Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
superelmira
29.09.2011, 14:58
Полностью поддерживаю мнение!:support:
ещё бы выглядеть так каждый день))) а то ведь посмотреть на себя в будний день или с утра в зеркало) и не верится что на тех фото я)))))))
ещё бы выглядеть так каждый день))) а то ведь посмотреть на себя в будний день или с утра в зеркало) и не верится что на тех фото я)))))))
мне кажется, ты преувеличиваешь :)
А мы в свадебном путешествии доактивничались, уже 9 недель:008:
мы, наоборот, посчитали, что после лета организм подпитан витаминами и солнцем. да и вообще ждали только свадьбу для этого дела, тк я не хотела беременная замуж выходить:))
Как здорово, поздравляю Вас :)))
Мы тоже так решили изначально. Но,как только занялись, меня прям в нервы кинуло. Боюсь и все :( Инезнаю,что с собой делать :(
Кстати я с субботу стану счастливый обладательницей свои свадебных фоток :080::080::080:
Скоро буду хвастать :080::080::080:
Вот тоже думаю как их использовать, чтобы радовали глаз :love:
А нас как-то прокатили с этим делом, а в свадебный день и не задумалась. Сказали,что только к НГ будут :((эх..
Milashechka
29.09.2011, 16:09
А нас как-то прокатили с этим делом, а в свадебный день и не задумалась. Сказали,что только к НГ будут :((эх..
Что-то ты уже не одна у нас такая ожидающая :(:( мне кажется что пол года это уж слишком!!!
kusochek_tortika
29.09.2011, 16:09
у нас тоже к НГ ;)
Как здорово, поздравляю Вас :)))
Мы тоже так решили изначально. Но,как только занялись, меня прям в нервы кинуло. Боюсь и все :( Инезнаю,что с собой делать :(
Давай вместе бояться, как в мультике котёнок по имени Гаф :)
ВикАнтесса
29.09.2011, 17:09
в майчатах я прочно засела:))))
в 6 недель от посл месячных мне поставили 4 недели эмбриональный срок. но по какому сроку родится малыш не знаю:)
ясно, значит примерно так и есть)ну в 12 недель могут и поточнее поставить...
мне сегодня сказали 12 и 1 день...но мне кажется, что в 8 более точный срок ставят...
J.Stanis
29.09.2011, 18:39
ну, не! красоту не спрячешь,не придумывай!!!!!!!!да и фотки суперские!!!!!!!!!!!!и ты красотка!!!
у нас тоже к НГ ;)
Что-то ты уже не одна у нас такая ожидающая :(:( мне кажется что пол года это уж слишком!!!
Дык еслиб сразу сказал -это одно, а так перед фактом. Вообще я даже боюсь представить,что у нас там получится :(((
Мы вообщзе не довольны нашим фотиком.
Давай вместе бояться, как в мультике котёнок по имени Гаф :)
Эх, давай... :((
После того,что мне врачи мягко намекнули, что я всю беременность проведу в койке....теперь страшно(
...Надо отойти от свадьбы...столько стрессов слишком ....
Ну мы ж решимся?
Девочки, вот наши все фотки смотрите)))
http://vkontakte.ru/album814475_141852203
фотки потрясные)))Да и вообще ты красвица))
После того,что мне врачи мягко намекнули, что я всю беременность проведу в койке....теперь страшно(
и опять мой голос из кустов)))))))))))
отставить бояться:flower: врачи могут только предполагать какой будет беременность, их мягкие намеки ничего по факту не стоят!!!
и совершенно здоровые девушки иногда всю бер-ть не вылезают из больниц;
а мне сначала говорили, что вообще беременеть нельзя, все равно это бесполезно (не выносить), а потом каждую неделю пытались засунуть на сохранение:015:
я же 36 недель скакала огурцом:073: под конец было тяжело пузо таскать, но не более! даже что такое токсикоз знать не знаю! и родила сама, и через неделю опять скакала:065:
поэтому помимо врачей еще очень и очень важен настрой будущей мамочки!!!
так что, девочки, верьте, что все будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
kusochek_tortika
29.09.2011, 18:54
Дык еслиб сразу сказал -это одно, а так перед фактом. Вообще я даже боюсь представить,что у нас там получится :(((
нам изначально тоже про ноябрь говорили, а в день свадьбы такая новость.. но я не расстроилась:)
отставить бояться:flower: врачи могут только предполагать какой будет беременность, их мягкие намеки ничего по факту не стоят!!!
