Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
superelmira
13.04.2011, 14:53
Можно в Пастеле http://www.pastel-spb.ru/ 350 руб.
о. спасибочки. щас посмотрю
vnataliav
13.04.2011, 16:31
Да, конечно на ты :flower:
Да у нас всё потихонечку - заказали кольца, нашли фотогафа и так, остальное по мелочам .
Место для банкета нашли оооочень понравилось оно нам - но там есть определённые сложности - бронь на август будет открыта только в мае, поэтому оно пока у нас на заметку - ну и для уверенности продолжаем поиски...
Хотели тут было снова договориться с Б-ром, так у них ценник вырос!!! Дело в том, что его перекупила новая фирма владелец, которым принадлежит "Ле*тний Д*ворец" (слышали наверняка), а у них с ценовой политикой всё жёстко. Они поставили теперь аренду 90тр. + банкет от 5000 на чела (т.к. посчитали, что у той фирмы недостаточно хорошее меню), вот и олучается, что с нашим кол-ком гостей стоимость ТОЛЬКО банкета там будет составлять от 400т!!! Так что Б-дер для нас теперь 100% не судьба. Слава богу, что Вы успели договориться по другим ценам, да и меню, по оценкам специалистов там было отличное, просто цену накручивают!!!
а подскажите ваше место для банкета?
никак не могу найти подходящего для 50 человек...
Хотели тут было снова договориться с Б-ром, так у них ценник вырос!!! Дело в том, что его перекупила новая фирма владелец, которым принадлежит "Ле*тний Д*ворец" (слышали наверняка), а у них с ценовой политикой всё жёстко. Они поставили теперь аренду 90тр. + банкет от 5000 на чела (т.к. посчитали, что у той фирмы недостаточно хорошее меню), вот и олучается, что с нашим кол-ком гостей стоимость ТОЛЬКО банкета там будет составлять от 400т!!! Так что Б-дер для нас теперь 100% не судьба. Слава богу, что Вы успели договориться по другим ценам, да и меню, по оценкам специалистов там было отличное, просто цену накручивают!!!
мы тоже в Бельведер звонили, правда, там мы им сразу были неинтересны - только регистрация, 30 человек гостей, БЕЗ банкета:010: )))))
так что ждем ответа от Ораниенбаумского парка по поводу выездной регистрации, ну или в Константиновском нам организатор предлагает, в общем, чтобы с местом определиться окончательно. Будет легкий фуршет для всех пришедших на регистрацию, а потом родителей и старших гостей отправим в ресторан (благо их немного:о))), а молодежь рванет на патибасе кататься))
Irishk@2008
13.04.2011, 16:37
А у меня большая часть готова. Остались транспорт для гостей и номер для новобрачных. Остальное смешная мелочевка
superelmira
13.04.2011, 16:41
А у меня большая часть готова. Остались транспорт для гостей и номер для новобрачных. Остальное смешная мелочевка
вот тока бы эту мелочевку бы не упустить. так боюсь этого)
kkkirrra
13.04.2011, 18:16
Да у нас всё потихонечку - заказали кольца, нашли фотогафа и так, остальное по мелочам .
Место для банкета нашли оооочень понравилось оно нам - но там есть определённые сложности - бронь на август будет открыта только в мае, поэтому оно пока у нас на заметку - ну и для уверенности продолжаем поиски...
Вот так новости)) не знала, что их перекупили... о подорожании знаю... надеюст на нас это никак не отразится:010: ттт
А в самом парке Петергофа не рассматриваете?! там в Нижнем парке есть интересные предложения - только они-то сейчас закрыты....
вот тока бы эту мелочевку бы не упустить. так боюсь этого)
не надо боятся! я здесь много брала и рада!
http://www.veils.ru/category/knigi-pozhelanij/
Meryanna
13.04.2011, 19:47
не надо боятся! я здесь много брала и рада!
http://www.veils.ru/category/knigi-pozhelanij/
А что брали ,если не секрет?!
присмотрела значки для свидетелей, книгу и прочие мелочи
вроде как очень удобно!!!)))
Meryanna
13.04.2011, 22:04
А еще меня так и подмывает сделать себе какую-нибудь классную стрижку, но мысль о том, что волос не хватит для шикарной прически на свадьбу останавливает....
ЫЫЫЫ блин блинский)))))
Я вот думаю после свадьбы пойти в салон может перед медовым??!!! хотя может уже совсем не до этого будет)))
и я жутко хочу подстричься...на голове бедлам, но останавливает мысль о свадебной прическе...:016:
ааааааааа, бесяк!
