Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kkkirrra
25.02.2011, 13:21
Итальянская кухня....ням-ням!!!
И два шага от ДБ№2 :support: отличненько!

bakalya
25.02.2011, 13:26
ох, почему о моей свадьбе никто так не беспокоиться... :008: все сама, сама.. :(

Да ладно тебе, это же приятные заботы :fifa:
Всем привет!

Сегодня с мамой едем в рестик составлять меню и заключать договор.....неужели это случится :080::080::080:
Привет! :support:
Поздравляю! :flower:

Milashechka
25.02.2011, 13:34
Итальянская кухня....ням-ням!!!
И два шага от ДБ№2 :support: отличненько!

Привет! :support:
Поздравляю! :flower:

Спасибо....но пока ттт чтобы не сглазить :020: Надо дойти сегодня обязательно!

everyday_rainin
25.02.2011, 13:59
ох, почему о моей свадьбе никто так не беспокоиться... :008: все сама, сама.. :(

а по вопросу, к сожалению, помочь не могу - платья еще не искала:008: а вы в каких салонах смотрели?

поняла я уже, поняла...:010:

а я люблю всё сама)))

в подписи опечатка, кстати
"дуг друга":))

А я чёт боюсь таких стран...там не опасно?

а что там может быть опасного? обычная страна, обычные отели, море-пальмы-песок :0007:

Всем привет!

Сегодня с мамой едем в рестик составлять меню и заключать договор.....неужели это случится :080::080::080:

подзравляю! :017:

Да, да, вот и для меня главное - маральная поддержка в этот день, чтобы в какой-то эмоциональный момент меня могли успокоить, сказать, что все наладиться, а не истерить вместе со мной, потому выбор пал на сестру БМ...
Не знаю, когда это у нее пройдет :010: т.к. не хочу терять ее, как подругу, конечно не хватает общения с ней...
А на счет организации: я ей говорила, что будут какие-то идеи по свадьбе, скидывай мне ссылки, делись инфо, на что она отвечает: что очень далека от свадебных хлопот...:010:

ну и не переживайте по этому поводу! главное, чтоб вам в этот день было комфортно. а если она так и будет обижаться, то и не надо таких подруг :001:

kusochek_tortika
25.02.2011, 16:54
приветики! :flower:

Всем привет!

Поздравляю! :) отпишись потом ;)

Отказались и правильно, т.к. кабрик без водителя найти в СПб ооочень трудно :010:, я после долгих и мучительных поисков, наткнулась только на 3 фирмы. Все говорят, что ближе к лету возможно появится варианты, а пока только красный крайслер и черный мерс...:010: Так что ждем хотя бы мая

Да-да, вот когда моя подруга 6 лет назад выходила замуж, я искрене радовалась за нее и полностью готовила сценарий выкупа.
А подруга моя была удивлена, когда я сообщила, что свидетельница с подругами делает выкуп... мол, свидетельница только поправляет платье невесты и макияж:065:

вы не боитесь вообще без машины остаться, пока до лета будете ждать от этих ответа?:008:

уже поднадоело... :008:

а я люблю всё сама)))

в подписи опечатка, кстати
"дуг друга":))

да я лошара :065:

исправилась уже :))

kusochek_tortika
25.02.2011, 17:07
Девочки, а вот и наши приглашения! :support:

http://s05.radikal.ru/i178/1102/ee/1432e963a660.jpg (http://www.radikal.ru)

и внутренность -

http://s53.radikal.ru/i139/1102/5c/bbac3d604d73.jpg (http://www.radikal.ru)

bakalya
25.02.2011, 17:17

Красота :love:
У меня с цветопередачей монитора на работе проблема, конечно, но кажется что цвет очень приятный :)

Milashechka
25.02.2011, 17:18
Прикольные...розовенькие :):):) Поздравляю...минус один пунктик!!
Когда же я выбирусь в магазин бумаги .... эх.....:(

Meryanna
25.02.2011, 17:26
Очень красииво!!!)

kusochek_tortika
25.02.2011, 17:29
Красота :love:
У меня с цветопередачей монитора на работе проблема, конечно, но кажется что цвет очень приятный :)

Прикольные...розовенькие :):):) Поздравляю...минус один пунктик!!
Когда же я выбирусь в магазин бумаги .... эх.....:(

Очень красииво!!!)

спасибо, девочки.. но похоже с приглашениями еще не закончено! там в текстах в некоторых ошибки! :( ну как так то? я уже деньги заплатила! :(

kkkirrra
25.02.2011, 18:01
ну и не переживайте по этому поводу! главное, чтоб вам в этот день было комфортно. а если она так и будет обижаться, то и не надо таких подруг :001:

вот и я так начинаю подумывать....:010: а так нашу дружбу жаль:(

вы не боитесь вообще без машины остаться, пока до лета будете ждать от этих ответа?:008:

не то, чтобы ответа ждать... весной буду искать снова, может в других фирмах что-то появится))
в одной конторе ответили, что договор со мной будут заключать только за 1-2мес. я удивилась и спросила: почему?:005: ответили: вдруг до лета этот кабрик кто-то разабьет :001:
и вообще очень удивляются, когда я сообщаю, что хочу кабрик без водителя именно на свадьбу :046: мол, молодые же гуляют-пьют :014:

kkkirrra
25.02.2011, 18:03

такие нежненькие, очень миленькие :019:

Baiser_aerien
25.02.2011, 18:05
Девочки, привет!!!
Лера, приглашения очень красивые, да еще и с пионами :019:

но похоже с приглашениями еще не закончено! там в текстах в некоторых ошибки! :( ну как так то? я уже деньги заплатила! :(
Как они так умудрились :009: Ты не переживай, думаю они должны бесплатно исправить свои же ошибки.

Milashechka
25.02.2011, 18:09
спасибо, девочки.. но похоже с приглашениями еще не закончено! там в текстах в некоторых ошибки! :( ну как так то? я уже деньги заплатила! :(

ОГО!! Я согласна должны бесплатно исправить ошибки!!

kusochek_tortika
25.02.2011, 18:16
не то, чтобы ответа ждать... весной буду искать снова, может в других фирмах что-то появится))
в одной конторе ответили, что договор со мной будут заключать только за 1-2мес. я удивилась и спросила: почему?:005: ответили: вдруг до лета этот кабрик кто-то разабьет :001:
и вообще очень удивляются, когда я сообщаю, что хочу кабрик без водителя именно на свадьбу :046: мол, молодые же гуляют-пьют :014:

:001::001::001:ужас! а вообще твой парень водит? у вас есть машина?

