PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Татьянка_88
02.02.2011, 17:32
Танюш, они этого даже не заметили, поверь.
И папка сам такой вариант предложил, т.к. именно он очень хотел банкет, а мы его не тянули вообще-вообще. Он же предложил внуками долг забрать :046:

.

Мне очень понравилось про внуков и долг:046:Молодец папка!:flower:
Мой тоже сам хочет нам подарить денег!:008:

Milashechka
02.02.2011, 17:32
Ну все, пошла я девочки отсюда. Тема свернется - я вернусь.
Да, мы живем вместе больше 4 лет, да мы на самообеспечении, да свадьба - это наш праздник. Мы придумали свой праздник, который бы мы сами оплатили.
НО нас просят сделать так, как мы не хотим и так, как мы не тянем финансово. Поэтому я взяла на это деньги у родителей.
И я не считаю себя моральным уродом.

Да ты что, не обижайся.....я писала ни кому в укор.....многое же зависит и от самих родителей!
Вот тебе цветочки: :flower:

kusochek_tortika
02.02.2011, 17:43
Да ты что, не обижайся.....я писала ни кому в укор.....многое же зависит и от самих родителей!
Вот тебе цветочки: :flower:

конечно не в укор! как можно вообще.. у каждого свое мнение и оно всегда правильное! ;)

Baiser_aerien
02.02.2011, 17:57
у нас мало приглашенных :) плюс не будет тамады :) поэтому рассчитываем на свои силы.. а так если приглашать 40-50 гостей, конечно, мы бы не потянули.. но не из-за экономии или ограниченности в финанасах так делаем, а потому что изначально не хотели большую свадьбу! только самые близкие родные и друзья! в тихом узком кругу :love:

У нас тоже узкий круг - 24 человека.
На ведущем тоже папа настоял, мол нам скучно будет, моя подруга сама не вытянет вечер и все скатится к пьянке.
И праздновать в кафе он не хотел, ему ресторан нужен. Идея с пикником у него ужас вызвала.
Вот не мои это желания. Почему ради прихоти, пусть даже родного папы, я должна на воду с хлебом переходить? Тем более у него есть возможность всего за 3 зарплаты устроить свадьбу в разы шикарнее того, что будет у нас с накоплениями за 1,5 года.
На все остальное я у них ни копейки не прошу, хотя дали бы без вопросов.

так никто ж и не говорит, что это так :) мы здесь все друг друга поддерживаем ;)

Не очень все происходящее похоже на поддержку.
Мы изначально тоже хотели все своими силами, но когда другого выхода нет - пришлось поступить так. Однако нашлись моралисты, твердящие, что брать деньги у родителей вообще не красиво и совесть бы не позволила.

На свои хотелки и сами денег не просим.
Вон сидим тихонько деньги на посудомойку собираем, на машину копим, глазки хотим прооперировать оба, ляльку через 2 года планируем. И все сами.
Хотят помочь - спасибо огромное, не хотят - сами справляемся.

J.Stanis
02.02.2011, 18:03
Купите,если что можно на заказ будет сделать!Сначало тебе колечко выбирите а потом по аналогии ювелир вам сделает и для жениха:love:
Не переживай!:flower:
спасибо за совет!!!наверноек,так если что и поступим))
да у меня совсем не худденький мальчик))ну и фто))зато самый любимый)))

Я рада, что кто-то может обойтись своими силами. Даже завидую немного.

Если учесть, что мы на 25 живем, свадьбу делаем, для дома постоянно что-то нужно докупать, да еще и на машину левые денежки откладываем, а родители в месяц 100-120 имеют при том, что все есть, то мне не было стыдно попросить у них разницу.

Возможно я не права...

Иришь,всё нормально,это ведь родители,думаю им это не сложно было!:flower:Они ведь о вас беспокоятся!
Если уж совсем не удобно будет,то отдадите через какое-то время!;)

:love:
у нас очень тяжело с деньгами... мы пол года как живем в Санкт-Петербурге.. можешь представить, как нам на новом месте... я не работаю.. БМ получает меньше, чем получал на родине.. просто у меня пунктик, потому что родители мои нам и так помогают со съемом квартиры... не сложно!!! но мне реально стыдно у них еще и на свадьбу брать..:( но это лично мои тараканы.. я ни в коем случаем не хочу никого обидеть.. !!

Ну все, пошла я девочки отсюда. Тема свернется - я вернусь.
Да, мы живем вместе больше 4 лет, да мы на самообеспечении, да свадьба - это наш праздник. Мы придумали свой праздник, который бы мы сами оплатили.
НО нас просят сделать так, как мы не хотим и так, как мы не тянем финансово. Поэтому я взяла на это деньги у родителей.
И я не считаю себя моральным уродом.

ну,ну,девочки, а как же мир,дружба,жвачка???:080::080:
денежные вопросы всегда тяжелые, и у всех все решается по-разному)
кто как может))а тут ведь главное-если родители сами предлагают, то почему нет?они же родители,и отчасти это и их праздник!)

Татьянка_88
02.02.2011, 18:04
Вон сидим тихонько деньги на посудомойку собираем, на машину копим, глазки хотим прооперировать оба, ляльку через 2 года планируем. И все сами.

