Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Ой, нет, что вы. Я ему хотела сделать сюрприз и подарить дорогую вещь, которую он очень давно хотел. И совсем случайно узнала от его друзей, что он эту вещь уже давно купил и держит дома у мамы. Причем где он на нее денег взял-мне неведомо, так как всем бюджетом заведую я.
Просто у нас перед свадьбой возникли непредвиденные расходы и теперь на свадьбу немного не хватает денег, но он работает сверхурочно, что бы восполнить пробел, но сам факт обмана меня просто коробит.....
Получается все вокруг все знали, а я как дура. Как же мне ему теперь верить?
Добрый день красотки :love::love::love:
ДруХ :0077: я тоже вся в сессии...правда уже вся в экзаменах :065:
Держитесь, девочки-у меня только закончилась:080: Удачи вам:flower:
Milashechka
06.06.2011, 17:27
Ой, нет, что вы.
ИМХО: Своим поступком (уйдя на ночь к сестре и так обидившись) вы его доверие вообще убьете....он и не будет вам в таком случае ничего рассказывать, он не говорил вам потому что такой реакции боялся....подумайте!!!!
Своим поступком (уйдя на ночь к сестре и так обидившись) вы его доверие вообще убьете....он и не будет вам в таком случае ничего рассказывать, он не говорил вам потому что такой реакции боялся....подумайте!!!!
Я с вами согласна на все 100%, но не прощать же это просто так...
kusochek_tortika
06.06.2011, 17:30
Ой, нет, что вы. Я ему хотела сделать сюрприз и подарить дорогую вещь, которую он очень давно хотел. И совсем случайно узнала от его друзей, что он эту вещь уже давно купил и держит дома у мамы. Причем где он на нее денег взял-мне неведомо, так как всем бюджетом заведую я.
Просто у нас перед свадьбой возникли непредвиденные расходы и теперь на свадьбу немного не хватает денег, но он работает сверхурочно, что бы восполнить пробел, но сам факт обмана меня просто коробит.....
ооо.. я не знаю, что в таких ситуациях делать.. для меня это дико:005:
J.Stanis
мне честно не кажется,что это какой-то злостный обман,особенно,если человеку давно хотел эту вещь, а не рассказывал вам именно потому,что понимал,что на свадьбу бы надо откладывать, а он тут не удержался.. я бы простила, но поговорила:wife:нефиГх скрывать)
Katerine-k
Я Вас понимаю, неприятна ситуация, но я бы не выдержала и поговорила с ним напрямую, зачем придумывать и надумывать лишнего, послушайте, что он скажет...
Не подскажете швею в таком случае? :)
создайте объявление в разделе работа - сразу же найдутся:flower:
а я не пользовалась ничьими услугами - не могу сказать:(
мне кажется дело как раз в этом:008:
мужчины - они же дети по сути... и хотят самостоятельности и дорогих игрушек.
уходить куда-то ночевать даже не поговорив смысла, имхо, нет..
он же даже не поймет в чем дело! может все лучше обсудить?
Milashechka
06.06.2011, 17:32
Я с вами согласна на все 100%, но не прощать же это просто так...
Попробуйте отреагировать неожидано для него не злится, не ругать, не бесится....просто сказать, что вы в курсе и если бы он вам сказал вы бы нашли способ и возможности купить. Спросить где он нашел денег на эту покупку и сказать что вам не приятно, что он так поступил попросите, чтобы в следующий раз он поговорил и вы вместе найдете выход!
Вы поступити как мудрая женщина....наши истерики им далеко не нравятся..
Я Вас понимаю, неприятна ситуация, но я бы не выдержала и поговорила с ним напрямую, зачем придумывать и надумывать лишнего, послушайте, что он скажет...
Боюсь, что сегодня могу наговорить ему много лишнего:001: Может сегодня переждать и успокоиться, а завтра поговорить?
Попробуйте отреагировать неожидано для него не злится, не ругать, не бесится....просто сказать, что вы в курсе и если бы он вам сказал вы бы нашли способ и возможности купить. Спросить где он нашел денег на эту покупку и сказать что вам не приятно, что он так поступил попросите, чтобы в следующий раз он поговорил и вы вместе найдете выход!
Вы поступити как мудрая женщина....наши истерики им далеко не нравятся..
Спасибо огромное я наверное так и поступлю, но только не сегодня.....уж очень больно и обидно:(
Hellgirl
06.06.2011, 17:37
ДЕВОЧКИ прЮвет, все мы надеемся, что в день Х будет отличная погода, а если всё-же нет (Питерская погода непредсказуема) - Вы предусматриваете наряд на "другую" погоду???
На очень нехорошую погоду есть шубка, мама сшила когда я свидетельницей у подруги в сентябре была, а на дождь возьму свой обычный зонт
http://www.orion-zont.ru/art_sm/632.jpg
думаю будет неплохо на фотографиях:019:
Katerine-k
06.06.2011, 17:37
Боюсь, что сегодня могу наговорить ему много лишнего:001: Может сегодня переждать и успокоиться, а завтра поговорить?
Думаю, то, что Вы не придёте домой ночевать может повлечь за собой бОльшие разногласия ......
Katerine-k
06.06.2011, 17:38
На очень нехорошую погоду есть шубка, мама сшила когда я свидетельницей у подруги в сентябре была, а на дождь возьму свой обычный зонт
http://www.orion-zont.ru/art_sm/632.jpg
думаю будет неплохо на фотографиях:019:
Ага, милый и летний...... А накидочка предусмотрена?
Milashechka
06.06.2011, 17:40
Думаю, то, что Вы не придёте домой ночевать может повлечь за собой бОльшие разногласия ......
Поддерживаю :love:
Hellgirl
06.06.2011, 17:41
Ага, милый и летний...... А накидочка предусмотрена?
Просто накидка - нет, есть шубка, но надеюсь не потребуется)
Katerine-k
06.06.2011, 17:43
Просто накидка - нет, есть шубка, но надеюсь не потребуется)
Вот я волнуюсь, нужна ли накидочка - я об этом даже не задумывалась, а теперь вспоминаю прошлое лето, такое было жаркое, а начиная с 23-24 августа несколько похолодало....
Обязательно успокойтесь, не надо сгоряча, я бы тоже расстроилась, но обязательно поговорила бы, мужчины они ведь действительно дети, только игрушки дороже. Спросила бы, может он бы сказал, что и так давно хотел, а тут подфортило с меньшей ценой ну или еще что-нибудь. Ну а там просто объяснить, что надо вместе решать, но ни в коем случае не ругаться, а то это будет не последний обман.
Вот я волнуюсь, нужна ли накидочка - я об этом даже не задумывалась, а теперь вспоминаю прошлое лето, такое было жаркое, а начиная с 23-24 августа несколько похолодало....
А я чего-то пока даже не думаю про накидку, правда у меня 4 августа,думаю еще тепло будет...Хотя помню в 2008 возвращалась с отпуска 3 августа и было +10 и проливной дождь....Не хотелось бы попасть в такую погодку...
А про зонт, мы с БМ решили, что посмотрим на прогноз погоды за пару дней до свадьбы и если что, то прикупим зонтик, а пока вообще не думаем про него.
Моя паника с накидками и холодом начала тут передаваться :008:
А насчёт обмана БМ, точнее "не сказал" - действительно, лучше не ругаться, потому как лично у нас бывает наоборот - мне скажут, я начинаю ругаться, в итоге слышу в ответ - в следующий раз не буду говорить.. :005:
iriskawow
06.06.2011, 18:39
ГОСПОДИ быстрей бы уже день свадьбы настал. меня уже это ожидание с подготовкой замучали:010:
+1000 :014:
тоже много не готово еще, но уже надоело ждать!!
Привет, девочки! У меня беда((( Сегодня случайно узнала, что мой будущий муж обманывает меня...хотя раньше за ним такого не замечалось-он у меня очень хороший. Сижу теперь как дура и не знаю что делать....даже посоветоваться не с кем. Решила сегодня домой не идти, у сестры переночевать и ему ничего не говорить (хорошо, что сестра в Турции отдыхает).Посоветуйте, что делать?
Спасибо огромное я наверное так и поступлю, но только не сегодня.....уж очень больно и обидно:(
Мне кажется что утаить покупку вещи, которая понравилась, это не страшно.. Можно спросить зачем, почему и попросить так больше не поступать. Это не измена, не жестокий обман.. А уйдя ночевать в другое место, мне кажется это еще больше усугубит ситуацию... сама еще надумаешь кучу гадостей, иди домой и выясняй у него..
Девочки, доброе утро, из тех кто работает, вы перед свадьбой будете выходной брать или у вас отпуск или какие варианты? :)
J.Stanis
07.06.2011, 10:16
доброе утро, я возьму два дня за свой счет до свадьбы и третим будет сам свадебный день(тк он у нас в пятницу)..и все...отпуск у меня в середине-конце октября))))))
J.Stanis
07.06.2011, 11:28
меня больше волнует вопрос,девы как вы работаете???ну или сессию сдаете)
невольно,ноя ,наверное,1000 раз за день вспоминаю о свадьбе и начинаю что-то искать))как в таких условиях работать)
vnataliav
07.06.2011, 11:32
Девочки, доброе утро, из тех кто работает, вы перед свадьбой будете выходной брать или у вас отпуск или какие варианты? :)
По ТК положено 3 выходных на свадьбу - в итоге день до, день после и сама свадьба!
Так и буду, а потом как раз отпуск еще будет!
vnataliav
07.06.2011, 11:33
невольно,ноя ,наверное,1000 раз за день вспоминаю о свадьбе и начинаю что-то искать))как в таких условиях работать)
Я сейчас вообще в командировке, не всегда есть время что-то искать.... практически уже третий день без компа...
Вот сейчас поеду из отеля и все, до ночи уже.
:005: Эх, я работу сменила в апреле, причём пошла пока на новую как "временный вариант", посмотрим дальше, так на новой о личном не говорю, и вообще, кроме БМ только с мамой по телефону(мама далеко) эту тему обсуждаю. В общем - всё в себе копится и варится..
Hellgirl
07.06.2011, 11:40
В этом месяце получается так, что работы не очень много, поэтому и есть время всё искать, а вот БМ загружен по самое "не балуйся", его не напрягаю.
По ТК положено 3 выходных на свадьбу - в итоге день до, день после и сама свадьба!
+мульён. Я сначала хотела взять отпуск 3 недели: одна свадебная и потом две на путешествие, но когда решилось, что свадьба будет маленькой и никаких особых приготовлений не потребуется прям перед свадьбой, надумала взять эти два-три дня (свадьба в четверг). И неделя не пропадет:019:
Katerine-k
07.06.2011, 11:40
У меня на работе все в курсе про свадьбу, некоторые с работы приглашены, планирую взять 3 дня до свадебного дня, а потом отпуск.....яяяхххххууууууууууууу:080::080::080:
А я на работу устраивалась уже с заявленим в ЗАГС в кармане и бронью на путёвки, пока молчу в тряпочку об этих делах - вот думаю, в отпуск меня через 4,5 меясца работы вряд ли отпустят, буду просить за свой счёт - сколько дадут? ( мне на путешествие надо 2 недели) плюс свадьба. Крайний случай, буду увольняться, я в общем-то работу по-быстрому искала, чтоб на такой случай пришлось уволиться. :005:
J.Stanis
07.06.2011, 11:48
ну вообще положено до 5дней, т.е. если ты берешь отпуск в связи с регистрацией брака на 5 дней за свой счет,то те отказать не могут,но если хош мож меньше брать или не брать совсем)
:005: Эх, я работу сменила в апреле, причём пошла пока на новую как "временный вариант", посмотрим дальше, так на новой о личном не говорю, и вообще, кроме БМ только с мамой по телефону(мама далеко) эту тему обсуждаю. В общем - всё в себе копится и варится..
ну еще с нами)):)):))
У меня свадьба 4 августа, с 1 по 14 я и бм будем в отпуске,там даже получается, что 29 июля посл рабочий день. 6 августа отметим второй день с родственниками,тк. не всех можем позвать на банкет, а 7 уедем в небольшое путешествие дней на 5-6 и к 14 уже точно дома будем. так что по времени для меня все более, чем удачно складывается, тк есть деньки перед свадьбой решить мелкие (надеюсь, что будут только мелкие) проблемы.
На работе в курсе только 2 девочки, остальным молчу в тряпочку, до часа х говорить не хочу.
У меня сейчас загруженность не очень большая и доступ в инет на работе, еще дома штудирую по вечерам, уже осталось буквально немного (заказать машину,букет, приглашения,купить алкоголь,торт и тд) думаю все успею. хочу все это сделать за июнь, что весь июль был почти свободен от этой суеты и беготни.
J.Stanis
07.06.2011, 11:50
А я на работу устраивалась уже с заявленим в ЗАГС в кармане и бронью на путёвки, пока молчу в тряпочку об этих делах - вот думаю, в отпуск меня через 4,5 меясца работы вряд ли отпустят, буду просить за свой счёт - сколько дадут? ( мне на путешествие надо 2 недели) плюс свадьба. Крайний случай, буду увольняться, я в общем-то работу по-быстрому искала, чтоб на такой случай пришлось уволиться. :005:
ну на усмотрение работодателя могут и дать,закон не запрещает дать раньше)
может наооборот стоит сказать, нормально поговорить с начальством и договориться на 10 дней оплачиваемого отпуска и 5 за свой счет)
ну еще с нами)):)):))
Так вот сидела в себе копила, и наткнулась на ЛВ, уже легче жить :flower:
iriskawow
07.06.2011, 12:32
меня только на 1 день отпускают.. т.к. в отделе остается 2 человека, а без меня один.. и конец месяца к тому же.. в общем, 25го уйду пораньше. а 26го свадьба.. как-то так..
мне тоже некогда работать :014:
У
У меня сейчас загруженность не очень большая и доступ в инет на работе, еще дома штудирую по вечерам, уже осталось буквально немного (заказать машину,букет, приглашения,купить алкоголь,торт и тд) думаю все успею. хочу все это сделать за июнь, что весь июль был почти свободен от этой суеты и беготни.
вы тоже приглашения еще не делали?? ой мущинка нападает на меня, грит давай что-нибудь уже сделаем!! у знакомых свадьба в сентябре, а приглашения они месяц назад раздали уже..
? ой мущинка нападает на меня, грит давай что-нибудь уже сделаем!!
Какой он у Вас активный, чаще наоборот - чего торопиться-то, вот август наступит и всё решим :))
вы тоже приглашения еще не делали?? ой мущинка нападает на меня, грит давай что-нибудь уже сделаем!! у знакомых свадьба в сентябре, а приглашения они месяц назад раздали уже..
неа, не делала еще:008: мы хотим в первых числах июля их раздать, что бы народ определился кто придет, кто нет, тк нам еще оставшуюся сумма в банкетный зал внести надо в расчете из кол-ва человек...
мой не нападает, тк и так все делаю я! правда,предложил их просто купить..я так хотела сделать все сама-приглашения,карточки,коробку,бокалы, но в такой запаре уже холю и лелею мысль купить приглашения....
Красная туфелька
07.06.2011, 12:58
Процесс пошел...:))Сниться сегодня, что дома гости, я им пытаюсь объяснить:ded:, что зря они такие большие :flower:и дорогие букеты купили, потом до меня доходит:010:, что платье то еще не пришло, голова не мыта, туфель нет, начинаю искать подходящий костюмчик или платье, смотрю на время, а там 14-20:001:,а у нас регистрация в 12-40, звоню БМ и говорю, чтобы все шли домой, тк нас уже не распишут, поздно...А мне все говорят, что сейчас вообще июль, и думали, а вдруг нас и так распишут...не дожидаясь августа....:))
И это еще июнь!!!! Что ж дальше то будет???!!! :065::073::))
superelmira
07.06.2011, 13:11
Процесс пошел...:))Сниться сегодня....:))
Ага. вот эти сны. такого насмотришься, что слов нет))))))
БМка тоже тут сны видел про свадьбу. рассказывает. я смеюсь не могу))) забавно так)))
Планирую взять отпуск на недельку, тк регистрация во вт получится и до и после. Начальник правда не в курсе еще, в июле планирую обрадовать. :)
А у нас вообще ничего еще не готово , есть только мое платье + туфли + стилист, ну еще кольца. БМ говорит, что ты переживаешь платье есть, кольца есть, ЗАГС есть - распишемся. А у меня тихая паника наступает. :005:
А у нас вообще ничего еще не готово , есть только мое платье + туфли + стилист, ну еще кольца.
У нас такой же набор, правда со стилистом только условная договорённость, и платье мне ещё надо ушивать... Хотя банкетов у нас не будет, фотографировать будет знакомая из числа друзей( надо будет её обрадовать), ну и путёвки у нас есть, только сумма денег с собой ещё не вся.
Да, и квартиру снять для моей мамы с сестрой попросила знакомую из агентства помочь.
Перед регистрацией сама планирую в этой квартире с ними и заночевать. :008:
А у нас вообще ничего еще не готово , есть только мое платье + туфли + стилист, ну еще кольца. БМ говорит, что ты переживаешь платье есть, кольца есть, ЗАГС есть - распишемся. А у меня тихая паника наступает. :005:
ага, я когда платье купила тоже решила-свадьба будет!! а нееет, на деле все не так просто! теперь для меня принципиально какой автобус, где букет покрасивее и какого стилиста получше из возможных выбрать...паника с каждым днем нарастает все больше.
Мой БМ сказал," даа, я теперь понимаю, что подготовка к свадьбе это тоже своего рода проверка отношений"
Я спланировала отпуск так, что свадьба получается почти что по серединке. Неделю отпуска до свадьбы и три после ))) Жду не дождусь )))
Какой он у Вас активный, чаще наоборот - чего торопиться-то, вот август наступит и всё решим :))
Да..это по моему редкость, когда Бм так шевелится..У меня по той же схеме..У нас еще целых(!) ДВА месяца...куда торопится...:005::014::010:
У мужчин обычно такое понятие - главное, чтобы деньги были, а заказать всё можно в последнюю неделю :))
Baiser_aerien
07.06.2011, 15:18
У мужчин обычно такое понятие - главное, чтобы деньги были, а заказать всё можно в последнюю неделю :))
Мой очень быстро понял, что это не так. Мы 5 января подали заявление, в тот же день заказали машину и заключили договор с фотографом. Он все удивлялся, куда я тороплюсь и чего мне не терпится. На следующий день было 6 число и ровно 8!!! месяцев до свадьбы. Мы начали обзвон ресторанов. Точнее я их отбирала по отзывам на форумах и картинкам в журналах, а он звонил. Когда в 2 местах сказали "Извините, дата уже занята" :065: он немного опешил и начал суетиться по остальным вопросам :046:
Мой очень быстро понял, что это не так. Мы 5 января подали заявление, в тот же день заказали машину и заключили договор с фотографом. Он все удивлялся, куда я тороплюсь и чего мне не терпится. На следующий день было 6 число и ровно 8!!! месяцев до свадьбы. Мы начали обзвон ресторанов. Точнее я их отбирала по отзывам на форумах и картинкам в журналах, а он звонил. Когда в 2 местах сказали "Извините, дата уже занята" :065: он немного опешил и начал суетиться по остальным вопросам :046:
а мой понял,когда мы в апреле стали бронировать фотографа и зал, а у них в ежедневниках 5-6-7 августа уже было забито!! а у нас свадьба 4 августа! вот тогда он понял, что я суечусь неспроста:) и четверг мы выбрали не зря))
kusochek_tortika
07.06.2011, 15:26
Ира!! Только что тебя вспоминала и хотела в личку писать:) привет:flower:
Твой сходил на стрижку? Я все жду отзывы..:008:
Baiser_aerien
07.06.2011, 15:29
Ира!! Только что тебя вспоминала и хотела в личку писать:) привет:flower:
Твой сходил на стрижку? Я все жду отзывы..:008:
Лер, все никак время не выберет. То шабашки, то вождение, то лекции, то еще какие-то косяки. В эти выходные тоже вряд ли получится. Разве что 13 дел не будет и таки дойдет. Ему край до конца месяца постричься, а то фото на правах будет лохматым :)) Но вот когда точно дойдет - фиг знает.
kusochek_tortika
07.06.2011, 15:40
Лер, все никак время не выберет. То шабашки, то вождение, то лекции, то еще какие-то косяки. В эти выходные тоже вряд ли получится. Разве что 13 дел не будет и таки дойдет. Ему край до конца месяца постричься, а то фото на правах будет лохматым :)) Но вот когда точно дойдет - фиг знает.
понятно.. ладно, подождем..:093: а кем он у тебя шабашит?:008:
Baiser_aerien
07.06.2011, 15:43
понятно.. ладно, подождем..:093: а кем он у тебя шабашит?:008:
Да все с компьютерами возится :)) Компьютеры/программы/оргтехнику настраивает, помогает покупать/выбирать если просят + ведет сеть в старой конторе и туда тоже иногда нужно кататься.
kusochek_tortika
07.06.2011, 15:45
Да все с компьютерами возится :)) Компьютеры/программы/оргтехнику настраивает, помогает покупать/выбирать если просят + ведет сеть в старой конторе и туда тоже иногда нужно кататься.
понятно;)
Как голову отключить от мыслей - купила в воскресенье туфли, сегодня думаю - а не буду ли я в них выше жениха, мы с ним примерно одного роста :-)) и вот всякая чушь в голове.
iriskawow
07.06.2011, 17:08
Как голову отключить от мыслей - купила в воскресенье туфли, сегодня думаю - а не буду ли я в них выше жениха, мы с ним примерно одного роста :-)) и вот всякая чушь в голове.
мне тоже надо отключить... а то закралась мысль о коротком втором платье, на банкет, на танцы... :support:
little_fox
07.06.2011, 22:40
Я собираюсь за пару дней до свадьбы уйти в отпуск двухнедельный, сразу после торжества - в самолет!
little_fox
07.06.2011, 22:44
Я работаю и пишу диплом, подготовкой БМ занимается. Поэтому не очень активно всё продвигается пока:( зато он взял на себя всю работу по дому, вместе с готовкой, за что ему большое спасибо!))
Через неделю защита, вот тогда начну готовиться к свадьбе по полной программе!
vnataliav
08.06.2011, 03:11
ну вообще положено до 5дней, т.е. если ты берешь отпуск в связи с регистрацией брака на 5 дней за свой счет,то те отказать не могут,но если хош мож меньше брать или не брать совсем)
Вот еще, брать за свой счет:015: Государство оплачивает официально - по закону полагается 3 оплачиваемых выходных дня в связи с регистрацией брака (если работаете по ТК). Нужно правда писать заявление на работе - тогда официально отпустят.
Свадьба у нас в четверг, как раз получается до выходных. А потом в отпуск идем!:support:
Milashechka
08.06.2011, 10:36
Доброе утро невесточки.
Я в работе отвлекаюсь от всех этих дел....сейчас вообще сессия и мне пока не до подготовки :019:
У меня на работе все в курсе про свадьбу, некоторые с работы приглашены, планирую взять 3 дня до свадебного дня, а потом отпуск.....яяяхххххууууууууууууу:080::080::080:
У меня на работе вкурсе наверное весь женский коллектив....руководителям я не расспростроняю это....подарка от них не будет :( а отпуск по рассписанию :) ...выйду потом проставлюсь и усё.
Вот еще, брать за свой счет:015: Государство оплачивает официально - по закону полагается 3 оплачиваемых выходных дня в связи с регистрацией брака (если работаете по ТК). Нужно правда писать заявление на работе - тогда официально отпустят.
Свадьба у нас в четверг, как раз получается до выходных. А потом в отпуск идем!:support:
по-моему вы немножко не правы, отпуск предоставить могут, но оплачивать его не обязаны:
Статья 128: "По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем. аботодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы.
J.Stanis
08.06.2011, 10:49
по-моему вы немножко не правы, отпуск предоставить могут, но оплачивать его не обязаны:
По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, .
абсолютно верно!
при этом в связи с регистрацией брака вам обязаны его предоставить до 5 дней, т.е. не имеет законного права отказать взять 5 дней за свой счет)
Hellgirl
08.06.2011, 10:49
Я работаю и пишу диплом, подготовкой БМ занимается. Поэтому не очень активно всё продвигается пока:( зато он взял на себя всю работу по дому, вместе с готовкой, за что ему большое спасибо!))
Через неделю защита, вот тогда начну готовиться к свадьбе по полной программе!
Какой он у вас молодец!!!
Angelveta
08.06.2011, 11:45
Девочки я как представлю день свадьбы,меня аж передергивает..я жутко сентиментальная,я постоянно плачу или слезы на глазах,на всех свадьбах подруг в загсе я плакала,на банкетах когда произносят тосты я всхлипываю,меня все безумно трогает.
Я представляю себя на регистрации и уже плачу-))думаю какие слова мы будем с мужем говорить родителям и...опять слезы наворачиваются.
Ну как с собой справиться???
Среди вас есть такие же плаксы??
Я такая же :065:
Поэтому мы отказались от торжественной регистрации, чтоб тетя своими трогательными речами нас не тронула :))
Девочки я как представлю день свадьбы,меня аж передергивает..я жутко сентиментальная,я постоянно плачу или слезы на глазах,на всех свадьбах подруг в загсе я плакала,на банкетах когда произносят тосты я всхлипываю,меня все безумно трогает.
Я представляю себя на регистрации и уже плачу-))думаю какие слова мы будем с мужем говорить родителям и...опять слезы наворачиваются.
Я не плакса, но сейчас представляя некоторые моенты своей свадьбы они меня оочень трогают..вот присматриваюсь потихоньку к успокоительным средствам. У меня другая беда, я когда нервничаю, то у меня начинает сильно болеть живот и мне тогда вообще ничто не в радость и главное лекарств от этого никаких нет (ну только если придти домой,лечь на диван и успокоится. но сами понимаете, кто мне предоставит такую возможность на собственной свадьбе). Так что мне по-любому надо пить что-то от нервов и покрепче!
vnataliav
08.06.2011, 12:56
абсолютно верно!
при этом в связи с регистрацией брака вам обязаны его предоставить до 5 дней, т.е. не имеет законного права отказать взять 5 дней за свой счет)
Да, наверное тут вы правы.
У нас соц. положениях в компании прописано, что отпуск оплачиваемый в размере трех дней - видимо сама компания так решила.
Да, наверное тут вы правы.
У нас соц. положениях в компании прописано, что отпуск оплачиваемый в размере трех дней - видимо сама компания так решила.
да, в тк тоже прописано, что отпуск не оплачиваемый, если какие-то другие условия не прописаны в кол.договоре или на усмотрение компании, у вас, видимо, как раз такая ситуация,что ваша компания оплачивает.
Katerine-k
08.06.2011, 13:47
Я тоже очень слезливая и сентиментальная, когда представляю себя со стороны во дворце, подкатывают слезы, но мне кажется, что в тот самый момент, мне, скорее, будет смешно и весело :004:
А я наверное буду вся на нервах - дабы мало ли что не так, итак у нас всё получается с бухты-барахты, начинали с регистрации для двоих, потом решили, родителей надо, что будет в итоге уже не знаю :065:
Katerine-k
08.06.2011, 15:08
Ну на нервах - это обязательно!!!Я ещё переживаю, как прожить ночь о свадьбы - важно выспаться, а я перед важными событиями уснуть не могу. И есть ещё одня особенность, когда нервничаю - хочу в туалет по маленькому. Вот и боюсь, что буду невыспавшись и постоянно хотеть пи-пи.
Ну на нервах - это обязательно!!!Я ещё переживаю, как прожить ночь о свадьбы - важно выспаться, а я перед важными событиями уснуть не могу. И есть ещё одня особенность, когда нервничаю - хочу в туалет по маленькому. Вот и боюсь, что буду невыспавшись и постоянно хотеть пи-пи.
+100000
я уже представляла себе красочные картины, как я буду на каждому углу присматривать заветные кабинки))) и вскарабкиваться туда в платье.
Причем, если я буду знать, что рядом есть туалет, то он мне не нужен, но как только я пойму, что рядом нет туалета...-пиши пропало, он сразу становится необходим))
Baiser_aerien
08.06.2011, 15:51
+100000
я уже представляла себе красочные картины, как я буду на каждому углу присматривать заветные кабинки))) и вскарабкиваться туда в платье.
Причем, если я буду знать, что рядом есть туалет, то он мне не нужен, но как только я пойму, что рядом нет туалета...-пиши пропало, он сразу становится необходим))
значит нужно заранее проехаться по маршруту и найти на пути все-все туалеты :))
значит нужно заранее проехаться по маршруту и найти на пути все-все туалеты :))
:))) а это хорошая идея, мы как раз собирались проехаться в пару местечек, что бы посмотреть где фоткаться будем)
iriskawow
08.06.2011, 16:49
девы, сейчас почитала июньских, у меня аж живот скрутило.. так страшно стало!!:010::001:
vnataliav
08.06.2011, 17:03
девы, сейчас почитала июньских, у меня аж живот скрутило.. так страшно стало!!:010::001:
а что там у них такого страшного???
после вашего сообщения зашла почитала...такой мандраж... у кого один день остался, у кого 3... чую нервяка мне не избежать..
Baiser_aerien
08.06.2011, 17:35
Девочки, а Вконтакте вас нет? Там разномесячных невест много. Вот там как почитаешь: день, неделя, меньше месяца - вот это нервяк :))
Девочки, а Вконтакте вас нет? Там разномесячных невест много. Вот там как почитаешь: день, неделя, меньше месяца - вот это нервяк :))
да я даже не подумала,что там такое есть..
Baiser_aerien
08.06.2011, 17:47
да я даже не подумала,что там такое есть..
Там 2 группы есть Невсеты 2011 и Невестушки 2011. 2 группа поактивнее и поинформативнее будет.
И естественно обе группы питерских невест.
superelmira
08.06.2011, 18:01
Там 2 группы есть Невсеты 2011 и Невестушки 2011. 2 группа поактивнее и поинформативнее будет.
И естественно обе группы питерских невест.
Ага эти невестушки 2011. бред такой. там нельзя сидеть, если не скинуть фото приглашения. я не хотела скидывать.сказали что удалят. бред.
я и удалилась сама
Baiser_aerien
08.06.2011, 18:10
Ага эти невестушки 2011. бред такой. там нельзя сидеть, если не скинуть фото приглашения. я не хотела скидывать.сказали что удалят. бред.
я и удалилась сама
Я эту группу и девочек оттуда очень люблю. Для меня они уже родными стали. А после девичника так вообще все свои!
Про фото приглашения решили активные участники (и я в том числе была за эту меру). В группе было много свадебных специалистов, отсюда реклама со спамом в личках и прочие неприятности. После чистки стало тихо, спокойно и уютно. В чем проблема-то приглашение сфотографировать? Я так и не поняла противников этого.
В группе Невесты 2011 контроля на входе нет, но и толку от той группы 0.
Hellgirl
08.06.2011, 18:19
Девчат, я вот с каким вопросом. Кто в свадебное едет в Италию, Тенерифе и т.д., вы себе через Финку шенген оформляете на год или только для этой поездки?
Я сначала хотела через финку, чтоб потом по этому же шенгену в следующем году в Италию/Чехию сгонять. А вот теперь вспомнила, что документы буду менять, и получается что зря финский шенген на год?!
Девчат, я вот с каким вопросом. Кто в свадебное едет в Италию, Тенерифе и т.д., вы себе через Финку шенген оформляете на год или только для этой поездки?
Я сначала хотела через финку, чтоб потом по этому же шенгену в следующем году в Италию/Чехию сгонять. А вот теперь вспомнила, что документы буду менять, и получается что зря финский шенген на год?!
я буквально на днях должна получить свой шенген, когда делала, мы еще не знали куда поедем, сразу решили, что если и в далекие края, то все равно через шенген,потому что думали горящие путевки брать, правда теперь определились и едем в прибалтику, в июле съездим на денек шенген откроем, а после путешествия,конечно, буду менять паспорт, да к тому же он у меня и заканчивается скоро...
superelmira
08.06.2011, 18:57
В чем проблема-то приглашение сфотографировать? Я так и не поняла противников этого.
В группе Невесты 2011 контроля на входе нет, но и толку от той группы 0.
Проблема в том, что в контакте например у меня просто ник. и фио я нигде не афиширую.
а тут ещё документ целый выкладывать.
J.Stanis
08.06.2011, 19:01
Проблема в том, что в контакте например у меня просто ник. и фио я нигде не афиширую.
я тоже по этому удалилась)
в приглашении и мое фио, и колино целиком..на фигХ)я контакт посвящать не хочу)
хотя в группе мне нра фотоподробки идей для свадьбы)
Baiser_aerien
08.06.2011, 19:03
Приглашение - это не документ, а бумажка, которую можно смело порвать и выкинуть в мусорку :))
И ведь можно было в личку одному из админов отправить фото. Реальные ФИО узнал бы только 1 человек. Ботов очень много, и далеко не все из них невесты. Ничего надежнее приглашения для проверки мы не придумали.
Но тут уж каждый сам решает нужна ли ему та или иная группа или нет.
Baiser_aerien
08.06.2011, 19:03
я тоже по этому удалилась)
в приглашении и мое фио, и колино целиком..на фигХ)я контакт посвящать не хочу)
хотя в группе мне нра фотоподробки идей для свадьбы)
ФИО жениха можно было замазать, а свое показать только админу.
Katerine-k
08.06.2011, 19:16
Свадьба - это для каждой из нас очень важное событие, но я думаю, не нужно придавать этому дню слишком нервозного настроения. Всё-таки беременность и роды - вот это будет поважнее и понервознее....:008:
Baiser_aerien
08.06.2011, 19:18
Свадьба - это для каждой из нас очень важное событие, но я думаю, не нужно придавать этому дню слишком нервозного настроения. Всё-таки беременность и роды - вот это будет поважнее и понервознее....:008:
Вот как раз таки не надо нервничать во время беременности и родов :ded: Зачем малышу вредить? Во время беременности нужно всему радоваться и даже не думать переживать или расстраиваться :)
iriskawow
08.06.2011, 20:49
а что за группа то???
надо глянуть обязательно.. только у нас приглашения еще не готовы..
Baiser_aerien
08.06.2011, 21:02
а что за группа то???
надо глянуть обязательно.. только у нас приглашения еще не готовы..
Группа Невестушки 2011: http://vkontakte.ru/club20054926
Нужны приглашения не для гостей, а в ДБ или ЗАГС :)) Фотографируете приглашение (ФИО жениха можно зарисовать в ФШ или пейнте), отправляете фото любому из администраторов группы и жмете в группе на добавиться.
little_fox
08.06.2011, 21:26
Какой он у вас молодец!!!
Ой, и не говори! Правда, спрашивает уже жалобно так: ну кооогда ты уже сдашь диплом?:))
little_fox
08.06.2011, 21:30
А я боюсь наоборот, что из-за адреналина не прочувствую важность момента (( Вообще, поплакать люблю, когда фильм смотрим например, но в волнительные моменты меня как выключает от эмоций...даже и не знаю, хорошо или плохо:093:
А я боюсь наоборот, что из-за адреналина не прочувствую важность момента (( Вообще, поплакать люблю, когда фильм смотрим например, но в волнительные моменты меня как выключает от эмоций...даже и не знаю, хорошо или плохо:093:
а я боюсь ,что у меня руки трястись будут, когда кольцо буду надевать, и оно упадет)))
Группа Невестушки 2011: http://vkontakte.ru/club20054926
Нужны приглашения не для гостей, а в ДБ или ЗАГС :)) Фотографируете приглашение (ФИО жениха можно зарисовать в ФШ или пейнте), отправляете фото любому из администраторов группы и жмете в группе на добавиться.
Сфоткала и отправила админу :))
Уж не знаю, как себя развлечь и отвлечь, вживую не с кем обсуждать :005:
а я боюсь ,что у меня руки трястись будут, когда кольцо буду надевать, и оно упадет)))
+10000000
я этого тоже ооочень боюсь, дома тренировалась брать кольцо, вроде нормально, но думаю может БМ привлечь к тренировкам, но тогда теряется вся трогательность момента...
Я подозреваю, что кольцо не смогу одеть жениху, и дело даже не в волнении, а в отсутствии опыта, да и вообще, пальчики у него не самые тонкие.
+10000000
я этого тоже ооочень боюсь, дома тренировалась брать кольцо, вроде нормально, но думаю может БМ привлечь к тренировкам, но тогда теряется вся трогательность момента...
у меня просто такое уже было, это своего рода фобия уже)))
поэтому тетеньку, буду просить ,чтобы пока не надену кольцо, тарелку под рукой держала))) вообщем истерика)))):))
у меня просто такое уже было, это своего рода фобия уже)))
поэтому тетеньку, буду просить ,чтобы пока не надену кольцо, тарелку под рукой держала))) вообщем истерика)))):))
я даже небольшой метод придумала, попробую объяснить:
вообщем берете колечко, но не за внешние края, а как бы надевая его на большой палец чуть-чуть, а указательным закрепляете, так подносите к пальцу БМ, и прислоняя пальчики (вам большой и его безымянный) как бы перекидываете со своего пальца на его,когда колечко окажется на пальчике спокойно надеваете дальше.. ну как то так..может правда не очень изящно выглядить, но я боюсь, что у меня ладошки и пальцы вспотеют от нервов и кольцо выпадет(((
но это только тактика. на деле еще не пробовала)))))
я даже небольшой метод придумала, попробую объяснить:
вообщем берете колечко, но не за внешние края, а как бы надевая его на большой палец чуть-чуть, а указательным закрепляете, так подносите к пальцу БМ, и прислоняя пальчики (вам большой и его безымянный) как бы перекидываете со своего пальца на его,когда колечко окажется на пальчике спокойно надеваете дальше.. ну как то так..может правда не очень изящно выглядить, но я боюсь, что у меня ладошки и пальцы вспотеют от нервов и кольцо выпадет(((
но это только тактика. на деле еще не пробовала)))))
пошла тренироваться))) хотя сложно представить)))
kusochek_tortika
09.06.2011, 01:01
дождить еще и до одного и до второго надо:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.