Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kusochek_tortika
12.05.2011, 18:52
Не знаю чем-то я не угодила) повздорили))
вроде сидела тихо) не конфликтная)

да не обращай внимания, там дамы своеобразные очень ;)

Angel_not_devil
12.05.2011, 18:54
Давайте знакомиться? я попробую вас запомнить)))
Я-Настя!)
а если что буду в табличку подглядывать:008:

kusochek_tortika
12.05.2011, 18:55
Я-Настя!)

Лера:) я че то походу тут одна сейчас :065:

Angel_not_devil
12.05.2011, 18:56

Другие наверно как раз с работы домой добираются)

Baiser_aerien
12.05.2011, 18:57
Привет-привет :flower:
Я Ирина. У нас девочки дружные, должно понравиться! Правда мы не такие болтушки, но все же.
Не правда, я иногда забегаю отдохнуть от доклада :)

kusochek_tortika
12.05.2011, 18:59
Другие наверно как раз с работы домой добираются)

поддтянуться ;)

Я Ирина. У нас девочки дружные, должно понравиться! Правда мы не такие болтушки, но все же.

про психов?:065:

vnataliav
12.05.2011, 19:01
Я-Настя!)

Я Наташа )
У нас тут вроде и правда все очень спокойные и мирные :fifa: Слава тебе господи :091:

Angel_not_devil
12.05.2011, 19:01

Очень приятно!:078: раз не болтливые, тоже хорошо, займусь дипломом, а не перечитыванием сообщений)))

Baiser_aerien
12.05.2011, 19:03
про психов?:065:
Ах если бы. Предмет вообще этика и эстетика, но дам читают смесь мифологии, философии, истории, религиоведения и еще куче всего. Бред полный.
Цитата как пример:
Почему же так редко бывают встречи?
Нет, встречи не редки; мы просто не называем эти отношения встречами, не переживаем их как таковые и ярлыка не приделываем; а кроме того, мы и не стараемся встретить никого. Ведь вся жизнь заключается в том, чтобы сортировать овец и козлищ; и овец мы тоже сортируем, а уж козлищ исключаем совершенно: там козлищам и место. Вот и получается: какая же встреча – одна сортировка; несколько овец нашел, да и тех держишь с осторожностью, потому что ты же не овца, а они овцы.

bakalya
12.05.2011, 19:03
Девоньки, добрый вечер! :support:

из июльских)) посижу тут, пообщаюсь)) Добрый вечер:flower:
Настя, привет! Я Марина. Бобро пожаловать :014:

Кысуля
12.05.2011, 19:04
и я Наташа:flower:

Настя, про свадьбу-то расскажите;) где? когда? как? ну и все-все-все:)

Angel_not_devil
12.05.2011, 19:04
Я Наташа )
У нас тут вроде и правда все очень спокойные и мирные :fifa: Слава тебе господи :091:

Приятно:flower:

vnataliav
12.05.2011, 19:05
Ой, девочки, и правда - заглянула в статистику ответов - Июль и правда жесть какая-то! самый сезон видимо!:))
Мы на третьем месте :)

Angel_not_devil
12.05.2011, 19:10
Девоньки, добрый вечер! :support:

Настя, привет! Я Марина. Бобро пожаловать :014:

и я Наташа:flower:

Настя, про свадьбу-то расскажите;) где? когда? как? ну и все-все-все:)

;););)
1)свадьба 14 июля. в калининском загсе(районном) смотрю у вас оттуда никого. Я уже подумываю надо было в другой может какой идти, раз этот все обходят:008:
2)гостей намечалось 40 человек, чуствую будет 30-35 и хорошо)
3)машинки заказали. для себя лимузин, для гостей автобус в Альянс-лимузин
4) банкетный зал "Силуэт" бюджетный вариант, это наше)
5) купили колечки, я правда классику хочу, а купили с белым золотом, со вставкой, вот и думаю где можно золото переплавить? у меня 2 кольца и 3 пары сережек есть, я не ношу их?
6) фотограф Марина Суржа, пока не решили на сколько часов брать. по акции на 12 часов за 18т или на 7 как планировали за 14т?
7)купили Бмке костюм и ботинки:080:
8) Я платье себе купила, ушили, все равно большо оказалось:046:
9) купили бокалы, подушечку.. еще разную мелочь, а докупать еще ого-го..
ну вот как то так)))

kusochek_tortika
12.05.2011, 19:13
Ой, девочки, и правда - заглянула в статистику ответов - Июль и правда жесть какая-то! самый сезон видимо!:))
Мы на третьем месте :)