Нам вот даже бабулька вечно помочь пытается,то продуктов притащит,то денег сунет!Хоть и отказываемся!
А бабушке приятно нам помогать:flower:
А так тоже сами на свои прихоти копить пытаемся;)

Татьянка_88
02.02.2011, 18:06

:love::flower:

kusochek_tortika
02.02.2011, 18:08
У нас тоже узкий круг - 24 человека.
На ведущем тоже папа настоял, мол нам скучно будет, моя подруга сама не вытянет вечер и все скатится к пьянке.
И праздновать в кафе он не хотел, ему ресторан нужен. Идея с пикником у него ужас вызвала.
Вот не мои это желания. Почему ради прихоти, пусть даже родного папы, я должна на воду с хлебом переходить? Тем более у него есть возможность всего за 3 зарплаты устроить свадьбу в разы шикарнее того, что будет у нас с накоплениями за 1,5 года.
На все остальное я у них ни копейки не прошу, хотя дали бы без вопросов.

Не очень все происходящее похоже на поддержку.
Мы изначально тоже хотели все своими силами, но когда другого выхода нет - пришлось поступить так. Однако нашлись моралисты, твердящие, что брать деньги у родителей вообще не красиво и совесть бы не позволила.

все это хорошо, кто ж спорит то :) но у нас такая ситуация, что мои родители могут помочь, а родители БМ нет! и вот уж мой БМ точно не хочет быть обязан моим родителям! :001:

а мы приглашаем 19 человек, из них человек 5 точно не приедет!! поэтому очень надеюсь на то, что обойдемся без ведущего! ЗАТО МЕНЮ НА ЧЕЛОВЕКА БРАТЬ БУДЕМ НЕ ПО 850 РЭ, А ПЛАНИРУЕМ 2000 -2500 (ой капс нажала случайно), может и 3000, но это максимум)

Milashechka
ну,ну,девочки, а как же мир,дружба,жвачка???
кто как может))а тут ведь главное-если родители сами предлагают, то почему нет?они же родители,и отчасти это и их праздник!)
Во-во денежные вопросы действительно трудные и все по разному на это реагируют...ник то же не сказал..верните деньги папе =))) Это все ерунда!! Главное то, что это праздник вашей семьи а не нас форумчанок...

Baiser_aerien
Девочки, я ни на кого не обижаюсь, нет такой привычки, слава Богу. Но уж очень много категоризма было в словах. А это уже не приятно. У всех ведь и вправду разные обстоятельства.
Я к тому, что у истины 2 стороны и обе верные.

Мне очень понравилось про внуков и долг:046:Молодец папка!:flower:
Мой тоже сам хочет нам подарить денег!:008:
Он у меня давно уже внуков хочет, это видимо стимул такой. Сейчас у нас в гостях на собаке отрывается - ей все самое лучшее покупается и дарится:)
Представляю как он будет обожать внуков :))

Татьянка_88
02.02.2011, 18:11
Он у меня давно уже внуков хочет, это видимо стимул такой. Сейчас у нас в гостях на собаке отрывается - ей все самое лучшее покупается и дарится:)
Представляю как он будет обожать внуков :))

Да,дедушка что надо будет!Это очень классно:love:

Milashechka
а я вот несколько дней думаю о оранжевом букете.........даже не знаю...а какой вы цвет галстука подобрали?

kusochek_tortika

ну,ну,девочки, а как же мир,дружба,жвачка???:080::080:

девы, у меня тоже был не худенький! питался не правильно! :001: начали жить вместе, естесственно никаких пельмене, кока-колы и прочего фаст фуда! похудел!!! :080::080::080:

Нам вот даже бабулька вечно помочь пытается,то продуктов притащит,то денег сунет!Хоть и отказываемся!
А бабушке приятно нам помогать:flower:
А так тоже сами на свои прихоти копить пытаемся;)

Танечка!!! :( :(:( я так хотела , чтобы моя бабаушка была на моей свадьбе:(:(:(:(:( она меня воспитывала! она и дедушка! но дедушка давно умер.. а бабушка в сентябре :(:(:(:( я до сих пор плачу... люблю её безумно!!! :(:(:(

kusochek_tortika
02.02.2011, 18:13
Во-во денежные вопросы действительно трудные и все по разному на это реагируют...ник то же не сказал..верните деньги папе =))) Это все ерунда!! Главное то, что это праздник вашей семьи а не нас форумчанок...

:flower:

Baiser_aerien
02.02.2011, 18:21
а я вот несколько дней думаю о оранжевом букете.........даже не знаю...а какой вы цвет галстука подобрали?

У нас помимо оранжевого букета было еще ярое нежелание жениха одевать галстук. Хотел только бабочку. Найти оранжевую бабочку нереально, шить - слишком дорого просят за 2 сшитые тряпочки. Поэтому мы купили белый костюм, белую бабочку и оранжевую рубашку.
Под темный костюм спокойно берите оранжевый галстук - мы очень классные видели :019:

kusochek_tortika
02.02.2011, 18:23

а у нас будет (по крайней мере хотим) свободный стиль у жениха) ни галстука, ни бабочки, возможно вообще костюм не костюмом, то есть отдельно брать может будем, штаны без стрелок и не классический пиджак..
:065:

Milashechka
02.02.2011, 18:25
У нас помимо оранжевого букета было еще ярое нежелание жениха одевать галстук. Хотел только бабочку. Найти оранжевую бабочку нереально, шить - слишком дорого просят за 2 сшитые тряпочки. Поэтому мы купили белый костюм, белую бабочку и оранжевую рубашку.
Под темный костюм спокойно берите оранжевый галстук - мы очень классные видели :019:

Это наверное будет круто смотреться....мой хочет стандартный костюм тройку =))) видимо возьмем оранжевый галстук