поэтому помимо врачей еще очень и очень важен настрой будущей мамочки!!!так что, девочки, верьте, что все будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
Капелюююшечку обнадежили. Вот, настрой -этода.Я, наверно сейчас глупости пишу, но вот засело у меня убеждение,что решиться на это можно только,тогда, когда очень хочешь. А я получается не очень хочу. Вот, что я за человек такой:((..Я жуткая трусиха,жутко боюсь боли..
До меня когда дошло, что возможно вот-вот.. Я даже ночи не спала от нервов.
Вот попало бы оно туда случайно ,без моего ведома, а для меня сюрпризом стало ))))))))):))Тут уже не отвертишься.. ))
нам изначально тоже про ноябрь говорили, а в день свадьбы такая новость.. но я не расстроилась:)
а они такие не хорошие,выбрали момент,когда сказануть ))))а цену не сбавили?
Капелюююшечку обнадежили. Вот, настрой -этода.Я, наверно сейчас глупости пишу, но вот засело у меня убеждение,что решиться на это можно только,тогда, когда очень хочешь. А я получается не очень хочу. Вот, что я за человек такой:((..Я жуткая трусиха,жутко боюсь боли..
Вот попало бы оно туда случайно ,без моего ведома, а для меня сюрпризом стало ))))))))):))Тут уже не отвертишься.. ))
а почему глупость-то? и надо решаться только тогда, когда очень хочешь!
когда не очень хочешь, нельзя рожать детей! это знаете ли на всю жизнь:065:
а боль... ну вот не факт, что она будет)))) некоторым рожать нравится;)
kusochek_tortika
29.09.2011, 19:23
а они такие не хорошие,выбрали момент,когда сказануть ))))а цену не сбавили?
а мы сами спросили, мол когда.. а он работы много, терпите :)) неее, ценник такой же, как договаривались в январе :)
а почему глупость-то? и надо решаться только тогда, когда очень хочешь!
когда не очень хочешь, нельзя рожать детей! это знаете ли на всю жизнь:065:
а боль... ну вот не факт, что она будет)))) некоторым рожать нравится;)
штраашно....
как это? наверно Вы о всяких примочках обезбаливающих?
а мы сами спросили, мол когда.. а он работы много, терпите :)) неее, ценник такой же, как договаривались в январе :)
у нас видик из-за того,что он сразу озвучил сроки декабрь-январь..и скинул нам 10 тыс. а с фотиком буду разговаривать. мы у него еще и книгу заказываем огромную....15 тыс руб. а он вот так...буду просить скидку...
Milashechka
30.09.2011, 01:10
Будем ждать результата....а потом решишь куда в белый или черный список :)
а почему сейчас (до результата) остались недовольными?
Milashechka
30.09.2011, 01:11
у нас видик из-за того,что он сразу озвучил сроки декабрь-январь..и скинул нам 10 тыс. а с фотиком буду разговаривать. мы у него еще и книгу заказываем огромную....15 тыс руб. а он вот так...буду просить скидку...
Это правильное решение :) А договор у вас есть с ним?
штраашно....
как это? наверно Вы о всяких примочках обезбаливающих?
ой, нет-нет!!! никаких примочек))) просто организмы некоторых женщин так устроены, что рожать им не больно, а в кайф!!!! в крайнем случае, просто не больно - это тоже хорошо)) и пока не попробуешь - не узнаешь:))
зы. не могу сказать, что лично мне было кайфово, но выдержать это все возможно! на крайняк и эпидуралку никто не отменял!
...Надо отойти от свадьбы...столько стрессов слишком ....
Ну мы ж решимся?
и опять мой голос из кустов)))))))))))
и совершенно здоровые девушки иногда всю бер-ть не вылезают из больниц;
а мне сначала говорили, что вообще беременеть нельзя, все равно это бесполезно (не выносить), а потом каждую неделю пытались засунуть на сохранение:015:
я же 36 недель скакала огурцом:073: под конец было тяжело пузо таскать, но не более! даже что такое токсикоз знать не знаю! и родила сама, и через неделю опять скакала:065:
поэтому помимо врачей еще очень и очень важен настрой будущей мамочки!!!
