Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
:053:
я так понимаю хронич. эндометрит...
Ааа, наверно, он...
Мне на узи говорили, что у меня вен много на матке.. Забыла как это называется..
KoshkaNatashka
27.09.2011, 18:56
во во.. И у меня так же было в прошлый раз..
Замерло и замерло.. Я подумала в тот день, что заболела - так как заломило всю как при гриппе, а потом вроде огурцом ходила.. Только вот тошнота пропала, грудь ослабела, но я -то решила тогда , что это и хорошо. И проходила я с ЗБ долга , где то еще 4 недели.. :( А потом как ливануло!!!!!
У меня-то отслойка была с самого начала, от лекарств не проходила. Хотя чувствовала я себя прекрасно и выделений никаких не было.
А вот отчего она - не знаю.
Полет Бабочки
27.09.2011, 19:28
Значит увидимся;) Я-блондинка стройная:008:
А как ты успеешь результаты ХГЧ получить?
А я мелкая брюнетка с челкой )
Хгч сдаю в инвитро утром, после трех результат по почте приходит, один раз даже в 14.20 прислали
Девочки, всем привет! Что-то я совсем не успеваю Вас читать - какой-то аншлаг на работе.
Пишу попросить Вашего совета. Я тут писала, что в прошлом цикле у меня была биохимическая. В этом цикле сделала УЗИ - 99,9%, что ановуляторный. Я где-то с мая отслеживаю О, так вот, это второй ановуляторный цикл с мая. Чего-то меня гинеколог напрягла своими рассуждениями - сказала, что надо про стимуляцию подумать, раз ановуляция второй раз за год. Я ей говорю - зачем стимуляция, если в остальных циклах у меня нормальный эндик ~11 мм на 12-13 д.ц. (О обычно на 17-19 д.ц.), О сама наступает (правда поздновато). Может, это у меня организм так от БХБ отдыхает.
Короче у нее впечатление, что надо стимулироваться. А у меня ощущение, что все у меня в пределах допустимого. Вот я и думаю теперь................ Поделитесь мыслями, пожалуйста.....
Делюсь взято отсюда http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/16829.html: хоть и не медецинская статья, но цитата мне показалось адекватной :)
" Дело в том, что каждая женщина с нормальным менструальным циклом и достаточно полноценным здоровьем имеет приблизительно 10% ановуляторных циклов, т.е. периодов, когда яйцеклетка не созревает и оплодотворение невозможно. Так как ановуляторным является приблизительно 1 из 10 циклов, овуляции может не быть 1 -2 раза в год. При наличии таких ановуляторных циклов, которые в норме могут быть у каждой женщины, менструальная функция не нарушена. "
+ Смотрите по своему возрасту, с годами увы наш потенциал падает, впрочем так же как и у мужчин.
Solnishko84
27.09.2011, 20:27
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Я тоже по-моему прозрела!!!!!
никакого тромбоасса мне не назначали, скорее наоборот!
я вам больше скажу! получается у меня было 600 утрика - 3 таблы транексама(кровостанавливающее) - фолька и Е - и магний Б6.....
то есть мы методично САМИ призывали мой тромбоз!
к чему это привело, собсвенно, понятно...
ну это вторая ЗБ
а первая тогда было 2 дюфа в день, фолька, Е , магний....
блин...
сама че то запуталась...
у меня тоже была идиотская сохраняющая терапия,которая по сути заключалась в лошадинной дозе утрожестана вагинально (доходило даже до по 2 таблетки 200 2-3 раза в день) :wife::wife: и фолацине
вот у меня наверно тромбы и образовались и в плаценте,и во влагалище (извините,такие синии-синие сосуды были,ходить даже больно было) ....
а ещё рвало жутко, я до этого месяца была уверенна то это из-за беременности такой токсикоз был,а теперь думаю может от таких доз утрика (вставляла в прошлом цикле тоже тошнило,даже 2 раза рвало)
Уточните плз у нее почему именно в этот срок она вам назначила? Что им вы хотели откорректировать?
Если у вас НЛФ (во второй фазе плохо с прогиком) то обычно назначают по 2 таблетки после овуляции 2 раза в день - 10 дней - а потом если нет двух полосок (беременность) то прекращают прием дюфастона и в течении 5 дней ждут начала месячных.
Смотря сколько вы его принимали.
По идее его надо принимать 10 дн. Если вам с 16 ДЦ его прописали, то вы до 25 должны были его принимать. М. приходят примерно на 3 н. после отмены.. у кого-то на 5-ый.
А врач не подумала, что цикл удлиниться? Она вас не предупредила?
у меня на 8 ой :(:(
Девочки, всем привет! Что-то я совсем не успеваю Вас читать - какой-то аншлаг на работе.
Пишу попросить Вашего совета. Я тут писала, что в прошлом цикле у меня была биохимическая. В этом цикле сделала УЗИ - 99,9%, что ановуляторный. Я где-то с мая отслеживаю О, так вот, это второй ановуляторный цикл с мая. Чего-то меня гинеколог напрягла своими рассуждениями - сказала, что надо про стимуляцию подумать, раз ановуляция второй раз за год. Я ей говорю - зачем стимуляция, если в остальных циклах у меня нормальный эндик ~11 мм на 12-13 д.ц. (О обычно на 17-19 д.ц.), О сама наступает (правда поздновато). Может, это у меня организм так от БХБ отдыхает.
Короче у нее впечатление, что надо стимулироваться. А у меня ощущение, что все у меня в пределах допустимого. Вот я и думаю теперь................ Поделитесь мыслями, пожалуйста.....
мне кажется я читала 3-3 за год,ну 2 так точно,не паникуйте,мы же не машины
я думаю, что это как раз мои личностные отношения с прогиком.
ну нет у нас взаимности с ним :(
У меня было именно так - с 15 дц начала принимать утрик, 10 дней принимала ,закончила. на след день ( как то так) начались М. Прошли, потом с 9 по 12 дц мазня пошла без увелич баз темп. График был ужасен. Потом еще неск циклов была такая ерунда , цикл стал короче и с мазней.
Побежала к другому врачу , на ТОбольскую к Бренер. Она мне сказала6 что ни в коем случае не надо мне принимать прогик во второй фазе цикла. Я еще темку заводила по жтому поводу в плановщицах.. Вот потом Бренер мне гомеопатией восстановила цикл. НО в этот раз с моей ЗБ я так расстроена была, что даже не буду больше к ней ходить. Она уехала в отпуск, меня никому не передала и я была просто брошена.. :( У меня такое и случилось в этот критич период :(:(:(
у меня тоже с утриком/дюфом НЕЛЮБОВЬ
а почему Вам Бренер сказала не принимать во второй фазе? может и мне нельзя? было какое-нибудь обоснование?
Solnishko84
27.09.2011, 20:34
от тонуса, от нагрузок, поднятия тяжестей, не аккуратного секса и пр....
и наверно от состояния крови,капилляров всяких
во во.. И у меня так же было в прошлый раз..
Замерло и замерло.. Я подумала в тот день, что заболела - так как заломило всю как при гриппе, а потом вроде огурцом ходила.. Только вот тошнота пропала, грудь ослабела, но я -то решила тогда , что это и хорошо. И проходила я с ЗБ долга , где то еще 4 недели.. :( А потом как ливануло!!!!!
а у меня так получилось что мне в этот день было жутко грустно, я смотрела старые фотки А, потом даже несколько дневников перечитала , вот так
Ааа, наверно, он...
Мне на узи говорили, что у меня вен много на матке.. Забыла как это называется..
варикозное расширение вен малого таза?
у меня такое было
У меня-то отслойка была с самого начала, от лекарств не проходила. Хотя чувствовала я себя прекрасно и выделений никаких не было.
А вот отчего она - не знаю.
у меня тоже выделений не было, отслойка была на 7-8 неделе и гематометра(как -то так называется), но мне больно было, как будто внутри огромный синяк, ну оно в принципе так и было
тоже не знаю отчего, секса не было (сразу запретили), тяжестей не поднимала, но с моей работой в школе всё могло быть (хотя я на больняке где-то 2 недельки посидела, хотя и включая уже пару дней когда всё было кончено, но я не знала)
Полет Бабочки
27.09.2011, 20:44
У меня варикоз плаценты был, тоже, наверное, от этого....
Для Тигрены
иванова меня к иммунологу отправила просто как-то само собой, еще до того, как мы сделали биопсию (она меня направила и в этом же цикле сделала биопсию).
Я-то думала, что так и должно быть.
А пришла к имм-гу, а она не понимает, зачем я тут.
Я говорю, биопсию получила - ХЭ нет, но есть недостаточность.
Она мне сказала, что ну раз так, тогда сдай следующие анализы и если там что будет не в порядке, то мы будем корректировать как раз перед планированием. сказала, что эти анализы сдают за 1,5 месяца до выпуска на Б. (там по крови: гомик, всякие фосфотазы, коагулограмма, д-димеры).
А я к Ивановой еще не ходила биопсии анализ она не видела (ну, так как она в отпуске).
варикозное расширение вен малого таза?
у меня такое было
да, точно, в матке варикоз мне сказали!
у меня тоже с утриком/дюфом НЕЛЮБОВЬ
а почему Вам Бренер сказала не принимать во второй фазе? может и мне нельзя? было какое-нибудь обоснование?
а вот я и сама не поняла почему так... Она мне сказала, что если я буду пить утрик во второй половине цикла, то посажу себе яичники...
А про первую половину тоже так и не поняла, но она мне именно про нее сказала, что прогестерон надо в первой половине :005:. НЕ ЗНАЮ...
Если так рассматривать назначения Ник, я скоро совсем от всего откажусь:046:
А зачем его вообще назначают???Чем хорошо он при невынашиваемости:009:
А вот этого (чем хорошо) никто не скажет, ибо если бы были проведены соответствующие исследования и получены доказательства, что есть эффект, а также исследованы противопоказания, побочки и проч. - это было бы лекарственное средство, а не БАД.
Кстати, я почти от всего и отказалась.
Виферон, полиоксидоний, липовитам бета, вобэнзим и бифидум бактерин - фтопку. ИМХО мое, никого не агитирую.
Жалею, что пропила антибиотики, показаний не было (мне их стооолько перекололи в РД, что всех можно было убить - раз, в анализах ничего, поддающегося лечению не нашли - два). Кстати, бифидум бактерин был назначен "для восстановления" после а/б и флюкостата. Пью кефир, когда вспомню - бифидок.
В общем, из всего назначенного пью только ангиовит. И анализы сдаю все-все.
Завтра пойду гормоны ЩЖ сдавать... И гены скоро д.б. готовы.
Solnishko84
27.09.2011, 22:07
да, точно, в матке варикоз мне сказали!
а вот я и сама не поняла почему так... Она мне сказала, что если я буду пить утрик во второй половине цикла, то посажу себе яичники...
А про первую половину тоже так и не поняла, но она мне именно про нее сказала, что прогестерон надо в первой половине :005:. НЕ ЗНАЮ...
ой,я не хочу "посадить" яичники
А вот этого (чем хорошо) никто не скажет, ибо если бы были проведены соответствующие исследования и получены доказательства, что есть эффект, а также исследованы противопоказания, побочки и проч. - это было бы лекарственное средство, а не БАД.
Виферон, полиоксидоний, липовитам бета, вобэнзим и бифидум бактерин - фтопку. ИМХО мое, никого не агитирую.
Жалею, что пропила антибиотики, показаний не было (мне их стооолько перекололи в РД, что всех можно было убить - раз, в анализах ничего, поддающегося лечению не нашли - два). Кстати, бифидум бактерин был назначен "для восстановления" после а/б и флюкостата. Пью кефир, когда вспомню - бифидок.
я читала про эти препарата и многие другие на русмедсервис (кажется так называется), да страшновато стало
ой,я не хочу "посадить" яичники
я читала про эти препарата и многие другие на русмедсервис (кажется так называется), да страшновато стало
РусмедсервеР. Не то что страшновато - но не доказано и незачем. Для них нет ПОКАЗАНИЙ к применению. Вернее в показаниях - все, я тут писала - от ломкости ногтей и алкогольной интоксикации до рака. Так бывает?
Эффект плацебо еще никто не отменял, а т.к. я не верю, мне плацебо не поможет ;) А тем, кто верит - поможет :)) скорее всего
А вот про ЛИТ там написано много и страшно, действительно. Если мне предложат, откажусь 100%
Solnishko84
27.09.2011, 22:42
А вот про ЛИТ там написано много и страшно, действительно. Если мне предложат, откажусь 100%
я тоже пока точно делать не буду
Девочки, что это может быть. М прошли, а на 8ДЦ начались коричневатые выделения, живот тянет и поясница болит.
Девочки, что это может быть. М прошли, а на 8ДЦ начались коричневатые выделения, живот тянет и поясница болит.
Между М и этими выделениями был перерыв или М плавно в них перешли?
Чудо и Ко
28.09.2011, 01:05
РусмедсервеР. Не то что страшновато - но не доказано и незачем. Для них нет ПОКАЗАНИЙ к применению. Вернее в показаниях - все, я тут писала - от ломкости ногтей и алкогольной интоксикации до рака. Так бывает?
Эффект плацебо еще никто не отменял, а т.к. я не верю, мне плацебо не поможет ;) А тем, кто верит - поможет :)) скорее всего
Ой, я даже инструкцию не читала к Липовитаму, когда его пила, прописали мне его совсем от другого, но вот сейчас прочитала и осенило, что возможно именно от него исчез герпес на 5 счастливых лет :) Тут и речи ни о каком плацебо не может быть ;) К тому же судя по гомеопатии на меня эффект плацебо не действует, сына моментом вылечили от аллергии, а на меня 1,5 года приема горохов с ОЧЕНЬ большой верой и надеждой не произвели особого эффекта :(
Для многих компаний все эти исследования не по карману, а интересные и довольно таки безобидные изобретения есть. Например, всей нашей семье очень помогает от кашля Сироп с исландским мхом, в составе которого мох, сахароза и дист. вода и никакой химии, но это БАД!!! Сама из справочника рассчитала дозу для ребенку и не нарадуюсь :)
Вот дорогущие БАДы меня всегда вводят в раздумья :005:
А выделенные препараты БАДами не являются, они как раз признаны лекарствами, но совершенно мало изучены, а назначаются при любом чихе, особенно любят у нас этот Виферон педиатры :015: Мне вот он прямо противопоказан, как выяснилось. Вобэнзим мне назначали в Отто, очень трудно было глотать эти колеса, но я тогда все пила, что прописывали, только после рождения ребенка стала все изучать и от многого отказываться. Извините за подробности, но как же у меня было все красиво со стулом на этом Вобэнзиме :008: Но эффект исчез сразу после приема последней таблетки и зачем его тогда пить :015:
Бифидумбактерин разлюбила после того как заработали ре пищевую аллергию, есть коллективные наблюдения, что его прием мог спровоцировать нашу ферментную недостаточность или усугубить предрасположенность к ней :005:
А выделенные препараты БАДами не являются, они как раз признаны лекарствами, но совершенно мало изучены, а назначаются при любом чихе, особенно любят у нас этот Виферон педиатры :015:
А я не сказала, что это все БАДы - это был список того, что из назначенного в ЦН я не принимаю ;)
И я никого не агитирую так делать :) это лично мое мнение.
Между М и этими выделениями был перерыв или М плавно в них перешли?
Был перерыв в 2 дня.
Полет Бабочки
28.09.2011, 10:03
А чем лит страшен?
Про недоказанность понимаю, а в чем опасность?
///Мечтающая///
28.09.2011, 11:24
Девочки, а сколько в ОТТА стоит гомик и ВАТ?
Был перерыв в 2 дня.
Хм(( у меня бывало под конец М такое, но с перерывом в день максимум... А счас как у вас дела?
третий день после отмены дюфа... вчера живот тянуло, думала оно - нихрена... все чисто :(
Полет Бабочки
28.09.2011, 13:10
третий день после отмены дюфа... вчера живот тянуло, думала оно - нихрена... все чисто :(
А какие подозрения?
А какие подозрения?
Б. точно нет...
думаю нахрен начала принимать дюф... я к Мишариной записалать на 6-е, все было расчитано :(
Для Тигрены
иванова меня к иммунологу отправила просто как-то само собой, еще до того, как мы сделали биопсию (она меня направила и в этом же цикле сделала биопсию).
Я-то думала, что так и должно быть.
А пришла к имм-гу, а она не понимает, зачем я тут.
Я говорю, биопсию получила - ХЭ нет, но есть недостаточность.
Она мне сказала, что ну раз так, тогда сдай следующие анализы и если там что будет не в порядке, то мы будем корректировать как раз перед планированием. сказала, что эти анализы сдают за 1,5 месяца до выпуска на Б. (там по крови: гомик, всякие фосфотазы, коагулограмма, д-димеры).
А я к Ивановой еще не ходила биопсии анализ она не видела (ну, так как она в отпуске).
У! Спасибо! Насчет анализов перед планированием-особо!:flower:
Всеж-таки интересно-насчет иммунолога-какая причина у Ивановой была вас к нему отправлять?...:009:
Когда ж она уже из отпуска-то выйдет...?:( Прям терпежу не хватает уже... Тоже ей свою биопсийку ей показать-похвастаться хочется.:080:
Когда ж она уже из отпуска-то выйдет...?:( Прям терпежу не хватает уже... Тоже ей свою биопсийку ей показать-похвастаться хочется.:080:
вроде кто-то писал 3 октября. Я по крайней мере на 7 записана.
stasy3113
28.09.2011, 14:34
я до ЗБ отлично дюф переносило, цикл благодаря ему выровнялся.А теперь уже цикл третий на нем.. приходят М. на день пятый после отмены. Не знаю почему так
я до ЗБ отлично дюф переносило, цикл благодаря ему выровнялся.А теперь уже цикл третий на нем.. приходят М. на день пятый после отмены. Не знаю почему так
я первый раз его принимаю, до этого только в Б. был утрик
вроде кто-то писал 3 октября. Я по крайней мере на 7 записана.
Ой! Уже записываться можно к ней?!!! Вот я :065:
СПАСИБО!:flower:
У! Спасибо! Насчет анализов перед планированием-особо!:flower:
Всеж-таки интересно-насчет иммунолога-какая причина у Ивановой была вас к нему отправлять?...:009:
Мне тоже хочется))
Я тоже на седьмое записана.
Зачем к иммунологу, не знаю. Я ее попросила сейчас ускориться и разом побольше.анализов сдать. Вот она мне вместе с биопсией назначила гены по крови и иммунолога.
А что, не всех к ней отправляют? Меня вот к комарову еще не отправляли.
А еще по мужу сказала сг и биоценоз сдать. Второе, сдали, а с первым.... Короче без этого нализа приду :(((
maria0808
28.09.2011, 16:52
Мне тоже хочется))
А еще по мужу сказала сг и биоценоз сдать. Второе, сдали, а с первым.... Короче без этого нализа приду :(((
девочки, сейчас даже по международным данным половина случаев - мужской фактор. каждый врач скажет, что нельзя мучать женщину лечением, не обследовав мужа. кроме СГ (вместе с ней) надо делать посев спермы и антитела антиспермальные. все это может влиять на бесплодие и невынашивание. помимо качества самих спермиков
:ded:
светля-4ок
28.09.2011, 17:05
Девочки...это какой то пипец!Меня просто что то отводит от ЛИТа! Сегодня поехал муж сутра кровь на ЛИТ сдавать - ни фига,типа анализы уже не свежие:015: На спиды всякие,мол дней шесть должна быть свежесть анализа:wife: Я позвонила Шляхтенко - она говорит "я бы вам донором сделала,но и донора сегодня нет:010: Вот что терь делать!!! Ну сдаст муж анализы...ну окажется опять билирубин повышен...а донор бац! и не придёт!Скока уже можно деньги выкидывать:( Может,это знак какой ...а?
девочки, сейчас даже по международным данным половина случаев - мужской фактор. каждый врач скажет, что нельзя мучать женщину лечением, не обследовав мужа. кроме СГ (вместе с ней) надо делать посев спермы и антитела антиспермальные. все это может влиять на бесплодие и невынашивание. помимо качества самих спермиков
:ded:
Да, спасибо!
И сама за анализ...
А сколько дней делают сг со всеми этими посевами и антителами. По срокам. В отта например. Мож успею убедить...
Знала, что мф часты, но что в половине случаев.
Полет Бабочки
28.09.2011, 17:24
уф, а я ЛИТ сделала только что,только заблудилась по дороге.
хгч подрос, не в 2 раза, но прилично.
теперь другой трабл, ноги болят, Шляхтенко сказала, что это какое-то реактивное состояние, но помочь без анализов ничем не может.
мне осталось еще пятничное узи пережить и можно немного выдохнуть!
светля-4ок
28.09.2011, 17:28
теперь другой трабл, ноги болят, Шляхтенко сказала, что это какое-то реактивное состояние, но помочь без анализов ничем не может.
Ой,ну вот видишь - подрос:) Так что,может,зря паника....
У вас муж когда сдал анализы?У нас,вон видишь - проблема.:005: И чтой то у них за доноры,которых на месте нет:015:
Полет Бабочки
28.09.2011, 17:36
Светлячок, муж в понедельник сдавал.
так шляхтенко можно предупредить о доноре и за день, когда во вторник звонишь
светля-4ок
28.09.2011, 17:36
Я вобще уже думаю - не забить ли на ЛИТ....Я же плазмаферез прошла...
Девочки...это какой то пипец!Меня просто что то отводит от ЛИТа! Сегодня поехал муж сутра кровь на ЛИТ сдавать - ни фига,типа анализы уже не свежие:015: На спиды всякие,мол дней шесть должна быть свежесть анализа:wife: Я позвонила Шляхтенко - она говорит "я бы вам донором сделала,но и донора сегодня нет:010: Вот что терь делать!!! Ну сдаст муж анализы...ну окажется опять билирубин повышен...а донор бац! и не придёт!Скока уже можно деньги выкидывать:( Может,это знак какой ...а?
я же вам писала на счет анализов, надо было шляхтенко спрашивать, мне она один раз разрешила делать с двух недельными.но это надо было оговаривать заранее.
светля-4ок
28.09.2011, 17:37
Светлячок, муж в понедельник сдавал.
так шляхтенко можно предупредить о доноре и за день, когда во вторник звонишь
А где сдавал?В какой лабе? Анализы успеваешь получить?
светля-4ок
28.09.2011, 17:40
я же вам писала на счет анализов, надо было шляхтенко спрашивать, мне она один раз разрешила делать с двух недельными.но это надо было оговаривать заранее.
Я когда была у неё на приёме - она же скзала - если что только биохимию пересдайте. Что мы и сделали - биохимии - 2 дня.А вот гепатитам около 3 недель...ну и ф50. Она сегодня по телефону сказала.что,видимо,что то мы просчитались с ней.:( Теперь она говорит - пересдавайте всё!(бил то повышен слегка)
Доброго дня!
Девочки, кого стимулировали клостиком и прогинову кто ел?
расскажите пожалуйста что и как????
безумно буду благодарна!!!!!
Я когда была у неё на приёме - она же скзала - если что только биохимию пересдайте. Что мы и сделали - биохимии - 2 дня.А вот гепатитам около 3 недель...ну и ф50. Она сегодня по телефону сказала.что,видимо,что то мы просчитались с ней.:( Теперь она говорит - пересдавайте всё!(бил то повышен слегка)
наверное она просто забыла про то какой давности у вас анализы, вообще они требуют сдавать не позднее чем за неделю до лит, и так каждый раз.разоряловка!(((
светля-4ок
28.09.2011, 18:04
, и так каждый раз.разоряловка!(((
:015::015::015:вот вот....А мы ещё и пересдавали,и к гепатологу пришлось идти.. и там куча анализов...
светля-4ок
28.09.2011, 18:05
Девочки,а сколько вобще циклов назначают принимать утрик до Б...Ну вот не наступила на 3 цикл - перерыв делать?
:015::015::015:вот вот....А мы ещё и пересдавали,и к гепатологу пришлось идти.. и там куча анализов...
у нас такая же фигня, у нас же донор свой, т.е мы сначала оплатили мужу анализы, получили гепС, пришлось оплатить еще и донору своему, а второй раз, мне сказала иванова, что лит делать не надо, мы анализы не сдали потом пришлось, срочно пересдать с доплатой за срочность.
единственное, что в хеликсе удобно это то, что они за один день делают.
светля-4ок
28.09.2011, 18:11
у нас такая же фигня, у нас же донор свой, т.е мы сначала оплатили мужу анализы, получили гепС, пришлось оплатить еще и донору своему, а второй раз, мне сказала иванова, что лит делать не надо, мы анализы не сдали потом пришлось, срочно пересдать с доплатой за срочность.
единственное, что в хеликсе удобно это то, что они за один день делают.
:010::010::010: И так и дальше будете этим же донором делать?А когда свой донор - её предупредить надо или просто,допустим,приходит мужик и говорит - я здаю кровь на ЛИТ для такой то женщины...?
:010::010::010: И так и дальше будете этим же донором делать?А когда свой донор - её предупредить надо или просто,допустим,приходит мужик и говорит - я здаю кровь на ЛИТ для такой то женщины...?
да, так и будем, тем более уже два раза им делали.ни о чем не предупреждали, вернее я ее спросила, а можно донор у меня будет свой, она не довольно пробурчала, что мол если не боитесь инфекций, и потом просто не вспоминала, приходит мужчина говорит свою фамилию и фамилию той для кого сдает.бывает, что у мужа и жены фамилии разные так, что ни каких проблем))там даже говорить особо не надо, пришел, давление померили, фамилии спросят, бутылочку под кровь подпишут и на кушетку уложат.и все сдал-свободен.
Полет Бабочки
28.09.2011, 19:18
А где сдавал?В какой лабе? Анализы успеваешь получить?
Инвитро, результат на почте на следующий день, у нас в районе обеда пришел, радует, что не нужно ехать забирать
Девочки,а сколько вобще циклов назначают принимать утрик до Б...Ну вот не наступила на 3 цикл - перерыв делать?
Я вот принимала-принимала, Б не наступала, как отменила, сразу
Полет Бабочки
28.09.2011, 19:19
Светлячок, ты говоришь, что от лит что-то отводит, так нас тут всех от материнства в принципе отводит неудачными попытками, кто-то нам намекает, что оно нам не нада )
Solnishko84
28.09.2011, 19:24
ужас, но я бы тоже рассматривала как знак
хорошо,что хорошо,мы же говорили, все надеемся
Я вот принимала-принимала, Б не наступала, как отменила, сразу
о,как же много таких историй,что -то с этими препаратами не чисто:wife:
KoshkaNatashka
28.09.2011, 19:25
Светлячок, ты говоришь, что от лит что-то отводит, так нас тут всех от материнства в принципе отводит неудачными попытками, кто-то нам намекает, что оно нам не нада )
Я вот уже давно об этом думаю... (лично про себя, естественно)
Полет Бабочки
28.09.2011, 19:34
Наташа, так вообще нельзя! У меня перед сыном было три неудачи, ни на минуту не жалею, что добилась того, что у меня есть такой славный и любимый малыш, это же такое счастье, как можно добровольно отказываться!!!!
Полет Бабочки
28.09.2011, 19:36
о,как же много таких историй,что -то с этими препаратами не чисто:wife:
я подумала, что у меня какие-то неправильные рецепторы на утрике вырастают, без него у меня всегда с первой попытки, а тут ничего плюс одна биохимическая
KoshkaNatashka
28.09.2011, 19:36
Наташа, так вообще нельзя! У меня перед сыном было три неудачи, ни на минуту не жалею, что добилась того, что у меня есть такой славный и любимый малыш, это же такое счастье, как можно добровольно отказываться!!!!
Ну, просто, возможно, это мне знак, что надо сначала как-то атмосферу в доме наладить. А то вечно бешусь, ору на всех, как в таком состоянии еще одного ребенка заводить?
Полет Бабочки
28.09.2011, 19:39
Ну, просто, возможно, это мне знак, что надо сначала как-то атмосферу в доме наладить. А то вечно бешусь, ору на всех, как в таком состоянии еще одного ребенка заводить?
У меня до сына даже цветы в доме не цвели или просто погибали, а потом в дом и пришла атмосфера, теперь цыеты по два раза цветут ;)
У меня еще такая есть теория, мы когда в однухе жили, детки никак не заводились, переехали в двуху, родился сын, второй опять никак, в этом году перехали в треху, надеюсь......правда мне троих детей надо, куда еще то переезжать....
Solnishko84
28.09.2011, 19:50
У меня до сына даже цветы в доме не цвели или просто погибали, а потом в дом и пришла атмосфера, теперь цыеты по два раза цветут ;)
У меня еще такая есть теория, мы когда в однухе жили, детки никак не заводились, переехали в двуху, родился сын, второй опять никак, в этом году перехали в треху, надеюсь......правда мне троих детей надо, куда еще то переезжать....
ох,не хочу в такую теорию верить, мы живем с мамой и сестрой , и перспектив обзавестись жильём нет никаких (((
Solnishko84
28.09.2011, 19:51
девушки ,я хотела спросить , может врачи кому советовали , не могу подобрать хороший гель/крем-мыло для интимной гигиены. может посоветуете?
Полет Бабочки
28.09.2011, 20:02
ох,не хочу в такую теорию верить, мы живем с мамой и сестрой , и перспектив обзавестись жильём нет никаких (((
Ну это мои личные загоны, ессно, я больше для шутки написала, прошу прощения.
Про гель не подскажу, у меня все время дисбактериоз, поэтому стараюсь вообще просто водой мыться, одно время еще использовала такую штуку с молочными бактериями, фимочегототам, белые коробочки с розово-оранжевыми рисунками
Solnishko84
28.09.2011, 20:09
Про гель не подскажу, у меня все время дисбактериоз, поэтому стараюсь вообще просто водой мыться, одно время еще использовала такую штуку с молочными бактериями, фимочегототам, белые коробочки с розово-оранжевыми рисунками
да ну что Вы , я так и поняла что как шутка,всё нормально
Лактацид Фемина, может быть, по описанию похож. Мне мой давний гинеколог советовала этим пользоваться, мол бактерии молочные))) А все остальное - просто пенки. С тех пор пользуюсь, другого не искала средства)
oljatzy2804
28.09.2011, 20:38
а у меня наоборот в однушке родился а в двушке не захотел -))
Полет Бабочки
28.09.2011, 20:42
Лактацид Фемина, может быть, по описанию похож. Мне мой давний гинеколог советовала этим пользоваться, мол бактерии молочные))) А все остальное - просто пенки. С тех пор пользуюсь, другого не искала средства)
точно! оно!
Lenochka Stasina
28.09.2011, 21:17
Девочки, а сколько в ОТТА стоит гомик и ВАТ?
гомик 600
агрегация тромбоцитов 300 (но она там другая чем в ЖК30. У меня совсем другая, чем девочки тут выкладывали )
Зачем к иммунологу, не знаю. А что, не всех к ней отправляют? Меня вот к комарову еще не отправляли
у кого какие проблемы. Меня к иммунологу не отправляли. Зато к Комарову на первом же приеме.
Девочки...:( Может,это знак какой ...а?
я бы тоже как знак рассматривала, может, еще организм не готов...
девушки ,я хотела спросить , может врачи кому советовали , не могу подобрать хороший гель/крем-мыло для интимной гигиены. может посоветуете?
эпиген гель. Мне нравится.
Полет Бабочки
28.09.2011, 21:36
А у меня от лит прошла боль в ногах, это как понимать?? Что-то даже идей нет.....
Девочки, а я так думаю, что это очень опасная теория! Вы представляете, что бы стало с миром, если бы каждый делал только, что само получается? И ни к чему не прилагал бы никаких усилий? Да люди бы в животных превратились! :ded:
А у меня от лит прошла боль в ногах, это как понимать?? Что-то даже идей нет.....
Может это было проявление токсикоза? А он вроде от лит-а проходит... Говорят...
Девочки, а у нас кто-нить на фемостоне "сидел"????
Karoshka
29.09.2011, 00:19
Мне назначали фемостон на 2 цикла, когда проходила лечение ХЭ. Для восстановления эндометрия, как я поняла.
я пила один месяц для повышения слоя эндометрия, только в пустую, ТА отменила (назначение делала Александрова из 21 века)
Полет Бабочки
29.09.2011, 09:46
Может это было проявление токсикоза? А он вроде от лит-а проходит... Говорят...
Хм, а может и правда? Тошнить тоже меньше стало, вообще самочувствие улучшилось
Фефочка)
29.09.2011, 10:40
Мне назначали фемостон на 2 цикла, когда проходила лечение ХЭ. Для восстановления эндометрия, как я поняла.
Мне тоже его на 2 месяца назначили, потом я сдала гены по крови и мне оказалось его вообще нельзя было пить. Плюс после него когда узи делала фоликулы маленькие были, я так поняла Овули не было в том цикле. Теперь вот боюсь, что из за него они плохо стали расти.
Фефочка)
29.09.2011, 10:42
Я каждый день с дрожью читаю твои сообщения. Так хочется, чтобы все было хорошо. Держу за тебя @@@@@@@@
Ох да, я помню так маялась этим токсикозом, что даже просила доктора сделать мне лит))))) наивная была)) доктор мне отказала конечно, объяснив что его делают по другим показаниям:)
а тебе еще раз @@@@@@@@@
завтра же уже узи?
Полет Бабочки
29.09.2011, 11:36
Девочки, спасибо за пожелания, да, завтра на узи, думаю, раз хгч подрос, то размер тоже подрос, а для сердцебиения рано, будет только 6 недель, т.ч. особого ничего я завтра не узнаю ), но все равно волнуюсь. Думаю, самое главное узи будет, когда из швеции вернусь, после 10 октября. Тогда смогу уже официально признать себя Б :) и почихать на всех, дай Бог!
А вообще, мне сейчас жутко стыдно за свое паникерство, надо же так себя накрутить :(, теперь волнуюсь, как бы мой психоз уже не навредил ситуации..... В общем, больна на всю голову ;)
KoshkaNatashka
29.09.2011, 11:37
Почему, размер эмбриона (КТР) растет, только если он продолжает развиваться. Так что Вы это завтра наверняка узнаете.
Девочки, доброе утро!
Спасибо за ответы про фемостон!
Меня на него плюс дюф с 15 дня вроде как сажают и я соглашаюсь...
скажите а побочки есть какие-нить от него..
ну там бешеный набор веса, волосы вываливаются?? хвост отваливается;)...????
я то все за положительной статистикой охочусь.. на нем кто-нит заБ.?
Мне тоже его на 2 месяца назначили, потом я сдала гены по крови и мне оказалось его вообще нельзя было пить. Плюс после него когда узи делала фоликулы маленькие были, я так поняла Овули не было в том цикле. Теперь вот боюсь, что из за него они плохо стали расти.
У меня на нем овуляция была, а потом нет. Пропила месяц, а такое ощущение, что он мне все сбил:010:
Девочки, доброе утро!
Спасибо за ответы про фемостон!
Меня на него плюс дюф с 15 дня вроде как сажают и я соглашаюсь...
скажите а побочки есть какие-нить от него..
ну там бешеный набор веса, волосы вываливаются?? хвост отваливается;)...????
я то все за положительной статистикой охочусь.. на нем кто-нит заБ.?
Я много читала про него, пишут что на нем заБ можно, но как то статистики я ненашла особой. Он овуляцию тормозит довольно сильно, не пойму что за такой "хороший" препарат.
Полет Бабочки
29.09.2011, 12:46
Почему, размер эмбриона (КТР) растет, только если он продолжает развиваться. Так что Вы это завтра наверняка узнаете.
Ни про какой ктр прошлый раз речи не шло, т.ч. только по размеру пя
KoshkaNatashka
29.09.2011, 12:49
Ни про какой ктр прошлый раз речи не шло, т.ч. только по размеру пя
Ну, сейчас он должен уже появиться по идее, если все нормально.
Полет Бабочки
29.09.2011, 12:56
Ну, сейчас он должен уже появиться по идее, если все нормально.
Надеюсь, я еще думаю, что у врача в кабинете простенький аппарат, на котором вообще самый минимум видно, при зб он меня отправлял на другое узи, более мощное.
KoshkaNatashka
29.09.2011, 12:57
Надеюсь, я еще думаю, что у врача в кабинете простенький аппарат, на котором вообще самый минимум видно, при зб он меня отправлял на другое узи, более мощное.
Так, может, сразу на более мощное пойти??
У меня на нем овуляция была, а потом нет. Пропила месяц, а такое ощущение, что он мне все сбил:010:
Я много читала про него, пишут что на нем заБ можно, но как то статистики я ненашла особой. Он овуляцию тормозит довольно сильно, не пойму что за такой "хороший" препарат.
вот это номер...
а мне его как раз для ускорения процесса! у меня своя на 23-25 дц... а хотят на 15-16 сделать.. поэтому как я понимаю эстрогенчиков добавляют в первую фазу и дюфастончика во вторую...
я боюсь что мало того что разопрет меня как корову, дык еще и собственнй цикл рухнет напрочь.. и что тогда делать дальше я ваще не знаю...
я перепроверять поехала в ОТТО. Там в порядке живой очереди, 1100 руб стоит, но там оч быстро очередь идет.
УЗИ аппарат с тепловизором. Врач сомтрит свой монитор, и я смотрю в свой , мне тоже все видно было.
Там все увеличено и красным видно . где есть кровоток.
Может лучше туда, что б знать точно и успокоиться?
KoshkaNatashka
29.09.2011, 13:14
В 9-й больнице тоже такой, я первый раз такое увидела.
вот это номер...
а мне его как раз для ускорения процесса! у меня своя на 23-25 дц... а хотят на 15-16 сделать.. поэтому как я понимаю эстрогенчиков добавляют в первую фазу и дюфастончика во вторую...
я боюсь что мало того что разопрет меня как корову, дык еще и собственнй цикл рухнет напрочь.. и что тогда делать дальше я ваще не знаю...
а вам в кач-ве лечения этот препарат назнаичли , смотря по вашим гормонам, или для " профилактики" или для беременности?
В 9-й больнице тоже такой, я первый раз такое увидела.
да, это хороший аппарат.
НА Учебном такого нет .. :(
На Чугунной вообще какой то допотопный был, переносной... :001:
Я еще в Прайм роузе делала узи и там такой же , тепловизор.
KoshkaNatashka
29.09.2011, 13:18
А вот у моего врача вроде не было такого...
А вот у моего врача вроде не было такого...
все таки узи надо делать у хорошего специалиста на хорошем оборудовании. Особенно в наших случаях, когда важно знать ВСЁ!!!
Полет Бабочки
29.09.2011, 13:29
Я пока не хочу на мощное узи, во-первых, если меня врач не направил, то нужно идти платно, а если сам направит, то по страховке, во-вторых, мне важнее после возвращения сделать хорошее узи, сейчас все-равно ничего предпринять не успею, а там нужно будет оценить, есть ли вред от полета. В общем, пока подожду, а там, глядишь, и врач сам отправит, у него тоже аппарат похож на переносной, они его катают на таком столике. Я помню, как я ревела, когда в отта на узи у малыша увидели сб, готова была и мишарину и узистку расцеловать :)
Искорка-мамочка
29.09.2011, 13:35
Девочки,здравствуйте! Вернулась я с отпуска. Как ваши дела?:flower:
А еще получила АМГ, результат 1,1 нг/мл (норма 1-10,6),прокомментируйте пожалуйста.
аппарат похож на переносной, они его катают на таком столике.
неее, на Чугунной , его даже не катают, а аппарат сам в виде чемоданчика какого то.. :001:
Мне кажется, что с таким узи-аппаратом выезжают на дом..
Я пока не хочу на мощное узи, во-первых, если меня врач не направил, то нужно идти платно, а если сам направит, то по страховке, во-вторых, мне важнее после возвращения сделать хорошее узи, сейчас все-равно ничего предпринять не успею, а там нужно будет оценить, есть ли вред от полета. В общем, пока подожду, а там, глядишь, и врач сам отправит,
ну , тогда да, тогда и смысла нет делать узи на аппарате хорошем.
Я помню, как я ревела, когда в отта на узи у малыша увидели сб, готова была и мишарину и узистку расцеловать :)
:love::love::love:
Solnishko84
29.09.2011, 13:58
Я еще в Прайм роузе делала узи и там такой же , тепловизор.
я вообще так понимаю очень приличный центр, я там периодически анализы сдаю и делала кольпоскопию
вот это номер...
Я не знаю вашу ситуацию, но я бы расспросила врача про это препарат и пусть докажет, тчо он вам необходим. Почитайте про фемастон, он подавляет овуляцию, это 100%. На его отмене многие Б, т.к. яичнике начинают работать в полную силу. Но у меня получиолсь наоборот. Во время фемастон О была, а отменила не было и сразу ТА отправила на стимуляцию, правда провал
Вроде не Бебиплан есть темка про фемастон, почитайте.
а вам в кач-ве лечения этот препарат назнаичли , смотря по вашим гормонам, или для " профилактики" или для беременности?
для регуляции цикла. ооочень длинные мои и видят причину в 2х ЗБ в стареющей яйцеклетке - не способной к жизни..
Я не знаю вашу ситуацию, но я бы расспросила врача про это препарат и пусть докажет, тчо он вам необходим. Почитайте про фемастон, он подавляет овуляцию, это 100%. На его отмене многие Б, т.к. яичнике начинают работать в полную силу. Но у меня получиолсь наоборот. Во время фемастон О была, а отменила не было и сразу ТА отправила на стимуляцию, правда провал
Вроде не Бебиплан есть темка про фемастон, почитайте.
спасибо. я тоже у ТА, это ее схема, фема и дюфа, для регуляции цикла - а именно сокращения его в разы...
спасибо почитаю....:flower:
спасибо. я тоже у ТА, это ее схема, фема и дюфа, для регуляции цикла - а именно сокращения его в разы...
спасибо почитаю....:flower:
Она мне фему не назначала, я к ней пришла с таким назначением, она мне его отменила.
Чудо и Ко
29.09.2011, 15:51
Девочки,здравствуйте! Вернулась я с отпуска. Как ваши дела?:flower:
А еще получила АМГ, результат 1,1 нг/мл (норма 1-10,6),прокомментируйте пожалуйста.
Тут у кого-то 0,9 вроде был и это совсем не гуд, у Вас по нижней границе все таки, может и не критично. Думаю, только врач сможет правильно интерпретировать анализ. А какой анамнез у Вас? Мне вот только предстоит сдать этот гормон, его можно только на 3 ДЦ сдавать.
светля-4ок
29.09.2011, 17:58
Тут у кого-то 0,9 вроде был и это совсем не гуд, у Вас по нижней границе все таки, может и не критично. Думаю, только врач сможет правильно интерпретировать анализ. А какой анамнез у Вас? Мне вот только предстоит сдать этот гормон, его можно только на 3 ДЦ сдавать.
У меня 0,98. И врач сказала,что не очень...Посовтовалась с девочками с топика ЭКО - они вобще сказали ,что некоторые врачи говорят,можно не принимать этот анализ всерьёз,если он близко к границам. Потм - я сдала вобще в середине цикла:020: Поплакала,когда результат получила - а потом плюнула.У девочек и 0,65 у кого то был, а врач говорила "сама вынашивать будешь со своей Я" (у них ЭКО из за мужского фактора).
светля-4ок
29.09.2011, 18:01
Девочки, как вы думаете.Я пропила утрик 3 цикла. В прошлом пытались забеременеть - не получилось..Может,не принимать в этом? А только,если тестик положительный начать...Уж очень башка в эти М болела - думаю от гормонов...
Полет Бабочки
29.09.2011, 18:19
Свет, не принимай!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.