Milashechka
02.02.2011, 18:25
Девочки как считаете а рубашку тогда какого цвета??? Белую???

kusochek_tortika
02.02.2011, 18:28
Это наверное будет круто смотреться....мой хочет стандартный костюм тройку =))) видимо возьмем оранжевый галстук

если будет черный костюм, то белая рубашка с оранжевым галстуком смотреться не будет... надо цветную какую-то брать... имхо

J.Stanis
02.02.2011, 18:29
ох, наши-то как ждут внуков)) в общем-то,поэтому мы и решили официально поженится)нет, конечно,не потому что родители хотят,потому что мы сами хотим)пора)))
а вообще,это здорово, бабушки,дедушки,родители, в общем, всей семье нравится помогать детям,внукам)
у нас правда дедушек,бабушек уже давно нет) а родители уже почти все на пенсии(отцы,что мой, что Колин)...да мы и сами нормально стоим на ногах) но мне кажется,это здорово!
мы тут повально заболели,так моя мама приперлась к нам с двумя пакетами еды, конечно, у нас есть и деньги,и мы ходили в магазин, но ей приятно, ей так захотелось..а нам приятно))

под оранжевый букет я б галстук яркий оранжевый на белую рубашку))и без пиджака)

J.Stanis
02.02.2011, 18:33
девы, у меня тоже был не худенький! питался не правильно! :001: начали жить вместе, естесственно никаких пельмене, кока-колы и прочего фаст фуда! похудел!!! :080::080::080:

у нас тоже никаких пельменей, но мы едим на ночь))))все и повально)
потому что после работы мы встречаемся за столом,пока все накрою..уже часов 9 вечера..и мы садимся долго и плотно ужинать,обсуждая день))
думаю,в этом наша проблема)

Татьянка_88
02.02.2011, 18:36
Танечка!!! :( :(:( я так хотела , чтобы моя бабаушка была на моей свадьбе:(:(:(:(:( она меня воспитывала! она и дедушка! но дедушка давно умер.. а бабушка в сентябре :(:(:(:( я до сих пор плачу... люблю её безумно!!! :(:(:(

Солнышко не расстраивайся:flower:
Я уверена что она будет обязательно с вами в этот день,смотреть на вас с верху и радоваться!

Baiser_aerien
02.02.2011, 18:37

Тогда костюм брать не черный нужно. С ним оранжевый галстук будет не очень смотреться.
И с жилеткой красиво будет пластрон смотреться. Посмотрите такой вариант.

Татьянка_88
02.02.2011, 18:39

А мне кажется с белой рубашкой хорошо будет оранжевый галстук смотреться!:flower:

Baiser_aerien
02.02.2011, 18:40
Эти платочки еще и с жилетами одного цвета оказывается:
http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/170,295/2520851_1_F.jpg

Татьянка_88
02.02.2011, 18:40
Эти платочки еще и с жилетами одного цвета оказывается:
http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/170,295/2520851_1_F.jpg

Прикольно так,красиво смотрится:love:

kusochek_tortika
02.02.2011, 18:41
у нас тоже никаких пельменей, но мы едим на ночь))))все и повально)
потому что после работы мы встречаемся за столом,пока все накрою..уже часов 9 вечера..и мы садимся долго и плотно ужинать,обсуждая день))
думаю,в этом наша проблема)

ну мой тоже поздно приходит с работы, и я с ним поздно кушаю.. но вот как-то не поправляемся.. ттт.. да и фильмы потом сидим смотрим с шоколадками, конфетками.. :008:

Солнышко не расстраивайся:flower:
Я уверена что она будет обязательно с вами в этот день,смотреть на вас с верху и радоваться!

спасибо, Танюша... :flower:

Татьянка_88
02.02.2011, 18:42
ну мой тоже поздно приходит с работы, и я с ним поздно кушаю.. но вот как-то не поправляемся.. ттт.. да и фильмы потом сидим смотрим с шоколадками, конфетками.. :008:

спасибо, Танюша... :flower:

:flower::flower::flower:
И мы тоже поздно дома кушаем после работы и тоже фильмы с конфетками:028:Только Алёшке всё равно он не поправляется,сколько бы не ел!А на моей фигуре сказывается:004:

Baiser_aerien
02.02.2011, 18:45
Прикольно так,красиво смотрится:love:

Мне тоже очень нравится, но Алешка вообще уперся и хотел только бабочку. И главное сам объяснить не может почему.

Baiser_aerien
02.02.2011, 18:48
И мы тоже поздно дома кушаем после работы и тоже фильмы с конфетками:028:Только Алёшке всё равно он не поправляется,сколько бы не ел!А на моей фигуре сказывается:004:

Моему тоже поздние ужины только на пользу. За 4 года активных откармливаний еле-еле смог вписаться в нижнюю границу нормы веса :)) А вот мне низя так поздно кушать. И грустно очень, что не ужинаем вместе :(

Татьянка_88
02.02.2011, 18:48
Мне тоже очень нравится, но Алешка вообще уперся и хотел только бабочку. И главное сам объяснить не может почему.

