Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
гормоны проверила уже, все ок! Сдала на ЦМВ антитела 1 к 1600, инфекционист из Боткинской сказал очень высокий титр, методом ПЦР сдавала ЦМВ отрицательный, думали сначала, что это первичное приобретение ЦМВ, так как титр высокий, но анализ на валидность ЦМВ этого не показала. То есть обострение хронической формы на фоне сниженного иммунитета. Но почему вирус все-таки проник через плаценту - это странно для инфекциониста, она не верит, типа ищите другую причину.. Как бы ее найти? Назначили, что и многим: гомоцистеин, коаугулограмму (неверно написала видимо ;) и т.п.
просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте верить и надеяться до последнего, сколько таких случаев было, когда врачи руками разводили, а девочки боролись и всё было хорошо!
на всякий случай к врачу всё же
Доброго всем утречка.
Держитесь и боритесь до последнего и мысли не допускайте что уже все!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как то рановато для М, лучше как и все посоветую УЗИ!
В РОДДОМ!!!!
сначала добавила твою цитату, но потом смотрю, что девочки уже все ответила.так что наверное повторяться не буду
это кто ж у нас такой "вумный"? совсем заняться людям нечем? лучше б беременных сохраняли как надо!
мульён Вам кулачков!
Давайте будем верить, что ребеночек живой! и не надо никаких чисток.
просто рано может еще для сердечка, чуть позже услышишь!
Пусть эта Ваша беременность закончиться месяцев так через 8 рождением здорового замечательного малышыка!
Ерунда это все что надеяться не на что.. у меня вон ваще не мазало ни разу а замерла, а наоборот когда мазало-выносила прекрасно...
Ты лежишь сейчас в 1 РД?
ждем УЗИ, а что принимаешь сейчас?
держитесь!!!
всем огромное спасибо!!!!
не, в рд1 не лежу не взяли из-за мазни... вот говорят выделения и тра та та не возьмем тебя, дома лежу....
принимаю 600 утрика(жесткенько так:005:), фолиевая, вит Е и кровостанавливаюший транексам 1 таблетка 3 раза в день, но с сегоднешнего дня его надо снижать - а то перебор... потом магний Б6, ну и сама решила ангиовит сегодня выпить, а вдруг....
в общем спасибо девочки за кулачки, я оооочень надеюсь на то, что все хорошо.....
что кровоточит они сами понять не могут..по узи отслойки не видят, но и срок очень маленький.... эрозии у меня слава Богу нет, поэтому я думаю, они самые страшные диагнозы и ставят....:010:
]не торопитесь, куда торопиться? иммунитету тоже надо время чтоб восстановиться...
мы мне кажется с иммунитетом слишком много берем на себя, пичкаем себя Бадами, иммуностимуляторами, это может и надо делать но в вашем случае надо подождать все же
Как не торопиться? Мечтали о детях с минимальной разницей, мечта рухнула, а счастье было так близко (тем более вторая уже девочка). Разница была бы 2 года, а сейчас дай Бог 3 года будет, и то что-то мне уже не верится с моим состоянием здоровья, вроде старюсь все не простужаться, вот пойду в спорт клуб заниматься, с ребенком в бассейн, надо как-то встряхнуть себя, пробежки по утрам, когда тепло будет. Вроде загородм живу, воздух чистый, не в центре города..
KoshkaNatashka
25.03.2011, 13:09
девочки, доброе утро!
у меня первая ЗБ в феврале прошлого года....:( был повышен гомоцисциин..как выяснилось потом - но как сказали - не криминально! но в ЦН не пошла врач моя сказала, что это все скорее случайность.... в общем, сейчас есть беременность - есть мазня - с ней отлежала в боьнице, потом меня отправили в ЦН на сохранение - вот вчера меня туда не взяли - опять выделения и ставят подозрение ОПЯТЬ:010: на замершую... в общем это кошмар какой то...:041::041: по месячным ставят 6 недель. а я понимаю что там 4-5.. серцебиения не слышат.....
обращаюсь за советом::flower:
- при плохом раскладе(надежда последней умирает) отправлять на гистологию лучше в ОТТА или на Ждановскую???
- и есть ли разница где выскабливаться ?
спасибо заранее:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не теряйте надежды!!!
Если все-таки подозрение подтвердится, то, наверное, имеет смысл сделать и гистологию, и цитогенетику, а второе только в Отта делают.
В 9-й больнице на Крестовском хорошо собирают материал, только нужно сказать, что 2 баночки нужно, одну для гистологии, другую для цитогенетики.
Надеюсь, что не пригодится!!!
Брикитта
25.03.2011, 14:42
Девочки, помогите советом, пожалуйста! :091::091::091:
У меня происходит что-то непонятное – могут ли М. начаться на 19 ДЦ?! Когда всегда было минимум 23 дня!!! А тут – цикл 18 дней? Или это маточное кровотечение какое-то?
Я в шоке!!! :001: Приехали!!! Никогда такого не было, была один раз в жизни большая задержка, и всё, а чтобы раньше начаться - такого никогда не было :041: Я боюсь, что это может быть?!!!!!....
До этого 2 цикла сидела на Дюфастоне, сейчас собирались колоть прогестерон на 21-й дц – и вдруг у меня кровь на 19-й… В этом цикле я усиленно принимала витамин Е и ещё Дикий Ямс (это БАД, природный прогестерон) – могло ли повлиять? Или это вообще не М.?
Держитесь!! Что ж за цитомегаловирус такой, много у кого его находят, ну как то раньше же с ним жили и рожали, может мутировал...
Надо укреплять иммунитет, а как? может быть пора валить из наших загаженных мегаполисов...
я родила с цитомегалловирусом... правда причина потери этой беременности не ясна(не получился анализ :( )
Solnishko84
25.03.2011, 14:45
У меня происходит что-то непонятное – могут ли М. начаться на 19 ДЦ?! Когда всегда было минимум 23 дня!!! А тут – цикл 18 дней? Или это маточное кровотечение какое-то?
Я в шоке!!! :001: Приехали!!! Никогда такого не было, была один раз в жизни большая задержка, и всё, а чтобы раньше начаться - такого никогда не было :041: Я боюсь, что это может быть?!!!!!....
До этого 2 цикла сидела на Дюфастоне, сейчас собирались колоть прогестерон на 21-й дц – и вдруг у меня кровь на 19-й… В этом цикле я усиленно принимала витамин Е и ещё Дикий Ямс (это БАД, природный прогестерон) – могло ли повлиять? Или это вообще не М.?
а сильные выделения? вроде считается если в течение 6 часов 6 прокладок и нет этому другого объяснения ,то кровотечение.
надеюсь у Вас не так обильно?
может это БАД так повлиял? ведь вызывают месячные тем,что колят прогестерон и у меня как-то была бешенная задержка ,дней 45 ,но после 2 таблеток дюфастона они пошли
не хочу пугать, но похоже на сбой гормональный возможно, лучше к врачу обратиться.:flower:
Брикитта
25.03.2011, 14:56
а сильные выделения? вроде считается если в течение 6 часов 6 прокладок и нет этому другого объяснения ,то кровотечение.
надеюсь у Вас не так обильно?
может это БАД так повлиял? ведь вызывают месячные тем,что колят прогестерон и у меня как-то была бешенная задержка ,дней 45 ,но после 2 таблеток дюфастона они пошли
Выделения не очень сильные - ну, как при обычных М... но пока не совсем понятно, потому что это час назад как раз началось...
А, да, ещё тянет внизу - тоже как при М... я с утра подумала, что неужели поздняя овуляция, такие тянущие ощущения в яичниках справа и слева....
Solnishko84
25.03.2011, 15:06
Выделения не очень сильные - ну, как при обычных М... но пока не совсем понятно, потому что это час назад как раз началось...
А, да, ещё тянет внизу - тоже как при М... я с утра подумала, что неужели поздняя овуляция, такие тянущие ощущения в яичниках справа и слева....
а ещё вроде говорят ,что НЕ должны быть ярко алые
ну,если будет продолжаться наверно надо будет скорую вызвать. ещё и пятница ,неочень. и УЗИ наверно нельзя делать. А в ж/к Вы ходите ,врач знает Вас в лицо?может туда сбегать? хотя в моей ж/к с наглым выражением лица говорят ,взывайте скорую.
Но всё же я думаю,что у Вас почему -то просто месячные раньше пошли,наверно из-за БАД
Я принимаю утрожестан вместо дюфастона. Так вот, в инструкции к утрожестану в побочных эффектах есть межменструальное кровотечение. Может и на дюфастоне такое возможно?
Казначейша
25.03.2011, 15:30
Сходила на узи...
скоро поеду к врачу в ЖК.
врач на УЗИ сказала, что матка плохо сократилась, и есть сгустки, и что остатков Б она пока не видит (хоть это пока радует)
Так что я пока в подвешенном состоянии, что скажет врач((
oljatzy2804
25.03.2011, 15:37
принимаю 600 утрика(жесткенько так:005:), фолиевая, вит Е и кровостанавливаюший транексам 1 таблетка 3 раза в день, но с сегоднешнего дня его надо снижать - а то перебор... потом магний Б6, ну и сама решила ангиовит сегодня выпить, а вдруг....
нормальная доза мне тоже столько назначали в 13 рд когда лежала с мазней..ангиовит пейте, и мой совет сдайте коагулограмму...
oljatzy2804
25.03.2011, 15:52
уменя вообще как часы 30 дней цикл, а тут вдруг раз и 21 день стали. месяцев 5 так было, потом нормализовалось... а может это малые месячные? хотя если принимала прогестерон не д быть
Сходила на узи...
врач на УЗИ сказала, что матка плохо сократилась, и есть сгустки, и что остатков Б она пока не видит (хоть это пока радует)
Когда к врачу?
Мне вчера то же сказали, и сразу эти сгустки удаляли (простите за подробности) только как я поняла что-то еще осталось, должно выйти а ничего не выходит. Завтра опять к врачу((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нам
Брикитта
25.03.2011, 16:01
Я принимаю утрожестан вместо дюфастона. Так вот, в инструкции к утрожестану в побочных эффектах есть межменструальное кровотечение. Может и на дюфастоне такое возможно?
а ещё вроде говорят ,что НЕ должны быть ярко алые
ну,если будет продолжаться наверно надо будет скорую вызвать. ещё и пятница ,неочень. и УЗИ наверно нельзя делать. А в ж/к Вы ходите ,врач знает Вас в лицо?может туда сбегать? хотя в моей ж/к с наглым выражением лица говорят ,взывайте скорую.
Но всё же я думаю,что у Вас почему -то просто месячные раньше пошли,наверно из-за БАД
Девочки, спасибо за поддержку!
ну, судя по тому, что идет - это М.... Т.е. получается у меня явное Нарушение менстр. цикла.
Собственно, на УЗИ, которое мне делали на 11дц, мне врач уже тогда сказала, мол у вас НМЦ. Там было то ли старое желтое тело, то ли ранняя овуляция, непонятно. Понятно только, что куда-то катимся не в том направлении....
Ещё обидно, что на 30 число (т.е. на 24 дц) меня записали на биопсию в ЦН... с ней-то теперь что делать? это же будет уже вовсе не 24 дц, а 6-й.... :005:
Брикитта
25.03.2011, 16:03
уменя вообще как часы 30 дней цикл, а тут вдруг раз и 21 день стали. месяцев 5 так было, потом нормализовалось... а может это малые месячные? хотя если принимала прогестерон не д быть
А из-за чего стали 21 день? А что такое "малые месячные"?
oljatzy2804
25.03.2011, 16:05
А из-за чего стали 21 день? А что такое "малые месячные"?
да я не заморачивалась из за чего... амММ-когда прогестерона нехватка
Бусинка_мама
25.03.2011, 16:34
Подскажите, к кому лучше попасть на сохранении в 1 р.д.???? Гульнаре?
oljatzy2804
25.03.2011, 16:41
я у Ирины Николаевны лежала на 2 этаже, зав не понра... сестру мариновала дней 5-УЗИ не хотела делать, настояли-сделали УЗИ -ЗБ-прооперировали... так и лежала бы еще неделю с ЗБ(в одноместной палате, народу на отд немного было)
Natalochka
25.03.2011, 16:59
Гульнара Михайловна в декрете, к сожалению
Лучше всего попасть на 3 этаж.
Я лежала у Елены Юрьевны фамилию не помню, по-моему Смолина, но могу ошибаться
Леночка 25
25.03.2011, 17:12
Наташ, как вы?
Девочки, подскажите, как быть: в ЖК дали направление в МГЦ к генетику. Сегодня дозвонилась, хотела записаться - меня попросили прочитать заключение гистологии и сказали, что могут принять только платно ... Я в растерянности, что делать???
stasy3113
25.03.2011, 17:21
Сходила на узи...
