Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Всем Доброго дня! Я одна такая на работе? :065:
И я, я тоже на работе!
KoshkaNatashka
21.08.2011, 13:50
И еще, у меня суперсобытие, я нашла проверенного и хорошего психотерапевта, пойду к нему работать с разными своими страхами. Потому что я поняла, что мать, которая вся в страхах ничего хорошего своему ребенку не передаст. Везде пишут, что важно состояние матери для ребенка и беременности. а я просто набор ходячий страхов. Поэтому, буду надеяться что психотерапевт поможет, узнала отзывы, что он суперский. Потом расскажу!
Обязательно расскажите потом, я тоже давно ищу.
KaterinkaF
21.08.2011, 15:29
ХЭ лечила почти 8 мес, и а/б, и в/маточный лазер, и иммунные преп. и свечи, и магнит. Много всего. Ангиовит тоже пила, сейчас пью тромбоАсс и Омега-3, больше ничего, ан. уже хорошие.
ОГО!:010: Мне так серьёзно не лечили. А у вас по анализу ХЭ определили?Он как то себя проявлял?
У всех по- разному.У меня побаливало неделю где то.Вам антибиотики назначили и индометацин в свечах? Ну а выделений у меня почти не было. У некоторых были.[/QUOTE]
Да, антибиотиков много прокапали и прокололи в больнице, дома- суммамед назначили...борюсь с дисбактериозом((((
врач уже свой назначила еще свечи с папаверином...
А мне сегодня приснилось, что у меня новорожденная дочка :) такая она была чудесная , беззащитная ) я ее с рук во сне не спускала)) надеюсь , что так и будет у меня и все мы скоро будем держать свои драгоценные кулечки на руках :)
это к удивлению :love:
Lenochka Stasina
21.08.2011, 20:12
И еще, у меня суперсобытие, я нашла проверенного и хорошего психотерапевта, пойду к нему работать с разными своими страхами. Поэтому, буду надеяться что психотерапевт поможет, узнала отзывы, что он суперский. Потом расскажу!
Обязательно расскажите потом, я тоже давно ищу.
я в свое время писала в этой теме про своего знакомого психолога и всем, кто просил,давала в личку его телефон, мне он в свое время очень помог.
Девочки, кто недавно лечил зубы..у кого есть хороший терапевт стоматолог? Сегодня с мужем пришлось столкнуться впервые со стоматологией (он все откладывал) с острой болью уже, попали в Стому, и мы чего то в сомнениях, такие все молоденькие там, и денег как-то много надо, вообщем недоверие полное сложилось. До этого он ходил к одному врачу - ему сказали, что можно вылечить, а здесь сказали - нет, надо удалять два зуба и ставить потом иплантаты. Такое ощущение. что развод :(
Есть у кого проверенный врач или клиника? желательно на севере города: выборгский, приморский районы. Буду признательна, можно в личку :)
Девочки, кто недавно лечил зубы..у кого есть хороший терапевт стоматолог? Сегодня с мужем пришлось столкнуться впервые со стоматологией (он все откладывал) с острой болью уже, попали в Стому, и мы чего то в сомнениях, такие все молоденькие там, и денег как-то много надо, вообщем недоверие полное сложилось. До этого он ходил к одному врачу - ему сказали, что можно вылечить, а здесь сказали - нет, надо удалять два зуба и ставить потом иплантаты. Такое ощущение. что развод :(
Есть у кого проверенный врач или клиника? желательно на севере города: выборгский, приморский районы. Буду признательна, можно в личку :)
Мы всей семьей ходим в Белозубоф, врач Назарова. Сын, конечно к детскому врачу. Лечимся у них время от времени уже больше трех лет.
Муж постоянно ходит к ним на чистку. Сына наблюдаем постоянно, т.к. зубы меняются.
Ну и я хожу, на проверку, вылечила у них 2008 году все зубы
http://vkontakte.ru/id3038956#/club**********************18374776?z=photo-18374776_169156820%2Falbum-18374776_111857922%2Frev
Девочки у меня еще вопрос, по теме :)
кто на утрожестане: он может отсрочить месячные, а то чего то они в срок не пришли, задержка 2 дня, тест отрицательный был вчера,и насколько? никаких ощущений, что они начнутся - нет. Принимала его сразу после О. с 14 по 30 день, как увидела, что 1 полоска на тесте, сразу его и отменила, то есть вчера еще..
Solnishko84
21.08.2011, 23:42
кто на утрожестане: он может отсрочить месячные, а то чего то они в срок не пришли, задержка 2 дня, тест отрицательный был вчера,и насколько? никаких ощущений, что они начнутся - нет. Принимала его сразу после О. с 14 по 30 день, как увидела, что 1 полоска на тесте, сразу его и отменила, то есть вчера еще..
может ,так же как и дюфастон ,хоть на 12 дней и на 5 может
может ,так же как и дюфастон ,хоть на 12 дней и на 5 может
раньше у меня такого не было, когда планировали первого ребенка, хотя может я отменяла его пораньше на 26 д.ц., а сейчас врач сказал отменить как только придут месячные, но боюсь я их не дождусь скоро :) поэтому отменила раньше, и вообще, может все-таки принимать утрожестан, когда увижу две полоски, а то еще и цикл собъется :(
Мы всей семьей ходим в Белозубоф, врач Назарова. Сын, конечно к детскому врачу. Лечимся у них время от времени уже больше трех лет.
Муж постоянно ходит к ним на чистку. Сына наблюдаем постоянно, т.к. зубы меняются.
Ну и я хожу, на проверку, вылечила у них 2008 году все зубы
http://vkontakte.ru/id3038956#/club*...11857922%2Frev
22.08.2011, 01:37
А как ИЦН диагнастируют, у меня первые роды КС, говорят тоже что шейка на вторжение может измениться ...
ИЦН пзаподозрили по тому как случился В (шейка просто открылась) и по ГСГ подтвердили.
Karoshka
22.08.2011, 01:43
А мне сегодня приснилось, что у меня новорожденная дочка :) такая она была чудесная , беззащитная ) я ее с рук во сне не спускала)) надеюсь , что так и будет у меня и все мы скоро будем держать свои драгоценные кулечки на руках :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам, чтобы сон исполнился.
А мне на даче Аист два раза дорогу перешел и еще летал над нашим домом.
stasy3113
22.08.2011, 09:09
Я вот не помню, что в инструкции к утражестану пишут???
Просто в дюфастоне пишут, что надо строго принимать 10 дн. Когда Б. подтверждается, возобновить его пить.
Думаю к утражестану такие же требования
Вы просто можете так цикл сбить себе. А вам сейчас этого не надо.
Странно как-то врач прописала.
У меня после дюфасона на 3-5 дн. приходят. Задержек в 12 дн. не было никогда ттт.
Видимо он на всех по разному влияет.Кому-то подходит, кому-то нет.
светля-4ок
22.08.2011, 09:43
Просто в дюфастоне пишут, что надо строго принимать 10 дн. Когда Б. подтверждается, возобновить его пить.
Думаю к утражестану такие же требования
Вы просто можете так цикл сбить себе. А вам сейчас этого не надо.
Странно как-то врач прописала.
У меня после дюфасона на 3-5 дн. приходят. Задержек в 12 дн. не было никогда ттт.
Видимо он на всех по разному влияет.Кому-то подходит, кому-то нет.
Я меряю БТ(повысилась - О произошла) - только после этого принимаю Утр. Очень не хочу сбить всё. Но я принимаю с 16 ДЦ.Хотя О на 13-14.И потом 10 дней.После отмены - на 3 день приходят.
Спасибо :) Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аист это так здорово :)
Всем доброго утра!
:flower:
УРААА!!!!
на 49 день всетаки они пришли!!!:support:
Сегодня сдала часть гормонов
девочки, посоветуйте флеболога, пожалуйста
у меня от частых вмешательств в вены начался какой то мрак... они видны и нащупываются но кровь не отдают.. мед сестра сказала что они склеротированы:009: в общем ужас
сегодня брали из кисти:091::010: ооочень больно и в обмороке я!
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. а то как дальше то, я не смогу выдерживать из кисти каждый раз...
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. а то как дальше то, я не смогу выдерживать из кисти каждый раз...
Ну у меня еще помимо кисти берут из наружней части заястья, выше локтя по внутренней части много где можно попытаться найти ну и т.д...
зы: но самое больное из ноги в районе щиколотки...
А вообще я сразу же предупреждаю, что у меня беда с венами, в локтях не взять, даже давать пробовать не дам - переколят все без толку, на что некоторые начинают ворчать, типа чего я учу, но ответ, что не хочу быть подопытным кроликом и т.д..
а вообще легкая рука и из кисти не больно колет...
Solnishko84
22.08.2011, 12:49
почему строго 10 дней?там же даже в инструкции при разных диагнозах написано по -разному пить, я сама раньше по 12 дней пила (мне назначали,), там и больше некоторым назначают
stasy3113
22.08.2011, 12:59
почему строго 10 дней?там же даже в инструкции при разных диагнозах написано по -разному пить, я сама раньше по 12 дней пила (мне назначали,), там и больше некоторым назначают
Я о конкретном примере.
lyara планирует Б. И при планировании я впервые слышу такую схему.
Я сейчас пробежалась глазами по инструкции к дюф. Там практически при любом диагнозе он принимается до 25ДЦ. Так как если принимать позже, то цикл сдвинется.
Моя врач уже невольна, когда я на день сдвигаю прием. Так как ей не нравится, что цикл удлиняется.
Я о конкретном примере.
Я сейчас пробежалась глазами по инструкции к дюф. Там практически при любом диагнозе он принимается до 25ДЦ. Так как если принимать позже, то цикл сдвинется.
Моя врач уже невольна, когда я на день сдвигаю прием. Так как ей не нравится, что цикл удлиняется.
Вот и я на дюфе удлиннила цикл, так как начинала прием строго после овульки - который у меня был на 18 д.ц.
stasy3113
22.08.2011, 13:47
Вот и я на дюфе удлиннила цикл, так как начинала прием строго после овульки - который у меня был на 18 д.ц.
Ну вот и у меня так же..
Да и вообще цикл после выскабливания удлинился. Был четко 28, сейчас 30-31.
Да и О. 15-16 ДЦ. Врачу это не нравится.
Сказала в следующий раз прийти на 13-14 ДЦ, если доминантный фол. будет, буде стимулировать О.
Ну вот и у меня так же..
Да и вообще цикл после выскабливания удлинился. Был четко 28, сейчас 30-31.
Да и О. 15-16 ДЦ. Врачу это не нравится.
Сказала в следующий раз прийти на 13-14 ДЦ, если доминантный фол. будет, буде стимулировать О.
Если стимулировать будут - уточните побочку у клостилбегита и разные подводные камни - вроде им стимулировать любят (ну и второй вариант - на отмене ОК - у меня так дочка родилась :)), а вот стимуляция клостилбегитом -закончилась вык на 8 неделе.
stasy3113
22.08.2011, 14:12
Если стимулировать будут - уточните побочку у клостилбегита и разные подводные камни - вроде им стимулировать любят (ну и второй вариант - на отмене ОК - у меня так дочка родилась :)), а вот стимуляция клостилбегитом -закончилась вык на 8 неделе.
Стимулировать О. будут хорионическим гонадотропином. Фолликулы сами хорошо растут (ттт)
А клостиком я в прошлую Б. стимулировалась, но ЗБ.Я считаю, что виной не клостик, а мой ТТГ.
Если почитать темку про стимуляцию, то там много положительных историй.
А вы считаете, что клост виной? Может просто клост влияет на ту же самую свертываемость, и если у девушки с кровью проблема, то клост усугубляет все. Только так могу объяснить.
А еще у меня философское объяснение есть клостику. Мы пытаемся обмануть природу и ускорить появление ребеночка с помощью медикаментов. Хотя у меня бывала и своя О., но редко...Врач решила стимулировать.... Но природу не обманишь.
Стимулировать О. будут хорионическим гонадотропином. Фолликулы сами хорошо растут (ттт)
А клостиком я в прошлую Б. стимулировалась, но ЗБ.Я считаю, что виной не клостик, а мой ТТГ.
Если почитать темку про стимуляцию, то там много положительных историй.
А вы считаете, что клост виной? Может просто клост влияет на ту же самую свертываемость, и если у девушки с кровью проблема, то клост усугубляет все. Только так могу объяснить.
А еще у меня философское объяснение есть клостику. Мы пытаемся обмануть природу и ускорить появление ребеночка с помощью медикаментов. Хотя у меня бывала и своя О., но редко...Врач решила стимулировать.... Но природу не обманишь.
Простите не совсем понимаю,
Разве может ХГЧ стимулировать овульку? Проде как на овульку действует (ФСГ, ЛГ, пролактин). Собственно тесты на овульку и смотрят как вырос ЛГ...
Просветите плз как ХГЧ стимулирует?
зы: после последней неудачи - уже вообще не могу точно сказать, что же все таки приводит у меня в потерям.
stasy3113
22.08.2011, 14:52
Разве может ХГЧ стимулировать овульку? Проде как на овульку действует (ФСГ, ЛГ, пролактин). Собственно тесты на овульку и смотрят как вырос ЛГ...
зы: после последней неудачи - уже вообще не могу точно сказать, что же все таки приводит у меня в потерям.
Мне впервые будут делать. Поэтому информации мало
Сказали прийти на 13-14ДЦ, сделать УЗИ, если дом. фол. есть, делают укол. И отправляют в актив :-)
"Хорионический гонадотропин (ХГЧ) – гормон, сходный с лютеинизирующим гормоном (ЛГ), который вызывает овуляцию лидирующего фолликула в середине менструального цикла. Овудяторная доза ХГЧ (5000 ЕД в натуральном цикле) вызывает фолликулярные изменения, приводящие к овуляции приблизительно спустя 42 – 48 часов после его введения."
stasy3113
22.08.2011, 15:21
Случайно на просторах ЛВ наткнулась на замечательную новость
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!
Ромочка в 8.30 2790 и 50 см!
Надо лишь только верить и все у нас получится!!!
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!
Какие замечательные новости :)
stasy3113
22.08.2011, 15:34
Какие замечательные новости :)
Я тоже очень обрадовалась.
Надо и нам уже пополнять ряды Б.
А то как-то мало нас тут. Только недавно если я не ошибаюсь shelly* тут подбодрила всех своей Б. Больше вроде как никто не Б. Маловато как-то. Надо уже и нам всем скорее Б. и создавать "беременный" топик))
Elena-Kotenok
22.08.2011, 15:46
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!
УРАА!!:080:
Я тоже очень обрадовалась.
Надо и нам уже пополнять ряды Б.
А то как-то мало нас тут. Только недавно если я не ошибаюсь shelly* тут подбодрила всех своей Б. Больше вроде как никто не Б. Маловато как-то. Надо уже и нам всем скорее Б. и создавать "беременный" топик))
Я бы с радостью пополнила ряды беремнюшек..эхх...:0066:
Отличные новости, пусть растут большущими и здоровущими!!!
И мы не отстанем, наше счастье тоже не за горами!!!
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
всего им наилучшего!!:support:
а нам всем скорейших пузиков)
KaterinkaF
22.08.2011, 16:16
хм...мне говорили, что утрожестан резко отменять нельзя, может быть тебе сдать кровь на хгч? вдруг тест ошибся!!
как здорово))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я для овульки колола овитрель...)
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!
Какие новости))))
stasy3113
22.08.2011, 16:40
я для овульки колола овитрель...)
Ну этот как раз препарат, в состав которого входит ХГЧ.
Так же есть Прегнил..еще какой-то препарат есть.
И как результат?
Чудо и Ко
22.08.2011, 17:21
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!
Поздравляем мамочку с долгожданным малышиком :flower:
А еще OlyaV родила чуть меньше месяца назад сыночка Ванечку, сразу столько девочек из топика, это очень обнадеживает и радует :love: Где-то они голубых чихов втроем так дружно насобирали :))
А у меня сегодня последний плнаовый осмотр на Костюшко, надеюсь все ОК и буду уже в ЖК наблюдаться, записалась к своей Г на 29 августа, так не терпится начать уже планирование, чтобы все успеть к январю :)
KaterinkaF
22.08.2011, 18:01
Ну этот как раз препарат, в состав которого входит ХГЧ.
Так же есть Прегнил..еще какой-то препарат есть.
И как результат?
Да -да...прегнил я тоже колола..но муж боится)) а овитрель - в живот колоть надо)
Результат...положительный..но потом ЗБ((((((((((
Ждем результатов гистологии...потом снова в бой..
девочки, SOS! Иванова отправила ВАТ сдать, нужно прям завтра, а то скоро М. Не могу дозвонится до жк 30. Может есть у кого телефончик или кто знает режим работы!
светля-4ок
22.08.2011, 18:46
девочки, SOS! Иванова отправила ВАТ сдать, нужно прям завтра, а то скоро М. Не могу дозвонится до жк 30. Может есть у кого телефончик или кто знает режим работы!
Ещё в ОТТА пожно сдать - 300 р стоит. Я пойду сдавать в четверг
Ещё в ОТТА пожно сдать - 300 р стоит. Я пойду сдавать в четверг
А мне Иванова только Комсомола и Маяковского сказала! Если в Отта сдавать то по каким дням и в какой лабе? И примет ли она такой анализ?