Мой тоже иногда как выдаст,так хоть стой хоть падай:046:
А я хочу букет из калл с розами только в малиновом цвете,и Алёшке тоже нужно будет что-то подобрать подходящее!:love:

Татьянка_88
02.02.2011, 18:50
Моему тоже поздние ужины только на пользу. За 4 года активных откармливаний еле-еле смог вписаться в нижнюю границу нормы веса :)) А вот мне низя так поздно кушать. И грустно очень, что не ужинаем вместе :(

Согласна,хочется вместе кушать,но мы девочки,нам надо себя блюсти для них любимых,чтобы выглядеть хорошо!:004:

kusochek_tortika
02.02.2011, 18:53

у нас не сказывается, мы мало едим, и даже если вечером похомячим - ничего не случится ;)

Татьянка_88
02.02.2011, 18:55
у нас не сказывается, мы мало едим, и даже если вечером похомячим - ничего не случится ;)

Хорошо вам!Мне бы так;)

J.Stanis
02.02.2011, 18:58
Согласна,хочется вместе кушать,но мы девочки,нам надо себя блюсти для них любимых,чтобы выглядеть хорошо!:004:
но от ужина не отказаться:073::073::073::073::073:ну мну точно))

вот вы молодцы!!!

kusochek_tortika
02.02.2011, 19:14
но от ужина не отказаться:073::073::073::073::073:ну мну точно))

вот вы молодцы!!!

спасибо...

немного не по теме..

девчонки, кто-нибудь может толкового терапевта посоветовать? очень надо.. :(

Baiser_aerien
02.02.2011, 19:22
немного не по теме..

девчонки, кто-нибудь может толкового терапевта посоветовать? очень надо.. :(

Смотря что конкретно нужно.
У нас на участке в принципе приличный врач.
У меня были сильные приступы удушья одно время в помещениях. Мне и подушку менять советовали, и без одеяла спать, и из Питера уехать, и чуть ли не астму ставили.
Эта же собрала стандартные анализы, выписала таблетки и сиропчики. В тот же день я смогла уснуть больше, чем на 1 час, впервые за 3-4 месяца.

И куда уже обращалась?

kusochek_tortika
02.02.2011, 19:28
Смотря что конкретно нужно.
У нас на участке в принципе приличный врач.
У меня были сильные приступы удушья одно время в помещениях. Мне и подушку менять советовали, и без одеяла спать, и из Питера уехать, и чуть ли не астму ставили.
Эта же собрала стандартные анализы, выписала таблетки и сиропчики. В тот же день я смогла уснуть больше, чем на 1 час, впервые за 3-4 месяца.

И куда уже обращалась?

нужно обследование , наверное.. с желудком проблемы последнее время! в принципе у меня гастрит хронический, но я давно не обследовалась и не делала профилактику! вот хочу к терапевту, чтоб анализы все сдать, какие нужно , ну и что там еще понадобится... но у меня полиса нет, поэтому только платный врач..

J.Stanis
02.02.2011, 19:33
нужно обследование , наверное.. с желудком проблемы последнее время! в принципе у меня гастрит хронический, но я давно не обследовалась и не делала профилактику! вот хочу к терапевту, чтоб анализы все сдать, какие нужно , ну и что там еще понадобится... но у меня полиса нет, поэтому только платный врач..

так тебе лучше к гастроэнтерологу)мне кажется))

Baiser_aerien
02.02.2011, 19:36

А регистрация временная есть? По ней ведь полис тоже делают. Да и в обычных поликлиниках платно принимают, но дешевле, чем в частных клиниках. Так что попробуй сперва сходить на Ольховую или в любую другую удобную поликлинику.
У меня в Питере, кстати, гастрит сам собой прошел :091::091::091:

kusochek_tortika
02.02.2011, 19:42
так тебе лучше к гастроэнтерологу)мне кажется))

у меня еще и печень болит :( думаю, терапевт направит, куда нужно уже...:008:

А регистрация временная есть? По ней ведь полис тоже делают. Да и в обычных поликлиниках платно принимают, но дешевле, чем в частных клиниках. Так что попробуй сперва сходить на Ольховую или в любую другую удобную поликлинику.
У меня в Питере, кстати, гастрит сам собой прошел :091::091::091:

временная есть..
спасибо! :flower:

Baiser_aerien
02.02.2011, 19:52
временная есть..

Тогда с временной оформить полис и вперед на обследование. К свадьбе все должно быть здоровым, чтобы ничего не беспокоило!

J.Stanis
02.02.2011, 19:53
у меня еще и печень болит :( думаю, терапевт направит, куда нужно уже...:008:
временная есть..
да мне кажется сейчас полис к адресу прикрепить вообще не проблема))любая регистрация подойдет,а адрес ,как я понимаю, выбрать можно любой)
мне отдел кадров поменял на адрес, который я сказала, без вопросов)))я прописана в адмиралтейском р-не,живу в кировском))с последней болезнью мну в конец задолбало кататься по городу,когда поликлиника в двух шагах))
поликлиника-то нужна(мое сугубое мнение) для больняка))помощи я там никогда не получала)а вот официальный больничный-куды без него)) ну эт меня,болеющую, понесло))))) усе торможу)

kusochek_tortika
02.02.2011, 20:03
Тогда с временной оформить полис и вперед на обследование. К свадьбе все должно быть здоровым, чтобы ничего не беспокоило!

ну это не получится :008:

J.Stanis
02.02.2011, 20:04
это почему еще?!!))))

Baiser_aerien
02.02.2011, 20:04
Еще от врачей зависит. Наша терапевт хоть и грубоватая женщина, но всегда направляет куда нужно, диагнозы ставит верные, лекарства назначает не сразу самые сильные, апостепенно, начиная с самых слабых (порой даже трав) и всегда дает альтернативы лекарств в разном ценовом диапазоне.

