Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
kkkirrra
23.02.2011, 00:28
думала над образом невесты (т.е. над образом себя самой в это великий день :008:)
не могу понять: нужна ли сумочка или нет :010:
смотрю на фото других невест - нигде не наблюдаю...
может сумочка невесты уже вышла из моды, может она очень мешается, может всё необходимое в сумочке свидетельницы ???
девочки, у кого какие мысли на этот счет?!
kkkirrra
23.02.2011, 00:31
Девочки, а мы приглашения сделали :080:
какие они все-таки классные:019:
я бы добавила бантик атласный! будет торжественно
зато у ребят в типографии был полноценный предпраздничный день:))
Baiser_aerien
23.02.2011, 00:33
думала над образом невесты (т.е. над образом себя самой в это великий день :008:)
может сумочка невесты уже вышла из моды, может она очень мешается, может всё необходимое в сумочке свидетельницы ???
Я сумочку невесты ни за что с собой не возьму!!! У меня такая была на выпускном. Жуть как она мешалась, выкинула через пару часов. Я хочу все необходимое в подарочный пакет сложить (он плотный и сам стоит) и кинуть где-нибудь в машине.
Была бы на прогулке свидетельница - ей бы все сгрузила :))
Baiser_aerien
23.02.2011, 00:35
какие они все-таки классные:019:
зато у ребят в типографии был полноценный предпраздничный день:))
Спасибо :flower: как думаешь, нужно еще что-то к ним декоративное?
Да, денек у них был веселый - это точно :)) Алешка мне все это сегодня уже раза 3-4 рассказывал, а это значит эмоций просто через край!
Baiser_aerien
23.02.2011, 00:39
А на какое место его прицепить? С доп.оформлением никак не определимся.
Baiser_aerien
23.02.2011, 00:42
Кстати, кому нужны фигурные ножнички и степлер для установки люверсов - могу одолжить.
kusochek_tortika
23.02.2011, 01:30
такие хорошенькие вышли :love:
у меня свидетельницы на прогулке не будет, она только в ДБ приедет.. мне вот все эти сумочки тканевые-кружевные-атласные вообще не нравятся :001: просто ужас ужасный :001: а вообще я без сумки не могу:008: может быть клатч какой-нибудь стильненький..но тут все будет зависеть от платья.. конечно, если платье пышное а-ля "баба на чайник", то уж о каком клатче может идти речь.. :008:
Я сумочку невесты ни за что с собой не возьму!!! У меня такая была на выпускном. Жуть как она мешалась, выкинула через пару часов. Я хочу все необходимое в подарочный пакет сложить (он плотный и сам стоит) и кинуть где-нибудь в машине.
Была бы на прогулке свидетельница - ей бы все сгрузила :))
хорошая идея с пакетом! ;)
Кстати, кому нужны фигурные ножнички и степлер для установки люверсов - могу одолжить.
уже не надо :046:
Baiser_aerien
23.02.2011, 01:45
такие хорошенькие вышли :love:
хорошая идея с пакетом! ;)
уже не надо :046:
Спасибо!
Ждем твои. На этой неделе должно потеплеть, может выберешься скоро.
Да, я эти пакеты в поездки люблю брать - удобно очень. На землю будет легко ставить - не упадет.
Клатчик тоже можно. Но ты не забывай, что у тебя еще и букет весь день в руках будет. Можно и устать от таскания всего этого :065: Сумочка невесты то так сделана, что сама висит на руке, но вот мне лично мешалась ужасно.
Ириш, расскажи плиз - в какой программе ты текст на фон с кольцами накладывала? А то фон у меня уже давно готов, пора приниматься за текст, а что-то как-то не выходит каменный цветок... =)))
Девочки, на никто случайно не знает, можно ли заказать магнитики не у девочки в контакте, а в фирме? Ибо хочется свою форму и содержание...:fifa: А том только сердечки, да кружочки...:( Нам бы штучек 30.... А то все, что я видела, то от сотни! :010:
sereduk1
23.02.2011, 12:46
Алешка говорит, что их супер-пупер-мега крутой принтер так быстро печатал, что краска не успевала сохнуть и пачкала барабан, который в свою очередь пачкал остальной лист :( В общем провел он в типографии весь рабочий день :)) В результате получилось ровно впритык нормальных карточек - 24, хотя листиков хватало на 32. Но главное, что хватило, остальное уже его бурные воспоминания и эмоции + эмоции всего цеха печати, которые бегали вокруг него и всячески пытались помочь советами. Рабочий график всей рекламной типографии был сорван :046:
Сейчас думаем над тем что еще можно добавить и нужно ли это вообще. Пробуем разные ленточки, бантики, петельки, аппликации и прочее...
Поздравляю!
Красота:support::support::support:
Подумала бы насчет какого-нибудь бантика:))
Baiser_aerien
23.02.2011, 14:37
Ириш, расскажи плиз - в какой программе ты текст на фон с кольцами накладывала? А то фон у меня уже давно готов, пора приниматься за текст, а что-то как-то не выходит каменный цветок... =)))
Я все в фотошопе делала, другими программами не владею :))
Baiser_aerien
23.02.2011, 14:38
Поздравляю!
Красота:support::support::support:
Подумала бы насчет какого-нибудь бантика:))
Спасибо!
А куда конкретно и какого цвета бантик?
Я все в фотошопе делала, другими программами не владею :))
Пасиб! Пошла искать куда я его засунула :))
Baiser_aerien
23.02.2011, 15:33
Пасиб! Пошла искать куда я его засунула :))
Можно еще в корел дро делать, но мне все лень за него взяться. Фотошоп-то методом проб и ошибок еле освоила :065:
Можно еще в корел дро делать, но мне все лень за него взяться. Фотошоп-то методом проб и ошибок еле освоила :065:
Не,я в кореле совсем не бум-бум, как-то не приходилось.... фотошоп то уже совсем забыла, наткнулась где-то на артвьюер - так на него и подсела :) Сейчас буду адаптировать найденный текст приглашения, чуток попозже обнародю :))
Baiser_aerien
23.02.2011, 16:36
Не,я в кореле совсем не бум-бум, как-то не приходилось.... фотошоп то уже совсем забыла, наткнулась где-то на артвьюер - так на него и подсела :) Сейчас буду адаптировать найденный текст приглашения, чуток попозже обнародю :))
Будем ждать!
Это сам текст:
"Достопочтенные ……!
Слухи о пиратском кладе, обладателям которого пророчат вечное семейное счастье, не дают нам покоя. И вот, спустя почти пять лет тщательного изучения старых документов, находящихся в библиотеках, архивах и частных коллекциях, мы вышли на карту сокровищ, таящихся на одном из островов Мирового океана. Мы надеемся, что веление сердца поможет нам обнаружить его и навсегда завладеть сокровищем семейного счастья.
Мы изучили все легенды, поверья и суеверия старых пиратов, согласно которым самым благоприятным днем для отплытия нашего корабля на поиски спрятанного сокровища является 19 августа 2011 года, а место – ЗАГС Петродворцового района.
Мы ждём Вас в этот знаменательный день, с тем, чтобы поддержать нас в начале этого непростого пути, а также проводить нас до выхода из бухты.
Чтобы не перегружать судно, мы просим Вас приходить налегке, а на случай, если Вы хотите подкрепить свою поддержку чем-то материальным, будем рады вашим теплым пожеланиям в конверте =)
Торжественное отплытие состоится в 14:40, согласно старинным часам капитана Кука, а дальнейший путь укажет туземный провожатый. По маршруту следования до бухты будут проводиться жертвоприношения богу Дионису =)
Капитан Толян Отважный и его путеводная звездочка Наташка."
Специально искала длинное =))) И само приглашение:
kkkirrra
23.02.2011, 20:42
ОГО!!!
Вот это текстик! :020:
Впечатляет, конечно! у вас вся свадьбы будет в пиратском стиле, кладоискательском (простите за такое слово) ?!
Baiser_aerien
23.02.2011, 20:46
Это сам текст:
Очень классно!!! Присоединюсь к вопросу, вся свадьбу будет стилизованная?
И можно картинку на радикал залить? Хочу поближе посмотреть.
kkkirrra
23.02.2011, 20:51
Думаю, бантик должен быть белый атласный... а прикрепить на люверс, но ленточки должны быть тонкие, чтобы сам календарик не закрывать, а сам бантик объемный (если, конечно, это возможно)
Я бы не отказалась:008: т.к. (уже писала) не нашла фигурные ножницы
Я сумочку невесты ни за что с собой не возьму!!! У меня такая была на выпускном. Жуть как она мешалась, выкинула через пару часов. Была бы на прогулке свидетельница - ей бы все сгрузила :))
Вот-вот и я думаю, что будем мешаться!
Но у меня будет свидетельница, вот ей-то и сгружу все необходимое!
мне вот все эти сумочки тканевые-кружевные-атласные вообще не нравятся :001:
да-да именно кружевые и тканевые отпугивают и отталкивают....
ага, и еще букет.... в другой руке
Вывод: никакой сумочки! :support:
Очень классно!!! Присоединюсь к вопросу, вся свадьбу будет стилизованная?
И можно картинку на радикал залить? Хочу поближе посмотреть.
Мы сразу же на море уедем и банкета у нас не будет, только прогулка с фуршетом. Поэтому решили как-то обыграть. Не скажу, что совсем стилизованная, но с элементами :073: Приглашения, бокалы, подушечка, свидетельство и общая цыетовая гамма. Без костюмов и без фанатизма :))
http://s43.radikal.ru/i100/1102/ec/2e594e747ef5.jpg
Baiser_aerien
23.02.2011, 21:04
Я бы не отказалась:008: т.к. (уже писала) не нашла фигурные ножницы
Ксюш, если ты дома, то могу прямо сейчас с Алешкой передать, он в МЕТРО идет. Спустишься к подъезду?
Если да, то звони 8(921)646-74-34
Baiser_aerien
23.02.2011, 21:06
Мы сразу же на море уедем и банкета у нас не будет, только прогулка с фуршетом. Поэтому решили как-то обыграть. Не скажу, что совсем стилизованная, но с элементами :073: Приглашения, бокалы, подушечка, свидетельство и общая цыетовая гамма. Без костюмов и без фанатизма :))
http://s43.radikal.ru/i100/1102/ec/2e594e747ef5.jpg
Интересно. Покажешь всю эту атрибутику как будет готова?
Интересно. Покажешь всю эту атрибутику как будет готова?
Конечно, а то меня просто разорвет, если никому не похвастаюсь:065:
kkkirrra
23.02.2011, 21:38
ой, а у меня радикал ошибку выдает не посмотреть...
это только я не могу посмотреть?! у других открывается?
kusochek_tortika
23.02.2011, 21:47
привет всем, девочки!!! :flower:
Спасибо!
Ждем твои. На этой неделе должно потеплеть, может выберешься скоро.
Да, я эти пакеты в поездки люблю брать - удобно очень. На землю будет легко ставить - не упадет.
Клатчик тоже можно. Но ты не забывай, что у тебя еще и букет весь день в руках будет. Можно и устать от таскания всего этого :065: Сумочка невесты то так сделана, что сама висит на руке, но вот мне лично мешалась ужасно.
на этой неделе уже точняк заберу свои приглашения! ;) да, я как-то не подумала, что букет в руках и еще сумка.. лучше без нее :073:
Это сам текст:
"Достопочтенные ……!
Слухи о пиратском кладе, обладателям которого пророчат вечное семейное счастье, не дают нам покоя. И вот, спустя почти пять лет тщательного изучения старых документов, находящихся в библиотеках, архивах и частных коллекциях, мы вышли на карту сокровищ, таящихся на одном из островов Мирового океана. Мы надеемся, что веление сердца поможет нам обнаружить его и навсегда завладеть сокровищем семейного счастья.
Мы изучили все легенды, поверья и суеверия старых пиратов, согласно которым самым благоприятным днем для отплытия нашего корабля на поиски спрятанного сокровища является 19 августа 2011 года, а место – ЗАГС Петродворцового района.
Мы ждём Вас в этот знаменательный день, с тем, чтобы поддержать нас в начале этого непростого пути, а также проводить нас до выхода из бухты.
Чтобы не перегружать судно, мы просим Вас приходить налегке, а на случай, если Вы хотите подкрепить свою поддержку чем-то материальным, будем рады вашим теплым пожеланиям в конверте =)
Торжественное отплытие состоится в 14:40, согласно старинным часам капитана Кука, а дальнейший путь укажет туземный провожатый. По маршруту следования до бухты будут проводиться жертвоприношения богу Дионису =)
Капитан Толян Отважный и его путеводная звездочка Наташка."
текст я такой уже где-то встречала! очень оригинальный!!! обязательно покажите потом все остальное к свадьбе!!! ;):support:
kusochek_tortika
23.02.2011, 21:53
ой, а у меня радикал ошибку выдает не посмотреть...
это только я не могу посмотреть?! у других открывается?
у меня открылось :019:
Meryanna
24.02.2011, 12:30
А мы в переезде.
ааа....не до подготовки совсем пока(((((
kusochek_tortika
24.02.2011, 12:35
А мы в переезде.
ааа....не до подготовки совсем пока(((((
далеко переезжаете? :)
Meryanna
24.02.2011, 12:39
далеко переезжаете? :)
Нет, мы жили в съемной квартирке , теперь появилась возможность переехать в почти "свое" жилье. Но тут как будто бы прошлась буряи т.п и т.д. Ремонт нужен полный!!! :001:
Даже не понимаю на какие средства. :010:
Но решили все таки переехать, не смотря на все это это, т.к. лишние деньги за съемную квартирку хочется откладывать на свадьбу.
Milashechka
24.02.2011, 12:49
Всем доброе утро!:080::080:
Ира поздравляю с печатью приглашений...когда закончишь похвастуй :)
А мы так вчера и не встретились с менеджером ресторана надеюсь съездить в пятницу вечером :)...может маму с собой вязть :005: ...надо подумать....как-то одна составлять меню хотя и с помощью опытного менеджера не хочется!!!
Еще у меня началась учеба...вечерка же...поэтому сейчас буду очень мало времени уделять подготовке :(
Очень хочется уже ходить и мерить платья :) Надеюсь вмарте уже выбирусь в салон =)
Как у вас девочки?
kusochek_tortika
24.02.2011, 12:49
Нет, мы жили в съемной квартирке , теперь появилась возможность переехать в почти "свое" жилье. Но тут как будто бы прошлась буряи т.п и т.д. Ремонт нужен полный!!! :001:
Даже не понимаю на какие средства. :010:
Но решили все таки переехать, не смотря на все это это, т.к. лишние деньги за съемную квартирку хочется откладывать на свадьбу.
поздравляю вас!!! :flower:
лучше без ремонта, но в своем! ;)
мы уже замучились за съем квартиры платить :010:
Milashechka
24.02.2011, 12:51
ага мы тоже уже замучились...видеть в своем жилище 1 раз в месяц чужих людей :(
Meryanna
24.02.2011, 12:57
Да, это точно жесть. Сразу из зп вычисляешь так сумму за съем...
kusochek_tortika
24.02.2011, 13:07
Всем доброе утро!:080::080:
Ира поздравляю с печатью приглашений...когда закончишь похвастуй :)
А мы так вчера и не встретились с менеджером ресторана надеюсь съездить в пятницу вечером :)...может маму с собой вязть :005: ...надо подумать....как-то одна составлять меню хотя и с помощью опытного менеджера не хочется!!!
Еще у меня началась учеба...вечерка же...поэтому сейчас буду очень мало времени уделять подготовке :(
Очень хочется уже ходить и мерить платья :) Надеюсь вмарте уже выбирусь в салон =)
Как у вас девочки?
привет! :flower:
мы оставили залог за рестик и забронировали номер, но договор с рестиком еще не заключали, это будем делать где-то в мае, когда уже точно будем знать количество гостей, которые приедут и исходя из этого выберем из двух меню, а может свое составим.. ну как-то так :) сейчас ждем зп БМ и пойдем ему брюки/рубашки смотреть :010:
ага мы тоже уже замучились...видеть в своем жилище 1 раз в месяц чужих людей :(
а я нормально к этому:) у нас хозяйка оч хорошая!! но свою квартирку, конечно, хочется.. :love:
Milashechka
24.02.2011, 13:08
привет! :flower:
мы оставили залог за рестик и забронировали номер, но договор с рестиком еще не заключали, это будем делать где-то в мае, когда уже точно будем знать количество гостей, которые приедут и исходя из этого выберем из двух меню, а может свое составим.. ну как-то так :) сейчас ждем зп БМ и пойдем ему брюки/рубашки смотреть :010:
а я нормально к этому:) у нас хозяйка оч хорошая!! но свою квартирку, конечно, хочется.. :love:
Хозяйка у нас тоже хорошая...но все таки как то меня напрягает!! А мы тоже ждем ЗП....и наверное я пойду за платьем...сначала же платье а потом мужчине все подбирается в тон....
А ты Лер уже с платьем?
kkkirrra
24.02.2011, 13:15
Девочки, кто собирается на свадебную выставку в ЛенЭкспо?!
Есть ли смысл в ее посещении?
kusochek_tortika
24.02.2011, 13:27
Хозяйка у нас тоже хорошая...но все таки как то меня напрягает!! А мы тоже ждем ЗП....и наверное я пойду за платьем...сначала же платье а потом мужчине все подбирается в тон....
А ты Лер уже с платьем?
нет, я ж тебе недавно писала, что платьем еще не занималась! :008:
а что мужчине в тон к платью подбирать??? платье и костюм одного цвета что ль? :001::008: у него черные брюки будут скорее всего.. :008:
привет :flower:
а что там будет вообще??:008:
Milashechka
24.02.2011, 13:30
нет, я ж тебе недавно писала, что платьем еще не занималась! :008:
а что мужчине в тон к платью подбирать??? платье и костюм одного цвета что ль? :001::008: у него черные брюки будут скорее всего.. :008:
Да я уже путаюсь уже кто что писал.
А рубашка подбирается в тон букету вроде..
kusochek_tortika
24.02.2011, 13:34
Да я уже путаюсь уже кто что писал.
А рубашка подбирается в тон букету вроде..
ну с цветом рубашки я уже давно определилась.. ;)
everyday_rainin
24.02.2011, 13:58
всем привет. :0096:
приглашения классные!
про ленточки согласна, что надо тонкие, но много, чтоб бант был пышный, бант на люверс прям :)
я бы взяла оранжевые и чуть-чуть серого 1-2, может:017:
на фотосессии обычно фотографы просят, чтоб сумочку отдали свидетельнице
я, наверное, не буду брать. телефон суну в карман жениху, а что ещё-то надо?))) :008:
Девочки, на никто случайно не знает, можно ли заказать магнитики не у девочки в контакте, а в фирме? Ибо хочется свою форму и содержание...:fifa: А том только сердечки, да кружочки...:( Нам бы штучек 30.... А то все, что я видела, то от сотни! :010:
свою форму (если это не квадрат/прямоугольник/овал) меньше 100 делать не будет никто, т.к. невыгодно. или стоить будет как самолёт:0074:
я не знаю, есть ли смысл, но хочу сходить:051:
J.Stanis
24.02.2011, 14:01
привет,девочки!!!
а нам так хочется мебель в одной комнате поменять, но мы все заставляем себя перетерпеть и заняться этим после свадьбы)) не все укладывается в бюджет)))а жалко,хочется все и сразу,как обычно) просто нет,чтобы год назад поменять...мы год думали над планировкой,а теперь придумали...)))
а никто из августовских невест в Школе Невест 20 февраля не участвовал?)
kkkirrra
24.02.2011, 15:53
ну, как правило, на таких выставках обычно компании и частные лица, которые предлагают всевозможного рода свадебные услуги... и все что с ними связано...
вот и думаю: надо мне это или нет... :009:
или просто поехать, чтобы прочуствоваться свадебной атмосферой и подчерпнуть парочку новых идей для нашей свадьбы...
хотя я уже знаю, какие еще услуги мне осталось заказать, знаю уже, где буду аксессуары заказывать
ну с цветом рубашки я уже давно определилась.. ;)
а какой будет цвет рубашки? не напомнишь (лень топики листать:008:)
а никто из августовских невест в Школе Невест 20 февраля не участвовал?)
я как-то пропустила это событие...
мне тоже интересно! расскажите что там было, если кто был :)
kusochek_tortika
24.02.2011, 16:07
ну, как правило, на таких выставках обычно компании и частные лица, которые предлагают всевозможного рода свадебные услуги... и все что с ними связано...
вот и думаю: надо мне это или нет... :009:
или просто поехать, чтобы прочуствоваться свадебной атмосферой и подчерпнуть парочку новых идей для нашей свадьбы...
хотя я уже знаю, какие еще услуги мне осталось заказать, знаю уже, где буду аксессуары заказывать
а какой будет цвет рубашки? не напомнишь (лень топики листать:008:)
я вот тоже не знаю .. :008: нам похоже уже не надо никаких услуг, вроде со всем определились... хотя у нас видюк под большущим вопрос стоит:(
а про цвет я и не писала, но хочу розовый, только не яркий и насыщенный, а, наоборот, светлый, может быть даже бледноватый.. ну вот как-то так.. :008:
J.Stanis
24.02.2011, 16:12
я как-то пропустила это событие...
мне тоже интересно! расскажите что там было, если кто был :)
я былЬ)))))
думала,мало ли кого из вас могла увидеть)
ну вообще было круто)))меня эмоции дня два переполняли)
ну реально можно вжиую оценить работы парикмахеров, визажистов, фотографов..это очень здорово!
вот тут есть внизу начало и плюс след пару станиц http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850902&page=41 ) но когда все видишь,участвуешь ..вообще изнутри-это круто!!!
kkkirrra
24.02.2011, 16:15
всем привет. :0096:
на фотосессии обычно фотографы просят, чтоб сумочку отдали свидетельнице
я, наверное, не буду брать. телефон суну в карман жениху, а что ещё-то надо?))) :008:
я не знаю, есть ли смысл, но хочу сходить:051:
Привет :support:
да и ты у нас тоже с Комендантского:)
можно уже фан-группу создавать Комендантского пр. :))
надо много чего с собой взять:)), вот погляди:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25154788&highlight=%F1%F3%EC%EE%F7%EA%E0+%ED%E5%E2%E5%F1%F2 %FB#post25154788
думаю, что все эти вещицы благополучно будут находится в сумочке, которая будет находится у свидетельницы :019:
я все еще сомневаюсь :005: на счет выставки, хотя нам должны что-то розыгрывать, но ехать ради подарочка ))) не знаю...
everyday_rainin
24.02.2011, 16:21
да и ты у нас тоже с Комендантского:)
можно уже фан-группу создавать Комендантского пр. :))
надо много чего с собой взять:)), вот погляди:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25154788&highlight=%F1%F3%EC%EE%F7%EA%E0+%ED%E5%E2%E5%F1%F2 %FB#post25154788
думаю, что все эти вещицы благополучно будут находится в сумочке, которая будет находится у свидетельницы :019:
я все еще сомневаюсь :005: на счет выставки, хотя нам должны что-то розыгрывать, но ехать ради подарочка ))) не знаю...
да, я смотрю, популярный райончик :073:
проблема в том, что свидетельницы у меня нету)) есть подружки невесты как бы:) но они на прогулку с нами не поедут. да и она с утра, до загса, так что не знаю, зачем мне что-то, кроме телефона )))) матирующие салфетки разве что, но они тоже в карман жениху влезут ))))
я не ради подарочков, хочу посмотреть по поводу ресторанов, оформления и всякого такого)) у нас-то ещё ни с чем определённости нет. да и "пропитаться духом" :fifa:
kusochek_tortika
24.02.2011, 16:28
ой, мы тоже соседи :073:
а конкретезируйте, пжалста :flower: мы тут с девочками выяснили, что живем напротив друг друга через дорогу :065:
kkkirrra
24.02.2011, 16:29
я вот тоже не знаю .. :008: нам похоже уже не надо никаких услуг, вроде со всем определились... хотя у нас видюк под большущим вопрос стоит:(
а про цвет я и не писала, но хочу розовый, только не яркий и насыщенный, а, наоборот, светлый, может быть даже бледноватый.. ну вот как-то так.. :008:
почему под вопросом?!
я буду заказывать видео на полдня (10т.р.), могу дать контактик;)
рубашку тоже хочу либо такую, как ты описываешь,
либо цвета айвори (под цвет моего платья)
я былЬ)))))
ну реально можно вжиую оценить работы парикмахеров, визажистов, фотографов..это очень здорово!
вот тут есть внизу начало и плюс след пару станиц http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850902&page=41 ) но когда все видишь,участвуешь ..вообще изнутри-это круто!!!
может на выставки в ЛенЭкспо тоже будут мастер-классы стилистов, визажистов - посмотреть реальную работу тех людей, которые будут играть основные роли в создинии нашего праздника - так сказать, проникнуться :008:
kusochek_tortika
24.02.2011, 16:34
почему под вопросом?!
рубашку тоже хочу либо такую, как ты описываешь,
либо цвета айвори (под цвет моего платья)
потому что тот, который нам понравился стоит 80 тыр :010: все остальные, которые мы смотрели вообще не вставляют.. :008: контактик давай, а позыркать можно работы где-нибудь? :017:
а платье ты уже купила ?
если рубашку такую найдете - поделись явками-паролями :flower:;)
kkkirrra
24.02.2011, 16:41
проблема в том, что свидетельницы у меня нету))
я не ради подарочков, хочу посмотреть по поводу ресторанов, оформления и всякого такого)) у нас-то ещё ни с чем определённости нет. да и "пропитаться духом" :fifa:
у меня другая проблема:
при выборе свидетельницы отдала предпочтение двоюрной сестре жениха, т.к. знаю, что мне с ней будет спокойнее в этот торжественно-волнительный день;
а подруга, которую я не выбрала в свидетельницы, теперь на меня обиделась и даже не разговаривает :010:
нам осталось заказать:
автобус для гостей, кабриолет, карету, торт, флористику, оформление зала;
осталось купить:
костюм жениху, аксессуары для невесты, аксессуары по мелочи (бокалы, рушник и т.д.)
так что если ехать, то ради "пропитаться духом"
everyday_rainin
24.02.2011, 16:49
а конкретезируйте, пжалста :flower: мы тут с девочками выяснили, что живем напротив друг друга через дорогу :065:
сейчас живу на углу гаккелевской и богатырского
перееду на угол парашютной и новикова, повезло с местом жительства жениха :)) :008:
у меня другая проблема:
при выборе свидетельницы отдала предпочтение двоюрной сестре жениха, т.к. знаю, что мне с ней будет спокойнее в этот торжественно-волнительный день;
а подруга, которую я не выбрала в свидетельницы, теперь на меня обиделась и даже не разговаривает :010:
нам осталось заказать:
осталось купить:
костюм жениху, аксессуары для невесты, аксессуары по мелочи (бокалы, рушник и т.д.)
ну и повод для обид :010:
ну вы даёте))) :091:
мы только фотографа выбрали)) ну и первый вариант приглашений нарисован.:fifa:
я вот думаю только, отпустят ли меня в рабочую субботу на свадебную выставку :)) повод, конечно, веский, но что-то не знаю прям :065: :016:
J.Stanis
24.02.2011, 16:51
почему под вопросом?!
:
скинь в личку контактик,если не сложно))
kusochek_tortika
24.02.2011, 16:55
у меня другая проблема:
нам осталось заказать:
осталось купить:
мдя.. обижаться - вообще глупо, а на такое - тем более.. :010:
какой кабрик хотите?? и зачем вам карета? :)
мы торт скорее всего в нашем рестике заказывать будем, чтоб уже не заморачиваться по этому поводу:008: флристикой тоже еще не занимались, но где буду заказывать уже определилась..
для меня самое страшное - это одежда!!! :001: зная то, как я себе шмотки покупаю - мы до августа с этим провозюкаемся :010: капец, нам еще так много всего! :010:
kkkirrra
24.02.2011, 17:01
да-да это мы с тобой через дорогу:))
а Baiser_aerien вообще через детскую площадку от меня:))
потому что тот, который нам понравился стоит 80 тыр :010: все остальные, которые мы смотрели вообще не вставляют.. :008: контактик давай, а позыркать можно работы где-нибудь? :017:
а платье ты уже купила ?
если рубашку такую найдете - поделись явками-паролями :flower:;)
930-80-42 Дмитрий - ген.дир.агенства, они занимаются фото и видео
а сайта у них принципиально нет :001: он приезжает на встречу и все показывает с ноута
я видео особо выбирать не умею, потому мне понравилась цена:004: ну и сами фильмы понравились.
Те видео, от которых я была в восторге, стоят от 45т.р.:010:
Да, платье купила еще в январьские праздники :)) с мамой тогда выбирали, объехала весь город, а купили у нас на Пионерской :065:
Ок, когда купим костю и рубашечку, сообщу. У нас эта покупка следующая в списке свадебных дел:ded::)
kkkirrra
24.02.2011, 17:12
сейчас живу на углу гаккелевской и богатырского
перееду на угол парашютной и новикова, повезло с местом жительства жениха :)) :008:
ну и повод для обид :010:
ну вы даёте))) :091:
мы только фотографа выбрали)) ну и первый вариант приглашений нарисован.:fifa:
я вот думаю только, отпустят ли меня в рабочую субботу на свадебную выставку :)) повод, конечно, веский, но что-то не знаю прям :065: :016:
угол парашютной и новикова - это хорошо :support:
я вот тоже на комендантском у жениха живу :fifa:
до этого жила на ал.Поликарпова (ок.Пионерской) в доме, где раньше было казино Алладин, в общем и там и там около метро - красота:support:
А если не секрет, сколько ваш фотограф стоит?
мы-то себе уже выбрали и договор подписалаи и предоплату дали, но все-таки так интересно, что и как у других :008:
kusochek_tortika
24.02.2011, 17:29
да-да это мы с тобой через дорогу:))
а Baiser_aerien вообще через детскую площадку от меня:))
930-80-42 Дмитрий - ген.дир.агенства, они занимаются фото и видео
а сайта у них принципиально нет :001: он приезжает на встречу и все показывает с ноута
я видео особо выбирать не умею, потому мне понравилась цена:004: ну и сами фильмы понравились.
Те видео, от которых я была в восторге, стоят от 45т.р.:010:
Да, платье купила еще в январьские праздники :)) с мамой тогда выбирали, объехала весь город, а купили у нас на Пионерской :065:
Ок, когда купим костю и рубашечку, сообщу. У нас эта покупка следующая в списке свадебных дел:ded::)
ага, Ира тоже через дорогу :))
так, спасибо, видюка будем иметь ввиду ;)
мы тоже хотим в ближайшее время за костюмом идти :support:
everyday_rainin
24.02.2011, 17:29
угол парашютной и новикова - это хорошо :support:
я вот тоже на комендантском у жениха живу :fifa:
до этого жила на ал.Поликарпова (ок.Пионерской) в доме, где раньше было казино Алладин, в общем и там и там около метро - красота:support:
А если не секрет, сколько ваш фотограф стоит?
мы-то себе уже выбрали и договор подписалаи и предоплату дали, но все-таки так интересно, что и как у других :008:
около 25000 за 8 часов с фотокнигой
договор и предоплату пока не, т.к. времени нет на этой неделе, но написала ей, что всё ок, будем заключать договор, она нормально отнеслась, что чуть позже)
а вот про видео я думаю. сначала решила, что зачем оно надо. а сейчас думаю, что хочется, наверное, в загсе чтоб профессиональная съемка была... :093:
kkkirrra
24.02.2011, 17:33
мдя.. обижаться - вообще глупо, а на такое - тем более.. :010:
какой кабрик хотите?? и зачем вам карета? :)
она не признается открыто, но дает четко понять такими выражениями: хорошо, наверное она (свидетельница, которую я выбрала) тебе помогает, не то, что я...
когда я ей сообщила о том, что мне мой мальчик сделал предложение, ее радость была какая-то искуственная... хотя мы с ней очень близкие подруги (наверное уже стоит писать в прошедшем времени)
а когда я сообщила, что скорее всего свидетельницей будет двоюрная сестра моего БМ, она сказала, что теперь понятно, кто у вас глава в семье (имея ввиду БМ)
да, мы оба с ним приняли это решение и оно меня на 100% устраивает!
разве дружба подруг заключается в том, чтобы обязательно быть свидетельницей на свадьбе :010:
кабрик хотим такой, чтобы мой БМ был за рулем - его мечта, его желание - я только рада:support:
а карета - моя мечта :love:
после регистрации сначало на карете часик, а потом на кабрике до Петергофа с ветерком ё-хуууууу :support:
Milashechka
24.02.2011, 17:45
Ну да история с подругой не приятная....но мне кажется пройдет время она успокоится..главное что вы считаете свое решение верным. Вот мне кажется роль свидетельницы часто переоценивают говоря, что это твой самый ЛУЧШИЙ друг :ded:...мне кажется свидетельницей должна быть подруга которая своим видом не даст тебе расплакаться, успокоит всегда будет рядом:) Вот моя лучшая подруга - будет ревесть вместе со мной да и похлеше....когда я ей предложила быть свидетельницей она рыдала минут 15 :):):) после этого я засомневалась...но обратной дороги нет:)
Так что не переживайте....мне кажется это должно пройти у нее...ну а если обида до гроба, то разве это ДРУГ????
Главное не отстраняйте ее от участия в организации советуйтесь.....
kusochek_tortika
24.02.2011, 17:55
Млин, фигня какая-то ..цитаты перестали вставляться :008:
Ксеня, а я хотела, чтоб я за рулем была :046: но решили отказаться от этой идеи , так как я больше полугода машину не водила.. :010:
я считаю, что подруга должна радоваться за счастье своей подруге, а если не радуется, то и не подруга во все.. да и вообще че за бред, что свидетелем должна быть именно лучшая подруга..
:065:
Всем привет! :support:
я былЬ)))))
Какая красотка :love:
она не признается открыто, но дает четко понять такими выражениями: хорошо, наверное она (свидетельница, которую я выбрала) тебе помогает, не то, что я...
Глупо как-то себя ведет :005:
kusochek_tortika
24.02.2011, 18:47
Всем привет! :support:
приветик :flower:
Я что-то совсем забросила подготовку к свадьбе и вплотную занялась подготовкой свадебной поездки :065:, мне уже даже по ночам снится, что я аппартаменты выбираю, утром встаю уставшая-уставшая, всю ночь ведь по Парижским квартирам ходила, подходящую искала :073:
kusochek_tortika
24.02.2011, 18:52
Я что-то совсем забросила подготовку к свадьбе и вплотную занялась подготовкой свадебной поездки :065:, мне уже даже по ночам снится, что я аппартаменты выбираю, утром встаю уставшая-уставшая, всю ночь ведь по Парижским квартирам ходила, подходящую искала :073:
а вы в Париж едите? билеты уже есть? вы самостоятельно? расскажите подробнее:flower:
а вы в Париж едите? билеты уже есть? вы самостоятельно? расскажите подробнее:flower:
Мы же на ты переходили :014::))
Поедем сами, и страшно, и свободы хочется :065: Билеты на самолет уже купили, сейчас аппартаменты ищем. Сначала на недельку на лазурный берег, в море побулькаться, а потом на недельку в Париж. Планируем не отели, а квартиры. Вся с головой в поисках, что даже снится по ночам :))
kusochek_tortika
24.02.2011, 19:07
Мы же на ты переходили :014::))
Поедем сами, и страшно, и свободы хочется :065: Билеты на самолет уже купили, сейчас аппартаменты ищем. Сначала на недельку на лазурный берег, в море побулькаться, а потом на недельку в Париж. Планируем не отели, а квартиры. Вся с головой в поисках, что даже снится по ночам :))
я имела ввиду тебя и мужа ))) соответственно вы :004:
очень здорово придумали! а сколько по времени хотите отдыхать вообще?
Лазурный - это вообще моя мячта... но сейчас мы его точно не потянем.. обыдно :(
Baiser_aerien
24.02.2011, 20:05
Девочки, всем привет!!!
Я только пришла с учебы. Устала как черт, замерзла жутко. Когда же уже весна-то будет? Вроде и не мороз на улице, но блин все психушки так далеко от метро, что жуть...
Про выставку. Мы были на ней 2 года назад. В принципе уже тогда (к свадьбе еще не готовились совершенно) ничего интересного и нового для себя там не встретили. Единственное полезное - это возможные скидки на услуги. Но вход на выставку платный и как по мне, то лучше в воскресенье на выставку в Азимут сходить. Суть та же, но вход бесплатный.
kusochek_tortika
24.02.2011, 20:39
Девочки, всем привет!!!
Я только пришла с учебы. Устала как черт, замерзла жутко. Когда же уже весна-то будет? Вроде и не мороз на улице, но блин все психушки так далеко от метро, что жуть...
Про выставку. Мы были на ней 2 года назад. В принципе уже тогда (к свадьбе еще не готовились совершенно) ничего интересного и нового для себя там не встретили. Единственное полезное - это возможные скидки на услуги. Но вход на выставку платный и как по мне, то лучше в воскресенье на выставку в Азимут сходить. Суть та же, но вход бесплатный.
а в Азимуте тоже самое?:)
Baiser_aerien
24.02.2011, 20:48
В принципе да, те же мастер классы, те же скидки, те же подарки. Только бесплатно. Ну вероятно по фирмам будет небольшая разница, но ради атмосферы точно нет смысла идти на платную :))
kusochek_tortika
24.02.2011, 20:50
В принципе да, те же мастер классы, те же скидки, те же подарки. Только бесплатно. Ну вероятно по фирмам будет небольшая разница, но ради атмосферы точно нет смысла идти на платную :))
да, мы не пойдем... лучше по магазинам походим ;)
я имею ввиду по свадебным делам по магазинам.. :008:
я имела ввиду тебя и мужа ))) соответственно вы :004:
очень здорово придумали! а сколько по времени хотите отдыхать вообще?
Лазурный - это вообще моя мячта... но сейчас мы его точно не потянем.. обыдно :(
Ааа, Семен Семеныч (с) :))
По времени получится 12 дней на все, мало конечно :(
По деньгам ехать без тур фирмы очень выгодно получается.;)
Девочки, всем привет!!!
Привет!
Мы решили без выставок обойтись...
Девы, кто первый танец планирует ставить? Кто вам помогает? В контакте нашла группу SVDANCE.RU, никто о них не слышал?
Marisa-kissa
24.02.2011, 20:54
Я была в Азимуте, не мне, не БМ эти выставки не понравились. Куча народу не протолкнуться, каждый участник раздает листовки со своими контактами. (ту же рекламу, которая есть в свадебных журналах). Аукцион свадебных платье :001: - это ужас страшный, а не платья (понятное дело, что весь салон не привезут) платья грязные висят, на вешалках. (для меня так ничего приличного).
Розыгрыш призов, не факт, что вам что-то достанется. А если достанется, то скидка, небольшая на определенного тамаду, итд. Хорошие призы есть, но их мало.
Поэтому все эти выставки не для меня.
Marisa-kissa
24.02.2011, 20:59
Ааа, Семен Семеныч (с) :))
По времени получится 12 дней на все, мало конечно :(
По деньгам ехать без тур фирмы очень выгодно получается.;)
Привет!
Мы решили без выставок обойтись...
Девы, кто первый танец планирует ставить? Кто вам помогает? В контакте нашла группу SVDANCE.RU, никто о них не слышал?
Мы хотим, что-то необычное.
Насмотрелась на свою голову в контакте, прикольный свадебный танец итд.
Хочу бачату, но в свадебном платье, ее не станцуешь, только если переодеваться или платье трансформер.
БМ сказал, что у него есть знакомая хореограф, поэтому за два месяца где-то будем ходить.
kusochek_tortika
24.02.2011, 20:59
Я была в Азимуте, не мне, не БМ эти выставки не понравились. Куча народу не протолкнуться, каждый участник раздает листовки со своими контактами. (ту же рекламу, которая есть в свадебных журналах). Аукцион свадебных платье :001: - это ужас страшный, а не платья (понятное дело, что весь салон не привезут) платья грязные висят, на вешалках. (для меня так ничего приличного).
Розыгрыш призов, не факт, что вам что-то достанется. А если достанется, то скидка, небольшая на определенного тамаду, итд. Хорошие призы есть, но их мало.
мы были на какой-то выставке в отеле, название не помню, где-то не далеко от техноложки! там было вот прям как ты написала - не протолкнуться! но мы туда ехали спецом машину в живую посмотреть, которой там не оказалось и мы поехали на лесную :010:
Baiser_aerien
24.02.2011, 21:01
О, это самое ужасное в выставках :001:
Baiser_aerien
24.02.2011, 21:01
мы были на какой-то выставке в отеле, название не помню, где-то не далеко от техноложки! там было вот прям как ты написала - не протолкнуться! но мы туда ехали спецом машину в живую посмотреть, которой там не оказалось и мы поехали на лесную :010:
Это как раз Азимут и был :))
Marisa-kissa
24.02.2011, 21:10
Да, да, именно Азимут.
Там машин то практически и не было, 1 лимузин только видела. Мы ходили 29 января что ли. Еще на сайте регистрировали свой номер, чтоб в розыгрыше участвовать.
kusochek_tortika
24.02.2011, 21:40
Да, да, именно Азимут.
Там машин то практически и не было, 1 лимузин только видела. Мы ходили 29 января что ли. Еще на сайте регистрировали свой номер, чтоб в розыгрыше участвовать.
не, машинки были! но в основном лимузины! :008:
Гламурный ВаЛенок
24.02.2011, 21:46
Девочки-августовские...а куда в свадебное путешествие поедете?...на Мальдивах и в Доминикане не сезон...куда ещё можно отправиться в сентябре...чтоб белый песочек и теплое море-океан? :flower:
kusochek_tortika
24.02.2011, 22:29
Девочки-августовские...а куда в свадебное путешествие поедете?...на Мальдивах и в Доминикане не сезон...куда ещё можно отправиться в сентябре...чтоб белый песочек и теплое море-океан? :flower:
здравствуйте! :) я хотела в Доминикану, но я даже не знала, что там в это время не сезон :046:
не поедем туда по другим причинам, планируем в Париж.. романтика:love: а косточки потом погреем ;)
может быть на греческие острова Вам? девочки тут некоторые вроде планируют :)
Гламурный ВаЛенок
24.02.2011, 22:31
здравствуйте! :) я хотела в Доминикану, но я даже не знала, что там в это время не сезон :046:
не поедем туда по другим причинам, планируем в Париж.. романтика:love: а косточки потом погреем ;)
может быть на греческие острова Вам? девочки тут некоторые вроде планируют :)
Не хотят молодожены в Европу...хотят именно на моря-океаны ;) куда-б ещё податься?
В Грецию тоже не хотят.
kusochek_tortika
24.02.2011, 22:34
Не хотят молодожены в Европу...хотят именно на моря-океаны ;) куда-б ещё податься?
В Грецию тоже не хотят.
а молодожены - кто? :008: Вы? :) может Бали, Тайланд?
Гламурный ВаЛенок
24.02.2011, 22:36
а молодожены - кто? :008: Вы? :) может Бали, Тайланд?
Да что Вы :)) не я конечно :073:...вот вариант Бали тоже интересен...кто был...расскажите :flower:
kusochek_tortika
24.02.2011, 22:37
Да что Вы :)) не я конечно :073:...вот вариант Бали тоже интересен...кто был...расскажите :flower:
я не была :)) а в разделе путешествий ничего про него нет?
В Грецию тоже не хотят.
Какие у вас привередливые молодожены :))
Еще в Марокко говорят хорошо в сентябре :019:
Гламурный ВаЛенок
24.02.2011, 22:48
Какие у вас привередливые молодожены :))
Еще в Марокко говорят хорошо в сентябре :019:
Туда наверное вообще нереально дорого? :001:
Marisa-kissa
24.02.2011, 22:49
А я хотела на Мальдивы, в Доминикану или Маврикий и не важно, что там не сезон. Все равно по бюджету не потянем экзотики никак (((
Гламурный ВаЛенок
24.02.2011, 22:50
Девочки...ещё вопрос...где искать платье в стиле Ампир?...в салонах, которые объездили...ткань очень дёшево выглядит...как из занавески...где красивое поискать?
Meryanna
24.02.2011, 23:07
Сицилия и Тенерифе (Канарские острова)
но выйдет все это в кругленькую сумму
от 50 000 с носа за 5* :)
а по бюджетнее Греция, зря не хотят. очень зря
Гламурный ВаЛенок
24.02.2011, 23:20
Сицилия и Тенерифе (Канарские острова)
но выйдет все это в кругленькую сумму
от 50 000 с носа за 5* :)
а по бюджетнее Греция, зря не хотят. очень зря
Упёрлись...не хотят в Грецию.:)
Milashechka
24.02.2011, 23:24
Лера...за две подписи могут забанить!!!! Лучше сделай 2 бегунка!!!
everyday_rainin
24.02.2011, 23:54
я хочу в тай:fifa: товарищ жених жаждет ещё и зрелища, кроме моря и пальм:008: но я вот думаю, что можно же в бангкок съездить:017:
kusochek_tortika
24.02.2011, 23:56
Девочки...ещё вопрос...где искать платье в стиле Ампир?...в салонах, которые объездили...ткань очень дёшево выглядит...как из занавески...где красивое поискать?
ох, почему о моей свадьбе никто так не беспокоиться... :008: все сама, сама.. :(
а по вопросу, к сожалению, помочь не могу - платья еще не искала:008: а вы в каких салонах смотрели?
Лера...за две подписи могут забанить!!!! Лучше сделай 2 бегунка!!!
поняла я уже, поняла...:010:
Гламурный ВаЛенок
24.02.2011, 23:56
я хочу в тай:fifa: товарищ жених жаждет ещё и зрелища, кроме моря и пальм:008: но я вот думаю, что можно же в бангкок съездить:017:
А я чёт боюсь таких стран...там не опасно?
Milashechka
25.02.2011, 12:36
Всем привет!
Сегодня с мамой едем в рестик составлять меню и заключать договор.....неужели это случится :080::080::080:
kkkirrra
25.02.2011, 12:49
Ну да история с подругой не приятная....но мне кажется пройдет время она успокоится..главное что вы считаете свое решение верным. Вот мне кажется роль свидетельницы часто переоценивают говоря, что это твой самый ЛУЧШИЙ друг :ded:...мне кажется свидетельницей должна быть подруга которая своим видом не даст тебе расплакаться, успокоит всегда будет рядом:) Вот моя лучшая подруга - будет ревесть вместе со мной да и похлеше....когда я ей предложила быть свидетельницей она рыдала минут 15 :):):) после этого я засомневалась...но обратной дороги нет:)
Так что не переживайте....мне кажется это должно пройти у нее...ну а если обида до гроба, то разве это ДРУГ????
Главное не отстраняйте ее от участия в организации советуйтесь.....
Да, да, вот и для меня главное - маральная поддержка в этот день, чтобы в какой-то эмоциональный момент меня могли успокоить, сказать, что все наладиться, а не истерить вместе со мной, потому выбор пал на сестру БМ...
Не знаю, когда это у нее пройдет :010: т.к. не хочу терять ее, как подругу, конечно не хватает общения с ней...
А на счет организации: я ей говорила, что будут какие-то идеи по свадьбе, скидывай мне ссылки, делись инфо, на что она отвечает: что очень далека от свадебных хлопот...:010:
Ксеня, а я хотела, чтоб я за рулем была :046: но решили отказаться от этой идеи , так как я больше полугода машину не водила.. :010:
я считаю, что подруга должна радоваться за счастье своей подруге, а если не радуется, то и не подруга во все.. да и вообще че за бред, что свидетелем должна быть именно лучшая подруга.. :065:
Отказались и правильно, т.к. кабрик без водителя найти в СПб ооочень трудно :010:, я после долгих и мучительных поисков, наткнулась только на 3 фирмы. Все говорят, что ближе к лету возможно появится варианты, а пока только красный крайслер и черный мерс...:010: Так что ждем хотя бы мая
Да-да, вот когда моя подруга 6 лет назад выходила замуж, я искрене радовалась за нее и полностью готовила сценарий выкупа.
А подруга моя была удивлена, когда я сообщила, что свидетельница с подругами делает выкуп... мол, свидетельница только поправляет платье невесты и макияж:065:
kkkirrra
25.02.2011, 12:50
Всем привет!
Сегодня с мамой едем в рестик составлять меню и заключать договор.....неужели это случится :080::080::080:
Какой рестик выбрали?!
Milashechka
25.02.2011, 13:15
Какой рестик выбрали?!
Вы выбрали Rimini на Фурштатской =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.