Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
KoshkaNatashka
14.01.2011, 23:37
А в первый раз Вам быстро удалось забеременеть? у меня похожий на Ваш "букет"
Первый раз я забеременела с первой попытки и родила сына без малейших проблем.
Во 2-й раз - с третьей, был выкидыш.
В 3-ий - со второй, ЗБ.
Брикитта
15.01.2011, 15:53
всем привет!
девочки, можно не по теме к вам вопросик?
нужен хороший стоматолог, решила себе зубки подлечить.
Может посоветуете кого-нить по своему опыту.
За свою жизнь ходила ко многим, но вот так и не нашла толкового.
заранее спасибо.
Наташа, по поводу стоматолога написала в личку, но она принимает на Ленинском пр., не знаю, насколько тебе туда ездить удобно.
Наталочку положили в ЦН на сохранение.
Плужникова ее приняла.
По УЗИ СЕРДЦЕБИЕНИЕ ЕСТЬ!!!!:support:
Наташе с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталочке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Креветулька
15.01.2011, 22:01
Девочки, а как дела у Танюши кто нить знает?как она там...
И еще ЛенаSyslik (вроде так ник пишется, прошу прощения, если ошиблась) тоже пропала куда -то...Как она интересно..кулочков ей на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
15.01.2011, 22:37
Танюша не скоро наверное здесь появится. Совсем не хочет общения. Но в принципе она молодец! Я держу с ней связь
KoshkaNatashka
15.01.2011, 22:45
Передавай ей привет, я тоже часто ее вспоминаю.
Креветулька
15.01.2011, 22:57
Танюша не скоро наверное здесь появится. Совсем не хочет общения. Но в принципе она молодец! Я держу с ней связь
И от меня передавай:flower: Тоже все время ее вспоминаю..Здоровья ей и сил моральных и физических:flower:
Леночка 25
15.01.2011, 23:00
Хорошо, обязательно передам!
Letisia_Mendez
15.01.2011, 23:22
Наташа, по поводу стоматолога написала в личку, но она принимает на Ленинском пр., не знаю, насколько тебе туда ездить удобно.
а можно мне тоже стоматолога в личку? я живу на ленинском и тоже пока не встретила нормального
oljatzy2804
15.01.2011, 23:23
Девочки а скажите ОК после выскабливания принимал кто? в ЦН категорически против них (просто после 1 ЗБ-принимала марвелон-так хорошо было и мес вовремя пошли и по его отмене забеременела сразу же)
вот мучаюсь теперь...
Врач которая оперировала (она мне и назначила марвелон в прошлый раз говорит-попей), а Алябьева против-говорит как мы потом обследоваться будем?
а можно мне тоже стоматолога в личку? я живу на ленинском и тоже пока не встретила нормального
мы соседи:)
KoshkaNatashka
15.01.2011, 23:25
Девочки а скажите ОК после выскабливания принимал кто? в ЦН категорически против них (просто после 1 ЗБ-принимала марвелон-так хорошо было и мес вовремя пошли и по его отмене забеременела сразу же)
вот мучаюсь теперь...
Врач которая оперировала (она мне и назначила марвелон в прошлый раз говорит-попей), а Алябьева против-говорит как мы потом обследоваться будем?
А почему мучаешься-то?
Я не пила и не собираюсь, вообще их не люблю. Месячные вовремя пришли в прошлый раз.
oljatzy2804
15.01.2011, 23:29
да мажет до сих пор...
но Алябьева сказала может мазать ( 2 недели прошло)
боюсь девочки пишут обильные месячные , с ОК как то поспокойнее...
Letisia_Mendez
15.01.2011, 23:29
Звонила сегодня в ЦН, думала, сложно будет записаться, а они были готовы уже на следующую неделю записать. А мне надо через неделю, когда кровь получу, так что пока не записали, рано. А я то боялась, что запись на два месяца вперед.
Ничего себе, они что в выходные тоже записывают??? я звонила с утра было все время занято, а потом когда дозвонилась уже около 4 часов, мне сказали, что теперь можно записаться в понедельник с 9 до 15. Блин, если бы я знала, что можно было в субботу. А интересно ,в воскресенье можно? И если занято, то дозваниваться?
KoshkaNatashka
15.01.2011, 23:32
да мажет до сих пор...
но Алябьева сказала может мазать ( 2 недели прошло)
боюсь девочки пишут обильные месячные , с ОК как то поспокойнее...
У меня в прошлый раз 2 недели мазало (т.е. только вторую неделю мазало, а первую вполне себе текло). В этот раз, конечно, легче все, в больнице казалось, что уже заканчивается мазня, но нет.
KoshkaNatashka
15.01.2011, 23:33
Ничего себе, они что в выходные тоже записывают??? я звонила с утра было все время занято, а потом когда дозвонилась уже около 4 часов, мне сказали, что теперь можно записаться в понедельник с 9 до 15. Блин, если бы я знала, что можно было в субботу. А интересно ,в воскресенье можно? И если занято, то дозваниваться?
Это вчера было написано.
oljatzy2804
15.01.2011, 23:34
обычно говорят звонить с 10 до 15 (т к до 10 берут кровь, мазки и проч), я как то в теч 15 мин дозвнивалась
Letisia_Mendez
15.01.2011, 23:35
А через сколько дней после выскабливания можно уже заниматься спортом?
Letisia_Mendez
15.01.2011, 23:36
Это вчера было написано.
а, сорри, не увидела дату.
oljatzy2804
15.01.2011, 23:41
раз мажет с ФТО пролетаю получается? Алябьева сказала не делать если кровит...
Solnishko84
15.01.2011, 23:47
вот мучаюсь теперь...
я не пила,и опытные ,но не "доисторические " врачи говорят,что не надо пить ОК
KoshkaNatashka
15.01.2011, 23:58
раз мажет с ФТО пролетаю получается? Алябьева сказала не делать если кровит...
А что назначила?
Мне она сказала приходить с анализами, но анализы-то будут только через 2 недели, а может, физио стоит раньше начать?
Нет, это сообщение я писала в пятницу, вы запутались.
oljatzy2804
16.01.2011, 00:21
назначила поливитамины, на 17 день после выскабливания-ФТо с лидазой 10 раз, явка с результатами биопсии, мужа на посев и спермограмму...
oljatzy2804
16.01.2011, 00:22
да и сказала что если кровит- ФТо нельзя, можно крапиву+ транексам?( транексим)
KoshkaNatashka
16.01.2011, 00:32
назначила поливитамины, на 17 день после выскабливания-ФТо с лидазой 10 раз, явка с результатами биопсии, мужа на посев и спермограмму...
Какой биопсии??
oljatzy2804
16.01.2011, 00:36
описалась.. цитологии..
Letisia_Mendez
16.01.2011, 01:20
Девочки, а почему в этом топике и в разговорах вы пишете ЦН и называете центр невынашивания? Я вчера туда звонила и там надо мной посмеялись, когда я случайно так назвала. Они сказали, что мы как раз таки центр вынашивания, а если правильно, то центр лечения невынашивания. А то получается ЦН - центр невынашивания. Или я что-то путаю?
KoshkaNatashka
16.01.2011, 01:22
Девочки, а почему в этом топике и в разговорах вы пишете ЦН и называете центр невынашивания? Я вчера туда звонила и там надо мной посмеялись, когда я случайно так назвала. Они сказали, что мы как раз таки центр вынашивания, а если правильно, то центр лечения невынашивания. А то получается ЦН - центр невынашивания. Или я что-то путаю?
Если правильно - то Центр профилактики и лечения невынашивания при 1-м роддоме. Но это немного длинновато :)
Поэтому мы его сокращаем до ЦН - центр по невынашиванию.
Letisia_Mendez
16.01.2011, 01:29
Если правильно - то Центр профилактики и лечения невынашивания при 1-м роддоме. Но это немного длинновато :)
Может быть лучше центр по вынашиванию, звучит более позитивно. ведь слова материальны! Ну это так, предложение.
Letisia_Mendez
16.01.2011, 01:32
Я не знала, что это центр при 1-м роддоме. Слышала, что это неплохой роддом, очень бы хотелось наблюдаться и потом рождать где-то в одном месте. Недавно, кстати, увидела передачу о том, что в 9 роддоме спасли ребенка на 23 неделях! Это почти 4 с половиной месяца, и девочка выжила и самостоятельно задышала. Это в 9 роддоме, кажется. А мы как раз туда и ходили консультироваться, где сказали, что все у меня хорошо, а потом через пять дней я уже лежала в больнице и потеряла ребенка. Не знаю, может быть и было все хорошо, но теперь доверия нет к этому роддому
KoshkaNatashka
16.01.2011, 01:33
Ну, врачи-то в самом роддоме все равно другие.
А так - нормальный роддом, я там рожала.
Я не знала, что это центр при 1-м роддоме. Слышала, что это неплохой роддом, очень бы хотелось наблюдаться и потом рождать где-то в одном месте. Недавно, кстати, увидела передачу о том, что в 9 роддоме спасли ребенка на 23 неделях! Это почти 4 с половиной месяца, и девочка выжила и самостоятельно задышала. Это в 9 роддоме, кажется. А мы как раз туда и ходили консультироваться, где сказали, что все у меня хорошо, а потом через пять дней я уже лежала в больнице и потеряла ребенка. Не знаю, может быть и было все хорошо, но теперь доверия нет к этому роддому
У каждого роддома есть свои промахи, увы :(
Брикитта
16.01.2011, 01:43
Отправила в личку!
Ну не в роддоме же только дело, к сожалению. На таких сроках- всё в руках Господа и силе младенца... да и не только на таких...
9 РД отличный рд, несколько примеров лично я знаю на ЛВ когда спасали малышей.
Когда мы лежали на Авангардной, в соседнем боксе малышка лежала, родилась в 23 недели в 16 РД, весом 600 гр. (в августе) При мне ее взвешивали (ноябрь) была 1190 гр уже!
Не внимательно прочитала вас.
Если нет доверия- то конечно не стоит больше обращаться туда...
А ЗБ или выкидыш могут и при идеальной картине, к сожалению, произойти ((
Letisia_Mendez
16.01.2011, 02:01
Ну не в роддоме же только дело, к сожалению. На таких сроках- всё в руках Господа и силе младенца... да и не только на таких...
Когда мы лежали на Авангардной, в соседнем боксе малышка лежала, родилась в 23 недели в 16 РД, весом 600 гр. (в августе) При мне ее взвешивали (ноябрь) была 1190 гр уже!
да я понимаю. никто тут не виноват. просто все так и все тут.... (((((
девочки, а у кого после выкидыша (ну или ЗБ - у кого что) первые М. какие были? у меня начались через 34 дня после дня Х, но уже четыре дня кровищи :001: простите за подробности... у меня столько не было во время выкидыша...
через 55 денй и лило как из ведра... 5 дней
девчонки сильные из начально, а вот мальчик скорей всего бы не выжил...:(
да, слышала про это не раз...
да, слышала про это не раз...
говорят ЗБ - 80% мальчики :(
говорят ЗБ - 80% мальчики :(
а кто говорит?
вот мучаюсь теперь...
Я принамаю ОК,мне в больнице сказали,что лучше будет-цикл сразу нормализуется и так как на них мало растет эндометрий,то мес. будут не обильные,а следовательно риск воспаления будет меньше.А еще они обладают противовоспалительным действием.Но мне сказали,что обследоваться только после 6 мес.приема о.к и беременеть толлько через 6 мес.Но получается,мне придется 6 мес.пить о.к.,потом через 2 мес.только обследоваться на гармоны.Это уже 8 мес!!!А вдруг что-то не в порядке,еще и лечиться придется!!И Это опять же время.Поэтому ,чтобы время не терять ,наверное,лучше не пить или пить но мало по времени.Я подумала, попринимаю 3 или 4 мес,а потом обследуюсь,и ровно через пол года буду планировать снова.Я тоже долго думала,принимать или нет,ведь после приема ок хорошо беременеют.
А через сколько дней после выскабливания можно уже заниматься спортом?
Мне сказали 2 недели ограничение физ.кактивности.
Maneki Neko
16.01.2011, 12:56
...Я тоже долго думала,принимать или нет,ведь после приема ок хорошо беременеют.
я до августа принимала ОК, забеременеть удалось только на 4 цикл после отмены, и то не удачно, при этом все анализы сдавала и все было хорошо. Может, и не в них проблема, но я их больше пить не буду, пока не рожу столько детишек, сколько хотим :fifa: а еще подруга у меня после ОК не беременела почти год, забеременела очень удачно, родила без проблем и химии дома с мужем (так получилось:065:) - но только через год после ок получается у нее организм восстановился
Flo Rida
16.01.2011, 13:14
Девочки а вы не знаете ЦН дает больничный лист?
stasy3113
16.01.2011, 13:22
[QUOTE=AVTAIKA;54788821]Я принамаю ОК,мне в больнице сказали,что лучше будет-цикл сразу нормализуется и так как на них мало растет эндометрий,то мес. будут не обильные
Наоборот надо чтобы эндометирй восстановился как можно быстрее после выскабливания..Иначе ребенку будет не за что прикрепляться.
И по поводу "легко забеременеть после ОК" - это у кого как..У меня подруга полтора года еще пыталась забеременеть.,А все из-за ОК
Мое мнение, ОК лучше не принимать.
В обильными месячными можно справится (тем более они как правило 2 цикла после выскабливания дляться), предохраняться можно и др. способом
Solnishko84
16.01.2011, 14:40
я тоже теперь против ОК, и там есть серьёзные противопоказания, я например,не знала ,что у меня наследственная тромбофилия,а при ней нельзя. и восстанавливались месячные после них очень плохо и где-то цикл на 6 ой вообще стали скудными и по 2 дня. Потом сидела долго на дюфастоне.
**БегущаяВверх**
16.01.2011, 15:10
мне иногда кажется, что мальичк в нашей стране бы не выжил...
в БиРе был топик про близнецов из Израиля... тоже родились на очень малом сроке, но вцелом все хорошо. ИМХО, в РФ бы не было столько шансов и возможностей...
За границей от 500 гр деток выращивают, а у нас... если выкидыш и по размеру ребенок меньше кг, то могут и не спасать....
в БиРе был топик про близнецов из Израиля... тоже родились на очень малом сроке, но вцелом все хорошо. ИМХО, в РФ бы не было столько шансов и возможностей...
За границей от 500 гр деток выращивают, а у нас... если выкидыш и по размеру ребенок меньше кг, то могут и не спасать....
Вот заразы!!!:wife: Кто им дает право отнимать у родителей шанс? Место чуду есть всегда! Мне кажется, они ОБЯЗАНЫ делать все возможное, даже если сами не верят в результат, а если получиться??? :057:
Solnishko84
16.01.2011, 19:33
Девушки,подскажите ,пожалуйста,через какое время после лечения от ВПЧ,например, можно пересдавать онкоцитологию? или не надо ждать и сразу можно. Не уточнила у доктора)
sal'nikova
16.01.2011, 19:39
Вот заразы!!!:wife: Кто им дает право отнимать у родителей шанс? Место чуду есть всегда! Мне кажется, они ОБЯЗАНЫ делать все возможное, даже если сами не верят в результат, а если получиться??? :057:
Я думаю, что все зависит не от страны, а от конкретного специалиста, врача, человека... Вот на западе, к примеру, я слышала, что вообще не сохраняют беременность на ранних сроках даже при выделениях у беременной. Дотянет женщина до 12 недель сама - значит так суждено, а нет - значит плод был не жизнеспособен. Кто-то скажет - жестоко. Но по статистике 75% прерываний беременности случается, если развитие плода было нарушено, и так распорядилась природа.
stasy3113
16.01.2011, 19:42
Я думаю, что все зависит не от страны, а от конкретного специалиста, врача, человека... Вот на западе, к примеру, я слышала, что вообще не сохраняют беременность на ранних сроках даже при выделениях у беременной. Дотянет женщина до 12 недель сама - значит так суждено, а нет - значит плод был не жизнеспособен. Кто-то скажет - жестоко. Но по статистике 75% прерываний беременности случается, если развитие плода было нарушено, и так распорядилась природа.
Тоже о таком читала...И в какой-то степени они правы, как не прискорбно об этом писать.
KoshkaNatashka
16.01.2011, 20:15
Тоже о таком читала...И в какой-то степени они правы, как не прискорбно об этом писать.
Ага, вот мне на днях рассказали, что в Германии начинают то ли лечить, то ли сохранять, только если было 3 потери за 2 года!!!
У одной моей знакомой было 5 выкидышей, и только когда она наконец попала в этот временной промежуток, ее стали сохранять, и она наконец-то родила отличного ребенка.
Это как-то уж слишком, имхо.
**БегущаяВверх**
16.01.2011, 20:21
ну а с другой стороны....
ну вот родился малышик 500 гр... наша современная медицина в нашей стране (имхо, конечно) ну допустим - выходили. но сколько заболеваний после столь ранних родов? и очень большая часть их просто не компенсируется в нашей стране, тк местами образование, местами техника просто это не позволяет сделать.
и во что тогда превратится материнство? в вечную борьбу за жизнь и здоровье своего ребенка? а потом, когда однажды родителей не станет? у нас даже приличного интерната для инвалидов нет, нашей стране не нужны такие дети.... увы...
я когда-то следила за одним топиком про мальчика с опухолью мозга. увы, чуда не случилось... но знаете, что поразило, когда малыш уже в самом конце своей жизни перестал дышать... в детской больнице не оказалось элементарно трубки для интубации, чтоб подключить к аппарату иск. и как потом оказалось, во всем городе и даже в Мск их не было такого размера (нужен быль довольно маленький размер, тк мальчику 2,5 года было тогда). И только благодаря ЛВ смогли чуть ли не последнюю трубку в другой больнице найти.... в нашей стране даже, извините, умереть спокойно нельзя....
а вообще тема эта, конечно, очень сложная. дай Бог, чтоб у нас все таки детки приходили к своим родителям быстрее и здоровее.
а вообще тема эта, конечно, очень сложная. дай Бог, чтоб у нас все таки детки приходили к своим родителям быстрее и здоровее.
+1000000000 :080:
я до августа принимала ОК, забеременеть удалось только на 4 цикл после отмены, и то не удачно, при этом все анализы сдавала и все было хорошо. Может, и не в них проблема, но я их больше пить не буду, пока не рожу столько детишек, сколько хотим :fifa: а еще подруга у меня после ОК не беременела почти год, забеременела очень удачно, родила без проблем и химии дома с мужем (так получилось:065:) - но только через год после ок получается у нее организм восстановился
Да,уж.Стоит задуматься.Хочется по-скорее забеременеть.Может и правда лучше пусть сам организм вырабатывает мои гормоны.Я сама впервые их принимаю,до этого не пила ок.Забеременела с первого раза,но увы ЗБ.У многих гин-ов ОК-это лекарство номер один!!Как ни приходила-пейте ок,даже если все в порядке.Как буд-то нет других способов контрацепции.
Катя 634
17.01.2011, 00:06
У знакомой ребенок родился 500 или 600 гр,мальчик выжил ,уже 3 годика))ни чем не отличается от детишек которые родились в срок,ходит в садик))
Я родилась 1300 в 7 месяцев,тоже от деток не отставала.
[QUOTE=AVTAIKA;54788821]Я принамаю ОК,мне в больнице сказали,что лучше будет-цикл сразу нормализуется и так как на них мало растет эндометрий,то мес. будут не обильные
Наоборот надо чтобы эндометирй восстановился как можно быстрее после выскабливания..Иначе ребенку будет не за что прикрепляться.
И по поводу "легко забеременеть после ОК" - это у кого как..У меня подруга полтора года еще пыталась забеременеть.,А все из-за ОК
Мое мнение, ОК лучше не принимать.
В обильными месячными можно справится (тем более они как правило 2 цикла после выскабливания дляться), предохраняться можно и др. способом
Ужас,1,5 года я не вытерплю.Зачем тогда мне г.это советуют?И в больнице при выписке и в жк.Причем я посчитала,что после приема ок (6 мес.)надо сдать гормоны через 2 мес..А если что не в порядке,то еще и лечиться!!!!Это как минимум год!Это очень долго.
Мне нужен пышный эндометрий:),чтоб прочно зацепился!
sal'nikova
17.01.2011, 00:28
[QUOTE=stasy3113;54791548]
Мне нужен пышный эндометрий:),чтоб прочно зацепился!
У меня эндометрий пышный, а все равно выкидыш был:( Правда как позднее выяснилось по причине генетического сбоя, так что теперь даже и не знаю огорчаться или радоваться!..:016:
[QUOTE=AVTAIKA;54820462]
У меня эндометрий пышный, а все равно выкидыш был:( Правда как позднее выяснилось по причине генетического сбоя, так что теперь даже и не знаю огорчаться или радоваться!..:016:
Радоваться. Причина найдена.
sal'nikova
17.01.2011, 01:10
[QUOTE=sal'nikova;54821366]
Радоваться. Причина найдена.
Наверное, вы правы)). Спасибо врачам, которые посоветовали после выскабливания сдать материал на генетический анализ, это пригодилось...
а кто говорит?
статистика...
МЫ ЖЕ В РОССИИ!
Девочки, кто принимает Дюфастон перед планированием Б.?? Пропал он из всех аптек, а мне бы его сегодня надо было бы начать принимать ...:005: Что делать? Или в след. месяце возобновить пить его (надеюсь появится) с 16 д.ц. как обычно и не парится.
И вообще мне Самарская не объяснила, зачем его назначила, а я и не спросила, т.к. много всего она мне на 3 месяца расписывала лекарств, всего не расспросишь.
stasy3113
17.01.2011, 12:37
Девочки, кто принимает Дюфастон перед планированием Б.?? Пропал он из всех аптек, а мне бы его сегодня надо было бы начать принимать ...:005: Что делать? Или в след. месяце возобновить пить его (надеюсь появится) с 16 д.ц. как обычно и не парится.
И вообще мне Самарская не объяснила, зачем его назначила, а я и не спросила, т.к. много всего она мне на 3 месяца расписывала лекарств, всего не расспросишь.
Как пропал??? Вот это новость.
Без него же никуда...
Хотяяяя......Мне Дюфастон заменили Утрожестаном, так как у меня от дюфастона давление стало прыгать
Посмотрите на вебаптеке - вроде как дюф есть:
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%E4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=
Если маленький прогестерон - то садят на него перед беременностью, я например была на дюфе 4 цикла до беременности.
Брикитта
17.01.2011, 13:48
Я позавчера купила в аптеке Озерки на м. Дыбенко. А вообще есть справочная по аптекам 003, там скажут, где можно купить.
Я первый раз дюф покупала, не знала, сколько стоит - так я в шоке от цены была: 20 таблеток 418 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!! это всего на 10 дней....:0007: это в Озерках ещё дешевле, чем в других аптеках....
Solnishko84
17.01.2011, 14:33
Я позавчера купила в аптеке Озерки на м. Дыбенко. А вообще есть справочная по аптекам 003, там скажут, где можно купить.
Я первый раз дюф покупала, не знала, сколько стоит - так я в шоке от цены была: 20 таблеток 418 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!! это всего на 10 дней....:0007: это в Озерках ещё дешевле, чем в других аптеках....
год назад дюфастон в Озерках стоил больше (под 500 ),потом снизили
и у меня как раз вопрос по теме. У меня по последним анализам прогестерон на 3 день цикла= 2,47 (норма для фолликулярной фазы 0,6-4,7) и на 23 день цикла =85 (при норма от 5,3-86). У меня даже во время беременности (на утрожестане в больших дозах был меньше) И мне по этим анализам прописали пить дюфастон с 12 по 26 д.ц. по 2 т/в день. (ещё и с метипредом). А я пока не пью (овуляция есть по узи, месячные в срок и нормальные),тьфу-тьфу,боюсь это потерять(пила его около 9 месяцев и каждый месяц проводили с врачом мониторинг фолликул, и только 2 раза была нормальная овуляция)
Девушки,посоветуйте мне, пожалуйста ,что делать,пить или нет.
Может у кого-то была подобная ситуация?(а ещё забыла написать ,что сейчас несколько ближайших месяцев нельзя беременеть, так как разбираюсь с плохой онкоцитологией и кольпоскопией)
Девочки, кто принимает Дюфастон перед планированием Б.?? Пропал он из всех аптек, а мне бы его сегодня надо было бы начать принимать .
вот в этой оналайн аптеке еще есть в наличии
http://medications.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,1104/category_id,7/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,66/
Марина Псков
17.01.2011, 15:23
Девушки у меня начались боли как при месячных.папаверин ,ношпа,утрик,дюф,кололи обезбаливающее ненадолго помогает,это уже все?
А у меня уреаплазма вылезла((( До беременности, главное, скрытые чистенькие были. Во время беременности цитомегаловирус вылез. А теперь он исчез, зато уреаплазма. Эх, чуется не выпустят меня на беременность в марте....
Letisia_Mendez
17.01.2011, 15:25
Дозвонилась сегодня до центра вынашивания и там сказали, что если после выскабливания не было м., то прием будет бессмысленным (((. сказали после записываться. вот так.
Девушки у меня начались боли как при месячных.папаверин ,ношпа,утрик,дюф,кололи обезбаливающее ненадолго помогает,это уже все?
А метацин вам не прописывали?
Не надо думать о плохом!!!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
17.01.2011, 15:37
Еще метацин и лежать!!! Желательно даже в туалет не вставать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще метацин и лежать!!! Желательно даже в туалет не вставать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а сколько метацина в день можно принимать в таких случаях?
Что то про 2 таб в день я слашала, больше нельзя?
KoshkaNatashka
17.01.2011, 15:45
Можно, мне прописывали 3, а потом кто-то говорил, что чуть ли не до 8 можно.
oljatzy2804
17.01.2011, 16:04
Вроде он не действует на ранних сроках (метацин)-это мне в ЦН говорили -принимала его на 6-7 неделях кроме того появились проблемы с кишечником, и связанные с ним боли, как то не заметила снижения тонуса матки от него, еще потом Цирюльников из 1 РД говорил мне об этом
oljatzy2804
17.01.2011, 16:05
не паникуйте! на ранних сроках плохое чаще всего происходит безболезненно и незаметно...
Letisia_Mendez
17.01.2011, 16:09
Моя подруга. которая потеряла ребенка на 5 месяцах беременности из-за того, что отошли воды, стала потом исследование делать и оказалось, что в Израиле и Германии уже существует операция при которой после того, как воды отошли вливают какой-то искусственный раствор, чтобы ребенок выжил. и сохраняют беременность. не знаю, как это все по научному звучит. Моя мама родила мою сестру старшую и в 4 месяца она умерла, а мама говорит, что сейчас бы ее с легкостью спасли, что сейчас тот диагноз для современной медицины просто ерунда. Поэтому, возможно скоро медицина разовьется и будет все намного лучше.
Letisia_Mendez
17.01.2011, 16:13
нет, у нас тоже спасают, вот пример. видимо от квалификации врача зависит.
http://www.baltinfo.ru/2010/07/23/V-Peterburge-spasli-rebenka-vesom-570-grammov-154146
KoshkaNatashka
17.01.2011, 16:22
А какой срок-то сейчас?
Letisia_Mendez
17.01.2011, 16:47
Посмотрите на вебаптеке - вроде как дюф есть:
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%E4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=
Если маленький прогестерон - то садят на него перед беременностью, я например была на дюфе 4 цикла до беременности.
А что значит маленький прогестерон? Ведь если женщина не беременна, то показатели прогестерона вообще низкие, как понять, что он низкий? у меня тоже был низкий когда я была Б. мне его тоже надо принимать сейчас до следующей б.?
А что значит маленький прогестерон? Ведь если женщина не беременна, то показатели прогестерона вообще низкие, как понять, что он низкий? у меня тоже был низкий когда я была Б. мне его тоже надо принимать сейчас до следующей б.?
Простите я не совсем корректно написала, просто прогестерон к концу цикла должен подниматься и очень так ощутимо относительно начала, а у меня например он так и держался на очень маленьком уровне (то есть была явная недостаточность второй фазы). Поэтому так долго я и сидела на дюфастоне.
oljatzy2804
17.01.2011, 16:52
в разных фазах цикла и показатели его разные, не волнуйтесь в ЦН вам дадут все рекомендации
я вижу Вы уже рветесь в бой :flower:
это хорошо
Марина Псков
17.01.2011, 16:53
Только хотела спросить сколько пить! Спасибо муж привез выпила пока одну .
Марина Псков
17.01.2011, 16:57
По узи в пятницу было ок 4 нед совсем маленький
суточная доза 6 таблеток
если болит сильно, сразу есть 2 штуки!
и на ночь 2 штуки!
Моя подруга. которая потеряла ребенка на 5 месяцах беременности из-за того, что отошли воды, стала потом исследование делать и оказалось, что в Израиле и Германии уже существует операция при которой после того, как воды отошли вливают какой-то искусственный раствор, чтобы ребенок выжил. и сохраняют беременность. не знаю, как это все по научному звучит. Моя мама родила мою сестру старшую и в 4 месяца она умерла, а мама говорит, что сейчас бы ее с легкостью спасли, что сейчас тот диагноз для современной медицины просто ерунда. Поэтому, возможно скоро медицина разовьется и будет все намного лучше.
интересно, как они пузырь зашивают?! чтоб раствор там держался :016:
По узи в пятницу было ок 4 нед совсем маленький
А если это по мес. 4 недели, то возможно это боли в предпологаемую дату месячных? Говорят такое не редко бывает...
Letisia_Mendez
17.01.2011, 17:14
в разных фазах цикла и показатели его разные, не волнуйтесь в ЦН вам дадут все рекомендации
я вижу Вы уже рветесь в бой :flower:
это хорошо
Да, встретились с девочками с форума и пришло вдохновение!
Марина Псков
17.01.2011, 17:37
По мес 5 нед а по узи 4 сказали пока все по сроку было...
всё будет хорошо!!! не паникуй...
**БегущаяВверх**
17.01.2011, 17:51
а у меня гайморит по ходу дела.
с субботы мучаюсь.
сейчас хотела к врачу идти, дык деть никак не уснет. думала, пока будет спать к ЛОРу сбегаю, а свекровь посмотрит. она у меня старенькая, бодрствующего ребенка я ей не могу доверить...
голова болит... очень. что выпить не понимаю.
на узи не сходила до сих пор.
может что-то посоветуете?
а кстати, зато мы сыну зуб "вылечили" без наркоза :))
Девушки, во сколько недель дюфастон принимать уже смысла нет? 17 вроде бы?
с субботы мучаюсь.
сейчас хотела к врачу идти, дык деть никак не уснет. думала, пока будет спать к ЛОРу сбегаю, а свекровь посмотрит. она у меня старенькая, бодрствующего ребенка я ей не могу доверить...
Про буз без наркоза - мои поздравления! Я сама жутко боюсь вводить дитя в наркоз, и насмотрелась пока дочку лечили в Дункане, как детки в наркоз входят и выходят :(
Про гайморит,
1) синупрет принимать при начале гайморита ну и в процессе - но доза не должна быть меньше чем указана в аннотации, действует не сразу - это таблетки на травах
2) остальное зависит от того, что у вас там - только после снимка гайморовых пазух.
Может быть кукушкой отделаетесь, а если прокол, то без сменных катетеров.
От головынх болей от гайморита в сильных стадиях мне помогли только проколы увы :( ну и антибиотики
И не в коем случае не грейте пазухи, как например мне в дестве прикладывали яйца в тряпочке - тем самым только больше нагноения вырастет :(
И скорейшего вас к врачу!!!
я-гулёна
17.01.2011, 18:21
Девушки, во сколько недель дюфастон принимать уже смысла нет? 17 вроде бы?
Смысла нет-когда врач скажет...а в 17 недель его могут поменять на уколы 17ОНП (кажется так???:016:)
черниченка
17.01.2011, 18:28
Марина, все будет хорошо! Матка тянется, раз выделений нет, паниковать не стоит. Лежите, отдыхайте. Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
17.01.2011, 18:29
Про буз без наркоза - мои поздравления! Я сама жутко боюсь вводить дитя в наркоз, и насмотрелась пока дочку лечили в Дункане, как детки в наркоз входят и выходят :(
Про гайморит,
1) синупрет принимать при начале гайморита ну и в процессе - но доза не должна быть меньше чем указана в аннотации, действует не сразу - это таблетки на травах
2) остальное зависит от того, что у вас там - только после снимка гайморовых пазух.
Может быть кукушкой отделаетесь, а если прокол, то без сменных катетеров.
От головынх болей от гайморита в сильных стадиях мне помогли только проколы увы :( ну и антибиотики
И не в коем случае не грейте пазухи, как например мне в дестве прикладывали яйца в тряпочке - тем самым только больше нагноения вырастет :(
И скорейшего вас к врачу!!!
у меня был ну и есть видимо хрон. гайморит, уже лет 5.
обострения не было никогда, один раз сильный отит - тогда и нашли хрон. гайморит.
синупрет пью, правда раствор только дома есть.
ринофлуиммуцил в нос пшикаю.
на прокол не могу решиться - боюсь настолько... в прошлый раз кукушкой отделалась + тампоны с мазья + физиотерапия - за 5 сеансов, ну и а.б. пропила.
когда предлагали прокол - думала от одной мысли упаду в обморок.
а.б. я готова пить, вцелом я уже прозондировала почву и знаю, что на моем сроке можно.
рентген по идее мне нельзя - 10 недель, скоро 11 будет. правда на узи не знаю, сейчас сходить, или 12 недель подождать. но с другой стороны - если грудь болит ощутимо, наверное же все таки все ок? правда, токсикоза нет... ну иногда живот побаливает, например когда ребенка на руках несу. иногда копчик - для меня вроде как сигнал, что кто-то там в животе живет :)) (в прошлый раз когда все закончилось - как раз все и перестало болеть ;))
анальгин вроде как Б. нельзя. но иногда голова очень болит, особенно под вечер. утром и ночь ТТТ не болит, видимо в покое нахожусь что ли....
в общем, я постараюсь поскорее к врачу, а вы кулачки подержите... что-то у меня в этот раз болезнь за болезнью... даже страшно, если честно....
oljatzy2804
17.01.2011, 18:30
с субботы мучаюсь.
тоже синупрет помог откуда знаешь что гайморит? промывать нос морской солью-суперпомогает, еще можно наклеить перц лейкопластырь на одл проекций пазух,(но это если темпы нет, и обязательно капать типа галазолина, чтоб оотток был
а зубы там где хотели лечить лечили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.