Baiser_aerien
02.02.2011, 20:06

Отставить плохие мысли!
А если что-то и останется недолеченым, то беспокоить не должно.

kusochek_tortika
02.02.2011, 20:13
Отставить плохие мысли!
А если что-то и останется недолеченым, то беспокоить не должно.

Meryanna
02.02.2011, 21:14
Сходили мы на ювелирную выставку в Ленэкспо!
Выбор, вроде и большой украшений, но мне показалось обручальных выбора не хватает...
конечно можно найти недорогие, ближе к классике, но что то не хочется, как сразу... хочется увидеть и ахнуть и понять что это твое...и синхронно конечно))))
ведь кольцо всю жизнь носить будешь!
я считаю, если сомневаешься хоть на граммулечку, лучше не брать, а искать свое! думаем искать искать искать дальше))) если совсем тяжко лучше попробуем на заказ.

а еще я чуть сегодня не соблазнилась купить туфли (хотя платья еще нет)!)))))) они были такие клевые и супер красивые, все расшитые узорами... я таких не видела! и цена недорогая. Но немного смутило, что они были немного желтоватые в одном месте...(((( в общем, опять я засомневалась и подумала, что скоро весна и с туфлями то точно проблем не будет...

все ищем ищем ищем...........

девочки, может кто ведущего отличного посоветует?)

Baiser_aerien
02.02.2011, 21:17
Мы тоже ждем весны и надеемся, что с туфлями полегче станет. Нас ведь еще и не классика нужна, а мне оранжевые, а жениху белые...
Но я верю, что у мы все сможем найти то, что нужно!

kusochek_tortika
02.02.2011, 22:10
Сходили мы на ювелирную выставку в Ленэкспо!
Выбор, вроде и большой украшений, но мне показалось обручальных выбора не хватает...
конечно можно найти недорогие, ближе к классике, но что то не хочется, как сразу... хочется увидеть и ахнуть и понять что это твое...и синхронно конечно))))
ведь кольцо всю жизнь носить будешь!
я считаю, если сомневаешься хоть на граммулечку, лучше не брать, а искать свое! думаем искать искать искать дальше))) если совсем тяжко лучше попробуем на заказ.

а еще я чуть сегодня не соблазнилась купить туфли (хотя платья еще нет)!)))))) они были такие клевые и супер красивые, все расшитые узорами... я таких не видела! и цена недорогая. Но немного смутило, что они были немного желтоватые в одном месте...(((( в общем, опять я засомневалась и подумала, что скоро весна и с туфлями то точно проблем не будет...

все ищем ищем ищем...........

а мы на выставке отложили в голове два варианта, сходили на улицу, БМ покурил, я проветрилась, снова зашли - померили одни - отсекли их, пошли ко вторым и всё, влюбились в них окончательно :):love:

Meryanna
02.02.2011, 23:18
а мы на выставке отложили в голове два варианта, сходили на улицу, БМ покурил, я проветрилась, снова зашли - померили одни - отсекли их, пошли ко вторым и всё, влюбились в них окончательно :):love:

Поздравляю! Фото в студию!!!!)
Мы только у стенда Дивы затормозили надолго... и еще пару местечек небольших.

Мы смотрим в фамильных драгоценностях. Уже по фото оба влюбились в один вариант, планируем пойти туда!)

Мы вообще оба человека творческие, нам трудно угодить, а чтобы обоим и чтобы сразу... из области фантастики!))))

Вот фотографа сидим ищем. Сделали "общепросматриваемый" документ в гугл-файлз , я значит сначала мониторю по всем ресурсам и кидаю ссылки на тех, которые мне более-менее нравятся, а потом мой жених-фотограф сидит и отбирает и ставит оценки!) :wife: Целый рейтинг! Все оооч серьезно!!!

kusochek_tortika
02.02.2011, 23:23
Поздравляю! Фото в студию!!!!)
Мы только у стенда Дивы затормозили надолго... и еще пару местечек небольших.

Мы смотрим в фамильных драгоценностях. Уже по фото оба влюбились в один вариант, планируем пойти туда!)

Мы вообще оба человека творческие, нам трудно угодить, а чтобы обоим и чтобы сразу... из области фантастики!))))

Вот фотографа сидим ищем. Сделали "общепросматриваемый" документ в гугл-файлз , я значит сначала мониторю по всем ресурсам и кидаю ссылки на тех, которые мне более-менее нравятся, а потом мой жених-фотограф сидит и отбирает и ставит оценки!) :wife: Целый рейтинг! Все оооч серьезно!!!

фото я уже где-то выкладывала :) у нас с фотографом проблем не было :) кого я захотела , того и взяли :)

Milashechka
03.02.2011, 11:46
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Мы в сууботу поедем забирать наши бокалы..делали на заказ с гравировкой...все таки посоветовшись с вами я решила их заказать...приеду буду хвастать :)):)):))

kusochek_tortika
03.02.2011, 11:49
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Мы в сууботу поедем забирать наши бокалы..делали на заказ с гравировкой...все таки посоветовшись с вами я решила их заказать...приеду буду хвастать :)):)):))

будем ждать :flower:

Milashechka
03.02.2011, 11:50
будем ждать :flower:

Валя а что у вас в паре нового?

kkkirrra
03.02.2011, 11:53
Девчёночки всем привет!:flower:
Примите и меня!Свадьба у нас 31 августа!:flower::love:

Танюша, очень приятно! :flower:
Заношу в нашу табличку :support:

Какие вы молодцы:flower:
И мы тоже подали заявление через интернет заявку,и тоже попали на то время и в то место которое и было задумано:080:Пока только купили кольца,нашли фотографа и ведущую !
Скоро поедем ресторан заказывать:080:

с того времени мы сделали еще парочку дел:
- купили кольца (фото типиками ранее) и подушечку для колец :008:
- договорилась со стилистом
- выбрали ведущего, заключили с ним договор!
Думаю следующий шаг: выбор фотографа

а нам мальчик помогал!!! еще так интересно получилось, они же там не парные то есть выбирать можно любое по размеру, а наши колечки парочкой лежали - мое 15,5 размер и БМ 19 :):):):):) мы их парочкой и забрали :):)
а вот эти косичкой, я тоже смотрела и мерила даже, но БМ сказал что это "кельтские мотивы":065:
мне уже не терпится одеть свое колечко :065: но надо терпеть!!!