Советую попить водяной перец или пастушью сумку. Хорошо помогает матки сократиться и сгустки выгоняет.
Бусинка_мама
25.03.2011, 17:29
Гульнара Михайловна в декрете, к сожалению
Лучше всего попасть на 3 этаж.
Я лежала у Елены Юрьевны фамилию не помню, по-моему Смолина, но могу ошибаться
Наталочка, рада видеть тебя) Спасибо за информацию.
Как думаешь, может лучше в мсч122?
Как дела у тебя?
Elena-Kotenok
25.03.2011, 17:31
Девочки, подскажите, как быть: в ЖК дали направление в МГЦ к генетику. Сегодня дозвонилась, хотела записаться - меня попросили прочитать заключение гистологии и сказали, что могут принять только платно ... Я в растерянности, что делать???
Так в гистологии вроде ничего про генетику не пишут:016: А для того, чтобы бесплатно приняли необходимо подтверждение двух неудач..
Так в гистологии вроде ничего про генетику не пишут:016: А для того, чтобы бесплатно приняли необходимо подтверждение двух неудач..
Там написано про возможные хромосомные отклонения - следовательно - к ним. А то что необходимо 2 неудачи)))) Это где-то написано официально?
нормальная доза мне тоже столько назначали в 13 рд когда лежала с мазней..ангиовит пейте, и мой совет сдайте коагулограмму...
спасибо.:flower: сдам тогда ее только на след неделе. контроль узи сделаю и сдам или надо раньше? и с ней куда бежать? к генетику в МГЦ или в ЦН?
и вопрос если ем ангиовит фолиевую отменяю?или все равно пью?
ко мне можно на "ты":flower:
Elena-Kotenok
25.03.2011, 17:38
Там написано про возможные хромосомные отклонения - следовательно - к ним. А то что необходимо 2 неудачи)))) Это где-то написано официально?
АА понятно! Мне говорили в регистратуре.
АА понятно! Мне говорили в регистратуре.
Вот и мне по телефону сказали ... Хочу выяснить это законно или это их "внутренние правила".
oljatzy2804
25.03.2011, 17:47
Советую попить водяной перец или пастушью сумку. Хорошо помогает матки сократиться и сгустки выгоняет.
еще надо спать на животе на твердом!
oljatzy2804
25.03.2011, 17:49
спасибо.:flower: сдам тогда ее только на след неделе. контроль узи сделаю и сдам или надо раньше? и с ней куда бежать? к генетику в МГЦ или в ЦН?
и вопрос если ем ангиовит фолиевую отменяю?или все равно пью?
ко мне можно на "ты":flower:
а какой сейчас гомоцистеин?
сдать можно как можно раньше в 30 ЖК или ОТТО...лучше ОТТО тк если будет повышен Д-димер там кол-венно определяют, а в ЖК не выше 3 если
идти с ними к гематологу и чем быстрее тем лучше... так мне гематолог сказала-несколько дней задержки -сразу делай коаг-му
еще надо спать на животе на твердом!
А за какой срок это все должно выйти? Девочки, сталкивался кто-нибудь? Я имею в виду не вообще сколько могут быть выделения, а как быстро должны выходить эти сгустки (гематометра вроде это называется) с того момента как их обнаружили.
а какой сейчас гомоцистеин?
сдать можно как можно раньше в 30 ЖК или ОТТО...лучше ОТТО тк если будет повышен Д-димер там кол-венно определяют, а в ЖК не выше 3 если
идти с ними к гематологу и чем быстрее тем лучше... так мне гематолог сказала-несколько дней задержки -сразу делай коаг-му
я его сдавала летом был 5,739 по нормам лаборатории я вхожу, д димер - отрицательно был, сейчас не знаю... тогда генотип еще сдавала вот там выявлено нарушение и в заключении написано, что повышен риск тромбоза...
надо бы сдать сейчас по хорошему то.. но как при этом лежать не двигаться и только до туалета, в общем в расстерянности!:(
я его сдавала летом был 5,739 по нормам лаборатории я вхожу, д димер - отрицательно был, сейчас не знаю... тогда генотип еще сдавала вот там выявлено нарушение и в заключении написано, что повышен риск тромбоза...
надо бы сдать сейчас по хорошему то.. но как при этом лежать не двигаться и только до туалета, в общем в расстерянности!:(
вроде хеликс на дом выезжает,но я не знаю,делают ли они такие анализы...
вроде хеликс на дом выезжает,но я не знаю,делают ли они такие анализы...
мне говорили, что они не делают, хотя может уже и делают...
Natalochka
25.03.2011, 18:11
Наташ, как вы?
Наталочка, рада видеть тебя) Спасибо за информацию.
Как дела у тебя?
Давно собиралась написать вот видимо и пришло время!!!
почти весь 1 триместр пролежала на сохранении в 122МСЧ и ЦН
1. 122МСЧ: каждый день стационара платный 3 тысч + лечение. Приехала я туда с мазнейперед НГ (коричневые выделения). Палата 2-х местная туалет, душ, ляпота. Лечение скажем так обычное, ничего сверх естественного капельницы Магнезия, транексам, в первые дни дицинон. ВСЁ. Выписали с небольшой мазней
Второй раз я попала туда 31 декабря, НГ встретила там =)
За все время лежания я увидела своего врача (Шулико) один раз, на выписке! Ну понятно праздники все гуляют. НО лечение опять такое же, ни каких анализов у меня не брали (кроме стандартного забора крови при поступлении). Я когда я Шулико сказала что у мне ставят АИТ и нужен конроль гормонов щитовидки она сказала, что ничего не нужно. Мменя выписали, но мазня все равно оставалась по узи ставили отслойку.
На свободе я была не долго буквально через 1-2 снова мазня темно коричневая, я бегом в ЦН за это время успела сдать коагулограмму и гормоны щетовидки.
ТА когда увидила анализы была в шоке.ТТГ больше 7,Т4св понишен, с кровью вообще беда. Когда увидела выписку спросила что мне давали чтобы чтобы рассосать гематому и почем у вообще с ней выписали?!, я ответила что кроме магнезии и транексама ничего. И тут я ей безумно благодарна так как она лично позвонила в стационар и попросила чтобы меня взяли даже с мазней.
2.ЦН: ну условиятам конечно похуже, туалеты и душ вечная проблема. Но что ради малыша все стерпишь!
при поступлении в ЦН у меня взяли мазок на угрозу,ыяснилось что до кучи у меня еще и эстрагеновая недостаточность. ообщем я была в шоке за что я в 122 платила?!
Лежала у врача Елены Юрьевны, ну скажем так что она не сюсюкается с пациентами. Все четко по назначениям, любит правду матку говорить, от которой хочется вешаться. Но в общем я врачом довольна
Да кстати! в ЦН практика что магнезию раньше 15-17 недель не назначают, только папаверин. Это то что меня удивило.
ИМХО не ЦН не 122МСЧ не панацея. Лучше всего наверное лечь туда где будет отзывчивай врач, который упокоит, ободрит, все по полочкам расскажет.
В ЦН наслушалась таких кошмариков, что теперь боюсь всего, за каждый плохой анализ трясусь.
Сейчас чувствую себя то хорошо то плохо. Токс прошел, но вот на погоду я реагирую ужасно:тошнота, рвота, и т.д. Приближаюсь к критическому сроку 20 нед. всю трясет, столько всего наслушалась в ЦН про этот срок, что волосы на голове шевелется. Да еще ТА сегодня сказала что живот маленький, да еще куча всякой гадости по анализам всплыла. А т.к. меня рвет то пить антибиотики смысла нет, а я инфекций боюсь как огня. Вообщем так перенервничала от всего услышанного, что упала в обморок в метро =(
вот такие дела
Natalochka
25.03.2011, 18:15
ИМХО лучше все же в ЦН!!!
Леночка 25
25.03.2011, 18:19
@@@@@@@@@@@вам от нас с Дашуней
Natalochka
25.03.2011, 18:23
@@@@@@@@@@@вам от нас с Дашуней
Леночка, спасибо огромное!!! :flower:
Девчата, мне тоже 34 осенью будет.
Так что, как в дурку соберетесь, не забудьте и меня с собой прихватить. Сообразим на троих-то! =)))
Привет!! Не, давайте-ка другое сообразим:) И будем праздновать беременность:support:
Нельзя нам раскисать!!
Я так понимаю, что дурка уже занята. Нашему отряду 38летних тогда куда податься?
А вы же клуб бабушек собираете:) Вот будете там клубиться..А дурку-нам, у кого совсем деток нет:((
oljatzy2804
25.03.2011, 18:33
ну так сам Бог велел сдать все анализы в беременном состоянии, у меня в небер все ок, а результат ЗБ из за нарушения кровотока ворсин хориона, в Хеликсе не сдавайте, врут сказала мне гематолог, лучше инвитро (не знаю правда ли)
А не пошли бы они сами туда?!!! :087:
Вот-вот!!:wife: Теперь к придумкам про инфекции будут еще и это вариант втюхивать...совсем уже!
Бусинка_мама
25.03.2011, 18:39
почти весь 1 триместр пролежала на сохранении в 122МСЧ и ЦН
Сейчас чувствую себя то хорошо то плохо. Токс прошел, но вот на погоду я реагирую ужасно:тошнота, рвота, и т.д. Приближаюсь к критическому сроку 20 нед. всю трясет, столько всего наслушалась в ЦН про этот срок, что волосы на голове шевелется. Да еще ТА сегодня сказала что живот маленький, да еще куча всякой гадости по анализам всплыла. А т.к. меня рвет то пить антибиотики смысла нет, а я инфекций боюсь как огня. Вообщем так перенервничала от всего услышанного, что упала в обморок в метро =(
вот такие дела
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПРОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рассказ!
Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе, я здесь пассивный участник, просматриваю форум почти каждый день, но написать не решалась..
Мне 30, есть сын 1 год и 9 месяцев, 30 декабря случился выкидыш на сроке 18-19 недель, лежала на сохранении в 40 больнице, поступила с гипертонусом матки, но не вышло, казалось бы поставят капельницу с магнезией и все пройдет, ан нет. Что в меня только не кололи, лошадиные дозы гинипрала имагнезии, становилось только хуже. В итоге отошли воды, за пару дней до этого шейка укоротилась до 1,5 см и открылся цервикальный канал. Организм решил отторгнуть плод.
По заключению со ЖДановской: обнаружены клетки цитамегаловируса, требуется коррекция иммунитета, за 2 недели переболела ротавирусом и мучилась вплоть до 17-18 недель токсикозом, похудела на 4 кг.
Пошла в ЦН к САмарской, но надо ждать 2 цикла как она сказала, а уменя месячные пришли только на 54 день! Жду вторых с нетерпением. Что за ЦМВ? Что за хрень, что с моим иммунитетом случилось, забеременела в конце августа ((( ДО Б. отдыхала на море. Причем все анализы хорошие, нет никаких скрытых, ЦМВ никогда не был обнаружен, как он попал через плаценту, почему случилось уже на таком большом сроке, я уже чувствовала шевеления за 2-3 дня до...
Сейчас не выхожу из болезней: как только вышла из больницы - грипп, затяжной бронхит на 2 месяца, съездила в Турцию с ребенком восстановиться - приехала опять заболела, при этом мой платный гинеколог приписал мне терапию на 40 дней: экстракт эллеутеррококка, эпиген спрей, витамины, свечи галавит. Что делать то? Анализы, назначенный Самарской буду делать только в апреле середине (середина цикла) Может стоит бежать к иммунологу сейчас, а не ждать анализов?? или меня все равно попросят сначала их сдать?? Больше не могу.. когда это закончится. Никогда в своей жизни не сидела на больничном!!!
Привет! У меня похожая ситуация.. только на 24 неделе.. так ничего толком и не сказали-ПОЧЕМУ.. у многих тут так было.. и всем говорят общую фразу про инфекции.... Держитесь!
Брикитта
25.03.2011, 19:19
Привет!! Не, давайте-ка другое сообразим:) И будем праздновать беременность:support:
Нельзя нам раскисать!!
Эх, хорошо бы... :)
Хотя я раскисла по полной программе... Cтресс - сильная штука. Помимо проблем с работой у меня и у мужа, у меня началось жуткое обострение язвенной болезни - причем второй раз за месяц, не встаю с постели (грешу на лечение в ЦН - таблетки, кот. влияют на ЖКТ, а это сильно расстраивает). Затем сбой цикла - М. начались на 19-й день... возможно, это тоже из-за стресса, а может, и залечили в ЦН... а значит, биопсия у меня на следующей неделе пролетает... короче всё против меня...
Вот ещё не знаю что делать, мне надо было в следующем цикле (т.е. уже в этом?) сдать "мужские" гормоны - а теперь есть ли смысл? если МЦ сейчас такой нестабильный, то показатели гормонов будут недостоверные, значит, ждать ещё месяц?...
Natalochka
25.03.2011, 19:23
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПРОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рассказ!
Спасибо за кулачки!
Надеюсь что помогла, если что обращайся ;)
Девочки, а к ВЛАДИМИРОВОЙ ГАЛИНЕ ГЕОРГИЕВНЕ никто не обращался(она гинеколог-эндокринолог-гомеопат)? я уже писала, что-то совсем у меня в ЦН ноги не идут(( вот решила к ней на прием сходить... почитала тут про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Бусинка_мама
25.03.2011, 19:25
Спасибо за кулачки!
Надеюсь что помогла, если что обращайся ;)
В ЦН где сохранялась это на 12ой линии?
вот такие дела
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такие дела
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oljatzy2804
25.03.2011, 19:43
Эх, хорошо бы... :)
Хотя я раскисла по полной программе... Cтресс - сильная штука. Помимо проблем с работой у меня и у мужа, у меня началось жуткое обострение язвенной болезни - причем второй раз за месяц, не встаю с постели (грешу на лечение в ЦН - таблетки, кот. влияют на ЖКТ, а это сильно расстраивает). Затем сбой цикла - М. начались на 19-й день... возможно, это тоже из-за стресса, а может, и залечили в ЦН... а значит, биопсия у меня на следующей неделе пролетает... короче всё против меня...
Вот ещё не знаю что делать, мне надо было в следующем цикле (т.е. уже в этом?) сдать "мужские" гормоны - а теперь есть ли смысл? если МЦ сейчас такой нестабильный, то показатели гормонов будут недостоверные, значит, ждать ещё месяц?...
Успокойся подожди месяц-другой, раз такой сбой -мы вот думаем что это плохо... а кто знает как должно быть? врачи? они знают чуть больше нас (ну того что происходит в организме), а может он самовосстанавливается таким образом) и гормоны бесполезняк сейчас сдавать...деньги на ветер, вообще -весна-это уже стресс для организма солнца мало, витаминов...успоуойся все равно будет так как будет... а будет все нормально
Natalochka
В ЦН где сохранялась это на 12ой линии?
да! но официально это 1РД
лежала на 3 этаже. Говорят заведущая еще хороший врач, про Цирюльникова хорошие отзывы
Natalochka
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
oljatzy2804
25.03.2011, 19:48
Девочки, а к ВЛАДИМИРОВОЙ ГАЛИНЕ ГЕОРГИЕВНЕ никто не обращался(она гинеколог-эндокринолог-гомеопат)? я уже писала, что-то совсем у меня в ЦН ноги не идут(( вот решила к ней на прием сходить... почитала тут про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
моя сестра у нее наблюдалась-лечилась года 3 (тоже прочитала и пошла), я была у нее один раз..
сестра ушла к Яворскому и через 3-4 месяца улучшение причем значительное
как то впечатления мои о ней-спрашивает как грудь?, выделения есть говорю да, так она даже не пощупала (это я с позиции врача рассуждаю)
Привет! У меня похожая ситуация.. только на 24 неделе.. так ничего толком и не сказали-ПОЧЕМУ.. у многих тут так было.. и всем говорят общую фразу про инфекции.... Держитесь!
Вероятно, что тут таки установили причину, цитомегаловирус, это вполне четкое заключение, по всей видимости, это было первичное заражение, более такого не повторится! Т.к. после болезни вырабатываются антитела против этой гадости, а передается она обычным воздушно -капельным путем, так, что никто не застрахован...
В моем случае написали просто инфекция, без уточнений, думаю, что это просто отписка, как и у многих!
моя сестра у нее наблюдалась-лечилась года 3 (тоже прочитала и пошла), я была у нее один раз..
сестра ушла к Яворскому и через 3-4 месяца улучшение причем значительное
как то впечатления мои о ней-спрашивает как грудь?, выделения есть говорю да, так она даже не пощупала (это я с позиции врача рассуждаю)
понятно :( спасибо...
Вероятно, что тут таки установили причину, цитомегаловирус, это вполне четкое заключение, по всей видимости, это было первичное заражение, более такого не повторится! Т.к. после болезни вырабатываются антитела против этой гадости, а передается она обычным воздушно -капельным путем, так, что никто не застрахован...
В моем случае написали просто инфекция, без уточнений, думаю, что это просто отписка, как и у многих!
Да, но Самарская как-то съехидничала (при рассмотрении заключения со Ждановской), сказав, что невозможно обнаружить клетки Цитамегаловируса, почему так все произошло пока не понятно ей, может анализы чего покажут. И что это было первичное заражение ЦМВ тоже отрицает. При чем, при первой беременности сыном уменя был гипертонус на таком же сроке, но я была не в Питере, это был НГ тоже, очень болел живот, тянуло низ, 3 дня я загибалась в прямом смысле, даже за стол к НГ к друзьям не вышла, боялась ходить и отлежалась, все прошло само собой, а тут бегом побежала в больницу, теперб и за это себя виню, Самарская сказала, что гинипрал на таком сроке противопоказан, он действует не на те рецепторы, при этом может способствовать как я поняла к открытию шейки, стимулировать родовую деятельность. Одни вопросы???
Успокойся подожди месяц-другой, раз такой сбой -мы вот думаем что это плохо... а кто знает как должно быть? врачи? они знают чуть больше нас (ну того что происходит в организме), а может он самовосстанавливается таким образом) и гормоны бесполезняк сейчас сдавать...деньги на ветер, вообще -весна-это уже стресс для организма солнца мало, витаминов...успоуойся все равно будет так как будет... а будет все нормально
Я согласна! Думаю, надо просто успокоиться...
Бусинка_мама
25.03.2011, 20:32
лежала на 3 этаже. Говорят заведущая еще хороший врач, про Цирюльникова хорошие отзывы
СПАСИБО!!!!
Брикитта
25.03.2011, 20:41
Я согласна! Думаю, надо просто успокоиться...
Девочки, спасибо вам большое за поддержку :) :flower::flower::flower:
Что-то сегодня всех накрыло.
Я вот тоже думаю, может, надо обнаглеть и попросить в консультации направление еще куда-нибудь. Вот тут пишут ,что при Клинике Академии наук на Тореза открылся центр планирования семьи, или хоть на Комсомола. Просто показать все свои анализы, послушать, что посоветуют. Может, мы действительно зацикливаемся на ЦН?
