Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
vnataliav
09.06.2011, 01:12
Девчат, я вот с каким вопросом. Кто в свадебное едет в Италию, Тенерифе и т.д., вы себе через Финку шенген оформляете на год или только для этой поездки?
Я сначала хотела через финку, чтоб потом по этому же шенгену в следующем году в Италию/Чехию сгонять. А вот теперь вспомнила, что документы буду менять, и получается что зря финский шенген на год?!
У нас уже есть финский шенген, документы менять не будем, поэтому всев порядке.
Да и фины сейчас не так контролируют где вы были, стало проще.
Baiser_aerien
09.06.2011, 01:57
Сфоткала и отправила админу :))
Уж не знаю, как себя развлечь и отвлечь, вживую не с кем обсуждать :005:
Тогда по адресу. Там девочки всем делятся и все обсуждают :)
Тогда по адресу. Там девочки всем делятся и все обсуждают :)
Да, только на работе туда не зайти :005:
iriskawow
09.06.2011, 10:45
постучалась сначала, а потом прочла что надо сначала отправить приглашение админу:009:
добавлюсь вечером:008:
не думаю что админы как-то используют информацию с приглашений.. там же вроде нет паспортных данных, банковских счетов... фио то не страшно что узнают..
Поменяла линеечку, чтобы видеть сколько дней осталось, вот подпись, не слишком ли? :))
iriskawow
09.06.2011, 16:56
Поменяла линеечку, чтобы видеть сколько дней осталось, вот подпись, не слишком ли? :))
намана ;)
kusochek_tortika
09.06.2011, 17:46
:046::046:
Baiser_aerien
09.06.2011, 18:18
Да, только на работе туда не зайти :005:
А анонимайзеры не помогают?
Katerine-k
09.06.2011, 18:29
дождить еще и до одного и до второго надо:046::046:
доживёёёём, куды денем-ся то :105:
kusochek_tortika
09.06.2011, 18:34
доживёёёём, куды денем-ся то :105:
ну да.. только рано еще об этом говорить;)
Katerine-k
09.06.2011, 18:42
ну да.. только рано еще об этом говорить;)
Эх, зайка, это кому-как - я только об этом и думаю...моё биологическое время пришло....
J.Stanis
09.06.2011, 18:45
Эх, зайка, это кому-как - я только об этом и думаю...моё биологическое время пришло....
мы тоже...хотелось бы прям осенью начнем активничать:)
kusochek_tortika
09.06.2011, 18:46
ну я помню, что вы с мужем уже взрослые;)
а нам рано еще:017:
Katerine-k
09.06.2011, 18:50
ага, и мы начнём уже прямо в медовый месяц - никаких контроцептивов!!!!!! :008::008::008:
Katerine-k
09.06.2011, 18:50
ну я помню, что вы с мужем уже взрослые;)
а нам рано еще:017:
Правильно, всему своё время...а оно так быстро летит............
А мы уже полтора года активничаем, пока безрезультатно..
А мы к свадьбе как раз год будет, как активничаем, тоже пока безрезультатно :005:
Katerine-k
09.06.2011, 19:40
Ничего страшного девули, мой доХтер говорит, что до 2-х лет без результата - это допустимо - потом уже нужно будет шустрить к докторам! НО Я УВЕРЕНА ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! ГЛАВНОЕ ПОАКТИВНЕЕ СТАРАТЬСЯ? НЕ ЛЕНИТЬСЯ, А НЕКОТОРЫМ ЕЩЁ И НЕ ХАЛТУРИТЬ!!!!
Ну мы активны :love:
Но я пока решила не думать об этом, к врчам пока не обращалась, после медового месяца, думаю, надо будет доктора себе найти для консультации..
kusochek_tortika
09.06.2011, 19:52
Ничего страшного девули, мой доХтер говорит, что до 2-х лет без результата - это допустимо - потом уже нужно будет шустрить к докторам! НО Я УВЕРЕНА ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! ГЛАВНОЕ ПОАКТИВНЕЕ СТАРАТЬСЯ? НЕ ЛЕНИТЬСЯ, А НЕКОТОРЫМ ЕЩЁ И НЕ ХАЛТУРИТЬ!!!!
если у мужчины ленивые спермики , то тут уж как ни старайся:046::046:
А анонимайзеры не помогают?
Ну, у меня вообще сейчас на работе испыт.срок, и интернет не положен :008:
В сентябре начинаем делиться планированием лялек :020:
kkkirrra
10.06.2011, 13:36
Девочки, как давно я здесь не была...
на работе завалы страшные, половина в отпусках, домой прихожу комп вообще не хочу видеть:010:
Почитала о чем писали, смотрю свадебный мондраж у всех в разгаре:001:
Сама уже вся на нервах.
В активном поиске автобуса, как думаете дорого получается???:
час по СПб автобус катает гостей, потом везет в Петергоф,
примерно в 23.30 из Петергофа в СПб, далее развозка гостей по райнам города.
За такое удовольствие мне насчитали 10 600руб.
В других конторах получалось на 5-6 тыс. больше...
Час назад позвонили из ДБ №1 девушка с приятным голосом спросила:
"Ксения, 7 августа в 15.30 состоится ваша регистрация?"
Я истерически прохихикала и ответила: "Конечно!"
Девочка тоже посмеялась в ответ:))
Мелечь, конечно, а так приятно......:008:
Девочки, доброе утро, из тех кто работает, вы перед свадьбой будете выходной брать или у вас отпуск или какие варианты? :)
у нас свадьба в четверг, я беру неделю отпуска с понедельника, потому как начиная с выходных начнут приезжать иногородние гости и будет куча всего. а отдыхать поедем уже в сентябре. С начальством договорилась.
меня больше волнует вопрос,девы как вы работаете???ну или сессию сдаете)
невольно,ноя ,наверное,1000 раз за день вспоминаю о свадьбе и начинаю что-то искать))как в таких условиях работать)
У нас сейчас подготовка к свадьбе в стадии "не трогай лихо, пока тихо":046: Работы много, в командировку ездила на этой неделе. Плюс машину пока никак не продать, поэтому все в разоре:008: заказанное платье еще не пришло, колец нет, договор с местом проведения выездной все никак не можем подписать и отвезти, приглашения и то не всем еще раздали:))
на следующей неделе у меня еще и День рождения... не до свадьбы тут:fifa:
Девочки, а где купить приглашения? Такие, что бы снаружи красивые, а внутри ничего не было написано или разлиновано, что бы можно было потом там свой текст написать (напечатать)? Такие вообще бывают? кто-нибудь видел? А если не такие, то где большой выбор красивых приглашений?
Девочки, а где купить приглашения? Такие, что бы снаружи красивые, а внутри ничего не было написано или разлиновано, что бы можно было потом там свой текст написать (напечатать)? Такие вообще бывают? кто-нибудь видел? А если не такие, то где большой выбор красивых приглашений?
Мы покупали приглашения в ДК Крупской. Там если походить, есть несколько лавочек с открытками. Но чтобы совсем без разлиновки я не видела. Есть такие где много места для дописывания произвольного текста.
А мы без приглашений, у нас всё для своих только - загс, прогулка.. создадим встречу в контакте :))
Я вот озадачилась - где заказать футболки, что-типа для молодожёнов, но не избитый дизайн. : :005:
Angel_of_Darkness
10.06.2011, 21:26
Мы в магазине "Миллион открыток" покупали. Внутри совершенно чистые, а стоили 25 руб/шт.
Irishk@2008
11.06.2011, 12:33
а мне уже всё надоело готовить:010::010::010: быстрей бы уже 6 августа:091:
У меня цикл, пару раз на день, два пораньше - и вот сейчас считаю, боюсь, что не смогу одеть новые трусики на свадьбу ..:(
Девочки привет.
Какие у нас тут пикантные темы идут:))))
Ездили сегодня смотреть номера в Астерии....описывали ярче,чем оказалось на самом деле..дорого для представленного...
Во вторник поедим во второй отель...
Неспеша дошли до заказа авто.............ии...поняли,что опаздываем...
Сегодня сунулись в лимокарс....машин почти нет...разобраны...
Предложили нам один вариант, по нашим запросам..кадиллак....
Задумалась...
Ранее хотела отдельное авто для свидетелей.но сейчас понимаю,уже не реально......Кадиллак вмещает 6 мест,дуаю может к нам посадить...а если мне места мало будет с платьем?!....воопщем..вопрос такой..
Как вы решаете вопрос со свидетелями? куда их сажаете( если они есть) ?!..
Девочки привет.
Какие у нас тут пикантные темы идут:))))
Сегодня сунулись в лимокарс....машин почти нет...разобраны...
Сорри за пикантность -у меня просто истерика сегодня случилась после подсчётов, потом поняла, что изначально мы собирались подавать заявление на 2 сентября, и у меня было всё просчитано. Уже подумываю о искусственной задержке.
насчёт лимокарс, мы тоже о них думали, и ещё не звонили, плохо дело!! :005:
kusochek_tortika
12.06.2011, 00:11
Сорри за пикантность -у меня просто истерика сегодня случилась после подсчётов, потом поняла, что изначально мы собирались подавать заявление на 2 сентября, и у меня было всё просчитано. Уже подумываю о искусственной задержке.
у меня тоже КД на свадьбу будут :) как-то не парюсь по этому поводу..;)
Ну у меня они очень тяжело проходят, особенно начало - лежу в кровати, таблетки не помогают, иногда до тошноты, плюс часто в уборную нужно, это уж если не брать в расчёт нижнее бельё, купленное для этого дня, белое платье...а про ночь уже молчу.
kusochek_tortika
12.06.2011, 00:18
Ну у меня они очень тяжело проходят, особенно начало - лежу в кровати, таблетки не помогают, иногда до тошноты, плюс часто в уборную нужно, это уж если не брать в расчёт нижнее бельё, купленное для этого дня, белое платье...а про ночь уже молчу.
а когда надо на работу тоже лежите в кровате?:073: белье можно оставить на другой день, а с мужем вы же не неделю знакомы, чтобы вам кд мешали:073:
Сегодня выходной - в кровати, иногда с работы отпрашиваться приходиться, видимо я уже этими днями настолько замучена, что столько внимания придаю, ладно, надо забыть об этом :102:
kusochek_tortika
12.06.2011, 00:30
Сегодня выходной - в кровати, иногда с работы отпрашиваться приходиться, видимо я уже этими днями настолько замучена, что столько внимания придаю, ладно, надо забыть об этом :102:
вот это правильное решение;)
Baiser_aerien
12.06.2011, 00:32
Я недавно выяснила, что просто балбеска. Когда вернулась к гормоном, то просчитывала день начала приема, чтобы на свадьбу не выпали КД. И что вы думаете. Как раз 6 начнутся :110: Считала называется. Теперь придется сдвигать на недельку вперед в следующем цикле.
В принципе ничего смертельного, на выпускном отбегала чудесно весь вечер и всю ночь. Но так не хочется голову еще и этим забивать.
kusochek_tortika
12.06.2011, 00:34
А я боюсь таблетки и никогда не пила:001:
Baiser_aerien
12.06.2011, 00:37
А я боюсь таблетки и никогда не пила:001:
Я таблетки не пью из-за желудка (в подростковом возрасте постоянно мучил гастрит), у меня колечко гормональное. Я его сперва для лечебных (косметических) начинала принимать. Только потом оно стало контрацептивом.
kusochek_tortika
12.06.2011, 00:42
Я таблетки не пью из-за желудка (в подростковом возрасте постоянно мучил гастрит), у меня колечко гормональное. Я его сперва для лечебных (косметических) начинала принимать. Только потом оно стало контрацептивом.
я даже не знаю, что это :))
Я тоже никогда не пила, хоть уже тридцатник стукнул, да, и как показывает практика - и без них дети не заводются у меня.. Всё, надо шоколадку съесть для настроения! :008:
У меня тоже кд на свадьбу выпадают,а мы номер уже забронировали, причем хотели с джакузи, но в итоге взяли без него.но я не очень сильно переживаю, да ,хорошо бы было вообще без них в этот день..А таблетки я как-то пила 3 месяца по мед.показаниям, так хреново мне давно не было,больше ,надеюсь, мне их пить не придется..
Организьм такое дело,из-за нервов у меня в конце прошлого года была сильная задержка на 12-15 дней,думала уже ждем!!! )))
Обратилась к врачам...Ан нет,огорчилась.... Нервы и на такое способны...
вы не огорчайтесь. Это на нашу дату (21 августа) нет....на вашу,может и будет..
Аналогично...боли жуткие...Я стараюсь об этом сейчас не думать,вообще не представляю,как быть в этом случае...
Всегда успокаиваю себя мыслью ( кто-то сказал в свое время),что если М болезненные, то при родах легче :))) не знаю,правда ли это))) Но хочу,так думать)) т.к очень боюсь самих родов..)))))точнее боли....
Отвлечёмся от боли, я сейчас смотрела Гардемаринов - и до меня дошло, что много песен оттуда можно записать для свадьбы. Когда Харатьян пел про - как жизнь без весны.. я слезу пустила даже)
Отвлечёмся от боли, я сейчас смотрела Гардемаринов - и до меня дошло, что много песен оттуда можно записать для свадьбы. Когда Харатьян пел про - как жизнь без весны.. я слезу пустила даже)
дааа..за душу берет)) еслиб был голос,сделала бы подарок БМ..:)) спела бы ее))) студийными мальчиками общалась в контакте, предложили записать.Типа сделаем так,что не отличишь:)) Но страшно как-то))))))) Вопрос с подарком БМ,так и остался(((
Я как раз сейчас занимаюсь подборкой фильмов , в последующем нарезкой,угадай фильм или типа того по эпизоду...))В тему к свадьбе ....)))
Думаю взять для первой части нашего танца песню из мультфильма Анастасия. только на аглийском...
У нас в теме Кд,у сентябрьских врачи....ужасть!!!
У меня паника...только обратилав нимание,что через 9 дней...2 месяца будет....ужас!!! боюс))))))))Недавно только 3 было(((
Надож будет цаловацо на людях...ой стесняюсь......))))
Надож будет цаловацо на людях...ой стесняюсь......))))
та же тема, попросила ведущую не подстрикать на "Горько" она дала добро, мельком сказала об этом друзьям мужа, что типа без горько, а они говорят "как это?вы что?" эхх..искала поддержки у молодежи...
та же тема, попросила ведущую не подстрикать на "Горько" она дала добро, мельком сказала об этом друзьям мужа, что типа без горько, а они говорят "как это?вы что?" эхх..искала поддержки у молодежи...
Вот мне также сказали,про "выпить из туфли невесты".......((бе...фу
Девочки,а приглашения уже все раздали да?(((
У меня еще в них даже и начала нету:((( родственники оповещены...13 впервые друзьям будем сообщать.на словах.
Конечно они догадываются и многие знают....но все же....чет я расслабилась....
kusochek_tortika
12.06.2011, 01:40
Мы давно отправили всем приглашения :)
Baiser_aerien
12.06.2011, 01:52
Девочки,а приглашения уже все раздали да?(((
Мне осталось отдать двум девочкам из Питера. Все встретиться не можем или делаем это незапланированно.
vnataliav
12.06.2011, 02:24
А у нас пока нет приглашений, и машины нет, и я тоже как-то расслабилась.... На прошлой неделе комадировка, вся в работе...:005:
Завтра едем отдыхать с палатками, хоть какая-то отдушина, сегодня весь день собиралась (еда, вещи, от комаров, для собаки и прочее - жуть:001:)
а я думала я одна по поводу КД загоняюсь))))))
у меня еще и цикл пока совершенно не просчитывается)))) вот будет сюрприз - так сюрприз в середине свадебного дня)))))
Всегда успокаиваю себя мыслью ( кто-то сказал в свое время),что если М болезненные, то при родах легче :))) не знаю,правда ли это))) Но хочу,так думать)) т.к очень боюсь самих родов..)))))точнее боли....
хм... сорри, конечно, но не легче))))) проверенно топиком мартовских мамочек - связи не выявлено)))
У нас все подобрались с КД в день свадьбы :flower::))
п.с. второй день, а живот ноет, лежу в кровати(
kusochek_tortika
12.06.2011, 13:29
У нас все подобрались с КД в день свадьбы :flower::))
п.с. второй день, а живот ноет, лежу в кровати(
а Новиган тоже не помогает?:005:
а Новиган тоже не помогает?:005:
Ммм..не помню, вроде не пробовала ещё его, у меня по-моему у организма иммунитет к таблеткам) надо будет купить новиган. :016:
kusochek_tortika
12.06.2011, 14:13
Ммм..не помню, вроде не пробовала ещё его, у меня по-моему у организма иммунитет к таблеткам) надо будет купить новиган. :016:
он спецом от этих дел.. я в первый день только им спасаюсь;)
хм... сорри, конечно, но не легче))))) проверенно топиком мартовских мамочек - связи не выявлено)))
Жесть,ну все, не заставит....разве что случайно и шоп я не знала...бац..и уже не отвертишься.....ппц..))))))))))))))))
Ну вот заразилась))) Я с вами в рядах лежачих))) нурофен в помосч)))))благо еще не "больной" месяц...))
БМ-ка развлекает фильмами...)) сейчас смотрим все части люди-Х..)))
Как вы развлекаетесь?)))))
БМ-ка развлекает фильмами...)) сейчас смотрим все части люди-Х..)))
Как вы развлекаетесь?)))))
А мой посменно работает, в эти выходные в ночь. Поэтому я ещё и одна - днём он спал под бочком, на ночь уйдёт, и вот так и вчера, и сегодня. Я лежу с ноутбуком - ищу футболки для молодожёнов, что-то с фантазией у производителей на эту тему скудно. У меня уже слоган получился - "Платье на свадьбу найти проще, чем футболку"
:065:
superelmira
12.06.2011, 19:27
Простите. А как вы тогда предохраняетесь??? Я на таблетках уже вода четыре точно. И в отпуск ехать классно. Подряд две пачки пьешь.и ничего не начинается. На свадьбу так же выпадает.
А по поводу что таблетки не подошли. Так их сотни. Можно для себя подобрать. Плюс есть и кольца и пластыри. Всё по-умному.
И так всё же. Как вы предохраняетесь? На протяжении стольких лет?
kusochek_tortika
12.06.2011, 19:38
А мой посменно работает, в эти выходные в ночь. Поэтому я ещё и одна - днём он спал под бочком, на ночь уйдёт, и вот так и вчера, и сегодня. Я лежу с ноутбуком - ищу футболки для молодожёнов, что-то с фантазией у производителей на эту тему скудно. У меня уже слоган получился - "Платье на свадьбу найти проще, чем футболку"
я тоже одна дома торчу..:065:
Простите. А как вы тогда предохраняетесь??? Я на таблетках уже вода четыре точно. И в отпуск ехать классно. Подряд две пачки пьешь.и ничего не начинается. На свадьбу так же выпадает.
А по поводу что таблетки не подошли. Так их сотни. Можно для себя подобрать. Плюс есть и кольца и пластыри. Всё по-умному.
нельзя таблетки пить столько без перерыва.. а то яичники сами не заработают :005:
superelmira
12.06.2011, 19:40
нельзя таблетки пить столько без перерыва.. а то яичники сами не заработают :005:
можно пять лет точно. сказали и больше можно. каждый год точно консультируюсь. сдаю все анализы. надеюсь помогает
kusochek_tortika
12.06.2011, 19:42
можно пять лет точно. сказали и больше можно. каждый год точно консультируюсь. сдаю все анализы. надеюсь помогает
ну ты же не беременная еще, значит помогает:046::046:
superelmira
12.06.2011, 19:44
А мы вчера подарки закупали для конкурсов. купили чаи в железных банках.красиво вроде. рамку в икее. ну и всякое такое)))
надо ещё придумать что купить.
сложно придумать хорошие подарки. для мелких конкурсов.
вроде чтоб и людям было приятно, и чтоб не совсем ерунда была
Простите.
Ну если интересны интимые подробности, то сначала были презервативы, потом прерванный акт, а сейчас уже год никак не предохраняемся, надо видимо обследоваться, хотя врачам я недоверяю вовсе :(
kusochek_tortika
12.06.2011, 21:38
Ну если интересны интимые подробности, то сначала были презервативы, потом прерванный акт, а сейчас уже год никак не предохраняемся, надо видимо обследоваться, хотя врачам я недоверяю вовсе :(
как так не доверяете... рожать то вы с врачами будете... а там хочешь не хочешь надо доверять:046: просто своего доХтора найти надо... я вот в Питере пока своего не нашла..:008:
я тоже одна дома торчу.. :046:
Я так и подумала, сидишь в интернете, как я :065:
kusochek_tortika
12.06.2011, 21:40
Я так и подумала, сидишь в интернете, как я :065:
ну... я дождик жду... http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif
уже не могу в этой жаре...:010:
И я дождика хочу, а про доктора, это да, сложно, я сама в Питере осенью будет, как три года, живу. У меня не то что доктора, общаться не с кем.
Приехала сюда видимо по зову сердца :support:
kusochek_tortika
12.06.2011, 21:46
И я дождика хочу, а про доктора, это да, сложно, я сама в Питере осенью будет, как три года, живу. У меня не то что доктора, общаться не с кем.
оооо.... друг:099: у нас в июле будет год, как приехали.. по зову моего сердца.. бм-у и там хорошо жилось.. так у меня тоже общаться не с кем.. есть одноклассники здесь и у бм несколько знакомых, но вот теного общения не получается..
Чем больше город, тем сложнее с общением. У меня здесь тоже две старые подруги, вместе учились, и по очереди в Питере оказались, но вот общаемся здесь редко, да и чем старше, тем каждый больше своей жизнью жить начинает. А БМ хоть и местный, но как-то с друзьями тоже негусто.
Поэтому сначала вообще хотели вдвоём на регистрацию, потом решили родных(самых близких - родители и братья, сёстры) собрать, чтобы хоть познакомились, а так мою маму иначе и не вытащишь сюда. Ну и друзей у нас получается на двоих 10 человек, но не факт, что они все соберутся - одни с дитём, другие ждут дитё.
kusochek_tortika
12.06.2011, 22:02
А мы всех наших пригласили, но дорого билеты и друзей на свадьбе вообще не будет... в итоге у нас свадьба такая маленькая..семейная получается...:008:
Мы позвали только мою маму с сестрой пока что, я просто долго на эту тему с ними говорила - мама сначала хотела деньги на проезд подарить нам, я ответила - другого повода познакомиться может и не будет. Папа не сможет приехать - работа.
Ну ещё моя тамашняя подруга, как узнала, что мы женимся, сообщила - надо к вам вырваться. Вот, это самый близкий мне человек - не ждёт приглашения, понимает, что главное побывать на регистрации, и неважно, будет что после или нет.
kusochek_tortika
12.06.2011, 22:13
А родители бм в Питере? Моего тоже далеко... приедет только мама его.. :008:
А родители бм в Питере?
В Питере, более того, мы живём все в одной квартире.. :065:
kusochek_tortika
12.06.2011, 22:29
В Питере, более того, мы живём все в одной квартире.. :065:
ух ты:)
Ха-ха-ха, наткнулась на фотку:
http://www.mywed.ru/users/zepr/photo/l_f_4af07b3121909.jpg
kusochek_tortika
12.06.2011, 22:45
Ха-ха-ха, наткнулась на фотку:
что-то нас заносит на темах)))) презервативы, презервативы и только они!!!
з.ы. у меня первая беременность на таблетках была - пила без пропуска, подбирала с врачом, анализы сдавала... и попала в те самые 2% "вероятности":005:
все будет хорошо!!!!:flower:
kusochek_tortika
13.06.2011, 00:04
что-то нас заносит на темах)))) презервативы, презервативы и только они!!!
з.ы. у меня первая беременность на таблетках была - пила без пропуска, подбирала с врачом, анализы сдавала... и попала в те самые 2% "вероятности":005:
вот прикол:046: ну ничему нельзя доверять:015:
Меня уже мутит от компа...)А от зонтика только до середины связала....даже на улице сегодня не была,а говорят такой день был...
презики,таблеткам БАСТА!!!!...
вообще,чем меншье таблеток,тем лучше...и так гробим организьм всякими,когда болеем...а тут беременность,не хухры-мухры....с нашей экологией все чаще звучит....."столько лет,а ни как"....мое имхо...)))
Хотя и без них бывает ни как...вот не понять.....
ну... я дождик жду... http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif
уже не могу в этой жаре...:010:
Ога понятно кто настоял на дождике,когда спрашивали)))
Сегодня у моего ДР..планировали на шашлыки компанией....а теперь даже и не знаю,как быть....((((
ВЕРНИТЕ СОЛНЦЕ!!!
Сегодня, после двух дней лёжки, сходила в Яркий Мир, и заказала там футболки со своей картинкой. В интернете ничего интересного не увидела, поэтому заморачиваться на заказ и потом ждать не хочу.
kusochek_tortika
13.06.2011, 16:16
Сегодня, после двух дней лёжки, сходила в Яркий Мир, и заказала там футболки со своей картинкой. В интернете ничего интересного не увидела, поэтому заморачиваться на заказ и потом ждать не хочу.
а по ценнику у них как, если не секрет?:008:
Итого: две футболки с картинкой и скидкой на картинки по карте Яркого мира 910 рублей.
А если без карты, то уже не помню, вроде 1040 р. мне посчитали.
Завтра узнаю, что в итоге вышло.
Пальмочка
13.06.2011, 19:59
Всем привет :017:
vnataliav
13.06.2011, 22:51
Да уж, девочки, больше времени на воздухе надо проводить, подальше от компа!:ded:
Мы вот только вернулись с природы. Наш собак так устал, что сейчас лежит без задних ног, набегался :)
http://s59.radikal.ru/i163/1106/a3/6a1f16d205d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера назагорались, накупались, баня даже была. А сегодня несмотря на дождик было очень хорошо, спалось в палатке даже лучше, чем дома :)
он спецом от этих дел.. я в первый день только им спасаюсь;)
мне - не помогает, помогает лишь кетанов (
Новаринг всем в помощь- самое лучшее средство, не надо каждый день думать о таблетках... да и наиболее безопасен, ибо минимальное количество гормонов
kusochek_tortika
13.06.2011, 23:15
мне - не помогает, помогает лишь кетанов (
Новаринг всем в помощь- самое лучшее средство, не надо каждый день думать о таблетках... да и наиболее безопасен, ибо минимальное количество гормонов
кетанов от зубной боли:046:
шо це новаринг?:016:
Baiser_aerien
13.06.2011, 23:18
Я тоже до начала приема гормонов спасалась только Кетановом. Папа его от головной боли пьет.
НоваРинг - гормональное колечко: почитать (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E0%D0%E8%ED%E3). Тоже нежно его люблю :love:
little_fox
13.06.2011, 23:21
Кетанов - очень сильное обезболивающее, от всего! Его даже после операций прописывают :ded:
Тоже только им спасаюсь в КД...
он,я так понимаю,от всего помогает..мне его врач моя посоветовала от сильных болей..
vnataliav
13.06.2011, 23:32
Кетанов - очень сильное обезболивающее, от всего! Его даже после операций прописывают :ded:
Тоже только им спасаюсь в КД...
Поддерживаю! Кетанов действительно очень сильное, дают после операций, даже сердечникам, основной компонент кеторолак (есть отдельно и таблетки аналогичные - кеторол). И пить его можно лишь когда все остальное не помогает, ибо в итоге можно желудок посадить...
Я ем в итоге или то или другое, но никакое другое обезбаливающее не помогает, ношпа и любые другие спазмалитики нервно курят в сторонке, как говорится.
А колечко - самое лучшее средство!:fifa:
kusochek_tortika
13.06.2011, 23:37
просто каждое средство лучше подходит от чего-то одного...:008:
а ко всем этим гормонам я плохо отношусь:017:
vnataliav
13.06.2011, 23:45
просто каждое средство лучше подходит от чего-то одного...:008:
Ошибочная точка зрения, увы :) (мама медик, поэтому немного разбираюсь в теме ;))
а ко всем этим гормонам я плохо отношусь:017:
Может просто стоит что-то попробовать и при этом проконсультироваться у доктора? Иногда помогает ;)
Вот я ещё в раздумьях - может купить ОК и сдвинуть начало КД с брачного дня? :005:
А кетанов, как и все - у меня на таблетки иммунитет -если болит, то болит, хоть топором бей.
kusochek_tortika
13.06.2011, 23:53
Ошибочная точка зрения, увы :) (мама медик, поэтому немного разбираюсь в теме ;))
Может просто стоит что-то попробовать и при этом проконсультироваться у доктора? Иногда помогает ;)
мне тоже доХтора говорили.. не и с головы же я это взяла:073:
да мне не надо вообще-то:017:
vnataliav
14.06.2011, 00:18
да мне не надо вообще-то:017:
Вот и хорошо :):flower:
Девы, доброй ночи! Ох, как же быстро пролетели выходные :005::005::005:
Ничего из запланированного не успела(((
Да уж, девочки, больше времени на воздухе надо проводить, подальше от компа!:ded:
Мы вот только вернулись с природы. Наш собак так устал, что сейчас лежит без задних ног, набегался :)
Какой клевый собак :love:
У нас в эти выходные квартирант жил, сестра уезжала поручила нам кота, он моих девочек все выходные гонял, зверУга :065: Сейчас отвезли обратно, привожу своих красавиц в чувство :091:
Завидую тем, у кого коты и кошки, белой завистью :0072:
Аллергия? :(
А то у меня три красавицы, приезжай тискать ;)
Аллергия? :(
А то у меня три красавицы, приезжай тискать ;)
Нет, не аллергия, я живу со большой семьёй БМ, у них хорёк, так что, пока мы в таком составе, никаких кошаков(( Хотя мы оба любим я сегодня даже свадебные футболки нам с кошаками заказала.
Нет, не аллергия, я живу со большой семьёй БМ, у них хорёк, так что, пока мы в таком составе, никаких кошаков(( Хотя мы оба любим я сегодня даже свадебные футболки нам с кошаками заказала.
Ааа, ну, это временные трудности, решите жилищные проблемы и кошки появятся ;) Для меня аллергия просто смертельная болезнь, реагирую на траву и лекарства, а на кошек ТТТ нет :091::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.