ничего себе сколько у нас совпадений в выборе колечек :)) просто совпадение вкусов!
И не говори, мне тоже поскорее хочеться начать его носить!!!
Мы еще гравировочку хотим :love: только еще не решили, что именно будем писать

kusochek_tortika
03.02.2011, 12:03
Валя а что у вас в паре нового?

я не Валя:( я Лера

с того времени мы сделали еще парочку дел:
- купили кольца (фото типиками ранее) и подушечку для колец :008:
- договорилась со стилистом
- выбрали ведущего, заключили с ним договор!
Думаю следующий шаг: выбор фотографа

ничего себе сколько у нас совпадений в выборе колечек :)) просто совпадение вкусов!
И не говори, мне тоже поскорее хочеться начать его носить!!!
Мы еще гравировочку хотим :love: только еще не решили, что именно будем писать

ага, бывает же такое :)

вы молодцы, так много уже сделали! ;) а гравировку внутри кольца естественно делать хотите?

Milashechka
03.02.2011, 12:05
я не Валя:( я Лера
Ну вот , все попутала :wife::wife::wife:

Milashechka
03.02.2011, 12:06
А кого вы в качестве стилиста выбрали???

kusochek_tortika
03.02.2011, 12:06
Ну вот , все попутала :wife::wife::wife:

да! больше так не делай ;)

Meryanna
03.02.2011, 12:39
Я в отчаянии, у меня мондраж, я не могу заснуть, не могу ничего делать и думать!))))))) :065:
После того, как фотограф, который наконец-то нас устроил по всем параметрам - мастерство, идеи, цена оказался на наш день занят, его захватили буквально несколько часов!!!!! мне больше никто так не нравится! :(
Либо все кажутся через чур дорогими, либо фото не дотягивает!

В общем пусть жених теперь ищет, а я выбираю. :020:

Даже не думала, что будет таааааак обидно. :001:

kusochek_tortika
03.02.2011, 12:41
Я в отчаянии, у меня мондраж, я не могу заснуть, не могу ничего делать и думать!))))))) :065:
После того, как фотограф, который наконец-то нас устроил по всем параметрам - мастерство, идеи, цена оказался на наш день занят, его захватили буквально несколько часов!!!!! мне больше никто так не нравится! :(

а которого выбрали? кто занят? и сколько он стоит?

kkkirrra
03.02.2011, 12:44
Всем привет! Добавьте нас в табличку: Вера и Саша 28 августа 12:30 2ДБ
Из приготовлений:
1. Забронировали фотографа - Арсений Зеленцов (фотографии в фламандском стиле)
2. Насмотрела в интернете несколько платьев, ходила мерить, оказалось не очень. Буду дальше искать, но только в живую в салонах...
3. В субботу поедем на Junwex за кольцами, но мы хотим классические, вопрос только в пропорциях

Примерный график:
до 10:00-10:30 прическа, макияж, одевание
10:30 - выезд на лимузине
12:00-13:00 - дворец
13:00-17:00 - прогулка по программе Эрмитаж часа на 2, пешком по Мойке до Спаса, Михайловский сад
гости в это время сами будут гулять в окрестностях дворца (не решенный ещё вариант, но гостей с собой точно брать не будем)
около 16:00 - начало приветственного фуршета для гостей в ресторане
в 17:00 - мы приезжаем в ресторан
банкет наверно до 22:00-23:00
Потом первая брачная ночь в гостинице, но пока не искали
Купим горящую путевку и уедем на море)) Страшно заранее покупать, а то революции всякие...

Добавляю в табличку! :support:
Какие вы молодцы! как активно идет у вас подготовка!
Даже время уже прописано и места для прогулки выбрили! Я думаю, что выберу фотографа и уже с ним буду советоваться, по каким местам будем кататься, т.к. хочу весь центр Питера объехать :009: но знаю, что это не реально:001: вот и будем расставлять приоритеты.

мы заключили договор и внесли предоплату ведущему Александру Белякову.
вот здесь обсуждение о нем:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55667472#post55667472

Ой, а расскажи поподробнее! :008: где и по чем?! может ссылочку?

вы молодцы, так много уже сделали! ;) а гравировку внутри кольца естественно делать хотите?

я думаю, что надо внутри, но мой БМ хочем какм-то образон на ребре колечка :016: говорит, что колечно толстенькое и места там хватит... будем делать ближе к лету...

Я выбрала Ульяну Логонову, читала по отзовам, позвонила и на мою дату она оказалась свободной!
потом оказалось, что у нее есть рекламка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1872329
есть еще свой сайт, она есть и в контакте

Хотела делать прическу и макияж и Тони Пушкаревой, но пока я думала, тянула время, позвонила и на мою дату она оказалась уже занята...(((

Meryanna
03.02.2011, 12:51
Олег Федоров
Мы долго думали, решили не экономить на фото....все таки на всю жизнь!))))
видео думали не брать...

kusochek_tortika
03.02.2011, 12:54
Олег Федоров
Мы долго думали, решили не экономить на фото....все таки на всю жизнь!))))
видео думали не брать...