так что, девочки, верьте, что все будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
я тоже жуткий трус, болевой порог у меня - чуть что - искры из глаз от боли...
а врачи своими приговорами могут в такую депрессию вогнать, что я их боюсь в принципе, неважно по какому поводу я к ним иду..
ну и да, я боюсь услышать что-то типа - не можешь, нельзя, что мне уже говорили(((
позже всех получим мы :)):004:
И мы :)) Конец ноября -начало декабря:001:
девочки, нам фотки отдали, вот чуток для затравки:
Фото чудесные! Вы красивые и счастливые!!!
Мы уже 2 года активничаем, но все никак, надо бы опять к врачу идти.
Та же история, мы чуть меньше. Сейчас опять врача меняю. Причём все говорят, что всё ОК. Муж даже решил, что срочно надо расписаться чтобы получилось:046:
А нам надо идти по врачам, я об этом ни читать, ни думать не могу.
Вообще, уже год не предохраняемся. И муж очень ребёнка хочет, а у меня и без гинеколога болячек куча...
Ох, боюсь идти к врачам, и даже не знаю, куда лучше. :005:
Сначала по своим профильным, получать добро на планирование, а потом лучше в Отта. Скрытые, гормоны сдать, УЗИ сделать. Мы уже по врачам, как на работу. Привыкли.
А мы в свадебном путешествии доактивничались, уже 9 недель:008:
мы, наоборот, посчитали, что после лета организм подпитан витаминами и солнцем. да и вообще ждали только свадьбу для этого дела, тк я не хотела беременная замуж выходить:))
Поздравляю!!!!!!!!!!
Майчата классные!!!! У меня дочка майчонок:love:
есть:love: но,наверное,все-таки после нг начнем активно планировать,как-то осенью и организмус не тот,и настрой) хотя очень хотим)))
а вы?
А мы хотели майчонка второго очень, но пролетели. Зимой активничать не очень хотелось...летом очень тяжело с пузиком ходить, у меня все знакомые девочки мучились этим летом:001: Осенью как раз организм сильный, витаминчиками укрепился:)
Может быть нам свой топик планировщиц создать, компания уже есть:)
Сначала по своим профильным, получать добро на планирование, а потом лучше в Отта. Скрытые, гормоны сдать, УЗИ сделать. Мы уже по врачам, как на работу. Привыкли.
Ага, спасибо...
J.Stanis
30.09.2011, 11:46
А мы хотели майчонка второго очень, но пролетели. Зимой активничать не очень хотелось...летом очень тяжело с пузиком ходить, у меня все знакомые девочки мучились этим летом:001: Осенью как раз организм сильный, витаминчиками укрепился:)
Может быть нам свой топик планировщиц создать, компания уже есть:)
я только за:flower::)
ну мы просто сейчас совсем не вырваться,вот у меня отпуск в ноябре,я хоть к врачу схожу)а потом как-то поспокойнее можно активничать)
Я тоже. Зашла в тему планирования, там уже все свои, как-то мне там не захотелось писать.
J.Stanis
30.09.2011, 11:57
я пытаюсь общаться но там уже сформировалась компания девочек,они давно планируют встречаются,так что неочень просто общаться,когда все свои а ты как бы со стороны)))
мож какой-нить топик планирушек жен 2011?
я пытаюсь общаться но там уже сформировалась компания девочек,они давно планируют встречаются,так что неочень просто общаться,когда все свои а ты как бы со стороны)))
мож какой-нить топик планирушек жен 2011?
А где его создать?
J.Stanis
30.09.2011, 12:15
ну,наверное, в "планируем вместе"?!):008:
А где его создать?
И отправились все жены августа в планировщиц :)):)):))
kkkirrra
30.09.2011, 12:39
ничего себе, какие уже обсуждения:)):080:
правильно-правильно нечего тянуть!
все невесточки станут мамочками:love:
Красная туфелька
30.09.2011, 15:15
Чёт я вас почитала и тоже захотелось!:105::love::)) И мелкий просит братика или котенка!:046:
ага, именно там))
А то там все муждусобойчики уже
Чёт я вас почитала и тоже захотелось!:105::love::)) И мелкий просит братика или котенка!:046:
И у нас просит братика и сестрёнку:)
Девочки, кто возьмётся создать темку?
