Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Milashechka
06.05.2011, 11:26
Доброе утро!

а у нас 3 месяца осталось:089:
:080::080::080:

Доброй ночи!!
Ходила сегодня на подгонку...эйфория закончилась,осадок жуткий....:((Как-то у меня все не слава богу с самого начала.Может это знак,что не нужно свадьбы?((((((((

Девочки...у кого платья из интерстиля...была ли уже подгонка и как все прошло? :(((

Что случилось? Что они натворили с твоим платьем????

superelmira
06.05.2011, 11:31
Я касательно белья спрашивала пожелания у жениха. На что получила следующий ответ: "Какое к черту белье? Передо мной ведь будет невеста в полном облачении. Что еще-то нужно?"
Так что не буду покупать :)

ага. вот и я думаю особо не выдумывать.
но всё-таки нужно что-то приятное для себя на целый день же беленькое, под платье.

а у нас 3 месяца осталось:089:

время летит. это же уже так мало. но хочется чтобы поскорее уже))

kmk
06.05.2011, 11:37
ага. вот и я думаю особо не выдумывать.
но всё-таки нужно что-то приятное для себя на целый день же беленькое, под платье.

и удобное, что важно :)
потому что остальное в этот день - не предел мечтаний эргономики.
Я как-то спросила в салоне про платье: А как в ЭТОМ сидеть?
Мне сказали: ПРямо, ОЧЕНЬ прямо :065:

Irishk@2008
06.05.2011, 12:23
время летит. это же уже так мало. но хочется чтобы поскорее уже))

это точно. переодически достаю платье из шкафа. так уже хочется надеть.
к моей радости в воскресенье приедет мама, выгоним БМ в фитнес клуб и будим мериться целым образом))))) хоть какая то утеха до свадьбы:support::support::support:

Milashechka
06.05.2011, 12:25
это точно. переодически достаю платье из шкафа. так уже хочется надеть.
к моей радости в воскресенье приедет мама, выгоним БМ в фитнес клуб и будим мериться целым образом))))) хоть какая то утеха до свадьбы:support::support::support:

Я уже так этого хочу, примерить все :019:

superelmira
06.05.2011, 13:11
Я уже так этого хочу, примерить все :019:

Я вчера на примерку платья ездила. взяла с собой болеро, туфельки. бюстик подходящий одела. так классно. фату блин не хватало)) жалко платье у мамы хранится (у нас места нет))) так бы частенько примеряла б)))))))))))))

J.Stanis
06.05.2011, 13:13
а я еще невеста без платья)))))))))ужооос)

kusochek_tortika
06.05.2011, 13:30
Доброй ночи!!
Ходила сегодня на подгонку...эйфория закончилась,осадок жуткий....:((Как-то у меня все не слава богу с самого начала.Может это знак,что не нужно свадьбы?((((((((

Девочки...у кого платья из интерстиля...была ли уже подгонка и как все прошло? :(((

привет! :flower: у меня из Интерстиля.. ну подгонка дело такое.. тонкое:008: мне испачкали .. забрали в легкую хим чистку беэсплатно.. я тебе советую, все вопросы решать не с портнихой, а с консультантом.. мне моя свой номер личный дала на свою голову :046:

vnataliav
06.05.2011, 13:54
Доброй ночи!!

привет! :flower: у меня из Интерстиля.. ну подгонка дело такое.. тонкое:008: мне испачкали .. забрали в легкую хим чистку беэсплатно.. я тебе советую, все вопросы решать не с портнихой, а с консультантом.. мне моя свой номер личный дала на свою голову :046:

Девочки, и у меня из Интерстиля... вот через неделю на примерку.
А что случилось? К чему готовиться? Не пугайте так....

kusochek_tortika
06.05.2011, 14:15
Девочки, и у меня из Интерстиля... вот через неделю на примерку.
А что случилось? К чему готовиться? Не пугайте так....

Я не знаю, что у Юли случилось..:(

kmk
06.05.2011, 15:00
а я еще невеста без платья)))))))))ужооос)

Ну, глобально у меня тоже еще платья нет, даже не заказано ничего :)

Юлия.К
06.05.2011, 15:06
Доброго дня девочки!!

убрать такие мысли!!глупости какие!!!

Спасибо девочки. Попробую считать именно так...:))

Доброе утро!

:080::080::080:

Что случилось? Что они натворили с твоим платьем????

Да ничего пока, просто заявили, что мерить платье я не должна была...остаются пятна, которые выходят при отпарке. и что мол, если такое будет..чистку будете делать сами...
И второй момент, у платья ,как оказалось, сложная длина..и укорочение по длине за мой счет...минимальная цена от 3000 доплаты....в зависимости от вида подгонки...
ну, меня предупреждали. что отпрака платная и все такое...но такого, ни кто не сказал..
Получается, что она вшивает чашки, чуть ушивает верх лифа (хотя ранее он сидел на мне идеально),а я плачу полностью, за основную их работу,...которую в других салонах делается бесплатно при такой стоимости платья...Это еще не считая химчистки...если ,что на меня ее вешают..это я уже поняла...

Может, я много требую от них?!
Через менеджера, конечно, решили данный вопрос, делают за свой счет..тк накладная изначально не была составлена, верно. И я так поняла, когда меряешь платье, в конце..должна присутствовать швея...!!! А у меня такого небыло, девочка сама набросала, что нужно..и я довольная ушла...
Вроде ПОКА ЕЩЕ ничего страшного не произошло ...просто, понимаете, когда такое происходит... осадок жуткий... и впечатление складывается определенное... и уже идти туда не хочется....Да и в данном случае стыдно где-то... и девочку - менеджера свою жалко..