сезон обострения, прости господи:046:

;););)
1)свадьба 14 июля. в калининском загсе(районном) смотрю у вас оттуда никого. )

молодцы:)

Angel_not_devil
12.05.2011, 19:15
я отлучусь ненадолго, ОЗ отдам и вернсь)) а то должна была раньше не получилось, потопаю сейчас.. я минут на 20))) и вернусь)) вы мне тоже расскажите как успехи, что сейчас готовите?

Кысуля
12.05.2011, 19:16
;););)
1)свадьба 14 июля. в калининском загсе(районном) смотрю у вас оттуда никого. Я уже подумываю надо было в другой может какой идти, раз этот все обходят:008:

5) купили колечки, я правда классику хочу, а купили с белым золотом, со вставкой, вот и думаю где можно золото переплавить? у меня 2 кольца и 3 пары сережек есть, я не ношу их?

а вы внутри загса-то были? понравилось? и зачем тогда менять:)) мы тоже в Центральном будем одни похоже, сюдя по тому как нам запросто 4й раз время и дату меняют:073:

про колечки можно подробнее? где купили? как выгледят? сколько стоят?
я просто как раз ищу с белой вставкой!

kusochek_tortika
12.05.2011, 19:16
я отлучусь ненадолго, ОЗ отдам и вернсь)) а то должна была раньше не получилось, потопаю сейчас.. я минут на 20))) и вернусь)) вы мне тоже расскажите как успехи, что сейчас готовите?

давай, удачно съездить ;)

я кратенько - мы ничего не готовим :)):046:

Кысуля
12.05.2011, 19:18
я кратенько - мы ничего не готовим :)):046:

+ мульон:073::073::073:

kusochek_tortika
12.05.2011, 19:22
+ мульон:073::073::073:

такие же?:019:

Кысуля
12.05.2011, 19:30
такие же?:019:

Лер, мы с датой-то еще не определились:073::073::073:

но, если уж честно говорить, то у нас и проблем особых не будет...
профессиональный свадебный фотограф (можно похвастаюсь:love: призер какого-то там международного конкурса:))) - наш свидетель; стилист я уже писала у меня "постоянный"; ресторан тоже по знакомству; машины свои будут; тамады не будет....

в общем и готовить особо не чего - поэтому и не заморачиваемся пока особо)))

kusochek_tortika
12.05.2011, 19:33
Лер, мы с датой-то еще не определились:073::073::073:

но, если уж честно говорить, то у нас и проблем особых не будет...
профессиональный свадебный фотограф (можно похвастаюсь:love: призер какого-то там международного конкурса:))) - наш свидетель; стилист я уже писала у меня "постоянный"; ресторан тоже по знакомству; машины свои будут; тамады не будет....

в общем и готовить особо не чего - поэтому и не заморачиваемся пока особо)))

ну у нас практически так же, платье есть, костюм есть, можно сидеть на попе ровно :065:

Angel_not_devil
12.05.2011, 20:06
а вы внутри загса-то были? понравилось? и зачем тогда менять:)) мы тоже в Центральном будем одни похоже, сюдя по тому как нам запросто 4й раз время и дату меняют:073:

про колечки можно подробнее? где купили? как выгледят? сколько стоят?
я просто как раз ищу с белой вставкой!
мы купили в "Ювелир карат" мое колечко 4536р получилось, его купили в другом месте, по старой цене за 3,5.. хотя по граммам в 2 раза почти больше) http://www.juwelir.ru/images/Magicgold/big/34580.jpg не совсем такие, но похожие. мне например очень нравятся как смотрятся классические у меня на пальчике.. но Бмке они совсем не идт.
---
те кто не готовятся, я жалею что рано начали всю суматоху, сейчас бы сделали все по минимуму и все)) хотя я с детства хотела пышную свадьбу с кучей гостей и пр. сейчас уже не хочу...

Meryanna
12.05.2011, 20:12
можно я сюда перекочую..))?

Приветствую!!!!) Я Ксюша.
У нас тут поспокойнее гораздо.
Но может это пока? ))) Или в принципе собрались все гармоничные и спокойные невесты?)

У нас готовы
платье, наконец-то определилась с визажистом, парикмахер, зал, фото, видео, ведущий и ди-джей. Вроде все...

Начинают чесаться руки лично заняться:
подвязкой (или 2мя...пока не решила), продумали тему пригласительных (нужно сфоткаться, дизайн жениха, я за печать ответственная буду), бомбоньерки уже есть планы какие, хочу в ближайшее время определиться с букетом.
Вроде все... фата и туфли (опять), кольца тоже в планах на лето.
Ну и с местом отдыха мы определились вроде-как!!!
Надеюсь ничего не забыла...
А...костюм... но что-то нам не приступить к поискам все...эххх

kusochek_tortika
12.05.2011, 20:14
мы купили в "Ювелир карат" мое колечко 4536р получилось, его купили в другом месте, по старой цене за 3,5.. хотя по граммам в 2 раза почти больше) не совсем такие, но похожие. мне например очень нравятся как смотрятся классические у меня на пальчике.. но Бмке они совсем не идт.
---
те кто не готовятся, я жалею что рано начали всю суматоху, сейчас бы сделали все по минимуму и все)) хотя я с детства хотела пышную свадьбу с кучей гостей и пр. сейчас уже не хочу...

на картинке симпатичное :019: мне нра ;)

Angel_not_devil
12.05.2011, 20:15
Приветствую!!!!) Я Ксюша.
У нас тут поспокойнее гораздо.
Но может это пока? ))) Или в принципе собрались все гармоничные и спокойные невесты?)

У нас готовы
платье, наконец-то определилась с визажистом, парикмахер, зал, фото, видео, ведущий и ди-джей. Вроде все...

Начинают чесаться руки лично заняться:
подвязкой (или 2мя...пока не решила), продумали тему пригласительных (нужно сфоткаться, дизайн жениха, я за печать ответственная буду), бомбоньерки уже есть планы какие, хочу в ближайшее время определиться с букетом.
Вроде все... фата и туфли (опять), кольца тоже в планах на лето.
Ну и с местом отдыха мы определились вроде-как!!!
Надеюсь ничего не забыла...
;) я сама подвязку буду шить, если время будет. по идее у меня будет целых 3 недели свободного времени между учебой и свадьбой)))
ой ведущий и ди-джей у нас есть, правда сегодня написали мне про него отзыв, не очень понравилось, но надо это принять и обговорить заранее, чтобы все прошло хорошо)

Angel_not_devil
12.05.2011, 20:16
на картинке симпатичное :019: мне нра ;)

:flower: спасибо)

А где переплавляют золото никто не знает, да? эх.. будем искать)

Юлия.К
12.05.2011, 20:17
Я-Настя!)
а если что буду в табличку подглядывать:008:

Очень приятно..Юля..:)

;););)
7)купили Бмке костюм и ботинки:080:
8) Я платье себе купила, ушили, все равно большо оказалось:046:
)
Где купили,если не секрет?)

kmk
12.05.2011, 20:18

Мы хотели в центральном, но там мало места, хотя у нас гостей не так и много, около 25.
Там хорошо, ремонт свежий. Но местаааа...:001:

kusochek_tortika
12.05.2011, 20:19

а может в компаниях, которые обручалки на заказ делают?:008:

kmk
12.05.2011, 20:23
Да, здравствуйте, я - Марина:) и я олкоголег ) :004:

Юлия.К
12.05.2011, 20:24
Девочки..добрый вечер...:)
Переполняет....:)
Вечра моя девочка-организатор устраивала сбор невест своих, так душевно посидели %)) столько идей... Жесть:)
Как бы все реализовать...:))
Подскажите...
Стиль кинофестиваль...это я уже говорила..
А украшение "зеленое яблоко" с элеменотом розового ну и белого...основной зелененький..
Не будет ли перебором,если яблоки совать везде..начиная с букета Невесты,заканчивая пригласительными...или даже в нарезке для конкурсов ?!Ну само-собой украшения на столы с яблоками...бомбоньерки с китайскими яблочками...номерация стликов по названию сортов яблок..у нас даже на фотосессии пикниковая корзнина с яблоками планируется)))....ну и тд:))))
Скажут еще помешалась на яблоках....

kusochek_tortika
12.05.2011, 20:24

:046::046:

привет :flower:

kusochek_tortika
12.05.2011, 20:25
Вечра моя девочка-организатор устраивала сбор невест своих, так душевно посидели %)) столько идей... Жесть:)
Подскажите...
А украшение "зеленое яблоко" с элеменотом розового ну и белого...основной зелененький..
Не будет ли перебором,если яблоки совать везде..начиная с букета Невесты,заканчивая пригласительными...или даже в нарезке для конкурсов ?!Ну само-собой украшения на столы с яблоками...бомбоньерки с китайскими яблочками...номерация стликов по названию сортов яблок..у нас даже на фотосессии пикниковая корзнина с яблоками планируется)))....ну и тд:))))

неее... очень здорово :) у меня везде пионы планировались , но будут только в букете и в приглашениях... :008:

Angel_not_devil
12.05.2011, 20:28
Очень приятно..Юля..:)

Где купили,если не секрет?)
Апраксин, наше всё. правда я ожидала, что там платье подешевле будут, ан нет. как и везде около 20, есть и дороже, но это не для меня.

:014: Здрасти)

Юлия.К
12.05.2011, 20:30
неее... очень здорово :) у меня везде пионы планировались , но будут только в букете и в приглашениях... :008:

"НО"...тут интересно%)))

Угадайку хочу сделать , нарезку из фильмов, с эпизодами где учавтсвуют яблоки))
Кто,что вспомнит?)))

Angel_not_devil
12.05.2011, 20:31
"НО"...тут интересно%)))

Кто,что вспомнит?)))

по-моему здорово, что есть тематика))
я только на цвете помешана, и то его не будет много(

Angel_not_devil
12.05.2011, 20:34
Юля, увас подпись здоровская )) я даже измерила нашу любовь)) у нас 38,9)))

Meryanna
12.05.2011, 20:37

Хорошая идея.
А не хотите золтые яблоки?
Я тут видела свечи такие...в карусели как-то под новый год продавались.
Так эффектно смотрятся.

А я иду по золотому пути. У меня платье айвори с золотыми элементами... так что иду по этой тропе))) но я люблю белые-кремовые розы еще... наверно на них акцент сделаю как раз. Отлично с золотом смотрятся.

kusochek_tortika
12.05.2011, 20:38
"НО"...тут интересно%)))

Кто,что вспомнит?)))

НО только потому, что формат свадьбы изменился, а так я хотела и на стол цветочные композиции из пионов делать, и вместо подушечки для колец в живой пион кольца положить...

Baiser_aerien
12.05.2011, 20:40
Кстати, Юль, у тебя 2 линеечки, да еще и активные. Три быстрее.

photosb
12.05.2011, 20:57
Про август 2011 года- обещают не такое жаркое, как в прошлом году.

Юлия.К
12.05.2011, 20:57
по-моему здорово, что есть тематика))
я только на цвете помешана, и то его не будет много(

А моя б воля и по европейски все сделала бы..и подружек нарядила бы..но бюджет ..собака...

Спасибо,каждый день замеряю..выше 35,5 у нас не подымается)))

Хорошая идея.
А не хотите золтые яблоки?
Я тут видела свечи такие...в карусели как-то под новый год продавались.
Так эффектно смотрятся.

А я иду по золотому пути. У меня платье айвори с золотыми элементами... так что иду по этой тропе))) но я люблю белые-кремовые розы еще... наверно на них акцент сделаю как раз. Отлично с золотом смотрятся.

не золото не в тему, разве что шоколад темный....ток куда его запихнуть))))

НО только потому, что формат свадьбы изменился, а так я хотела и на стол цветочные композиции из пионов делать, и вместо подушечки для колец в живой пион кольца положить...

ай жаль..обожаю пионы..но только из-за того,что они вэтом сезоне очень модные..отказалась...люблю индивидуальное что-то)А так зряяя..красота жуткая))) А если еще использовать гипсофилу разного цвета..и сплести из них большие сердца и повесить за спинами..мм)))

Кстати, Юль, у тебя 2 линеечки, да еще и активные. Три быстрее.

ммм...а я знаю..ни зя да?((((

Юлия.К
12.05.2011, 20:58
Про август 2011 года- обещают не такое жаркое, как в прошлом году.

Это вам звезды сообщили?))) а сколько примерно по С...надо подготовиться)))

Baiser_aerien
12.05.2011, 21:00
ммм...а я знаю..ни зя да?((((
Нельзя больше 1 и активные.

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:01
А моя б воля и по европейски все сделала бы..и подружек нарядила бы..но бюджет ..собака...

я тоже хотела бы подружек одеть и выезную регистрацию и улететь на море)))

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:01
ай жаль..обожаю пионы..но только из-за того,что они вэтом сезоне очень модные..отказалась...люблю индивидуальное что-то)А так зряяя..красота жуткая))) А если еще использовать гипсофилу разного цвета..и сплести из них большие сердца и повесить за спинами..мм)))
(

а я и не знала про моду.. :008: выбрала еще в январе букетик:) наверное, дорого выйдет букет.. эх:008:

Юлия.К
12.05.2011, 21:08
Эх ну вот...убрала мерялку((((

а я и не знала про моду.. :008: выбрала еще в январе букетик:) наверное, дорого выйдет букет.. эх:008:

Мне считали что-то около 6000..по мне так это за одни пионы дорого..у мамы на грядках забечплатно , ток не в августе)))))))))

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:10
Эх ну вот...убрала мерялку((((

Мне считали что-то около 6000..по мне так это за одни пионы дорого..у мамы на грядках забечплатно , ток не в августе)))))))))

это где считали?:008:

bakalya
12.05.2011, 21:13

Мы делали кольца из своего золота, но мне не понравилось, поэтому посоветовать не могу :(
Подскажите...
Юль, мы тоже зелеными яблоками оформлять будем :008:
Я не успела измерить свою любовь :065:

photosb
12.05.2011, 21:13
Это вам звезды сообщили?))) а сколько примерно по С...надо подготовиться)))

http://pogoda-prognoz.blogspot.com/2011/04/2011_3854.html

Предполагается что на Европейской территории России температурный режим будет ниже прошлогоднего.На остальной части РФ - термический режим ожидается близким к многолетним средним значениям.

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:21
Мы делали кольца из своего золота, но мне не понравилось, поэтому посоветовать не могу :(

http://line.romanticcollection.ru/ туть.
мне обычное классическое надо сделать))) эх.. буду искать)

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:23

так а в чем проблема? я выше написала..

центр обручальных колец, брюллик.ру на черной речке..

Юлия.К
12.05.2011, 21:23

Предполагается что на Европейской территории России температурный режим будет ниже прошлогоднего.На остальной части РФ - термический режим ожидается близким к многолетним средним значениям.

Ну главное без осадков чтоб...

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:24
так а в чем проблема? я выше написала..

центр обручальных колец, брюллик.ру на черной речке..

ой-ой.. я не увидела):005: спасибо!:080:

kusochek_tortika
Ну главное без осадков чтоб...

а я хочу дождик на свадьбу.. только не ливень, а небольшой и короткий :love:

Юлия.К

Юль, мы тоже зелеными яблоками оформлять будем :008:

Вайй..:) не одна...))Круто..))

Расскажи ..ты так же их насовывать будешь?)))

