Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
LetoNatali
30.11.2011, 18:47
Девочки, привет!
Вот и Я встретилась со своим Счастьем!
У меня родился Сын!
Я два года наблюдалась у Плужниковой. Потом не получалось заберемен-ь.
Только когда перешла к другому врачу все случилось)
В итоге наблюдалась я в поликлинике №1 РАН у Поподьянец Натальи Александровны.
В первую очередь благодарна ей за психологическую поддержку.
В итоге даже домой к ней приезжала на срочный прием (рядом живем).
В ЦН мне не нравится, что нужно записываться за неделю. И сама Плужникова не очень то эмоционально поддержит.
Верьте как верила я и всё обязательно случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье-то какое!!! Поздравляем и очень рады за вас!!!:):):)
Девочки, привет!
У меня родился Сын!
В ЦН мне не нравится, что нужно записываться за неделю. И сама Плужникова не очень то эмоционально поддержит.
Верьте как верила я и всё обязательно случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! Да, Плужникова мне ваще не нра.
LetoNatali
30.11.2011, 19:14
[/B]
Интересные советы. Если желать и верить, что есть, так головой не тронешься:))Буду ходить, гладить пузико и верить, что я Б:))
Можно и так:)
но вообще такие установки не "всё будет хорошо", а "всё уже хорошо":support:
светля-4ок
30.11.2011, 19:54
Привет,девочки.
Не успеваю читать. Что у вас тут нового?
Девочки,а как вы определяете онуваляторый цикл? Не по БТ случайно? Может такое быть,что БТ поднимается до 37,о О нет?
Вот чего нашла, цитата "Сегодня акушеры-гинекологи диагностируют плацентарную недостаточность с самого начала ее развития с помощью ультразвука, доплерометрии, позволяющих разглядеть особенности развития плаценты, определить нарушения кровотока в ней, выявить деформацию плодного яйца. Если мы обнаруживаем патологию плаценты, немедленно начинаем лечение, в котором первое место принадлежит лекарственным средствам. Надо сказать, что плацентарная недостаточность (как первичная, так и вторичная), благодаря большим компенсаторным возможностям плаценты, хорошо поддается терапии. Мы применяем многие препараты, улучшающие кровоток в плаценте, препятствующие тромбообразова-нию, укрепляющие стенки ее сосудов.
В последнее время к этим лекарственным средствам добавился мощный препарат класса гемодиализаторов - АКТОВЕГИН. Он воздействует непосредственно на клеточные структуры - митохондрии и активизирует тем самым обмен веществ в клетке, увеличивая потребление ею кислорода и глюкозы. Это, в свою очередь, приводит к повышению функциональных возможностей клетки и ее жизнестойкости. Благодаря таким свойствам АКТОВЕГИН не просто улучшает кровообращение и микроциркуляцию в плаценте. Он положительно действует на эпителий, выстилающий стенки сосудов, предохраняя его от повреждений и препятствуя тем самым тромбообразованию - основной причине инфарктов и других нарушений, приводящих к отслойке плаценты и выкидышу или преждевременным родам. Способность АКТОВЕГИНА улучшать обмен веществ в клетке, и, в первую очередь, кислородный обмен, препятствует кислородному голоданию и недостатку питания плода.
Хочу подчеркнуть еще одно важнейшее достоинство АКТОВЕГИНА. Он абсолютно безопасен и не обладает никакими побочными действиями, что представляет великую ценность, ибо речь идет об организме не только матери, но и будущего ребенка. Лечение этим препаратом женщины переносят очень хорошо - после его приема, как говорят многие, появляется чувство легкости (как на крыльях летаю), улучшается самочувствие, исчезает головная боль."
Его назначают в период подготовки к Беременности женщинам, у кого было 2 В...
ПРо актовегин на РМС:
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1489447&postcount=8
обьясните как дериват из крови телят благотворно влияет на беременность или малыша, если он в желудке расщепляется до аминокислот? можете кушать приготовленную телятину с неменьшим эффектом да еще получите вкусовое наслаждение от еды
+ безопасность не доказана
Solnishko84
30.11.2011, 21:24
Девочки, привет!
У меня родился Сын!
поздравляю Вас! растите здоровыми и счастливыми!
а Вы случайно не в Перинатальном центре рожали?
Девочки, привет!
У меня родился Сын!
Просто замечательно! Поздравляем!
А вы в РАН вели всю беременность? (по цене не подскажете) или просто ходили на приемы, а вели в другом месте?
[/B]
Вот с этим и загвоздка - у меня на них аллергия:(Я не подпускаю к себе мужа вообще, пока не закончатся эти ощущения:))Сегодня вроде поменьше уже
мы вам тут пару дней назад тебе писали про таблетки которые надо непосредственно перед ПА засовывать и они предохраняют от беременности, фарматекс , не спрашивала про них врача
ну вы и понаписали :) уф, все осилила наконец-то :))
Девочки, привет!
У меня родился Сын!
ух ты!!! :080::080::080:
Какое ПРЕКРАСНОЕ сообщение!!!:love::love::love:
Поздравляю вас !!!:flower::flower::flower:
вы молодец и спасибо, что тут написали!!!!
я вчера мужа чуть не убила.
Он у меня спрашивает, когда ему отпуск в следующем году брать, отдохнуть собрался! Щас!
Я ему говорю, что если забеременею, надо будет ему отпуск брать, когда ребенок родится. Он :"когда?" Откуда я знаю, когда, если сейчас заберемению, рожу в сентябре, если все хорошо.
Он мне: " уже в ЭТОМ сентябре?"
Нет, блин, как слон буду 2 года ходить.
Вот за что мне это?
Сейчас вы все упадете! Он у меня еще хлеще номер отмочил 5 минут назад.
Он у меня спросил сколько дней в декабре. в ДЕКАБРЕ!!! Я молчу, что все новый год:028: втречают 31. У меня ДР 31!!! А он спрашивает, сколько дней.
Может, пока не поздно, мне от него не рожать?:110::110::110:
Он у меня спросил сколько дней в декабре. в ДЕКАБРЕ!!! Я молчу, что все новый год:028: втречают 31. У меня ДР 31!!! А он спрашивает, сколько дней.
:)):)):)) ну может у него день такой сегодня)
Solnishko84
30.11.2011, 23:53
:):):):):):)
Девушки, срочный вопрос, подскажите со скольки работает лаборатория в Отто (гормоны сдать)? К 8 приезжать или они все таки с 9-ти? :(
Девушки, срочный вопрос, подскажите со скольки работает лаборатория в Отто (гормоны сдать)? К 8 приезжать или они все таки с 9-ти? :(
Автоответчик вроде говорит, что они все с 9 работают.
Автоответчик вроде говорит, что они все с 9 работают.
И лаборатории тоже? :( Ехххх неудобно то как...
Спасибо!
fortunato
01.12.2011, 09:58
Доброе утро!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям Бусинке!!!!:063:
все хорошо
01.12.2011, 10:04
Можно и так:)
но вообще такие установки не "всё будет хорошо", а "всё уже хорошо":support:
ооо, значит у меня все УЖЕ хорошо:))И ник соответствующий:))
все хорошо
01.12.2011, 10:05
мы вам тут пару дней назад тебе писали про таблетки которые надо непосредственно перед ПА засовывать и они предохраняют от беременности, фарматекс , не спрашивала про них врача
Я читала. спасибо. нет, не спрашивала, так как не хочу эксперементировать. Решила след. цикл попринимать еще и все. Не буду больше ничего в себя пихать-ни через рот, ни через:008:
все хорошо
01.12.2011, 10:06
:046::046:ой, умора:))Заработался мужик, пожалейте:) Как говорят в "Нашей Раше" нужно понять и простить:))
все хорошо
01.12.2011, 10:07
Девы, всем доброго и бодрого утречка!:flower:Хорошего настроения и позитива вов всем! А еще - с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!:080::080:
:046::046::046::046: класс!
с 9ти. только что звонила, сказали все с 9ти!
не обижайтесь на мужей, девочки.
Они устали очень. Сейчас конец года, впереди и праздники всякие ,и расходы, и переживают они так же за нас..
Девочки, спрошу еще раз
АЛЯБЬЕВА не вышла на работу , случайно???
Доброе утро!:flower:
Девочки, подскажите, на Фонтанке 154 хорошая лаборатория? Можно доверять результатам анализов?
(А то в ЦН как-то с утречка немного лениво ехать в час пик на метро :001:)
А! Еще по той же теме- сколько по времени в ЦН гормошки щитовидки делают?
все хорошо
01.12.2011, 10:26
Девочки, у кого есть детки, подскажите, кто нибудь заказывал НГ поздравление от Деда Мороза на видео, именное для ребенка? В Питере! Обыскалась уже:(
все хорошо
01.12.2011, 10:55
Эй, где вы все? все по анализам убежали?:):(
fortunato
01.12.2011, 10:58
у меня лично нет детей, вот и не отвечаю. а что, нельзя договориться с кем-то, чтоб записали такое видео?
все хорошо
01.12.2011, 11:01
у меня лично нет детей, вот и не отвечаю. а что, нельзя договориться с кем-то, чтоб записали такое видео?
думаю нет, хочу, чтоб все было красиво и профессионально:005:
LetoNatali
01.12.2011, 11:04
ооо, значит у меня все УЖЕ хорошо:))И ник соответствующий:))
:046:
Девочки, у кого есть детки, подскажите, кто нибудь заказывал НГ поздравление от Деда Мороза на видео, именное для ребенка? В Питере! Обыскалась уже:(
не заказывала..
Девочки, всем привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fortunato
01.12.2011, 11:06
http://www.dedmoroz2011.ru/ - вот это не подходит?
все хорошо
01.12.2011, 11:06
http://www.dedmoroz2011.ru/ - вот это не подходит?
:))это единственное, что мне понравилось. просто ищу еще. может, кто то здесь делал, может есть проверенные места. Спасибо
все хорошо
01.12.2011, 11:23
Мы вчера с мужем поговорили про лялечку. Говорит, будем беременеть к осени:010::001:Я возмутилась опять:))Он это оправдывает, что за лето витаминами напитаемся (как будто мы ярые любители фруктов-овощей:))). Понимаю, что просто трусит, боиться повторения. Сказала, чтос февраля стартуем. промолчал:080::080::080:это можно рассматривать как "да":)) Знает ведь, что не отвяжусь:))
fortunato
01.12.2011, 11:30
Мы вчера с мужем поговорили про лялечку. Говорит, будем беременеть к осени:010::001:Я возмутилась опять:))Он это оправдывает, что за лето витаминами напитаемся (как будто мы ярые любители фруктов-овощей:))). Понимаю, что просто трусит, боиться повторения. Сказала, чтос февраля стартуем. промолчал:080::080::080:это можно рассматривать как "да":)) Знает ведь, что не отвяжусь:))
а не может такого быть, что он просто так говорит, чтоб Вы не расстраивались, если раньше осени не будет получаться? ну вроде как до осени просто секс, а вот с осени планирование?))
мы вчера тоже говорили.. я вот говорю, что после НГ работу буду какую-нибудь искать себе, а он говорит "а как же беременность?" а я уже устала на паузе жить в ожидании беременности, говорю "ну а если нет? если да, то хорошо, а так хоть не буду думать об этом, буду работать" муж сказал только "ну а кто нам мешает забеременеть? забеременеем и всё1" ))) Вот! Забеременеем и БАСТА!! :) ))))
все хорошо
01.12.2011, 11:33
а не может такого быть, что он просто так говорит, чтоб Вы не расстраивались, если раньше осени не будет получаться? ну вроде как до осени просто секс, а вот с осени планирование?))