вот,если у меня такое будет..фиг чего докажу...:(

kusochek_tortika
06.05.2011, 15:11
Доброго дня девочки!!

Спасибо девочки. Попробую считать именно так...:))

Да ничего пока, просто заявили, что мерить платье я не должна была... видители остаются пятна, которые выходят при отпарке. и что мол, если такое будет..чистку будете делать сами...
И второй момент, у платья ,как оказалось, сложная длина..и укорочение по длине за мой счет...минимальная цена от 3000 доплаты....в зависимости от вида подгонки...
ну, меня предупреждали. что отпрака платная и все такое...но такого, ни кто не сказал..
Получается, что она вшивает чашки, чуть ушивает верх лифа (хотя ранее он сидел на мне идеально),а я плачу полностью, за основную их работу,...которую в других салонах делается бесплатно при такой стоимости платья...Это еще не считая химчистки...если ,что на меня ее вешают..это я уже поняла...

Может, я много требую от них?!
Через менеджера, конечно, решили данный вопрос, делают за свой счет..тк накладная изначально не была составлена, верно. И я так поняла, когда меряешь платье, в конце..должна присутствовать швея...!!! А у меня такого небыло, девочка сама набросала, что нужно..и я довольная ушла...
Вроде ПОКА ЕЩЕ ничего страшного не произошло ...просто, понимаете, когда такое происходит... осадок жуткий... и впечатление складывается определенное... и уже идти туда не хочется....Да и в данном случае стыдно где-то... и девочку - менеджера свою жалко..

вот,если у меня такое будет..фиг чего докажу...:(

так тебе получается укорачивать его платно будут?? может попробовать отнести его в другую мастерскую? может там дешевле будет? меня про пятна тоже предупреждали, но я его дома не мерила, а лиф мне тоже стягивали и испачкали, так что чистить советую только после всей подгонки!!!:ded:

Юлия.К
06.05.2011, 15:16
так тебе получается укорачивать его платно будут?? может попробовать отнести его в другую мастерскую? может там дешевле будет? меня про пятна тоже предупреждали, но я его дома не мерила, а лиф мне тоже стягивали и испачкали, так что чистить советую только после всей подгонки!!!:ded:

Платно,там кружево по всей длине + шлейф...но тут платно, за счет менеджера похоже:(((
сам факт не приятен...:(
Конечно ссылаю мысли к тому,что швея беременная и настроение было не то:))))) ну это так..шутя себе настроение поднимаю))

kusochek_tortika
06.05.2011, 15:18
Платно,там кружево по всей длине + шлейф...но тут платно, за счет менеджера похоже:(((
сам факт не приятен...:(
Конечно ссылаю мысли к тому,что швея беременная и настроение было не то:))))) ну это так..шутя себе настроение поднимаю))

беременная швея??? :112::112::112: у меня была не беременная.. :010:

Юлия.К
06.05.2011, 15:22
беременная швея??? :112::112::112: у меня была не беременная.. :010:

Ну может конечно это ее собственное....но не думаю...)) Когда она сгибалась,мне за нее страшно было)))))))))))0

Milashechka
06.05.2011, 15:25
Юльчик не переживай!!! Факт конечно не приятный...но я считаю, что совесть твоя чиста...за такие деньги они должны были более отвественно подойти к оформлению накладной и все с этим связанное....сами виноваты, на таких ошибках все и учатся! Так что хвост, как сказала Ира пистолетов, улыбку на лицо....=)

kusochek_tortika
06.05.2011, 15:39
Ну может конечно это ее собственное....но не думаю...)) Когда она сгибалась,мне за нее страшно было)))))))))))0

А молодая? :008: Просто у них там есть одна в возрасте самая главная, а остальные молоденькие помощницы.. фиг знает, меня всегда та мерила, которая в возрасте уже.. :008:

так ты платить будешь за подгонку или нет?:008:

Юлия.К
06.05.2011, 15:44
Юльчик не переживай!!! Факт конечно не приятный...но я считаю, что совесть твоя чиста...за такие деньги они должны были более отвественно подойти к оформлению накладной и все с этим связанное....сами виноваты, на таких ошибках все и учатся! Так что хвост, как сказала Ира пистолетов, улыбку на лицо....=)

Спасибо :) БМ тоже так говорит... А мне дечовку жалко:)))))Еще 29 туда идти...

А еще самое обидное,что в этом напряге потеряла карту...сказали новую дадут...

Знаичт у меня вечра был плохой день...)

А молодая? :008: Просто у них там есть одна в возрасте самая главная, а остальные молоденькие помощницы.. фиг знает, меня всегда та мерила, которая в возрасте уже.. :008:

так ты платить будешь за подгонку или нет?:008:
Ну по-моему да..светленькая такая...
Не буду платить, на данный момент..Главная менджер скаала так... "ну записывай на себя".Но за отпарку буду платить тогда,когда заберу...
Вот тогда точнои узнаю буду или нет...:)

kusochek_tortika
06.05.2011, 15:48
Ну по-моему да..светленькая такая...
Не буду платить, на данный момент..Главная менджер скаала так... "ну записывай на себя".Но за отпарку буду платить тогда,когда заберу...
Вот тогда точнои узнаю буду или нет...:)

отпаривание мне тоже самой оплачивать, но это за 2 дня до свадьбы.. :008:

а химию лучше пораньше сделать;)

Юлия.К
06.05.2011, 15:51
отпаривание мне тоже самой оплачивать, но это за 2 дня до свадьбы.. :008:

а химию лучше пораньше сделать;)

Ты там же будешь отпаривать?

Мне было сказано,что они к 29 все сделают...потом мне отдадут,а за неделю до свадьбы,мне его достать и повесить на дверь..и все будет хорошо:)

И почему разным людям,они по-разному говорят:(((

kusochek_tortika
06.05.2011, 15:56
Ты там же будешь отпаривать?

Мне было сказано,что они к 29 все сделают...потом мне отдадут,а за неделю до свадьбы,мне его достать и повесить на дверь..и все будет хорошо:)

И почему разным людям,они по-разному говорят:(((

да, отпаривать у них. у меня свадьба 18, сказали привезти 16, а 17 забрать.. у меня ткань очень капризная, если я отпараю сейчас, то в чехле за 3 месяца оно так умнется :001::001:

Юлия.К
06.05.2011, 16:07
да, отпаривать у них. у меня свадьба 18, сказали привезти 16, а 17 забрать.. у меня ткань очень капризная, если я отпараю сейчас, то в чехле за 3 месяца оно так умнется :001::001:

Получается еще эти нюансы играют роль..:)

kusochek_tortika
06.05.2011, 16:08
Получается еще эти ньюансы играют роль..:)

конечно.. в мятом платье то не охота в загс идти..:017:

Юлия.К
06.05.2011, 16:11
Обсудили,даже легче стало)) Как хорошо,что есть с кем обсудить:)) Родные не поняли моего переживания))

СПАСИБО))

Девочки,нашла альтернативу Италии...Острова..
На канары поедим...Получается даже девшеле немного))

kusochek_tortika
06.05.2011, 16:17
Обсудили,даже легче стало)) Как хорошо,что есть с кем обсудить:)) Родные не поняли моего переживания))

СПАСИБО))

я тоже переживала из-за того, что платье грязное :(

Milashechka
Спасибо :) БМ тоже так говорит... А мне дечовку жалко:)))))Еще 29 туда идти...
Ну а что жалко??!!! Это ее работа...:ded:
Ты тогда отпишись нам когда все сделают ;)

Meryanna

СПАСИБО))

Я тоже с Интерстиля))
У меня все прошло вроде как гладко - все четко. Платье сказали позвонить за месяц -, забронировать дату для отпарки за пару дней. Отпарка платная.

Не волнуйся!!! Если их косяк, то ничего страшного. Не тебе за это переживать надо)

Мы тоже рассматриваем Канары!!
а за сколько едете?
что за турфирма? можно подробности в личку? ;)

Baiser_aerien
06.05.2011, 16:28
У нас сегодня тоже 3 месяца :080: Так поскорее уже хочется.

Юлия.К
06.05.2011, 16:31
я тоже переживала из-за того, что платье грязное :(
Ну а что жалко??!!! Это ее работа...:ded:
Ты тогда отпишись нам когда все сделают ;)

Да я сама в услугах работаю и понимаю,как неприятно,когда такие косяки и деньги на тебя вешаются..А они наверно на проценте от платьев сидят...Конечно отпишусь:)

Я тоже с Интерстиля))
У меня все прошло вроде как гладко - все четко. Платье сказали позвонить за месяц -, забронировать дату для отпарки за пару дней. Отпарка платная.

Не волнуйся!!! Если их косяк, то ничего страшного. Не тебе за это переживать надо)

Мы тоже рассматриваем Канары!!
а за сколько едете?
что за турфирма? можно подробности в личку? ;)

Пока еще точно цену озвучить не могу,примерный расчет был...Тез тур..
Но рассматриваем еще пока Бали, Канары,тайлан... и еще какой то остров....
Сейчас хочу сходит в Пушкинский тез тур,посмотрю,чего скажут... По практике считаюсь в нескольких фирмах,а потом делаю выборку.. тк на начальном этапе,обманывать не хочу...постепенно детали,Если интересно буду выкладывать:)

У нас вадьба в стиле Кинофестиваль, кто-нибудь знает, где можно статуэтки Оскара купить или заказать?)

Танец планируете ставить?Он будет в одном стиле или комбинированный?:))

Пойдем на фотосессию для слайд шоу....страаашно)) Никогда не делала)))

Юлия.К
06.05.2011, 16:31

УРА!! Поздравляю))

bakalya
06.05.2011, 16:34
Да я сама в услугах работаю и понимаю,как неприятно,когда такие косяки и деньги на тебя вешаются..А они наверно на проценте от платьев сидят...Конечно отпишусь:)

Ну это же ее ошибка. :065: даже не переживай!

Milashechka
06.05.2011, 16:51

И тебя дорогая с тремя месяцочками :080::080:

как твой шиншил маленький???

Baiser_aerien
06.05.2011, 17:05
И тебя дорогая с тремя месяцочками :080::080:

как твой шиншил маленький???

Спасибо, девочки :flower:

Шилопопа растет активно, ттт. Леша назвал ее Анабель, я Бэлькой величаю. Оторва еще та будет. Жару и нам, и родителям задает. Но так здорово наблюдать за тем, как эта кроха растет и меняется :love: У нас обоих уже проскакивала мысль оставить малышку себе.

Meryanna
06.05.2011, 17:06
Пока еще точно цену озвучить не могу,примерный расчет был...Тез тур..
Но рассматриваем еще пока Бали, Канары,тайлан... и еще какой то остров....
Сейчас хочу сходит в Пушкинский тез тур,посмотрю,чего скажут... По практике считаюсь в нескольких фирмах,а потом делаю выборку.. тк на начальном этапе,обманывать не хочу...постепенно детали,Если интересно буду выкладывать:)

У нас вадьба в стиле Кинофестиваль, кто-нибудь знает, где можно статуэтки Оскара купить или заказать?)

Танец планируете ставить?Он будет в одном стиле или комбинированный?:))

Пойдем на фотосессию для слайд шоу....страаашно)) Никогда не делала)))

Бали и Тай там же вроде сезон дождей в это время, нет?
Пишите может по нюансам, если тоже что узнаю - сообщу.
Я пока в интернете у агенств спрашиваю...

Статуэтки Оскар знаю где
http://vkontakte.ru/oscarvpodarok

У меня одна такая стоит, правда из музея Мадам Тюссо))))
"BEST ACTRESS" :)) c именем и фамилией

bakalya
06.05.2011, 17:07
Ириш, покажи как подросла :008:

Baiser_aerien
06.05.2011, 17:08
Ириш, покажи как подросла :008:

Сейчас попробую сфотографировать.

Baiser_aerien
06.05.2011, 17:21
Опять еле поймала в кадр. одни попы, да усы на большинстве кадров :065:
Вот какая красотка растет:
http://cs10578.vkontakte.ru/u1627944/5037072/x_08b8511f.jpg

Milashechka
06.05.2011, 17:24
Обалденный....красавица :love::love::love:

kusochek_tortika
06.05.2011, 17:26
Опять еле поймала в кадр. одни попы, да усы на большинстве кадров :065:
Вот какая красотка растет:

лапочка :love:

Baiser_aerien
06.05.2011, 17:34
Спасибо)
Здорово еще, что девочка очень добрая растет. Боялась, что папин характер будет: чуть что - сразу кусается.

bakalya
06.05.2011, 17:35
Божеж ты мой, какая милашечка!
носопырочка пушистая))

kmk
06.05.2011, 18:22
какой зверь, какой зверь!
трогательная такая :)

Nereida
06.05.2011, 23:02
Всем привет! :support:
Милая зверюшка))

Мы решили гостей в пати бас определить на время нашей прогулки.
Кто-нибудь заказывал? Подскажите фирму :016:

Baiser_aerien
06.05.2011, 23:29
Всем привет! :support:
Милая зверюшка))

Мы решили гостей в пати бас определить на время нашей прогулки.
Кто-нибудь заказывал? Подскажите фирму :016:

Мы на девичник искали патик. Занимают их хорошо, т.ч. поторопитесь. В Империи лимузинов есть классный.

Nereida
06.05.2011, 23:33
Мы на девичник искали патик. Занимают их хорошо, т.ч. поторопитесь. В Империи лимузинов есть классный.

Спасибо. Попробую туда позвонить.:flower:

Юлия.К
06.05.2011, 23:42
Бали и Тай там же вроде сезон дождей в это время, нет?
Пишите может по нюансам, если тоже что узнаю - сообщу.
Я пока в интернете у агенств спрашиваю...

Статуэтки Оскар знаю где
http://vkontakte.ru/oscarvpodarok

У меня одна такая стоит, правда из музея Мадам Тюссо))))
"BEST ACTRESS" :)) c именем и фамилией

Говорят д,но на парктике,как сообищили мне в фирме...в этом году погода странная,когда не должно быть дождей..лили...с октября по зиму...

Тез тур предложил Канары на 14/15 114000 ALL 300 м до моря. 4*

РИвьера почему то насчитала за 94 тоже All но 500 метров доморя..и сообщили,что через променад..А Тез тур утвержает,что на берегу...кому еврить?!...Смущает столько часов полета...
Доминикану Тез вывел примерно в ту же цену115 т.р.. но лететь 12 часов....!!! Задумалась..Хотя отель шикарный 5*....на 14/15 Аll

kusochek_tortika
07.05.2011, 00:22
Говорят д,но на парктике,как сообищили мне в фирме...в этом году погода странная,когда не должно быть дождей..лили...с октября по зиму...

РИвьера почему то насчитала за 94 тоже All но 500 метров доморя..и сообщили,что через променад..А Тез тур утвержает,что на берегу...кому еврить?!...Смущает столько часов полета...
Доминикану Тез вывел примерно в ту же цену115 т.р.. но лететь 12 часов....!!! Задумалась..Хотя отель шикарный 5*....на 14/15 Аll

ну так сайт с отелями и гугл карта в помощь, мы так отель выбираем:017:

vnataliav
07.05.2011, 01:22

Могу посоветовать узнать названия отелей и проверить реальное расположение через интернет. Так и узнаете кто прав. Да заодно и цены узнаете на номера....

У меня подруга летала в Доминикану в октябре, примерно за те же деньги, но ей почему-то там жутко не понравилось... говорит, что лучше б в Египет... но это не мое мнение, сама там не была, подсказать не могу...

А мы пока так и остаемся с Италией! Билеты куплены, обратной дороги нет!:support:
Маршрут практически продумала, надеюсь все получится. Единственное, еще не определилась будем ли брать машину или поездами обойдемся.

vnataliav
07.05.2011, 01:24
ну так сайт с отелями и гугл карта в помощь, мы так отель выбираем:017:

Ой, вот и я о том же :))

bakalya
07.05.2011, 10:55
Могу посоветовать узнать названия отелей и проверить реальное расположение через интернет. Так и узнаете кто прав. Да заодно и цены узнаете на номера....

У меня подруга летала в Доминикану в октябре, примерно за те же деньги, но ей почему-то там жутко не понравилось... говорит, что лучше б в Египет... но это не мое мнение, сама там не была, подсказать не могу...

А мы пока так и остаемся с Италией! Билеты куплены, обратной дороги нет!:support:
Маршрут практически продумала, надеюсь все получится. Единственное, еще не определилась будем ли брать машину или поездами обойдемся.
Согласна, нужно узнать названия, тогда и отзывы в инете можно найти, и точное местоположение будет понятно.

Наташ, вы где будете в Италии? Мы во Франции первую половину отпуска будем в Ментоне, это на границе с Италией. Хотим оттуда в Вентимилью скататься, если конечно Франция действие шенгена не приостановит :005:

vnataliav
07.05.2011, 13:07
Согласна, нужно узнать названия, тогда и отзывы в инете можно найти, и точное местоположение будет понятно.

Наташ, вы где будете в Италии? Мы во Франции первую половину отпуска будем в Ментоне, это на границе с Италией. Хотим оттуда в Вентимилью скататься, если конечно Франция действие шенгена не приостановит :005:

Ой :)) мы где только не будем :)
Прилетаем в Рим, потом маршрут в Венецию и там на пляжике немного, а из Венеции в Милан, попутно заезжая в городки разные. Домой летим из Милана.
Вот считаю как дешевле - на машине прокатной или на поезде...

superelmira
07.05.2011, 20:28
Хочу поделиться:) забрала платье с подшивки. Классно так:) купила браслетик ещё:) у меня перчаток не будет. А браслет со стразами оч даже смотрится. вот

kusochek_tortika
07.05.2011, 22:11
Хочу поделиться:) забрала платье с подшивки. Классно так:) купила браслетик ещё:) у меня перчаток не будет. А браслет со стразами оч даже смотрится. вот

а ты тоже Интерстилевская?:008:

superelmira
07.05.2011, 22:17
а ты тоже Интерстилевская?:008:

Неее. Я не оттуда:)

kusochek_tortika
07.05.2011, 22:20
Неее. Я не оттуда:)

аааа я просто сегодня в очередной раз платье тоже забирала :010:

Кысуля
07.05.2011, 22:42
ну и я похвастаюсь))))))
купила я сегодня то платьишко!!!! довоооольная

Milashechka
07.05.2011, 23:36
ну и я похвастаюсь))))))

Наташ поздравляю тебя...вот теперь и ты с платьицем!!! :080:

vnataliav
07.05.2011, 23:43
Девочки, а я купила сегодня туфли - счастья полные штаны :080:
А то уже переживала, что скоро примерка, а я босиком...

kmk
08.05.2011, 00:04
Ура!
Я наконец-то нашла и заказала платье!
правду говорят, что в него надо влюбиться..а я не верила :)

Irishk@2008
08.05.2011, 00:41
Блин, а мне никто не сказал, что нельзя мерить платье и что пятна будут:010::010::010:
я даже как-то запереживала

kusochek_tortika
08.05.2011, 00:41
Блин, а мне никто не сказал, что нельзя мерить платье и что пятна будут:010::010::010:
я даже как-то запереживала

где нельзя?:)

bakalya
08.05.2011, 01:10
Ой :)) мы где только не будем :)
Прилетаем в Рим, потом маршрут в Венецию и там на пляжике немного, а из Венеции в Милан, попутно заезжая в городки разные. Домой летим из Милана.
Вот считаю как дешевле - на машине прокатной или на поезде...
Вот это планы :love: Билеты-аппартаменты забронировали уже?

ну и я похвастаюсь))))))

Ура!
Я наконец-то нашла и заказала платье!
правду говорят, что в него надо влюбиться..а я не верила :)
Какой сегодня продуктивный день у вас, девы! :)) :flower:

kmk
08.05.2011, 01:33
Какой сегодня продуктивный день у вас, девы! :)) :flower:

Потому что длинный :))

vnataliav
08.05.2011, 01:35
Вот это планы :love: Билеты-аппартаменты забронировали уже?

Билеты на самолет уже есть :)) а вот аппартаменты ищем еще :)

Юлия.К
08.05.2011, 15:38
Девочки добры йдень!!! :))

Поздравляююю:) если не секрет,где нашлись?))

Как и обещала инфо по Канарам..
Обошла несколько турфирм...в результате идея стала затухать...обьясню почему...
1. Цена все-таки высока ( при сравнении)..4* HB или BB в Испании,как мне сказали, ALL нету...
2. Пляжи муниципальные, те зонтики ,лежаки за плату.. валяться на полотенцах не всегда хочется...:)
Почитала отзывы, собрала инфо..в результате..отказалсь полностью..тк все в один голос твердят о средней температуре 25 градусов. "Влияние Атлантического океана, холодного Канарского течения, наличие постоянного антициклона над Азорскими островами смягчает климат. Следует заметить, что из-за течения осадков на островах меньше, зато на прибрежных пляжах не жарко;" (с)
И в отзывах пишут,что океан то прохладный особо не покупаешься долго, сновную часть проводили на шезлонках у отеля.. ну ехать за такие деньги ,чтобы поваляться у отеля....да ну нафиг:))) лучше и эффективнее поехать в саму Испанию,там хоть музей под открытым небом.:)

Но,нам подкинули инфо для размышления...Доминикана...
До сих пор,конечно,грею мысль об Италии...девочки в турфирме сказали,что там все ок...Но все же страшно...
Но Бм-ка загорелся Доминиканой...
А я вот сравниваю..
Тур стоит на 30 т. больше заложенного бюджета на отпуск...отдыхать 14/15, а не 13/14 как в Италии...
Отель в Д огромный, о всем услугами+ пакет для молодожен. Еда круглосуточная во всех ресторанха отеля,а там их более 10..кухня на любой вкус..Джип сафари по джунглям прям..ррр драйв!!! :))
лететь ,правда, из Москвы 12 часов...
В италии, правда, тоже много чего интересного..но ,допустим,в обычный отпуск в Италию с большей вероятностью сможем съездить,чем в Д.
Пока писала, прям заразилась..уже я там:)))Ощущение,как с платьем....хочу:))
надо еще посравнивать...или ужимать бюджет,шоп втиснуться до Д.

Юлия.К
08.05.2011, 15:44
Буду еще заказывать вот аткие футболочки.. :)
Полетим в них..
http://cs10963.vkontakte.ru/u581465/132419412/x_e10bb069.jpg

ток цвет розовый /сирень
или
голубой/синий

vnataliav
08.05.2011, 17:21
Буду еще заказывать вот аткие футболочки.. :)
Полетим в них..
http://cs10963.vkontakte.ru/u581465/132419412/x_e10bb069.jpg

ток цвет розовый /сирень
или
голубой/синий

Ой, а где заказывать будете?
Тоже есть идея с футболками...

vnataliav
08.05.2011, 17:23
Девочки добры йдень!!! :))

Поздравляююю:) если не секрет,где нашлись?))

Нашла в Маскот, молочные лодочки.

Ulken
08.05.2011, 17:27
классные футболочки! Мы тоже подумываем о чем-то подобном на второй день на даче шашлыки есть...:))

но пока БМ-ка озадачил меня бокалами для молодоженов, сказал "надо" - и все! А я надеялась обойтись без:008:

Юлия.К
08.05.2011, 17:36
Ой, а где заказывать будете?
Тоже есть идея с футболками...

В нете рылась,посоветовали вот это место http://www.i-maika.ru/
Попыталась через контакт..но там что-то заломили цену ..за 2 хб футболки 2000 р.показалось дорого..Зарабатывают ан счастье других:((...

Как время будет съезжу :)

Нашла в Маскот, молочные лодочки.

Клааасно, а меня "забросали помидорами" с идеей о лодочках:((

Сейчас ищу закрытые во дворец..."Чтобы босой не быть всю жизнь"... мама суеверная...жуть)

vnataliav
09.05.2011, 01:26
В нете рылась,посоветовали вот это место http://www.i-maika.ru/
Попыталась через контакт..но там что-то заломили цену ..за 2 хб футболки 2000 р.показалось дорого..Зарабатывают ан счастье других:((...

Как время будет съезжу :)

Клааасно, а меня "забросали помидорами" с идеей о лодочках:((

Сейчас ищу закрытые во дворец..."Чтобы босой не быть всю жизнь"... мама суеверная...жуть)

Спасибо за ссылочку! :flower:

У меня мама тоже суеверная, с открытыми нельзя... Вот и решила лодочки - их хоть и потом носить можно. Просто покупать туфли на 1 раз совсем не хотелось...

(Алина)
09.05.2011, 12:04
Всем привет!!
Залезла к вам с поиском информации совет...
Я вся в раздумьях - какой текст делать на пригласительных для девичника??? Дизайн придумала - а текста ну ни где нет(((

У нас уже готово:
1-ресторан
2-тамада
3-фотограф (выбираю из двух)
4-макет пригласительных
5-Платье дочке заказано и уже пришло!!!
6-отель забронирован
Мое платье заказано!!! (я на нем круто сэкономила, вышло 15тр) моя гордость
http://cs5475.vkontakte.ru/u46606422/118309245/x_7cb8ce5c.jpg

осталось:
1-костюм жениху
2-видеооператор
3-определиться будет машина или нет

vnataliav
09.05.2011, 12:32
Всем привет!!
Залезла к вам с поиском информации совет...
Я вся в раздумьях - какой текст делать на пригласительных для девичника??? Дизайн придумала - а текста ну ни где нет(((

У нас уже готово:
1-ресторан
2-тамада
3-фотограф (выбираю из двух)
4-макет пригласительных
5-Платье дочке заказано и уже пришло!!!
6-отель забронирован
Мое платье заказано!!! (я на нем круто сэкономила, вышло 15тр) моя гордость

осталось:
1-костюм жениху
2-видеооператор
3-определиться будет машина или нет

Какие вы молодцы!
А как удалось сэкономить на платье? рассказывайте :)

(Алина)
09.05.2011, 16:44
Какие вы молодцы!
А как удалось сэкономить на платье? рассказывайте :)
Заказала с фабрики :017:
Влюбилась в это платье на примерке в салоне на гагарина1, и поняла, что другого не хочу, а в салоне ценник 135 000 :001:
Вот и решила во что бы это не стало заполучить его!!
Там пошив+доставка 2,5 месяца! Как раз к свадьбе!!:support:

(Алина)
09.05.2011, 16:45
а....
Еще я уже заказала визажиста+прическа!!
Сразу себе и маме

Ulken
09.05.2011, 20:45
я тоже свое на фабрике заказала, получается 15 тыс.р. вместо 35 в салоне, в конце июня должно приехать

Anxenb
09.05.2011, 20:51
Заказала с фабрики :017:
Влюбилась в это платье на примерке в салоне на гагарина1, и поняла, что другого не хочу, а в салоне ценник 135 000 :001:
Вот и решила во что бы это не стало заполучить его!!
Там пошив+доставка 2,5 месяца! Как раз к свадьбе!!:support:

ничего себе экономия:065:
я-то всего 10тыщ сэкономила ,заказывая с фабрики)))

vnataliav
09.05.2011, 22:48
ничего себе экономия:065:
я-то всего 10тыщ сэкономила ,заказывая с фабрики)))

Девочки, где вы такие фабрики находите? :)

Anxenb
09.05.2011, 23:40

я на Papilio заказывала, даже не на самой фабрике, а в белорусском салоне, я так и не поняла, работает ли фабрика с частными лицами , созвонила в первый попавшийся салон, девушка оказалось весьма милой, она мне платье в питер со своими знакомыми передала, так что вообще шоколадно все получилось

Ulken
10.05.2011, 00:15

есть такая группа вконтакте, у меня две коллеги там платья заказывали, поэтому место проверенное, но все равно волнительно, когда ждешь свое платье:008:

если интересно, могу скинуть ссылку, пишите в личку

Baiser_aerien
10.05.2011, 00:29
есть такая группа вконтакте, у меня две коллеги там платья заказывали, поэтому место проверенное, но все равно волнительно, когда ждешь свое платье:008:

В контакте практически все группы предлагают китайские копии, а не аналоги с завода производителя.

kusochek_tortika
10.05.2011, 00:32
В контакте практически все группы предлагают китайские копии, а не аналоги с завода производителя.

вот.. тоже самое хотела написать :017:

vnataliav
10.05.2011, 01:20

Спасибо! Правда я уже с платьем :)
Не очень доверяю покупку такого важного платья через интернет...

Ulken
10.05.2011, 09:48

так и есть, но выглядит оно не менее свадебно от этого:)) Плюс платье на один день, а в нашем празднике немножко другие приоритеты

Irishk@2008
10.05.2011, 11:02
девчонки, спасайте.
приезжала мамуля, мерили платье со всеми аксессуарами. Всё таки мне не казалось: т.к. платье висело в магазине на манекене оно пыльное:(:(:( У БМ кипельно белый костюм поэтому будет видно сразу:046:
Ушивать платье мне не надо. Поэтому с салоном заморачиваться не хочу. Надо найти хорошую химчистку. Начала сначала искать сама. но разброс цен от 700 и до 3000 руб. и кому доверять не ясно.

Кысуля
10.05.2011, 12:52
девчонки, спасайте.
приезжала мамуля, мерили платье со всеми аксессуарами. Всё таки мне не казалось: т.к. платье висело в магазине на манекене оно пыльное:(:(:( У БМ кипельно белый костюм поэтому будет видно сразу:046:
Ушивать платье мне не надо. Поэтому с салоном заморачиваться не хочу. Надо найти хорошую химчистку. Начала сначала искать сама. но разброс цен от 700 и до 3000 руб. и кому доверять не ясно.

а мне надо отпарить его как следует - тоже буду оч благодарна за советы)))
а-то в салоне предложили отпарку платья за 2 тыс... а купила я его за 3 :073::073:

Hellgirl
10.05.2011, 13:18

Вот тут еще есть http://www.1111pozitiffspb.ru/addition/60/
или тут http://1111telegraf-spb.ru/product/statuetka-oskar-kopija/ (единички убрать)

Юлия.К
10.05.2011, 14:06
так и есть, но выглядит оно не менее свадебно от этого:)) Плюс платье на один день, а в нашем празднике немножко другие приоритеты

Несомненно,но главное,чтобы оно вам понравилось,когда придет...:)
И село,как нужно...:)
А главное было не тяжелое.
Модели с таким ценником чем и хороши,что использованы качественные ,легкие маериалы..и оно почти невесомо..ходить то весь день..)

Не слушайте никого,ваше платье должно быть лучше всех!!!:)))

Отпишитесь когда придет,очень любопытно:)))

Юлия.К
10.05.2011, 14:10
Вот тут еще есть http://www.1111pozitiffspb.ru/addition/60/
или тут http://1111telegraf-spb.ru/product/statuetka-oskar-kopija/ (единички убрать)

Спасибо БОЛЬШОЕ!!:)))

Ulken
10.05.2011, 17:44
Несомненно,но главное,чтобы оно вам понравилось,когда придет...:)
И село,как нужно...:)
А главное было не тяжелое.
Модели с таким ценником чем и хороши,что использованы качественные ,легкие маериалы..и оно почти невесомо..ходить то весь день..)

Не слушайте никого,ваше платье должно быть лучше всех!!!:)))

Отпишитесь когда придет,очень любопытно:)))

ага, мне тоже любопытно! :)) Надеюсь, что все будет, как мне хочется! На край у меня будет полтора месяца в запасе:))

Да, кто печатал приглашения, поделитесь где, пожалуйста, вопрос встал уже остро, а я в растерянности:005:

superelmira
10.05.2011, 18:33
Девочки, приветик. кто-н планирует свадебную съёмку уже? помню, мы уже как-то это обсуждали. но вот решила окончательно задуматься)) кто-н планирует в сторону петергофа? если ресторан в питере (в центре). есть ли смысл? или время зря потратим?
подскажите места, куда запланировать? не хочется стандартных мест в городе. хочется залив, песок, зелень. есть идеи?

Anxenb
10.05.2011, 20:40
Девочки, приветик. кто-н планирует свадебную съёмку уже? помню, мы уже как-то это обсуждали. но вот решила окончательно задуматься)) кто-н планирует в сторону петергофа? если ресторан в питере (в центре). есть ли смысл? или время зря потратим?
подскажите места, куда запланировать? не хочется стандартных мест в городе. хочется залив, песок, зелень. есть идеи?

я уже всю голову сломала, куда ехать сниматься, теперь все снимаются исключительно на крестовском, во всяких ТЦ ,да музеях воды, смотрю фотки, уже все места узнаЮ)))

петергоф-это круто ,но можно реально с пробками попасть

Ulken
10.05.2011, 21:44

если свадьба в выходной, то в Петергоф смысла нет, вы в пробку встанете либо туда, либо обратно. я живу в том районе, поэтому знаю.
у нас отель и выездная регистрация почти в одном месте, поэтому фотосессия будет там же:)) я начинаю составлять сценарий и список обязательных фотографий, чтобы ничего не упустить

kusochek_tortika
10.05.2011, 21:47

у нас банальщина - Крестовский :)) и театр (наверное)

если свадьба в выходной, то в Петергоф смысла нет, вы в пробку встанете либо туда, либо обратно. я живу в том районе, поэтому знаю.
у нас отель и выездная регистрация почти в одном месте, поэтому фотосессия будет там же:)) я начинаю составлять сценарий и список обязательных фотографий, чтобы ничего не упустить

а это как? :001:

Ulken
10.05.2011, 22:11
а это как? :001:

это фотографии, которые бы мы хотели, чтобы были, например, фото с родителями, невеста с братом, свадебный декор до того, как придут гости, арка или ряд бокалов с шампанским, невеста спускается по лестнице к жениху и т.п. передадим фотографу, чтобы вместе все обсудить:008:
У нас фотограф на 4 часа, и это вместе с выездной регистрацией, поэтому планирование наше все:ded:

kusochek_tortika
10.05.2011, 22:44
это фотографии, которые бы мы хотели, чтобы были, например, фото с родителями, невеста с братом, свадебный декор до того, как придут гости, арка или ряд бокалов с шампанским, невеста спускается по лестнице к жениху и т.п. передадим фотографу, чтобы вместе все обсудить:008:
У нас фотограф на 4 часа, и это вместе с выездной регистрацией, поэтому планирование наше все:ded:

так серьезно подходите к этому вопросу.. :) а почему фотик на такое маленькое количество времени?

Baiser_aerien
11.05.2011, 00:11
так серьезно подходите к этому вопросу.. :) а почему фотик на такое маленькое количество времени?

Лер, нас фоток в первую же встречу закидал ТАКИМИ вопросами, что я даже смутилась от неготовности к ним и незнания ответов на некоторые :046:
Маршрут прогулки с ним расписали поминутно. Стиль съемки тужа же. Хотим ли необычные / откровенные / смешные кадры или нет. Можно ли родителей с обеих сторон ставить в один кадр. Вообще снимать гостей или нет. И была еще огромная куча вопросов:065:

Ulken
11.05.2011, 00:14

мы не хотели длинную фотосессию, в ЗАГС мы едем вдвоем и в джинсах, просто забрать документ;) как я говорила, фотосессия и выездная регистрация будут происходить на территории одного комплекса, поэтому не надо закладывать время на дорогу,а в бар-бас фотограф не нужен, кроме того, там будет два человека с очень хорошими фотоаппаратами, а этого для такого формата достаточно, как мне кажется.

kusochek_tortika
11.05.2011, 00:51
Лер, нас фоток в первую же встречу закидал ТАКИМИ вопросами, что я даже смутилась от неготовности к ним и незнания ответов на некоторые :046:
Маршрут прогулки с ним расписали поминутно. Стиль съемки тужа же. Хотим ли необычные / откровенные / смешные кадры или нет. Можно ли родителей с обеих сторон ставить в один кадр. Вообще снимать гостей или нет. И была еще огромная куча вопросов:065:

кошмар..:010: мы вообще толком ничего не обговаривали с фотиком:fifa:

мы не хотели длинную фотосессию, в ЗАГС мы едем вдвоем и в джинсах, просто забрать документ;) как я говорила, фотосессия и выездная регистрация будут происходить на территории одного комплекса, поэтому не надо закладывать время на дорогу,а в бар-бас фотограф не нужен, кроме того, там будет два человека с очень хорошими фотоаппаратами, а этого для такого формата достаточно, как мне кажется.

ясно:017: