Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102

insetto
24.09.2011, 21:40
Не, такой штампик не ставят уже ;)
У вас уже фото со свадьбы готовы?

А я то думала, что это только мне не поставили:))
Муж испугался, что я передумаю и не пойду паспорт менять))))

Фото со свадьбы ждать 3 месяца:( , т.е. где-то самый конец ноября , при том, что наш фотограф в отпуске с 13 по 27 ноября...
Но несколько фотографий она нам скинула уже:)

J.Stanis
24.09.2011, 21:42
ох, нам через 2 обещали отдать, вот остался еще месяц ждаать)
ну покажь парочку-то))интересна ж)

insetto
24.09.2011, 21:43
я наконец-то после свадьбы выбралась к родителям)))хорошо иногда заночевать в родительском доме=)))
эт учитывая, что мы живем в 4х станциях метро друг от друга))а видимся раз в месяц))))
я почти все доки поменяла,вообще особо не суетясь, мне в паспорте штампика не ставили-подлежит замене)))

А Российский паспорт долго делают? В ЕДЦ его меняют? У меня ЕДЦ в пешей доступности.
Как представлю сколько документов менять, жуть! А ещё банковские карты, права, документы на недвижку, договора на мобильные и стационарны телефоны, свидетельство о рождении ребёнка:001::001::001:

J.Stanis
24.09.2011, 21:55
А Российский паспорт долго делают? В ЕДЦ его меняют? У меня ЕДЦ в пешей доступности.
Как представлю сколько документов менять, жуть! А ещё банковские карты, права, документы на недвижку, договора на мобильные и стационарны телефоны, свидетельство о рождении ребёнка:001::001::001:

я в ецд меняла,тк он у меня тож в шаговой доступности, в течении дня рабочего,выбежала-прибежала, мне сделали там за 5 рабочих дней, за госпошлину))
просто сказали-звоните, мож быть готов раньше,я позвонила через неделю и забрала))))
на обмен на российский паспорт та вообще никого нет))

банковская карта - 10 рабочих дней)
док-ты на недвижку менять не обязательно,тк правоустанавливающий-это договор , а свидетельство не правоустанавливающий) в общем, все дейсвительно со свидетельством о браке)
про договор на мобильный - б вообще не стала замарачиваться)
ну вот стационарный мож быть..у нас просто его нету:))дом новый,мы так и не поставили себе)

про права кстати темка была с советами где-то я читала:016:как быстро их поменять))

insetto
24.09.2011, 21:59
Ой, как радикал фотки испоганил, сжал криво... они огромные, я и не знала как их хорошо уменьшить

J.Stanis
24.09.2011, 21:59
ааа..супер.какая красота!!!вы бли во французском дворике?а мы все-таки в него не поехали)
а мальдивы вам во сколько обошлись,если не секрет?

Milashechka
24.09.2011, 22:01
Вот это красотища :love::love::love: отвал башки :010::010::010::010:
Как же красиво на Мальдивах..ммммммм

Milashechka
24.09.2011, 22:02
Юлич прям полноценную консультацию по смене документов дает :046: Умница :019:

J.Stanis
24.09.2011, 22:06
шо знаю-всегда расскажу=))))))))))))))))))))

insetto
24.09.2011, 22:09
ааа..супер.какая красота!!!вы бли во французском дворике?а мы все-таки в него не поехали)
а мальдивы вам во сколько обошлись,если не секрет?

У нас он близко от дома)) В первую очередь туда поехали. В наш день был дождь сплошной до дворца:)) Мы вымокли все!
После дворика поехали в ЦПКиО, потом на набережную к Петропавловке, там буквально 10 кадров сделали, т.к. невыносимо замёрзли и промокли и сразу во дворец.

Мальдивы даже точно не знаю, муж сам полностью оплачивал и договаривался, это был его подарок мне:008:

insetto
24.09.2011, 22:10
шо знаю-всегда расскажу=))))))))))))))))))))

спасибо большое:flower:
Как раз полегчало, что меньше бумажек менять:080:

insetto
24.09.2011, 22:33
Вот это красотища :love::love::love: отвал башки :010::010::010::010:
Как же красиво на Мальдивах..ммммммм

вот эти фото хоть как-то передают красоту Мальдив:)
Жаль у нас не было профессиональных фотографий с Мальдив, не смогли найти фотографа там на наши даты поблизости от нашего острова, а трансфер от Мале до нашего острова на гидросамолёте в две стороны стоил 28тр, плюс ещё оплата ночи на острове для фотографа тоже не мало при том, что московские фотографы за фотосессию на Мальдивах и так просили от 1600 долларов и выше... решили что обойдёмся без фоток вдвоём с Мальдив, т.к. в Питере брали фотографа с ассистентом на 10 часов и фотографий от 2х фотографов со свадьбы должно быть много:)
http://i063.radikal.ru/1109/d4/6b70d9932f2f.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1109/9d/05bd65042d65.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1109/ce/fd9231ce02cb.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1109/e8/7027e780cb93.jpg
http://i031.radikal.ru/1109/ae/ae2bb51d3503.jpg

Юлия.К
25.09.2011, 16:31
Девоньки Всем приветик!!
Выпала я как-то отсюда с нашими проектами....