светля-4ок
22.08.2011, 18:48
УРАА!!:080:
Я бы с радостью пополнила ряды беремнюшек..эхх...:0066:
Вот я тоже в топике планировщиц каждый раз как только две полоски - писала девочкам - все сразу поздравлять...потом жалеть....Я вот думаю - может не стоит торопиться объявлять всему миру...сразу.
светля-4ок
22.08.2011, 18:51
А мне Иванова только Комсомола и Маяковского сказала! Если в Отта сдавать то по каким дням и в какой лабе? И примет ли она такой анализ?
Я не знаю - почему не должна принять.Я ещё этот анализ сдавала в ПЦ на удельной.Но там он теперь 1000р. Вобще,я посмотрела ценник в ОТТА на то,что мне нужно - намного дешевле того же Хеликса.
Но я не наблюдаюсь в ЦН....
Вот я тоже в топике планировщиц каждый раз как только две полоски - писала девочкам - все сразу поздравлять...потом жалеть....Я вот думаю - может не стоит торопиться объявлять всему миру...сразу.
я теперь, наверно, недель до 20 буду молчать
светля-4ок
22.08.2011, 19:09
Вот.вот. Мечтаю,что б врачи правильно вели.
Где то вычитала,что девочка беременела на курантиле (для улучшения имплантации).Девочки,вам врачи про курантил не говрили?
KaterinkaF
22.08.2011, 19:17
Девочки, мы тоже решили в следующий раз никому не говорить, а то рассказали всем..а через неделю...((
У меня муж и не суеверный, но сам сказал-никому говорить не будем...слишком много совпадений у многих...((
stasy3113
22.08.2011, 19:31
Девочки, мы тоже решили в следующий раз никому не говорить, а то рассказали всем..а через неделю...((
У меня муж и не суеверный, но сам сказал-никому говорить не будем...слишком много совпадений у многих...((
Так у всех...
Причем у меня в первую Б. было как предчувствие.
А муж так был рад Б., что хотел поделиться со всем миром.
Только разболтал знакомым и буквально через пару недель мы узнаем о ЗБ.
светля-4ок
22.08.2011, 19:37
Так у всех...
Вот! И я ,не знаю почему,в первый раз полезла в интернет читать про ЗБ:015::015: Вот какого барсика я это делала!!! Второй раз уже настраивалась нормально,но написала девочкам в инете и маме сказала - мама всей родне и друзьям. А в больнице (я на 4 неделе) врачиха затолдонила - ни на что не надейтесь - всё может повториться.:010: Натрепали мне нервы - 5 раз узи аппаратом лазили.Второй врач,увидев в гистологии ХЭ сразу заквохтал - не куда эмбриону крепиться - ничё не получиться. Рядом лежала женщина с отслойкой,миомой и уреаплазмой....её вот успокаивали.
KoshkaNatashka
22.08.2011, 19:58
С 9 до 10.30.
KoshkaNatashka
22.08.2011, 20:02
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!
Наталочка, поздравляю!!! :080::080::080:
светля-4ок
22.08.2011, 20:06
Наталочка, поздравляю!!! :080::080::080:
Не знаю наталочку - но тоже поздравляю:)
светля-4ок
22.08.2011, 20:23
Девочки, а на вас никогда не находит,после анализа какого нить неудачного или врач чё скажет...такие отчаянные мысли - всё мол под большим вопросом...Вот у меня после этого антимюллерова гормона никак не отпустит:(
Девочки, а на вас никогда не находит,после анализа какого нить неудачного или врач чё скажет...такие отчаянные мысли - всё мол под большим вопросом...Вот у меня после этого антимюллерова гормона никак не отпустит:(
а я сейчас читаю наш топик за 2009 год, там девочки переживают, у кого-то депресняк, а в подписи то видно, что детки уже родились! Так что всё будет хорошо!
светля-4ок
22.08.2011, 20:40
а я сейчас читаю наш топик за 2009 год, там девочки переживают, у кого-то депресняк, а в подписи то видно, что детки уже родились! Так что всё будет хорошо!
Оч хорошая идея...Почитаю завтра:)
Оч хорошая идея...Почитаю завтра:)
ой, а какие там девочки дружные, так тепло друг друга поддерживают, встречи организовывают, и да, чихи волшебные раздают!!!!
я тоже так думала после первой потери, а теперь после трех, я поняла, ни чего мы не изменим словами, чему быть, того не миновать, так что от того, что мы расскажем о нашей б. ни чего не изменится, главное хороший настрой и здоровье под контролем врачей!!!
Solnishko84
22.08.2011, 21:07
Я о конкретном примере.
Я сейчас пробежалась глазами по инструкции к дюф. Там практически при любом диагнозе он принимается до 25ДЦ. .
смотрите,он принимается после О. ,если она на 17 ый день , то надо пить с 18 по 27 д.ц.
и при планировании первой беремнноости мне прописывали с 14 по 25-12 дней. но вот из этого лечения ничегон е вышло
Вот.вот. Мечтаю,что б врачи правильно вели.
Где то вычитала,что девочка беременела на курантиле (для улучшения имплантации).Девочки,вам врачи про курантил не говрили?
я его пью с ноября,вроде как все говорят надо всю жизнь пить,значит наверно и беременеть на нём буду. наверно хуже не будет
Solnishko84
22.08.2011, 21:09
записалась на следующую неделю к Плужниковой, а так наблюдаюсь у Самарской(поднимала этот вопрос на днях).
Помню кто-то зимой врача менял. Поделитесь личным опытом ,Как прошло? меня Т.А. вообще примет? будет вести?та ведь в ЦН мы имеем право врача поменять?
светля-4ок
22.08.2011, 21:43
я его пью с ноября,вроде как все говорят надо всю жизнь пить,значит наверно и беременеть на нём буду. наверно хуже не будет
Вобще без перерыва? Кто назначил? Доза? Я вот думаю - спросить у Шляхтенко или свою гинеколога...
светля-4ок
22.08.2011, 21:50
девочки...А 2 раза О быть не может? Я понимаю,что глупо...Но мы перестали предохранятся с 16 дня.Я решила,что О прошла - можно.А сейчас чёт грудь побаливает и живот немного...Или от дюфа может??
Чудо и Ко
22.08.2011, 22:20
Так у всех...
Про первую Б с сначала написала на форуме, где мы с девочками планровали, а потом только мужу позвонила и еще сомневалась и советовалась говорить ли ему, потому что вторая полоска была слабая :)) Так что не верю ни в какие совпадения и суеверия, но рассказывать не буду по другой причине, очень больно было после ЗБ сообщать всем эту печальную новость :( Если Бог даст нам забеременеть бум молчать до УЗИ в 12 недель :)
Меня сегодня врач на Костюшко осмотрела и отпустила стараться через 6 месяцев после чистки, сказала, что после генетики нет смысла глубокого обследования, но я все равно иду к своей Г за рекомендациями и очень хочется свой иммунитет подтянуть :)
KaterinkaF
22.08.2011, 22:38
Девочки. а у кого сколько мазоло после выскабливания, мне делали 15 августа. первыйдеь выделения были, потом шейка спазмировалась. а со среду по чуть -чуть мажет (красного цвета. как-будто кровь водой разбавили)...переживаю. это нормально?
девочки...А 2 раза О быть не может? Я понимаю,что глупо...Но мы перестали предохранятся с 16 дня.Я решила,что О прошла - можно.А сейчас чёт грудь побаливает и живот немного...Или от дюфа может??
мне говорили что может, у меня на 11-й день было желтое тело, а потом через несколько дней в другом яичнике домин. фоликул
Lenochka Stasina
22.08.2011, 23:27
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!Ромочка в 8.30 2790 и 50 см! Надо лишь только верить и все у нас получится!!!
да, все-таки так приятно читать такие новости, а то я все хожу по врачам и перспективы пока туманные, а прочтешь позитивное такое и начинаешь верить...
я почти никому не говорила и в тот раз, и даже когда муж своим родителям сказал и выпили они по такому делу, я даже разозлилась, зачем торопиться и всем рассказывать. А в следующий раз точно буду как партизан и мужу запрещу болтать!:wife:
С 9 до 10.30.
Только до 10-30 кровь берут? а потом всё? и в ЖК30 можно и без направления- просто пришла, заплатила и пошла сдала кровь, так?
и кто знает текущие цены ? и как быстро там делают коагулограмму, д-димер и ват?
Девочки. а у кого сколько мазоло после выскабливания, мне делали 15 августа. первыйдеь выделения были, потом шейка спазмировалась. а со среду по чуть -чуть мажет (красного цвета. как-будто кровь водой разбавили)...переживаю. это нормально?
у меня мазало неделю, но у всех по-разному.
мне сказали что мазня до двух недель может быть, но у меня срок большой был, по факту мазало неделю
stasy3113
22.08.2011, 23:46
смотрите,он принимается после О. ,если она на 17 ый день , то надо пить с 18 по 27 д.ц.
и при планировании первой беремнноости мне прописывали с 14 по 25-12 дней. но вот из этого лечения ничегон е вышло
Я поделилась лишь своим опытом и мнением своего врача. У всех все по разному.
Но врача, который прописывает по 30ДЦ пить. я логику не пойму
В любом случае у вас после 25ДЦ есть время прийти месячным в срок , буть ваш цикл 28дней, либо 30.
а вот когда заканчиваешь их пить на 30ДЦ, то не понятно вообще когда их ждать. Что же это за лечение такое???
Solnishko84
23.08.2011, 01:09
Вобще без перерыва? Кто назначил? Доза? Я вот думаю - спросить у Шляхтенко или свою гинеколога...
в НИИ Алмазова гематолог , потом многие смотрели,говорили ,что курантил действует ровно столько скольк мы его пьём,у него нет долгосрочного действия.
в цн прописывали пить с 5 по 25 д.ц. ,но я пью постоянно , во время М. сокращаю. а вообще 3 таблетки по 25 мг,хотя одна доктор вообще сказала по 3 таблетки 75 мг (она эко занимается),но я побаиваюсь такую дозировку
В любом случае у вас после 25ДЦ есть время прийти месячным в срок , буть ваш цикл 28дней, либо 30.
а вот когда заканчиваешь их пить на 30ДЦ, то не понятно вообще когда их ждать. Что же это за лечение такое???
согласна ,что до 30 дня пить -это сорвать весь цикл
KoshkaNatashka
23.08.2011, 01:13
Только до 10-30 кровь берут? а потом всё? и в ЖК30 можно и без направления- просто пришла, заплатила и пошла сдала кровь, так?
и кто знает текущие цены ? и как быстро там делают коагулограмму, д-димер и ват?
Эти анализы готовы на следующий день, гомоцистеин - через день.
Стоят коагулограмма - 1200, ВАТ и Д-димер - по 500.
[Цитата:
Сообщение от Solnishko84
/QUOTE]
Девочки, месячные пришли на второй день после отмены утрожестана, то есть как только я увидела 1 полоску на тесте за день до задержки, сразу его отменила. И еще я поняла почему мне врач назначил такую схему с овуляции и до начала месячных: у меня нашли аденомиоз и еще одну миому маленькую, 3 месяца назад было все чисто по узи. А все эти бяки возникают в том числе из-за недостатка прогестерона и избытка эстрогенов. Вот и решил, видимо, меня прогестероном подпитать :) чтобы новых очагов не было. И сказал, лучшее лечение аденомиоза и моих миом- беременность!! И как можно быстрее
Letisia_Mendez
23.08.2011, 02:16
Девочки, всем привет!Доброй ночи!
Сегодня была у Ивановой!!! УРА, УРА!!!Лечение дало результаты. Гомоцестеин понизился до 7, уреаплазмы нет. Интерфероновый статус еще не готов (((.
В общем,ИВанова мне сказала срочно завтра бежать делать УЗИ, а когда я с ужасом сказала, для чего, не для биопсии? Она сказала, что биопсию надо делать. Я сказала, а ТА сказала, что не обязательно. А Иванова сказала, типа обязательно. Вот и поговорили.Девочки, подскажите, где можно будет завтра сделать узи?И она сказала, что прийти к ней с УЗИ без очереди, показать. Кто-нибудь так ходил?
Выписала мне сдавать: коагулограмму, агрегамограмму, кровь на а\т к эндометрию, и е2 и р - если я правильно разобрала ее почерк. Девочки, если кто может, подскажите, во сколько это все обойдется?
Я сегодня нашла себе гинеколога, который будет вести мою беременность. Он еще и остеопат. Снял мое обострение остеохандроза за один сеанс, такие у него руки золотые. И сегодня сказал, давай, беременей и сразу будем работать. ТАк здорово!!! Уж ему то я смогу позвонить хоть ночью!!! В общем, приближаюсь все ближе и ближе к заветному моменту. Правда вдруг ухудшились отношения с мужем. Это не очень радует.
Letisia_Mendez
23.08.2011, 02:17
так стоимость коагулограммы поняла - 1200
Letisia_Mendez
23.08.2011, 02:24
Иванова мне сказала, что можно все сдать с 9 до 13.00, а на самих листочках тетки мне написали с 9-10
Letisia_Mendez
23.08.2011, 02:28
Кстати, пользуясь случаем, что я была у Ивановой хоть все расспросила по поводу себя. Спросила про герпес, что на самом деле, в чем же была причина ЗБ. Она порылась в моих анализах, сказала, что они подтвердили, что да, Герпес. и что когда только придут анализы с биопсии, они будут выписывать серьезное лечение от герпеса. Блин, я не выдержу еще какого-то лечения.
Я думала, что иммуномодуляторы это и есть лечение от герпеса... НИчего не понимаю...(((.
а еще остеопат сегодня со мной работал, он сказал, что я здорова. У меня завтра овуляция, девочки, как же мне хочется прямо завтра уже и заб. Но я такая трусиха, что блин, буду все до конца сдавать.. Эх...
Lenochka Stasina
23.08.2011, 09:33
Эти анализы готовы на следующий день, гомоцистеин - через день.Стоят коагулограмма - 1200, ВАТ и Д-димер - по 500.
спасибо, а то я вчера звонила по номеру 273 69 04, но никто не отвечал. У меня неверный номер?
Выписала мне сдавать: коагулограмму, агрегамограмму, кровь на а\т к эндометрию, и е2 и р - если я правильно разобрала ее почерк. Девочки, если кто может, подскажите, во сколько это все обойдется?
е2 и р - гормоны второй фазы, думаю, что эстрадиол и прогестерон. Мне ТА тоже сказали их сдать,они в ЦН бесплатно.
а/т к эндику ты раньше не сдавала? мне на первом приеме назначали, но не помню ценник - или 500 или 600 р.
Герпес. и что когда только придут анализы с биопсии, они будут выписывать серьезное лечение от герпеса. Блин, я не выдержу еще какого-то лечения. Я думала, что иммуномодуляторы это и есть лечение от герпеса... НИчего не понимаю...(((.
Ну вот..в изопринозине показание же гепрес:-( я тоже думала,что лечу его. Ну и про биопсию как-то грустно свовсем.
светля-4ок
23.08.2011, 10:35
Кстати, пользуясь случаем, что я была у Ивановой хоть все расспросила по поводу себя. Спросила про герпес, что на самом деле, в чем же была причина ЗБ. Она порылась в моих анализах, сказала, что они подтвердили, что да, Герпес. и что когда только придут анализы с биопсии, они будут выписывать серьезное лечение от герпеса. Блин, я не выдержу еще какого-то лечения.
Я думала, что иммуномодуляторы это и есть лечение от герпеса... НИчего не понимаю...(((.
а еще остеопат сегодня со мной работал, он сказал, что я здорова. У меня завтра овуляция, девочки, как же мне хочется прямо завтра уже и заб. Но я такая трусиха, что блин, буду все до конца сдавать.. Эх...
Герпес практически хроническое заболевание. У нас в планировщицах куча девочек с герпесом выносили и родили.Он в крови.сколько знаю людей,пролечаться типа - а на след сезон опять выскакивают бяки. Вот плазмаферез на какое то время поможет. Он убирает бяки из организма.
///Мечтающая///
23.08.2011, 10:37
Девочки, добрый день! В четверг собираюсь на забег по врачам....предстоит сдать мазок на флору в ЦН (я так поняла к 8.30) потом коагулограмму (почему-то без гомоцестеина) в ЖК 30 и УЗИ....к 14.30...
Девочки, пожалуйста, скжите, я все правильно поняла?Везде по очереди?Везде без записи?УЗИ тоже в ЦН, в четверг будет 12 день.....буду очень благодарна комментариям, а то с работы отпросилась хочется все успеть...
KaterinkaF
23.08.2011, 11:24
Все будет хорошо))
Главное, сдать все анализы, подлечиться, чтобы не повторилась ЗБ!
У тебя все получится!!:091::091:
Letisia_Mendez
23.08.2011, 11:27
Девочки, где можно сделать узи недорого?
светля-4ок
23.08.2011, 11:51
ДМ клиник Новочеркасская. Я весной за 400 р делала. Лучше к доктору Ивановой. Но это,когда не стоит вопрос жизни и смерти,а так я езжу в МАХАОН.Там дорого.
Иванова мне сказала, что можно все сдать с 9 до 13.00, а на самих листочках тетки мне написали с 9-10
когда я сдавала то принимали до 10.00.а после уже нет.т.е оплачиваете до десяти. а прием (забор крови) до 10.30
Я думала, что иммуномодуляторы это и есть лечение от герпеса... НИчего не понимаю...(((
наверное это самое лечение я обсуждала с самарской. она сказала.лечть герпес очень не дешевом 2500-3500 и не факт. что поможет типа лекарства современные и не очень пока яснотвсем ли помогает.мы решили. что герпес у меня много лет.(еще до вык. и зб. появился)поэтому лечить смысла нет.только иммунитет укреплять и все.
п.с прошу прощеня за пунктуацию на даче на нетбуке не работают запятые.
Полет Бабочки
23.08.2011, 12:28
А я вот и рассказывала о Б всем и не рассказывала - результат одинаковый, в удачную Б с пятой неделеи попала на сохрание в отта, тут уж сразу все все узнали, и с работы и родня, и подружки...
Мы сейчас в финляндии, самое время ловить О, а ничего не получается, вечером просто без сил валимся спать, еще и детенок пока заснет..... В общем, пока не складывается :((((
Я делаю всегда в своей консультации. Там если платно, то даже документы не просят показать. Стоит 615 р. Адрес-Фонтанка 155. (ближайшая ст.м. "Балтийский вокзал"):flower:
Пеппероня Апотамкина
23.08.2011, 12:39
А я вот и рассказывала о Б всем и не рассказывала - результат одинаковый, в удачную Б с пятой неделеи попала на сохрание в отта, тут уж сразу все все узнали, и с работы и родня, и подружки...
(
Я в первую беременность и растрещала всем с 2 полосок и вещи в 20 недель все готовы были и стриглась/красилась и ты ды и все супер было, без проблем. Хорошую беременность ничем не испортишь. В приметы не верю. В следующий раз буду молчать до конца хотя бы потому, что в этот раз хуже всего от всех сочувствующие взгляды ловить, это брови домиком, брррр..........
светля-4ок
23.08.2011, 12:43
Я в первую беременность и растрещала всем с 2 полосок и вещи в 20 недель все готовы были и стриглась/красилась и ты ды и все супер было, без проблем. Хорошую беременность ничем не испортишь. В приметы не верю. В следующий раз буду молчать до конца хотя бы потому, что в этот раз хуже всего от всех сочувствующие взгляды ловить, это брови домиком, брррр..........
И я вот об этом - потом все цокали - айайай,как же так то...Особенно обидно слышать что то типа "Ну,может и годы уже..." При чём тут годы,если анализы на то,на что влияют годы - в норме!!!:wife:
светля-4ок
23.08.2011, 12:45
Говорила я тут про Антимюллеров гормон - вот что девочка написала :
Это не АМГ влияет.
При сниженном овариальном резерве - показатель АМГ снижен.
Так же при сниженном овариальном резерве снижается качество ЯК.
Отсюда может быть ЗБ.
23.08.2011, 12:51
[Цитата:
Сообщение от Solnishko84
/QUOTE]
Девочки, месячные пришли на второй день после отмены утрожестана, то есть как только я увидела 1 полоску на тесте за день до задержки, сразу его отменила.
это хорошо ,когда так быстро приходят после отмены,наверно ,Вам действительно он подходит (я имею ввиду утрожестан)
Девочки, всем привет!Доброй ночи!
Сегодня была у Ивановой!!! УРА, УРА!!!Лечение дало результаты. Гомоцестеин понизился до 7, уреаплазмы нет. Интерфероновый статус еще не готов (((.
В общем,ИВанова мне сказала срочно завтра бежать делать УЗИ, а когда я с ужасом сказала, для чего, не для биопсии? Она сказала, что биопсию надо делать. Я сказала, а ТА сказала, что не обязательно. А Иванова сказала, типа обязательно. Вот и поговорили.Девочки, подскажите, где можно будет завтра сделать узи?И она сказала, что прийти к ней с УЗИ без очереди, показать. Кто-нибудь так ходил?
Я сегодня нашла себе гинеколога, который будет вести мою беременность. Он еще и остеопат. Снял мое обострение остеохандроза за один сеанс, такие у него руки золотые. И сегодня сказал, давай, беременей и сразу будем работать. ТАк здорово!!! Уж ему то я смогу позвонить хоть ночью!!! В общем, приближаюсь все ближе и ближе к заветному моменту. Правда вдруг ухудшились отношения с мужем. Это не очень радует.
е2 и р брали сразу после биопсии,там же в ЦН
интересный гинеколог,который ещё и остеопат. я наверно пуганная ,скептически отношусь к таким многопрофильным врачам
Герпес практически хроническое заболевание. У нас в планировщицах куча девочек с герпесом выносили и родили.Он в крови.сколько знаю людей,пролечаться типа - а на след сезон опять выскакивают бяки. Вот плазмаферез на какое то время поможет. Он убирает бяки из организма.
я тоже считаю ,что герпес "убить" невозможно, только задавить,но при Б. всё равно может вылезти к сожалению.
но я вот как-о не хочу верить в то, что герпес (который на губах) может являться причиной ЗБ. но видела я беременных с герпесами и вынашивали детей
И я вот об этом - потом все цокали - айайай,как же так то...Особенно обидно слышать что то типа "Ну,может и годы уже..." При чём тут годы,если анализы на то,на что влияют годы - в норме!!!:wife:
ужас
а мне наоборот говорили,типо "какие твои годы..." ,как будто ,во-первых мне лет 20, а во-вторых,как будто даже, если бы мне было 20 ,от этого было бы легче
Solnishko84
23.08.2011, 12:53
Говорила я тут про Антимюллеров гормон - вот что девочка написала :
Это не АМГ влияет.
При сниженном овариальном резерве - показатель АМГ снижен.
Так же при сниженном овариальном резерве снижается качество ЯК.
Отсюда может быть ЗБ.
23.08.2011, 12:57
но я вот как-о не хочу верить в то, что герпес (который на губах) может являться причиной ЗБ. но видела я беременных с герпесами и вынашивали детей
у меня у приятельницы всегда вылезает герпес (огромный) на губах в начале беременности. а у нее их было 3 штуки и все отлично! вот такая особенность у нее...
Когда я сдавала кровь на герпес, он у меня оказался не в активной форме. Я даже удивилась, что он у меня есть:010: Врач сказала, что от него избавиться нельзя, он на всю жизнь, передался от матери.
Чудо и Ко
23.08.2011, 13:03
Мазало ровно 15 дней, а на 16 день по ощущениям и слизи была овулька. Вчера был 13 день после первых М и опять слизь, но мутная чето в этот раз :005:
Выделения после чистки тоже были только один день, но очень обильные. М длились только один день, врач сказала, что такое может быть.
Ксюш, моя коллега мне прислала схему по которой ее от герпеса лечила Ниологорская, там только иммунофан и изопринезон, правда прошла она два курса, т.к. первый был малоэффективен. Дождись своего врача и уже с ней обсуждай дальнейшее лечение, биопсию коллеге вроде не делали. Мне кажется тебе осталось уже немного и пойдете стараться, будет второй медовый месяц, может и с мужем все наладится :)
светля-4ок
23.08.2011, 13:04
но вот интересно , качество ЯК ,наверно, влияет на очень маленьком сроке беременности, наверно ну недель до 7, иначе дальше вообще ничего развиться не может.
Вот у меня на ранних сроках обе.Почему эта инфа и расстроила меня.
А я ж рассказывала,сколько мне историй подружка,работающая в ОТТА рассказала.Там в карточках написано - своя Я или донорская.Вот она говорит со своими Я,и без ЭКО люди идут глубоко за 40...и многие лучше рожают,чем в 20.ВОбще она говорила,слушая столько историй начинаешь верить в чудеса.:support:
Ну опять же - у меня 0,98 при норме 1-2,5. Две сотых,возможно,не так уж много....:005:
светля-4ок
23.08.2011, 13:05
Когда я сдавала кровь на герпес, он у меня оказался не в активной форме. Я даже удивилась, что он у меня есть:010: Врач сказала, что от него избавиться нельзя, он на всю жизнь, передался от матери.
У меня муж имеет брата-близнеца.так вот у брата герпес есть - у мужа нет.Специально проверяли.И,кстати.брат никак не может от него избавиться.
светля-4ок
23.08.2011, 13:09
ужас
а мне наоборот говорили,типо "какие твои годы..." ,как будто ,во-первых мне лет 20, а во-вторых,как будто даже, если бы мне было 20 ,от этого было бы легче
Мне как раз было 20,когда заболела краснухой и пришлось прервать Б.И,точно,от осознания.что мне всего 20 легче не было.Всякие мысли посещали - а вдруг там что то перескоблили.а вдруг...и т.д. Забеременела уже через 4 мес.И родила.
Solnishko84
23.08.2011, 13:09
Вот у меня на ранних сроках обе.Почему эта инфа и расстроила меня.
А я ж рассказывала,сколько мне историй подружка,работающая в ОТТА рассказала.Там в карточках написано - своя Я или донорская.Вот она говорит со своими Я,и без ЭКО люди идут глубоко за 40...и многие лучше рожают,чем в 20.ВОбще она говорила,слушая столько историй начинаешь верить в чудеса.:support:
Ну опять же - у меня 0,98 при норме 1-2,5. Две сотых,возможно,не так уж много....:005:
Света,а может это просто погрешность лаборатории,ведь мы тут уже почти все сталкивались с "косяками" лабораторий
и скорее всего две сотых действительно не много
Solnishko84
23.08.2011, 13:10
Мне как раз было 20,когда заболела краснухой и пришлось прервать Б.И,точно,от осознания.что мне всего 20 легче не было.Всякие мысли посещали - а вдруг там что то перескоблили.а вдруг...и т.д. Забеременела уже через 4 мес.И родила.
сочувствую ,что пришлось пережить,но хорошо ,что сын родился и так быстро
светля-4ок
23.08.2011, 13:17
Света,а может это просто погрешность лаборатории,ведь мы тут уже почти все сталкивались с "косяками" лабораторий
и скорее всего две сотых действительно не много
Может, и пересдам...А,может, и нет - чего расстраиваться то...
сочувствую ,что пришлось пережить,но хорошо ,что сын родился и так быстро
Врачи не разрешали после краснухи полгода-год Б.Но я не выдержала из за мыслей "а вдруг". На 6 неделе на сохранении полежала (отслойка небольшая).И всё.
Девочки! Подскажите, а на гомик можно сдать в ЦН?А я в Хеликсе сдавала, так там теперь 1200 стоит:010: У них цены подняли сильно, не пойду туда больше:001:
светля-4ок
23.08.2011, 13:30
Девочки! Подскажите, а на гомик можно сдать в ЦН?А я в Хеликсе сдавала, так там теперь 1200 стоит:010: У них цены подняли сильно, не пойду туда больше:001:
В ОТТА гомоцестеин - 600р. В инвитро,вроде 800.
светля-4ок
23.08.2011, 13:31
И ещё,если в инвитро показываешь карточку хеликса - они скидку 10% делают:)
Я сдавала гомоцистеин в РИАТе. Это можно сказать в ЦН. Обошлось в 600 р.
:flower:
Solnishko84
23.08.2011, 13:34
И ещё,если в инвитро показываешь карточку хеликса - они скидку 10% делают:)
серьёзно? а почему?
Девоньки, милые, подержите кулачечки волшебные. Иду сегодня на биопсию эндометрия (все-таки решила сделать)!!! Очень СТРАШНО....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.