Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
fortunato
16.06.2011, 13:08
Такое ощущение, что некоторые врачи, говоря "4 -6 мес., а то и год" не планировать руководствуются принципом "время лечит".
Solnishko84
16.06.2011, 13:17
Девочки,а все принимают дюф? Может,кто ещё утрик вставлял? Когда у вас М приходили?
я вот 5 ый день жду после отмены дюфа....ощущений никаких, сегодня 31 день цикла...на фига тогда его пить ,...где М.?:)
Кстати. в ПЦ и в ЖК гормоны бесплатно делают.Сдавай скока у врача раз выпросишь:)
у нас в ж/к почти ничего не выпросишь
да и в ПЦ мне Воробьев (главарь :)) в последний раз предложил всё ПЛАТНО :wife:сдать. Когда у меня была задержка (я на 42 дня пришла). Сказал : Можете сдать Платно у нас ХГЧ в динамике ,Узи 1200!!!!! я сдавала в хеликсе
так что видимо как повезёт в ПЦ
Полет Бабочки
16.06.2011, 13:20
бесплатный плазмоферез - это же прикольно? я бы пошла :)
светля-4ок
16.06.2011, 13:22
я вот 5 ый день жду после отмены дюфа....ощущений никаких, сегодня 31 день цикла...на фига тогда его пить ,...где М.?:)
у нас в ж/к почти ничего не выпросишь
да и в ПЦ мне Воробьев (главарь :)) в последний раз предложил всё ПЛАТНО :wife:сдать. Когда у меня была задержка (я на 42 дня пришла). Сказал : Можете сдать Платно у нас ХГЧ в динамике ,Узи 1200!!!!! я сдавала в хеликсе
так что видимо как повезёт в ПЦ
Так ты по направлению? Мне сама врач (Гордеева) предложила,говорит,зачем вам где то платно сдавать,если можно у нас бесплатно. Но я по направлению.
светля-4ок
16.06.2011, 13:23
бесплатный плазмоферез - это же прикольно? я бы пошла :)
Я немного трусиха...Кровь всё ж выкачивают-закачивают,но моя Г в ЖК сказала - многим помогло. Типа организм избавляется от лишних токсинов и киллеров.Думаю,что всё же решусь.:008: Цель то важнее.
Solnishko84
16.06.2011, 13:24
Так ты по направлению? Мне сама врач (Гордеева) предложила,говорит,зачем вам где то платно сдавать,если можно у нас бесплатно. Но я по направлению.
я тоже по направлению, ходила с ноября (с открытия)!! по март к одной ,потом она долго была на больничном(сейчас как раз планирую попробовать к ней записаться,может вышла)
Я думаю они урезают бюджет, у них даже с пелёночками на кресла напряжёнка:(
светля-4ок
16.06.2011, 13:32
я тоже по направлению, ходила с ноября (с открытия)!! по март к одной ,потом она долго была на больничном(сейчас как раз планирую попробовать к ней записаться,может вышла)
Я думаю они урезают бюджет, у них даже с пелёночками на кресла напряжёнка:(
Самое интересное,что меня в кресле там ни разу не смотрели.Да и кресла у Гордеевой я не видела. Она больше консультант,я так понимаю.
А бахилы бесплатно:))
Solnishko84
16.06.2011, 13:36
Самое интересное,что меня в кресле там ни разу не смотрели.Да и кресла у Гордеевой я не видела. Она больше консультант,я так понимаю.
А бахилы бесплатно:))
да? тоже интересно
да,бахилы))))
Света,а ты когда записывалась ,чтобы завтра пойти?
звоню им полчаса ,постоянно занято.странно
завтра опять за направлениями на анализы?:)
ой мне тоже столько по-хорошему всего надо, даже гомоцистеин последний раз сдавала в марте ,а ттг вообще в ноября (а мне назначили этот Л-ТИРОКСИН,надо хоть посмотреть ,что там сейчас по анализам до тог как пить этот тироксин)
светля-4ок
16.06.2011, 13:43
да? тоже интересно
да,бахилы))))
Света,а ты когда записывалась ,чтобы завтра пойти?
звоню им полчаса ,постоянно занято.странно
завтра опять за направлениями на анализы?:)
ой мне тоже столько по-хорошему всего надо, даже гомоцистеин последний раз сдавала в марте ,а ттг вообще в ноября (а мне назначили этот Л-ТИРОКСИН,надо хоть посмотреть ,что там сейчас по анализам до тог как пить этот тироксин)
Я записывалась недели две назад. Но было такое,что и на завтра могла записаться. Я сегодня звонила - уточняла.Принимает.
Завтра в ЦП к Топниковой. По сути она то мне и понравилась. Посоветуюсь по поводу плазмафереза и по поводу невысокого эстрадиола. Да и ещё спросить хотела,что с эндиком делать. Отчитаюсь про физио.Может,ещё что назначит..:fifa:
Solnishko84
16.06.2011, 13:48
Я записывалась недели две назад. Но было такое,что и на завтра могла записаться. Я сегодня звонила - уточняла.Принимает.
Завтра в ЦП к Топниковой. По сути она то мне и понравилась. Посоветуюсь по поводу плазмафереза и по поводу невысокого эстрадиола. Да и ещё спросить хотела,что с эндиком делать. Отчитаюсь про физио.Может,ещё что назначит..:fifa:
о,я дозвонилась,завтра в ПЦ к своей пойду. Но там такие косяки частенько бывают,что приходишь,а врача к которому записывалась нет, то девочки на "ресепшене" что-то перепутают,то расписание переставят...но надеюсь к ней попаду
Света ,ты напиши ,что тебе Топникова скажет по поводу эстрадиола.у меня таже фигня
светля-4ок
16.06.2011, 13:50
о,я дозвонилась,завтра в ПЦ к своей пойду. Но там такие косяки частенько бывают,что приходишь,а врача к которому записывалась нет, то девочки на "ресепшене" что-то перепутают,то расписание переставят...но надеюсь к ней попаду
Света ,ты напиши ,что тебе Топникова скажет по поводу эстрадиола.у меня таже фигня
ОК. Пойду пока на удельную собираться. Вечерком отпишусь.Может Гордееву чё осенит:)) А то она мне толко дюф прописала.типа - вы здоровы.
Maneki Neko
16.06.2011, 15:23
ОК. Пойду пока на удельную собираться. Вечерком отпишусь.Может Гордееву чё осенит:)) А то она мне толко дюф прописала.типа - вы здоровы.
бред. Если здоровы - то зачем дюфастон? :015:
Полет Бабочки
16.06.2011, 15:41
у меня также, здорова - дюфастон, с намеком на возможнуюю недостаточность второй фазы
Доброго денечка!
Я немного трусиха...Кровь всё ж выкачивают-закачивают,но моя Г в ЖК сказала - многим помогло. Типа организм избавляется от лишних токсинов и киллеров.Думаю,что всё же решусь.:008: Цель то важнее.
Попробуйте, ничего страшного в нем нет. Я в прошлом году 4 процедуры делала (15 тыс.отдала блин). Хуже от него точно не будет!!!
За ссылочку "Хочу ребенка" огромное спасибо :flower:, как то на мир даже другими немного глазами посмотрела, теперь нужно дойти то того о чем пишется там!!!
stasy3113
16.06.2011, 16:30
Доброго денечка!
Попробуйте, ничего страшного в нем нет. Я в прошлом году 4 процедуры делала (15 тыс.отдала блин). Хуже от него точно не будет!!!
За ссылочку "Хочу ребенка" огромное спасибо :flower:, как то на мир даже другими немного глазами посмотрела, теперь нужно дойти то того о чем пишется там!!!
Мы уже с мужем всю статью вместе читаем.
А муж мне говорит: "Я же тебе говорил всегда, хватит слушать своих врачей, всему свое время"
Я раньше это расценивала как: "Не очень то он хочет ребенка" Я после замершей поняла, что ОЧЕНЬ хочет и переживает, только виду не подает. А природу все равно не обманешь, ну решила я из-за своего не терпежа, эгоистичных вопросов: "почему у всех есть, а у меня до сих пор нет" - обмануть природу и решить проблему быстрым способом стимуляцию сделать. Ну заб. я, только не долго продлилось моя Б и приходится опять ждать...
А вывод какой- не время, не готова, хочу ребенка только для утешения, что все со мной впорядке и я здоровая детородная девушка. Вот и дает поэтому жизнь пинок.
Maneki Neko
16.06.2011, 16:43
у меня также, здорова - дюфастон, с намеком на возможнуюю недостаточность второй фазы
девочки, не кидайтесь тапками, все имхо - но ЗАЧЕМ?! какие намеки? сори, мы уже тут это обсуждали... гормоны во время Б. - это не только Ваши, но и те, которые вырабатывает плод - ВАШ ребенок. И если он здоров - значит, что он будет вырабатывать достаточное количество этих гормонов, чтобы создавать вокруг себя нужную атмосферу. С момента зачатия - именно он солирует, не мешайте ему. Вы ему не верите с самого начала, вы его сразу в больные записываете. Если он не вырабатывает эти гормоны и уходит - значит, с ним было действительно что-то не так. А чтобы с ним было все так - нужно любить друг друга, не мучать организм и голову - ну, конечно если у вас есть не намеки, а какие-то очень серьезные заболевания - лечить их, но не калечить при этом другое. Врачи в большинстве своем не от Бога, они Вам по памяти конспекты из института в карточку пишут, или вообще под диктовку представителя фармацевтической компании, который зонтик подарил с логотипом... Подумайте просто логически - до 14 недель закладываются все системы организма Вашего дитя - а вы ему гормоны пихаете (мальчику - женские, например) в огромных количествах. Вам еще и плохо некоторым с таблеток - ваш организм пытается как бы намекнуть, что те намеки, увиденные врачом, были ошибочны, а вы дальше...
В общем, простите меня, дуру грешную, может и зря я это все, никого не хочу обидеть - всех люблю, всем желаю здоровья и минимум троих веселых карапузиков :flower: каждый имеет право на свое мнение и свою жизнь по своим правилам.
сегодня восьмой день после дюфа а М нет (всегда на 5ый были), хотя все признаки, прыщи, грудь болит а от ПМС вообще не знаю куда деваться, не пойму что за сбой у меня, у кого было такое?????
Сегодня к Самарской, не выдержала, записалась на 22, у нее последний день приема. Отпуск с 23.06 - 6.07 всего две недели, странно, что не на месяц.
Надоело этот дюф пить, а отменить боюсь, с рецепторами что то не то...и гистология биопсии на дюфе лучше была :016:
Solnishko84
16.06.2011, 17:01
Мы уже с мужем всю статью вместе читаем.
А муж мне говорит: "Я же тебе говорил всегда, хватит слушать своих врачей, всему свое время"
Я раньше это расценивала как: "Не очень то он хочет ребенка" Я после замершей поняла, что ОЧЕНЬ хочет и переживает, только виду не подает. А природу все равно не обманешь, ну решила я из-за своего не терпежа, эгоистичных вопросов: "почему у всех есть, а у меня до сих пор нет" - обмануть природу и решить проблему быстрым способом стимуляцию сделать. Ну заб. я, только не долго продлилось моя Б и приходится опять ждать...
А вывод какой- не время, не готова, хочу ребенка только для утешения, что все со мной впорядке и я здоровая детородная девушка. Вот и дает поэтому жизнь пинок.
девочки,а киньте ещё раз ссылку ,у меня тогда не открылась
сегодня восьмой день после дюфа а М нет (всегда на 5ый были), хотя все признаки, прыщи, грудь болит а от ПМС вообще не знаю куда деваться, не пойму что за сбой у меня, у кого было такое?????
Сегодня к Самарской, не выдержала, записалась на 22, у нее последний день приема. Отпуск с 23.06 - 6.07 всего две недели, странно, что не на месяц.
Надоело этот дюф пить, а отменить боюсь, с рецепторами что то не то...и гистология биопсии на дюфе лучше была :016:
спасибо за инфо по поводу отпуска:)
то есть Вам по результатам второй биопсии сказали что нормально дюфастон на рецепторы нормально влияет?
мне она сказала 3 месяца пить+физио и потом повторную биопсию,посмотреть эти рецепторы, но я хочу это саботировать. Вот если рецепторы на него откликаться не будут ,то я так поняла всё равно больше лечиться не чем,а опять боль терпеть и тратьться...
А сколько Вы его пьёте циклов уже?
и вообще у меня от него 100 % побочки -сразу ухудшились мои "сердечные" дела,отекать стала,особенно ноги, голод дикий,голова раскалывается,грудь болит, бешенная...жесть
А теперь М. искать "днём с огнём":)
а вы ему гормоны пихаете (мальчику - женские, например) в огромных количествах .
:)
прогестерон "отвечает" за нормальное прикрепление плодного яйца к матке и за его развитие
Гипножаба
16.06.2011, 17:07
Девочки, отчитаюсь про электрофорез с медью. Его делают у меня в ЖК, при 18-ом Роддоме.
Пришла. Женщины очень милые, все готовы сделать, только нужно купить медь - выписали рецепт. Все без очереди, вежливо и приятно.
При дальнейшем общении спросили они меня про мои диагнозы - я им озвучила ЗБ, тромбофилию и поликистоз яичников, который, к слову сказать ставили мне на УЗИ и сильно под вопросом, но все же. Я уже начиталась про СКПЯ и поняла, что это штука сложная по характеру возникновения, по диагностике и т.д.
Доктора всполошились, объясняя, что при поликистозе противопоказана физиотерапия. Доктор бегала со мной по этажам (!!!) для попытки диагностики моего состояния, тревожила узистку и глав.врача. В итоге, попросили принести результаты всех УЗИ, обратиться к своему участковому врачу за диагностикой, повторить УЗИ еще раз - а потом только будут делать.
Короче, пока я буду делать все подготовки и ждать меди в аптеке, у меня останется время на 1-2 процедуры. Я решила не заморачиваться, да и страшно стало - тут уж лучше не навредить ;)
Maneki Neko
16.06.2011, 17:14
прогестерон "отвечает" за нормальное прикрепление плодного яйца к матке и за его развитие
я в курсе за что он отвечает. В нормальных количествах. Натуральный. Не синтетический.
недостаточность этого гормона во второй фазе не всегда настолько сильна, чтобы не создать условия для прикрепления, и оно происходит. Позднее плацента тоже вырабатывает прогестерон.
т.е. дюф ни за что не отвечает, так это хорошо, что вы так уверены, значит не пейте ничего...я вот не уверена поэтому пью
девочки,а киньте ещё раз ссылку ,у меня тогда не открылась
http://www.myriamm.ru/doc_564.htm#hochu
спасибо за инфо по поводу отпуска:)
то есть Вам по результатам второй биопсии сказали что нормально дюфастон на рецепторы нормально влияет?
мне она сказала 3 месяца пить+физио и потом повторную биопсию,посмотреть эти рецепторы, но я хочу это саботировать. Вот если рецепторы на него откликаться не будут ,то я так поняла всё равно больше лечиться не чем,а опять боль терпеть и тратьться...
А сколько Вы его пьёте циклов уже?
и вообще у меня от него 100 % побочки -сразу ухудшились мои "сердечные" дела,отекать стала,особенно ноги, голод дикий,голова раскалывается,грудь болит, бешенная...жесть
А теперь М. искать "днём с огнём":)
вот как раз второй раз я тоже соботровала с рецепторами и не понесла на Лебедева, посмотрели просто гистологию местную - ну типа щас эндометрий соответствует дню цикла, можно и не носить, устала уже к тому времени от беготни этой всей....а щас думаю лучше сносила бы второй раз да проверила, ну их эти 3,5 тысячи. Дюф пью - с октября это точно. Планирование все отодвигала а дюф пила, щас пойду к Самарской, выяснять. Хотя думаю или как в последний раз скажет - ну попейте... или - ну не пейте, мля....
У вас М еще не пришли? какой день?
Maneki Neko
16.06.2011, 17:21
т.е. дюф ни за что не отвечает, так это хорошо, что вы так уверены, значит не пейте ничего...я вот не уверена поэтому пью
вот я и говорю, что каждый имеет право на свое мнение. Желаю вам получить желаемые результаты :flower:
вот я и говорю, что каждый имеет право на свое мнение. Желаю вам получить желаемые результаты :flower:
спасибо...и вам тоже. вот мне бы вашу уверенность
stasy3113
16.06.2011, 18:14
девочки, не кидайтесь тапками, все имхо - но ЗАЧЕМ?! какие намеки? сори, мы уже тут это обсуждали... гормоны во время Б. - это не только Ваши, но и те, которые вырабатывает плод - ВАШ ребенок. И если он здоров - значит, что он будет вырабатывать достаточное количество этих гормонов, чтобы создавать вокруг себя нужную атмосферу. С момента зачатия - именно он солирует, не мешайте ему. Вы ему не верите с самого начала, вы его сразу в больные записываете. Если он не вырабатывает эти гормоны и уходит - значит, с ним было действительно что-то не так. А чтобы с ним было все так - нужно любить друг друга, не мучать организм и голову - ну, конечно если у вас есть не намеки, а какие-то очень серьезные заболевания - лечить их, но не калечить при этом другое. Врачи в большинстве своем не от Бога, они Вам по памяти конспекты из института в карточку пишут, или вообще под диктовку представителя фармацевтической компании, который зонтик подарил с логотипом... Подумайте просто логически - до 14 недель закладываются все системы организма Вашего дитя - а вы ему гормоны пихаете (мальчику - женские, например) в огромных количествах. Вам еще и плохо некоторым с таблеток - ваш организм пытается как бы намекнуть, что те намеки, увиденные врачом, были ошибочны, а вы дальше...
В общем, простите меня, дуру грешную, может и зря я это все, никого не хочу обидеть - всех люблю, всем желаю здоровья и минимум троих веселых карапузиков :flower: каждый имеет право на свое мнение и свою жизнь по своим правилам.
Я кстати теперь тоже по поводу гормон задумаюсь.
Мне их прописали в начале бер. и потом когда сохранялась дали огромную дозу..Ну и смысл, ребенок уже тогда был готов уйти от меня, но я его удержала с помощью медикаментов. Итог: замер спустя дня два после выписки, а я еще ходила с мертвым плодом четыре недели.
stasy3113
16.06.2011, 18:16
А объясните как раньше наши родители вынашивали детей?????
Мы этот дюф. пьем все планирование и все нам прогестерона не хватает.
Становится уже страшно за то сколько мы всего пьем, тратим деньги и верим врачам.
Становится уже страшно за то сколько мы всего пьем, тратим деньги и верим врачам.
да, я долго думала об этом в больнице!!!
у моей мамы 5 детей, причем в консультацию с тремя последними она вообще не ходила!!!
и работала до самых родов и все хорошо, все здоровы
stasy3113
16.06.2011, 18:24
И кстати.. Еще такой интересный вопрос к тем, кто пил дюф во время бер.
Кто-нибудь проверял прогестерон.
Вот мне дюф давали, а я врачу и говорю: "Может сдадим сначало гормоны, а потом будем прописывать, откуда вы знаете, что мне его не хватате"
На что мне врач ответил: "У каждого своя норма погестерона, кто-то с этой нормой вынашивает, а кому-ту не хватает ее"
Мне показалось странным это объяснение. Так как я не понимаю, почему когда я не беременна меня заставляют стремится к каким-то нормам, а потом они становятся бессмысленны.
а вы думаете, раньше не было ЗБ? были, только все называлось выкидышем (если ЗБ не диагностируется врачом рано или поздно это заканчивается выкидышем)
и было их предостаточно
и сколько было женщин, кто не мог забеременеть и родить
а теперь большинство из них смогли бы стать мамами, благодаря медицине, которая развивается (раньше и кесарево сечение было операцией, которая спасала только одну жизнь - жизнь ребенка, а теперь - это вполне обычная операция)
так что на медецину пенять не стоит
а стоит на экологию, наш образ жизни и на человечество в целом, которое и повинно в том, как мы сейчас живем и рожаем
И кстати.. Еще такой интересный вопрос к тем, кто пил дюф во время бер.
Кто-нибудь проверял прогестерон.
Вот мне дюф давали, а я врачу и говорю: "Может сдадим сначало гормоны, а потом будем прописывать, откуда вы знаете, что мне его не хватате"
На что мне врач ответил: "У каждого своя норма погестерона, кто-то с этой нормой вынашивает, а кому-ту не хватает ее"
Мне показалось странным это объяснение. Так как я не понимаю, почему когда я не беременна меня заставляют стремится к каким-то нормам, а потом они становятся бессмысленны.
мне тоже утрик и назначили и отменили без анализов. причем одни врачи сказали принимать до 20 недели, другие отменили в 16,5 недель.
а вы думаете, раньше не было ЗБ? были, только все называлось выкидышем (если ЗБ не диагностируется врачом рано или поздно это заканчивается выкидышем)
и было их предостаточно
а теперь большинство из них смогли бы стать мамами, благодаря медицине, которая развивается (раньше и кесарево сечение было операцией, которая спасала только одну жизнь - жизнь ребенка, а теперь - это вполне обычная операция)
а стоит на экологию, наш образ жизни и на человечество в целом, которое и повинно в том, как мы сейчас живем и рожаем
да медицина конечно шагнула вперед, только подход врачей ко всем одинаковый, как под копирку... но так же нельзя! должен быть индивидуальный подход тем более нынешнее разнообразие анализов позволяет многое выявлять, главное захотеть
stasy3113
16.06.2011, 18:30
да, я долго думала об этом в больнице!!!
у моей мамы 5 детей, причем в консультацию с тремя последними она вообще не ходила!!!
и работала до самых родов и все хорошо, все здоровы
Нет, конечно в те времена прогестерон давали.
Но как мне мама рассказывала его кололи только в больницах, когда лежали на сохранении.
А меня пугает, что мы до бер. его уже пьем пачками и тачками.
А у нас еще никем не исследовано, как отразятся все эти прогестероны на наших детях.
Мы сейчас думаем только о себе (опять же только эгоизма нами движет:по скорее бы, возраст идет и т.д. и т.п.), ну и как бы выносить беременность. А кто задумывается о наших детях лет так через 18, ведь все эти детородные функции закладываются уже в утробе.
stasy3113
16.06.2011, 18:32
мне тоже утрик и назначили и отменили без анализов. причем одни врачи сказали принимать до 20 недели, другие отменили в 16,5 недель.
Мне врач говорил, что о 15 нед. надо принимать. Так как до 15 недель формируется плацета
конечно, без анализов не стоит
но вот если его мало, то промедление опасно
делать срочный анализ прогестерона (не только по крови, но и по мазку), и назначать (или не назначать)
про себя
обычно он у меня в норму укладывается
но после прикрепление оплодотворенной яйцеклетки он моментально падает
такая вот паталогия
и чтобы это выяснить потребовалось 2 ЗБ:(
а ведь можно было бы изменить ситуацию, если бы я получала прогестерон дополнительно
в таком случае польза явно перевешивает какие-бы не было побочки, согласитесь?
А у нас еще никем не исследовано, как отразятся все эти прогестероны на наших детях.
Мы сейчас думаем только о себе (опять же только эгоизма нами движет:по скорее бы, возраст идет и т.д. и т.п.), ну и как бы выносить беременность. А кто задумывается о наших детях лет так через 18, ведь все эти детородные функции закладываются уже в утробе.
с чего вы взяли, что неисследовано?
в ваших размышлениях вижу еще больший эгоизм
ИМХО, у каждого своя правда
stasy3113
16.06.2011, 18:38
да медицина конечно шагнула вперед, только подход врачей ко всем одинаковый, как под копирку... но так же нельзя! должен быть индивидуальный подход тем более нынешнее разнообразие анализов позволяет многое выявлять, главное захотеть
Дак вот как раз в статье,которую скидывали очень интересно объясняется по нашу медицину.
Мы приходим к наши врачам уже с готовым диагнозам.
"Не могу заб. 5 месяцев. Доктор, что со мной?" - он и ищет в нас проблему, ну ее же надо найти, мы же к нему обратились, он не может же нас так отпустить.
А кто дал это срок 1 год и если после года не получается- проблемы???
Где это написано??? Кто дал ребенку на появление срок 1 год.
Тем более что некоторые люди планируют год очень даже неактивно (по себе сужу (месяц пропустим отдых на носу, второй пропустим еще какие-нибудь насущные проблемы появятся:-)))), но зато когда дождались года бегут к врачу с вопросом.
светля-4ок
16.06.2011, 18:39
Вобщем отчитываюсь.
Я с Гордеевой торчу:065: Посмотрела ещё раз в карточку. Типа "а чё.вам вобще ничё не надо делать,гормоны в норме.кровь тоже - ни гематолога вам не надо,не утрик принимать.ничё воооооообще ни надо,вы здоровы":010::010::010: Я ей,а тромбофилия.а 2 ЗБ. "да вот забеременеете,тогда и посмотрим"Единственно сказала - плазмаферез - оч здорово!Делайте,многим помог.У них.правда.платно.
stasy3113
16.06.2011, 18:43
конечно, без анализов не стоит
но вот если его мало, то промедление опасно
делать срочный анализ прогестерона (не только по крови, но и по мазку), и назначать (или не назначать)
про себя
такая вот паталогия
а ведь можно было бы изменить ситуацию, если бы я получала прогестерон дополнительно
в таком случае польза явно перевешивает какие-бы не было побочки, согласитесь?
Дак вот кто это из врачей объясняет.
Один-два.
Почему вам потребовалось прожить 2 ЗБ, чтобы понять это??? Где найти хорошего врача, который знает ВСЕ эти нюансы. Ведь даже хорошие врачи разбираются только конкретно в какой-то одном направлении, а в остальном поверхностно.
А врачи же не отправляют на гормоны, когда лежишь на сохранении.
Правильно говорят: мы уже больше их знаем и знаем где может быть осечка.
stasy3113
16.06.2011, 18:49
с чего вы взяли, что неисследовано?
в ваших размышлениях вижу еще больший эгоизм
ИМХО, у каждого своя правда
Исследования может и есть, но их масса..Кому верить то???? И они противоречат друг другу.
Вот я сейчас столкнулась с уреаплазмой. Лечить или нет????????????
Все прекрасно знаю, что есть масса мнений по поводу этой инфекции. Все слышали кучу примеров, когда вынашивали с ними, но так же есть куча примеров, когда были выкидыши и ЗБ...
Дак что делать то? Кушать антибиотиками, а потом лечить желудок и флору??? Или наплевать?
Наша жизнь парадоксальна.
Главное в ней любовь и уверенность в положительном результате, больше видимо ничего не поможет.
Голова кругом :065:, но врачи меня изрядно начинают подбешивать
Один-два.
Почему вам потребовалось прожить 2 ЗБ, чтобы понять это??? Где найти хорошего врача, который знает ВСЕ эти нюансы. Ведь даже хорошие врачи разбираются только конкретно в какой-то одном направлении, а в остальном поверхностно.
я вот месяц пролежала на сохранении, никто ни гормоны не проверил, ни кровь по нормальному!!! (жаль что поняла это когда вышла из больницы)
Один-два.
я не оригинальна - ЦН
но! Плужникова обычно говорит, приходить уже с недельной задержкой и с беременным ХГЧ (для нее это - больше 500)
я в обе удачные беременности (смотрим в подпись:love:) сама себя контролировала
нет, не назначала сама
но, уже предполагая беременность, даже до задержки, мониторила ХГЧ и прогестерон
и когда ХГЧ становился уже беременным (ок. 100), а прогестерон падал - это было за 2-3 дня до предполагаемых месячных:
- в первый раз (ну очень страшно было, естественно, после 2 ЗБ) не имея объективных причин для сохранения, кроме собственного желания и страха, легла на сохранение. На руках был анализ, задержки не было, по УЗИ - только признаки возможной беременности, немного округлившаяся матка при ручном осмотре, но бы врач, который мне поверил)) и под ее контролем я просто пеерележала все свои опасные сроки
а потом уже пришла в ЦН с уже назначенным прогестероном
Плужникова, конечно, его бы тоже назначила, но позже, а мне этот вариант не подходит
- во вторую беременность о том, что беременна, узнала в отпуске
сама себе назначила прогестерон, в ЦН появмлась уже на сроке 6 недель и естественно продолжила прием
так что мой рецепт: ЦН+врач, который может молниеносно реагировать на ваши анализы (в ЦН такая запись, что порой очень нужен врач и совет, а к ним пока попадешь)+своя голова
Вот я сейчас столкнулась с уреаплазмой. Лечить или нет????????????
Все прекрасно знаю, что есть масса мнений по поводу этой инфекции
уреаплазму лечат если она превышает 10 в 4 степени.
а вот по поводу мнений, я бы не стала доверятся тем у кого и так прокатило....может у них титр маленький был.тут нужно конкретнее смотреть на этот вопрос.
Maneki Neko
16.06.2011, 18:57
"медицина так далеко шагнула вперед, что наше здоровье за ней не успевает" :073:
Девочки, пожалуйста, кто не согласен с моими словами и моих "союзников", поверьте, мы так же возмущены вашими :) мы все здесь обмениваемся мнением, опытом - действительно, у каждого своя правда, главное - не ссориться :fifa::flower: главное, чтобы конец света не наступил, а мы прорвемся :014:
светля-4ок
16.06.2011, 19:05
По поводу приёма дюфа и утрика...
Не может такое огромное количество врачей ошибаться. Ведь мне ни один врач не сказал (кроме Гордеевой),что мне прогик не нужен. И в гистологии стоит,как возможная недостаточность фазы жёлтого тела И я всем тычу своим нормальным прогиком,а они говорят - надо.Хуже от ЭТОГО быть не может.А без этого - может. Может прогик скакнуть и усё:(.Я вот думаю,что кровь только поддержать надо,кто против таблеток - фолькой и большим количеством жидкости. Я и в 20 лет полежала на сохранении однажды (в 6 недель). Но тогда ещё кровь была юной. Сейчас,видимо,не очень тянет и прогик её сгущает. В обе ЗБ ничего с кровью не делали.
светля-4ок
16.06.2011, 19:15
"медицина так далеко шагнула вперед, что наше здоровье за ней не успевает" :073:
Девочки, пожалуйста, кто не согласен с моими словами и моих "союзников", поверьте, мы так же возмущены вашими :) мы все здесь обмениваемся мнением, опытом - действительно, у каждого своя правда, главное - не ссориться :fifa::flower: главное, чтобы конец света не наступил, а мы прорвемся :014:
:flower::flower::flower: Да всё норм. Я,думаю,все понимают.
:flower::flower::flower: Да всё норм. Я,думаю,все понимают.
и как всегда, "в споре рождается истина" :flower:
я благодаря и в том числе этому топику :008: родила 2-х детей
но не ухожу отсюда, потому что хочу еще и третьего :love: и слежу за вашими исследованиями, за комментариями врачей, поскольку меняется все очень быстро
в первую удачную беременность такого понятия, как Д-диммер, еще и в помине не было
светля-4ок
16.06.2011, 19:36
и как всегда, "в споре рождается истина" :flower:
я благодаря и в том числе этому топику :008: родила 2-х детей
но не ухожу отсюда, потому что хочу еще и третьего :love: и слежу за вашими исследованиями, за комментариями врачей, поскольку меняется все очень быстро
в первую удачную беременность такого понятия, как Д-диммер, еще и в помине не было
От молодец!! Была б помладьше я - тоже б троих родила. Хотя в топике - тем,кому за 35 - одна девушка рожает седьмого! ( у неё уже внук есть)
светля-4ок
16.06.2011, 19:37
Nevo, а что ты кроме прогика в удачную последнюю пила?
Solnishko84
16.06.2011, 19:41
Девочки, отчитаюсь про электрофорез с медью. Его делают у меня в ЖК, при 18-ом Роддоме.
Пришла. Женщины очень милые, все готовы сделать, только нужно купить медь - выписали рецепт. Все без очереди, вежливо и приятно.
При дальнейшем общении спросили они меня про мои диагнозы - я им озвучила ЗБ, тромбофилию и поликистоз яичников, который, к слову сказать ставили мне на УЗИ и сильно под вопросом, но все же. Я уже начиталась про СКПЯ и поняла, что это штука сложная по характеру возникновения, по диагностике и т.д.
Доктора всполошились, объясняя, что при поликистозе противопоказана физиотерапия. Доктор бегала со мной по этажам (!!!) для попытки диагностики моего состояния, тревожила узистку и глав.врача. В итоге, попросили принести результаты всех УЗИ, обратиться к своему участковому врачу за диагностикой, повторить УЗИ еще раз - а потом только будут делать.
Короче, пока я буду делать все подготовки и ждать меди в аптеке, у меня останется время на 1-2 процедуры. Я решила не заморачиваться, да и страшно стало - тут уж лучше не навредить ;)
вот я тоже беспокоюсь как бы не забыли врачи про какие-нибудь противопоказания к физио,чтобы не навредить
вот как раз второй раз я тоже соботровала с рецепторами и не понесла на Лебедева, посмотрели просто гистологию местную - ну типа щас эндометрий соответствует дню цикла, можно и не носить, устала уже к тому времени от беготни этой всей....а щас думаю лучше сносила бы второй раз да проверила, ну их эти 3,5 тысячи. Дюф пью - с октября это точно. Планирование все отодвигала а дюф пила, щас пойду к Самарской, выяснять. Хотя думаю или как в последний раз скажет - ну попейте... или - ну не пейте, мля....
У вас М еще не пришли? какой день?
вот -вот ,это очень хорошая характеристика самарской:wife:...ничего чёткого...жесть
я тоже пила 9 циклов ещё до ЗБ этот дюф, в общем не хочется так много ещё его пить. Так а что она говорит? пить и пить?
нет не пришли,сегодня 31 ый -хотелось бы(и 5 ый день после отмены).
Смысл его пить тогда если задержечка идёт? я думала наоборот день на 28-30 начнутся. Меня муж сожрёт ,путёвки не покупаем, блин,боюсь пролетим, пленники-заложники М.:):):)
и было их предостаточно
+1000
Вобщем отчитываюсь.
Я с Гордеевой торчу:065: Посмотрела ещё раз в карточку. Типа "а чё.вам вобще ничё не надо делать,гормоны в норме.кровь тоже - ни гематолога вам не надо,не утрик принимать.ничё воооооообще ни надо,вы здоровы":010::010::010: Я ей,а тромбофилия.а 2 ЗБ. "да вот забеременеете,тогда и посмотрим"Единственно сказала - плазмаферез - оч здорово!Делайте,многим помог.У них.правда.платно.
а может это и нормальный подход?я протсо думаю что мы (за себя точно могу сказать) постоянно "варимся" в ЭТОЙ проблеме, а может и правда надо забить...хотя конечно всё понимаю...
а сколько стоит не сказала?там хоть я думаю надёжно
а тут и думать нечего.... какая раньше была экология и какая сейчас, я не только о дюфастоне, а вообще о проблеме невынашивания...что наши родители ели и что мы едим, если не генномодифицированное то обязательно канцерогенное... тут даже сравнивать нельзя нас и наших родителей, темпы глобализации думаю сказываются и на нашей проблеме в том числе. Если уехать в тайгу и вести натуральное хозяйство дело бы приняло другой оборот...я например родилась и жила все детство в городе - химическом комплексе...вот, я думаю, и последствия.
А по поводу других препаратов... почему не спрашиваете, думаю не одна я пачками таблетки пила...так же можно было сказать почему наши родители не пили фольку, ангиовиты всякие курантилы и т.д. и т.п, ведь и без них тоже рожали
Solnishko84
16.06.2011, 19:49
Наша жизнь парадоксальна.
Главное в ней любовь и уверенность в положительном результате, больше видимо ничего не поможет.
Голова кругом :065:, но врачи меня изрядно начинают подбешивать
меня тоже:)
так что мой рецепт: ЦН+врач, который может молниеносно реагировать на ваши анализы (в ЦН такая запись, что порой очень нужен врач и совет, а к ним пока попадешь)+своя голова
а меня например в ЦН смущает (помимо прочего) ,что например меня самарская конечно же не помнит, такой поток у них,но ведь это очень плохо..каждый раз перерывает карточку вдоль и поперёк,не знает ,что говорить,я сама спрашиваю,а не сдать ли нам то/это...и она с надеждой в глазах :) соглашается. Пардон,кто врач?
По поводу приёма дюфа и утрика...
Не может такое огромное количество врачей ошибаться. Ведь мне ни один врач не сказал (кроме Гордеевой),что мне прогик не нужен. И в гистологии стоит,как возможная недостаточность фазы жёлтого тела И я всем тычу своим нормальным прогиком,а они говорят - надо.Хуже от ЭТОГО быть не может.А без этого - может. Может прогик скакнуть и усё:(.Я вот думаю,что кровь только поддержать надо,кто против таблеток - фолькой и большим количеством жидкости. Я и в 20 лет полежала на сохранении однажды (в 6 недель). Но тогда ещё кровь была юной. Сейчас,видимо,не очень тянет и прогик её сгущает. В обе ЗБ ничего с кровью не делали.
Света,а я вот хочу даже после первого (в этот раз) цикла дюфа уже проверить что там хотя бы с гомоцистеином.
Я вот начинаю склонятся к тому ,что если многие врачи говорят что от него и утрика загустевает кровь,то не лучше ли при Б.(ну если более менее нормальный уровень прогестерона), отказаться от дюфа?
может организм сам сможет вырыбатать прогестерон?
чем из-за таблеток произойдёт закупорка/тромб/отслойка....и всё! опять ЗБ
девочки,как вы думаете? что опаснее?
ого,ничего себе
светля-4ок
16.06.2011, 19:51
а может это и нормальный подход?я протсо думаю что мы (за себя точно могу сказать) постоянно "варимся" в ЭТОЙ проблеме, а может и правда надо забить...хотя конечно всё понимаю...
а сколько стоит не сказала?там хоть я думаю надёжно
Ну была б одна ЗБ - нормальный тогда б. Я и так дюф в минимальной дозе пила.на ночь одну и утром одну.И для крови ничего не пила.По той же тропе пойти?
1 процедура что то около 3хтыс.
Полет Бабочки
16.06.2011, 19:55
отчитываюсь:
планировать сразу, ничего не ждать
назначил стимуляцию, видимо, чтобы я каждый месяц не рыдала у него в кабинете
я довольна!
светля-4ок
16.06.2011, 19:56
Света,а я вот хочу даже после первого (в этот раз) цикла дюфа уже проверить что там хотя бы с гомоцистеином.
Я вот начинаю склонятся к тому ,что если многие врачи говорят что от него и утрика загустевает кровь,то не лучше ли при Б.(ну если более менее нормальный уровень прогестерона), отказаться от дюфа?
может организм сам сможет вырыбатать прогестерон?
чем из-за таблеток произойдёт закупорка/тромб/отслойка....и всё! опять ЗБ
девочки,как вы думаете? что опаснее?
ого,ничего себе
Может и сможет. Я только прогик и ХГЧ проверяла. В след раз - сразу на кауголограмму пойду. У меня многие знакомы с помощью поддержки выносили. И было б мне хотя бы 30 - я бы подумала - нужно ли. Но теперь больше без экспериментов.Я ведь не с одним врачом консультировалась.Уже человек 6 выслушала.Вот 21 по поводу утрика у Шляхтенко ещё спрошу и у гематолога. А пока попринимаю.Отслежу кровь ДО планирования.
светля-4ок
16.06.2011, 19:56
отчитываюсь:
планировать сразу, ничего не ждать
назначил стимуляцию, видимо, чтобы я каждый месяц не рыдала у него в кабинете
я довольна!
:support::support:
светля-4ок
16.06.2011, 20:01
Кстати,по поводу - раньше рожали. Вот именно - роды они лучше абортов. И рецепторы сохраняются лучше. И утрик,я так понимаю мне для эндика назначили. Что б подготовить.
и было их предостаточно
кстати, да...у моих обеих бабушек хоть и было по пять детей, но также у каждой было по мертвому младенцу ((
светля-4ок
16.06.2011, 20:06
кстати, да...у моих обеих бабушек хоть и было по пять детей, но также у каждой было по мертвому младенцу ((
Мне бабушка говорит,что к этому проще относились. У моей - 4 ребёнка. Живы - трое.
Полет Бабочки
16.06.2011, 20:10
кстати, когда я раньше обследовалась не было ни Д-диммера, ни гомоцистеина....
Solnishko84
16.06.2011, 20:22
Ну была б одна ЗБ - нормальный тогда б. Я и так дюф в минимальной дозе пила.на ночь одну и утром одну.И для крови ничего не пила.По той же тропе пойти?
1 процедура что то около 3хтыс.
Может и сможет. Я только прогик и ХГЧ проверяла. В след раз - сразу на кауголограмму пойду. У меня многие знакомы с помощью поддержки выносили. И было б мне хотя бы 30 - я бы подумала - нужно ли. Но теперь больше без экспериментов.Я ведь не с одним врачом консультировалась.Уже человек 6 выслушала.Вот 21 по поводу утрика у Шляхтенко ещё спрошу и у гематолога. А пока попринимаю.Отслежу кровь ДО планирования.
может правда какой-то баланс,немного прогестерона,но обязательно контролировать,если что- ,можно увеличить
Света,спроси ещё раз Шляхтенко. Она реальная))) говорит всё как есть!
Мне бабушка говорит,что к этому проще относились. У моей - 4 ребёнка. Живы - трое.
ужасы какие
а у моей покойной бабушки только один ребёнок -моя мама
вот -вот ,это очень хорошая характеристика самарской:wife:...ничего чёткого...жесть
я тоже пила 9 циклов ещё до ЗБ этот дюф, в общем не хочется так много ещё его пить. Так а что она говорит? пить и пить?
нет не пришли,сегодня 31 ый -хотелось бы(и 5 ый день после отмены).
Смысл его пить тогда если задержечка идёт? я думала наоборот день на 28-30 начнутся. Меня муж сожрёт ,путёвки не покупаем, блин,боюсь пролетим, пленники-заложники М.:):):)
Я у нее была последний раз в декабре, тогда она мне написала на планирование пить и как только узнаю, что Б возобновить принимать...но времени то сколько прошло, а мы только решили приступить к планированию. но с др стороны планирование тоже может затянуться.
Так а почему путевки не покупаете, хотите до поездки поактивничать )))
У меня кстати такая же ситуация хотела через пару циклов, на конц июля - попланировать и тут же в отпуск, а то в отпуске начнется шашлык пивасик, у мужа, конечно, мне то низя ))) А уже какой конец июля - начало бы августа уже хорошо
fortunato
16.06.2011, 20:44
А у меня и кровь густая и прогестероновая недостаточность - значит, утрик вместе с курантилом и ангиовитом?
Полет Бабочки
16.06.2011, 20:56
я так же планирую, сама себе назначила :)
ужасы какие
а у моей покойной бабушки только один ребёнок -моя мама
Бабушка из деревни, в деревнях по одному редко было, сейчас ей 96 лет! Она маму последнюю в 40 родила ))
Solnishko84
16.06.2011, 21:03
Я у нее была последний раз в декабре, тогда она мне написала на планирование пить и как только узнаю, что Б возобновить принимать...но времени то сколько прошло, а мы только решили приступить к планированию. но с др стороны планирование тоже может затянуться.
Так а почему путевки не покупаете, хотите до поездки поактивничать )))
У меня кстати такая же ситуация хотела через пару циклов, на конц июля - попланировать и тут же в отпуск, а то в отпуске начнется шашлык пивасик, у мужа, конечно, мне то низя ))) А уже какой конец июля - начало бы августа уже хорошо
нет ,не активничаем,ещё не планируем даже (((( хотя надо было наверно начинать пробовать чуть ли не год назад), в прошлом цикле сделала первый курс физио,мне строго-настрого сказали что перерывы делать нельзя,поэтому надо дождаться первого дня М. , чтобы рассчитать на какое брать ( мне надо хотя бы 5 раз из 10 на физио сходить,а идти надо на 5-6 день) . Вот ,а они не начинаются...подстава полная...:wife:
А у меня и кровь густая и прогестероновая недостаточность - значит, утрик вместе с курантилом и ангиовитом?
ага, я теперь пожизни повязана с ними (курантилом и ангиовитом):)
Solnishko84
16.06.2011, 21:04
Бабушка из деревни, в деревнях по одному редко было, сейчас ей 96 лет! Она маму последнюю в 40 родила ))
ого)здорово
а моя ещё в 1993 году в 55 умерла
Solnishko84
16.06.2011, 21:18
почитала
ну очень негативные чувства она у меня вызвала
вроде я даже понимаю почему , задела за живое,наступила на мозоли...но .....
Полет Бабочки
16.06.2011, 21:40
а мне не понравилось :( я не согласна
светля-4ок
16.06.2011, 21:48
По каким анализам густая?
У меня прогик в пределах нормы...но врач говорит - лучше б повыше. И кровь в норме. Мне кажется - чтото в момент забеременивания происходит. А счёт идёт на дни.Пока разберутся...:010: Мне,кстати,сегодня Гордеева сказала,что фракс - 0,3 считается профилактической дозой.
светля-4ок
16.06.2011, 21:50
Девочки,а кто знает - вино повышает гомик или нет? А то в Болгарию с мужем собрались...:))
Девочки, поддержите.
Моя бабушка маму родила в 39, после войны и блокада.
Мне 38. Сегодня ЕВ намекнула о приближающемся климаксе. Если честно - мне смешно, ей не понравилась моя реакция, говорит, что неадекватная. Я говорю, прошлый раз поплакала, сегодня - хорошее настроение, что мне делать, опять плакать начинать. Ну никак я у себя не замечаю приближающуюся старость, гормоны все в порядке. Она мне опять гормоны назначила сдать +еще какой-то гормон на функцию яичников.
Ну вот что с этим делать? Сначала мне с траурным выражением на лице сообщают, что у меня полип, это все гормоны виноваты. Я иду на операцию - получаю заключение - полипа нет. Просто задняя стенка неровная, ее почистили. Теперь -ага,стенка неровная - гормоны плохо вырабатываются - значит, скоро климакс.
Я уже молчу, что выгляжу молодо, муж молодой.
Lenochka Stasina
16.06.2011, 22:00
Я,кстати,сегодня иду в ПЦ,а завтра в ЦП на Комсомола - там мне врач понравилась - приёмы тоже бесплатно.
А у вас было 2 направления что ли ? одно в ПЦ, другое в ЦП?
светля-4ок
16.06.2011, 22:04
Девочки, поддержите.
Мне 38. Сегодня ЕВ намекнула о приближающемся климаксе. Если честно - мне смешно, ей не понравилась моя реакция, говорит, что неадекватная. Я говорю, прошлый раз поплакала, сегодня - хорошее настроение, что мне делать, опять плакать начинать. Ну никак я у себя не замечаю приближающуюся старость, гормоны все в порядке. Она мне опять гормоны назначила сдать +еще какой-то гормон на функцию яичников.
Ну вот что с этим делать? Сначала мне с траурным выражением на лице сообщают, что у меня полип, это все гормоны виноваты. Я иду на операцию - получаю заключение - полипа нет. Просто задняя стенка неровная, ее почистили. Теперь -ага,стенка неровная - гормоны плохо вырабатываются - значит, скоро климакс.
Не обращай внимание!!!Чё за новость - 38 - какой к барсику климакс! Гормоны должны быть ну сааавсем неважные для такого вывода! У мамы твоей когда начался - вот и у тебя примерно тогда же. Мне наоборот когда я врача про возраст пилить начинаю,она говорит - где 40 там и 42. Если организм может - рожаем! Моя мама с М до 56 ходила. Траблы небольшие с 47 ми...Поспрашивай родню.
светля-4ок
16.06.2011, 22:05
А у вас было 2 направления что ли ? одно в ПЦ, другое в ЦП?
Ну да. Я сама попросила.Говорю ж - мой врач в ЖК - ЗА то, что б я родила. У неё моя мама ещё наблюдалась. Не с Б конечно - так,символически.
светля-4ок
16.06.2011, 22:07
Слушай,Ассолька.Тебе нужно к другому врачу сходить. А то она тебя в аут уводит. А тебе надо держать нос морковкой!
Если помнишь - у меня тоже муж молодой. И есть с кем быть молодой;) А ещё любовь - это выше врачебных ворчаний. Может у неё траблы в личной жизни - вот и не верит в роды в районе 40.
Слушай,Ассолька.Тебе нужно к другому врачу сходить. А то она тебя в аут уводит. А тебе надо держать нос морковкой!
Да я знаю, ждала, когда операция пройдет. Хочу по твоим стопам пойти в ПЦ.
светля-4ок
16.06.2011, 22:17
Да я знаю, ждала, когда операция пройдет. Хочу по твоим стопам пойти в ПЦ.
Я там дополнила немного.
Лучше сходи к Топниковой в ЦП. Или подожди - я завтра к ней на второй визит пойду - может, мнение изменю. Гордеева в ПЦ пофигистка ,хотя она рассказала про несколько взрослых женщин,что у них нормально тусуются.
а меня например в ЦН смущает (помимо прочего) ,что например меня самарская конечно же не помнит, такой поток у них,но ведь это очень плохо..каждый раз перерывает карточку вдоль и поперёк,не знает ,что говорить,я сама спрашиваю,а не сдать ли нам то/это...и она с надеждой в глазах :) соглашается. Пардон,кто врач?
не везет вам как-то с ней, меня запомнила, даже фамилию мою назвала при встрече.
Я там дополнила немного.
Лучше сходи к Топниковой в ЦП. Или подожди - я завтра к ней на второй визит пойду - может, мнение изменю. Гордеева в ПЦ пофигистка ,хотя она рассказала про несколько взрослых женщин,что у них нормально тусуются.
Я что-то пропустила? Тебе больше понравилось в ЦП?это на Комсомола?
Я то хочу в ПЦ, тк там бесплатно фоликулометрия и гомоцистеин.
А на Комсомола что-нибудь бесплатное есть?
Solnishko84
16.06.2011, 22:23
Девочки, поддержите.
ну это она что-то хватила,ну какой же климакс???!!!
ну ,надо же, то есть не было полипа и зря чистили?
не везет вам как-то с ней, меня запомнила, даже фамилию мою назвала при встрече.
ну может,а Вы к ней долго ходите?
хотя я всегда улыбаюсь, много вопросов задаю, не огрызаюсь))))
Девочки, из приятного. Я сегодня долго сидела в ЦН.
У телефона сидели все акушерки-медсестры, штуки 4. Они решили позвонить в роддом, спросить не родила ли их пациентка. Узнали, что родила, в карточку записали рост и вес. А потом сами стали ей звонить на мобильный, поздравлять.
Потом перечислили 3 фамилии следующих рожениц, от которых ждут вестей.
Так приятно было, всех помнят, сами позвонили, поздравили, молодцы, тётки.
ну может,а Вы к ней долго ходите?
хотя я всегда улыбаюсь, много вопросов задаю, не огрызаюсь))))
7 месяцев, вроде в линеечке столько написано...а то я уже сама забываю))
Solnishko84
16.06.2011, 22:32
7 месяцев, вроде в линеечке столько написано...а то я уже сама забываю))
а точно,она серенькая ,я не заметила)
У телефона сидели все акушерки-медсестры, штуки 4. Они решили позвонить в роддом, спросить не родила ли их пациентка. Узнали, что родила, в карточку записали рост и вес. А потом сами стали ей звонить на мобильный, поздравлять.
:love:
скоро и нас будут обзванивать;)
Your Majesty
16.06.2011, 22:41
Согласна полность!
Читаю и жутко немного, правда. Гормоны и баланс в организме такая хрупкая штука......если начать принимать гормон, то свой организм не будет вырабатывать. В свое время я так переживала, что мне пить гормон щитовидки пожизненно, удивляет, когда все пьют дюф еще что-то и считают, что это хорошо. :005:
Никого не хочу обидеть. :flower:
Но если не хватает прогика, что будет? Какая клиника? А теперь подумайте, она у вас есть?
Анализы тоже не показатель, уровень нормы у каждого свой -это признают все врачи и этот уровень завист от многих факторов. Даже если понервничать перед сдачей крови, то картина сложиться резко другая по крови.
Причем, все лопают дюф как конфетки, а как дело заходит о предохранении и ОК, то сразу - ай, ужос, кошмар, гормоны, щас рога и копыта у меня вырастут. :010: страшно не хочу. Вот где логика? :009:
Я не спорю, когда доктор назначил, но ведь сами себе назначают многие и многое. :005:
fortunato
16.06.2011, 22:42
Густая кровь по коагулограмме: протромбиновое время (сек) 18 (11.8-15.1), антитромбин lll 123 (83-128), протромьиновое время (МНО) 1.29 (0.8-1.1).
По поводу вина и гомоцистеина не знаю.. А с чего вдруг?.. Я вообще часто вино пью..
Девочки,а кто знает - вино повышает гомик или нет? А то в Болгарию с мужем собрались...:))
у меня скакнул и прилично(вечером 2 бокала выпила, утром кровь сдала)
но может это все индивидуально
а от поездки, мне кажется, все равно будет больше пользы(от положительных эмоций), чем вреда от выпитого вина(ну конечно в меру выпитого:)))
Nevo, а что ты кроме прогика в удачную последнюю пила?
в последнюю очень "поплохела" кровь (гомоцистеин, ВАТ, фибриноген), поэтому пила фолиевую, омегу, тромбо-асс, ангиовит, аскорутин (это все чередовалось курсами), флебодиа.
про себя
такая вот паталогия
Вот и у меня на выяснение причин понадобилось 2 вык-ша, а потом с прогестероном+ХГЧ+прогиновой
а потом еще были
тромбоасс, курантил, актовегин, омега3, вобэнзим, весэл-дуэфф иммунофан и прочее ;) ну и конечно с самым замечательным врачом Плужниковой :love: родился мой любимый сын.
И кстати Оля, Д-димер я тогда уже сдавала.
И кстати Оля, Д-димер я тогда уже сдавала.
а я только во вторую беременность :005:
Гипножаба
17.06.2011, 02:31
Девочки, не спиться мне!!!
У меня тут назревает в скором будущем поход к Плужниковой. И вопрос стимуляции (???) беременности. Точно помню, что несколько десятков страниц назад кто-то писал, что стимулировался. Отсюда вопрос:
1. чем стимулировались
2. чем закончилось - удачно, неудачно, мне важна любая инфа. СпасибО!
Гипножаба
17.06.2011, 02:33
Оля, втайне Вами восхищаюсь!!! :091::091:
stasy3113
17.06.2011, 08:58
Девочки, не спиться мне!!!
У меня тут назревает в скором будущем поход к Плужниковой. И вопрос стимуляции (???) беременности. Точно помню, что несколько десятков страниц назад кто-то писал, что стимулировался. Отсюда вопрос:
1. чем стимулировались
2. чем закончилось - удачно, неудачно, мне важна любая инфа. СпасибО!
Я стимулировалась.
Клостельбегитом.
На цикл третий забеременела, но как видите сижу здесь. Но я не считаю, что причина ЗБ в клостике.
никаких побочек я на себе не ощущала, хотя пишут всякие страсти.
А у вас с овулькой не очень хорошо?
Первый раз как заб?
oljatzy2804
17.06.2011, 10:14
мне они тоже позвонили когда я в роддоме была, поздравляли
мне после отказа от биопсии назначили гормоны 2 фазы в ЦН-не получается мне туда съездить, пойду платно сдавать в Медлаб... переживаю что там делают неточно их, хотя гены и гомоцистеин там сдавала... как думаете?
fortunato
17.06.2011, 10:16
я в Медлабе сдавала гены, коагулограмму и 2 раза гомоцистеин. Вот разница в гомоцистеине минимальна - значит, наверно, не наврали..
А вообще, как я поняла, любая лаба может наврать. Никогда не знаешь..
мне они тоже позвонили когда я в роддоме была, поздравляли
мне после отказа от биопсии назначили гормоны 2 фазы в ЦН-не получается мне туда съездить, пойду платно сдавать в Медлаб... переживаю что там делают неточно их, хотя гены и гомоцистеин там сдавала... как думаете?
а Хеликсу можно доверять по гормонам?
Полет Бабочки
17.06.2011, 10:38
Гипножаба, я стимулировалась клостилом, это была единственная удачная Б, сейчас опять собираюсь, с понедельника начинаю пить.
fortunato
17.06.2011, 10:42
сейчас опять собираюсь, с понедельника начинаю пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
а Хеликсу можно доверять по гормонам?
ну вот я почти всегда в Хеликсе сдаю. Усомниться не было причин..
ну вот я почти всегда в Хеликсе сдаю. Усомниться не было причин..
меня почему то смущает что везде гормоны делают 4-7 дней, а в хеликсе 1-2дня...почему так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.