а я не знаю, кто это.. :008:

но я считаю, что мы на фото тоже не экономим.. :010:

Milashechka
03.02.2011, 12:54
http://vkontakte.ru/album-17118957_108400547
В этой группе...но пока отзыва о хорошей работе оставлять не буду.....при полученнии сфоткую и напишу. Правда в этом альбоме вы не увидите именно наши бокалы - мы отдельно выбирали форму бокала, гравировку и картинку...у нас буду два кота попками которые нарисованы и сердечки у них над головой + молочные атласные ленты. В субботу выложу..
А еще я заказала подушечку для колец и обложку для свидельства......нет чтобы на платье копить =))))

Milashechka
03.02.2011, 12:56
а я не знаю, кто это.. :008:

но я считаю, что мы на фото тоже не экономим.. :010:

Наверное вам надо еще немного порыться...посмотреть фотографов...вы найдете.
А то что вы уже нашли и решились...а тут такое...я вас понимаю!!!
Совет, который даю сама себе: Без паники...без паники....все будет так как должно быть!

Meryanna
03.02.2011, 12:59
Наверное вам надо еще немного порыться...посмотреть фотографов...вы найдете.
А то что вы уже нашли и решились...а тут такое...я вас понимаю!!!
Совет, который даю сама себе: Без паники...без паники....все будет так как должно быть!

Спасибо!
Я тоже настраиваю себя на лучшее!
Если не он, значит будет еще лучше!!!! Обязательно!!))
:support:

Milashechka
03.02.2011, 13:01
Хотела делать прическу и макияж и Тони Пушкаревой, но пока я думала, тянула время, позвонила и на мою дату она оказалась уже занята...(((

Я записалась к Тони...но вы знаете я считаю, что она не то чтобы чудо, супер-пупер мастер...мы сами создали ей рекламу, много положительных отзывов...хотя я в ее группе не нашла именно свою прическу...которой бы загорелась.
Я записалась к ней по нескольким причинам:
1. по отзывам говорят с ней легко работать и легко объяснить идею...и она может предложить свою
2. Она ответственная...что не мало важно
3. И ценник у нее средний по городу

Так что думаю нам не стоит переживать! Просто читая отзывы скаладывается впечатление что она единственный великолептный мастер в городе...хотя я считаю, что у нее много клиентов от части с ЛВ....потому что мы идем по рекомендации!!

kusochek_tortika
03.02.2011, 13:04
Я записалась к Тони...но вы знаете я считаю, что она не то чтобы чудо, супер-пупер мастер...мы сами создали ей рекламу, много положительных отзывов...хотя я в ее группе не нашла именно свою прическу...которой бы загорелась.
1. по отзывам говорят с ней легко работать и легко объяснить идею...и она может предложить свою

Так что думаю нам не стоит переживать! Просто читая отзывы скаладывается впечатление что она единственный великолептный мастер в городе...хотя я считаю, что у нее много клиентов от части с ЛВ....потому что мы идем по рекомендации!!

я вообще не знаю, чтобы я делала без ЛВ!!!! я здесь столько всего прочитала про свадьбу, девочки столько советуют! а если учесть, что я в питере полгода живу, я бы вообще сама не знала, что делать!! :001:

Milashechka
03.02.2011, 13:07
я вообще не знаю, чтобы я делала без ЛВ!!!! я здесь столько всего прочитала про свадьбу, девочки столько советуют! а если учесть, что я в питере полгода живу, я бы вообще сама не знала, что делать!! :001:

А у вас друзей в городе много?

J.Stanis
03.02.2011, 13:11
у меня мой парикмахер - моя свидетельница)) может кому пригодиться http://vkontakte.ru/albums-9125004 ) ее работы, может просто кому в качестве идеи что понравится)
правда даж Юлька всегда грит- большинство невест заказывают стандарт)

kkkirrra
03.02.2011, 13:12

Вот-вот у меня было тоже со стилистом!
уже не как не дамала, что на мою дата она будет уже занята :015:
правильно мне девочки говорили, что таких людей надо искать заблаговременно!
но как же приятный момент поиска-выбора, который может занять от нескольких дней до нескольких недель?!
надо искать золотую середину, чтобы и удовольствие получить и желаемое найти!

Все что ни делается к лучшему! :support: значит так и должно быть!

kkkirrra
03.02.2011, 13:18

Да, в твоих словах есть правда о том, что форумчанки ЛВ сами создали ей рекламу, но результат на лицо: в ее группе в контатке офигенные прически и куча отзывов с благодарностью!
Буду искать себе прическу среди ее работ и предложу ее своему мастеру.:016:

Milashechka
03.02.2011, 13:21
Да, в твоих словах есть правда о том, что форумчанки ЛВ сами создали ей рекламу, но результат на лицо: в ее группе в контатке офигенные прически и куча отзывов с благодарностью!

Да, верно...а на пробнике посмотришь сможет ли она идею воплотить вжизнь...хотя думаю сможет =)

kusochek_tortika
03.02.2011, 13:21
А у вас друзей в городе много?

практически нет никого..

