похода к врачу они уже пройдут, можете сказать, что были, по телефону они не проверят)
Мне то же самое сказали. Интересно, что они начались в тот же день вечером.
Спасибо.
*V*e*g*a*
17.04.2011, 12:19
ОГО! Так вот к чему готовиться :005: Девочки, а через какое время обычно приходят М, как обычно, раньше или позже полеженного срока?
Как мне объяснили, нужно отсчитать обычное для Вас кол-во дней от дня чистки.
*V*e*g*a*
17.04.2011, 12:22
Да, там прямо на углу с Новоладожской ул. аккуратненький вход, сидит "консьержка" и отводит за руку в нужный кабинет, я в четверг забирала свой результат. Обязательно заранее позвоните в лабораторию 498-67-64 и спросите в Вашем случае что и как. Я в больницу приехала со своим кнтейнером (если маленький срок достаточно баночки для анализов стерильной) и приложила инструкцию для оперирующих врачей, чтобы не заливали формалином (и предупредила перед операцией).
Спасибо большое за информацию!
Мы ткань хорион сдали в Отта (в физ.растворе),нас сразу предупредили, что результат может быть, а может и не быть. Будет готов в конце месяца.
Вот я и не знаю, что делать, то ли дожидаться результата до конца месяца, то ли забрать весь материал из Александровской б-цы и везти на Ждановскую. В чем они там его сохраняли, я не знаю.:016:
светля-4ок
17.04.2011, 14:18
Привет,девочки.
Ну вот получила я свой анализ крови.Всё почти в норме.Подскажите,те,кто сдавал,что мне ещё не назначили? Сдала:
Гомоцестеин
Гемостаз(там подпункты есть)
АЧТВ
АВР
Антитромбин 3
Д-димер
Фактор 8
Фактор Виллебрандта
Вот. Д-диер меньше 0.5.Я не знаю - это как? И АВР 45 при норме 50-70.
Врач говорит,что всё нормально в этой картине.
Девочки,и ещё - кого ни будь на подготовку к Б с помощью КОК сажали? Типа - Б на отмене?
Гипножаба
17.04.2011, 14:22
Пришла в ЦН, когда первые М еще не начались - только прошел месяц с моменты чистки. По телефону ничего не спросили, а врач спросила, но уже обратно не выгнала. :)) ПРосто им, чтоб назначать дальнейшие анализы, как я понимаю, нужно, чтобы цикл начался. Поэтому, мне сказано было, что придти я поторопилась, но все анализы были назначены, которые я и пошла сдавать после начала цикла (который начался дня через 2 после похода в ЦН)...
Но мою стремительность можно объяснить - был канун НГ и я понимала, что если не попаду к врачу 30 декабря, то потом попаду ой как нескоро...:005:
Гипножаба
17.04.2011, 14:25
Девочки, вопрос!!!!!
Кто-нибудь в курсе, как ЦН в майские праздники работает???
Мне ТА назначила сделать УЗИ на определенный день цикла - а потом сразу к ней...Посчитала и поняла, что получается 3-4 мая...
Elena-Kotenok
17.04.2011, 15:09
Девочки, вопрос!!!!!
Кто-нибудь в курсе, как ЦН в майские праздники работает???
Мне ТА назначила сделать УЗИ на определенный день цикла - а потом сразу к ней...Посчитала и поняла, что получается 3-4 мая...
В этом году 1 мая -это воскресенье, то есть переноситься на понедельник 2 мая..и 3 мая это рабочий день! По идее должны работать.
Спасибо большое за информацию!
Мы ткань хорион сдали в Отта (в физ.растворе),нас сразу предупредили, что результат может быть, а может и не быть. Будет готов в конце месяца.
Вот я и не знаю, что делать, то ли дожидаться результата до конца месяца, то ли забрать весь материал из Александровской б-цы и везти на Ждановскую. В чем они там его сохраняли, я не знаю.:016:
Мне кажется, что в Вашем случае (как я помню, срок небольшой у Вас был), главное сдать на генетику, то что и делают видимо в ОТТА. Ведь по статистике 70% причин ЗБ в 1 триместре именно генетика. В моем случае (18/19 недель) основной версией был ви рус, что лабораторя на Ждановской и подтвердила (ЦМВ). Мне по их заключению вообще показалось, что только вирусологию и проверяли.
По поводу того, чтобы забать из Александровской: "материал" хранят до лаборатории 1-2 дня в холодильнике. Думаю, что уже поздно, тем более при таком потоке в больнице врядли они хранят что-то после выдачи результата.
Брикитта
17.04.2011, 22:53
Девочки, всех с Вербным воскресеньем!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь, что наш "посыл в космос" СРАБОТАЕТ!!!!!! :080::080::080: И нас услышат!!!! :)
Креветулька
17.04.2011, 23:14
Надеюсь, что наш "посыл в космос" СРАБОТАЕТ!!!!!! :080::080::080: И нас услышат!!!! :)
Присоединяюсь:flower:
Всех с праздником!:flower::flower::flower:
И я надеюсь!
С Вербным воскресеньем! :flower:
Присоединяюсь!!!!
Наш "посыл" должен сработать!!! Нет, он обязательно сработает!!!
Всех с Вербным воскресением!!!
У меня после посыла появилась уверенность, что все получится.
Мы вчера с утра съездили к Ксении, вечером отправили посыл в космос, и сегодня настроение вроде улучшилось:)
Девочки а не подскажете когда у Ксении поменьше народу? В принципе несложно и постоять конечно, но все-таки разок хотелось бы в тишине побыть.. Или там так не бывает?:)
Мы вчера с утра съездили к Ксении, вечером отправили посыл в космос, и сегодня настроение вроде улучшилось:)
Девочки а не подскажете когда у Ксении поменьше народу? В принципе несложно и постоять конечно, но все-таки разок хотелось бы в тишине побыть.. Или там так не бывает?:)
Тишины не часто там увидешь, стит очередь и в снег и в дождь... Попробуйте в рабочие дни, и чтобы не было больших цервокных праздников, тогда можно попробовать...
может в будни поменьше??? мы только в выходные там были-всегда народу много, а мы в церкви были вчера ) а еще я вчера видела двух подруг своих , у которых детки полугодовалые, сначала тяжеловато было морально, а потом нормально, понянчилась, на ручках поносила :) так приятно малыша на руках держать :) надеюсь после вчерашнего дня у всех их мечта станет явью :)
Давно было, лет 9 назад, хламидии весеили только после укола гоновакцины (еще та провокация - очень убивает иммунитет), еще та жесть... лечение было тоже не быстрым, что то с кровью еще делали - это в ЦПР на Комсомола...
oljatzy2804
18.04.2011, 11:36
Все таки девочки есть какая то доля случайности в течении беременности. вот случай
у моей соседки мальчик 2 года, родила она его 30 недель, Кесаревым.
как оказалось сама она тоже родилась около 30 недель, и у ее мамы сейчас большие проблемы с тромбами, я ее расспросила как все было-оказалось-она легла на сохранение в роддом с высоким АД, сделали планово УЗи перед выпиской и сразу на операционный стол-вытаскивать ребенка...
потом он еще месяц лежал в больнице вес наращивал и еще у него была очень густая кровь ее разводили (все со слов мамы пишу)
Вывод
1. если б не сделали УЗИ и она не легла на сохранение-ребенок бы погиб
2. никаких анализов она не делала (коагулограмма гомоцистеин)
3.то что у нее скорее всего тромбофиллия никто ей не сказал (для дальнейших беременностей-а 1 бер у нее была ЗБ)
Куда врачи смотрели??????????
это сейчас основная причина невынашивания, почему всем беременным не назначают коагулограмму?
Давно было, лет 9 назад, хламидии весеили только после укола гоновакцины (еще та провокация - очень убивает иммунитет), еще та жесть... лечение было тоже не быстрым, что то с кровью еще делали - это в ЦПР на Комсомола...
ой, а мне несколько раз в ЖК эту гоновакцину кололи, я как-то не задумывалась, что это вредно :(
Все таки девочки есть какая то доля случайности в течении беременности. вот случай
у моей соседки мальчик 2 года, родила она его 30 недель, Кесаревым.
как оказалось сама она тоже родилась около 30 недель, и у ее мамы сейчас большие проблемы с тромбами, я ее расспросила как все было-оказалось-она легла на сохранение в роддом с высоким АД, сделали планово УЗи перед выпиской и сразу на операционный стол-вытаскивать ребенка...
потом он еще месяц лежал в больнице вес наращивал и еще у него была очень густая кровь ее разводили (все со слов мамы пишу)
Вывод
1. если б не сделали УЗИ и она не легла на сохранение-ребенок бы погиб
2. никаких анализов она не делала (коагулограмма гомоцистеин)
3.то что у нее скорее всего тромбофиллия никто ей не сказал (для дальнейших беременностей-а 1 бер у нее была ЗБ)
Куда врачи смотрели??????????
это сейчас основная причина невынашивания, почему всем беременным не назначают коагулограмму?
Это хорошо, что все благополучно закончилось и ребенка удалось спасти.
У меня ЗБ была месяц назад на сроке 9/10 нед. и похоже, что из-за крови. Сейчас получила Д-димер - 1,29 при норме до 0,42!!! Другие показатели пока не получила.
А ведь раньше сколько наблюдалась ведь никто не проверял, а теперь все врачи в один голос твердят, что мои 4 неудачные попытки ЭКО до этого и ЗБ сейчас из-за свертываемости крови!!! Т.к. это мешает имплантации эмбриона.
А сколько еще женщин делает бесчисленное количество попыток ЭКО , а репродуктологи после каждой неудачи твердят, что надо просто пробовать еще и еще.:wife::wife::wife:
И ведь не так сложно это привести в норму и держать под контролем во время беременности
oljatzy2804
18.04.2011, 13:15
У меня ЗБ была месяц назад на сроке 9/10 нед. и похоже, что из-за крови. Сейчас получила Д-димер - 1,29 при норме до 0,42!!! Другие показатели пока не получила.
А ведь раньше сколько наблюдалась ведь никто не проверял, а теперь все врачи в один голос твердят, что мои 4 неудачные попытки ЭКО до этого и ЗБ сейчас из-за свертываемости крови!!! Т.к. это мешает имплантации эмбриона.
А сколько еще женщин делает бесчисленное количество попыток ЭКО , а репродуктологи после каждой неудачи твердят, что надо просто пробовать еще и еще.:wife::wife::wife:
И ведь не так сложно это привести в норму и держать под контролем во время беременности
так а им то что? бабки свои получат и гуляй Вася!
говорят что те эко что по квоте- там вообще всем все до лампочки!
У меня вообще в последнее время такое впечатление, что врачи у нас пытаются лечить как слепые котята... Знания педиатров тоже очень часто удручают. Так что сразу готовьтесь и по детскому здоровью соображать побольше, чем врач. Я пока к такому выводу пришла, увы.
Этот анализ сдают только в ЦН? Просто гинеколог может его взять?
В любой лаборатории.
Я в Хеликсе.
Анализ крови на Д-димер и гомоцистеин.
Ну и коагулограмму еще.
В любой лаборатории.
Я в Хеликсе.
Анализ крови на Д-димер и гомоцистеин.
Ну и коагулограмму еще.
Ясненько. Но направление-то нужно? По своей инициативе не могу сходить сдать?
Брикитта
18.04.2011, 15:01
Мне говорили, что в будние дни с утра там никого нет. Правда, сама я с утра не ездила, поэтому с чужих слов... и ещё иногда зимой когда очень холодно тоже в будние дни мало народу, даже днем - но это уже до следующего года :)
девочки, всем привет!
я надеюсь, у всех настроение хорошее!
у меня цикл сбился, М нет, но всё равно верю в лучшее!
Брикитта
18.04.2011, 15:12
А сколько их уже нет?
3дня, но у меня установился давно цикл...раньше могло еще быть, или помазать предварительно
а позже-не было еще!
3дня, но у меня установился давно цикл...раньше могло еще быть, или помазать предварительно
а позже-не было еще!
Может это неспроста :073:
Может это неспроста :073:
ох не знаю что и думать...
я 18 марта сделала прививку от краснухи..
мы предохранялись как могли вообще...
ох не знаю что и думать...
я 18 марта сделала прививку от краснухи..
мы предохранялись как могли вообще...
у меня тоже в этом месяце мес позже на 3 дня начались, тоже очень переживала,т.к. пила антибиотики в этом месяце и флюорографию делала,но они начались :)
Ну тогда может прививка как-то повлияла... Пусть придут!@@@@@@@
У меня цикл никогда не был постоянным, поэтому кажется 3 дня такая мелочь:)
девочки спасибо за поддержку, буду ждать-ждать!
В Хеликсе, например, направления не нужно.
Но если вы не уверены, то посоветуйтесь лучше с вашим гинекологом, может она еще какой анализ захочет, чтобы не бегать по несколько раз.
Мне назначили Д-димер, гомоцистеин, коагулограмму и наследственную тромбофилию.
Но если вы не уверены, то посоветуйтесь лучше с вашим гинекологом, может она еще какой анализ захочет, чтобы не бегать по несколько раз.
Спасибо. Я уверена в том что хочу сдать все по максимуму)
KoshkaNatashka
18.04.2011, 16:02
Ясненько. Но направление-то нужно? По своей инициативе не могу сходить сдать?
О, как раз с тем же вопросом зашла, только про ЖК 30: можно ли там сдать ВАТ, коагулограмму и т.п. без направления?
oljatzy2804
18.04.2011, 17:03
можно конечно, только надо знать что конкретно нужно сдавать
Брикитта
18.04.2011, 18:22
Ой, девочки, эти анализы... я тут в очередной раз прифигела в Отто, всего 2 гормона сдала (17ОН и ДНТ) - 810 руб.!!!!! :001: Ну чтоооо это такое?!!!!!!:112:
Всё никак не могу привыкнуть к стоимости этих анализов ((((( Всё платишь-платишь-платишь....:005:
черниченка
18.04.2011, 18:56
Ой, девочки, эти анализы... я тут в очередной раз прифигела в Отто, всего 2 гормона сдала (17ОН и ДНТ) - 810 руб.!!!!! :001: Ну чтоооо это такое?!!!!!!:112:
Всё никак не могу привыкнуть к стоимости этих анализов ((((( Всё платишь-платишь-платишь....:005:
Да анализы платишь-платишь, потом таблетки платишь, но это все ради великой цели и мечты.
Так что не расстраивайтесь.
светля-4ок
18.04.2011, 19:31
Девочки, я вас уже спрашивала про КОК. Очень жаль,что никто не отреагировал. Кому то врачи предлагали после ЗБ сесть на пару месяцев на КОК и потом - Б?
светля-4ок
18.04.2011, 19:32
Да анализы платишь-платишь, потом таблетки платишь, но это все ради великой цели и мечты.
Так что не расстраивайтесь.
Я вобще начинаю сомневаться в истинности анализов от ЖК.Уж всё так гладко..Может,самой пересдавать в инвитро,например..У кого ни будь бесплатные анализы показывали отклонения?
Девочки, я вас уже спрашивала про КОК. Очень жаль,что никто не отреагировал. Кому то врачи предлагали после ЗБ сесть на пару месяцев на КОК и потом - Б?
мне назначали при выписке из больницы, пить не стала пошла в цн, гены тромбофилии показали, что мне ок противопоказаны.
и еще не поняла вопроса, что значит потом беременеть?те вообще без обследований?теперь не рискну, хотя после первой потери врач именно так мне и советовала, мол жди полгода и вперед(итог биохим. б и зб) итого до похода в цн три потери благодаря советам врачей из жк и больницы.
светля-4ок
18.04.2011, 20:01
мне назначали при выписке из больницы, пить не стала пошла в цн, гены тромбофилии показали, что мне ок противопоказаны.
и еще не поняла вопроса, что значит потом беременеть?те вообще без обследований?теперь не рискну, хотя после первой потери врач именно так мне и советовала, мол жди полгода и вперед(итог биохим. б и зб) итого до похода в цн три потери благодаря советам врачей из жк и больницы.
Да нет...не без обследований. Уже на 3 тыс анализов только платных сдала.Ещё бесплатные плюс. Не выявляют ничего. Вот я и задала вопрос - как готовится к Б будем (врачу)? Она и говорит,что в идеале надо бы на КОК сесть за 2 месяца ДО.Чтоб минимизировать восполительные процессы,если их просто не выявили.
Эх...А ведь вдруг просто не увидели неполадки в крови..А я тут - КОК:( Боишься уже всего.
Да нет...не без обследований. Уже на 3 тыс анализов только платных сдала.Ещё бесплатные плюс. Не выявляют ничего. Вот я и задала вопрос - как готовится к Б будем (врачу)? Она и говорит,что в идеале надо бы на КОК сесть за 2 месяца ДО.Чтоб минимизировать восполительные процессы,если их просто не выявили.
Эх...А ведь вдруг просто не увидели неполадки в крови..А я тут - КОК:( Боишься уже всего.
а гены тромбофилии вы сдавали?
светля-4ок
18.04.2011, 20:10
а гены тромбофилии вы сдавали?
Вот именно сами гены - нет. Но я вчера писала,какие анализы сдала. А сколько их надо сдать?
посмотрела ваши анализы не все понятно, я много чего сдавала, но все по назначению врача, те она мне выписала специально направление, там было сразу все расписано и отмечено какие именно гены нужно сдавать.может вам стоит у врача спросить?а антиспермальные, атифосфалипидные тела вы сдавали?еще антитела к эндометрию?интерфероновый статус?мы еще с мужем hla типирование сдали, биопсию эндометрия сделала(нашил эндометрит)
вы я ток понимаю не в цн?может стоит туда на консультацию сходить?
светля-4ок
18.04.2011, 20:30
посмотрела ваши анализы не все понятно, я много чего сдавала, но все по назначению врача, те она мне выписала специально направление, там было сразу все расписано и отмечено какие именно гены нужно сдавать.может вам стоит у врача спросить?а антиспермальные, атифосфалипидные тела вы сдавали?еще антитела к эндометрию?интерфероновый статус?мы еще с мужем hla типирование сдали, биопсию эндометрия сделала(нашил эндометрит)
вы я ток понимаю не в цн?может стоит туда на консультацию сходить?
Спасибо за совет.Мне их тоже врач назначил. Я жду очередного визита в Алмазова.К спецу по невынашиванию. Пока что с очень неплохим врачом работаю. Биопсию она сказала возьмёт,но мне делали гистероскопию дважды и не видели ХЭ. Два разных врача. Про АФС тоже говорила,что позже сделаем. Просто у неё время в одном измерении - у меня в другом. Я не хочу сидеть без дела.А то так в полгода не уложусь.А она и не торопится,вроде как...
А для чего антиспермальные сдавать,если Б наступает?
А там расшифровывают результаты анализов? а то хочу сдать по собственной инициативе.
И кто-нибудь знает, могут ли подобные отклонения с кровью появиться в течение жизни? У меня просто с первым ребенком четыре года назад никаких проблем с кровью не было.
Спасибо за совет.Мне их тоже врач назначил. Я жду очередного визита в Алмазова.К спецу по невынашиванию. Пока что с очень неплохим врачом работаю. Биопсию она сказала возьмёт,но мне делали гистероскопию дважды и не видели ХЭ. Два разных врача. Про АФС тоже говорила,что позже сделаем. Просто у неё время в одном измерении - у меня в другом. Я не хочу сидеть без дела.А то так в полгода не уложусь.А она и не торопится,вроде как...
ну вы тогда врача своего теребите на счет времени, может стоит ей напоминать, что время идет?мне сказали если антиспермальные повышены, то возможно отторжение на малых сроках, как то так(я не медик точно не скажу)у меня они кстати были повышены и мы уже 5 мес. только с презервативом.
А там расшифровывают результаты анализов? а то хочу сдать по собственной инициативе.
И кто-нибудь знает, могут ли подобные отклонения с кровью появиться в течение жизни? У меня просто с первым ребенком четыре года назад никаких проблем с кровью не было.
обычно там пишут нормы, но как показывает практика, без поллитра врача не разберешся:flower:
в течении жизни конечно все может измениться, кровь например стала гуще и уже список проблем (не дай Бог)
Solnishko84
18.04.2011, 20:38
девочки,привет, нужен совет бывалых.
назначили мне всё -таки 3 цикла физиотерапии ,так как поставили диагноз ещё- недостаточность лютеиновой фазы.
в первый цикл- лазеротерапия (милта) или магнитотерапия
второй- амплипульс
третий- электрофорез
Где вы делаете -в поликлинике или ж/к?
зашла в поликлинику проконсультироваться, мне сказали сначала к терапевту,а потом она отправит (а терапевт до понед в отпуске).
Там вообще физиотерапевты соображают на счёт наших дел? или кому как повезёт?
Вы платно или полис ОМС это нам оплачивает?
ещё записалась в ж/к на след.неделю, может там делают ...(но ездить очень неудобно,далековато)
Кто-нибудь делал с перерывами физиотерапии?например в цикл?
и САМОЕ ГЛАВНОЕ-есть ли противопоказания к физиотерапиям?????????
а ещё думаю,надо ли мучить себя и делать повторную биопсию, так как я поняла ,что меня всё равно выпустят после всего этого уже на беременность,так как вроде всё обследовали.
ну и плюс назначили актовегин и ДЮФАСТОН ( который я пить опасаюсь , я тут писала и из-за роста эндометрия и фолликул, и у меня тьфу-тьфу ,свой собственный прогестерон высокий хороший) .
Как вы думаете ,если ещё добавить прогестерона хуже не будет? да и боюсь цикл собьётся и доминантных фолликул не будет(
светля-4ок
18.04.2011, 20:40
ну вы тогда врача своего теребите на счет времени, может стоит ей напоминать, что время идет?мне сказали если антиспермальные повышены, то возможно отторжение на малых сроках, как то так(я не медик точно не скажу)у меня они кстати были повышены и мы уже 5 мес. только с презервативом.
обычно там пишут нормы, но как показывает практика, без политра врача не разберешся:flower:
в течении жизни конечно все может измениться, кровь например стала гуще и уже список проблем (не дай Бог)
Эт точно...Я раньше КОК без проблем принимала,а вот два года назад пробывала - ноги болели(вены).
Solnishko84
18.04.2011, 20:43
а Вы в ПЦ им.Алмазова к какому доктору ходите? если здесь не хотите писать,может в личку)
я тоже туда хожу к Сентябрёвой с ноября. Очень нравится,но там (я не утверждаю) вроде нет спецов именно по невынашиванию.
Там биопсию эндометрия берут? просто мне говорили ,что не надо в принципе,не к чему,но я в ЦН сделала
а что Вам там назначили пить?делать?какие анализы там сдавали?
светля-4ок
18.04.2011, 20:43
назначили мне всё -таки 3 цикла физиотерапии ,так как поставили диагноз ещё- недостаточность лютеиновой фазы.
второй- амплипульс
третий- электрофорез
зашла в поликлинику проконсультироваться, мне сказали сначала к терапевту,а потом она отправит (а терапевт до понед в отпуске).
ещё записалась в ж/к на след.неделю, может там делают ...(но ездить очень неудобно,далековато)
а ещё думаю,надо ли мучить себя и делать повторную биопсию, так как я поняла ,что меня всё равно выпустят после всего этого уже на беременность,так как вроде всё обследовали.
ну и плюс назначили актовегин и ДЮФАСТОН ( который я пить опасаюсь , я тут писала и из-за роста эндометрия и фолликул, и у меня тьфу-тьфу ,свой собственный прогестерон высокий хороший) .
Как вы думаете ,если ещё добавить прогестерона хуже не будет? да и боюсь цикл собьётся и доминантных фолликул не будет(
Отвечу про ДЮФ. Я на нём забеременела в первый же цикл. Свой прогик тоже был в норме. И при Б тоже норма. Но результат - анэмбриония. Видимо.дюф - не мешал,но и не помогал явно.
светля-4ок
18.04.2011, 20:48
а Вы в ПЦ им.Алмазова к какому доктору ходите? если здесь не хотите писать,может в личку)
я тоже туда хожу к Сентябрёвой с ноября. Очень нравится,но там (я не утверждаю) вроде нет спецов именно по невынашиванию.
Там биопсию эндометрия берут? просто мне говорили ,что не надо в принципе,не к чему,но я в ЦН сделала
а что Вам там назначили пить?делать?какие анализы там сдавали?
У меня такая штука с Алмазова случилась. я туда попала месяц назад. Как мне скзали,по невынашиванию - Хазова (вроде).Хотя ещё кого то называли. Но,когда я пришла - она не пришла на работу. И меня сунули к обычному врачу(хотя они там все КМН). И она сказала,что в первую очередь - коагулограмму,гомоцестеин,Д-димер (что я и сдала). А потом,мол,всё равно к Хазовой...или кто там у них.Буду в среду звонить.
А вы там как оказались?
Solnishko84
18.04.2011, 21:04
Отвечу про ДЮФ. Я на нём забеременела в первый же цикл. Свой прогик тоже был в норме. И при Б тоже норма. Но результат - анэмбриония. Видимо.дюф - не мешал,но и не помогал явно.
ох, а я 9 месяцев его пила в пустую,и потом только после отмены месяца через 3 забеременела
У меня такая штука с Алмазова случилась. я туда попала месяц назад. Как мне скзали,по невынашиванию - Хазова (вроде).Хотя ещё кого то называли. Но,когда я пришла - она не пришла на работу. И меня сунули к обычному врачу(хотя они там все КМН). И она сказала,что в первую очередь - коагулограмму,гомоцестеин,Д-димер (что я и сдала). А потом,мол,всё равно к Хазовой...или кто там у них.Буду в среду звонить.
А вы там как оказались?
а как фамилия врача ,у которого Вы были?
ой,напишите мне ,когда в среду позвоните,может у них и правда какой-то супер крутой спец именно по невынашиванию появился.
а я туда попросила направление у своего гинеколога. Я просто ещё в самом НИИ Алмазова , около 3х лет к кардиологу хожу, где-то полгода к гематологу, ещё у их эндокринолога там несколько раз была
У меня за 3 месяца уже 12 тыс получилось, или даже больше.
НО я сдавала гормоны через ЖК бесплатно, гормоны щитовидки через поликлинику.
Пока не сдавала гены тромбофлебии, там больше 3 тыс надо, жалко. Не сдавала Д-диметра, почему-то не назначают.
Скоро надо будет повторно сдать интерфероновый статус и гомоцистеин.
Плюс стоматолог:010:
Брикитта
18.04.2011, 21:54
второй- амплипульс
третий- электрофорез
(
По поводу физиотерапии: я лично делала в поликлинике по м/ж - бесплатно (ОМС), а в моей ж/к вообще нет физиотерапии...
В поликлинике в принципе физиотерапевт должен соображать в любых делах, и в женских тоже :) Я там сразу сказала врачу, что вот была ЗБ, она расчувствовалась, засуетилась, чтоб меня там пристроить, у них ведь в основном бабульки с радикулитом, а тут - ЗБ...
Только у меня в поликлинике старое оборудование и не было некоторых приборов, поэтому я часть физио делала платно в поликлинике на Спортивной, там физиотерапевт очень хорошая и сообразительная, но всё равно неправильно мне назначила аппарат КВЧ (не на низ живота, а на мечевидный отросток - типа для общего укрепления организма) - и я специально ходила к Плужниковой уточнять, куда ставить КВЧ, и после этого физиотерапевт поменяла мнение... в общем там как повезет...
Я старалась делать без перерывов...
По поводу противопоказаний я искала в интернете, там у каждой физиотерапии свои показания и противопоказания.
Solnishko84
18.04.2011, 22:03
По поводу физиотерапии: я лично делала в поликлинике по м/ж - бесплатно (ОМС), а в моей ж/к вообще нет физиотерапии...
В поликлинике в принципе физиотерапевт должен соображать в любых делах, и в женских тоже :) Я там сразу сказала врачу, что вот была ЗБ, она расчувствовалась, засуетилась, чтоб меня там пристроить, у них ведь в основном бабульки с радикулитом, а тут - ЗБ...
Только у меня в поликлинике старое оборудование и не было некоторых приборов, поэтому я часть физио делала платно в поликлинике на Спортивной, там физиотерапевт очень хорошая и сообразительная, но всё равно неправильно мне назначила аппарат КВЧ (не на низ живота, а на мечевидный отросток - типа для общего укрепления организма) - и я специально ходила к Плужниковой уточнять, куда ставить КВЧ, и после этого физиотерапевт поменяла мнение... в общем там как повезет...
Я старалась делать без перерывов...
По поводу противопоказаний я искала в интернете, там у каждой физиотерапии свои показания и противопоказания.
спасибо Вам за ответ, значит надо поискать обязательно в интернете про противопоказания к физиотерапии, особенно меня напрягает не спровоцирует ли плохие процессы в шейке матки, а то у меня и так там какой-то ацетобелый эпителий ,который не прокрашивается раствором Люголя на кольпоскопии
а как Вы на Спортивную попали? Вас Плужникова туда посылала?
Мне физио противопоказаны по онкологическим заморочкам.
Solnishko84
18.04.2011, 22:37
Мне физио противопоказаны по онкологическим заморочкам.
ой,напишите мне ,пожалуйста , подробнее(в личку или здесь),
а то я оочень боюсь спровоцировать тоже онкологию( у меня эти участки не прокрашиваются в шейке матки, сказали строго следить,одна доктор сказала каждые 3 месяца цитологию и кольпоскопию,,я думаю вот может ещё в Центре патологии шейки матки биопсию взять)
Я плакаться :( Сегодня сдавала кучу крови в Медлабе , на гормоны и все такое. Гормоны, естесственно, не готовы,но пришел ответ по клиническому анализу крови, все в норме, кроме МОНОЦИТОВ -4 (при норме 0-1) и лимфоцитов-35 ( при норме 0-1)
:( :( :( почитала в интернете, чем это может быть вызвано, страшно стало :( это может быть или какое-нибудь сильнейшее воспаление, может волчанка, еще куча страшных вещей , включая лейкозы :( так страшно :( к врачу не скоро еще :( муж еще на работе:( сижу боюсь :(
Я плакаться :( Сегодня сдавала кучу крови в Медлабе , на гормоны и все такое. Гормоны, естесственно, не готовы,но пришел ответ по клиническому анализу крови, все в норме, кроме МОНОЦИТОВ -4 (при норме 0-1) и лимфоцитов-35 ( при норме 0-1)
:( :( :( почитала в интернете, чем это может быть вызвано, страшно стало :( это может быть или какое-нибудь сильнейшее воспаление, может волчанка, еще куча страшных вещей , включая лейкозы :( так страшно :( к врачу не скоро еще :( муж еще на работе:( сижу боюсь :(
Без паники. Нельзя самостоятельно через интернет ставить себе диагноз!! :ded: это я по своему опыту. Давеча думала что умираю, начитавшись интернета, без шуток, пила корвалол, руки тряслись, до посещения Г оставалось два дня, не выдержала звонила ей в нерабочее время на сотовый... В общем паника была еще та. В итоге конечно оказалось некоторые болячки при мне, но совершенно не те что я себе через интернет нашла...
Держись и успокойся :flower:
Ну в крайнем случае может к врачу постараться раньше попасть?
Без паники. Нельзя самостоятельно через интернет ставить себе диагноз!! :ded: это я по своему опыту. Давеча думала что умираю, начитавшись интернета, без шуток, пила корвалол, руки тряслись, до посещения Г оставалось два дня, не выдержала звонила ей в нерабочее время на сотовый... В общем паника была еще та. В итоге конечно оказалось некоторые болячки при мне, но совершенно не те что я себе через интернет нашла...
Держись и успокойся :flower:
Ну в крайнем случае может к врачу постараться раньше попасть?
Спасибо :) Постараюсь) Я у Галины Георгиевны наблюдаюсь (гинеколог-эндокринолог-гомеопат на Пражской) у нее гостевая книга есть в интернете, написала ей, посмотрим что ответит, может, правда, скажет пораньше к ней прийти
Solnishko84
18.04.2011, 23:58
Спасибо :) Постараюсь) Я у Галины Георгиевны наблюдаюсь (гинеколог-эндокринолог-гомеопат на Пражской) у нее гостевая книга есть в интернете, написала ей, посмотрим что ответит, может, правда, скажет пораньше к ней прийти
я уже тоже сто раз была в таком же состоянии как Вы. и прекрасно понимаю,когда аж трясёт от страха. всё будет хорошо. действительно таким как мы надо ограничивать доступ к интернету
Вот и правильно :flower:
Кстати собираюсь к ней. Мне мама все уши прожужжала, чтоб я туда сходила к Г-эндокринологу, а ее читала хвалят, так что пойду...
Гостевая книга в интернете это очень интересно придумано, главное чтоб она ее действительно читала и отвечала, это было бы здорово.
я уже тоже сто раз была в таком же состоянии как Вы. и прекрасно понимаю,когда аж трясёт от страха. всё будет хорошо. действительно таким как мы надо ограничивать доступ к интернету
Спасибо большое :flower: сама себе проблем создала-у них услуга есть в медлабе-ответ по почте, стоит 50 руб, ну я и попросила, теперь они мне видимо, так и будут присылать понемножку что готово будет, а так бы получила все сразу, меньше бы дергалась и яснее было бы в чем может быть дело по другим анализам
Кстати собираюсь к ней. Мне мама все уши прожужжала, чтоб я туда сходила к Г-эндокринологу, а ее читала хвалят, так что пойду...
Гостевая книга в интернете это очень интересно придумано, главное чтоб она ее действительно читала и отвечала, это было бы здорово.
она отвечает раз в 2 дня где-то:) я уже писала ей до этого,когда вопрос возник
А Вы у кого в Алмазова? Я записана на 21-е к Гордеевой туда.
Ой,девочки, совсем запуталась :( еще раз анализ посмотрела-сами моноциты и лимфоциты у меня в норме, а внизу анализа еще есть Формула:моноциты, и формула:лимфоциты, вот эти показатели у меня повышены, уж не знаю лучше это или хуже...надо выинуть компьютер и отключить интернет. что б не сойти с ума от этих анализов :(
Ой,девочки, совсем запуталась :( еще раз анализ посмотрела-сами моноциты и лимфоциты у меня в норме, а внизу анализа еще есть Формула:моноциты, и формула:лимфоциты, вот эти показатели у меня повышены, уж не знаю лучше это или хуже...надо выинуть компьютер и отключить интернет. что б не сойти с ума от этих анализов :(
Я не медик но мне кажется если они в норме то ни на какие формулы даже и смотреть не надо.
(хотя я бы сделала то же самое:)
А среди друзей-родственников нет людей с медицинским образованием, чтоб спросить? Даже медсестра подойдет, они это знают. Ну просто чтоб спать спокойно, хотя я думаю и так все нормально у тебя с анализами)
Брикитта
19.04.2011, 00:38
а как Вы на Спортивную попали? Вас Плужникова туда посылала?
Нет, Плужникова не посылала, я просто раньше по ДМС ходила в эту поликлинику (№83) и знала, что там хорошее современное отделение физиотерапии, ну и просто сама туда пришла, но делала за деньги.
Я не медик но мне кажется если они в норме то ни на какие формулы даже и смотреть не надо.
(хотя я бы сделала то же самое:)
А среди друзей-родственников нет людей с медицинским образованием, чтоб спросить? Даже медсестра подойдет, они это знают. Ну просто чтоб спать спокойно, хотя я думаю и так все нормально у тебя с анализами)
Спросила подругу,она правда психиатр)) но разбирается во многом) жду) спасибо:flower:
Брикитта
19.04.2011, 00:42
Я вот тоже собираюсь пойти к ГГВладимировой на Пражской. :014:
Вот получу анализы гормонов через 2 недели - и буду записываться к ней... но уже, наверное, после майских получится только.
Cveto4naya
19.04.2011, 00:46
Поделюсь своим опытом физио. Хожу в обычную районную, в ж/к нет вообще физио. В поликлинике сразу взяли без терапевта, просто пришла в кабинет ФТО. Есть всё! но милта без внутренних датчиков, поэтому смысла нет. Хожу на ультразвук (можно через день, т.к. действие длительное).
Solnishko84
19.04.2011, 01:00
Поделюсь своим опытом физио. Хожу в обычную районную, в ж/к нет вообще физио. В поликлинике сразу взяли без терапевта, просто пришла в кабинет ФТО. Есть всё! но милта без внутренних датчиков, поэтому смысла нет. Хожу на ультразвук (можно через день, т.к. действие длительное).
Света,привет,а мне сказали в ЦН Милту без внутреннего датчика делать...они конечно там друг другу противоречат.
То есть может мне не ждать терапевта,а как-то сразу подойти в кабинет к физиотерапевтам, хотя в нашей поликлинике всё строго). Ты просто показала направление из ЦН?
Cveto4naya
19.04.2011, 01:25
Да, знала, что через терапевта - это проблемы. Подошла в часы приёма, показала врачу в кабинете физио направление, полис не нужен оказался. У меня на выбор было 3 варианта: ультразвук, милта и лазер. ЕВ сказала, что милта круче всего. Уточнила по телефону в ЦН у медсестры из кабинета милты, как её делать, там сам датчик маленький из 10 раз 3 внешним (правый-левый яичник, матка) и 7 внутренним. Остановилась на ультразвуке.
Оль, удачи тебе с физио ;)
А дюф тоже пью.
oljatzy2804
19.04.2011, 10:17
А у меня фиброаденоматоз молочных желез (по УЗИ)-физиотерапия нежелательна...
KoshkaNatashka
19.04.2011, 11:04
Ой, у меня тоже он есть, но мне никто не говорил ничего про физиотерапию. Точно нежелательна?? Это же не на грудь.
oljatzy2804
19.04.2011, 11:09
все равно риск есть если есть фиброз или кисты или склонность к пролиферации
KoshkaNatashka
19.04.2011, 11:10
Кист нет, остальных слов я не знаю :(
Solnishko84
19.04.2011, 12:12
Да, знала, что через терапевта - это проблемы. Подошла в часы приёма, показала врачу в кабинете физио направление, полис не нужен оказался. У меня на выбор было 3 варианта: ультразвук, милта и лазер. ЕВ сказала, что милта круче всего. Уточнила по телефону в ЦН у медсестры из кабинета милты, как её делать, там сам датчик маленький из 10 раз 3 внешним (правый-левый яичник, матка) и 7 внутренним. Остановилась на ультразвуке.
Оль, удачи тебе с физио ;)
А дюф тоже пью.
спасибо,похоже схема как всегда приблизительна одна и та же)
ой,у меня по УЗИ молочных желез "признаки диффузного ФАМ с преобладанием фиброзного компонента" :wife:
и по МРТ головного мозга ,помимо других вещей "картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера" и "КИСТА прозрачной перегородки" :wife:
и + гинекология
наверно это всё надо показать физиотерапевтам? ну,вот ,а вдруг они не очень компетентные окажутся? Я теперь очень боюсь наредить себе этими физиотерапиями:(:(:(
а кто Вам говорил,какой доктор ,что при фиброзах и кистах нельзях?в ЦН?
Я в следующий четверг иду в ЦН с самого утра, к 8 на мазок и к 9.30 к ЕВ. Еще кто-нибудь идет?
Я в следующий четверг иду в ЦН с самого утра, к 8 на мазок и к 9.30 к ЕВ. Еще кто-нибудь идет?
Я в понедельник вечером к ЕВ, второй раз со всеми результатим анализов, страшно :005:
А вы там как оказались?
а как Хазову зовут?
Хазова у нас в консультации работала, думаю что это она
oljatzy2804
19.04.2011, 15:50
а кто Вам говорил,какой доктор ,что при фиброзах и кистах нельзях?в ЦН?
тк есть риск перерождения от лишней энергии...
мне отвод дали (при др патологии), и сестре-у нее с щитовидкой проблемы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.