Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
черниченка
16.02.2011, 18:36
Девушки, я тут не так давно восстанавливающей терапией - после чистки развлекалась - врач из ЦН назнаила - там электрофарез и прием эндометацина (курс 20 дней - а в аннотации максимум 6 дней) + флексен = получила впервые язвенную хрень с желудком :(
Прикрытия не было - меня врач сейчас на фгдс отправил и жутко ругался от таких дозировок и вообще от такой дермоядерки неприкрывающей желудок никак...
ех
странно, мне Алябьева всегда назначала что-то для ЖКТ
ну а когда антибиотики я и сама для печени пила еще защиту
KoshkaNatashka
16.02.2011, 18:44
Девушки, я тут не так давно восстанавливающей терапией - после чистки развлекалась - врач из ЦН назнаила - там электрофарез и прием эндометацина (курс 20 дней - а в аннотации максимум 6 дней) + флексен = получила впервые язвенную хрень с желудком :(
Прикрытия не было - меня врач сейчас на фгдс отправил и жутко ругался от таких дозировок и вообще от такой дермоядерки неприкрывающей желудок никак...
ех
Хм, а у меня вроде индометацин в свечах назначен, и на 10 дней...
Юля, а тебе электрофарез с медью (купрум) делали? Мне велели самой этот купрум купить, а в аптеке сказали, что им нужен рецепт с указанием процента и количества... А где его взять - не знаю :(
KoshkaNatashka
16.02.2011, 18:45
странно, мне Алябьева всегда назначала что-то для ЖКТ
ну а когда антибиотики я и сама для печени пила еще защиту
Так тут нет антибиотиков.
Solnishko84
16.02.2011, 19:38
Девушки, я вот тоже в медлабе сдавала, а как мои результаты генов в МГЦ генетик Васильева увидела- то сразу же стала говорить что это "филькина грамота", и нормальной интерпритации нет, а делать гены только в МГЦ или в Отто, вот и думай - вообще где их стоит делать то :(
Насчёт генов я убеждена,что можно сдавать в городе только в МГЦ на Тобольской,в Отто и ещё в медико-генетический центре Жизнь на Пионерской (его организовали известные братья Глотовы из Отта и Васильева из МГЦ там тоже работает и анализы они в Отта отправляют). Всё же гены-серьёзные это анализы.
А ещё ,ну,это не про гены, мне нравится Максилаб (его многие врачи хвалят), я в Прайм Роуз сдаю, а они в эту лабораторию отвозят
конечно врачам идет процент.меня тоже спрашивали от кого я.не вижу в этом ни чего такого, вы же можете у врача спросить, почему именно тут или в ином месте. во всяком случае когда я сказала своему врачу, что нам не по карману сдать HLA типирование в Отто за 12,000, мне голову не оторвала, продолжила альтернативы.:ded:
.
в июне в МГЦ на Тобольской около 5.000 на двоих было
я вот тоже желудок подсорвала. А для печени всегда таблетки с эссенциале пью, да и постоянно аллохол или корсил. Ещё если жуть какую-то выпить надо ,то перед этим альмагель(но он для меня мерзкий:))
Вот из таких маленьких праздников и состоит наша жизнь!!!:flower:
ВЫ долго уже лечитесь? К лету будет полгода или год?:008:
19/11/10 была операция. В конце января была готова первая пачка анализов, в феврале по-сути начала лечиться. Так что к лету неполные пол-года лечения, и чуть больше полу-года после операции. Но это мои надежды...надеюсь, оправдаются....
Гипножаба
16.02.2011, 19:49
19/11/10 была операция. В конце января была готова первая пачка анализов, в феврале по-сути начала лечиться. Так что к лету неполные пол-года лечения, и чуть больше полу-года после операции. Но это мои надежды...надеюсь, оправдаются....
У меня было 27/11/10... Давайте, будем надеяться вместе :014:
Solnishko84
16.02.2011, 20:11
я тоже хочу с ВАМИ вместе надеяться :), но у меня 18/03/2011 уже год будет(((
Гипножаба
16.02.2011, 20:47
я тоже хочу с ВАМИ вместе надеяться :), но у меня 18/03/2011 уже год будет(((
:)):)):)) Дык, давайте с нами! :099:
KoshkaNatashka
16.02.2011, 20:59
Насчёт генов я убеждена,что можно сдавать в городе только в МГЦ на Тобольской,в Отто и ещё в медико-генетический центре Жизнь на Пионерской (его организовали известные братья Глотовы из Отта и Васильева из МГЦ там тоже работает и анализы они в Отта отправляют). Всё же гены-серьёзные это анализы.
Не знаю, меня Алябьева отправляла четко в Институт гематологии, думаю, там тоже не дураки сидят.
Креветулька
16.02.2011, 21:23
Девочки, всем доброго вечера:flower:
Спасибо вам ,мои хорошие, за кулочки :flower: они и правда волшебные..нас отпустили на планирование:080:
Вот купила бутылочку шампанского..сижу мужа жду..и боюсь...:love: мы так долго этого ждали..сегодня мне врач сказала, что ей все нравится и она меня отпускает пробовать..а я что то сижу и боюсь:love:
Solnishko84
16.02.2011, 21:24
Не знаю, меня Алябьева отправляла четко в Институт гематологии, думаю, там тоже не дураки сидят.
да :)) согласна с вами ,ещё и там конечно
Solnishko84
16.02.2011, 21:35
Девочки,хочется вашего совета и сочувствия :(
у меня такая ситуация- по кольпоскопии врач заподозрила Д1 (какой -то участок не прокрашивается раствором Люголя и "ацетобелый эпителий в зоне трансформации. Клинический диагноз -эпителизирующая эктопия с подозрением на Д1. ). Направляет на Песочную,а там наверно и гигантские очереди((
Сказала ,что ей жалко травмировать шейку (она может укоротиться и так далее, и быть ещё одной причиной для невынашивания),но с другой стороны ,не известно ,что из этого выйдет и во что перерастёт.
А если не прижечь то надо либо быстро рожать,либо контролировать раз в 3 месяца. Я в расстройстве, мне ко всем моим диагнозам ,ещё этой бяки не хватало(((
не подумайте,я не рыдаю, всё -таки биопсии ещё не было ,ничего не подтверждено ,но этот ацетобелый эпителий,который не прошёл после лечения...((((
Спасибо вам ,мои хорошие, за кулочки :flower: они и правда волшебные..нас отпустили на планирование:080:
Вот купила бутылочку шампанского..сижу мужа жду..и боюсь...:love: мы так долго этого ждали..сегодня мне врач сказала, что ей все нравится и она меня отпускает пробовать..а я что то сижу и боюсь:love:
поздравляю!!!!!
на скорейшее запузачивание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черниченка
16.02.2011, 21:58
Я тоже боюсь, предлагаю бояться вместе:)
у меня такая ситуация- по кольпоскопии врач заподозрила Д1 (какой -то участок не прокрашивается раствором Люголя и "ацетобелый эпителий в зоне трансформации. Клинический диагноз -эпителизирующая эктопия с подозрением на Д1. ). Направляет на Песочную,а там наверно и гигантские очереди((
Сказала ,что ей жалко травмировать шейку (она может укоротиться и так далее, и быть ещё одной причиной для невынашивания),но с другой стороны ,не известно ,что из этого выйдет и во что перерастёт.
А если не прижечь то надо либо быстро рожать,либо контролировать раз в 3 месяца. Я в расстройстве, мне ко всем моим диагнозам ,ещё этой бяки не хватало(((
не подумайте,я не рыдаю, всё -таки биопсии ещё не было ,ничего не подтверждено ,но этот ацетобелый эпителий,который не прошёл после лечения...((((
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что такое Д1 и насколько это все серьезно, но не надо переживать раньше времени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это так здорово:080::080::080:
и я можно с вами))) только уже не боюсь))))):008::008:
Я уверена у нас у всех обязательно все получится!!!!!!!!!!!!:love::love:
Тоже не знаю, что такое Д1, расшифруйте, пожалуйста.
Я была в Песочном и на Березовой, правда, не по гинекологии. Мое наблюдение - на Песочке, если видят, что женщина молодая, стараются побыстрее принять, меня в тот же день приняли, как пришла. На Березовой в регистратуре сказала, что можно побыстрее, мне на листочке написали 600, денежку я доктору отдала. Но все зависит, конечно от смены, какая тетенька дежурит в регистратуре. Но даже если вам в регистратуре откажут, идите прямо на отделение и проситесь на прием.
А еще настройте себя на том, что там очень страшно,поэтому по сторонам не смотреть, нам сейчас такие переживания не нужны, постарайтесь отделить себя мысленно от всех остальных.
Креветулька
16.02.2011, 22:53
Спасибо девочки) Вместе и правда не так страшно:support::love:
Креветулька
16.02.2011, 22:58
А может стоит сходить к еще одному врачу? у меня в свое время тоже были проблемы с эрозией..и меня врач направил к одному очень знающему профессору (он в 1 Меде преподает и работает) он занимается именно такими проблемами..И тогда мне посоветовал (так как я не рожала) сделать лазерную деструкцию (т.е убрать плохие участки лазером). Процедура не очень болезненная..и после нее без проблем можно рожать (нет противопоказаний) Если нужно, то я могу дать его контакты. И гланое не надо расстраиваться раньше времени:flower: Все будет хорошо:flower:
У меня 16/11/10 - я к вам!!! надеяться:099:
Доброго всем денечка!
Девочки, подскажите ! Взяла отпуск , чтобы сдавать анализы, которые прописали в ЦН и заболела.
Т к со временем совсем напряг, то хоу сдать хотя бы гены в Медлабе. Как вы считаете , моя простуда может неблагоприятно отразиться на результате анализов ?
а еще в Отта гормоны : ТТГ , FTи и антитела к ТГ, ТРО - можно сдавать, если болеешь ?
оч важно мнение бывалых.
Или лучше подождать, поправиться и с новыми силами ! ?
Я сдала все гормоны уже после болезни, но в принципе ЕВ сказала что простуда гормонам не помеха :009:
И я 2.11.10. берите к себе в компанию!!!
:080::080::080: вперед и ничего не бояться!!!
Я была в Песочном и на Березовой, правда, не по гинекологии. Мое наблюдение - на Песочке, если видят, что женщина молодая, стараются побыстрее принять, меня в тот же день приняли, как пришла. На Березовой в регистратуре сказала, что можно побыстрее, мне на листочке написали 600, денежку я доктору отдала. Но все зависит, конечно от смены, какая тетенька дежурит в регистратуре. Но даже если вам в регистратуре откажут, идите прямо на отделение и проситесь на прием.
А еще настройте себя на том, что там очень страшно,поэтому по сторонам не смотреть, нам сейчас такие переживания не нужны, постарайтесь отделить себя мысленно от всех остальных.
Ужосы какие то рассказываете, что это за больница такая??? И что за Д1????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Все будет просто замечательно! Будьте уверены и в бой!!!!:075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков, чтобы все случилось:love:
И я 2.11.10. берите к себе в компанию!!!
Чего-то много нас, ноябрьских:005:
Да это точно, а сколько еще тех кто не в топике :(
~marishka~
16.02.2011, 23:22
:080::080::080:
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Solnishko84
16.02.2011, 23:36
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что такое Д1 и насколько это все серьезно, но не надо переживать раньше времени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д1- это в общем то пока нестрашно , это дисплазия 1 ,если не перерастёт в другое(
там правда ооочень страшно? спасибо за совет ,постараюсь
А может стоит сходить к еще одному врачу? у меня в свое время тоже были проблемы с эрозией..и меня врач направил к одному очень знающему профессору (он в 1 Меде преподает и работает) он занимается именно такими проблемами..И тогда мне посоветовал (так как я не рожала) сделать лазерную деструкцию (т.е убрать плохие участки лазером). Процедура не очень болезненная..и после нее без проблем можно рожать (нет противопоказаний) Если нужно, то я могу дать его контакты. И гланое не надо расстраиваться раньше времени:flower: Все будет хорошо:flower:
я была ещё у одной,она приблизительно тоже самое сказала ,что и этот врач.