мы вчера тоже говорили.. я вот говорю, что после НГ работу буду какую-нибудь искать себе, а он говорит "а как же беременность?" а я уже устала на паузе жить в ожидании беременности, говорю "ну а если нет? если да, то хорошо, а так хоть не буду думать об этом, буду работать" муж сказал только "ну а кто нам мешает забеременеть? забеременеем и всё1" ))) Вот! Забеременеем и БАСТА!! :) ))))
Да он знает, что я не расстроюсь (так как подсознательно понимаю, что в первый же цикл заБ удается далеко не всем:))). мне главное услышать от него, что он категорически не против начать, а остальное, как Бог решит:))Чего я в общем то и добилась:))
fortunato
01.12.2011, 11:37
Да он знает, что я не расстроюсь (так как подсознательно понимаю, что в первый же цикл заБ удается далеко не всем:))). мне главное услышать от него, что он категорически не против начать, а остальное, как Бог решит:))Чего я в общем то и добилась:))
так у вас были проблемы с этим, да? муж не хотел? тогда поздравляю!!! :) думаю, когда родится малыш, то Ваш муж забудет, что когда-то не хотел и откладывал этот момент))))))
все хорошо
01.12.2011, 11:40
так у вас были проблемы с этим, да? муж не хотел? тогда поздравляю!!! :) думаю, когда родится малыш, то Ваш муж забудет, что когда-то не хотел и откладывал этот момент))))))
нет, проблем не было:)) ЗБ получилась с первого цикла. потом чистка:(Был жуткий депресс и стресс у обоих. поэтому муж сказал, что не будем Б, пока полностью не восстановимся. Он боится повторения и не думал, что можно так быстро будет:)) Он хочет, я это знаю:love:
Кто мне скажет? Что можно беременным от головной боли? Понятно, что парацетамол. А если не парацетамолосодержащие?
fortunato
01.12.2011, 11:46
нет, проблем не было:)) ЗБ получилась с первого цикла. потом чистка:(Был жуткий депресс и стресс у обоих. поэтому муж сказал, что не будем Б, пока полностью не восстановимся. Он боится повторения и не думал, что можно так быстро будет:)) Он хочет, я это знаю:love:
:)
все хорошо
01.12.2011, 11:48
Кто мне скажет? Что можно беременным от головной боли? Понятно, что парацетамол. А если не парацетамолосодержащие?
А кто у нас беременный?:073:
fortunato
01.12.2011, 11:54
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?p=5025182 - вот почитай темку эту
все хорошо
01.12.2011, 12:59
Девуньи, мы с мужем решили сходит на Высоцкого! Сегодня кино стартует в кинотеатрах. Так интересно, кто играет главную роль:))
LetoNatali
01.12.2011, 13:16
А у меня муж наоборот пристает постоянно "давай ребенка сделаем второго, давай ребенка сделаем":)):love:Я уже устала объяснять, что надо подождать:))
ношпу.кстати можно половинку именно парацетомола, анальгин нельзя, цитрамон не советуют из за содержания кофеина.
все хорошо
01.12.2011, 13:17
А у меня муж наоборот пристает постоянно "давай ребенка сделаем второго, давай ребенка сделаем":)):love:Я уже устала объяснять, что надо подождать:))
Мой просто очень долго принимает какие то решения. для него это туго очень:)) Вот в кино его зову, а он гворит, подумать надо, пока не знаю.:))Чего думать то? как будто какое то жизненно важное решение:))А с рождением ребенка и подавно:))
LetoNatali
01.12.2011, 13:17
Девуньи, мы с мужем решили сходит на Высоцкого! Сегодня кино стартует в кинотеатрах. Так интересно, кто играет главную роль:))
Я бы тоже сходила бы с удовольствием!!! Жалко у меня муж не любит кинотеатры:( Он ходит туда исключительно редко - и то чтоб поспать :))
LetoNatali
01.12.2011, 13:19
Мой просто очень долго принимает какие то решения. для него это туго очень:)) Вот в кино его зову, а он гворит, подумать надо, пока не знаю.:))Чего думать то? как будто какое то жизненно важное решение:))А с рождением ребенка и подавно:))
ха-ха! валяюсь!:)) точно.. некоторые мужчины такие тяжелые на подъем:065:
ЛетоНатали, как мне Ваша подпись нравится :)
LetoNatali
01.12.2011, 13:29
ЛетоНатали, как мне Ваша подпись нравится :)
:):014:
все хорошо
01.12.2011, 13:36
Я бы тоже сходила бы с удовольствием!!! Жалко у меня муж не любит кинотеатры:( Он ходит туда исключительно редко - и то чтоб поспать :))
:046: мой тоже трудноподнимаемый, но иногда ходит:)
Solnishko84
01.12.2011, 14:13
?
там просто человек (который вроде и не похож вовсе), а сделано всё с помощью новейших технологий, типо как Аватар,только вроде круче
ношпу.кстати можно половинку именно парацетомола, анальгин нельзя, цитрамон не советуют из за содержания кофеина.
а почему нельзя беременным кофеин?
у меня любимые таблетки от головы это АСКОФЕН- посмотрела там в состав входят - парацетомол 200 мг, ацетилсалициловая кислота 200 мг и кофеин 40 мг. значит ,если Б то их нельзя? и при планировании тоже?
а ещё я не понимаю это в одной таблетке столько или в блистере? если в одной,то у меня сумасшедшая доза ацетилсалициловой кислоты ,если учесть ещё и тромбо асс
они меня долгие годы спасали,теперь хоть Тромбо асс помогает,но не всегда.
?
там просто человек (который вроде и не похож вовсе), а сделано всё с помощью новейших технологий, типо как Аватар,только вроде круче
у меня любимые таблетки от головы это АСКОФЕН- посмотрела там в состав входят - парацетомол 200 мг, ацетилсалициловая кислота 200 мг и кофеин 40 мг. значит ,если Б то их нельзя? и при планировании тоже?
а ещё я не понимаю это в одной таблетке столько или в блистере? если в одной,то у меня сумасшедшая доза ацетилсалициловой кислоты ,если учесть ещё и тромбо асс
Нууу, вот как вариант объяснения-почему кофе нельзя, может потому и кофеин ? - http://www.vseotveti.ru/content/glavnye-voprosy-beremennosti-chast-3-pochemu-nelzya-pit-kofe-est-morozhenoe-khodit-na-kabluk
все хорошо
01.12.2011, 14:16
да,я понимаю, чт человек:))Так он актер? или человек с улицв?:))
Solnishko84
01.12.2011, 14:21
да,я понимаю, чт человек:))Так он актер? или человек с улицв?:))
не знаю, они это держат пока в тайне вроде. но по первому каналу говорили про новые технологии
все хорошо
01.12.2011, 14:23
не знаю, они это держат пока в тайне вроде. но по первому каналу говорили про новые технологии
ага. Вот заинтриговали:))Гооврят, еще месяц не скажут:))
?
Вопрос теоретический. Голова болит. Я практически уверена, что это действие гормонального фона. Раньше болела в начале цикла, теперь еще и период О прибавилось. Я гормоны не пью уже месаца 3, а последействие все ощущаю.:010:
ну потому что и кофе нельзя, вредно.поднимает давление, как минимум.
на счет аскофена,да это состав одной таблетки.на счет планирование, не вижу причины почему не пить?я думаю он быстро выводится из организма.почитайте инструкцию.
Чудо и Ко
01.12.2011, 15:05
аналогично. БТ держалась выше 37,а Б замерла.
БТ меряют в начале Б , чтобы понять хватает ли прогика, если не хватает то она ниже 37 и надо его поднимать. Но к сожалению пониженный прогик это не единственная причина ЗБ :(
Solnishko84
01.12.2011, 15:06
Вопрос теоретический. Голова болит. Я практически уверена, что это действие гормонального фона. Раньше болела в начале цикла, теперь еще и период О прибавилось. Я гормоны не пью уже месаца 3, а последействие все ощущаю.:010:
наверно так
а у меня кажется кишечник реагирует неочень на утрожестан
ну потому что и кофе нельзя, вредно.поднимает давление, как минимум.
на счет аскофена,да это состав одной таблетки.на счет планирование, не вижу причины почему не пить?я думаю он быстро выводится из организма.почитайте инструкцию.
в инструкции написано в противопоказаниях беременность
ого,так у меня сумасшедшая доза ацетилсалициловой кислоты в день...ой, надо сказать ТА
Чудо и Ко
01.12.2011, 15:08
ага. Вот заинтриговали:))Гооврят, еще месяц не скажут:))
Муж углядел Безрукова ;)
Мне здорово от головной боли поомогает крепкий и сладкий черный чай!
Полет Бабочки
01.12.2011, 15:08
Я пью смесь из двух ношпин и парацетамолины, помогает!
Solnishko84
01.12.2011, 15:11
Муж углядел Безрукова ;)
он вроде там тоже играет,но со своим лицом, может у него 2 роли))))
все хорошо
01.12.2011, 15:16
Муж углядел Безрукова ;)
Мне тоже так показалось;)
fortunato
01.12.2011, 15:21
кофеин еще и гомоцистеин повышает
///Мечтающая///
01.12.2011, 15:34
И Вит. С повышаен гомик!!!!Даже сок апельсиновый низяяяяяя=)))
Млиииин, а мы всю ту зиму просто объедались с мужем мандаринами-по 2 кг в день, бывало, съедали. :((( Представляю какой у меня гомик был на тот момент, когда зачатие состоялось.:001::(
fortunato
01.12.2011, 15:38
ой как :) такое я первый раз слышу)))
///Мечтающая///
01.12.2011, 15:44
ой как :) такое я первый раз слышу)))
:004: витамин С, вообще нельзя ни в коем случае!!! и кофе..и курение....
все хорошо
01.12.2011, 15:46
всем?:001:
///Мечтающая///
01.12.2011, 15:46
Млиииин, а мы всю ту зиму просто объедались с мужем мандаринами-по 2 кг в день, бывало, съедали. :((( Представляю какой у меня гомик был на тот момент, когда зачатие состоялось.:001::(
Ксюша:046: кто кого сейчас будет ругать :017:
вчера ты меня, сегодня я тебя.... НА СЕБЯ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ, поломки у тебя нет??Гомик у тебя не 20 и выше..... ВСЕ ОК:ded:
fortunato
01.12.2011, 15:47
а я вот сколько ем апельсинов и всяких фруктов-овощей с витамином С, а гомик, ТТТ, не повысился за последние 3-4 месяца.. но дополнительно тогда уж не буду принимать :). а вот курение и кофе - это да, даже на себе проверено (курить-то я полтора года назад бросила, а вот кофе почти убрала из своей жизни позже..)
все хорошо
01.12.2011, 15:50
Я не курю, кофе не пью, апельсины можно?:))
Ксюша:046: кто кого сейчас будет ругать :017:
вчера ты меня, сегодня я тебя.... НА СЕБЯ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ, поломки у тебя нет??Гомик у тебя не 20 и выше..... ВСЕ ОК:ded:
Ну, мне тоже не повредит волшебный аплеух от соратников.:004:
Так в том-то и дело, что есть поломка.:( + я кофеман... . Гомик был летом 9,4-не критично, но летом-то и цитрусовыми мы не объедались...
Лааадно, значит теперича ВЕТО на мандарины, лимоны, апельсины и иже с ними...:ded:
fortunato
01.12.2011, 15:54
Так в том-то и дело, что есть поломка.:( + я кофеман... . Гомик был летом 9,4-не критично, но летом-то и цитрусовыми мы не объедались...
Лааадно, значит теперича ВЕТО на мандарины, лимоны, апельсины и иже с ними...:ded:
да не надо вето на это все, уж особенно на лимоны, а вот на кофе надо - очень помогает! и еще чай пореже (лучше ройбош и т.п.) - у меня заметно снизился гомик, когда я от этого всего отказалась (т.е. сильно сократила)
///Мечтающая///
01.12.2011, 15:58
Я не курю, кофе не пью, апельсины можно?:))
:046::046: а у вас есть тенденция к гипергомоцестеинемии:))
я думаю это страшнее мандаринчиков:004:
да не надо вето на это все, уж особенно на лимоны, а вот на кофе надо - очень помогает! и еще чай пореже (лучше ройбош и т.п.) - у меня заметно снизился гомик, когда я от этого всего отказалась (т.е. сильно сократила)
во!!! еще травяной чай, ни черный, ни кофе, ну или зеленый!:fifa:
а уж РОЙБУШ КАК я люблю:073::019:
все хорошо
01.12.2011, 16:00
понятия не имею:))Я даже слова такого не знаю:008:
Ага, а в совокупности-вообще наверное гремучая смесь.:001:
А вот интересно-есть кофе без кофеина-его можно пить? Как считаете?:016:
fortunato
01.12.2011, 16:01
неее, в зеленом кофеина больше, чем в черном!!!!!!!!!!!!!!!!
fortunato
01.12.2011, 16:04
Вы растворимый имеете ввиду? (а то в ресторанах редко бывает без кофеина) Ну там просто снижено содержание кофеина.. думаю, можно. А вообще есть еще такой напиток... цикорий... :065:... Ну вот я просто только очень хороший кофе могу пить, поэтому я просто снизила его потребление
///Мечтающая///
01.12.2011, 16:05
а в кофеине ли дело??
цитромон же никто мне не отменил пить;)
fortunato
01.12.2011, 16:09
а в кофеине ли дело??
цитромон же никто мне не отменил пить;)
а Вы читали про гомоцистеин? помимо генетической предрасположенности (как у меня, например, у меня вообще гомозиготная мутация) есть еще и внешние факторы - кофеин, никотин, экология плохая... еще, кстати всякие ОК не рекомендуется, они кровь сгущают.. Ну и вообще гормоны (тот же дюф/утрик), но вот есть моменты, когда ничего не поделаешь и нужно чем-то жертвовать.. вот у меня прогестероновая недостаточность и риск гипергомоцистеинемии.. так что и нельзя вроде особо дюф, но и без него никак
LetoNatali
01.12.2011, 16:13
Вы растворимый имеете ввиду? (а то в ресторанах редко бывает без кофеина) Ну там просто снижено содержание кофеина.. думаю, можно. А вообще есть еще такой напиток... цикорий... :065:... Ну вот я просто только очень хороший кофе могу пить, поэтому я просто снизила его потребление
Цикорий, кстати, хороший напиток. похож на кофе по вкусу чуть-чуть:) Очень полезный считается. но, говорят, что он давление понижает. Я его на ночь пью, после него засыпать хорошо!:flower:
///Мечтающая///
01.12.2011, 16:14
а Вы читали про гомоцистеин? помимо генетической предрасположенности (как у меня, например, у меня вообще гомозиготная мутация) есть еще и внешние факторы - кофеин, никотин, экология плохая... еще, кстати всякие ОК не рекомендуется, они кровь сгущают.. Ну и вообще гормоны (тот же дюф/утрик), но вот есть моменты, когда ничего не поделаешь и нужно чем-то жертвовать.. вот у меня прогестероновая недостаточность и риск гипергомоцистеинемии.. так что и нельзя вроде особо дюф, но и без него никак
:flower:
не только читала.. я в этом варюсь уже 1,5 года...все это знаю..просто рассуждаю.... цитромон-то не запретили...
fortunato
01.12.2011, 16:18
:flower:
не только читала.. я в этом варюсь уже 1,5 года...все это знаю..просто рассуждаю.... цитромон-то не запретили...
ну так цитромон Вам для чего-то ведь нужен, так? вот как мне дюф. и, несмотря на то, что негативно на что-то может влиять (на тот же гомик или там свертываемость и т.п.) он для чего-то так нужен, что и не отменяют..
черниченка
01.12.2011, 16:19
Почитала я Вас, девонки, я хряпнула витамина С.:))
Чего-так захотелось, хотя гомик я тоже понижаю.
я тоже кстати кучу мандаринов лопала , когда забеременнела, они мне тошноту хорошо снимали...
все хорошо
01.12.2011, 16:20
:046::046::046:мне хочется сока свежевыжатого апельсинового:))
fortunato
01.12.2011, 16:36
это как, когда люди бросают курить, все вокруг об этом только и говорят - ну как тут не закурить))))))
///Мечтающая///
01.12.2011, 16:55
а я так люблю вит. С :001:
в драже, такой кисленький:004:
Не, не растворимый, обычный из кофемафины, молотый. Видела в Ленте, по-моему без кофеина.:016:
Цикорий-купила недавно...:0099: Беее... Не могу его пить.:(
черниченка
01.12.2011, 17:10
Не, не растворимый, обычный из кофемафины, молотый. Видела в Ленте, по-моему без кофеина.:016:
Цикорий-купила недавно...:0099: Беее... Не могу его пить.:(
По-моему, тоже цикорий на любителя.
Как альтернативу чаю и кофе, можно пить какао.
Хотя я кофе растворимый все же несколько раз в неделю пью. Ну и чай, без него никак.
По-моему, тоже цикорий на любителя.
Как альтернативу чаю и кофе, можно пить какао.
Хотя я кофе растворимый все же несколько раз в неделю пью. Ну и чай, без него никак.
О! Какао!!! Точняк!:flower:
все хорошо
01.12.2011, 17:57
Девочки, напомните, какой препарат вы для мужчин покупали, где цинк содержится? И еще фольку подавать можно, да? самой тоже фолька и Йодамарин, вроде? Хочу сейчас уже начать принимать
Девочки, напомните, какой препарат вы для мужчин покупали, где цинк содержится? И еще фольку подавать можно, да? самой тоже фолька и Йодамарин, вроде? Хочу сейчас уже начать принимать
Мой пьет Цинкит + фолька 1т. 3р.вдень+ витамин Е 400 мг.:flower:
все хорошо
01.12.2011, 18:06
Мой пьет Цинкит + фолька 1т. 3р.вдень+ витамин Е 400 мг.:flower:
Цинкит-это только цинк? Или это поливитамины? Я так понимаю, что это можно пить без назначения врача?
Цинкит-это только цинк? Или это поливитамины? Я так понимаю, что это можно пить без назначения врача?
Цинкит это цинк. Шипучие таблетки. Нам врач их назначил, из-за МФ.:(
все хорошо
01.12.2011, 18:09
Цинкит это цинк. Шипучие таблетки. Нам врач их назначил, из-за МФ.:(
Я думаю, можно мужу их подавать?:008:Хуже то не будет, думаю:016:
Я думаю, можно мужу их подавать?:008:Хуже то не будет, думаю:016:
Уй, я не врач, я не знаю.:004::flower:
Может лучше комплексное что-то, содержащее цинк, селен и главное, смотрите, чтобы витамина А было меньше 3000 Ме. Тут недавно же писали, вроде Amuras///:016:
Уй, я не врач, я не знаю.:004::flower:
Может лучше комплексное что-то, содержащее цинк, селен и главное, смотрите, чтобы витамина А было меньше 3000 Ме. Тут недавно же писали, вроде Amuras///:016:
Ничего себе опечатка-вместо точек ///-:)):)):))-Это ЗНАК!!!!:046::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.