Юлия.К
12.05.2011, 21:25
это где считали?:008:

В контакте,группу уже не найду...сказали,что это не наши..их везти будут откуда-то..и август не вреям пионов..и все прочеее

Baiser_aerien
12.05.2011, 21:25

Тоже хочу легкий дождик с утра :)

Юлия.К
12.05.2011, 21:27

Это Вы нас так подбодрить решили?! Мол,девшуки ..готовьте колоши...и сапоги до поясу...?!)))
А впрочем,дождик, к счастью)) Но кратковременный:)

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:27
В контакте,группу уже не найду...сказали,что это не наши..их везти будут откуда-то..и август не вреям пионов..и все прочеее

хмм.. понятно.. это в огороде не время пионов, а в Голландии и иже с ними всегда сезон ;)

Тоже хочу легкий дождик с утра :)

а я на прогулке...в то время, когда мы будем в кафе сидеть:love:

Юлия.К
12.05.2011, 21:29
хмм.. понятно.. это в огороде не время пионов, а в Голландии и иже с ними всегда сезон ;)

Да и был сделан акцентн на них...но вот доставка и прочее съедает пол суммы...и оформление...ну и итог..)Воопчем..посчитала,если их соватьв езде..выльется в кругленькую сумму)

Baiser_aerien
12.05.2011, 21:29
Ой нет, нам на прогулку дождик не нужен. Я потом боюсь подол платья ухрюкать :001:

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:31
Да и был сделан акцентн на них...но вот доставка и прочее съедает пол суммы...и оформление...ну и итог..)Воопчем..посчитала,если их соватьв езде..выльется в кругленькую сумму)

эх.. я больше никакой букет не хочу, придется раскошелится:008:

Ой нет, нам на прогулку дождик не нужен. Я потом боюсь подол платья ухрюкать :001:

я не на прогулку хочу, а когда мы в кафе будем, пусть идет:)

photosb
12.05.2011, 21:33
а я за дождик.
от пыли - больше вреда для платья, чем от дождика.

Baiser_aerien
12.05.2011, 21:33
я не на прогулку хочу, а когда мы в кафе будем, пусть идет:)
Лужи могут долго сохнуть :(

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:34
Лужи могут долго сохнуть :(

Ирка:) Платье то одноразовое, его ж можно пачкать :)

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:35
дождик в мои планы сосем не входит. по мне жара 33 градуса самое оно)))

Baiser_aerien
12.05.2011, 21:35
а я за дождик.
от пыли - больше вреда для платья, чем от дождика.
Я вот тоже для прибивания пыли хочу дождик. Но чтоб по лужам потом не шлепать - у нас прогулка до регистрации, не хочу во дворец заморашкой приезжать.
Хотя сейчас вспоминаю, что в школу на выпускной шла под сильным дождем в длинном платье минут 10-15. Чисто на утро было.

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:36

:046::046::046: одноразовое)

photosb

при 33 - капли пота на лбу.................

Angel_not_devil
при 33 - капли пота на лбу.................

если не напрягаться то не будут)));)

Baiser_aerien
После свадьбы хоть в краске уляпаюсь, а во дворец хочу чистенькой приехать :)

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:37
:046::046::046: одноразовое)

ну а какое оно :004:

о, кстати, спасибо, что напомнили! пойду кринолин в чехол к платью засуну:)

Baiser_aerien
12.05.2011, 21:37
Уговорили, лучше дождь :))

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:38
ну а какое оно :004:

о, кстати, спасибо, что напомнили! пойду кринолин в чехол к платью засуну:)

мне платье еще ДО свадьбы стирать надо!)

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:38
После свадьбы хоть в краске уляпаюсь, а во дворец хочу чистенькой приехать :)

купи салфетки, которые грязь с ткани убирают;)

Milashechka
12.05.2011, 21:39
Идея классная :love:...только я букет с яблоками не представляю :008:

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:41
Идея классная :love:...только я букет с яблоками не представляю :008:

http://www.fleurdevie.ru/uploads/flowers/1367_main.png

а бросать букет с яблоком будешь?

Baiser_aerien
12.05.2011, 21:42
купи салфетки, которые грязь с ткани убирают;)

Уже LOKовские взяла :046:

Milashechka
12.05.2011, 21:43
а бросать букет с яблоком будешь?

:046::046::046: Думаю нужен дубль
Красивущий букет :love:

bakalya
12.05.2011, 21:44
Спасибо за ссылочку, развлеклась :046:
Я тоже хочу дождик, главное чтоб не ливень, чтоб солнышко все-таки проглядывало))
Вайй..:) не одна...))Круто..))