Я вчера ходила стричься. Волосы уже почти до пояса - тяжеловато. :004:
В итоге в компромисс состригли только сантиметра 3. Но уж после свадьбы сделаю себе что-нибудь новенькое на голове, вариантов масса, а из длинных волос всё что угодно можно :support:
Katerine-k
14.04.2011, 12:12
так что ждем ответа от Ораниенбаумского парка по поводу выездной регистрации, ну или в Константиновском нам организатор предлагает, в общем, чтобы с местом определиться окончательно. Будет легкий фуршет для всех пришедших на регистрацию, а потом родителей и старших гостей отправим в ресторан (благо их немного:о))), а молодежь рванет на патибасе кататься))
А Вы Павловский парк не рассматриваете? Таместь шикарная полностью огороженная аллея - вся высаженная цветами. Там, можно провести выездную регистрацию и устроить фуршет. ТАМ ОооОООоочень красиво! Тоесть это парк в парке, да и сам Павловский парк очень красивый, большой, можно сделать много шикарную фотосессию и гулять хоть ведь день, главное, (для нас всех), чтобы с погодой повезло. :067:
Katerine-k
14.04.2011, 12:14
а подскажите ваше место для банкета?
никак не могу найти подходящего для 50 человек...
Так мы сами до конца ещё так и не определились...:005:
Мы не упирп=аемся в метраж зала, рассматриваем и боле, чем на 60 персон, главное, чтобы он обязательно закрывался.
vnataliav
14.04.2011, 13:35
Так мы сами до конца ещё так и не определились...:005:
Мы не упирп=аемся в метраж зала, рассматриваем и боле, чем на 60 персон, главное, чтобы он обязательно закрывался.
Вот и мы также, я хочу большой зал, чтобы там нормально разместиться можно было, а не попами тереться друг о друга в тесноте...
По деньгам все очень дорого выходит...
А Вы Павловский парк не рассматриваете? Таместь шикарная полностью огороженная аллея - вся высаженная цветами. Там, можно провести выездную регистрацию и устроить фуршет. ТАМ ОооОООоочень красиво! Тоесть это парк в парке, да и сам Павловский парк очень красивый, большой, можно сделать много шикарную фотосессию и гулять хоть ведь день, главное, (для нас всех), чтобы с погодой повезло. :067:
Павловский не рассматриваем, потому как мы сами живем в Ломоносове (Ораниенбауме), плюс большая часть гостей - приезжие, которых пристраиваем тут же, поэтому с точки зрения логистики у нас все под боком. От Пушкина по этой причине отказались.
А фотосессию будем в Петродворце делать, скорее всего...
Погода - да! Это наше все! будем надеяться...
Katerine-k
14.04.2011, 17:14
Вот и мы также, я хочу большой зал, чтобы там нормально разместиться можно было, а не попами тереться друг о друга в тесноте...
По деньгам все очень дорого выходит...
Дааа, цены действительно кусачие :010:, мы сначало вдарили по дворцам, там цены априори высокие, сейчас рассматриваем просто залы и рестораны - по сравнению с дворцами цены уже кажутся не высокими...
Невестушки, выручайте, может кому еще нужен фотограф?)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029015
vnataliav
15.04.2011, 11:57
Девочки, подскажите - а нужен ли вообще видеооператор? Будете ли вы потом пересматривать видео-запись? и как часто? :)
Девочки, подскажите - а нужен ли вообще видеооператор? Будете ли вы потом пересматривать видео-запись? и как часто? :)
Мы на 12 часов заказали (длительностью)
ничто лучше не передает атмосферу события, кроме как видео!:support:
главное, чтобы видеооператор был творческий и умелый:020:
наш еще фильм делает, около часа продолжительностью, самые интересные и важные моменты. Если весь отснятый материал может и не будем пересматривать, то динамичный фильм - самое то)
Katerine-k
15.04.2011, 13:06
А Вы представьте - после Вашей свадьбы прошло 10 лет, подсрастает Ваш ребёнок-дети, проходит 30 лет, подрастаюи Ваши внуки - достаточно ли будет только фото, чтобы они оценили всю красоту отношений и очарование молодости их предков. Раньше фото были чёрно-белые и я пересматривая их очень жалею, что они передают так мало информации - включается только воображение. А хорошее, качественно снятое видео, поможет ощутить эффект пристутсвия и полноту ощущений. Такое моё мнение :flower:
vnataliav
15.04.2011, 13:26
А Вы представьте - после Вашей свадьбы прошло 10 лет, подсрастает Ваш ребёнок-дети, проходит 30 лет, подрастаюи Ваши внуки - достаточно ли будет только фото, чтобы они оценили всю красоту отношений и очарование молодости их предков. Раньше фото были чёрно-белые и я пересматривая их очень жалею, что они передают так мало информации - включается только воображение. А хорошее, качественно снятое видео, поможет ощутить эффект пристутсвия и полноту ощущений. Такое моё мнение :flower:
Спасибо за мнение!:flower:
Я правда мысленно склоняюсь к тому, чтобы не делать видео, по крайней мере не нанимать на это отдельного человека...
Мы живем в веке технологий, за последние 20 лет мы перешли с аудиокасет и видеомагнитофонов в век blue-ray и HDMI видео, при этом технология не стоит на месте. Более того, уже сейчас официально признано, что лазерные диски устарели, вся информация только в цифровом видео... Боюсь что через 20-30 лет этот фильму будет не на чем уже смотреть, а главое даже не сконвертировать его, но это мелочи :)
По факту не встречала людей, кто потом бы пересматривал, и даже с детьми.. Думаю, что я и сама вряд ли буду пересматривать. Пока еще думаю и рассуждаю... Буду рада услышать и другие отзывы!
Но вот фото - буду обязательно делать, а потом печатать.
я вот тоже думаю по поводу видео. Мы вообще не собирались, а сейчас думаю все-таки выездная регистрация - красиво, может и заснять именно эту часть праздника... Т.е. буквально час съемки, но думаю, что мало кто на это подпишется... По факту мне кажется, что видео будет мало востребовано, а вот фотографии обязательно быть должны.
Как раз недавно пересматривала фотографии со свадьбы родителей (черно-белые, любительские), мне кажется хватает...
Сейчас как раз занимаюсь анализом видеооператоров и их работ.
Хоть одного уже и выбрали...но мне все мало:) Я для себя решила, что Видео -это основное.
Где то даже от фото хотела отказаться,отговорили:))))Фото не передадут все мелочи, настроение и всю красоту торжества.
Хороший видеооператор будет делать свою работу в разных разрешениях. Для просмотра на разных носителях.
Не соглашусь с теми, кто говорит о том, что это уйдет, и негде будет смотреть..Прогресс не стоит на месте - да. НО...даже сейчас кассетные видеокамеры можно соединить с копмьюетром, в специальной программе переделать формат и смотреть...если так уж хочется :)))
Katerine-k
15.04.2011, 14:36
Хороший видеооператор будет делать свою работу в разных разрешениях. Для просмотра на разных носителях.
Согласна с Вами, но вот хороший оператор и стОит хорошо - нам предложили тут 4часа - 60 тыс, но видео у него хорошее, ничего не скажешь - мини фильм - на 1 час - тоесть это самые важные моменты со всей обработкой, а не трясущаяся рука и гомон на заднем плане...
J.Stanis
15.04.2011, 14:48
По факту не встречала людей, кто потом бы пересматривал, и даже с детьми.. Думаю, что я и сама вряд ли буду пересматривать. Пока еще думаю и рассуждаю... Буду рада услышать и другие отзывы!
Но вот фото - буду обязательно делать, а потом печатать.
я сомневалась нужно ли видео...но теперь могу сказать одно...отец моего любимого сейчас занялся оцифровкой записей, снятых лет 30-35 назад...еще на советсткую..не видео.а кинокамеру. к-рая писала сюжеты по 3-4 минуты..смотрим с таааким восторгом...это нечто!!!фотографии этого не передают..к примеру, даж когда смотрела фотографии маленького любимого,да прикольный, но когда видишь как он грызет морковку в возрасте 3лет на участке- не наю,не передать,как это здорово... подумала,как жалко,что у меня такого нет..
это даже не описать, пока не увидишь,))думала.что может быть лучше старых фотографий,- старое видео!!!):073:
после этого я поняла, что день нашей свадьбы должен остаться и на видео)просто ценность его я пойму потом))
Согласна с Вами, но вот хороший оператор и стОит хорошо - нам предложили тут 4часа - 60 тыс, но видео у него хорошее, ничего не скажешь - мини фильм - на 1 час - тоесть это самые важные моменты со всей обработкой, а не трясущаяся рука и гомон на заднем плане...
нда, нормально так)
страшно спросить сколько весь день стоит:001:
у нас 12 часов 33 тысячи, причем он вместе с ассистентом работает.. А видео - улет)
Это уж точно. Но можно найти золотую середину (именно вашу).. Мы вроде нашли:)))Делает какчественно...12 часов + лав стори.. 55 шт. но у нас еще за креативность идеи скидка приличная)))(от этой суммы)
С ними нужно общаться и торговаться))))Конечно это сложно,когда не знаешь ньюансов работы. но иногда они сами говорят о скидках)))
kusochek_tortika
15.04.2011, 14:52
нда, нормально так)
страшно спросить сколько весь день стоит:001:
у нас 12 часов 33 тысячи, причем он вместе с ассистентом работает.. А видео - улет)
вообще дороговато 60 тыс за 4 часа.. Шелепов и тот за весь день 80 стоит ;) а кто у вас, можете поделиться?:flower: можно в личку..:008:
Katerine-k
15.04.2011, 15:33
вообще дороговато 60 тыс за 4 часа.. Шелепов и тот за весь день 80 стоит ;) а кто у вас, можете поделиться?:flower: можно в личку..:008:
У меня ссылка в Кон-те, позыркаю попзжа и скину ;)
Meryanna
15.04.2011, 18:52
Девочки, у нас будет Михаил Москатов (http://vkontakte.ru/moskatov_video)! Для нас это золотая середина! и по цене и по качеству
8 часов - 20 тысяч вышло, заказывали в феврале еще
снимает на фотоаппарат, качество супер!!!
Девочки, SOS!!!
Кто много салонов посетил, где большой выбор коротких платьев?!
Девочки, SOS!!!
уууу.длинных знаю..коротких не очень...)
vnataliav
17.04.2011, 01:09
а у меня завтра в планах посещение 4-х салонов, и 2 из них это Интерстиль и Топаза Пелла.... держите меня!:080::075:
P.S.
Спасибо за отзывы про видеооператора.... пока думаю, но вы меня кажись убедили...
Katerine-k
17.04.2011, 01:30
а у меня завтра в планах посещение 4-х салонов, и 2 из них это Интерстиль и Топаза Пелла.... держите меня!:080::075:
P.S.
Спасибо за отзывы про видеооператора.... пока думаю, но вы меня кажись убедили...
Очень ответсвенный день - желаю удачи - приудачи!!
Meryanna
17.04.2011, 01:59
P.S.
По Интерстилю советую выбрать платья прямо на сайте и со списком прийти. Я когда пошла фоток в инете не видела, а фото в каталоге у них мне вообще не понравились, я даже мерить сначала не захотела. А в инете совсем другое дело и ценник сразу есть :)
Думаю, что в одном из этих салонов завтра найдете свое!!! :)
P.S.
По Интерстилю советую выбрать платья прямо на сайте и со списком прийти. Я когда пошла фоток в инете не видела, а фото в каталоге у них мне вообще не понравились, я даже мерить сначала не захотела. А в инете совсем другое дело и ценник сразу есть :)
желаю удачи.:)Должно все получиться)))
Про интерстиль дело советуют...:)Да и вообще лучше иметь везде список,где есть возможность. Упрощает и ускоряет подборку:)
kusochek_tortika
17.04.2011, 12:13
я с тетрадкой ходила :046: мне консультатнт прям в тетрадке отмечала нравится мне или нет - ставила плюсики и минусики..:065:
superelmira
17.04.2011, 12:45
НЕ забудь написать,тк я только 21 туда съезжу.))
Вчера была в Свадебном доме обувь смотрела. Мне понравилось:) есть красивые варианты. Но моего размера маленького не было:(
Но съездить туда можно:) правда магазинчик маленький очень. В инете смотришь кажется там стока обуви. А в реале там одна стеночка.
В общем, обувь я искала долго:) весь город объехала. Вчера добралась до м, Купчино. И в балканском купили-таки туфельки:) закрытые, белые, как в Заневском в Лиане. Тока стоят 2тыщи. В общем, я счастлива:) удобные. Каблук 5см, то, что надо, закрытые, на щиколотке с ремешком. И стразы серебреные под моё платье. Вот:)
Вчера была в Свадебном доме обувь смотрела. Мне понравилось:) есть красивые варианты. Но моего размера маленького не было:(
Но съездить туда можно:) правда магазинчик маленький очень. В инете смотришь кажется там стока обуви. А в реале там одна стеночка.
В общем, обувь я искала долго:) весь город объехала. Вчера добралась до м, Купчино. И в балканском купили-таки туфельки:) закрытые, белые, как в Заневском в Лиане. Тока стоят 2тыщи. В общем, я счастлива:) удобные. Каблук 5см, то, что надо, закрытые, на щиколотке с ремешком. И стразы серебреные под моё платье. Вот:)
Какое важное дело сделала,молодец:)))
Так смысл есть идти на Гагарина? Или сразу в балканский? А в нем где именно?)А размер у тебя какой?))))
superelmira
17.04.2011, 13:51
Какое важное дело сделала,молодец:)))
Так смысл есть идти на Гагарина? Или сразу в балканский? А в нем где именно?)А размер у тебя какой?))))
Думаю есть смысл идти. Мне очень там понравились туфельки, у них каблук полностью из страз. И спереди бантик из кожи. Есть и белые и айвори. Ну а остальные в принципе обычные лодочки. Зайти можно:):) но всё равно там,наверно,мало кто берет. Цены недешевые.
В балканском на втором этаже, где-то в центре. Там видно в стеклянной витрине что, целая стена белой обуви.
Размер 35 у меня.
Записалась на завтра на подшив платья. Буду мерить платьешко:) класс:):)
Девочки, а музыкантов кто-нибудь заказывал?
есть какие-нибудь явки-пароли?:))
vnataliav
17.04.2011, 21:08
Была сегодня в 4-х салонах: Интерстиль, Милано Вера, Дрим Бутик, Топаза Пелла.... Скажу сразу - ни в какое сравнение не идет Интерстиль. И сервис там и платья - очень классные!
Нашла там одно платье, думаю мое! правда пока сижу вот и думаю, стоит дорого, рассчитывала на другой ценник, хотя и знала, когда шла в этот салон что цена там кусается...
Ничего не нашла в Милано Вера и Дрим Бутике, маленькие они и сервис так себе. Несмотря на то, что в их каталогах полно красивых платьев, по факту в наличии всего чуть чуть.
В топазе на себя нашла только один вариант, будет как запасной...
Вот уже перешерстила интернет с надеждой найти это мое платье из Интерстиля где-нибудь еще, или даже в ближайшей загранице - ничего нет :(((
vnataliav
17.04.2011, 21:09
Девочки, SOS!!!
Видела много коротких в Топаза Пелла.
Видела много коротких в Топаза Пелла.
спасибо:flower: сегодня гуляла мимо с коляской, но не зашла:))
сейчас посмотрела, а вот на сайте у них нет коротких... значит пойду в реальности туда;)
vnataliav
17.04.2011, 21:28
спасибо:flower: сегодня гуляла мимо с коляской, но не зашла:))
сейчас посмотрела, а вот на сайте у них нет коротких... значит пойду в реальности туда;)
У них на сайте только последняя коллекция кажется, а по факту короткие там можно найти. При всем при этом они шьют платья, так что сошьют прямо по фигуре, если озадачиться.
У них на сайте только последняя коллекция кажется, а по факту короткие там можно найти. При всем при этом они шьют платья, так что сошьют прямо по фигуре, если озадачиться.
еще раз спасибо)))
kusochek_tortika
17.04.2011, 21:42
Была сегодня в 4-х салонах: Интерстиль, Милано Вера, Дрим Бутик, Топаза Пелла.... Скажу сразу - ни в какое сравнение не идет Интерстиль. И сервис там и платья - очень классные!
Нашла там одно платье, думаю мое! правда пока сижу вот и думаю, стоит дорого, рассчитывала на другой ценник, хотя и знала, когда шла в этот салон что цена там кусается...
Ничего не нашла в Милано Вера и Дрим Бутике, маленькие они и сервис так себе. Несмотря на то, что в их каталогах полно красивых платьев, по факту в наличии всего чуть чуть.
В топазе на себя нашла только один вариант, будет как запасной...
Вот уже перешерстила интернет с надеждой найти это мое платье из Интерстиля где-нибудь еще, или даже в ближайшей загранице - ничего нет :(((
да, Интерстиль он такой :love::love::love:
vnataliav
17.04.2011, 21:52
девочки, я еще не начала поиски) но вы как опытные, скажите есть смысл с 60 тыс бюджета ехать в интерстиль или там все дороже? наслышана, какой он дорогой..
Стоит! Вы что! :)
Там от 35 можно искать.... мое вот 49000... жаба душит...
J.Stanis
17.04.2011, 21:54
девочки, я еще не начала поиски) но вы как опытные, скажите есть смысл с 60 тыс бюджета ехать в интерстиль или там все дороже? наслышана, какой он дорогой..
не получилось средактировать,допечатать..а перецитировала вниз все)я все-таки блонд)дважды одно и то же..
я просто слышала, что хоть на сате есть и за 40..по факту их там нет..
J.Stanis
17.04.2011, 21:55
да я как услышала, что туда надо с соткой ехать.а цен средней стоимости там по факту в наличии нет...вот и забоялась..
спасибо:flower:а то я б так в страхе туда б и не ногой в итоге...вообще для меня самое страшное,во что влюблюсь будет намного больше моего бюджета(
покажи??)))
не получилось средактировать,допечатать..а перецитировала вниз все)я все-таки блонд)дважды одно и то же..
я просто слышала, что хоть на сате есть и за 40..по факту их там нет..
Стоит) Я свое купила в интерстиле с фатой и сумочку в подарок))) С подгонкой ,с отпаркой вышло 57000.
kusochek_tortika
17.04.2011, 22:12
Стоит) Я свое купила в интерстиле с фатой и сумочку в подарок))) С подгонкой ,с отпаркой вышло 57000.
ура :080: я не одна такая :091::091:
J.Stanis
17.04.2011, 22:15
ой, спасибо,девочки, успокоили)а то я ппц паникёрша))
Ток теперь напряглась..прочитав знакомую цену по платью........Не мое ли?)))
Девочки...у меня паника...начиталась тут вопросов про видео..Полезла своего оценивать..ППц уже не нравится..Чего делать?(((предоплату внесла...смотрю другие видео..тоже не нравятся....
Katerine-k
17.04.2011, 22:25
ой, спасибо,девочки, успокоили)а то я ппц паникёрша))
не паникуйте - я ещё тоже не начинала поиски и тоже переживаю по поводу цены....
vnataliav
17.04.2011, 22:44
покажи??)))
Вот это http://s011.radikal.ru/i318/1104/78/6b63a1448f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
А выбираю между им и другим
http://s60.radikal.ru/i169/1104/18/9efa87890701.jpg (http://www.radikal.ru)
J.Stanis
17.04.2011, 22:50
Вот это h***ttp://interstyle-spb.ru/upload/imagelib/12969280081_big.jpg
А выбираю между им и другим h***ttp://www.koroleva-bala.ru/pic_big/1269431610.jpg
мне второе больше понра)ну эт мне)
Вот это http://s011.radikal.ru/i318/1104/78/6b63a1448f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
А выбираю между им и другим
http://s60.radikal.ru/i169/1104/18/9efa87890701.jpg (http://www.radikal.ru)
Какое легче??
Вообще на тебе нужно посмотреть)))
А тебе какое больше нравится?))
уфф.. не мое))):010:
vnataliav
17.04.2011, 22:56
мне второе больше понра)ну эт мне)
В том то и дело, разница в цене в 2 раза :)
vnataliav
17.04.2011, 22:59
Какое легче??
Вообще на тебе нужно посмотреть)))
А тебе какое больше нравится?))
уфф.. не мое))):010:
Легче второе, там юбка из атлас-стрейч, каждый клин полусолнцем сделан, ткани очень много, можно завернуться в него :)
Пока нравится больше первое :) Оно эффектней :) там такие пуговки по всей спине!!!! писк! но шлейф длинный, хоть и подкалывается. Боюсь будет тяжело в нем целый день и не дай бог в жару.
Вот сижу мучаюсь, да и разница в цене практически в 2 раза меня напрягает...
Богаче и качественное смотрится первое..
Если интересно мое ИМХО...
Замуж выходим (планируем) один раз в жизни:)))) Ради такого дня можно и потрпеть))
Тут ткани хорошие...в них жарко не будет...:)
А когда у тебя свадьба?
Может тебе еще раз в Интерстиль сходить,уже с другим списком? И выбрать не такое зауженное по бедрам?Я так и сделала,пока сомневалась,попросила Веронику отложить....Пошла навстречу,а я за то время еще в три сходила,целый список ей еще добавила..и в итоге лучше моего не нашла:))
Мое вот :)))
http://www.interstyle-spb.ru/upload/imagelib/128196621601_big.jpg
vnataliav
17.04.2011, 23:09
Богаче и качественное смотрится первое..
Если интересно мое ИМХО...
Замуж выходим (планируем) один раз в жизни:)))) Ради такого дня можно и потрпеть))
Тут ткани хорошие...в них жарко не будет...:)
А когда у тебя свадьба?
Может тебе еще раз в Интерстиль сходить,уже с другим списком? И выбрать не такое зауженное по бедрам?Я так и сделала,пока сомневалась,попросила Веронику отложить....Пошла навстречу,а я за то время еще в три сходила,целый список ей еще добавила..и в итоге лучше моего не нашла:))
Согласна что один раз, это меня и гложет...
В Интерстиле была сегодня жважды!
Надо еще раз втлорое померить и подумать.
По поводу отложить как-то мне сложно ответили, сказали, что больше чем на 1 день не откладывают. Но зато девушка Ольга сразу дала 5%скидку, но вот про сумочку ничего не сказала...
kusochek_tortika
17.04.2011, 23:11
Согласна что один раз, это меня и гложет...
В Интерстиле была сегодня жважды!
Надо еще раз втлорое померить и подумать.
По поводу отложить как-то мне сложно ответили, сказали, что больше чем на 1 день не откладывают. Но зато девушка Ольга сразу дала 5%скидку, но вот про сумочку ничего не сказала...
Ольга супер консультант!!:love:
Irishk@2008
18.04.2011, 09:40
никак не могу решить с букетом:010::010::010:
все аксессуары на свадьбе будут голубыми. соответственно и букет. нашла ряд вариантов тока теперь решить не могу. больше нравится букет с розами и нежными голубыми цветочками (не знаю как называются), но выдержит ли этот букет день 6 августа (надеюсь на жару:004:)
к тому же мне нужен цветок в голову. и тут конечно лучше брать букет с орхидеей т.к. она в волосах проживет до самого вечера....
уже готова биться головой об стену, а выбрать не могу:110::110::110:
J.Stanis
18.04.2011, 10:18
Легче второе, там юбка из атлас-стрейч, каждый клин полусолнцем сделан, ткани очень много, можно завернуться в него :)
Пока нравится больше первое :) Оно эффектней :) там такие пуговки по всей спине!!!! писк! но шлейф длинный, хоть и подкалывается. Боюсь будет тяжело в нем целый день и не дай бог в жару.
Вот сижу мучаюсь, да и разница в цене практически в 2 раза меня напрягает...
по мне так лучше пересилить ся и выбрать в 2 р дорроже,но зато 100% твое! ведь это самое главное!)
по мне так лучше пересилить ся и выбрать в 2 р дорроже,но зато 100% твое! ведь это самое главное!)
Поддерживаю)
все аксессуары на свадьбе будут голубыми. соответственно и букет. нашла ряд вариантов тока теперь решить не могу. больше нравится букет с розами и нежными голубыми цветочками (не знаю как называются), но выдержит ли этот букет день 6 августа (надеюсь на жару:004:)
к тому же мне нужен цветок в голову. и тут конечно лучше брать букет с орхидеей т.к. она в волосах проживет до самого вечера....
А может самой составить?))
По мне так..первый..слишком просто..розы не люблю такие..
Второй.не слишком парадный...
Приходишь в салон и делаешь выборку,совместно с флористом))) Может будет не чисто синим,а с оттеняющими тонами....у тебя ж тон свадьбы не только синий наверно??)
Irishk@2008
18.04.2011, 11:08
А может самой составить?))
По мне так..первый..слишком просто..розы не люблю такие..
Второй.не слишком парадный...
Приходишь в салон и делаешь выборку,совместно с флористом))) Может будет не чисто синим,а с оттеняющими тонами....у тебя ж тон свадьбы не только синий наверно??)
в том то и дело что только голубой. всё делается в одной цветовой гамме. даже торт:046:
букет и бутоньерку будут делать родственники БМ, это их подарок (у них свой магазин). но букет я увижу тока в день свадьбы (привезет жених) так что мне надо выдать фото букета дабы не получить потом жуткий много-каскадный пяти-тонный веник
мне однозначно больше нравится второй, только без бусинок;)
по мне так он оч лаконичный и элегантный:love:
J.Stanis
18.04.2011, 11:17
в том то и дело что только голубой. всё делается в одной цветовой гамме. даже торт:046:
букет и бутоньерку будут делать родственники БМ, это их подарок (у них свой магазин). но букет я увижу тока в день свадьбы (привезет жених) так что мне надо выдать фото букета дабы не получить потом жуткий много-каскадный пяти-тонный веник
может взять белын цветы,к-рые нра и обрамить все голубой лентой..ну вот примерно так?
kkkirrra
18.04.2011, 11:29
какой красивенький!
я хочу каскадный из орхидей!))
Всем привет=)
Вроде как самое главное готово: ресторан, ведущий, платье, фото-видео, кольца, визажист, парикмахер.
Теперь волнуюсь как бы не забыть ни о каких мелочах(((
Хочу подготовить для гостей какие-нибудь сюрпризы на прогулке (будем заказывать для гостей аниматора). Может у кого-то есть идеи сюрпризов для гостей????? не хочу, чтобы они скучали на прогулке, т.к. мы с БМ отделяемся на свою фотосессию.
J.Stanis
18.04.2011, 12:10
Всем привет=)У нас счастливый день 6 августа) В ДБ№3.
Вроде как самое главное готово: ресторан, ведущий, платье, фото-видео, кольца, визажист, парикмахер.
Хочу подготовить для гостей какие-нибудь сюрпризы на прогулке (будем заказывать для гостей аниматора). Может у кого-то есть идеи сюрпризов для гостей????? не хочу, чтобы они скучали на прогулке, т.к. мы с БМ отделяемся на свою фотосессию.
ничего себе, и вас и правда почти все готово...а у меня еще столько пунктов не закрыто...мы даж кольца до сих пор,кстати,так и не выбрали(((
Milashechka
18.04.2011, 12:13
Привет :flower::flower: Я Наташа :love:
У вас точно уже очень много готово...молодцы!!!
Katerine-k
18.04.2011, 12:23
Мое вот :)))
Красивое и очооооочооОчень нежное :love:
Подскажите, у кого как обстоят дела с костюмом для БМ???
Milashechka
18.04.2011, 12:35
Спасибо) Я начала готовиться еще в январе, а теперь чувствую панику, что еще же столько не сделано. Не знаю, что делать с транспортом((( У нас регистрация в Пушкине, соответственно нужен транспорт только от дома до ЗАГСА, а там прогулка по Пушкину (2 места). Оч жалко денег на 1,5 часа поездки фактически, учитывая, что мин.подача на 3-4 часа+оплата за пригород (это, если лимузин). А обычная машина нам не подойдет, т.к. хочу ездить со свидетелями и фотографом обязательно. Вообщем, очень затянула с машиной, и не знаю, что делать(((
Ну вы можете взять машину на 4 часа и покататься пофоткаться еще по городу :)
Подскажите, у кого как обстоят дела с костюмом для БМ???
Мы купили в выхи в forma****e за 9900 (рубашка, галстук, ремень, запонки в подарок) :080::080::080:
vnataliav
18.04.2011, 12:50
Какие вы молодцы! Все почти готово... Вон у нас еще конь не валялся.... :)
Значит вы все успеете :)
Ага, аналогично....))
Я только платье заказала и мы определились с форматом празднования и списком гостей. То есть, ЧТО мы хотим, мы знаем, но не заказано НИЧЕГОШЕНЬКИ. А тут еще диплом на втором высшем и работы поднавалило...
Я уже начинаю волноваться:010:
vnataliav
18.04.2011, 13:18
Ага, аналогично....))
Я только платье заказала и мы определились с форматом празднования и списком гостей. То есть, ЧТО мы хотим, мы знаем, но не заказано НИЧЕГОШЕНЬКИ. А тут еще диплом на втором высшем и работы поднавалило...
Вот вот... мы определили гостей и что хотим... параллельно планирую отпуск и делаем ремонт в новой квартире (никак не могу найти хорошего плиточника! уже голову сломала)...
А так все путем :) уже ничего не хочу :)
Milashechka
18.04.2011, 13:32
Надо говорить так: конь еще не вставал, чтобы волятся :046::046:
Ага, аналогично....))
Девочки без паники :ded::ded: Все успеем особенно с ЛВ....мы тут вам насоветуем, если что поможем!!! Скоро майские праздники можно на них кучу всего сделать :flower:
J.Stanis
18.04.2011, 13:45
у нас еще стоооолько не сделано,а я все равно уже хочу приблизить время))
Milashechka
18.04.2011, 13:53
у нас еще стоооолько не сделано,а я все равно уже хочу приблизить время))
Мне тоже уже охото....только вот $$$$$ успеть бы накопить
Девочки без паники :ded::ded: Все успеем особенно с ЛВ....мы тут вам насоветуем, если что поможем!!! Скоро майские праздники можно на них кучу всего сделать :flower:
Конечно, время еще есть, и всё можно успеть. Но, я вчера была в шоке, когда позвонила нескольким понравившимся мне визажистам и у них были расписаны все дни августа(((
Milashechka
18.04.2011, 13:57
Конечно, время еще есть, и всё можно успеть. Но, я вчера была в шоке, когда позвонила нескольким понравившимся мне визажистам и у них были расписаны все дни августа(((
Это да...с этим надо торопится!!!!
vnataliav
18.04.2011, 14:10
Это да...с этим надо торопится!!!!
да со всем надо торопиться...
Milashechka
18.04.2011, 14:11
да со всем надо торопиться...
ну почему главное рестик, фотика и видика забить+ стилист
J.Stanis
18.04.2011, 14:24
Мне тоже уже охото....только вот $$$$$ успеть бы накопить
ага))))) денежка..приди к нам в кошелек..нам очень надо)
Baiser_aerien
18.04.2011, 14:38
Мелкие цветочки - это гортензия.
Конкретно этот второй букет был у знакомой на свадьбе. Было это прошлым летом, температура была 32-35 градусов. Хотя гортензия ОЧЕНЬ капризный цветок, но букет выдержал весь день и сохранил свою красоту.
НО! Я бы такой букет не доверила абы кому. В природе гортензия бело-желто-зеленая растет. Искусственный цвет зависит от поливки. И тут важен проверенный поставщик, иначе цветы могут быть плохо прокрашены и вообще быть не того цвета. И сможет ли родня правильно собрать и обработать гортензию в букет?
В Порадуй можно брать, а все остальное огромный риск!
Меня волнуют сейчас два аспекта - место для проведения выездной регистрации и бронь пати-баса для дальнейшего праздника. остальное терпит... а специально нанятый человек что-то медлит с этим со всем:(
Milashechka
18.04.2011, 15:01
Меня волнуют сейчас два аспекта - место для проведения выездной регистрации и бронь пати-баса для дальнейшего праздника. остальное терпит... а специально нанятый человек что-то медлит с этим со всем:(
Ух ты специальный человек!!! Пати бас можно и самим спокойно заказать ;)
Baiser_aerien
18.04.2011, 15:05
Лучше сами все скорее заказывайте!!!
Хорошие патики уже сейчас забронированы практически на все летние дни с четверга по воскресенье.
А специальный человек, если не дорожит своей репутацией, то и чесаться не будет - не его же свадьба. Или денег потом будет тянуть, чтоб "перебить" патик у кого-то.
Лучше сами все скорее заказывайте!!!
Хорошие патики уже сейчас забронированы практически на все летние дни с четверга по воскресенье.
А специальный человек, если не дорожит своей репутацией, то и чесаться не будет - не его же свадьба. Или денег потом будет тянуть, чтоб "перебить" патик у кого-то.
Да мы сами и собирались, но потом решили, что человек вроде в теме, пусть все делает комплексно тогда - регистрацию и бас, да и по времени проще скоординировать...
Milashechka
18.04.2011, 15:18
Да мы сами и собирались, но потом решили, что человек вроде в теме, пусть все делает комплексно тогда - регистрацию и бас, да и по времени проще скоординировать...
Ну можно мирно решить вопрос....позвоните и скажите что вам было бы спокойно если уже сейчас машина была бы заказана....а там посмотрите как он будет себя вести ;)
Все таки это его работа и вы за это заплатили!
everyday_rainin
18.04.2011, 17:12
девочки, привет)
я немножко потерялась, но сейчас обратно вернулась. отчитываюсь: не сделали ничего)))))))))
а у вас как дела?) боюсь, не осилю 50 страниц прочитать))
Milashechka
18.04.2011, 17:23
девочки, привет)
я немножко потерялась, но сейчас обратно вернулась. отчитываюсь: не сделали ничего)))))))))
:046::046::046:
Привет пропащая :)):)):))
Мы купили костюм жениху, ну и по мелочевке =)))
J.Stanis
18.04.2011, 17:26
девочки, привет)
по-тихоньку продвигаемся вперед,но очень по-тихоньку)все-таки расслабляет,что еще 4 месяца впереди))
Milashechka
18.04.2011, 17:30
по-тихоньку продвигаемся вперед,но очень по-тихоньку)все-таки расслабляет,что еще 4 месяца впереди))
А меня как то 3 мес. и 22 дня подзадоривают :001::001::001: Хочется чтобы все было готово ... я буду так спокойна.
J.Stanis
18.04.2011, 17:35
А меня как то 3 мес. и 22 дня подзадоривают :001::001::001: Хочется чтобы все было готово ... я буду так спокойна.
да у тя это как-то уже по-другому звучит)):073:чем 4мес и 8 дней))
Milashechka
18.04.2011, 17:36
да у тя это как-то уже по-другому звучит)):073:чем 4мес и 8 дней))
Хотя я иду по подготовке наравне с июльчатами :001::001::001: как-то так получается!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.