Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
kusochek_tortika
08.03.2011, 01:35
Спасибо большое!
Я еще попробую до подруги дозвониться, она как раз на той станции живет. Но у нее такая ревнивая пассия, что может и не отпустить (в институт через раз пускает). Если никого не найду, то я тебе завтра вечером или утром в среду позвоню.
Окей ;)
kusochek_tortika
08.03.2011, 01:47
С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1103/7f/c46ed4f92735.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем здравствуйте, меня зовут Марина. У меня свадьба будет 25 августа в Кронштадском ЗАГСе.
Платье купила сегодня (полтора месяца поисков), фигура очень уж нестандартная, по-этому думала, что поиски продлятся дольше...
Парикмахер и визажист Алена Клес
Вот пока и все
А кто-нибудь был на выставке Свадебного фотоискусства????? Хочу сходить, может идей для фотосессии наберусь...
http://www.mywed.ru/forum/meet/view/17828/ если кому тоже интересно..
Meryanna
08.03.2011, 04:57
ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Так дружно сразу несколько человек нашли платья!!! Прям звезды для августовских невест сошлись!!!
Так здорово!!! И главное довольно быстро!!!
А тех, кто еще в поисках - не волнуйтесь!!! Главное мерить-мерить и мерить!!! На фото одно, а на тебе сооовсем по другому!!!
А также, конечно же, всех поздравляю с праздником!!!
Пусть сегодня наши будущие мужья нас порадуют!!! :061:
Meryanna
08.03.2011, 05:00
Всем здравствуйте, меня зовут Марина. У меня свадьба будет 25 августа в Кронштадском ЗАГСе.
Платье купила сегодня (полтора месяца поисков), фигура очень уж нестандартная, по-этому думала, что поиски продлятся дольше...
А кто-нибудь был на выставке Свадебного фотоискусства????? Хочу сходить, может идей для фотосессии наберусь...
http://www.mywed.ru/forum/meet/view/17828/ если кому тоже интересно..
Добро пожаловать!!! Поздравляю с покупкой платья!!!
Про выставку даже не знаю,...как там идей как таковых на фото не так чтобы много, но зато может фотографа там себе присмотрите (правда все кто там довольно дорогие). Так что думаю, сходить стоит :)
Meryanna
08.03.2011, 05:05
спасибо ! :flower:;) я в Интерстиле.. Сложно сказать, чем зацепили, наверное, можно одним словом сказать "моё" и все.. :love: просто и со вкусом, как я и хотела, без вышивки, минимальное количество страз, при этом выглядит богато.. :love:
только мне забыли шнурок положить :015::015::015: надо за ним съездить!
так хочется достать его из пакета, но я боюсь, что не упакую его потом, а вот вот должен БМ прийти с работы..:008:
А у тебя будет подгонка платья?)
Мне по мелочам сказали, чашки поставить, чтобы с лифом не мучатся, длину может скорректируют по необходимости... нужно туфли срочно покупать теперь..:))
kusochek_tortika
08.03.2011, 11:18
А у тебя будет подгонка платья?)
Мне по мелочам сказали, чашки поставить, чтобы с лифом не мучатся, длину может скорректируют по необходимости... нужно туфли срочно покупать теперь..:))
привет! :) да, подгонка будет обязательно, так же чашки, там в попе чуть ушить, ну и длина.. и туфли мне тоже теперь за месяц надо купить :046: а ты чистить и отпаривать будешь перед свадьбой ?
Marisa-kissa
08.03.2011, 13:27
:support: :flower: С 8 марта девушки! :flower: :support:
Meryanna
08.03.2011, 13:40
привет! :) да, подгонка будет обязательно, так же чашки, там в попе чуть ушить, ну и длина.. и туфли мне тоже теперь за месяц надо купить :046: а ты чистить и отпаривать будешь перед свадьбой ?
Чистка мне не нужна, т.к. при мне распаковали, только приехало))
а отпаривать да, конечно
мне так было не по себе когда в пакете завернутом просто отдали... без чехла и не на плечиках :005:
Baiser_aerien
08.03.2011, 14:51
Девочки, поздравляю нас всех с чудесным весенним праздником!!!
Желаю нам всем счастья, улыбок и море любви:flower:
И подскажите неопытной: сложно самой довезти платье до дома на метро? Очень надеюсь, что завтра у меня все сложится и я тоже стану невестой с платьем :091:
kusochek_tortika
08.03.2011, 14:54
Чистка мне не нужна, т.к. при мне распаковали, только приехало))
а отпаривать да, конечно
мне так было не по себе когда в пакете завернутом просто отдали... без чехла и не на плечиках :005:
а я даже не смотрела, как мне его отдали, там куча пакетов, а дома я не стала доставать его, но по идее оно в чехле должно быть:008: у тебя Ольга продавец была? так странно :008:
а можно я тебя в личке кое-что спрошу про платье, чтоб топ не засорять? :flower:
kusochek_tortika
08.03.2011, 14:55
Девочки, поздравляю нас всех с чудесным весенним праздником!!!
Желаю нам всем счастья, улыбок и море любви:flower:
И подскажите неопытной: сложно самой довезти платье до дома на метро? Очень надеюсь, что завтра у меня все сложится и я тоже стану невестой с платьем :091:
Ириш!! Привет!! У меня пакет, конечно, был большой, но я нормально доехала ;)
Тебя тоже с праздником!! :flower:
everyday_rainin
08.03.2011, 17:17
девочки, с праздником всех! )))
kusochek_tortika
08.03.2011, 21:08
девочки, с праздником всех! )))
и тебя ;)
все празднуют.. топик спит :)
Гламурный ВаЛенок
08.03.2011, 21:29
Девочки...а покажите Ваши платья...картинку.
kusochek_tortika
08.03.2011, 21:32
ну вот все секреты так и раскрыли :004: ;)
Katerine-k
08.03.2011, 22:02
:flower:C 8 МАРТА, ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ.
ПОБОЛЬШЕ ТЁПЛЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ И ПРИЯТНЫХ ПРЕДСВАДЕБНЫХ ХЛОПОТ.:love:
Meryanna
09.03.2011, 02:39
а я даже не смотрела, как мне его отдали, там куча пакетов, а дома я не стала доставать его, но по идее оно в чехле должно быть:008: у тебя Ольга продавец была? так странно :008:
а можно я тебя в личке кое-что спрошу про платье, чтоб топ не засорять? :flower:
Лера, конечно, пиши в личку. :)
мне сказали так - до подшивания дается просто в пакете (мне дали просто в 2х фирменных пакетах), а после уже подшивки и отпаривания отдается в чехле, который автоматически мне приписали при покупке.(целых 500 ру!)))))
У меня была Елена - консультант. На кассе уже другие девочки стояли. :)
Meryanna
09.03.2011, 02:41
Пока не могу, я часто же тут, вдруг жених запалит)))) он знает что я тут "тусую")))
J.Stanis
09.03.2011, 11:58
Девочки, привет!
В выходные тоже хочу в кино. Кто-нибудь смотрел уже "Выкрутасы"? Стоит идти?
мое однозначное да!! мила-супер!!
комедия легкая,прикольная)))
Я в шоке!!!
Мы купили платье!
Мы даже не собирались!)
И оказалось первым, которое я померила - я сразу в него влюбилась!!!! Идеально подошло под меня - цвет волос и кожууу (у меня она очень светлая).. то что я хотелаа!
Потом другие уже вообще не так смотрелись...
В общем мы прибываем в легком шоке, от того как все случилось :)
И радостиииии!!!)
ух, ты поздравляю!!!!!!!!круто!!!!!а я вроде определилась с фасоном))
всех с праздником прошешим,девочки!!!!
всего самого светлого!!!
Гламурный ВаЛенок
09.03.2011, 12:14
ну вот все секреты так и раскрыли :004: ;)
Тогда в чём смысл этого топа? :009:
kkkirrra
09.03.2011, 12:17
Доброе утро, всем!!!:flower:
:support:С прошедшим НАШИМ праздником!!!!!:support:
Ой я так рада,что нашла невесту (тоесть пару),которая тоже будет в Б*ельведере - ведьэто место особенное. Кстати оно отреставрировалось только год назад - поэтому только в конце прошлого лета там игрались несколько свадеб и мероприятий. Я думаю за Бе*льведером будущее, а мы будем первооткрывателями.Детям своим расскалывать вот мол....;)
Нас тоже подкупил отель и сам номер для новобрачных. Всё сложилось как-то особенно хорошо.
Значит Вам понравилось меню - ничего не смутило - не показалось маловато?
Да, я что-то слышала, вокруг него долгое время велись споры за право обладания им.
Насчет меню мой БМ тоже сомневался... но потом мы посчитали, получилось 1кг. еды на чел.
и это без учета фруктов и торта.... думаю, должно всего хватить:008:
хотя мы думали доказать какое-нить банкетное горячее блюдо, но потом отказались от этой затеи....
kusochek_tortika
09.03.2011, 12:19
Тогда в чём смысл этого топа? :009:
смысл в общении:) тут если по топику пробежаться, то мало, кто свои какие-то покупки к свадьбы показывал.. ну приглашения разве что самодельные :) лично я свое платье показывать не хочу, извиняйте :flower:
Milashechka
09.03.2011, 12:22
смысл в общении:) тут если по топику пробежаться, то мало, кто свои какие-то покупки к свадьбы показывал.. ну приглашения разве что самодельные :) лично я свое платье показывать не хочу, извиняйте :flower:
А как цены спрашивать и другие чтобы показывали....это ты умеешь :))
Гламурный ВаЛенок
09.03.2011, 12:23
Аааа...а я подумала чтот тут друг другу помогают, вместе как-то легче и интересней готовиться к свадьбе...видимо ошиблась топиком...пойду в другой.
kusochek_tortika
09.03.2011, 12:27
доброе ;):flower:
Katerine-k
09.03.2011, 12:28
Да, я что-то слышала, вокруг него долгое время велись споры за право обладания им.
Насчет меню мой БМ тоже сомневался... но потом мы посчитали, получилось 1кг. еды на чел.
и это без учета фруктов и торта.... думаю, должно всего хватить:008:
хотя мы думали доказать какое-нить банкетное горячее блюдо, но потом отказались от этой затеи....
Мы решили немного выкрутиться из ситуации посредством фуршета. Предварительный фуршет до основного банкета подкрепит гостей и перебъёт большой аппетит...:019:
По нашим подсчётам на человека получилось 130гр.
Потом нам разрешили привезти своифрукты, сыры, икру и торт :) - с них только нарезка и подача...правда все их услуги платные.
kusochek_tortika
09.03.2011, 12:37
Лера, конечно, пиши в личку. :)
мне сказали так - до подшивания дается просто в пакете (мне дали просто в 2х фирменных пакетах), а после уже подшивки и отпаривания отдается в чехле, который автоматически мне приписали при покупке.(целых 500 ру!)))))
У меня была Елена - консультант. На кассе уже другие девочки стояли. :)
пасибки, написала ;)
Katerine-k
09.03.2011, 12:47
Я тоже до свадьбы платье показывать не буду, могу только описать. Вас поддерживаю. :008:
J.Stanis
09.03.2011, 12:53
а я куплю ,обязательно похвастаюсь,ну я ближе к лету)ну должен же кто-нить до свадьбы заценить)))хоть в топе можна)))мой точно на лв не сидит)))
в общем-то.тут правда,это ж просто наше желание-показывать-не показывать)
Milashechka
09.03.2011, 12:55
а я куплю ,обязательно похвастаюсь,ну я ближе к лету)ну должен же кто-нить до свадьбы заценить)))хоть в топе можна)))мой точно на лв не сидит)))
Да многие так делают я ничего в этоп не вижу плохого....наоборот получишь какие то советы насчет прически, может туфлей....
kusochek_tortika
09.03.2011, 13:21
Я тоже до свадьбы платье показывать не буду, могу только описать. Вас поддерживаю. :008:
у каждого человека свое видение, свои ощущения по этому поводу... я вот приглашения свои показывала, туфли куплю - могу показать, а вот платье - хочется, чтобы была загадка что ли.. :love: :love:
Katerine-k
09.03.2011, 13:29
у каждого человека свое видение, свои ощущения по этому поводу... я вот приглашения свои показывала, туфли куплю - могу показать, а вот платье - хочется, чтобы была загадка что ли.. :love: :love:
Я когда с приглашениями окончательно определюсь, тоже покажу ... и, скорее всего, не только приглашения ...просто платье - это как-то интимно - ДО вадьбы, после конечно выложу несколько фото, я и сама всегда с удовольствием смотрю красивые свадебные фотки.;)
Milashechka
09.03.2011, 13:30
Я когда с приглашениями окончательно определюсь, тоже покажу ... и, скорее всего, не только приглашения ...просто платье - это как-то интимно - ДО вадьбы, после конечно выложу несколько фото, я и сама всегда с удовольствием смотрю красивые свадебные фотки.;)
Вот нормальный аргумент насчет платья :flower::flower::flower:
kkkirrra
09.03.2011, 14:47
Мы решили немного выкрутиться из ситуации посредством фуршета. Предварительный фуршет до основного банкета подкрепит гостей и перебъёт большой аппетит...:019:
По нашим подсчётам на человека получилось 130гр.
Потом нам разрешили привезти своифрукты, сыры, икру и торт :) - с них только нарезка и подача...правда все их услуги платные.
Я что-то не поняла:005: 130гр. - это на чел. на фуршете...? или нолик забыла дописать?!
Платье свое до свадьбы НИКОМУ не покажу! :004: только мама видела....
действительно - это ооочень лично
а после обязательно похвастаюсь фоточками:008:
Katerine-k
09.03.2011, 16:04
Я что-то не поняла:005: 130гр. - это на чел. на фуршете...? или нолик забыла дописать?!
Платье свое до свадьбы НИКОМУ не покажу! :004: только мама видела....
действительно - это ооочень лично
а после обязательно похвастаюсь фоточками:008:
Я выбирать тоже поеду с мамой - она главной мой критик - в хорошем смысле и вкус у неё лучше чем у меня, хотя я примерно знаю, что хочу...Правда боюсь мне далеко не всё подойдёт - я маленькая, придётся любое платья подшивать, поэтому ещё я и задумалась о пошиве на заказ...
А...дадада, про банкет забыла ноль дописать...Нет я имела в виду банкет..
на фуршет зачем так много.. :)
Katerine-k
09.03.2011, 16:05
Вот нормальный аргумент насчет платья :flower::flower::flower:
:flower: думаю в сентябре все покажемся и порадуемся друг за друга!!!
Milashechka
09.03.2011, 16:06
Я фотки обязательно выложу парочку тут или ссыль на контакт дам :)
kkkirrra
09.03.2011, 16:12
Я выбирать тоже поеду с мамой - она главной мой критик - в хорошем смысле и вкус у неё лучше чем у меня, хотя я примерно знаю, что хочу...Правда боюсь мне далеко не всё подойдёт - я маленькая, придётся любое платья подшивать, поэтому ещё я и задумалась о пошиве на заказ...
А...дадада, про банкет забыла ноль дописать...Нет я имела в виду банкет..
на фуршет зачем так много.. :)
Сейчас во многих салонах: подгон по фигуре (подшив подола, ушить где-то) б/п услуга, поспрашивайте, когда будете ходить:ded:
У нас банкет будет примерно с 19 до 00 - надеюсь нам хватит:008: мы успеем насладиться красотами Б-ра!:love: а у вас какое время?
J.Stanis
09.03.2011, 16:35
ну просто каждый по-разному относится, я не считаю,показать платье форумчанкам до свадьбы чем-то...вот для мужа-это секрет (для меня так должно быть))), а ведь многие вместе с любимым и по салонам ходют..так что тут каждому свое...
у нас банкет с 6-ти вечера планируется до 12-тии если честно я считаю,это за глаза) :) напиться,наесться и наплясаться)
Milashechka
09.03.2011, 16:51
ну просто каждый по-разному относится, я не считаю,показать платье форумчанкам до свадьбы чем-то...вот для мужа-это секрет (для меня так должно быть))), а ведь многие вместе с любимым и по салонам ходют..так что тут каждому свое...
у нас банкет с 6-ти вечера планируется до 12-тии если честно я считаю,это за глаза) :) напиться,наесться и наплясаться)
Вот Юльчик и будем с тобой тут форсить :fifa::fifa::fifa:...авось и девчонки похвастаются ;)
Katerine-k
09.03.2011, 18:13
Сейчас во многих салонах: подгон по фигуре (подшив подола, ушить где-то) б/п услуга, поспрашивайте, когда будете ходить:ded:
У нас банкет будет примерно с 19 до 00 - надеюсь нам хватит:008: мы успеем насладиться красотами Б-ра!:love: а у вас какое время?
У нас с 17 начало, но планируется процедура выездной регистрации...пока это под вопросом...
Потому-что с одной стороны - в этот же день будет официальная проспись, а с другой стороны я всегда мечтала о неформальной и особенной процедуре выездной регистрации, чтобы как в романтическом фильме .....:067:...с обменом клятвами.....эххх
kusochek_tortika
09.03.2011, 18:30
у нас фотки будут в ноябре только..:010:
Milashechka
09.03.2011, 18:31
А почему так долго или это не долго?
kusochek_tortika
09.03.2011, 18:35
А почему так долго или это не долго?
не знаю, фотограф сразу предупредил, что 2 - 3 месяца готовности...:008:
Milashechka
09.03.2011, 18:38
Я слышала об этом! Даже не знаю как терпеть буду :)
vnataliav
09.03.2011, 18:43
Впишите и меня в табличку:
vnataliav - Наталья и Герман - 04.08.2011 - 12:00 - Выборгский ЗАГС
Ура!!! :)
vnataliav
09.03.2011, 18:45
А теперь можно читать топик! :020::fifa::096:
Meryanna
09.03.2011, 18:46
А, забыла рассказать, что наконец-то нашли ведущего и ди-джея!))
ура-ура-ура)))
значит на сегодня у нас уже есть: фотограф, видео, ведущий и dj, платьееее
на очереди ресторан и автоооо, ну и туфли...))))
кольца думаю уже в апреле-мае будем смотреть, костюм жениха тоже ..ну и более мелкие детали начнем продумывать...
kusochek_tortika
09.03.2011, 18:54
поздравляю :flower:
ура-ура-ура)))
кольца думаю уже в апреле-мае будем смотреть, костюм жениха тоже ..ну и более мелкие детали начнем продумывать...
как здорово! ;) :flower:
vnataliav
09.03.2011, 19:07
ура-ура-ура)))
Какие вы молодцы!
У нас вот пока кроме заявления ничего нет....:008:
И ремонт идет полным ходом - огромная дыра в бюджете:091:
Но надеюсь мы тоже скоро сорганизуемся на что-нибудь! :)
Katerine-k
09.03.2011, 19:21
А мы фотографа ещё не нашли ... :(
Вот мне скидивают с ЛВ фотографы свои работы - за душу, пока, ничего не взяло...
Katerine-k
09.03.2011, 19:23
Какие вы молодцы!
У нас вот пока кроме заявления ничего нет....:008:
И ремонт идет полным ходом - огромная дыра в бюджете:091:
Но надеюсь мы тоже скоро сорганизуемся на что-нибудь! :)
Герои :flower: - ремонт до свадьбы - это очень накладно. Мы сделали только кухню - посчитали и поняли либо ремонт, либо свадьба - придётся делать сраду после свадебных торжеств ...
kusochek_tortika
09.03.2011, 19:25
А мы фотографа ещё не нашли ... :(
Вот мне скидивают с ЛВ фотографы свои работы - за душу, пока, ничего не взяло...
я написала тебе в личку, где можно фотографов посмотреть )
Meryanna
09.03.2011, 19:27
Герои :flower: - ремонт до свадьбы - это очень накладно. Мы сделали только кухню - посчитали и поняли либо ремонт, либо свадьба - придётся делать сраду после свадебных торжеств ...
Мы тоже стоим перед ремонтом... но думаем делать уже после свадьбы. Слишком все дорого получится))
Baiser_aerien
09.03.2011, 21:00
Девочки, я сегодня платье купила :080::080::080:
Правда не то, за которым ехала (оно в жизни совсем не понравилось) и не белое (не пошел мне), как планировалось заранее, но оно такое классное, мне очень понравилось :love:
kusochek_tortika
09.03.2011, 21:08
Правда не то, за которым ехала (оно в жизни совсем не понравилось) и не белое (не пошел мне), как планировалось заранее, но оно такое классное, мне очень понравилось :love:
привет! :) поздравляю!! :flower: очень рада ;) это важное событие в свадебной подготовке! ;)
Katerine-k
09.03.2011, 23:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЕПЕРЬ ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ НЕВЕСТА!!:089:
Katerine-k
09.03.2011, 23:17
Мы тоже стоим перед ремонтом... но думаем делать уже после свадьбы. Слишком все дорого получится))
Ага,после свадьбы и перед родами... :073:
kusochek_tortika
09.03.2011, 23:18
Ага,после свадьбы и перед родами... :073:
планируете уже? ;)
Baiser_aerien
09.03.2011, 23:20
Спасибо, мои дорогие :flower:
Теперь нам совсем крохи остались: обувь, торт, букет и транспорт гостям.
kusochek_tortika
09.03.2011, 23:21
и правда мелочи :) молодцы такие;) а я бм первый раз сегодня заставила костюм примерить.. :046:
Baiser_aerien
09.03.2011, 23:37
и правда мелочи :) молодцы такие;) а я бм первый раз сегодня заставила костюм примерить.. :046:
И как костюм? Судя по смайлику не очень :))
kusochek_tortika
09.03.2011, 23:40
И как костюм? Судя по смайлику не очень :))
сам костюм мне оч понравился, ткань приятная, видно, что качественный.. но бм в нем утонул:046: а меньше размеров не было:)
Milashechka
09.03.2011, 23:46
Поздравляю :flower: Мне зовут Наташа!!
ура-ура-ура)))
Ого...да у вас практически все готово....:):)
Ириш поздравляю :flower:......а мне чуть-чуть осталось и я начну походы по магазинам :080::080::080:
Baiser_aerien
09.03.2011, 23:59
сам костюм мне оч понравился, ткань приятная, видно, что качественный.. но бм в нем утонул:046: а меньше размеров не было:)
Это самое обидное, когда нравится, а размера нет :( Мы так тоже пару раз попадали.
Ого...да у вас практически все готово....:):)
Ириш поздравляю :flower:......а мне чуть-чуть осталось и я начну походы по магазинам :080::080::080:
Наташ, спасибо большое! Я вот думала, что со своими формами долго буду искать платье. А на деле 3 из примеренных купила. При чем первое мерила специально (был вариант б/у), а второе даже шнуровать не стали не понравилось как село.
Так что если четко представляешь, что хочется, то легко и быстро найдешь платье.
Кстати, мне сегодня в Празднике посоветовали в их салон на Лиговском (вроде Люкс называется) съездить. Сказали, что там хороший выбор платьев до 20, если размеры не большие нужны (с ними есть проблемы).
kusochek_tortika
10.03.2011, 00:02
Это самое обидное, когда нравится, а размера нет :( Мы так тоже пару раз попадали.
я всегда в таких случаях говорю "значит не моё" (в данном случае "не наше") :) хотя, конечно, не приятно.. продолжаем поиски;)
everyday_rainin
10.03.2011, 00:18
ура!:support: поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ура-ура-ура)))
ну вы ващеее!:010: а мы лентяи ужасные:008:
привет!) поздравляю! я тоже наташа))) :019:
Milashechka
10.03.2011, 00:28
Наташ, спасибо большое! Я вот думала, что со своими формами долго буду искать платье. А на деле 3 из примеренных купила. При чем первое мерила специально (был вариант б/у), а второе даже шнуровать не стали не понравилось как село.
Так что если четко представляешь, что хочется, то легко и быстро найдешь платье.
Кстати, мне сегодня в Празднике посоветовали в их салон на Лиговском (вроде Люкс называется) съездить. Сказали, что там хороший выбор платьев до 20, если размеры не большие нужны (с ними есть проблемы).
Ира а ты какого размера?
Baiser_aerien
10.03.2011, 00:32
ура!:support: поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ира а ты какого размера?
46-48 :008: , зависит от модели.
Milashechka
10.03.2011, 01:39
46-48 :008: , зависит от модели.
:053: я тоже 46-48...очень сложно найти? Мне подруга такого же размера сказала. что была в 2-х салонов где ей говорили типа: " вы с таким размером еще и замуж собрались???!!!!" ... она было в шоке после этих слов :010::010::010:
Baiser_aerien
10.03.2011, 09:33
Девочки, доброе утро :flower:
Я побежала по практикам: сегодня у меня детки и психически больные :)) День обещает быть шикарным!
:053: я тоже 46-48...очень сложно найти? Мне подруга такого же размера сказала. что была в 2-х салонов где ей говорили типа: " вы с таким размером еще и замуж собрались???!!!!" ... она было в шоке после этих слов :010::010::010:
Как видишь мне оказалось очень легко найти. Один салон, 1 серьезная примерка и следующее платье уже МОЕ.
Фатиновая юбка, бальное принцескино платье (так консультант его назвала) и на мои размеры оно село великолепно!
НО мне несказанно повезло с консультантом. Девочка очень отзывчивая и действительно старалась найти мне платье, а не отмахнулась из-за размеров. С ней было так легко общаться, словно мы дружим уже несколько лет :) Так что в этом вопросе все зависит исключительно от продавцов. Я читала, что и девочкам с 44 размером говорили, мол они коровушки и чего они вообще хотят :065:
kkkirrra
10.03.2011, 10:59
У нас с 17 начало, но планируется процедура выездной регистрации...пока это под вопросом...
Потому-что с одной стороны - в этот же день будет официальная проспись, а с другой стороны я всегда мечтала о неформальной и особенной процедуре выездной регистрации, чтобы как в романтическом фильме .....:067:...с обменом клятвами.....эххх
я вот тоже ооочень хотела согласиться на регистрацию в Бел-ре:love: но по времени мы там будет около 18.30, тем более бракосочетание в ДБ№1 :support: боюсь, что будет масло масленное.... хотя если откажемся от кареты (1час катания по центру СПб), то будет в Бел-ре раньше на 1час...... в общем мысль организовать выездную меня не покидает еще....
разрываюсь-думаю, как лучше:010:
что делать.....?
девочки, а у нас будут готовы через 10-14 дней:080: т.к. это фото-агенство, фотограф фоткает, дизайнеры потом занимаются обработкой :019:
А теперь можно читать топик! :020::fifa::096:
Приветик:support:
топик можно читать и без размещения в табл:)) это же по желанию для нашего интереса :019:
kkkirrra
10.03.2011, 11:18
Поздравляю!!!!!!!!:flower::support:
вот-вот много об этом читала: хотела, как в журнале, а купила вообще другое, а которое хотела плохо село и не смотрится
нам осталось: карета, кабрик, автобус, мне туфли и прочие мелочи (фата, украшения, белье и т.д.), торт, флористика, украшение зала, заказать видео - воть:004:
vnataliav
10.03.2011, 11:20
У нас по-другому никак не выходит....
Вот купили недавно, хочется переехать, а без ремонта никак, причем сначала думали чуть чуть сделаем, а оно как снежный ком! ужас....
Milashechka
10.03.2011, 11:34
У нас по-другому никак не выходит....
Вот купили недавно, хочется переехать, а без ремонта никак, причем сначала думали чуть чуть сделаем, а оно как снежный ком! ужас....
Всем доброе утро! :)
Зато потом будете наслаждаться...хотя говорят ремонт можно только начать...а вот закончить проблема :):)
Татьянка_88
10.03.2011, 11:47
Всем приветик,как настроение весеннее?Как дела продвигаются!
Соскучилась по вам сидльно,не было возможности пообщаться,зато сейчас смогла к вам вырваться:flower:
С прошедшими праздничками вас:008:
kusochek_tortika
10.03.2011, 11:49
привет :flower:
девочки, а у нас будут готовы через 10-14 дней:080: т.к. это фото-агенство, фотограф фоткает, дизайнеры потом занимаются обработкой :019:
вам совсем чуть-чуть потерпеть надо будет :love:
kusochek_tortika
10.03.2011, 11:50
Всем приветик,как настроение весеннее?Как дела продвигаются!
Соскучилась по вам сидльно,не было возможности пообщаться,зато сейчас смогла к вам вырваться:flower:
С прошедшими праздничками вас:008:
Танюш, приветик!!! :flower: Я обратила внимание, что ты давненько не появлялась! :008: И тебя с прошедшим праздничком! :flower:
Татьянка_88
10.03.2011, 11:58
Танюш, приветик!!! :flower: Я обратила внимание, что ты давненько не появлялась! :008: И тебя с прошедшим праздничком! :flower:
Спасибо солнце!
Да меня работой завалили,практически без выходных трудилать и сил оставалось только на поспать!
kusochek_tortika
10.03.2011, 12:01
Спасибо солнце!
Да меня работой завалили,практически без выходных трудилать и сил оставалось только на поспать!
подготовка то хоть идет? ;)
Татьянка_88
10.03.2011, 12:03
подготовка то хоть идет? ;)
Да потихоньку продвигаемся!Денежек подкопили,сейчас активно занимаемся поиском ресторана,потом по планам лимузин!
А вот ещё бокальчики заказала с гравировкой,подушечку для колец и обложку для свидетельства!:flower:
kusochek_tortika
10.03.2011, 12:06
Да потихоньку продвигаемся!Денежек подкопили,сейчас активно занимаемся поиском ресторана,потом по планам лимузин!
А вот ещё бокальчики заказала с гравировкой,подушечку для колец и обложку для свидетельства!:flower:
мелочи, а приятные ;) я тоже какую-нибудь фигню куплю к свадьбе и радуюсь, как ребенок.. :080:
Татьянка_88
10.03.2011, 12:08
мелочи, а приятные ;) я тоже какую-нибудь фигню куплю к свадьбе и радуюсь, как ребенок.. :080:
Вот вот я прямо нарадоваться на них немогу:080:
kkkirrra
10.03.2011, 12:38
Привет, Таня:flower:
бедняжка, в праздничные дни и работала:010:
а дай ссылочку, где заказывала эти приятные мелочи:008:
у меня уже есть они на примете (вконтакте группа), но хочеться посмотреть работы и других для сравнения
ага:)) и не говори, я тоже радуюсь и все складываю в пакет (спец.большой нашла)
Привет всем! :support:
Девы, какой бурный процесс у нас в топе пошел! Платья все покупают, подготовка полным ходом. Прям радуюсь я за вас))) :love:
Меня Сережка дожал с ведущим, я не хочу, но проще согласиться - дюже упорный у меня будущий муж :065: В субботу поедем встречаться.
Коттедж так и не можем забронировать - в выходные звонили, говорят на лето бронь будет с апреля. Так что еще почти месяц в напряжении :(
В праздничные дни хотела макет приглашений сделать, выбрали фото, которое у нас только в пленке, надо бы отсканировать... времени ни на что не хватает...
superelmira
10.03.2011, 13:42
нам вчера на выставке дали приглашение на выставку "в центре свадебных скидок" 27 марта, сказали, что там будет можно много всего заказать со скидкой
если кому-то интересно вдруг)):019:
Мы ходили на такую выставку в отель Азимут что ли называется. в январе она была. выиграли там фотосессию Лавстори)) прикольно. порадовались. приятный подарок) вот думаю, когда пробную причёску и макияж буду делать, пойдём и на эту фотосессию потом.
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ ПЛАТЬЕВ - это колосальный шаг!!! [/I][/B]:love:
И я купила платье. ура-ура. так спокойно как-то на душе стало. и костюм БМ купил. вроде времени ещё много впереди, но МОЁ уже со мной))))
И правда снимать не хотелось его в салоне))))
ура-ура-ура)))
У нас побольше забронировано. но вот мелочи всякие типа приглашений, торта, букета, бокалов и пр. даже не знаю как за них взяться. и что нужно и где искать не знаю. вроде и рано ещё торт и цветы искать. но как бы поздно потом не было)
FORMEN мы брали в Озерках (ТЦ БадаБум), есть на Савушкина (ТЦ Меркурий) воть))!
Кстати, спасибо;) Мы туда поехали костюм покупать. В бада-бум. Вас там помнят)))) Продавцы всё время про вас говорили: "Ну, та, твоя пара, которые на август покупали. Милые ребята. И чего это августовские все сейчас берут".))))
superelmira
10.03.2011, 13:52
Кто-то спрашивал текст приглашений.
Вот то что я себе отобрала:
остальным гостям:
___________________________!
Скоро, а точнее 8 августа 2009 года, свершится то, чего все так ждали - прикиньте, мы надумали пожениться!
Мы решили соединить наши сердца и судьбы и намерены жить долго и счастливо!
Нам было бы приятно видеть Вас среди наших гостей. Официальная часть будет проходить в ___________в 12-00. Ну а неофициальная - несколько позже, в 18-00 в ресторане __________. Просьба присутствовать, веселиться от души и радоваться за нас!!!
Родителям:
Дорогие и любимые мама и папа!!!
Вот уже совсем близко этот волшебный день, этот неповторимый и незабываемый праздник... Праздник Настоящей Любви - Наша Свадьба!
Путь к Дню Рождения нашей семьи был легким и радостным, и в этом есть Ваша заслуга. Вы научили нас многому, и мы постараемся всегда помнить, что нет ничего важнее Любви, Понимания и Уважения Друг к Другу!
Вы - главные гости на этом торжестве! Без Вас не было бы этого дня!
Благодарим Вас и знаем, что Вы будете с нами __ ______ ___ года. Андрей и Татьяна.
Друзьям:
Акт I "Для души"
Бракосочетание 24 мая 2004 года в 12.00 часов
Москва, Дворец Бракосочетания № 3
Акт II "Для тела"
Приём в 16.00 часов - ресторан "БМ"
Акт III "Послебрачная ночь"
Без участия публики
Где вы это находите? на каких сайтах?)) поделитесь
Девочки, помогиттттееее. Помогите с самодельными приглашениями. как вы идею придумываете? я просто, видимо, совершенно не творческая личность. а хочется. тоже что-то милое придумать. вот фото вы будете в приглашение вставлять?? а как это продумать? скиньте может какие сайты, как это должно примерно выглядеть.
Девочки, помогиттттееее. Помогите с самодельными приглашениями. как вы идею придумываете? я просто, видимо, совершенно не творческая личность. а хочется. тоже что-то милое придумать. вот фото вы будете в приглашение вставлять?? а как это продумать? скиньте может какие сайты, как это должно примерно выглядеть.
Девочки, не могу в топе найти приглашение, которое показывали готовое. скиньте ссылку) плииииззз)))
Я просто смотрю разные варианты приглашений, в группах в контакте их куча.. и те, что нравятся себе сохраняю, буду на их основе придумывать что-то свое, а может свиток сделаю, он нам тематически подходит. Фото хочу фоном сделать, а сверху текст.
kusochek_tortika
10.03.2011, 13:58
Я просто смотрю разные варианты приглашений, в группах в контакте их куча.. и те, что нравятся себе сохраняю, буду на их основе придумывать что-то свое, а может свиток сделаю, он нам тематически подходит. Фото хочу фоном сделать, а сверху текст.
вот еще хороший топ! много полезных советов от девочек :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807
superelmira
10.03.2011, 14:02
вот еще хороший топ! много полезных советов от девочек :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807
Сенк ю;):support:
kusochek_tortika
10.03.2011, 14:10
Сенк ю;):support:
главное, чтоб помогло ;) в контакте тоже полно ссылок на всяких рукодельниц , могу скинуть ;)
superelmira
10.03.2011, 14:12
главное, чтоб помогло ;) в контакте тоже полно ссылок на всяких рукодельниц , могу скинуть ;)
Дааа, давай. буду благодарна.
kusochek_tortika
10.03.2011, 14:18
Дааа, давай. буду благодарна.
отправила в личку ;)
kkkirrra
10.03.2011, 15:09
Кстати, спасибо;) Мы туда поехали костюм покупать. В бада-бум. Вас там помнят)))) Продавцы всё время про вас говорили: "Ну, та, твоя пара, которые на август покупали. Милые ребята. И чего это августовские все сейчас берут".))))
:046: прикольно :))
Meryanna
10.03.2011, 15:42
Девочки подскажите, где хороший выбор свадебных туфель?)
может отдельные магазины есть? или стоит ходить по обычным?
Мариночка Прусова
10.03.2011, 15:53
Мы с Максимом женимся 12 августа в Адмиралтейском ЗАГСе на 1-ой Красноармейской!
Мне там ооочень кстати понравилось! с лестницы вход в зал!
рррр)))
скорей бы! так боюсь)))
Meryanna
10.03.2011, 16:17
Мы с Максимом женимся 12 августа в Адмиралтейском ЗАГСе на 1-ой Красноармейской!
Мне там ооочень кстати понравилось! с лестницы вход в зал!
рррр)))
скорей бы! так боюсь)))
Привет, Марина!
Я Ксения, добро пожаловать!!!
Рассказывайте, как идет подготовка?! :)
everyday_rainin
10.03.2011, 16:27
всем привет!
Всем доброе утро! :)
Зато потом будете наслаждаться...хотя говорят ремонт можно только начать...а вот закончить проблема :):)
ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить)))) у меня дома только-только закончили всё делать (на 7 лет растянулось в итоге), как надо по-новой начинать :)) в моей комнате как раз. я маме сказала, что выйду замуж, съеду, тогда делайте, что хотите:004:
Девочки подскажите, где хороший выбор свадебных туфель?)
может отдельные магазины есть? или стоит ходить по обычным?
я вот вообще хочу голубые туфли:fifa: а мама стонет "ну, может, ты всё-таки во всём белом будешь?":010: думаю, взять голубые на прогулку, а в загс надеть белые:008:
встретилась днём с фотографом, подписали договор, отдала предоплату:017: под это дело ещё полтора часа болтали)))) я прям ваще довольна выбором :019:
всем привет!
ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить)))) у меня дома только-только закончили всё делать (на 7 лет растянулось в итоге), как надо по-новой начинать :)) в моей комнате как раз. я маме сказала, что выйду замуж, съеду, тогда делайте, что хотите:004:
Привет!
Мы тоже недавно закончили, и можно уже снова начинать в тех комнатах, которые первыми делали :)) Ну, и недоделок много, которые уже, такое чувство, что никогда не сделаем :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.