ну конечно страшно,
я в первую беременность ее делала, были показания
а вот во вторую мне в МГЦ отказали т.к. не было показаний
и мне летом 32 :014:
и мне летом 32 и теже мысли :)
Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе, я здесь пассивный участник, просматриваю форум почти каждый день, но написать не решалась..
Мне 30, есть сын 1 год и 9 месяцев, 30 декабря случился выкидыш на сроке 18-19 недель, лежала на сохранении в 40 больнице, поступила с гипертонусом матки, но не вышло, казалось бы поставят капельницу с магнезией и все пройдет, ан нет. Что в меня только не кололи, лошадиные дозы гинипрала имагнезии, становилось только хуже. В итоге отошли воды, за пару дней до этого шейка укоротилась до 1,5 см и открылся цервикальный канал. Организм решил отторгнуть плод.
По заключению со ЖДановской: обнаружены клетки цитамегаловируса, требуется коррекция иммунитета, за 2 недели переболела ротавирусом и мучилась вплоть до 17-18 недель токсикозом, похудела на 4 кг.
Пошла в ЦН к САмарской, но надо ждать 2 цикла как она сказала, а уменя месячные пришли только на 54 день! Жду вторых с нетерпением. Что за ЦМВ? Что за хрень, что с моим иммунитетом случилось, забеременела в конце августа ((( ДО Б. отдыхала на море. Причем все анализы хорошие, нет никаких скрытых, ЦМВ никогда не был обнаружен, как он попал через плаценту, почему случилось уже на таком большом сроке, я уже чувствовала шевеления за 2-3 дня до...
Сейчас не выхожу из болезней: как только вышла из больницы - грипп, затяжной бронхит на 2 месяца, съездила в Турцию с ребенком восстановиться - приехала опять заболела, при этом мой платный гинеколог приписал мне терапию на 40 дней: экстракт эллеутеррококка, эпиген спрей, витамины, свечи галавит. Что делать то? Анализы, назначенный Самарской буду делать только в апреле середине (середина цикла) Может стоит бежать к иммунологу сейчас, а не ждать анализов?? или меня все равно попросят сначала их сдать?? Больше не могу.. когда это закончится. Никогда в своей жизни не сидела на больничном!!!
У меня тоже после ЗБ свалилось кучу болезней, в больнице лежала, каждый месяц цисттиты, простуды и т.д. и т.п. Отправили к иммунологу. Там в крови нашли вирус Эпштейн Барра и цитомегавирус. Эти вирусы к 30 годам есть практически у всех. Просто к активной стадии они очень опасны. Сочувствую Вам очень
Брикитта
25.03.2011, 21:51
Я вот тоже думаю, может, надо обнаглеть и попросить в консультации направление еще куда-нибудь. Вот тут пишут ,что при Клинике Академии наук на Тореза открылся центр планирования семьи, или хоть на Комсомола. Просто показать все свои анализы, послушать, что посоветуют. Может, мы действительно зацикливаемся на ЦН?
У меня уже давно такие мысли - по поводу ЦН. Особенно после того, как у меня желудок пополам треснул и цикл сбился... вот думаю, может в топик про гомеопатов перебраться?... :005:
Цирюльников-Бог! Сколько же ему лет???!!! Я лежала у него в 2006, ему к 80 уже было:)
oljatzy2804
25.03.2011, 21:56
Цирюльников-Бог! Сколько же ему лет???!!! Я лежала у него в 2006, ему к 80 уже было:)
согласна, писали девочки что он на деньги раскручивает-не соглашусь... он меня принимал в приемном покое, а подругу зашивал, денег не вымогал, она конечно отблагодарила его но это ее инициатива была, он кстати консультирует на ВО в медцентре
и я в 2006! только не у него а на 2 этаже
Наталочка и Бусинка мама, вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна, писали девочки что он на деньги раскручивает-не соглашусь... он меня принимал в приемном покое, а подругу зашивал, денег не вымогал, она конечно отблагодарила его но это ее инициатива была, он кстати консультирует на ВО в медцентре
и я в 2006! только не у него а на 2 этаже
Мне писсарий ставил.. Все руками чувствует.. Без УЗИ все мне про меня рассказал, УЗИ потом все абсолютно подтвердило.. Про деньги-впервые слышу.. :017:
Да, к нему муж ходил в медцентр обследоваться, ценник был более, чем гуманный
Natalochka
25.03.2011, 22:47
Когда лежала у него юбилей был 75!!!
Наталочка и Бусинка мама, вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Креветулька
25.03.2011, 23:19
Девочки, всем добрый вечер!:flower:
Что то у нас тут такие пессиместичные настроения:wife: Долой плохие мысли и негатив..все будет хорошо:flower: Обязательно будет!:support:
Всем, кому нужны волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый вечер!:flower:
Что то у нас тут такие пессиместичные настроения:wife: Долой плохие мысли и негатив..все будет хорошо:flower: Обязательно будет!:support:
Всем, кому нужны волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Да, все какие-то загруженные...ничего-выходные все исправят, надеюсь:support:
Solnishko84
26.03.2011, 00:12
А за какой срок это все должно выйти? Девочки, сталкивался кто-нибудь? Я имею в виду не вообще сколько могут быть выделения, а как быстро должны выходить эти сгустки (гематометра вроде это называется) с того момента как их обнаружили.
Вы знаете у меня была такая ситуация,может даже хуже,у меня покровило после чистки ну может 2 часа и ВСЁ! около недели мне каждый день кололи но-шпу ,делали капельницы с окситоцином, пила анальгин-хинин,лежала на животе- и итог- ни капли крови!!!
Потом мне стало больно сидеть , боль была в животе и в заднем проходе!
в общем мне отсасывали вакуум-аспиратом. Было больно,очень ,но я всё равно рада. Так как я не хотела с ними ходить как мне советовала моя врач до первых месячных . Они кстати начались только на 40 день,поэтому неизвестно чтобы там получилось. Советую Вам не ждать
знаете в ЦН есть плюсы,но и к сожалению минусы видны невооружённым взглядом(без очереди не примут, Бады, одна единственная схема и так далее)
У меня тоже после ЗБ свалилось кучу болезней, в больнице лежала, каждый месяц цисттиты, простуды и т.д. и т.п. Отправили к иммунологу. Там в крови нашли вирус Эпштейн Барра и цитомегавирус. Эти вирусы к 30 годам есть практически у всех. Просто к активной стадии они очень опасны. Сочувствую Вам очень
у меня тоже эти болячки,причём цитомегаловирус точно был обострён во время беременности (и как бы ещё и не первичное заражение) ,а Эпштейн-Барр видимо заразилась во время Б.
как только теперь с ними во время беременности. Иммунитет то снизиться и боюсь что они вылезут
У меня уже давно такие мысли - по поводу ЦН. Особенно после того, как у меня желудок пополам треснул и цикл сбился... вот думаю, может в топик про гомеопатов перебраться?... :005:
а как-то желудок пополам? это фигура речи и реально?
но я не верю в гомеопатию,можете меня тапками закидать,но с травами иногда надо быть ещё осторожнее чем с таблетками, одно дело бабуля собрала где-то за Уралом и засушила траву ,другое -неизвестно что в этих гомеопатических таблетках,вполне возможно та же химия
Elena-Kotenok
26.03.2011, 01:49
Во время беременности все меняется и то что было в норме до беременности, может выйти за пределы нормы. У меня тоже по геннам повышен риск тромбозов. Мне вообще было сказано при наступлении бер тут же мчаться и сдавать д-димер, гомоцистеин, коагулограмму..
Очень хочется поддержать Вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы знаете у меня была такая ситуация,может даже хуже,у меня покровило после чистки ну может 2 часа и ВСЁ! около недели мне каждый день кололи но-шпу ,делали капельницы с окситоцином, пила анальгин-хинин,лежала на животе- и итог- ни капли крови!!!
Потом мне стало больно сидеть , боль была в животе и в заднем проходе!
в общем мне отсасывали вакуум-аспиратом. Было больно,очень ,но я всё равно рада. Так как я не хотела с ними ходить как мне советовала моя врач до первых месячных . Они кстати начались только на 40 день,поэтому неизвестно чтобы там получилось. Советую Вам не ждать
Я вот даже и не знала, что должно кровить. После выскабливания покровило немного, потом перестало..уже после выписки через день кажется опять стало кровить..я тогда испугалась не на шутку:001: думала кровотечение..но врач успокоила и никаких сгустков мне не отсасывали..может поэтому первые М были такие обильные:001:
у меня тоже эти болячки,причём цитомегаловирус точно был обострён во время беременности (и как бы ещё и не первичное заражение) ,а Эпштейн-Барр видимо заразилась во время Б.
как только теперь с ними во время беременности. Иммунитет то снизиться и боюсь что они вылезут
Ой а это что за зверь? может мне и на него сдать анализ:016:
Эпштейн-Барр вызывает мононуклеоз, нечто сдеднее между очень сильной простудой, ангиной и гепатитом. У моего сына он был в 4 года. А так палочки эти могут в незхначительном виде находиться в организме и ничего не вызывать.
Привет! Да, все какие-то загруженные...ничего-выходные все исправят, надеюсь:support:
Надо очень стараться. Я вот пока сама с этим не справляюсь, депрессняк страшный.:005:
Это потому что зима вернулась.
Надо очень стараться. Я вот пока сама с этим не справляюсь, депрессняк страшный.:005:
и мне последнее время как-то не по себе(((
светля-4ок
26.03.2011, 13:10
Девочки,привет!
1.Я не пошла в ЦН. Пошла в перенатальный в Алмазова.Пока к спецу не попала,но впечатление очень хорошее и от обычного гинеколога. Принимала меня минут сорок.Жду приёма у спеца по невынашиванию.Ща кой какие анализы сдам и пойду.
2.С Цирюльниковым имела дело.Первое,что он скзал - вам с мужем нужно у меня платно лечиться (это не прям так,но примерно).Я ему говорю - мужу то у меня вобще практически лечить нечего.Молод и полон сил.Анализы в норме.А он - найти всегда можно - плохо ищете. И ещё...Я там на сохранение пришла, а он мне - всё равно беременность замрёт,раз был ХЭ.Вобщем....сбежала я от него.Но мозг то был беременный - может,он и хороший доктор,но точно не для меня.
Девочки,привет!
1.Я не пошла в ЦН. Пошла в перенатальный в Алмазова.Пока к спецу не попала,но впечатление очень хорошее и от обычного гинеколога. Принимала меня минут сорок.Жду приёма у спеца по невынашиванию.Ща кой какие анализы сдам и пойду.
Вот. Это нам тоже интересно. Напишите, нам, пожалуйста, как вы сходите.
Девочки, сегодня 7-ой день с выскабл., и пару часов назад как сильные месячные начались, и живот болит как при М, как думаете все плохо да?
Брикитта
26.03.2011, 15:01
а как-то желудок пополам? это фигура речи и реально?
Фигура речи :)) Но вообще-то, в четверг пойду на гастроскопию - будут смотреть, что у меня там, если язва образовалась, то плохо, конечно....
tgfortunately
26.03.2011, 16:03
Не все плохо. У меня такое было на пятый день.Пошли выделения и начало тянуть низ живота. Еще не рожавшая, шейка закрылась, матка сократилась. Терпела с пятницы до понедельника. В понедельник сама пошла на УЗИ. Остались сгустки. Вакуумом убирали и назначили антибиотики, крапиву, и хинин. Через три дня УЗи показало что все хорошо. Вчера была на Ждановской куда отвозили анализ после ЗБ на консультации врач прописал свечи и фермент сейчас не скажу названия, нет рядом. Я бы посоветовала вызвать скорую и ехать в гинекологию где была операция. Пусть сделают УЗИ в первую очередь.
oljatzy2804
26.03.2011, 16:37
Девочки. Айда все вместе в перинатальный Центр...
Мы ж все друг про друга уже знаем, придем сразу -у нас мол много вопросов, устроим брифинг-типа что они нам предложат..
вопросы позадаем, на конкурсной основе выберем врача
:))
Мы ж все друг про друга уже знаем, придем сразу -у нас мол много вопросов, устроим брифинг-типа что они нам предложат..
мне кажется, мы будем задавать вопросы и первее врачей на них отвечать))))
а идея класс!:))
oljatzy2804
26.03.2011, 17:04
можно разделиться на темы... (что кому ближе)
да, я например могу вкратце изложить методы исследования и лечения нарушений свертывающие системы в цн (чем интересно они нас удивят???????????)
Пошли. Так я и спрашиваю, что ля этого нужно. В консультации не обалеют от такой наглости? В ЦН али направление, а нам все мало.
oljatzy2804
26.03.2011, 18:29
Светлячок расскажи что надо для направления в этот центр?
Из какой ЖК брала направление (живем по-соседству)?
светля-4ок
26.03.2011, 19:48
Девочки,меня мой врач из ЖК направила.Сначала в ЦН хотела...через неделю передумала(отправила в ПН). Туда надо с направлением записаться по телефону. Меня записали к Хазовой.Но когда я пришла - сказали,что не дозвонились до меня,что отменён приём(телефон не правильно расслышали мой).Я и попросилась"к кому ни будь ещё".Сходила.Осталась довольна,но врач сразу сказала,вам,мол,всё равно надо к спец по невынашиванию. Вот во вторник в ЖК схожу,сдам кой какие анализы и буду снова записываться.
светля-4ок
26.03.2011, 19:49
Светлячок расскажи что надо для направления в этот центр?
Из какой ЖК брала направление (живем по-соседству)?
Из 37ой.У заведующей:)
светля-4ок
26.03.2011, 19:53
можно разделиться на темы... (что кому ближе)
да, я например могу вкратце изложить методы исследования и лечения нарушений свертывающие системы в цн (чем интересно они нас удивят???????????)
Какой анализ эти нарушения выявляет?
Моя до сих пор считает,что у меня "недостаточность гармона жёлтого тела"....чтобы там не показывали анализы.Мол,в моём возрасте гормоны при вынашивании нужно пить дополнительно обязательно.
Светля - 4ок, вы аву поменяли, мы вас не сразу узнали. Вы в наш отряд ветеранов. Значит, в ПЦ(Алмазова вы были - я правильно поняла) считают, что они не специалисты по невынашиваемости? Так может действительно рвануть кому-нибудь на разведку в клинику академии наук, новый центр планирования семьи.
oljatzy2804
26.03.2011, 20:16
Какой анализ эти нарушения выявляет?
Моя до сих пор считает,что у меня "недостаточность гармона жёлтого тела"....чтобы там не показывали анализы.Мол,в моём возрасте гормоны при вынашивании нужно пить дополнительно обязательно.
а тебе разве не кололи ХГЧ? он как раз от недостатка желтого тела...
Не все плохо. У меня такое было на пятый день.Пошли выделения и начало тянуть низ живота. Еще не рожавшая, шейка закрылась, матка сократилась. Терпела с пятницы до понедельника. В понедельник сама пошла на УЗИ. Остались сгустки. Вакуумом убирали и назначили антибиотики, крапиву, и хинин. Через три дня УЗи показало что все хорошо. Вчера была на Ждановской куда отвозили анализ после ЗБ на консультации врач прописал свечи и фермент сейчас не скажу названия, нет рядом. Я бы посоветовала вызвать скорую и ехать в гинекологию где была операция. Пусть сделают УЗИ в первую очередь.
Съездила к тому врачу которая делала, она мне тоже убрала сгустки, правда не вакуумом, а шприцом что ли. Сказала что кровь плохо сворачивается и все про каое-то воспаление говорила, но антибиотики я и так уже пью, просто сказала продолжать.
Chaika-ks
27.03.2011, 03:08
ну, во Франтишковых Лазнях вместе с дорогой - 40 тыс рублей за две недели с лечением (есть дороже, но я непритязательна :008:)... и почему-то так он мне в голову засел... как-то вериться, что поможет. Тем более я очень люблю Европу и очень прохладно отношусь к пляжному отдыху - те варианты "пляжных" стран, которые мне нравятся, стоят дороже Чехии... Видимо, надо копить - в Чехии не была, давно туда хочу, до Германии 10 км, без резкой перемены климата - в общем, все как я люблю, надо только разрешения попросить у врача, чтоб не было противопоказаний. Там еще мальчик есть (Франтишек, бронзовый) говорят, что потерев причинное место (он давно там стоит, несмотря на внешность, совершеннолетний, не посадят :073:) ему, то точно родишь вскорости :ded:
Да помню такого мальчика:))) он весь бронзового цвета, а энное место золотое:)))
oljatzy2804
27.03.2011, 13:10
ну что, получила сегодня свою генетику... я в шоке, у меня из 6 генов -3 патологических-короче ведут к ЗБ... и чего я из раньше не сдала?
в рекомендациях-начало приема антикоагулянтов и антиаггрегантов на стадии планирования беременности и еще на меня аспирин не действует как антиаггрегант (а меня им пичкали постоянно и удивлялись-а чего это он не работает?)
Elena-Kotenok
27.03.2011, 13:38
ну что, получила сегодня свою генетику... я в шоке, у меня из 6 генов -3 патологических-короче ведут к ЗБ... и чего я из раньше не сдала?
в рекомендациях-начало приема антикоагулянтов и антиаггрегантов на стадии планирования беременности и еще на меня аспирин не действует как антиаггрегант (а меня им пичкали постоянно и удивлялись-а чего это он не работает?)
Это гены тромбофилии которые? у меня тоже самое и аспирин тоже написано, что не действует, но вроде не так все плохо;) на стадии планирования пью фолацин, курантил и витамин Е. И гены эти это предрасположенность, но никак не диагноз
Девочки, посоветуйте...
В пятницу пошла на первое узи, скрининговое, на сроке 11-12 недель. Записалась в МПЦ на Балканской к Тихомировой, мне этот центр посоветовали и разрекламировали... хорошеее оборудование, опытные врачи...
Так вот, как гром среди ясного неба прозвучали слова, что сердцебиения нет и несовпадение сроков. По месячным должна быть 12 неделя, а размер плода 9 недель и 3 дня. Но я точно знаю, когда было зачатие, по моим подсчетам как раз 9 недель. В ЖК мне дали направление в 9 больницу на Крестовском, завтра должна туда ехать...
Вчера я еще ничего не соображала и тупо рыдала дома, а сегодня закрадывается мысль, ну вдруг она ошиблась? Может что-то не так с оборудованием? Т.к. все анализы у меня были нормальные, без отклонений, чувствую себя хорошо, выделений нет.
Кто-нибудь знает, в этой больнице можно будет сделать повторное узи, удостовериться..., чтобы не сразу "под нож"??? Может быть все-таки ошибка... :(((((
oljatzy2804
27.03.2011, 14:06
Это гены тромбофилии которые? у меня тоже самое и аспирин тоже написано, что не действует, но вроде не так все плохо;) на стадии планирования пью фолацин, курантил и витамин Е. И гены эти это предрасположенность, но никак не диагноз
у меня они нашли отражение в клинике, поэтому диагноз и явились причиной ЗБ, фраксипарин не действовал поэтому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.