Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kusochek_tortika
23.03.2011, 21:14
Да ладно?!
Опять все в поисках рестика?
Ну вввооот!

Желаю всем нам найти идеальное место!!!!! :)

ну:( все по новой :(
пы сы подготовка уже не приносит такого удовольствия, как по началу :008:

Baiser_aerien
23.03.2011, 21:32
ну:( все по новой :(
пы сы подготовка уже не приносит такого удовольствия, как по началу :008:
Блин, а у практически закончилась подготовка :( Осталось автобус гостям найти и все.
Точнее еще некоторые аксессуары самодельные нужно сделать, но это уже не то.
Мне даже грустно и уже всего этого не хватает.

kusochek_tortika
23.03.2011, 21:53
Блин, а у практически закончилась подготовка :( Осталось автобус гостям найти и все.

ну ты даешь :)) мне это все уже так надоело.........:010: уже говорю бм, что сам будешь ходить костюм искать, но, конечно , одного его не отправишь... :(

Meryanna
23.03.2011, 22:03
А меня как раз больше всего беспокоит рестик
А все остальное как-то уже спокойно идет.... остались вещи, которые не нужно срочно заказывать по времени

kusochek_tortika
23.03.2011, 22:08
А меня как раз больше всего беспокоит рестик
А все остальное как-то уже спокойно идет.... остались вещи, которые не нужно срочно заказывать по времени

меня тоже это беспокоит:( конечно, если ничего не найдем, то будем там, где поставили бронь, но тогда мы оч с много переплатим :( а хочется сэкономить все-таки.. :008:

Irishk@2008
23.03.2011, 23:55
Молодцы!:support:
и как отреагировали в Красногвардейском?!

на удивление абсолютно спокойно. даже наоборот: поблагодарили. что мы не поленились и позвонили. пожелали семейного счастья. видимо приколы молодоженов - это для них повседневная рутина:)

snezhana17
24.03.2011, 00:14
Хочу в табличку)))
snezhana17
Снежана и Никита
17.08.11
11:15
Приморский ЗАГС

Milashechka
24.03.2011, 00:14
на удивление абсолютно спокойно. даже наоборот: поблагодарили. что мы не поленились и позвонили. пожелали семейного счастья. видимо приколы молодоженов - это для них повседневная рутина:)

Слушай поздравляю вас от всей души!!!! Главное чтобы все было как вы хотите:):):):)

kusochek_tortika
24.03.2011, 00:18
Хочу в табличку)))
snezhana17
Снежана и Никита
17.08.11
Приморский ЗАГС

приветик :flower: поздравляю:flower:

Meryanna
24.03.2011, 00:37

А я думала что у них общая база есть...

поздравляю! главное искать свое, как говорится!!!!

Девочки, кто уже купил костюмы бм, можете посоветовать какие-нибудь конкретные магазины, в личку!)
На выходных возможно уже поедем смотреть!

kusochek_tortika
24.03.2011, 00:39
А я думала что у них общая база есть...

поздравляю! главное искать свое, как говорится!!!!

Девочки, кто уже купил костюмы бм, можете посоветовать какие-нибудь конкретные магазины, в личку!)
На выходных возможно уже поедем смотреть!

так топег есть про мужские костюмы, там девочки пишут, где и почем купили :008:
мне в стокманне костюм понравился хуго босс, но моему большой:( а так оч симпатичные..
девочки форман какой-то советуют и дипломат..:008:

snezhana17
24.03.2011, 00:56
Спасибо=)подали заявление только 17 марта ещё даже ни с чем не определились,а время идёт!!!

kkkirrra
24.03.2011, 10:55
Я читала, что прошлым летом некоторые девочки пользовались такими услугами. Так у них от дворца фирма зама забирала букеты и ехала с ним украшать зал. Или с Петергофом так не берутся?

Я только в эту фирму звонила... конечно, мне будет удобнее, если за цветами приедут их представители.
Буду очень благодарна и бесконечно рада, если наш ссылочку на тот топ или контактики таких фирм:091:
девочки, а вы уже думали об украшении зала живыми цветами?! поделитесь мнениями!:support:

Как уже все?!:005: а украшение зала?! видеооператора тоже уже заказала? а украшения для себя? белье, чулки, подвязки? гравировку на кольца?

kkkirrra
24.03.2011, 11:01

видимо да!:046: то хочу жениться, то не хочу:046:
ведь так можно и местечко во дворце отхватить:))

Хочу в табличку)))
snezhana17
Снежана и Никита
17.08.11
Приморский ЗАГС

Спасибо=)подали заявление только 17 марта ещё даже ни с чем не определились,а время идёт!!!

Принимаем в наши ряды:support: У вас еще все впереди, все эти бесконечные приятные хлопоты:004: тем более это среда, ажиотаж на будни меньше, выиграйте по деньгам на транспорте.
И вообще составьте в первую очередь свадебный бюджет!:ded: примерно распишите сколько и на что планируете потратить

J.Stanis
24.03.2011, 11:14
девочки,а вы выбрали уже песню для танца?!!)

kusochek_tortika
24.03.2011, 11:50
Я только в эту фирму звонила... конечно, мне будет удобнее, если за цветами приедут их представители.
Буду очень благодарна и бесконечно рада, если наш ссылочку на тот топ или контактики таких фирм:091:
девочки, а вы уже думали об украшении зала живыми цветами?! поделитесь мнениями!:support:

я буду заказывать там же, где и букет просто цветы в вазах на стол :)

девочки,а вы выбрали уже песню для танца?!!)

песню выбрали, а вот будем ли танцевать - не решили:008:

J.Stanis
24.03.2011, 11:54
песню выбрали, а вот будем ли танцевать - не решили:008:
мы хотим выучить просто пару несложных движений ,чтобы более-менее красиво крутиться)мы оч косолапы и даж вальс не осилим)))

kusochek_tortika
24.03.2011, 11:57
мы хотим выучить просто пару несложных движений ,чтобы более-менее красиво крутиться)мы оч косолапы и даж вальс не осилим)))

мы тож косолапые, а у меня еще и слуха нет :046:

J.Stanis
24.03.2011, 12:01
и у меня нету))у коли есть,но в плане управления ногами он ему не помогает)мы даж в домашних условиях др др на ноги наступаем,когда решаем все-таки потанцевать на праздниках)

bakalya
24.03.2011, 12:02
Я чую августовские все косолапые :))
Мы тоже такие же, даже не будем пытаться, наверное :065:

Katerine-k
24.03.2011, 12:19
Обожаю танцевать, с детства пляшу, пою, занимала по бальным танцам первые места....НО БМ у меня - вот реально начисто лишён музыкального слуха и чувства ритма, его бешеные пляски может вынести только человек, который его любит, поэтому к свадебному танцу отношусь с настороженностью. В эти выходные буду созваниватся с танцевальным коллективом, которые будут нас обучать....Думаю - этот процесс будет захватывающим, главное, чтобы мой любимый не вносит в танец свою интерпритацию...:065::065:

kkkirrra
24.03.2011, 12:48
я буду заказывать там же, где и букет просто цветы в вазах на стол :)

А сколько эту будет стоить?! они сами приедут в ресторан с цветами?!

Мой БМ раньше занимался бальными танцами :080::080:, даже на сцене выступал:019:
потому вся надежда только на него!:065::065:
а сама я вообще люблю потанцевать:073::073:

kusochek_tortika
24.03.2011, 12:50
А сколько эту будет стоить?! они сами приедут в ресторан с цветами?!

я по ценнику не узнавала пока! но думаю, что не оч дорого! нам же не много надо! да, приедут сами (вроде бы):008:

Baiser_aerien
24.03.2011, 13:40

Как уже все?!:005: а украшение зала?! видеооператора тоже уже заказала? а украшения для себя? белье, чулки, подвязки? гравировку на кольца?

Если увижу опять - напишу.

Все-все :))
Украшения зала и видика не будет из-за финансов :( Правда зал у нас и так очень яркий и красивый.
Украшения купила уже, хочу только немного модифицировать застежку, иначе у меня аллергия будет. В миг реагирую на все металлы, кроме золота и платины.
Белье с чулочками тоже купила. Подвязочку нужно доделать. Она сшита, осталось украсить.
Колечки наши не гравируют, т.к. отдельные его кольца очень тоненькие. Уже несколько граверов обошли и все твердят одно и то же. Один даже сказал, что его как-то уговорили все же сделать гравировку - сам сказал, что ужасно вышло.
Вчера вот доделала бокалы для битья и на банкет.
Семейный очаг давно уже сделала. Нужно 2 стразинки большие приклеить, чтоб вообще красота была - руки все не доходят.
Вчера же нарезала ткань на бонбоньерки.
Рушник думала вышивать, но у Леши мама сказала, что найдет старенький, еще его бабушки :080:

Мелочи самодельные остались и то не много.

Кысуля
24.03.2011, 15:12
Девочки, а подскажите, кто-нибудь берет в аренду текстиль столовый?
что-то я не могу найти где это отдельно сделать можно... все только в составе кейтеринговых услуг...

Baiser_aerien
24.03.2011, 15:30
Девочки, а подскажите, кто-нибудь берет в аренду текстиль столовый?
что-то я не могу найти где это отдельно сделать можно... все только в составе кейтеринговых услуг...
Нам ресторан все предоставляет.
Думаю стоит посмотреть так, где украшение зала тканями предлагают. Возможно они занимаются.

Meryanna
24.03.2011, 16:19
так топег есть про мужские костюмы, там девочки пишут, где и почем купили :008:
мне в стокманне костюм понравился хуго босс, но моему большой:( а так оч симпатичные..
девочки форман какой-то советуют и дипломат..:008:

Спасибо!,
поищу топик ;))

kkkirrra
24.03.2011, 16:53
Если увижу опять - напишу.

Все-все :))
Украшения зала и видика не будет из-за финансов :( Правда зал у нас и так очень яркий и красивый.
Украшения купила уже, хочу только немного модифицировать застежку, иначе у меня аллергия будет. В миг реагирую на все металлы, кроме золота и платины.
Белье с чулочками тоже купила. Подвязочку нужно доделать. Она сшита, осталось украсить.
Колечки наши не гравируют, т.к. отдельные его кольца очень тоненькие. Уже несколько граверов обошли и все твердят одно и то же. Один даже сказал, что его как-то уговорили все же сделать гравировку - сам сказал, что ужасно вышло.
Вчера вот доделала бокалы для битья и на банкет.
Семейный очаг давно уже сделала. Нужно 2 стразинки большие приклеить, чтоб вообще красота была - руки все не доходят.
Вчера же нарезала ткань на бонбоньерки.
Рушник думала вышивать, но у Леши мама сказала, что найдет старенький, еще его бабушки :080:

Мелочи самодельные остались и то не много.

Ну ты даешь!:005:
Ирина! а где про гравировку колечек спрашивала? страшно так нести колечки к непроверенному мастеру:001: и какие вообще цена на гравировку?!
бабушкин рушник - это просто сказка:love: надо и у своей бабушки спросить, а может быть заволялся...

Baiser_aerien
24.03.2011, 17:17
Ну ты даешь!:005:
Ирина! а где про гравировку колечек спрашивала? страшно так нести колечки к непроверенному мастеру:001: и какие вообще цена на гравировку?!
бабушкин рушник - это просто сказка:love: надо и у своей бабушки спросить, а может быть заволялся...
Мы в Пике и где-то на Гагарина (в начале улицы) у граверов были. Если не ошибаюсь, то как раз на Гагарина из центра обручальных колец отправляют (гравировка в подарок). Видела фотографии - качественно сделано! Цены от количества букв зависели. Но нас сперва просили кольца показать, чтоб цену назвать (тоже как-то влияет). Поэтому цен не подскажу, их для наших колечек нет.
Да, я как узнала, что у свекрови сохранился старенький рушник, то чуть не запрыгала от счастья :)) Знаю, что он льняной, со старинной вышивкой :love:

kkkirrra
24.03.2011, 17:43
ой, как-то очень далеко........
я думала где-то у нас на Комендантском ))

Baiser_aerien
24.03.2011, 17:52
Есть такое :))
У нас вроде в Променаде видела. Но не уверена точно и отзывы по ним не читала.

Irishk@2008
24.03.2011, 20:52
только притопали домой с встречи с ведущим. Будет Андрей Архипов из студии Позитифф. На него очень хорошие отзывы. Расписал нам программу. Всё очень необычно. Нет избитых конкурсов, но и поскучать не даст.:support::support::support:
теперь надо придумать подарочки на конкурсы и один супер-приз. а что вы покупаете ля этих целей.
по договору с кафе нельзя использовать дым-машину. от мыльных пузырей Андрей отговорил. Говорит, что иногда попадает в глаза и потом невеста оставшийся вечер трёт глаза с макияжем. Шар над головой не хочу. из него быстро всё вываливается, но при этом маленькие шарики пугают весь оставшийся вечер.
какой антураж вы организуете для первого танца?

Baiser_aerien
24.03.2011, 22:28
только притопали домой с встречи с ведущим. Будет Андрей Архипов из студии Позитифф.
теперь надо придумать подарочки на конкурсы и один супер-приз. а что вы покупаете ля этих целей.
Поздравляю :flower:
Нам сказали приготовить мелкие сюрпризы на наше усмотрение. Но мы очень не хотим дарить какие-то безделушки. Сейчас в планах хорошие конфеты в фантиках. Их хоть можно съесть, в отличии от магнитиков (не именных), статуэток и прочего. Но нужно узнавать у ведущего.
Нам как раз можно дыммашину использовать + будет шар дискотечный.

kusochek_tortika
24.03.2011, 22:32
только притопали домой с встречи с ведущим. Будет Андрей Архипов из студии Позитифф. На него очень хорошие отзывы. Расписал нам программу. Всё очень необычно. Нет избитых конкурсов, но и поскучать не даст.:support::support::support:
по договору с кафе нельзя использовать дым-машину. от мыльных пузырей Андрей отговорил. Говорит, что иногда попадает в глаза и потом невеста оставшийся вечер трёт глаза с макияжем. Шар над головой не хочу. из него быстро всё вываливается, но при этом маленькие шарики пугают весь оставшийся вечер.

а мы на счет антуража и не думали еще.. :008: я вот решила какого-нибудь музыканта заказать либо на встречу у ресторана, либо просто.. а то у нас никакого изюма пока нет :))

Meryanna
24.03.2011, 22:52
Я хочу барменшоу и саксафониста!!!!!!!

kusochek_tortika
24.03.2011, 22:56
Я хочу барменшоу и саксафониста!!!!!!!

ой, для нас бармен шоу слишком круто.. а вот над саксафонистом я тоже думаю.. вы уже нашли?:)

Кысуля
24.03.2011, 23:04
Девочки, и я к саксофонисту подмажусь:))
где ищете? я тут с одним виделась - жуть:010:

Milashechka
24.03.2011, 23:13

Мы тоже решили все таки взять ведущего :)) Уже нашли осталось встретится!!!! :080::080::080::080:

Milashechka
24.03.2011, 23:16
Ириш посмотрела твой домашний очаг...очень понравился, молодец все своими руками =))))

Baiser_aerien
24.03.2011, 23:26
Ириш посмотрела твой домашний очаг...очень понравился, молодец все своими руками =))))
Наташ, это не мой, а фото из сети. У меня на подобии такого. Его нужно еще немного доделать. Потом покажу, что натворю :))

Milashechka
24.03.2011, 23:52
Наташ, это не мой, а фото из сети. У меня на подобии такого. Его нужно еще немного доделать. Потом покажу, что натворю :))

Вот это да.....я что-то сначала и не поняла :)):)) Ну тогда жду твоих ;)

Meryanna
25.03.2011, 00:56
Девочки, и я к саксофонисту подмажусь:))
где ищете? я тут с одним виделась - жуть:010:

Еще не искала, т.к. с рестиком сначала хочу определиться...

kkkirrra
25.03.2011, 11:30
У нас будет очень насыщенная программа, некоторые конкурсы даже пришлось удалить (встречались и все обсуждали с ведущим)
А изюминка - запуск в небо небесных фанариков.
28 шт. для гостей и один большой мы - молодожены :love:

kusochek_tortika
25.03.2011, 12:29
У нас будет очень насыщенная программа, некоторые конкурсы даже пришлось удалить (встречались и все обсуждали с ведущим)

я думала о фонариках, но боюсь, в центре города их нельзя запускать...:008:
у вас их прям так много будет :019:

Meryanna
25.03.2011, 12:39

А вы за городом будете?
Я тоже над этим думала, но над спб это опасное занятие.

kkkirrra
25.03.2011, 13:30
да-да будет такое кол-во - почти каждому гостю))
да, мы же в Петергофе в Импер.Бельведере:love:

Кысуля
25.03.2011, 13:50
Девочки, кто где заказывает флористику?
и вообще, может кто-нибудь знает: как обстоит в августе дело с тюльпанами?:016:

хочу банкет "тюльпановый", но вот есть ли они в конце лета:008:

kusochek_tortika
25.03.2011, 13:52

ну на садах-огородах тюльпаны растут весной, а вот в Голландии , наверное, круглый год.. :008:

superelmira
25.03.2011, 17:01
ну на садах-огородах тюльпаны растут весной, а вот в Голландии , наверное, круглый год.. :008:

Цветы обычно в салонах заказывают заранее из голландии. так что могут быть все цветы по желанию. вот только я сама пока не определилась с флористами(

Baiser_aerien
25.03.2011, 17:40

Я в Порадуй буду заказывать. Как раз сейчас переписываюсь с ними. Обсуждаем букет, бутоньерку и цветы в прическу.
Но они могут сделать все, что только в голову взбредет клиенту :))
За деньги и ландыши будут в августе, что уж о тюльпанах говорить. Мне даже оранжевые пионы согласились достать.

Meryanna
25.03.2011, 19:16
А я вероятно буду здесь делать http://vkontakte.ru/club6911092
отзывы хорошие у них и можно в он лайн смотреть как делают букет
только я не знаю теперь, что к моему платью подойдет........ к айвори с золотой нитью и кружевом. наверно только розы чайные???? как думаете?

будете делать дубликат? я вот не знаю...

Baiser_aerien
25.03.2011, 19:33
только я не знаю теперь, что к моему платью подойдет........ к айвори с золотой нитью и кружевом. наверно только розы чайные???? как думаете?

Это и есть Порадуй :)
Напиши Диме и скинь фото платья. Он тебе посоветует цветы для букета. Он вообще много всего может подсказать полезного.
У меня к айвори как и планировалось изначально будут оранжевые каллы. Правда я розы не люблю и их вообще не рассматривала. И я люблю, когда есть какой-то цветной акцент, а не все одного цвета и сливается во едино.
Я дубль не буду делать только по той причине, что его ловить некому будет.

kusochek_tortika
25.03.2011, 19:34

я дубль не делаю и букет вообще кидать не буду:008:

я бы яркий какой-нибудь букет взяла, букет же не должен сочетаться с платьем.. имхо

Baiser_aerien
25.03.2011, 19:36
я дубль не делаю и букет вообще кидать не буду:008:
Тоже основной кидать не буду. Я жадина - сама хочу любоваться цветочками от любимого мужа :love:

kusochek_tortika
25.03.2011, 19:38
Тоже основной кидать не буду. Я жадина - сама хочу любоваться цветочками от любимого мужа :love:

а у нас ловить некому.. моя мама, тетя и сестра, которые уже глубоко замужем и только одна незамужняя подруга будет, а ей мешочек от колец отдам..:046:

ELя
26.03.2011, 14:58
Девочки, а у нас радость: мы сегодня номер на ПБН заказали в Астерии (ЛавСьют). И Алешке как сотруднику дали скидку 30% на сам номер и пакеты свадебные :080: Блин, а ведь я раньше не любила его работу :))

А расскажите, пож-та про Астерию:flower:

Baiser_aerien
26.03.2011, 19:43
А расскажите, пож-та про Астерию:flower:
А что конкретно интересует? По номеру что-то или касательно банкета?
Мы сегодня как раз оплатили номер с пакетом.

И девочки, мы сегодня наконец-то заказали автобус гостям, заключили договор и внесли плату :080: Прям гора с плечь.

Irishk@2008
26.03.2011, 19:56
Приехали только что с Меги. Отхватила чисто белые туфли в Centro за 700 руб. Давольнаяяяя:0028::0028::0028:
А ещё купила набор шампанок 6 шт за 119 руб. Будем их бить:015:

kusochek_tortika
26.03.2011, 20:08

И девочки, мы сегодня наконец-то заказали автобус гостям, заключили договор и внесли плату :080: Прям гора с плечь.

вот и закончена подготовка...:love:

Baiser_aerien
26.03.2011, 20:11
вот и закончена подготовка...:love:
Да, гостиница стола последней точной.
Но я там встретила знакомую невесту из группы в контакте совершенно случайно - они только приехали на банкет. Посмотрела на них счастливых и довольных - настроение на пару дней подняла :love:

Baiser_aerien
26.03.2011, 20:13
Приехали только что с Меги. Отхватила чисто белые туфли в Centro за 700 руб. Давольнаяяяя:0028::0028::0028:
А ещё купила набор шампанок 6 шт за 119 руб. Будем их бить:015:
Поздравляю с туфельками.
Я тоже купила, правда за 800 рублей. Удобные до безобразия :091:
И бокальчики такие же у нас. Уже украсили даже.

kusochek_tortika
26.03.2011, 20:13
Да, гостиница стола последней точной.
Но я там встретила знакомую невесту из группы в контакте совершенно случайно - они только приехали на банкет. Посмотрела на них счастливых и довольных - настроение на пару дней подняла :love:

классно :080:

ELя
26.03.2011, 20:15

Интересует номер в первую очередь: что из себя представляет?
Ну и за одно какой там зал?:flower:

Baiser_aerien
26.03.2011, 20:28
классно :080:
Ага, сижу улыбаюсь до сих пор :))

Интересует номер в первую очередь: что из себя представляет?
Ну и за одно какой там зал?:flower:
Номер довольно просторный, мебель светлая, стилизованная под старинную. Окна выходят на Фонтанку. В номере большая кровать и зеркальный потолок над ней :)) Прикроватные тумбочки, туалетный столик, все в одном стиле. Есть телевизор с кабельным (но зачем он в номере для новобрачных :)) ) В ванной комнате джакузи с халатиками. Украшения номера зависят от пакета.

Зал не видела в живую, т.к. сегодня там уже гости были, и сами не в нем будем. Но то, что мы видели: зал прям рядышком со входом - далеко блуждать не нужно, и он как бы "за углом", т.е. из коридора ничего не видно даже при открытой двери.
Вот фото зала из интернета: http://www.asteria.ru/gallery/restaurant/04.jpg
Условия там для банкетов довольно хорошие. На 30 человек до 60 укладывалось все + номер в подарок.

Irishk@2008
26.03.2011, 20:30
Поздравляю с туфельками.

как украшали если не секрет? может какие ссылочки полезные есть? Тоже хочу сделать красоту какую-нибудь. И ещё про бонбоньерки расскажите плиз!

Baiser_aerien
26.03.2011, 20:39
как украшали если не секрет? может какие ссылочки полезные есть? Тоже хочу сделать красоту какую-нибудь. И ещё про бонбоньерки расскажите плиз!
Сейчас попробую сфотографировать. Так проще будет, чем объяснить) На фото будут бокалы для банкета. Для битья что-то похожее сделаю.
Все идеи брала из темки "свадебные аксессуары своими руками" или как-то похоже. У нас в основной ветке свадебного форума темка находится.

Будут похожие бонбоньерки:
http://s39.radikal.ru/i085/1002/6a/ab5e5db336f2.jpg
Только фатин оранжевый, ленточка белая и на бумажечке не дата свадьбы, а от руки слова благодарности, что были с нами в этот день. Что вкусненького положить внутрь еще думаем :019:
Но фатин нарезала, ленточки тоже нарезала и опалила краешки, чтобы не сыпались.

Baiser_aerien
26.03.2011, 20:47
А вот бокальчики:
http://s16.radikal.ru/i191/1103/64/70caac197e35.jpg

kmk
26.03.2011, 20:55
Какие все молодцы!
А у нас разве что заявление подано и предоплата за кораблик и еду внесена :))

Baiser_aerien
26.03.2011, 20:58
Какие все молодцы!
А у нас разве что заявление подано и предоплата за кораблик и еду внесена :))
Это тоже большое дело!

kusochek_tortika
26.03.2011, 20:59
Это тоже большое дело!

поддерживаю ;)

superelmira
26.03.2011, 23:19
Поздравляю с туфельками.

Девочки, а где самые большие магазины Centro?
Чтобы один раз съездить и сразу купить:):)

Baiser_aerien
27.03.2011, 01:11
А они вроде везде одинаковые. Я была на Академке и в Меге Дыбенко.

АННА_НААН
28.03.2011, 13:47
Ну, все с датой определились-27 августа)) ЗАГС Адмиралтейского р-на:fifa:
Уже забронировали отель азимут и смотрим кольца))

kkkirrra
28.03.2011, 14:10

молодчинки!:flower:
Ирина, а дорого автобус обошелся, на сколько чел. и часов брали?!
у них такие же (как и везде) условия: час подачи оплатить, минимальный заказ 3 часа?!
у меня вообще это больная темаааааа:010:

А вот бокальчики:

Они божественные:019:

Я была в Меркурии на Савушкина, там магазин на втором этаже.
Не знаю большой он или нет, по мне так достаточно хорошая площадь, но не с чем сравнить, т.к. в других Centro не была...

kkkirrra
28.03.2011, 14:16
Девочки!
У нас эти дни тоже стали полезными:)
внесли оплату и заключили договор на кабриалет - мой БМ за рулем!:support:
ездили в сам автоцентр, осмотрели машинку, взяли на сутки
она лучше, чем на картинке:love:

Ну, все с датой определились-27 августа)) ЗАГС Адмиралтейского р-на:fifa:
Уже забронировали отель азимут и смотрим кольца))

Молодцы!:support:
а время какое?! занесу в табл., напишите полуню инфо!

Baiser_aerien
28.03.2011, 15:16
молодчинки!:flower:
Ирина, а дорого автобус обошелся, на сколько чел. и часов брали?!
у них такие же (как и везде) условия: час подачи оплатить, минимальный заказ 3 часа?!
у меня вообще это больная темаааааа:010:

Они божественные:019:
Получилось 3800 за автобус на 35 мест. Это минимальный заказ 3+1. На свободное время только частников находили, но страшно как-то.

Девочки!
Как здорово :support: Малиновую машинку заказали?

Angelveta
28.03.2011, 18:19
девочки а кто-нибудь слышал про фотографа машу петрову?

Baiser_aerien
28.03.2011, 18:24
Я не только слышала, но и мечтала, чтобы она снимала нашу свадьбу. Для нас это было дорого, но мы готовы были отказаться от чего угодно ради ее снимков.
Но, она не снимает в этом сезоне :(

Katerine-k
28.03.2011, 18:25

Конечно, Маша - замечательный фотограф - я хотела воспользоваться её услугами, но Мария временно не снимает, по моему она сказала до середины осени. Она в положении или недавно родила - ей не до того ...

Katerine-k
28.03.2011, 18:25
Я не только слышала, но и мечтала, чтобы она снимала нашу свадьбу. Для нас это было дорого, но мы готовы были отказаться от чего угодно ради ее снимков.
Но, она не снимает в этом сезоне :(

:flower:

Angelveta
28.03.2011, 18:28
Обидно,уж больно фоточки здоровские у нее.

Katerine-k
28.03.2011, 18:29
Обидно,уж больно фоточки здоровские у нее.

Не то слово...

Angelveta
28.03.2011, 18:29
А вы сами уже определились с фотографом,похвастайтесь..

Baiser_aerien
28.03.2011, 18:31
Да, Маша - просто великолепный фотограф. Помню как мы увидели впервые лишь 1 ее фотографию и одновременно сказали - ОНА!

Katerine-k
28.03.2011, 18:32
Очень хотели http://www.fot***ofedorov.ru/ - его!!!!
Но 7000р./ч. накладно! Ищем...

bakalya
28.03.2011, 18:34
А вот бокальчики:

Ирина, красота какая :019:
Девочки!

Здорово, поздравляю!
У нас тоже выходные продуктивно прошли, мы нашли коттедж, сегодня уже забронировали и внесли предоплату.

kusochek_tortika
28.03.2011, 18:37
Да, Маша - просто великолепный фотограф. Помню как мы увидели впервые лишь 1 ее фотографию и одновременно сказали - ОНА!

специально сейчас ее работы посмотрела :)

Baiser_aerien
28.03.2011, 18:37
А вы сами уже определились с фотографом,похвастайтесь..
Мы решили, что раз не Маша, то будем искать более бюджетного фотографа. В итоге у нас будет Паша Харкевич.

Здорово, поздравляю!
У нас тоже выходные продуктивно прошли, мы нашли коттедж, сегодня уже забронировали и внесли предоплату.
Марина, поздравляю вас!!!!!! Такой груз с плеч!

Angelveta
28.03.2011, 18:43
а можно ссылочку на пашу харкевича,глянуть хочеца

Angelveta
28.03.2011, 18:44

Здорово, поздравляю!

Ой ,если не секрет где нашли и что-почем???

bakalya
28.03.2011, 18:45
Марина, поздравляю вас!!!!!! Такой груз с плеч!
Груз не то слово! Вся подготовка стояла без коттеджа. Теперь нужно приглашения делать, автобус и повара заказывать :065:
Я в фотошопе вообще не умею работать, второй день мучаюсь, чтоб сделать фоном полупрозрачную фотографию :010:

Baiser_aerien
28.03.2011, 18:45
а можно ссылочку на пашу харкевича,глянуть хочеца
Вот его сайт: http://www.fotopavel.ru/
Есть еще группа в контакте.

Baiser_aerien
28.03.2011, 18:47
Груз не то слово! Вся подготовка стояла без коттеджа. Теперь нужно приглашения делать, автобус и повара заказывать :065:
Я в фотошопе вообще не умею работать, второй день мучаюсь, чтоб сделать фоном полупрозрачную фотографию :010:
У нас ресторан ресторан висел, вообще никуда двинуться не могли.
Помочь с Фотошопом?

Angelveta
28.03.2011, 18:48
Очень хотели http://www.fot***ofedorov.ru/ - его!!!!
Но 7000р./ч. накладно! Ищем...

7000р/ч:010:Я конечно понимаю кушать хочется всем,но такой ценник мало кто сможет потянуть.

bakalya
28.03.2011, 18:54
Ой ,если не секрет где нашли и что-почем???
Не секрет, конечно!
База Журавушка, 50 км от города по Приозерскому шоссе.
Там есть три новых коттеджа на 12 человек, по 13 тыс за коттедж. И отдельно банкетный зал, там с ценой как договоритесь, вообще 1 тыс. за час. Зал новый, нам очень-очень понравился. :019:
Коттедж очень долго искали, все что нам нравится по обстановке далеко от города и дорого. Все что рядом с городом - жутко потрепаное и напоминает публичный дом :065:
Хорошие коттеджи в Южном Форте, но там по выходным сдают минимум на 2-е суток. Еще нам понравилась база 7 озер, но там 30 человек - максимум.
А вообще мы промониторили почти все что есть в радиусе 130 км от города, если нужна помощь - обращайтесь :flower:

bakalya
28.03.2011, 19:00
Помочь с Фотошопом?

Была бы очень благодарна :008: Я честное слово тормоз в этом деле, могу только обрезать фото, а все остальное для меня темный лес :016:
Мне нужно фото сделать прозрачным, чтоб его как фон использовать, а сверху текст можно было нацарапать.

ЗЫ: И можно на ты? :008:

Baiser_aerien
28.03.2011, 19:06
Была бы очень благодарна :008: Я честное слово тормоз в этом деле, могу только обрезать фото, а все остальное для меня темный лес :016:
Мне нужно фото сделать прозрачным, чтоб его как фон использовать, а сверху текст можно было нацарапать.

ЗЫ: И можно на ты? :008:
Даже нужно на ты!
Сейчас в личку напишу подробнее про ФШ.

bakalya
28.03.2011, 19:07
Даже нужно на ты!
Сейчас в личку напишу подробнее про ФШ.
Спасибо, Ириш! :flower:
Убегаю с работы, вечером из дома отпишусь.

Nereida
29.03.2011, 11:00
Доброе утро!
Меня посетила идея как занять гостей во время нашей прогулки без них))
У нас первый фотограф только с дворца до приезда в ресторан, а ведь гостей можно занять отправив со вторым фотографом в Таврический парк и вокруг, а потом этого же фотографа и в ресторан.

Теперь вопрос - где найти очень бюджетного фотографа, например неопытного, для этой съемки почти на весь день?

superelmira
29.03.2011, 12:31
Доброе утро!
Меня посетила идея как занять гостей во время нашей прогулки без них))
У нас первый фотограф только с дворца до приезда в ресторан, а ведь гостей можно занять отправив со вторым фотографом в Таврический парк и вокруг, а потом этого же фотографа и в ресторан.

Теперь вопрос - где найти очень бюджетного фотографа, например неопытного, для этой съемки почти на весь день?

во, эти идеи мне нравятся. у нас та же проблема мы поедем на прогулку без гостей на кабриолете.
вот и думаем.
пыталась искать фотографов в контакте. выходит 1000 р/час. в принципе вроде и нормально.
но людям не скучно шляться будет)