Давайте какое-нибудь весёлое и позитивное название придумаем:)
kusochek_tortika
30.09.2011, 15:26
Так я с вами, правда мы не планируем.. буду читать и впитывать информацию :))
я бы тоже попланировала)))) пора бы уже))
ага, именно там))
А то там все муждусобойчики уже
Девочки, кто возьмётся создать темку?
Давайте какое-нибудь весёлое и позитивное название придумаем:)
Эх.... я не могу решиться на создание темы, у меня после свадьбы прямо ступор и нерешительность кругом :))
Давайте название что ли придумаем... :008:
ВикАнтесса
30.09.2011, 18:58
я без боли рожала практически и без всяких обезбаливающих) там еще стока гормона счастья выделяется, что чуть ли не оргазм))))
kusochek_tortika
30.09.2011, 19:02
я без боли рожала практически и без всяких обезбаливающих) там еще стока гормона счастья выделяется, что чуть ли не оргазм))))
:046::046::010:
ВикАнтесса
30.09.2011, 19:14
:046::046::010:
причем оба раза, и в первый раз муж(бывший) спросил-а чего ты даже не стонала?:065::046::046:
я уж не стала говорить, что если б стонала, то это было бы пошло:073:
а в этот раз мой любимый хочет пойти в роддом со мной:065:весело будет)))
в 1 раз в роддоме 3 часа, во второй раз 2 часа...а сейчас похоже главное не на улице/дома/в скорой , а все же в роддоме:))
kusochek_tortika
30.09.2011, 19:21
Ну правильно, я тоже хочу совместные роды, но нам еще это так не скоро предстоит, поэтому даже не знаю, как муж к этому отнесется:065:
ВикАнтесса
30.09.2011, 19:37
мой просится сам. я бы его и не звала даже) от греха подальше.но он еще и жить с нами в рд собрался и требует радугу))))
kusochek_tortika
30.09.2011, 19:39
на небе?:065:
ВикАнтесса
30.09.2011, 19:47
неа, роддом))))
а я бы не хотела совместные роды, не всё мужчинам надо знать и видеть. Это моё мнение :008:
kusochek_tortika
30.09.2011, 21:21
а я бы не хотела совместные роды, не всё мужчинам надо знать и видеть. Это моё мнение :008:
мужчине не обязательно смотреть прям туда :073:
Milashechka
01.10.2011, 02:04
Ну правильно, я тоже хочу совместные роды, но нам еще это так не скоро предстоит, поэтому даже не знаю, как муж к этому отнесется:065:
Я бы тоже так хотела...но мой категорически против :(:(:(:(:(
kusochek_tortika
01.10.2011, 02:06
Я бы тоже так хотела...но мой категорически против :(:(:(:(:(
пока соберетесь может и передумает ;)
ВикАнтесса
01.10.2011, 02:13
девочки,главное чтоб он сам захотел, иначе он может потом обидеться...для них это больший стресс)
kusochek_tortika
01.10.2011, 02:14
девочки,главное чтоб он сам захотел, иначе он может потом обидеться...для них это больший стресс)
а для нас обычное дело что ли :046::046::))
ВикАнтесса
01.10.2011, 02:15
а у нас -генетика и опыт поколений))))))
kusochek_tortika
01.10.2011, 02:17
а у нас -генетика и опыт поколений))))))
мне эти два пункта вряд ли помогут справится с болью и страхом :))
ВикАнтесса
01.10.2011, 13:17
еще курсы и дыхание помогают))
kusochek_tortika
01.10.2011, 14:06
еще курсы и дыхание помогают))
возможно, но я пока не хочу думать об этом:))
ВикАнтесса
01.10.2011, 14:23
)))))))))))))
Будем ждать результата....а потом решишь куда в белый или черный список :)
а почему сейчас (до результата) остались недовольными?
на общем семейном собрании, в свадебном, пришли к единому мнению...что ак-то странно он работал. Как не повернемся на видика, работает, настраивает. Как повернемся на фотика..стоит...Может, конечно, так он получается хорошие снимки...фиг его знает...Но не довольны им. Еще я ведущим не довольна-очень. Хотя, все гости ввосторге, говорят, что самое то.. Но он забыл и про гнигу, которую ваяла столько времени...и про обряд свечей забыл... напомнили...уже под конец...уже небыло не видика и ни фотика....
Это правильное решение :) А договор у вас есть с ним?
нету с фотиком, а с видиком есть...
ой, нет-нет!!! никаких примочек))) просто организмы некоторых женщин так устроены, что рожать им не больно, а в кайф!!!! в крайнем случае, просто не больно - это тоже хорошо)) и пока не попробуешь - не узнаешь:))
зы. не могу сказать, что лично мне было кайфово, но выдержать это все возможно! на крайняк и эпидуралку никто не отменял!
вроде так читаю,не так страшно...надо поболльше пообсуждать))) авось и решшусь)
я тоже жуткий трус, болевой порог у меня - чуть что - искры из глаз от боли...
а врачи своими приговорами могут в такую депрессию вогнать, что я их боюсь в принципе, неважно по какому поводу я к ним иду..
ну и да, я боюсь услышать что-то типа - не можешь, нельзя, что мне уже говорили(((
как говорит моя мама(врач) ,если сказали что-то типа этого, нужно 10 раз перепроверить в других местах.
мой говорит,как захочешь...надо будет, не надо, не будет...
А на сечт надо или не надо,каждый решает сам. Каждому свое..:) (с) муж
Meryanna
02.10.2011, 03:04
Привет!
Девочки, скажите, что вы планируете делать с вашими свадебными платьями?
Оставлять, продавать?
ВикАнтесса
02.10.2011, 03:33
оставлять)на годовщину одевать)
Chiaraflorbela
02.10.2011, 03:48
Оставлять однозначно!) Мечтаю еще фотосессию устроить: просто в студии или в отпуске (у нас на свадьбе профессионального фотографа не было, т.ч. хотелось бы это позднее восполнить). Опять-таки, как ужеговорилось, на годовщину приятно будет одеть!)
Привет!
Оставлять, продавать?
приветик))
оставлять :) на годовщину, а потом дочке)))))))
а я хотела продать, даже выставила, но пока глухо)
Мы получили фотки со свадьбы, ссылку на фото попозже скину :)
Milashechka
02.10.2011, 19:35
Привет!
Оставлять, продавать?
Мне все говорят, оставить....мол для потомков и для себя....но я склоняюсь все таки продать. В приметы о платьях я не верю. хотя фату хочу оставить.
В шкафе место только занимает, а моей если будет дочке оно и подавно не нужно будет....мода меняется. ;)
Размещать надо где-то в январе, когда будущие жены начнут заниматься своей свадьбой :) ну или на АВИТО кинуть :)
Milashechka
02.10.2011, 19:49
Вот и мы получили свои фотографии :080::080::080: пока разобрать все не смогла, но все таки решила сюда кинуть парочку :love:
J.Stanis
03.10.2011, 10:11
Наташ...красотка!!!!!!!!!я очарован и влюблен)
с яблоками очяень круто!
а мы на даче выхи провели,наверное,уже последние))
такс... я думала уже топик готов к моему приезду))))))))с планирующими женами)
Привет!
Оставлять, продавать?
Мне бы его почистить отдать не мешало бы:046:
потом будем делать фотосессию в стиле trash-the-dress, ни продавать, ни хранить я его изначально не собиралась
Вот и мы получили свои фотографии :080::080::080: пока разобрать все не смогла, но все таки решила сюда кинуть парочку :love:
Красиво очень!
J.Stanis
03.10.2011, 11:10
Мне бы его почистить отдать не мешало бы:046:
потом будем делать фотосессию в стиле trash-the-dress, ни продавать, ни хранить я его изначально не собиралась
мне б торже платье в химчистку сдать)))))):))для начала,а потом решать,куда его девать)
Milashechka
03.10.2011, 11:26
Наташ...красотка!!!!!!!!!я очарован и влюблен)
с яблоками очяень круто!
Красиво очень!
Привет девчонки :) Спасибо большое за комплименты :love:
Chiaraflorbela
03.10.2011, 11:59
Фотографии прелесть! Особенно с яблочками!:)
Наташа, очень красиво, тебя даже не представляла такой, привыкла к девчушке на твоей аватарке. :))
такс... я думала уже топик готов к моему приезду))))))))с планирующими женами)
Я не умею топики создавать, у кого опыт есть? :008:
Мы фотки тоже получили, любимый выложил вконтакте, я вечером ссылку дам, когда дома буду.
И мы вчера получили часть фоток ))) 500 из 2500 )))
Milashechka
03.10.2011, 13:00
Фотографии прелесть! Особенно с яблочками!:)
Мерси :love:
Наташа, очень красиво, тебя даже не представляла такой, привыкла к девчушке на твоей аватарке. :))
Я тоже тебя не такой представляла :))
И мы вчера получили часть фоток ))) 500 из 2500 )))
Очень хочу глянуть :020:
Я тоже тебя не такой представляла :))
Ты меня в виде животного представляла? :)) если ассоциировать с аватаркой))
Milashechka
03.10.2011, 13:07
Ты меня в виде животного представляла? :)) если ассоциировать с аватаркой))
Не, я думала ты такая сУрьезная, деловитая......, а ты хрупкая маленькая, очень приятная оказалась на внешность :love::love::love:
Не, я думала ты такая сУрьезная, деловитая......, а ты хрупкая маленькая, очень приятная оказалась на внешность :love::love::love:
В жизни я сУрьёзная :))
з.ы. только не на свадебных фотках, где мы почти везде какие-то рожи корчили, я смотрела фотографии, и думала, что я вообще не помню этот день. И хотя была вся в напряжении до кораблика , но на кадрах это не очень заметно.
Milashechka
03.10.2011, 13:21
В жизни я сУрьёзная :))
з.ы. только не на свадебных фотках, где мы почти везде какие-то рожи корчили, я смотрела фотографии, и думала, что я вообще не помню этот день. И хотя была вся в напряжении до кораблика , но на кадрах это не очень заметно.
Я тоже очень сильно волновалась...думала будем 2 буратино на фотках...ан нет..все вроде хорошо!!! Теперь вот думаю как всем все передать, что кому распечатать....одни хлопоты :046::046::046:
J.Stanis
03.10.2011, 13:22
Я тоже очень сильно волновалась...думала будем 2 буратино на фотках...ан нет..все вроде хорошо!!! Теперь вот думаю как всем все передать, что кому распечатать....одни хлопоты :046::046::046:
я уже хочу присоединиться к таким хлопотам))
нет,я наверное,не переживу,этот месяц)самый томительный)))
vnataliav
03.10.2011, 13:50
я уже хочу присоединиться к таким хлопотам))
нет,я наверное,не переживу,этот месяц)самый томительный)))
Мы вот тоже мучаемся... ждем фоток...
Так я с вами, правда мы не планируем.. буду читать и впитывать информацию :))
И меня позовите, пожалуйста, в новый топик... начнем планировать думаю через пол годика :)
superelmira
03.10.2011, 16:02
ТЫК (http://www.nalog.ru/) :flower:
Девочки, вы говорили можно онлайн подать заявку на смену инн. скажите где тут искать?
я то мне не найти((
J.Stanis
03.10.2011, 16:11
Девочки, вы говорили можно онлайн подать заявку на смену инн. скажите где тут искать?
я то мне не найти((
https://service.nalog.ru/zpufl/
вроде как тут ток я написать написала..и мне на почту ничего не пришло и как узнать принято или нет не поняла и плюс я еще ошиблась...
выскакивает квитанция на госпошлнину-а по-моему раньше смена инн пошлиной не облагалась,вы общем,я сама на их сайте ни фига не поняла))
Milashechka
03.10.2011, 16:17
https://service.nalog.ru/zpufl/
вроде как тут ток я написать написала..и мне на почту ничего не пришло и как узнать принято или нет не поняла и плюс я еще ошиблась...
выскакивает квитанция на госпошлнину-а по-моему раньше смена инн пошлиной не облагалась,вы общем,я сама на их сайте ни фига не поняла))
Все верно!!! Там пишут пошлину 200 рэ...но нам ее не надо платить...может ты эл. адрес не правильно указала??? У меня все было просто!
J.Stanis
03.10.2011, 16:37
Все верно!!! Там пишут пошлину 200 рэ...но нам ее не надо платить...может ты эл. адрес не правильно указала??? У меня все было просто!
попробую еще раз,наверное)тебе письмо пришло на электронку-когда приходить,получать?
Milashechka
03.10.2011, 16:43
попробую еще раз,наверное)тебе письмо пришло на электронку-когда приходить,получать?
Сначала пришло письмо, что заявление принято, будет рассмотрено. А через день (кажется :008:) письмо о том, что я могу приезжать по такому то адресу, взяв такие документы, в такое то время, в такой то период...
Я приехала, мне там быстренько напечатали...и все :fifa:
Девочки писали что в некоторых ФНС сразу печатают на месте при подаче доков, у нас в ФНС приезжаешь...стоишь очередь...подаешь доки, потом опять приезжаешь встаешь в очередь...получаешь. Мне по нету было проще поэтому...
superelmira
03.10.2011, 16:50
Ок, поняла. спс девочки)
ща займусь)
Ок, поняла. спс девочки)
ща займусь)
О, тебе без всякой регистрации уже паспорт сделали? :008:
J.Stanis
03.10.2011, 16:59
Сначала пришло письмо, что заявление принято, будет рассмотрено. А через день (кажется :008:) письмо о том, что я могу приезжать по такому то адресу, взяв такие документы, в такое то время, в такой то период...
Я приехала, мне там быстренько напечатали...и все :fifa:
Девочки писали что в некоторых ФНС сразу печатают на месте при подаче доков, у нас в ФНС приезжаешь...стоишь очередь...подаешь доки, потом опять приезжаешь встаешь в очередь...получаешь. Мне по нету было проще поэтому...
ох,я б вообще туда не ехала)))мне так неудобно)она находится на грибоедова)т.е. от родителей(где я приписана)ехать удобно)а вот из дома или с работы-даж не знаю как)
Milashechka
03.10.2011, 17:03
ох,я б вообще туда не ехала)))мне так неудобно)она находится на грибоедова)т.е. от родителей(где я приписана)ехать удобно)а вот из дома или с работы-даж не знаю как)
а что делать :(
Я вот взяла себя в руки....и мне остался только загранник, на который я уже подала заявку и пойду фоткаться 12.10 :fifa: Зато у нас одна фамилия :)
J.Stanis
03.10.2011, 17:05
а что делать :(
Я вот взяла себя в руки....и мне остался только загранник, на который я уже подала заявку и пойду фоткаться 12.10 :fifa: Зато у нас одна фамилия :)
загранник доолжен быть готов у мну на след неделе)а вот с инн я заступорилась)
Milashechka
03.10.2011, 17:06
загранник доолжен быть готов у мну на след неделе)а вот с инн я заступорилась)
:046::046::046: оперативно!!!
Девочки, :) наши фото со свадьбы:
http://vkontakte.ru/album457257_143863342
J.Stanis
03.10.2011, 17:10
ааа..какие клевые!кошаки на машине -бест!!!!!!!бокалы ваши-супер!где такие нашли?!!
ты в шляпке отпад!!!!!
J.Stanis
03.10.2011, 17:12
:046::046::046: оперативно!!!
а то, самый важный документ:065::065::065:)
Milashechka
03.10.2011, 17:12
Не стандартный подход!!!! У тебя получился очень милый образ, такая скромная, утонченная девушка. А муж...ну прям образ мачо :)
От куда у вас столько прикольных котов????
где такие нашли?!!
бокалы нам фотограф сделала, тожв подарок, как и фотки :-)
Не стандартный подход!!!! У тебя получился очень милый образ, такая скромная, утонченная девушка. А муж...ну прям образ мачо :)
От куда у вас столько прикольных котов????
Ладно, я ему передам, мачо :)) коты живут у нас в комнате - апельсин так вообще по заграницам с нами ездит))
J.Stanis
03.10.2011, 17:30
ну оооочень классные у вас коты)))))))
superelmira
03.10.2011, 17:33
О, тебе без всякой регистрации уже паспорт сделали? :008:
неет. я ж прописалась у знакомой в области. там же подала на паспорт. в субботу съездила забрала. новый паспорт. с новой пропиской)
теперь думаю что делать дальше.
на инн заявку написала. на электронку так ничего и не приходит.
в субботу думаю на текстильщиков пойду. на загран подавать.
неет. я ж прописалась у знакомой в области. там же подала на паспорт. в субботу съездила забрала. новый паспорт. с новой пропиской)
теперь думаю что делать дальше.
на инн заявку написала. на электронку так ничего и не приходит.
в субботу думаю на текстильщиков пойду. на загран подавать.
я с 15 лет живу где попало, только не по прописке, и никто не изъявлял желание сделать регистрацию, пусть даже временную..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.