напишите мне пожалуйста информацию (я никогда не отказываюсь)
это так здорово:080::080::080:
и я можно с вами))) только уже не боюсь))))):008::008:
Я уверена у нас у всех обязательно все получится!!!!!!!!!!!!:love::love:
я безумно рада за вас!!!удачи большой большой!!!поменьше страхов!!и отличного настроение, боевого!!все будет хорошо!!:support::flower:
за ранее не переживайте, мою маму врач отправил на песочку(типа в вашем возрасте уже все плохое часто бывает), мама со слезами ехала туда, а там врач все страхи развеял без следа, все оказалось вполне нормально!(это в двух словах)удачи!:flower:
Вы думаете я смелая и сильная :010: ни фига я ни та и не другая..............Отпустила меня Зайнулина еще в декабре, не сложилось.....в этом месяце сказала - обязательно забеременеть.....и что, похоже опять у нас все прахом :( Я больше не могу уже :001:........за 4 неудачных беременности я уже поняла - как я чувствую это все......до теста еще рано, но я уже понимаю - хрен мне повезет :( Не могу я больше, да что ж такое-то....анализы прекрасные, УЗИ шикарное в прошлом месяце было, со всеми там эндометриями и желтыми телами.........и если эта пятая опять двадцать пять, я даже не знаю, что со мной будет.......Как там конь Юлий из знаменитых мультиков про богатырей - я паникую? вы еще не видели паники !!!!
Solnishko84
17.02.2011, 00:33
за ранее не переживайте, мою маму врач отправил на песочку(типа в вашем возрасте уже все плохое часто бывает), мама со слезами ехала туда, а там врач все страхи развеял без следа, все оказалось вполне нормально!(это в двух словах)удачи!:flower:
спасибо за поддержку
Solnishko84
17.02.2011, 00:35
Вы думаете я смелая и сильная :010: ни фига я ни та и не другая..............Отпустила меня Зайнулина еще в декабре, не сложилось.....в этом месяце сказала - обязательно забеременеть.....и что, похоже опять у нас все прахом :( Я больше не могу уже :001:........за 4 неудачных беременности я уже поняла - как я чувствую это все......до теста еще рано, но я уже понимаю - хрен мне повезет :( Не могу я больше, да что ж такое-то....анализы прекрасные, УЗИ шикарное в прошлом месяце было, со всеми там эндометриями и желтыми телами.........и если эта пятая опять двадцать пять, я даже не знаю, что со мной будет.......Как там конь Юлий из знаменитых мультиков про богатырей - я паникую? вы еще не видели паники !!!!
держитесь, даже слова сложно подобрать. Если Вы верующая,просите чуда у Бога
Д1- это в общем то пока нестрашно , это дисплазия 1 ,если не перерастёт в другое(
я была ещё у одной,она приблизительно тоже самое сказала ,что и этот врач.
напишите мне пожалуйста информацию (я никогда не отказываюсь)
Не знаю, что такое дисплазия 1, но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, даже слова сложно подобрать. Если Вы верующая,просите чуда у Бога
Не обижайтесь только, но я уже просить УСТАЛА.....как бы это кощунственно не звучало.....
Solnishko84
17.02.2011, 00:39
Не знаю, что такое дисплазия 1, но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Не обижайтесь только, но я уже просить УСТАЛА.....как бы это кощунственно не звучало.....
не обижаюсь,у самой такие чувства и мысли были
девочки, а от подъема тяжестей ЗБ может быть? или только отслойка?
пытаюсь начать искать причины.. младшего поднимала частенько, а в нем 11 кило
Выкидыш может быть :( ЗБ мне кажется нет, у ЗБ другие причины
Как же я тебя понимаю:(
**БегущаяВверх**
17.02.2011, 00:41
а чего паниковать? *а сама подумала, что уже за 15 недель 5 или 6 раз на узи сбегала, а сколько еще не сбегала:065:*
хорошую Б. ничем не испортить! это ж главное правило. все получится, главное верить.
и точно знать, что все получится.
девочки, ну вот вы сами подумайте: пережили потерю, ходили по врачам, сдавали анализы, принимали лекарства, снова анализы, разные узи делали... и все для чего? для того, чтоб в самый отвественный момент сказать себе :"аааа, я боюсь. похороните меня за плинтусом"?? да вы что! зачем тогда все эти лечения\хождения? а денег сколько потрачено? ради чего? ради того, чтоб спрятаться в огромный презик? ;)
А деваться все равно не куда, ВЫ СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ, вот теперь бы еще научится расслабляться, отдыхать и отстраняться от мыслей!!!! Может в отпуск? хоть на недельку.....
**БегущаяВверх**
17.02.2011, 00:45
@@ все будет хорошо. съездите, вам там все расскажут. модет обследуют.
может, кстати, и отвлечетесь так сказать...
а чего паниковать? *а сама подумала, что уже за 15 недель 5 или 6 раз на узи сбегала, а сколько еще не сбегала:065:*
хорошую Б. ничем не испортить! это ж главное правило. все получится, главное верить.
и точно знать, что все получится.
девочки, ну вот вы сами подумайте: пережили потерю, ходили по врачам, сдавали анализы, принимали лекарства, снова анализы, разные узи делали... и все для чего? для того, чтоб в самый отвественный момент сказать себе :"аааа, я боюсь. похороните меня за плинтусом"?? да вы что! зачем тогда все эти лечения\хождения? а денег сколько потрачено? ради чего? ради того, чтоб спрятаться в огромный презик? ;)
Так я была уверена, что все прекрасно еще прошлой зимой, увидев две полоски.......и в каком шоке я была от диагноза ЗБ 10 недель......и когда в конце лета меня отпустили на беременность....а в октябре фигня......и когда Зайнулина сказала - ну все идеально.....давай-давай.....и что......Во что верить-то?????
Кстати, как я теперь это чувствую
1. Я чувствую матку....при удачных беременостях я никогда не чувствовала на ранних сроках
2. У меня в яичнике и матке.....такое чувство, как будто там горячевато. Такого при удачных НЕ БЫЛО......
ТАк что выводы напрашиваются сами собой.......После праздников к Зайнулиной пойду.....даже уже и не знаю, и как мне выносить-то :001:
Мда.....сил нет просто :(
А деваться все равно не куда, ВЫ СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ, вот теперь бы еще научится расслабляться, отдыхать и отстраняться от мыслей!!!! Может в отпуск? хоть на недельку.....