нашла неотвеченные посты свои,кому интересно,отвечу :))

Ой! А где в Италии были? Жду подробностей!
Я сама в восторге от этой страны...:))

Мы были рядышком с Венецией,курорт Лидо ди Езоло. ОТ Венециии в полном восторге. Ездили не так много,были в Бурано(пригород Венеции) место буранского кружева и буранских бабушек:)))),в Мурано..стекольные заводы, в Вероне. Но больше всего понравилась Венеция, 4 раза туда ездили,в последний раз уже без карты ориентировались.

Вылетали из Хельсинки,а/к меридиана,но летели на самолете финейра. От аэропорта в хкельсинки в полном восторге. Доехали до Хельсинки на маршрутке,очень быстренько,ютно и без задержек. Обратно купили билеты на Аллегро,но в жисть больше не поеду на нем. Отдохнуть не давли,остановки,проверки,даже чемодан попросили открыть.Бэ..на маршрутке хоть и дольше,но отдыхаешь.Но в Аллегро плюс тоже есть -3 час и ты дома.

Отель забронькали на букинге. Оплатили по фавкту выезда из него. На мой взгляд очень удачный отельчик выбрали,4*,находился вблизи порта,откуда можно было доплыть до Венеции. В отеле обслуживание потрясающее. Были только завтраки и не пожалели. нашли себе кафешку и миленько там ужинали,не жмотницали :) Как я вывела для себя,что кроме макорон и пицы,остальное у них не очень вкусно получается :)))).

Транспорт дорогой у них. Много денег на него потратили,но дешевле,чем брать машину. (не взяли зажабили). Объездили многие места ,на перекладных, чего только стоит добраться на 3ех транспортах до Вероны. :)) Но практика отличная.

Море -выше всех похвал,песочек,как в песочных часах. Чистенько.Собственный пляж, за которым следит дядечка и подводит каждого к его месту на пляже. Шезлонги и зонтик зкрепляется при заезде,FIWI бечплатный (мы даже кЫно умудрились качать вечерами. И русских почти небыло в нашем районе. Как мы выяснили,русские любят селиться в центре этого курорта. Вокруг нас были только итальянцы и немцы. В отеле мы единственная русская пара была. На ресепшене на русском тоже не говорили. если бы не Муж,я б пропала одна точно :)))))

Переживала,что нет ALL, что могут быть большие траты на воду...ничего подобного. Климат у них такой,что и пить не оч хочется.А если и хочется,то ближайший маркет и водичка за 0,85 центов 1,5литра....
А главное, посчитала уже после, при грубом подсчете сэкономили почти 30 т.р. (на двоих)
Мы очень рады,что именно таким способом решили провести нашу медовую поездку:))Впечатлений масса.
Только теперь так и будем путешествовать по Европе:)))
Есть фотки (любительские) в контакте, не знаю, можно ли тут ссылку давать???

.....[/IMG]
Фото потрясающие......)))

P.S: пачпорт тоже сдала в четверг,сказали 3.10 будет готов....потомм еще столько докУменотов:(((эх..

bakalya
25.09.2011, 16:46
Девулечки, всем привет! :support:
Вот я об этом же подумала, и решила свою фамилию оставить, благо Сергун меня поддержал :091::))
Ой, как радикал фотки испоганил, сжал криво... они огромные, я и не знала как их хорошо уменьшить
Какие вы хорошенькие :008: (вчера успела подглядеть) :008:
вот эти фото хоть как-то передают красоту Мальдив:)
Жаль у нас не было профессиональных фотографий с Мальдив, не смогли найти фотографа там на наши даты поблизости от нашего острова, а трансфер от Мале до нашего острова на гидросамолёте в две стороны стоил 28тр, плюс ещё оплата ночи на острове для фотографа тоже не мало при том, что московские фотографы за фотосессию на Мальдивах и так просили от 1600 долларов и выше... решили что обойдёмся без фоток вдвоём с Мальдив, т.к. в Питере брали фотографа с ассистентом на 10 часов и фотографий от 2х фотографов со свадьбы должно быть много:)
Места просто сказочные... Там действительно так уединенно? :love:
Девоньки Всем приветик!!
Выпала я как-то отсюда с нашими проектами....

Мы очень рады,что именно таким способом решили провести нашу медовую поездку:))Впечатлений масса.
Только теперь так и будем путешествовать по Европе:)))
Есть фотки (любительские) в контакте, не знаю, можно ли тут ссылку давать???

Ссылку нужно :080::))

J.Stanis
25.09.2011, 16:59
присоединяюсь,очень-очень нужно!!

ВикАнтесса
25.09.2011, 17:07
свидетельство о рождении тоже надо менять?? ээээээ чето перебор...

Юлия.К
25.09.2011, 17:39
Прошу прощения, фотки любительские...Так шоп иметь представление как там было...:)

http://vkontakte.ru/feed#/album581465_143214202

ВикАнтесса
25.09.2011, 17:50
фотки опупенные, отчет про венецию тоже=)
но я париж не променяю:)) наш медовый месяц перенесся на 14 февраля-неделя в париже... на 7м мес надеюсь пуз не помешает) вот тока насчет транспорта я так и не решила. а отель на монмартре уже через букинг забронировала=)

Юлия.К
25.09.2011, 17:56
фотки опупенные, отчет про венецию тоже=)
но я париж не променяю:)) наш медовый месяц перенесся на 14 февраля-неделя в париже... на 7м мес надеюсь пуз не помешает) вот тока насчет транспорта я так и не решила. а отель на монмартре уже через букинг забронировала=)

А мы еще туда ток планируем... :)))
Тут действительно самый важный персон-эт пуз.. Но я уверена,что все будет прекрасно. Хоть дитка во Франции побывает:))0Будет что вспомнить))))))))))

Нонекоторые а/к могут задать вопросы по срокам. Некоторые,знаю,откзывают в перевозке на поздних сроках...уточните ..

ВикАнтесса
25.09.2011, 17:58
я просто сама на самолете напрягаюсь...и муж...но ехать поездом-автобусом это жесть:)) там срок еще будет не велик-пдр середина апреля...я в праге с младшей на 6м мес была-на поезде+на автобусе еще 8 дней... сильно-на таблетках...но не тошнило даже)
а тут тока доехать...хз...

Юлия.К
25.09.2011, 18:02
у нас была месячина на днях муж сделал подарок
http://cs10153.vkontakte.ru/u581465/135093515/m_06aa4f1a.jpg
После организации своей свадьбы, решила пойти на курсы флористики.. Уж больно меня это дело зацепило:))) Хочу научиться делать свадебную флористику...
Но блин, при графике 2 через 2,не могу найти выход,как посещать курсы..*((
Чтобы такого придумать или наплесть,чтоб отпускали(

Кысуля
25.09.2011, 18:06
и снова я из подполья вылезу))))
перелеты вызывают сомнение у авиакомпаний только после 36й недели.
в любом случае нужна справка из ЖК о том, что противопоказаний к перелету нет (в свободной форме)
перед полетом сделать УЗИ (дня за 3-4), чтобы убедиться, что все в порядке... меня последний раз не пустили лететь из-за многоводия.
а так вообще - летайте на здоровье)))) хороший отдых еще никому не вредил и пузу в том числе!

зы. это я все как активно летавшая всю беременность))))

ВикАнтесса
25.09.2011, 18:11
сейчас просто угроза была(в чт снимут или подтвердят), поэтому я переживаю...пока в любом случае не ясно, про справку я слышала что-то...моя врач меня прибьет за полеты)) нервная она)))

Юлия.К
25.09.2011, 18:12
и снова я из подполья вылезу))))
перелеты вызывают сомнение у авиакомпаний только после 36й недели.
в любом случае нужна справка из ЖК о том, что противопоказаний к перелету нет (в свободной форме)
перед полетом сделать УЗИ (дня за 3-4), чтобы убедиться, что все в порядке... меня последний раз не пустили лететь из-за многоводия.
а так вообще - летайте на здоровье)))) хороший отдых еще никому не вредил и пузу в том числе!

зы. это я все как активно летавшая всю беременность))))

Согласна:))
У каждой а/к существуют определенные сроки до которых пускают. тк это норма исключительно добровольная,если не отказали,чисто повезло.проводники берут на себя обязнность следить за такого рода пассажирами. они могут спокойно октазать,заставить их ни кто не сможет,если идет превышение установленных норм.

Кысуля
25.09.2011, 18:19
сейчас просто угроза была(в чт снимут или подтвердят), поэтому я переживаю...пока в любом случае не ясно, про справку я слышала что-то...моя врач меня прибьет за полеты)) нервная она)))

в конечном итоге конечно все будет зависеть от состояния здоровья!!! и конечно все только под личную ответственность, вряд ли найдется врач, который не просто разрешит, а и посоветует лететь во время Б))))

Согласна:))
У каждой а/к существуют определенные сроки до которых пускают. тк это норма исключительно добровольная,если не отказали,чисто повезло.проводники берут на себя обязнность следить за такого рода пассажирами. они могут спокойно октазать,заставить их ни кто не сможет,если идет превышение установленных норм.

да у каждой разные сроки; но меньше 36 недель я ни у кого не нашла (смотрела оч много а/к). есть такие у кого и 37 и 38 и даже 39 недель разрешены перелеты.

ВикАнтесса
25.09.2011, 18:57
главное, чтоб все хорошо было)
тттчнс
для меня в любом случае важнее ребенок, а не мм, да и я в париже в январе была) но хотела мужу красоту показать, так что надеюсь на лучшее:)

Chiaraflorbela
26.09.2011, 02:49
Какой чудесный подарок! Муж у Вас явно тоже способный к флористике!)

superelmira
26.09.2011, 11:51

почему мне фото не видно??

NaPo
26.09.2011, 11:51
Ой, в выходные темка оживала, всем приветы :flower:
Фотки опять вижу выложили, а посмотреть на работе не могу, буду ждать вечера.
Мы тоже с отпуска может сегодня-завтра выложим, дам ссылку,если интересно)

kusochek_tortika
26.09.2011, 11:59
интересно ;):flower:

J.Stanis
26.09.2011, 12:07
конечно,интересно)))

ох,жду-не дождусь ноября))

NaPo
26.09.2011, 12:26
Ой, Юль, можешь написать грамотно чем "грозит" моим новым родственникам регистрация меня в их квартире? :008:
А то они естессно думают невесть что, я уже даже сама не хочу с этим связываться, чтобы обо мне мало ли чего не думали. Неприятно это всё как :(

kusochek_tortika
26.09.2011, 12:27
Ничем не грозит :))

J.Stanis
26.09.2011, 12:36
Ой, Юль, можешь написать грамотно чем "грозит" моим новым родственникам регистрация меня в их квартире? :008:
А то они естессно думают невесть что, я уже даже сама не хочу с этим связываться, чтобы обо мне мало ли чего не думали. Неприятно это всё как :(

ага,Лер уже написала-ничем, если б те не было 18 лет или ты училась на дневном-то они б не могли тебя выписать до этого возраста)если им это принциально бы было)
а так они как собственники те могут в любой момент выписать,если испугаются,что ты придешь когда их не будет,вызовешь мчс или кого-нить еще,покажешь паспорт,вскроешь квартиру и поменяешь замки-двери и их не пустишь:)):)):))

ну а так - они собственники, и "прописанный" не может никак распоряжаться чужой собственностью)

NaPo
26.09.2011, 12:47
Это да, просто не очень приятно думать о том, чо - а вдруг вы разведётесь через год.. а ты тут прописана, и будешь претендовать - 1) мысль о разводе после свадьбы - как-то даже в голову не может прийти. 2) я и претензии на что-либо - если бы я в своей жизни хоть раз думала о таком, то явно была сейчас не "гол как сокол", а хоть с чем-то..

J.Stanis
26.09.2011, 13:03
Это да, просто не очень приятно думать о том, чо - а вдруг вы разведётесь через год.. а ты тут прописана, и будешь претендовать - 1) мысль о разводе после свадьбы - как-то даже в голову не может прийти. 2) я и претензии на что-либо - если бы я в своей жизни хоть раз думала о таком, то явно была сейчас не "гол как сокол", а хоть с чем-то..

ты не можешь ни на что претендовать..регистрация это совсем другой институт....они ж те не долю в квартире дарят..как прописали,так и выпишут...нельзя выписать детей до 18 лет..или пока они на дневном...это их собственность,ты ни на что претендовать не можешь...

Milashechka
26.09.2011, 13:13
Всем привет :flower:

Ну вот и я при всех доках...осталось загран оформить и 15 минут полис поменять :080::080::080:

У меня у подруги такая же ситуация...но вот ей прописка в СПб смерть как нужна, так как на омичанка и после смены фамилии будет очень сложно сменить доки.
БМ ей не предлагает прописку...ну как то разговор не заходил, а сам он (как многие мужчины) не додумывается об этом. Подруга переживает как будущая свекровь на это вообще отреагирует, хотя отношение между ними хорошие.
А я ей твержу чтобы она все вопросы ДО свадьбы урегулировала...сразу поговорила с какими сложностями она сможет столкнуться, если не будет тут прописки и только после этого думать менять или не менять фамилию :ded::ded::ded:

NaPo
26.09.2011, 13:13
ты не можешь ни на что претендовать..регистрация это совсем другой институт....они ж те не долю в квартире дарят..как прописали,так и выпишут...нельзя выписать детей до 18 лет..или пока они на дневном...это их собственность,ты ни на что претендовать не можешь...
Да уж, я сама то это понимаю, но вот за людей сложно думать)

Кстати, я писала вроде бы, что на свадьбе мой букет поймала наш фотограф, та самая девушка, которая была когда-то девушкой моего мужа. И ушла от него к другому. Так вот, этот другой, после 4 лет иж совместной жизни, взял и не пришёл, а потом позвонил, сказал, что приедет и заберёт вещи.
Мы вернулись из отпуска, а тут уже такие новости.
Как-то всё так неприятно :005:

Milashechka
26.09.2011, 13:18

Кстати, я писала вроде бы, что на свадьбе мой букет поймала наш фотограф, та самая девушка, которая была когда-то девушкой моего мужа. И ушла от него к другому. Так вот, этот другой, после 4 лет иж совместной жизни, взял и не пришёл, а потом позвонил, сказал, что приедет и заберёт вещи.

Вот это санта-барбара :001: Вы все таки решили это девочку в качестве фотика оставить....потом поделитесь впечатлениями обо всем результате ;)

J.Stanis
26.09.2011, 13:19
Всем привет :flower:

Ну вот и я при всех доках...осталось загран оформить и 15 минут полис поменять :080::080::080:
:
я загран 11 получу):080:
и сразу пойдем покупать че-нить на ноябрь..отдыха хотююю!

как-то нехорошо так уходить..а поговорить....

ВикАнтесса
26.09.2011, 13:33

значит-он не ее судьба, она встретит своего и скоро они поженятся!:) Букет очень меняет круто жизнь;)

NaPo
26.09.2011, 13:35
значит-он не ее судьба, она встретит своего и скоро они поженятся!:) Букет очень меняет круто жизнь;)
Мы вчера ей тож самое говорили, полдня с человеком провели, но пока всё впустую, вспоминаю себя. Также сидит ищет в себе недостатки, где и что она не так сделала..

ВикАнтесса
26.09.2011, 13:37
это точно судьба. я такое уже видела) главное ей щас в депрессию не упасть...
хотя и это не мешает))

NaPo
27.09.2011, 00:12
Уффф... я не умею оказывается много фоток выкладывать вконтакт, замаялась)
вот ссылка, кто хотит смотрите, открыла для всех))

http://vkontakte.ru/album903951_143683699

J.Stanis
27.09.2011, 17:49
Уффф... я не умею оказывается много фоток выкладывать вконтакт, замаялась)
вот ссылка, кто хотит смотрите, открыла для всех))

http://vkontakte.ru/album903951_143683699

ого,скока фоток!! прикольно!!!

insetto
28.09.2011, 01:41
Какие вы хорошенькие :008: (вчера успела подглядеть) :008:

Места просто сказочные... Там действительно так уединенно? :love:

Спасибо))

Так уединённо по утрам на рассвете, часов в 7-8, почему то никто не гуляет в это время, ну оно и понятно, в основном там англичане, а у них на 4-5 часов меньше, и плюс 2 часа от российского времени (на этом острове на час больше, чем на Мале). GMT+5

Но и в принципе ощущение, что людей очень мало, за каждой виллой закреплён свой кусочек пляжа, свои лежаки пронумерованные, поэтому мало видишь соседей, только в ресторане в основном:)

insetto
28.09.2011, 01:42
почему мне фото не видно??
А я их через несколько часов удалила:008:

А у нас есть группа Вконтакте? Туда можно ссылочек накидать, у меня альбомчик небольшой свадебный есть и с медового месяца куча фоток

insetto
28.09.2011, 01:44
Ура-ура сегодня сфоткалась на паспорт!!! Осталось только до сбера дойти пошлину оплатить и можно паспорт менять:080:

Девочки, а есть среди нас планировщицы? Или все на потом эти вопросы откладывают?

J.Stanis
28.09.2011, 10:18
Ура-ура сегодня сфоткалась на паспорт!!! Осталось только до сбера дойти пошлину оплатить и можно паспорт менять:080:

Девочки, а есть среди нас планировщицы? Или все на потом эти вопросы откладывают?

есть:love: но,наверное,все-таки после нг начнем активно планировать,как-то осенью и организмус не тот,и настрой) хотя очень хотим)))
а вы?

Marja_
28.09.2011, 10:39
есть:love: но,наверное,все-таки после нг начнем активно планировать,как-то осенью и организмус не тот,и настрой) хотя очень хотим)))
а вы?

А мы в свадебном путешествии доактивничались, уже 9 недель:008:

мы, наоборот, посчитали, что после лета организм подпитан витаминами и солнцем. да и вообще ждали только свадьбу для этого дела, тк я не хотела беременная замуж выходить:))

J.Stanis
28.09.2011, 10:45

мы, наоборот, посчитали, что после лета организм подпитан витаминами и солнцем. да и вообще ждали только свадьбу для этого дела, тк я не хотела беременная замуж выходить:))

да в общем-то мы тож свадьбу больше всего для этого дела ждали)
но че-т затормозились)))ну и у нас и свадебного не было:love:мож в ноябре))
а вы молодцы)))

NaPo
28.09.2011, 10:47
А нам надо идти по врачам, я об этом ни читать, ни думать не могу.
Вообще, уже год не предохраняемся. И муж очень ребёнка хочет, а у меня и без гинеколога болячек куча...
Ох, боюсь идти к врачам, и даже не знаю, куда лучше. :005:

NaPo
28.09.2011, 10:48

Маш, поздравляю! :flower:

lilichka01
28.09.2011, 10:52

Маша, Поздравляю ВАС !!!!! :flower:

Marja_
28.09.2011, 10:55
Маш, поздравляю! :flower:

Маша, Поздравляю ВАС !!!!! :flower:

мы пока особо никому не говрим, тк у нас был печальный опыт, родителям хотим сказать после 12-недельного узи.
так что на форуме тут хоть общаюсь))

NaPo
28.09.2011, 10:56
мы пока особо никому не говрим, тк у нас был печальный опыт, родителям хотим сказать после 12-недельного узи.
Да, я хотела написать, что главное сейчас выносить и родить!

J.Stanis
28.09.2011, 11:00

@@@@@@@@@@@@@@@)

Milashechka
28.09.2011, 11:19
Приветики!

Вообще, уже год не предохраняемся. И муж очень ребёнка хочет, а у меня и без гинеколога болячек куча...

Хочу тебе рассказать историю...подруга с мужем 2 года не предохранялись....и только после 2-х лет появился на свет прекрасный малыш. По врачам она не ходила, ребеночка выносила хорошо и роды прошли на ура!!!

Если вопрос с дитем сейчас для вас актуален, то лучше сходи для начала к гинекологу в ЖК....начни занятся планированием...и не факт что у тебя найдут букет заболеваний :)

Milashechka
28.09.2011, 11:19

:080::080::080::080: держу кулачки @@@@@@@

NaPo
28.09.2011, 11:25
Приветики!

Хочу тебе рассказать историю...подруга с мужем 2 года не предохранялись....и только после 2-х лет появился на свет прекрасный малыш. По врачам она не ходила, ребеночка выносила хорошо и роды прошли на ура!!!

Если вопрос с дитем сейчас для вас актуален, то лучше сходи для начала к гинекологу в ЖК....начни занятся планированием...и не факт что у тебя найдут букет заболеваний :)
Да, Наташа, ты уже писала об этой истории :)
У меня букет помимо гинекологии.. вот даже и не знаю, куда идти сначала, т.к. сейчас нет ДМС, всё платно, и надо продумать, как более оптимально. :008:

Milashechka
28.09.2011, 11:27
Да, Наташа, ты уже писала об этой истории :)
У меня букет помимо гинекологии.. вот даже и не знаю, куда идти сначала, т.к. сейчас нет ДМС, всё платно, и надо продумать, как более оптимально. :008:

ой ё....я уже и не помню что пишу :001: А по ОМС не вариант идти?

bakalya
28.09.2011, 11:46
Спасибо))

Так уединённо по утрам на рассвете, часов в 7-8, почему то никто не гуляет в это время, ну оно и понятно, в основном там англичане, а у них на 4-5 часов меньше, и плюс 2 часа от российского времени (на этом острове на час больше, чем на Мале). GMT+5

Но и в принципе ощущение, что людей очень мало, за каждой виллой закреплён свой кусочек пляжа, свои лежаки пронумерованные, поэтому мало видишь соседей, только в ресторане в основном:)
Класс :love:

Мы уже 2 года активничаем, но все никак, надо бы опять к врачу идти.

Машааааа, поздравляю! :080:
Чтоб все шло хорошо и легко. Очень рада за вас :flower:

bakalya
28.09.2011, 11:50
Насть, я тож не знаю куда идти. ДМС закончился, в районную не хочу, думаю идти к тому же врачу, к которому по ДМС ходила или поискать кого-нибудь еще. :016:

NaPo
28.09.2011, 11:56
ой ё....я уже и не помню что пишу :001: А по ОМС не вариант идти?
у меня сейчас есть омс на старую фамилию, но нет паспорта, до середины ноября)

Насть, я тож не знаю куда идти. ДМС закончился, в районную не хочу, думаю идти к тому же врачу, к которому по ДМС ходила или поискать кого-нибудь еще. :016:
Я по ДМС ходила к эндокринологу, но там анализы сдавала с щитовидкой, к гинекологам разным ходила, по другим вопросам... так что и врача одного как такового нет. :009:

Marja_
28.09.2011, 12:10
девочки, нам фотки отдали, вот чуток для затравки:
http://s49.radikal.ru/i124/1109/8c/04076173d79bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/8c/04076173d79b.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i325/1109/94/cf735dd4f6d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1109/94/cf735dd4f6d0.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i329/1109/02/d0fa9120abe9t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1109/02/d0fa9120abe9.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i305/1109/85/f70d7519375ft.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1109/85/f70d7519375f.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i133/1109/cc/0e002d2e0244t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/cc/0e002d2e0244.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/1109/25/f3dde55d9bdft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1109/25/f3dde55d9bdf.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i316/1109/78/b865b50b47c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1109/78/b865b50b47c9.jpg.html)

Milashechka
28.09.2011, 12:13
Красотища :love::love::love: Мы все такие разные, но безумно красивые :love:

superelmira
28.09.2011, 12:17
девочки, нам фотки отдали, вот чуток для затравки

суперррр. ты красавицааа!!!:flower:

Marja_
28.09.2011, 12:17
Красотища :love::love::love: Мы все такие разные, но безумно красивые :love:

я до сих пор просматриваю чьи-нибудь свадебные фотографии, такие все красивые, счастливые. так приятно смотреть))

Marja_
28.09.2011, 12:18
суперррр. ты красавицааа!!!:flower:

Milashechka
28.09.2011, 12:19
я до сих пор просматриваю чьи-нибудь свадебные фотографии, такие все красивые, счастливые. так приятно смотреть))

А ты придумала, что будешь делать с фотками: ну например фотокнигу? или распечаешь и в рамки раставищь по всему дому???

NaPo
28.09.2011, 12:26
Маша, очень красиво!!

Marja_
28.09.2011, 12:27
А ты придумала, что будешь делать с фотками: ну например фотокнигу? или распечаешь и в рамки раставищь по всему дому???

нам отдали 1100 фотграфий:010: и все безууумно красивые.
хочу некоторые фотки в рамки поставить и еще такую из икее большую рамку на несколько фоток. и про фотокнигу тут читаю, хотелось бы тоже сделать, что бы показывать.
нам фотограф распечатал несколько фотографий в большом формате, пока их всем показываем.

Milashechka
28.09.2011, 12:40
хочу некоторые фотки в рамки поставить и еще такую из икее большую рамку на несколько фоток. и про фотокнигу тут читаю, хотелось бы тоже сделать, что бы показывать.
нам фотограф распечатал несколько фотографий в большом формате, пока их всем показываем.

Кстати я с субботу стану счастливый обладательницей свои свадебных фоток :080::080::080:
Скоро буду хвастать :080::080::080:

Вот тоже думаю как их использовать, чтобы радовали глаз :love:

Marja_
28.09.2011, 12:42
Кстати я с субботу стану счастливый обладательницей свои свадебных фоток :080::080::080:

ооо, здорово, ждем!

kusochek_tortika
28.09.2011, 12:49

мы пока только квартиру планируем :))

поздравляю!!!!:flower::)

ВикАнтесса
28.09.2011, 13:30
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя пдр в мае или в апреле?;)

фотки класс!

Marja_
28.09.2011, 13:46
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя пдр в мае или в апреле?;)

фотки класс!

пдр 3 мая:008:

Chiaraflorbela
28.09.2011, 17:27
Marja, фотографии очень красивые! А где проходила фотосессия?

Katerine-k
28.09.2011, 17:29

Маша, это супер-новости, я уже тоже сижу в планирушках, приходи....

ВикАнтесса
28.09.2011, 17:45
пдр 3 мая:008:

круто, а у меня 12 апреля:)
а это по узи или по мес? у меня разница в неделю:010:

NaPo
28.09.2011, 17:57
Катя, а у тебя уже тоже кто-то завёлся, или только планы?
и где вы сидите, мне надо переселить свои страхи и пойти к врачам.

Ulken
28.09.2011, 18:06
УраДевочки, а есть среди нас планировщицы? Или все на потом эти вопросы откладывают?

мы раньше следующего августа даже не планируем заниматься этим вопросом, нам подарили билеты в Штаты на свадьбу, планируем на годовщину туда лететь в отпуск и потом заняться этим вопросом:073:

Marja, фотки очень красивые!

А нам только после 10 октября отдадут:(, зато сразу все - фотки в цветном и ч/б варианте, фотокнигу и слайд-шоу

vnataliav
28.09.2011, 18:15
нашла неотвеченные посты свои,кому интересно,отвечу :))

Круто!!! Мы тоже были и в Лидо и в Венеции, в Венеции понравилось больше всего!

Какие новости!!! Поздравляю!!! Какие вы молодцы !:flower::flower::flower:
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@

Да, кстати, и фотки отличные!
Мы вот свои еще ждем, фотограф задерживает пока:wife:... но должен будет отдать все сразу

J.Stanis
28.09.2011, 18:22
мы,наверное, позже всех фотки получим(((( 1 ноября...еще месяц................убийственно....

kusochek_tortika
28.09.2011, 18:23
мы,наверное, позже всех фотки получим(((( 1 ноября...еще месяц................убийственно....

позже всех получим мы :)):004:

J.Stanis
28.09.2011, 18:28
а вам когда обещали,Лер?

kusochek_tortika
28.09.2011, 18:31
а вам когда обещали,Лер?

в декабре :065:

lilichka01
28.09.2011, 18:35

Маша фотки очень красивые!!!! :080::080::080:

Прям СУПЕР-СУПЕР!!!

Моя любимая - где вы лежите на травке, а за вами собор)) :support:

Marja_
28.09.2011, 18:49
Marja, фотографии очень красивые! А где проходила фотосессия?

Петродворец, парк Александрия, Знаменка (эхто все стрельна) Петропавловка и Михайловский замок (тут не выложены, но они есть:)

спасибо:008: а я сперва пошла в планировщики, но оказалось, что усе уже готово и перебралась к майчатам:))) там и сижу теперь))

круто, а у меня 12 апреля:)
а это по узи или по мес? у меня разница в неделю:010:

это акушерский, по мес. узи делала только в 6 недель, следующее буду делать в конце октября, уже 12-недельный скрининг.

Маша фотки очень красивые!!!! :080::080::080:

Прям СУПЕР-СУПЕР!!!

Моя любимая - где вы лежите на травке, а за вами собор)) :support:

даа, мне тоже нравится, мне вообще они все нравятся. Я тебе еще потом пришлю на почту, как и обещала;)

superelmira
28.09.2011, 18:55
Девочки, вот наши все фотки смотрите)))
http://vkontakte.ru/album814475_141852203

NaPo
28.09.2011, 21:31
Эльмира, ты просто супер секси-красотка))))

ВикАнтесса
28.09.2011, 22:04
нам тоже сказадли месяца 3-к моему дэрэ небось-28 ноября отдадут:))

ВикАнтесса
28.09.2011, 22:06
Петродворец, парк Александрия, Знаменка (эхто все стрельна) Петропавловка и Михайловский замок (тут не выложены, но они есть:)

спасибо:008: а я сперва пошла в планировщики, но оказалось, что усе уже готово и перебралась к майчатам:))) там и сижу теперь))

это акушерский, по мес. узи делала только в 6 недель, следующее буду делать в конце октября, уже 12-недельный скрининг.

даа, мне тоже нравится, мне вообще они все нравятся. Я тебе еще потом пришлю на почту, как и обещала;)

ясно, так а на узи не поставили что ли срок?обычно довольно точно ставят-у меня доча по первому узи день в день родилась:)
ты к майчатам заходила?;)

Marja_
28.09.2011, 22:22
ясно, так а на узи не поставили что ли срок?обычно довольно точно ставят-у меня доча по первому узи день в день родилась:)
ты к майчатам заходила?;)

в майчатах я прочно засела:))))

в 6 недель от посл месячных мне поставили 4 недели эмбриональный срок. но по какому сроку родится малыш не знаю:)

Milashechka
29.09.2011, 11:39
Фотки классные, ты невероятная красотка. У мужа очень понравились детали в костюма...очень изыскано подобрали!! :love::love::love:
Мне показалось, что фотограф на любителя - очень много темных, затемненных фотографий и ч/б...но они все безумно красвые. Я просто люблю яркий, солнечные снимки ну и ч/б конечно, чтобы фотки были разные!!

Katerine-k
29.09.2011, 12:20
в майчатах я прочно засела:))))

в 6 недель от посл месячных мне поставили 4 недели эмбриональный срок. но по какому сроку родится малыш не знаю:)

ссылочку дай :)

Katerine-k
29.09.2011, 12:21
http://vkontakte.ru/album814475_141852203

хорошие фотографии.

Marja_
29.09.2011, 12:53
ссылочку дай :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4460653
воть..

superelmira
29.09.2011, 12:59
Фотки классные, ты невероятная красотка. У мужа очень понравились детали в костюма...очень изыскано подобрали!! :love::love::love:
Мне показалось, что фотограф на любителя - очень много темных, затемненных фотографий и ч/б...но они все безумно красвые. Я просто люблю яркий, солнечные снимки ну и ч/б конечно, чтобы фотки были разные!!

Спасибо;))

да фотограф реально на любителя. но это именно то, что мы хотели от своих свадебных фото.
не зря выбрали Эвелину ещё года 2-3 назад))
всё-таки есть в этих фото что-то особое. и моменты пойманные когда малыш зевает, или мама держит бабушку за руку. сама смотрю и поражаюсь.

Chiaraflorbela
29.09.2011, 14:51
Эльмира, ты просто супер секси-красотка))))

Полностью поддерживаю мнение!:support: