Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Скажите, а чем отличается, почему вернее нужно делать так, в чем смысл?Я когда загремела в больницу, с мазней, в Ломо, мне тоже Дюфастон прописали, но по 1 таблетке....я тогда зеленая была, но прочитать догадалась инструкцию, там написано сразу 4, а потом по 1...но пить так не стала....видимо не хватило моему малышастику прогика...потом была чистка:001:
имхо, если ставить утрик, то вместе с выделениями он будет выходить, а дюф принимают орально, соответственно всасываемость полная.
а вообще конечно доза по одной таблетке в день ни о чем, просто в виде поддержки пьют 2-3 в день, а уж при угрозе дозы совершенно другие.
///Мечтающая///
14.10.2011, 15:21
имхо, если ставить утрик, то вместе с выделениями он будет выходить, а дюф принимают орально, соответственно всасываемость полная.
а вообще конечно доза по одной таблетке в день ни о чем, просто в виде поддержки пьют 2-3 в день, а уж при угрозе дозы совершенно другие.
да:( это сейчас понятно:( что поддержка была мне не обходима, и что живот болел полторы недели не от того, что там все растягивалось:( кто бы тогда знал об этом.
Спасибо, за разъяснение.:flower:
Скажите, а чем отличается, почему вернее нужно делать так, в чем смысл?Я когда загремела в больницу, с мазней, в Ломо, мне тоже Дюфастон прописали, но по 1 таблетке....я тогда зеленая была, но прочитать догадалась инструкцию, там написано сразу 4, а потом по 1...но пить так не стала....видимо не хватило моему малышастику прогика...потом была чистка:001:
Не факт! У вас есть подтверждение гистологическое - что в тот момент у вас была прогестероновая недостаточность? Мазок на угрозу что говорил? Анализ крови на прогестерон?
Много удачных беременностей вполне себе и без доп прогестерона протекают, и т.д...
Перед тем как вам прописали прогестерон, делали ли мазок на угрозу? там как раз смотрят хватает ли прогика или нет...
Может вам его сделали и там все было прекрастно. Поэтому и назначили только по 1 таблетке...
Не факт! У вас есть подтверждение гистологическое - что в тот момент у вас была прогестероновая недостаточность? Мазок на угрозу что говорил? Анализ крови на прогестерон?
Много удачных беременностей вполне себе и без доп прогестерона протекают, и т.д...
Перед тем как вам прописали прогестерон, делали ли мазок на угрозу? там как раз смотрят хватает ли прогика или нет...
Может вам его сделали и там все было прекрастно. Поэтому и назначили только по 1 таблетке...
я только тут узнала про такой мазок
Девочки, кто меня помнит, здравствуйте :)
Мы еще с мужем решили, что я не буду работать пока, на какую-то хорошую работу мне не устроиться (мелкого из сада забирать некому, да еще у них как-то рано детей разбирают в группе,т.е. в 6 уже очень желательно забрать его) до ЗБ я в ясельках воспитателем работала , я б и сейчас пошла, люблю малышей, но решили с мужем не рисковать-в садике все таки всяких детских инфекций полно , да и на ручки их брать п риходится и т.д. В общем решили пересстраховаться и засадить меня дома, но одно дело сидеть беременной дома, а другое просто так :( в общем грустно как-то (
Привет!! Два цикла это же вообще ни о чем! Мы четвертый цмкл активничаем с мужем, причем действительно очень активно, а толку нет((( вот тут уж впору задуматься...
С рвботой та же ерунда, дома сидеть скучно, работаю очень мало счас, и хотелось бы побольше, да боюсь - а вдруг через месяц лежать-сохраняться уже надо будет... Эхх. А много свободноо времени приводит к дурацким мыслям и неправильному настроению(((
Здравствуйте! Подскажите,не понимаю я наверное. Сделали чистку с гистероскопией (теперь стоит 4500 руб.) в Александровской. Врач в консультации спрашивает про гистологию, что за ней нужно ехать, мне в больнице про это никто не сказал при выписке. Лежала с девочкой в палате ей предложили платно сдать материал. Мне не предлагали. Вот теперь и не знаю берут у всех эту гистологию или нет.
Привет!! Два цикла это же вообще ни о чем! Мы четвертый цмкл активничаем с мужем, причем действительно очень активно, а толку нет((( вот тут уж впору задуматься...
С рвботой та же ерунда, дома сидеть скучно, работаю очень мало счас, и хотелось бы побольше, да боюсь - а вдруг через месяц лежать-сохраняться уже надо будет... Эхх. А много свободноо времени приводит к дурацким мыслям и неправильному настроению(((
наличие времени не влмяет на мысли... мне перед сном такое в голову лезет что жесть (а работаю с 7:30 до 18:00 - сил не должно оставаться)
Вот теперь и не знаю берут у всех эту гистологию или нет.
У всех обязаны делать гистологию! Посмотрите в вашу выписку, там должна быть информация про гистологию. Вот только боюсь частенько в результати гистологии 1 строчка что да был найден материал, который свидетельствует о том что беременность была. И возможно вам придется вытаскивать оттуда (из больнички) стекла с блоками и заново переделывать гистологию в другом месте, если вам это конечно важно.
я только тут узнала про такой мазок
Ну анализ на прогестерон то обычно делать должны в больнице. Можно по нему сказать был ли недостаток или нет.
Ну анализ на прогестерон то обычно делать должны в больнице. Можно по нему сказать был ли недостаток или нет.
они много чего дожны... ниодного гормона у меня не взяли
наличие времени не влмяет на мысли... мне перед сном такое в голову лезет что жесть (а работаю с 7:30 до 18:00 - сил не должно оставаться)
Ну да, от мыслей никуда не деться... Но все таки полный рабочий день - это должно отвлекать? :)
У всех обязаны делать гистологию! Посмотрите в вашу выписку, там должна быть информация про гистологию. Вот только боюсь частенько в результати гистологии 1 строчка что да был найден материал, который свидетельствует о том что беременность была. И возможно вам придется вытаскивать оттуда (из больнички) стекла с блоками и заново переделывать гистологию в другом месте, если вам это конечно важно.
Спасибо. Врач смотрела выписку ничего не увидела. Елки-зеленые это значит нужно в больницу ехать? А может у них там ничего не сохранилось? Выписывалась 27 октября.
Ну да, от мыслей никуда не деться... Но все таки полный рабочий день - это должно отвлекать? :)
ага... сижу тут... и отвлекаюсь от работы :046:
Спасибо. Врач смотрела выписку ничего не увидела. Елки-зеленые это значит нужно в больницу ехать? А может у них там ничего не сохранилось? Выписывалась 27 октября.
Если еще и стекла не удачные будут то и не один раз... А блоки для изготовления новых стекол - вообще только под запрос выдают.
Для начала позвоните в больницу и спросите как и где именно в вашем случае можно получить результаты гистологии.
Если еще и стекла не удачные будут то и не один раз... А блоки для изготовления новых стекол - вообще только под запрос выдают.
Для начала позвоните в больницу и спросите как и где именно в вашем случае можно получить результаты гистологии.
Спасибо Вам большое!!!:flower: сейчас позвоню.
[QUOTE=YuliaZ;68443820]
Еще раз спасибо! Позвонила, сказали результат забирать через 3 недели. Делают ее всем. При выписке мне ничего не сказали, да и в консультации не настояли....
те же чувства и 3 цикла мимо. У меня в конце мая заканчивается отпуск по уходу за реб до 3-х лет. Сижу дома, думала, что успею во второй декрет выйти, но с моими промахами, боюсь что этого не будет. в ясли ходим - неделю, а две дома сидим :(( болеет часто. Да и на работу никто не берет, уже 5 директоров поменялось,к сожалению. А на новую работу - не знаю... трудно с ребеноком.
Кстати, у меня тоже 2 миоматозных узла - 12 мм и 14 мм
ну до мая еще времени полно :) пусть все получится и к маю уже с пузиком будешь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatata2510
14.10.2011, 16:15
В ЦН дают схему, может, девочки напишут точнее: транексам 3 раза в день, дюфастон 4 т. в день (пить) и дицинон, вот его не помню, сколько.
Девочки, пишу что мне в ЦН назначили после появления //, может кому пригодится: при + тесте, фолиевая кислота- 3 т/сут, витамины Е 200 мг/сут. Далее 1. мерять БТ (до 7.30), если ниже 37- укол ХГЧ (5000 ед однократно внутримышечно, через нед 1500 ед/ 2 раза в неделю) + утрожестан 100 мг 2 раза/день 2. Если боли в животе: утрожестан 100 мг 2 раза в день (доза может увеличиться до 400 мг в сутки по необх) + папаверин 1-2 в прямую кишку в течение дня или ношпу (до 3 табл в сутки). 3. Если кровомазание: дюфастон 4 табл однократно, каждые 8 часов по 1табл в теч суток, потом 2 табл утром, 2- вечером + транексамм по 2 табл 3 раза в день (от 1 до 5 дней по необходмости) или прогинова 1 табл/ сутки. Надеюсь, что у всех все будет хорошо, и эти все меры предпринимать не понадобится:flower:
с настроением точно так, да еще мноегие знакомые и родственники удивляются, что я работу не ищу, а объяснять им что хочу перестраховаться в связи с будущей беременностью не хочется...
Девочки, пишу что мне в ЦН назначили после появления //, может кому пригодится: при + тесте, фолиевая кислота- 3 т/сут, витамины Е 200 мг/сут. Далее 1. мерять БТ (до 7.30), если ниже 37- укол ХГЧ (5000 ед однократно внутримышечно, через нед 1500 ед/ 2 раза в неделю) + утрожестан 100 мг 2 раза/день 2. Если боли в животе: утрожестан 100 мг 2 раза в день (доза может увеличиться до 400 мг в сутки по необх) + папаверин 1-2 в прямую кишку в течение дня или ношпу (до 3 табл в сутки). 3. Если кровомазание: дюфастон 4 табл однократно, каждые 8 часов по 1табл в теч суток, потом 2 табл утром, 2- вечером + транексамм по 2 табл 3 раза в день (от 1 до 5 дней по необходмости) или прогинова 1 табл/ сутки. Надеюсь, что у всех все будет хорошо, и эти все меры предпринимать не понадобится:flower:
но конечно надеюсь не понадобится
[QUOTE=Tatata2510;68445478]Девочки, пишу что мне в ЦН назначили после появления //, может кому пригодится: при + тесте, фолиевая кислота- 3 т/сут, витамины Е 200 мг/сут. Далее 1. мерять БТ (до 7.30), если ниже 37- укол ХГЧ (5000 ед однократно внутримышечно, через нед 1500 ед/ 2 раза в неделю) + утрожестан 100 мг 2 раза/день 2. Если боли в животе: утрожестан 100 мг 2 раза в день (доза может увеличиться до 400 мг в сутки по необх) + папаверин 1-2 в прямую кишку в течение дня или ношпу (до 3 табл в сутки). 3. Если кровомазание: дюфастон 4 табл однократно, каждые 8 часов по 1табл в теч суток, потом 2 табл утром, 2- вечером + транексамм по 2 табл 3 раза в день (от 1 до 5 дней по необходмости) или прогинова 1 табл/ сутки. Надеюсь, что у всех все будет хорошо, и эти все меры предпринимать не понадобится:flower:
спасбо :) скопировала, но тоже надеюсь не понадобиться :)
///Мечтающая///
14.10.2011, 16:19
вот как вам сказать:001:
живот болел 1,5 недели, как перед м.....в воскресение началась мазня коричневым. обратилась по скорой в Елизаветинскую, наорали, сказали че пришла сама?так и иди отсюда....сделали на мои слезы видимо посмотрели, укол прогестерона, папаверин (тк я начиталась в инете, что его надо) и децинон, отправили домой, в понедельник сказали в поликлинику топать, вставать на учет.