Расскажи ..ты так же их насовывать будешь?)))
Нет, я только для оформления зала хочу использовать. А то у меня все коричнево-кремовое, надо чем-то ярким разбавить. К стилю кантри яблоки - самое то :065:
Я вот тоже для прибивания пыли хочу дождик. Но чтоб по лужам потом не шлепать - у нас прогулка до регистрации, не хочу во дворец заморашкой приезжать.
Хотя сейчас вспоминаю, что в школу на выпускной шла под сильным дождем в длинном платье минут 10-15. Чисто на утро было.

Уговорили, лучше дождь :))
Как тебя легко уговорить :046:

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:44
Уже LOKовские взяла :046:

ага, я тоже, только забрать надо у девочек с группы :)

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:46
Я тоже хочу дождик, главное чтоб не ливень, чтоб солнышко все-таки проглядывало))
:

:080:да

bakalya
12.05.2011, 21:47
:080:да
И вот с такой довольной мордющей под дождем побегать :080: на пару с жАнихом :080:
:046::046::046:

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:49
И вот с такой довольной мордющей под дождем побегать :080: на пару с жАнихом :080:
:046::046::046:

на каблуках в 10 см и платьем, которое 1,5 кг весит:065:

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:54

у меня потяжелее вроде... у меня кринолин с кольцами весит около кг...

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:56
у меня потяжелее вроде... у меня кринолин с кольцами весит около кг...

ашизеть:065: мне еще повезло оказывается...:073:

Angel_not_devil
12.05.2011, 21:58
ашизеть:065: мне еще повезло оказывается...:073:

а платье кг 2))

kusochek_tortika
12.05.2011, 21:58
а платье кг 2))

ну я говорю, мне повезло:))

Baiser_aerien
12.05.2011, 21:59
Как тебя легко уговорить :046:
Для меня все, что выше 25 - смерть. При таком выборе я за дождик :))

ага, я тоже, только забрать надо у девочек с группы :)
Я как-то спонтанно взяла, когда с девочками встречались.

Angel_not_devil
12.05.2011, 22:00
ну я говорю, мне повезло:))

я вообще о весе платья не думала)))) а оно у тебя длинное? Можно на "ТЫ"?

kusochek_tortika
12.05.2011, 22:02
я вообще о весе платья не думала)))) а оно у тебя длинное? Можно на "ТЫ"?

нужно :flower:

длинное.. я тоже не думала, но когда в который раз тащила его из салона, пришла домой и положила на весы :065:

Angel_not_devil
12.05.2011, 22:04
нужно :flower:

длинное.. я тоже не думала, но когда в который раз тащила его из салона, пришла домой и положила на весы :065:

поеду завтра к маме взвешу... я еще сетку на кринолин буду нашивать, а то как то куцо мне ее сделали.. пожалели блин.

kusochek_tortika
12.05.2011, 22:06
поеду завтра к маме взвешу... я еще сетку на кринолин буду нашивать, а то как то куцо мне ее сделали.. пожалели блин.

как нашивать на кринолин? :008:

bakalya
12.05.2011, 22:09

Думаю что каблуки будут пониже, а платье потяжелее :065:

kusochek_tortika
12.05.2011, 22:11
Думаю что каблуки будут пониже, а платье потяжелее :065:

взвесь :))

Baiser_aerien
12.05.2011, 22:11
Заинтриговали прям, тоже пошла платье взвесила :065:
С вешалкой, в чехле, и не укороченное весит 1,3 кг :080:
А еще вчера наконец-то узнала реальную стоимость платье (брала со скидкой в честь 8 марта). Сэкономила 10 тысяч :080:

bakalya
12.05.2011, 22:14
взвесь :))
Нечего еще взвешивать, платье еще в процессе пошива.

Angel_not_devil
12.05.2011, 22:18
как нашивать на кринолин? :008:

сейчас кринолин такой http://www.salonamour.ru/images/accessories/krin5.jpg
но только на 7 колец.. а я хочу и когда заказывала просила, чтобы был такой http://www.svadbasochi.ru/files/204-340cm=81.90$.jpg буду нашивать еще рюши из фатина...