Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Baiser_aerien
14.03.2011, 16:38
Девочки, я про ленты могу рассказать.
Принято на стол к молодоженам ставить 2 бутылки шампанского (слышала еще вариант водка+шампанское), перевязанные ленточкой (сейчас даже продают специальные ленточки, корзиночки-подставки, мешочки и костюмы жениха-невесты). Эти бутылки не открывают. После свадьбы их забирают домой. Первую выпивают на годовщину, а вторую на первенца.
Выглядит примерно вот так:
http://www.weddingsalon.com.ua/i/ch/sh5.jpg

Baiser_aerien
14.03.2011, 16:40
Девочки, а украшения на авто????!!!!!!
или это уже не в раздел мелочи?)
я бы еще корзинки для лепестков и риса добавила, чтобы не с пакетами гости были

Сейчас машины гораздо реже украшают. И если украшать, то многие фирмы разрешают только их услугами пользоваться (либо только свои ленты на капот предоставить). Так что отдельно вряд ли стоит выносить.

Baiser_aerien
14.03.2011, 16:42
Сейчас в список мой прошлогодний залезу, а пока что по памяти:
- Запасные чулки/колготки (можно даже 2 пары)
- Влажные салфетки (тоже пару упаковочек)
- Матирующие салфетки
- Кулечки для лепестков-монеток-крупы
- Собственно лепестки-монетки-рис (про лепестки многие помнят, а вот купить крупу и заранее насобирать мелочь забывают)
- Покрывало (часто нужно для съемки на траве)

По следам предыдущей фотографии:
- Индивидуальные наклейки на алкоголь.

И полезла в свои закрома, проверять, что еще не писали.

superelmira
14.03.2011, 16:43
Сейчас машины гораздо реже украшают. И если украшать, то многие фирмы разрешают только их услугами пользоваться (либо только свои ленты на капот предоставить). Так что отдельно вряд ли стоит выносить.

У нас кабриолет будет. нам разрешили только ручки машины цветами украсить с длинными ленточками. но мне даже это и понравилось. что не много всякого)
но вот я бы баночки хотела бы сзади чтобы звенели, как в фильмах))) правда по городу долго так не покатаешься с баночками)))

kusochek_tortika
14.03.2011, 16:46
У нас кабриолет будет. нам разрешили только ручки машины цветами украсить с длинными ленточками. но мне даже это и понравилось. что не много всякого)
но вот я бы баночки хотела бы сзади чтобы звенели, как в фильмах))) правда по городу долго так не покатаешься с баночками)))

это в какой фирме разрешили?:008:

Baiser_aerien
14.03.2011, 16:52

У нас тоже будет кабриолет. Нам разрешили из своего ленты на капот и бантики на ручки. Все остальное только через фирму. Мы вообще решили не украшать в таком случает, потому что я хотела плюшевых мишек в нарядах на капот прицепить.

Milashechka
14.03.2011, 17:00
Девочки а вот мелочь - это какие монетки должны быть по копейки или по больше...и они не больно бьют то???
Сколько надо риса????

everyday_rainin
14.03.2011, 17:00
У нас тоже будет кабриолет. Нам разрешили из своего ленты на капот и бантики на ручки. Все остальное только через фирму. Мы вообще решили не украшать в таком случает, потому что я хотела плюшевых мишек в нарядах на капот прицепить.

я думаю, что про мишек (если крепить лентами к решётке) можно договориться с водителем на месте. в крайнем случае за пару сотен рублей ;)

everyday_rainin
14.03.2011, 17:05
Ну давайте поможем все вместе (перечислю возможные):
1. бокалы (некоторые делят для битья и на банкет, кто то нет)
2. подушечка для колец
3. обложка
4. подвязка
5. корзины для пирожков, риса, монет, лепистков роз
6. пригласительные
7. рушник
8. домашний очаг
9. бонбоньерки гостям
10. бокалы для гостей (ну или стаканчики, советуют покупать не пластиковые, а пластмассовые, т.к. они более устойчивые и крепкие, да и смотрятся красивее)
11. рассадочные карточки
12. коробку для денежных подарков
13. Книга для пожеланий,
14. Обязательно купите нитки под цвет платья и под цвет костюм жениха-мало ли что (не дай Бог конечно)
15. Салфетки
16. А еще бутылки с шампанским для перевязки ленточкой, ну и саму ленточку.
17. Запасные чулки/колготки (можно даже 2 пары)
18. Влажные салфетки (тоже пару упаковочек)
19. Матирующие салфетки
20. Кулечки для лепестков-монеток-крупы
21. Собственно лепестки-монетки-рис (про лепестки многие помнят, а вот купить крупу и заранее насобирать мелочь забывают)
22. Покрывало (часто нужно для съемки на траве)
23. Индивидуальные наклейки на алкоголь

пока вроде все написала...но это все по желанию

можно ещё фигурки на торт добавить
понятно, что большинство вместе с тортом берут их, но всё же)

для примера покажу ту, что мне нравится))
думаю, что буду заказывать:)
http://s51.radikal.ru/i132/1103/6d/deb7c0c57358.jpg (http://www.radikal.ru)

Alsi8
14.03.2011, 17:06
А у нас на лимузин цветы не разрешили даже лентами крепить- только присосками. А где их взять то:005: А те букеты которые нам предлагали- либо страшные либо стоят дорого:(:(

Baiser_aerien
14.03.2011, 17:14
Девочки а вот мелочь - это какие монетки должны быть по копейки или по больше...и они не больно бьют то???
Сколько надо риса????
У нас мелочь всякая будет, от 1 до 50 копеек.
Говорят, что больно бьется. Нам ведущий сказал, что не забывайте заранее предупредить гостей, чтобы мелочь в ноги кидали, а не в лицо или воздух.
Да и рис лучше туда же кидать, чтоб потом не выковыривать ото всюду.
Мы только лепестки и бумфети (их тоже можно в список внести) разрешим над головами кидать.
Про рис мне тоже интересно. И точно ли рис нужно?

я думаю, что про мишек (если крепить лентами к решётке) можно договориться с водителем на месте. в крайнем случае за пару сотен рублей ;)
Вот, полезный совет. Что-то про водителя я и не подумала.
Нужно будет заранее у девочек узнать насколько сговорчивый водитель на нашей машинке катается.

Irishk@2008
14.03.2011, 17:19
Ух ты сегодня продуктивный день!!!
Я Наташа :flower:

Приятно познакомиться:))

Milashechka
14.03.2011, 17:20
Приятно познакомиться:))

Давай Ириш подключайся к обсуждению :)

Irishk@2008
14.03.2011, 18:00
Значит так, начну рассказ

1. Куплены колечки. Перемерили кучу моделей. Одни не понравились, другие неудобно. В конечном итоге классика. Ну очень бюджетно. Покупали 8 марта в 585. Там была акция 2 по цене одного и какая-то скидка к 8 марта. Кольца по цене 12 000. а заплатили тока 5700:support::support::support::support: КТО ПОДСКАЖЕТ где есть красивые подушечки. На опрашке такие страшные.

2. Купили приглашения в Буквоеде. НО будет самодельная добавка. Приглашения узенькие, сложенные в три раза. Внутрь вложу листок с фигурным краем, на котором будут стихи приглашения (сочиняет папа, два варианта: для местных и приезжих)

3.Купили рушник и опять очень бюджетно. Мама была в Иваново и купила там натуральный лён аж за 80 руб.:004::004::004: Когда увидела цены в наших магазинах - поплохело.

4. С субботу замучила свидетельницу, но купила платье. Как и говорили: влезла в него и не хотелось снимать.:010::010::010: Все что мерила после сравнивала с тем. Цена 9000 руб. На платье экономить не собиралась, но когда увидела его. То дорогие померкли. К платью купила кринали на 2 кольца (не хотелось очень пышно). Фату не хочу, буду заказывать ВУАЛЕТКУ, цена примерно 2000р. Кому надо дам ссылочку на группу вконтакте. Подвязку тоже купили. Остается бельё(трусищи и чулки, хочу ажурные) и туфли.

5. В воскресенье одели БМ. В Норде. В кипельно белый костюм. БМ категорически отказался от жилетки. Также купили сорочку и галстук. Т.к. всё купили в одном отделе, галстук нам подарили.:004: Костюм 6900. Сорочка 1700(запанки в комплекте). Для БМ осталось купить ботинки, бельё (труселя белые, а то брючки тонкие, будет видно) и шляпу белую (МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ ГДЕ ИСКАТЬ?)

6. Забронировали кафе. Будет банкетные зал Банкендорфъ. у м. Пушкинская. 1500р/чел., алкоголь и прохл.напитки свои, даже чай,кофе своё!!!! Очень-очень-очень хвалят повара. Говорят МЕГА вкусно и красиво. Меню довольно необычное. Администратор Екатерина - душка. Всё рассказала, показала фотки каждого блюда. Чехлы на стулья у них свои. темно-синие с золотыми бантами. Не придется заказывать драпировку. Внесли предоплату 2000р.

7. Из мелочей купила папку для свидетельства.

- Сегодня общалась насчет кабриолета : 6 часов - 10 500. Вроде нормально. Надо ещё узнать об автобусе. на 40 человек. Поговорю с БМ. Может доедим - посмотрим.

- С фотографом всё сложно. Платить 35 000 за фото мы не готовы. Хочется как всегда нереального: бюджетно и красиво. В конце недели встречаюсь с первым претендентом. 1200р./час. Часов на 8 будем брать. Оператора ещё не искала т.к. не знаю за какие деньги вообще искать. Кто-нибудь ПОСОВЕТУЙТЕ.

- Тамада - это вообще выстрел в упор для меня. Хочется не прогадать. Очень многое зависит именно от этого человека. Хочется найти тамаду со своим DJ. Так как я видела как люди пытаются сработаться прямо на торжестве. Было не очень. К тому же в кафе нет никакой аппаратуры и цветомузыки. Нужно искать народ со всем своим. Какой порядок цен на ЭТО?

- Нужен хореограф для постановки танца и преподаватель по вокалу (хочу сделать БМ сюрприз)

- По оформлению шарами дали визитку в кафе. Сказали хорошие ребята. Называется Шар-Лайт.

- Букет и бутоньерку будет делать свекровь. Она флорист. Надо будет дать ей денег и она купит цветы в закупке. Вот теперь ищу фотографии букетиков.

- Прическу и макияж начну искать после того как сделают вуалетку. чтобы ехать с ней на пробу. Маникюр буду делать у кого-нибудь из знакомых мастеров (сама по совместительству мастер) т.к. самой лень.

- Отель ищем поближе к кафе. Вчера посмотрела цены и ахнула. Кто уже нашел подскажите плиз!:091::091::091:

- к тортам пока присматриваюсь. хочу оригинальный. смотрю фотки, может придумаю свой дизайн

- Из мелочевки надо сделать:
замочек с гравировкой,
бокалы
небесные фонарики
и ещё такую машину, типа пылесоса. которая блестящее конфити будет кидать во время первого танца
подарочки гостям будем делать сами. т.к. я мыловар будем делать в тонах свадьбы (будет много небесно-голубого) мыльца в виде сердечек с фотобумагой. Напишем красивым шрифтом имена и дату.

Уффффф. Вот это я расписалась. :010::010::010:

Meryanna
14.03.2011, 18:11
Значит так, начну рассказ

Уффффф. Вот это я расписалась. :010::010::010:

Вауууууу!!! Вы воообщееее!!! Супееер!!!!
Бюджетно так еще! Молодцы!

Фотографа могу своего посоветовать, он вроде не дорого берет.
В личку напишу)))

А операторы разные бывают. В среднем за 8 часов под 20-25 тысяч берут. Смотрите по бюджету.

По отелям - у сети отелей Алекс отель есть акции. Там лимузин+номер. Поищите их сайт, в форуме про свадьбы тоже есть инфа от них. Но август...эх, не бюджетное совсем время. Я поэтому в отеле и хотела бы сразу банкет. Но уже думаю как получится...

Katerine-k
14.03.2011, 18:35
Irishk@2008 - ДАааа, вот это подготовка - просто нет слов!!!!!
ВЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!

Milashechka
14.03.2011, 18:36
А где такое платье урвали =)))) Делитесь адресом!!

Meryanna
14.03.2011, 18:41
А где такое платье урвали =)))) Делитесь адресом!!

Да!!! Там кстати туфлей нет??? Для меня больная тема, нужно срочно искать))

Irishk@2008
14.03.2011, 19:10
Мерила везде. И на Ладожской и на Дыбенко в Невском. И на Сенной и ещё в куче мест, а купила на апрашке.

Irishk@2008
14.03.2011, 19:16
Корп.8 1 этаж маг36 с 11до 18 в контакте club20867491
моё у них было в одном экземпляре

Irishk@2008
14.03.2011, 19:22
вот оно

Irishk@2008
14.03.2011, 19:34
Вауууууу!!! Вы воообщееее!!! Супееер!!!!
Бюджетно так еще! Молодцы!

Самое, что интересное: Я не гонюсь за экономией. Халява сама настигает))))

kusochek_tortika
14.03.2011, 20:37

поздравляю! там много уже сделано! такие молодцы! :flower:;)

Irishk@2008
14.03.2011, 21:16
Просто я была на достаточном количестве свадеб и много для себя подчеркнула! Какие платья не стоит покупать, какие туфли нужны, что положить с сумочку невесты и как покормить гостей во время прогулки:)) Вот мне знания сейчас и пригодились

kusochek_tortika
14.03.2011, 22:28
Просто я была на достаточном количестве свадеб и много для себя подчеркнула! Какие платья не стоит покупать, какие туфли нужны, что положить с сумочку невесты и как покормить гостей во время прогулки:)) Вот мне знания сейчас и пригодились

а я была всего на одной свадьбе :065: это был ужас-ужас.. :073: еще и развелись после года жизни..:(

Meryanna
14.03.2011, 22:53

а можно поподробнее? интересно!)
поделитесь опытом)

Irishk@2008
14.03.2011, 23:04
что именно хотите узнать, а то я опять распишусь

Meryanna
14.03.2011, 23:33
что именно хотите узнать, а то я опять распишусь

меня про сумочку интересует?
я вообще хотела без нее. а она сильно пригодится?
может у свидетельницы все держать...?)

Katerine-k
15.03.2011, 00:26

Я тоже хотела без сумочки - и так цветы таскать - помню у невесты от букета рука в конце вечара отваливается. Она кому угодноготова его сбагрить. Прошлым летом,когда такойбукет прилетел мне в голову - мало не опказалось,но результат налицо - свадебка :004:

Katerine-k
15.03.2011, 00:29
Супер, просто вы всё рационально делаете!!!
Вот бы меня она тоже настигла :073:,может и у меня всё закрутилось бы поактивнее...:065:

Baiser_aerien
15.03.2011, 01:23

У меня на выпускном была сумочка невесты. Это УЖАСНО неудобная вещь. Я ее выкинула через несколько часов. Она просто адски мешалась все время.
Поэтому на свадьбу я о сумочке даже не думала. Плюс в одной руке букет, во второй сумочка и получается бабка нагруженная, а не невеста.
Так же знаю, что фотографы эти сумочки отбирают у невест, чтоб не мешались в кадре.

Мы все необходимое нам в день свадьбы сложим в пластиковый подарочный пакет. Он и в машине особо мешаться не будет, и на местах съемки легко можно поставить в любое место: не упадет и не промокнет.

kusochek_tortika
15.03.2011, 02:49
У меня на выпускном была сумочка невесты. Это УЖАСНО неудобная вещь. Я ее выкинула через несколько часов. Она просто адски мешалась все время.
Поэтому на свадьбу я о сумочке даже не думала. Плюс в одной руке букет, во второй сумочка и получается бабка нагруженная, а не невеста.
Так же знаю, что фотографы эти сумочки отбирают у невест, чтоб не мешались в кадре.

Мы все необходимое нам в день свадьбы сложим в пластиковый подарочный пакет. Он и в машине особо мешаться не будет, и на местах съемки легко можно поставить в любое место: не упадет и не промокнет.

соглашусь с тобой ;) сначала тоже хотела, потом подумала - букет, фата, шлейф, что-то слишком много вещей, которые отвлекать будут :001:

Milashechka
15.03.2011, 09:13
Девочки доброе утро :)
Корп.8 1 этаж маг36 с 11до 18 в контакте club20867491
моё у них было в одном экземпляре
Надо будет потом тебя подробно поспрашивать :073::073::073:

Ира расскажи пожалуйста про туфли и про еду гостей во время прогулки, поделись опытом! :love::love::love:

Nereida
15.03.2011, 10:19
Доброе утро :))

Мне советовали какие-то рестораны на юго-западе. Могу уточнить...;)

даааа, если возможно:flower::flower::flower::flower::flower:

Очень советовали Босфор на Маршала Жукова 24 и отзывы о нем хорошие :support:
Ещё Печки лавочки на Ветеранов 76, но это кафе...

superelmira
15.03.2011, 11:37
а я была всего на одной свадьбе :065: это был ужас-ужас.. :073: еще и развелись после года жизни..:(

Вот и у меня такой же опыт. ток развелись через 4 месяца)

Milashechka
15.03.2011, 11:38
Вот и у меня такой же опыт. ток развелись через 4 месяца)

Какие у вас печальные истории :(:(:(
Надеюсь что это нас не коснется...будем стараться :ded:

Milashechka
15.03.2011, 11:39

Привет! Лер расскажи что тебе очень не понравилось как гостю..чтобы мы учли тут....ну и все девочкам вопрос кто бывал на свадьбе :flower:

Alsi8
15.03.2011, 11:53
И я была на свадьбе только 1 раз. Ребята (тьфу тьфу тьфу)живут дружно. Они для меня вообще пример для подражания. И на свадьбе у них как-то "легко" что ли было и непринужденно. Они весь вечер улыбались и гостей не забывали. Я у невесты спросила: "ты вроде даже не нервничаешь" хотя у нее прическа развалилась(был жуткий ветер) и в лимузине у них пахло бензином-пришлось менять, и гость один на свадьбе учудил... Вопщем она мне ответила, что они с мужем договорились не расстраиваться, что бы не случилось и радоваться этому дню.

kusochek_tortika
15.03.2011, 13:25
всем привет :flower:

Привет! Лер расскажи что тебе очень не понравилось как гостю..чтобы мы учли тут....ну и все девочкам вопрос кто бывал на свадьбе :flower:

конечно, мне не понравилось то, что так сказать отдавали дань всем традициям, но это имхо конечно же, потому что это дело лично каждого и у каждого свое мнение!

самое главное - тамада, которая была на той свадьбе:001: потому что были сплошь и рядом пошлые конкурсы (различные переодевания, кого-то в памперс большой одевали, типа это ребенок), ну и гостей было много приблизтельно 50 на 50 молодых и взрослых и не было сплоченности.. разброд какой-то.. все своими делами занимались :008:

вывод могу сделать такой, что если брать тамаду, нужно оговаривать с ним всю программу от и до..

воть :flower:

Katerine-k
15.03.2011, 14:32

самое главное - тамада, которая была на той свадьбе:001: потому что были сплошь и рядом пошлые конкурсы (различные переодевания, кого-то в памперс большой одевали, типа это ребенок), ну и гостей было много приблизтельно 50 на 50 молодых и взрослых и не было сплоченности.. разброд какой-то.. все своими делами занимались :008:

вывод могу сделать такой, что если брать тамаду, нужно оговаривать с ним всю программу от и до.. :flower:

Абсолютно и безусловно согласна 100%!!!! Практически на всех мероприятиях, на которых я присутствовала где был тамада, были пошлые, однообразные, напрягающие гостей конкурсы.
Я не приемлю на своей свадьбе вообще такого понятия, как Тамада - только ведуший.
Опрятный,симпатичный, грамотный, опытный, культурный человек с чувством стиля, такта и хорошим вкусом - желательно мужчина. Такому человеку я готова буду хорошо заплатить!! И конечно поминутно будет прописан весь сценарий мероприятия!!!!!!!

kkkirrra
15.03.2011, 15:21
Как давно я здесь не была:010:
Приветик, девочки!!!!:flower::flower::flower:

Ну вот наконец и я здесь.:004:

Ирина+Артур. 6 августа. Выборгский ЗАГС. :support::support::support::support: (Включите нас в табличку плиз)

Ирина! а время регистрации?? тогда и занесу в табличку!:019:

kkkirrra
15.03.2011, 15:27
Девочки, я про ленты могу рассказать.
Принято на стол к молодоженам ставить 2 бутылки шампанского (слышала еще вариант водка+шампанское), перевязанные ленточкой (сейчас даже продают специальные ленточки, корзиночки-подставки, мешочки и костюмы жениха-невесты). Эти бутылки не открывают. После свадьбы их забирают домой. Первую выпивают на годовщину, а вторую на первенца.
Выглядит примерно вот так:
http://www.weddingsalon.com.ua/i/ch/sh5.jpg

Возвращаясь к этому обсуждению, у меня возникает вопрос:
а обычно выбирают именно шампанское и водку?!
может быть хочется вино или мартини...

Ну давайте поможем все вместе (перечислю возможные):
2. подушечка для колец
3. обложка
4. подвязка
6. пригласительные
7. рушник
8. домашний очаг
9. бонбоньерки гостям
10. бокалы для гостей (ну или стаканчики, советуют покупать не пластиковые, а пластмассовые, т.к. они более устойчивые и крепкие, да и смотрятся красивее)
11. рассадочные карточки
13. Книга для пожеланий,
14. Обязательно купите нитки под цвет платья и под цвет костюм жениха-мало ли что (не дай Бог конечно)
15. Салфетки
19. Матирующие салфетки
21. Собственно лепестки-монетки-рис (про лепестки многие помнят, а вот купить крупу и заранее насобирать мелочь забывают)

А подвяки на две :fifa: одну кидаем, вторую для мужа (уже мужа:)) на первую брачну ночь:love:

Baiser_aerien
15.03.2011, 15:47
Т.к. это традиция, то раньше выбирали водку (самогон) и иногда вино. Шампанское позже вошло в моду. И сейчас чаще всего именно его используют.
Мартини раньше не было, и поэтому его никто не мог выбрать :)) Если вам хочется именно такой комплект, то почему нет? Главное определите что и когда будите открывать.

kkkirrra
15.03.2011, 15:58
мой БМ вообще коньяк захотел :))

everyday_rainin
15.03.2011, 16:03

мы вообще виски планируем вместо шампанского :008::014:

Meryanna
15.03.2011, 16:23
Всем привет!
Мы вроде как определились с банкетным залом!
Решили посмотреть что да как в Доме Архитекторов. Как мой фото белого зала там увидел, загорелся сам позвонил (!!!!) назначил встречу (!!!). Я даже приятно удивилась слегка!
Сегодня там были, мой был в восторге, зал музейный, все красиво, старинные интерьеры, лепнина.... (хотя меня эта старинность смутила...). Но у нас вырисовывается прям целая концепция из всего этого. Мой настаивал еще что в таком месте только свадьбу можно устроить, другого повода уже не будет. :))
В общем он меня даже уговаривал, а я хотела еще взять время подумать!)))

Так что superelmira похоже мы с вами в этот день даже встретимся, только как я поняла вы на 1ом этаже в ореховой, а мы по лестнице там на 2ом этаже будем!)))

Milashechka
15.03.2011, 16:29
:love::love: Вот они свадебные, приятные мелочи :love::love:
2. подушечка для колец
3. обложка
4. подвязка 2 штуки :)
6. пригласительные
7. рушник
8. домашний очаг
9. бонбоньерки гостям
11. рассадочные карточки
13. Книга для пожеланий,
15. Салфетки
19. Матирующие салфетки

superelmira
15.03.2011, 16:33
Всем привет!
Мы вроде как определились с банкетным залом!
Решили посмотреть что да как в Доме Архитекторов. Как мой фото белого зала там увидел, загорелся сам позвонил (!!!!) назначил встречу (!!!). Я даже приятно удивилась слегка!
Сегодня там были, мой был в восторге, зал музейный, все красиво, старинные интерьеры, лепнина.... (хотя меня эта старинность смутила...). Но у нас вырисовывается прям целая концепция из всего этого. Мой настаивал еще что в таком месте только свадьбу можно устроить, другого повода уже не будет. :))
В общем он меня даже уговаривал, а я хотела еще взять время подумать!)))

Так что superelmira похоже мы с вами в этот день даже встретимся, только как я поняла вы на 1ом этаже в ореховой, а мы по лестнице там на 2ом этаже будем!)))

Ух ты. да) здоровско)))

bakalya
15.03.2011, 16:38
Всем привет!

Наташа, спасибо за списочек, можно туда нашатырь добавить :010::)):)):))

superelmira
15.03.2011, 16:40
Девочки, не помню уже обсуждали это или нет. тортики кто-н смотрел? выбирал фирмы? сколько примерно получается свадебный торт по стоимости? в районе какой суммы. понимаю, что все разные и ярусы разные и пр. ну примерно. в районе 5 тысяч или 10 тысяч?

bakalya
15.03.2011, 16:46
Девочки, не помню уже обсуждали это или нет. тортики кто-н смотрел? выбирал фирмы? сколько примерно получается свадебный торт по стоимости? в районе какой суммы. понимаю, что все разные и ярусы разные и пр. ну примерно. в районе 5 тысяч или 10 тысяч?
Я примерно порядок цен посмотрела, но еще не решила где заказывать. В среднем 1 кг стоит 1200 руб, рекомендуют брать по 150 гр. на человека. Вот и считай. У меня на 30 человек получается тортик на 5,5 тысяч.

superelmira
15.03.2011, 16:49
Я примерно порядок цен посмотрела, но еще не решила где заказывать. В среднем 1 кг стоит 1200 руб, рекомендуют брать по 150 гр. на человека. Вот и считай. У меня на 30 человек получается тортик на 5,5 тысяч.

ага. ну если будут ссылочки каких-нить проверенных фирма. скажите)

Milashechka
15.03.2011, 16:49
Всем привет!

Наташа, спасибо за списочек, можно туда нашатырь добавить :010::)):)):))

:046::046::046::046:

Мне мама сказала, что на наших 20 чел хватит и 1,5 кг.....говорит зато весь съедят!! Если с деньгами вообще крах будет куплю панчо...мы его все любим :love:

Baiser_aerien
15.03.2011, 17:01
мой БМ вообще коньяк захотел :))
мы вообще виски планируем вместо шампанского :008::014:
Мы к алкоголю вообще равнодушны. Бутылочка вина 0,5 до сих пор с НГ стоит. Хотя было аж 8 поводов, но все нам ее не одолеть :046:
Поэтому будем слабенькое шампанское оставлять. И думаем, что не допьем первую бутылку, когда вторую пора будет открывать :))

У нас есть любимый тортик у Карат+ (Тирамису), думаем, что его и будем заказывать. У нас получается тортик примерно 4,5 кг за 4 тысячи.
Если брать мастичные торты, то они значительно дороже выходят, т.к. на них цена выше и мастика ужасно тяжелая.
А так цены по городу 800-1500 за килограмм.

Baiser_aerien
15.03.2011, 17:09
Мне мама сказала, что на наших 20 чел хватит и 1,5 кг.....говорит зато весь съедят!! Если с деньгами вообще крах будет куплю панчо...мы его все любим :love:
Наташ, 1,5 кг точно мало будет. Выходит по 75 гр на человека. А уж если торт вкусный и все будут есть :001:

Мы по поводу тортика тоже думаем сэкономить. Купим в обычном магазине 3 одинаковых тортика (какие писала выше) по 1,4 кг (выйдет около 1500 рублей за все) и 1 фигурку.
На банкете нам вывезут 1 тортик с фигуркой, мы сделаем пару надрезов и его увезут на кухню делить. Там же нарежут и остальные торты и гости не узнают о такой подставе :))
Просто разница в цене получается 2,5 тысячи и на торт их жалко тратить.
Может и вам тогда так поступить?

superelmira
15.03.2011, 17:11
У нас есть любимый тортик у Карат+ (Тирамису), думаем, что его и будем заказывать. У нас получается тортик примерно 4,5 кг за 4 тысячи.
Если брать мастичные торты, то они значительно дороже выходят, т.к. на них цена выше и мастика ужасно тяжелая.
А так цены по городу 800-1500 за килограмм.

ну если будут тоже контактные телефоны, адреса -скажите плиз.

Baiser_aerien
15.03.2011, 17:18
ну если будут тоже контактные телефоны, адреса -скажите плиз.

Эльмир, с Каратом все просто. Я на их официальном сайте нашла телефон и позвонила со всеми вопросами: звонила в диспетчерскую службу (http://www.karatplus.ru/main.php?action=contact)
А тортик конкретный мы в Призме купили однажды и влюбились :love:

Milashechka
15.03.2011, 17:19
Вот я Ир так же думаю....мне для памяти этого дня другие моменты важны а не помнить стоимость торта!!

superelmira
15.03.2011, 17:21
Эльмир, с Каратом все просто. Я на их официальном сайте нашла телефон и позвонила со всеми вопросами: звонила в диспетчерскую службу (http://www.karatplus.ru/main.php?action=contact)
А тортик конкретный мы в Призме купили однажды и влюбились :love:

Ааа. ок. щас полажу посмотрю)
а то фирм то в инете много выдаёт. но я как всегда, боюсь что подставят)) непроверенные))

Baiser_aerien
15.03.2011, 17:28
Вот я Ир так же думаю....мне для памяти этого дня другие моменты важны а не помнить стоимость торта!!
Тогда и вправду берите в магазине любимые тортики (можно даже разные взять) из расчета 150 гр на человека и не переживайте. В таком случае и фотографии красивые получатся (вы, тортик и фигурка :)) ), и стоить это будет не дорого :support:

Ааа. ок. щас полажу посмотрю)
а то фирм то в инете много выдаёт. но я как всегда, боюсь что подставят)) непроверенные))
Вот и мы по той же причине не хотим идти в частные кондитерские и неизвестные нам места. Порой красивые внешне тортики оказываются такой бякой.

kkkirrra
15.03.2011, 17:42

вот и у меня также получается
хочу с мастикой в три яруса:019:

Мы по поводу тортика тоже думаем сэкономить. Купим в обычном магазине 3 одинаковых тортика (какие писала выше) по 1,4 кг (выйдет около 1500 рублей за все) и 1 фигурку.
На банкете нам вывезут 1 тортик с фигуркой, мы сделаем пару надрезов и его увезут на кухню делить. Там же нарежут и остальные торты и гости не узнают о такой подставе :))
Просто разница в цене получается 2,5 тысячи и на торт их жалко тратить.
Может и вам тогда так поступить?

Как здорово придумано!!! действительно очень оптимальный вариант

Baiser_aerien
15.03.2011, 17:51

Как здорово придумано!!! действительно очень оптимальный вариант
Ксюш, а ты мастичные торты пробовала? Очень многие люди мастику не любят - она приторно сладкая и если плохо приготовлена, то еще и жесткая. Внешне красиво, конечно, но вот вкус часто страдает :( Я много таких тортов пробовала и только 1 раз мастика была хорошая. А так все, что я наблюдала (многие друзья на ДР мастичные торты заказывают): гости просто снимают мастику и оставляют ее на тарелке.

Мы сразу решили, что торт будет или с фруктами-ягодами, либо со сливками. И нам повезло, что нашли вкусный тортик на сливках в продаже, а не на заказ. Осталось к нему найти шоколадную фигурку только.

Meryanna
15.03.2011, 18:25
это хто такой ссылки тут кидает левые??? :wife:

Baiser_aerien
15.03.2011, 18:30
это хто такой ссылки тут кидает левые??? :wife:

Я уже модератору написала, к вечеру забанят :))

Meryanna
15.03.2011, 18:31
Я уже модератору написала, к вечеру забанят :))

Да, я тоже только что пожаловалась.
Раздражают такие пЭрсонажи :015: :008:

bakalya
15.03.2011, 18:42
ага. ну если будут ссылочки каких-нить проверенных фирма. скажите)
Ну, я рассматриваю вот эти варианты - http://vkontakte.ru/club19945490 (сама не пробовала, но Инна бесплатно делала тортики на праздник особых деток, родители говорят что тортики очень вкусные, и сам факт такой помощи деткам плюс))
Вот тут цены очень хорошие, но надо на пробу заказать будет - http://vkontakte.ru/club8249051
У Даши офигенно вкусные и красивые торты, но цена немаленькая - http://vk.com/club10****04
А вообще вот большая темка про тортики с координатами и отзывами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838556&highlight=%F2%EE%F0%F2

Мне кажется что мало будет :008: ПанчУ все любят :019:

Тоже мастичный хочу, но дорого получается :005:
Ксюш, поправь нас в табличке пожалуйста. Мы сегодня заявление подали, будем регистрироваться 27 августа в 11,00 в Красногвардейском ЗАГСе

Baiser_aerien
15.03.2011, 19:02
Ксюш, поправь нас в табличке пожалуйста. Мы сегодня заявление подали, будем регистрироваться 27 августа в 11,00 в Красногвардейском ЗАГСе

Поздравляю с подачей заявления :flower:

Meryanna
15.03.2011, 19:56

Поздравляю с подачей!!!! :)

bakalya
15.03.2011, 20:16
Поздравляю с подачей заявления :flower:

Поздравляю с подачей!!!! :)

:flower: Спасибо!

everyday_rainin
15.03.2011, 21:13

поздравляю!:support: наконец-то :flower:

Anxenb
15.03.2011, 22:59
Девы, привет!
присоединяюсь к вам)
Анна и Александр
01/08/11, 19-30, ДБ№1

обчиталась уже вся, какие все молодцы, такие мелочи продумываете!
а я почему-то после платья сразу успокоилась))) долго искала в городе, в итоге заказала в Белоруссии, сэкономила около 10тыщ, костюм БМ купили практически даром), кольца купили на выставке через 5 мин после прихода туда))) лимузин заказан, дольше всего выбирала фотографа, но и это осилили)))
теперь сижу и думаю, чем же заняться))))))))
ресторана у нас не будет, надо придумывать прогулку после загса и какой-нибудь фуршет, мыслей ноль(((( подскажите у кого такой же вариант ,что будете делать?

kusochek_tortika
15.03.2011, 23:04
всем доброго вечера:flower:

Девы, привет!
присоединяюсь к вам)
Анна и Александр
01/08/11, 19-30, ДБ№1

вас поздравляю :flower:

Meryanna
15.03.2011, 23:04
Девы, привет!
присоединяюсь к вам)
Анна и Александр
01/08/11, 19-30, ДБ№1

а я почему-то после платья сразу успокоилась))) долго искала в городе, в итоге заказала в Белоруссии, сэкономила около 10тыщ, костюм БМ купили практически даром), кольца купили на выставке через 5 мин после прихода туда))) лимузин заказан, дольше всего выбирала фотографа, но и это осилили)))
ресторана у нас не будет, надо придумывать прогулку после загса и какой-нибудь фуршет, мыслей ноль(((( подскажите у кого такой же вариант ,что будете делать?

Добро пожаловать в наши ряды!!!!))
С каждым днем нас все больше и большее!!!!

А с фуршетом зависит от скольки человек у вас, многие рестораны открыты для проведения фуршетов, можно искать на классических ресторанных сайтах.
Можно еще на природе, но тут ньюанс с погодой есть, нужны шатры.

А еще знаете, я бы для фуршета посоветовала все-таки какую-нибудь развлекательную часть. Если у вас ведущего не будет, вроде и смысла для него нет, то может живой саксофон (стоит недорого совсем) или ансамбль.. на фуршете очень классно смотретися. А может быть фокусник - которые занимают всех микромагией - подходят к гостям во время фуршета и какие-то маленькие фокусы показывают...и т.п.
Чтобы не было очень "просто" для фуршета, какой-то номер нужен наверно!)

Milashechka
15.03.2011, 23:11
Марина :0007: да ладно неужели вы дошли......молодцы :0016::0016::0016:

Katerine-k
15.03.2011, 23:18
Девы, привет!
присоединяюсь к вам)
Анна и Александр
01/08/11, 19-30, ДБ№1

Добрый вечер, Вы откраваете наш августовский свадебный бум и месяц счастья.Поздравляю Вас и добропожаловать!!!

bakalya
15.03.2011, 23:20
поздравляю!:support: наконец-то :flower:

Марина :0007: да ладно неужели вы дошли......молодцы :0016::0016::0016:
:flower: Случайно получилось :))
Я болею, сил не было работать, поэтому отпросилась пораньше, Сережка за мной заехал и по пути в ЗАГС зарулили. К моему счастью даже уговаривать на торжественную регистрацию не стали :091:
Девы, привет!
присоединяюсь к вам)
Анна и Александр
01/08/11, 19-30, ДБ№1

Привет! Будешь открывать парад невест 1 августа :ded::073:

А еще знаете, я бы для фуршета посоветовала все-таки какую-нибудь развлекательную часть. Если у вас ведущего не будет, вроде и смысла для него нет, то может живой саксофон (стоит недорого совсем) или ансамбль.. на фуршете очень классно смотретися. А может быть фокусник - которые занимают всех микромагией - подходят к гостям во время фуршета и какие-то маленькие фокусы показывают...и т.п.
Чтобы не было очень "просто" для фуршета, какой-то номер нужен наверно!)
А мне нравится идея заказать шаржиста для гостей, но даже боюсь предположить сколько это стоит :010:

Irishk@2008
15.03.2011, 23:56
Девочки доброе утро :)

Надо будет потом тебя подробно поспрашивать :073::073::073:

Ира расскажи пожалуйста про туфли и про еду гостей во время прогулки, поделись опытом! :love::love::love:

Значит рассказываю о том, что знаю.

1. Сумка не нужна!!!!!! По моим наблюдениям и отзывам подруг она неудобна, постоянно мешает и таскает её сведетельница (сама была такой). Так что милые дамы, если хотите иметь тару под мелочевку лучше купите сумочку под наряд свидетельницы.:046::046::046:

2. Из всех свадеб на которых я была мне больше всего понравилось решение фуршета на остановках. В автобусе лежала сумка с готовыми салатами, тарталетками. хлебом,нарезками, фруктами, алкоголем, конфетами, одноразовая посуда. На остановках мамы (гости помогали) быстро раскидывают салат по тарталеткам, делают бутеры. Все пьют шампанское и уплетают вкусности за обе щеки. На продуктах лучше не экономить. Пусть лучше с фуршета останется еда, чем ваши гости ворвутся в кафе и совсем про вас забудут.
варианты с перекусами в автобусе на ходу не очень понравились. Только фруктами не отделаетесь. И вообще предусмотрите в кафе фуршетную зону для встречи гостей и отправьте их туда на часок раньше вас. Они и подготовиться успеют к вашему приходу и заморят червячка.

3. По поводу туфель однозначного ответа не дам, кто на какие жертвы готов. но лучше предусмотреть два варианта обуви: на официоз, он же фотосет. он же первый танец и вторые на неформальную часть (можно чешки):065::065::065:. лично я пойду по простому пути: БМ невысокий так что каблучки будут маленькие и буду разнашивать. А ещё к сведению тех кто собирается ставить танец: на занятия берите кренолин и туфли на которых будите на свадьбе и тогда всё пройдет на УРА

Baiser_aerien
16.03.2011, 00:17
Девы, привет!
присоединяюсь к вам)
Анна и Александр
01/08/11, 19-30, ДБ№1

Добро пожаловать в нашу компанию :flower:
У моих родителей свадьба 1 августа, так что на их годовщине и за вас выпьем :))

Meryanna
16.03.2011, 01:38
Ну вот прислали нам меню банкетное и договор
договор меня смущает. не вписано много ньюансов - например количество официантов на кол-во гостей, ответственность исполнителя при невыполнении... и т.п. У меня есть познания в договорах, и знаю, что все всегда хитрят, увиливая от ответственности. Я не доверяю никогда никому в этих делах)))) Но от этого как-то грустно совсем. Сижу, сочиняю каверзные вопросы - почему не вписано то, не вписано се....Девочки, вы как у вас по поводу договора????

А банкетное меню кажется маленьким что-то...сколько нужно грамм на человека в среднем???

Baiser_aerien
16.03.2011, 02:11
Ну вот прислали нам меню банкетное и договор. Девочки, вы как у вас по поводу договора????

А банкетное меню кажется маленьким что-то...сколько нужно грамм на человека в среднем???

У нас в договоре прописаны ответственности обеих сторон. Про количество официантов ничего не сказано, я это узнавала отдельно.

Я у многих ведущих читала, что на банкет в 5 часов нужно 1300-1700 гр на человека. Если будет меньше, то столы быстро опустеют. И советуется брать "традиционные" блюда, а не изыски. И не советуют затягивать с горячим.
У нас получилось порядка 1500 без торта.

Meryanna
16.03.2011, 02:18
У нас в договоре прописаны ответственности обеих сторон. Про количество официантов ничего не сказано, я это узнавала отдельно.

Я у многих ведущих читала, что на банкет в 5 часов нужно 1300-1700 гр на человека. Если будет меньше, то столы быстро опустеют. И советуется брать "традиционные" блюда, а не изыски. И не советуют затягивать с горячим.
У нас получилось порядка 1500 без торта.

А напомните где у вас?

Baiser_aerien
16.03.2011, 02:24
А напомните где у вас?

У нас в Карамели.

Meryanna
16.03.2011, 02:38
Хочу вот посчитать но не понимаю, что значит когда граммы через дробь прописаны? В меню на 1 человека вот так:

«Ассорти мясное» 70/10/10 гр
(разные мясные кушанья к вашему столу: ростбиф, буженина, язык гов., кур.галантин с ядреным хреном и горчицей )

или вот «Овощное плато» 50/11/6 гр

это сколько? суммировать нужно? что такое 6 или 10 грамм то???

Или вот
Салат «Аристократ» 1/77 гр
(язычок телячий, картофель, огурец св., огурец сол., горошек, майонез)

А тут как???

«Свинина по-купечески» 150/30/20 гр (нежное мясо свинины , запеченное под сырной шапкой с соусом из лесных грибов), гарнир - картофель "Айдахо"

kusochek_tortika
16.03.2011, 02:58
Ну вот прислали нам меню банкетное и договор
договор меня смущает. не вписано много ньюансов - например количество официантов на кол-во гостей, ответственность исполнителя при невыполнении... и т.п. У меня есть познания в договорах, и знаю, что все всегда хитрят, увиливая от ответственности. Я не доверяю никогда никому в этих делах)))) Но от этого как-то грустно совсем. Сижу, сочиняю каверзные вопросы - почему не вписано то, не вписано се....Девочки, вы как у вас по поводу договора????

ой, у нас вообще ще договора нет... :010:

Хочу вот посчитать но не понимаю, что значит когда граммы через дробь прописаны?

и я дробби эти тоже не понимаю.. :005:

Baiser_aerien
16.03.2011, 03:01
Хочу вот посчитать но не понимаю, что значит когда граммы через дробь прописаны? В меню на 1 человека вот так:

«Ассорти мясное» 70/10/10 гр
(разные мясные кушанья к вашему столу: ростбиф, буженина, язык гов., кур.галантин с ядреным хреном и горчицей )

или вот «Овощное плато» 50/11/6 гр

это сколько? суммировать нужно? что такое 6 или 10 грамм то???
В ассорти, 70 гр мяса, 10 хрена и 10 горчицы. В ресторанах при расчете веса учитывают все, а в жизни считают только мясо, т.к. хреном с горчицей особо не наешься :))
В овощах нет расшифровки? Предположу, что 11 - зелень, 6 - масло или лимонный сок. Либо разграммовка конкретно по овощам.

Или вот
Салат «Аристократ» 1/77 гр
(язычок телячий, картофель, огурец св., огурец сол., горошек, майонез)

А тут как???
Здесь просто вес одной порции, т.е. 1 порция салата будет весить 77 гр.
У нас этот же салат дома Оливье именуется :) , вкусный очень!

«Свинина по-купечески» 150/30/20 гр (нежное мясо свинины , запеченное под сырной шапкой с соусом из лесных грибов), гарнир - картофель "Айдахо"
Тут 150 гр свинины, 30 сыра и 20 соуса. Гарнир в весе горячего не указывают, он обычно где-то отдельно идет.

kusochek_tortika
16.03.2011, 03:03
В ассорти, 70 гр мяса, 10 хрена и 10 горчицы. В ресторанах при расчете веса учитывают все, а в жизни считают только мясо, т.к. хреном с горчицей особо не наешься :))
В овощах нет расшифровки? Предположу, что 11 - зелень, 6 - масло или лимонный сок. Либо разграммовка конкретно по овощам.

Здесь просто вес одной порции, т.е. 1 порция салата будет весить 77 гр. М

Тут 150 гр свинины, 30 сыра и 20 соуса. Гарнир в весе горячего не указывают, он обычно где-то отдельно идет.

ого, Ира спасибо! я теперь тоже поняла :080:

Baiser_aerien
16.03.2011, 03:05
ого, Ира спасибо! я теперь тоже поняла :080:

Там все просто на самом деле. Ну или я привыкла к этим граммам. У меня сестра официантом была и им требовалось знать полную разграммовку каждого блюда, помню как она все это учила :046:

kusochek_tortika
16.03.2011, 03:07
Там все просто на самом деле. Ну или я привыкла к этим граммам. У меня сестра официантом была и им требовалось знать полную разграммовку каждого блюда, помню как она все это учила :046:

а я вообще ни сном ни духом что это такое.. :009: не сталкивалась никогда.. :008: завтра посмотрю наше меню, посчитаю сколько на человека еды, сейчас поздно уже.. сладких сноффф :flower:

Baiser_aerien
16.03.2011, 03:17
а я вообще ни сном ни духом что это такое.. :009: не сталкивалась никогда.. :008: завтра посмотрю наше меню, посчитаю сколько на человека еды, сейчас поздно уже.. сладких сноффф :flower:

Я бы тоже не знала что к чему.
И тебе приятных снов :flower:

Meryanna
16.03.2011, 03:29
Ирина, спасибо тебе большое!!! А то я все гадала, что с чем складывать.
А можно я тебе пример меню пришлю, ты своим опытным глазом скажешь что к чему и вообще стоит ли оно того?

А мы что то призадумались, заснуть не сможем. Волнуемся, кажется что мало совсем еды...не выгодно что совсем выходит. Начинаем сомневаться в выборе зала :(

Мы никогда с банкетным меню не сталкивались раньше :0072:

Baiser_aerien
16.03.2011, 04:15
Ирина, спасибо тебе большое!!! А то я все гадала, что с чем складывать.
А можно я тебе пример меню пришлю, ты своим опытным глазом скажешь что к чему и вообще стоит ли оно того?

А мы что то призадумались, заснуть не сможем. Волнуемся, кажется что мало совсем еды...не выгодно что совсем выходит. Начинаем сомневаться в выборе зала :(

Мы никогда с банкетным меню не сталкивались раньше :0072:
Конечно присылай, кидай информацию на little-one-irina@li.ru Я еще час-полтора спать не буду.
Если до сна не успею глянуть, то завтра уже ближе к 9 вечера отвечу, т.к. дома не буду весь день.

kkkirrra
16.03.2011, 11:25
Ксюш, а ты мастичные торты пробовала? Очень многие люди мастику не любят - она приторно сладкая и если плохо приготовлена, то еще и жесткая. Внешне красиво, конечно, но вот вкус часто страдает :( Я много таких тортов пробовала и только 1 раз мастика была хорошая. А так все, что я наблюдала (многие друзья на ДР мастичные торты заказывают): гости просто снимают мастику и оставляют ее на тарелке.

Мы сразу решили, что торт будет или с фруктами-ягодами, либо со сливками. И нам повезло, что нашли вкусный тортик на сливках в продаже, а не на заказ. Осталось к нему найти шоколадную фигурку только.

Чесно не пробовала:008: но их внешний вид таааак подкупает! Если гости будут оставлять мастику на тарелке, я не обижусь! Зато какой эффект :019:
Шоколадные фигурки видела в кондитерской Метрополь (в той, что на Садовой недалеко от Невского, но думаю, что и по другим адресам они тоже есть)

Ну, я рассматриваю вот эти варианты - http://vkontakte.ru/club19945490 (сама не пробовала, но Инна бесплатно делала тортики на праздник особых деток, родители говорят что тортики очень вкусные, и сам факт такой помощи деткам плюс))
Вот тут цены очень хорошие, но надо на пробу заказать будет - http://vkontakte.ru/club8249051
У Даши офигенно вкусные и красивые торты, но цена немаленькая - http://vk.com/club10****04
А вообще вот большая темка про тортики с координатами и отзывами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838556&highlight=%F2%EE%F0%F2

Мне кажется что мало будет :008: ПанчУ все любят :019:

Поздравляю!!! Умнички!!!:support::flower:
жаль, что все ссылки по тортикам на контакт только... на работе этот прекрасный сайт закрыт:010:
Я больше 5 т.р. на торт не хочу тратить, конечно есть дизайнерские кондитерские, где цена затортик весом 5-5,5кг. примерно 9 т.р.:001:

Baiser_aerien
16.03.2011, 11:36
Девочки всем привет и убегаю :))
Чесно не пробовала:008: но их внешний вид таааак подкупает! Если гости будут оставлять мастику на тарелке, я не обижусь! Зато какой эффект :019:
Шоколадные фигурки видела в кондитерской Метрополь (в той, что на Садовой недалеко от Невского, но думаю, что и по другим адресам они тоже есть)

Я больше 5 т.р. на торт не хочу тратить, конечно есть дизайнерские кондитерские, где цена затортик весом 5-5,5кг. примерно 9 т.р.:001:
Ну раз не боитесь такой ситуации, то можно заказывать! Не все адекватно реагируют, когда не хочется есть каменный сахар, вот и решила сразу предупредить. Но будем держать кулачки, чтоб у наших девочек все тортики были оооооочень вкусные :support:
Я шоколадные фигурки уже видела, но порассматривала их и забыла, что мне нужно купить :008:

А сколько у вас человек будет?
К мастичным тортам смело 1-1,5 кг прибавляй только на мастику и + 150 гр (минимум 125) на человека. Стоят мастичные тортики в среднем 1000-1500 рублей. Если брать торт на 30 человек и по 1 т.р., то 5,5-6 т.р. получается.

Milashechka
16.03.2011, 11:37
К мастичным тортам смело 1-1,5 кг прибавляй только на мастику и + 150 гр (минимум 125) на человека. Стоят мастичные тортики в среднем 1000-1500 рублей. Если брать торт на 30 человек и по 1 т.р., то 5,5-6 т.р. получается.

:065::065::065::065:

Meryanna
16.03.2011, 11:42
Конечно присылай, кидай информацию на little-one-irina@li.ru Я еще час-полтора спать не буду.
Если до сна не успею глянуть, то завтра уже ближе к 9 вечера отвечу, т.к. дома не буду весь день.

Привет!!!
Эх, а я вчера уже выключила комьютер(((
Отправила тебе на почту.
Буду очень благодарна за мнение! :flower:

superelmira
16.03.2011, 11:55
Привет!!!
Эх, а я вчера уже выключила комьютер(((
Отправила тебе на почту.
Буду очень благодарна за мнение! :flower:

Ксюш, мне потом скажи, что Ирина сказала) я тоже жду вердикта профи)

kusochek_tortika
16.03.2011, 12:12

Ирочка, а можно я тебе тоже наше меню вышлю? :006:

kkkirrra
16.03.2011, 12:31
Девы, привет!
присоединяюсь к вам)
Анна и Александр
01/08/11, 19-30, ДБ№1

Давай, давай к нам!:flower:

А сколько у вас человек будет?

у нас будет 30-35чел. я уже выбрала кондитерскую, в которой буду заказывать тортик, там1000руб.кг - это кондитерская Оазис :019:

Meryanna
16.03.2011, 12:51
Ксюш, мне потом скажи, что Ирина сказала) я тоже жду вердикта профи)

ОК! :)

Irishk@2008
16.03.2011, 14:58
У нас всё переигралось: Будет красногвардейский загс (выборгские нас неделю за зря промутузили:010::010::010:, мест в красивых загсах больше на выходные нет)
так что 06.08.11 в 11-50 красногвардейский загс. ирина+артур