J.Stanis
03.02.2011, 13:24
ага, я тож просматриваю работы разных мастеров, чтоб понять,что я в принципе хочу))

Meryanna
03.02.2011, 13:29
А я вообще пока без платья и думать о прическе не тороплюсь.
Я думаю, как с платьем определюсь, тогда уже клубок развяжется... какие цветовые акценты, прическу, аксессуары...

Milashechka
03.02.2011, 13:31
практически нет никого..

Тогда нам надо всем дружить...можем встречу организовать....:016:

kusochek_tortika
03.02.2011, 13:32
Тогда нам надо всем дружить...можем встречу организовать....:016:

ага, надо! :) вот июльские невесты что-то там мутят по этому поводу в своем топике... ;)

Milashechka
03.02.2011, 13:35
ага, надо! :) вот июльские невесты что-то там мутят по этому поводу в своем топике... ;)

Я тоже в июльских сижу.....и тоже с ними там мучу :)):)):))
А вы участвуете в фотосете?

J.Stanis
03.02.2011, 13:35
в том году девочки устраивали летом общий девишник))по фоткам у них оч суперски и здорово вышло)

Milashechka
03.02.2011, 13:36
в том году девочки устраивали летом общий девишник))по фоткам у них оч суперски и здорово вышло)

Было бы круто если бы мы тоже устроили...ведь мы все августовские и девишник все можем устроить в конце июля =)))

kusochek_tortika
03.02.2011, 13:43
Я тоже в июльских сижу.....и тоже с ними там мучу :)):)):))
А вы участвуете в фотосете?

не-а, я поздно к ним присоединилась и не поняла что к чему, а спрашивать не стала...

J.Stanis
03.02.2011, 13:43
Было бы круто если бы мы тоже устроили...ведь мы все августовские и девишник все можем устроить в конце июля =)))

да мне тож кажется было б здорово!)

Meryanna
03.02.2011, 13:51
например, в каком нибудь ресторанчике у воды, крестовском, например)))
хехехех))))
было б круто!)))))

Milashechka
03.02.2011, 14:03
например, в каком нибудь ресторанчике у воды, крестовском, например)))
хехехех))))
было б круто!)))))

Да-да-да......давайте тогда ближе к июлю все обдумаем!!

kkkirrra
03.02.2011, 14:11
А я вообще пока без платья и думать о прическе не тороплюсь.
Я думаю, как с платьем определюсь, тогда уже клубок развяжется... какие цветовые акценты, прическу, аксессуары...

Это да, но хорошоего стилиста можно и сейчас уже бронировать, а там придумывайте и продумывайте свой образ сколько угодно! главное, что мастер уже будет и он воплотит все идеи в жизнь!

Да-да-да......давайте тогда ближе к июлю все обдумаем!!

Ух ты! как здорово!:support: давайте, давайте!

kusochek_tortika
03.02.2011, 14:15
Это да, но хорошоего стилиста можно и сейчас уже бронировать, а там придумывайте и продумывайте свой образ сколько угодно! главное, что мастер уже будет и он воплотит все идеи в жизнь!

Ух ты! как здорово!:support: давайте, давайте!

немного не по теме... у вас написано "до метро 3 мин" , а в каком доме? у меня тоже до метро 3 минуты :)) может мы соседи :)

kkkirrra
03.02.2011, 14:33
Комендантский 16/2 :))

Ну, как, соседи?!

kusochek_tortika
03.02.2011, 14:50

Ну, как, соседи?!

практически :)) 17 / 1 :004:

J.Stanis
03.02.2011, 15:14
вы, можно сказать, в тапочках к друг другу ходить можете))))))))))
прикольно найти соседей))
ех, а я прям на др.конце города,может хто с ветеранов объявится)))))))тож захотелось соседей найти))))))))

kusochek_tortika
03.02.2011, 15:24
вы, можно сказать, в тапочках к друг другу ходить можете))))))))))
прикольно найти соседей))
ех, а я прям на др.конце города,может хто с ветеранов объявится)))))))тож захотелось соседей найти))))))))

через дорогу нам.. в тапочках не получится :))

kkkirrra
03.02.2011, 15:27
я поняла, это новый красивый длинный дом! :support:
все равно близкие соседи! будем дружить! :flower:

Baiser_aerien
03.02.2011, 15:30

Ну, как, соседи?!

практически :)) 17 / 1 :004:

И я, и я ваша соседка: Комендантский 18 :080::080::080:
Ксюш, а мимо твоего дома каждый день хожу :))

Milashechka
03.02.2011, 15:30
Вот блин а я в центре.....

kusochek_tortika
03.02.2011, 15:37
я поняла, это новый красивый длинный дом! :support:
все равно близкие соседи! будем дружить! :flower:

ага, он :) будем :flower:

привет, соседка :flower:

kkkirrra
03.02.2011, 15:42

Ух ты! :support: прикольно как! :080:
все рядышком живем!

Вот блин а я в центре.....

От Комендантского до центра не так и далеко:073:

Angel_of_Darkness
03.02.2011, 16:22
Привет всем! Что то я отстала вообще от форума, неделю проболела:(

Вот везет вам, все рядышком, а мы блин в Купчино забрались... Наверное оттуда никого нет?

Позвонили в "Карамель", очень приятная девушка ответила, пообщались, договорились о встрече на следующей неделе, сказала, что запросто останется и подождет хоть час,хоть два. Приятно:fifa:

Н-цать страниц назад спросила про "Люкс-Авто", так никто и не ответил:009: Неужели никто ничего про них не слышал?

А нам осталось ровно полгода!!!:support::support::support: