Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Milashechka
01.06.2011, 18:48
Ирка молодец...все четко!!! Я вот так не могу.....не могу жить по меню :( Надо брать пример с такой хозяйки как ты :love::love:
кстати у нас тоже около 20-25 человек...расчитываем выйти на 150 :)
Baiser_aerien
01.06.2011, 18:48
Baiser_aerien - какая вы умница, отлично меню!
Мы в таком режиме с изменениями блюд уже месяца 3-4 живем. Привыкли словно так и должно быть. После свадьбы меню изменим, но от идеи не уйдем однозначно.
kusochek_tortika
01.06.2011, 18:49
Мы в таком режиме с изменениями блюд уже месяца 3-4 живем. Привыкли словно так и должно быть. После свадьбы меню изменим, но от идеи не уйдем однозначно.
Ир.. а йогурты вы не едите? Молочки вообще не заметила..:008:
Baiser_aerien
01.06.2011, 18:50
Ирка молодец...все четко!!! Я вот так не могу.....не могу жить по меню :( Надо брать пример с такой хозяйки как ты :love::love:
кстати у нас тоже около 20-25 человек...расчитываем выйти на 150 :)
Наташ, ты просто не представляешь как по началу было тяжело и бесяво с этим меню (особенно составлять его). Сейчас уже как родное висит на холодильнике. Я всегда знаю, что нужные продукты куплены и что именно приготовить, а не ломаю голову.
Как у тебя все по полочкам, Ирин. Представляю какой у тебя дома всегда порядок:008:
Milashechka
01.06.2011, 18:53
Как у тебя все по полочкам, Ирин. Представляю какой у тебя дома всегда порядок:008:
А я знаю...видела краем глаза ;) Уютная светлая квартирка...и чудо песик :love::love:
У нас пока смета на 100, но наверняка выползут неожиданные траты. Поэтому закладываем 120.
Но мы от много ненужного для нас отказались.
Гостей будет около 40-ка
А я знаю...видела краем глаза ;) Уютная светлая квартирка...и чудо песик :love::love:
Я так и представляла :008::))
Ир, не обижайся, я правда восхищаюсь такими людьми, потому что сама растяпа :065:
Baiser_aerien
01.06.2011, 18:56
Ир.. а йогурты вы не едите? Молочки вообще не заметила..:008:
Сейчас молочки почти не едим. Как-то не хочется особо, но при желании покупаем что-то свежее. А так молоко очень любим, творог и йогурт натуральный домашний. Сейчас больше на огурчики-помидорчики тянет, вот ждем когда настоящие, а не пластмассовые пойдут.
kusochek_tortika
01.06.2011, 18:58
Сейчас молочки почти не едим. Как-то не хочется особо, но при желании покупаем что-то свежее. А так молоко очень любим, творог и йогурт натуральный домашний. Сейчас больше на огурчики-помидорчики тянет, вот ждем когда настоящие, а не пластмассовые пойдут.
понятно.. все-таки как люди по-разному питаются..
молодец, что так ответственно подходишь к этому :028:
Katerine-k
01.06.2011, 19:00
У нас вот с кольцами непонятка возникла, делаем на заказ, внесли предоплату золотом, заказ от 02.04 срок выполнения был 02.05, кормят завтраками, вот если всё-же нас не кинут совсем, есть смысл просить неустойку?
Baiser_aerien
01.06.2011, 19:03
Ой нет, у меня вечно все к верху дном и на ушах стоит. Мы больше мусорить любим :))
Ты видимо пеской была увлечена и не увидела бардака :046: Пусти сейчас в квартиру маму - она упадет в обморок
Я так и представляла :008::))
Ир, не обижайся, я правда восхищаюсь такими людьми, потому что сама растяпа :065:
Марина, да ты что, на такое не обижаются. Мне прям комплимент. Я маме перешлю, а то она нас свинтусами частенько величает :))
Просто такое меню сильно снизило расходы на продуты и кучу ненужного барахла. Только поэтому и прижилось. До свадьбы мы придумывали что готовим уже в процессе готовки :065: Могли по паре раз в магазин сбегать.
Мы хлеб-то сами регулярно начали печь только потому что вечно про него забывали, а идти лень было.
Katerine-k
01.06.2011, 19:04
И я растяпа :065: радует, что хоть готовлю хорошо.
Ирин, а если сегодня по графику плов, а хочется ухи :065:
Baiser_aerien
01.06.2011, 19:06
понятно.. все-таки как люди по-разному питаются..
молодец, что так ответственно подходишь к этому :028:
Я зимой на молочку с цитрусовыми западаю, летом на легкие овощи и компоты. Кстати про фрукты для них забыли, а заморозка почти кончилась :( Но хоть вспомнила.
Алешка же готов хоть каждый день есть манты, заедая их пловом и прихлебывая суп. Ему больще ничего из продуктов и не нужно.
Baiser_aerien
01.06.2011, 19:10
У нас вот с кольцами непонятка возникла, делаем на заказ, внесли предоплату золотом, заказ от 02.04 срок выполнения был 02.05, кормят завтраками, вот если всё-же нас не кинут совсем, есть смысл просить неустойку?
Я бы просила неустойку. Но уже посте того, как кольца будут на руках. Но шансов мало, мне кажется :(
И я растяпа :065: радует, что хоть готовлю хорошо.
Вот и я готовлю вкусно и люблю это дело. Еще люблю гладить вещи. Все остальное терпеть не могу
Ирин, а если сегодня по графику плов, а хочется ухи :065:
Так поменяем. У нас только супы жестко не стоят с понедельника по четверг, т.к. Леша на работу их не сможет взять. А все остальное легко меняется. И меню каждый раз сильно отличается (кроме плова и мантов), не надоедает.
Смысл есть если есть договор. Претензию заказным письмом отправить с уведомлением о вручении, и если фирма по судам ходить не хочет, то вполне возможно что заплатит пени.
Ой нет, у меня вечно все к верху дном и на ушах стоит. Мы больше мусорить любим :))
Ты видимо пеской была увлечена и не увидела бардака :046: Пусти сейчас в квартиру маму - она упадет в обморок
Марина, да ты что, на такое не обижаются. Мне прям комплимент. Я маме перешлю, а то она нас свинтусами частенько величает :))
Просто такое меню сильно снизило расходы на продуты и кучу ненужного барахла. Только поэтому и прижилось. До свадьбы мы придумывали что готовим уже в процессе готовки :065: Могли по паре раз в магазин сбегать.
Мы хлеб-то сами регулярно начали печь только потому что вечно про него забывали, а идти лень было.
Перешли-перешли. :ded::))
Я все, на что созрела, это готовить полуфабрикаты самой впрок. Наморозить ежиков, котлет, фарша накрутить. Чтоб когда лениво готовить можно было что-то быстро сообразить.
Ох, побежала я домой. Наработалась... :065:
Baiser_aerien
01.06.2011, 19:14
Перешли-перешли. :ded::))
Я все, на что созрела, это готовить полуфабрикаты самой впрок. Наморозить ежиков, котлет, фарша накрутить. Чтоб когда лениво готовить можно было что-то быстро сообразить.
Тоже до подготовки к свадьбе так делали. Сейчас денежку экономим на это. Лешка очень скучает по фаршированным блинчикам на завтрак, а я по вареникам :019:
kusochek_tortika
01.06.2011, 19:30
Я зимой на молочку с цитрусовыми западаю, летом на легкие овощи и компоты. Кстати про фрукты для них забыли, а заморозка почти кончилась :( Но хоть вспомнила.
Алешка же готов хоть каждый день есть манты, заедая их пловом и прихлебывая суп. Ему больще ничего из продуктов и не нужно.
а я не могу без сыра, йогурта и кефира.. :010:
Baiser_aerien
01.06.2011, 19:38
Я мандаринки люблю :love: В сезон могу по килограмму в день съедать.
kusochek_tortika
01.06.2011, 19:53
Я мандаринки люблю :love: В сезон могу по килограмму в день съедать.
это да..:008:
Milashechka
01.06.2011, 20:43
Хочу сказать, что это довольно частая проблема.... в нескольких топах читала о задержке колечек....в итоге все завершилось успехом. Надеюсь у вас тоже все будет удачно :love::love::love: Иногда надо еще не много терпения (хотя фирма не права) ;)
ооо... больная тема - дом.. если не секрет, в каком районе купили??:008:
мы купили таун в колтушах)
ой, у меня 2 месяца))):support:
Katerine-k
01.06.2011, 23:13
Хочу сказать, что это довольно частая проблема.... в нескольких топах читала о задержке колечек....в итоге все завершилось успехом. Надеюсь у вас тоже все будет удачно :love::love::love: Иногда надо еще не много терпения (хотя фирма не права) ;)
СПАСИБО! Мыпока терпим - ещё хвост не распушали, но если и в эти выходные нас покормят завтраком - тут уж мой вспыльчивый характерррр.... :065:
Но откровенно говоря, если представить такую сетуацию, что мы бы приишли заказывать кольца за месяц до свадьбы.... а не за несколько....
kusochek_tortika
02.06.2011, 00:28
мы купили таун в колтушах)
поняла;)
Ого, на 4 тысячи питаться, просто ах!
Я пытаюсь на еду с 20 на 15 т.р. перейти, возможно конечно, но по привычке руки тянутся к дорогим сладостям или соусам.
Правда, сделала вывод для себя, что стряпать самой сладкую выпечку всё равно дешевле, чем покупать, и вкуснее. Мы сладкоежки жуткие.
kusochek_tortika
02.06.2011, 00:54
Я пытаюсь на еду с 20 на 15 т.р. перейти, возможно конечно, но по привычке руки тянутся к дорогим сладостям или соусам.
Правда, сделала вывод для себя, что стряпать самой сладкую выпечку всё равно дешевле, чем покупать, и вкуснее. Мы сладкоежки жуткие.
у нас по осени было 5 - 6 тыс на еду и я думала, что мы экономные:046:
Я знаю, что у меня на еду уходит очень много, мне надо было идти учиться на повара, и в ресторане изобретать блюда)), а то дома накладно получается :-)
J.Stanis
02.06.2011, 10:02
у нас на еду тож тысяч 20 уходит))
но мы полностью отказались от так называемых полуфабрикатов, в т.ч. сосисек,колбас и тп) а питаться нормальной едой, рыбой(в основном), мясом, овощами,фруктами на самом деле накладно получается) ну во всяком случае у нас)да у нас даж щука и та 200рэ стоит, а ее на 1.5 дня хватает)))в день как минимум на еду 600 рэ уходит, а жт 18 тыс в месяц) это при условии,что мы берем с собой домашнюю еду(ну и повкуснее,и побезопаснее будет) но ведь бывает-и в кафе зайдешь,и еще куда-нить и под 25 набежит..в общем, ужастьььь)
и эт при том,что у нас еще двое котов.........:010:к-рые тоже требуют жрать..
а вроде не могу сказать,что мы уж прям омарами питаемся-нет ведь. а цифра на еду...ужасно..как все подсчитаешь-дурно.приплюсовать кварплату,свет, бензин и все что еще съедает машина))
нет,лучше не думать)):)):))
J.Stanis
02.06.2011, 10:14
Вот и я-стерва сижу в оз, мы ещё свадебные расходы не подбили полностью, но у нас уже получается 560т.р
мы очень хотим в 350 уложится)))надеюсь,получится))
мы очень хотим в 350 уложится)))надеюсь,получится))
а мы в 250 хотим уложится)) но чувствую я это будет сложно. При условии, что почти все выплаты еще предстоят. Впрочем, для выездной регистрации и двухдневного праздника:001:, я считаю, что очень даже неплохо будет, если мы уложимся в желаемую сумму:)
J.Stanis
02.06.2011, 11:16
а мы в 250 хотим уложится)) но чувствую я это будет сложно. При условии, что почти все выплаты еще предстоят. Впрочем, для выездной регистрации и двухдневного праздника:001:, я считаю, что очень даже неплохо будет, если мы уложимся в желаемую сумму:)
да нам тоже все выплаты предстоят еще:073::073::073:))
Да, когда любишь кушать рыбку - дороже всегда выходит, и дома, и в отпуске :-)
Красная туфелька
02.06.2011, 11:46
Удочку в руки и вперед!!! :))
J.Stanis
02.06.2011, 11:49
эт точно,но дня без рыбки не прожить:))без мяса можно,(покупаю его тока по колиному желанию),без рыбки нет))))
:046::046::046:так живо представила нас с колей :065::065:
Hellgirl
02.06.2011, 12:37
Девочки, поделитесь пож., а вы сейчас экономите в связи со свадебными расходами, ограничиваете ли себя в тратах и насколько хорошо у вас это получается?
А мы можно сказать практически не экономим и ни в чем себе не отказываем, если это действительно необходимо именно сейчас. Просто решили откладывать определенную сумму, если получается отложить больше, то очень хорошо.
Если надо и шмотки покупаем. Он у меня еще спортсмен, так что постоянные траты на амуницию, спец. мази и витамины, а это дорогое удовольствие.:010:+можем и в кафе сходить и в кино.
У меня многие уже уроки берут про питание на такие суммы. Могу меню с разбивкой продуктов привести на следующие 2,5 недели, если интересно. И это у нас есть завтрак, обед и ужин. Каждый день есть или курица, или что-то из фарша. А еще Леша кофе дорогой пьет, благо его не каждый месяц покупать нужно. С ним в месяц на 4 не укладываемся.
Обалдеть! БМ мне сразу сказал, что на еде экономить ни в коем случае, а есть он оооооочень много, у них дают талоны на работе, так он питается на 2 талона+еще и доплачивает, "спасибо" быстрому обмену веществ и тренировкам 4 раза в неделю.
Очень много едим фруктов, овощей, орехов, йогуртов.
и я жить не могу без сыра, творога и прочей молочки. И без рыбки я жить не могу, но покупаем редко.
А по выходным им вкусняшки самовыпечные подавай.
Вот и я-стерва сижу в оз, мы ещё свадебные расходы не подбили полностью, но у нас уже получается 560т.р
Египетские фараоны!:0007::010: Будем ждать отчет, думаю всё будет великолепно! :support:Мы надеемся на 300 вместе с путешествием.:love:
vnataliav
02.06.2011, 13:04
Девочки, поделитесь пож., а вы сейчас экономите в связи со свадебными расходами, ограничиваете ли себя в тратах и насколько хорошо у вас это получается?
У нас с трудом получается, ибо одновременный ремонт все съедает. На еду тратим мало, ибо сейчас живем с родителями, хоть и спонсируем, но в целом они нас подкармливают.
С учетом всех будущих трат нам все равно сильно не хватает, думаем взять небольшой кредит, но отказывать в отпуске точно не будем. Да и на ремонт как раз часть перепадет.
vnataliav
02.06.2011, 13:11
Хе-хе :) у нас вроде чуть поменьше выходит... платье+фотограф+банкет - самые затратные статьи :)
Milashechka
02.06.2011, 13:11
ПрЮвет :love:
Египетские фараоны!:0007::010: Будем ждать отчет, думаю всё будет великолепно! :support::
:046::046::046:
С учетом всех будущих трат нам все равно сильно не хватает, думаем взять небольшой кредит, но отказывать в отпуске точно не будем. Да и на ремонт как раз часть перепадет.
Я тоже хочу в отпуск....но наши финансы поют....эх :(:(:(
vnataliav
02.06.2011, 13:12
Я на этот топ уже подписана...постоянно читаю что сдают люди сами...кто-то даже с первого раза!!!! Буду его настраивать!!!
По поводу покупки квартиры...предлагаю всем после свадьбы перебраться в топ ипотечников :046::046: Мы тоже будем думать о ней:fifa:
Ой, девочки, всячески вас поддерживаю! Если будут вопросы - обращайтесь (ипотека наше все! :091:)
Всем привет! :flower:
Египетские фараоны!:0007::010:
:)):)):))
Ой, девочки, всячески вас поддерживаю! Если будут вопросы - обращайтесь (ипотека наше все! :091:)
Наташ, вы в каком банке брали?
J.Stanis
02.06.2011, 13:18
ПрЮвет :love:
:046::046::046:
мы склоняемся к тому, чтобы путешествие было в октябре))
думаю,сразу никак не выйдет) а так два месяца, т.е. 4 з/п,может с к-х удасться что-то отложить+отпускные)может.на че-нить и хватит))оочень хочется поехать куда-нить отдохнуть)
superelmira
02.06.2011, 13:35
ой. обращаюсь. мы вот тоже планируем. а тут темка есть на форуме? подкиньте ссылочку
привет))) вчера меня все дружно проигнарировали:(:( хнык!!!!
читаю вас и обалдеваю)))) понимаю, конечно, что свадьбы у всех оч разные, но названные вами суммы для меня неприемлемы для свадьбы... я такие суммы стараюсь в дело пристраивать))))
у нас тыс 50 будет... вместе с костюмом жениха за 30:073::073:
привет))) вчера меня все дружно проигнарировали:(:( хнык!!!!
читаю вас и обалдеваю)))) понимаю, конечно, что свадьбы у всех оч разные, но названные вами суммы для меня неприемлемы для свадьбы... я такие суммы стараюсь в дело пристраивать))))
у нас тыс 50 будет... вместе с костюмом жениха за 30:073::073:
Привет, Наташ!
Не игнорируем ни разу :091::))
Ну, если честно я тоже не совсем понимаю таких трат, но у каждого ведь свои представления о том как этот день должен проходить. Поэтому и суммы разные.
Расскажи на что потратишь оставшиеся 20 тыс ;)
Привет, Наташ!
Не игнорируем ни разу :091::))
Ну, если честно я тоже не совсем понимаю таких трат, но у каждого ведь свои представления о том как этот день должен проходить. Поэтому и суммы разные.
Расскажи на что потратишь оставшиеся 20 тыс ;)
мое платье 3000
кольца 3000
стилист 4000
букет и оформление стола цветами еще 3000
ресторан 7000, ну может 10000...
вот вроде бы и все...
ну, можно еще заложить такие траты, как продукты на пироги для прогулки, входные билеты в места, где пофоткаться захотим, бензин...
тогда, ок - увеличиваем общую сумму до 60...
з.ы. девочки, вы только не обижайтесь никто - я ни в коем случае не осуждаю или еще что... просто, интересно, какие мы все разные:flower::flower::flower:
J.Stanis
02.06.2011, 14:00
мое платье 3000
кольца 3000
стилист 4000
вот вроде бы и все...
ну, можно еще заложить такие траты, как продукты на пироги для прогулки, входные билеты в места, где пофоткаться захотим, бензин...
з.ы. девочки, вы только не обижайтесь никто - я ни в коем случае не осуждаю или еще что... просто, интересно, какие мы все разные:flower::flower::flower:
да,конечно, мы все разные и свадьбы у нас разные, но все равно каждая-особенная)
конечно,например, нам на 10 тысяч 60 человек не наркомить...)
Hellgirl
02.06.2011, 14:03
мое платье 3000
кольца 3000
стилист 4000
вот вроде бы и все...
а фотограф?
блин, мы уже второй раз подсчитываем расходы, и второй раз забываем кольца посчитать:0005::0005::0005: вспоминаем о них только когда очередь до подушечки доходит
да,конечно, мы все разные и свадьбы у нас разные, но все равно каждая-особенная)
конечно,например, нам на 10 тысяч 60 человек не наркомить...)
60 человек мне просто не набрать людей, которых я бы хотела видеть на свадьбе))))
зато у вас будет весело)))
а фотограф?
блин, мы уже второй раз подсчитываем расходы, и второй раз забываем кольца посчитать:0005::0005::0005: вспоминаем о них только когда очередь до подушечки доходит
про фотографа я уже где-то писала... у нас свидетель - профессиональный свадебный фотограф))) победитель конкурсов, владелец собственной школы и т.д. и т.п.)))))))))))
а с подушечкой прикольно:046::046::046:
Всем привет!!!
УРА!! Отпуск!!! Наконец то буду заниматься делами:)))) А не на работе чахнуть....
Само-сабой выходит...удалось даже накопить тыс 50 с февраля... :)) Хотя для меня это не реально....Не получалось никогда:)))
Пришлось ремонт перенести на потом,не осилим сразу два важных момента.:) Но на ремонт сантехники уговорила...
Хочу начать со счетчиков и труб в ванной...с чего начать?! Придецо нанимать.....
Сегодня еду в интерстиль на примерку.......................................... ........Нервничаю:))
А завтра у нас пробник с видеооператором (тест эпизода лав стори), поглядим на что он способен:)))
superelmira
02.06.2011, 14:14
А завтра у нас пробник с видеооператором (тест эпизода лав стори), поглядим на что он способен:)))
о, это здорово пробник видео. новые эмоции.
у меня 26июня пробник макияжа и прически. а после этого мы поедем на лав-стори (которую выиграли)
мне кажется это здорово так.
эмоции уже больше романтические. а не дела-дела)списки-оплаты.
J.Stanis
02.06.2011, 14:15
60 человек мне просто не набрать людей, которых я бы хотела видеть на свадьбе))))
зато у вас будет весело)))
про фотографа я уже где-то писала... у нас свидетель - профессиональный свадебный фотограф))) победитель конкурсов, владелец собственной школы и т.д. и т.п.)))))))))))
а с подушечкой прикольно:046::046::046:
на самом деле это тока кажется 6о...ого..а на самом деле, с моей стороны 30, с его 30, с каждый стороны человек-10 это родственники:мамы,папы, браться,сестры с женами/мужьями, родные тети,дяди, и друзей человек по 10 друзей с каждой стороны(к-рые не одиноки,те замужем/женаты)-что получается по 20 ))
а у меня свидетельница-профессиональный парикмахер)):))
А если не секрет, где как хотите организовать?.. у нас тоже затраты на путешествие, на после ЗАГСа ничего не планоровали(
Katerine-k
02.06.2011, 14:22
ДЕВОЧКИ, а если не секрет - сколько Вам и БМ лет? :)
Мне 27, а б. супругу 34 - ( у меня первы брак - у него не первый) - думаю поэтому у нас по стоимости свадьбы получается не мало- возраст уже такой, если бы мне было 20 - думаю за меня всё бы решали родители ( с моим-то характером) и затраты были-бы другие! Я к своему браку шла долго, тоесть замуж меня звали и раньше и в 18, но моральная зрелость для меня пришла не так давно, да и мужчина, наконец, именно тот:love:
Hellgirl
02.06.2011, 14:22
а у меня свидетельница-профессиональный парикмахер)):))
как вам хорошо :)
Hellgirl
02.06.2011, 14:26
нам по 25
да и мужчина, наконец, именно тот:love:
и это самое главное:flower:
Мне 27, а б. супругу 34 - ( у меня первы брак - у него не первый) - думаю поэтому у нас по стоимости свадьбы получается не мало- возраст уже такой, если бы мне было 20 - думаю за меня всё бы решали родители ( с моим-то характером) и затраты были-бы другие! Я к своему браку шла долго, тоесть замуж меня звали и раньше и в 18, но моральная зрелость для меня пришла не так давно, да и мужчина, наконец, именно тот:love:
Нам по 29, вместе уже девятый год.
И я думаю именно поэтому у нас по стоимости получается мало.:)) Если бы замуж выходила в 20 лет, то хотелось бы прямо свадьбу-свадьбу, со всеми необходимыми атрибутами. А сейчас уже не хочется. Будет просто семейный праздник без ненужных нам традиций :)
J.Stanis
02.06.2011, 14:33
а б. супругу 34 - ( у меня первы брак - у него не первый) - думаю поэтому у нас по стоимости свадьбы получается не мало- возраст уже такой, :
мой старше твоего на 3 года))мы тоже (как я всегда говорю) просто долго искали друг друга))а встретились в суде)))нет,эт не шутка, тока не пугайтесь, я где-т уже писала,что мы оба юристы:)) конечно,мы оплачиваем свадьбу сами.исходя из того,что имеем,что хотим)ну и плюс если после института или школы-пара-тройка верных и незамужных/неженатых друзей, то после пары-тройки работ кол-во людей,к-рых хочется видеть, явно увеличивается, и соответственно увеличивается сумма:)):)):))
да и брак официальный и у нас первый..да и он, и я жить,жили с др.людьми,и не по одному году, но...не выходило..просто мы искали друг друга:))
А если не секрет, где как хотите организовать?.. у нас тоже затраты на путешествие, на после ЗАГСа ничего не планоровали(
у нас 2 варианта пока, но в обоих случаях это "по знакомству", так что и скидки соответствующие)))))
мне 24, БМ 39 на момент свадьбы будет, у обоих 3!!!:010: брак)))))))))
какая на фиг уже свадьба с традициями и т.д.:073::073:
J.Stanis
02.06.2011, 14:34
А сейчас уже не хочется. Будет просто семейный праздник без ненужных нам традиций :)
в общем.истина тока одна, мы все делаем таую свадьбу,какую хочется нам)))
каким мы видим наш праздник)и абсолютно все равно,какой он будет- главное,это наш,особеный день!!
Katerine-k
02.06.2011, 14:35
И я думаю именно поэтому у нас по стоимости получается мало.:)) Если бы замуж выходила в 20 лет, то хотелось бы прямо свадьбу-свадьбу, со всеми необходимыми атрибутами. А сейчас уже не хочется. Будет просто семейный праздник без ненужных нам традиций :)
Ещё есть такой момент - у моей мамы не было свадьбы-свадьбы, она прожила уже 10 лет до этого с отцом и пошли они расписались именно так - по семейному - мы в душе с момой обе хотим свадьбу-свадьбу!!!
Мне 27, Бм-ке 28 ......13 июня будет...:))) Старперчик мой:))))
Мы уже вместе 8ой год...но застраты огромные..тк я хочу то,что делаю:)) Первый раз предложение он сделал 7 лет назад, вот шли так долго..я думала....:)))Ну тут согласилась:)) Захотелось перемен..)))
Но сопсно не жалею...если вначале подготовки желания на свадьбу вообще небыло,даже боязнь была какая-то...То теперь оч хочется побыстрее))))))))))....
А готовиться стало ленивооооооооо:))))...
Столько мелочей.....
Девушки у ваших БМ-ок к костюму...рюбашка+ галстук..или более солидный набор...желет+пластрон.... ?))Какие еще детали добавляете?! Запанки хотела..тк он отказался..
И вообще меня убивает мысль о том,что бедному придеться ходить весь день в рубахе с длинным рукавом..
Katerine-k
02.06.2011, 14:37
мне 24, БМ 39 на момент свадьбы будет, у обоих 3!!!:010: брак)))))))))
какая на фиг уже свадьба с традициями и т.д.:073::073:
ВОТ Вы молодцы - долго искали друг-друга :014:
в общем.истина тока одна, мы все делаем таую свадьбу,какую хочется нам)))
каким мы видим наш праздник)и абсолютно все равно,какой он будет- главное,это наш,особеный день!!
Прямо в точку! :flower:
И еще важно чтоб у пары мнения совпадали, а то вдруг ему хочется праздник в константиновском дворце, а ей документы из ЗАГСа забрать и в аэропорт. Тогда сложнее :065:
superelmira
02.06.2011, 14:38
нам по 24))
тока родители всё равно ничего не решают. мы сами свою свадьбу делаем. ну это, наверное только от того, что с родителями уже 7 лет не живём. а вместе 6 лет живём)
все накопления от нас. мои родители хотели свадебное путешествие нам оплатить. но и его мы решили сами купить)
J.Stanis
02.06.2011, 14:40
Девушки у ваших БМ-ок к костюму...рюбашка+ галстук..или более солидный набор...желет+пластрон.... ?))Какие еще детали добавляете?! Запанки хотела..тк он отказался..
И вообще меня убивает мысль о том,что бедному придеться ходить весь день в рубахе с длинным рукавом..
мы вообще еще не обсуждали мужской образ:)):))
ну рубаха-т наверное,все-таки с длинным рукавом будет))
Katerine-k
02.06.2011, 14:40
У нас будет рубашка с дл рукавом, жилет в тон моего платья, костюм чёрный зауженный - брюки на заниженной посадке, бабочка чёрная, запонки в тон моего платья, бутоньерка :)
superelmira
02.06.2011, 14:43
у моего будет пластрон+жилет. запанки под пластрон и под моё платье. что-то типа страза сваровски)))
Katerine-k
02.06.2011, 14:47
запанки под пластрон и под моё платье. что-то типа страза сваровски)))
ага - у нас тоже запанки со сваровски :073:
у нас костюм, рубашка и запонки. даже без галстука))) не любим мы их оба))))
ВОТ Вы молодцы - долго искали друг-друга :014:
ага:))
У нас будет рубашка с дл рукавом, жилет в тон моего платья, костюм чёрный зауженный - брюки на заниженной посадке, бабочка чёрная, запонки в тон моего платья, бутоньерка :)
уау!!!!! звучит просто шикарно!!!!!
просто мы искали друг друга:))
:love:
Ещё есть такой момент - у моей мамы не было свадьбы-свадьбы, она прожила уже 10 лет до этого с отцом и пошли они расписались именно так - по семейному - мы в душе с момой обе хотим свадьбу-свадьбу!!!
Если хотите - надо делать :014:
Старперчик мой:))))
:)):)):)) Ласково как
kusochek_tortika
02.06.2011, 15:00
мне 24, бм 26.. за нас ничего не решают родители, они вообще во Владивостоке живут... мы сами захотели маленькую свадьбу без выкупов, тамады и прочей ерунды:065:
я и в 20 лет не хотела никаких традиций:fifa:
у нас неклассический костюм и рубашка без галстука:017:
я и в 20 лет не хотела никаких традиций:fifa:
Что еще раз подтверждает что все мы разные :fifa:
kusochek_tortika
02.06.2011, 15:12
Что еще раз подтверждает что все мы разные :fifa:
это точно:073:
Milashechka
02.06.2011, 15:14
мы склоняемся к тому, чтобы путешествие было в октябре)
ой, я до октября не дотяну уже :065:
мое платье 3000
кольца 3000
стилист 4000
У меня по вашем усписку вопросы...например кольца 3000 тысячи.....т.е. одно кольуо 1500...мне кажется это из области фантастики
И по поводу рестика...сколько у вас человек планируется?
Мне 22, ему 27...к свадьбе шли 4 года ;)
ДЕВОЧКИ, а если не секрет - сколько Вам и БМ лет? :)]
Мне 25, а БМ- 34 (у него брак второй) Скажем так, свадьбу как таковую, больше хотела я, он бы был рад и просто расписаться, но знал, что я хочу. В первый раз у него был просто фуршет, сейчас у нас практически полный набор, и, что интересно, он сам потихоньку втягивается и идеи предлагает и танец поставить его инициатива и предлагает что и как сделать. Это радует. И говорит, что для него этакая свадьба тоже в новинку будет, тк в роли женихом на банкете и в центре внимания он еще не был.
У нас костюм+галстук+запанки. Но мы просто костюм в Forman покупали, а там в подарок рубашка,галстук,ремень,запанки. Длинный рукав на рубашке меня тоже смущает, но жених как-то никак не высказывался по этому поводу, вот и я тоже молчу...
vnataliav
02.06.2011, 15:25
Вот-вот! Мой вот любит рыбачить!
Мы летом практикуем выезд на выходные с палатками на песчаные карьеры - это фантастика! Там делаем баню! ммм.... уже скучаю :0028:
vnataliav
02.06.2011, 15:28
Я все же решила не отказывать себе в этом, в отпуске не была уже 1,5 года, работа уже достала, да и передышка в ремонте будет нужна - так что будем искать где-то деньги.
vnataliav
02.06.2011, 15:29
Наташ, вы в каком банке брали?
Взяли в Райффайзене, у меня там зарплата. Да и всем устраивает он меня.
Но считалась в Сбере и Газпроме.
Сама могу посчитать сколько и где и при каком проценте и как выгодней :) потратила на изучение прошлое лето :)
У меня по вашем усписку вопросы...например кольца 3000 тысячи.....т.е. одно кольуо 1500...мне кажется это из области фантастики
И по поводу рестика...сколько у вас человек планируется?
про кольца: самые простые тонкие колечки (это не из-за экономии - такие и хотели!!!) и акция 2ая обручалка в подарок в 585!
ресторан: человек 6-10, но я уже написала, что это с большими скидками по знакомству))))
Что, у всех муж старше? :-)
У меня наоборот - мне 30(31 будет осенью), мужу 29.
Milashechka
02.06.2011, 15:37
про кольца: самые простые тонкие колечки (это не из-за экономии - такие и хотели!!!) и акция 2ая обручалка в подарок в 585!
ресторан: человек 6-10, но я уже написала, что это с большими скидками по знакомству))))
В таком случае молодцы :flower: Все таки знакомство очень много значат :love:
Что, у всех муж старше? :-)
У меня наоборот - мне 30(31 будет осенью), мужу 29.
у меня тоже мужу будет 29 а я юбилей буду праздновать 30-летие))мы в один день родились)))
vnataliav
02.06.2011, 15:42
ой. обращаюсь. мы вот тоже планируем. а тут темка есть на форуме? подкиньте ссылочку
про темку не знаю, мы сами все изучали... могу помочь рассчитаь выплаты
Взяли в Райффайзене, у меня там зарплата. Да и всем устраивает он меня.
Но считалась в Сбере и Газпроме.
Сама могу посчитать сколько и где и при каком проценте и как выгодней :) потратила на изучение прошлое лето :)
А мы считались в Сбере, Кит-Финансе, Абсолюте и еще одном каком-то, взяли в Абсолюте, потому что они больше всех денег дали :065:
Milashechka
02.06.2011, 15:44
Девчат а кто знает потребительский кредит тысяч на 40-50 где выгодные предложения???
kusochek_tortika
02.06.2011, 15:45
Девочки, которые ипотечники, а какой у вас первый взнос был? Если не сумма, то процент от квартиры /дома?:008:
vnataliav
02.06.2011, 15:46
Мне 26, ему 32. У обоих первый брак, друзей много, гостей получается много - затрат куча :091:
А у нас оочень много родственников со стороны БМ, а у меня их и так почти нет, так что решили, что на свадьбу зовем молодое поколение (ну, относительно), это 30 человек,а для родственников его родители предложили организовать сбор дома на 2-3 день или когда вернемся из путешествия.
Девочки, которые ипотечники, а какой у вас первый взнос был? Если не сумма, то процент от квартиры /дома?:008:
У нас было 20%, но мы давно брали, 3,5 года назад. Тогда еще без первого взноса можно было взять. Какая ситуация сейчас не знаю..
vnataliav
02.06.2011, 15:56
Ой, подскажите - куда собираетесь отправиться за такой красотой?
vnataliav
02.06.2011, 16:00
А мы считались в Сбере, Кит-Финансе, Абсолюте и еще одном каком-то, взяли в Абсолюте, потому что они больше всех денег дали :065:
Мне давали и там и там примерно одну сумму, надо было меньше :) а дальше выбирали по условиям, срокам и процентам. В Райфе оказалось удобнее всего. Сбер недолюбливаю, хотя сейчас он самый выгодный и самый надежный.
vnataliav
02.06.2011, 16:00
Девчат а кто знает потребительский кредит тысяч на 40-50 где выгодные предложения???
Из надежных банков самые низкие проценты были в Сбере. сами туда думаю пойдем.
vnataliav
02.06.2011, 16:04
Я взяла получилось что осенью, в Райфе ставка была 12,75 для корпортаивных клиентов, срок 10 лет. Взнос делала 25% (750т.р. вышло). На 10 лет.
В сбере очень выгодно, если есть счет в банке или зарплатный клиент. В сбере еще идет акция 10-10-10 - это вообще подарок по-моему (10 лет, 10% ставка, 10% взнос). Действует на аккредитованные новостройки. (коллега на работе у них так взял).
Ну и важно смотреть аннуитетные и дифференцированные платежи - что выгодней.
Milashechka
02.06.2011, 16:05
Из надежных банков самые низкие проценты были в Сбере. сами туда думаю пойдем.
:0009::0009::0009: ой как я не хочу.........но в отпуск очень хочу :fifa: так что подбираем запасной аэродром
kusochek_tortika
02.06.2011, 16:08
Я взяла получилось что осенью, в Райфе ставка была 12,75 для корпортаивных клиентов, срок 10 лет. Взнос делала 25% (750т.р. вышло). На 10 лет.
В сбере очень выгодно, если есть счет в банке или зарплатный клиент. В сбере еще идет акция 10-10-10 - это вообще подарок по-моему (10 лет, 10% ставка, 10% взнос). Действует на аккредитованные новостройки. (коллега на работе у них так взял).
Ну и важно смотреть аннуитетные и дифференцированные платежи - что выгодней.
ой, а последнее предложение - это что? нам в принципе не много надо.. процентов 25.. ну смотря какая квартира..:065:
vnataliav, прочитала твои сообщения про банки, посмотрела место работы, поняла, что совсем недавно были коллегами ))
А в Райфе сколько стоит обслуживание дебетовой визы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.