мазня прекратилась, живот не болел.
в понедельник на прием попала только после грозного ора моего мужа в регистратуре ЖК, мазня к обеду опять началась, на кресле посмотрели, сказали, да, матка как раз на 5 недель, но...мажет, срочно скорую, вызвали, приехала, отвезла в ЛОмо..в Ломо отвели в палату и еще часа 4 сидела одна...с мужем, боль была ужасная под конец 4 часов, когда муж опять пошел разбираться...в итоге:опять кресло, опять фраза, да увеличена, как раз на срок, мажет уже кровью - на УЗИ, про УЗИ говорить не стану...аппарат старше моей мамы, у мамы на работе еще такие мониторы в 80 годах были, плодное яйцо нашли даже на нем, но сердечка нет:(тут же сказали пить Дюф, по 1 таблетке, сказав, завтра на ХГЧ с утра сдашь....анализ быдет через 2 дня готов:010:никаких мазков....ничего
на след. утро в плате с кучей аспирантов на меня в орал зав. отделением что я такая бледная, чтоб я ему сказала какой срок или сейчас мужа позевет спрашивать когда мы с ним сексом занимались....потом сказал раз ты богатая езжай в МГЦ, там аппараты хорошие, пусть там смотрят, во вотрник сделали УЗИ в МГЦ, сказали там уже нет никого ( я в это время со схватками реальными, ну по крайней мере как сватки ощущения, помню считала их через каждый 10 минут были по 10 секунд)...ну а потом решение зав. отделения о чистке....и все....сечас до сих пор босюь...такое пережить заново:(
гистология лишь констатировала Б. 5 недель., самопроизвольный выкидыш.
KoshkaNatashka
14.10.2011, 16:23
Ужасная история...
Но таких у нас полно, к сожалению :(
Если не иметь своего врача, которому можно позвонить и прийти на прием, если что, то до тебя никому дела не будет...
Tatata2510
14.10.2011, 16:28
Сволочи просто, слов нет...Держитесь, все будет хорошо, обязательно! Хватит еще на наш век и хороших яйцеклеток, и быстрых спермиков:)
Полет Бабочки
14.10.2011, 16:28
девочки, а под словом свечи мы имеем ввиду разве не папаверин?
KoshkaNatashka
14.10.2011, 16:31
Под словом свечи здесь имеется в виду все, что вставляется ректально и вагинально :)
очередной раз убеждаюсь... сволочи!!! не врачи, а скоты!!!
Полет Бабочки
14.10.2011, 16:40
ну так а ректально то почему нельзя при мазне????
///Мечтающая///
14.10.2011, 16:41
Девочки..спасибо, честно гвооря когда все это происходило (а это было 2 года назад), я вообще прибывала в тихом шоке, я незнала куда бежать и кому орать, что что-то нужно делать!!!!!потом была ЖК, которой тоже в принципе на все плевать, тогда стала искать отзывы, почему так и как быть, и стала сижеть тут на ЛВ, так и открыла для себя и этот топик и МФ....МФ так совсем люблю...если бы не он, мужа могли бы сильно запустить..его здоровье...теперь очень ятжело спраивться психологически и начать планировать...(может вы меня осудите, но я реально боюсь....)
Девочки..спасибо, честно гвооря когда все это происходило (а это было 2 года назад), я вообще прибывала в тихом шоке, я незнала куда бежать и кому орать, что что-то нужно делать!!!!!потом была ЖК, которой тоже в принципе на все плевать, тогда стала искать отзывы, почему так и как быть, и стала сижеть тут на ЛВ, так и открыла для себя и этот топик и МФ....МФ так совсем люблю...если бы не он, мужа могли бы сильно запустить..его здоровье...теперь очень ятжело спраивться психологически и начать планировать...(может вы меня осудите, но я реально боюсь....)
я тоже боюсь... поначалу думала выжду 6 месяце и в бой! небыло страха.
но теперь начиталась поузнавала всего и страшно...
KoshkaNatashka
14.10.2011, 16:45
ну так а ректально то почему нельзя при мазне????
Можно. Мы с Юлей писали, что утрожестан при мазне нельзя вагинально, больше я ничего об этом не видела.
Tatata2510
14.10.2011, 16:47
Я думаю, что многие тут боятся и переживают, но волков бояться- в лес не ходить. Много положительных историй после печальных случаев. А не переживают только алкашки и наркоманки, которым дети вообще не нужны:091:
А не переживают только алкашки и наркоманки, которым дети вообще не нужны:091:
но они то плодятся как кошки...
А не переживают только алкашки и наркоманки, которым дети вообще не нужны:091:
да, зато им бог дает здоровых и сильных детишек... часто вижу пузатиков 7-9 мес с бутылкой пива и тд.. и не вольно понимаешь, что мир не справедлив....
Tatata2510
14.10.2011, 16:53
но они то плодятся как кошки...
видно потому что не читают страстей всяких и не думают об этом...не получилось- пошли дальше:(
KoshkaNatashka
14.10.2011, 16:54
да, зато им бог дает здоровых и сильных детишек
Это совсем не так. Только им-то до этого дела нет.
видно потому что не читают страстей всяких и не думают об этом...не получилось- пошли дальше:(
вся европа так относиться к потерям до 12 недель :(
Tatata2510
14.10.2011, 17:02
вся европа так относиться к потерям до 12 недель :(
Давайте мыслить позитивно, в топике уже много кто полосатый, и много кто с чудом на руках, не смотря на все неспраедливости этого мира и ужасные подставы со стороны организма. Все будет хорошо у нас всех:flower:
///Мечтающая///
14.10.2011, 17:25
Давайте мыслить позитивно, в топике уже много кто полосатый, и много кто с чудом на руках, не смотря на все неспраедливости этого мира и ужасные подставы со стороны организма. Все будет хорошо у нас всех:flower:
Мы все на это расчитываем!!!И надеемся!!!!Рано или поздно переберемся в другие топки;)
Solnishko84
14.10.2011, 20:57
а кто из врачей ЦН назначил такую схему?
вот как вам сказать:001:
живот болел 1,5 недели, как перед м.....в воскресение началась мазня коричневым. обратилась по скорой в Елизаветинскую, наорали, сказали че пришла сама?так и иди отсюда....сделали на мои слезы видимо посмотрели, укол прогестерона, папаверин (тк я начиталась в инете, что его надо) и децинон, отправили домой, в понедельник сказали в поликлинику топать, вставать на учет.
мазня прекратилась, живот не болел.
в понедельник на прием попала только после грозного ора моего мужа в регистратуре ЖК, мазня к обеду опять началась, на кресле посмотрели, сказали, да, матка как раз на 5 недель, но...мажет, срочно скорую, вызвали, приехала, отвезла в ЛОмо..в Ломо отвели в палату и еще часа 4 сидела одна...с мужем, боль была ужасная под конец 4 часов, когда муж опять пошел разбираться...в итоге:опять кресло, опять фраза, да увеличена, как раз на срок, мажет уже кровью - на УЗИ, про УЗИ говорить не стану...аппарат старше моей мамы, у мамы на работе еще такие мониторы в 80 годах были, плодное яйцо нашли даже на нем, но сердечка нет:(тут же сказали пить Дюф, по 1 таблетке, сказав, завтра на ХГЧ с утра сдашь....анализ быдет через 2 дня готов:010:никаких мазков....ничего
на след. утро в плате с кучей аспирантов на меня в орал зав. отделением что я такая бледная, чтоб я ему сказала какой срок или сейчас мужа позевет спрашивать когда мы с ним сексом занимались....потом сказал раз ты богатая езжай в МГЦ, там аппараты хорошие, пусть там смотрят, во вотрник сделали УЗИ в МГЦ, сказали там уже нет никого ( я в это время со схватками реальными, ну по крайней мере как сватки ощущения, помню считала их через каждый 10 минут были по 10 секунд)...ну а потом решение зав. отделения о чистке....и все....сечас до сих пор босюь...такое пережить заново:(
гистология лишь констатировала Б. 5 недель., самопроизвольный выкидыш.
ужас
а самое ужасное ,что более полутора лет моих мытарств ( и это только после ЗБ,а ещё и до этого было) у меня так по -сути и нет врача. ЦН на мой взгляд тоже не подстрахует
Мы все на это расчитываем!!!И надеемся!!!!Рано или поздно переберемся в другие топки;)
ага
Solnishko84
14.10.2011, 21:02
девочки ,я вот читаю что многие паникуют что 3-4 цикла не могут забеременеть.
Представляете какое у меня было состояние ,когда у нас почти год не получалось, 11 циклов подряд пролётов и это под наблюдением врачей (и всякие уколы Хорионического гонадотропина и так далее).
и какое было счастья,когда я увидела //....хотя первая моя фраза была ,"только бы не сорвалось"
вот я может не права ,но мне кажется ( почитав много историй), что либо забеременеть не могут, либо выносить (беременея быстро относительно). а у меня и то , и то получилось.
я вот вообще не знаю ,когда меня наконец выпустят ,когда же у нас получится.....ладно, нас ещё и не выпустили
У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
а кто из врачей ЦН назначил такую схему?
ужас
а самое ужасное ,что более полутора лет моих мытарств ( и это только после ЗБ,а ещё и до этого было) у меня так по -сути и нет врача. ЦН на мой взгляд тоже не подстрахует
Почему не подстрахует? Если будет актив и получится забеременеть, то мне говорили, что можно будет просить направление к ним на госпитализацию, чтобы так пережидать не хороший срок...
девочки ,я вот читаю что многие паникуют что 3-4 цикла не могут забеременеть.
Представляете какое у меня было состояние ,когда у нас почти год не получалось, 11 циклов подряд пролётов и это под наблюдением врачей (и всякие уколы Хорионического гонадотропина и так далее).
и какое было счастья,когда я увидела //....хотя первая моя фраза была ,"только бы не сорвалось"
вот я может не права ,но мне кажется ( почитав много историй), что либо забеременеть не могут, либо выносить (беременея быстро относительно). а у меня и то , и то получилось.
я вот вообще не знаю ,когда меня наконец выпустят ,когда же у нас получится.....ладно, нас ещё и не выпустили
У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Все будет обязательно!!
Вы все правильно пишете, три-четыре цикла по-хорошему это ерунда. Но! После зб все воспринимается по другому! Например, моя последняя Б, которая и была зб, наступила через полгода активности. Но я не парилась вообще!! Относилась спокойно, когда наступит, тогда и наступит... А теперь - живот регулярно тянет, М какие-то не такие стали (первые пару дней очень обильные и со сгустками - не было такого никогда), ну и понимание того что время поджимает, и даже то, что наступление Б не означает еще появление ребенка... То есть и физическое, и моральное состояние другие... И каждый месяц на счету.
Полет Бабочки
14.10.2011, 21:15
Вот кстати да, у меня раньше всегда с первого раза было, а тут три цикла пустых, я подумала, что это такой вид испытания при удачной попытке, что всяких ужастей с меня хватит, теперь Боженька меня так испытывает, полегче ;))))
Я не очень верующая, но такие теории люблю )
Solnishko84
14.10.2011, 21:46
Почему не подстрахует? Если будет актив и получится забеременеть, то мне говорили, что можно будет просить направление к ним на госпитализацию, чтобы так пережидать не хороший срок...
просто писали ,что если у кого (тьфу-тьфу) мажет особо не берут так как анестезеологи чуть ли не 2 раза в неделю работают только
хорошо,если подстрахуют
Все будет обязательно!!
Вы все правильно пишете, три-четыре цикла по-хорошему это ерунда. Но! После зб все воспринимается по другому! Например, моя последняя Б, которая и была зб, наступила через полгода активности. Но я не парилась вообще!! Относилась спокойно, когда наступит, тогда и наступит... А теперь - живот регулярно тянет, М какие-то не такие стали (первые пару дней очень обильные и со сгустками - не было такого никогда), ну и понимание того что время поджимает, и даже то, что наступление Б не означает еще появление ребенка... То есть и физическое, и моральное состояние другие... И каждый месяц на счету.
да,мы теперь "пуганные", понимаю
Yegorova
14.10.2011, 22:01
была у врача, боялась осмотра, что бы еще больше не замазало, пока ок. Прописали Утрожестан, фолибер, вит.Е, магний В6. Теперь главное спокойствие, подержите за нас кулочки.
Solnishko84
14.10.2011, 22:02
была у врача, боялась осмотра, что бы еще больше не замазало, пока ок. Прописали Утрожестан, фолибер, вит.Е, магний В6. Теперь главное спокойствие, подержите за нас кулочки.
@@@@@@@@@@
просто писали ,что если у кого (тьфу-тьфу) мажет особо не берут так как анестезеологи чуть ли не 2 раза в неделю работают только
Лечь как только узнаете что в положении, чтобы купировать вообще момент мазанья.
Про анастезиолога, увы в курсе
Lenochka Stasina
14.10.2011, 22:13
4 цикла тоже ни о чем! только 1 год активной половой жизни и отсутствие Б. за 1 год позволяет говорить о проблемах.
да, зато им бог дает здоровых и сильных детишек... часто вижу пузатиков 7-9 мес с бутылкой пива и тд.. и не вольно понимаешь, что мир не справедлив....
угу. Я очень часто об этом думаю.
Solnishko84
14.10.2011, 22:18
Лечь как только узнаете что в положении, чтобы купировать вообще момент мазанья.
Про анастезиолога, увы в курсе
у меня в прошлую и не было ни капли ,не мазало,но всё равно увы.
надеюсь в следующую (которая будет удачной:)) тоже не будет мазать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу. Я очень часто об этом думаю.
Да, об этом невольно думается... Но если зацикливаться на всех несправедливостях мира, жизнь будет совсем не в радость... Давайте лучше думать о наших будущих детках!
На днях держала на руках месячного малыша, племянника... Ах какие чувства!!! :love::love::love:
Полет Бабочки
14.10.2011, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, об этом невольно думается... Но если зацикливаться на всех несправедливостях мира, жизнь будет совсем не в радость... Давайте лучше думать о наших будущих детках!
На днях держала на руках месячного малыша, племянника... Ах какие чувства!!! :love::love::love:
А я с годовалым детем друзей гуляла, я то ладно, а сын то мой :)) не ожидала от него такого-он в коляску вцепился и катал его всю прогулку, обнимал его, нянчился :)) надо ему срочно кого-нибудь рожать, правда он пока только на брата согласен, а мне бы дочку хотелось :)
А я с годовалым детем друзей гуляла, я то ладно, а сын то мой :)) не ожидала от него такого-он в коляску вцепился и катал его всю прогулку, обнимал его, нянчился :)) надо ему срочно кого-нибудь рожать, правда он пока только на брата согласен, а мне бы дочку хотелось :)
Должны и родим, куда мы денемся!
Мой тоже на малыша эмоционально реагировал, хотя уж большой вроде парень))) и согласен на кого угодно, уж очень хочет. Меня эти его просьбы если честно из колеи выбивают, грызу себя, что какая-то я неполноценная, никак не получается у меня, а все кругом уже при братиках-сестричках... Простите меня за негатив. Больше не буду!
Lenochka Stasina
15.10.2011, 00:56
Ой, девочки. Мне бы хоть одного родить. А вы про братиков-сестричек...
Ой, девочки. Мне бы хоть одного родить. А вы про братиков-сестричек...
и мне!!! годики тикают
Tatata2510
15.10.2011, 09:04
[QUOTE=Solnishko84;68460775]а кто из врачей ЦН назначил такую схему?
Назначила ЕВ
Tatata2510
15.10.2011, 09:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!:flower:
Креветулька
15.10.2011, 12:21
Так...девочки, вы чего носики повесили?!:wife: все обязательно получится и будет хорошо!:support: вот увидите! Надо только верить!:support::support::support:
Почихаю на вас свеженькими чихами, заразные до безумия...
Апчхи апчхи апчхиииииииииииииииииииииииии
хвать!:019::flower:
Так...девочки, вы чего носики повесили?!:wife: все обязательно получится и будет хорошо!:support: вот увидите! Надо только верить!:support::support::support:
:019::019::019::019::019: Мерси!!! :flower::flower::flower:
девочки, скажите, а как попасть на узи в цн?
:019::019::019:
Solnishko84
15.10.2011, 14:03
светля-4ок
15.10.2011, 15:54
Ну вот я и легла ....К тем самым врачам,которые за стеной ЦН.Это всё ж считается при роддоме.Толку не было.Просто сказали продолжать пить свой же дюфастон.Каждый день пугали повторением ЗБ...Вобщем как знать - оставили б мои нервы в покое - лучше б было.
светля-4ок
15.10.2011, 16:01
Девочки,а я пытаюсь искать какие то новые мотивации к отвлечению сознания от ляльки.Убивает мою мечту практически всё!
Была на приёме у терапевта и слово за слово,я обмолвилась,что я в активном планировании,а она мне прямо в лоб,без подыскивания корректных слов - "Дохлый номер.Раз организм отвергает,значит он не собирается вынашивать.Забудьте.Ничего не получится.Если б Вам было - 20,ещё шансы бы были.А после 35 - ЗБ - приговор.Всё!" Меня вечером мама с мужем еле успокоили.Мама сказала опять про приёмного ребёнка,если свой не получится больше.И вобще,мол,хватит здоровья таблетками "для беременности" сажать,что моя подготовка к ней больше похожа становится на убийство организма...
Вот так как то...
Спасибааа! :flower:
светля-4ок
15.10.2011, 16:09
у меня вот скоро 3 цикл закончится и к Г. пойду, посмотрим, что скажет:008:
жесть...
У меня тоже третий пойдёт.Назначила Г все гормоны заново.И,если что - стимулироваться...Вот теперь задумалась.Я ведь всегда сама беременела.И О была.Просто последний раз на УЗИ ЖТ не нашли.Как то побаиваюсь стимуляции. А не слышали - стимуляция делает саму О более качественной?
Девочки,а я пытаюсь искать какие то новые мотивации к отвлечению сознания от ляльки.Убивает мою мечту практически всё!
Была на приёме у терапевта и слово за слово,я обмолвилась,что я в активном планировании,а она мне прямо в лоб,без подыскивания корректных слов - "Дохлый номер.Раз организм отвергает,значит он не собирается вынашивать.Забудьте.Ничего не получится.Если б Вам было - 20,ещё шансы бы были.А после 35 - ЗБ - приговор.Всё!" Меня вечером мама с мужем еле успокоили.Мама сказала опять про приёмного ребёнка,если свой не получится больше.И вобще,мол,хватит здоровья таблетками "для беременности" сажать,что моя подготовка к ней больше похожа становится на убийство организма...
Вот так как то...
Господи, это что ж за славная женщина такое сказала?? Светлячок, это всего лишь мнение!! Причем похоже что мнение не очень счастливого по жизни человека. Я замечала пару раз во врачах некий субъектмвизм, мне показалось связанный с личным опытом каким-то... Такие слова очень давят, я понимаю, но помни - это одно из мнений , не более того!! Кто-то верит в иноплатенян, это еще не знчит что они есть. В конце концов даже на ЛВ куча топиков про возрастных мам, там очень мноо положительных примеров.
Мое мнение - не надо больше к этому врачу ходить.
Господи, это что ж за славная женщина такое сказала?? Светлячок, это всего лишь мнение!! Причем похоже что мнение не очень счастливого по жизни человека. Я замечала пару раз во врачах некий субъектмвизм, мне показалось связанный с личным опытом каким-то... Такие слова очень давят, я понимаю, но помни - это одно из мнений , не более того!! Кто-то верит в иноплатенян, это еще не знчит что они есть. В конце концов даже на ЛВ куча топиков про возрастных мам, там очень мноо положительных примеров.
+100000
Полет Бабочки
15.10.2011, 16:32
У меня тоже третий пойдёт.Назначила Г все гормоны заново.И,если что - стимулироваться...Вот теперь задумалась.Я ведь всегда сама беременела.И О была.Просто последний раз на УЗИ ЖТ не нашли.Как то побаиваюсь стимуляции. А не слышали - стимуляция делает саму О более качественной?
Если цикл длинный, то делает, мне Мишарина стимулировала при своей овуляции.
Solnishko84
15.10.2011, 18:03
Вот так как то...
Света,ещё раз говорю, да это неприятно такие слова слышать,но это бред, причём жестокий. уродка этот терапевт
Нашла :080: По дозировке все понятно - 1к х 2р (во время еды) 1 мес. Потом нарисована линеечка и заштрихована вторая половинка. 3 курса за год. Непонятки теперь, что подразумевается под 1 месяц, один цикл или два :009:
У меня схема на год прописана из 3 сборов трав, Липовитама Бета, Кламина, Феокарпина, Аевита. Но вот порядок не написан, на словах тогда все было сказано, а я теперь не помню :005: Мне это маммолог прописывала в связи с большим фиброматоидным уплотнением в груди (4 см). Сейчас обе груди мягкие, без уплотнений, поэтому поход к ней не планирую :))
Спасибо! А по 3 т. в день будет не много?И его можно с любого дня цикла начинать пить?
и я прихвачу :019:
Пеппероня Апотамкина
15.10.2011, 22:52
Девочки,а я пытаюсь искать какие то новые мотивации к отвлечению сознания от ляльки...
господи, такой бред :065: Это понятно, что тебя это сильно задело. Какая то непонятная терапевт решает судьбы блин. Постарайся забыть про несчастную женщину :008:
у меня с этим мужем беременность только на 5 цикл произошла....у меня Г. мониторила овуляцию 3 цикла назад, все ок было.... может его на спермограмму отправить?:065:
насколько длинный? у меня 30-31 день. Сегодня 26 д.ц. купила тест:065: Конечно отрицательный, но уже хочется определенности, т.к. к Г. идти за какими то действиями в этом цикле:091:
Полет Бабочки
15.10.2011, 23:37
насколько длинный? у меня 30-31 день. Сегодня 26 д.ц. купила тест:065: Конечно отрицательный, но уже хочется определенности, т.к. к Г. идти за какими то действиями в этом цикле:091:
35-40-45 ;) он любит у меня числа кратные пяти ;) вот этот должен был быть 35, до этого по 30 штуки три были )
Пеппероня Апотамкина
15.10.2011, 23:46
35-40-45 ;) он любит у меня числа кратные пяти ;) вот этот должен был быть 35, до этого по 30 штуки три были )
у меня до 1 ребенка был по 40-50 дней, не знаю как и забеременела, причем без врачей, пришла в ЖК, мне сказали приходи через год неудачи, через год и месяц // были:))
Чудо и Ко
16.10.2011, 01:33
[Спасибо! А по 3 т. в день будет не много?И его можно с любого дня цикла начинать пить?
В инструкции написано по 1 к., но это нормы для относительно здоровых, в зависимости от отклонений врач меняет дозировку. Учитывая, что в Липовитаме Бета много витамина Е, я бы при Вашей дозировке, пила его во второй половине цикла, чтобы не подавлять овульку. Сама тоже жду второй половины цикла, но пока не решила до какого момента буду пить :005:
Полет Бабочки, напиши, пожалуйста, как ты принимала Липовитам Бета?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так как то...
уродка натуральная.... это не врач!!! к ней вообще ходить не надо.
Tatata2510
16.10.2011, 12:19
девочки, скажите, а как попасть на узи в цн?
Мне сразу на приеме делали, ну то есть мы с ЕВ шли на дородовое и там она сама мне и проводила, 800 руб вроде стоило, если не ошибаюсь;)
светля-4ок
16.10.2011, 13:31
+100000
Света,ещё раз говорю, да это неприятно такие слова слышать,но это бред, причём жестокий. уродка этот терапевт
господи, такой бред :065: Это понятно, что тебя это сильно задело. Какая то непонятная терапевт решает судьбы блин. Постарайся забыть про несчастную женщину :008:
:
уродка натуральная.... это не врач!!! к ней вообще ходить не надо.
Спасибо,девочки за поддержку.Конечно,стараюсь мысли гнать.Но вот всё равно придётся к ней идти завтра - больничный закрывать.Постараюсь максимально быстро это сделать.
Мне,кстати,моя Г сказала,что вполне вероятно,что это такая болезненная О была. (а я мужа отлучила - думала воспаление). Вобщем в сл цикле буду снова гормоны мониторить.
светля-4ок
16.10.2011, 13:35
Цикл короткий 26-28...В последнее время и на 25 день припереться могут:015:Сегодня вот 23,а башка уже болит(это у меня один из признаков - ждать на днях). Прсото вот я и не пойму - при коротком цикле - насколько лучше делает стимуляция качество О.
светля-4ок
16.10.2011, 13:36
Девочки,а вы во второй фазе темпу тела обычную не мерили? Вот у меня и базалка - 37 и ТТ - 36.9-37.
Полет Бабочки
16.10.2011, 13:37
Мне,кстати,моя Г сказала,что вполне вероятно,что это такая болезненная О была. (а я мужа отлучила - думала воспаление). Вобщем в сл цикле буду снова гормоны мониторить.
А Я ГОВОРИЛА!!!!!!
про короткий цикл ничего не знаю совсем, такой проблемы у меня пока не было
Полет Бабочки
16.10.2011, 13:39
Девочки,а вы во второй фазе темпу тела обычную не мерили? Вот у меня и базалка - 37 и ТТ - 36.9-37.
У меня всегда в обед к 37, это уже сто раз проверено, я даже читала статью про пики выработки прогестерона, пик как раз в полдень.
светля-4ок
16.10.2011, 13:46
А Я ГОВОРИЛА!!!!!!
про короткий цикл ничего не знаю совсем, такой проблемы у меня пока не было
У меня всегда в обед к 37, это уже сто раз проверено, я даже читала статью про пики выработки прогестерона, пик как раз в полдень.
Помню - говорила:008:....Ну я ж не думала,что О может быть похожа на приступ аппендицита:010:Да и больно было б....однозначно...
Ты имеешь ввиду,что 37 сейчас у тебя при Б?
Полет Бабочки
16.10.2011, 14:19
Нет, у меня всегда во второй фазе температура теле повышается, когда не планировала, то так и определяла, что дело к М.
*Мурёнка
16.10.2011, 14:35
Девочки, я опять к вам-2я замершая на сей раз в 7/8 нед, а ровно год назад была на 13й нед.
И все это случилось в 1 день-11 октября в этом году и год назад, странно как то
светля-4ок
16.10.2011, 14:40
Девочки, я опять к вам-2я замершая на сей раз в 7/8 нед, а ровно год назад была на 13й нед.
:001::001:
Главное - держаться. А Вы в прошлый раз приблизительную причину установили?У меня тоже вторая замерла немного раньше,чем первая...Первая - 5-6 нед. Вторая 4-5.
Solnishko84
16.10.2011, 14:52
очень Вам сочувствую!
Полет Бабочки
16.10.2011, 16:53
Сочувствую очень!!!
И, конечно же, напугалась, у меня точно такой же срок, как у вас был......
светля-4ок
16.10.2011, 17:00
Сочувствую очень!!!
Вот не стоит тебе бояться.Побоишься потом...через 9 месяцев(ой...меньше конечно уже):ded:Не пугай крошку:flower:
*Мурёнка
16.10.2011, 17:21
:001::001:
Главное - держаться. А Вы в прошлый раз приблизительную причину установили?У меня тоже вторая замерла немного раньше,чем первая...Первая - 5-6 нед. Вторая 4-5.
да вроде все в порядке, жду результат гистологии и генетики
очень Вам сочувствую!
:flower:
Сочувствую очень!!!
:flower:
Чудо и Ко
16.10.2011, 17:33
Очень сочувствую :( Навождение какое-то :(
Полет Бабочки, напиши, пожалуйста, как ты принимала Липовитам Бета?
Повторюсь :flower:
светля-4ок
16.10.2011, 17:35
да вроде все в порядке, жду результат гистологии и генетики
:
А кровь мониторили в этот раз?
Просто у меня тоже так и не нашли причины не в первый,не во второй раз.Но я в прошлый раз не сдавала кровь на АТ,гомоцестеин,д-димер...коагулограмму...Оказывается это всё важно было
светля-4ок
16.10.2011, 17:38
Девочки,а с чем может быть связана розово-белая мазня?Это у меня вот после ТЕХ болей,получается на 6ой день начались.Сначала думала - М раньше времени припёрлись...Ан нет.Не начинаются.
Чудо и Ко
16.10.2011, 17:40
У меня сегодня очень болезненная О, сначала не могла понять что так живот прихватило, а потом увидела слизь и посчитала - 13 ДЦ, все ясно ;) Я три дня назад сына по всей квартире таскала, надорвала животик, очень болело внизу, но как то мозг отключился когда сыночек посмотрел на меня снизу своими голубыми глазками, да еще и ручки протянул, схватила его в охапку и не отпускала свое сокровище :love: А сокровище мое уже 20 кг весит :073: Обычно спину надрываю таким образом, а тут живот впервые надорвала :wife:
светля-4ок
16.10.2011, 17:47
У меня сегодня очень болезненная О, сначала не могла понять что так живот прихватило, а потом увидела слизь и посчитала - 13 ДЦ, все ясно ;) Я три дня назад сына по всей квартире таскала, надорвала животик, очень болело внизу, но как то мозг отключился когда сыночек посмотрел на меня снизу своими голубыми глазками, да еще и ручки протянул, схватила его в охапку и не отпускала свое сокровище :love: А сокровище мое уже 20 кг весит :073: Обычно спину надрываю таким образом, а тут живот впервые надорвала :wife:
Я слизи не вижу обычно....это для меня не показатель.
А сына - это я тоже долго таскала.У нас обычай был - после помывки на маме до дивана ехать. Я где то в 7 лет ему сказала"всё сыночек,сам,вырос тяжёлый"...
очень сочувствую :( скорейшего вам восстановления и положительного настроя, в следующий раз пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Я слизи не вижу обычно....это для меня не показатель.
А сына - это я тоже долго таскала.У нас обычай был - после помывки на маме до дивана ехать. Я где то в 7 лет ему сказала"всё сыночек,сам,вырос тяжёлый"...
я своего лет с 3 на руках не ношу, у меня вены стали на ногах трескаться от тяжести и я с этим делом завязала :( хотя хотелось конечно на ручках поносить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.