да не поможет отпуск....как там :)) а давай убежим от проблем, вдруг они нас там не найдут :046:? нет, не поможет :(
Ладно, пойду спать что ли лягу......чего уж теперь, теперь к Зайнулиной и думать, чего еще....хотя чего еще - с лета анализы почти как у космонавта, а беременность прерывается в самом начале.....
Эх, девчонки, всем нам сил и ангельского терпения
и огомные кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnishko84
17.02.2011, 01:08
@@ все будет хорошо. съездите, вам там все расскажут. модет обследуют.
может, кстати, и отвлечетесь так сказать...
спасибо,надеюсь всё будет хорошо
но "отвлекалово" там конечно сомнительное :))
squirrel
17.02.2011, 02:38
Девочки, милые..
В 2006 году мы с мужем тоже пережили ЗБ на 6 неделе, беременность была запланированная, долго готовились к ней, но не вышло.. было тяжело, очень, больно до невыносимости. Три недели провалялась в 9-ке на Крестовском с кровотечением, постоянными анализами, слезами и молитвами. Гистология показала якобы наличие герпесной инфекции, но анализы ДО и ПОСЛЕ ЗБ не подтверждали это никоим образом :073: Вновь обследования, лекарства после чистки, бесконечные переживания, страх "а что будет дальше?".. Но всё получилось, дочке уже почти 3 года :)
Хочу всех вас поддержать, сказать, что всё обязательно получится, главное - верить!! Пусть мечты сбудутся, и в ваших семьях появятся долгожданные малыши :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatata2510
17.02.2011, 08:48
Девочки, вступаю в ваши ряды! у меня было выскабливание 23.12.2010 на сроке 7-8 нед замер, ходила месяц с замершим, никаких симптомов плохих не было. Вот сейчас восстанавливаюсь и сдаю кучу анализов, и верю, что как бы сложно нам не было, все будет хорошо у всех, главное верить, не смотря ни на что!:007:
stasy3113
17.02.2011, 08:57
Меня можно тоже к ноябрьским причислить.Операция была 09.12.2010, а плод то замер как раз в ноябре.... числа 15
stasy3113
17.02.2011, 09:07
Девочки, милые..
В 2006 году мы с мужем тоже пережили ЗБ на 6 неделе, беременность была запланированная, долго готовились к ней, но не вышло.. было тяжело, очень, больно до невыносимости. Три недели провалялась в 9-ке на Крестовском с кровотечением, постоянными анализами, слезами и молитвами. Гистология показала якобы наличие герпесной инфекции, но анализы ДО и ПОСЛЕ ЗБ не подтверждали это никоим образом :073: Вновь обследования, лекарства после чистки, бесконечные переживания, страх "а что будет дальше?".. Но всё получилось, дочке уже почти 3 года :)
Хочу всех вас поддержать, сказать, что всё обязательно получится, главное - верить!! Пусть мечты сбудутся, и в ваших семьях появятся долгожданные малыши :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запощу тут письмо малышу, которое мы с мужем написали от отчаяния после ЗБ, когда следующая беременность не торопилась наступать. Просто, чтобы после прочтения у каждой из вас прибавилось уверенности в собственных силах, чтобы пришло понимание, что всё получится и по-другому быть не может!! :flower:
Давно писала его тут на форуме, но, видимо, ушло в архив.. Может это глупо, но когда я каждый раз читала его, уверенности становилось все больше и больше, потому что хотелось показать всю эту красоту нашего мира маленькому человечку, которого мы так ждали :love:
…Прошёл дождь. Воздух пахнет липой и озоном. Свежесть струится из всех закоулков, заигрывает на перекрестках, шуршит в широких кронах деревьев, шлепает в огромных лужах. В глянцевых, мокрых от дождя, ступенях отражается небо. Голубое небо. И белые пятна облаков, плывущих по нему, гонимых легким прохладным ветром.
Красота….
Как же хочется, Котёнок, показать тебе всё это. Где же ты? Почему тебя так долго нет?
Мы понимаем, что это нелегко. На Земле миллионы людей. Тебе сложно.
Это как астроному – найти ту самую звезду, которую еще никто не находил, среди мелкой россыпи миллиона звезд на небосклоне.
Это как школьнику – найти, среди раскидистого куста сирени, тот самый бутон, который имеет 5 сиреневых лепестков, чтобы загадать желание.
Это как крестьянину – найти пустую семечку в, переполненном до краев, зрелом подсолнухе в середине сентября.
Тебе сложно. Ты маленький и один. Ты ищешь нас, а мы тебя.
А как же сильно хочется, чтобы ты нашел нас. Чтобы ты узнал нас среди миллиона звезд, бутонов и семян.
Как же хочется показать тебе жизнь.
Хочется, чтобы ты увидел.
Увидел яркую сочную зелень весенних побегов; синее бездонное небо над головой; чёрные тяжелые тучи перед летней грозой; коричневые высокие стволы сосен в карельских лесах; темно-синие очертания Сьерра-Невады; ярко-желтый от шафрана рис в испанской паэлье; темно-красные ягоды вишни на садовом дереве; серебристые морозные узоры на окнах избушки; белоснежный песок пляжей Италии; жгуче-оранжевый диск заходящего солнца в норвежских фьердах; того самого розового поросенка, которого вышила специально для тебя моя сестра….
Хочется, чтобы ты услышал.
Услышал тихий шелест прибоя на вечернем побережье; задорное чириканье пернатого воробья, сидящего на подоконнике; свист закипевшего чайника на дачной веранде; уютный лай соседской собаки в летнем сумраке; стук об стекло летних, внезапно низвергшихся с небес, хрусталиков града; стрекот кузнечиков в траве поляны; гул взлетающего ввысь самолета, заставляющего сердце биться так сильно; мерный убаюкивающий стук колес последней ночной электрички; ненавязчивое потрескивание рыжего костра на берегу озера; крики чаек, кружащихся над синей гладью воды; голос любящих тебя людей, без которого сложно прожить….
Хочется, чтобы ты почувствовал.
Почувствовал тепло косматой шерсти домашнего кота и холод гранита на набережных Невы; пылающий жар деревенской печурки и ледяную жгучесть весеннего подземного ключа; туман из мельчайших капель летнего фонтана и сильные струи дождя, бьющие по плечам; сладковатый вкус чистейшей артезианской воды и солёные слезы, катящиеся по горячим щекам; шероховатость языка котенка, самозабвенно вылизывающего твою ладошку и гладкость ледяной глыбы сталактита в пещере; мягкую нежность бабушкиного поцелуя и заботливую силу дедушкиных рук….
Так хочется дать тебе всё это!
Мы выбрали тебя. Ты самое лучшее, что может дать нам жизнь. И пусть тебя еще нет ни внутри, ни, тем более, вне, мы уже любим тебя. Любим той любовью, которая не имеет объяснений, которая не нуждается в них.
Мы ждем тебя, малыш! Ты нужен нам! Приходи…
http://s009.radikal.ru/i310/1102/84/b46074e3cfa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красиво написано...Аж слезы наворачивались...
Да, мне везет. Мне Никологорская назначила ВОБЭНЗИМ, курс 800 таблеток. Сейчас посмотрела, сколько ЭТО стоит и ужаснулась. А еще кому-нибудь его назначили?
Да, мне везет. Мне Никологорская назначила ВОБЭНЗИМ, курс 800 таблеток. Сейчас посмотрела, сколько ЭТО стоит и ужаснулась. А еще кому-нибудь его назначили?
Мне назначали после двух подряд ЗБ (между первым и вторым ребенком)....тоже огромный курс, но вроде меньше чем у вас...... Пила по 15 таблеток в день вроде месяц, а может два, чего-то не помню....:010:...............толку не увидела - зато спать хотелось :001: врач удивлялась странной реакции на препарат, типа от него бодрость должна быть....ага счас :065: кстати, закончила пить и такого сонного состояния больше не было :073:
Я так примерно посчитала 800 табл на 4 цикла, в аптеке эконом класса примерно 4 тыс, а в нормальной аптеке все 6 тыс.
А если я буду покупать по 200 таб, на каждый цикл, то в аптеке эконом класса получится 5 тыс.
Все пытаешься сэкономить, потом БАЦ, и опять в большом минусе..
KoshkaNatashka
17.02.2011, 10:39
Девушки, так что, никто не делал электрофарез с Купрумом (медью)?? :(
oljatzy2804
17.02.2011, 10:48
Девочки что то запуталась вчера была у Алябьевой навыписывала всего-когда коагулограмму сдавать? после 15 дня? или до 15 д ц?
oljatzy2804
17.02.2011, 10:56
Мда.....сил нет просто :(
jas
легко говорить не переживайте... может действительно отвлечся... как говорят отпустить голову.. ведь если все в порядке с анализами значит все должно быть ок!
я не фанат психосоматики-но может здесь уже страх играет какую то роль? так вообще можно загнать себя в угол, как говорил наш преподователь по оперативной хирургии- без проблем обычно рожают в 18-20 лет или алкоголики и наркоманы, у остальных какие то проблемы есть (это конечно не 100% правда, но что то тут есть) потому что они не концентрируются, не получилось выкинула, ну и че), моя одноклассница так родила (царство ей небесное-наркоманка из очень хорошей семьи-у нее с детства мес шли через 2 месяца-вот как она могла забеременеть и выносить по сути здорового ребенка?-с ломкой родился бедняга-усыновлен заграницу)
Девушки, так что, никто не делал электрофарез с Купрумом (медью)?? :(
Я делала...
ведь если все в порядке с анализами значит все должно быть ок!
если честно, начинаю задумываться, может не там причину ищем. не то лечим :005:
Ну чего уж теперь. Надо к Зайнулиной добраться и выяснять. Своей Г. даже не звоню. все равно знаю. что скажет. тоже типа, голову отключить....а она у меня между прочим абсолютно спокойна до того момента......как уже все и так ясно :(
Спасибо вам ,мои хорошие, за кулочки :flower: они и правда волшебные..нас отпустили на планирование:080: Вот купила бутылочку шампанского..сижу мужа жду..и боюсь...:love: мы так долго этого ждали..сегодня мне врач сказала, что ей все нравится и она меня отпускает пробовать..а я что то сижу и боюсь:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ура-ура-ура!!!! Ну, наконец!!! Ой, какой позитив с утра!!!!
Девочки,хочется вашего совета и сочувствия :(не подумайте,я не рыдаю, всё -таки биопсии ещё не было ,ничего не подтверждено ,но этот ацетобелый эпителий,который не прошёл после лечения...((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажите, как будет продвигаться....
У меня 16/11/10 - я к вам!!! надеяться:099:
Доброго всем денечка! И я 2.11.10. берите к себе в компанию!!! :080::080::080: вперед и ничего не бояться!!!
Девочки, а ведь мы с Вами все из июньского топика. Ничего, скоро новый создадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::014::014:
oljatzy2804
17.02.2011, 11:42
если честно, начинаю задумываться, может не там причину ищем. не то лечим :005:
Ну чего уж теперь. Надо к Зайнулиной добраться и выяснять. Своей Г. даже не звоню. все равно знаю. что скажет. тоже типа, голову отключить....а она у меня между прочим абсолютно спокойна до того момента......как уже все и так ясно :(
да ладно, что то ты ваще...:(
кстати знаю 2 как минимум пары-проверялись, здоровые как кони-не то чтоб ЗБ-вообще не беременели-так у одной пары-через 11 лет погодки, у другой через 12, правда один
Elena-Kotenok
17.02.2011, 11:47
Поздравляю!!! Это же пректрасно:support::support::support:
Яна а с какими значенияями 17-ОН прог выпустили?
Хочу поддержать вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Песочной очень хорошие специалисты и уже не одно плохое подозрение опровергли (в том числе и в моей семье)! Чего и Вам желаю!!
Девочки, вступаю в ваши ряды! у меня было выскабливание 23.12.2010 на сроке 7-8 нед замер, ходила месяц с замершим, никаких симптомов плохих не было. Вот сейчас восстанавливаюсь и сдаю кучу анализов, и верю, что как бы сложно нам не было, все будет хорошо у всех, главное верить, не смотря ни на что!:007:
Хороший настрой! Так держать!:flower:
Мне назначали параллельно с приемом антибиотиков, когда уреаплазму лечила..по 9 таблов в день:010:
KoshkaNatashka
17.02.2011, 11:58
Я делала...
А ты этот самый купрум саи покупала - заказывала? Если да, то не помнишь ли, какой там процент нужен? Мне без рецепта отказываются делать, а у кого рецепт просить - не знаю :(
А ты этот самый купрум саи покупала - заказывала? Если да, то не помнишь ли, какой там процент нужен? Мне без рецепта отказываются делать, а у кого рецепт просить - не знаю :(
Да, сама заказывала в рецептурном отделе. Рецепт попросила в ЦН, они написали (медстестры вроде) и процент написали какой делать. Сейчас не вспомнить сколько там процент был, если найду рецепт, то напишу попозже!
KoshkaNatashka
17.02.2011, 12:12
Да, сама заказывала в рецептурном отделе. Рецепт попросила в ЦН, они написали (медстестры вроде) и процент написали какой делать. Сейчас не вспомнить сколько там процент был, если найду рецепт, то напишу попозже!
Ой, было бы здорово, спасибо большое!
Попробую еще позвонить в ЦН, может, там скажут.
мне тоже его назначили, но не так много.и еще альтернативу предложили в виде бада, он дешевле выходит.
Эх...девчонки, держитесь....
Пожалуйста, не отчаивайтесь!
Я никогда не сомневалась, что я добьюсь своей цели и у меня обязательно будут детки.
Иришка я родила только в 35, это была 5 бр, было 2 выкидыша, зб и неудачные роды.
Так я была уверена, что все прекрасно еще прошлой зимой, увидев две полоски.......и в каком шоке я была от диагноза ЗБ 10 недель......и когда в конце лета меня отпустили на беременность....а в октябре фигня......и когда Зайнулина сказала - ну все идеально.....давай-давай.....и что......Во что верить-то?????
Кстати, как я теперь это чувствую
1. Я чувствую матку....при удачных беременостях я никогда не чувствовала на ранних сроках
2. У меня в яичнике и матке.....такое чувство, как будто там горячевато. Такого при удачных НЕ БЫЛО......
ТАк что выводы напрашиваются сами собой.......После праздников к Зайнулиной пойду.....даже уже и не знаю, и как мне выносить-то :001:
Ну действительно, самое лучшее-это всеми способами не зацикливаться. Понятно-что практически, необьяснимо-как это сделать, но надо:flower:
Очень очень переживаю за вас, девчонки!!!!
Но не смотря ни на что-верю-все у вас получится!!!!
Даже ради этого раскроюсь и почихаю на вас, предположительно розовыми
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Опять же для оптимизма-эта моя 7 бр. До этого зб 12 октября.
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Мама дорогая:080: Поздравляю!!!
ЧИХИ ЗАБИРАЮ!!!!!!:019::019::019:
~marishka~
17.02.2011, 12:29
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:080::080::080::080:
Оля, поздравляю от всей души!!!!
:flower::flower::flower::flower:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Оля, спасибо за чихи:flower:
а можно мне тоже контакты этого врача?
тк у меня эрозия, 1го марта кольпоскопия, и что-то я запереживала(
заранее спасибо
Девочки, а ведь мы с Вами все из июньского топика. Ничего, скоро новый создадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::014::014:
Да, я тоже июньский топик читала, но боялась раньше времени в нем писать, у меня замерло все на совсем маленьком сроке, так что и не успела.
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Оля!!!
Мои кулачки и спасибо за чихи, розенькие - это мой любимый цвет :)
Tatata2510
17.02.2011, 13:08
Мне тоже ЕВ назначила, я его пью сейчас как раз с 8-ого по 25 день цикла, ну у меня от него вот бодрость как раз, встаю легче по утрам, да и вроде говорят, что хороший препарат.
Девушки, кто промбо асс принимал? как он вам? помог?
Самое смешное, что мне назначали ВОБЭНЗИМ в поликлинике, когда я ьолела пневмонией. А вот уже когда загремела во 2 больницу (а там очень хорошие врачи), над вобэнзимом посмеялись, сказали, что все это ерунда. Вот и кому теперь верить?
Тромбо асс? Он для разжижения крови, родители у меня его пили.
Мама дорогая:080: Поздравляю!!!
ЧИХИ ЗАБИРАЮ!!!!!!:019::019::019:
:080::080::080::080:
Оля, поздравляю от всей души!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Оля, спасибо за чихи:flower:
Ради такого дела-я на тебя персонально чихать буду;)
Оля!!!
Мои кулачки и спасибо за чихи, розенькие - это мой любимый цвет :)
Спасибо, девочки!:flower:
Кстати, у меня гомоцестеин сейчас аж 17:001:
Снижаю фолькой, в марте пересдам посмотрю-что получится....
у меня от него пошли синяки на ногах - Зайнулина вернула на курантил
Ой мамочки, только синяков не хватает еще :(
Тоесть тромбо асс это более сильное чем вобензим? с принцип действия такой же - микродоза аспирина?
Мне вчера гематолог выписала, вообще очень понравилась (я в мать и дитя платно ходила).
посмотрим, что в итоге в ват-ом мои станет
У меня на работе у одной женщины тоже пошли синяки по телу от него, ей просто заменили этот препарат на другой.
Ой мамочки, только синяков не хватает еще :(
Тоесть тромбо асс это более сильное чем вобензим? с принцип действия такой же - микродоза аспирина?
Мне вчера гематолог выписала, вообще очень понравилась (я в мать и дитя платно ходила).
посмотрим, что в итоге в ват-ом мои станет
так вобэнзим - это вообще другое!!! я так понимаю, что принцип действия тромбоасс чем-то с курантилом схож, только курантил слабее:016: ну раз меня Зайнулина обратно на курантил вернула
Elena-Kotenok
17.02.2011, 13:39
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Поздравляю!!! :support::support:
Дай Бог чтобы все было хорошо!!
Ой, было бы здорово, спасибо большое!
Попробую еще позвонить в ЦН, может, там скажут.
Пока не за что!
Попробуй в ЦН узнать, они должны рецепт выдать!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Оля, розовенькие:008: возьму в копилочку:008:
Не расстроилась? Вы вроде братика хотели?:103:
Ради такого дела-я на тебя персонально чихать буду;)
Спасибо, девочки!:flower:
Кстати, у меня гомоцестеин сейчас аж 17:001:
Снижаю фолькой, в марте пересдам посмотрю-что получится....
Оль, ангиовит эффективнее! Я его почти всю Б. пила.
А я даже не поняла сначала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
Девочки, дай Бог, чтобы у нас всех все сложилось. Наши беременюшки и "выпуски" в актив прямо-таки вселенский позитив вселяют!!!!!! УРААААААААААААА:080:
черниченка
17.02.2011, 13:59
Эх...девчонки, держитесь....
Пожалуйста, не отчаивайтесь!
Я никогда не сомневалась, что я добьюсь своей цели и у меня обязательно будут детки.
Иришка я родила только в 35, это была 5 бр, было 2 выкидыша, зб и неудачные роды.
Ну действительно, самое лучшее-это всеми способами не зацикливаться. Понятно-что практически, необьяснимо-как это сделать, но надо:flower:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Ой, Оля, как я рада. Поздравляю.
А чихи то прихвачу, особенно розовые
черниченка
17.02.2011, 14:04
я принимала 2 месяца, нормально, никаких синяков нет.
Как помог, не знаю, но коагулограмма стала лучше.
Сейчас буду чередовать тромбо-асс и курантил
черниченка
17.02.2011, 14:04
Девочки что то запуталась вчера была у Алябьевой навыписывала всего-когда коагулограмму сдавать? после 15 дня? или до 15 д ц?
после 15 д.ц.
Подскажите, пожалуйста, коагулограмму надо натощак сдавать? А то мне что-то никак это не прокомментировали, а я и не спросила
черниченка
17.02.2011, 14:13
Подскажите, пожалуйста, коагулограмму надо натощак сдавать? А то мне что-то никак это не прокомментировали, а я и не спросила
в НИИ гематологии говорят нежирный завтрак
Оля, розовенькие:008: возьму в копилочку:008:
Не расстроилась? Вы вроде братика хотели?:103:
Мы не то что мальчика хотели, мы и не планировали даже эти бр:008:
А так нам, ни мне, ни мужу не принципиально-тем более у меня розовенькго, ой, как много, да и про пол уже точно можно на 20 неделях говорить:fifa:
Оль, ангиовит эффективнее! Я его почти всю Б. пила.
Ну я сейчас фольку допью, я по 10 таблеток ее голотаю;), сдам анализ, а тогда, если не снизится-попробую на ангиовит перейти.
А я даже не поняла сначала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
Девочки, дай Бог, чтобы у нас всех все сложилось. Наши беременюшки и "выпуски" в актив прямо-таки вселенский позитив вселяют!!!!!! УРААААААААААААА:080:
Ой, Оля, как я рада. Поздравляю.
А чихи то прихвачу, особенно розовые
Спасибо!:flower:
Мы не то что мальчика хотели, мы и не планировали даже эти бр:008:
А так нам, ни мне, ни мужу не принципиально-тем более у меня розовенькго, ой, как много, да и про пол уже точно можно на 20 неделях говорить:fifa:
Ну я сейчас фольку допью, я по 10 таблеток ее голотаю;), сдам анализ, а тогда, если не снизится-попробую на ангиовит перейти.
Спасибо!:flower:
Ясно, а про пол да, знаю одного 12-нед мальчика, превратившегося в девочку и наоборот:046:
На снижение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnishko84
17.02.2011, 16:40
:080::
расскажите, как будет продвигаться....
расскажу обязательно
Хочу поддержать вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Песочной очень хорошие специалисты и уже не одно плохое подозрение опровергли (в том числе и в моей семье)! Чего и Вам желаю!!
спасибо большое
Solnishko84
17.02.2011, 17:22
Девочки,сходила сегодня первый раз в ЦН. В общем ,впечатление неоднозначное.
Была у Самарской. Ирина Владимировна понравилась, милая,спокойная, вдумчивая, но,как мне показалось,не уверенная. Почти на все мои вопросы я не получила чёткого ответа. Сказала ангиовит уменьшить до 1 таблетки, курантил вообще отменить,но как-то безосновательно (мне назначал гематолог пожизненно и все подтвердили)
Так как я уже почти год обследовалась,то она сказала мне
1) сдать анализы
Антитела к бета2-гликопротеину , ВАТ, Интерфероновый статус и мазок-посев на БИОЦИ.... Девочки напишите,ПОЖАЛУЙСТА ,я не могу разобрать :)
2)нужно к Комарову ( она не всматривалась в мои анализы ,которые к гиперандрогении относятся,сказала,что он будет решать мой вопрос с Метипредом или Дексаметазоном)
3) нужно с Шлятенко (это понятно у меня 4 совпадения из 6 по HLA-типированию)
и 4) добить мой вопрос с онкологом-гинекологом
В общем подытожу свои мысли -
во-первых, иду в понед. к Шляхтенко ( но ,как она отреагирует ,что без интерферонового статуса? и врач и в регистратуре сказали,что у меня "навалом" анализов,так что "идите". Речь 100 % пойдёт про ЛИТ ,а я их делать не хочу :((
во-вторых ,уж очень мне неудобно ехать в ЦН , а получается анализы только вт. и чт утром, Комаров только пон. и сред. вечер, Шляхтенко также. Продумываю где бы сдать анализы поближе (там указаны на листочках лаборатории Отта и ИммуноБиоСервис,чтоб придумать). ВАТ может в 1 Меде сдам.
Спросила о своих перспективах ,сколько месяцев ещё обследоваться /лечиться. Она посмотрела ,что у меня в следующем месяце уже год будет ,как-то расстерялась и толком ничего не сказала. Блин,а я хочуу чёткости. Я понимаю,что врач-это не Господь-Бог,но всё же....
кто ещё у И.В. наблюдается. Напишите что-нибудь :)))
Кто был у Шляхтенко - какие она анализы смотрит и какие назначает сдавать? а то я то-то волнуюсь и не знаю что брать:)
черниченка
17.02.2011, 17:23
БИОЦЕНОЗ, насколько я помню
черниченка
17.02.2011, 17:26
Кто был у Шляхтенко - какие она анализы смотрит и какие назначает сдавать? а то я то-то волнуюсь и не знаю что брать:)
у меня она смотрела кровь и интефероновый статус, больше никаких анализов не назначала, ну и онечно же сказала будем делать ЛИТы
причем в моем случае уже при беременности, тк. до делать нет смысла, мы медленно беременеем.
А где до этого вы год обследовались?
Креветулька
17.02.2011, 17:42
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Опять же для оптимизма-эта моя 7 бр. До этого зб 12 октября. [/QUOTE]
Девочки, всем доброго дня:support:
Ой..поздравляю ото всей души:flower: Пускай в этот раз все обязательно будет хорошо:flower:
Прихвачу чихи..Спасибо) схватила в копилочку..:019::019::019:
кто ещё у И.В. наблюдается. Напишите что-нибудь :)))
я у нее наблюдаюсь. мне нравиться.идет 5 месяц лечения-обследований.впереди еще 3.я не тороплю пока события.в июне будет год после зб.но я честно стараюсь верить в лучшее и что толк реально будет.
Шляхтенко мне не понравилась.смотрела мои анализы(коагулограмму, инт. статус, гомоцистеин) и отправила на hla, вела себя со мной, как совдеповский врач, но иск. мое мнение может вам повезет с ней.
Креветулька
17.02.2011, 17:49
[QUOTE=Elena-Kotenok;56603814]Поздравляю!!! Это же пректрасно:support::support::support:
Яна а с какими значенияями 17-ОН прог выпустили?
Меня выпустили с значением 1,5 а норма их лаборатории 1,4 вроде. Решили, что будем все равно на дексе беременеть..и как только узнаю о ней..сразу все пересдавать и уже контролировать:019:
Девочки, кому обещала контакт врача по эрозии, которого нахваливала. Его зовут Минкевич Константин Владимирович. Его рабочий телефон 499- 71-68 и на всякий случай мобильный 8 921 886 06 07. Он принимает и работает в 1 Меде, правда не помню в каком именно корпусе..вроде в гинекологическом..но лучше проверить.
Я делала у него лазерную диструкцию года 3 назад.Прежде чем делать, он смотрел еще и мы с ним советовались..нужно это или нет...Мне его рекомендовали именно как специалиста по эрозиям.
Он очень щепетильный, очень все аккуратно сделал...разговаривал во время процедуры, чтобы я лишний раз отвлекалась от неприятных ощущений. Я к нему потом приходила через полгода он проверял как там все..
Надеюсь, смогла быть полезной:flower:
БИОЦИ.... Девочки напишите,ПОЖАЛУЙСТА ,я не могу разобрать :)
Биоценоз
Девочки, а что такое HLA-типирование? Какие к нему показания?
у меня она смотрела кровь и интефероновый статус, больше никаких анализов не назначала, ну и онечно же сказала будем делать ЛИТы
причем в моем случае уже при беременности, тк. до делать нет смысла, мы медленно беременеем.
А что такое ЛИТы? Спасибо.
Меня выпустили с значением 1,5 а норма их лаборатории 1,4 вроде. Решили, что будем все равно на дексе беременеть..и как только узнаю о ней..сразу все пересдавать и уже контролировать:019:
Ой, а можно вопрос про декс. Мне НЕ поставили андрогению (все гормоны ок, 17-ОН - верхняя граница нормы), но решили помониторить 17-ОН пару циклов. При этом врач сказала, что если подтвердим андрогению, то нужно 2-3 месяца до беременности пить лекарства. Вопрос такой - если у меня эта андрогения под вопросом, то могу ли я просто во время Б, как и Вы, тщательно мониторить гормоны и корректировать, если что лекарствами? Или обязательно нужно заранее начинать лекарства, иначе потом "не вытащить" будет гормоны уже в беременном состоянии?
Креветулька
17.02.2011, 18:36
Ой, а можно вопрос про декс. Мне НЕ поставили андрогению (все гормоны ок, 17-ОН - верхняя граница нормы), но решили помониторить 17-ОН пару циклов. При этом врач сказала, что если подтвердим андрогению, то нужно 2-3 месяца до беременности пить лекарства. Вопрос такой - если у меня эта андрогения под вопросом, то могу ли я просто во время Б, как и Вы, тщательно мониторить гормоны и корректировать, если что лекарствами? Или обязательно нужно заранее начинать лекарства, иначе потом "не вытащить" будет гормоны уже в беременном состоянии?[/QUOTE]
Меня Комаров пугал, что с такими показателями как у меня ( они были сильно завышены) я просто не смогу забеременеть..но я и без разрешения не выходила на планирование..
а кроме 17- ОH еще какие нить гормоны сдавали?
Solnishko84
17.02.2011, 18:47
БИОЦЕНОЗ, насколько я помню
у меня она смотрела кровь и интефероновый статус, больше никаких анализов не назначала, ну и конечно же сказала будем делать ЛИТы
спасибо,я тоже про биоценоз подумала,но уж очень замысловато написано)
А ЛИТы Вам не на основании HLA-типирования назначили что-ли? Я тоже долго не беременела ,так что ,наверно,тоже до беременности нет смысла. А Вы не боитесь ЛИТ?а сколько стоит?и раза 3 надо делать?
А где до этого вы год обследовались?
я просто не так давно узнала про ЦН., а так в МГЦ на Тобольской, в Перинатальном Центре при Алмазова, у гинекологов родома № 2, в своей ж/к и у других врачей-специалистов
я у нее наблюдаюсь. мне нравиться.идет 5 месяц лечения-обследований.впереди еще 3.я не тороплю пока события.в июне будет год после зб.но я честно стараюсь верить в лучшее и что толк реально будет.
Шляхтенко мне не понравилась.смотрела мои анализы(коагулограмму, инт. статус, гомоцистеин) и отправила на hla, вела себя со мной, как совдеповский врач, но иск. мое мнение может вам повезет с ней.
я что-то её тоже опосаюсь, ещё и без интерферноннового статуса меня туда отправили
Биоценоз
я так поняла Биоценоз -это то что в простонародье называется мазок на флору?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.