такие нежненькие, очень миленькие :019:

пасиб :love:

Девочки, привет!!!
Лера, приглашения очень красивые, да еще и с пионами :019:

Как они так умудрились :009: Ты не переживай, думаю они должны бесплатно исправить свои же ошибки.

привет! :flower:

ОГО!! Я согласна должны бесплатно исправить ошибки!!

да, все нормально! девочка, которая мне делала сказала, что все исправит!:) там ошибок то - в одном восклиц.знак не поставила, в другом пробел пропустила, одно просто сильно размазанное получилось.. ну я думаю все норм будет :fifa:

kkkirrra
25.02.2011, 18:33
:001::001::001:ужас! а вообще твой парень водит? у вас есть машина?

да, у него стаж вождения больше 5 лет,
там требования: стаж от 3-х лет, машину надо возвращать с полным баком бензина (с полным и дают) и чистую (т.е. кабрик еще на автомойку надо гнать или платить 1тыс.руб. :001:)
в другой конторе стаж вождения затребовали не менее 8 лет :010:
в общем требований куча, но так хочется :005:

kusochek_tortika
25.02.2011, 18:40
да, у него стаж вождения больше 5 лет,
там требования: стаж от 3-х лет, машину надо возвращать с полным баком бензина (с полным и дают) и чистую (т.е. кабрик еще на автомойку надо гнать или платить 1тыс.руб. :001:)
в другой конторе стаж вождения затребовали не менее 8 лет :010:
в общем требований куча, но так хочется :005:

а вы не хотите расслабиться и попиВать шампусик?? :008:

Milashechka
26.02.2011, 18:50
Ну что как и обещала отчитываюсь :)
Были в рестике и все заказали, написали меню :019: ....уже хочу за свадебный стол....хозяин просто нет слов - шикарный :love:. Мама удивилась, что нам ничего не впаривали и давали только дельные советы......она только подредактировала по количеству что-то больше что-то меньше.....и все!
Короче мы счастливы....:080::080::080:

ПЫ.СЫ ни капли не пожалела, что взяла именно маму...она хоть могла визуально представить 1,5 кг. салата......я то молодая еще :009:

kusochek_tortika
26.02.2011, 21:16
Ну что как и обещала отчитываюсь :)
Были в рестике и все заказали, написали меню :019: ....уже хочу за свадебный стол....хозяин просто нет слов - шикарный :love:. Мама удивилась, что нам ничего не впаривали и давали только дельные советы......она только подредактировала по количеству что-то больше что-то меньше.....и все!
Короче мы счастливы....:080::080::080:

ПЫ.СЫ ни капли не пожалела, что взяла именно маму...она хоть могла визуально представить 1,5 кг. салата......я то молодая еще :009:

приветик! :flower: поздравляю! рада , что все хорошо решилось! ;)

а мы сегодня ходили смотреть костюмы мужчине моему... ничего не купили :( везде один ужас ужасный висит :001: даже в дипломате.. там вообще ничего не понравилось :010:

Milashechka
26.02.2011, 21:42
приветик! :flower: поздравляю! рада , что все хорошо решилось! ;)

а мы сегодня ходили смотреть костюмы мужчине моему... ничего не купили :( везде один ужас ужасный висит :001: даже в дипломате.. там вообще ничего не понравилось :010:

А вы что-то конкретное мужчине ищите?

kusochek_tortika
26.02.2011, 22:13
А вы что-то конкретное мужчине ищите?

а мы давно с тобой на "вы" опять??? :008: я что-то пропустила?? :015:

нее.. ну как конкретное.. брюки да пиджак.. :008: и рубашку еще :))

Milashechka
26.02.2011, 22:23
а мы давно с тобой на "вы" опять??? :008: я что-то пропустила?? :015:

нее.. ну как конкретное.. брюки да пиджак.. :008: и рубашку еще :))

Да под "вы" имела вашу пару.....:):):)
Ну я имею ввиду цвет, фасон...просто проще сначала представлять, то что ты ищешь а потом ходить и искать...во :019:

kusochek_tortika
26.02.2011, 22:28
Да под "вы" имела вашу пару.....:):):)
Ну я имею ввиду цвет, фасон...просто проще сначала представлять, то что ты ищешь а потом ходить и искать...во :019:

ааааа..пару :008: :love:

ну скажем так не синий, не белый, не серый.. все-таки темный, скорее черный.. фасон хотим не совсем классику..свободный... ну как-то так.. :008: во :004:

Milashechka
26.02.2011, 22:36
Лера...советую сначала полазить по сайтам магазинов там должны быть каталоги...посмотрите примерно то, что нравиться может этому есть даже отдельное название....и в магазинах будет легче объясняться с продавцами

kusochek_tortika
26.02.2011, 22:42
Лера...советую сначала полазить по сайтам магазинов там должны быть каталоги...посмотрите примерно то, что нравиться может этому есть даже отдельное название....и в магазинах будет легче объясняться с продавцами

пасибки ! я че то и не додумалась :008: :flower:

Milashechka
27.02.2011, 00:51
Девочки! вот какой вопрос, возник он у меня в голове давно, но силами ЛВ он всплыл опять: Вы будете дарить что-нибудь БМ в день свадьбы? Может быть сюрприз какой???
Я бы конечно спела бы но вот голоса нет...может стихи!???? У кого какие есть идеи?

kusochek_tortika
27.02.2011, 01:03
Девочки! вот какой вопрос, возник он у меня в голове давно, но силами ЛВ он всплыл опять: Вы будете дарить что-нибудь БМ в день свадьбы? Может быть сюрприз какой???
Я бы конечно спела бы но вот голоса нет...может стихи!???? У кого какие есть идеи?

я не буду :) скажу больше - я и не знала, что такое нужно делать :008: знала только, что БМ вроде как невесте подарок дарит.. :073:

Milashechka
27.02.2011, 12:52
я не буду :) скажу больше - я и не знала, что такое нужно делать :008: знала только, что БМ вроде как невесте подарок дарит.. :073:

Доброе утро! это по желанию :)

kusochek_tortika
27.02.2011, 13:00
Доброе утро! это по желанию :)

доброе :flower: ну у меня че то нет такого желания :))

http://top-achtung.blogspot.com/

это кто тут еще? :015:

Meryanna
27.02.2011, 17:09

Я хочу спеть!)
Вообще мечтаю какой-нибудь номер поставить. Такой суупер романтик..чтобы снежок падал, дым был....эххх!))))
Я отучилась в музыкалке 7 лет, пела в хоре, сопрано.
Но индивидуально вокалом никогда не занималась, поэтому буду смотреть по возможностям и финансам. Хочется чтобы поставили все-таки песню...и красивую.

Marisa-kissa
27.02.2011, 18:53

Я не буду, хоть и занималась вокалом сольно. Это будет больше подарок для всех гостей, а не именно для БМ, тем более для него это не будет особым подарком. Он знает как я пою, видел выступления. Я считаю, это уже через чур. Не свадьба, общий праздник с БМ, а прям концерт. (танец поставить, с тамадой сценарий конкурсов и программы проработать и еще придумать и отрепетировать песню или танец - перебор) я так считаю.

Meryanna
27.02.2011, 20:09
Я не буду, хоть и занималась вокалом сольно. Это будет больше подарок для всех гостей, а не именно для БМ, тем более для него это не будет особым подарком. Он знает как я пою, видел выступления. Я считаю, это уже через чур. Не свадьба, общий праздник с БМ, а прям концерт. (танец поставить, с тамадой сценарий конкурсов и программы проработать и еще придумать и отрепетировать песню или танец - перебор) я так считаю.

Я не согласна

"танец поставить, с тамадой сценарий конкурсов и программы проработать и еще придумать и отрепетировать песню или танец - перебор"

Это как раз составляющие красивой и правильно спланированной свадьбы.
Я занимаюсь организацией мероприятий - проработка конкурсов тоже важная часть... вообще очень важная часть - тайминг. Это 50% хорошего мероприятия для всех.
Танец - танцевать как пингвинчики смущающиеся от скромности - имхо, не очень
А песня, если красиво спеть и исполнить при всех - этот подарок по настоящему оценит и жених и близкие. Особенно в такой важный день.

kusochek_tortika
27.02.2011, 20:42
Я не согласна

"танец поставить, с тамадой сценарий конкурсов и программы проработать и еще придумать и отрепетировать песню или танец - перебор"

Это как раз составляющие красивой и правильно спланированной свадьбы.
Я занимаюсь организацией мероприятий - проработка конкурсов тоже важная часть... вообще очень важная часть - тайминг. Это 50% хорошего мероприятия для всех.
Танец - танцевать как пингвинчики смущающиеся от скромности - имхо, не очень
А песня, если красиво спеть и исполнить при всех - этот подарок по настоящему оценит и жених и близкие. Особенно в такой важный день.

мой точно не оценит :))

вот какой-нибудь "подарок" в ПБН точно оценит.. :073:

Marisa-kissa
27.02.2011, 22:24
мой точно не оценит :))

вот какой-нибудь "подарок" в ПБН точно оценит.. :073:

мой тоже не оценит - поэтому считаю, что это перебор

Milashechka
27.02.2011, 22:37

Девочки давайте все таки вернемся к вопросу :) а вопрос не в том перебор это или нет...у каждого свое мнение :ded:

kusochek_tortika
28.02.2011, 00:08
Девочки давайте все таки вернемся к вопросу :) а вопрос не в том перебор это или нет...у каждого свое мнение :ded:

ну так это ж форум.. каждый свое мнение высказал.. :008: и в связи с моим мнением, кстати, у меня идей никаких нет..:008: ничем помочь не могу , но если встречу что-нибудь подобное обязательно сообщу :019::073:

Meryanna
28.02.2011, 00:28

Можно какой-нибудь неожиданный номер подарить на самой свадьбе - шоу мыльных пузырей, необычное жанглирование, светодиодное шоу....
Либо лично сделанный фильм о вас (например если есть фотик или видео камера). Можно снимать как вы готовились эти пол года ...или просто жили.. смонтировать клип о вас и показать на свадьбе.
Или фото слайд шоу "глазами будущей жены" )))

Milashechka
28.02.2011, 11:35
Можно какой-нибудь неожиданный номер подарить на самой свадьбе - шоу мыльных пузырей, необычное жанглирование, светодиодное шоу....
Либо лично сделанный фильм о вас (например если есть фотик или видео камера). Можно снимать как вы готовились эти пол года ...или просто жили.. смонтировать клип о вас и показать на свадьбе.
Или фото слайд шоу "глазами будущей жены" )))

Вот эта идея мне понравилась....особенно видео!!! :) Хорошо еще полгода можно подумать!
Спасибо девочки всем за ваше мнение :flower::flower::flower:

Доброе утречко!! :flower:

kkkirrra
28.02.2011, 13:01
Приветик, девочки!:flower:

Мой в выходные винду переустонавливал, так что до компа было не добраться:004:
Смотрю столько всего интересно обсуждали, спешу к вам присоединиться!

а вы не хотите расслабиться и попиВать шампусик?? :008:

Выпьем по бокальчику шампусика с утра, далее будем пить б/а шампанское, а кабрик нам подгонят к 17 часам до этого все выветрится. За столом только пригубим :014:
На ЛВ наткнулась на темку: пить или не пить на собственной свадьбе - все за и против. Почитала моему БМ некоторые выдержки и мы оба решили, что на НАШЕЙ свадьбе алкоголь только пригубим :019:

kusochek_tortika
28.02.2011, 13:03
Приветик, девочки!:flower:

Мой в выходные винду переустонавливал, так что до компа было не добраться:004:
Смотрю столько всего интересно обсуждали, спешу к вам присоединиться!

Выпьем по бокальчику шампусика с утра, далее будем пить б/а шампанское, а кабрик нам подгонят к 17 часам до этого все выветрится. За столом только пригубим :014:
На ЛВ наткнулась на темку: пить или не пить на собственной свадьбе - все за и против. Почитала моему БМ некоторые выдержки и мы оба решили, что на НАШЕЙ свадьбе алкоголь только пригубим :019:

:flower:привет! а дай ссыль на темку! тоже почитаю..:008:

kkkirrra
28.02.2011, 13:58
полчаса искала через поисковик по разным словам и ничего.... :010:
вообще не найти эту темку
может, кто-то из девочек тоже на нее натыкался?!

kusochek_tortika
28.02.2011, 14:05
полчаса искала через поисковик по разным словам и ничего.... :010:
вообще не найти эту темку
может, кто-то из девочек тоже на нее натыкался?!

я тоже не нашла.. :008:

Nereida
28.02.2011, 14:12
Девочки, привет!
Сегодня осталось ровно 6 месяцев, помню как -1 год праздновали))) так быстро время летит
В воскресенье встречались с ведущим во второй раз. Теперь у нас есть полностью расписанный сценарий банкета. Ещё один пунктик)
Надо себя заставить по ресторанам поездить, но никак не собраться....
Наш список ресторанов:
Нева-Холл европейская м. Чернышевская, Сапёрный пер., д. 5
Кабанчик грузинская Санкт-Петербург, ул. Кирочная д. 12
Питер европейская Санкт-Петербург, Маяковского ул., 34
Джем скандинавская Санкт-Петербург, Рылеева ул., д. 12
Зевс европейская Санкт-Петербург, Робеспьера наб., д. 28

Milashechka
28.02.2011, 14:42
Девочки, привет!
Сегодня осталось ровно 6 месяцев, помню как -1 год праздновали))) так быстро время летит
В воскресенье встречались с ведущим во второй раз. Теперь у нас есть полностью расписанный сценарий банкета. Ещё один пунктик)
Надо себя заставить по ресторанам поездить, но никак не собраться....
Наш список ресторанов:
Кабанчик грузинская Санкт-Петербург, ул. Кирочная д. 12
Джем скандинавская Санкт-Петербург, Рылеева ул., д. 12
Зевс европейская Санкт-Петербург, Робеспьера наб., д. 28

Ух ты....даже с адресами. Подготовились основательно :) Мне тоже было сложно взять и поехать...но после облегчения полные штанишки :))

Baiser_aerien
28.02.2011, 15:42
Всем добрый день!
Мы выходные посвятили себе любимым :love:
Касательно подарка жениху. Мы оба давно мечтаем о машине. Так вот сразу после свадьбы начнем ее искать-выбирать и это станет нам обоим подарком. + есть одна идейка касательно фотосессии.
Про алкоголь. Мы по жизни не особо много пьем: бутылочки вина 0,5 нам хватило на НГ, подачу заявления, Рождество и еще осталось :046: Так что на свадьбу взяли себе такую же бутылочку абрикосового вина и думаю по паре бокалов выпьем + шампанское в ДБ. Собственно тоже не напьемся.

Мы ходили в этот ресторан. Очень не понравился своим отношением. До зала мы так и не дошли после 40 минутного ожидания.
Если там не сменилось обслуживание за 2 месяца, то жуть просто

Baiser_aerien
28.02.2011, 15:50

И вот это место вспомнила. Тут как раз противоположное мнение о персонале: очень милая и приятная женщина-администратор. Понравились цены и меню, по крайней мере те, что мы оговаривали и по прайсу на январь. Но у них есть условия в виде платы за своего ведущего и ограничение, на фирмы, которые могут украшать зал шарами (правда там есть все основные).
Если бы не нашли своего места, то вероятнее всего вернулись бы сюда.

kusochek_tortika
28.02.2011, 15:59
Всем добрый день!
Мы выходные посвятили себе любимым :love:
Касательно подарка жениху. Мы оба давно мечтаем о машине. Так вот сразу после свадьбы начнем ее искать-выбирать и это станет нам обоим подарком. + есть одна идейка касательно фотосессии.
Про алкоголь. Мы по жизни не особо много пьем: бутылочки вина 0,5 нам хватило на НГ, подачу заявления, Рождество и еще осталось :046: Так что на свадьбу взяли себе такую же бутылочку абрикосового вина и думаю по паре бокалов выпьем + шампанское в ДБ. Собственно тоже не напьемся.

Мы ходили в этот ресторан. Очень не понравился своим отношением. До зала мы так и не дошли после 40 минутного ожидания.

привет :flower:

ой, а как так получилось? это не моя цитата.. :008:

а уже накопили на машину? или рассчитываете на подарки?:008:

Milashechka
28.02.2011, 16:01
Девчонки как думает ради 14 пригласительных стоит заморачиваться покупать бумагу, что-то лепить.....или стоит просто купить их в обычном магазине?

J.Stanis
28.02.2011, 16:06
я думаю,что часов с 21:00 позволю себе что-нить выпить, а раньше не стоит) у меня щеки краснеют от любого алкоголя, не хочу быть матрешкой на фотографиях)))))))))

ех..........хто б мне машину подарил?
почему-т любимый заявил,что даж если я буду с правами, убивать нашу машину мне не даст)))
а я так в душе хочу быть "шумахером")
а пока тока в роли пассажира)

kusochek_tortika
28.02.2011, 16:13
Девчонки как думает ради 14 пригласительных стоит заморачиваться покупать бумагу, что-то лепить.....или стоит просто купить их в обычном магазине?

мы 10 всего заказывали...:008:

я думаю,что часов с 21:00 позволю себе что-нить выпить, а раньше не стоит) у меня щеки краснеют от любого алкоголя, не хочу быть матрешкой на фотографиях)))))))))

почему-т любимый заявил,что даж если я буду с правами, убивать нашу машину мне не даст)))

и у меня от шампуня краснеют.. :( до банкета тоже не буду выпивать.. :008:

а у нас, если машина и купится, то только мне, муж прав не имеет и иметь их не желает, он как-то по мотоциклам больше...:019:

Meryanna
28.02.2011, 16:19

Мне не дает))) тока с ним))))
Хотя я вообще считаю, что в городе нужно и можно ездить тока на автомате, поэтому на ручку и не особо претендую и переживаю по этому поводу....
У меня есть права))) хех

Nereida
28.02.2011, 16:24

И вот это место вспомнила. Тут как раз противоположное мнение о персонале: очень милая и приятная женщина-администратор. Понравились цены и меню, по крайней мере те, что мы оговаривали и по прайсу на январь. Но у них есть условия в виде платы за своего ведущего и ограничение, на фирмы, которые могут украшать зал шарами (правда там есть все основные).
Если бы не нашли своего места, то вероятнее всего вернулись бы сюда.

Спасибо за мнение ;)

kusochek_tortika
28.02.2011, 16:27
Девочки, привет!

еще один пунктик это хорошо ;) у нас тут у всех пунктики.. :046::065:

Ух ты....даже с адресами. Подготовились основательно :) Мне тоже было сложно взять и поехать...но после облегчения полные штанишки :))

а вы что решили с ведущим?:008:

kkkirrra
28.02.2011, 16:34
делюсь радостью :support:
купили жениху костюм итальянский :support: (и сарочку и галстук)
он в нем как конфетка!!!:019: :019:
костюм изначально хотели серый (оттенки серого)
но когда он померил темно-синий с серо-металический отблеском (очень трудно цвет описать), серый и рядом не стоял:046:
костюм в полоску с модным внешним швом
рубашка нежно-нежно розовая очень классной текстуры, ткань немного набитая, и галстук оттеняет рубашку, очень классный, тоже набитый (не знаю, какое еще слово подобрать), но цвет галстука мне вообще не передать:010:
выбирали вместе с продавцами и администратором (у них ооопыт же, знают, как правильно подбирать сарочку и галстук к костюму, чтобы все было гармонично) и нам главное подобранные сочетания очень понравилось:support:

ах, скорее бы его увидеть во всей этой красоте моего мальчика:love:

Baiser_aerien
28.02.2011, 16:35

ой, а как так получилось? это не моя цитата.. :008:

а уже накопили на машину? или рассчитываете на подарки?:008:
Я даже и не заметила, что цитата твоей стала. Во форум чудит :))
Нет, конечно не накопили, у нас все на свадьбу уходит и, если все удачно сложится, то сможем на курсы еще выделить деньги.
А брать уже будем на подаренные. Если не хватит, то либо займем у родителей, либо кредит возьмем. Все будет от суммы на руках на тот момент зависеть. Может и еще что-то с денежкой выгорит до свадьбы и будет еще приход. Я все на шиншилл своих надеюсь, что они мне в ближайшие 2-3 месяца родят редких детенышей :046:

Спасибо за мнение ;)
Не за что :)

kusochek_tortika
28.02.2011, 16:38
он в нем как конфетка!!!:019: :019:
костюм изначально хотели серый (оттенки серого)
но когда он померил темно-синий с серо-металический отблеском (очень трудно цвет описать), серый и рядом не стоял:046:
костюм в полоску с модным внешним швом
рубашка нежно-нежно розовая очень классной текстуры, ткань немного набитая, и галстук оттеняет рубашку, очень классный, тоже набитый (не знаю, какое еще слово подобрать), но цвет галстука мне вообще не передать:010:
выбирали вместе с продавцами и администратором (у них ооопыт же, знают, как правильно подбирать сарочку и галстук к костюму, чтобы все было гармонично) и нам главное подобранные сочетания очень понравилось:support:

ах, скорее бы его увидеть во всей этой красоте моего мальчика:love:

где покупали? быстро говори явки-пароли! :015: мы все выходные убили, мой даже мерить ничего не захотел! :(

Baiser_aerien
28.02.2011, 16:39
Поздравляю!!!
Помню сколько радости у нас было, когда мы только костюм купили :) А тут весь комплект сразу :love:

kusochek_tortika
Я даже и не заметила, что цитата твоей стала. Во форум чудит :))
Нет, конечно не накопили, у нас все на свадьбу уходит и, если все удачно сложится, то сможем на курсы еще выделить деньги.
А брать уже будем на подаренные. Если не хватит, то либо займем у родителей, либо кредит возьмем. Все будет от суммы на руках на тот момент зависеть. Может и еще что-то с денежкой выгорит до свадьбы и будет еще приход. Я все на шиншилл своих надеюсь, что они мне в ближайшие 2-3 месяца родят редких детенышей :046:

шиншилл разводишь?:)

bakalya
Привет, девулечки! С понедельником нас! :065:
Как тяжко после выходных, ужас... :001:
Если есть желание что-нибудь эдакое сотворить, то стоит)) Я буду заморачиваться :008:

и у меня от шампуня краснеют.. :( до банкета тоже не буду выпивать.. :008:

а у нас, если машина и купится, то только мне, муж прав не имеет и иметь их не желает, он как-то по мотоциклам больше...:019:
Я буду выпивать, танцевать, нехай краснеют :))

Мне не дает))) тока с ним))))
Хотя я вообще считаю, что в городе нужно и можно ездить тока на автомате, поэтому на ручку и не особо претендую и переживаю по этому поводу....
У меня есть права))) хех
А я наоборот ручку люблю :019: Правда поездить редко удается - у Сережки машина служебная - низя:065:

Baiser_aerien
28.02.2011, 16:41
шиншилл разводишь?:)

Ага, правда у меня только пара :)

J.Stanis
28.02.2011, 16:42
какие вы молодцы-машину водите, мне ну никак не собраться пойти в автошколу)))))))

bakalya
28.02.2011, 16:59

Молодцы! Мы пока рубашку купили :019:

Milashechka
28.02.2011, 17:24
Поздравляю =)))

Marisa-kissa
28.02.2011, 20:43
А если ли топик или что-нибудь подобное, где девушки ищут определенное свадебное платье?
Как я искала по фотографии.

Baiser_aerien
28.02.2011, 20:58
А если ли топик или что-нибудь подобное, где девушки ищут определенное свадебное платье?
Как я искала по фотографии.
Отдельной темки нет. Иногда появляются темы касательно отдельных платьев.
В группе невест 2011 в контакте уже спрашивала? Там частенько находят хоть какую-то информацию о платьях.

Marisa-kissa
28.02.2011, 22:09
А не кинете ссылку мне в личку группы.

kusochek_tortika
28.02.2011, 23:01
А не кинете ссылку мне в личку группы.

я отправила тебе ссылочку! ;) как подготовка?

я собиралась сегодня идти на примерки (первые в своей жизни примерки свадебных платьев :support: ) и заболела :(

Marisa-kissa
28.02.2011, 23:43
я отправила тебе ссылочку! ;) как подготовка?

я собиралась сегодня идти на примерки (первые в своей жизни примерки свадебных платьев :support: ) и заболела :(

Спасибо-спасибо :)
Потихоньку, вчера съездила в салон, предварительно посмотрев, есть ли платье в наличии.
Ехала только померить, так как цены :001:
Была первая примерка и первое платье - село, ослепительно, мне понравилось. (если получиться, то получу его за 50%)
Померила другое, трансформер, оказался большое, и не очень красивое, не удобное.

Потом поехали с мамой в другое место, смотреть туфли. Ничего не приглянулось.
Зашли около дома в салон, подхватив БМ по дороге, чтоб посмотреть высоту каблука вместе с ним. Начали сразу втюхивать платья, я этого очень не люблю, мне захотелось сразу уйти. Но в итоге ушла с туфлями, БМ и маме они понравились, сказали брать. Мне, так себе, ничего, просто видела в интернете лучше. Они по моей ноге, удобные.

БМ уже себе костюм купил, и кольца, мне ничего не показывает.
Остальное только наметки, ни с кем еще не встречались.

kusochek_tortika
01.03.2011, 01:24
Спасибо-спасибо :)
Потихоньку, вчера съездила в салон, предварительно посмотрев, есть ли платье в наличии.
Ехала только померить, так как цены :001:
Была первая примерка и первое платье - село, ослепительно, мне понравилось. (если получиться, то получу его за 50%)
Померила другое, трансформер, оказался большое, и не очень красивое, не удобное.

Потом поехали с мамой в другое место, смотреть туфли. Ничего не приглянулось.
Зашли около дома в салон, подхватив БМ по дороге, чтоб посмотреть высоту каблука вместе с ним. Начали сразу втюхивать платья, я этого очень не люблю, мне захотелось сразу уйти. Но в итоге ушла с туфлями, БМ и маме они понравились, сказали брать. Мне, так себе, ничего, просто видела в интернете лучше. Они по моей ноге, удобные.

БМ уже себе костюм купил, и кольца, мне ничего не показывает.
Остальное только наметки, ни с кем еще не встречались.

а почему не показывает? :016: а туфли прям туфли или босоножки? :))

Marisa-kissa
01.03.2011, 11:43
а почему не показывает? :016: а туфли прям туфли или босоножки? :))

Ну костюм, как и платье невесты, не видеть жениха до свадьбы, встретимся в загсе, там только друг друга увидим. А кольца, он хочет, что то там написать, тоже не хочет чтоб видела.
Туфлями, не острый носик, обычная туфля) Просто еще чем хорошо, размер половинкой, а это редкость. Потом фото выложу.

Marisa-kissa
01.03.2011, 11:47
Сегодня позвонили в Бали, узнать про ценник.
И офигели.
Стоимость банкета там, больше чем наш запланированный бюджет на всю свадьбу.
Теперь надо что-то другое искать. Просто чем тут было хорошо, что напротив ЦПКиО, а у нас время до банкета остается, мы то фоткаться поедем без гостей, а их чем-то надо занять. Думали, пойдут в ЦПКиО все, а потом через дорогу в зал. Но такую стоимость не потянуть.
Еще БМ после свадьбы хочет идти спать домой, никаких отелей итп. А живем мы с родителями, а еще родственники приедут, так что мы вообще будем ни одни в комнате. Меня такой вариант не очень устраивает.

everyday_rainin
01.03.2011, 12:12
Сегодня позвонили в Бали, узнать про ценник.
И офигели.
Стоимость банкета там, больше чем наш запланированный бюджет на всю свадьбу.
Теперь надо что-то другое искать. Просто чем тут было хорошо, что напротив ЦПКиО, а у нас время до банкета остается, мы то фоткаться поедем без гостей, а их чем-то надо занять. Думали, пойдут в ЦПКиО все, а потом через дорогу в зал. Но такую стоимость не потянуть.
Еще БМ после свадьбы хочет идти спать домой, никаких отелей итп. А живем мы с родителями, а еще родственники приедут, так что мы вообще будем ни одни в комнате. Меня такой вариант не очень устраивает.

а какой ценник озвучили, если не секрет?:008:

Marisa-kissa
01.03.2011, 12:21
а какой ценник озвучили, если не секрет?:008:

аренда 1000 р в час на человека, после 10 часов, за час за человека 5 000р. без аппаратуры нельзя (т.е. 12 000), алкоголь на человека 2500 (остальное можно свое), 10% от всего банкета за услуги бармена и официантов.

Milashechka
01.03.2011, 12:25
аренда 1000 р в час на человека, после 10 часов, за час за человека 5 000р. без аппаратуры нельзя (т.е. 12 000), алкоголь на человека 2500 (остальное можно свое), 10% от всего банкета за услуги бармена и официантов.

:010::010::010:
Вот это ДА!!!

kusochek_tortika
01.03.2011, 12:35
Ну костюм, как и платье невесты, не видеть жениха до свадьбы, встретимся в загсе, там только друг друга увидим. А кольца, он хочет, что то там написать, тоже не хочет чтоб видела.
Туфлями, не острый носик, обычная туфля) Просто еще чем хорошо, размер половинкой, а это редкость. Потом фото выложу.

вот это интриги!! :love:

своему я б такое не доверила, а то мне потом в загсе плохо стало бы.. :046::073:

че то ваще я не понимаю.. в гранд отеле европа ценник и тот меньше.. :008:

bakalya
01.03.2011, 13:05
:001: Лихой ценник..

Milashechka
01.03.2011, 13:08
:001: Лихой ценник..

Они там только за воздух наверное денег не гребут :016:

J.Stanis
01.03.2011, 13:10
Они там только за воздух наверное денег не гребут :016:

да уж)))))))
привет,девочки, с первым хоть и календарным днем весны вас!!)):flower:

Baiser_aerien
01.03.2011, 14:13
Девочки, всем добрый день!
Можно я пожалуюсь. Представляете, сегодня я наконец-то доехала до Козырев и Ко, хотела автобус для гостей заказать, составить его маршрут (чтоб собрал всех по пути) и уже начать отправлять приглашения гостям с этим путевым листом. Так что вы думаете? Мне заявили, что они заказы принимают за месяц только :010: Видите ли у них ценник еще поднимется к тому времени и они ни как не могут по текущему договора заключать :wife: И самое главное: мы ВЧЕРА им звонили узнать свободен ли еще нужный нам автобус на нашу дату. Сказали да свободен, можете приезжать заключать договор :wife:
Вот прям зла на них не хватает, все настроение испортили :(
И теперь мы не знаем, что делать: нигде больше не смогли найти микрик на нужное нам количество мест (25) и тянуть с транспортом до июля совсем не хочется...

bakalya
01.03.2011, 14:18
Можно я пожалуюсь. Представляете, сегодня я наконец-то доехала до Козырев и Ко, хотела автобус для гостей заказать, составить его маршрут (чтоб собрал всех по пути) и уже начать отправлять приглашения гостям с этим путевым листом. Так что вы думаете? Мне заявили, что они заказы принимают за месяц только :010: Видите ли у них ценник еще поднимется к тому времени и они ни как не могут по текущему договора заключать :wife: И самое главное: мы ВЧЕРА им звонили узнать свободен ли еще нужный нам автобус на нашу дату. Сказали да свободен, можете приезжать заключать договор :wife:
И теперь мы не знаем, что делать: нигде больше не смогли найти микрик на нужное нам количество мест (25) и тянуть с транспортом до июля совсем не хочется...
Странно что больше нигде нет, вроде бы распространенная машинка :(

Мы понравившийся коттедж тоже не можем забронировать по тем же причинам. Очень волнуюсь что если с ним не получится, не найдем замены :005:

kusochek_tortika
01.03.2011, 14:20

привет, Ира :flower: вот сво...!!! :wife: а далеко моталась то??? хотя конечно разницы нет близко или далеко, не приятно все равно :(

а может не заморачиваться и заказать за месяц? :008:

Baiser_aerien
01.03.2011, 14:35
Странно что больше нигде нет, вроде бы распространенная машинка :(

Мы понравившийся коттедж тоже не можем забронировать по тем же причинам. Очень волнуюсь что если с ним не получится, не найдем замены :005:
В основном фирмы предлагают Мерседесы спринтеры на 20 мест. А нас 25, всех не пустят определенно :(
С коттеджем опаснее ситуация. И вправду можно пролететь, а за месяц искать что-то подходящее сложно...

привет, Ира :flower: вот сво...!!! :wife: а далеко моталась то??? хотя конечно разницы нет близко или далеко, не приятно все равно :(

а может не заморачиваться и заказать за месяц? :008:
Лер, далеко - на Московские ворота, и это тоже очень обидно было. Вот почему сразу не могли сказать что и как?
Можно было бы и плюнуть на все. Но нас гости (почти все иногородние) просили, чтобы мы помогли им с организованным приездом в ДБ + нам спокойнее, что никто не заблудится. А для этого нужен путевой лист, который естественно составят только при заказе автобуса. И гости хотят искать жилье поближе к маршруту. В общем тянуть так нельзя однозначно :(
Сегодня начнем по новой перелопачивать все ТК в поисках нужного автобуса.

kusochek_tortika
01.03.2011, 14:41
Лер, далеко - на Московские ворота, и это тоже очень обидно было. Вот почему сразу не могли сказать что и как?
Можно было бы и плюнуть на все. Но нас гости (почти все иногородние) просили, чтобы мы помогли им с организованным приездом в ДБ + нам спокойнее, что никто не заблудится. А для этого нужен путевой лист, который естественно составят только при заказе автобуса. И гости хотят искать жилье поближе к маршруту. В общем тянуть так нельзя однозначно :(

мдя... а я вот про своих гостей пока и не думала, хотя тоже иногородние.. я ж не знаю, где они жить будут.. :008: хотела этот вопрос решать ближе к дате.. :008:

Baiser_aerien
01.03.2011, 14:53
мдя... а я вот про своих гостей пока и не думала, хотя тоже иногородние.. я ж не знаю, где они жить будут.. :008: хотела этот вопрос решать ближе к дате.. :008:
Мы наоборот о гостях начали думать в тот же день, как решили не делать свадьбу только для себя :))
Нам практически все гости уже сказали, что сами будут жилье себе оплачивать, нас только просят посодействовать, т.к. мы тут и нам проще. Они нам запросы по жилью, мы им варианты и бронь. Мы же рехнемся тут в последний месяц искать жилье 5-7 парам с разными запросами и фин.возможностями :010: Надеялись как-то постепенно решать этот вопрос.

Milashechka
01.03.2011, 14:54
Это самый лучший вариант-найти замену :)
Я бы вообще их там обмат....ла :015::015::015:, но если так случилось значит это к лучшему! Если наткнусь на такие фирмы дам знать!

J.Stanis
01.03.2011, 14:56
у нас две семейные пары-москвичи...я и уже голову сломала,кого у нас в квартире поселить,а кого к родителям отправить)

kusochek_tortika
01.03.2011, 14:56
Мы наоборот о гостях начали думать в тот же день, как решили не делать свадьбу только для себя :))
Нам практически все гости уже сказали, что сами будут жилье себе оплачивать, нас только просят посодействовать, т.к. мы тут и нам проще. Они нам запросы по жилью, мы им варианты и бронь. Мы же рехнемся тут в последний месяц искать жилье 5-7 парам с разными запросами и фин.возможностями :010: Надеялись как-то постепенно решать этот вопрос.

ну у нас такие гости, которые в состоянии сами найти жилье.. :008: ну я так думаю по крайней мере :)) :046:

Milashechka
01.03.2011, 15:00
у нас две семейные пары-москвичи...я и уже голову сломала,кого у нас в квартире поселить,а кого к родителям отправить)

Да у нас с готями тоже не все просто...самое страшное если мы пригласим 24 чел....а смогут только например 18 :( Зачем тогда тамада......короче даже думать об этом не хочу!

Milashechka
01.03.2011, 15:01
ну у нас такие гости, которые в состоянии сами найти жилье.. :008: ну я так думаю по крайней мере :)) :046:

Какаие гости хорошие.....а сами в плане сами будут искать, оплачивать...или есть знакомые в Питере?

kusochek_tortika
01.03.2011, 15:16
Да у нас с готями тоже не все просто...самое страшное если мы пригласим 24 чел....а смогут только например 18 :( Зачем тогда тамада......короче даже думать об этом не хочу!

вот по этому и отказались от тамады :019:

Какаие гости хорошие.....а сами в плане сами будут искать, оплачивать...или есть знакомые в Питере?

у одной пары наших друзей здесь родня, мамам папам ну может быть только номера забронировать придется, а оплачивать то конечно они сами будут..

Baiser_aerien
01.03.2011, 15:35
Это самый лучший вариант-найти замену :)
Я бы вообще их там обмат....ла :015::015::015:, но если так случилось значит это к лучшему! Если наткнусь на такие фирмы дам знать!
Спасибо!

Повезло :)
У нас Алешин брат с семьей точно будут квартиру просить найти. Они гостиницы не любят. Но с ними проще, мы им тут уже снимали квартиру, знаем запросы. Может еще кто-то в гостиницу не захочет.

Честно признаюсь, что мы вообще не закладывали в бюджет жилье гостей. Может мы и не прав, но иначе ни как не получается.
Главная проблема с гостями у нас - это одна семья, которые не собираются оплачивать себе жилье. Вот не знаем, что с ними делать. Я сказала уже напрямую, что у нас денег и так не хватает, поэтому мы максимум можем общежитие им предложить с удобствами на этаже :)) Но похоже, что это воспринято как шутка...

kusochek_tortika
01.03.2011, 15:42
Повезло :)
У нас Алешин брат с семьей точно будут квартиру просить найти. Они гостиницы не любят. Но с ними проще, мы им тут уже снимали квартиру, знаем запросы. Может еще кто-то в гостиницу не захочет.

Честно признаюсь, что мы вообще не закладывали в бюджет жилье гостей. Может мы и не прав, но иначе ни как не получается.
Главная проблема с гостями у нас - это одна семья, которые не собираются оплачивать себе жилье. Вот не знаем, что с ними делать. Я сказала уже напрямую, что у нас денег и так не хватает, поэтому мы максимум можем общежитие им предложить с удобствами на этаже :)) Но похоже, что это воспринято как шутка...

беда... :010:

kkkirrra
01.03.2011, 16:05
где покупали? быстро говори явки-пароли! :015: мы все выходные убили, мой даже мерить ничего не захотел! :(

FORMEN мы брали в Озерках (ТЦ БадаБум), есть на Савушкина (ТЦ Меркурий) воть))

Поздравляю!!!
Помню сколько радости у нас было, когда мы только костюм купили :) А тут весь комплект сразу :love:

Да:support: спасибки!

Ага, правда у меня только пара :)

пара - это, конечно, много;) для меня и один был бы уже много, а у вас я смотрю целое семейство!

Молодцы! Мы пока рубашку купили :019:

kkkirrra
01.03.2011, 16:13

да-да для меня вообще автобус для гостей - это проблема №1
а заказы принимают за месяц, т.к. у них у всех на сайтах сейчас еще НЕ ЛЕТНИЕ цены, а лето - сезон и цены поднимутся.:010::wife:
если сейчас 850 руб./час, то летом тот же автобус уже 1100 (1200) руб./час:010:
потому и не заключают договора:015:

моих гостей (35чел.) из СПб надо везти в Петергоф и потом после 12 ночи по домам развозить, мне насчитали 12 500 руб. и то с примерным увеличением цен на лето (летом, когда будут уже точный ценник, может быть и выше:010:)
в это ограмную сумму входят все тридцать три удовольствия: :wife:
этот ужасный час подачи + 3 часа мин.заказ + коэффециент 1,5, т.к. Петергоф + ночной тариф - и так у всех автобусных фирм
надо искать частника:ded:
девочки! у кого есть контакты прошу поделиться :091:

Baiser_aerien
01.03.2011, 16:25
да-да для меня вообще автобус для гостей - это проблема №1
а заказы принимают за месяц, т.к. у них у всех на сайтах сейчас еще НЕ ЛЕТНИЕ цены, а лето - сезон и цены поднимутся.:010::wife:
если сейчас 850 руб./час, то летом тот же автобус уже 1100 (1200) руб./час:010:
потому и не заключают договора:015:

моих гостей (35чел.) из СПб надо везти в Петергоф и потом после 12 ночи по домам развозить, мне насчитали 12 500 руб. и то с примерным увеличением цен на лето (летом, когда будут уже точный ценник, может быть и выше:010:)
в это ограмную сумму входят все тридцать три удовольствия: :wife:
этот ужасный час подачи + 3 часа мин.заказ + коэффециент 1,5, т.к. Петергоф + ночной тариф - и так у всех автобусных фирм
надо искать частника:ded:
девочки! у кого есть контакты прошу поделиться :091:

Я сейчас как раз нашла частника, создавшего маленькую фирмочку. У них небольшой парк, зато цены более-менее гуманные и договора на лето уже заключают по текущим ценам :080: Правда система 3+1 их не обошла стороной.
Но все равно у нас получается, что здесь новый автобус на 30 стационарных мест обойдется в 3200. А в Козыреве по сегодняшним ценам микрик на 16 стационарных + 8 откидных мест в те же 3200 выходит, да еще и ждать их милости на заключение договора нужно и цена поднимется.
Сейчас у них что-то с компьютером делают и в базу тетеньке не попасть, просила перезвонить через 30 минут. Если дата свободна, то будем брать у них и расслабимся.
Вот их группа: http://vkontakte.ru/club8116072 и сайт: http://www.autotrans-service.ru/index.php Но на сайте не все представлено.

superelmira
01.03.2011, 16:58
Девочки, а платье кто-нибудь уже мерил/покупал?
подскажите магазины любые, где можно купить платье до 20 тыс но симпатичное)) А то всё, что нравится стоит 29-35... вот думаю реально ли купить что-то подешевле?)

kkkirrra
01.03.2011, 17:07
Я сейчас как раз нашла частника, создавшего маленькую фирмочку. У них небольшой парк, зато цены более-менее гуманные и договора на лето уже заключают по текущим ценам :080: Правда система 3+1 их не обошла стороной.
Но все равно у нас получается, что здесь новый автобус на 30 стационарных мест обойдется в 3200. А в Козыреве по сегодняшним ценам микрик на 16 стационарных + 8 откидных мест в те же 3200 выходит, да еще и ждать их милости на заключение договора нужно и цена поднимется.
Сейчас у них что-то с компьютером делают и в базу тетеньке не попасть, просила перезвонить через 30 минут. Если дата свободна, то будем брать у них и расслабимся.
Вот их группа: http://vkontakte.ru/club8116072 и сайт: http://www.autotrans-service.ru/index.php Но на сайте не все представлено.

Спасибки за контактик:flower:
бегу смотреть!

подскажите магазины любые, где можно купить платье до 20 тыс но симпатичное)) А то всё, что нравится стоит 29-35... вот думаю реально ли купить что-то подешевле?)
конечно можно:)
я покупала на Пионерской в Аэродроме
правда, покупала в новогодние каникулы и нам сделали скидку 5 т.р. (повезло: во время примерки сама хозяйка в маг-н зашла:080:), обошлось ровно в 20т.р.:support:
сколько ни мерила ( на Невском, на Садовой), то платье, что купили лучше всех!:love:

kusochek_tortika
01.03.2011, 17:17

я еще не начала искать!
но у меня бюджет побольше на платье.. :008:
если встречу что-нибудь подходящее - отпишусь.. ;)

Nereida
01.03.2011, 17:23
FORMEN мы брали в Озерках (ТЦ БадаБум), есть на Савушкина (ТЦ Меркурий) воть))

Спасибо!!! :support: А то совсем не понятно было где БМ одеть...

Milashechka
01.03.2011, 17:25
Спасибо!!! :support: А то совсем не понятно было где БМ одеть...

+1 ...я раньше и не знала что таких магазинов очень-очень много....